Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
А я всю ночь не спю...
Детка яростно долбится, так разошлась, что пришлось гинипрал хомячить. Вроде подуспокоилась. Только я уснула - Ника начала плакать, ножка у нее заболела. Пока с ней возилась - опять лялька буянить начала. Не хочу раньше срока рожать. Сегодня на узи поеду, надеюсь что все хорошо. Вещи еще никакие не закуплены, ничего для рд не собрано. Только коляска в коридоре стоит. Хочу до августа доходить.
держись и ходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ой, лови скорее, чтоб спокойно доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я знаю, что прав! и никогда его не ограничиваю в том, что ему отдых нужен... но ведь реально сейчас с деньгами засада... а он говорит, что сделаем по минимуму, а потом как-нибудь будем по чуть-чуть доделывать... а я боюсь, что это "чуть-чуть" растянитеся на долгие годы и придется в грязи и бардаке жить :005:
вот этот аргуент он мне и приводит, что если сейчас не купить, то до следующего лета может не понадобиться... а он СЕЙЧАС устал и хочет отдохнуть! и вообще, следущим летом я что-то другое придумаю и он без вела останется
спасибо :) мы со Златой все это уже проходили... там тоже похожая ситуация была :005:
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз, спасибо, девочки, за поддержку! я знаю, что все в итоге наладится... просто мы оба взрывные и упрямые - сначала разругаемся вдрызг, доведем друг друга, а потом как-то разруливаем ситуацию
ты полность права, вот и постарайся донести до него..
девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись :) сегодня в 10. послепоезда я бегала по стокману и любовалась на распродажи :))
с приездом:support::support::support::support:
хороший городок:)пивко там вкусное:019:разливное
:019::019::019:
Наташа, сама главное меньше переживай,
детки они такие - любят в животах по ночам буянить:)) гинипрал то зачем пила? у тебя где-то болело или тянуло?
фоты очень нежные, даже на барной стойке:))
Нати, а ванна или душик. Ну их, эти таблетосы :)))))
Держись!!!!!
ой, лови скорее, чтоб спокойно доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арбузикам нашим здоровья и спокойствия.
Аня, плакать точно не стоит, подумаешь - -какой-то велик. У тебя же муж замечательный, да еще и такое событие! Еще раз поздравляю!
Всем привет!
Наташа, лови на спокойные ночки твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
l (http://mebelnyj.ru/293-komplekt-skazka-4-so-stolom-i-tumboj.html)
держись и ходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А Зачем гинипрал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Варей последние два месяца все рожала, ложные схватки были, гинипрал всегда под рукой был, но так ни разу и не принимала. До 40 спокойно доходила, и больше бы, наверно, доходила, если б уже в роддом не запихали, от ужаса и родила.
Спасибо за кулачки!:flower:
Таблетку выпила потому-что спину тянуло и низ живота. Тянуть перестало. Сразу вспомнила почему не ела гинипрал во время первой Б :065: от него сердце просто вылетает!
Сгоняла на узи. Все нормально :support: Головка высоко и ходить еще долго. Малышке места много, вот и вертится как юла, кульбиты устраивает :)) Мишка смеется, что с такими верчениями будет она у нас Юлькой :065:
Доброе утро, девочки!:support:
Аня держись, мужики эти:015:
Нати - красотка изящная:flower:
Маша, поздравляю с морем!:flower:
И мы на море 10-го едем:080:
:flower: спасибо!
Поздравляю! Море - это супер!!!
девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(
Понаблюдай. У меня такое от аллергии на рыбу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
доброго сна всем! :)
Света, с приездом!
Спасибо за кулачки!:flower:
Таблетку выпила потому-что спину тянуло и низ живота. Тянуть перестало. Сразу вспомнила почему не ела гинипрал во время первой Б :065: от него сердце просто вылетает!
Сгоняла на узи. Все нормально :support: Головка высоко и ходить еще долго. Малышке места много, вот и вертится как юла, кульбиты устраивает :)) Мишка смеется, что с такими верчениями будет она у нас Юлькой :065:
Понаблюдай. У меня такое от аллергии на рыбу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как хорошо, что на узи все хорошо :) Юля? :love:
спасибо за кулачки! к вечеру опухоль ушла. Посмотрю как завтра
Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 10:19
ты полность права, вот и постарайся донести до него..
спсибо, Даша :) мы уже помирились :)
хорошее, кстати, имя ;)
спасибо за кулачки! к вечеру опухоль ушла. Посмотрю как завтрачтоб больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что на узи все хорошо :) Юля? :love:
:)) не, с именем пока не определились, перебираем варианты. С Никой все было намного проще! Кстати, она предлагает лялечку назвать Настенькой :))
хорошее, кстати, имя ;)
чтоб больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) мне еще на первых неделях Б приснилось что у нас девочка родилась и звали мы ее Нюша.
Вариантов море, вобщем. Осталось только определиться и не придумать за это время что-то вычурное :))
Батерфляй
06.07.2011, 10:45
:)) не, с именем пока не определились, перебираем варианты. С Никой все было намного проще! Кстати, она предлагает лялечку назвать Настенькой :))
:support::support::support::support::support: одобряю:)) Люблю мою девочку Никусечку!:love:
:support::support::support::support::support: одобряю:)) Люблю мою девочку Никусечку!:love:
:)) сговорились
Bonnie Blue
06.07.2011, 10:52
Света, с приездом!:)
А вы с Ирой вместе ездили или нет? Че-то их на фотках не вижуспасибо:)вместе ездили. у меня вообще фотографии:001:Сандра разбила дисплей у фотика,я всё снимала вслепую:(
с приездом:support::support::support::supportспасибо :support:
Света, с приездом!спасибо:flower:
Ладно, пойду девочек выгуливать. Младшая прям выпрыгивает, как на воздух просится :love:
Оооо! Светик! С возвращением!
Что-то я пропустила это :)) Нужно будет фоты глянуть.
Bonnie Blue
06.07.2011, 10:54
Наташа, а под Москвой естьж/д станция Нати:)
Bonnie Blue
06.07.2011, 10:57
Оооо! Светик! С возвращением!
Что-то я пропустила это :)) Нужно будет фоты глянуть.спасибо:)фоты приличные. читали в отпуске в основном Шолохова:))
спасибо!
Настенька хорошее имя :)
:)) мне еще на первых неделях Б приснилось что у нас девочка родилась и звали мы ее Нюша.
Вариантов море, вобщем. Осталось только определиться и не придумать за это время что-то вычурное :))
Нюша - Аннушка? :love:
Наташа, а под Москвой естьж/д станция Нати:)
:)) в честь меня?
спасибо:)фоты приличные. читали в отпуске в основном Шолохова:))
:)) ну-ну, я еще их не смотрела...
спасибо!
Настенька хорошее имя :)
:))
ага.
Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 14:14
ой, как меня трясет прямо, от всяких Нюш, Нют, Анок, Аннушек... прямо до бешенства...
я признаю только Анна, Аня, Анечка, Анюта :008:
Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 14:16
девочки, нетривиальный вопрос: а у вас дети умеют сами попу после туалета вытирать?
мы вчера Злату с моим братом оставили на 2 часа, а она покакала... то-то было шоу :)) ребенок требовал, чтоб ей попу вытерли, а брат всячески стеснялся и отмазывался :)) в итоге, Злата вчера теоритический курс по самостоятельному вытиранию попы и последующим практическим воплощением его в жизнь - оба были жутко горды собой :))
ой, как меня трясет прямо, от всяких Нюш, Нют, Анок, Аннушек... прямо до бешенства...
Нюта, Аннушка и Нюша мне очень нра. Но каждому свое :)
девочки, нетривиальный вопрос: а у вас дети умеют сами попу после туалета вытирать?
мы вчера Злату с моим братом оставили на 2 часа, а она покакала... то-то было шоу :)) ребенок требовал, чтоб ей попу вытерли, а брат всячески стеснялся и отмазывался :)) в итоге, Злата вчера теоритический курс по самостоятельному вытиранию попы и последующим практическим воплощением его в жизнь - оба были жутко горды собой :))
мой не умеет, пока не обучали :)
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))
Меня раньше трясло от всяких там сокращений и извращений :)) Папа в детстве только Натальей называл. Теперь нормально, даже нравится.
А вообще, сколько знаю Ань - всех бесит сокращение Нюша :)):)):))
Ооо, самостоятельность у нас началась и в этом вопросе. Но вот качество пока сильно страдает :065:
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))
А это где?
h&m
Аааааа :))
Ника эти платица забраковала что-то...
Аааааа :))
Ника эти платица забраковала что-то...
Фифа какая:))
Фифа какая:))
А не говори :)) пышные ей подавай. Ага...
Даже с любимыми коровками не покатило.
Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.
Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 15:35
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)
Ооо, самостоятельность у нас началась и в этом вопросе. Но вот качество пока сильно страдает :065:молодцы какие! качеству еще научитесь :)
Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.тебе сейчас только окна мыть! через месяц помоешь ;)
а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)
да я в нашу хаму вообще не хожу, отстой полный)))))))) мне пижама в подарок нужна была, наткнулась в проходе на коровок и... оч довольна))))
хорошее, кстати, имя ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):)):))мой умеет, но прошу чтоб меня звал, так надежнее:)):)):))
Ой девочки 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...
А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:
Меня раньше трясло от всяких там сокращений и извращений :)) Папа в детстве только Натальей называл. Теперь нормально, даже нравится.
А вообще, сколько знаю Ань - всех бесит сокращение Нюша :)):)):))
Сестра мужа сама себя какое-то время только Нютой, Нюшей и называла;)
Так что не всех:))
Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.
:015::015::015:
С начала гинипрал ест,а потом окна мыть????
Только попробуй. Даша вон уже убиралась дома перед родами, хорошо, что все обошлось и Варенька здорово.
Батерфляй
06.07.2011, 18:41
Только попробуй. Даша вон уже убиралась дома перед родами, хорошо, что все обошлось и Варенька здорово.
Вот плюс многа:ded: тоже самое хотела написать, с Оликом синхронно прям:)). Наташа, не вздумай даже! Гуляй и отдыхай больше:ded:;)!
Батерфляй
06.07.2011, 18:42
Ой девочки 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...
А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:
:010::010::010:а у вас сигналка не срабатывает на такое :009:У меня при таком закрытии, через секунд 10 сигналка орет:065: " Мол вернись и закрой меня:))"
*бабочка
06.07.2011, 21:07
Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:() Аделина - красивое и необычное, редкое имя.:fifa: Имя Юля тоже нра, а лучше Юлиана:love:
спасибо:)вместе ездили. у меня вообще фотографии:001:Сандра разбила дисплей у фотика,я всё снимала вслепую:(
спасибо:flower:Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:
Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:
Василиса very Мудрая
06.07.2011, 21:34
Приветы всем))
Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:()
Почему))?? У моего родного брата дочь Соня 6-ти лет. Мы свою Соню Соней назвали, не взирая на это) (хотя были некоторые моральные волнения)) ). Теперь они опять на сносях, мальчика в сентябре ждут. Назовут Сашей (у меня старший - Саша). Говорят, что имя тоже нравится и что теперь бабушка точно по именам внуков не попутает))
А про Настенек - я думала, что Сонь много, но у нас в группе всего две, а вот Настенек 4-ре штуки)). Не зря байка ходит, что когда в Питере медсестра на первый патронаж приходит к новорожденному, то спрашивает - у вас мальчик или Настенька? )))
Василиса very Мудрая
06.07.2011, 21:40
Аня-Укушу, поздравляю)!!! Полистала, только увидела, только не поняла сколько у вас уже)).
С остальными приятными делами тоже поздравляю))!
Сестра мужа сама себя какое-то время только Нютой, Нюшей и называла;)
Так что не всех:))
Вот плюс многа:ded: тоже самое хотела написать, с Оликом синхронно прям:)). Наташа, не вздумай даже! Гуляй и отдыхай больше:ded:;)!
:)) я потом еще раз 10 подумала и решила что падать будет больно, не полезу. Уборку сделала и гулять пошла с Никой.
Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:() Аделина - красивое и необычное, редкое имя.:fifa: Имя Юля тоже нра, а лучше Юлиана:love:
Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:
Диану Мишка рассматривал, как вариант.
А у меня таракан :)) не хочу чтоб имя на "НА" заканчивалось.
А про Настенек - я думала, что Сонь много, но у нас в группе всего две, а вот Настенек 4-ре штуки)). Не зря байка ходит, что когда в Питере медсестра на первый патронаж приходит к новорожденному, то спрашивает - у вас мальчик или Настенька? )))
:))
а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)
молодцы какие! качеству еще научитесь :)
тебе сейчас только окна мыть! через месяц помоешь ;)
Через месяц еще страшнее будет :073:
Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 23:13
ну ты даешь! хорошо, что все обошлось...
Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:так опыт и приобретается :) молодец!
Аня-Укушу, поздравляю)!!! Полистала, только увидела, только не поняла сколько у вас уже)).
С остальными приятными делами тоже поздравляю))!спасибо, Инна :)
сколько у нас уже чего?
Через месяц еще страшнее будет :073:тебе же через месяц рожать? самое время для физического труда...
хороший городок:)пивко там вкусное:019:разливное
эээх:014:мне низя я на ГВ:008:
Всем привет! :support:
Бурундучите все, да..?:))
И мы на море 10-го едем:080:
Вы все ж решили на Горького останавливаться..?
МОй те совет: подумай хорошенько - там не самое лучшее место для купания...
Рассмотри вариант Волкова лучше - там единственный многоквартирный дом в санаторно-курортной зоне.. и до 2-х сторон одного моря дойти можно;)
и территория отличная.
В общем, если что, Света те разъяснит все популярно..:))
Мне-то, в принципе, там везде хорошо...:019: я б и с Горького на Косу моталась бы купаться.. Но с малышами и без машины тяжко...
ну ты даешь! хорошо, что все обошлось...
так опыт и приобретается :) молодец!
спасибо, Инна :)
сколько у нас уже чего?
тебе же через месяц рожать? самое время для физического труда...
Почти :)) в конце августа.
Ну прям уж все :))
Вы все ж решили на Горького останавливаться..?
МОй те совет: подумай хорошенько - там не самое лучшее место для купания...
Рассмотри вариант Волкова лучше - там единственный многоквартирный дом в санаторно-курортной зоне.. и до 2-х сторон одного моря дойти можно;)
и территория отличная.
В общем, если что, Света те разъяснит все популярно..:))
Мне-то, в принципе, там везде хорошо...:019: я б и с Горького на Косу моталась бы купаться.. Но с малышами и без машины тяжко...
нееееееее, уже совсем не на Горького:065:
на АКЗ, там через ДОЛ Маяк к пляжу идти, не понра на месте найдем ещё что нить:))
Кать, дай сцыль или фоту платья с коровками...:)
нееееееее, уже совсем не на Горького:065:
на АКЗ, там через ДОЛ Маяк к пляжу идти, не понра на месте найдем ещё что нить:))
:010:
АКЗ - это попа мира там..:008:
до города/центра совсем далеко...
ну расскажешь что как..
я даж не бывала в тех краях..:)
Bonnie Blue
07.07.2011, 00:11
Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:у моего ретро-цифровика нет такого окошка:(
меня муж зовет Анка - и с его подачи половина друзей
Маша то Нита, то Анюта
Одна подруга Нюша
Другая Нюх-нюхом кличет )) в общем каждый на свой лад и мне по фиг )))))
Единственное не люблю когда Анечкой зовут и Анной почему-то:004:
мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....
Bonnie Blue
07.07.2011, 00:29
сразу вспомнила, как я на ДО успела уложиться,и за мной закрыли роддом :001:
Батерфляй
07.07.2011, 00:30
меня муж зовет Анка - и с его подачи половина друзей
мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....
Ага ага:080: я такой друг:)) ну еще Анюта нравится мне ))))
А про сестру я в ахтунге:010::010::010:
Батерфляй
07.07.2011, 00:41
Я тут поржала, неужели еще существуют разводные смски)) :" Мама,положи утром 1000 на билайн,не звони , объясню позже " :)) вот такая смска мне пришла недавно:))
ыыы энто я еще не все рассказала - ее ж домой отправили. сказала здорова как конь, ва врачиха в констультации глупа как пробка. сделали узи, доплер сосудов, ктг, пожали плечами над диагнозом и успокоили эту реву корову.
она после того как у нее подруга умерла теперь всего боится и паникует (((
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 00:45
мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....жесть :001:
ыыы энто я еще не все рассказала - ее ж домой отправили. сказала здорова как конь, ва врачиха в констультации глупа как пробка. сделали узи, доплер сосудов, ктг, пожали плечами над диагнозом и успокоили эту реву корову.
она после того как у нее подруга умерла теперь всего боится и паникует (((вообще-то у нее есть повод нервничать...
хорошо, что все хорошо!
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 00:45
у меня сегодня подруга мальчишку родила :) будет разница в 3 месяца :)
Батерфляй
07.07.2011, 00:50
жесть :001:
вообще-то у нее есть повод нервничать...
хорошо, что все хорошо!
Согласна,Я понимаю Галютвою,темболее в ее положении и спосле случившегося с подругой :005:и надумывать после того что ей поставила врач в ЖК:015:
Батерфляй
07.07.2011, 00:50
ура новому человечку:support:
Кать, дай сцыль или фоту платья с коровками...:)
:010:
АКЗ - это попа мира там..:008:
до города/центра совсем далеко...
ну расскажешь что как..
я даж не бывала в тех краях..:)
расскажу;)
нам пообещали и коров и коз с их дарами:))
ну посмотрим, мы ж на море едем, не в городе отдыхать;)
Bonnie Blue
07.07.2011, 00:53
у меня сегодня подруга мальчишку родила :) будет разница в 3 месяца :)моя экстремалка вчера мальчика дома родила
Bonnie Blue
07.07.2011, 00:54
расскажу;)
нам пообещали и коров и коз с их дарами:))
ну посмотрим, мы ж на море едем, не в городе отдыхать;)а еду-памперсы покупать где? и надо ж чем-то занять пупсов,если шторм или непогода
Батерфляй
07.07.2011, 01:01
моя экстремалка вчера мальчика дома родила
как это? не успела в роддом? или целенаправленно?
Bonnie Blue
07.07.2011, 01:02
как это? не успела в роддом? или целенаправленно?
какой там роддом, она ни у врача ни разу не была,ни узи не делала. естесственное родительство у них.
Девы, похвастайтесь холодильниками а)) а то сижу выбираю - все глаза сломала с остатками мозгов ))
не понимаю я естесвенного родительства... хоть режте меня. и за вторым не пойду )))
Батерфляй
07.07.2011, 01:04
какой там роддом, она ни у врача ни разу не была,ни узи не делала. естесственное родительство у них.
:001::001::001:ЖЕСТЬ,ТАКОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ:010:,ой ссори за капс:)кнопка зажалась исправлять лень
Батерфляй
07.07.2011, 01:07
Девы, похвастайтесь холодильниками а)) а то сижу выбираю - все глаза сломала с остатками мозгов ))
Индезит высоченный )))) но не довольна ,нафих брала с 4 морозилками. Мне 2 былоб за глаза и за уши;):)) но дешевский был зараза вместо 20т стоил 11 из-за мааааааааааааасенькой вмятинки на дверце,котору я сразу же завесила магнитиками:))
Happiness
Всем привет!
Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:
Молодец какая! Я по КАДу еду обычно 90:008: Раньше я еще медленнее ездила. А город тоже плохо знаю, изучаю карту теперь регулярно))
Поздравляю подругу!:flower:
Батерфляй
Свет, а патронаж она тоже не преветстсвует?
Happiness
07.07.2011, 01:08
это типа как в колыбельке?:001:ужас
Батерфляй
07.07.2011, 01:10
Всем привет!
Молодец какая! Я по КАДу еду обычно 90:008: Раньше я еще медленнее ездила. А город тоже плохо знаю, изучаю карту теперь регулярно))
!:flower:
А я тут по каду выжала свою девочку 160:010: и чуяла не предел но стремно уже стало. За 7 минут от мурино до горской:010:С городом мне проще, прошлая работа институтская мерчендайзером и координатором промоутеров дает о себе знать. По городу как вшивая моталась своим ходом))
Индезит высоченный )))) но не довольна ,нафих брала с 4 морозилками. Мне 2 былоб за глаза и за уши;):)) но дешевский был зараза вместо 20т стоил 11 из-за мааааааааааааасенькой вмятинки на дверце,котору я сразу же завесила магнитиками:))
сейчас осенью начнешь морозить гибы ягоды и порадуешься 4 ящикам )) нам что-то не везло сегодня с таким скидками найти ничего ((((
один чуть не купили за 5 минут до закрытия - тоже типа скидка 10 тыс... с 40 до 30 - аха.. в инете везде за 31-32 стоит - электролюкс. еще на повестуке дня вирпул и лж.. вот как.... шо брать.. ума не приложу. а надо срочно, чтоб в пятницу привезли
Bonnie Blue
07.07.2011, 01:13
Свет, а патронаж она тоже не преветстсвует?
нет,конечно.это ж неестественно:)) там нет прививок,врачей,из лекарств на крайняк гомеопатия. такая вот идеология. две таких у меня знакомых.первая в феврале тоже мальчика дома родила
Bonnie Blue
07.07.2011, 01:14
у моих родителей вирпул-шумный больно.
Happiness
07.07.2011, 01:24
А я тут по каду выжала свою девочку 160:010: и чуяла не предел но стремно уже стало. За 7 минут от мурино до горской:010:С городом мне проще, прошлая работа институтская мерчендайзером и координатором промоутеров дает о себе знать. По городу как вшивая моталась своим ходом))
Ничего себе! Я боюсь скорости, боюсь аварии, поэтому не разгоняюсь. Мне кажется, если кто-то впереди начнет тормозить, я не успею среагировать. Моя девочка наверное до 120 максимум разгонится))
Батерфляй
07.07.2011, 01:27
Ничего себе! Я боюсь скорости, боюсь аварии, поэтому не разгоняюсь. Мне кажется, если кто-то впереди начнет тормозить, я не успею среагировать. Моя девочка наверное до 120 максимум разгонится))
Да тут главное реакция ну и уверенность.
Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:32
Меня сегодня Соня по диагонали морально порвала.. Укладывала ее, а она - мама, ты бабушкой когда-нибудь будешь? Я - да, конечно. Соня начала рыдать, не остановить. Рыдает - не хочу, чтоб ты бабушкой старенькой была, хочу, чтоб такая как сейчас. Я говорю, что для нее я всегда мамой буду, а для ее деток уже бабушкой. А она - а если детки не родятся, то ты такая останешься?? В оконцовке еле ее успокоила, минут 40 рыдала и спрашивала, что надо делать, чтоб я бабушкой не становилась и сказала, что детей она не хочет..
У нас такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=1571369
Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:33
На 150-т никакая реакция не поможет.
Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:36
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.
Батерфляй
07.07.2011, 01:37
На 150-т никакая реакция не поможет.
Это было ночью практически!На широченной трассе без машин ( в такой момент на спидометр не смотришь а просто катишься, когда глянула,поплохело:))), по другому бы не стала даже если б очень надо было
Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:37
Нет никто)) Пошла по кофе тогда и спать).
Батерфляй
07.07.2011, 01:39
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.
мы брали тут http://deshevlenet.spb.ru/
еще как вариант ЛВ, или авито
Bonnie Blue
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.в дисконтах пошукай,в ситилинке погляди
Василиса very Мудрая
А всякие животные? Всякие ежики, собаки? А колейность? А случайная ямка? А дебилы, стоящие без габаритов на обочине или едущие без фар на встречу?
Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:40
Пошла тогда я стиралку выбирать)
Батерфляй
07.07.2011, 01:44
А всякие животные? Всякие ежики, собаки? А колейность? А случайная ямка? А дебилы, стоящие без габаритов на обочине или едущие без фар на встречу?
Ну значит такой судьба:005:, тут при любой скорости можно на такое напороться,вопрос только кто страдать будет больше :005::005::005: при скорости 160 или 60 ....... ИМХО и ловлю помидорки
я по каду ехала и уже просто по очень знакомой дороге, о каждой кочке знаю.... На трассе другой такого не позволяю,даже если и люблю скорость. Маскимум 90-100
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:30
моя экстремалка вчера мальчика дома родиладаже не знаю что и сказать... здоровья малышу!
Меня сегодня Соня по диагонали морально порвала.. Укладывала ее, а она - мама, ты бабушкой когда-нибудь будешь? Я - да, конечно. Соня начала рыдать, не остановить. Рыдает - не хочу, чтоб ты бабушкой старенькой была, хочу, чтоб такая как сейчас. Я говорю, что для нее я всегда мамой буду, а для ее деток уже бабушкой. А она - а если детки не родятся, то ты такая останешься?? В оконцовке еле ее успокоила, минут 40 рыдала и спрашивала, что надо делать, чтоб я бабушкой не становилась и сказала, что детей она не хочет..
растут детки... вопросы уже не детские
в Калинке дешево... в инете на Юлмарте
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:31
спать не могу - мысли мучают про ремонт, коляски и роддома :065: а еще, где взять на все денег?
пыталась мужа мучить, а он храпит в ответ :005:
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:35
и здесь поговорить не с кем :(
Даша, хорошо, что сон не вещий. Надо же. 2 дня стояла :010:
у нас такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=7147460
Ира, Ларик, не нашла на сайте, кажется вот такой http://www.hm.com/fi/product/80975?article=80975-E
только рюшка и волан внизу красные и на светлом фоне крупные божьи коровки.
Доброе утро.
че это за рекомендации в контакте? кто-нибудь понимает?)) а как фоты и новости друзей смотреть?!
Yanina2412
07.07.2011, 11:15
спать не могу - мысли мучают про ремонт, коляски и роддома :065: а еще, где взять на все денег?
пыталась мужа мучить, а он храпит в ответ :005:
:046::046::046:
ты по ночам что-ли с ним разговариваешь?
а я сегодня на работе в офигенском прикиде:fifa:..... но в разных сережках :010: и ведь никто не сказал, ни муж, ни девченки на работе.:073: вот пассаж.:001:
Настя, аня, какие вы умнички, что ездите на машине, а мне что-то лень. вроде и Макс не в саду, можно домой в пробках постоять, а неохота. Вернее охота, но лень, и необходимости нет, на машине гораздо дольше по времени добираться. Успокойте меня, что это от меня никуда не денется.....:065:
Я тут поржала, неужели еще существуют разводные смски)) :" Мама,положи утром 1000 на билайн,не звони , объясню позже " :)) вот такая смска мне пришла недавно:))
:)) мне такая пришла в Никины 3 месяца, вот я посмеялась то!
:love: новому человечку поздравления!
моя экстремалка вчера мальчика дома родила
Ого! Здоровья им богатырского!
Ничего себе, какие у вас темы на ночь глядя!
Bonnie Blue
07.07.2011, 11:30
а я сегодня на работе в офигенском прикиде:fifa:..... но в разных сережках :010:
:)) у меня так же было. заметила случайно. а меня тогда как раз фотали крупным планом:010:
че это за рекомендации в контакте? кто-нибудь понимает?)) а как фоты и новости друзей смотреть?!
Ага, тоже не поняла юмора.
Заходишь в Мои фотографии, там вкладка Фотоальбомы друзей, вот там и можно фоты посмотреть.
Сейчас все роддома переполнены :001: в 18 за сутки почти 40 родов принимают, жесть. В палаты доп.кровати ставят, в коридорах лежат. Кошмар какой-то.
У нас такой (http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=3484616) холодильник, только белого цвета. Мне нра.
ой, похоже наш!)
не помню модель..
:)) тоже не помню циферки, а где посмотреть - не знаю.
Я по ящичкам ориентировалась.
Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 11:54
:046::046::046:
ты по ночам что-ли с ним разговариваешь?
а когда мне с ним еще разговаривать, если он в 11 вечера домой приходит? :005:
Ага, тоже не поняла юмора.
Заходишь в Мои фотографии, там вкладка Фотоальбомы друзей, вот там и можно фоты посмотреть.
Сейчас все роддома переполнены :001: в 18 за сутки почти 40 родов принимают, жесть. В палаты доп.кровати ставят, в коридорах лежат. Кошмар какой-то.опять какие-то нововведения в контакте...
про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДР
про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДРя на роддом (приличный или нет) вообще не ориентировалась, я искала врача
а когда мне с ним еще разговаривать, если он в 11 вечера домой приходит? :005:
опять какие-то нововведения в контакте...
про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДР
А 9ку не рассматриваешь?
Я вот пытаюсь сейчас решить с 17 РД... блин, цены везде :001: В 9ке я б и бесплатно спокойно рожала, но туда из Отрадного не успеть, там Мишка считает. На крайняк остается Колпино, но туда я совсем не хочу...
Bonnie Blue
07.07.2011, 11:57
Аня,а у тебя ПКС будет? вроде,в Снегирёвке хирургов хвалят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.