Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ВолнA
31.08.2011, 15:10
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))
:)) ой все боюсь

64 с математическим и экономическим уклоном. не сказала бы, что это лучшая школа в районе, есть варианты. Я там училась в свое время. :008:
Аню туда не отдала. поскольку к математикки у нее нет склонности.

оксана а какие варианты расскажи по школам? я заранее)))))) у меня 64 близко просто. и она тока последние 3 года как хороша. там лучшие учителя со всех школ свели. очень ее хвалят именно последние года. раньше она такой не была. насчет математике пока не знаю я. но у меня темик еще есть. хочу в одну школу чтобы ходили. мне кажется самое то для них и рядом с домом. но как туда попасть это просто:001: туда говорят просто не попасть:(

оксана если ты хочешь в 23 где настя. так она отдуда диню будет забирать наверно когда откроется тут сад. вот вам и место:)

Stepkin
31.08.2011, 15:26
прюветы!

Эх,Юлька, совсем ты без меня распустилась:))шо ж з писанина-то в 4 утра:))
мне вот тоже не спится. бельё развесила, обувь почистила, чем б ешо заняться-то:009:
Именинникам мои поздравления!

вот писала вчера и про тебя думала :))
засмотрелись кино мы с сестрой вчера вечером :))

юля у тебя дети похожи не то слово:)) родственники так шутят наверное:073:

Юль, может, у них характеры очень разные и поведения? Поэтому их все и разными считают, эмоции на лице могут быть разные. А те, кто мельком видит, да по фоткам - тому и похожи:))

ой, не знаю, девочки.
Для меня они очень похожи, но даже мама моя говорит, что совсем разные :)

:)) ку-ку! Мы поймали последний летний день!
Вчера в 8 вечера начали отходить воды и в 1.30 родилась принцесса!
3540 и 51 см.

УРААА! МАМОЧКУ В КВАДРАТЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!:flower:

быстро Натусик отстрелялась :))

Bonnie Blue
31.08.2011, 16:25
3540 и 51 см.:080:поздравляю,дорогая! и,как настоящая лв-ановка-сразу онлайн:))

а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;)))):046:

вот писала вчера и про тебя думала :))смотри у меня:))как встала-то сегодня?

HATИ
31.08.2011, 16:28
Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова и поздравления!
Приятно, аж плачу. Лю вас всех!
Принцесса пока без имени, Мишка должен сегодня определиться.
Я в 17 РД на Леснозаводской.

Bonnie Blue
31.08.2011, 16:28
Молодец, Наташа,быстренько ты отстрелялась :)

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 16:47
Оксан, про 64 школу поспорю ))))
я сама ее заканчивала. Она уже тогда выходила на уровень сильнейших школ. сейчас им дали новое здание у Юнтоловки, с бассейном. крутая в общем. тыда сейчас без блата говорят очень сложно попасть ( если не по приписке)

а 4 сад - это тоже мой родной сад )) я правда туда всего полгодика, навреное, походила ))) но он в моем дворе. там сейчас поставили новые красивые плащадки, сад все время закрыт. про стеклопакеты - не подскажу правда - не помню
64 люблю, хорошая школа, но все меняется. И к сожалению не к лучшему. Я знаю, что они переехали, я общаюсь с учителями своими. Моя одноклассница там работает учителем математики :love:
и я в этот сад ходила :love: Но с тех пор там все изменилось :073:
В нашей группе стеклопакеты есть, в другом крыле, где ясли и младшая группа - нет. В общем посмотрим. Нам далековато, все же хочу в 37 перевестись потом.
:)) ой все боюсь

оксана а какие варианты расскажи по школам? я заранее)))))) у меня 64 близко просто. и она тока последние 3 года как хороша. там лучшие учителя со всех школ свели. очень ее хвалят именно последние года. раньше она такой не была. насчет математике пока не знаю я. но у меня темик еще есть. хочу в одну школу чтобы ходили. мне кажется самое то для них и рядом с домом. но как туда попасть это просто:001: туда говорят просто не попасть:(

оксана если ты хочешь в 23 где настя. так она отдуда диню будет забирать наверно когда откроется тут сад. вот вам и место:)
Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению. В любой школе тебе может попасться предметник ужасный, и сделать ничего нельзя в общем и целом. Младшая школа - учитель это вообще ключевой вопрос. Поэтому если ты наметила школу - ищи учителя в той школе. Если хороший уччитель твой класс не будет вести - меняй школу.
Репетиторы это зло в большинстве своем. Ребенок должен сам успевать, без дополнительных занятий. Репетиторы очень расхалаживают, ну и время отнимают, и деньги.
Я в этом году отдыхая в Финляндии узнала, что 56 школа считается лучшей в Питере. Наши московские знакомые собирались сюда ехать детей в эту школу переводить. Кто бы мог подумать??? :))Поэтому слухи о школах очень часто дело субъективное или заинтересованное. Есть школы, которые держат марку худо-бедно. Есть - ужас ужасный.
Аня в 43 лингвистической. В младшей школе у нас был классный учитель. Сейчас она идет в 7 класс, мы переводимся внутри школы из класса в класс: классная равнодушная затюканная мадам, вела математику. Я занимаюсь с Аней и вижу просто провалы по программе, хотя оценка у нас 5. Английский со 2 класса -с начала был ничего, она говорила, теперь учитель сменился - нужно искать курсы. Испанский с 1 класса мне трудно оценить, я языка не знаю. Но она не говорит. :( Русский и литература - провал полный. В класса несколько учеников читают по программе хотя бы. Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь. Я требую, чтобы Аня прочитала. Аня говорит, что она единственная в классе читает. Ну вот как я могу рекомендовать нашу школу? Она считается ничего, хорошей.

Stepkin
31.08.2011, 16:49
смотри у меня:))как встала-то сегодня?

:))
встала бодрячком
салатики стругаю, у сестры ДР сегодня

Молодец, Наташа,быстренько ты отстрелялась :)

воть и я говорю

Bonnie Blue
31.08.2011, 16:55
Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь.
моя валяться:( ёлки,болонский процесс,угу

Stepkin
31.08.2011, 16:55
Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению. В любой школе тебе может попасться предметник ужасный, и сделать ничего нельзя в общем и целом. Младшая школа - учитель это вообще ключевой вопрос. Поэтому если ты наметила школу - ищи учителя в той школе. Если хороший уччитель твой класс не будет вести - меняй школу.
Репетиторы это зло в большинстве своем. Ребенок должен сам успевать, без дополнительных занятий. Репетиторы очень расхалаживают, ну и время отнимают, и деньги.

как-то грустно :(

Stepkin
31.08.2011, 16:57
про культуроведение ваще ((((((((((((((

Yanina2412
31.08.2011, 17:01
про культуроведение ваще ((((((((((((((
:073:, и смешно и грустно, как говориться....

Olayka
31.08.2011, 17:33
я сегодня узнала, что я тоже льготник - у м:092:еня двое несовершеннолетних детей. Тут у нас не льготников похоже и нет :073:
Да? А это как?
Или это из-за Ани?

Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению.
Боюсь, это не только у нас.
Такая беда в Америке, Англии... Даже хуже, ИМХО.
у нас еще можно получить неплохое образование, пока.

Поэтому я и думаю, что надо Славе после началки в другую школу поступать...

Bonnie Blue
31.08.2011, 20:31
ёлки,захотела постричься-так у меня,оказывается,полудлинные волосы. балдю просто-уже не знают,как развести.

ksa-na
31.08.2011, 21:04
НАТИ поздравляю !!:support::support::support::flower::flower::flow er::080::080:
Желаю здоровья малышки ):love::love:)А тебе крепких нервов , мелкая чтоб спакла хорошо , ну и папик со старшей чтоб помогали и проблем тебе не доставали :ded::))!!!!!!!!

ksa-na
31.08.2011, 21:12
Мамы девочек вы в чем детей поведети в сад ..в смысле в группе в чем ходить будут ?
в колготках жаркож tit или нет ?

Ukushu Zelenaya
31.08.2011, 22:05
может к новому месту привыкаешь? нуууу.... типа по сторонам света по другому кровать ориентирована теперь ;)

правильное решение

Егор у меня вчера в 19 уснул, в 1 проснулся, побродил по квартире, пришел ко мне, и мы стала вместе засыпать. В 8 утра разбудил.кровать ориентированна идентично... квартира вообще полностью идентична предыдыдущей (съемной), что позволило не ломать голову над перестановкой мебели :046:

Злата проснулась через 20 минут после того, как я легла... спросила "а что, сейчас ночь?", получила утвердительный ответ и проспала до 8 утра :065:

Всем привет!!! Мы наездились :))

Аня, как самочувствие? и где Натичка? ;)
спасибо, Лен, самочувствие преимущественно бодрое - бегаю, как сайгак :)) но переодически по утрам порываюсь грохнуться в обморок, к вечеру отхожу и не вспоминаю, что беременная

Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......

А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...

сил тебе!
а дети вообще быстро растут...

у меня жуткая бессоница с Тимой была...я шила по ночам:)

так у меня со Златой тоже была... я как раз тогла ФШ увлеклась :)) сейчас правда пока не тянет - все творческие порывы направлены на ремонт :046:

Ukushu Zelenaya
31.08.2011, 22:26
давно не показывались)))
]красавцы! Кристи вообще такая суперская блондинка - просто прелесть!

3540 и 51 см.ПОЗДРАВЛЯЮ!
скорее определяйтесь с именем ;)

Так вот, кого Оля боится:065::)):046:

Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь. Я требую, чтобы Аня прочитала. Аня говорит, что она единственная в классе читает. Ну вот как я могу рекомендовать нашу школу? Она считается ничего, хорошей.жесть :001:
так печально все это читать, и понимать, что сейчас образование твоих детей только в твоих руках - всем остальным (включая учителей) - наплевать :005:

Мамы девочек вы в чем детей поведети в сад ..в смысле в группе в чем ходить будут ?
в колготках жаркож tit или нет ?веди в колготках, а в шкафчик положи гольфы... если что, переоденут

Лиссика
31.08.2011, 22:29
а сидю грущу.. прям обидно...... Детям завтра даже никакой торжественности в саду не делают.... приходите к завтраку и все. еще не забудьте на осмотр зайти в медкабинет... вот спрашивается какого зверя они всех послали в поликлинику, заразу цеплять? или бабки тратить кто в платных.. ЗАЧЕМ осматривать детей повторно??? Да еще завтра утром. Ведь о том, что надо пойти в мед кабинет никто не сообщал, хотя в сад звонили уточняли. и даже ни один раз... жалею уже что цветы мужа уговорила купить.
вот.....

Оксан, как одноклассницу зовут? хотя вряд ли твоя одноклассница могла меня учить ))

Bonnie Blue
31.08.2011, 22:37
в колготках жаркож tit или нет ?поскольку праздник,то в нарядном платье и капронках. на всякий принесу гольфики и носочки в шкафчик. розочку купили,эх:love:

visera
31.08.2011, 22:57
У нас линейка будет в пятницу, второго сентября. Завтра идем в садик, как в обычный день
У нас такую красотищу сделали, во дворе садика, площадки установили:080::080::080:
Я уже тоже про школу думаю:008:
Уже выбрала:008:, правда мы к ней по прописке не относимся, но хочу Кирку в неё отдать

Bonnie Blue
31.08.2011, 23:09
и я тоже школку выбрала. сад-её подготовительное отделение.

Лиссика
31.08.2011, 23:18
а я ничего не выбирала ))))
кроме сумки для коньков ))))

Лиссика
31.08.2011, 23:20
были сегодня в академии полюбовались на девочек - ну такие все тонкие звонкие! просто красавицы. эххххх мне б такою стать )))))) и при этом ниче не делать ))))

Bonnie Blue
31.08.2011, 23:22
а я ничего не выбирала ))))
кроме сумки для коньков ))))

извращенка:))мы просто в рюкзаке таскаем

БагИра
31.08.2011, 23:44
всем привет-мы отпразновались, еще раз спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:

я про школу еще и не думала-мне кажется за три года измениться может много чего...

Лиссика
01.09.2011, 00:01
дык рюкзаков нет у мну, а новый стоит как и сумка. зато сумень гламурная розовая )) для детской носки приспособленная

Bonnie Blue
01.09.2011, 00:05
Яська носить буит?
я сама ношу. у нас помимо коньков защиты полный комплект, костюм для катания,перчатки,кубики и тп-Альке не унести

Батерфляй
01.09.2011, 00:05
Я завтра в столицу еду, Дашик снова хочу встретиться,но чую снова впролете,еду на свадьбу- поэтому все в бегах а сайгаки будем.
Анюткин,не грусти:) детский сад всегда практичеси и отличался от школы отсутствием торжественности. У нас уже сад неделю как открыт и многие дети уже ходили с Пн туда. Так что мы завтра просто присоеденимсяуже к ходившим. Цветов на грядке нарвали :))

МамаВеры и Лёшика
01.09.2011, 00:06
3540 и 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы девулечки!!:flower::support:

Батерфляй
01.09.2011, 00:06
Яська носить буит?
я сама ношу. у нас помимо коньков защиты полный комплект, костюм для катания,перчатки,кубики и тп-Альке не унести
Свет а зачем защита? У тебя нет задачи ее научить кататься?

Bonnie Blue
01.09.2011, 00:08
Свет а зачем защита? У тебя нет задачи ее научить кататься?

падать потому что больно и мокро :)) без шлема на каток не пускают у нас тем более;)

Лиссика
01.09.2011, 00:08
Света, у нас защита запрещена...... Рюкзак.. даже не знаю может и сама. а что у вас в форме тяжелого?

Lara Krofft
01.09.2011, 00:10
Викулю
С Днем Рождения!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1108/ae/c86b2e90167e.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединюсь!!

Bonnie Blue
01.09.2011, 00:10
всё вместе получается тяжеловато ей.ну,или,мож,мне так кажется.
в рюкзаке коньки,защита,флисовый костюм,перчатки,кубики.

Батерфляй
01.09.2011, 00:16
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХО

ksa-na
01.09.2011, 00:16
всё вместе получается тяжеловато ей.ну,или,мож,мне так кажется.
в рюкзаке коньки,защита,флисовый костюм,перчатки,кубики.
все понимаю кроме кубиков ? они то зачем ?
свет и че у вас за коньки ..хокей шоль ? :)):009:

Bonnie Blue
01.09.2011, 00:20
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХОСаша на веле и роликах без защиты не катается. упасть и головой треснуться-ну нафиг

все понимаю кроме кубиков ? они то зачем ?
свет и че у вас за коньки ..хокей шоль ? :)):009:возит по катку кубики туда-сюда, чтобы учиться приседать на ходу,на скорости,поворачивать,поднимать и подбрасывать предмет на ходу:) так интереснее ей, игровой момент так сказать. тренер сторонник сей методы

ksa-na
01.09.2011, 00:28
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХО
он у тяуже на двухколесном ? :016:
на четырех колесах мы без шлема ездили не падала а волт на двух ..с её проездом в три метра и бры:016:к на сторону мне стремно без шлема :065:

Батерфляй
01.09.2011, 00:34
он у тяуже на двухколесном ? :016:
на четырех колесах мы без шлема ездили не падала а волт на двух ..с её проездом в три метра и бры:016:к на сторону мне стремно без шлема :065:
На четырех катался без защиты, сейчас будем снимать мелкие,одену шлем . Но нарукавники и наколенники не буду скорее всего

Дельта
01.09.2011, 00:39
давно не показывались)))

как же они все выросли :love::love::love::love:

у нас трешка есть мы 4-х взяли в ипотеку. иначе никак. продавать пока не выгодно поэтому 4-шку будем сдавать пока. и платим платим ипотеку...:008:
понятненько..

юль да похожи они очень)))

похожи, похожи..

Дельта
01.09.2011, 00:42
3540 и 51 см.
УРААААААААААААААААААААА, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ИЛИ 22 РОЖАЙ или УЖЕ 31:support::support::support::support::flower::flo wer::flower::flower::flower: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ:love::love::love::love::love::love:

Оля, тут вроде не очень похожи, а на следующих двух фотках похожи :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Молодчинки! ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Хочется подробностей;)
Лихо тебя Даша, вернувшаяся со сборов, рожать отправила :046:
ага:073::073::073::073::073:

Дельта
01.09.2011, 00:46
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))
и мы льготники, на в сад то мы не ходим, не болеем , тьфк-тьфу в школе, НО ДЕНЬГИ Я СДАЮ ПОСЛЕДНЯЯ ВСЕГДА-но забываю я :008::008::008::008::008::008:

кровать ориентированна идентично... квартира вообще полностью идентична предыдыдущей (съемной), что позволило не ломать голову над перестановкой мебели :046:

Злата проснулась через 20 минут после того, как я легла... спросила "а что, сейчас ночь?", получила утвердительный ответ и проспала до 8 утра :065:

спасибо, Лен, самочувствие преимущественно бодрое - бегаю, как сайгак :)) но переодически по утрам порываюсь грохнуться в обморок, к вечеру отхожу и не вспоминаю, что беременная

сил тебе!
а дети вообще быстро растут...

так у меня со Златой тоже была... я как раз тогла ФШ увлеклась :)) сейчас правда пока не тянет - все творческие порывы направлены на ремонт :046:
спасибо родная..

Дельта
01.09.2011, 00:49
всем привет-мы отпразновались, еще раз спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:

я про школу еще и не думала-мне кажется за три года измениться может много чего...

А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО..

Вот Маша идет в первый класс-И ВСЕ ПЕРВОКЛАШКИ УЧАТСЯ ПО НОВОЙ ПРОГРАММЕ, во всей России, а программа не обкатана, а программа должна вестись на компьютерах-А НИ ЧЕГО В КЛАССАХ НЕТЬ, и сама учительница сказала, как учить еще толком ни кто не знает, т.ч. пока наши дети пойдут, фиг знает где и кто учить лучше будут..

Я завтра в столицу еду, Дашик снова хочу встретиться,но чую снова впролете,еду на свадьбу- поэтому все в бегах а сайгаки будем.
Анюткин,не грусти:) детский сад всегда практичеси и отличался от школы отсутствием торжественности. У нас уже сад неделю как открыт и многие дети уже ходили с Пн туда. Так что мы завтра просто присоеденимсяуже к ходившим. Цветов на грядке нарвали :))
А ГДЕ БУДЕШЬ ОБИТАТЬ ТО?????? может хоть на чуток свидемся????

Lara Krofft
01.09.2011, 00:51
Наташенька, с ангелочком тебя!!!!
http://zwonok.net/img/2010_03_04_maluch.jpg

Мы тоже без всего...но пока на 4-х))

ksa-na
01.09.2011, 00:51
На четырех катался без защиты, сейчас будем снимать мелкие,одену шлем . Но нарукавники и наколенники не буду скорее всегосудя по тому как падает моя ей как раз больше наколенники и нарукавники нужны . ну вощем сама пасморишь :)) могет у тя саобразит быстрее как спрыгивать а не падать на бок :073: не делая никаких попыток спастись:)) Шо то у нас с равновесием оочень туго ..вся в мать :073:

Батерфляй
01.09.2011, 00:53
А ГДЕ БУДЕШЬ ОБИТАТЬ ТО?????? может хоть на чуток свидемся????
Остановлюсь в районе каширки, каширское шоссе вроде,дом не помню :))

Дельта
01.09.2011, 01:00
не не близко от меня, а праздновать там же будите???? ты на поезде? а обратно когда?

Батерфляй
01.09.2011, 01:02
туда на поезде завтра,обратно на самолете в вс в 7 вечера( оказался дешевле поезда почти в два раза )))) ) . Про празднованиие хз. Давай я приеду и в пт созвонимся,может и удасться вырваться ))))

Дельта
01.09.2011, 01:06
давай, мой номер прежний, сейчас в личку брошу если что..

Батерфляй
01.09.2011, 01:08
давай, мой номер прежний, сейчас в личку брошу если что..
У меня тоже прежний))
Оки тогда на связи!:flower:;)

Bonnie Blue
01.09.2011, 01:09
Насть,а чем летишь? авиановой?

Лиссика
01.09.2011, 01:10
ааааааааааааааааааа мне муж новую клаву с мышью подарил. тааак круто теперь с ними \0000

Княгиня Oльга
01.09.2011, 01:11
Наташенька, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!:flower::080:
Счастья вам!!!!!:love:

Дельта
01.09.2011, 01:16
ааааааааааааааааааа мне муж новую клаву с мышью подарил. тааак круто теперь с ними \0000
поздравляю

Батерфляй
01.09.2011, 01:17
Насть,а чем летишь? авиановой?
нет,ее нет больше по питеру;) точнее питер -москва, сайэкспресом

Батерфляй
01.09.2011, 01:18
У вас же праздник праздник:080::support:! Поздравляю с очередный годиком совместным! А ты грустишь!:flower::flower::flower:

Батерфляй
01.09.2011, 01:21
млин спать хочу, а я постирушки затеяла,вчера збыла:(

Olayka
01.09.2011, 01:26
У нас был шлем для будущих роликов, первое время в нем Варя каталась, но сама хотела. Потом перестала надевать. Слава никогда не велике с защитой не ездил.
Вот на роликах боюсь, там травмы бывают тяжелые.
Насчет коньков - не знаю. Но у меня было сотрясение именно на льду, пришлось бросить фигурное катание... А, если была бы защита, может, фигуристкой стала бы:))
УРААААААААААААААААААААА, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ИЛИ 22 РОЖАЙ или УЖЕ 31:support::support::support::support::flower::flo wer::flower::flower::flower:
неа, ты говорила после 29.
Кажется, в этот раз никто не угадал. Никто 31 не обещал.:)

Поздравляю!!!
Что за клава и мышь?Какие-то особенные?

Лиссика
01.09.2011, 01:32
У вас же праздник праздник:080::support:! Поздравляю с очередный годиком совместным! А ты грустишь!:flower::flower::flower:
:flower: пасиб
У нас был шлем для будущих роликов, первое время в нем Варя каталась, но сама хотела. Потом перестала надевать. Слава никогда не велике с защитой не ездил.
Насчет коньков - не знаю. Но у меня было сотрясение именно на льду, пришлось бросить фигурное катание... А, если была бы защита, может, фигуристкой стала бы:))

Поздравляю!!!
беспроводные )) да и просто новые. мышь летает - я за ней не успеваю )))) старая грязнючая была беееее
спасибо

про защиту и коньки - пока ребенок в азщите - он не научается правильно падать, потому что ему не больно и не страшно, а если нет, то очень быстро начинает грамотно группироваться, что позволяет избежать многих травм. ( ну это позиция большинства тренеров скажем так, не беру в рассчет крайне коммерческие группы, которые допускают защиту, чтобы не брать на себя ответственность). Кстати у фигуристов тоже есть защита - на попу )) при отработке прыжков

Княгиня Oльга
01.09.2011, 01:32
Поздравляю всех с 1 сентября!!!!!!!!!!:080:

Дельта
01.09.2011, 01:39

Поздравляю!!!

ааа точно, вот помять :073::073::073::073::073:у тебя, Ольгя Княгиня говорила 1 сентября... но все равно я ее вчера гнала рожать и получилось :)):)):)):)):)):)):)):))

:support::support::support::support::support::supp ort:ушла, а то уже линейка скоро, а я все сижу, а мне 2-х школьников одевать, и еще двух в придачу:)):)):)):)):)):)):)):))

Дельта
01.09.2011, 01:43
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Вот как Нати послушалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66042857&postcount=8537

Кнопка_
01.09.2011, 08:32

Оля, зануда:love:

Доброе осеннее всем:flower:

Bonnie Blue
01.09.2011, 08:41
как-то даже волнительно собираться в сад:love:

*бабочка
01.09.2011, 08:45
3540 и 51 см.
На секунду забежала узнать, как у Нати дела:))

Наташенька, ты умничка! Поздравляю!!! :080::080::080:Молочка побольше и спокойных ночек! Растите здоровенькими!!!!!

Лиссика
01.09.2011, 10:02
а я уже вернулась с сада. ребенок просил праздника . а я думаю спать лечь или работу поработать. а то завтра возвращаться а домашнее зщадание не сделано

ВолнA
01.09.2011, 10:18
и я вернулась с садика. думаю поспать или поработать)))))))
хочу спаааааааааааааать. детей мало в группе так

Лиссика
01.09.2011, 10:20
Легла вчера спать, а дом2 закончился уже, пришлось смотреть короля Артура до 3 ночи. ))) Эх, было б nyn за 30 сек бы рубанулась ))) но фильм понравился.

кстати че-то шла сегодня вспомнила. Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))

Лиссика
01.09.2011, 10:21
и я вернулась с садика. думаю поспать или поработать)))))))
хочу спаааааааааааааать. детей мало в группе так

Олька пошли спать )))))

Bonnie Blue
01.09.2011, 10:30
Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))мы сидели с Жу и детьми - очень тесно. ока и то удобнее. а багажник у этого матиза-ваааще жесть.може,это был спецом уменьшенный вариант для Украины, но ездить там невозможно

Bonnie Blue
01.09.2011, 10:32
Олька пошли спать )))))
работать,девки,всем пахать:ded:
я стричься собираюсь:017:

Лиссика
01.09.2011, 10:39
ишь хитрая какая - всем работать а сама за красотой ))))

Bonnie Blue
01.09.2011, 10:44
я ночью трудилась.
Ань,какие коньки-то купила?

Лиссика
01.09.2011, 11:52
wifa prima set/ а что?
а у вас какие?

Olayka
01.09.2011, 11:59
С 1 сентября!!!

Млин, как-то даже не интересно, в 1 классе так все волнительно было, а сейчас по фиг, отвела ребенка и свалить хочется поскорее:))

про защиту и коньки - пока ребенок в азщите - он не научается правильно падать, потому что ему не больно и не страшно, а если нет, то очень быстро начинает грамотно группироваться, что позволяет избежать многих травм. ( ну это позиция большинства тренеров скажем так, не беру в рассчет крайне коммерческие группы, которые допускают защиту, чтобы не брать на себя ответственность). Кстати у фигуристов тоже есть защита - на попу )) при отработке прыжков
В принципе, да.
Я сотряс получила, когда с папой каталась, не на занятиях. На занятиях вообще не помню травм или серьезных падений, я пол года отходила, куда-то на Фонтанку
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Вот как Нати послушалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66042857&postcount=8537
Нати хорошая девочка, послушная:))

Оля, зануда:love:

:008:
Есть такое

кстати че-то шла сегодня вспомнила. Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))
И кому верить?
Я мужу сказала, что хочу матиз, он пока против:065:. Буду обрабатывать.

ВолнA
01.09.2011, 12:02
мдя я вернулась в роно. просто мрак. там такое творится в актовом зале. мамааааааа. с маленькими детьми и со старшими все пытаются попасть в сады. с тобой ваще никто не хочет разговаривать. хамят. в общем я в обмороке. два дня теперь буду отходить.
скаталась просто так. моя нервная система такое не выдерживает

Лиссика
01.09.2011, 12:06
Оль что вам по итогу сказали? или ты просто плюнула?

Зы. я б попробовала перевестись, но не сейчас, когда все в истриии массовой, что сентябрь начяалася, а сада нет, а может ближе к октябрю/ноюбрю. на спад народ точно пойдет

visera
01.09.2011, 12:07
С 1 сентября!!!
Как то совсем не празднично сегодня:009:
А в школах сегодня линейка? Или завтра, в понедельник?
Мне кажется, что первое сентября как новый год, нельзя отодвинуть, даже если воскресенье 1-е, праздник должен быть в воскресенье, позже - уже не праздник:008:

Княгиня Oльга
01.09.2011, 12:08
мне матиз не нра.
я в ней ездила, ноги девать некуда, тесно. буэ, вообщем.

Лиссика
01.09.2011, 12:08
С 1 сентября!!!

Млин, как-то даже не интересно, в 1 классе так все волнительно было, а сейчас по фиг, отвела ребенка и свалить хочется поскорее:))

И кому верить?
Я мужу сказала, что хочу матиз, он пока против:065:. Буду обрабатывать.
не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:
мне муж, наоборот согласен только на матиз. автоматы сняли с производства, надо брать БУ. он стоит 220 тыщ примерно 2007 года. если че мне весной подруга продаст)))) правда красный. не хочу красную машину хочу зилоную))))) и по фиг что ездить не умею, главное крысота )))))

Лиссика
01.09.2011, 12:09
мне матиз не нра.
как то выбирать не всегда получается ;). ну это кому как )) кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. мне тоже нравится другая машина ))))

ВолнA
01.09.2011, 12:20
Оль что вам по итогу сказали? или ты просто плюнула?

Зы. я б попробовала перевестись, но не сейчас, когда все в истриии массовой, что сентябрь начяалася, а сада нет, а может ближе к октябрю/ноюбрю. на спад народ точно пойдет

да там заведущая в комиссиию я вообще хотела узнать нее про сад и тп. поговорить нормально. а такая массовая истерия просто капец. у меня направление на октябрь в комиссию приходить. раньше сказали не соваться. я вообще пытаюсь узнать про садик и тп. меня наверно ненормальной считают. у меня хороший садик очень и я хочу не просто запихнуть, а вообще узнать все про сад. пойду в среду в садик потреплю себе нервы еще там и буду думать нужно мне это счастье туда попадать или нет.
просто эта система наша мрак:001: мне теперь этот актовый зал будет сниться с детьми.

Лиссика
01.09.2011, 12:27
Слу, неужели ты думаешь, что в РОНО тебе про сад скажут правду? )))))
погуляй на площадке рядом с садом, поговори с мамашкмами, это достовернее источники, хотя тоже надо отсеивать инфу - часто субъективная. мне про наш 74 говорили, что там заведка бухает прям в саду вместе со сторожем. ну как то не очень верила. пока не увидела пьяную нянечку идущую то ли со смены то ли на смену - бомжатского вида, которая лезла к ребенку и требовала от него поцелуев ( не к моему к счастью)

ВолнA
01.09.2011, 12:28
мне матиз не нра.
Оль лучше иметь матиз и ездить на ней чем на общественном траспорте.

Оль молодец тебе нужна машина конечно и давно

ВолнA
01.09.2011, 12:31
Слу, неужели ты думаешь, что в РОНО тебе про сад скажут правду? )))))
погуляй на площадке рядом с садом, поговори с мамашкмами, это достовернее источники, хотя тоже надо отсеивать инфу - часто субъективная. мне про наш 74 говорили, что там заведка бухает прям в саду вместе со сторожем. ну как то не очень верила. пока не увидела пьяную нянечку идущую то ли со смены то ли на смену - бомжатского вида, которая лезла к ребенку и требовала от него поцелуев ( не к моему к счастью)
:001::065: жесть. да все говорят хороший сад. но мне же ест ьс чес сравнивать теперь. хочу выяснить детально так сказать.
так понятно не скажут ничего. сразу говорит я не решаю вопросы по зачислению. ню ню:065: только все там сидят и двигают и двигают списки. в обще:065: пойду прикинусь идиоткой к ней в среду буду пытаться найти подход

Olayka
01.09.2011, 12:34
мдя я вернулась в роно. просто мрак. там такое творится в актовом зале. мамааааааа. с маленькими детьми и со старшими все пытаются попасть в сады. с тобой ваще никто не хочет разговаривать. хамят. в общем я в обмороке. два дня теперь буду отходить.
скаталась просто так. моя нервная система такое не выдерживает
Кошмар какой!
Но 1 сентября этого и следовало ожидать:(
Попробуй позже подойти, когда все утрясется, да и кто-то не сможет в сад ходить, кто-то передумает, кто-то откажется. Думаю, через 1-2 месяца будет легче

Как то совсем не празднично сегодня:009:
А в школах сегодня линейка? Или завтра, в понедельник?

Почему?
Конечно, сегодня.
Посмотрела на первоклашек:love:. Млин, вроде, недавно сама слезу пускала, а сейчас отвела и ладно, большие уже...
У нас в классе 30 человек:010:. Кошмар, куда они еще одну парту ставить будут, я не представляю

мне матиз не нра.
Я бы тоже предпочла что-нибудь другое

не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:
мне муж, наоборот согласен только на матиз. автоматы сняли с производства, надо брать БУ. он стоит 220 тыщ примерно 2007 года. если че мне весной подруга продаст)))) правда красный. не хочу красную машину хочу зилоную))))) и по фиг что ездить не умею, главное крысота )))))
Сейчас новый стоит 192, правда, автомат, а бу 220? Что-то дорого

Вот я тоже так подумала, лучше пусть матиз, устала я без машины , очень:(

Лиссика
01.09.2011, 12:43
Оль, у матиза сняли автоматы с производства в 2007 году. новый да, пустой стоит 192 тыщ - это механическая коробка передач. которой в более менее приличной комплектации уже 305 тыщ. а автоматы только бу есть..и то на прошлой недели их всего 3 по городу продавались

Батерфляй
01.09.2011, 12:54
Я одна видать Ехидной оказалась ))) отвелись и легла поспать )))) тока зря,как мне все успеть сейчас я не представляю:001:

ВолнA
01.09.2011, 13:00
Девочки тут же есть аллергики. че мне делать просто кошмар. я как стала приезжать с дачи. у меня проявилась жуткая аллергия. никогда не страдала.((((((( до ти ремонт дал толчок не знаю.
короче у меня заложен нос вообще не дыщит. отек носа жуткий. ноью я спат ьне могу задыхаюсь. если окно открою чуть чуть легче.. вода из носа течет. нос чешется жутко. еще и глаза отекают. я в панике уже. к врачу идти что они скажут то.... и так ятно на пыль наверно((((( какие лекарства можно купить сил больше нет. я чихаю без остановки((((

Батерфляй
01.09.2011, 13:01
Оль ,я принимаю 1 таб антигистаминного любого, кларитин например. Мне помогает. А так по утрам такая же жесть ((((

Yanina2412
01.09.2011, 13:31
Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.

Olayka
01.09.2011, 13:39
Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.
Бывают. Раньше точно в детях были, но я тоже давно не видела.

И в детском мире как-то видела, но давно.
В сумочных магазинах тоже были, в чемоданных

Hrustik
01.09.2011, 14:17

Вовремя ты спать легла :))
Давление пониженное? Не грохайся только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support:

Девочки тут же есть аллергики. че мне делать просто кошмар. я как стала приезжать с дачи. у меня проявилась жуткая аллергия. никогда не страдала.((((((( до ти ремонт дал толчок не знаю.
короче у меня заложен нос вообще не дыщит. отек носа жуткий. ноью я спат ьне могу задыхаюсь. если окно открою чуть чуть легче.. вода из носа течет. нос чешется жутко. еще и глаза отекают. я в панике уже. к врачу идти что они скажут то.... и так ятно на пыль наверно((((( какие лекарства можно купить сил больше нет. я чихаю без остановки((((
Оля, у меня весной было похожее. Тоже первый раз в жизни. В нос как будто пробку вставили - воздух ни туда и от туда.
ЛОР тогда прописал это (http://medi.ru/doc/g5111.htm). Но пшикала его после сосудосуживающего.

Olayka
01.09.2011, 14:56
Учусь дома на каблуках ходить в новых туфлях, Варя к ним давно подбирается.
Теперь уже просто пристает ко мне, мама сними немедленно, теперь моя очередь носить:010::))
В общем, растет конкурентка

Марусина
01.09.2011, 15:01

А у меня муж общественный транспорт предпочитает. Его белый ВАЗ-2107 скоро 2 года, как на "вечном приколе" узабора во дворе... хорошо, хоть чистит и изредка заводит, уже и аккамулятор 1 раз спёрли:005:. На днях собирался совершить подвиг - съездить его заправить :)) ттт, не сглазить бы

Bonnie Blue
01.09.2011, 15:10
wifa prima set/ а что?
а у вас какие?да просто интересно.у нас обычные,из спортмастера. говорят,пора уже на приличные разоряться.я пока не готова:))бу не хочу

Как то совсем не празднично сегодня:009:у нас на улице 3 школы-с утра видела клоунов,аниматоров,раздают шарики:love:

не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:я так и думала:)) машинка правда тесноватая,посадка низкая,руль так себе слушается.ты себе хочешь? а киа не рассматривала?

Янин,я видела в 4roads/samsonite

Лиссика
01.09.2011, 15:12
киа дороже раза в 2 так.....
я ездила на ней. нормально у нее и руль слушаетс я, и водителю вполне комфортно ;) ну не гоночная, да не мерседес и прочие бренды. но лучше, чем жигули - ибо только ни могут составить конкуренцию в ценовом диапазоне и то не все модели

Лиссика
01.09.2011, 15:18
про коньки - купи граф - они самые бюджетные

Bonnie Blue
01.09.2011, 15:34
джексонов,наверное,куплю.
у меня ж малая хотела матиз,ещо реклама была,что они по 185 т.но такие евразия все скупила для развозки.а муж у меня додж неон хочет:010:
у меня сегодня прямо женский день-салонилась по полной. всё-таки приятно позволить себе маленькие женские радости:017:

Ukushu Zelenaya
01.09.2011, 15:47
Вовремя ты спать легла :))
Давление пониженное? Не грохайся только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно вовремя :)) как чувствовала, что пора

и давление пониженное, и гемоглобин 92 :010:

Учусь дома на каблуках ходить в новых туфлях, Варя к ним давно подбирается.
Теперь уже просто пристает ко мне, мама сними немедленно, теперь моя очередь носить:010::))
В общем, растет конкуренткаа ты чего хотела? :)) скоро будет забирать косметику, духи, украшения, кофточки всякие...
у меня Злата давно к моим украшениям подбирается - причем на бижутерию ей наплевать, а шкатулку с золотом-серебром парташит с горящими глазами :046: