PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Отчаяннаядомохозяйка
03.10.2011, 15:34
:)) :)) :)) Хитренькие какие!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!

:019::019::019:

Зая
03.10.2011, 16:16
...я любому знаку зодиака буду рада, лишь бы малышек был и здоровенький...:))
Вот и я так считаю. Удивляюсь своей подруге, которая 11 лет не могла иметь детей, от неё даже ЭКОшники отказались, но она всегда говорила, что лучше вообще не иметь детей, чем родить "рыбу". Когда я ей сказала, что, возможно, у меня будет "рыбка", она промолчала... :010: :))

Островитянка
03.10.2011, 16:44
Ну это я наверное напугана ими очень:046:
У меня сколько знакомых, столько вздрагиваю от Раков каждый раз:001::001::001:
Про пораньше и попозже я подумала)))
Это я так себя успокаиваю, если не получится в очередной раз, то не так и обидно, не очень то и хотелось:046:
У меня Димка -рачок... офигенный парень)))):))

Девочки. сорри. не пишу совсем. настроение гамно((( у ребенка пупок уже месяц не заживает. наша поликлиника нас вылечить не может. в пятницу в больницу поедем....посмотрим, что скажут.
очкую((((((

Зая
03.10.2011, 16:55
Девочки. сорри. не пишу совсем. настроение гамно((( у ребенка пупок уже месяц не заживает. наша поликлиника нас вылечить не может. в пятницу в больницу поедем....посмотрим, что скажут.
очкую((((((
До свадьбы заживёт! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки, чтобы пораньше. :091: И не боись!

Дашулькин
03.10.2011, 17:08
А вот я на свадьбе :)

Зая
03.10.2011, 17:44
:017: О-о! Какая красавица-то! :)

Ptica schastia
03.10.2011, 18:33
А я вообще на ближайшие три месяца если не получится не обижусь и не расстроюсь, т.к. не очень хочу летнего ребенка, но если получится буду очень рада...я любому знаку зодиака буду рада, лишь бы малышек был и здоровенький...:))

Вот и я так считаю. Когда у нас не получилось с первого раза заБ, я подумала, мне все равно какого пола и знака зодиака будет ребеночек,лишь бы он у нас был и был здоров. Единственное,чего боялась, - это ходить Б и рожать в жару, но на самом деле ходить летом Б мне даже больше понравилось, чем зимой, одежды по минимуму и поехала на дачу отдыхать:))

И сейчас мы не можем представить,как мы раньше жили без малышика.Пошли недавно в гости втроем,его с бабушкой оставили, так нам его не хватало. И дочка очень его любит, возится с ним. благодарит меня,что я его родила. Я думала, наиграется,и не нужен ей будет малыш, но нет.

У нас тоже мальчик-рак. Но я не не очень верю в гороскопы. Многое зависит от воспитания и прочего. У нас на работе главбух - рак, не женщина, а черт в юбке, сама кого хочешь обидит.

Ptica schastia
03.10.2011, 18:40
Вау,ДАША. КАКАЯ ТЫ КРАСОТКА!!! Молодец, следишь за собой, а то мамочки иногда так заматываются с ребенком, что времени на себя не остается.

Островитянка
03.10.2011, 18:40
Птица счастья... раки-отличные просто)))))
я знаю семью (муж и жена) раков. таких активных-креативных-умных и просто обалденных с широкой душой людей я не встречала.

Ptica schastia
03.10.2011, 18:42
Оля-Лексин, стрижка - супер! Теперь бы хотелось увидеть,как она спереди смотрится:)

Ptica schastia
03.10.2011, 19:04
Ира-Островитянка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все зажило!

Галя, и мы все с животом мучаемся, ждем трех месяцев,чтоб они наконец прошли:091::091::091:

Маринусик
03.10.2011, 19:21
Ириша, не переживай! Все заживет!
Кулачков вам, чтобы побыстрее!!!
а ты банеоцин пробовала, нам очень помог!!!

оххх, отлично выглядишь!!! Умница!!! :flower:

И сейчас мы не можем представить,как мы раньше жили без малышика.Пошли недавно в гости втроем,его с бабушкой оставили, так нам его не хватало. И дочка очень его любит, возится с ним. благодарит меня,что я его родила. Я думала, наиграется,и не нужен ей будет малыш, но нет.

Как же классно, когда старшие детки так относятся с младшим :love:

Островитянка
03.10.2011, 19:25
Ириша, не переживай! Все заживет!
Кулачков вам, чтобы побыстрее!!!
а ты банеоцин пробовала, нам очень помог!!!

я пробовала все и даже больше...я бы иначе не паниковала

Большая Вероятность
03.10.2011, 19:29

очкую((((((

помню, когда Машке ушки прокалывали, косметолог сравнила процесс заживания ранок-дырок для сережек с пупком новорожденных, типа весной и осенью особенно в нашем климате будет мокнуть долго, готовьтесь. так и оказалось, все мокло при постоянной обработке, пока в сухой климат не поехали в отпуск. там все за неделю зажило.
может на самом деле взаимосвязь есть? сырость такая, все заквакаем скоро :(
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большая Вероятность
03.10.2011, 19:35

Даша! :010:
Какая ты хорошенькая!
Красавица просто! :flower:

Lexin
03.10.2011, 19:37
Уже на работу? :)):)):))
А чё, креативненько очень даже. Интересно и на чёлочку глянуть. ;)
:flower:
заявление на отпуск писала
Оля, просто супер!!! Очень красиво!:flower::flower::flower:

Сашуля молодец:love:
:flower:

очкую((((((
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпад:010::010::010: ты СУПЕР-СЕКСИ:flower:
Оля-Лексин, стрижка - супер! Теперь бы хотелось увидеть,как она спереди смотрится:)
КРИВАЯ ЧЕЛКА И БОЛЬШИЕ ЩЕКИ:046::046::046::046:

Lexin
03.10.2011, 19:39
остальные не прицитировались... странно...
в общем за комплименты СПАСИБО!!!

Маринусик
03.10.2011, 19:55
врач назначила следующий прием аж на 11 октября :005: будет 42 недели и 1 день. раньше направление на ДО не хочет давать, т.к. все анализы в норме. с мужем уговариваем дочу каждый день, но пока безрезультатно.
муж в воскресенье улетает на 3 недели, очень не хочется без него рожать. к тому же настроились уже на семейные роды.

Настён, с недельками!!! :flower:
как дела? муж все таки улетел? :(

Маринусик
03.10.2011, 19:57
я пробовала все и даже больше...я бы иначе не паниковала

:( понятно
Пусть все будет хорошо и в больничку не положат вас, а просто назначат лечение действующее
@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
03.10.2011, 20:34
Девочки, спасибо дорогие!!! :flower::flower:

Гуава
03.10.2011, 23:54
Ира-Островитянка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все зажило!

Галя, и мы все с животом мучаемся, ждем трех месяцев,чтоб они наконец прошли:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло у малышей.

очкую((((((
Ира, я только тебя вспоминала, что ты пропала совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пупочек заживает.:flower:

Очень хорошо выглядишь.:flower:

Nimasu
04.10.2011, 21:37
я еще не родила. сижу дома, жду роды как обычно со дня на день.. мама лежит в больнице. муж улетел в Москву на 3 недели. так что одна теперь дома... но все фигня, главное чтобы мама поправилась. на фоне акклиматизации у нее случился тяжелый гипертонический криз. скорую 3 раза вызывали, они таблеткой сбивали давление и говорили что все хорошо. после 2 приезда она решила пойти в туалет и упала в обморок. я проснулась от грохота, побежала к ней. она пришла в себя, я стала приподнимать ее.. градусов на 30 подняла и она снова упала в обморок на полминуты где-то... дала ей немного полежать, чтобы пришла в себя, и решила опять поднять, довести до кровати. и снова обморок, но уже затяжной. пару минут мама была как труп: глаза стеклянные, руки холодные, лицо бледно-желтое и пульс не прощупывался. что я пережила в эти минуты... до сих пор вспоминать страшно. я подумала, что это всё...........
но слава Богу, она отошла. довела ее до кровати и вызвала в третий раз неотложку. кое-как заставила увезти в больницу. в больнице не хотели брать, взяли только за деньги. за полторы тыщи в сутки. но это мелочи, главное что врачи теперь обследуют полностью. сделали рентген головы, взяли кровь-мочу... ее посмотрели: нейрохирург, хирург, терапевт, невропатолог, нефролог... в общем досконально смотрят. ей уже лучше, но до стабильного состояния далеко
вот такие дела.. это случилось в воскресенье ночью, через полдня после отъезда Макса.

вчера ездила в роддом, попросила врача посмотреть как малышка после такого стресса. КТГ хорошее, даже легкие регулярные схватки есть, но я их не чувствую совсем. только иногда поясница чуть-чуть ноет и всё.. также на кресле посмотрели: раскрытие 2 пальца точно есть (кстати, совсем не больно было). сказали, что вот-вот начнутся роды. после осмотра отходит пробка понемногу, сегодня с сукровицей. жду схваток..

Туляшка
04.10.2011, 21:49
я еще не родила. сижу дома, жду роды как обычно со дня на день.. мама лежит в больнице. муж улетел в Москву на 3 недели. так что одна теперь дома... но все фигня, главное чтобы мама поправилась. на фоне акклиматизации у нее случился тяжелый гипертонический криз. скорую 3 раза вызывали, они таблеткой сбивали давление и говорили что все хорошо. после 2 приезда она решила пойти в туалет и упала в обморок. я проснулась от грохота, побежала к ней. она пришла в себя, я стала приподнимать ее.. градусов на 30 подняла и она снова упала в обморок на полминуты где-то... дала ей немного полежать, чтобы пришла в себя, и решила опять поднять, довести до кровати. и снова обморок, но уже затяжной. пару минут мама была как труп: глаза стеклянные, руки холодные, лицо бледно-желтое и пульс не прощупывался. что я пережила в эти минуты... до сих пор вспоминать страшно. я подумала, что это всё...........
но слава Богу, она отошла. довела ее до кровати и вызвала в третий раз неотложку. кое-как заставила увезти ее в больницу. в больнице не хотели брать, взяли только за деньги. за полторы тыщи в сутки. но это мелочи, главное что врачи ее теперь обследуют полностью. сделали рентген головы, взяли кровь-мочу... ее посмотрели: нейрохирург, хирург, терапевт, невропатолог, нефролог... в общем досконально смотрят. ей уже лучше, но до стабильного состояния далеко
вот такие дела.. это случилось в воскресенье ночью, через полдня после отъезда Макса.

вчера ездила в роддом, попросила врача посмотреть как малышка после такого стресса. КТГ хорошее, даже легкие регулярные схватки есть, но я их не чувствую совсем. только иногда поясница чуть-чуть ноет и всё.. также на кресле посмотрели: раскрытие 2 пальца точно есть (кстати, совсем не больно было). сказали, что вот-вот начнутся роды. после осмотра отходит пробка понемногу, сегодня с сукровицей. жду схваток..
Ужас какой!
Могу тебе предложить свою помощь. Я пока отдыхаю, могу к тебе приходить.
Ты главное держись, все будет хорошо.;)
Для мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
04.10.2011, 22:09
но слава Богу, она отошла. довела ее до кровати и вызвала в третий раз неотложку. кое-как заставила увезти в больницу. в больнице не хотели брать, взяли только за деньги. за полторы тыщи в сутки. но это мелочи, главное что врачи теперь обследуют полностью. сделали рентген головы, взяли кровь-мочу... ее посмотрели: нейрохирург, хирург, терапевт, невропатолог, нефролог... в общем досконально смотрят. ей уже лучше, но до стабильного состояния далеко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на скорейшее выздоровление, тебе на скорейшие роды. А муж то надолго уехал?

Зая
04.10.2011, 22:29
Nimasu, даже не знаю, что сказать в поддержку тебе. Маме кулачки на скорейшее восстановление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Малышастику скорейшего выхода на Свет. :)

Маленькая девочка
04.10.2011, 22:49
ой Настя :001: маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Островитянка
04.10.2011, 22:59
Настя. какой ужас...((( мама скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты держись. как на тебя все навалилось((((

Дашулькин
04.10.2011, 23:02

Ой держись дорогая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
04.10.2011, 23:11
мама лежит в больнице. муж улетел в Москву на 3 недели. так что одна теперь дома...

сказали, что вот-вот начнутся роды. после осмотра отходит пробка понемногу, сегодня с сукровицей. жду схваток..

Ой, Настён, бедненькая, столько натерпелась!!! :( Кошмар какой!!!
Маме скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, главное-спокойствия!!! Постарайся не думать о плохом, а то малышке все передается!!!
@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!

Ptica schastia
05.10.2011, 00:26
Настена, держись...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все переживаем за тебя!!! Все непременно будет хорошо, скоро вы вместе с мамой будете катать колясочку с малышкой!

Nata Lip
05.10.2011, 00:38
Настя! Ужас какой! Держись, маме здоровья!!!
Сколько тебе пришлось вытерпеть!
Сейчас мама в руках врачей, всё будет хорошо! Акклиматизация часто для людей в возрасте тяжело проходит.
Маме на поправку скорейшую кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что с малышкой хорошо всё!
Если нужна помощь, маму проведать или тебе помощь - не стесняйся, ВК есть мой телефон.

Nata Lip
05.10.2011, 00:56

очкую((((((

Ириша, вам кулачки на заживание пупочка
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее всё затянулось!

Я не спорю, что Раки классные, я маму свою обожаю, она очень добрая и на работе в ней души не чают и друзей у неё полно, но я как-то тяжеловато с Раками общий язык нахожу:001:
Слишком у нас разное восприятие всего.
Это мне конкретно меньше всего Рачков-Рыбок всяких хотелось, т.е. водных:))
Ну а там как повезёт))) Привередничать глупо как-то, просто было бы смешно, если бы получился именно июлёнок:046:

Nata Lip
05.10.2011, 00:56

Прекрасно выглядишь, и не скажешь, что родила недавно:flower:

Nata Lip
05.10.2011, 00:57
:)) :)) :)) Хитренькие какие!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!

Спасибо:019::019::019:, с тем количеством апчхи, которые я нахватала за 1.5 года уже раз 20 должно было получиться:))

Большая Вероятность
05.10.2011, 01:37
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме

Lexin
05.10.2011, 09:08
Настя, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на легкие и скорейшие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
05.10.2011, 09:15
Островитянка, пупсика с 3 месяцами:flower::flower::flower:
поправляйтесь скорее:support::support::support:

Lexin
05.10.2011, 09:16
Девочки, это капец....
у меня месячные опять начались... с промежутком в 20 дней... я так прокладок вообще не напасусь

Nimasu
05.10.2011, 10:19
Девочки, спасибо большое за кулачки и готовность помочь! :flower::flower::flower:

мы видимо решили продолжить традицию родов 5 числа :) собираюсь потихоньку в роддом. схватки слабенькие через 5 минут, но поясница капитально ноет... если боль усилится, то ходить будет уже тяжело. надеюсь, что не отправят домой

Зая
05.10.2011, 11:14
Девочки, это капец....
у меня месячные опять начались... с промежутком в 20 дней... я так прокладок вообще не напасусь
Так это... надо опять..., чтоб они опять пропали? :));)

... собираюсь потихоньку в роддом...
Удачи тебе. Ждём хороших новостей! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Маринусик
05.10.2011, 12:20
мы видимо решили продолжить традицию родов 5 числа :) собираюсь потихоньку в роддом. схватки слабенькие через 5 минут, но поясница капитально ноет... если боль усилится, то ходить будет уже тяжело. надеюсь, что не отправят домой

:) Ой, как классно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ еще на дорожку!!! Пусть все пройдет быстро и на позитиве!!!
Ждем новостей! Смс-ни кому-нибудь потом

Ириша, Оля, малышей ваших с 2-мя и 3-мя месяцами!!!!
Всего им самого хорошего и доброго!!!
УРА! УРА! УРА!

Маринусик
05.10.2011, 12:22
Фото с фотосессии до сих пор не готовы :(
Ну хоть с юбилея свадьбы немного похвастаюсь )))
http://s51.radikal.ru/i132/1110/83/b9d38e7ebf80t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1110/83/b9d38e7ebf80.jpg.html)

http://s014.radikal.ru/i327/1110/49/e45155aa3289t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1110/49/e45155aa3289.jpg.html)

http://i033.radikal.ru/1110/70/869d05dbc79bt.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1110/70/869d05dbc79b.jpg.html)

http://i015.radikal.ru/1110/db/a70adaaa6307t.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1110/db/a70adaaa6307.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i136/1110/d5/8b562a9c096et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1110/d5/8b562a9c096e.jpg.html)

Островитянка
05.10.2011, 12:58
Девочки, спасибо большое за кулачки и готовность помочь! :flower::flower::flower:

давай-даваааай!!!!!! держим кулачки. число отличное. все будет СУПЕР!!!!!

Островитянка
05.10.2011, 12:58
Маринусик. спасибо))))

Островитянка
05.10.2011, 13:00
Островитянка, пупсика с 3 месяцами:flower::flower::flower:
поправляйтесь скорее:support::support::support:
спасибо. вас с двушечкой))))

Девочки, это капец....

а ты уверена. что это оно?к доктору не ходила еще... чет 20 дней-маааало.

я надеюсь. что не будет у меня этой радости еще месяцев 5 хотя бы

Маленькая девочка
05.10.2011, 13:19
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Маленькая девочка
05.10.2011, 13:22
Фото с фотосессии до сих пор не готовы :(
Ну хоть с юбилея свадьбы немного похвастаюсь )))

Марина очень красивые фото:love:
я с фотосессии тож фотки все забрать не могу, они уж давно готовы а мне все никак и мужу тоже:065:

вчера ездила в РД на осмотр, врач грит все хорошо прекрасная маркиза:065: еще неделю левомеколь и все пройдет, ага неделю назад он мне это же говорил:015:

приходила врач, сказала гипогалактия у меня:009:ну типа я так понимаю пониженная выработка молока, сказала выпишет бесплатную смесь типа как в ЖК беременным выписывают только для кормящих...

Маленькая девочка
05.10.2011, 13:23
Сашулю и Димочку с датками:flower::flower::flower:

Гуава
05.10.2011, 14:50
Девочки привет.

Ира,Оля с датками Вас девочки. Пусть малыши растут здоровенькими, а мамам сил и терпения.
Настя, @@@@@@@@@@@ на поправку маме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на легкие роды.

Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 14:50

Присоединяюсь!!!! :flower:

Туляшка
05.10.2011, 15:05
Присоединяюсь:flower:

Lexin
05.10.2011, 15:25
Женька, ну и шуточки у тебя:)):)):))

Настя, @@@@@@@@@@@@ на легкие роды 5 числа:004:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

спасибо. вас с двушечкой))))

а ты уверена. что это оно?к доктору не ходила еще... чет 20 дней-маааало.

я надеюсь. что не будет у меня этой радости еще месяцев 5 хотя бы
уверена:065::065::065:

Lexin
05.10.2011, 15:27
сходили мы к дохтору))))))))))
весим 6 090гр. прибавили 1400гр за месяц
рост 60см выросли на 4 см)))

вот такие мы хомяки)))

Гуава
05.10.2011, 15:38

вот такие мы хомяки)))

Молодцы какие.:flower:
Мы за первые 3 недели тоже 1400 набрали, посмотрим сколько за этот месяц наберем.:065: Но мне его уже реально тяжело долго держать.:))

Оля, а при выписке Вы сколько были?

Зая
05.10.2011, 15:42
Малышастиков с датками! :flower::flower::flower:

Женька, ну и шуточки у тебя:)):)):))

А я серьёзно :)) :004:.

Островитянка
05.10.2011, 17:18
нам с Лексин сначала по квартире купить надо...а там можно будет и про третьего подумать... лет через 5)))))

Зая
05.10.2011, 17:33
нам с Лексин сначала по квартире купить надо...а там можно будет и про третьего подумать... лет через 5)))))
Зачем покупать, если многодетным государство даёт?! ;)

Ptica schastia
05.10.2011, 17:44
Привет, девочки!

Малышей с месяцами! время быстро летит...

Ptica schastia
05.10.2011, 17:49
Мариша, фотки замечательные! Классные вы! Мне особенно нравится, как у вас подобран стиль одежды,особенно у мужа с сыном)))

Зая
05.10.2011, 18:37
Мариша, фотки замечательные! Классные вы! Мне особенно нравится, как у вас подобран стиль одежды,особенно у мужа с сыном)))
+1! Понравилось. :love:

Островитянка
05.10.2011, 18:40
Зачем покупать, если многодетным государство даёт?! ;)

насмешила)))) государство ниче никому не дает

Зая
05.10.2011, 18:43
А вот в одном из топиков многодетные мамочки пишут, что получают....

Островитянка
05.10.2011, 19:05
А вот в одном из топиков многодетные мамочки пишут, что получают....

квартиры не получают.. возможно субсидии получают вперед остальных очередников... ну а вообще. кинь ссылочку. даже интересно стало).

Маринусик
05.10.2011, 20:13
Спасибо, девочки! :) Я старалась Тёмке подобрать костюмчик, у папы то давно висел в шкафу, это еще его свадебный )))

вот такие мы хомяки)))

Молодцы вы!!! Так держать!!! ;)

Маринусик
05.10.2011, 20:37
Ой, как там Настя, интересно...

Зая
05.10.2011, 21:35
квартиры не получают.. возможно субсидии получают вперед остальных очередников... ну а вообще. кинь ссылочку. даже интересно стало).
Ну, мне сейчас трудно найти сообщения, написанные летом (в темке за 35, кажись). Но и моя подруга подтвердила, что если меньше что-то около 10 м.кв. на человека, то многодетным реально получить квартиру.

Островитянка
05.10.2011, 22:47
Ну, мне сейчас трудно найти сообщения, написанные летом (в темке за 35, кажись). Но и моя подруга подтвердила, что если меньше что-то около 10 м.кв. на человека, то многодетным реально получить квартиру.

да... только меньше 9 кв метров и доход ниже прож минимума...тогда жилье должны дать. а та тема где меньше 10 то только субсидию...многодетным быстрее ее получить

Lexin
05.10.2011, 23:26
Маришка, фотки суперестические!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Молодцы какие.:flower:
Мы за первые 3 недели тоже 1400 набрали, посмотрим сколько за этот месяц наберем.:065: Но мне его уже реально тяжело долго держать.:))

Оля, а при выписке Вы сколько были?
вроде 3 730
да да да:fifa:
по большой квартире и по 2 однушки:))

Nimasu
06.10.2011, 00:44
я родила в 18-30, доча 3470 / 52
Сил нет ващеееее
Прокололи пузырь в 2 дня, в 3 вкатили ношпу на раскрытии 4 см. Схватки были очень сильные раз в минуту, думала что помру... Не смогла вытужить, мне помогали. щас очень штормит, мысли в кашу, но доча чудо! 1 шов.. Сорри за спонтанность...

Островитянка
06.10.2011, 00:47
Сил нет ващеееее
Прокололи пузырь в 2 дня, в 3 вкатили ношпу на раскрытии 4 см. Схватки были очень сильные раз в минуту, думала что помру... Не смогла вытужить, мне помогали. щас очень штормит, мысли в кашу, но доча чудо! 1 шов.. Сорри за спонтанность...

ААААА...умничкааа. поддержала традицию. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Маринусик
06.10.2011, 00:48

УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Большая Вероятность
06.10.2011, 02:25
Сил нет ващеееее

:080::080::080:
умнички!:flower:
поздравляю!!!

Lexin
06.10.2011, 09:49
Сил нет ващеееее

:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:

да здравствует 5е число:065::065::065:

Туляшка
06.10.2011, 09:51
Сил нет ващеееее
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
5-ое число рулит:080:

Зая
06.10.2011, 10:44
Nimasu, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :flower::flower::flower::support::support::flower: :flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 11:15
Сил нет ващеееее

Ура!!! Поздравляю!!!! :flower::080::080::080::080::080:

Маленькая девочка
06.10.2011, 11:21
Настюша, поздравляю!:080::080::080::080:

Дашулькин
06.10.2011, 16:38
Сил нет ващеееее

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ptica schastia
06.10.2011, 17:47
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Гуава
06.10.2011, 19:50
вроде 3 730

Получается за 2 месяца 2360.Класс, молодцы.:flower:

Гуава
06.10.2011, 19:51
Настя поздравляю!:080::080::080:

Nata Lip
06.10.2011, 21:54
Девочки, всем привет!
Настюша, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Много молочка вам, спокойных ночек, здоровья бабушке новоиспечённой!!!
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif

Как в итоге назвала малышку?

Nata Lip
06.10.2011, 22:02

+много! Тут есть топики тройняшек, мамы жалуются, всех послали с получением квартиры, одним только удалось получить, через многие мытарства.
Так что это миф, чтобы что-то получить от государства, надо на голову встать.
И реально не иметь ничего, все доли во всех квартирах родителей учитываются, даже если у тебя где-то есть 1/4 от родительской квартиры по приватизации, государство это всё учтёт и ничего не даст:))
А отказаться от доли нельзя, это намеренное ухудшение своих условий.
Подруге отказали в очереди, т.к. у неё муж прописан в московской области в трёшке.
А они живут в 2 к.кв. 9 человек!!!
Так им сказали, переезжать к её мужу в московскую область, и плевать, что там нет работы, живёт его мама с отчимом и сестра с двумя детьми.

Nata Lip
06.10.2011, 22:10
Димулю и Сашеньку с датками:063::063::063:

Мариша, фотографии потрясающие, как обычно удивляюсь твоему умению так продумать общий стиль!:flower:
Тёма просто маленький джентльмен:love:

ЗЫ я тут немного выпала из ритма, съездили к свекрови в воскресенье:010:
Они нам "забыли" сказать, что у них кишечное отравление:wife::wife::wife:
В понедельник вечером муж свалился с жутким отравлением и температурой 38, вчера я, сегодня валялась не встать было 38.2, рвало полночи.
Ну удивляюсь таким людям, неужели трудно было сказать, что их накануне рвало и пардон с горшка не слезали, и чтобы мы не приезжали.:010:

Дочку маме отдали, вчера я её с продлёнки забирала, теперь трясусь. Я то думала, что я уже не заболею... а вчера её обедом кормила.

Nata Lip
07.10.2011, 01:44
Весь день спала, теперь не уснуть:010:
Потеряла за день 1кг веса, даже линеечку поменяла...

Девочки, кто в курсе, а после отравления можно планировать? Температура у обоих была за 38, пили эрсерофурил.

Маринусик
07.10.2011, 09:58
Доброго всем утра!!!

Они нам "забыли" сказать, что у них кишечное отравление:wife::wife::wife:
Ну удивляюсь таким людям, неужели трудно было сказать, что их накануне рвало и пардон с горшка не слезали, и чтобы мы не приезжали.:010:

Дочку маме отдали, вчера я её с продлёнки забирала, теперь трясусь. Я то думала, что я уже не заболею... а вчера её обедом кормила.

Мы как то так тоже к свекрови приехали летом, а там дедушка весь больной-больной, кашель, температура и т.п. Все высказала по этому поводу, так они еще и обиделись, типа они скучают, а я беременная панику навожу, подумаешь простыл :065:

Не болейте, Ириш! Пусть все быстрее пройдет, а доча не заболеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, кто в курсе, а после отравления можно планировать? Температура у обоих была за 38, пили эрсерофурил.

Я думаю, что не стоит откладывать!!! ;) Как ты писала, получится рак-хорошо, не получится-не страшно )))
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :)

Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2011, 10:23
Доброго всем утра!!!

Мы как то так тоже к свекрови приехали летом, а там дедушка весь больной-больной, кашель, температура и т.п. Все высказала по этому поводу, так они еще и обиделись, типа они скучают, а я беременная панику навожу, подумаешь простыл :065:

Я думаю, что не стоит откладывать!!! ;) Как ты писала, получится рак-хорошо, не получится-не страшно )))

Зая
07.10.2011, 10:37
...Девочки, кто в курсе, а после отравления можно планировать?...
АПЧХИ на тебя и девочек-планировщиц!!! :flower:

Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2011, 10:39

Туляшка
07.10.2011, 10:46
Я словлю, вдруг что то получится:019::019::019:

Lexin
07.10.2011, 11:15
Весь день спала, теперь не уснуть:010:
Потеряла за день 1кг веса, даже линеечку поменяла...

поправляйся:flower:
можно планировать, это не влияет;)

Nata Lip
07.10.2011, 13:55
Доброго всем утра!!!

Поймаю своих любимых девчачьих:019::019::019:

У тебя похоже такие же родственники, "осебетолькодумающие"
Моя свекровь ещё как обычно зажгла с вопросами про детей, ЭКО предлагала:065:
Я не выдержала и предложила мужу рассказать о его лечении:073:
Пусть со своей мамочкой сам объясняется.

поправляйся:flower:
можно планировать, это не влияет;)
Спасибо, пока лежу, слабость такая, что не встать:0099:

Туляшка
07.10.2011, 14:54
Поймаю своих любимых девчачьих:019::019::019:

У тебя похоже такие же родственники, "осебетолькодумающие"
Моя свекровь ещё как обычно зажгла с вопросами про детей, ЭКО предлагала:065:
Я не выдержала и предложила мужу рассказать о его лечении:073:
Пусть со своей мамочкой сам объясняется.

Спасибо, пока лежу, слабость такая, что не встать:0099:
Молодец!!!!!Правильно поступила!!!!!
Выздоравливай скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем решили взять передышку.Выходим из планировщиков на время.
С головой уйду в работу и семью.

Nata Lip
07.10.2011, 15:00
Молодец!!!!!Правильно поступила!!!!!
Выздоравливай скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем решили взять передышку.Выходим из планировщиков на время.
С головой уйду в работу и семью.

Верное решение... когда занят чем-то другим, то быстрее происходит всё!:support:

Nata Lip
07.10.2011, 23:10
Чего-то у нас прямо тиииишииинаааааа...
Ириша, как ваш пупочек?

Меня муж сейчас насмешил, поставил какую-то прогу в телефон, спрашивает у меня ПДПМ, говорю ему, он что-то вводит в телефон и зовёт меня посмотреть, там расписаны все опасные дни, ПДР и т.д. и есть такая кнопочка pregnancy (беременность), и он спрашивает, что теперь надо её нажать?
Ага, нажать на кнопочку и всё получится, а мы то глупые по-другому всё это время старались:046::046::046:

ЗЫ Оля-лексин, я совсем забыла, ты перед отпуском спрашивала про телефончик, муж не нарадуется никак на свой сонерик Xperia Ray, он бывает разных цветов и достаточно адекватен по цене от 11800

Маринусик
08.10.2011, 12:00
Сил нет ващеееее...

Настен, как дела? Как малышка? Как мама?
Ты в 9 РД? Ничего не нужно принести, помочь?

Маринусик
08.10.2011, 12:01
Меня муж сейчас насмешил,

:)) :)) :)) А ларчик то просто открывался )))

Ириш, как ваши животики? Как доча?

Дашулькин
08.10.2011, 12:24
Всем привет!!!
А я простыла :( Таблеток наглоталась уже ...

Маринусик
08.10.2011, 12:33
Всем привет!!!
А я простыла :( Таблеток наглоталась уже ...

@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!! Малышика береги!!!

Дашулькин
08.10.2011, 12:40
@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!! Малышика береги!!!

Да вот стараюсь!!! :(