Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Девочки, а у меня маленькая радость, за два дня минус 1 кг...:080::080::080:Еще бы 5 кг сбросить, и я б в щастье была...
молодец:flower:
а мне 20 кг надо сбросить и будет мне щастье:))
с 18 по 22 недельки:love:
такие ощущения:love::love::love::love::love:
Это точно - ощущения :love::love::love::love::love:. Через месяц буду скучать по ним. :))
У меня на 20ой недельке зашевелилась. :)
Это точно - ощущения :love::love::love::love::love:. Через месяц буду скучать по ним. :))
У меня на 20ой недельке зашевелилась. :)
я до сих пор скучаю по ним:love: так классно было))) особенно под конец: то попа вылезет, то пятка:)):love:
я-лелешна
23.01.2012, 14:34
Блин...так пишете прям:love::love::love:
просто у нас в июлятах некоторые уже и в 14 ущущают...а я нет...говорят, что типа со вторым раньше должно быть...но у меня плацента по передней стенке, может она мешает...
а с Даней я не помню когда было...
Маринусик
23.01.2012, 14:40
ААаааааааааааааа, девочки!!! :041::041::041:
Я просто балдааааа :110::110::110:
Пошла Тёмке попу вытирать, а Леся с дивана грохнулась :0009::0009::0009:
ну ведь прекрасно знаю, что в любой момент могут начать детки переворачиваться, тем более массаж делаем сейчас и даже не подумала в этот момент... как всегда, на минуточку оставила :( :( :(
Вроде, ТТТ, пока все нормально. Почти не плакала, сразу успокоилась, грудь взяла, поела, улыбалась, сейчас уснула. Ну, как же я так :( :( :(
У меня слезу на глазах, а Тёма ходит и спрашивает, зачем оставила сестренку одну и т.п., я еле-еле сдержалась, чтобы не разреветься
я-лелешна
23.01.2012, 14:43
Мариночка, ну не переживай, что у тебя Тема не падал никогда??? все детки летают бывает...все нормально же, поела, улыбается...то ли еще будет, глаз да глаз нужен...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2012, 14:44
Это да....я сейчас уже 59...для меня тоже ужас...
а ты Асей в каком весе забеременнела кстати??? просто я сейчас вспоминаю и думаю, что до Даньки я весом не заморачивалась и пока ненабрала в этот раз 56 кг ничего и не было:)) похоже б у меня наступает приблизительно в одном весе, интересно это совпадение?
Аськой забеременела в 53 кг, за всю Б набрала всего 5 кг, а когда родила была 45 кг, чисто скелет...
я-лелешна
23.01.2012, 14:49
Аськой забеременела в 53 кг, за всю Б набрала всего 5 кг, а когда родила была 45 кг, чисто скелет...
Тогда худей давай, вдруг поможет тоже...:love:
Да уж...45 это как-то маловато совсем...:))
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2012, 14:50
Тогда худей давай, вдруг поможет тоже...:love:
Да уж...45 это как-то маловато совсем...:))
Ага, меня ветром реально сдувало...:))
Я уже 13 набрала. :fifa: Это ж нормально. А Г говорит, что много.
Маринусик, теперь внимательнее будешь. Хорошо, что всё обошлось. Помню, как у одной моей знакомой месячный ребёнок со стола упал, а у другой - из стульчика (тоже всё обошлось).
Отчаяннаядомохозяйка
23.01.2012, 14:54
Я уже 13 набрала. :fifa: Это ж нормально. А Г говорит, что много.
Маринусик, теперь внимательнее будешь. Хорошо, что всё обошлось. Помню, как у одной моей знакомой месячный ребёнок со стола упал, а у другой - из стульчика (тоже всё обошлось).
А меня наоборот все время за недобор ругали...
Маришка, не переживай - раз улыбалась и покушала, значит всё нормуль!
но больше так не делай)))
Маринусик
23.01.2012, 15:22
Вроде, немного успокоилась
Мариночка, ну не переживай, что у тебя Тема не падал никогда??? все детки летают бывает...
Тёма у меня упал один раз в 9мес и то мама моя его оставила одного на диване
но больше так не делай)))
:005: Не буду!
Островитянка
23.01.2012, 15:33
Марин. спокуха. все падают. понаблюдай за ней. но думаю. что ничего страшного. раз не орала как резаная и улыбается)
я-лелешна
23.01.2012, 15:35
молодец:flower:
а мне 20 кг надо сбросить и будет мне щастье:))
А мне так ты на всех фотках и так нравишься..где там ты нашла 20 кг???:009:
А мне так ты на всех фотках и так нравишься..где там ты нашла 20 кг???:009:
:flower::flower::flower:
это ты меня не щупала:046::046::046::046:
мужу тоже нравится, что я теперь вся "мягкая" и сиьски большие:008::))
а мне не нравится, так что буду потихоньку худеть:005:
я-лелешна
23.01.2012, 17:25
:flower::flower::flower:
это ты меня не щупала:046::046::046::046:
мужу тоже нравится, что я теперь вся "мягкая" и сиьски большие:008::))
а мне не нравится, так что буду потихоньку худеть:005:
Ну все...предлагаю устроить массовое щупание Ольки:046: не зря же мужу нравится:love:
Девочки, у меня к вам вопрос-совет:091:
В общем хочу поменяться....да да...вот такая я непостоянная:004::017:
1й вопрос: хочу коротко подстричься, с расчетом на то, что щеки тоже должны схуднуть, да и короткая стрижка лицо удлинняет. в принципе вопрос - а стоит ли? с одной стороны очень хочу, с другой - не знаю как с укладкой - это ж наверное каждый день надо укладываться, с 3й стороны - волосы жалко, с 4й стороны - чего жалеть, ведь они отрастут....:fifa:
2й вопрос: стоит ли мне опять вернуться к черному цвету волос, или лучше в рыжем?
очень жду ваших советов:091::091::091::flower::flower::flower::sup port:
Ну все...предлагаю устроить массовое щупание Ольки:046: не зря же мужу нравится:love:
:046::046::046::046:
1й вопрос: хочу коротко подстричься, с расчетом на то, что щеки тоже должны схуднуть, да и короткая стрижка лицо удлинняет. в принципе вопрос - а стоит ли? с одной стороны очень хочу, с другой - не знаю как с укладкой - это ж наверное каждый день надо укладываться, с 3й стороны - волосы жалко, с 4й стороны - чего жалеть, ведь они отрастут....:fifa:
2й вопрос: стоит ли мне опять вернуться к черному цвету волос, или лучше в рыжем?
Мне не нравятся короткие стрижки. И цвет жгуче-чёрный, имхо, не очень. Разве что ненадолго. Лучше светленькой быть, потенциальной блондинкой. Вообще-то может сделать то, что мужу больше понравится? :065:
Мне не нравятся короткие стрижки. И цвет жгуче-чёрный, имхо, не очень. Разве что ненадолго. Лучше светленькой быть, потенциальной блондинкой. Вообще-то может сделать то, что мужу больше понравится? :065:
я никогда не делаю как муж хочет:)):)):)):)):))
а блондинкой быть мне не идет:005:
Дашулькин
23.01.2012, 17:53
На сколько я знаю, короткие стрижки не делают лицо худее, а наоборот.
:046::046::046:
Чем же ты его удерживаешь? Или он извращенец? :))
Чем же ты его удерживаешь? Или он извращенец? :))
ну не знаю:)):)):))
я никогда мужикам не потакала:004:
На сколько я знаю, короткие стрижки не делают лицо худее, а наоборот.
у моей мамы короткая, лицо круглое. так ей просто шикарно с короткой стрижкой
вот и я задумалась... может рискнуть:001:
Маринусик
23.01.2012, 18:13
:)):)):))
Оооо, Ольчик, вроде, не весна еще. а у нас с тобойй весенне-переменчивое настроение )))
Я тоже тут поняла, что мне поднадоели длинные волосы, уже много лет с ними. Тоже стрижку хочу, муж против, как и в прошлый раз, сказал ему надо настроиться )))
Хотя, тоже в сомнениях из-за каждодневной укладки. я что то типа каре хочу и снова милирование вот тут (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo406142_46965914) у меня совсе коротко, тут (http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo406142_113842107) подлиннее
а каре еше аж в школе было
тебе рыженькой очень классно!! ты такая солнечная :love:
а про стрижки для круглого лица тут (http://www.jlady.ru/hair/pricheski-dlya-kruglogo-lica.html) много написано
спасибо, Маришка!
мне на первой фотке ты очень понра!!!!! а еще на 140й из альбома отдыхаем))))))))))))))))))))) (я просто не умею сюда ссылки вставлять)
Маринусик
23.01.2012, 18:39
а еще на 140й из альбома отдыхаем))))))))))))))))))))) (я просто не умею сюда ссылки вставлять)
это не я :))
это наша крёстная )))))))
Цуцумбер
23.01.2012, 18:50
Всем привет!
Девочки добрый вечер! И я к вам хочу!!!!! Очень хочу, жду и надеюсь!!!!!:love:
Добро пожаловать! :flower:
Ptica schastia, а вам уже пол годка?! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь. С полугодовасием вас!!:080::080::080:
Олесеньку с крещением!!:flower:
Лелешна с недельками:flower:
Привет девули. В этом цикле опять пролёт:( 21 числа М начались. На этой почве даже с мужем поругались. Вчера вообще до слез довел. Не могу больше. Не хочу ничего. Всё задолбало. Бросаю всё и гори оно синем пламенем. С этого дня не буду пить ничего, ни витамины, ни дюфастон. Всё хватит. У меня больше нет сил ни физических, ни психологических. Чувствую опять накрывает, всеми силами пытаюсь избежать депрессии иначе точно в клинику неврозов попаду.
И у меня пролет, а я решила худеть, а то на весы встала опять + 2кг, откуда берутся, уже подобрала себе комплекс упражнений, второй день занимаюсь, ну и постараюсь исключить из своего рациона вредности типа майонеза и сладостей не ограниченных, заменю лудше все это на фрукты...В этом цикле тоже не планирую что-то мерить, делать узи и мочить тесты, будем просто через день сексом заниматься, а там получится так получится...нет так нет...тоже уже устала от всего этого...
Среди моих знакомых были пары, которые несколько лет ждали, боролись, верили и все-таки стали родителями. Я верю, что и у вас все получится. :091: Сил вам и терпения!
это не я :))
это наша крёстная )))))))
сорри:008::flower:
вот это я лохонулась:))
Цуцумбер
23.01.2012, 18:56
попробовать короткую стрижку стоит (волосы отрастут, чего их жалеть :))
насчет укладки - все зависит от самой стрижки и типа волос, я не укладывала каждый день
ты в любом цвете хороша, но рыженький просто супер:flower:
попробовать короткую стрижку стоит (волосы отрастут, чего их жалеть :))
насчет укладки - все зависит от самой стрижки и типа волос, я не укладывала каждый день
ты в любом цвете хороша, но рыженький просто супер:flower:
а покажись с короткой стрижкой:008:
вот так хочу
http://s018.radikal.ru/i527/1201/1d/6bd4fe45faad.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашулькин
23.01.2012, 19:38
а блондинкой быть мне не идет:005:
А я наоборот, всегда делаю как муж хочет и советует мне :008:
ну видите какие вы все хорошие жены)))))
а моему не повезло)))) а может и повезло - скучать не приходится)))
Дашулькин
23.01.2012, 19:42
вот так хочу
http://s018.radikal.ru/i527/1201/1d/6bd4fe45faad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну это действительно кардинально... Стрижка прикольная, но такую стрижку 100% надо постоянно укладывать, а то будут как сопли :)
Дашулькин
23.01.2012, 19:43
ну видите какие вы все хорошие жены)))))
а моему не повезло)))) а может и повезло - скучать не приходится)))
Оль, мне кажется от этого не зависит хорошая или плохая жена! :)
короче не знаю.... хочу поменяться....может и в жизни что изменится к лучшему)
Дашулькин
23.01.2012, 19:46
короче не знаю.... хочу поменяться....может и в жизни что изменится к лучшему)
А у тебя разве плохо? :005:
А у тебя разве плохо? :005:
да как-то депресняк накатил...дети болеют, мужу зп задерживают, квартира не продается, машина мне не покупается, ж**а моя не уменьшается:)) и т.д. и т.п.
перечислять могу долго:005:
Островитянка
23.01.2012, 19:56
да как-то депресняк накатил...дети болеют, мужу зп задерживают, квартира не продается, машина мне не покупается, ж**а моя не уменьшается:)) и т.д. и т.п.
перечислять могу долго:005:
Оль. мелочи это все. кроме болеющих детей
моему тоже зарплату задерживают... ну ничего. дадут же все равно. меньше потратим)))))
у нас квартира не покупается):))
машина чет не заводится.. приморозило)
и т.д и т.п.
но мне так пофигу на все. лишь бы не болел никто) и секс был ))))))))))))))))):))
не... ну секас то само собой - радует))))))))))
Блин...так пишете прям:love::love::love:
просто у нас в июлятах некоторые уже и в 14 ущущают...а я нет...говорят, что типа со вторым раньше должно быть...но у меня плацента по передней стенке, может она мешает...
а с Даней я не помню когда было...
У меня была по передней стенке оба раза, почувствовала Тему в 16, а с Тошиком пораньше в 15 где-то.
Это да....я сейчас уже 59...для меня тоже ужас...
а ты Асей в каком весе забеременнела кстати??? просто я сейчас вспоминаю и думаю, что до Даньки я весом не заморачивалась и пока ненабрала в этот раз 56 кг ничего и не было:)) похоже б у меня наступает приблизительно в одном весе, интересно это совпадение?
:015: ата-та тебе, не о весе сейчас думай, а о здоровье.:flower:
Вес дело наживное, сбросишь.:flower:
Я сейчас жду лета, чтобы перестать кормить и начать худеть и твое время для этого придет.
Девочки, а у меня маленькая радость, за два дня минус 1 кг...:080::080::080:Еще бы 5 кг сбросить, и я б в щастье была...
:080:
Оля, мне нра рыжий цвет у тебя. Про стрижку не знаю, но я бы подстриглась. Я когда чего-то хочу обязательно делаю.:))
Маринусик
23.01.2012, 20:47
сорри:008::flower:
вот это я лохонулась:))
:)):)):))
многие говорят, что мы похожи. спишем на это )))
вот так хочу
ооо, кардинально
согласна с предыдущим оратором :)), если очень хочется, стоит рикнуть. Волосы то отрастут. А то потом будешь в зрелом возрасте жалеть, что не попробовала
и секс был ))))))))))))))))):))
Всё ясно. ;):))
Чем же ты его удерживаешь?
Маринусик
23.01.2012, 21:28
я вот такую хочу
Мариша, у меня сейчас такая стрижка)))
Прикольная и стильная, но вешалку требует))))
всем привет :)
Олесю с крещением!
Оля, с недельками!
Оля Лексин, такая стрижка будет хорошо лежать, если у тебя густые (или толстые) жесткие волосы. мягкие волосы замучаешься так укладывать, на мой взгляд. у меня мягкие и стрижка короткая, каждый день укладываю.. но приспособилась лаком быстренько приличный вид создавать :)
поздравляю! я тоже мечтаю похудеть.. пару кило сбросить для счастья надо. и накачать грудь, живот, попу :))
Пошла Тёмке попу вытирать, а Леся с дивана грохнулась :0009::0009::0009:
ну ведь прекрасно знаю, что в любой момент могут начать детки переворачиваться, тем более массаж делаем сейчас и даже не подумала в этот момент... как всегда, на минуточку оставила :( :( :(
Вроде, ТТТ, пока все нормально. Почти не плакала, сразу успокоилась, грудь взяла, поела, улыбалась, сейчас уснула. Ну, как же я так :( :( :(
У меня слезу на глазах, а Тёма ходит и спрашивает, зачем оставила сестренку одну и т.п., я еле-еле сдержалась, чтобы не разреветься
не переживай. сразу успокоилась - значит все хорошо )
Настя, покажись, пожалуйста!
я-лелешна
24.01.2012, 10:49
Оль, стригись как хочешь, только цвет не меняй...тебе так он идет:)
пипец:046::046::046: я имела в виду укладку:))
это я с телефона писала, так он сам слова придумывает:))
Оль, стригись как хочешь, только цвет не меняй...тебе так он идет:)
тогда налысо, а лысину в рыжий покрашу:))
всем приветы:080:
у меня девочки пипец в семье, вот чесслово, семья долбанутых:010:
вчера бабку переклинило и она пошла сняла с книжки своей 100 тыров и дала мне на личные расходы... я сама в шоке была:010: она обычно никому ничего больше 500 рэ не давала. но суть не в этом - на мать взъелась... теперь я у нее враг номер 1, как это так бабка дала денег мне(внучке), а не дочке, которая раньше для нее в аптеки ходила и по магазинам.... ну я не понимаю... ну как так можно? может я чего не понимаю:009: рассудите меня
Nata Lip
24.01.2012, 15:01
пипец:046::046::046: я имела в виду укладку:))
это я с телефона писала, так он сам слова придумывает:))
вчера бабку переклинило и она пошла сняла с книжки своей 100 тыров и дала мне на личные расходы... я сама в шоке была:010: она обычно никому ничего больше 500 рэ не давала. но суть не в этом - на мать взъелась... теперь я у нее враг номер 1, как это так бабка дала денег мне(внучке), а не дочке, которая раньше для нее в аптеки ходила и по магазинам.... ну я не понимаю... ну как так можно? может я чего не понимаю:009: рассудите меня
Всем привет:)
Я тоже за рыженький цвет:support: Он тебе оооочень идёт и редко встречается!
А стрижка, ну отрастут в конце концов, если хочется, то надо пробовать:)
А про денежку, так радуйся, припрячь для квартиры - понадобятся 100%!!!
Бабушка видимо долго думала, тут вот решила тебе помочь, просто поблагодари её))) А маме скажи, что на квартиру отложила.
Мама пообижается и поймёт, что вам важнее и на ремонт и на мебель и на доплату.
ЗЫ и кажется, твоя мама сама фанат внучки, так что же её удивляет, что её мама больше внучку. а не дочку балует;)
Оля, я честно говоря твою маму не понимаю. Мне кажется так не должно быть.
я-лелешна
24.01.2012, 15:10
вчера бабку переклинило и она пошла сняла с книжки своей 100 тыров и дала мне на личные расходы...
Ну на лысо не надо:091: парик придется покупать, голова мерзнуть будет:046:
Видимо вчера был магнитный день и бабулю перемагнитило в твою пользу...отложи н аквартирку, да и все...а мама же поймет, ей то зачем деньги, все равно для вас же живет.[QUOTE=Nata Lip;74336997]Всем привет:)
Пропажа объявилась:080::080::080:
Nata Lip
24.01.2012, 15:24
Пропажа объявилась:080::080::080:
Я Вас почитываю, но писать нет сил, беготня каждый день с утра и до ночи.
Ольчик с недельками вас с малышей:flower:
Красивое число и как время летит:001:
ЗЫ прочитала, что ты боишься - не бойся:support:
Девочки в это время уже вовсю покупали малышам вещички и всё отлично!
Я не покупала, и было не гладко всё совсем.
Так что не отказывай себе в удовольствии:)
Я сейчас вижу красивущие вещички за бесценок, руки чешутся купить, но мне то некуда:046: Для девочек просто потрясающий выбор:love:
я-лелешна
24.01.2012, 15:28
Я Вас почитываю, но писать нет сил, беготня каждый день с утра и до ночи.
Ольчик с недельками вас с малышей:flower:
Красивое число и как время летит:001:
ЗЫ прочитала, что ты боишься - не бойся:support:
Девочки в это время уже вовсю покупали малышам вещички и всё отлично!
Я не покупала, и было не гладко всё совсем.
Так что не отказывай себе в удовольствии:)
Я сейчас вижу красивущие вещички за бесценок, руки чешутся купить, но мне то некуда:046: Для девочек просто потрясающий выбор:love:
Спасибо, Ирочка, а куда вы все бежите то ??? мороз на улице же...:004:
у нас тоже не гладко, на сегодня записалась к Жаркой в 18р/д, посмотрю, чего ее так хвалят
а я так даже не знаю где это все красивое смотреть:065:, у меня же подружке рожать в феврале, с которой в Грецию ездили, можно было бы для не прикупить.
Nata Lip
24.01.2012, 15:33
Спасибо, Ирочка, а куда вы все бежите то ??? мороз на улице же...:004:
у нас тоже не гладко, на сегодня записалась к Жаркой в 18р/д, посмотрю, чего ее так хвалят
а я так даже не знаю где это все красивое смотреть:065:, у меня же подружке рожать в феврале, с которой в Грецию ездили, можно было бы для не прикупить.
Да как приехали с отпуска - дел кучища:001: Устаю очень:(
У Жаркой я на дородовом лежала, приятная такая, хвалят её да, тогда все кто был в палате со мной у неё собирались рожать.
Я люблю Стокман, а там больше всего Оркестру, коллекция для девочке там прямо изумительная сейчас и на всё 70% , правда ценники старые, они не успели поменять ещё.
В самом Стокмановском отделе много чего хорошего ну и там детский целый этаж + ещё детские отделы у всяких линдекс, НМ и тд
я-лелешна
24.01.2012, 15:37
Да как приехали с отпуска - дел кучища:001: Устаю очень:(
У Жаркой я на сохранении лежала, приятная такая, хвалят её да, тогда все кто был в палате со мной у неё собирались рожать.
Я люблю Стокман, а там больше всего Оркестру, коллекция для девочке там прямо изумительная сейчас и на всё 70% , правда ценники старые, они не успели поменять ещё.
В самом Стокмановском отделе много чего хорошего ну и там детский целый этаж + ещё детские отделы у всяких линдекс, НМ и тд
Понятно...нам надо встретиться с тобой;)
у меня вроде завтра вечер свободен, Даньку забирать не надо, может на Ал. Невского где-нибудь? ты как?
Nata Lip
24.01.2012, 15:39
Понятно...нам надо встретиться с тобой;)
у меня вроде завтра вечер свободен, Даньку забирать не надо, может на Ал. Невского где-нибудь? ты как?
Надо-надо)))
Я ЗА двумя руками:support:
я-лелешна
24.01.2012, 15:39
Надо-надо)))
Я ЗА двумя руками:support:
тогда давай завтра в течении дня созвонимся:)
Оля, я честно говоря твою маму не понимаю. Мне кажется так не должно быть.
Галь, вот я тоже не понимаю:005: поэтому и написала сюда... вдруг я должна себя по-другому как-то вести... или деньги ей отдать
Островитянка
24.01.2012, 16:52
Д
в оркестре 70%?????????????? все! еду завтра же)))))в нашу оркестру на савушкина
Галь, вот я тоже не понимаю:005: поэтому и написала сюда... вдруг я должна себя по-другому как-то вести... или деньги ей отдать
не надо ниче отдавать. правильно Ира сказала. на квартиру. (лучше в банке счетик открой. пусть там лежат себя и жду подходящего момента... например в балтийском банке 8%)
я не понимаю. почему это ты у мамы враг номер 1? если это было бабушкино решение.:001:
скажи. мама. мол. извини. но нам надо квартиру покупать.
Nata Lip
24.01.2012, 17:08
в оркестре 70%?????????????? все! еду завтра же)))))в нашу оркестру на савушкина
да-да-да))) Везде плакатики 50%, а 70% незаметно даже надпись, продавцы ходят и говорят каждому, что уже 70%
Я хотела купить что-то сынуле подруги, но там для совсем маленьких не нашла ничего. Малышик родился почти 2 месяца назад 1100гр, сейчас вырос до 1800гр.
Ещё видели там конвертики для коляски 106тыс руб:001:, отороченные шиншиллой. Причём 3 штуки разных цветов на выбор. Интересно, они настолько востребованы, что надо было их в ассортименте привозить?:))
Я даже колясок такие деньги не видела у нас.
Островитянка
24.01.2012, 19:33
да-да-да))) Везде плакатики 50%, а 70% незаметно даже надпись, продавцы ходят и говорят каждому, что уже 70%
Я хотела купить что-то сынуле подруги, но там для совсем маленьких не нашла ничего. Малышик родился почти 2 месяца назад 1100гр, сейчас вырос до 1800гр.
Ещё видели там конвертики для коляски 106тыс руб:001:, отороченные шиншиллой. Причём 3 штуки разных цветов на выбор. Интересно, они настолько востребованы, что надо было их в ассортименте привозить?:))
Я даже колясок такие деньги не видела у нас.
в оркестре есть вещи по убийственным ценам. ага)))))))))))))
на каждую фигню. как грицца. есть свой покупатель)
Gysena84
24.01.2012, 19:59
Девочки, что тогда говорить обо мне:)) я вешу 42-43кг, день на день не приходится. Вот как набрать вес. Мне назначали и лету специальную она не помогает. Я вот думаю может у меня не получается из-за того что вешу так мало?
Gysena84
24.01.2012, 20:04
Оля. Тебе в рыженьком просто супер, не надо в черный перекрышиваться. А вот насчет обрезания волос подумай 10 раз. Мне когда хочется я тоже делаю, но коротко больше не подстригусь. У меня ВК есть в альбомах или в фотках со мной, фотографии где у меня короткие волосы, даже покороче чем ты хочешь, я так лолго ходила. А насчет отрастут, это ужас. Я отращивала и определенное время подстригать волосы нельзя, надо терпеть когда они перерастут в такую длину когда стрижку можно корректировать, а это не маленький срок и ходишь как дикообраз. Может тебе африканские осички заплести? Смотрятся супер.
Оля. Тебе в рыженьком просто супер, не надо в черный перекрышиваться. А вот насчет обрезания волос подумай 10 раз. Мне когда хочется я тоже делаю, но коротко больше не подстригусь. У меня ВК есть в альбомах или в фотках со мной, фотографии где у меня короткие волосы, даже покороче чем ты хочешь, я так лолго ходила. А насчет отрастут, это ужас. Я отращивала и определенное время подстригать волосы нельзя, надо терпеть когда они перерастут в такую длину когда стрижку можно корректировать, а это не маленький срок и ходишь как дикообраз. Может тебе африканские осички заплести? Смотрятся супер.
:flower:
думаешь мне пойдут?
я боюсь, что без челки мне не пойдет:001:
Конечно ничего отдавать не надо, тебе подарили ты и распоряжайся. Можно как Ира предложила в банк положить.
думаешь мне пойдут?
У меня были. Не очень удобно голову мыть.
я-лелешна
24.01.2012, 21:26
думаешь мне пойдут?
так можно же челку оставить как есть:)
только я думаю их лучше к лету делать, а мыть да, есть некоторые трудности. У нас у знакомой несколько видов было, мне нравилось очень.
Отчаяннаядомохозяйка
24.01.2012, 21:53
Так девочки, ща вы меня косичками заразите и мне захочется их сделать, а кто знает сколько это вообще стоит...?
Маринусик
24.01.2012, 23:30
Всем привет!
Ириш. ты к нам заглядывай почаще, мы рады тебя видеть-читать :)
Ольчик, маме просто, наверное, обидно, завидно ((( Есть определенный тип людей. которые не умеют радоваться даже за близких...
И. правда. положи в банк после тогго, как порадуешь себя чем нибудь приятным ;)
Косички, наверное. от 3-х тыс в зависимости от густоты волос
Gysena84
25.01.2012, 14:48
Оля, мне кажется тебе будет классно с косами.
Так девочки, в зависимости от количества косичек и их длины меняется и цена. Я заплеталась 3 года назад, у меня были длиной до талии, 270 косичек, заплетали меня в 4 руки, 9часов. Тогда мне это обошлось в 5 тысяч. Сейчас думаю дороже уже. Кому надо могу координаты девочки дать, она очень качественно всё делает. Только у неё запись большая, надо еще и момент поймать когда она будет в Питере и время у неё будет.
Gysena84
25.01.2012, 14:49
думаешь мне пойдут?
Всем привет!
Ириш. ты к нам заглядывай почаще, мы рады тебя видеть-читать :)
Ольчик, маме просто, наверное, обидно, завидно ((( Есть определенный тип людей. которые не умеют радоваться даже за близких...
И. правда. положи в банк после тогго, как порадуешь себя чем нибудь приятным ;)
Косички, наверное. от 3-х тыс в зависимости от густоты волос
Цена зависит от длины собственных волос. Вроде чем длиннее свои тем дороже
Gysena84
25.01.2012, 14:54
Девочки, я у нас в группе ВК скинула на стену ссылку с группой по африканским косичкам. Кому интересно посмотрите
Маринусик
25.01.2012, 16:13
Девочки, друзья срочно ищут на длительный срок 1к.кв!!!
Если есть предложения, пишите, пожалуйста, в личку
Девочки, друзья срочно ищут на длительный срок 1к.кв!!!
Если есть предложения, пишите, пожалуйста, в личку
обратись к Даше, она теперь риелтор:)
всем привет, девочки кто теплее норка, хорь или бобер? я решила себе шкурку купить:))
Маринусик
25.01.2012, 23:53
всем привет, девочки кто теплее норка, хорь или бобер? я решила себе шкурку купить:))
:) классно!!!
Теплее, как мне кажется, без научного подхода-бобер
а хорек и норка симпоичнее :love:
Маринусик
25.01.2012, 23:54
обратись к Даше, она теперь риелтор:)
:flower: спасибо
Всем привет)
Маришка спасибо!
Девочки, будете ржать надо мной)))) я как беременная метаюсь)))) решила я не стричься, после просмотра косичек - поняла, что не моё))) НО: я решила наростить волосы))))) че думаете? я дура?)))
Gysena84
26.01.2012, 14:18
Всем привет)
Маришка спасибо!
Девочки, будете ржать надо мной)))) я как беременная метаюсь)))) решила я не стричься, после просмотра косичек - поняла, что не моё))) НО: я решила наростить волосы))))) че думаете? я дура?)))
Нет, лично я думаю отличная идея. Только сразу говорю, бери только славянские волосы на кератиновых капсулах. Я тебе скину в личку адреса магазинов где можно волосы приобрести
а почему только славянские?
Цуцумбер
26.01.2012, 15:07
Всем привет!:flower:
мы на этой неделе каждый день ходим на физио в ПК, времени совсем нет
незапланированного чуда не произошло, М. все таки пришли, но я поняла что очень хочу еще одну лялечку, решили что через 3-4 месяца начнем активно планировать :love:
Всем привет)
Маришка спасибо!
а может все-таки подстричься, а потом если не понравится нарастить :))
ну вот... писала писала и все пропало(((
Нелечка, чего ждать)))) просто не предохраняйтесь и всё)))) зачем ждать 4 месяца)
А по поводу наращивания... чего-то я почитала отзывы... как то мне перехотелось))) подожду пока Сашуля подрастет, а там может все-таки решусь) Думаю просто сделаю на рыжем светлые прядки и подстригусь)
... через 3-4 месяца начнем активно планировать :love:
Дракончика не хотите? :))
Маринусик
26.01.2012, 18:31
Анют, а как назывался городок, место, где море и поющие фонтаны в Испании?
через какой сайт вы жилье бронировали и самолет?
Хочу глянуть примерные цены
Маринусик
26.01.2012, 18:32
А по поводу наращивания... чего-то я почитала отзывы... как то мне перехотелось))) подожду пока Сашуля подрастет, а там может все-таки решусь) Думаю просто сделаю на рыжем светлые прядки и подстригусь)
А что пишут?
Цуцумбер
27.01.2012, 14:31
Всем привет!:flower:
Даша с 8 месяцами вас!:063:
ну вот... писала писала и все пропало(((
Нелечка, чего ждать)))) просто не предохраняйтесь и всё)))) зачем ждать 4 месяца)
У нас просто ничего не бывает – надо свернуть ГВ, подлечить зубы, отдать кредиты и прочее-прочее, а уже потом переходить к активным действиям :065:
Еще не хочу 2 КС, а чем больше перерыв тем больше вероятность что возможны ЕР
Маленькая девочка
27.01.2012, 14:37
всем привет! Всем привет!:flower:
Даша с 8 месяцами вас!:063:
У нас просто ничего не бывает – надо свернуть ГВ, подлечить зубы, отдать кредиты и прочее-прочее, а уже потом переходить к активным действиям :065:
Еще не хочу 2 КС, а чем больше перерыв тем больше вероятность что возможны ЕР
а мне ваще сказали тока через 2-2,5 года после КС теперь можно беременеть:009:
Цуцумбер
27.01.2012, 15:03
всем привет!
сколько врачей столько и мнений. мне разные врачи озвучивали, что можно беременеть через 1,5 года, два и даже три :) я поизучала этот вопрос, нашла инфу, что рубец формируется к году и дальше уже кардинально не меняется, почитала про роды и Б. после КС и пришла к выводу, что ждать 3 года смысла нет. все равно повторно разрежут, так чего откладывать :))
к тому же не факт, что сразу все получится :(
Маринусик
27.01.2012, 15:12
Дашуля, поздравляем вас!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
я-лелешна
27.01.2012, 15:22
Дашуля, поздравляем вас!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
И я присоединяюсь:080::080::080:
Дашулькин
27.01.2012, 15:58
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! :flower::flower::flower:
Дашулькин, а у вас опять в праздничную дату праздник?! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А что пишут?
пишут в основном так: 35% довольны, 15% хотят, но боятся, 50% против, т.к. уже на себе испытали, у кого-то волосы сильно выпадают, кто-то через 3 дня после наращивания снял, т.к. бошка из-за капсул болела и чесалась:001:
ДАШУЛЯ!!! Пупса и вас с 8 месяцами!!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:04
всем привет!
сколько врачей столько и мнений. мне разные врачи озвучивали, что можно беременеть через 1,5 года, два и даже три :) я поизучала этот вопрос, нашла инфу, что рубец формируется к году и дальше уже кардинально не меняется, почитала про роды и Б. после КС и пришла к выводу, что ждать 3 года смысла нет. все равно повторно разрежут, так чего откладывать :))
к тому же не факт, что сразу все получится :(
как раз сейчас эту тему обсуждают в одной темке тут. и я только-только об этом писала. скопирую
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:07
Сообщение от Акимишна
Хорошо если второе КС делают по старому шву, просто говорят что 2 рубца на матке сильно сокращают её способность к растяжению...
Девушки, а как вы объясняли домашним своё желание рожать ЕР?У меня муж спросил что я так над ЕР трясусь, объяснила что "типа" после 2 КС могут и вообще матку удалить...напугала до одури его, сказала что я тогда вообще неадекватная буду короче вроде он теперь на моей стороне. Правда осталось чуток - уговорить его на второго ребенка..
Что за, извините, бред сумасшедшего? Или это российские реалии?
У меня было 2 КС, через годик планирую 3.
Есть 2 подруги - у одной сейчас будет 4 КС (погодки ), у другой было 5 КС ( с приличной разницей - т.е. лет по 4-5-6).
Бабушка мужа моей сестры имела 6 КС (!!) в то время, когда швы были вертикальные и после 1 КС автоматически все остальные беременности заканчивались КС. И было это лет 30 назад (какие тогда были технологии ).
Конечно, все индивидуально и "разрешение" на очередную берменность должен давать адекватный отличный врач.
У меня первок ЭКС было в Питере, помню, делали мне потом УЗИ после родов (10 РД), и я так грустно-грустнго говорю - Ну все, мне теперь много детей нельзя... А врач говорит - Родите, и еще не одного, даже с КС.
2 КС было из-за тазового дочи, такого дикого предложения вырезать мне матку не было
Через год планирую 3 беременность, скорее всего последнюю.
вот интересная статья
Возможен ли разрыв матки
Основная причина отказа от естественных родов после кесарева – это страх разрыва матки. В России только 30% женщин рожают после кесарева сечения естественным путем (для сравнения, в некоторых клиниках на западе количество таких женщин приближается к 70%). Однако риск этот во многом преувеличен. Известны случаи, когда женщины рожали естественным путем даже после двух операций на матке.
Дело в том, что много лет назад разрез на матке делался продольно в верхней ее части, то есть там где вероятность разрыва во время родов самая большая. Сейчас практически всегда он делается поперечно в нижней части и почти не может стать причиной разрыва.
По официальным данным риск разрыва матки в случае поперечного разреза составляет всего 0,2%, соответственно вероятность благополучного исхода родов – 99,8%! Кроме того, ни одна женщина или ребенок в наше время не умирает при разрыве матки вне зависимости то того, какой был разрез. К счастью, угроза начинающегося разрыва может быть легко выявлена на УЗИ и КТГ, его состояние определяют на 36 – 38 неделе и перед родами.
Сколько раз можно делать повторное кесарево сечение?
Обычно врачи берутся делать кесарево сечение не более трех раз, но иногда можно встретить женщин и с четвертым. Каждая операция ослабляет и истончает стенку матки.
Если вы планируете третье кесарево, то стоит поговорить с лечащим врачом о возможности хирургической контрацепции с помощью перевязки труб прямо во время операции. Этот метод надежно защитит от последующей беременности и возможной операции на матке.
забыла сказать, что у меня есть знакомая тетенька, у нее 4 сыновей. Первый был КС, второй сама, третий КС и четвертый сама. То есть дали рожать самой даже после 2 КС. Это было в Шотландии 20 лет назад. В крошечном городке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.