PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

HATИ
19.07.2011, 11:07
:))

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Тоненькая, беленькая - обалдеть :)):flower:

:010::010: ну муж же мой не скачет с радостным лицом при слове пися.. значит к 40

:046:

:)

:)) прикольный пультик. Такой еще к детям бы прилагался.

Всем доброе! Уехал мой маська сегодня в 5 утра в белоруссию! Грустно, тоже прощались долго. Он вроде и рад но тут же: Мамочка , я тебя с собой хочу взять:)

Умничка какой, маму с собой взять хотел :love: Пусть одохноет хорошенько!

Батерфляй
19.07.2011, 11:41
Насть,там ж хорошо ему будет-свежий воздух,купание.всё лучше,чем в городе сидеть :)
Да он в принцепи уже с 1 июня в городе не сидит :)), тут просто в гости поехали и без меня , это впервые на такое далекое расстояние дите поехал один!

Лиссика
19.07.2011, 15:16
кто там хотела недорогую фотосессию? на групоне сегодня продается 86% скидка

Марусина
19.07.2011, 15:51
Как открыть файл odt в windows? Подруга выслала файл с сценарием выкупа свадебного, а мне не открыть...Кто сталкивался с таким. Скачала openoffice, а он не хочет устанавливаться, говорит: не является приложением виндоуз. Видимо только в Linux работает...

Странно, у нас Openoffice под WindowsXP отлично работает :005: может его Виндосовский офис забивает?
Тут пишут как открыть его http://netler.ru/pc/odt.htm - нужен плагин-конвертер Sun ODF Plugin for Microsoft Office . Там же рассказано где его взять)
Но лично я открывала, только сменив расширение с odt нас doc в openoffice

Батерфляй
19.07.2011, 16:39
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:

Ukushu Zelenaya
19.07.2011, 16:52
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
19.07.2011, 17:26
у нас проблемс - ребенок не любит сидеть с моей бабушкой (говорит что ее не любит, что она старая, что хочет домой и т.д.), тут в гости ходили, где бабушка такого же возраста, тоже отворачивается от нее(((
Вообще нахалка, от этого отвернусь, в этому повернусь, тебя люблю, а ты (дедушка, прадедушка или кто не в почете "сегодня") уходи... Уже дошло до того, что сказали приедем в следующий раз, если никто не будет на нее жаловаться((((
а моя наоборот мечтает когда же бабушка приедет:( достает этим и спрвшивает почему не приезжает. ну вот как объснить:008:

ой,девы,если не сложно,напишите мне примерное меню детёв. есть у нас ешо троглодиты?
вот Саня- утром мясо+гарнир
обед-суп,мясо-гарнир (котлетка или две)
полдник-два творожка,молоко
ужин - мясо и гарнир
к этому - больше литра молока в день.
дитё не толстое.порции как у взрослого. я псих.да?:))
:010: под столом.еще и раньше писали рацион у ребенка помню. бутерброды на завтрак и тп.
я консерватор наверно. мои едят кашу почти всегда. иногда могу дать яичницу любит кристи. после каши если она хочет, то получает что ей зхочется пирожное, бутерброд и тп.
в обед у нас всегда суп. разные супы варю и все. на ужин. ну как все ужинают гарнир мясо любое или рыба курица. овощи огурец помидоры и тп. могу сырников ей дть или кабачковых оладьев. полдника у нас нет.
ест приличные порции. молочку тоже пьет. утром актимель обожает или может молока попросить.

Девы, вы в корне не правы. Если бы я в белом пришла, то это есть плохо и не совсем нормально.
Хотя черное платье черному рознь.
Да и невеста не против, нет там дрес кода. Спецом со свадеб посмотрела у людей фотки - очень много народа в черном.
вот я была свидетельницей на свадьбе в черном и мне даже в голову не пришло ,что это плохо:008: я люблю черный цвет. и когда у меня была свадьба даже в голову не пришло, ятобы кто то не пришел в черном. я его совершенно не ассоциирую с трауром. траур в душе может быть. а одежда... у мужа на свадьбе костюм черный был и белая рубашка и я в белом платье красиво:)

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они у заправки хоть стоят? жесть какая...

НадюшкаСПБ
19.07.2011, 17:37
Всем привет! Опять пишу с дежурства.

Настя - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее погода наладилась!

А насчёт свадьбы - так у меня мама была в чёрном костюме - в чёрном атласном пиджаке и юбке с красными цветами (фотки у меня ВКонтакте есть), это был самый стильный костюм, кот.мы вместе нашли в магазинах за неделю до свадьбы... И ничего в этом плохого не вижу. И муж был в чёрном костюме с белой рубашкой, а я в белос платье - контраст черного и белого я просто обожаю!

НадюшкаСПБ
19.07.2011, 17:44
А про еду - так я про в шоке, мой столько не съест!
Утром на завтрак - каша или омлет (Андрюшка у меня его очень любит), на обед - суп, второе в него уже точно не затолкнуть, на ужин - мясо, рыба (плохо ест) с гарниром, сосиски обожает, но стараюсь из как можно реже покупать... Помидоры, огурцы - есть только резаные, салаты вообще не любит. На полдник - под настроение Актимельку или какой другой молочный продукт может съесть. Ну вот и всё, в принципе, в перерывах между едой может фруктик какой схомячить, сушки погрызть.

*бабочка
19.07.2011, 17:53
Тут пишут как открыть его http://netler.ru/pc/odt.htm - нужен плагин-конвертер Sun ODF Plugin for Microsoft Office . Там же рассказано где его взять)
Но лично я открывала, только сменив расширение с odt нас doc в openoffice:flower:

Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пусть скорее наладится все и доедут благополучно.

Девы, а какие обычно курсы (специальности) на бирже предоставляются? Помимо компьютерных, по кадрам и кассиров-операционистов?
Сходила сегодня биржу, дали направление, основываясь на моей дипломной специальности, пойду в какое-то ИП по направлению. В инете посмотрела это ИП: связано со страхованием http://www.bestjobs.ru/main/default/partners/employer_info/employer_id/48790/, но нужен им психолог зачем-то:073: Надо бы у них получить отказ, потом еще пару отказов и тогда, может, получится на курсы пойти от биржи.

Лиссика
19.07.2011, 17:57
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают?
от биржи моя знакомач закончила курсы наращивания ногтей, парикмахерские, виззажиста

Bonnie Blue
19.07.2011, 18:07
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают? вот плюсану. тем более,у тебя перерыв из-за декрета,потом работа не по специальности,как раз втянешься,освежишь всё в памяти и осмотришься,дальше будешь думать.
Настя@@@@@@@@@@@@@@@ родители ездили в Белоруссию в санаторий,возили с собой канистру с бензином,но в стране с топливом порядок.вот только электричество им пару раз вырубали

*бабочка
19.07.2011, 18:12
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают?

вот плюсану. тем более,у тебя перерыв из-за декрета,потом работа не по специальности,как раз втянешься,освежишь всё в памяти и осмотришься,дальше будешь думать.

Я направлена в ИП на позицию психолог, посмотрела в инете, они вроде занимаются страхованием жизни. Схожу-посмотрю, чего конкретно предлагают и что от меня нужно. Но я не уверенна, что там что-то стоящее:017:

Дельта
19.07.2011, 18:22
Всем доброе! Уехал мой маська сегодня в 5 утра в белоруссию! Грустно, тоже прощались долго. Он вроде и рад но тут же: Мамочка , я тебя с собой хочу взять:)
ВОТ ИМ МНОГО, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА
19.07.2011, 18:30
Всем приветик!

Ну и блин, пойду тогда, блин, в розовом, как выпускница))

ой не могуржу :085:

Я не работаю, и с детьми... И даже не совсем в Питере:(. То есть меня не зовут?

Я тут хочу в город на пару дней ломануться, а жару обещают, вот думаю, ехать или не ехать:065:

Че ж , я ваще за всех!!!
Чем больше, тем лучше :)

крем Мое молнышко мне так никто не ответил:(

кстати, Вика, я поддерживаю матерей-ехидн у которых дети на дачах где-нить встретится, но только на буднях:073:

Я тоже могу только на буднях ибо на даче в выхи :))

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу еды: ничего не кушаем...

Про поговорить: все говорим, кроме р, выговариваем ее, но еще не полностью, короче раз на раз не приходиться:065:

HATИ
19.07.2011, 18:34
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Чета не нашла.

Батерфляй
19.07.2011, 18:46
Девочки, спаибо! Поехали дальше. Открыли заправки. Но все время настигает жуткий ураган с грозой.
ители ездили в Белоруссию в санаторий,возили с собой канистру с бензином,но в стране с топливом порядок.вот только электричество им пару раз вырубали
Света, у меня бывший свекр - белорусс,ездит постоянно, проблем не было. А тут именно авария на многие сотни км:005: А не вопрос в канистре, которую обычно тоже возит. Но в связи с поездкой с Диней все решили что надо оставить дома, чтоб не пахло бензином по дороге. Т.к багажник можно сказать в салоне ( у них минивен)

Bonnie Blue
19.07.2011, 18:48
да в новостях ж пугали,что перебои с топливом у них. я поняла, что там именно на дороге проблемы

Марусина
19.07.2011, 18:56
если невеста не против-тогда чего спрашиваешь? я вот не хотела на свадьбе людей в чёрном видеть,и сестра моя,и подруги,кто замужался
а я была на 3 свадьбах и всегда в черном что-то :001: вроде невесты не придали значения. Ну правда не чисто в черном - на 1й было черное платье тонкой золотой нитью все поверх расшитое, на второй - черный сарафан с крупными красными цветами, а на 3-й - костюм с юбкой черный с белым... Как-то пока тут не прочитала не задумывалась над этой тенденцией :009:
Я очень злая гостья на свадьбу? :065:

HATИ
19.07.2011, 19:01
:)) да ерунда все это. Если только невеста высказывает свои пожелания по поводу одежды гостей - тогда да, нужно прислушаться. А так - красиво, удобно.

Марусина
19.07.2011, 19:04
моя когда торопится может путать эти буквы, но легко исправляется

У нас нормально. "Р" тоже нет, вообще не парюсь. У старшего 19-ти летнего этой буквы тоже нет))

:love: зайка, так жалко малышастиков, когда они расставаться не хотят.

Ш не всегда, чеще Ф вставляет. Р вот буквально недавно начала выговаривать, чему я безуно рада!:017:
спасибо
Ну ладно, у нас сад комбинированного вида (как раз наполовину логопедический - авось не пропустят ничего в этом плане
Я сама "Р" начала в 9лет выговаривать после 2 лет упорных занятий с логопедом. А мой папа так всю жизнь не выговаривал. У нас с ним были короткие уздечки, мне растянули. Вот сын тоже с короткой уздечкой - еще 1 картавый будет :))
А мой муж как раз "С" "Ф" заменял до школы.
Так что нам парится глупо, переживем
Наша хитрая мамзель проверку "Щ" логопедом завалила правда - на картинку с щеткой почему-то сказала "пирожное это". А на щуку "рыба" на уточняющий вопрос "Какая?" ответила "зубастая" и убежала. Ну т.к было 3.5года на тот момент отлавливать не стали

Марусина
19.07.2011, 19:06
:)) да ерунда все это. Если только невеста высказывает свои пожелания по поводу одежды гостей - тогда да, нужно прислушаться. А так - красиво, удобно.
:)) я просто пошутила! хотя тенденция забавная. Мне попадались непривередливые невесты - 1я так вообще была очень рада моему приезду, я была 1из немногочисленных гостей с её стороны против большой деревенской родни жениха

Княгиня Oльга
19.07.2011, 19:32
:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее наладится все и доедут благополучно.

Девы, а какие обычно курсы (специальности) на бирже предоставляются? Помимо компьютерных, по кадрам и кассиров-операционистов?

А чем тебе кассир-операционист не нравится?:)

Приветик всем!!

Княгиня Oльга
19.07.2011, 19:54
поздравляю!!!:flower:

привет..

как никита?в плане здоровья лучше стало?

Никита месяц назад снова лежал около 2-х недель на Авангардной...:(

а я была на 3 свадьбах и всегда в черном что-то :001: вроде невесты не придали значения. Ну правда не чисто в черном - на 1й было черное платье тонкой золотой нитью все поверх расшитое, на второй - черный сарафан с крупными красными цветами, а на 3-й - костюм с юбкой черный с белым... Как-то пока тут не прочитала не задумывалась над этой тенденцией :009:

Ты просто любишь черный цвет..:ded::)

Никого нет....

Olayka
19.07.2011, 19:56
Насчет черных платьев на свадьбе. Дело же не только в цвете, но и в самом платье. Уж Иннино платье ну никак траурным не назовешь:)). Платье с открытыми плечами и декольте, и спиной ну никак не может быть траурным. так что вполне уместно на свадьбе

:010::010: ну муж же мой не скачет с радостным лицом при слове пися.. значит к 40 годам точно пройдет? :065::065:

Просто будет по-другому проявляться:065::065::065:

Уже прочитала, что поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас все тучи мимо проходят. Мы на пляже сидели, ждали, но все в сторону Зеленогорска ползет мимо Сестрика...

Дельта
19.07.2011, 19:57

Ты просто любишь черный цвет..:ded::)

Никого нет....
Никтке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Olayka
19.07.2011, 20:01

А что врачи говорят? Какие прогнозы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
19.07.2011, 20:04
А что врачи говорят? Какие прогнозы?

Ой, Оль, можно я сейчас ничего рассказывать не буду? расстраиваться не хочу...:(
Вкратце: это хроническое заболевание и следить за здоровьем Никиты надо будет усиленно всю жизнь.
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.

Батерфляй
19.07.2011, 20:12
Княгинюшка, сил тебе! А Никитке мужества и здоровья!Пусть болячка как можно меньше напоминает о себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
19.07.2011, 20:20
Ой, Оль, можно я сейчас ничего рассказывать не буду? расстраиваться не хочу...:(
Вкратце: это хроническое заболевание и следить за здоровьем Никиты надо будет усиленно всю жизнь.
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.

Олю здоровья вам много и СИЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
19.07.2011, 20:23
ну почему же :) если невеста не возражает-что такого. чёрный цвет вполне может быть праздничным:017:

Bonnie Blue
19.07.2011, 20:26
Оля,здоровья Никите крепчайшего:flower:

Княгиня Oльга
19.07.2011, 20:32
Девочки,спасибо вам всем!!!!!!!

Olayka
19.07.2011, 20:48
:(
Это я знаю. Пусть будет ремиссия долгая долгая
Тебе сил

*бабочка
19.07.2011, 21:08
А чем тебе кассир-операционист не нравится?:)

прикалываешься? Зачем я вообще" вышку" получала:)):009:
У меня ощущение, что я вообще впервые в жизни ищу работу, при чем, когда впервые искала, то чувствовала себя гораздо увереннее, чем сейчас. :009:так отстала от жизни, мне кажеться, сидя дома:005:.
Еще много где требуют на разных должностях опыт работы с первичной бухгалтерией...Это что: счет-фактуры и накладные? Блин, возмите меня кто-нить на пару дней стажировки бесплатной:091:, хотя бы знать поверхностно че как, чтоб шансы свои повысить при трудоустройстве.
Девы, еще вопрос, кто работал у нас в сфере ВЭД, логистика, закупки?
Я все мечусь, не знаю, на кого переквалифицироваться. По диплому своему логичнее в HR, но мне кажеться, но интереснее и по деньгам в т.ч. в перспективе область ВЭД. Опыта нет ни там, ни там, но надо определяться и учиться.Если в сферу ВЭД, то начинать, наверно, надо с курсов таможеных декларантов, эти знания могут в закупках пригодиться. Или на бирже постарасться выпить курсы на персональщика, как Мариола. Других приличных курсов, наверно, у них нет.

Никита месяц назад снова лежал около 2-х недель на? Авангардной...:(

Зайка, пусть крепнет здоровье и болячка исчезает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
19.07.2011, 21:57
наташа игната купила на групоне и ее продинамили имейте ввиду:ded:

А у нас все тучи мимо проходят. Мы на пляже сидели, ждали, но все в сторону Зеленогорска ползет мимо Сестрика...
угу у нас тут такое:001::001::001::001:

Оля Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

TanushkaS
19.07.2011, 21:58
Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.

ScorpiK
19.07.2011, 22:14
Всем привет.
Насть хорошо твоим добраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нику не хворать!!!

Я сегодня в ночку работаю... чую весело буить с грозами!

Lara Krofft
19.07.2011, 22:18
Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на звонки мона и отвечать иногда))
ну да лано, нет так и нет..

HATИ
19.07.2011, 23:08
Ольчик, не пропадай.
Никите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

*бабочка
20.07.2011, 00:24
Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.
Я бы пошла в отдел закупки помощником-секретарем. Но таких вариантов либо не попадается, либо хотят в отдел закупки чела с навыками-умениями закупщика (инкотермс 2000 и проч.) А сколько ты там секретарем проработала пока перевели в закупки? И что закупала?

tanyche4ka
20.07.2011, 00:26
:078:

*бабочка
20.07.2011, 00:28
о, какие люди в Голивуде!:))

ScorpiK
20.07.2011, 00:28
Привет Танюша, давно ваших шедевров не видно ;) где отдыхаете?

Батерфляй
20.07.2011, 00:31
Танюшкин привееет!

Дельта
20.07.2011, 00:47
привет пропавшим..

tanyche4ka
20.07.2011, 00:53
Приветик девочки!!!!:flower::flower::flower:

Ура Ура!!! Я теперь снова с вами!!! Справедливость восторжествовала ) мне восстановили пароль он почтового ящика :))
Соскучилась безумно по вам :flower: Хоть и в контакте бываю, но там как то и не потрындеть со всеми сразу:))

ksa-na
20.07.2011, 01:04
Танюшкин с возвращением !!

ksa-na
20.07.2011, 01:06
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper

Bonnie Blue
20.07.2011, 01:16
я за синий :) или шоколадный:017:

ksa-na
20.07.2011, 01:20
я за синий :) или шоколадный:017:
ыыы анка тож засиний :065:вот токо ненаю подет он мне али как :009:

Bonnie Blue
20.07.2011, 01:21
ыыы анка тож засиний :065:вот токо ненаю подет он мне али как :009:
ты рыжая?если да-шоколадку бери.

ksa-na
20.07.2011, 01:33
ты рыжая?если да-шоколадку бери.
я изменчивое.вот выгорела было рыжий покрашусь стану ненаю какой :))
изменим запрос к бело зеленой коже че брать :046:

Bonnie Blue
20.07.2011, 01:35
выбирай холодный оттенок волос :)
но ты ж всё равно в рыжий покрасишься.тады зелёный бери

Кнопка_
20.07.2011, 01:41
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper

Себе выбрала бы синий или красный

ksa-na
20.07.2011, 01:42
выбирай холодный оттенок волос :)
но ты ж всё равно в рыжий покрасишься.тады зелёный бери мне вот этот отенок зеленого как то не очень нра

Танюш, с возвращением!!!

Ксюх, бери красное, не прогадаешь
ss не не пойдеть красное какт осоусем не мое :073: п

Кнопка_
20.07.2011, 01:43
Ксюха, а тебе синее, чёрное или коричневое!!!

Stepkin
20.07.2011, 01:45

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб дорога была спокойной

.

Оля, пусть у твоих мальчишек все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы болячки не трогали их

Дельта
20.07.2011, 01:51
шоколадку бери...

Дельта
20.07.2011, 01:56
Мне тут соседка (я думала уже весь дом слышит как я на своих ругаюсь :wife::wife::wife::wife::wife:) когда следующего, ты же так легко справляешься :010::010::010::010::010: ага со стороны это наверно очень легко :073::073::073::073::073:хорошо муж не слышал, он бы сказал пару ласковых :)):)):)):))

ScorpiK
20.07.2011, 02:32
Ксю, я за синее!!!

Даш, со стороны все легко ;) меня много кто за четвертым отправляют:073::015:

А ещё мужа коллега попросил за молодым котиком присмотреть. так мой хочет его к нам привезти :001:, я ж потом его и не отдам обратно :073: ну или сама притащу в дом котенка

Ukushu Zelenaya
20.07.2011, 08:58
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.Одь, сил вам обоим много-много! а Никите крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прикалываешься? Зачем я вообще" вышку" получала:)):009:
У меня ощущение, что я вообще впервые в жизни ищу работу, при чем, когда впервые искала, то чувствовала себя гораздо увереннее, чем сейчас. :009:так отстала от жизни, мне кажеться, сидя дома:005:.
Еще много где требуют на разных должностях опыт работы с первичной бухгалтерией...Это что: счет-фактуры и накладные? Блин, возмите меня кто-нить на пару дней стажировки бесплатной:091:, хотя бы знать поверхностно че как, чтоб шансы свои повысить при трудоустройстве.
Девы, еще вопрос, кто работал у нас в сфере ВЭД, логистика, закупки?
Я все мечусь, не знаю, на кого переквалифицироваться. По диплому своему логичнее в HR, но мне кажеться, но интереснее и по деньгам в т.ч. в перспективе область ВЭД. Опыта нет ни там, ни там, но надо определяться и учиться.Если в сферу ВЭД, то начинать, наверно, надо с курсов таможеных декларантов, эти знания могут в закупках пригодиться. Или на бирже постарасться выпить курсы на персональщика, как Мариола. Других приличных курсов, наверно, у них нет.
Наташа, я бы шла секретарем и паралельно училась на курсах - если мама тебя поддержит, то это лучший выход!
уже работающему человеку легче найти работу, чем мамочке после декрета...
+ голова настроится на рабочие моменты и будет лучше воспринимать информацию

Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.+100

Приветик девочки!!!!:flower::flower::flower:

Ура Ура!!! Я теперь снова с вами!!! Справедливость восторжествовала ) мне восстановили пароль он почтового ящика :))
Соскучилась безумно по вам :flower: Хоть и в контакте бываю, но там как то и не потрындеть со всеми сразу:))привет потеряшкам :)

Ukushu Zelenaya
20.07.2011, 09:02
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapperмне шоколад нравится :)

Мне тут соседка (я думала уже весь дом слышит как я на своих ругаюсь :wife::wife::wife::wife::wife:) когда следующего, ты же так легко справляешься :010::010::010::010::010: ага со стороны это наверно очень легко :073::073::073::073::073:хорошо муж не слышал, он бы сказал пару ласковых :)):)):)):))так со стороны оно так и выглядит ;)
и дети, и учеба, и работа... и все легко :)

Лиссика
20.07.2011, 09:48
Нати, я тоже на самом групоне не нашла акцию, видела ее в рекламе в контакте(((( сорриЮ что ввела в заблуждение

Оля, сил тебе и Никитке, но вы справитесь!!!!! я в этом уверена просто

*бабочка
20.07.2011, 10:17
Наташа, я бы шла секретарем и паралельно училась на курсах - если мама тебя поддержит, то это лучший выход!
уже работающему человеку легче найти работу, чем мамочке после декрета...
+ голова настроится на рабочие моменты и будет лучше воспринимать информацию

Ань, спасибо. Если с биржей заморочно будет в плане курсов, чтоб пойти бесплатно, то придется устроиться хоть куда, чтоб на курсы заработать. Только у секретарей частенько не нормированый раб.день, а это неудобно, если на курсы ходить нужно.

HATИ
20.07.2011, 10:58

:)) оооо, не прошло и года!

Нати, я тоже на самом групоне не нашла акцию, видела ее в рекламе в контакте(((( сорриЮ что ввела в заблуждение

:)):)):)) блудите меня, блудите.

HATИ
20.07.2011, 11:32
У меня наконец-то гормоны скакать начали :))
Пусть муж прочувствует Б, а то расслабился.

бешАнаЯ_БЕЛКА
20.07.2011, 12:20
Всем приветик!

Танюш :support:

Ксю я думаю тебе зеленое нуно :flower:

:046:

Bonnie Blue
20.07.2011, 14:22
Пусть муж прочувствует Ба зачем?

HATИ
20.07.2011, 14:22
:065: Отрадненские коллапсы... Прошел ливень - отключили воду. Всю.

HATИ
20.07.2011, 14:24
Не всё же мне капризы терпеть :)) пора и самой покапризничать.

Дельта
20.07.2011, 16:52
Ксю, я за синее!!!

Даш, со стороны все легко ;) меня много кто за четвертым отправляют:073::015:

А ещё мужа коллега попросил за молодым котиком присмотреть. так мой хочет его к нам привезти :001:, я ж потом его и не отдам обратно :073: ну или сама притащу в дом котенка

мне шоколад нравится :)

так со стороны оно так и выглядит ;)
и дети, и учеба, и работа... и все легко :)
и не говорите девочки..

:046::046::046:

Морячка
20.07.2011, 16:55
Хеллоу всем!!!

Ксюша, я за коричневый цвет!))

*бабочка
20.07.2011, 18:42
Сходила по направлению биржи, компания занимается страхованием жизни, а-ля сетевой маркетинг. Получила свой "отказ".

БагИра
20.07.2011, 19:15
Мне из цвета коричневое нравится платье.....

Оль-Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
20.07.2011, 22:48
Приветики. Сегодня на работу вышла, уфф здорово работать :)):)):)) отпуск пролетел незаметно

ScorpiK
20.07.2011, 23:55
Привет

А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали
Сегодня со своими по скайпу пообщалась... они в Белгород приехали в гости к сестре мужа.
Даш кинь свою почту я тебе фотки свои скину :support:

Bonnie Blue
20.07.2011, 23:58
А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали ППКС:))

ksa-na
21.07.2011, 00:01
ППКС:))
а я а я ,еще иду со следушей недели , аж подчти на 20 дней :080:Неделя была не догулена
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:

ScorpiK
21.07.2011, 00:02
а я ая ври еще иду со следушей недели мне аж плдчти на 20 дней неделя была недогулина
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:
везукааааа!!! у меня на октябрь ещё 10-14 дней намечено:008:, но гулять ЩА хочу!!!

Bonnie Blue
21.07.2011, 00:09
а я а я ,еще иду со следушей недели , аж подчти на 20 дней :080:Неделя была не догулена
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:я месяц отгуляла ужо-как не бывало.тоже пытаюсь выбить недельки две.твоим примерно методом:))

Bonnie Blue
21.07.2011, 00:12
ты какой цвет в итоге выбрала?

Дельта
21.07.2011, 00:26
Привет

А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали
Сегодня со своими по скайпу пообщалась... они в Белгород приехали в гости к сестре мужа.
Даш кинь свою почту я тебе фотки свои скину :support:ого это же здорово, так скинула почту..

Bonnie Blue
21.07.2011, 00:28
не жадничайте,дайте и нам полюбоваться

ksa-na
21.07.2011, 00:33
ты какой цвет в итоге выбрала?
слу думаю всеж синенький:009:

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 00:44
А я вот тоже пока думала, выбирала, моего платья уже нет), с утра было. Шоколадное)

ksa-na
21.07.2011, 00:55
А я вот тоже пока думала, выбирала, моего платья уже нет), с утра было. Шоколадное)
у мну теперь такой размер шо мое тошно буит :065::046:

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:03
XXXS ))?

*бабочка
21.07.2011, 01:03
Девы, под платье на свадьбу мне нужен лиф без лямок, силиконовый. Кто такой носил? Удобный? Где продают?

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:08
У меня под платье есть чашечки силиконовые, которые прям к телу лепятся. Нормально, только момент надо ловить, чтоб правильно прилепить. Мне в Гольфстриме при покупке показывали.

ksa-na
21.07.2011, 01:13
XXXS ))?
ыыы издевайси да :073:
я теперь такая фигурная деушка
с 48 размером :010:
я рыдаль када свою оменку нашла берематую
са всего на 3 кг меньше ем кады шла рожать :065:

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:21

Ой, прям надо же - жиробочка. У меня такой же). Вот М-ка и слетело мое платье. У тебя же не ХL?? Тоже, наверно М-ка?

Olayka
21.07.2011, 01:23
ss не не пойдеть красное какт осоусем не мое :073: п
А мне, кажется, тебе как раз пойдет красный

у мну теперь такой размер шо мое тошно буит :065::046:
Покажи фотку, так не поверю

Девы, под платье на свадьбу мне нужен лиф без лямок, силиконовый. Кто такой носил? Удобный? Где продают?
Я когда-то в гольфстриме покупала

ScorpiK
21.07.2011, 01:30
Даш, почту получила, из дому кину фоток.
Свет, покажу как до фотика доберусь.

ksa-na
Инна, если ты про викторию, то там платья часто большемерят и растягиваются. С меня S спадает, а я сейчас тоже не маленькая
ss оль на меня с даже не налезет мка вроде платья были но ни свободные а как это .. думаю могет льку взять:016:

Василиса very Мудрая
У меня два свежекупленных - одно S-ка, второе М-ка. Оба нормально. В топах М-ка очень туго резинка под грудью.

ScorpiK
21.07.2011, 01:32
ыыы издевайси да :073:
я теперь такая фигурная деушка
я рыдаль када свою оменку нашла берематую
са всего на 3 кг меньше ем кады шла рожать :065:

Ой, прям надо же - жиробочка. У меня такой же). Вот М-ка и слетело мое платье. У тебя же не ХL?? Тоже, наверно М-ка?
Чито то вы себе приплюсовываете!!!:073::065: Инн м-ка по моему 44/46 :016:

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:32
Че выросло, то выросло))

ksa-na
21.07.2011, 01:33
ss я не наю где у тя 48 ) у тя наверное кость весит больше половины :))
а у мну сиськи и задница не сиське ето гуд Бору нра это пока слегка смиряет меня с действительностью . Но вот моя попа и живот меня просто беесиит
Кнопа ты где заставь меня ходить на спорт :))

Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:35
ss я не наю где у тя 48 ) у тя наверное кость весит больше половины :))
а у мну сиськи и задница не сиське ето гуд Бору нра это пока слегка смиряет меня с действительностью . Но вот моя попа и живот меня просто беесиит
Кнопа ты где заставь меня ходить на спорт :))

Так ты вся пропорциональная - не гневи бога))! А у меня сверху пусто, снизу густо))
У меня не вес - у меня объем)