PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Nata Lip
18.04.2011, 16:03
Так я и не успеваю все-то:), я как подумаю, что у меня еще на улице цветочки и скоро надо будет их полоть:001:, тогда мне хочется все-все плиткой заложить:046:

Мариночка, береги себя!
А я в субботу была в "Эксимере", вот это конвейер!!!!

В Эксимере точно конвеер:001:

Оля, я в последнее время мечтаю за город уехать жить, тоже садик, цветочки...муж тоже хочет, но не представляет как на работу далеко ездить...

Nata Lip
18.04.2011, 16:04
Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Девочки, мне последнюю неделю работааать:080::080::080:

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:

Маленькая девочка
18.04.2011, 16:05
Мариночка, береги себя!
А я в субботу была в "Эксимере", вот это конвейер!!!!
я когда была в феврале все чинно спокойно, без конвеера было:)

Nata Lip
18.04.2011, 16:06
Ну и пусть пошли, мне особо много чего не надо. Для малыша покупать все равно не буду ни чего:001: Вот как заБ, тогда буду отрываться;)
Напиши, будет очень полезно.:080: Я люблю красное вино больше, чем белое:)

А я вообще не пью обычно. Не люблю алкоголь, даже мужа ценителя пива отучила пить.
А тут как нашло что-то, хочется вина бокальчик выпить иногда.
Больше всего люблю розовое вино под сёмгу:love:

inysik
18.04.2011, 16:10
А я вообще не пью обычно. Не люблю алкоголь, даже мужа ценителя пива отучила пить.
А тут как нашло что-то, хочется вина бокальчик выпить иногда.
Больше всего люблю розовое вино под сёмгу:love:
Так я тоже не любитель.:001: От мартини голову сносит, подруга надо мной смеется, говорит практики мало, а зачем она мне:008:

Nata Lip
18.04.2011, 16:12
Доброе утро!:)

Сыну 12 лет. Поэтому уже не помню что к чему.:))
Второй раз замужем, поэтому хочется ещё ляльку.:105:

Ещё вчера хотела написать, что много похожего:)
Я тоже не первый раз замужем, поэтому хотим ещё малышей, правда доченька хочет больше нас кажется, она уже лет 7 о братиках и сестрёнках мечтает.

Об этом написала в другой темке. Немного повторюсь. Конечно же, против. Когда выходила замуж, сначала сын переживал, что маму придётся "делить с другим дядей". Потом, ради моего счастья, "дал добро" на свадьбу, со словами "женитесь, только не надо размножаться":)). Потому что не хочет делить наследство. И сакал, что ему будет обидно, что у него папы не было, а у этого ребёнка будет.:( А тут меня недавно спрашивает - "Мама, а ты девочку хочешь?" :). Я обрадовалась, говорю - "Хочу!". А он - "Тогда давай лучше я бантик буду носить...":( (с юмором у него всё хорошо, но в этом юморе видны его переживания)...
Переживает, конечно! Мальчикам сложнее маму делить. Тем более в таком возрасте уже.
У меня так дочка настаивала на моём новом замужестве, это большей частью её инициатива была, девочкам папа очень нужен. Мальчики то к мамам больше привязаны.

А муж как к нему относится? Они ладят? Общаются?
А с родным папой он общается?

Дети то вообще не просто переносят рождение братиков сестричек, а уж в новых браках ревность сильнее ещё. Моя тоже спрашивает, будем ли мы любить другого ребёнка больше, чем её, не станет ли мой муж любить их очень-очень, а на неё вообще перестанет обращать внимание. И т.д. Сижу часами объясняю, что к чему, почему малышам больше внимания надо, говорю как сильно её люблю. Благо образование тоже психологическое.
Вроде понимает всё, но иногда опять спрашивает, а почему младших детей любят больше и как ей хочется быть младшей:)

Думаю мы справимся и сможем так себя вести, чтобы и старшие детки чувствовали себя любимыми и нужными и не сильно ревновали. Можно же ещё говорить постоянно как малыш любит старшего ребёнка, как он ему нужен, приучать вместе заботиться о нём.
PS в планировщицах многие с новыми никами, чтобы знакомые не палили:))

Гуава
18.04.2011, 16:13
Всем привет!:080:

Мы вчера уже на велах катались часа 3 все вместе, снега почти нигде нет:)
Прямо прочувствовали весну, льда на реках нет уже, в Аничковом уже цветы посаженые торчат, мы всё тоже гадали какие это цветочки, мои любимые тюльпаны или что-то другое, настроение весеннее!:love:

Ой, а мне так хочется на велике покататься.:)) Стоит пылится теперь. Темик гоняет, а я хожу по бульвару.:))
эт у вас мать-и-мачеха, в городе еще ничего не видела

У нас уже есть.

Маринусик
18.04.2011, 16:17
Отдыхай, береги себя и малыша:flower:

А тебе разве срочно окулист? У тебя показания к ПКС?

неее, не срочно, сказали, до 20 недели.

Мариночка, береги себя!

Спасибо, девочки. Буду стараться. Сейчас уже, вроде, нашала мужу секретаря, точнее, нашу прежнюю попросила поработать, так немного разгружусь :)

Маленькая девочка
18.04.2011, 16:19
Так я тоже не любитель.:001: От мартини голову сносит, подруга надо мной смеется, говорит практики мало, а зачем она мне:008:
а я любитель :028::008::)) винишка сухого, мартини, ммм иногда хочется бокальчик :065:

Nata Lip
18.04.2011, 16:21
Я наверное просто устала, обычно перед ДР всегда упадок сил, да ещё нервотрёпка со школой была и неудача в планировании, накатилось всё. Но с другой стороны, я же не упиваюсь, а так по бокалу вина раз-два в неделю за прошедшие 2 недели выпила, сразу после того как М прошли:010:

Меня больше другое волнует, у меня цитология не очень была, небольшой воспалительный процесс, шейка то эрозийная. Врач ещё в январе сказала свечки провставлять нео-пенотран. Я забила. Теперь вот делаю их, раз из-за флюшки цикл пропускаю. Может быть и из-за этого пролёт был. А у них куча противопоказаний (1й триместр тоже), какие-то сильные вещества. Думаю сколько после них до планирования пропустить????
Или сразу они выводятся из организма:009:

Nata Lip
18.04.2011, 16:23
а я любитель :028::008::)) винишка сухого, мартини, ммм иногда хочется бокальчик :065:

Я ещё люблю матрини dry с оливками, но этим балуюсь в маме роме)))

Nata Lip
18.04.2011, 16:25
Ой, а мне так хочется на велике покататься.:)) Стоит пылится теперь. Темик гоняет, а я хожу по бульвару.:))

У меня подруга на велотренажере до родов аж каталась, но думаю это уж точно перебор.
Потерпи, потом покатаетесь все вместе:flower:

Nata Lip
18.04.2011, 16:25
ВНадеюсь, что вспомним, моему -13:010:

Да..с ними тяжело, моей еще года 3 назад просил, а теперь молчит, типа ему и одноиу хорошо.:065:

Мы почти на одной волне, моему 11-ть :014:
Вспомним все вместе;)

Мы с братом тоже до 12и просили третьего, а потом поняли, что нам же хуже будет и перестали просить:008:

Вспомним, обязательно:)
Моей меньше, чем через месяц 9:001:

Гуава
18.04.2011, 16:26
У меня подруга на велотренажере до родов аж каталась, но думаю это уж точно перебор.
Потерпи, потом покатаетесь все вместе:flower:

:flower:

Ага.:))

inysik
18.04.2011, 16:27
Я наверное просто устала, обычно перед ДР всегда упадок сил, да ещё нервотрёпка со школой была и неудача в планировании, накатилось всё. Но с другой стороны, я же не упиваюсь, а так по бокалу вина раз-два в неделю за прошедшие 2 недели выпила, сразу после того как М прошли:010:

Меня больше другое волнует, у меня цитология не очень была, небольшой воспалительный процесс, шейка то эрозийная. Врач ещё в январе сказала свечки провставлять нео-пенотран. Я забила. Теперь вот делаю их, раз из-за флюшки цикл пропускаю. Может быть и из-за этого пролёт был. А у них куча противопоказаний (1й триместр тоже), какие-то сильные вещества. Думаю сколько после них до планирования пропустить????
Или сразу они выводятся из организма:009:
Да ладно, от хорошего вина еще ни кто алкоголиком не становился.;) Я тоже когда хочется выпить, могу и пиво или мохито дернуть, особенно когда настроение поганое:028: Но последнее время меня вообще ни на что не тянет.
Только вот рыбу сейчас ем (соленую скумбрию). Наверное что не хватает:009:
Может ты после свечей к врачу сходишь? А я все не дошла до флюрографии:010: Надо, все ни как.:065:

Nata Lip
18.04.2011, 16:32
Да ладно, от хорошего вина еще ни кто алкоголиком не становился. Я тоже когда хочется выпить, могу и пиво или мохито дернуть, особенно когда настроение поганое:028:

Может ты после свечей к врачу сходишь? А я все не дошла до флюрографии:010: Надо, все ни как.:065:
После свечей обязательно надо сходить, сделать повторную цитологию.
Заодно и спрошу сколько пропустить или не надо пропускать. Но они зачастую сами не знают.

Я сама флюшку не хотела делать, но раз уж не получилось, решила пойти, благо близко. Кстати в центре где-то платно делают недалеко от пл. Восстания.

Nata Lip
18.04.2011, 16:35
Да ладно, от хорошего вина еще ни кто алкоголиком не становился.;) Я тоже когда хочется выпить, могу и пиво или мохито дернуть, особенно когда настроение поганое:028: Но последнее время меня вообще ни на что не тянет.
Только вот рыбу сейчас ем (соленую скумбрию). Наверное что не хватает:009:

Мохито я тоже люблю, на первое свидание муж как раз пригласил меня пить мохито, зная что я люблю этот напиток:))
Рыбка для планирования очень полезна, я её часто готовлю.
Сейчас хочу научится сама солить сёмгу, чтобы использовать её для суши и роллов.

inysik
18.04.2011, 16:42
После свечей обязательно надо сходить, сделать повторную цитологию.
Заодно и спрошу сколько пропустить или не надо пропускать. Но они зачастую сами не знают.

Я сама флюшку не хотела делать, но раз уж не получилось, решила пойти, благо близко. Кстати в центре где-то платно делают недалеко от пл. Восстания.
Туда и собраюсь идти делать флюшку. Позвонила им, стоит 250р. и результат практически сразу. Меня очень даже устраивает:080:

Мохито я тоже люблю, на первое свидание муж как раз пригласил меня пить мохито, зная что я люблю этот напиток:))
Рыбка для планирования очень полезна, я её часто готовлю.
Сейчас хочу научится сама солить сёмгу, чтобы использовать её для суши и роллов.
А семгу как то по осбоенному солить надо? Если нет, то у меня есть простой рецептик: соль и сахар в раных частях, лаврушка, солим обильно и в контейнер, подержать пол дня при комнатной температуре, а потом в холодильник на пол дня и готово.

я-лелешна
18.04.2011, 16:43
В Эксимере точно конвеер:001:

Оля, я в последнее время мечтаю за город уехать жить, тоже садик, цветочки...муж тоже хочет, но не представляет как на работу далеко ездить...
Ир, так у нас 4 км до вантового моста, я до работы на Обводном у пл Ал. Невского, могу и за 20 мин доехать, если пробок нет:), а утром минут 45 с завозом Даньки в школу.
И мне хочется:014:, только редко можется....потому что домой на машине ехать надо...
А я все не дошла до флюрографии:010: Надо, все ни как.:065:

и я флюшку так и не сделала...все некогда...

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 16:50
Ага, увидела тебя в закупке, я всё время обновления читаю, чтобы не пропустить оплату.
А арена зачем? Я не заказала:009: Надо?

Не знаю зачем, муж сказал заказать....:))

Nata Lip
18.04.2011, 16:52
Ир, так у нас 4 км до вантового моста, я до работы на Обводном у пл Ал. Невского, могу и за 20 мин доехать, если пробок нет:), а утром минут 45 с завозом Даньки в школу.

и я флюшку так и не сделала...все некогда...

А у вас там коттеджный посёлок или что?
мы практически соседи, я живу там где ты работаешь))

А последняя флюшка у тебя тоже 2х летней давности?
Я бы тоже может не стала делать...но мне покашливания утренние не нравились, я же паникёр, решила флюшку заодно сделать:))

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 16:52

Ну не ужеле ни одна я такая, которая не пьет вообще....:support:

Nata Lip
18.04.2011, 16:53
Туда и собраюсь идти делать флюшку. Позвонила им, стоит 250р. и результат практически сразу. Меня очень даже устраивает:080:

А семгу как то по осбоенному солить надо? Если нет, то у меня есть простой рецептик: соль и сахар в раных частях, лаврушка, солим обильно и в контейнер, подержать пол дня при комнатной температуре, а потом в холодильник на пол дня и готово.

Не знаю, я вообще не солила рыбку ещё сама. А какой точный рецепт? Какие пропорции?

Nata Lip
18.04.2011, 16:55
Не знаю зачем, муж сказал заказать....:))

Просто арена вроде для бакуганов, у них и по мультику была арена

inysik
18.04.2011, 16:57
Не знаю, я вообще не солила рыбку ещё сама. А какой точный рецепт? Какие пропорции?
Ну к примеру 1 ст.л. соли и 1 ст.л схара (я сахара кладу чуть меньше), лаврушку ломаю и чуть черного перца (молотый). В основном на глаз делаю. Получится вкусно точно.

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 16:57
Просто арена вроде для бакуганов, у них и по мультику была арена

ну будет и у нас арена...муж сказал я заказала...ему видать самому поиграть хочется..:046:

Маленькая девочка
18.04.2011, 16:58
ну будет и у нас арена...муж сказал я заказала...ему видать самому поиграть хочется..:046:
:046::046::046:
Блин теперь мне захотелось и рыбы и суши :065: у меня эта неделя разгрузочная :073:

Nata Lip
18.04.2011, 16:59
Ну к примеру 1 ст.л. соли и 1 ст.л схара (я сахара кладу чуть меньше), лаврушку ломаю и чуть черного перца (молотый). В основном на глаз делаю. Получится вкусно точно.

Я имею в виду сколько соли на кг рыбки?

inysik
18.04.2011, 16:59
Блин теперь мне захотелось и рыбы и суши :065: у меня эта неделя разгрузочная :073:
Из -за посто разгрузочная?
У меня свекровь со свекром сидят на разгрузочной диете до пасхи. Потом сыну объясняла что это значит и почему они это делают

Nata Lip
18.04.2011, 17:01

Я тоже пока без вкусняшек, эту неделю постится решила, и врач вроде не против.
Так что будем терпеть вместе:0052:

inysik
18.04.2011, 17:01
Я имею в виду сколько соли на кг рыбки?
Так не могу сказать, я на глаз делаю.:009: Рыбку разрезаю вдоль по хребту и потом тонким слоем обмазываю, если не хватает смеси, еще делаю.

Маленькая девочка
18.04.2011, 17:02
Из -за посто разгрузочная?
У меня свекровь со свекром сидят на разгрузочной диете до пасхи. Потом сыну объясняла что это значит и почему они это делают
нет, из-за лишнего веса :065: решила на ночь не жрать пить кефир вместо ужина

inysik
18.04.2011, 17:04
Тоже правильно. Сегодня у вас девочка в топике для октябрят про ЗБ написала:010: А моя подруга тоже октябренка ждет, начиталась, теперь переживает.
У вас много таких случаев было там?:001:

Маленькая девочка
18.04.2011, 17:06
Тоже правильно. Сегодня у вас девочка в топике для октябрят про ЗБ написала:010: А моя подруга тоже октябренка ждет, начиталась, теперь переживает.
У вас много таких случаев было там?:001:
достаточно...я тоже каждый раз расстраивалась и хотела бежать на узи, к гине и еще куда-нибудь :)) но кто-то, Ира вроде как-то хорошо написала про то чтоб не примерять на себя чужие истории...
и я не стала до 2 триместра тусить там чтоб не расстраиваться))

inysik
18.04.2011, 17:10
достаточно...я тоже каждый раз расстраивалась и хотела бежать на узи, к гине и еще куда-нибудь :)) но кто-то, Ира вроде как-то хорошо написала про то чтоб не примерять на себя чужие истории...
и я не стала до 2 триместра тусить там чтоб не расстраиваться))
Помню, Ира писала. Надо подруги сказать, а то она дергается...:001:

я-лелешна
18.04.2011, 17:14
А у вас там коттеджный посёлок или что?
мы практически соседи, я живу там где ты работаешь))
А последняя флюшка у тебя тоже 2х летней давности?
Я бы тоже может не стала делать...но мне покашливания утренние не нравились, я же паникёр, решила флюшку заодно сделать:))
Вообще у нас садоводство перед Невским лесопарком.
А работаю я Обводный 24а, если пешком, то через церковный парк. Флюшки у меня нет уже лет8 наверное:010:. Зато у меня муж каждый год сдает, ему на работу надо, а я и не парюсь, хотя понимаю, что надо сходить бы.

Ну не ужеле ни одна я такая, которая не пьет вообще....:support:
У меня подруга тоже не пьет вообще никогда, так что ты не одна , такие еще есть:004:

Это ты Иры-Островитянки фотки насмотрелась????:046:

Маленькая девочка
18.04.2011, 17:17
Это ты Иры-Островитянки фотки насмотрелась????:046:
это я свои фотки вчерашние насмотрелась :001:

Nata Lip
18.04.2011, 17:24
Вообще у нас садоводство перед Невским лесопарком.
А работаю я Обводный 24а, если пешком, то через церковный парк. Флюшки у меня нет уже лет8 наверное:010:. Зато у меня муж каждый год сдает, ему на работу надо, а я и не парюсь, хотя понимаю, что надо сходить бы.

Я раньше там рядом работала :)
Через церковный парк как-то неуютно, какой-то он пустынный:001:

Ну если что флюшку на Восстания можешь сделать, Инна выше писала 250 р и результат быстро. А то правда в РД могут прицепиться.
У меня как раз муж не делал флюшку со школы. Не заставить его.

Перед Невским лесопарком это правый берег? А как там с экологией?
Просто если за город переезжать, то нам точно придётся на машины пересаживаться, а так не охота.

Nata Lip
18.04.2011, 17:26
это я свои фотки вчерашние насмотрелась :001:

Не переживай, когда девочку носишь, то частенько расплываешься. Это с мальчиками становятся ещё более красивыми, а девочки мамину красоту забирают

inysik
18.04.2011, 17:28
Ну если что флюшку на Восстания можешь сделать, Инна выше писала 250 р и результат быстро. А то правда в РД могут прицепиться.
Еще они там работают до 20-00, мне очень подходит, заехал после работы и все.:080:

Маленькая девочка
18.04.2011, 17:28
Не переживай, когда девочку носишь, то частенько расплываешься. Это с мальчиками становятся ещё более красивыми, а девочки мамину красоту забирают
:))как-то меня это не утешает :065: в любом случае, есть поменьше мне надо:)) это факт))

я-лелешна
18.04.2011, 17:37
Я раньше там рядом работала :)
Через церковный парк как-то неуютно, какой-то он пустынный:001:

Перед Невским лесопарком это правый берег? А как там с экологией?
Просто если за город переезжать, то нам точно придётся на машины пересаживаться, а так не охота.

Ну да, парк особенно вечером в осенне-зимний бесснежный период:001:
А где на Восстания?
Да, у нас правый берег. Мы это место не выбирали, у нас там дача уже лет 30 наверное, просто так получилось, что нам пришлось и жить там. Не знаю, как в плане экологии, но где у нас сейчас чисто и без выбросов и свалок мусора??? даже если покупаешь в коттеджном поселке, то надо очень постараться, чтобы узнать, а что на том месте раньше было? если уж жилые дома в городе строят на бывших могильниках:010: Но транспортная доступность для нас очень важный фактор, работа-школа, наше направление мне очень нравится именно в этом плане. Хоть у нас еще очень и очень много не доделано, а что и сделано, то мы постоянно переделываем:046:, желания растут, но в квартиру я наверное ехать не хочу:)

я-лелешна
18.04.2011, 17:42
:))как-то меня это не утешает :065: в любом случае, есть поменьше мне надо:)) это факт))

Кать, ну не парься ты, ешь, значит ребенку надо...я вот ни в чем себя не ограничивала, и ничего, пока кормила, очень хорошо похудела, самое мое проблемное место-ноги, похудели только во время кормежки...это для меня оказался самый лучший шейпинг, как только это связано???

inysik
18.04.2011, 17:43
Ну да, парк особенно вечером в осенне-зимний бесснежный период:001:
А где на Восстания?
Да, у нас правый берег. Мы это место не выбирали, у нас там дача уже лет 30 наверное, просто так получилось, что нам пришлось и жить там. Не знаю, как в плане экологии, но где у нас сейчас чисто и без выбросов и свалок мусора??? даже если покупаешь в коттеджном поселке, то надо очень постараться, чтобы узнать, а что на том месте раньше было? если уж жилые дома в городе строят на бывших могильниках:010: Но транспортная доступность для нас очень важный фактор, работа-школа, наше направление мне очень нравится именно в этом плане. Хоть у нас еще очень и очень много не доделано, а что и сделано, то мы постоянно переделываем:046:, желания растут, но в квартиру я наверное ехать не хочу:)
Вот, * убери
http://www.l*3*7*.spb.ru/

я-лелешна
18.04.2011, 17:48
Вот, * убери
http://www.l*3*7*.spb.ru/

Дашулькин
18.04.2011, 18:05
девочки. я тут пока ездила придумала . ЖДЕМ СВОИХ ЛЮБИМЫХ КРОШЕК И ПЛАНИРУЕМ ДРАКОШЕК:)):)):))

кошек и кольчат убрала. ДРАКОШЕК я сразу сказала. что убирать не собираюсь. мне нравится это СЛОВО:046:

вам как . олькино делаем или это?

Мне больше Олино нравится!!! Крошки - это одно, а кролики и котятки другое! :)

Дашулькин
18.04.2011, 18:06
А в чём смысл смены названия? И почему просят? Хорошее название...
Отражает смысл, я так понимаю они не ждут крольчат и котят, а у нас именно продолжение +дракошки. Наверное, название дракончиков нельзя никому теперь трогать, оно приватизировано:046::046::046:
А то соседний детский сад пожалуется админам:098:

Впрочем можно продолжение старой темы сделать и добавить дракончиков.
А куда-то переходить ...ну не знаю, мы тут все давно, столько всего пережили. Ну ушла Света, создала новую тему, потому что на крольчонка уже не успевала.

Ой, прочитала там обсуждение - противно стало:0099::0099::0099:
Обсуждают как у нас тут пусто (надо срочняком нафлудить кучу сообщений, чтобы смотреться солидно:046::046::046::046::046::046:), думаю скоро перейдут к обсуждению наших статусов, у кого длиннее как говорится. :010:
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууу

А где это ты прочитала? Что за бред! Какая им то разница сколько мы написали? Много, мало....

inysik
18.04.2011, 18:12
Даша, привет!
Не давно вспоминали о тебе, давно ты к нам не заглядывала;)
Как у тебя дела?

Lexin
18.04.2011, 18:22
ну вы и флудить сегодня:010::010::010:

сегодня такой ветер, что капец просто:001::001::001: даже меня сдувало:046:

Дашулькин
18.04.2011, 18:30
Новеньким девочкам - ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :)

я-лелешна
18.04.2011, 18:30
ну вы и флудить сегодня:010::010::010:

сегодня такой ветер, что капец просто:001::001::001: даже меня сдувало:046:

Мы старались;)
А я думала уже ветер стих, в окно такое солнышко тепленькое светит:love:

Lexin
18.04.2011, 18:31
Мы старались;)

не знаю где как, но на петроградке - жесть, а на просвете еще страшнее:001:

Lexin
18.04.2011, 18:32
Новеньким девочкам - ПРИВЕТ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :)

Дашуль, как твои дела? для мелкого всё приготовили?

Дашулькин
18.04.2011, 18:32
Даша, привет!
Не давно вспоминали о тебе, давно ты к нам не заглядывала;)
Как у тебя дела?

Привет! :)
Я постоянно читаю, но просто не пишу...
У меня все хорошо, сдала последние анализы в ЖК, выхожу на финишную прямую :))
Все куплено и ждет малыша. Осталось собрать пакеты в РД.

я-лелешна
18.04.2011, 18:34
не знаю где как, но на петроградке - жесть, а на просвете еще страшнее:001:

Ужас...может на работе остаться:046:

Дашулькин
18.04.2011, 18:35
Дашуль, как твои дела? для мелкого всё приготовили?

Все хорошо. Вот сегодня еще один экзамен сдала :)
Да вроде все готово, только осталось автокресло на этой неделе купить, а так все куплено. Надо вот только пакеты собрать в РД и погладить вещички малыша. :)
А еще ждем новый диван, старый на дачу увезли в субботу, так сейчас на полу спим :005:

я-лелешна
18.04.2011, 18:37
Да вроде все готово, только осталось автокресло на этой неделе купить, а так все куплено. Надо вот только пакеты собрать в РД и погладить вещички малыша. :)
А еще ждем новый диван, старый на дачу увезли в субботу, так сейчас на полу спим :005:

Девочки, какие вы молодцы, все заранее готовите.
А спать на полу это очень знакомо....да еще если скажут, что привезут тогда то, а потом передумают на неделю:073:. Надеюсь у вас так не получится.

Дашулькин
18.04.2011, 18:39
Девочки, какие вы молодцы, все заранее готовите.
А спать на полу это очень знакомо....да еще если скажут, что привезут тогда то, а потом передумают на неделю:073:. Надеюсь у вас так не получится.

Ну неделю на полу придется спать, а вообще в договоре написана дата max-ма:)

inysik
18.04.2011, 18:40
Молодец:080:
А какое кресло автомобильное собралась покупать?
Фирма? Новое? Где?

Маринусик
18.04.2011, 18:41

Кать, как мне это знакомо. С юбилея смотрю фотки-одна только приличная из всех. И в парк ездили в субботу, так там вообще везде я :065:
А про лишнии кг вообще молчу. На шоколадки конкретно подсела, просто по целой за раз на работе с чаем уминаю. А вчера мужу из деревни свекр передал вяленой рыбы, так я под пивко 0 нахомячилась перед сном :))

А где это ты прочитала? Что за бред! Какая им то разница сколько мы написали? Много, мало....
Я вот в воскресенье не написала, но мне, например, нравится, что мы не так мноооого пишем, как все остальные. Ведь дело не в кол-ве :flower:

Мы старались;)
Неее, не стих. Ужас там какой-то. У сада погуляли час, так там во дворе еще более-менее, а сейчас в арку около дома еле зашли-сдувало

Дашулькин
18.04.2011, 18:42
Молодец:080:
А какое кресло автомобильное собралась покупать?
Фирма? Новое? Где?

Фирма maxi-cosi, нет не новое. Считаю, что ни к чему покупать новое за 12 тыс., если многие им практически не пользовались и продают за 4 :)

Маринусик
18.04.2011, 18:42
Дашенька! С недельками!!! :support::support::support:

Дашулькин
18.04.2011, 18:43
Я вот в воскресенье не написала, но мне, например, нравится, что мы не так мноооого пишем, как все остальные. Ведь дело не в кол-ве :flower:

И я так считаю, потом а не то все не перечитать и не ответить всем нормально :)

Дашулькин
18.04.2011, 18:44
Дашенька! С недельками!!! :support::support::support:

inysik
18.04.2011, 18:44
Фирма maxi-cosi, нет не новое. Считаю, что ни к чему покупать новое за 12 тыс., если многие им практически не пользовались и продают за 4 :)
А платформу для крепления будешь покупать или без нее?
Я спрашиваю. т.к. смотрела инстранные сайты, думаю может там потом закзать, экономия примерно в 1,5 раза получается.

С недельками тебя:flower::flower::flower:

Дашулькин
18.04.2011, 18:47
А платформу для крепления будешь покупать или без нее?
Я спрашиваю. т.к. смотрела инстранные сайты, думаю может там потом закзать, экономия примерно в 1,5 раза получается.

С недельками тебя:flower::flower::flower:

Я буду без базы брать! Мы консультировались в магазине, нам сказали все это не принципиально. Тем более я его хочу использовать, как переноску :)

inysik
18.04.2011, 19:01
Я буду без базы брать! Мы консультировались в магазине, нам сказали все это не принципиально. Тем более я его хочу использовать, как переноску :)

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 19:21

А я тебе объясню, продавая кресло тебе никогда честно не ответят было оно в аврии или нет, у него может не быть видимых дифектов, но могут быть скрытые, которые не дай бог чего приведут к плачевным последствиям. Я конечно понимаю, что многие покупают бу кресла и все нормально, но я для себя решила что не буду покупать бу кресла...лучше на чем то другом с экономлю...

Дашулькин
18.04.2011, 19:25
А я тебе объясню, продавая кресло тебе никогда честно не ответят было оно в аврии или нет, у него может не быть видимых дифектов, но могут быть скрытые, которые не дай бог чего приведут к плачевным последствиям. Я конечно понимаю, что многие покупают бу кресла и все нормально, но я для себя решила что не буду покупать бу кресла...лучше на чем то другом с экономлю...

Ну...я о плохом не думаю!!! В аварию попадать не собираюсь! :)
А если всегда думать о таких вещях с сума сойдешь!!!
Б/у коляски, кроватки...откуда ты знаешь, что было с ребенком, здоровый он или нет, жив или нет (ведь и такое бывает к сожалению)...

Отчаяннаядомохозяйка
18.04.2011, 19:29
Ну...я о плохом не думаю!!! В аварию попадать не собираюсь! :)
А если всегда думать о таких вещях с сума сойдешь!!!
Б/у коляски, кроватки...откуда ты знаешь, что было с ребенком, здоровый он или нет, жив или нет (ведь и такое бывает к сожалению)...

ну да...но я параноик, у меня два табу на бу вещи, автокресла и обувь....все остальное могу спокойно бу купить (правда пока не было необходимости).

Островитянка
18.04.2011, 21:22
ага. вот тут поддержу тебя) сама кресло ищу б/у. уже почти нашла))) только я эммальюнговское хочу с переходником на шасси)))))))

Nata Lip
18.04.2011, 23:13
Привет! :)
Я постоянно читаю, но просто не пишу...
У меня все хорошо, сдала последние анализы в ЖК, выхожу на финишную прямую :))
Все куплено и ждет малыша. Осталось собрать пакеты в РД.

С недельками тебя:support:
Ещё одна неделя и начнётся 38я, а с 38й роды уже норма, так что совсем уже немножко осталось до того момента, как возьмёшь на ручки своего сынулю:)

Nata Lip
18.04.2011, 23:15

Мне кажется перестройка у улучшение дома - это извечный процесс:)

olka0230
18.04.2011, 23:39
Спасибо!!! Мы совсем молодые.:008:

Nata Lip
18.04.2011, 23:49
Спасибо!!! Мы совсем молодые.:008:

В смысле по возрасту?)))
Я глянула в табличку, у меня в это время доченьке был годик уже:)
Быть молодой мамой классно!

Nimasu
18.04.2011, 23:58
Всем привет!
читала вас весь день в несколько заходов :065:
мы с мужем вышли в отпуск :support: будем отсыпаться, отъедаться и т.д. :028: была сегодня в ЖК - прибавка все-таки есть! 100 г за 3 недели. но я больше не переживаю из-за веса, т.к. пуз растет, малышка тоже.. значит все хорошо :)

а еще были в стокмане на распродаже в воскресенье.. накупили кучу вещей :065:
хотела взять плащик, но все разобрали. из небеременного подошел один тренч.. надеюсь, что хватит до самых родов. еще кофту беременную со скидкой взяла, т.к. обычные уже давят на пузик. + много-много одежек для ребенка. мне немного крышу снесло :))

Nata Lip
19.04.2011, 00:17
Всем привет!
читала вас весь день в несколько заходов :065:
мы с мужем вышли в отпуск :support: будем отсыпаться, отъедаться и т.д. :028: была сегодня в ЖК - прибавка все-таки есть! 100 г за 3 недели. но я больше не переживаю из-за веса, т.к. пуз растет, малышка тоже.. значит все хорошо :)

а еще были в стокмане на распродаже в воскресенье.. накупили кучу вещей :065:
хотела взять плащик, но все разобрали. из небеременного подошел один тренч.. надеюсь, что хватит до самых родов. еще кофту беременную со скидкой взяла, т.к. обычные уже давят на пузик. + много-много одежек для ребенка. мне немного крышу снесло :))

Привет!
Поздравляю с покупками, хвастайся:)
Я всё любовалась розовым комбезиком с мишкой в каталоге:love:

Про прибавку не волнуйся, малышка своё возьмёт! У меня мама прибавила со мной всего 6кг за беременность.

Гуава
19.04.2011, 00:55
Девочки, сделала табличку. Она у меня первая, поэтому не судите строго. Потом еще подкорректирую, если совсем не понра.

Гуава
19.04.2011, 01:04
Ира, послала тебе приглашение дружить в контакте и в теме написала ссылку на табличку. Здесь никак не дает вставлять именно ссылку.

Lexin
19.04.2011, 09:58
Всем доброе утро!!!
Галя, ты молодчина!!! Мне вторая табличка тож больше нра!!!!!

Я сегодня дома - дочка простудилась, сопли и подкашливат и как на зло погода хорошая...

А по поводу автокресла - я тоже б/ушку буду брать.... хочу инглизину, чтобы на шасси крепилось))))

Гуава
19.04.2011, 10:10
Всем доброе утро!!!
Галя, ты молодчина!!! Мне вторая табличка тож больше нра!!!!!

Я сегодня дома - дочка простудилась, сопли и подкашливат и как на зло погода хорошая...

А по поводу автокресла - я тоже б/ушку буду брать.... хочу инглизину, чтобы на шасси крепилось))))

Ой, ой выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу наверно инглезину, может и пригодиться на шасси ставить.

С недельками тебя!!!!:080::080::080:

Lexin
19.04.2011, 11:03
Ой, ой выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже хочу наверно инглезину, может и пригодиться на шасси ставить.

С недельками тебя!!!!:080::080::080:

я-лелешна
19.04.2011, 11:12

Олька, с недельками и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Галя, очень хорошо получилось, мне обе нравятся!!!!:flower:

Маленькая девочка
19.04.2011, 11:23
Галя, молодец :flower:
Оля, с недельками:flower: выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
19.04.2011, 11:34
Олька, с недельками и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Галя, очень хорошо получилось, мне обе нравятся!!!!:flower:

Галя, молодец :flower:
Оля, с недельками:flower: выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки:flower::flower::flower:

Островитянка
19.04.2011, 11:43
воткнула табличку в начало. Галь. эту надо было?спасибо огромное!:flower:

Лексин с НЕДЕЛЬКАМИ!:080:

Lexin
19.04.2011, 11:50

Лексин с НЕДЕЛЬКАМИ!:080:

Гуава
19.04.2011, 13:47

Какая больше нравится ту и поставь. Я потом еще поищу картинку красивую.
Мне просто кажется с папой и деткой посимпатишней, т.к. она не такая корявая как та.:))

Гуава
19.04.2011, 13:48
Спасибо девочки. Теперь я знаю как их делать можно, а то раньше даже и не знала с какой стороны подступиться.:))

Lexin
19.04.2011, 13:53
че-то у нас тишина сегодня в топе...
значит, как я в топе - так молчим))
как я на работе - так флудим на 4 страницы))))))))))))))))))))
не порядок))))))))))))))))

Маленькая девочка
19.04.2011, 14:00
я озадачилась покупкой тостера, он мне вдруг стал жизненно необходим:))

inysik
19.04.2011, 14:00
Девочки, привет!:flower:
Пришла от врача, на работе дела поделала, теперь пишу вам:love:
Г отправила сдавать прогестерон + УЗИ на 20-22 дц и СГ для мужа. Мои опасения про слой эндометрия не оправдались, все у меня хорошо.:080: Вообщем я паникерша оказалась. :001:

Галя, табличка супер!:love:

Лекся, с недельками!:flower:

inysik
19.04.2011, 14:01
я озадачилась покупкой тостера, он мне вдруг стал жизненно необходим:))
Могу посоветовать. Себе в том году летом покупала, очень довольна, правда у меня не дешевый.

Маринусик
19.04.2011, 14:14
Олечка! С недельками! :flower:
А я все в бегах сегодня. Как утром ушла, только вот вернулась, аж до мозолей доходила, хотя сапоги уже два года ношу. Попала в ЛОРу, правда, очередь отсидела, а к окулисту даже платно нет мест. Попробую в другом месте пройти

Маленькая девочка
19.04.2011, 14:25
Могу посоветовать. Себе в том году летом покупала, очень довольна, правда у меня не дешевый.
давай
А я все в бегах сегодня. Как утром ушла, только вот вернулась, аж до мозолей доходила, хотя сапоги уже два года ношу. Попала в ЛОРу, правда, очередь отсидела, а к окулисту даже платно нет мест. Попробую в другом месте пройти
Марин, а ты что так озадачилась прям ща всех спецов пройти:009:я вот терапевта и стоматолога прошла, а к остальным схожу, когда-нибудь :065:когда время будет...

я-лелешна
19.04.2011, 14:27
Да работа, чтоб ее...:015:мешает...
Девочки, привет!:flower:
Пришла от врача, на работе дела поделала, теперь пишу вам:love:
Г отправила сдавать прогестерон + УЗИ на 20-22 дц и СГ для мужа. Мои опасения про слой эндометрия не оправдались, все у меня хорошо.:080: Вообщем я паникерша оказалась. :001:

Ты не паникерша, ты сама себе врач, диагнозов наставила и печалишься...:046:

я-лелешна
19.04.2011, 14:29

Ей все неймется...сказано же ЛЕЖАТЬ побольше, а она по врачам понеслась...Марина, бить тебя некому и нам некогда...:015:

Маринусик
19.04.2011, 14:37
давай

Марин, а ты что так озадачилась прям ща всех спецов пройти:009:я вот терапевта и стоматолога прошла, а к остальным схожу, когда-нибудь :065:когда время будет...
Так у меня потом не будет времени. Сейчас сынуля в саду, а потом с середины мая мы в отпуск (тьфу-тьфу-тьфу), а потом уже лето, в сад ходить не будет, будем по бабушкам, гостям ездить и т.п. . Очень хочу успеть до отпуска решить все эти организационные вопросы :)

Ей все неймется...сказано же ЛЕЖАТЬ побольше, а она по врачам понеслась...Марина, бить тебя некому и нам некогда...:015:

:)) Олечка, спаибо тебе огромное!!!:love: Мне так приятно :flower:
Муж уже "бил" сегодня, ругался, мне же полегчало, вроде, так я и рада стараться ))) Хотя пытаюсь всю беготню делить на части. Немного сегодня, немного завтра и т.п. А надо же еще к отпуску что-то купить себе и ребенку, а в магазах устаю быстрее...
Ну, уже все-лежу сейчас перед компом. Еще два часа буду лежать, а там уже и в сад пора идти

Маринусик
19.04.2011, 14:38
Катюш! С недельками!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Время так быстро бежит! Уже 18!!!

Маленькая девочка
19.04.2011, 14:41
Катюш! С недельками!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support: Время так быстро бежит! Уже 18!!!
пасиб :flower: оченна медленно мне кажется :))