Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Маринусик
10.09.2011, 22:08
У нас тут очень много кроликов и аистов))))))))) Попросила их за нас всех!
Ходим в СПА расслабляемся, массажики всякие делаем. Сегодня были на мастер классе по суши, налепили сушиков и потом кушали их, нам дали сертификат суши-мастеров)))
Океан тёплый, как парное молоко, купаюсь за вас всех, фоток наделали много, но пока не перекидывали на комп.
Ой, как классно!!! :love: И массажики, и кролики, и аисты!!!
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы вернулись уже "полосатыми" ;)
Наслаждайтесь друг другом и отдыхом!!!
Маринусик
10.09.2011, 22:45
девочки завтра в магазинах рейманика последний день скидка 50% на прошлую коллекцию
я мелкому купила 2 комбеза и шапку и дочке полукомбез и шапку
подробнее завтра напишу с утра
ООО, ничего себе. Я первы йраз про такие магазины слышу...
девочки завтра в магазинах рейманика последний день скидка 50% на прошлую коллекцию
я мелкому купила 2 комбеза и шапку и дочке полукомбез и шапку
подробнее завтра напишу с утра
Это где такой?
Мне как раз комбез нужен мелкому, но не смогу поехать т.к. мои на дачу укатили.:(
Всем ДД!
Эти магазины есть в ТЦ Космополис и ТЦ Подсолнух
Мне вчера девченка знакомая рассказала про скидку в сб и вс. ну мы и поехали с мужем и дочкой. В результате я простояла в очереди К МАГАЗИНУ 1,5 часа, когда мы вошли, мне уже ничего не хотелось брать((( я сразу вспомнила как люди в совке отоваривались, ведь тогда даже ночами стояли...
в общем купила 2 комбеза мелкому, с маркировкой тоже не уверена, т.к. у них в магазе даже нет таблички с ростовкой и размерами((((
в общем я решила лучше переплатить, но спокойно сходить в магаз, чем вот так...
Всем привет!!! :)
:( Блиииин, как же так...
@@@@@@@@@@@@@@ пусть малышик скорее поправится!!!
:flower::flower::flower:
Даш. пеленай его на сон. мой тебе совет. у меня тоже машет. запеленаю. сразу отрубается.
Ты думаешь я не пеленала :) Орет еще пуще прежнего :(
вот именно это и хотела Ире ответить:)):)):))
Спасибо. А ты ленне новый покупала? Я тут нашла на до один 330гр. утеплителя, а второй на меху вот не знаю какой лучше купить.:))
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
купила бу, они ж все-равно в этом возрасте в коляске лежат, поэтому вещи как новенькие:)):)):))
вот такой купила
http://i024.radikal.ru/1109/2a/009a979155fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
потом сфоткаю, покажу вчерашние покупки;)
Всем ДД!
Эти магазины есть в ТЦ Космополис и ТЦ Подсолнух
Мне вчера девченка знакомая рассказала про скидку в сб и вс. ну мы и поехали с мужем и дочкой. В результате я простояла в очереди К МАГАЗИНУ 1,5 часа, когда мы вошли, мне уже ничего не хотелось брать((( я сразу вспомнила как люди в совке отоваривались, ведь тогда даже ночами стояли...
в общем купила 2 комбеза мелкому, с маркировкой тоже не уверена, т.к. у них в магазе даже нет таблички с ростовкой и размерами((((
в общем я решила лучше переплатить, но спокойно сходить в магаз, чем вот так...
Меня очереди тоже убивают.
Будет время покажи.;)
Я тут на авито нашла Керри зайчик за 1000,00 и в Пушкине. Хочу завтра может съездить посмотреть. Рост 62.
вот комбезы сынульке купила
рыжий на 74, синий на 80
http://s008.radikal.ru/i303/1109/69/a71aae34813a.jpg (http://www.radikal.ru)
и такую шапку к комбезу
http://s40.radikal.ru/i089/1109/89/862b8fcc8bec.jpg (http://www.radikal.ru)
вот комбезы сынульке купила
рыжий на 74, синий на 80
Классные.
А чего стоили?
Посмотрела я старший в 3 месяца был 63 см. Думаю все таки буду комбез брать на 68.
А то девочка написала, что родила в декабре и комбеза только на зиму хватило.
Посмотрела я старший в 3 месяца был 63 см. Думаю все таки буду комбез брать на 68.
А то девочка написала, что родила в декабре и комбеза только на зиму хватило.
по стоимости - голубой получился 3300 (был 6559), рыжий 1250 (был 2500)
про комбез - там запас 6 см, у нас 62 на конец сентября - октябрь
по стоимости - голубой получился 3300 (был 6559), рыжий 1250 (был 2500)
про комбез - там запас 6 см, у нас 62 на конец сентября - октябрь
:flower:
У меня деть так плохо спит, жуть просто. Сегодня поспал с 21.30 до 24.00, потом до 2.30 я его развлекала, он то орал, то не орал.
Потом поспал до 6, и с 6-7 опять не спал.
Потом еле уложила.
Сегодня тоже как-то плохо спит, все плачет. Уже и смесью его накормила, не знаю. Живот вроде мягкий.
Ночью как ненормальный на сиську набрасывается, как будто вообще его не кормят и дышит часто-часто, да еще злится.
Дашулькин
12.09.2011, 12:09
У меня деть так плохо спит, жуть просто. Сегодня поспал с 21.30 до 24.00, потом до 2.30 я его развлекала, он то орал, то не орал.
Потом поспал до 6, и с 6-7 опять не спал.
Потом еле уложила.
Сегодня тоже как-то плохо спит, все плачет. Уже и смесью его накормила, не знаю. Живот вроде мягкий.
Ночью как ненормальный на сиську набрасывается, как будто вообще его не кормят и дышит часто-часто, да еще злится.
У меня было тоже самое, малышу не хватает еды :( Я как начала смесью кормить так сразу все стало хорошо! Удачи тебе и кулачков....
У меня было тоже самое, малышу не хватает еды :( Я как начала смесью кормить так сразу все стало хорошо! Удачи тебе и кулачков....
А ну тогда это не страшно. Буду больше докармливать тогда.
Спасибо.:flower:
Всем привет.
Сегодня спал более менее нормально, по 2 часа. Это радует.
Только теперь у него в животе урчит и он такое ощущение, что тужится.
От этого несколько раз даже срыгивал.
Приходила медсестра сказала, что наверно дисбактериоз начался, велела плантекс пить. А деть не хочет, моську кривит.:))
Но буду потихоньку приучать.
Катя в рд (только не написала в каком), пока не родила. Сказала, что вечером муж принесет ноут выйдет на связь.
Маринусик
12.09.2011, 16:15
Амни привет!!!
Настеньку С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:support::support::support::
Катя в рд (только не написала в каком), пока не родила. Сказала, что вечером муж принесет ноут выйдет на связь.
Ой-ой-ой!! Как волнительно!!! Не совсем пунктуальная, значит, дева ))) И муж, с 17-м, видимо, ошибся...
Ждем от Катюши новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, чтобы скорее встретилась с малышом!!!
всем привет
про Катю есть новости?
Галя, плантекс с начала разводи полпакетика на 100мл, потом полпакетика на 70мл и т.д. так и приучишь к плантексу
Маленькая девочка
12.09.2011, 18:09
нене, муж не ошибся)))))))))))
вчерась значит опять у меня резало левый бок, я как-то на подобное жаловалась вам, когда уже пошли сутки моих страданий муж вызвал скорую, приехали, у мну давление еще 150 на 100 оказалось... кароч скорая мне в попу укольчик магнезии и поехали в 17 РД, тут ктг сделали -врач грит ты не рожаешь, я грю я знаю))))))))))))что с моим боком? так и ответа я не добилась сегодня.... ночь почти не спала, то боли, то комары, то стройка под окном, ужос. сегодня сделали узи, деть 3700 у меня, и многоводие. Вот лежу фихней страдаю... ничего не капают, не лечат, сегодня ток анализы, узи да ктг... а про бок мой врач ничего вразумительного не отвечает... так же и дома могла бы я лежать в общем. вот и все новости.
а, шейка моя нифига к родам не готова, так что если ничего не будет беспокоить, в конце недели выпишут...
Маленькая девочка
12.09.2011, 18:17
а еще прикол, тока зашла в приемное-мне вопрос-у вас двойня?? потом след. врач который меня провожала наверх говорит какой пуз большой, потом это же самое от медсестры на экг, кароч человек 5 медперсонала были впечатлены моим пузом... блин как наколдовать шоб родить уже, а?????????/)))))))))))
Маринусик
12.09.2011, 21:35
нене, муж не ошибся)))))))))))
вчерась значит опять у меня резало левый бок, я как-то на подобное жаловалась вам, когда уже пошли сутки моих страданий муж вызвал скорую, приехали, у мну давление еще 150 на 100 оказалось... так же и дома могла бы я лежать в общем. вот и все новости.
а, шейка моя нифига к родам не готова, так что если ничего не будет беспокоить, в конце недели выпишут...
Понятно, мы то тут уже подумали, что ножки скоро обмывать ;) А малыш и не торопится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы бок больше не болел и давление не беспокоило!!!
И скорее поехала домой с мужем шейку готовить :))
всем привет
про Катю есть новости?
Галя, плантекс с начала разводи полпакетика на 100мл, потом полпакетика на 70мл и т.д. так и приучишь к плантексу
Уже любит.:))
Пьёт за уши не оттащить.
Островитянка
12.09.2011, 22:55
Всем привет.
Сегодня спал более менее нормально, по 2 часа. Это радует.
Только теперь у него в животе урчит и он такое ощущение, что тужится.
От этого несколько раз даже срыгивал.
Приходила медсестра сказала, что наверно дисбактериоз начался, велела плантекс пить. А деть не хочет, моську кривит.:))
Но буду потихоньку приучать.
колики у вас. у нас так было. к 2-м мес все прошло)
колики у вас. у нас так было. к 2-м мес все прошло)
Ира, а что ты давала?:091:
Я когда его кормлю, у него в животе так сильно бурлит жуть.:001:
Anna Nikiticheva
13.09.2011, 01:05
Девочки, всем привет. Представляете, у нас до сих пор желтушка. Брали два раза три анализа крови из пяточки, сегодня наконец таки позвонили и сказали что все нормально. Я уже жду пока она побелеет :(. Сделали нам БЦЖ прививку, и пока все (до 8 недель). Галя, у нас тоже иногда беспокоится малышка и как бв тужится, на грудь тоже наьрасывается - я думаю, это колики. Еды ей точно хватает. А в субботу нам уже месяц - я просто в шоке, как быстро время летит!!!!
Островитянка
13.09.2011, 01:13
во-во. колики. и у нас бурлило ужасно
сначала плантекс. потом прочитала на русмедсерве. что колики надо пережить просто. ниче не поможет и перестала давать...
оч редко . когда совсем плакал. давала саб симплекс по 15 капель с кончика чайной ложки. ему оч нравилось. он сладенький. как конфетки))))
Девочки, всем привет. Представляете, у нас до сих пор желтушка. Брали два раза три анализа крови из пяточки, сегодня наконец таки позвонили и сказали что все нормально. Я уже жду пока она побелеет :(. Сделали нам БЦЖ прививку, и пока все (до 8 недель). Галя, у нас тоже иногда беспокоится малышка и как бв тужится, на грудь тоже наьрасывается - я думаю, это колики. Еды ей точно хватает. А в субботу нам уже месяц - я просто в шоке, как быстро время летит!!!!
во-во. колики. и у нас бурлило ужасно
сначала плантекс. потом прочитала на русмедсерве. что колики надо пережить просто. ниче не поможет и перестала давать...
оч редко . когда совсем плакал. давала саб симплекс по 15 капель с кончика чайной ложки. ему оч нравилось. он сладенький. как конфетки))))
Спасибо девочки.:flower:
А то я уже забыла, что это такое.:))
Буду тогда пережидать когда закончится.
Причем вот странно, днем у него все нормально. Ест спокойно, на грудь не набрасывается и не тужится.:))
Аня, желтушка может проходить от 2 до 4 недель. Если билируб. в норме, то пройдет не переживай. У моего еще тоже белки чуть желтенькие и личико.
Островитянка
13.09.2011, 10:44
а у нас насморк.это пипец. пол ночи не спали(((( аспиратор не дает засунуть. я силой. он орет... кошмар. короче((((((
вот и началась. млин, школа. дочка 2 раза сходила. принесла сопли. и сын заболел сразу(((((
а у нас насморк.это пипец. пол ночи не спали(((( аспиратор не дает засунуть. я силой. он орет... кошмар. короче((((((
вот и началась. млин, школа. дочка 2 раза сходила. принесла сопли. и сын заболел сразу(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление.
Я вот тоже школы боюсь. У нас в классе дети уже стали болеть.:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ща все маленькие болеют, мне вчера врач сказала - типа это норма для рожденных летом болеть по осени... ну как-то так...
мы еще от кашля лечимся, он хоть пьет сироп хорошо, ттт
Ptica schastia
13.09.2011, 11:28
Привет, девочки!
Ptica schastia
13.09.2011, 11:37
Спасибо девочки.:flower:
А то я уже забыла, что это такое.:))
Буду тогда пережидать когда закончится.
Причем вот странно, днем у него все нормально. Ест спокойно, на грудь не набрасывается и не тужится.:))
А у нас вечером так бывает. Я от коликов уже все перепробовала: Эспумизан, сабсимплекс, бебикалм, плантекс.... Эффекта не наблюдаю. Просто малыш очень сильно кричит, когда колики, хочется облегчить его боль. Я тоже прочитала, что эти лекарства неэффективны.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели!!!
Я наивно полагаю, что ГВ защищает ребенка от разных инфекций, у нас дочка тоже с соплями. Мы ее гоняем от ребенка, но она все равно к нему лезет, целует-обнимает.
Маленькая девочка
13.09.2011, 12:09
привет!
малышам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
13.09.2011, 12:11
Всем привет! :)
Катюшу с НЕДЛЬКАМИ! :support:
Уже 39!!!:)
Привет, девочки!
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Сейчас, и правда, пошла какая то кака, многие болеют и не только дети. У нас вот папа заболел и Темку заразил, в сад так ине начали ходить. Я пока держусь.
А с малышами в десять раз тяжелее, т.к., действительно, нос толком не промыть, лекарства не заставить пить/капать (((
Держитесь, девочки!
Маленькая девочка
13.09.2011, 12:29
спасибо Мариш:flower:
Кать, с недельками!
давай, дуй в родилку)))
Маленькая девочка
13.09.2011, 12:40
Кать, с недельками!
давай, дуй в родилку)))
:)) я с радостью а сын нет:065: мож он весами быть хочет а не девой)))
в пятницу скорей всего выпишут меня....а потом сказали в среду сделать доплер,в среду-четверг взять направление в ЖК и снова ложиться будут стимулировать еси не рожу до этого времени...
Дашулькин
13.09.2011, 12:59
Я давала лично беби калм все 3 месяца и добавку биовестин :)
:flower:
Маринусик
13.09.2011, 14:11
:)) я с радостью а сын нет:065: мож он весами быть хочет а не девой)))
в пятницу скорей всего выпишут меня....а потом сказали в среду сделать доплер,в среду-четверг взять направление в ЖК и снова ложиться будут стимулировать еси не рожу до этого времени...
Ну, до весов еще, вроде, долго. Наверное, если хотят стимулировать, то не досидит малыш...
Как там аши планировщицы? Давно мы не радовались полосочкам //!!! Уже столько малышей появилось, а беременюшек не прибавилось...
Девочки, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!
Островитянка
13.09.2011, 14:17
Я наивно полагаю, что ГВ защищает ребенка от разных инфекций, у нас дочка тоже с соплями. Мы ее гоняем от ребенка, но она все равно к нему лезет, целует-обнимает.
так мы на полном гв...даже воду не даю...а вот:(
Ptica schastia
13.09.2011, 15:44
Даша. а беби-калм ты давала перед каждым кормлением? Я ночью не даю, может и нет от него эффекта, потому что нужно давать регулярно.
Всем привет!
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя с недельками!!! :support: как бок? перестал болеть?
я сегодня полночи с трениками маялась пока ношпу не выпила. и ноги еще сильнее болеть стали :( разваливаюсь совсем
планировщицам АПЧХИИИИИИИ!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.09.2011, 16:11
Ну, до весов еще, вроде, долго. Наверное, если хотят стимулировать, то не досидит малыш...
Как там аши планировщицы? Давно мы не радовались полосочкам //!!! Уже столько малышей появилось, а беременюшек не прибавилось...
моим полосочкам вряд ли порадуемся, сегодня завтра должны М придти, тест отрицательный....:005::005::005: опять пролет...как же я устала...:010:
Дашулькин
13.09.2011, 17:01
Даша. а беби-калм ты давала перед каждым кормлением? Я ночью не даю, может и нет от него эффекта, потому что нужно давать регулярно.
Я давала перед каждым кормлением, кроме ночи. Может от него и нет помощи? Ты попробуй сап симплекс или эспумезан. Я пробовала все, но подошел только беби калм :) Биовестин не даешь?
Маленькая девочка
13.09.2011, 18:47
стимулировать из-за многоводия будут. надеюсь точнее не будут, что сын проявит сознательность)))))))))))
а весы с 23 или 24 сентября, так что все возможно:065:
Маленькая девочка
13.09.2011, 18:50
Настя, бок побаливает но не так уже, не режет а ноет иногда. наверное больничные стены все лечат))))))))))))))))))))) это опять же из - за многоводия мне сказано, что матка перерастянута :(
стимулировать из-за многоводия будут. надеюсь точнее не будут, что сын проявит сознательность)))))))))))
а весы с 23 или 24 сентября, так что все возможно:065:
в стимуляции ничего страшного нет, проверено 2 раза:)):)):))
так что не парься:flower:
Маленькая девочка
13.09.2011, 19:34
в стимуляции ничего страшного нет, проверено 2 раза:)):)):))
так что не парься:flower:
Оль да я не парюсь, я уж поскорей хочу))))))ты ж понимаешь)
Nata Lip
13.09.2011, 21:05
Всем привет!
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя с недельками!!! :support: как бок? перестал болеть?
я сегодня полночи с трениками маялась пока ношпу не выпила. и ноги еще сильнее болеть стали :( разваливаюсь совсем
планировщицам АПЧХИИИИИИИ!!!
Ловлю-ловлю:019::019::019:
розовенькие))))))))))))))
Девочки, всем привет!
Малышам не болеть!
Катюша, тебе скорее родить сыночка! И с недельками тебя, уже чуть-чуть осталось:)
Света, выше нос! Всё у нас будет:support:
Всем, кому нужно ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня плавали с огромной черепашкой, и стайкой рыб и кальмаров)))
Погода переменчивая, в обед шёл тропический ливень, правда в это время с чистой совестью можно поспать дома:073:
Вчера мы ужинали на берегу и возле нас весь вечер сидел аист:love::love::love:
Причём он же нас на пирсе встречал, когда наш гидросамолёт приземлился (приводнился)...
Вчера тост за ужином в один голос с мужем сказали: "За нашего аиста!"
Девочки-планирюшки, я ему тихонечко ваши просьбы передала:)
Маринусик
13.09.2011, 21:43
Вчера мы ужинали на берегу и возле нас весь вечер сидел аист:love::love::love:
Причём он же нас на пирсе встречал, когда наш гидросамолёт приземлился (приводнился)...
Вчера тост за ужином в один голос с мужем сказали: "За нашего аиста!"
Ириш, как же здорово!!! :love: С нетерпением жду волшебных фотографий!!!
Я так ясно представила эту картину: вы ужинаете, папа аист с вами стоит, дорогу показывает, а мама несет малыша :008:
Настя, бок побаливает но не так уже, не режет а ноет иногда. наверное больничные стены все лечат))))))))))))))))))))) это опять же из - за многоводия мне сказано, что матка перерастянута :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись друг.:flower:
Чуть- чуть осталось.
А многоводие тебе только сейчас поставили?
Раньше на узи было не видно?
Маленькая девочка
13.09.2011, 22:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись друг.:flower:
Чуть- чуть осталось.
А многоводие тебе только сейчас поставили?
Раньше на узи было не видно?
ага раньше нормально было. держусь)) правда хочется уже маты применять когда спрашивают когда я рожу:wife::065:
Иришка, я тож картину представила, так классно:love:
АПЧХИ кому надо)
АПЧХИ кому надо)
Мне надо:080: :019::019::019:
Пришла с УЗИ. Завтра делаю укол ХГЧ. Фольки по одному в обоих яичниках, 18 и 22 мм.
Только эндометрий 4,5 мм. Наверное не получится ни чего, не сможет прикрепиться:091:
Маринусик
14.09.2011, 22:03
Мне надо:080: :019::019::019:
Пришла с УЗИ. Завтра делаю укол ХГЧ. Фольки по одному в обоих яичниках, 18 и 22 мм.
Только эндометрий 4,5 мм. Наверное не получится ни чего, не сможет прикрепиться:091:
Отставить такие мысли! :ded:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
14.09.2011, 22:09
Инна, мысли материальны, думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отставить такие мысли! :ded:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, мысли материальны, думай о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Я стараюсь не думать о плохом, просто послушала переживания врача, вот и дергаюсь теперь.
Nata Lip, Туляшка АПЧХИ-АПЧХИ на вас!!!
Маленькая девочка, я бы предложила тебе завтра, как вариант хорошей даты (проверено) :008:... Но, наверное, вам немного рановато. ;)
Ловлю:080::019::019::019:
Маленькая девочка
15.09.2011, 12:27
Маленькая девочка, я бы предложила тебе завтра, как вариант хорошей даты (проверено) :008:... Но, наверное, вам немного рановато. ;)
рановато???? да нет, нам в самый раз:065: головка опустилась, пробка отошла, врач грит ну вступай в роды))) я грю я только за:)) мне и сегодняшняя дата нра)))
мне совсем уже тяжко-отекаю, кости тазовые болят, когда хожу очучение что ща описаюсь:065:из-за того что головка низко, давление скачет до 140/100, изжога, в общем все прелести жизни...матка перерастянута из-за вод и дитя большого, в общем нытик я как всегда
и когда там наслаждаться беременностью надо было? я упустила сей момент)))
рановато???? да нет, нам в самый раз:065: головка опустилась, пробка отошла, врач грит ну вступай в роды))) я грю я только за:)) мне и сегодняшняя дата нра)))
мне совсем уже тяжко-отекаю, кости тазовые болят, когда хожу очучение что ща описаюсь:065:из-за того что головка низко, давление скачет до 140/100, изжога, в общем все прелести жизни...матка перерастянута из-за вод и дитя большого, в общем нытик я как всегда
давай завтра)))
родишь на том же сроке, что и я))))
Кать, так если у тебя всё готово, может стимульнут?!! я тож в пятницу родила:))
Маленькая девочка
15.09.2011, 12:56
давай завтра)))
родишь на том же сроке, что и я))))
Кать, так если у тебя всё готово, может стимульнут?!! я тож в пятницу родила:))
не, стимульнут сказали не раньше следущих четверга-пятницы
Маринусик
15.09.2011, 13:25
[B]Маленькая девочка, я бы предложила тебе завтра, как вариант хорошей даты (проверено) :008:...
А чем проверено?
:)) Я в этот раз тоже упустила этот момент наслаждения! Вечно что-то тянет, болит, устаю очень... Вчера так вообще малкая так пиналась, ворочалась, на что-то мне давила, что аж до слез... Еще и мужа не было-работал. В общем, ревела и себя жалела. Всю ночь спала по 30 минут и просыпалась от боли. Утром уже не выдержала выпила генипрал. А мне бы еще, конечно, 2 недели отходить...
Ну, раз пробка отошла, может, как раз, сегодня-завтра и встретитесь с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем проверено?
:)) На собственном опыте. :))
Маринусик
15.09.2011, 14:33
:)) На собственном опыте. :))
:) С наступающим!
А вообще, муж пророчил ей, вроде, 17-е )))
:) С наступающим!
А вообще, муж пророчил ей, вроде, 17-е )))
:008:
Я ж только ЗА, чтобы на нашем проспекте два дня подряд гуляли! :))
Маринусик
15.09.2011, 14:59
:008:
Я ж только ЗА, чтобы на нашем проспекте два дня подряд гуляли! :))
:) Мы завтра с вами гулять будем! У нас 5 лет свадьбы...
:) Мы завтра с вами гулять будем! У нас 5 лет свадьбы...
Отлично! Я ж говорю - хорошая дата! :)) ;)
Островитянка
15.09.2011, 15:15
Кать. сексом займитесь. кому-то сразу помогает. мне нифига не помогло при опустившейся голове и отошедшей пробке... муж уже прятался)))) а все пофиг было)
Маринусик
15.09.2011, 17:02
Что-то притихла Катюша, наверное, все же 15-е малыш выбрал ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочкам АПЧХИИИИ!
Девочкам АПЧХИИИИ!
Cловила:080::019::019::019:
Сделала укол, теперь будем стараться:008:
Natulek_82
15.09.2011, 23:17
Девочки, добрый вечер! Сто лет ничего не писала, но регулярно читаю, чаще с телефона - с него писать не умею :009:
Поздравляю Иру со свадьбой! :flower: :086:
Молодым мамочкам спокойных ночек и счастливых улыбок малышей!:love::love::love:
Планировщицам много - много кулачков @@@@@@@@@, скоро все тут наши отрожаются и чихать-то на нас некому будет. Зая, на тебя вся нагрузка ляжет :091:, будешь за всех чихать :073:
У меня все по-прежнему, в этом цикле даже овульки не было, пошел второй год активничиния. В октябре опять иду сдавать гормоны, чую, что я дюфастона уже переела (7й цикл), т.к. раньше М начинались после его отмены на 2-3 день, а сейчас еще не допив последние таблетки, уже мажет :( Одного боюсь, что моя Г. может сказать "лечить тебя не буду, пока спермограмму не сдадите", а муж по командировкам, только на выходных здесь. Ждем зимы, когда командировки закончатся. Вот пока как-то так.
Natulek_82
15.09.2011, 23:17
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочкам АПЧХИИИИ!
:019::019::019: давно я чихов не ловила :))
Девочки, добрый вечер! Сто лет ничего не писала, но регулярно читаю, чаще с телефона - с него писать не умею :009:
Поздравляю Иру со свадьбой! :flower: :086:
Молодым мамочкам спокойных ночек и счастливых улыбок малышей!:love::love::love:
Планировщицам много - много кулачков @@@@@@@@@, скоро все тут наши отрожаются и чихать-то на нас некому будет. Зая, на тебя вся нагрузка ляжет :091:, будешь за всех чихать :073:
У меня все по-прежнему, в этом цикле даже овульки не было, пошел второй год активничиния. В октябре опять иду сдавать гормоны, чую, что я дюфастона уже переела (7й цикл), т.к. раньше М начинались после его отмены на 2-3 день, а сейчас еще не допив последние таблетки, уже мажет :( Одного боюсь, что моя Г. может сказать "лечить тебя не буду, пока спермограмму не сдадите", а муж по командировкам, только на выходных здесь. Ждем зимы, когда командировки закончатся. Вот пока как-то так.
Ты главное не падай духом;) Все у нас получится, только вот у каждого свое время.;)
..."лечить тебя не буду, пока спермограмму не сдадите", а муж по командировкам, только на выходных здесь...
Дык можно и в выходной СГ сдать... ;)
Natulek_82
16.09.2011, 01:10
Дык можно и в выходной СГ сдать... ;)
Я в области живу, Духом не падаем, но активный пробег по врачам намечен на октябрь - ноябрь - копим денюшки:020: и решаем квартирный вопрос :010::010::010:
Женечка, с днем рождения!!!!
Исполнения всех желаний!!!
+мульон
С днем рождения!!!!:support::support::support::flower:
Маринусик
16.09.2011, 12:17
:support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lexin, Туляшка, Маринусик, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки! Праздник, со слезами на глазах... Перехожу в категорию "древнеродящих".... :010:
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 15:54
Девочки чьи мужья сдавали СГ, просвятите, там есть какие-то показание к подготовке к сдачи анализа, ну там столько то дней до анализа секасом не заниматься или что-то не есть?
Всем привет )
Женя, с Днем Рождения!!! :flower:
от Кати новостей нет?
Девочки чьи мужья сдавали СГ, просвятите, там есть какие-то показание к подготовке к сдачи анализа, ну там столько то дней до анализа секасом не заниматься или что-то не есть?
Мой сдавал. Воздержание 3-5 дней (лучше по опыту 3 дня) Не нервничить, отменить баню, сауну. Сдавайте СГ по Крюгеру с МАР-тестом. мАР-тест сдается раз в 4 года.
Вы где думаете сдавать? Я советую в Аве, правда там дроже, зато там для мужчин очень комфортная комнатка с видео, журналами.
Nimasu, СПАСИБО! :)
Воздержание 3-5 дней (лучше по опыту 3 дня) Не нервничить, отменить баню, сауну.
+ Исключить алкоголь за 7 дней. ;)
Nimasu, СПАСИБО! :)
+ Исключить алкоголь за 7 дней. ;)
По хорошему вообще не пить и не курить за 3 мес до планирования.
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 18:05
Мой сдавал. Воздержание 3-5 дней (лучше по опыту 3 дня) Не нервничить, отменить баню, сауну. Сдавайте СГ по Крюгеру с МАР-тестом. мАР-тест сдается раз в 4 года.
Вы где думаете сдавать? Я советую в Аве, правда там дроже, зато там для мужчин очень комфортная комнатка с видео, журналами.
Понятно, мы туда и идем, мы ж там и наблюдаемся.
Понятно, мы туда и идем, мы ж там и наблюдаемся.
Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 18:16
Удачи ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: спасибо!!!
Маленькая девочка
16.09.2011, 22:15
Кать. сексом займитесь. кому-то сразу помогает. мне нифига не помогло при опустившейся голове и отошедшей пробке... муж уже прятался)))) а все пофиг было)
дык завтра домой приеду и будем заниматься:)) боюсь местные доктора- мужчины меня бы не поняли:))
Маленькая девочка
17.09.2011, 16:48
Нифига не выписалась я,с утра начали воды подтекать, ща поведут рожать
Островитянка
17.09.2011, 16:58
давай Катюха!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Маринусик
17.09.2011, 17:15
:support: Огооооо, муж какой предсказатель!!! Говорил же, 17-го :)
Волнуемся за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро, позитивно!!!
Маринусик
17.09.2011, 17:26
А мы вчера себе устроили праздник! Съездили в Пушкин, там пофоткались, потом с друзьями на лимузине по центру, запустили шарики. На позитиве усталости не чувствовала, правда, подзамерзли в платье, рубашке... Как бы не разболеться.
А еще нагулялись вдоволь, так всю ночь ноги сводило, живот тянуло... Воообще не удалось уснуть больше, чем на 30 минут. Сижу практически сплю, сынуля возмущается, что не играю-гуляю... )))
Маринусик
17.09.2011, 21:50
про Катю есть новости?
Пока нет, ждем...
Сама каждые 10 минут захожу посмотреть )))
Островитянка
17.09.2011, 22:10
а кому она обещала смс-сить???
Маринусик
17.09.2011, 22:56
а кому она обещала смс-сить???
Не знаю, вроде, она не говорила про кого-то конкретно... Ждем...
я ей смс-ку отправила, пока молчит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.