Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
надо не платного врача искать, а хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
а жк они все такие... это как лотерея, либо повезет либо нет
Маленькая девочка
13.05.2011, 13:37
Когда я уже по пол пачки Ренни съедала за день, то обратилась к врачам... Диагноз не обрадовал.
А я помню мне там даже понравилось лежать.:)) Главное, чтобы не на долго и с пользой для здоровья.
полпачки :010:ужос
так это ж наверно как-то лечится, не?
я лежала 1 раз в жизни в больнице, больше не хочу:))
Согласна, хорошего;)
Маленькая девочка
13.05.2011, 13:38
так я жеж перевестись хотела, но все времени не было, сегодня думала сделаю, но к заведущей такаааааая очередь:010:
схожу переведусь позже все равно к той, что понравилась...
я недавно брала 2 недели отпуска. еще 2 недели врятли дадут, т.к. я работаю с августа здесь.. получается, что в декрет уйду даже не отработав полный год
т.к. сегодня ночью икроножную мышцу свело. в первый раз такое, сначала даже не поняла, что случилось. так больно было :041: муж массировал ногу и через несколько минут отпустило. не хочу такого больше :001:
1. тебе по закону положен полный оплачиваемый отпуск перед декретом, независимо от того, сколько ты тут работаешь.
так что смело бери еще 1,5 недели
2. от этого кальцемин принимай
сводит икры - значит кальция не хватает
так я жеж перевестись хотела, но все времени не было, сегодня думала сделаю, но к заведущей такаааааая очередь:010:
схожу переведусь позже все равно к той, что понравилась...
ну и правильно;)
полпачки :010:ужос
так это ж наверно как-то лечится, не?
я лежала 1 раз в жизни в больнице, больше не хочу:))
1 - неа. только стогая диета. но я так не могу, сложно не жрать вкусное... и так уже почти 20 кг за пол года потеряла. почти исключила из питания сахар и пиво. :))
2 - тогда и не надо ;)
Девочки привет.
Сегодня была худшая ночь у меня, из носа текла вода, не спала, постоянно капала, мазала и т.п.:010:
Ненавижу сопли. Сегодня вроде получше, но голова квадратная.:065:
Стала пить оцилло., чтобы совсем не умереть.:))
пришла из ЖК проторчала 2 часа:010:ради приема 5 минут аааааааааааа ненавижу:wife:
пришла к 9 как и назначено, первая сижу у кабинета, закрыто, никого. за мной уже двое подошли... через 40 минут:065:спросила в регистратуре, сказано врач здесь, ждите:015:
пошел второй час:010:пошла ругаться:wife: в регистратуре мне говорят а чего вы ждете вашего врача нет :010::010::010::010:
пошли искать мою карту, отправили в другой кабинет. перед тем как мне заходить врачиха решила устроить кварцевание хотя по графику на кабинете оно через час:wife:
мляяяяя как я зла...
кароч сказали мне 10 дней попить магне:009:, по моему в нашей ЖК других лекарств не знают :065:если мой животик не пройдет в больничку положат:0009:не хочуууууууууу
Жуть.:005:
Катя, а что сказали, что тонус? Почему в больничку?
Девочки привет.
Сегодня была худшая ночь у меня, из носа текла вода, не спала, постоянно капала, мазала и т.п.:010:
давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маринусик
13.05.2011, 14:47
ОСТРОВИТЯНКА!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
пришла из ЖК проторчала 2 часа:010:ради приема 5 минут аааааааааааа ненавижу:wife:
кароч сказали мне 10 дней попить магне:009:, по моему в нашей ЖК других лекарств не знают :065:если мой животик не пройдет в больничку положат:0009:не хочуууууууууу
Дааа, странно у вас. У нас на соседне участке тоже нет врача, так там акушерка принимает беременных, а если что-то не понятное, то просит врача из соседнего кабинета зайти, помочь.
Давай пей Магне и поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик прошел и больничка не понадобилась!!!
Девочки привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Береги себя!!! Будем с тобой на пару пить оцилло :014: "За здоровье!"
Маленькая девочка
13.05.2011, 14:48
Жуть.:005:
Катя, а что сказали, что тонус? Почему в больничку?
ага тонус
1 - неа. только стогая диета. но я так не могу, сложно не жрать вкусное... и так уже почти 20 кг за пол года потеряла. почти исключила из питания сахар и пиво. :))
2 - тогда и не надо ;)
да уж, без вкусностей не жизнь:))
Дашулькин
13.05.2011, 14:50
Дааа, странно у вас. У нас на соседне участке тоже нет врача, так там акушерка принимает беременных, а если что-то не понятное, то просит врача из соседнего кабинета зайти, помочь.
Давай пей Магне и поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы животик прошел и больничка не понадобилась!!!
А у меня хоть и есть врач на участке, но все делает за нее акушерка. Я в шоке просто...Врачиха просто сидит и пишет в карточку анализы и все!:005:
Островитянка
13.05.2011, 14:59
спасибо за поздравления. девочкиииии!!!!!! каке мы уже большие. не верится...и теперь мне неножко становится страшно. что уже все произойдет так скоро!!!!
спасибо за поздравления. девочкиииии!!!!!! каке мы уже большие. не верится...и теперь мне неножко становится страшно. что уже все произойдет так скоро!!!!
C недельками тебя!!!:love::flower::flower::flower:
Маринусик
13.05.2011, 18:56
Оххх, а мы пришли от врача. Сынуля выдал после обеденнго сна 38,4 :( Видимо, зубы (лезут два дальних наверху), т.к. врач сказала, что хоть кашель и есть, но не запущенный... Теперь бы до 20-го поправиться, а то море-солнце...
Хотя, думаю, хорошо, наверное, что здесь началось, а то помню в 1г1м в Турции полезли, так там лежал с 38,5 три дня никакущий
Оххх, а мы пришли от врача. Сынуля выдал после обеденнго сна 38,4 :( Видимо, зубы (лезут два дальних наверху), т.к. врач сказала, что хоть кашель и есть, но не запущенный... Теперь бы до 20-го поправиться, а то море-солнце...
Хотя, думаю, хорошо, наверное, что здесь началось, а то помню в 1г1м в Турции полезли, так там лежал с 38,5 три дня никакущий
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас вирус такой ходит... у нас тоже самое было...сопли еще до сих пор есть:005:
девочки, я так обожралась... это капец...
я ща по швам тресну....
Natulek_82
13.05.2011, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты же на машине, съезди быстренько в город и сдай ХГЧ, это минутное дело, хоть динамика будет видна;)
ты что, яж боюсь еще :001: Я пок атолько по своему городу, да и Питер не в 5ти минутах, а почти 100км, это около 2х часов только в одну сторону. Мне вроде светит командировка в Питер вво вторник или среду, вот и заеду в хеликс.
Островитянка
14.05.2011, 00:59
ты что, яж боюсь еще :001: Я пок атолько по своему городу, да и Питер не в 5ти минутах, а почти 100км, это около 2х часов только в одну сторону. Мне вроде светит командировка в Питер вво вторник или среду, вот и заеду в хеликс.
помни! у меня полоска яркая стала к 4-ти неделям только))))):)) при нормально растущем хгч)
все у тебя отлично будет . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Береги себя!!! Будем с тобой на пару пить оцилло :014: "За здоровье!"
Тебе тоже поправляться.:flower:
давай поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо. Сегодня уже получше.
Всем привет. Отправила ребенка со свекровью на дачу, а сами попозже поедем.
Девочки, мы вчера в 9 записались. :091::091::091: В начале июня надо будет идти врача бронировать.
Маринусик
14.05.2011, 15:13
девочки, я так обожралась... это капец...
я ща по швам тресну....
Вот сейчас я тебя понимаю :)) Мы сейчас после шопинга небольшого зашли в кафешку перекусить, а теперь еле сижу, сид нет пошевелиться ))))
Девочки, мы вчера в 9 записались. :091::091::091: В начале июня надо будет идти врача бронировать.
:support: Молодцы!!! Хорошего тебе врача!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и по чем нынче?:008:
Островитянка
14.05.2011, 18:12
Оль. а тебе с дочей на 3-м узи говорили. что она опережает? она же у тебя крупненькая родилась
или не говорили ничего такого?
Оль. а тебе с дочей на 3-м узи говорили. что она опережает? она же у тебя крупненькая родилась
или не говорили ничего такого?
не говорили:)):)):))
мне делали последнее узи в роддоме за день до родов и сказали, что ребенок МАКСИМУМ 3500 будет:046::046::046::046::046:
а когда врачи прощупавали на 39й неделе, говорили, что очень маленькая и наверное и до 3 кг то не дотянет:)):)):)):)):)) врачи, млин :)):)):))
Островитянка
14.05.2011, 18:22
фигассе...
я чет парюсь насчет наших размеров(((((
фигассе...
я чет парюсь насчет наших размеров(((((
не парься:flower:
узи не может с точностью на 100% сказать;)
тем более, если плод крупный - то это показание к КС.
а врач тебе прощупывала в жк???
у меня в первую Б постоянно ребенка прощупывала, а в этот раз вообще ко мне не притрагивается, только ВДМ мерит и сердечко слушает
Островитянка
14.05.2011, 18:36
не парься:flower:
узи не может с точностью на 100% сказать;)
а врач тебе прощупывала в жк???
у меня в первую Б постоянно ребенка прощупывала, а в этот раз вообще ко мне не притрагивается, только ВДМ мерит и сердечко слушает
нет не щупают в этот раз)))
и трубкой этой деревянной не слушают)))
только на дневном стационаре голову нащупывали и трубкой слушали. но там заведующая старинная. у нее все по старинке)))))
а на приемах ВДМ меряют и объем и датчиком слушают. в следующий раз КТГ уже обещали.
Ир, а как там ваши июлята родившиеся???
Островитянка
14.05.2011, 18:43
Ир, а как там ваши июлята родившиеся???
не знаю. молчат чет все((((
Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:43
Енто откуда такая инфа? У меня подруга 5600 сама родила :004:. У сестры вот 4300 только что пацан родился. Все в особенностях строения таза матери. Хотя, если у Иры еще и со зрением не лады, то да, может быть в купе такое предполагать и можно (хотя моя русская подруга в Германии при -7 родила уже четверых - сама. В Колпино и Питере ей сказали, что так как у нее то ли астигматизм то ли еще что-то, то вообще рожать низя). Россия - рулит, страна диагнозов.
Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:44
фигассе...
я чет парюсь насчет наших размеров(((((Все будет отлично, не бери в голову даже :support:.
Anna Nikiticheva
14.05.2011, 18:45
Я наконец-таки линеечку сделала :))
Правда, мне по УЗИ поставили ПДР 23 авгута, и считают на +1 неделю.
Островитянка
14.05.2011, 18:46
Енто откуда такая инфа? У меня подруга 5600 сама родила :004:. У сестры вот 4300 только что пацан родился. Все в особенностях строения таза матери. Хотя, если у Иры еще и со зрением не лады, то да, может быть в купе такое предполагать и можно (хотя моя русская подруга в Германии при -7 родила уже четверых - сама. В Колпино и Питере ей сказали, что так как у нее то ли астигматизм то ли еще что-то, то вообще рожать низя). Россия - рулит, страна диагнозов.
я со своими глазами согласная на КС...
у меня -7,-8...
не хочу рисковать...итак полуслепая.:(
это относится к показаниям к КС
4300 - это не крупный считается, а 5600 уже да...
т.к. Ира худенькая, ей вполне могут сделать КС при условии богатыря;)
я со своими глазами согласная на КС...
у меня -7,-8...
не хочу рисковать...итак полуслепая.:(
про меня не забудь;) про мои -6
хотя я КС боюсь не меньше родов... там блин шов... поднимать нельзя тяжелое и т.д. и т.п.
Островитянка
14.05.2011, 19:05
хотя я КС боюсь не меньше родов... там блин шов... поднимать нельзя тяжелое и т.д. и т.п.
зато гарантия что с глазами все нормально будет... я не хочу быть слепухой((((:(
Anna Nikiticheva
14.05.2011, 20:52
это относится к показаниям к КСЯ очень извиняюсь, что я прицепилась, но вес ребенка в чистом виде (то есть только вес) - не является показанем к КС
4300 - это не крупный считается, а 5600 уже да...
Вес ребенка от 4 кг считается крупным.
Показания к кесареву сечению во время беременности.
Предлежание плаценты. Когда плацента (детское место) располагается в нижней части матки и перекрывает внутренний зев (вход в матку со стороны влагалища). Это грозит сильным кровотечением, опасным как для жизни матери, так и для плода. Операцию проводят в 38 недель беременности или раньше, если появляются кровяные выделения.
Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. В норме плацента отделяется от стенки матки после рождения ребенка. Иногда это происходит во время беременности, тогда начинается сильное кровотечение, что угрожает жизни матери и плода и требует немедленного проведения операции.
Несостоятельность рубца на матке после кесарева сечения в предыдущих родах или других операций на матке. Несостоятельным считается рубец на матке, если по данным УЗИ его толщина менее 3 мм, контуры неровные и имеются включения соединительной ткани. Если послеоперационный период после первой операции протекал тяжело (повышение температуры тела, воспаление матки, длительное заживление шва на коже), это также говорит о несостоятельности рубца на матке.
Два и более рубца на матке после кесаревых сечений. Считается, что два и более кесаревых сечения, повышают риск разрыва матки по рубцу в родах из-за слабости рубцовой ткани. Поэтому кесарево сечение выполняется до начала родов.
Анатомически узкий таз (так называют анатомическую ограниченность размеров тазового кольца женщины, затрудняющую прохождение головки плода через это кольцо) II-IV степени сужения. Каждой женщине во время беременности измеряют размеры таза. У врачей-акушеров есть четкие критерии нормальных размеров таза и узкого таза по степени сужения. Опухоли и деформации костей таза. Они могут служить препятствием для рождения ребенка.
Пороки развития матки и влагалища. Опухоли матки, яичников и других органов полости малого таза, закрывающие родовые пути.
Крупный плод в сочетании с другой патологией. Крупным считается плод, когда его масса равна 4 кг и более.
Выраженный симфизит. Симфизит или симфизиопатия - расхождение лобковых костей. При этом появляются выраженные затруднения и боли при ходьбе.
Множественная миома матки больших размеров, нарушения питания миоматозных узлов.
Тяжелые формы гестоза и отсутствие эффекта от лечения. Гестоз - это осложнение беременности, при котором происходит расстройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока. Тяжелые проявления гестоза - пре эклампсия и эклампсия. При этом нарушается микро циркуляция в центральной нервной системе, что может привести к тяжелым осложнениям, как для матери, так и для плода.
Тяжелые заболевания. Заболевания сердечно-сосудистой системы с явлениями декомпенсации, заболевания нервной системы, сахарный диабет, миопия высокой степени с изменениями на глазном дне и др.
Выраженные рубцовые сужения шейки матки и влагалища. Могут возникнуть после предшествующих операций или родов. Это создает непреодолимые препятствия для раскрытия шейки матки и растяжения стенок влагалища, необходимых для прохождения плода.
Состояние после пластических операций на шейке матки и влагалище, после ушивания мочеполовых и кишечно-половых свищей. Свищ - это противоестественное сообщение между двумя соседними полыми органами.
Разрыв промежности III степени в предыдущих родах. Если в родах помимо кожи и мышц промежности разрывается сфинктер (мышца, запирающая задний проход) и/или слизистая прямой кишки, то это разрыв промежности III степени, плохо ушитый разрыв может привести к недержанию газов и кала.
Выраженное расширение вен в области влагалища. При самопроизвольных родах кровотечение из таких вен может стать опасным для жизни.
Поперечное положение плода.
Сросшаяся двойня.
Тазовое предлежание плода (особенно мальчика) в сочетании с массой плода более 3600 г и менее 1500 г, а также с сужением таза. При тазовом предлежании возрастает риск родовой травмы при рождении головки плода.
Экстракорпоральное оплодотворение, искусственная инсеминация при наличии других осложнений со стороны матери и плода.
Хроническая гипоксия плода, гипотрофия плода, неподдающаяся медикаментозной терапии. При этом плод получает недостаточное количество кислорода и для него процесс родов является нагрузкой, которая может привести к родовой травме.
Возраст первородящих старше 30 лет в сочетании с другой патологией.
Длительное бесплодие в сочетании с другой патологией.
Гемолитическая болезнь плода при неподготовленности родовых путей. При резус (реже - групповой) несовместимости крови матери и плода развивается гемолитическая болезнь плода - разрушение красных кровяных телец (эритроцитов). Плод начинает страдать от недостатка кислорода и вредного влияния продуктов распада эритроцитов. При ухудшении состояния плода поводят кесарево сечение.
Сахарный диабет при необходимости досрочного родоразрешения и неподготовленности родовых путей.
Переношенная беременность при неподготовленных родовых путях и в сочетании с другой патологией. Процесс родов также является нагрузкой, которая может привести к родовой травме плода.
Рак любой локализации.
Обострение генитального герпеса. При генитальном герпесе показанием к кесареву сечению является наличие пузырьковых герпетических высыпаний на наружных половых органах. Если к моменту родов не удается излечить женщину от этого заболевания, возникает риск заражения плода (при разрыве плодных оболочек или прохождении плода по родовым путям).
Я очень извиняюсь, что я прицепилась, но вес ребенка в чистом виде (то есть только вес) - не является показанем к КС
Вес ребенка от 4 кг считается крупным.
Ань, я не буду спорить, я не врач
Просто неделю назад читала беременный журнал, как раз оттуда инфа про вес ребенка и крупность:)):)):)) и как раз про КС;)
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 00:11
Ань, я не буду спорить, я не врач
Просто неделю назад читала беременный журнал, как раз оттуда инфа про вес ребенка и крупность:)):)):)) и как раз про КС;)
У меня первое было ЭКС, так как крупный плод (так написано в выписке из РД, ребзь 4310 гр), сейчас у меня опять крупный плод намечается - в 12 недель поставили +1 неделю, в 20 недель - +4 :010:. Несмотря на то, что у меня рубец на матке, мне сейчас второй раз не собираются делать КС, сказали - впустим в родовую деятельность, а там посмотрим. Я согласилась, хотя могла бы настаивать на ПКС.
Это я к тому, что врачи говорят про вес ребенка и про КС в моем случае ... Однозначных показаний к КС у меня нет...
Островитянка
15.05.2011, 00:18
У меня первое было ЭКС, так как крупный плод (так написано в выписке из РД, ребзь 4310 гр), сейчас у меня опять крупный плод намечается - в 12 недель поставили +1 неделю, в 20 недель - +4 :010:. Несмотря на то, что у меня рубец на матке, мне сейчас второй раз не собираются делать КС, сказали - впустим в родовую деятельность, а там посмотрим. Я согласилась, хотя могла бы настаивать на ПКС.
Это я к тому, что врачи говорят про вес ребенка и про КС в моем случае ... Однозначных показаний к КС у меня нет...
ооо. так чего ты сразу не написала. что тебе тоже плюс недели ставят... теперь мне легче))))
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 00:23
ооо. так чего ты сразу не написала. что тебе тоже плюс недели ставят... теперь мне легче))))
вроде где-то страниц 1000 назад писала один раз :))
да, мне и с первым плюсовали, и сейчас
сейчас, хотя, у меня рекорд - +4 недели в 20 недель поставили. но раз меня в роды пустить хотят, то, по их подсчетам, я буду ходить до 45 недель :046:
(на линеечке у меня мой, официальный, срок по М)
Островитянка
15.05.2011, 00:30
вроде где-то страниц 1000 назад писала один раз :))
да, мне и с первым плюсовали, и сейчас
сейчас, хотя, у меня рекорд - +4 недели в 20 недель поставили. но раз меня в роды пустить хотят, то, по их подсчетам, я буду ходить до 45 недель :046:
(на линеечке у меня мой, официальный, срок по М)
у меня по линейке тоже срок по М. а по узи +3 недели... в 20 недель на узи +1 была
Я родила своего ребёнка весом 4250. Роды были трудными: и у меня и у ребёнка были послеродовые проблемы. Странно, что никто и не предлагал кесарить, хотя по УЗИ было видно, что плод крупный.
Доброе утро...
Я совсем не сплю... так кости болят...не могу
Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у меня тоже ребзь родился 4240, но слава Богу, у нас всё хорошо прошло и быстро))))
разговаривала с девочкой знакомой, у нее первая дочь 4200 родилась, вторая 4500
мне сказали около 5 рожу.... страшно.....
я даже витамины жрать перестала, прочитала, что от них детки хорошо набирают вес.... может и глупость конечно...
Маринусик
15.05.2011, 10:01
Девочки, привет!!!
Я тоже не спала-отравилась :( Сначала мутило пол ночи, а потом жуткое расстройство стула всю ночь :( Выпила таблетки от поноса, так они сразу и вышли :(
Чувствую себя ужасно...
Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:support::support: Присоединяюсь!!!
Девочки, привет!!!
Я тоже не спала-отравилась :( Сначала мутило пол ночи, а потом жуткое расстройство стула всю ночь :( Выпила таблетки от поноса, так они сразу и вышли :(
Чувствую себя ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:
Маринусик
15.05.2011, 10:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:flower:
Пойду попробую чаю хоть попить
Островитянка
15.05.2011, 11:03
я даже витамины жрать перестала, прочитала, что от них детки хорошо набирают вес.... может и глупость конечно...
СИСТРА
я после узи бросила витамины тоже... ))))
Островитянка
15.05.2011, 11:22
Дашкааа. сегодня дата красивая)))) Давааааааааааааааай рожай!!!!!
15.05. ох как мне нравится)))))))))))))))))))))
Девочкииииии
сижу плачу :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
у меня отвалился кусочек от переднего зуба... ну это капец просто...
мне еще 3 месяца ходить.... я что совсем без зубов останусь:001::001::001::001:
присоединяюсь:))
давай Дашка, уговаривай своего пацана :)):)):))
кстати у Дарьи по-моему завтра ПДР:008:
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 13:39
Аня С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Это меня, да? :)) Спасииииииибище!!!! :support::support::support::support:
Это меня, да? :)) Спасииииииибище!!!! :support::support::support::support:
тебя тебя ;):))
Всем привет!
мы вчера были на УЗИ. у нас подтвердилась ДЕВОЧКА! :support:
по УЗИ все хорошо, а мазки пришли не очень. много грибов Candida. купила свечи Пимафуцин, буду лечить теперь
Девочки, привет!!!
Чувствую себя ужасно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кафешке так здорово накормили?? :015:
Девочкииииии
жесть. а у меня десны кровоточат :( может зубную пасту специальную купить? знакомые Сплат советуют
Аня с недельками! :flower:
Всем привет!
:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
Маринусик
15.05.2011, 14:17
Всем привет!
по УЗИ все хорошо, а мазки пришли не очень. много грибов Candida. купила свечи Пимафуцин, буду лечить теперь
Девлчка, здорово!!! :love: @@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в кафешке так здорово накормили?? :015:
Да нет, на шашлыки ездили. Купили с собой пару готовых салатов. Вот, видимо, один из них не прижился :(
Маленькая девочка
15.05.2011, 14:45
Настю с фефочкой, Аню с недельками:flower:
Мариша, поправляйся@@@@@@@@@@
я Даше тож 15ое на неделе пророчила,посмотрим:))
про зрение-у меня тож около-7 и астигматизм, но рожать можно самой.Ща прочитала показания к КС... если ре в тазовом предлежании какова вероятность что примет нужное положение?или как повезет?! и почему особенно мальчиков это касается как показание к КС:009:
Островитянка
15.05.2011, 17:44
у Дашки 17-го ПДР. в дату моей свадьбы)))))))))))))))))))))))):)):)):))
Островитянка
15.05.2011, 17:45
Настя и я поздравляю с девочкой!!!:080:
про зрение-у меня тож около-7 и астигматизм, но рожать можно самой.Ща прочитала показания к КС... если ре в тазовом предлежании какова вероятность что примет нужное положение?или как повезет?! и почему особенно мальчиков это касается как показание к КС:009:
у мальчиков. потому что яички и все дела там.. с этим связано)))))
у тебя срок еще когда ему можно быть вниз ножками..перевернется попозже)))
Островитянка
15.05.2011, 17:47
Лексик...я тоже купила в мазе шапку синюю с кракозяброй под комбез)))) размер 46))))))))))))))
у Дашки 17-го ПДР. в дату моей свадьбы)))))))))))))))))))))))):)):)):))
а по линеечке 16го :004:
Лексик...я тоже купила в мазе шапку синюю с кракозяброй под комбез)))) размер 46))))))))))))))
:080::080::080:
Дашулькин
15.05.2011, 18:01
Моему карапузу плевать на красивые даты :046::046::046:
Он даже признаков не подает, что хочет наружу :015:
Дашулькин
15.05.2011, 18:02
Ты совершенно права :) Ставили 16-17 мая...Что-то уж я сомневаюсь :005:
Дашулькин
15.05.2011, 18:04
Девочки....Как же я уже хочу в РД!!! :)
Ты совершенно права :) Ставили 16-17 мая...Что-то уж я сомневаюсь :005:
не хочу тебя расстраивать, но мне ПДР ставили 10 ноября, а родила я 22 го:004:
:046::046::046::046::046::046:
ОСТРОВИТЯНКА
блиииин, у вас там че, бейбибум.... я так поняла еще один родился....
мне страшно становится.... что ж такое...:001::001::001::001::001:
Дашулькин
15.05.2011, 18:18
не хочу тебя расстраивать, но мне ПДР ставили 10 ноября, а родила я 22 го:004:
:046::046::046::046::046::046:
Да вот и мне кажется, что перехожу я и будет у меня не телец, а близнецы :015:
Стимуляцию не хочу я :( :091:
А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....
А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....
обычно стимулируют на 41й неделе, дальше нельзя ждать, т.к. кости твердеют и малышу тяжело родиться...
а чего ты боишься стимуляции - это же просто пузырь проколят и воды отойдут сразу, это не больно совсем:)) мне так делали и минут через 20 схватки пойдут...
ничего колоть не будут, не боись;)
Маленькая девочка
15.05.2011, 18:28
Даша, мысли материальны:))ща все усиленно бум думать чтоб в рд тебе))))
что там рекомендуют в таких случаях, мужетерапию:067:еще что))))
Даша, мысли материальны:))ща все усиленно бум думать чтоб в рд тебе))))
что там рекомендуют в таких случаях, мужетерапию:067:еще что))))
точняк, Дашка, посекситься надо :065::065::065:
Островитянка
15.05.2011, 20:40
н
ОСТРОВИТЯНКА
блиииин, у вас там че, бейбибум.... я так поняла еще один родился....
мне страшно становится.... что ж такое...:001::001::001::001::001:
Оль. я не видела еще. пойду посмотрю....
Островитянка
15.05.2011, 20:45
ну да...еще один. самой страшно чет(((
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:04
Аня с недельками! :flower:пасиииибо :flower:
Настю с фефочкой, Аню с недельками:flower:
Спасибки :flower:
А так назначили в ЖК на прием 23 мая, с вещичками так скажем....Конечно, лучше как само пойдет... ну и что, что Близнецы... Близнец Близнецу рознь, главное, чтоб здоровенький, и чтоб воспитание было хорошее... а остальное - ИМХО - лирика.. Скоро уже родишь, как раз тогда, когда меньше всего ожидать будешь, так всегда бываает :)) И когда рожать будешь, подумаешь - "Может бы еще недельку походиииииииииииииииииииииииииить":)):))
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:05
ну да...еще один. самой страшно чет(((а что там такое страшное происходит? раньше срока рожают?
а что там такое страшное происходит? раньше срока рожают?
так да :(
рожают на сроке 27-30 недель... вроде уже 4 родилось...:005:
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:47
так да :(
рожают на сроке 27-30 недель... вроде уже 4 родилось...:005:а из-за чего? детки-то хоть выживают? :(
а из-за чего? детки-то хоть выживают? :(
это надо к Ире-Островитянке, она у нас из июлят...
но пока вроде ттт все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 21:58
это надо к Ире-Островитянке, она у нас из июлят...
но пока вроде ттт все живы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я когда на ДО с Матвеем лежала, привезли женщину, у нее воды отошли в 28 недель. Это у нее была уже 4ая беременность, и три предыдущие у нее прервались на ранних 20-х неделях, т.е. дети, конечно, не выжили. Вот эта ее 4ая беременность была самой долгой, и у нее была надежда на благополучный иссход. Ее там чем-то подоткнули, я специфики не знаю, но через пару дней ее отправили то ли рожать то ли на КС. Чем все закончилось - не знаю. Но это, не сомневаюсь, такая трагедия, что врагу не пожелаешь (детей терять вот так). Хотя видок у той дамочки был пропитый, она как паровоз курила, лет ей было за 40 (по виду), и вообще вид - бомжеватый. (16 РД был). Вот я и думаю - не из-за этой ли личной трагедии человек так опустился? Ведь дейтсвительно трагедия..
Островитянка
15.05.2011, 22:04
с нашими июлятками все хорошо... а будет еще лучше!!! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
15.05.2011, 22:51
А малышу - это не навредит? :008:
Anna Nikiticheva
15.05.2011, 23:00
А малышу - это не навредит? :008:Наоброт :flower:. Спермики размягчают шейку матки :flower:
Ptica schastia
15.05.2011, 23:37
Девочкииииии
Привет,девочки!!!
Оля, а подлечить зуб никак сейчас нельзя? В смысле, уголок этот восстановить? Я в эту Б только и ходила к стоматологу, как к любимому врачу, хотя до Б все зубы вылечила.
Ага, это называется надо показать путь ребенку:) У нас мужчина на работе рассказывал, что он так и сделал, и после этого жена в роддом сразу поехала:008:
Ptica schastia
15.05.2011, 23:40
Настя, с девочкой тебя!:080::080::080:
Маринусик, @@@@@@@@@@@@@ чтобы не болело ничего!
Мы сегодня тоже делали шашлыки, и изжога теперь ужасная мучает, хотя никогда я этим не страдала. Беременный организм в шоке, это же считается тяжелой пищей. Но нужно сейчас отъедаться, а то через 2 месяца рожу, и буду диету соблюдать, если ГВ будет.
Ptica schastia
15.05.2011, 23:44
Девочки, вы уже и имена детям выбрали, и мы все определиться никак не можем. Осталось-то всего ничего. Будет ребенок без имени.:( Что нравится мне, не нравится мужу, а то, что предлагает он, не хочу я. И еще есть Олеся, которая все хочет Андреем или Ваней назвать, с ней тоже считаться надо.:010:
Вернулись с дачи. Всем привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и по чем нынче?:008:
45 рожы + 40 палата:001::))
ГАЛЯ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower:
Доброе утро:flower:
ДАШКА, С ПОСЛЕДНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! Больше поздравлять не буду, иди рожай :046::046::046:
А малышу - это не навредит? :008:
ну вы ...это...аккуратненько....чтобы у сынули ямочек на щечках не осталось:)):)):))
Привет,девочки!!!
Оля, а подлечить зуб никак сейчас нельзя? В смысле, уголок этот восстановить?
у меня зубы сейчас в жутком состоянии... надо очень много денег и много анестезии...
я вот рожу, а потом начну ходить в стоматологию как к себе домой:(:001:
Вернулись с дачи. Всем привет!!!!
45 рожы + 40 палата:001::))
не хило :001:
Маринусик
16.05.2011, 09:38
Девочки, доброе утро!!!
Дашуль, с НЕДЕЛЬКАМИ!! :support: Я тоже слышала про мужетерапию (слово прикольное :))) Многие, кто перехаживает пользуются, говорят, помогает сразу
Дааа, цены на роды-атас. Я в шоке!!! 95 тысяч!!!
С именем мы тоже все обсуждаем, никак выбрать не получается. Но время есть еще
А еще, я вчера в Детях была. Теме в отпуск покупала кашки, не удержалась купила малявочке комбезик розовенький :love: Так не привычно, раньше все больше голубое было :)
Наверное, с отпуска вернусь, загляну в закупки :008:
Девочки, доброе утро!!!
Дашуль, с НЕДЕЛЬКАМИ!! :support: Я тоже слышала про мужетерапию (слово прикольное :))) Многие, кто перехаживает пользуются, говорят, помогает сразу
Дааа, цены на роды-атас. Я в шоке!!! 95 тысяч!!!
С именем мы тоже все обсуждаем, никак выбрать не получается. Но время есть еще
А еще, я вчера в Детях была. Теме в отпуск покупала кашки, не удержалась купила малявочке комбезик розовенький :love: Так не привычно, раньше все больше голубое было :)
Наверное, с отпуска вернусь, загляну в закупки :008:
а я поглядываю на закупки, но мне там ничего не нра:(:(:(
то ли беременность так влияет, то ли вещи такие....
хотя на девочку там есть что посмотреть:love::017:
Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 09:50
Девочки привет!!!Мы вернулись, отдохнули хорошо, только оклиматизация у меня жуткая вчера весь вечер голова кружилась и тошнило...:001: сегодня уже все в норме!!!!
Девочки привет!!!Мы вернулись, отдохнули хорошо, только оклиматизация у меня жуткая вчера весь вечер голова кружилась и тошнило...:001: сегодня уже все в норме!!!!
:080::080::080: оооо, какие люди, привет;)
а может это не оклиматизация???:065::065::065:
Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 09:56
:080::080::080: оооо, какие люди, привет;)
а может это не оклиматизация???:065::065::065:
не оклиматизация, только не давно М закончились...:008:
не оклиматизация, только не давно М закончились...:008:
так вы уже начинаете планировать? или еще надо подождать?
записалась я на узи на 14 июня :080::080::080::080:
так хочу поскорее на масика посмотреть:065::065::065::065: как дожить то столько :065::065::065:
Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 10:35
так вы уже начинаете планировать? или еще надо подождать?
Через 18 дней новый цикл начнется и мы приступаемс....:080::080::080:
Маленькая девочка
16.05.2011, 10:37
Всем привет!
Даша с недельками :flower::065:
А у нас Ира-мамафира когда возвращается?
а я на узи через 3-4 недельки тож пойду :008: перед поездкой в деревню хочу посмотреть все ли в порядке
Отчаяннаядомохозяйка
16.05.2011, 10:39
Вот вам немножко наших фоток с отпуска...
http://s11.radikal.ru/i184/1105/5a/d5bbdf61d078.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1105/f9/6fa0cc5ba894.jpg
Вот возле этой горы мы жили, наш дом последний у горы.
http://s41.radikal.ru/i092/1105/4e/3989feffae2f.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/2f/e941c6d35821.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.