PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Lexin
31.05.2011, 23:15
даааа......рожу точно...надеюсь. что не завтра...

чавой то завтро то??????????:001:
нечего раньше времени из пуза вылезать:)):)):))

а что, есть предпосылки?

Островитянка
31.05.2011, 23:19
чавой то завтро то??????????:001:
нечего раньше времени из пуза вылезать:)):)):))

а что, есть предпосылки?
чет плохо мне(((:(

Lexin
31.05.2011, 23:28
чет плохо мне(((:(

а поподробнее:010:

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 23:42
ну, девочки, ракурс не айс конечно, хватала дочку, чтоб та в фонтан не нырнула:))
вот вам юбилейная фотка пуза и шароварики:))
потом получше сфоткаюсь;)

Суппппееееер позитивные пуз и шароварчики :love:
Это уже так тепло в Питере? Я вот скоро начну паковать чемоданы, думаю, что брать-то ваще? У нас тут мороз и должди (+12 наверно в среднем)

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 23:43
Ир, что такое?

Гуава
01.06.2011, 00:01
Это уже так тепло в Питере? Я вот скоро начну паковать чемоданы, думаю, что брать-то ваще? У нас тут мороз и должди (+12 наверно в среднем)

Ага, завтра +27

Мы с Темиком в петергоф собираемся.:019:

Островитянка
01.06.2011, 00:08
да схваток вод и пробок нет...в общем. родовых штук нет...просто я так устала еле лежу. у меня все тело ноет и ломит...даже поревела от такой усталости страшной((((((даже руки ноют(((((

Отчаяннаядомохозяйка
01.06.2011, 00:25
да схваток вод и пробок нет...в общем. родовых штук нет...просто я так устала еле лежу. у меня все тело ноет и ломит...даже поревела от такой усталости страшной((((((даже руки ноют(((((

Держись, чуть-чуть осталось!!!! Зато наградой этому будет малышок...:008:

Островитянка
01.06.2011, 00:31
девчат. как некоторые по 20 набирают((( как вы передвигались, кто набирал?...мне так тяжело такой вес на себе таскать...12-13 кг вроде. а как-будто все сто набрала

Lexin
01.06.2011, 10:52
Всем ДУ!!!
Погода супер))))
Я вчера купила компрессионные гольфы, стоят всего 320 рэ, 1 класс, сегодня как проснулась, сразу одела - разница есть!!! чувствую себя человеком))))))))))))) правда пока одевала их, чуть не родила)))))))))))

Катюша, с недельками прошедшими!!!
сорри, что с опозданием:flower::flower::flower::flower:

ну вроде на ближайшие 2 недели обещают 20-25 без осадков
девчат. как некоторые по 20 набирают((( как вы передвигались, кто набирал?...мне так тяжело такой вес на себе таскать...12-13 кг вроде. а как-будто все сто набрала
я набрала 22, я ходила абсолютно легко....
зато сейчас очень тяжко, т.к. лишний вес есть, да плюс еще набираю....
надеюсь гольфы спасут

Маленькая девочка
01.06.2011, 11:26
Спасибо Ольчик :flower:
Всем доброго жаркого утра:support:
сходила я в жк. отругала меня врач по полной программе:101:, за 3 недели + 2,5 кг, с начала Б 7 кг,:wife: сказала это очень много:009:померяла ОЖ и вдм и сказала что ре у меня отстает в развитии:010::010::010:из-за того что я много ем и пью:010:

хотела меня отправить на дневной стационар, но он у них в отпуске:065:
3го контрольное взвешивание, сказала еси шо отправит меня на госпитализацию:010:че-то я в шоке, могут положить в больничку просто из-за лишних кг?:016::008:
в общем вышла я в смешанных чувствах :065:
назначили эуфилин и аспартам:074:пошла читать что это за звери

Lexin
01.06.2011, 11:28
сходила я в жк. отругала меня врач по полной программе:101:, за 3 недели + 2,5 кг, с начала Б 7 кг,:wife: сказала это очень много:009:померяла ОЖ и вдм и сказала что ре у меня отстает в развитии:010::010::010:из-за того что я много ем и пью:010:

3го контрольное взвешивание, сказала еси шо отправит меня на госпитализацию:010:че-то я в шоке, могут положить в больничку просто из-за лишних кг?:016::008:

мож я дура конешн:016::009:
НО я первый раз в жизни слышу, что от набора веса мамы ребенок отстает в развитии?!
у тебя же узи хорошее было по всем параметрам?

Маленькая девочка
01.06.2011, 11:36
мож я дура конешн:016::009:
НО я первый раз в жизни слышу, что от набора веса мамы ребенок отстает в развитии?!
у тебя же узи хорошее было по всем параметрам?
:)) да , хорошее
мне хотелось ей ответить мож это она отстает в развитии :065:
меня волнует вопрос госпитализации... могут упечь в больницу за вес? я ж в деревню на месяц отчалить собралась, в больницу мне не надо :065:

Островитянка
01.06.2011, 11:43
откажись от госпитализации и все... какая -то врачиха странная.

Островитянка
01.06.2011, 11:46
у меня отголоски вчерашнего...страшно болят ноги. всю ночь их сводило.жесть

з.ы. зато мужу вчера комплиментов другие мужики отсыпали насчет меня)))прияяятна

Nimasu
01.06.2011, 12:06
Всем привет!
Оля красотка :flower: шаровары суперские :)

в последний раз на моем участке принимала врач из 9 роддома. по поводу прибавки (3 кг за 4,5 - 5 недель) сказала, что ничего страшного пока нет, но после 30 недели надо жестко контролировать вес. так что я спокойно ем, пью и толстею :065:

Anna Nikiticheva
01.06.2011, 13:00
тяжело, да :001:
у меня пока не 20, а 12, но все равно. И постоянно присесть куда-то хочется. Ноги устают. А в остальном все так же (отдышки нет, отеков тоже - ттттттт)

Anna Nikiticheva
01.06.2011, 13:02
девы, сегодня еду к врачу получать справку для самолета. только за 7 дней до полета можно (на Российских Авиалиниях). Скоро буду в Питеееееееееееррееееееее.

Творога наемся. Вот ваще буду каждый день кушать (тут его нет, вернее есть только соленый, зерненый). А я сладкого хочу. :)) До 30 недель же можно :))

Гуава
01.06.2011, 14:11
Всем ДУ!!!
Погода супер))))
Я вчера купила компрессионные гольфы, стоят всего 320 рэ, 1 класс, сегодня как проснулась, сразу одела - разница есть!!! чувствую себя человеком))))))))))))) правда пока одевала их, чуть не родила)))))))))))

Оля, а что за фирма? Мне тоже надо, но я дорогие не хочу.

Nimasu
01.06.2011, 14:15
Привезли мультиварку из Эльдорадо! УРРРРА :080: будет теперь готовить вместо меня :019: но почему-то мерная шкала в кастрюле сделана на 1.8 л, хотя фактический объем 4.5 л, как и должно быть :016:
девы, сегодня еду к врачу получать справку для самолета. только за 7 дней до полета можно (на Российских Авиалиниях). Скоро буду в Питеееееееееееррееееееее.

Творога наемся. Вот ваще буду каждый день кушать (тут его нет, вернее есть только соленый, зерненый). А я сладкого хочу. :)) До 30 недель же можно :))

А обратно на каком сроке полетишь? длинный перелет? я все еще думаю: лететь после выхода в декрет домой или нет :009:

Nata Lip
01.06.2011, 14:46

:)) да , хорошее
мне хотелось ей ответить мож это она отстает в развитии :065:
меня волнует вопрос госпитализации... могут упечь в больницу за вес? я ж в деревню на месяц отчалить собралась, в больницу мне не надо :065:

Вот именно это и хотела тебе сказать. Это она явно в развитии отстаёт:wife:

А из практики знаю, очень многие некомпетентные врачи пихают беременных в больницу. Чтобы разгрузить приём. При мне на ДО принимали девочек и стационарные врачи никак не могли понять, с какой радости их на ДО отправили???? Потом даже уже мы все знали тех 2-3х врачих, которые поголовно всех ссылали на ДО.
А те считали, что от того, что беременная на ДО полежит - хуже не станет. И приём будет на так загружен:010: А то, что девочки там ужасов наслушаются, что им будут колоть всё подряд, чтобы потом была слабая родовая деятельность - это всё мелочи. Да плюс ещё всякие внутрибольничные инфекции. Капельницы же всем положены:010::010::010:
А этот гинипрал не только снимает ложные схватки, и тонус. Но и отличненько закрепляет. Из моей палаты после гинипрала ни одна девочка в роды нормально не вошла, у меня дня 3 не могла начаться регулярная родовая деятельность, и у других также.
Ну и стафилококк мы там же заработали.
Так что посылай её в сад!!!
На ДО надо ложиться только с серьёзными проблемами. Если у тебя моча хорошая, давление нормальное, то посылай её подальше.
Большой набор веса может говорить о гестозе, но так же должен быть белок в моче и давление повышенное.
Вес всё же лучше контролировать, конечно. Устраивать разгрузочные дни, кушать гречку, овощи, рыбку. Сократить до минимума углеводы. Это просто полезно и для тебя и для малыша. Вес хорошо уходит на кефирных и яблочных днях. Большей частью это лишняя жидкость в тканях, которая и ведёт к отёкам.

Отёки можешь проверить легко, на ступнях сверху или на голени нажимаешь на поверхность кожи посильнее пальцем. Если после нажатия осталась вмятина и не сразу прошла - это отёки.

PS Катюша, с недельками Васhttp://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif

Nata Lip
01.06.2011, 14:58
девочки. как я сегодня устала ужас просто... ездили к мужу на банкет в честь закрытия сезона и занятого ими второго мета в чемпионате России...хорошо. что в сестрорецке было дело. хоть ехать нам недалеко...но я очень устала....

з.ы. зато налопалась всего... толтушкО. млин. уже наверное все 15 в плюсе((((((
Поздравляю с победой мужа и команды!!!:support::support::support:

Ты держись, это состояние усталости скоро пройдёт да и тебе осталось ходить уже не так много, последний месяц самый сложный. Но уже финишная прямая:)

у меня отголоски вчерашнего...страшно болят ноги. всю ночь их сводило.жесть

з.ы. зато мужу вчера комплиментов другие мужики отсыпали насчет меня)))прияяятна
Ты даже в беременном состоянии умудряешься производить неизгладимое впечатление на мужчин:flower: Муж счастливчик:073:

Nata Lip
01.06.2011, 15:02

А ты сама не пробовала делать творог? Это же просто вскипятить молока и добавить хлористого кальция, он в аптеках наверняка продаётся. Очень нежный и вкусный творожок получается.
Сколько тебе часов лететь? 3?

Nata Lip
01.06.2011, 15:06
Привезли мультиварку из Эльдорадо! УРРРРА :080: будет теперь готовить вместо меня :019: но почему-то мерная шкала в кастрюле сделана на 1.8 л, хотя фактический объем 4.5 л, как и должно быть :016:

А обратно на каком сроке полетишь? длинный перелет? я все еще думаю: лететь после выхода в декрет домой или нет :009:

Поздравляю с покупкой:080:
Там до этой отметки максимум можно наливать жидкость, чтобы крышка не испачкалась. Кашки и тортики обычно в процессе приготовления сильно увеличиваются в объёме.
Я тоже свою мультю нежно люблю, процесс готовки существенно упростился.
Муж требует шарлотку опять, хотя сладкое не любит вообще обычно:)

А как выйдешь в декрет по самочувствию посмотришь лететь тебе или нет. И как врач скажет.
У всех же по разному.

Nata Lip
01.06.2011, 15:12

Я вспоминаю просто жуть, 22 кг на себе таскала. Перед родами была 68 кг.
Но до 34й недели была 58 кг. За последние 6 недель 10 кг набрала:010:
Думаю, что из-за того, что неподвижный образ жизни вела в больнице и все меня усиленно кормили, боялись, чтобы детка маловесной не родилась.

Но для организма, конечно стресс такой вес лишний. Мне сейчас и 2-3 лишних кг уже тяжелее двигаться и они реально ощущаются.

Маленькая девочка
01.06.2011, 15:15
Спасибо Ир!
я вот тож думаю что врачиха перегибает палку, ни в какую больницу я ложиться не буду, надо просто меньше жрать есть:))

Ptica schastia
01.06.2011, 17:28

Катюша, не соглашайся в больницу! Недавно сестру моего мужа (она на 37 неделе беременности) в больницу положили из-за лишнего веса, ну и согнали пару кг капельницами. До сих пор лежит, хотя все анализы хорошие. Я бы отказалась на ее месте, но она молода, неопытна. Причем прибавка веса у нее 12 кг за всю беременность. Ужасов там насмотрелась, а скоро ей рожать... :001:

Ptica schastia
01.06.2011, 17:30
Привет, девочки! Жарища страшная, нельзя же так неожиданно:001: В понедельник только я еще плащ одевала.

Оля, классно выглядишь! Штаны оригинальные!

Nata Lip
01.06.2011, 17:49
Ужасов там насмотрелась, а скоро ей рожать... :001:

Ну да, самое худшее на ДО это ужасы. Как у старушек в очереди в поликлинике.
Так и на ДО.
Если попадётся неудачная палата, то всё. Засыпят страшными историями, с жуткими подробностями. А не слышать невозможно, это всё смакуется постоянно и с запугиванием остальных. Причём особенно это практикуют те, кому вот-вот рожать. А некоторым потом ещё полсрока с этой информацией ходить. И ещё далеко не все беременные могут абстрагироваться от ненужной инфо.
Я до ДО просто летала, несмотря на прибавку, 58 в общем не такой большой вес, порхала, ничего не болело. Попала туда только из-за аварии.
Наслушалась там кошмаров и остаток срока вся тряслась.
На ДО полежала в итоге 3 раза.
Самый приятный был второй раз, в палате все были здравомыслящие и хохотушки, мы были на позитиве и поддерживали друг друга. Даже грустная Маша, глядя на нас, вновь обрела надежду, что у неё всё закончиться хорошо.
А в первый раз я с ДО сбежала под подписку, наслушавшись ужасов, что у меня счас гестоз найдут, и что раньше , чем через 10 дней не выпустят, т.к. иначе им страховая что-то не доплатит и т.д. за выхи ко мне ни разу никто не подошёл, осмотров не было, только капали магнезию больнючую. И после аварии от кошмарной провисшей кровати больничной моя спина повреждённая болела невыносимо.

Третий раз тоже безрадостный совсем, чтобы не слышать кошмаров я по лестницам бегала и вокруг РД, чтобы скорее в родилку перейти.
Две возрастные по тем временам для меня особы (им и 30ки то не было :046:, но мне то 22 едва исполнилось) шипели и всем рассказывали, что у нас будут те же ужасы, что у них в прошлый раз, и всё будет плохо, когда мы в сердцах попросили их уже замолчать, то они жутко разобиделись. Всё время попрекали меня, что я выкинула кошмарные деньги на семейные роды, лучше бы купила что-нить дочке на них и т.д. И что СР не панацея.
Все нормальные девочки за мной в одну ночь сбежали рожать))))))))))))))))))
У всех всё хорошо. даже у той, что сама решилась родить в тазовом предлежании.
Отсюда я вынесла мысль, что позитивный настрой очень важен! И не надо чужие несчастья на себя примерять. У каждого своя судьба.
Как уж там сложилось у тех двух не знаю, но с таким настроем им в любом случае будет очень тяжело...

Lexin
01.06.2011, 18:39
ну во, только инет заработал:))

Оля, а что за фирма? Мне тоже надо, но я дорогие не хочу.
фирма ERGOFORMA

поздравляю с мультёй:flower::flower::flower::flower:

там +29, это капец... помру нафиг:010:

Гуава
01.06.2011, 18:39
Катя, не переживай. Любят они по поводу веса гонять. Я в первую Б набрала 11 кг, в эту наверно больше наберу, но за 13 вылезать не хочется. У меня сейчас прибавка 5 кг за всю Б.

Гуава
01.06.2011, 18:40
ну во, только инет заработал:))

фирма ERGOFORMA

поздравляю с мультёй:flower::flower::flower::flower:

Спасибо.

Мы сомгли только 1,5 часика с ребенком погулять, сейчас опять пойдем. Надеюсь, что уже не так шпарить будет.:065:

Гуава
01.06.2011, 18:41
Спасибо Ир!
я вот тож думаю что врачиха перегибает палку, ни в какую больницу я ложиться не буду, надо просто меньше жрать есть:))

А ты много ешь? Я вот мало, как-то совсем жора нет.:))

Мне моя тоже постоянно говорит, что живот маленький и т.п.:073::))

Маленькая девочка
01.06.2011, 18:43
даааааа... пожалуй я хочу обратно холод и дожди :))
хорошо на работе с кондеем:065: говорят лето таким же жарким будет, думаю вот домой пора тож прикупить...

Маленькая девочка
01.06.2011, 18:44
А ты много ешь? Я вот мало, как-то совсем жора нет.:))

Мне моя тоже постоянно говорит, что живот маленький и т.п.:073::))
ну жора у меня тоже нет, из серии есть все что не приколочено :))
нормальный такой аппетит, как и до Б:065: думаю во всем виноваты плотные ужины, я обычно вечером ем - сразу поправляюсь, теперь буду ужин отдавать врагу:))

Гуава
01.06.2011, 18:46
даааааа... пожалуй я хочу обратно холод и дожди :))
хорошо на работе с кондеем:065: говорят лето таким же жарким будет, думаю вот домой пора тож прикупить...

А я наоборот слышала, что не очень жарким.:))

Гуава
01.06.2011, 18:47
ну жора у меня тоже нет, из серии есть все что не приколочено :))
нормальный такой аппетит, как и до Б:065: думаю во всем виноваты плотные ужины, я обычно вечером ем - сразу поправляюсь, теперь буду ужин отдавать врагу:))

Неееее, ты весь не отдавай, только половинку.:))

Маленькая девочка
01.06.2011, 18:47
А я наоборот слышала, что не очень жарким.:))
ладно, будем верить в этот вариант :065::091:

Островитянка
01.06.2011, 21:04
сегодн ездили по магазинам строительным и детским...чуть не сварились нафик. немотря на кондей в машине

хорошо. что в магазах кондей был

Anna Nikiticheva
01.06.2011, 21:57
А обратно на каком сроке полетишь? длинный перелет? я все еще думаю: лететь после выхода в декрет домой или нет :009:Через 2 недели. То есть полечу в 29, обратно в 30-31.

А ты сама не пробовала делать творог? Это же просто вскипятить молока и добавить хлористого кальция, он в аптеках наверняка продаётся. Очень нежный и вкусный творожок получается.
Сколько тебе часов лететь? 3?Я очень извиняюсь, но ведь это такая редкостная гадость :008:. Я Матвею как-то делала, когда он совсем маленький был (7-8 мес), он не ел. Никто не ел.
И к тому же хлористый кальций тут не продается. То есть тут такого нет вообще. Тут вообще в свободном плавании не такое разнообразие медикаментов, как в РФ.

Lexin
01.06.2011, 22:45
сегодн ездили по магазинам строительным и детским...чуть не сварились нафик. немотря на кондей в машине

хорошо. что в магазах кондей был

чего в детском купили?

Nata Lip
01.06.2011, 23:18
Чего-то у нас тут так тихо))
Где все наши планировщицы?
Давно не видно Аню-Гусену. Инна какие у тебя новости?

Я тут зашла в июнят случайно, там аж 3 наши девочки, которые тут давно не появляются. Одна девочка, кому чуть чистку не сделали, поставили ЗБ. Так она не поверила, перепроверила в другом месте и там подтвердили, что всё хорошо. Наконец у неё после 2х сынулей будет девочка))))

Давно не было полосатиков... давайте коллективное замачивание тестиков что ли устроим))))

Островитянка
01.06.2011, 23:30
чего в детском купили?
комод с пеленалкой и матрасик на пеленалку))) и в мазе 2 шапульки тоненькие и беленькие..наверное на выписку и вообще летом гулять

и конвертик выписной забрали сегодня)))то. что я и хотела)

Зая
01.06.2011, 23:39
Где все наши планировщицы? ...
Читаю темку регулярно. ;)

Гуава
02.06.2011, 00:05
ладно, будем верить в этот вариант :065::091:

:))

Катя, а ты Лидер забрала? А то я все хочу спросить и забываю.:))

Гуава
02.06.2011, 00:06
комод с пеленалкой и матрасик на пеленалку))) и в мазе 2 шапульки тоненькие и беленькие..наверное на выписку и вообще летом гулять

и конвертик выписной забрали сегодня)))то. что я и хотела)

:080::080::080:

Класс, я вот вообще ничего не покупаю. В августе разберу пакетики от Артема и посмотрю, что мне надо.:))

Lexin
02.06.2011, 09:57
Всем, привет!
Я сегодня к 15-00 иду декрет оформлять, а у меня как на зло молочница обострилась после затишья...зараза...
а вечером мы на дачу уезжаем)))) так что появлюсь, когда муж симку на инет привезет)))
меня не теряйте!
пошла гулять с дочей, пока жара совсем не наступила...

Островитянка
02.06.2011, 11:46
Всем, привет!
Я сегодня к 15-00 иду декрет оформлять, а у меня как на зло молочница обострилась после затишья...зараза...
а вечером мы на дачу уезжаем)))) так что появлюсь, когда муж симку на инет привезет)))
меня не теряйте!
когда муж тебе симку привезет????

а вдруг я рожу?))) кто сообщит общественности?))))))

я-лелешна
02.06.2011, 13:06
Давно не было полосатиков... давайте коллективное замачивание тестиков что ли устроим))))
Ир, мы бы с радостью...так не получается...:( я так вообще уже рукой на все это дело махнула....бум для себя жить...
Всем, привет!

вот вам девочки не спится в такое время....уже гулять пошли...:010:

я-лелешна
02.06.2011, 13:07

Да рано тебе еще вроде....

Туляшка
02.06.2011, 13:16
Давно не видно Аню-Гусену. Инна какие у тебя новости?
Я не пропала, просто писать не чего, только читаю вас:005:
Плохие новости писать не хочется, а обсуждать детские вещи и беременность не актуально для меня....да и очень тяжело психологически :001:
У нас все переносится на осень, по многим причинам.:005:

Маленькая девочка
02.06.2011, 14:58
Всем привет!
:))

Катя, а ты Лидер забрала? А то я все хочу спросить и забываю.:))
ага, забрала уже давно))

я-лелешна
02.06.2011, 15:05
Плохие новости писать не хочется, а обсуждать детские вещи и беременность не актуально для меня....да и очень тяжело психологически :001:
:

ты прямо мои мысли написала...:099:

Nata Lip
02.06.2011, 15:15
Всем, привет!
меня не теряйте!
Хорошо тебе отдохнуть!
Поздравляю в законным выходом в декрет:080:
Ждём тебя на связи:)

Nata Lip
02.06.2011, 15:18

Рано тебе ещё рожать:004:
Ты роддом то выбрала?

Островитянка
02.06.2011, 15:22
Рано тебе ещё рожать:004:
Ты роддом то выбрала?
уже нормально для рожать)
роддом давно выбрала. в кронштадте буду.через дорогу от дома)

Островитянка
02.06.2011, 15:23
ну девочки. тогда мы не будем обсуждать тут это. ок? сказали бы раньше. а то топик планировщиц...и ни одна не пишет.

Туляшка
02.06.2011, 15:30
ну девочки. тогда мы не будем обсуждать тут это. ок? сказали бы раньше. а то топик планировщиц...и ни одна не пишет.
Дело совсем не в этом, просто я страюсь искать другой позитив и не думать об этом. Получается, но не на все 100% как хотелось бы.
Думаю пойти на курсы по вязанию, научиться вязать узоры. Надеюсь лето пролетит быстро и наступит время ИКС;) Хотя так не хочется школу сына и холода:010:

я-лелешна
02.06.2011, 15:31

Да Ир, ты что, мы же не в претензии, обсуждайте все что интересно, вас же больше. :flower:

Туляшка
02.06.2011, 15:32
Да Ир, ты что, мы же не в претензии, обсуждайте все что интересно, вас же больше. :flower:
Конечно, совсем без притензий;):love:

я-лелешна
02.06.2011, 15:34
Дело совсем не в этом, просто я страюсь искать другой позитив и не думать об этом. Получается, но не на все 100% как хотелось бы.
Думаю пойти на курсы по вязанию, научиться вязать узоры. Надеюсь лето пролетит быстро и наступит время ИКС;) Хотя так не хочется школу сына и холода:010:

Попробуй на водительские курсы сходить, на 3 мес отвлечешься точно, а если захочешь без оплат сдать, так и на большее время.:004:

Туляшка
02.06.2011, 15:40
Попробуй на водительские курсы сходить, на 3 мес отвлечешься точно, а если захочешь без оплат сдать, так и на большее время.:004:
Права есть, осенью будет два года;)
Читаю много, сейчас стала изучать сайт и как спланировать поездку за границу своими силами (сайт букинг)
Что то йога как то пока не приживается у меня:073:
Задумалась о собачки, йорка хочу, но пока под большим вопросом. Думала она мне точно скучать не даст и забота дополнительная.

я-лелешна
02.06.2011, 15:48
Права есть, осенью будет два года;)
Читаю много, сейчас стала изучать сайт и как спланировать поездку за границу своими силами (сайт букинг)
Что то йога как то пока не приживается у меня:073:
Задумалась о собачки, йорка хочу, но пока под большим вопросом. Думала она мне точно скучать не даст и забота дополнительная.

Зверушки конечно отвлекут и уборки прибавится однозначно, у меня когда второй кот появился, мусора стало в 2 раза больше…у меня ребенок все йорка просит, очень они ему нравятся.

Островитянка
02.06.2011, 15:54
у меня Лена просит йорка))) и подруга очень желает завести...все помешались на йориках))))))))))))))))))))))))))))))

Маленькая девочка
02.06.2011, 15:59
А я шпица хочу :love:карликового, а муж джек-рассел-терьера :065: но пока своего жилья не будет, никаких собак:065: сказала я)))

Nata Lip
02.06.2011, 16:00

ты прямо мои мысли написала...:099:

Ир, мы бы с радостью...так не получается...:( я так вообще уже рукой на все это дело махнула....бум для себя жить...

Девочки, отставить этот настрой!
Нас не должно посещать уныние, у нас у всех есть уже детки:)
А есть женщины, у кого нет детей, там действительно наверное надежда пропадает и с каждым циклом отчаянье зашкаливает.
Я не призываю к измерению БТ и графикам и тестам за неделю до задержки.
Но топик у нас заразный, позитивный, очень хочется, чтобы он опять заполосатился!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Хочется, чтобы вы не теряли надежду!
Оля, то, что ты махнула рукой - это наверное хорошо.
Это чаще всего и приводит к долгожданным двум полосочкам.
Ты больше к врачу не ходила?

С другой стороны это здорово занимаясь с любимым мужем любовью не думать о предохранении и ждать чуда. Только вот когда чудо так долго идёт к тебе, начинаешь грустить.
Подержу кулачки за всех нас
@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшки, почихайте на нас активно))))))))))))))))))))

PS Девочки, а до Матроны кто-нибудь доехал? Многие собирались.
Может быть съездим?

Маленькая девочка
02.06.2011, 16:03
Да всегда пожалуйста :))
http://www.x-lines.ru/glitter_g/1307012539aCUcw8Yno_027,051,RaRpRCRhRiIG2IG2IG2,50 ,0.gif :080::080::080:

Nata Lip
02.06.2011, 16:05

Я уже лет 6 сама только планирую, получается существенно дешевле и интереснее, чем готовые туры.
Могу тебе все ссылочки на бюджетных перевозщиков и сайты бронирования отелей и квартир скинуть. Будут вопросы - звони.
Сейчас Рианэйр пустил рейс от Лапы до Милана, там в среднем 80-100 евро туда обратно на человека перелёт. Вообще бесплатно практически. А на Гарде мы домик в кемпинге бронировали отличный на 4х 28 евро в сутки:046:

я-лелешна
02.06.2011, 16:06
у меня Лена просит йорка))) и подруга очень желает завести...все помешались на йориках))))))))))))))))))))))))))))))
так они же такие холосенькие...:love:и бантик на головке:love:
А я шпица хочу :love:карликового, а муж джек-рассел-терьера :065: но пока своего жилья не будет, никаких собак:065: сказала я)))
у меня у сестры рассел этот...ласковый, если будешь лежать целый день на диване-он тоже будет лежать...но если никого дома нет...пипец, такого натворит от скуки!!!!:001:
Девочки, отставить этот настрой!
Ты больше к врачу не ходила?
Подержу кулачки за всех нас
PS Девочки, а до Матроны кто-нибудь доехал? Многие собирались.
Может быть съездим?

к врачу не ходила, надоело все и так кучу денег уже оставила там:065:
я не против съездить, только не в рабочий день, а куда ты не узнавала?

я-лелешна
02.06.2011, 16:07
http://www.x-lines.ru/glitter_g/1307012539aCUcw8Yno_027,051,RaRpRCRhRiIG2IG2IG2,50 ,0.gif :080::080::080:

кунька..(вкусно)!!!! как говорит мой племянник:)

Nata Lip
02.06.2011, 16:07
уже нормально для рожать)
роддом давно выбрала. в кронштадте буду.через дорогу от дома)

Для рожать нормально с 38й , а ты торопыжка:))

А как ты пришла в Кронштадтскому? Ты же вроде была категорически против него? Или Ольчик уговорила?
Через дорогу, конечно удобно!

Nata Lip
02.06.2011, 16:09

Ловлююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
:019::019::019:

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:13

Мы скоро приступаем, пока писать тоже не о чем, жду надеюсь последние :073: месячные...

я-лелешна
02.06.2011, 16:16
Мы скоро приступаем, пока писать тоже не о чем, жду надеюсь последние :073: месячные...

Светик, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы чудо быстрее наступило!!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:16

Ням-ням...:019::019::019: мне как раз мальчишичьих надобно...

Nata Lip
02.06.2011, 16:18

Ой, прочитала сейчас, оказывается до 16 мая мощи были в Казанском соборе, а теперь уже в Москве. Не успели мы. :(

А мне надо дойти до врача, сдать цитологию после лечения. Всё откладываю.

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:19
Светик, удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы чудо быстрее наступило!!!!!!

Очень хочется в это верить....но у меня по-моему уже имунитет на расстройства, как то в этот раз я спокойнее себя чувствую....

Nata Lip
02.06.2011, 16:20

Да, в линеечке у тебя уже 1 день остался!
Лови кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
02.06.2011, 16:24
А я не ЖДУ М ... ну вот совсем не жду.
А вдруг возьмут и припрутся?(((((((((((((((((((((((((
Никаких признаков не чувствую, совсем никаких...

я-лелешна
02.06.2011, 16:26
Ирочка, ну мы же верим в чудеса!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мой деть сказал, что пойдет к нам на свадьбу в шортах и сланцах, т.к. жарко на улице, я уже и на джинсы с рубашкой согласна, а он уперся как баран.

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:30
Да, в линеечке у тебя уже 1 день остался!
Лови кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! буду надеяться что монстры завтра и придут, правда пока вообще не чувствую их приближения!!!! :009:

Lexin
02.06.2011, 16:31
Я вернулась, я в декрете
теперь в среду за больняком, 14го на узи и 23го на прием и за сертификатом:))
сегодня или завтра, максимум в субботу буду уже на связи;)
а рожать те еще рано:046:
вещи не перестираны, сумки не собраны:004::004::004::004:
вот вам девочки не спится в такое время....уже гулять пошли...:010:
эт не нам, это ей:015:дочке
а я бы дрыхла и дрыхла:fifa:
поддерживаю:flower:
могли бы просто сказать.... мы тоже небеременными были и тоже читали как другие радуются... ничего плохого в этом нет:005:

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:31
Девочки, а мой деть сказал, что пойдет к нам на свадьбу в шортах и сланцах, т.к. жарко на улице, я уже и на джинсы с рубашкой согласна, а он уперся как баран.

На моей свадьбе в прошлом году тоже все мечтали о шортах, а я о коротком платье, т.к. на улице было +40...:010:

Nimasu
02.06.2011, 16:32
Всем привет!
Оля, с выходом в декрет! :support:
Планирующим АПЧХИИИИ!
Зверушки конечно отвлекут и уборки прибавится однозначно, у меня когда второй кот появился, мусора стало в 2 раза больше…у меня ребенок все йорка просит, очень они ему нравятся.
согласна, со зверушками стооолько возни :010: еда, прогулка, гигиена, уборка.. да и просто пообщаться надо :065:

Островитянка
02.06.2011, 16:32
Для рожать нормально с 38й , а ты торопыжка:))

А как ты пришла в Кронштадтскому? Ты же вроде была категорически против него? Или Ольчик уговорила?
Через дорогу, конечно удобно!

я не категорически против была. была просто против))))

все . где я хотела закрывается в мои даты.1-й мед. отта, алмазова))))ну я решила. что это судьба и буду у нас...и бесплатно. тем более когда узнала что ЕР...если бы ПКС я бы еще пометалась. но не факт))))

Nata Lip
02.06.2011, 16:33

Спасибо, я верю в чудеса!
Но эти пролёты в прошлом году и в этом уже честно говоря ... ну ты и сама наверное тоже самое чувствуешь.

Может ближе к дате передумает? И опять же может не так жарко будет:073:
И придётся ему костюмчик одеть:)

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:34
Я вернулась, я в декрете
теперь в среду за больняком, 14го на узи и 23го на прием и за сертификатом:))

сегодня или завтра, максимум в субботу буду уже на связи;)
а рожать те еще рано:046:
вещи не перестираны, сумки не собраны:004::004::004::004:

эт не нам, это ей:015:дочке
а я бы дрыхла и дрыхла:fifa:

поддерживаю:flower:
могли бы просто сказать.... мы тоже небеременными были и тоже читали как другие радуются... ничего плохого в этом нет:005:

Просто все по разному воспринимают, я вот читаю сообщения о чьей-то беременности и радуюсь от мысли что скоро и меня это ждет и как же все это прекрасно....:flower:

Туляшка
02.06.2011, 16:37
Сын хочет таксу, но с моей аллергией на шерсть, только йорк

Я уже лет 6 сама только планирую, получается существенно дешевле и интереснее, чем готовые туры.
Могу тебе все ссылочки на бюджетных перевозщиков и сайты бронирования отелей и квартир скинуть. Будут вопросы - звони.
Сейчас Рианэйр пустил рейс от Лапы до Милана, там в среднем 80-100 евро туда обратно на человека перелёт. Вообще бесплатно практически. А на Гарде мы домик в кемпинге бронировали отличный на 4х 28 евро в сутки:046:
Буду иметь в виду.;) Спасибо:flower: У нас у папы загран. паспорта нет (секретка высокая), я только с сыном путешествую.

Тоже много денег ушло, особенно когда муж пошел:001: А что делать, по другому ни как.:065:

Островитянка
02.06.2011, 16:40
девочки. мы потом будем сидеть и радоваться вместе с вами за ваши беременности, которые у всех непременно наступят и скоро!!!!!!!

ИРА кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Nata Lip
02.06.2011, 16:41

Да девочки, я думаю не это имелось в виду)))
Мы очень радуемся вашим покупкам! Да и на вашем опыте тоже мысленно выбираем:)
И вашим успехам радуемся однозначно:080:
Просто нам то пока нечего покупать, поэтому об этом не написать. Думаю это и имелось в виду.

Lexin
02.06.2011, 16:42

я тоже хотела йорка, потом чиха.... а потом присмотрелась к ним и поняла, что не хочу:)):)):))
и как раз я и заБ:))
да простят меня заводчики и поклонники этих собачек, но мозгов у них ноль:004:

Туляшка
02.06.2011, 16:44
Да девочки, я думаю не это имелось в виду)))
Мы очень радуемся вашим покупкам! Да и на вашем опыте тоже мысленно выбираем:)
И вашим успехам радуемся однозначно:080:
Просто нам то пока нечего покупать, поэтому об этом не написать. Думаю это и имелось в виду.
Точно так и ни чего другого:080:

Nata Lip
02.06.2011, 16:45
Всем привет!
Планирующим АПЧХИИИИ!

согласна, со зверушками стооолько возни :010: еда, прогулка, гигиена, уборка.. да и просто пообщаться надо :065:

Ой, розовенькие:019::019::019::019::019:

Nata Lip
02.06.2011, 16:46
я не категорически против была. была просто против))))

все . где я хотела закрывается в мои даты.1-й мед. отта, алмазова))))ну я решила. что это судьба и буду у нас...и бесплатно. тем более когда узнала что ЕР...если бы ПКС я бы еще пометалась. но не факт))))
Ты даже врача не выбирала?

Lexin
02.06.2011, 16:46
АПЧХИ
на вас

http://s004.radikal.ru/i205/1106/64/b8a5116b2aa5.gif (http://www.radikal.ru)

Отчаяннаядомохозяйка
02.06.2011, 16:47
АПЧХИ
на вас

Ух ты какой чих!!! После такого чиха грешно не забеременить!!!! Я так понимаю я его первая слизну...:019::019::019:

Туляшка
02.06.2011, 16:48
Всем привет!
Планирующим АПЧХИИИИ!

Розовенькие возьму:080: Спасибо!!!:flower:

Так и хочется за кем то бегать, а то сына я скоро замучаю своей опекой:001: хорошо, что в лагерь уезжает:080:

Nimasu
02.06.2011, 16:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хотела йорка, потом чиха.... а потом присмотрелась к ним и поняла, что не хочу:)):)):))
я больше не хочу заводить питомцев (хватило безумной кошки + капризная овчарка осталась дома), но если забыть об этом, то с удовольствием взяла бы чау чау :love:

Туляшка
02.06.2011, 16:49
АПЧХИ
на вас

Ах, какая красота. :love: Ловлю :019::019::019:
Я уже и на сыночка согласна (муж смеется надо мной).

Nata Lip
02.06.2011, 16:51

Ольчик, не могу согласиться. Про йорков не скажу, не знаю.
А умнее чихов мало собак видела, они как люди. Глубоко чувствуют. Всё понимаю без слов даже.

Собачки вообще умные:004: