Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Ань, на самом деле в России после 3 КС удаляют матку, НО только с согласия роженицы
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:11
Виктория Бэкхем родила долгожданную дочь. Путем КС. Четвертым…
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:13
Ань, на самом деле в России после 3 КС удаляют матку, НО только с согласия роженицы
ну в России много чего делают :015:
а почему на Западе не удаляют? просто интересно
по мне так уж трубы перевязать
Островитянка
27.01.2012, 18:20
Оль. ты где такое прочитала? или узнала?
удалить матку-это сбить все гормональные процессы в организме женщины..
скорее трубы перевязывают.. а не матку удаляют.
Цуцумбер
27.01.2012, 18:33
+1
ничего не удаляют, предлагают перевязать трубы после 3кс
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:42
Девочки, спасибо!!!!!!! А-то я вообще испугалась, что в России матку вырезают!!!!!
рассказала знакомая, у нее 2 КС были во втором рд, там ей сказали, что после 3 КС удалят
Цуцумбер
27.01.2012, 19:06
Девочки, спасибо!!!!!!! А-то я вообще испугалась, что в России матку вырезают!!!!!
а ты 3го в России собираешься рожать?
рассказала знакомая, у нее 2 КС были во втором рд, там ей сказали, что после 3 КС удалят
:010::0007:
Anna Nikiticheva
27.01.2012, 19:43
Не знаю еще, у нас пока полная неопределенность. У мужа защита диссера через две недели, и будет полгода на поиск работы. Если не найдет, то вернемся в родной Питер, там он в Универ к одному Поофессору устроится. Тогда буду там рожать, да. Но с такими настроениями и по-быстрому лучше тут :))
Всем привет!
Ира, а какой фирмы игрушка у Димы, кот. на стол крепится?
Gysena84
29.01.2012, 21:37
Привет девочки.
Помните я рассказывала что у меня подруга Б. Так вот у неё замершая, позавчера чистку делали. Я поражаюсь нашим врачам. У неё спина болела и мазня была, врач в консультации сказала дюфастон пить и порекомендовала в больницу лечь, ну она пила, через пару дней решила лечь в больницу, положили в первый мед, так ей при поступлении даже узи не сделали. целую неделю сохраняли неизвестно что. Развитие остановилось на седьмой неделе, и еще полторы недели она отходила уже с замершей.Её хотели уже выписывать из больницы, она спросила, а узи не сделают? они сказали что типа там очередь, но потом всё таки сделали экстренно на чистку. Вот такая у нас медицина
Привет девочки.
Помните я рассказывала что у меня подруга Б. Так вот у неё замершая, позавчера чистку делали. Я поражаюсь нашим врачам. У неё спина болела и мазня была, врач в консультации сказала дюфастон пить и порекомендовала в больницу лечь, ну она пила, через пару дней решила лечь в больницу, положили в первый мед, так ей при поступлении даже узи не сделали. целую неделю сохраняли неизвестно что. Развитие остановилось на седьмой неделе, и еще полторы недели она отходила уже с замершей.Её хотели уже выписывать из больницы, она спросила, а узи не сделают? они сказали что типа там очередь, но потом всё таки сделали экстренно на чистку. Вот такая у нас медицина
:010::010::010:
Сил подруге! :091::091::091:
Маринусик
29.01.2012, 23:26
Кошмар какой то ((((
Цуцумбер
30.01.2012, 17:08
Привет девочки.
грустно :(
и обидно что такое случается в наших больницах, ни мы ни наши дети никому не нужны (((
Цуцумбер
30.01.2012, 17:10
хотела пожаловаться на жизнь, но теперь не буду
Дашулькин
30.01.2012, 19:28
грустно :(
и обидно что такое случается в наших больницах, ни мы ни наши дети никому не нужны (((
Согласна на все 100%. Хороших специалистов сейчас оооочень мало. К ним и попасть сложно.
Дашулькин
30.01.2012, 19:30
Привет девочки.
Еще раз убеждаюсь, что врачи у нас....полный писец. И еще раз повторюсь убила бы....Что за отношение то такое!? Как вот потом им довериться то?
хотела пожаловаться на жизнь, но теперь не буду
Дык... Может всё же лучше пожаловаться? :020:
Маленькая девочка
30.01.2012, 19:37
Женя, как твои дела? ты где будешь рожать?
всем привет!
Женя, как твои дела? ты где будешь рожать?
...
Привет! Бездельничаю и ждууу :)). На финишной прямой :). В 9ке на бесплатном :065:.
Маленькая девочка
30.01.2012, 20:03
Привет! Бездельничаю и ждууу :)). На финишной прямой :). В 9ке на бесплатном :065:.
еще родственники/друзья/товарищи не замучили вопросом - ну как дела:073:
Цуцумбер
30.01.2012, 20:20
Согласна на все 100%. Хороших специалистов сейчас оооочень мало. К ним и попасть сложно.
да здесь даже не в профессионализме дело, а в пофигизме, равнодушии
хотя конечно настоящий профессионал не позволит себе быть равнодушным
Дык... Может всё же лучше пожаловаться? :020:
Да как то накопилось по мелочи: муж в поисках работы, через неделю увольняется со старой, а новой нет, Сашка грудь отказывается брать, кусается сразу же и все, ночью спит кошмарно, с папой своим ругаюсь, он за Саней присматривает, пока я работаю, и все время меня терроризирует – малейший каприз – значит он голодный, требует чтобы я его кормила, Саня кричит и папа на меня кричит, что я ничего не понимаю, надо его срочно кормить, на фиг грудь, смесью-смесью и побольше. А она (грудь эта) оттого что Сашка оставляет столько молока, болеть начала, уплотнения появились, сцеживаю, не помогает.
Еще он сегодня головой ударился об угол кровати, теперь шишка и синяк нарисовался, понимаю что это не последний раз, но боюсь что сегодня синяком не обошлось
Вот как то так :(
еще родственники/друзья/товарищи не замучили вопросом - ну как дела:073:
Как раз это сейчас в февралятах обсуждали. Я специально всем сказала, что ждём к весне, чтобы не беспокоили в феврале. :)) Ну, и вообще-то, у меня не такой большой круг родственников/друзей/товарищей, чтобы интересовались мною... :005:
да здесь даже не в профессионализме дело, а в пофигизме, равнодушии
хотя конечно настоящий профессионал не позволит себе быть равнодушным
Да как то накопилось по мелочи: муж в поисках работы, через неделю увольняется со старой, а новой нет, Сашка грудь отказывается брать, кусается сразу же и все, ночью спит кошмарно, с папой своим ругаюсь, он за Саней присматривает, пока я работаю, и все время меня терроризирует – малейший каприз – значит он голодный, требует чтобы я его кормила, Саня кричит и папа на меня кричит, что я ничего не понимаю, надо его срочно кормить, на фиг грудь, смесью-смесью и побольше. А она (грудь эта) оттого что Сашка оставляет столько молока, болеть начала, уплотнения появились, сцеживаю, не помогает.
Еще он сегодня головой ударился об угол кровати, теперь шишка и синяк нарисовался, понимаю что это не последний раз, но боюсь что сегодня синяком не обошлось
Нельчик, не боись:flower: всё нормуль:))
надо смотреть на всё с другой стороны - муж уволился: это к лучшему, в ближайшее время найдет классную работу!!! вот увидишь! Санёк ноет - так у него зубки, погода.... мы тоже 3ю ночь не спим, а я еще сегодня бессонная и на работу ездила, папа ворчит - так он просто переживает:)) он же мужик и не знает че делать с орущим детем:065::065::065: это нормально - у меня папа такой же:014: а так с первым синяком:)надо же начинать уже... мальчик взрослый:)) Нельчик, смотри проще и не мотай себе нервы:flower::flower::flower:
Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:
...
1. Друх .... :014:
2. Я тоже со своими родителями уже просто на последних нервах... :010:
3. Ты дома работаешь? :017:
4. Всем членам семьи - здоровья! @@@@@@@@@ :091:
Дашулькин
30.01.2012, 21:00
Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:[/QUOTE]
Держись :flower:
Я не обижаюсь, все понимаю. Сама в мыле сейчас. Работа, сессию вот только закрыла, со своим ИП разбираемся, дом и дите еще....Уф...устала уже :)
Держись :flower:
Я не обижаюсь, все понимаю. Сама в мыле сейчас. Работа, сессию вот только закрыла, со своим ИП разбираемся, дом и дите еще....Уф...устала уже :)
а тебе долго еще учиться?
Дашулькин
30.01.2012, 21:02
И ты держись. Все будет хорошо. :)
Дашулькин
30.01.2012, 21:02
Я сейчас на 3-ем курсе. :)
Дашулькин
30.01.2012, 21:03
А еще сегодня ездила про субсидию узнавала и доки возила. В этом году 100% сказали получим денежку или весной, или осенью :080::080::080:
Цуцумбер
30.01.2012, 21:09
Забыла еще написать, что комп навернулся:010:
Нельчик, не боись:flower: всё нормуль:)) Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:
поздравляю с обновкой и обновлением :080:
покажись :)
1. Друх .... :014:
2. Я тоже со своими родителями уже просто на последних нервах... :010:
3. Ты дома работаешь? :017:
4. Всем членам семьи - здоровья! @@@@@@@@@ :091:
Работаю в удаленном доступе дома
А еще сегодня ездила про субсидию узнавала и доки возила. В этом году 100% сказали получим денежку или весной, или осенью :080::080::080:
:support::support::support:поздравляю:flower::flow er::flower:
Забыла еще написать, что комп навернулся:010:
поздравляю с обновкой и обновлением :080:
покажись :)
Работаю в удаленном доступе дома
попозже:))
Маленькая девочка
30.01.2012, 21:14
какие деловые все:004:работают, учатся, молодцы:flower:а я лодырь-тунеядец:))
мы все боремся с АД:010:и нет этой борьбе конца, надо вот в поликлинику идти опять с результатами анализов чтоб опять лечение назначали, так я про корь поначиталась теперь боюсь:009:
Цуцумбер
30.01.2012, 21:14
И ты держись. Все будет хорошо. :)
:flower::flower:
поздравляю!:support:
а вы по какой программе?
Маленькая девочка
30.01.2012, 21:15
а еще зюб болит третий день:(а мужу зп задерживают, лечить не на что... эх, пью колеса
Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться
Цуцумбер
30.01.2012, 21:17
мы все боремся с АД:010:и нет этой борьбе конца, надо вот в поликлинику идти опять с результатами анализов чтоб опять лечение назначали, так я про корь поначиталась теперь боюсь:009:
быть мамой это самая важная и сложная работа
@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
не болейте
Маленькая девочка
30.01.2012, 21:17
ой Нель, ты в Тельмана живешь? тока увидела) я жила там, лет 5 или 6 назад. а кака там любоф у меня была:love::)) ностальжи
Цуцумбер
30.01.2012, 21:18
а еще зюб болит третий день:(а мужу зп задерживают, лечить не на что... эх, пью колеса
Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться
а кормящим можно зубки лечить?:016:
Дашулькин
30.01.2012, 21:36
:flower::flower:
поздравляю!:support:
а вы по какой программе?
По МДЖ.
Ptica schastia
30.01.2012, 22:07
Катюша, а что такое АД?
Маленькая девочка
30.01.2012, 22:11
Катюша, а что такое АД?
атопический дерматит
Маленькая девочка
30.01.2012, 22:12
а кормящим можно зубки лечить?:016:
мы на ИВ)
Ptica schastia
30.01.2012, 22:17
девочки, привет! У нас тоже все не гладко, дочка лежала в больнице с паратонзиллярным абсцессом (даже не знала, что такая болезнь существует), муж с ней там лежал, брал больняк. Никто не верил, что не было у нее температуры, обычно когда абцесс, температура зашкаливает. У нее была 37.2. Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001:
Врачи на отделении нам хорошие попались, но при выписке лор намекнул моему мужу на благодарность, муж в недоумении. мы же не в первый раз лежим в больницах,никто ни на что не намекал. Завтра понесет коньяк и что-то там еще.
Островитянка
30.01.2012, 22:19
крутяяяяк!!!!!!!!!!!:080::080::080:
...Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться
Знакомая только в центре. А в Купчино... на Пражской в платной есть хорошая врач (но не знакомая).
Ptica schastia
30.01.2012, 22:24
ОЛЯ, С ПОКУПКОЙ!!! А шуба из кого? Где купила? (тоже хочуууу, но это нужно время.чтобы ездить и выбирать)
...Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001: ...
:017::010: Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Маленькая девочка
30.01.2012, 22:27
девочки, привет! У нас тоже все не гладко, дочка лежала в больнице с паратонзиллярным абсцессом (даже не знала, что такая болезнь существует), муж с ней там лежал, брал больняк. Никто не верил, что не было у нее температуры, обычно когда абцесс, температура зашкаливает. У нее была 37.2. Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001:
Врачи на отделении нам хорошие попались, но при выписке лор намекнул моему мужу на благодарность, муж в недоумении. мы же не в первый раз лежим в больницах,никто ни на что не намекал. Завтра понесет коньяк и что-то там еще.
ну блин:005:слова-то страшные какие:001:доче не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомая только в центре. А в Купчино... на Пражской в платной есть хорошая врач (но не знакомая).
давай
Дашулькин
30.01.2012, 22:36
Маленькая девочка, у меня в Купчино есть проверенные стоматологи :008:
Сама у них лечусь. И муж мой с клиникой этой сотрудничает.
Дашулькин
30.01.2012, 22:37
крутяяяяк!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ага, самой не верится :)
Дашулькин
30.01.2012, 22:37
Не болейте :flower:
...давай
Что?:009: На Пражской - Фёдорова Марина Константиновна.
Маринусик
30.01.2012, 23:38
Девочки, привет! :)
Как у нас тут сеодня оживленно )))
Да как то накопилось по мелочи
Главное, не переживай и будь уверена в правильности своих решений и поведения!
Муж работу найдет! Он же тоже понимает ответственность за вас! А про смесь и папу, тут уже только тебе решать. Конечно, ГВ лучше, но и в смеси нет ничего плохого. И как показал опыт моих подруг, не всегда долгое ГВ - залог хорошего иммунитета. Все наладится, а малыши все периудами капризничают.
Вон Леся уже третий день хныкает - животик болит, спит плохо, ест тоже. Набралась терпения-жду улучшений
дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
Ну ты еще живешь, причем, неплохо!!! :)) И шуба и стрижка!!! :support: Покажи, а???!!! :)
У меня Тёмка уже больше двух месяцев в сад не ходит. гглавное подстроить режими деток друг под друга и под себя. В итоге, уже привыкла, что их двое. Конечно, Тёмке меньше времени уделяю :( Но он - молодец! Помогает, как можешь. И реально поняла, что если не гулять два раза в день. то дел можно успеть сделать ггораздо больше :)
:080::080::080: Класс!!! Поздравляю!!!
Ptica schastia
30.01.2012, 23:41
девочки, а вы гуляете с малышами в такой мороз? Мы второй день дома сидим. Хочу на улицу, стены реально давят:(
Маринусик
30.01.2012, 23:42
Ольчик, из кого шуба в итоге?
Бедные, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Сама долго боролась!!! Но мы на ГВ были 9мес строжайшая диета, потом тоже строго на ИВ. В итоге-просто переросли его :) Сейчас только рыба осталась и сладкое
Бедная доча!!!
Пусть больше никогда не повторится!!! @@@@@@@@@@@@@
Маринусик
30.01.2012, 23:43
девочки, а вы гуляете с малышами в такой мороз? Мы второй день дома сидим. Хочу на улицу, стены реально давят:(
Я ггуляла один раз в день минут по 30, сегодня не так уже холодно, гуляли один раз 50минут. когда совсем ветер сильных был, дома оставались
Маленькая девочка
30.01.2012, 23:50
Маленькая девочка, у меня в Купчино есть проверенные стоматологи :008:
Сама у них лечусь. И муж мой с клиникой этой сотрудничает.
давай:)
Что?:009: На Пражской - Фёдорова Марина Константиновна.
спасибо, а что за клиника?
сегодня час, кайфово на улице было, до этого по полчаса гуляли
У нас тоже
Чем спасаетесь?
ОЛЯ, С ПОКУПКОЙ!!! А шуба из кого? Где купила? (тоже хочуууу, но это нужно время.чтобы ездить и выбирать)
СПАСИБО!
Шуба из норки, дорогая...муж уговорил))) брали рядом с домом в бутике меха, могу ссылку дать. У них вещи практически не повторяются.
Мы с дочкой гуляли по 30 мин., а Сашка на балконе по 3 часа, но в меховом конверте и при полуоткрытом окне
Ира-Островитянка, а что у вас с субсидией? Вы же тоже на очереди стоите.
...
спасибо, а что за клиника?
Платная городская стоматологическая на Пражской, 19. 268-71-80.
А ещё здесь рекомендации http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32415923 :)
Дашулькин
31.01.2012, 15:59
давай:)
Клиника Альмеда, на ул. Димитрова. Тебе лечить? Кристина Владимировна зовут терапевта.
Цуцумбер
01.02.2012, 13:55
ой Нель, ты в Тельмана живешь? тока увидела) я жила там, лет 5 или 6 назад. а кака там любоф у меня была:love::)) ностальжи
lда, в Тельмана переехали сразу после рождения Сашульки, но я всем говорю, что мы в Колпино, т.к. в принципе так оно и есть, здесь все рядом
в поликлинику в Колпино ходим
Не болейте больше:flower:
Мы каждый день гуляем мелкими перебежками до поликлиники и обратно
Платная городская стоматологическая на Пражской, 19. 268-71-80.
А ещё здесь рекомендации http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32415923 :)
А в Колпино никто не посоветует стоматолога?:008:
Цуцумбер
01.02.2012, 13:58
Всем привет!
Привет!:flower:
как тебе в новой шубке? тепло? :)
Привет!:flower:
как тебе в новой шубке? тепло? :)
:)):)):))теплооооо, хорошооооо:017:
девочки, посоветуйте мне массажистку, которая на дом приходит:091::091::091:
Цуцумбер
01.02.2012, 18:43
девочки, посоветуйте мне массажистку, которая на дом приходит:091::091::091:
массажистку не посоветую, делали не в городе
Цуцумбер
01.02.2012, 18:48
Девули, а я тоже за советом :091::091:
Сашулька отказывается брать грудь, сразу кусается, все попытки накормить заканчиваются или его истерикой или моей. ночью сонный сосет для успокоения, а днем кормлю сцеженным молоком или смесью. стоит ли бороться еще за ГВ или пора сворачивать это дело?:009:
я-лелешна
01.02.2012, 18:50
Сашулька отказывается брать грудь, сразу кусается, все попытки накормить заканчиваются или его истерикой или моей. ночью сонный сосет для успокоения, а днем кормлю сцеженным молоком или смесью. стоит ли бороться еще за ГВ или пора сворачивать это дело?:009:
У меня у сестры дочка тоже стала так отказыаться, наверное не стоит уже мучать себя и его. Потихоньку и молоко само уйдет, даже хорошо, что он ночами немного подсасывает.
я-лелешна
01.02.2012, 18:51
С шубейкой тебя, Ольчик!!!!
вы прямо вовремя к морозам прикупили:)
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 18:57
Мне кажется можно уже сворачивать, итак уже прилично покормила, я только мечтала о таком долгом ГВ, моя в 1 месяц от груди отказалась и все...
Островитянка
01.02.2012, 19:02
я бы свернула... я и хочу к 9-ти свернуть. а там как пойдет...
какую смесь ты даешь? вы когда стали смесь пить?я просто думаю. если я сверну к 9 мес. все равно нужна же смесь будет. на ночь ему и рано утром...
Маринусик
01.02.2012, 19:08
А молока то много своего? Может ему просто лень сосать, привык к бутылочке
какую смесь ты даешь? вы когда стали смесь пить?я просто думаю. если я сверну к 9 мес. все равно нужна же смесь будет. на ночь ему и рано утром...
Я Тёмку тоже до 9мес кормила, а потом ночью НАН пили. а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после
Цуцумбер
01.02.2012, 19:47
Всем спасибо :flower:
сама умом тоже склоняюсь что наверно не стоит и его и себя мучать..
а в душе жалею что так быстро он отказался. эх сыночек-сыночек:love:
смесь первый раз попробовал месяц назад - в больнице, от всех переживаний молоко уменя пропало пришлось давать смесь, дома вроде восстановилось немного, но уже не так как раньше, на ночь докармливали по чуть-чуть, а теперь полностью заменила несколько кормлений. даю нестожен, нам его опять же в больнице предложили, менять не стала, вроде ттт все хорошо и со стулом и аллергии нет
молоко приходит по-разному, сегодня вот хоть залейся, а он все равно мосю корчит
С шубейкой тебя, Ольчик!!!!
вы прямо вовремя к морозам прикупили:)
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 21:07
Всем спасибо :flower:
сама умом тоже склоняюсь что наверно не стоит и его и себя мучать..
а в душе жалею что так быстро он отказался. эх сыночек-сыночек:love:
смесь первый раз попробовал месяц назад - в больнице, от всех переживаний молоко уменя пропало пришлось давать смесь, дома вроде восстановилось немного, но уже не так как раньше, на ночь докармливали по чуть-чуть, а теперь полностью заменила несколько кормлений. даю нестожен, нам его опять же в больнице предложили, менять не стала, вроде ттт все хорошо и со стулом и аллергии нет
молоко приходит по-разному, сегодня вот хоть залейся, а он все равно мосю корчит
Тогда могу объяснить вчем причина, раз у тебя пропало и потом появилось снова молоко, оно поменялось скорее всего по вкусу и составу, и ему оно теперь не нравится по-этому и не хочет его есть....
Всем привет!
Я бы свернула.:flower:
Сама планирую к 8-9 это дело заканчивать.:065:
а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после
А когда советуют?
Я с Артемом свернула в ноябре, т.к. аллергия у него началась, я стала на диетах сидеть (каши и т.п.) молока становилось все меньше и меньше.
я-лелешна
02.02.2012, 11:18
Всем привет!
А когда советуют?
Привет!!!
Не советуют летом прекращать ГВ.
Цуцумбер
02.02.2012, 13:07
Я Тёмку тоже до 9мес кормила, а потом ночью НАН пили. а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после
Всем привет!
Я бы свернула.:flower:
Сама планирую к 8-9 это дело заканчивать.:065:
девочки, а почему к 9 месяцам хотите завершить?
я думала что лучше это делать уже после года
Цуцумбер
02.02.2012, 13:10
Тогда могу объяснить вчем причина, раз у тебя пропало и потом появилось снова молоко, оно поменялось скорее всего по вкусу и составу, и ему оно теперь не нравится по-этому и не хочет его есть....
я тоже так думала, но из бутылочки сцеженное молоко он пьет. видимо все таки дело в количестве и в способе подачи :)
Цуцумбер
02.02.2012, 13:10
:flower:Всем привет!:flower:
Островитянка
02.02.2012, 13:26
я хочу до отпуска. поедем отдыхать. когда ему 11 мес будет. я думаю до 10-ти хотя бы отучить.. тем более. год летом. летом не рекомендуют отлучать... затяну на позже года. потом фиг спокойно отлучу...
Привет!!!
Не советуют летом прекращать ГВ.
Значит надо весной это дело провернуть.:065:
Я считаю, что 8-9 месяцев достаточно на ГВ. :))
Девочки, расскажите мне мясо, супчики с какого возраста вводим?
Вчера Чашке сухарик дала помусолить - такой довольный сидел)))
я-лелешна
02.02.2012, 14:26
Значит надо весной это дело провернуть.:065:
Лучше конечно да, так и сделать, раз хочешь, мама мне говорила, что край в мае, мы в мае и заканчивали с муками:001:, но нам было 1,5 года, поэтому Ира правильно написала, до года-точно легче...а вам сколько будет уже?
хотя мне так очень нравилось кормить:love:, но мы в садик хотели осенью пойти, поэтому сисю надо было отменять.
Nata Lip
02.02.2012, 14:31
Лучше конечно да, так и сделать, раз хочешь, мама мне говорила, что край в мае, мы в мае и заканчивали с муками:001:, но нам было 1,5 года, поэтому Ира правильно написала, до года-точно легче...а вам сколько будет уже?
хотя мне так очень нравилось кормить:love:, но мы в садик хотели осенью пойти, поэтому сисю надо было отменять.
Всем привет:)
мы видимо совсем неправильные, заканчивали летом после года:046:
В год и месяц в июне, хотя по мне бы я бы и дольше кормила:love:
я-лелешна
02.02.2012, 14:37
Всем привет:)
мы видимо совсем неправильные, заканчивали летом после года:046:
В год и месяц в июне, хотя по мне бы я бы и дольше кормила:love:
Привет, Ириш, я думаю, что так говорят, чтобы до жары успеть все закончить, но если лето прохладное(а июнь у нас редко жаркий бывает), то и летом можно.
Я бы тоже..но мне мама сказала, что если мы сейчас это не прекратим, то я так до школы и буду его кормить:046: и в сад мы не пойдем.
Цуцумбер
02.02.2012, 19:27
Девочки, расскажите мне мясо, супчики с какого возраста вводим?
Вчера Чашке сухарик дала помусолить - такой довольный сидел)))
мясо с 7ми, а супчики попозже с 9-10 месяцев
мы от схемы отстаем, мясо еще не пробовали даже
Anna Nikiticheva
02.02.2012, 22:25
я хочу до отпуска. поедем отдыхать. когда ему 11 мес будет. я думаю до 10-ти хотя бы отучить.. тем более. год летом. летом не рекомендуют отлучать... затяну на позже года. потом фиг спокойно отлучу...я до 2х кормила, отучала в июле. То есть отучала - это громко сказано. Просто мы оба полностью исчерпали необходимость в ГВ. Я забрала. И все. Больше он не спрашивал. Я потом чуть не повесилась - так эмоционально привыкла
Сейчас планирую до года точно, может быть опять до 2х. В отпуск планируем как раз весной или осенью. Ну и летом поеду к бабушке в Белоруссию на 2 мес. Одна, с детьми.
Маринусик
03.02.2012, 00:10
Мне тоже кажется, что проще до года прекращать, пока они еще не очень понимают или, правда, после 2-х, когда им уже "все равно" )))
Anna Nikiticheva
03.02.2012, 04:44
девочки, а у кого-нибудь детки сосут пальчик?
евочка где-то в 4 мес как нашла свои пальчики-ручки, так у нее большой пальчик изо рта и не вынимается
прошерстила инет по этому поводу - в основном все пишут, что для этого есть психологические причины. я подумала - беременность у меня да, стрессовая была, диплом писала, нервов много, потом ГОСы, защита (с предварительным перелетом). может быть из-за этого?
самое ужасное, что она совсем отказалась от соски. то есть так сердито-сердито язычком выталкивает, иногда до плача отказывается. а вот пальчик - милое дело. и я прочитала про все ужасы прикуса. и того, что эта привычка куда противнее соски - соску мышка унесла, а пальцы всегда с тобой :(.
и лично видела таких взрослых пальце-сосунков - зубы у них - все в раскорячку, мама не горюй. ужас, одни словом. надеюсь, что горькие крема, пластыри и проч. улови сделают свое дело, но побаиваюсь, что привычка может остаться надолго (одна знакомая моя тут призналась, что сосала палец до 49 лет).
Островитянка
03.02.2012, 12:37
Ань. она маленькая еще... она только большой палец сосетт. у моего постоянно руки во рту были. сейчас лучше уже. сейчас тащит в рот все. что в руки попадет)))) а до этого постоянно во рту) у них у всех так.
но Дима соску сосет все же.
Маринусик
03.02.2012, 13:42
Анют, думаю стрессы тут не причем, просто натур продукт лучше, чем соска резиновая )))
Леся тоже иногда сосет большой палец, но я не разрешаю, т.к. видела 3-х летку на площадке с дефформированным пальцем из-за этого... Если все пальчики, то это еще половина беды. а если именно большой, то может быть и привыкание...
Усиленно приучаю к соске, пока не очень получается. Либо сисю подавай, либо пальцы. Ночью, как только слышу, что она пальцы насасывает, беру к груди, сосет минут 5 и снова засыпает. Днем может и с соской заснуть, но не всегда
Островитянка
03.02.2012, 13:45
мне кажется надо перепробовать разные соски. разных форм и материалов..какую-нибудь все равно возьмет..у нас соса изо рта долго выпадала. мес до 3-х))))))))))
Всем приветы:flower:
мясо с 7ми, а супчики попозже с 9-10 месяцев
мы от схемы отстаем, мясо еще не пробовали даже
мне кажется надо перепробовать разные соски. разных форм и материалов..какую-нибудь все равно возьмет..у нас соса изо рта долго выпадала. мес до 3-х))))))))))
согласна с Ирой, у нас тоже долго соску не брал, пока не нашли подходящей формы:))
зато теперь не могу их найти в магазине, весь Просвет уже оббегала, купила ему Авентовскую - не прокатило:065:
сегодня к невропатологу ходили, всё нормально.
Чего-то вам хотела еще рассказать, но забыла:016::009:
Маринусик
03.02.2012, 15:06
мы пробовали разные. они не выпадают. она их выплевывает. Причем. если придержать рукой, то давится и рвотный рефлекс сразу :(
под настроение может немного пососать, но редко бывает
Всем привет!
мы пробовали разные. они не выпадают. она их выплевывает. Причем. если придержать рукой, то давится и рвотный рефлекс сразу :(
под настроение может немного пососать, но редко бывает
У меня соски разных, фирм, разных форм и из разных материалов - не берет вообще сразу выплевывает, а если придерживать то тоже сразу рвотный рефлекс.
Я уже забила на это дело, наверно не будет уже соски сосать.:))
Всем приветы:flower:
согласна с Ирой, у нас тоже долго соску не брал, пока не нашли подходящей формы:))
зато теперь не могу их найти в магазине, весь Просвет уже оббегала, купила ему Авентовскую - не прокатило:065:
сегодня к невропатологу ходили, всё нормально.
Чего-то вам хотела еще рассказать, но забыла:016::009:
Я эту биби тоже купила не берет.:015::))
Anna Nikiticheva
03.02.2012, 21:12
деовчки, спасибо за рекомендации.
но соска - вообще никак не идет. то есть она ее даже ни в каком состоянии не берет. нет и все. выталкивает язычком, даже не соснет ни разу.
и да, все пальцы - это ерунда, у нас именно большой пальчик. и еще огорчает меня то, что она грудь пальчику НЕ предпочитает. если есть альтернатива - всегда пальчик... иногда кормлю, она недоест, повернется в другую сторону и сразу палец в рот. я вытаскиваю, снова предлагаю грудь - обижается, может даже заплакать, грудь выпленет и сразу пальчик. просто навязчиво даже как-то.
а в остальном она такая пуся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.