Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Девочки а у меня животик опустился :008:
УРА!!!!!!:flower::flower::flower:
совсем немного осталось)))
А почему решили отдельную палату не брать??
Дашулькин
27.04.2011, 14:17
УРА!!!!!!:flower::flower::flower:
совсем немного осталось)))
А почему решили отдельную палату не брать??
Ну не знаю, одной скучно :(
А так вдвоем веселее хоть :)
Островитянка
27.04.2011, 14:25
яполучила посылку из Америки))))
3 костюма (один подружке) на 12 и 18 мес))))
одеялки и пеленки картерс и слипы картерс и платье дочке летнее)))
все такое красивущее
брала на пробу... нравится. щас понесется душа в рай))))))))
Ну просто некоторые не считают нужным вообще покупать памперсы. И получается, что помимо меня мои памперсы будут еще использовать и другие. Ну не знаю, это меня предупредили так в РД.
Даша, так ты не давай всю пачку памперсов. У меня в нашем Пушкинском РД забирали каждое утро ребенка на осмотр, а я в это время палату дезинфицировала (лампу синюю вкл.). Так вот я давала медсестре только 1 подгузник с собой и все. Остальные сама меняла в палате.:flower:
Я все не могу поверить как наши медики делают анализы:010::010::010: Просто жуть какая то. Ты не хочешь потом сходить и написать на них жалобу за неправильно сделанный анализ?
Очень рада, что у тебя все устаканилось:080:;) Очень я за тебя переживала:005:
Инна спасибо. :flower:
Но это не доказать, т.к. там нет количественных показателей. Я звонила в эту лабораторию и мне они сказали, что количественный этот анализ не делают. А был ли он полож. или нет это одному Богу известно. Т.к. это не проверить (прошло время уже), то остается с мириться с мыслью, что его не было. НО у меня это не получается, как бы я не старалась.:(
Тенденция этого вируса в том, что показатели М со временем превращаются в G.:005:
Дашулькин
27.04.2011, 15:08
Даша, так ты не давай всю пачку памперсов. У меня в нашем Пушкинском РД забирали каждое утро ребенка на осмотр, а я в это время палату дезинфицировала (лампу синюю вкл.). Так вот я давала медсестре только 1 подгузник с собой и все. Остальные сама меняла в палате.:flower:
Может ты и права :)
Девочки а у меня животик опустился :008:
:080::080::080::080:
здорово:080:
значит уже скоро:))
у меня вообще не опускался:004:
У нас на работе девочка родила 14 апреля, она тоже с акушеркой договаривалась. Рожала в РД Кронштата, заплатила 30 т.р. и потом взяла палату платную, 1200 за сутки
и я туда хочу, только с врачом рожать буду, а она пусть сама всех подбирает на роды:))
главное, чтобы меня взяла:091::091::091:
все такое красивущее
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А я сейчас колеса от коляски намыла, раму намыла, чехлы на колеса:017:
на дачу собрала кроватку вторую отвезти, вот только половину бортиков в кровать не могу найти.... ваще не понимаю, куда еще 2 делось:009:
и я туда хочу, только с врачом рожать буду, а она пусть сама всех подбирает на роды:))
Оля, а ты почему туда решила?
Я вот хотела сначала у нас в Пушкине, а теперь с этим анализом думаю наверно буду в Отто или еще куда.
Оля, а ты почему туда решила?
Я вот хотела сначала у нас в Пушкине, а теперь с этим анализом думаю наверно буду в Отто или еще куда.
Галюсь, я уже рассказывала... просто врач, у которой я дочку рожала раньше работала на Вавиловых в 17 роддоме (бывший 15), я шла к ней по знакомству, она там была зам.главврача
а теперь она главврач роддома в Кронштадте, мне это совсем не ближний свет... но я хочу именно с ней рожать, надеюсь и верю, что всё хорошо будет :091::love:
вот поэтому я туда и прусь:))
все такое красивущее
Я что то запамятовала:009: Ты сама через сайт заказывала или через контакт?
Напиши ссылочку:091:
Хвались красотой:080:
Но это не доказать, т.к. там нет количественных показателей. Я звонила в эту лабораторию и мне они сказали, что количественный этот анализ не делают. А был ли он полож. или нет это одному Богу известно. Т.к. это не проверить (прошло время уже), то остается с мириться с мыслью, что его не было. НО у меня это не получается, как бы я не старалась.:(
Тенденция этого вируса в том, что показатели М со временем превращаются в G.:005:
Вот сво*****!!! И не подкатить к ним ни как:wife:
Все больше убеждаюсь,что буду платно наблюдаться, если чудо случитсяи я туда хочу, только с врачом рожать буду, а она пусть сама всех подбирает на роды:))
А я сейчас колеса от коляски намыла, раму намыла, чехлы на колеса:017:
на дачу собрала кроватку вторую отвезти, вот только половину бортиков в кровать не могу найти.... ваще не понимаю, куда еще 2 делось:009:
Ты официально будешь договор подписывать или просто договариваться с врачом?
Я в такие минуты думаю, вот сейчас смотрит эта вещь на меня и смеется как я тут вся в поту бегаю ищу:015:
Ты официально будешь договор подписывать или просто договариваться с врачом?
там нет официальных договоров, только в карман;)
Дашулькин
27.04.2011, 15:31
:080::080::080::080:
здорово:080:
значит уже скоро:))
у меня вообще не опускался:004:
Я вообще случайно как то заметила, смотрю пупка не вижу, как раньше :046: А в зеркало посмотрела, а он ниже стал :) Видимо, когда позавчера предвестники были, тогда и опустился.
Маленькая девочка
27.04.2011, 15:32
Ира, покажешь вещички:017:
а мне в ОЗ подтвердился костюмчик :051: за 350 рэ :065:
http://s004.radikal.ru/i205/1104/f5/0fd328117a25.jpg
у меня прям руки чешутся заказть ВСЁ :)) но держусь:065: до второго узи, до второго узи:065:
у меня прям руки чешутся заказть ВСЁ :)) но держусь:065: до второго узи, до второго узи:065:
красотааааа :love::love::love: а на акой возраст?
а я теперь по крупногабаритке угораю:046::046::046::046:
на вещи ваще смотреть не могу:005:
Красота какая и так бюджетненько:love:
Маленькая девочка
27.04.2011, 15:37
3/6 месяцев, модничать :fifa:
Оль, а что ты крупногабаритное смотришь?
я вот с коляской-кроваткой определилась и не смотрю их больше, что еще такого крупного-то надо:016:
Дашулькин
27.04.2011, 15:39
А я нашла кресло, в субботу едем забирать :)
я вот с коляской-кроваткой определилась и не смотрю их больше, что еще такого крупного-то надо:016:
Ты все таки на Мутси остановилась?
Симпотичное:love: На Авито нашла? За сколько договорились купить?
Я читала от 4 до 6 т.р. можно купить.
Дашулькин
27.04.2011, 15:43
За 1500 :support::support:
Маленькая девочка
27.04.2011, 15:45
.
ненене, на витториии инглезине давно уже остановилась, как у Ольчика
Даша, ну ты молодец!:080:
ненене, на витториии инглезине давно уже остановилась, как у Ольчика
Тоже симпотичная.:love:
У нас по двору катается Мутси, новенькая, красивая. Думаю подойти к женщине, узнать довольна она ей или нет.
Дашулькин
27.04.2011, 15:47
Даша, ну ты молодец!:080:
:008: Просто повезло, ей нужно срочно продать, чтоб не стояло и не пылилось, а мне купить подешевле и расцветки меня устраивающей. :)
Галюсь, я уже рассказывала... просто врач, у которой я дочку рожала раньше работала на Вавиловых в 17 роддоме (бывший 15), я шла к ней по знакомству, она там была зам.главврача
а теперь она главврач роддома в Кронштадте, мне это совсем не ближний свет... но я хочу именно с ней рожать, надеюсь и верю, что всё хорошо будет :091::love:
вот поэтому я туда и прусь:))
Я наверно пропустила. Поняла. И правильно я бы тоже так сделала.:flower:
Даша, а что за фирма?
Дашулькин
27.04.2011, 15:50
Даша, а что за фирма?
Maxi-cosi
Maxi-cosi
Хорошее.:flower:
Маленькая девочка
27.04.2011, 15:52
Галь, а вы с именами определились?
Gysena84
27.04.2011, 15:55
ДУ!!!
http://s14.rimg.info/4bfa3e3f3acbc2a5d801823019b25fe9.gif
у меня соседка на даче в 30 недель девочку родила и все хорошо, девочка чуть меньше по росту сверстников, но очень опережает их в развитии! ей будет 2 годика скоро
а по поводу твоего тонуса - не парься особо... НО я бы с работой завязала или на дом взяла бы, чтобы в машине поменьше трястись
я всю первую Б отходила с тонусом, мне никто ничего не колол, и родила я в 40 нед. и 3 дня и то меня прокалывали, чтобы роды вызвать;) не парься!!!
ты ж знаешь - мысль материальна:)
купила вот такие
http://i034.radikal.ru/1104/9d/7ef7be9b8045.jpg (http://www.radikal.ru)
купила двоечку, от 3 до 6 кг, т.к. малыш думаю крупный будет
еще хочу желто-зеленые купить, мы ими с дочкой постоянно пользовались, на тот момент я ими очень довольна была!
Я хочу вам всем посоветовать подгузники Хелен Харпер, их правда не везде продают. Нас от аптеки посылали на тренинг где были представлены все существующие памперсы. Демонстрировали как они устроены, из чего состоят и прочие нюансы. Так вот по качеству лучше чем Хелен Харпер нчего не было, Памперс, Либеро и прочи отдыхают (ну я не говорю о Марсах Гуннах им вообще равных нет). У Хелен Харпер очень мягкая поверхность и практически не выхывает раздраженй у детей и потниц. Прекрасно держат влагу при этом поверхность не преет, а остается абсолютно сухой, нет протеаний, и крепятся они легче и надежнее.
Они не сильно дорогие, попробуйте. Я подруге советовала их, она была в восторге.
автокресло смотрю, ванночку, мобиль на кровать, бортики и матрасик на пеленальник, а еще шезлонг надо... во сколько надо, поэтому не до одежды пока мне...
я на авито смотрю, там за 2500-3000 спокойно можно взять на первое время
Тоже симпотичная.:love:
У нас по двору катается Мутси, новенькая, красивая. Думаю подойти к женщине, узнать довольна она ей или нет.
по мн она тяжелая
Я хочу вам всем посоветовать подгузники Хелен Харпер, их правда не везде продают. Нас от аптеки посылали на тренинг где были представлены все существующие памперсы. Демонстрировали как они устроены, из чего состоят и прочие нюансы. Так вот по качеству лучше чем Хелен Харпер нчего не было, Памперс, Либеро и прочи отдыхают (ну я не говорю о Марсах Гуннах им вообще равных нет). У Хелен Харпер очень мягкая поверхность и практически не выхывает раздраженй у детей и потниц. Прекрасно держат влагу при этом поверхность не преет, а остается абсолютно сухой, нет протеаний, и крепятся они легче и надежнее.
Они не сильно дорогие, попробуйте. Я подруге советовала их, она была в восторге.
у нас на них была жуткая аллергия:005::005::005:
а по цене они нормальные, вроде не дорогие
Маленькая девочка
27.04.2011, 15:59
автокресло смотрю, ванночку, мобиль на кровать, бортики и матрасик на пеленальник, а еще шезлонг надо... во сколько надо, поэтому не до одежды пока мне...
ну да, это все мне тоже надо :))
но я решила все покупки такие буду с декретных делать, пока только шмотками развлекаюсь:065:
Дашулькин
27.04.2011, 16:01
я на авито смотрю, там за 2500-3000 спокойно можно взять на первое время
Да там можно выбрать что-то, но мне цвет хотелось какой-нибудь не такой, как у всех в основном :)
На счет мобиля на кроватку, мне лично ничего не нравиться, все китайские и такие страшные, не понять кто там на игрушке, то ли лошадь, то ли корова.... :(
ну да, это все мне тоже надо :))
но я решила все покупки такие буду с декретных делать, пока только шмотками развлекаюсь:065:
ну и правильно, я тоже так делала
теперь с отпускных поразвлекаюсь, а декретные - на роды
Галь, а вы с именами определились?
Неа.
Я хочу Георгий или Арсений. Муж сам не знает что хочет.:))
Я сейчас это дело отложила.
Девочки, я поехала к генетику. Вечером отпишусь.
Островитянка
27.04.2011, 16:14
Галя. удачи!!!!
все будет супер!!!
а мое кресло уплыло от меня. я не доехала в выхи за ним. его и продали) ну значит не мое было. ищем дальше.
А ты где все это присматриваешь?
Видела в ОЗ можно купить все одним махом.
Маленькая девочка
27.04.2011, 16:17
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями!
Дашулькин
27.04.2011, 16:17
Галя. удачи!!!!
все будет супер!!!
а мое кресло уплыло от меня. я не доехала в выхи за ним. его и продали) ну значит не мое было. ищем дальше.
А ты какое выбрала?
Островитянка
27.04.2011, 16:20
А ты какое выбрала?
эммальюнга фест класс))) от 0
хочу чтоб на шасси ставилось
Дашулькин
27.04.2011, 16:21
эммальюнга фест класс))) от 0
хочу чтоб на шасси ставилось
Аааааа :)
Островитянка
27.04.2011, 16:25
так. только что до меня дошло. что мне надо защитные экраны в машину на стекла...
кто-нибудь в ОЗ видел?
так. только что до меня дошло. что мне надо защитные экраны в машину на стекла...
кто-нибудь в ОЗ видел?
Дай ссылку на сайт где ты заказывала вещички:091::091::091:
Смотри в разделе автотовары, видела там давно.
Островитянка
27.04.2011, 16:31
Дай ссылку на сайт где ты заказывала вещички:091::091::091:
я с разных заказывала в основном
amazon11111.com
target11111.com
carters11111.com
я-лелешна
27.04.2011, 16:35
Доброго всем дня!!!!так. только что до меня дошло. что мне надо защитные экраны в машину на стекла...
кто-нибудь в ОЗ видел?
а что за экраны, для чего?
Островитянка
27.04.2011, 16:48
Доброго всем дня!!!!
а что за экраны, для чего?
от солнца. чтоб в машине не пекло. где ребенок будет. у меня нет тонировки просто.
я-лелешна
27.04.2011, 16:53
от солнца. чтоб в машине не пекло. где ребенок будет. у меня нет тонировки просто.
а...поняла..такие в сеточку бывают, с рисунками и картинками...:)
а может тебе лучше задние стекла затонировать да и все...
у меня вся прям тонированная и зеркальная...муж все пугает, что снимать надо с передних, а я так привыкла...
я-лелешна
27.04.2011, 16:59
Ир, я такие шторки в закупках товаров для автолюбителей видела, правда просто черные, однотонные, веселеньких не было.
Островитянка
27.04.2011, 17:00
а...поняла..такие в сеточку бывают, с рисунками и картинками...:)
а может тебе лучше задние стекла затонировать да и все...
у меня вся прям тонированная и зеркальная...муж все пугает, что снимать надо с передних, а я так привыкла...
не буду тонирвать)))
я ее продавать хочу скоро)
Gysena84
27.04.2011, 17:01
Странно. Но у них точно есть подгузники для аллергиков, у них верхний слой такой серенький сделан из льна неочищенного. Вам надо было их попробовать.
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:29
Ты знаешь не прям люди просят, во многих РД малышей не оставляют с мамой и передевают сами медсестры, т.е. памперсы у них, а там еще же есть малыши и у кого-то нет своих подгузников и медсестры же не будут покупать со своих денег, вот и используют твои.
Ты знаешь, по-моему ни в одном Питерском роддоме уже нет такого, везде малыши лежат с мамами и переодевают их мамы...
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:32
Ну не знаю, одной скучно :(
А так вдвоем веселее хоть :)
не факт что вдвоем, я когда дочку рожала в соседней со мной(прошу заметить 6 местной) палате лежало 10 мамочек и 10 деток!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:33
все такое красивущее
А как ты заказывала, можно ссылку?
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:39
Maxi-cosi
Что-то меня смущает цена, мне кажется вряд ли будут продавать такое хорошее кресло так дешево, когда будете забирать проверьте хорошо, все-все и ремни особенно....:008:
Дашулькин
27.04.2011, 17:45
Ты знаешь, по-моему ни в одном Питерском роддоме уже нет такого, везде малыши лежат с мамами и переодевают их мамы...
К сожалению не везде! :(
Дашулькин
27.04.2011, 17:46
не факт что вдвоем, я когда дочку рожала в соседней со мной(прошу заметить 6 местной) палате лежало 10 мамочек и 10 деток!!!
У меня точно будет 2-х местная палата :008:
Дашулькин
27.04.2011, 17:46
Что-то меня смущает цена, мне кажется вряд ли будут продавать такое хорошее кресло так дешево, когда будете забирать проверьте хорошо, все-все и ремни особенно....:008:
У них еще на гарантии кресло, так что я не боюсь! ;)
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:48
У меня точно будет 2-х местная палата :008:
Тогда понятно!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 17:48
У них еще на гарантии кресло, так что я не боюсь! ;)
Все равно проверь, так на всякий...просто я не разу не видела чтоб такое кресло и так дешево...:010:
Дашулькин
27.04.2011, 17:50
Все равно проверь, так на всякий...просто я не разу не видела чтоб такое кресло и так дешево...:010:
Я ей задала этот вопрос, она сказала, что смысл ставить как все за 2-3, если оно будет стоять.
Ну мы посмотрим конечно...
Я тут стишок нашла, где то я его уже читала, а может и вам знаком:008:
Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями!
Галя. удачи!!!!
все будет супер!!!
Девочки вернулась. В принципе съездила зря, т.к. она не занимается этим.:010:
Побеседовала конечно со мной, предположила, что этого нет, но утверждать не может т.к. не ее специализация. Очень разозлилась, что к ней записали с моей проблемой. Сказала, что навтыкает тем девочкам которые ее советуют. Мне конечно от этого не легче, но другим повезет.:))
Посоветовала сходить в Отто к Башмаковой, а я как раз к ней на завтра и записана.:) Сказала, что она точно должна дать ответ или назначить анализы. А вообще конечно будет все видно по узи. Но т.к. у меня по 1 узи ребенок уже опережал на неделю, то она склоняется, что все хорошо. Но я уже хочу до конца идти, чтобы потом и не вспонинать.
Вот так.
Так, что завтра с 11.00 кто может подержите кулачки, завтра моя последняя надежда все прояснить.:005:
Девочки, а кто-нибудь ездил в отто своим ходом? Как лучше туда добираться, от метро посмотрела идти далеко. А на машине не хочу ехать, боюсь встать где-нибудь, брошу машину у м. Московская и дальше на общ. транспорте хочу.
Девочки, а кто-нибудь ездил в отто своим ходом? Как лучше туда добираться, от метро посмотрела идти далеко. А на машине не хочу ехать, боюсь встать где-нибудь, брошу машину у м. Московская и дальше на общ. транспорте хочу.
Вот тебе ссылочка. Я ей пользуюсь, когда надо ехать на маршрутки. Супер вещь:love:
http://spb.rusavtobus.ru/
Так, что завтра с 11.00 кто может подержите кулачки, завтра моя последняя надежда все прояснить.:005:
Кулачков тебе много-много на удачу :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе ссылочка. Я ей пользуюсь, когда надо ехать на маршрутки. Супер вещь:love:
http://spb.rusavtobus.ru/
Спасибо. Сохраню себе.:flower:
Спасибо. Сохраню себе.:flower:
Рада помочь:103:
я-лелешна
27.04.2011, 19:26
Девочки вернулась. Так, что завтра с 11.00 кто может подержите кулачки, завтра моя последняя надежда все прояснить.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть ситуации, когда малыш и мама отдельно, например КС
а по поводу автокресла, если хочешь срочно продать, то и цену гораздо меньше ставишь. я сама так делала, хотя вещи были очень хорошие, просто хранить негде было
Галя, кулачков с утра подкину;)
всё хорошо будет:flower:
Рабочий день закончился, поехала домой:080:
Сегодня купила такую вкусную. сладку и ароматную грушу:019: ууууууум! пальчики оближешь:019:
Я знаю что все получится!!!!!
Я знаю все будет отлично,
Я знаю желание сбудется
Свершится, что ночью снится!!!!
И небо вдруг станет выше,
И звезды засветят ярче
Я знаю, то что хочу Я,
Однажды обязательно случится!!!!!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.04.2011, 20:09
есть ситуации, когда малыш и мама отдельно, например КС
а по поводу автокресла, если хочешь срочно продать, то и цену гораздо меньше ставишь. я сама так делала, хотя вещи были очень хорошие, просто хранить негде было
Галя, кулачков с утра подкину;)
всё хорошо будет:flower:
При Кс на вторые сутки ребенок уже с мамой!!!!
Дашулькин
27.04.2011, 20:50
Ну не знаю. Месяца 4 назад у нас знакомая рожала и ребеночка с мамой не оставляли! :005:
зависит от того как мама сама...я рожала, со мной девочка в соседней лежала ей только на 4й день принесли после кс, она вообще даже приподняться чуть не могла, что уж говорить о ребенке уходе..
Gysena84
27.04.2011, 21:32
На самом деле от м. Василеостровская идти совсем не далеко, это так кажется, я уже дважды туа пешком ходила. Особенно хорошо когда погода распологает, идти примерно минут 20 наверное.
Anna Nikiticheva
27.04.2011, 21:34
Моего слоненка ко мне сразу же в реанимацию принесли.. там тусовались мед сестры, таскали его по-очереди, глюкозкой подкармливали. Операция состоялась в 4 утра, я в отрубе была до 12 дня, по-моему (спала банально - после 19,5 часов мук вымоталась). В 12 мед сестры, увидев, что я открыла глаза, тут же подкинули мне Матвея в кровать, потому что у меня груди до потолка, извините, стояли:)). В 5 вечера я уже была в отдельной палате, ходила полусогнувшись гуськом, зато мой карапуз был со мной:love:. Вот тебе и прелести бесплатных родов :)).
Anna Nikiticheva
27.04.2011, 21:45
зависит от того как мама сама...я рожала, со мной девочка в соседней лежала ей только на 4й день принесли после кс, она вообще даже приподняться чуть не могла, что уж говорить о ребенке уходе..да, согласна. Многое зависит от мамы... Со мной в реанимации лежало две девочки еще, одна вскочила (так сказать) так же быстро, как и я, а вторая ооочень долго лежала потом еще
Nata Lip
27.04.2011, 21:47
Девочки вернулась. В принципе съездила зря, т.к. она не занимается этим.:010:
Побеседовала конечно со мной, предположила, что этого нет, но утверждать не может т.к. не ее специализация. Очень разозлилась, что к ней записали с моей проблемой. Сказала, что навтыкает тем девочкам которые ее советуют. Мне конечно от этого не легче, но другим повезет.:))
Посоветовала сходить в Отто к Башмаковой, а я как раз к ней на завтра и записана.:) Сказала, что она точно должна дать ответ или назначить анализы. А вообще конечно будет все видно по узи. Но т.к. у меня по 1 узи ребенок уже опережал на неделю, то она склоняется, что все хорошо. Но я уже хочу до конца идти, чтобы потом и не вспонинать.
Вот так.
Лови кулачки на завтрашний поход!
@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас с малышом хорошо:flower:
Nata Lip
27.04.2011, 21:48
Хорошенький:love:
Для маленькой модницы:017:
Иришка! Ты куда пропала? Как дела твои, закончила лечение?
Nata Lip
27.04.2011, 22:04
Ты знаешь не прям люди просят, во многих РД малышей не оставляют с мамой и передевают сами медсестры, т.е. памперсы у них, а там еще же есть малыши и у кого-то нет своих подгузников и медсестры же не будут покупать со своих денег, вот и используют твои.
Надо же, я даже не думала, что есть такие родильные дома, где дети не с мамой:001::001::001:
Ужас какой, бедные детки. Я думала, что это с СССР закончилось.
Мы с деткой с первой минуты были вместе, и переодевала я её сама, правда нам бесплатно хагисы давали. А памперсы нам очень не нравились, они на пухленьких детей, и более грубые были, хотя за столько лет всё могло поменяться.
Nata Lip
27.04.2011, 22:09
Иришка! Ты куда пропала? Как дела твои, закончила лечение?
У меня сестрёнка приехала с 19 по 29, я всё с ней, сегодня в Пушкин ездили, устаю дико:065:
Постоянно куда-то бежать надо и детка ещё простыла, болеет с пятницы.
Я вас уже ночью почитываю, сегодня столько написали))))
Я ещё лечусь свечками, может быть был пролёт из-за того, что на свечки забила когда мне сказали, что надо бы вроде их провставлять. Муж уже нервный ходит, при свечах же 2 недели полного воздержания. Ещё 4 дня осталось:010:
Чего у тебя новенького? Хорошо старались в О?:support:
Nata Lip
27.04.2011, 22:11
все такое красивущее
Похвастайся, а:)
Картерс всё:love:
Островитянка
27.04.2011, 22:22
Похвастайся, а:)
Картерс всё:love:
я могу картинками из инета.подойдет? просто все упаковано) лениво доставать и фоткать))))))))))))))
все классненькое. очень нравится. таки, картерс -эт клево):))
Anna Nikiticheva
27.04.2011, 22:36
я могу картинками из инета.подойдет? просто все упаковано) лениво доставать и фоткать))))))))))))))
все классненькое. очень нравится. таки, картерс -эт клево):))
Девы, у меня муж в пятницу в америку на конфу для физиков едет на 10 дней, я сначала хотела кучку всего заказать детского, а он сказал, что по магазинам не пойдет, времени не будет, да и он занят очень будет :(. В начале мая, как вернется, фоточки выложу в нашей группе в контакте, он там в первый раз, очень волнуется за то, как выступит, но рад возможности попутешествовать
Anna Nikiticheva
27.04.2011, 22:36
Ир, давай картинки из инета, хоть повизуализируем тут с девочками
На самом деле от м. Василеостровская идти совсем не далеко, это так кажется, я уже дважды туа пешком ходила. Особенно хорошо когда погода распологает, идти примерно минут 20 наверное.
По карте написано 1200м. Может и правда тогда поеду до Васьки, а там пешком. А то маршруты кот. мне проложил интернет: ст.м. Невский пр-т + 4 остановки на автобусе. В общ. трансопрте не хотца ехать.
Спасибо.:flower:
Natulek_82
27.04.2011, 22:40
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет :(:(:( после о 4 дня БТ хорошо поднималась, а сегодня опять упала до 36.4 :010: Расстроилась жутко, так и живу от утра до утра, чтоб БТ померять, уже градусник видеть не могу, а попа встречает его как старого друга - пролетает со свиистом,
А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась :love: Даже не волновался , я больше его дрожала :008:
Всем привет:flower:
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@. не волнуйся!!!
Ну не знаю. Месяца 4 назад у нас знакомая рожала и ребеночка с мамой не оставляли! :005:
во-во;)
Надо же, я даже не думала, что есть такие родильные дома, где дети не с мамой:001::001::001:
Ужас какой, бедные детки. Я думала, что это с СССР закончилось.
Мы с деткой с первой минуты были вместе, и переодевала я её сама, правда нам бесплатно хагисы давали. А памперсы нам очень не нравились, они на пухленьких детей, и более грубые были, хотя за столько лет всё могло поменяться.
есть есть... например ВМА, там даже если сама родишь, можешь ребенка отдать в детскую комнату и просить, чтобы приносили на кормежку... есть и такие мамаши...
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет :(:(:( после о 4 дня БТ хорошо поднималась, а сегодня опять упала до 36.4 :010: Расстроилась жутко, так и живу от утра до утра, чтоб БТ померять, уже градусник видеть не могу, а попа встречает его как старого друга - пролетает со свиистом,
А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась :love: Даже не волновался , я больше его дрожала :008:
ну почему сразу пролет??? это может быть ИЗ, лови @@@@@@@@@@@@@@
а мы вчера все-таки ванночку купили, зелененькую как я и хотела:065: в Крохе, всего за 360 рэ:065::065::065:
а еще я хаггисы взяла по рекламе Даши:))
Инна, я тебе отправила...
Островитянка, показывай картинки!!!
Маленькая девочка
28.04.2011, 11:07
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я сегодня проснулась в полпятого и не уснуть :010:притом что легла в 12, чувствую меня уже начинает вырубать на работе:065:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я сегодня проснулась в полпятого и не уснуть :010:притом что легла в 12, чувствую меня уже начинает вырубать на работе:065:
держись:flower:
я тоже начала очень плохо спать... кости начинают болеть:005:
Маринусик
28.04.2011, 11:19
Всем привет!
Галя, держим @@@@@@@@@@@, хотя знаем, что у вас все хорошо!!!
Я только от врача. Первый раз так быстро сходила, хотя и перепутала дни :008:
Сдала на пороки кровь, теперь ждать 10-14 дней
Прибавила 500гр за 2,5 недели, вроде, и не много, но в общем, с начала ,уже достаточно
Инна, я тебе отправила...
Получила!:080: :flower::flower::flower:
Бедненькая!:love: Попей кофе, чуть-чуть или чаю;)
Прибавила 500гр за 2,5 недели, вроде, и не много, но в общем, с начала ,уже достаточно
Отличная прибавка!:080: С анализами все будет отлично!!!:ded:
Всем привет!
Галя, держим @@@@@@@@@@@, хотя знаем, что у вас все хорошо!!!
у тебя шикарная прибавка;) молодец!
я-лелешна
28.04.2011, 11:43
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет :(:(:( А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась :love: Даже не волновался , я больше его дрожала :008:
Не расстраивайся раньше времени@@@@@@@@@@@@
а сынок-молодец, мамина гордость!!!:flower:
Всем привет:flower:
есть есть... например ВМА, там даже если сама родишь, можешь ребенка отдать в детскую комнату и просить, чтобы приносили на кормежку... есть и такие мамаши...
а мы вчера все-таки ванночку купили, зелененькую как я и хотела:065: в Крохе, всего за 360 рэ:065::065::065:
а еще я хаггисы взяла по рекламе Даши:))
С покупками!:)
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower:
в вскр СГ. Старались не особо, решили не заморачиваться, как получится, так получится. Так что думаю пролет будет.:065:
Инна, куда на СГ идете?
Инна, куда на СГ идете?
В Ава, мне нужна 100% гарантия правильности анализа и комфорт для мужа.
В данной ситуции сумма не важна
Вы тоже хотите?
я-лелешна
28.04.2011, 11:45
А мне наоборот не встать каждый день:010: и на работе вырубает, у меня хронический недосып:046:
Маринусик
28.04.2011, 11:46
у тебя шикарная прибавка;) молодец!
Ну не знаю, сейчас то да, а до этого... Уже прибавила 3кг почти. Да и не в кг дело, а в боках выпирающих и ляхах ого-гооо каких )))) А я же о море мечтаю... Купальник, шорты...
я-лелешна
28.04.2011, 11:47
В Ава, мне нужна 100% гарантия правильности анализа и комфорт для мужа.
В данной ситуции сумма не важна
Вы тоже хотите?
Да я уже похоже ничего не хочу, просто я своего весной отправляла в ОТТА-безрезультатно, типа он там не смог:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.