Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Морячка
23.05.2011, 16:13
:))

у нас еще одна рекомендация - вакцинация превенар.....

Bonnie Blue
23.05.2011, 16:32
у нас в семье тв смотрит только Лёша. тв на кухне,и,если во время просмотра на кухню заходит Сашня,тв не выключается только если идёт "Галилео".специально ей эту передачу не включаем.

Hrustik
23.05.2011, 16:34
Всем хэллоу!
я вчера страху натерпелась жууууть. у нас через Приморский пр. понастроили переходов верхних -.
ужаснулась читаючи:001:
Девы, опытные летуны, помогите подумать
я понимаю, что может как умная Эльза, но все таки....
Дано:
1. Извержение вулкана
2. Закрытие воздушного пространства Великобритании ( уже озвучено планирование этого)
3. у нас пересадка на дальнемагистральный рейс в Англии....

Задача - что делать, если вулкан не угомонится и реально будет все закрыто?
брать с собой карточку, где много денег про запас. Может даже в долг взять под эти цели, если на отпуск все потратили - просто чтобы было на всякий случай...

стоим в кафе в туалет в очереди, подходит девушка - вы в туалет? я - да, Даша - поворачивается "нет, мы не писать! мы руки мыть, я червяка на улице нашла, теперь руки грязные"
Это мы когда к сделке по квартире готовились, вечером поехали в банк, потому что я отказалась снимать с карточки немаленькую сумму денег в людном общественном месте. Собираемся все вместе. Егор спрашивает, куда мы. Отвечаю, что в банк. Выходим на площадку, лифт вызываем, сосед выходит. Егор: "А мы в Банк поехали!" Вот точно: болтун - находка для шпиона

еще она пытается с большими детками, школьниками играть , подходит радостная
"давайте вы будете меня догонять", у них лица такие, если б не я, послали б,
мне ее так жалко становится
странно, что её не принимают :(
Я наоборот удивлялась, как младшие школьники, мальчишки Егора в свои игры берут. Бумеранг запускали, так один мальчик ещё сестре кричал, чтоб она не ловила - дала Егору поймать. И мячик гонять тоже берут ;)

Всем привет!:support:

Морячка
23.05.2011, 16:36
Это мы когда к сделке по квартире готовились, вечером поехали в банк, потому что я отказалась снимать с карточке немаленькую сумму денег в людном общественном месте. Собираемся все вместе. Егор спрашивает, куда мы. Отвечаю, что в банк. Выходим на площадку, лифт вызываем, сосед выходит. Егор: "А мы в Банк поехали!" Вот точно: болтун - находка для шпиона

:046:

Морячка
23.05.2011, 16:38
я, маньяк, заказываю шмотки Даше на след.уч.год:))
зато осенью-зимой потом не парюсь....

Кнопка_
23.05.2011, 16:39
у нас в семье тв смотрит только Лёша. тв на кухне,и,если во время просмотра на кухню заходит Сашня,тв не выключается только если идёт "Галилео".специально ей эту передачу не включаем.

фигасе:010:

Морячка
23.05.2011, 16:40
у меня деть смотрит тв когда я готовлю, прибираюсь, когда я собираюсь на работу и ее заплетаю, когда я сплю на выходных:))

Stepkin
23.05.2011, 16:44
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Степа тоже с температурой и насморком. Леша ттт только с насморком.

Кнопка_
23.05.2011, 16:47
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам твоим!!!

Stepkin
23.05.2011, 16:51
Ну вот. Вас отделаться только чихами и соплями @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам твоим!!!

спасибо, девочки!!!:flower:

надеюсь, что это не затянется надолго. Так тепло на улице, а нам не выйти :(

Bonnie Blue
23.05.2011, 16:54
поправляйтесь,Юль :flower:

Stepkin
23.05.2011, 16:55
спасибки!

Hrustik
23.05.2011, 17:01
Ой, Юля! Всем твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И сама не разболейся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
23.05.2011, 17:04
Девы, у кого дети ещё на детском стульчике (в смысле в детском кресле) на кухне сидят? Мы сейчас переехали, стульчик оказался далеко задвинут вещами - сидит за столом на стуле взрослом обычном, а до этого возмущался, что ему его нужен...
Вот думаю, может помыть да продать втихаря, пока сейчас у бабушки долечиваться будет? Или рано?
Да: рост до 1 метра ещё - не очень высокий мальчик у меня.

Hrustik
23.05.2011, 17:06
И игрушки видимо так же надо сплавить куда-то. Оставить только Лего, инструменты всякие и машинки хорошие... Пока не вспомнил, сколько у него всякого хлама накопилось :)) :)) :))

Hrustik
23.05.2011, 17:26
Ветрено что-то...
"МЧС предупреждает о грозе и ливне после 17 часов вечера

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.

Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "

Морячка
23.05.2011, 17:28
24 м/с:065::065::065:

Olayka
23.05.2011, 17:31
девочки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Степа тоже с температурой и насморком. Леша ттт только с насморком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветрено что-то...

Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "

24 м/с:065::065::065:
ААААААААААААААА, меня муж убьет...
Я его убедила, что жара, что в непромокаемой куртке жарко и он в тоненьком пиджачке поехал
А вообще, я вчера первое окно помыла:065:

Морячка
23.05.2011, 17:32
Я его убедила, что жара, что в непромокаемой куртке жарко и он в тоненьком пиджачке поехал

я думаю будет очень душно
я наоборот очень переживаю что Даша в футбе ,кофте и ветровке, надеюсь кофту сняли ей...

Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 17:39
девочки, что почитать и на сколько это нормально - ребенок может подойти к незнакомому дяде, спросить погладить собачку, рассказать о всех своих родственниках, а вчера так убила совсем - стояла в аптеке в очереди, охранник подошел в Даше и спросил видела ли она супер тетю (в аптека бумажные тети теперь есть, проецируется картинка и она как живая), так Даша взяла и пошла за ним в другой отдел.... дыдыщ
я же не могу сказать что не все люди чужие хорошие... или могу?лучше сказать, чем потом жалеть...
я Злате регулярно пытаюсь объяснить, почему не могу оставить ее одну на улице... а то она меня в магазин посылает "ты иди, а я тебя подожду"

Кирка из сада принесла "эй":001:
Теперь ко всем без исключения - "эй, а что ты делаешь?":010: и поговорить очень любит, а вот на счет пойдет с чужими или нет не знаю, ситуаций таких не было
вообще говорю чтоб без мамы ни куда и боремся с "эй":015:
и в группе борются с этим воспитатели, причем у всей группы это "эй":016:я на Эц просто не реагирую... если начинает возмущаться, то сильно удивляюсь "а ты со мной разговаривала? а я думала, что собачку звала"

есть, но ята мни бум бум )))) если что то хочу мелкой показать - сама посмотреть - в контакте смотрю)))))
а вечером если ей еще и длинные м ульты включать, так вообще от теллика не отташишь

вчера вмесетс ней готовили ужин - картошку тушеную с мясом, я крошу - она складывает, специи сыпет, мешает
после ужина папа( заглаживая свои косяки)
-Ах, какой вкусный ужин. мама у нас просто золотце!!!
ребенок обиженно
-Я тоже между прочим золотце )))))
пришлось объяснять папе, что она тоже готовилаумница - помощница :)

у меня деть смотрит тв когда я готовлю, прибираюсь, когда я собираюсь на работу и ее заплетаю, когда я сплю на выходных:))и у нас также...

Девы, у кого дети ещё на детском стульчике (в смысле в детском кресле) на кухне сидят? Мы сейчас переехали, стульчик оказался далеко задвинут вещами - сидит за столом на стуле взрослом обычном, а до этого возмущался, что ему его нужен...
Вот думаю, может помыть да продать втихаря, пока сейчас у бабушки долечиваться будет? Или рано?
Да: рост до 1 метра ещё - не очень высокий мальчик у меня.мы еще в 1,5 года продали - был не удобный и Злата за ним все равно не сидела

Морячка
23.05.2011, 17:42
а, еще Даша какое-то время жила у моей бабушки в частном доме, где она могла выбежать одна на улицу, когда приехала в питер пыталась сделать так же, да и за забором машин не столько, вот уедет туда на два месяца, потом туго нам думаю будет

да и не только с этим, а вообще... избалуют ж:010:

Stepkin
23.05.2011, 17:45
Ой, Юля! Всем твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И сама не разболейся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!

Степа сидел пока Леша не исполнилось полгода и он занял его место. Теперь просится периодически, но сидит в общем-то за основным столом всегда :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

а я вот 2 окна еще в апреле вымыла, а третье все так и ждет меня :065:

Lara Krofft
23.05.2011, 17:56
ПРивет!!

Девы, опытные летуны, помогите подумать
я понимаю, что может как умная Эльза, но все таки....
Дано:
1. Извержение вулкана
2. Закрытие воздушного пространства Великобритании ( уже озвучено планирование этого)
3. у нас пересадка на дальнемагистральный рейс в Англии....

Задача - что делать, если вулкан не угомонится и реально будет все закрыто?
Вчера вспоминала тебя, когда услышала...

я, маньяк, заказываю шмотки Даше на след.уч.год:))
зато осенью-зимой потом не парюсь....
я тож потихоньку затариваюсь...и не тока на след. год))))

Ветрено что-то...

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.

Ой, надо быстрей за молоком бежать...

Девы, была на Нарвской в Спортмастере:у кого есть старшие, Маша и Оля (хотя тебе далековато), есть обувка и одежка по суперценам...купила Тиме брючки на лето 178р, на физру 490р Демикс, Даше сандалии открытые навырост, 236р, начинаются с 30р-ра, цвет небесноголубой...фирма Outventur...фух, еле ее написала)))

ну и себя не забыла))...Лара получку получила)))...ща еще на ремонт класса сдам и усе:080:

Hrustik
23.05.2011, 18:06
5 минут - полет нормальный :065:
мой сказал, что застрянет на работе :073:

Hrustik
23.05.2011, 18:11
мы еще в 1,5 года продали - был не удобный и Злата за ним все равно не сидела
Егор свой чико полли любит, да и сидеть в нем повыше
Степа сидел пока Леша не исполнилось полгода и он занял его место. Теперь просится периодически, но сидит в общем-то за основным столом всегда :)

так за общим столом, просто стул высокий детский. Столешницу к нему очень давно не цепляем...

Bonnie Blue
23.05.2011, 18:12
чёт у нас ни дождя,ни ветра:009:

Морячка
23.05.2011, 18:29
как в контакте удалить подписчиков?

Hrustik
23.05.2011, 18:29
У нас тоже солнышко, но на 10ом этаже хорошо ветер шумит - слышно, а дети на площадке внизу как ни в чем не бывало в футболках гуляют.

Ой, тоже насладилась Настиными фотками - такие красотки, такое лето!!! Кофтюлька красная - мням :) Выделяет среди всех сразу ;)

Hrustik
23.05.2011, 18:31
Катя, подписчики - это кто? Если не следить за темой, так там крестик справа всплывает, когда новый комментарий в теме появляется.

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 18:31
Девы, кто знает, куда и где можно походить поучиться старой больной женщине на курсы психологии?

ScorpiK
23.05.2011, 18:52
Приветик.
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

У нас все по маленьку, Высадила Егорку уже с бабушкой сидеть, что б ТТТ к отлету какую нить бяку не выкинул! Старшие заканчивают учебу на днях и то же уже о море мечтают :) а мине осталось два дняночи отработать и усе, короче чУмоданное настроение у меня уже во всю!!! Довязываю себе платьюшко по тому же поводу... в городе вообще юки/платья не ношу.
У Темки сезон заканчивается танцевальный, и последние три соревнования как будто сгаз какой то! в Москве партнерша завалилсь, 9-го Артем элемент забыл сделать и вот на закрытии городских опять партнерша завлилась на элементе!!! на городских оба раза шли не второе мето, но из за штрафа 6-е! Остался последний выход! Зайду в субботу просить волшебных!!!! Ведь могут же!!! Насчет следующего сезона пока не решили.

Побежала дальше с платьем возиться, завтра в ночи загляну, если все тихо будет почитать смогу.

Из того что успела
Кнопочка с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! хоть и с опозданием :)
ДАШЕНЬКА с племяшиком!!!

Hrustik
23.05.2011, 18:52
При универе поискать - не? Можно на второе высшее ;) (третье, четвертое...)

Инна, а английский уже закончила-бросила?

Lara Krofft
23.05.2011, 18:53
Девы, кто знает, куда и где можно походить поучиться старой больной женщине на курсы психологии?
Вчера смотрела "Джули и Джулия" с М.Стрип, так она там тоже ходила по разным курсам...в итоге нашла свое призвание в кулинарии, окончив Кордон Блю...
для меня было откровение, что это школа, а не блюдо:))

Hrustik
23.05.2011, 18:54
Оксана! Платьем не забудь похвастаться ;)

Olayka
23.05.2011, 18:54
Ой, как мы во время погулять успели, у нас туча приближается, солнышка уже нет почти, мы только что домой ввалились...
лучше сказать, чем потом жалеть...
я Злате регулярно пытаюсь объяснить, почему не могу оставить ее одну на улице... а то она меня в магазин посылает "ты иди, а я тебя подожду"

Я такие вещи объясняю легко, что маленьких детей оставлять без присмотра нельзя и все. Ты же юрист, неужели не приврать чуточку, типа так по закону положено, иначе маму оштрафуют, а то и в тюрьму посадят.

Девы, была на Нарвской в Спортмастере:у кого есть старшие, Маша и Оля (хотя тебе далековато), есть обувка и одежка по суперценам...купила Тиме брючки на лето 178р, на физру 490р Демикс, Даше сандалии открытые навырост, 236р, начинаются с 30р-ра, цвет небесноголубой...фирма Outventur...фух, еле ее написала)))

ну и себя не забыла))...Лара получку получила)))...ща еще на ремонт класса сдам и усе:080:
Лар, это ты в дисконте была или в обычном?
Мне Славку надо в лагерь дособирать...
Вообще, не знаю, что ему в чемодан класть и надо ли вещи подписывать...

БагИра
23.05.2011, 18:56
Юля-вам @@@@@@@@@@@@@
Про чужих-Вика. в принципе довольно открытая девочка.Может и беседу поддержать с чужими:065:В спортценре народ веселит своими рассуждениями, в саду тоже в шоке от ее рассуждений и словарного запаса:)) НО поскольку мамошница жуткая, без меня или родных никуда не уйдет пока...На будущее прикупила вот такую книженцию по совету на ЛВ
http://www.labirint.ru/books/243822/ .Мне тоже она понравилась-наглядно-доступно рассказано как действовать в тех или иных ситуациях...Поскольку после пиара на ЛВ в лабиринте ее тут же не стало, покупала в риде...

моя иногда любит посидеть на этом стульчике..

И игрушки видимо так же надо сплавить куда-то. Оставить только Лего, инструменты всякие и машинки хорошие... Пока не вспомнил, сколько у него всякого хлама накопилось :)) :)) :))
а мы игрух много на дачу вывезли. Сейчас открыв сезон приехали-ребенка было не видно-не слышно продолжительное время-разбирала свои старые игрхи.Притом так хорошо играет с теми, из которых по возрасту уже выйти должны. Особенно понравились музыкальные книжки с песенками, музыкальный жираф и дом.Часть с дачи уже домой притащила:010:

а на мальчикофффф сандалей не было эдак размера 40 го:065::016: и не по атомной цене?

А мы сегодня были у стоматолога.Лечить нам надо 5 зуба-кариесы и пульпиты.:(..Сегодня просто почистили зубки-ор стоял на весь кабинет:001::001:, еще были попытки укусить стоматолога:008:
Потом получив свои подарки от врача на вопрос придешь еще к нам честно ответила -нет....:073:
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 19:04
При универе поискать - не? Можно на второе высшее ;) (третье, четвертое...)

Инна, а английский уже закончила-бросила?

Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.

Пока есть деньги, учиться можно до бесконечности)). Англ. дальше в планах на сентябрь стоИт. Но пойду индивидуально.

А мы сегодня были у стоматолога.Лечить нам надо 5 зуба-кариесы и пульпиты.:(..Сегодня просто почистили зубки-ор стоял на весь кабинет:001::001:, еще были попытки укусить стоматолога:008:
Потом получив свои подарки от врача на вопрос придешь еще к нам честно ответила -нет....:073:
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....

Кошмар какой. Лечите зубки безболезненно!

Мы как-то просто зубы смотрели - Соня не давалась, почти силой открывали рот, сама не хотела никак - ни за подарки, ни за мультики.

Lara Krofft
23.05.2011, 19:10
Олечка, ага, в дисконте в Галерее...там в Фамилии на 2-х этажах мона пошариться)))

а на мальчикофффф сандалей не было эдак размера 40 го:065::016: и не по атомной цене?

Ириш, там много всего из обуви...и цены есть весьма приятные...прокатись))
я ему купила тоже Демикс, типа кед, 507рэ всего...мой почему то не носит сандали,есть у нас, не прижились...в деревне в тапках носится..

Ой, у нас такое вкусное разливное молоко продают...чот я подсела, кружку ежедневно еще и кашу желаю почти кажное утро))...
наверно кости просют Са:))

Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 19:10
У нас все по маленьку, Высадила Егорку уже с бабушкой сидеть, что б ТТТ к отлету какую нить бяку не выкинул! Старшие заканчивают учебу на днях и то же уже о море мечтают :) а мине осталось два дняночи отработать и усе, короче чУмоданное настроение у меня уже во всю!!! Довязываю себе платьюшко по тому же поводу... в городе вообще юки/платья не ношу.
У Темки сезон заканчивается танцевальный, и последние три соревнования как будто сгаз какой то! в Москве партнерша завалилсь, 9-го Артем элемент забыл сделать и вот на закрытии городских опять партнерша завлилась на элементе!!! на городских оба раза шли не второе мето, но из за штрафа 6-е! Остался последний выход! Зайду в субботу просить волшебных!!!! Ведь могут же!!! Насчет следующего сезона пока не решили.

Побежала дальше с платьем возиться, завтра в ночи загляну, если все тихо будет почитать смогу.
хорошо вам отдохнуть :) похвастайся потом платьешьком :)

Ой, как мы во время погулять успели, у нас туча приближается, солнышка уже нет почти, мы только что домой ввалились...

Я такие вещи объясняю легко, что маленьких детей оставлять без присмотра нельзя и все. Ты же юрист, неужели не приврать чуточку, типа так по закону положено, иначе маму оштрафуют, а то и в тюрьму посадят.
вообще-то я стараюсь ребенку не врать... честно говорю, что не оставлю ее на улице, т.к. это может быть опасно - мимо ездят машины, бегают дикие собаки, ходят чужие люди... у ребенка нет страха и чувства опасности, воспитывать специально не хочу, но предупреждаю, что все не так уж гладко бывает

а мы игрух много на дачу вывезли. Сейчас открыв сезон приехали-ребенка было не видно-не слышно продолжительное время-разбирала свои старые игрхи.Притом так хорошо играет с теми, из которых по возрасту уже выйти должны. Особенно понравились музыкальные книжки с песенками, музыкальный жираф и дом.Часть с дачи уже домой притащила:010:

Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....мы тоже игрушки на дачу вывезли :)

насчет стоматолога: Вику зубы беспокоили или вы профилактически осматриваете? мы просто с года не были... вроде надо бы сходить, но все как-то не складывается
ловите на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
23.05.2011, 19:12
Вчера смотрела "Джули и Джулия" с М.Стрип, так она там тоже ходила по разным курсам...в итоге нашла свое призвание в кулинарии, окончив Кордон Блю...
для меня было откровение, что это школа, а не блюдо:))
"Готовим счастье по рецепту" - ммммм, тоже этот фильм понравился. Уже не помню, кто из наших девочек советовал его:flower:

Лариса, а ты свое кулинарное образование как-нибудь собираешься использовать? Профессией оно не станет?

.
мы любимые книжки обычно туда-сюда на дачу таскаем. На даче другие игрушки: тачка, лопата, лейка, совок взрослый садовый - там он бабушке и дедушке активно помогает и подражает ;)

Дома сейчас в Лего хорошо, долго играет. Насмотревшись "Ходячий замок" Миядзяки, предложил мне сегодня этот замок и построить. В итоге всякие летательные аппараты, домики, крепости... Но брать лего с собой на дачу и там потом по двум этажа его собирать - :001:

БагИра
23.05.2011, 19:16
насчет стоматолога: Вику зубы беспокоили или вы профилактически осматриваете? мы просто с года не были... вроде надо бы сходить, но все как-то не складывается
мы полгода назад лечили зубы, два вылечили, а часть недолечили...ждала в надежде, что страх уйдет...:( а вчера на даче начала жаловаься на один зубик..поэтому решили покончить с этой проблемой, больше ждать ни времени, ни смысла нету

Hrustik
23.05.2011, 19:21
Вике на зубки ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жалко девочку...
Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.

Пока есть деньги, учиться можно до бесконечности)). Англ. дальше в планах на сентябрь стоИт. Но пойду индивидуально.

Инна,тогда не знаю:( Но в любом случае при универах могут быть курсы...

+1
Вика жаловалась? Что-то боязно идти к зубному... Хотя и самой надо.

Hrustik
23.05.2011, 19:23
Ира, прочитала про зубки...

Lara Krofft
23.05.2011, 19:24
"Готовим счастье по рецепту" - ммммм, тоже этот фильм понравился. Уже не помню, кто из наших девочек советовал его:flower:

Лариса, а ты свое кулинарное образование как-нибудь собираешься использовать? Профессией оно не станет?

Маш, я его получила по просьбе кумы, но пока, к сожалению, ей мои знания не пригодились, не сложилось с кафе финансово, поэтому считаю личным приобретенным опытом...в хозяйстве не помеха))
а так больше всего я люблю рулить:008:...ну вот обожаю машину и усе тут...

Lara Krofft
23.05.2011, 19:26
Иришка, вам удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вот как то общий наркоз меня пугает...
хотя моя тоже орала ого го, а вот Тима лечил пульпиты без наркоза...редкие слезинки скатывались...

БагИра
23.05.2011, 19:41
хотя моя тоже орала ого го, а вот Тима лечил пульпиты без наркоза...редкие слезинки скатывались...
Даше так, наживую лечили? если бы оставался один зуб-тогда может через не хочу и вылечили бы.Но не пять:005:
Коле, когда был маленьким лечили под общим, все было нормуль, очень надеюсь, что сейчас тоже пройдет все хорошо

За кулачки всем спасиб:flower:

Lara Krofft
23.05.2011, 19:45
Ага, наживую...задний зуб...но ща у нее на переднем,1-м, кариес противный,аж коричневый зуб, он и тогда был, но передние они не лечат почему то..

БагИра
23.05.2011, 19:47
Ага, наживую...задний зуб...но ща у нее на переднем,1-м, кариес противный,аж коричневый зуб, он и тогда был, но передние они не лечат почему то..
потому что смысла их лечить нет...:(

Bonnie Blue
23.05.2011, 19:56
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!я общего очень боялась,а как увидела врача-сразу успокоилась.
Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.при ВЕИПе есть курсы.

Олечка, ага, в дисконте в Галерее...там в Фамилии на 2-х этажах мона пошариться)))это не секонд разве?

Lara Krofft
23.05.2011, 19:58
кто секонд: Галерея или Фамилия?...
там сток в Фамилии из разных фирм, а на 4-м сток из Спортмастеров..

Bonnie Blue
23.05.2011, 20:00
фамилия.я глянула-жуть какая-то,имхо

Морячка
23.05.2011, 20:05
фамилия.я глянула-жуть какая-то,имхо

+1:065:

Lara Krofft
23.05.2011, 20:13
там просто сток...седня смотрела фирмы: "Твоё", O'stin...дальше не ходила, у меня все есть)))
"кому щи пусты, кому жемчуг мелкий "...

Лиссика
23.05.2011, 20:24
Инна, тебе какого плана курсы надо? себя подтянуть? что-то типа групповой терапии? просто курсы по психологии, которые курсы повышения - это для дипломников, а все остальное это терапия.
Большой выбор обучающих курсов есть в Гармонии
http://www.inharmony.ru/
и в иматоне
http://www.imaton.ru/
Еще есть такая гильдия психотерпии и тренинга, но там надо крайне внимательно подходить к тем, кто ведет занятия. есть адекватные люди, а есть замаскированный Хелингер

ОЛь, подписывай, конечно в лагерь
Юля-вам @@@@@@@@@@@@@
Про чужих-Вика. в принципе довольно открытая девочка.Может и беседу поддержать с чужими:065:В спортценре народ веселит своими рассуждениями, в саду тоже в шоке от ее рассуждений и словарного запаса:)) НО поскольку мамошница жуткая, без меня или родных никуда не уйдет пока...На будущее прикупила вот такую книженцию по совету на ЛВ
http://www.labirint.ru/books/243822/ .Мне тоже она понравилась-наглядно-доступно рассказано как действовать в тех или иных ситуациях...Поскольку после пиара на ЛВ в лабиринте ее тут же не стало, покупала в риде...

жуть :001:

Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..

Stepkin
23.05.2011, 20:33
так за общим столом, просто стул высокий детский. Столешницу к нему очень давно не цепляем...

Маш, так Степа тоже без стлешницы сидел))) а теперь сидит со всеми на общем уголке))) кухонном

Юля-вам @@@@@@@@@@@@@

Ира, спасибо!

вам ответных на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
23.05.2011, 20:36
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
23.05.2011, 20:37
маме поправляться @@@@@@@@@@@@@@

БагИра
23.05.2011, 20:40
Аня-маме @@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
23.05.2011, 20:51
вчера вмесетс ней готовили ужин - картошку тушеную с мясом, я крошу - она складывает, специи сыпет, мешает
после ужина папа( заглаживая свои косяки)
-Ах, какой вкусный ужин. мама у нас просто золотце!!!
ребенок обиженно
-Я тоже между прочим золотце )))))
пришлось объяснять папе, что она тоже готовила

Ника любит помогать готовить, но я ей разрешаю только когда готовлю в мульте, иначе вдохновляется и лезет чуть ли не попой на плиту!:))

Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.

Приветик.
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Из того что успела
Кнопочка с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! хоть и с опозданием :)
ДАШЕНЬКА с племяшиком!!!

Ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ойййййййййй :001: зубной - теперь моя больная тема... В июне будем еще раз пробовать пойти к зубному.

Маме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

БагИра
23.05.2011, 20:54

Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.

ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213

HATИ
23.05.2011, 20:56
ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213

:)) таких еще не было на тот момент.

Лиссика
23.05.2011, 21:15
Девочки, спасибо!!! очень помогли прям на глазах!!!!
Звонила маме в пол 6 - еле говорила, звонила сейчас - бодра , весела, хихикает и собирается домой

Bonnie Blue
23.05.2011, 21:21
ну и хорошо :)

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 21:27
при ВЕИПе есть курсы.

Инна, тебе какого плана курсы надо? себя подтянуть? что-то типа групповой терапии? просто курсы по психологии, которые курсы повышения - это для дипломников, а все остальное это терапия.
Большой выбор обучающих курсов есть в Гармонии
http://www.inharmony.ru/
и в иматоне
http://www.imaton.ru/
Еще есть такая гильдия психотерпии и тренинга, но там надо крайне внимательно подходить к тем, кто ведет занятия. есть адекватные люди, а есть замаскированный Хелингер

Спасибо, посмотрю, главное, чтоб в секту какую не затянули).

Маме - поправляться!!

Lara Krofft
23.05.2011, 21:28
у меня у свекрови 235 было давление...упала в обморок((
сил маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
23.05.2011, 21:30
Аня, уже прочитала, что лучше маме
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще-то я стараюсь ребенку не врать... честно говорю, что не оставлю ее на улице, т.к. это может быть опасно - мимо ездят машины, бегают дикие собаки, ходят чужие люди... у ребенка нет страха и чувства опасности, воспитывать специально не хочу, но предупреждаю, что все не так уж гладко бывает
А врать не надо. За ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей действительно могут штраф назначить. ;)

ОЛь, подписывай, конечно в лагерь
:flower:

Лиссика
23.05.2011, 21:37
Спасибо, посмотрю, главное, чтоб в секту какую не затянули).

Маме - поправляться!!
первые два точно не секты ))))
а чтоб секты избежать - везде где слышишь - словосочетания семейные расстановки, хелингер ( он кстати запрещен в Германии точно, приравнен к сектантству), коллективное бессознательное - БЕГИ
вот то что последнее дала - гильдия психотерапиии - там да, я б многа подумала, но некоторым нравится. там есть пара вменяемых спецов, но.... в общем если что спрашивай

и еще раз всем спасибо за кулаки, надеюсь завтра действие волшебного укольчика не перестанет действовать:091:

Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 22:00
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня что-то желание учиться притупилось:005: Наверно просто не знаю, чего хочу... Может ваще профессию поменять, но на что? Иногда кажется, что работай я в каком-нить салончике около дома администратором за стойкой, я была б больше довольна работой :065:
.у меня тоже переодически возникает желание профессию сменить - кризис жанра :065:
но как-то не представляю на что...

Аня
А врать не надо. За ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей действительно могут штраф назначить. ;)
:flower:Оль, ну мне кажется ребенку машина, которая может задавить, или собака, которая может укусить - ближе и понятней, чем штраф...

Olayka
23.05.2011, 22:03
Оль, ну мне кажется ребенку машина, которая может задавить, или собака, которая может укусить - ближе и понятней, чем штраф...
Ну так у всех свое мнение на этот счет, да и дети все разные.
Пугать машинами и собаками не хочу, наоборот стараюсь внушить, что если правильно себя вести с ними, то все должно быть хорошо. Поэтому для моих это не аргумент. Они ж сейчас типа большие, самостоятельные, и дорогу правильно переходить умеют и тд и тп.
А вот обоснование, что нельзя, потому что правильно такое, лучше действует.
Но это большое, большое ИМХО:))

HATИ
23.05.2011, 22:12
Девочки, спасибо!!! очень помогли прям на глазах!!!!
Звонила маме в пол 6 - еле говорила, звонила сейчас - бодра , весела, хихикает и собирается домой

Пусть и дальше все будет хорошо :flower:

Bonnie Blue
23.05.2011, 22:46
мне Лёшина родственница пишет вк,типа,зачем тебе Сашу на море вывозить,поезжай с ней на дачу мою,заодно и с моим ребёнком посидишь.
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой

Батерфляй
23.05.2011, 22:53
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(

HATИ
23.05.2011, 22:56
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(

О как, с почином!
Главное что не сильно и Диня не испугался :091:
Коленка заживет и машинку в порядок приведешь, не переживай :flower:

Батерфляй
23.05.2011, 23:03
Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоих

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:03
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой

чудесная)))

Ничего, главное - ребенок не испугался, а коленка заживет, железяка починится!
Хотя мне мою железяку ну очень жааалко.
А как ты коленку умудрилась разбить?

Батерфляй
23.05.2011, 23:07
чудесная)))

Ничего, главное - ребенок не испугался, а коленка заживет, железяка починится!
Хотя мне мою железяку ну очень жааалко.
А как ты коленку умудрилась разбить?
Ноги блин:wife: длинные:065:, в момент столкновения по инерции уперлась в панель под рулем которая:073: короче не знаю понятно или нет, но колено синее с шишаком и с садинкой:(

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:10
первые два точно не секты ))))
а чтоб секты избежать - везде где слышишь - словосочетания семейные расстановки, хелингер ( он кстати запрещен в Германии точно, приравнен к сектантству

Кста, про секты, это в Иматоне

HATИ
23.05.2011, 23:15
Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоих

Нда... денечек...

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:19
Для меня до сих пор вождение - это стресс)), а не удовольствие. Я сама сосредоточенность и напряженность. Могу только где-нибудь в пробке на всю катушку музыку врубить), потом трогаюсь и тише делаю.
А тут на днях в карман парковалась - узко и с одной стороны Бэха-кабриолет. Так со стопятьсот пятого раза. Потом припарковалась, отсиделась в машине, потряслась от собственной тупости и пошла).

Lara Krofft
23.05.2011, 23:24
Настен(((((((((((((
у меня первое ДТП на ВАЗе было в колесо Газели...бампер помялся тогда...струхнула я тогда))

по РОссии Бригада идет...ностальжиии..

Bonnie Blue
23.05.2011, 23:26
главное,что с тобой и сыном всё в порядке.остальное-наживное:)

Лиссика
23.05.2011, 23:27
Кста, про секты, это в Иматоне
вот и не ходи туды ))
раньше не было у них такого (( по крайней мере я не видела.....

Настя, с кржением боевым тебя :005: я б наверное от страха там бы и осталась.... А железка с синяком фигня - все пройдет

visera
23.05.2011, 23:34
Егор свой чико полли любит, да и сидеть в нем повыше

Кирка только на нем ест:008:
Все время рассказывает, что она будет хорошо кушать и когда у неё вырастет большая попа, и не будет помещаться в этот стульчик, она будет сидеть на взрослом стуле:))

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:36
Насть, я того этого самого, а ты с мужика взяла расписку, что он к тебе претензий не имеет?

Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:37
Эх, пойти себе, что ли линейку сделать, что мои каникулы и приключения начнутся через 3 месяца))

visera
23.05.2011, 23:38
Аня, маме ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:005:

Батерфляй
23.05.2011, 23:54
Да Инн, конечно обоюдку написали друг другу

Olayka
24.05.2011, 00:12

Что ж такое-то...
Пусть это уже будет пере рассветом!

ksa-na
24.05.2011, 00:17
в прошлом году вулкан был апрельским.. успеет ли все улететь за 2 недели, если по планам он извергатсья будет несколько недель только...
полетим в китай:065: Там воткнем се чудоиголки перестанем жрат:046: наделаем спа процедур ,обертыванией и прочей хни :))

visera
24.05.2011, 00:18
Покажу пока фоточки

:love: какие красивые фотки:love:
и вы красивенные, Варя моднявая:017:

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:21
Классно-супер!! Особенно первая!! Кто и на что фотал)?

ksa-na
24.05.2011, 00:25
Даша принесла "обалдели", теперь на всех "ну вы обалдеееееели, прикол"

моя от меня принесла "достало" (((((( эээх какое бы успокоительное пропить? ибо достало все.....
а у меня ребенок на даче ..
а там бабушка любяшая витиевато выругатся ..она конечхно сдерживается но от мелкой теперь переодически слушатся"бьяха муха" итить колотить:065: и ещек что то непередоваемое:065:

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:25
полетим в китай:065: Там воткнем се чудоиголки перестанем жрат:046: наделаем спа процедур ,обертыванией и прочей хни :))

Куда втыкать - мне скажите, мне сильно надо).

ksa-na
24.05.2011, 00:26
ааа Варька суппер прям в хлянцевый журнал ) на обложку):love:

Лиссика
24.05.2011, 00:27
д!! первая просто мега фотка!!!!

ksa-na
24.05.2011, 00:28
Куда втыкать - мне скажите, мне сильно надо).
ыыы ту у Клавика спрси ето она мну сегодня просветила )
а китайци они ваще мастера иголок ) :))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:30
Че-то она мне сегодня такие секреты не рассказывала))

Lara Krofft
24.05.2011, 00:31
ОЛя, суперррр просто...Варень модняха..

ksa-na
24.05.2011, 00:32
Че-то она мне сегодня такие секреты не рассказывала))
гы ето ты наверное на неуемный апетит не жаловалась )):))
Ps у тя тож сиников неть ? :))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:34
гы ето ты наверное на неуемный апетит не жаловалась )):))
Ps у тя тож сиников неть ? :))

Я думаю, что ВСЕ мы на это самое жалуемся, темы то одни у нас)).
Синяков нет (ну чуть-чуть совсем точки) и не больно мне)). Патология, однако).