Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Маринусик
12.12.2011, 18:24
Марин, моей племяннице 12 лет, так она у нас уже такаяяяя...прям вся из себя взрослая, ей можно дарить всякие побрякушки(сережки, кулоны, цепочки, я и золото и серебро дарила, смотря на какой праздник), книги она тоже любит читать, но тут надо знать предпочтения ребенка-наша любит фантастику. Можно дарить всякую одежду, они носят, то-же, что и взрослые, всякие туники, кенгурушки, джинсы в обтяжку, лосины...и т.д. Мы тут ей привезли пижамку, шортики и маечку расписную, рассекала по квартире потом целый день. Играет в psp, но без фанатизма.
Может и настольную игру каку-нибудь можно подарить, но надо знать, если ей с кем играть в нее...
:flower: Спасибо! Буду смотреть пижамки-игры. Хотя будет ли с ней кто то играть даже не знаю...
А по стравнению с городскими девочками,она не модная и не "взрослая".У нее мама строгая и типа "самодур" иногда. Краситься ей не разрешает, украшения по минимуму и только не в школу. Книги не читает, одежду-боюсь не угадать с размером. хотя можно и немного навырост купить, если что )))
я-лелешна
12.12.2011, 18:26
Пасиб! ;)
И мне очень любопытна реакция сына....
Имя и хорошее, но уж очень "избитое".
Сегодня Г. как раз спросила про это. Но она почему-то засмеялась и сказала, что КС ни к чему... Млин, если б не инет, я бы спокойно к её реакции относилась, но почитав о возможных осложнениях - мне не смешно.
Кстати, а твой-то как отнесся??? он же тоже большой:)
А насчет симфизита ты лучше в р/доме скажи сразу, там может быть другое менние у врачей.
Ты уже решила где рожать будешь?
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 18:34
Конечно верь в чудеса!!!!:love:
Какие новости!!!! Свое жилье- это круть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,вы молодцы:flower:!! Просто ваш малыш ждет, что родители обустроят ему новый домик и тогда он у вас появится!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
:019::019::019:
я-лелешна
12.12.2011, 18:45
Марин, еще можно красивое постельное детское купить, есть и с принцессами, и со зверями, только сейчас видела на ДО с Винкс.
Кстати, а твой-то как отнесся??? он же тоже большой:)
А насчет симфизита ты лучше в р/доме скажи сразу, там может быть другое менние у врачей.
Ты уже решила где рожать будешь?
Мой - отрицательно :)). А теперь шантажирует. Хочет новый скутер взамен на хорошее отношение к ляльке :065: .
Рожать буду бесплатно. На первом месте - девятка.
Маринусик
12.12.2011, 19:39
Мой - отрицательно :)). А теперь шантажирует. Хочет новый скутер взамен на хорошее отношение к ляльке :065: .
:(:( ужас какой
Маринусик
12.12.2011, 19:40
главное, чтобы не попались, как мне интерны. Точнее, не такие, как мне интерны и дежурный врач...
Всем привет!
Катя, как у вас дела? выздоровели? :)
поздравляю с декретом!!! :080::080::080: осталось совсем чуть-чуть :)
с симфизитом ЕР?? не хочу пугать, но знакомая после такого месяц в гипсе провела. но у нее очень сильно косточки разошлись, даже сидеть больно было. а процедуры никакие не назначают? можно ведь на электрофорез походить и т.д.
Девочки родные всем привет!:flower:
Но и на моей улице есть праздник. Наконец-то мы купили квартиру:support::support::support:
Поздравляю с квартирой! :support::support::support:
главное, чтобы не попались, как мне интерны. Точнее, не такие, как мне интерны и дежурный врач...
а меня скорая хотела увезти в снегиревку, пока не показала им договор :015: потом девочки в палате рассказывали, что платили по 3 тысячи врачу со скорой, чтобы в 9 увезли
Маринусик
12.12.2011, 19:50
а меня скорая хотела увезти в снегиревку, пока не показала им договор :015: потом девочки в палате рассказывали, что платили по 3 тысячи врачу со скорой, чтобы в 9 увезли
ну всем же понятно, что бесплатные роды-лотерея, кому то везет, а кому то не очень )))
Островитянка
12.12.2011, 20:00
Ириш, плиз, помоги придумать подарок для девочки 12 лет :008:
Мариш. я тут не сильна. поэтому и молчу... моя 9-ти летняя. любит пет шопов и зубликов... на НГ просит дом для педжопиков этих))))) так что. маленькие мы еще))):))
Маринусик
12.12.2011, 20:10
Мариш. я тут не сильна. поэтому и молчу... моя 9-ти летняя. любит пет шопов и зубликов... на НГ просит дом для педжопиков этих))))) так что. маленькие мы еще))):))
И чего это мне казалось, что у вас с Иришей девочкам по 12 лет :008:
вот я бестолковщина :))
Nata Lip
12.12.2011, 20:10
:046: мы такие же...)))
Сидим пишем письмо деду морозу:)
Просит вертолётик (новый домик такой) для петсов, в прошлом году мы ей дарили огромный дом для петсов, сейчас тактично намекаю, что вертолётик и домик одновременно не поместятся в комнате:073:
Тогда вроде согласилась попросить деда мороза о новых зубликах, счас будем на сайте выбирать каких
Всё же 12 лет уже барышня повзрослее, у наших, к счастью, ещё игрушки лучшие подарки:support:
Островитянка
12.12.2011, 20:15
:046: мы такие же...)))
Сидим пишем письмо деду морозу:)
Просит вертолётик (новый домик такой) для петсов, в прошлом году мы ей дарили огромный дом для петсов, сейчас тактично намекаю, что вертолётик и домик одновременно не поместятся в комнате:073:
Тогда вроде согласилась попросить деда мороза о новых зубликах, счас будем на сайте выбирать каких
Всё же 12 лет уже барышня повзрослее, у наших, к счастью, ещё игрушки лучшие подарки:support:
моя уже написала письмл и отправила.. текс такой "дедушка мороз. подари мне большой дом для пет шопов. потому что я очень хорошо себя весь год вела. слушалась родителей и хорошо училась"))))):046::046::046:
мы с Антоном ржали в голос ночью. пока она не слышит "слушалась родителей"...укатайка)))))))):046:
Nata Lip
12.12.2011, 20:25
моя уже написала письмл и отправила.. текс такой "дедушка мороз. подари мне большой дом для пет шопов. потому что я очень хорошо себя весь год вела. слушалась родителей и хорошо училась"))))):046::046::046:
мы с Антоном ржали в голос ночью. пока она не слышит "слушалась родителей"...укатайка)))))))):046:
А ведь не поспоришь))))))))
Ведь ребёночку было не просто вас целый год слушаться)))))))
Я уговариваю что-нить компактное заказать деду морозу, чтобы можно было подарок увезти домой в багаже:))
Т.к. следующая хотелка была фортепьяно или хотя бы синтезатор:001:
Островитянка
12.12.2011, 20:26
А ведь не поспоришь))))))))
Ведь ребёночку было не просто вас целый год слушаться)))))))
Я уговариваю что-нить компактное заказать деду морозу, чтобы можно было подарок увезти домой в багаже:))
Т.к. следующая хотелка была фортепьяно или хотя бы синтезатор:001:
вы где празднуете? не дома?)
...
поздравляю с декретом!!! :080::080::080: осталось совсем чуть-чуть :)
с симфизитом ЕР?? не хочу пугать, но знакомая после такого месяц в гипсе провела. но у нее очень сильно косточки разошлись, даже сидеть больно было. а процедуры никакие не назначают? можно ведь на электрофорез походить и т.д.
Спасибочки :) .
Вот и я не знаю, как быть. Заниматься самолечением не хочется, а в инете о подобных ужасных последствиях уже поначиталась :001: . Моя Г. ничегошеньки не прописывает. И даже меня не щупала. Я ж сама, изучая инет, поставила себе этот диагноз. А она просто согласилась со мной. Я предположила, что может это не симфизит, а она сказала, что это именно он. :009:
Маленькая девочка
12.12.2011, 21:44
Всем привет!
Катя, как у вас дела? выздоровели? :)
только выписались сегодня. Эти 2 недели как год.теперь восстанавливаться после лечения...
Катюш поздравляю!!! Как говорится - дома и стены лечат)))
Отчаяннаядомохозяйка
12.12.2011, 22:26
только выписались сегодня. Эти 2 недели как год.теперь восстанавливаться после лечения...
ну слава Богу...:091::091::091:
Маринусик
12.12.2011, 23:11
Здорово!! С выпиской!!! :flower::support:
набирайтесь теперь сил дома!!!
Здорово!! С выпиской!!! :flower::support:
набирайтесь теперь сил дома!!!
+1.
И больше не болейте! ;)
Nata Lip
13.12.2011, 00:30
С выпиской вас!:support:
Восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
13.12.2011, 00:36
Но и на моей улице есть праздник. Наконец-то мы купили квартиру:support::support::support:
Вот поэтому меня долго не было в эфире: пока жили у родителей, пока доки все оформляли, пока переезжали, сегодня первый раз ночевать там будем! 8 лет мы по съемным квартирам шарахались, а теперь своя двушечка! Я довольная как слон!
Поздравляю с новым гнёздышком:080:
Теперь и малыш поторопится к вам)))
Nata Lip
13.12.2011, 00:37
Девочки,привет)))
Наконец, нашла время написать. Олеся заболела ужасной болезнью - стоматитом, но уже поправляется. Где мы подцепили эту "радость", не знаю, ведь садик не посещали больше месяца. Теперь мы практически прописались в стоматологии, каждый день ездим туда. Темпа только сегодня спала, почти неделю держалась.
Олеся пусть поправляется скорее!
Nata Lip
13.12.2011, 00:38
А чегой-то я в табличке, как мечтающая :)) ? Я уже с сегодняшнего дня в декрете! :fifa:
Поздравляю:080:
Время то как летит
Женя, может тебе по поводу симфезита всё же проконсультироваться с ортопедом или с врачом из РД ?
Чтобы не экстренно этот вопрос потом решать
Поздравляю:080:
Время то как летит
Женя, может тебе по поводу симфезита всё же проконсультироваться с ортопедом или с врачом из РД ?
Чтобы не экстренно этот вопрос потом решать
Спасибо. ;) М-да.... ведь ещё недавно плакалась вам из-за плохой СГ мужа. :020:
Хочу добраться до ин-та Вредена (ортопедии), сделать там нужное узи. Мне, конечно, нравится оптимизм врачей из ЖК, но чёта я как-то не очень им доверяю... :005:
Nata Lip
13.12.2011, 01:00
Хочу добраться до ин-та Вредена (ортопедии), сделать там нужное узи. Мне, конечно, нравится оптимизм врачей из ЖК, но чёта я как-то не очень им доверяю... :005:
Это точно...врачи из ЖК иногда уникальны
Лучше с ортопедами уточнить:)
я-лелешна
13.12.2011, 14:26
Надеюсь, что отнесется хорошо, вообще то он у нас очень добрый и ласковый, просто иногда строит из себя:010:,типа взрослого.:))
А чего у тебя было, я видимо пропустила все.
Катюша,больше так не болейте!!!!
Самый верный способ, проконс у спецов.
я-лелешна
13.12.2011, 14:28
Я ненормальная. у меня вчера вечером ТАК заболел правый бок, что я тряслась всю ночь, а теперь поеду на узи. Мне бы пожить в больнице все месяцы, а то я с ума сойду, от своих мыслей.
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 14:32
Я ненормальная. у меня вчера вечером ТАК заболел правый бок, что я тряслась всю ночь, а теперь поеду на узи. Мне бы пожить в больнице все месяцы, а то я с ума сойду, от своих мыслей.
Оля отставить панику, все у вас хорошо!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паникуй, все хорошо! у меня тоже крутило живот-поясницу-бока.. помню, как паниковала здесь в топике, а девочки успокаивали :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное узи
с выпиской! :080: @@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление!
Островитянка
13.12.2011, 15:49
лелешна...сходи на узи. спокойнее будет!!!!!
Катюша. с выпиской...Феденьке восстановиться поскорее!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 15:51
Девочки судя по тестам на О у меня она скоро будет, сегодня на узи иду. Можно попросить у вас персональных чихов...:flower::008:
Nata Lip
13.12.2011, 15:52
отставить панику:flower::flower::flower:
просто печень шалит немного, может жирного или копченого поела
Настройся на позитив на всё время до июля
http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif
Ptica schastia
13.12.2011, 16:06
Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы поправились!:080::080::080:
Ptica schastia
13.12.2011, 16:07
Женя, и я поздравляю тебя с выходом в декрет!!! Теперь 2 месяца отдыха, а потом лялька не даст скучать:))
Ptica schastia
13.12.2011, 16:17
Натулек, с квартирой вас! А я недавно вспоминала про тебя, куда ты пропала. Мы тоже хотим квартиру для мамы купить однокомнатную, после Н.Года будем решать этот вопрос.
Ptica schastia
13.12.2011, 16:20
Катюша, С ВЫПИСКОЙ! Как же долго вас продержали! Я за 5 дней в больнице думала, что с ума сойду. Причем нас на 2 ночи домой отпускали, а утром мы приезжали назад. Но мы в инфекционном боксе лежали, даже в коридор нельзя было выйти, поэтому наверное так тяжко было, целый день в четырех стенах.
Маринусик
13.12.2011, 16:37
без паники :ded:
если бы что-то, то болело бы внизу по центру!
Все у тебя хорошо! :)
У меня всю Б бок прихватывало сильно
Маленькая девочка
13.12.2011, 16:50
Катюша, С ВЫПИСКОЙ! Как же долго вас продержали! Я за 5 дней в больнице думала, что с ума сойду. Причем нас на 2 ночи домой отпускали, а утром мы приезжали назад. Но мы в инфекционном боксе лежали, даже в коридор нельзя было выйти, поэтому наверное так тяжко было, целый день в четырех стенах.
мы тож в инфекционном:001:долго так да, вирус нас злющий поймал...
Маленькая девочка
13.12.2011, 16:50
Лелешна все хорошо у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
13.12.2011, 17:47
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Gysena84
13.12.2011, 23:03
Привет. Я тут вся в работе и в подготовке новогодних подарков.
Девочки, хотела у вас проконсультироваться. У вас было когда нибудь чтобы грудь не переставала болеть после месячных. у меня сейчас 13 ДЦ, а грудь как начала перед М болеть, та и не прошла. Что это может быть?
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:31
Привет. Я тут вся в работе и в подготовке новогодних подарков.
Девочки, хотела у вас проконсультироваться. У вас было когда нибудь чтобы грудь не переставала болеть после месячных. у меня сейчас 13 ДЦ, а грудь как начала перед М болеть, та и не прошла. Что это может быть?
У меня в прошлом цикле так было, что это даже не знаю...:009:
У меня по началу тоже в правом боку беспокоило. Бывало сильно. И почему большинство "проблем" справа? :009: @@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё было хорошо! :091:
Женя, и я поздравляю тебя с выходом в декрет!!! Теперь 2 месяца отдыха, а потом лялька не даст скучать:))
Спасибо. ;)
Пока не до отдыха. Вчера-сегодня-завтра врачи, больницы. Завтра будут узи в нии ортопедии делать - смотреть кости :091: . Потом ДР сына, потом ДР мамы, потом НГ в школе (я в этой четверти в род.комитете), потом 3-е узи, потом НГ.... и т.д. и т.п. :)) . Из-за таза, к концу дня, еле хожу, держась за стенки :(.
Девочки судя по тестам на О у меня она скоро будет, сегодня на узи иду. Можно попросить у вас персональных чихов...:flower::008:
Персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на // в этом году!!!
Отчаяннаядомохозяйка
13.12.2011, 23:47
У меня по началу тоже в правом боку беспокоило. Бывало сильно. И почему большинство "проблем" справа? :009: @@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё было хорошо! :091:
Спасибо. ;)
Пока не до отдыха. Вчера-сегодня-завтра врачи, больницы. Завтра будут узи в нии ортопедии делать - смотреть кости :091: . Потом ДР сына, потом ДР мамы, потом НГ в школе (я в этой четверти в род.комитете), потом 3-е узи, потом НГ.... и т.д. и т.п. :)) . Из-за таза, к концу дня, еле хожу, держась за стенки :(.
Персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на // в этом году!!!
:019::019::019::019::019: Большое спасибо!!!
Маринусик
14.12.2011, 00:00
Оля-Лелешна! Как дела? Как УЗИ?
Отчаяннаядомохозяйка
14.12.2011, 00:01
Оля-Лелешна! Как дела? Как УЗИ?
Я тоже волнуюсь, Оля дай знать!!!! :support:
Оля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катя с выпиской, Феденьке сил набираться теперь дома @@@@@@@@@@@@@@@.
Женя, у меня тоже сильно болело лонное сплетение, еле ходила всю Б, началось это с 12 недель. Очень тебя понимаю т.к. я спать даже не могла, а вечером вообще стралась дома лежать, ходила по стенке как и ты. После родов все прошло.
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Natulek_82
14.12.2011, 09:59
Всем привет! :)
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::080:
А на какой улице?
Держим с новой силой за вас @@@@@@@@@@@@@@, чтобы с новым домом, пришло новое счастье!!! :support::support::support:
На Красных Фортах у 3й школы. Сын на следующий год будет ходить в эту школу- прямо у самого подъезда. Сейчас дома вещи разгребаю, Боже мой сколько барахла :001::001::001:
Девочки спасибо за поздравления! Конечно, мы теперь будем есть одни пельмешки с макаронами, но зато не будет больше звонков от хозяев с возгласами "Завтра я приезжаю, прошу вас сдать ключи и выметайтесь куда хотите :005::015:"
Муж тоже говорит, что наш аист не хотел лететь в казенную квартиру, а теперь обязательно соберется к нам.
Лёлишна, ты хде????
Девочки, я больше не могу.... у меня малой 3ю ночь встает в 5 утра... у него бодряк млин..... я спаааать хочу...
сегодня в наш садик губернатор приезжает на торжественное открытие... всё так красивенько, чистенько, шарики везде))))
а еще нам выдали направление на логопедическую комиссию.... такого понаписали... что ужас ужас... как-будто не мой ребенок...
Natulek_82
14.12.2011, 10:09
Мы тоже ходим в логопедическую группу, я очень довольна. Я наоборот, выбивала направление на комиссию, потому что мест в городе в логогруппах очень мало и берут только с тяжелыми нарушениями. Но мы пробились, очень хорошо готовят к школе, уже давно читает сам, разбирается в звуко-буквенном анализе и т.д.
Мы тоже ходим в логопедическую группу, я очень довольна. Я наоборот, выбивала направление на комиссию, потому что мест в городе в логогруппах очень мало и берут только с тяжелыми нарушениями. Но мы пробились, очень хорошо готовят к школе, уже давно читает сам, разбирается в звуко-буквенном анализе и т.д.
я не хочу уходить из нашего сада. он мне с таким трудом дался, тем более денег я в него отдала:001::001::001: достаточно...
а логосад далеко находится...
Natulek_82
14.12.2011, 10:16
Ааа, ну тогда конечно труднее. Но можно просто знать свои диагнозы и проблемки, а перед школой походить в частном порядке к логопеду.
да я готова ходить куда угодно, но только не в другой сад))))
Островитянка
14.12.2011, 10:33
Девочки, я больше не могу.... у меня малой 3ю ночь встает в 5 утра... у него бодряк млин..... я спаааать хочу...
сегодня в наш садик губернатор приезжает на торжественное открытие... всё так красивенько, чистенько, шарики везде))))
а еще нам выдали направление на логопедическую комиссию.... такого понаписали... что ужас ужас... как-будто не мой ребенок...
а у меня 4-ю ночь засыпает в 2.30 :001:
и хорошо. когда муж дома. он дочку в школу везет...а когда его нет. то я, как сегодня. и чет теперь не уснуть. а суслик мелкий дрыхнет без задних ног))))
а у меня 4-ю ночь засыпает в 2.30 :001:
и хорошо. когда муж дома. он дочку в школу везет...а когда его нет. то я, как сегодня. и чет теперь не уснуть. а суслик мелкий дрыхнет без задних ног))))
аналогично:005::014:
мы уснули в 6 утра, вчера в 3 ночи. Позавчера только полтора часа ночью не спали... когда ж у нас режим-то будет
я-лелешна
14.12.2011, 11:05
Я тут:support:, сказали, что у меня матка в тонусе и угроза, прописали утрожестан. Вот то одно, то другое, вроде только по утроам стало получше, нате вам другое.:(
да я готова ходить куда угодно, но только не в другой сад))))
Тогда надо отказываться от логосада, хотя действительно, в спец. садах конечно подготовка неплохая, но...все зависит от воспитателей, можно и в обычном саду супер-пупер специалиста иметь. А с логопедом можно и дома заниматься.
Маринусик
14.12.2011, 14:21
сказали, что у меня матка в тонусе и угроза, прописали утрожестан. Вот то одно, то другое, вроде только по утроам стало получше, нате вам другое.:(
Главное - не волнуйся! Все будет отлично! :) Только береги себя и не перетруждайся, тяжелое не носи и т.п.:ded:
Ptica schastia
14.12.2011, 15:24
Лёлишна, ты хде????
А он встает в 5 утра и все, уже не засыпает, т.е. начинается у него день? Наш сегодня встал в 6-30, ужас. Можно было бы выспаться днем, но днем он спит по 40 минут несколько раз, я и заснуть-то не успеваю. Только на улице может долго спать.
Девочки, а у вас малыши хорошо дома спят?
А он встает в 5 утра и все, уже не засыпает, т.е. начинается у него день? Наш сегодня встал в 6-30, ужас. Можно было бы выспаться днем, но днем он спит по 40 минут несколько раз, я и заснуть-то не успеваю. Только на улице может долго спать.
Девочки, а у вас малыши хорошо дома спят?
он проснулся в 5-30, песни поет - я ему соску втыкаю:065:, чтобы дочку не разбудил.
так он пел до 6-40, а потом в 7-30 я его разбудила:065::065::065:
дома спит долго, при условии, что как соска выпадет я ему суну - так часа 2 может проспать. а если сам по себе то минут 20-40
...
Женя, у меня тоже сильно болело лонное сплетение, еле ходила всю Б, началось это с 12 недель. Очень тебя понимаю т.к. я спать даже не могла, а вечером вообще стралась дома лежать, ходила по стенке как и ты. После родов все прошло.
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо тебе!
Оказалось у меня не симфизит, а что - не могут сказать на узи. Потерплю до февраля, а там может тоже пройдёт. :005:
Маринусик
15.12.2011, 00:48
Мы нарядили елочку и написали письмо Деду Морозу!!! :support:
А по поводу подарка девочке, подумала. может, купить ей бесшовное белье? Трусики и маечку-топик, грудь как раз начинает расти потихоньку...
Nata Lip
15.12.2011, 01:34
Девочки, я ВК темку добавила, посмотрите плиз :)
.
молодцы:080:
http://s16.rimg.info/553ccfc67b4c5459fe591d818a1e7223.gif
Отчаяннаядомохозяйка
15.12.2011, 11:02
А по поводу подарка девочке, подумала. может, купить ей бесшовное белье? Трусики и маечку-топик, грудь как раз начинает расти потихоньку...
А у нас елка полунаряженная стоит, так как оказалась что украшений у нас очень мало дома, всегда к родителям моим на НГ ездили, а в этом году решили дома остаться, теперь жду когда мама дома разберет залежи украшалок и со мной поделится...у нее целый склад лежит, по-этому решили не покупать ничего нового...
Спасибо тебе!
Оказалось у меня не симфизит, а что - не могут сказать на узи. Потерплю до февраля, а там может тоже пройдёт. :005:
У меня тоже не знали что это такое. В первую Б такого не было.
Потерпи, все будет хорошо.:flower:
Дашулькин
15.12.2011, 13:06
Мне кажется хороший подарок!
Девочки, вот скажите мне, когда в садике карантин, разве дети ходят???
у нас карантин по ветрянке, воспитатель сказала водить детей. забирал дед, поэтому расспрашивать его без толку...
че делать? дома сидеть? НГ то скоро, заболеть не хочется:001::001::001:
я-лелешна
15.12.2011, 18:15
у нас карантин по ветрянке, воспитатель сказала водить детей. забирал дед, поэтому расспрашивать его без толку...
Ходят-ходят...у нас вон в 8 классе карантин по этой ветрянке, сидят в одном классе, изолированы, даже звонки у них в другое время, чтобы не контактировали с другими школьниками, и НГ отменился и КВн, и дискотека, ничего не будет, если только захотят в классе посидеть. В саду должно быть так-же.
Ходят-ходят...у нас вон в 8 классе карантин по этой ветрянке, сидят в одном классе, изолированы, даже звонки у них в другое время, чтобы не контактировали с другими школьниками, и НГ отменился и КВн, и дискотека, ничего не будет, если только захотят в классе посидеть. В саду должно быть так-же.
а как лучше то?
дома сидеть или ходить? или уже без разницы?
мне самой тоже стремно, я ей не болела:001::001::001:
я-лелешна
15.12.2011, 18:27
а как лучше то?
дома сидеть или ходить? или уже без разницы?
мне самой тоже стремно, я ей не болела:001::001::001:
Теперь уже все равно, если подцепила доча, то подцепила, ходите конечно, может к ним ДедМоРОЗ в группу придет, или их одних в зал поведут.. Оль, ну бойся не бойся, у тебя два ребенка, двойной шанс или заболеть или нет. А ты точно не болела, анализ сдавала???
Теперь уже все равно, если подцепила доча, то подцепила, ходите конечно, может к ним ДедМоРОЗ в группу придет, или их одних в зал поведут.. Оль, ну бойся не бойся, у тебя два ребенка, двойной шанс или заболеть или нет. А ты точно не болела, анализ сдавала???
точно:(:(:(
вот пипец будет - прикинь в НГ цветом как ёлка:005:
зато зеленый цвет хорошо к рыжим волосам подходит:065::065::065:
надо везде плюсы искать:016:
я-лелешна
15.12.2011, 18:36
точно:(:(:(
вот пипец будет - прикинь в НГ цветом как ёлка:005:
зато зеленый цвет хорошо к рыжим волосам подходит:065::065::065:
надо везде плюсы искать:016:
Ну вот...молодец....а красоту ничем не испортишь:flower:...говорят, чем раньше переболеешь, тем лучше, типа легче форма.
Ну вот...молодец....а красоту ничем не испортишь:flower:...говорят, чем раньше переболеешь, тем лучше, типа легче форма.
ага детям может и легче...
а мне....:001::001::001::001::001:
я-лелешна
15.12.2011, 18:40
А у тебя может такой иммунитетище, ого-го...раз ты за всю жизнь и не переболела...ты в садне ходила что-ли??? там обычно все болеют этим.
А у тебя может такой иммунитетище, ого-го...раз ты за всю жизнь и не переболела...ты в садне ходила что-ли??? там обычно все болеют этим.
:046::046::046:в точку:))
я была домашним ребенком:017:
я-лелешна
15.12.2011, 18:51
:046::046::046:в точку:))
я была домашним ребенком:017:
Ну что тут сказать:) все в руках Божьих...может тебе и тут повезет и не заболеешь, и не сбудется мечта быть в зеленую крапинку под елкой:046:
Отчаяннаядомохозяйка
15.12.2011, 18:52
У нас ходят, в прошлом году был карантин по ветрянке моя так и не заболела...:))
Маринусик
16.12.2011, 00:43
Вот и у нас также, пока сидели с простудой, кто-то в группе заболел, только выйти хотели-карантин по ветрянке ((( Мы решили не ходить, не рисковать
А про праздник сказали, что будет, но в последнюю очередь, после всех групп. А так сидят в ггруппе и все занятия там проходят
ты в садне ходила что-ли??? там обычно все болеют этим.
Я ходила, но заболела только в школе после девяного класса, на каникулах :))
Всем привет.
Вот я тоже боюсь, т.к. мама не помнит. Надо все же дойти анализ сдать.
Ходят.
Gysena84
16.12.2011, 13:42
Привет красотки!
Я думаю что ветрянкой переболеть самое то в детстве. Так что я бы на вашем месте поводила ребенка в сад. Лично я переболела еще в яслях вроде. Но то что болела это факт. У мужа интересовалась, он тоже болел, так что нам опасаться нечего. Я вообще за то чтобы ребенок переболел всми детскими болячками пораньше.
Gysena84
16.12.2011, 13:45
Девочки грудь очень болит и увеличилась на размер наверное. Хотя монстры не должны быть через 10 дней))) что за фигня с моим организмом.
Я тут на прошлой неделе чистку лица делала, так теперь ни одного прищичка или еще чего нет, гожа как у младенца, а то у меня тут лоб и виски с конца лета так обсыпало что ужас.
Привет красотки!
Я думаю что ветрянкой переболеть самое то в детстве. Так что я бы на вашем месте поводила ребенка в сад. Лично я переболела еще в яслях вроде. Но то что болела это факт. У мужа интересовалась, он тоже болел, так что нам опасаться нечего. Я вообще за то чтобы ребенок переболел всми детскими болячками пораньше.
У нас в садике в нашей группе был карантин по ветрянке 2 раза и Артём не заболел.
А специально куда-то вести например в гости к болеющим я не хочу. Значит переболеет когда действительно нужно будет.:flower:
Девочки грудь очень болит и увеличилась на размер наверное. Хотя монстры не должны быть через 10 дней))) что за фигня с моим организмом.
Я тут на прошлой неделе чистку лица делала, так теперь ни одного прищичка или еще чего нет, гожа как у младенца, а то у меня тут лоб и виски с конца лета так обсыпало что ужас.
У меня грудь болела всегда когда М приходили, а когда забеременела никаких признаков не было. Поэтому думаю все индивидуально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
17.12.2011, 23:11
Девочки, а яичник в котором О была ни у кого не болел, когда Б наступила...просто у меня раньше такого не было, а сейчас уже третий или четвертый день ноет, причем я ж на узи ходила по-этому точно знаю что именно в нем была О. Ну один день во время О болит это понятно, а дальше то что, у меня раньше проходил и я вообще об этом забывала, а тут болит и болит, а на узи только в понедельник пойду...
Девочки, а яичник в котором О была ни у кого не болел, когда Б наступила...просто у меня раньше такого не было, а сейчас уже третий или четвертый день ноет, причем я ж на узи ходила по-этому точно знаю что именно в нем была О. Ну один день во время О болит это понятно, а дальше то что, у меня раньше проходил и я вообще об этом забывала, а тут болит и болит, а на узи только в понедельник пойду...
В первом триместре болело часто, во втором - поменьше, сейчас там практически не болит (ттт). Хотя я не знаю в каком яичнике была О, но думаю, что именно там, где болело.
Островитянка
18.12.2011, 00:03
у меня тянул яичник с той сторону где О была. когда я забеременела
Маринусик
18.12.2011, 00:08
Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@, может, это ОНО!!!
Отчаяннаядомохозяйка
18.12.2011, 00:18
у меня тянул яичник с той сторону где О была. когда я забеременела
В первом триместре болело часто, во втором - поменьше, сейчас там практически не болит (ттт). Хотя я не знаю в каком яичнике была О, но думаю, что именно там, где болело.
Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@, может, это ОНО!!!
:091::091::091: просто у меня реально раньше такого не было, один день и все проходило, а тут тянет и тянет...
Островитянка
18.12.2011, 00:22
Свет. мне еще моя гиня говорила. что это может из-за того. что там желтое тело тянуть)
на узи тебе еще не увидят ничего. но ты не переживай раньше времени!
Отчаяннаядомохозяйка
18.12.2011, 00:35
Свет. мне еще моя гиня говорила. что это может из-за того. что там желтое тело тянуть)
на узи тебе еще не увидят ничего. но ты не переживай раньше времени!
так собственно я на узи иду посмотреть желтое тело и эндик померить (я ж на дюфастоне) искать там что-то я еще даже и не планировала...;)
АПЧХИ-АПЧХИ!!! ;)
можно я отхвачу?:008: ням-ням:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
18.12.2011, 01:23
АПЧХИ-АПЧХИ!!! ;)
:019::019::019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
18.12.2011, 01:28
Девочки, а еще похвастаться хотела, у меня ж Ася теперь по субботам ходит в изо-студию, вот две ее работы...
Это зимний лес.
http://s017.radikal.ru/i426/1112/65/11d211995649.jpg
А это шапка, шарв и варежки, рисование губкой...
http://s003.radikal.ru/i203/1112/33/20103ebf053f.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.