PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Lexin
13.05.2011, 13:36
надо не платного врача искать, а хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
а жк они все такие... это как лотерея, либо повезет либо нет

Маленькая девочка
13.05.2011, 13:37
Когда я уже по пол пачки Ренни съедала за день, то обратилась к врачам... Диагноз не обрадовал.

А я помню мне там даже понравилось лежать.:)) Главное, чтобы не на долго и с пользой для здоровья.
полпачки :010:ужос
так это ж наверно как-то лечится, не?
я лежала 1 раз в жизни в больнице, больше не хочу:))

Туляшка
13.05.2011, 13:38
Согласна, хорошего;)

Маленькая девочка
13.05.2011, 13:38
так я жеж перевестись хотела, но все времени не было, сегодня думала сделаю, но к заведущей такаааааая очередь:010:
схожу переведусь позже все равно к той, что понравилась...

Lexin
13.05.2011, 13:42
я недавно брала 2 недели отпуска. еще 2 недели врятли дадут, т.к. я работаю с августа здесь.. получается, что в декрет уйду даже не отработав полный год

т.к. сегодня ночью икроножную мышцу свело. в первый раз такое, сначала даже не поняла, что случилось. так больно было :041: муж массировал ногу и через несколько минут отпустило. не хочу такого больше :001:

1. тебе по закону положен полный оплачиваемый отпуск перед декретом, независимо от того, сколько ты тут работаешь.
так что смело бери еще 1,5 недели
2. от этого кальцемин принимай
сводит икры - значит кальция не хватает

Lexin
13.05.2011, 13:43
так я жеж перевестись хотела, но все времени не было, сегодня думала сделаю, но к заведущей такаааааая очередь:010:
схожу переведусь позже все равно к той, что понравилась...

ну и правильно;)

Зая
13.05.2011, 13:46
полпачки :010:ужос
так это ж наверно как-то лечится, не?
я лежала 1 раз в жизни в больнице, больше не хочу:))

1 - неа. только стогая диета. но я так не могу, сложно не жрать вкусное... и так уже почти 20 кг за пол года потеряла. почти исключила из питания сахар и пиво. :))
2 - тогда и не надо ;)

Гуава
13.05.2011, 14:10
Девочки привет.

Сегодня была худшая ночь у меня, из носа текла вода, не спала, постоянно капала, мазала и т.п.:010:
Ненавижу сопли. Сегодня вроде получше, но голова квадратная.:065:
Стала пить оцилло., чтобы совсем не умереть.:))

Гуава
13.05.2011, 14:11
пришла из ЖК проторчала 2 часа:010:ради приема 5 минут аааааааааааа ненавижу:wife:
пришла к 9 как и назначено, первая сижу у кабинета, закрыто, никого. за мной уже двое подошли... через 40 минут:065:спросила в регистратуре, сказано врач здесь, ждите:015:
пошел второй час:010:пошла ругаться:wife: в регистратуре мне говорят а чего вы ждете вашего врача нет :010::010::010::010:
пошли искать мою карту, отправили в другой кабинет. перед тем как мне заходить врачиха решила устроить кварцевание хотя по графику на кабинете оно через час:wife:
мляяяяя как я зла...
кароч сказали мне 10 дней попить магне:009:, по моему в нашей ЖК других лекарств не знают :065:если мой животик не пройдет в больничку положат:0009:не хочуууууууууу

Жуть.:005:

Катя, а что сказали, что тонус? Почему в больничку?

Lexin
13.05.2011, 14:20
Девочки привет.

Сегодня была худшая ночь у меня, из носа текла вода, не спала, постоянно капала, мазала и т.п.:010:

давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Маринусик
13.05.2011, 14:47
ОСТРОВИТЯНКА!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:

пришла из ЖК проторчала 2 часа:010:ради приема 5 минут аааааааааааа ненавижу:wife:
кароч сказали мне 10 дней попить магне:009:, по моему в нашей ЖК других лекарств не знают :065:если мой животик не пройдет в больничку положат:0009:не хочуууууууууу
Дааа, странно у вас. У нас на соседне участке тоже нет врача, так там акушерка принимает беременных, а если что-то не понятное, то просит врача из соседнего кабинета зайти, помочь.
Давай пей Магне и поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик прошел и больничка не понадобилась!!!

Девочки привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Береги себя!!! Будем с тобой на пару пить оцилло :014: "За здоровье!"

Маленькая девочка
13.05.2011, 14:48
Жуть.:005:

Катя, а что сказали, что тонус? Почему в больничку?
ага тонус
1 - неа. только стогая диета. но я так не могу, сложно не жрать вкусное... и так уже почти 20 кг за пол года потеряла. почти исключила из питания сахар и пиво. :))
2 - тогда и не надо ;)
да уж, без вкусностей не жизнь:))

Дашулькин
13.05.2011, 14:50
Дааа, странно у вас. У нас на соседне участке тоже нет врача, так там акушерка принимает беременных, а если что-то не понятное, то просит врача из соседнего кабинета зайти, помочь.
Давай пей Магне и поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик прошел и больничка не понадобилась!!!

А у меня хоть и есть врач на участке, но все делает за нее акушерка. Я в шоке просто...Врачиха просто сидит и пишет в карточку анализы и все!:005:

Островитянка
13.05.2011, 14:59
спасибо за поздравления. девочкиииии!!!!!! каке мы уже большие. не верится...и теперь мне неножко становится страшно. что уже все произойдет так скоро!!!!

Туляшка
13.05.2011, 15:16
спасибо за поздравления. девочкиииии!!!!!! каке мы уже большие. не верится...и теперь мне неножко становится страшно. что уже все произойдет так скоро!!!!
C недельками тебя!!!:love::flower::flower::flower:

Маринусик
13.05.2011, 18:56
Оххх, а мы пришли от врача. Сынуля выдал после обеденнго сна 38,4 :( Видимо, зубы (лезут два дальних наверху), т.к. врач сказала, что хоть кашель и есть, но не запущенный... Теперь бы до 20-го поправиться, а то море-солнце...
Хотя, думаю, хорошо, наверное, что здесь началось, а то помню в 1г1м в Турции полезли, так там лежал с 38,5 три дня никакущий

Lexin
13.05.2011, 19:38
Оххх, а мы пришли от врача. Сынуля выдал после обеденнго сна 38,4 :( Видимо, зубы (лезут два дальних наверху), т.к. врач сказала, что хоть кашель и есть, но не запущенный... Теперь бы до 20-го поправиться, а то море-солнце...
Хотя, думаю, хорошо, наверное, что здесь началось, а то помню в 1г1м в Турции полезли, так там лежал с 38,5 три дня никакущий
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас вирус такой ходит... у нас тоже самое было...сопли еще до сих пор есть:005:

Lexin
13.05.2011, 21:47
девочки, я так обожралась... это капец...
я ща по швам тресну....

Natulek_82
13.05.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты же на машине, съезди быстренько в город и сдай ХГЧ, это минутное дело, хоть динамика будет видна;)

ты что, яж боюсь еще :001: Я пок атолько по своему городу, да и Питер не в 5ти минутах, а почти 100км, это около 2х часов только в одну сторону. Мне вроде светит командировка в Питер вво вторник или среду, вот и заеду в хеликс.

Островитянка
14.05.2011, 00:59
ты что, яж боюсь еще :001: Я пок атолько по своему городу, да и Питер не в 5ти минутах, а почти 100км, это около 2х часов только в одну сторону. Мне вроде светит командировка в Питер вво вторник или среду, вот и заеду в хеликс.
помни! у меня полоска яркая стала к 4-ти неделям только))))):)) при нормально растущем хгч)

все у тебя отлично будет . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
14.05.2011, 10:23
всем привет)))

Гуава
14.05.2011, 11:40
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Береги себя!!! Будем с тобой на пару пить оцилло :014: "За здоровье!"

Тебе тоже поправляться.:flower:

давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо. Сегодня уже получше.

Гуава
14.05.2011, 11:41
Всем привет. Отправила ребенка со свекровью на дачу, а сами попозже поедем.

Гуава
14.05.2011, 11:41
Девочки, мы вчера в 9 записались. :091::091::091: В начале июня надо будет идти врача бронировать.

Маринусик
14.05.2011, 15:13
девочки, я так обожралась... это капец...
я ща по швам тресну....
Вот сейчас я тебя понимаю :)) Мы сейчас после шопинга небольшого зашли в кафешку перекусить, а теперь еле сижу, сид нет пошевелиться ))))

Девочки, мы вчера в 9 записались. :091::091::091: В начале июня надо будет идти врача бронировать.

:support: Молодцы!!! Хорошего тебе врача!!!

Lexin
14.05.2011, 18:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и по чем нынче?:008:

Lexin
14.05.2011, 18:08
ГАЛЯ!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Островитянка
14.05.2011, 18:12
Оль. а тебе с дочей на 3-м узи говорили. что она опережает? она же у тебя крупненькая родилась
или не говорили ничего такого?

Lexin
14.05.2011, 18:15
Оль. а тебе с дочей на 3-м узи говорили. что она опережает? она же у тебя крупненькая родилась
или не говорили ничего такого?

не говорили:)):)):))
мне делали последнее узи в роддоме за день до родов и сказали, что ребенок МАКСИМУМ 3500 будет:046::046::046::046::046:
а когда врачи прощупавали на 39й неделе, говорили, что очень маленькая и наверное и до 3 кг то не дотянет:)):)):)):)):)) врачи, млин :)):)):))

Островитянка
14.05.2011, 18:22
фигассе...

я чет парюсь насчет наших размеров(((((

Lexin
14.05.2011, 18:33
фигассе...

я чет парюсь насчет наших размеров(((((

не парься:flower:
узи не может с точностью на 100% сказать;)

тем более, если плод крупный - то это показание к КС.
а врач тебе прощупывала в жк???

у меня в первую Б постоянно ребенка прощупывала, а в этот раз вообще ко мне не притрагивается, только ВДМ мерит и сердечко слушает

Островитянка
14.05.2011, 18:36
не парься:flower:
узи не может с точностью на 100% сказать;)

а врач тебе прощупывала в жк???

у меня в первую Б постоянно ребенка прощупывала, а в этот раз вообще ко мне не притрагивается, только ВДМ мерит и сердечко слушает
нет не щупают в этот раз)))
и трубкой этой деревянной не слушают)))
только на дневном стационаре голову нащупывали и трубкой слушали. но там заведующая старинная. у нее все по старинке)))))

а на приемах ВДМ меряют и объем и датчиком слушают. в следующий раз КТГ уже обещали.

Lexin
14.05.2011, 18:38
Ир, а как там ваши июлята родившиеся???

Островитянка
14.05.2011, 18:43
Ир, а как там ваши июлята родившиеся???
не знаю. молчат чет все((((

Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:43
Енто откуда такая инфа? У меня подруга 5600 сама родила :004:. У сестры вот 4300 только что пацан родился. Все в особенностях строения таза матери. Хотя, если у Иры еще и со зрением не лады, то да, может быть в купе такое предполагать и можно (хотя моя русская подруга в Германии при -7 родила уже четверых - сама. В Колпино и Питере ей сказали, что так как у нее то ли астигматизм то ли еще что-то, то вообще рожать низя). Россия - рулит, страна диагнозов.

Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:44
фигассе...

я чет парюсь насчет наших размеров(((((Все будет отлично, не бери в голову даже :support:.

Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:45
Я наконец-таки линеечку сделала :))
Правда, мне по УЗИ поставили ПДР 23 авгута, и считают на +1 неделю.

Островитянка
14.05.2011, 18:46
Енто откуда такая инфа? У меня подруга 5600 сама родила :004:. У сестры вот 4300 только что пацан родился. Все в особенностях строения таза матери. Хотя, если у Иры еще и со зрением не лады, то да, может быть в купе такое предполагать и можно (хотя моя русская подруга в Германии при -7 родила уже четверых - сама. В Колпино и Питере ей сказали, что так как у нее то ли астигматизм то ли еще что-то, то вообще рожать низя). Россия - рулит, страна диагнозов.
я со своими глазами согласная на КС...

у меня -7,-8...
не хочу рисковать...итак полуслепая.:(

Lexin
14.05.2011, 18:52
это относится к показаниям к КС
4300 - это не крупный считается, а 5600 уже да...
т.к. Ира худенькая, ей вполне могут сделать КС при условии богатыря;)
я со своими глазами согласная на КС...

у меня -7,-8...
не хочу рисковать...итак полуслепая.:(
про меня не забудь;) про мои -6

хотя я КС боюсь не меньше родов... там блин шов... поднимать нельзя тяжелое и т.д. и т.п.

Островитянка
14.05.2011, 19:05
хотя я КС боюсь не меньше родов... там блин шов... поднимать нельзя тяжелое и т.д. и т.п.
зато гарантия что с глазами все нормально будет... я не хочу быть слепухой((((:(

Anna Nikiticheva
14.05.2011, 20:52
это относится к показаниям к КСЯ очень извиняюсь, что я прицепилась, но вес ребенка в чистом виде (то есть только вес) - не является показанем к КС

4300 - это не крупный считается, а 5600 уже да...
Вес ребенка от 4 кг считается крупным.
Показания к кесареву сечению во время беременности.

Предлежание плаценты. Когда плацента (детское место) располагается в нижней части матки и перекрывает внутренний зев (вход в матку со стороны влагалища). Это грозит сильным кровотечением, опасным как для жизни матери, так и для плода. Операцию проводят в 38 недель беременности или раньше, если появляются кровяные выделения.
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. В норме плацента отделяется от стенки матки после рождения ребенка. Иногда это происходит во время беременности, тогда начинается сильное кровотечение, что угрожает жизни матери и плода и требует немедленного проведения операции.
Несостоятельность рубца на матке после кесарева сечения в предыдущих родах или других операций на матке. Несостоятельным считается рубец на матке, если по данным УЗИ его толщина менее 3 мм, контуры неровные и имеются включения соединительной ткани. Если послеоперационный период после первой операции протекал тяжело (повышение температуры тела, воспаление матки, длительное заживление шва на коже), это также говорит о несостоятельности рубца на матке.
Два и более рубца на матке после кесаревых сечений. Считается, что два и более кесаревых сечения, повышают риск разрыва матки по рубцу в родах из-за слабости рубцовой ткани. Поэтому кесарево сечение выполняется до начала родов.
Анатомически узкий таз (так называют анатомическую ограниченность размеров тазового кольца женщины, затрудняющую прохождение головки плода через это кольцо) II-IV степени сужения. Каждой женщине во время беременности измеряют размеры таза. У врачей-акушеров есть четкие критерии нормальных размеров таза и узкого таза по степени сужения. Опухоли и деформации костей таза. Они могут служить препятствием для рождения ребенка.
Пороки развития матки и влагалища. Опухоли матки, яичников и других органов полости малого таза, закрывающие родовые пути.
Крупный плод в сочетании с другой патологией. Крупным считается плод, когда его масса равна 4 кг и более.
Выраженный симфизит. Симфизит или симфизиопатия - расхождение лобковых костей. При этом появляются выраженные затруднения и боли при ходьбе.
Множественная миома матки больших размеров, нарушения питания миоматозных узлов.
Тяжелые формы гестоза и отсутствие эффекта от лечения. Гестоз - это осложнение беременности, при котором происходит расстройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока. Тяжелые проявления гестоза - пре эклампсия и эклампсия. При этом нарушается микро циркуляция в центральной нервной системе, что может привести к тяжелым осложнениям, как для матери, так и для плода.
Тяжелые заболевания. Заболевания сердечно-сосудистой системы с явлениями декомпенсации, заболевания нервной системы, сахарный диабет, миопия высокой степени с изменениями на глазном дне и др.
Выраженные рубцовые сужения шейки матки и влагалища. Могут возникнуть после предшествующих операций или родов. Это создает непреодолимые препятствия для раскрытия шейки матки и растяжения стенок влагалища, необходимых для прохождения плода.
Состояние после пластических операций на шейке матки и влагалище, после ушивания мочеполовых и кишечно-половых свищей. Свищ - это противоестественное сообщение между двумя соседними полыми органами.
Разрыв промежности III степени в предыдущих родах. Если в родах помимо кожи и мышц промежности разрывается сфинктер (мышца, запирающая задний проход) и/или слизистая прямой кишки, то это разрыв промежности III степени, плохо ушитый разрыв может привести к недержанию газов и кала.
Выраженное расширение вен в области влагалища. При самопроизвольных родах кровотечение из таких вен может стать опасным для жизни.
Поперечное положение плода.
Сросшаяся двойня.
Тазовое предлежание плода (особенно мальчика) в сочетании с массой плода более 3600 г и менее 1500 г, а также с сужением таза. При тазовом предлежании возрастает риск родовой травмы при рождении головки плода.
Экстракорпоральное оплодотворение, искусственная инсеминация при наличии других осложнений со стороны матери и плода.
Хроническая гипоксия плода, гипотрофия плода, неподдающаяся медикаментозной терапии. При этом плод получает недостаточное количество кислорода и для него процесс родов является нагрузкой, которая может привести к родовой травме.
Возраст первородящих старше 30 лет в сочетании с другой патологией.
Длительное бесплодие в сочетании с другой патологией.
Гемолитическая болезнь плода при неподготовленности родовых путей. При резус (реже - групповой) несовместимости крови матери и плода развивается гемолитическая болезнь плода - разрушение красных кровяных телец (эритроцитов). Плод начинает страдать от недостатка кислорода и вредного влияния продуктов распада эритроцитов. При ухудшении состояния плода поводят кесарево сечение.
Сахарный диабет при необходимости досрочного родоразрешения и неподготовленности родовых путей.
Переношенная беременность при неподготовленных родовых путях и в сочетании с другой патологией. Процесс родов также является нагрузкой, которая может привести к родовой травме плода.
Рак любой локализации.
Обострение генитального герпеса. При генитальном герпесе показанием к кесареву сечению является наличие пузырьковых герпетических высыпаний на наружных половых органах. Если к моменту родов не удается излечить женщину от этого заболевания, возникает риск заражения плода (при разрыве плодных оболочек или прохождении плода по родовым путям).

Lexin
14.05.2011, 23:19
Я очень извиняюсь, что я прицепилась, но вес ребенка в чистом виде (то есть только вес) - не является показанем к КС
Вес ребенка от 4 кг считается крупным.

Ань, я не буду спорить, я не врач
Просто неделю назад читала беременный журнал, как раз оттуда инфа про вес ребенка и крупность:)):)):)) и как раз про КС;)

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 00:11
Ань, я не буду спорить, я не врач
Просто неделю назад читала беременный журнал, как раз оттуда инфа про вес ребенка и крупность:)):)):)) и как раз про КС;)
У меня первое было ЭКС, так как крупный плод (так написано в выписке из РД, ребзь 4310 гр), сейчас у меня опять крупный плод намечается - в 12 недель поставили +1 неделю, в 20 недель - +4 :010:. Несмотря на то, что у меня рубец на матке, мне сейчас второй раз не собираются делать КС, сказали - впустим в родовую деятельность, а там посмотрим. Я согласилась, хотя могла бы настаивать на ПКС.
Это я к тому, что врачи говорят про вес ребенка и про КС в моем случае ... Однозначных показаний к КС у меня нет...

Островитянка
15.05.2011, 00:18
У меня первое было ЭКС, так как крупный плод (так написано в выписке из РД, ребзь 4310 гр), сейчас у меня опять крупный плод намечается - в 12 недель поставили +1 неделю, в 20 недель - +4 :010:. Несмотря на то, что у меня рубец на матке, мне сейчас второй раз не собираются делать КС, сказали - впустим в родовую деятельность, а там посмотрим. Я согласилась, хотя могла бы настаивать на ПКС.
Это я к тому, что врачи говорят про вес ребенка и про КС в моем случае ... Однозначных показаний к КС у меня нет...
ооо. так чего ты сразу не написала. что тебе тоже плюс недели ставят... теперь мне легче))))

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 00:23
ооо. так чего ты сразу не написала. что тебе тоже плюс недели ставят... теперь мне легче))))
вроде где-то страниц 1000 назад писала один раз :))
да, мне и с первым плюсовали, и сейчас
сейчас, хотя, у меня рекорд - +4 недели в 20 недель поставили. но раз меня в роды пустить хотят, то, по их подсчетам, я буду ходить до 45 недель :046:
(на линеечке у меня мой, официальный, срок по М)

Островитянка
15.05.2011, 00:30
вроде где-то страниц 1000 назад писала один раз :))
да, мне и с первым плюсовали, и сейчас
сейчас, хотя, у меня рекорд - +4 недели в 20 недель поставили. но раз меня в роды пустить хотят, то, по их подсчетам, я буду ходить до 45 недель :046:
(на линеечке у меня мой, официальный, срок по М)
у меня по линейке тоже срок по М. а по узи +3 недели... в 20 недель на узи +1 была

Зая
15.05.2011, 00:51
Я родила своего ребёнка весом 4250. Роды были трудными: и у меня и у ребёнка были послеродовые проблемы. Странно, что никто и не предлагал кесарить, хотя по УЗИ было видно, что плод крупный.

Lexin
15.05.2011, 07:57
Доброе утро...
Я совсем не сплю... так кости болят...не могу

Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Lexin
15.05.2011, 07:59
у меня тоже ребзь родился 4240, но слава Богу, у нас всё хорошо прошло и быстро))))
разговаривала с девочкой знакомой, у нее первая дочь 4200 родилась, вторая 4500
мне сказали около 5 рожу.... страшно.....

я даже витамины жрать перестала, прочитала, что от них детки хорошо набирают вес.... может и глупость конечно...

Маринусик
15.05.2011, 10:01
Девочки, привет!!!
Я тоже не спала-отравилась :( Сначала мутило пол ночи, а потом жуткое расстройство стула всю ночь :( Выпила таблетки от поноса, так они сразу и вышли :(
Чувствую себя ужасно...

Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

:support::support: Присоединяюсь!!!

Lexin
15.05.2011, 10:07
Девочки, привет!!!
Я тоже не спала-отравилась :( Сначала мутило пол ночи, а потом жуткое расстройство стула всю ночь :( Выпила таблетки от поноса, так они сразу и вышли :(
Чувствую себя ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:

Маринусик
15.05.2011, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:

Пойду попробую чаю хоть попить

Островитянка
15.05.2011, 11:03
я даже витамины жрать перестала, прочитала, что от них детки хорошо набирают вес.... может и глупость конечно...
СИСТРА
я после узи бросила витамины тоже... ))))

Островитянка
15.05.2011, 11:22
Дашкааа. сегодня дата красивая)))) Давааааааааааааааай рожай!!!!!

15.05. ох как мне нравится)))))))))))))))))))))

Lexin
15.05.2011, 11:43
Девочкииииии
сижу плачу :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
у меня отвалился кусочек от переднего зуба... ну это капец просто...
мне еще 3 месяца ходить.... я что совсем без зубов останусь:001::001::001::001:

Lexin
15.05.2011, 11:44

присоединяюсь:))
давай Дашка, уговаривай своего пацана :)):)):))

кстати у Дарьи по-моему завтра ПДР:008:

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 13:39
Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Это меня, да? :)) Спасииииииибище!!!! :support::support::support::support:

Lexin
15.05.2011, 13:55
Это меня, да? :)) Спасииииииибище!!!! :support::support::support::support:

тебя тебя ;):))

Nimasu
15.05.2011, 13:58
Всем привет!
мы вчера были на УЗИ. у нас подтвердилась ДЕВОЧКА! :support:
по УЗИ все хорошо, а мазки пришли не очень. много грибов Candida. купила свечи Пимафуцин, буду лечить теперь

Девочки, привет!!!
Чувствую себя ужасно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кафешке так здорово накормили?? :015:
Девочкииииии
жесть. а у меня десны кровоточат :( может зубную пасту специальную купить? знакомые Сплат советуют

Аня с недельками! :flower:

Lexin
15.05.2011, 14:02
Всем привет!
:

:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Маринусик
15.05.2011, 14:17
Всем привет!
по УЗИ все хорошо, а мазки пришли не очень. много грибов Candida. купила свечи Пимафуцин, буду лечить теперь

Девлчка, здорово!!! :love: @@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кафешке так здорово накормили?? :015:

Да нет, на шашлыки ездили. Купили с собой пару готовых салатов. Вот, видимо, один из них не прижился :(

Маленькая девочка
15.05.2011, 14:45
Настю с фефочкой, Аню с недельками:flower:
Мариша, поправляйся@@@@@@@@@@
я Даше тож 15ое на неделе пророчила,посмотрим:))

про зрение-у меня тож около-7 и астигматизм, но рожать можно самой.Ща прочитала показания к КС... если ре в тазовом предлежании какова вероятность что примет нужное положение?или как повезет?! и почему особенно мальчиков это касается как показание к КС:009:

Островитянка
15.05.2011, 17:44

у Дашки 17-го ПДР. в дату моей свадьбы)))))))))))))))))))))))):)):)):))

Островитянка
15.05.2011, 17:45
Настя и я поздравляю с девочкой!!!:080:

про зрение-у меня тож около-7 и астигматизм, но рожать можно самой.Ща прочитала показания к КС... если ре в тазовом предлежании какова вероятность что примет нужное положение?или как повезет?! и почему особенно мальчиков это касается как показание к КС:009:
у мальчиков. потому что яички и все дела там.. с этим связано)))))

у тебя срок еще когда ему можно быть вниз ножками..перевернется попозже)))

Островитянка
15.05.2011, 17:47
Лексик...я тоже купила в мазе шапку синюю с кракозяброй под комбез)))) размер 46))))))))))))))

Lexin
15.05.2011, 17:54
у Дашки 17-го ПДР. в дату моей свадьбы)))))))))))))))))))))))):)):)):))
а по линеечке 16го :004:
Лексик...я тоже купила в мазе шапку синюю с кракозяброй под комбез)))) размер 46))))))))))))))
:080::080::080:

Дашулькин
15.05.2011, 18:01

Моему карапузу плевать на красивые даты :046::046::046:
Он даже признаков не подает, что хочет наружу :015:

Дашулькин
15.05.2011, 18:02

Ты совершенно права :) Ставили 16-17 мая...Что-то уж я сомневаюсь :005:

Дашулькин
15.05.2011, 18:04
Девочки....Как же я уже хочу в РД!!! :)

Lexin
15.05.2011, 18:15
Ты совершенно права :) Ставили 16-17 мая...Что-то уж я сомневаюсь :005:
не хочу тебя расстраивать, но мне ПДР ставили 10 ноября, а родила я 22 го:004:
:046::046::046::046::046::046:

ОСТРОВИТЯНКА
блиииин, у вас там че, бейбибум.... я так поняла еще один родился....
мне страшно становится.... что ж такое...:001::001::001::001::001:

Дашулькин
15.05.2011, 18:18
не хочу тебя расстраивать, но мне ПДР ставили 10 ноября, а родила я 22 го:004:

:046::046::046::046::046::046:

Да вот и мне кажется, что перехожу я и будет у меня не телец, а близнецы :015:
Стимуляцию не хочу я :( :091:
А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....

Lexin
15.05.2011, 18:21
А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....

обычно стимулируют на 41й неделе, дальше нельзя ждать, т.к. кости твердеют и малышу тяжело родиться...
а чего ты боишься стимуляции - это же просто пузырь проколят и воды отойдут сразу, это не больно совсем:)) мне так делали и минут через 20 схватки пойдут...
ничего колоть не будут, не боись;)

Маленькая девочка
15.05.2011, 18:28

Даша, мысли материальны:))ща все усиленно бум думать чтоб в рд тебе))))
что там рекомендуют в таких случаях, мужетерапию:067:еще что))))

Lexin
15.05.2011, 18:32
Даша, мысли материальны:))ща все усиленно бум думать чтоб в рд тебе))))
что там рекомендуют в таких случаях, мужетерапию:067:еще что))))

точняк, Дашка, посекситься надо :065::065::065:

Островитянка
15.05.2011, 20:40
н

ОСТРОВИТЯНКА
блиииин, у вас там че, бейбибум.... я так поняла еще один родился....
мне страшно становится.... что ж такое...:001::001::001::001::001:
Оль. я не видела еще. пойду посмотрю....

Островитянка
15.05.2011, 20:45
ну да...еще один. самой страшно чет(((

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:04
Аня с недельками! :flower:пасиииибо :flower:

Настю с фефочкой, Аню с недельками:flower:
Спасибки :flower:

А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....Конечно, лучше как само пойдет... ну и что, что Близнецы... Близнец Близнецу рознь, главное, чтоб здоровенький, и чтоб воспитание было хорошее... а остальное - ИМХО - лирика.. Скоро уже родишь, как раз тогда, когда меньше всего ожидать будешь, так всегда бываает :)) И когда рожать будешь, подумаешь - "Может бы еще недельку походиииииииииииииииииииииииииить":)):))

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:05
ну да...еще один. самой страшно чет(((а что там такое страшное происходит? раньше срока рожают?

Lexin
15.05.2011, 21:44
а что там такое страшное происходит? раньше срока рожают?

так да :(
рожают на сроке 27-30 недель... вроде уже 4 родилось...:005:

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:47
так да :(
рожают на сроке 27-30 недель... вроде уже 4 родилось...:005:а из-за чего? детки-то хоть выживают? :(

Lexin
15.05.2011, 21:51
а из-за чего? детки-то хоть выживают? :(
это надо к Ире-Островитянке, она у нас из июлят...
но пока вроде ттт все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:58
это надо к Ире-Островитянке, она у нас из июлят...
но пока вроде ттт все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я когда на ДО с Матвеем лежала, привезли женщину, у нее воды отошли в 28 недель. Это у нее была уже 4ая беременность, и три предыдущие у нее прервались на ранних 20-х неделях, т.е. дети, конечно, не выжили. Вот эта ее 4ая беременность была самой долгой, и у нее была надежда на благополучный иссход. Ее там чем-то подоткнули, я специфики не знаю, но через пару дней ее отправили то ли рожать то ли на КС. Чем все закончилось - не знаю. Но это, не сомневаюсь, такая трагедия, что врагу не пожелаешь (детей терять вот так). Хотя видок у той дамочки был пропитый, она как паровоз курила, лет ей было за 40 (по виду), и вообще вид - бомжеватый. (16 РД был). Вот я и думаю - не из-за этой ли личной трагедии человек так опустился? Ведь дейтсвительно трагедия..

Островитянка
15.05.2011, 22:04
с нашими июлятками все хорошо... а будет еще лучше!!! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
15.05.2011, 22:51

А малышу - это не навредит? :008:

Anna Nikiticheva
15.05.2011, 23:00
А малышу - это не навредит? :008:Наоброт :flower:. Спермики размягчают шейку матки :flower:

Ptica schastia
15.05.2011, 23:37
Девочкииииии

Привет,девочки!!!

Оля, а подлечить зуб никак сейчас нельзя? В смысле, уголок этот восстановить? Я в эту Б только и ходила к стоматологу, как к любимому врачу, хотя до Б все зубы вылечила.

Ага, это называется надо показать путь ребенку:) У нас мужчина на работе рассказывал, что он так и сделал, и после этого жена в роддом сразу поехала:008:

Ptica schastia
15.05.2011, 23:40
Настя, с девочкой тебя!:080::080::080:

Маринусик, @@@@@@@@@@@@@ чтобы не болело ничего!

Мы сегодня тоже делали шашлыки, и изжога теперь ужасная мучает, хотя никогда я этим не страдала. Беременный организм в шоке, это же считается тяжелой пищей. Но нужно сейчас отъедаться, а то через 2 месяца рожу, и буду диету соблюдать, если ГВ будет.

Ptica schastia
15.05.2011, 23:44
Девочки, вы уже и имена детям выбрали, и мы все определиться никак не можем. Осталось-то всего ничего. Будет ребенок без имени.:( Что нравится мне, не нравится мужу, а то, что предлагает он, не хочу я. И еще есть Олеся, которая все хочет Андреем или Ваней назвать, с ней тоже считаться надо.:010:

Гуава
16.05.2011, 00:39
Вернулись с дачи. Всем привет!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и по чем нынче?:008:

45 рожы + 40 палата:001::))

ГАЛЯ!!!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

:flower:

Lexin
16.05.2011, 09:01
Доброе утро:flower:

ДАШКА, С ПОСЛЕДНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Больше поздравлять не буду, иди рожай :046::046::046:

А малышу - это не навредит? :008:
ну вы ...это...аккуратненько....чтобы у сынули ямочек на щечках не осталось:)):)):))
Привет,девочки!!!

Оля, а подлечить зуб никак сейчас нельзя? В смысле, уголок этот восстановить?
у меня зубы сейчас в жутком состоянии... надо очень много денег и много анестезии...
я вот рожу, а потом начну ходить в стоматологию как к себе домой:(:001:
Вернулись с дачи. Всем привет!!!!
45 рожы + 40 палата:001::))

не хило :001:

Маринусик
16.05.2011, 09:38
Девочки, доброе утро!!!

Дашуль, с НЕДЕЛЬКАМИ!! :support: Я тоже слышала про мужетерапию (слово прикольное :))) Многие, кто перехаживает пользуются, говорят, помогает сразу

Дааа, цены на роды-атас. Я в шоке!!! 95 тысяч!!!

С именем мы тоже все обсуждаем, никак выбрать не получается. Но время есть еще

А еще, я вчера в Детях была. Теме в отпуск покупала кашки, не удержалась купила малявочке комбезик розовенький :love: Так не привычно, раньше все больше голубое было :)

Наверное, с отпуска вернусь, загляну в закупки :008:

Lexin
16.05.2011, 09:40
Девочки, доброе утро!!!

Дашуль, с НЕДЕЛЬКАМИ!! :support: Я тоже слышала про мужетерапию (слово прикольное :))) Многие, кто перехаживает пользуются, говорят, помогает сразу

Дааа, цены на роды-атас. Я в шоке!!! 95 тысяч!!!

С именем мы тоже все обсуждаем, никак выбрать не получается. Но время есть еще

А еще, я вчера в Детях была. Теме в отпуск покупала кашки, не удержалась купила малявочке комбезик розовенький :love: Так не привычно, раньше все больше голубое было :)

Наверное, с отпуска вернусь, загляну в закупки :008:

а я поглядываю на закупки, но мне там ничего не нра:(:(:(
то ли беременность так влияет, то ли вещи такие....

хотя на девочку там есть что посмотреть:love::017:

Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 09:50
Девочки привет!!!Мы вернулись, отдохнули хорошо, только оклиматизация у меня жуткая вчера весь вечер голова кружилась и тошнило...:001: сегодня уже все в норме!!!!

Lexin
16.05.2011, 09:52
Девочки привет!!!Мы вернулись, отдохнули хорошо, только оклиматизация у меня жуткая вчера весь вечер голова кружилась и тошнило...:001: сегодня уже все в норме!!!!

:080::080::080: оооо, какие люди, привет;)
а может это не оклиматизация???:065::065::065:

Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 09:56
:080::080::080: оооо, какие люди, привет;)
а может это не оклиматизация???:065::065::065:

не оклиматизация, только не давно М закончились...:008:

Lexin
16.05.2011, 10:07
не оклиматизация, только не давно М закончились...:008:

так вы уже начинаете планировать? или еще надо подождать?

Lexin
16.05.2011, 10:07
записалась я на узи на 14 июня :080::080::080::080:
так хочу поскорее на масика посмотреть:065::065::065::065: как дожить то столько :065::065::065:

Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 10:35
так вы уже начинаете планировать? или еще надо подождать?

Через 18 дней новый цикл начнется и мы приступаемс....:080::080::080:

Маленькая девочка
16.05.2011, 10:37
Всем привет!
Даша с недельками :flower::065:
А у нас Ира-мамафира когда возвращается?
а я на узи через 3-4 недельки тож пойду :008: перед поездкой в деревню хочу посмотреть все ли в порядке

Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 10:39
Вот вам немножко наших фоток с отпуска...

http://s11.radikal.ru/i184/1105/5a/d5bbdf61d078.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1105/f9/6fa0cc5ba894.jpg

Вот возле этой горы мы жили, наш дом последний у горы.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/4e/3989feffae2f.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1105/2f/e941c6d35821.jpg