PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106

Lexin
27.01.2012, 18:09
Ань, на самом деле в России после 3 КС удаляют матку, НО только с согласия роженицы

Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:11
Виктория Бэкхем родила долгожданную дочь. Путем КС. Четвертым…

Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:13
Ань, на самом деле в России после 3 КС удаляют матку, НО только с согласия роженицы
ну в России много чего делают :015:
а почему на Западе не удаляют? просто интересно
по мне так уж трубы перевязать

Островитянка
27.01.2012, 18:20

Оль. ты где такое прочитала? или узнала?

удалить матку-это сбить все гормональные процессы в организме женщины..
скорее трубы перевязывают.. а не матку удаляют.

Цуцумбер
27.01.2012, 18:33

+1
ничего не удаляют, предлагают перевязать трубы после 3кс

Anna Nikiticheva
27.01.2012, 18:42
Девочки, спасибо!!!!!!! А-то я вообще испугалась, что в России матку вырезают!!!!!

Lexin
27.01.2012, 19:04

рассказала знакомая, у нее 2 КС были во втором рд, там ей сказали, что после 3 КС удалят

Цуцумбер
27.01.2012, 19:06
Девочки, спасибо!!!!!!! А-то я вообще испугалась, что в России матку вырезают!!!!!

а ты 3го в России собираешься рожать?

рассказала знакомая, у нее 2 КС были во втором рд, там ей сказали, что после 3 КС удалят

:010::0007:

Anna Nikiticheva
27.01.2012, 19:43
Не знаю еще, у нас пока полная неопределенность. У мужа защита диссера через две недели, и будет полгода на поиск работы. Если не найдет, то вернемся в родной Питер, там он в Универ к одному Поофессору устроится. Тогда буду там рожать, да. Но с такими настроениями и по-быстрому лучше тут :))

Гуава
29.01.2012, 17:37
Всем привет!

Ира, а какой фирмы игрушка у Димы, кот. на стол крепится?

Gysena84
29.01.2012, 21:37
Привет девочки.
Помните я рассказывала что у меня подруга Б. Так вот у неё замершая, позавчера чистку делали. Я поражаюсь нашим врачам. У неё спина болела и мазня была, врач в консультации сказала дюфастон пить и порекомендовала в больницу лечь, ну она пила, через пару дней решила лечь в больницу, положили в первый мед, так ей при поступлении даже узи не сделали. целую неделю сохраняли неизвестно что. Развитие остановилось на седьмой неделе, и еще полторы недели она отходила уже с замершей.Её хотели уже выписывать из больницы, она спросила, а узи не сделают? они сказали что типа там очередь, но потом всё таки сделали экстренно на чистку. Вот такая у нас медицина

Lexin
29.01.2012, 21:40
какой ужас!!!

Зая
29.01.2012, 21:42
Привет девочки.
Помните я рассказывала что у меня подруга Б. Так вот у неё замершая, позавчера чистку делали. Я поражаюсь нашим врачам. У неё спина болела и мазня была, врач в консультации сказала дюфастон пить и порекомендовала в больницу лечь, ну она пила, через пару дней решила лечь в больницу, положили в первый мед, так ей при поступлении даже узи не сделали. целую неделю сохраняли неизвестно что. Развитие остановилось на седьмой неделе, и еще полторы недели она отходила уже с замершей.Её хотели уже выписывать из больницы, она спросила, а узи не сделают? они сказали что типа там очередь, но потом всё таки сделали экстренно на чистку. Вот такая у нас медицина

:010::010::010:
Сил подруге! :091::091::091:

Маринусик
29.01.2012, 23:26
Кошмар какой то ((((

Цуцумбер
30.01.2012, 17:08
Привет девочки.

грустно :(
и обидно что такое случается в наших больницах, ни мы ни наши дети никому не нужны (((

Цуцумбер
30.01.2012, 17:10
хотела пожаловаться на жизнь, но теперь не буду

Дашулькин
30.01.2012, 19:28
грустно :(
и обидно что такое случается в наших больницах, ни мы ни наши дети никому не нужны (((

Согласна на все 100%. Хороших специалистов сейчас оооочень мало. К ним и попасть сложно.

Дашулькин
30.01.2012, 19:30
Привет девочки.

Еще раз убеждаюсь, что врачи у нас....полный писец. И еще раз повторюсь убила бы....Что за отношение то такое!? Как вот потом им довериться то?

Зая
30.01.2012, 19:33
хотела пожаловаться на жизнь, но теперь не буду
Дык... Может всё же лучше пожаловаться? :020:

Маленькая девочка
30.01.2012, 19:37
Женя, как твои дела? ты где будешь рожать?
всем привет!

Зая
30.01.2012, 19:45
Женя, как твои дела? ты где будешь рожать?
...
Привет! Бездельничаю и ждууу :)). На финишной прямой :). В 9ке на бесплатном :065:.

Маленькая девочка
30.01.2012, 20:03
Привет! Бездельничаю и ждууу :)). На финишной прямой :). В 9ке на бесплатном :065:.
еще родственники/друзья/товарищи не замучили вопросом - ну как дела:073:

Цуцумбер
30.01.2012, 20:20
Согласна на все 100%. Хороших специалистов сейчас оооочень мало. К ним и попасть сложно.

да здесь даже не в профессионализме дело, а в пофигизме, равнодушии
хотя конечно настоящий профессионал не позволит себе быть равнодушным

Дык... Может всё же лучше пожаловаться? :020:

Да как то накопилось по мелочи: муж в поисках работы, через неделю увольняется со старой, а новой нет, Сашка грудь отказывается брать, кусается сразу же и все, ночью спит кошмарно, с папой своим ругаюсь, он за Саней присматривает, пока я работаю, и все время меня терроризирует – малейший каприз – значит он голодный, требует чтобы я его кормила, Саня кричит и папа на меня кричит, что я ничего не понимаю, надо его срочно кормить, на фиг грудь, смесью-смесью и побольше. А она (грудь эта) оттого что Сашка оставляет столько молока, болеть начала, уплотнения появились, сцеживаю, не помогает.
Еще он сегодня головой ударился об угол кровати, теперь шишка и синяк нарисовался, понимаю что это не последний раз, но боюсь что сегодня синяком не обошлось
Вот как то так :(

Зая
30.01.2012, 20:48
еще родственники/друзья/товарищи не замучили вопросом - ну как дела:073:
Как раз это сейчас в февралятах обсуждали. Я специально всем сказала, что ждём к весне, чтобы не беспокоили в феврале. :)) Ну, и вообще-то, у меня не такой большой круг родственников/друзей/товарищей, чтобы интересовались мною... :005:

Lexin
30.01.2012, 20:53
да здесь даже не в профессионализме дело, а в пофигизме, равнодушии
хотя конечно настоящий профессионал не позволит себе быть равнодушным

Да как то накопилось по мелочи: муж в поисках работы, через неделю увольняется со старой, а новой нет, Сашка грудь отказывается брать, кусается сразу же и все, ночью спит кошмарно, с папой своим ругаюсь, он за Саней присматривает, пока я работаю, и все время меня терроризирует – малейший каприз – значит он голодный, требует чтобы я его кормила, Саня кричит и папа на меня кричит, что я ничего не понимаю, надо его срочно кормить, на фиг грудь, смесью-смесью и побольше. А она (грудь эта) оттого что Сашка оставляет столько молока, болеть начала, уплотнения появились, сцеживаю, не помогает.
Еще он сегодня головой ударился об угол кровати, теперь шишка и синяк нарисовался, понимаю что это не последний раз, но боюсь что сегодня синяком не обошлось
Нельчик, не боись:flower: всё нормуль:))
надо смотреть на всё с другой стороны - муж уволился: это к лучшему, в ближайшее время найдет классную работу!!! вот увидишь! Санёк ноет - так у него зубки, погода.... мы тоже 3ю ночь не спим, а я еще сегодня бессонная и на работу ездила, папа ворчит - так он просто переживает:)) он же мужик и не знает че делать с орущим детем:065::065::065: это нормально - у меня папа такой же:014: а так с первым синяком:)надо же начинать уже... мальчик взрослый:)) Нельчик, смотри проще и не мотай себе нервы:flower::flower::flower:

Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:

Зая
30.01.2012, 20:53
...

1. Друх .... :014:
2. Я тоже со своими родителями уже просто на последних нервах... :010:
3. Ты дома работаешь? :017:
4. Всем членам семьи - здоровья! @@@@@@@@@ :091:

Дашулькин
30.01.2012, 21:00
Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:[/QUOTE]

Держись :flower:
Я не обижаюсь, все понимаю. Сама в мыле сейчас. Работа, сессию вот только закрыла, со своим ИП разбираемся, дом и дите еще....Уф...устала уже :)

Lexin
30.01.2012, 21:02
Держись :flower:
Я не обижаюсь, все понимаю. Сама в мыле сейчас. Работа, сессию вот только закрыла, со своим ИП разбираемся, дом и дите еще....Уф...устала уже :)
а тебе долго еще учиться?

Дашулькин

И ты держись. Все будет хорошо. :)

Дашулькин

Я сейчас на 3-ем курсе. :)

Дашулькин
30.01.2012, 21:03

А еще сегодня ездила про субсидию узнавала и доки возила. В этом году 100% сказали получим денежку или весной, или осенью :080::080::080:

Цуцумбер
30.01.2012, 21:09
Забыла еще написать, что комп навернулся:010:

Нельчик, не боись:flower: всё нормуль:)) Я вот про себя скажу: у меня времени нет даже позвонить. на меня Даша обижается - я ей 2 недели обещаю позвонить и никак:001: дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
вот только в воскресенье смогла сходить в магаз, шубку купила и в салон сходила - подстриглась и покрасилась. я уже не живу, а существую:005::005::005:

поздравляю с обновкой и обновлением :080:
покажись :)

1. Друх .... :014:
2. Я тоже со своими родителями уже просто на последних нервах... :010:
3. Ты дома работаешь? :017:
4. Всем членам семьи - здоровья! @@@@@@@@@ :091:

Работаю в удаленном доступе дома

Lexin
30.01.2012, 21:13
А еще сегодня ездила про субсидию узнавала и доки возила. В этом году 100% сказали получим денежку или весной, или осенью :080::080::080:
:support::support::support:поздравляю:flower::flow er::flower:
Забыла еще написать, что комп навернулся:010:

поздравляю с обновкой и обновлением :080:
покажись :)

Работаю в удаленном доступе дома

попозже:))

Маленькая девочка
30.01.2012, 21:14
какие деловые все:004:работают, учатся, молодцы:flower:а я лодырь-тунеядец:))
мы все боремся с АД:010:и нет этой борьбе конца, надо вот в поликлинику идти опять с результатами анализов чтоб опять лечение назначали, так я про корь поначиталась теперь боюсь:009:

Цуцумбер
30.01.2012, 21:14
И ты держись. Все будет хорошо. :)

:flower::flower:

поздравляю!:support:
а вы по какой программе?

Маленькая девочка
30.01.2012, 21:15
а еще зюб болит третий день:(а мужу зп задерживают, лечить не на что... эх, пью колеса
Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться

Цуцумбер
30.01.2012, 21:17
мы все боремся с АД:010:и нет этой борьбе конца, надо вот в поликлинику идти опять с результатами анализов чтоб опять лечение назначали, так я про корь поначиталась теперь боюсь:009:

быть мамой это самая важная и сложная работа
@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
не болейте

Маленькая девочка
30.01.2012, 21:17
ой Нель, ты в Тельмана живешь? тока увидела) я жила там, лет 5 или 6 назад. а кака там любоф у меня была:love::)) ностальжи

Цуцумбер
30.01.2012, 21:18
а еще зюб болит третий день:(а мужу зп задерживают, лечить не на что... эх, пью колеса
Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться

а кормящим можно зубки лечить?:016:

Дашулькин
30.01.2012, 21:36
:flower::flower:

поздравляю!:support:
а вы по какой программе?

По МДЖ.

Ptica schastia
30.01.2012, 22:07
Катюша, а что такое АД?

Маленькая девочка
30.01.2012, 22:11
Катюша, а что такое АД?
атопический дерматит

Маленькая девочка
30.01.2012, 22:12
а кормящим можно зубки лечить?:016:
мы на ИВ)

Ptica schastia
30.01.2012, 22:17
девочки, привет! У нас тоже все не гладко, дочка лежала в больнице с паратонзиллярным абсцессом (даже не знала, что такая болезнь существует), муж с ней там лежал, брал больняк. Никто не верил, что не было у нее температуры, обычно когда абцесс, температура зашкаливает. У нее была 37.2. Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001:

Врачи на отделении нам хорошие попались, но при выписке лор намекнул моему мужу на благодарность, муж в недоумении. мы же не в первый раз лежим в больницах,никто ни на что не намекал. Завтра понесет коньяк и что-то там еще.

Островитянка
30.01.2012, 22:19

крутяяяяк!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Зая
30.01.2012, 22:23
...Жень у тебя в купчино нет проверенного стоматолога? я раньше на лиговке у работы лечила, сейчас не хочу мотаться
Знакомая только в центре. А в Купчино... на Пражской в платной есть хорошая врач (но не знакомая).

Ptica schastia
30.01.2012, 22:24
ОЛЯ, С ПОКУПКОЙ!!! А шуба из кого? Где купила? (тоже хочуууу, но это нужно время.чтобы ездить и выбирать)

Зая
30.01.2012, 22:25
...Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001: ...
:017::010: Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Маленькая девочка
30.01.2012, 22:27
девочки, привет! У нас тоже все не гладко, дочка лежала в больнице с паратонзиллярным абсцессом (даже не знала, что такая болезнь существует), муж с ней там лежал, брал больняк. Никто не верил, что не было у нее температуры, обычно когда абцесс, температура зашкаливает. У нее была 37.2. Что-то стала она болеть каждый месяц у нас, и все тяжелыми болезнями:001:

Врачи на отделении нам хорошие попались, но при выписке лор намекнул моему мужу на благодарность, муж в недоумении. мы же не в первый раз лежим в больницах,никто ни на что не намекал. Завтра понесет коньяк и что-то там еще.
ну блин:005:слова-то страшные какие:001:доче не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомая только в центре. А в Купчино... на Пражской в платной есть хорошая врач (но не знакомая).
давай

Дашулькин
30.01.2012, 22:36
Маленькая девочка, у меня в Купчино есть проверенные стоматологи :008:
Сама у них лечусь. И муж мой с клиникой этой сотрудничает.

Дашулькин
30.01.2012, 22:37
крутяяяяк!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Ага, самой не верится :)

Дашулькин
30.01.2012, 22:37

Не болейте :flower:

Зая
30.01.2012, 23:37
...давай
Что?:009: На Пражской - Фёдорова Марина Константиновна.

Маринусик
30.01.2012, 23:38
Девочки, привет! :)
Как у нас тут сеодня оживленно )))

Да как то накопилось по мелочи
Главное, не переживай и будь уверена в правильности своих решений и поведения!
Муж работу найдет! Он же тоже понимает ответственность за вас! А про смесь и папу, тут уже только тебе решать. Конечно, ГВ лучше, но и в смеси нет ничего плохого. И как показал опыт моих подруг, не всегда долгое ГВ - залог хорошего иммунитета. Все наладится, а малыши все периудами капризничают.

Вон Леся уже третий день хныкает - животик болит, спит плохо, ест тоже. Набралась терпения-жду улучшений

дети болели, соответственно дочка дома, я с ними одна. Сашке спать она не дает, шумит, он спит по 20 минут, а потом капризы, постоянно на руках, а еще приготовить надо поесть. мама хотела больняк взять мне помочь, но у нее не получилось, еще логопед на дом приходит, я вообще без сил.... я скоро сдохну:010:
Ну ты еще живешь, причем, неплохо!!! :)) И шуба и стрижка!!! :support: Покажи, а???!!! :)
У меня Тёмка уже больше двух месяцев в сад не ходит. гглавное подстроить режими деток друг под друга и под себя. В итоге, уже привыкла, что их двое. Конечно, Тёмке меньше времени уделяю :( Но он - молодец! Помогает, как можешь. И реально поняла, что если не гулять два раза в день. то дел можно успеть сделать ггораздо больше :)

:080::080::080: Класс!!! Поздравляю!!!

Ptica schastia
30.01.2012, 23:41
девочки, а вы гуляете с малышами в такой мороз? Мы второй день дома сидим. Хочу на улицу, стены реально давят:(

Маринусик
30.01.2012, 23:42
Ольчик, из кого шуба в итоге?

Бедные, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
Сама долго боролась!!! Но мы на ГВ были 9мес строжайшая диета, потом тоже строго на ИВ. В итоге-просто переросли его :) Сейчас только рыба осталась и сладкое

Бедная доча!!!
Пусть больше никогда не повторится!!! @@@@@@@@@@@@@

Маринусик
30.01.2012, 23:43
девочки, а вы гуляете с малышами в такой мороз? Мы второй день дома сидим. Хочу на улицу, стены реально давят:(

Я ггуляла один раз в день минут по 30, сегодня не так уже холодно, гуляли один раз 50минут. когда совсем ветер сильных был, дома оставались

Маленькая девочка
30.01.2012, 23:50
Маленькая девочка, у меня в Купчино есть проверенные стоматологи :008:
Сама у них лечусь. И муж мой с клиникой этой сотрудничает.
давай:)
Что?:009: На Пражской - Фёдорова Марина Константиновна.
спасибо, а что за клиника?
сегодня час, кайфово на улице было, до этого по полчаса гуляли

Lexin
31.01.2012, 00:07
У нас тоже
Чем спасаетесь?
ОЛЯ, С ПОКУПКОЙ!!! А шуба из кого? Где купила? (тоже хочуууу, но это нужно время.чтобы ездить и выбирать)
СПАСИБО!
Шуба из норки, дорогая...муж уговорил))) брали рядом с домом в бутике меха, могу ссылку дать. У них вещи практически не повторяются.

Мы с дочкой гуляли по 30 мин., а Сашка на балконе по 3 часа, но в меховом конверте и при полуоткрытом окне

Ира-Островитянка, а что у вас с субсидией? Вы же тоже на очереди стоите.

Зая
31.01.2012, 08:37
...
спасибо, а что за клиника?

Платная городская стоматологическая на Пражской, 19. 268-71-80.

А ещё здесь рекомендации http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32415923 :)

Дашулькин
31.01.2012, 15:59
давай:)

Клиника Альмеда, на ул. Димитрова. Тебе лечить? Кристина Владимировна зовут терапевта.

Lexin
01.02.2012, 11:34
Всем привет!

Цуцумбер
01.02.2012, 13:55
ой Нель, ты в Тельмана живешь? тока увидела) я жила там, лет 5 или 6 назад. а кака там любоф у меня была:love::)) ностальжи

lда, в Тельмана переехали сразу после рождения Сашульки, но я всем говорю, что мы в Колпино, т.к. в принципе так оно и есть, здесь все рядом
в поликлинику в Колпино ходим

Не болейте больше:flower:

Мы каждый день гуляем мелкими перебежками до поликлиники и обратно

Платная городская стоматологическая на Пражской, 19. 268-71-80.

А ещё здесь рекомендации http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=32415923 :)

А в Колпино никто не посоветует стоматолога?:008:

Цуцумбер
01.02.2012, 13:58
Всем привет!

Привет!:flower:
как тебе в новой шубке? тепло? :)

Lexin
01.02.2012, 17:24
Привет!:flower:
как тебе в новой шубке? тепло? :)

:)):)):))теплооооо, хорошооооо:017:

девочки, посоветуйте мне массажистку, которая на дом приходит:091::091::091:

Цуцумбер
01.02.2012, 18:43

девочки, посоветуйте мне массажистку, которая на дом приходит:091::091::091:

массажистку не посоветую, делали не в городе

Цуцумбер
01.02.2012, 18:48
Девули, а я тоже за советом :091::091:
Сашулька отказывается брать грудь, сразу кусается, все попытки накормить заканчиваются или его истерикой или моей. ночью сонный сосет для успокоения, а днем кормлю сцеженным молоком или смесью. стоит ли бороться еще за ГВ или пора сворачивать это дело?:009:

я-лелешна
01.02.2012, 18:50
Сашулька отказывается брать грудь, сразу кусается, все попытки накормить заканчиваются или его истерикой или моей. ночью сонный сосет для успокоения, а днем кормлю сцеженным молоком или смесью. стоит ли бороться еще за ГВ или пора сворачивать это дело?:009:

У меня у сестры дочка тоже стала так отказыаться, наверное не стоит уже мучать себя и его. Потихоньку и молоко само уйдет, даже хорошо, что он ночами немного подсасывает.

я-лелешна
01.02.2012, 18:51
С шубейкой тебя, Ольчик!!!!
вы прямо вовремя к морозам прикупили:)

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 18:57

Мне кажется можно уже сворачивать, итак уже прилично покормила, я только мечтала о таком долгом ГВ, моя в 1 месяц от груди отказалась и все...

Островитянка
01.02.2012, 19:02

я бы свернула... я и хочу к 9-ти свернуть. а там как пойдет...
какую смесь ты даешь? вы когда стали смесь пить?я просто думаю. если я сверну к 9 мес. все равно нужна же смесь будет. на ночь ему и рано утром...

Маринусик
01.02.2012, 19:08
А молока то много своего? Может ему просто лень сосать, привык к бутылочке

какую смесь ты даешь? вы когда стали смесь пить?я просто думаю. если я сверну к 9 мес. все равно нужна же смесь будет. на ночь ему и рано утром...

Я Тёмку тоже до 9мес кормила, а потом ночью НАН пили. а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после

Цуцумбер
01.02.2012, 19:47
Всем спасибо :flower:
сама умом тоже склоняюсь что наверно не стоит и его и себя мучать..
а в душе жалею что так быстро он отказался. эх сыночек-сыночек:love:

смесь первый раз попробовал месяц назад - в больнице, от всех переживаний молоко уменя пропало пришлось давать смесь, дома вроде восстановилось немного, но уже не так как раньше, на ночь докармливали по чуть-чуть, а теперь полностью заменила несколько кормлений. даю нестожен, нам его опять же в больнице предложили, менять не стала, вроде ттт все хорошо и со стулом и аллергии нет

молоко приходит по-разному, сегодня вот хоть залейся, а он все равно мосю корчит

Lexin
01.02.2012, 20:32
С шубейкой тебя, Ольчик!!!!
вы прямо вовремя к морозам прикупили:)

Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2012, 21:07
Всем спасибо :flower:
сама умом тоже склоняюсь что наверно не стоит и его и себя мучать..
а в душе жалею что так быстро он отказался. эх сыночек-сыночек:love:

смесь первый раз попробовал месяц назад - в больнице, от всех переживаний молоко уменя пропало пришлось давать смесь, дома вроде восстановилось немного, но уже не так как раньше, на ночь докармливали по чуть-чуть, а теперь полностью заменила несколько кормлений. даю нестожен, нам его опять же в больнице предложили, менять не стала, вроде ттт все хорошо и со стулом и аллергии нет

молоко приходит по-разному, сегодня вот хоть залейся, а он все равно мосю корчит

Тогда могу объяснить вчем причина, раз у тебя пропало и потом появилось снова молоко, оно поменялось скорее всего по вкусу и составу, и ему оно теперь не нравится по-этому и не хочет его есть....

Гуава
01.02.2012, 22:17
Всем привет!

Я бы свернула.:flower:
Сама планирую к 8-9 это дело заканчивать.:065:

а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после

А когда советуют?

Я с Артемом свернула в ноябре, т.к. аллергия у него началась, я стала на диетах сидеть (каши и т.п.) молока становилось все меньше и меньше.

я-лелешна
02.02.2012, 11:18
Всем привет!

А когда советуют?

Привет!!!

Не советуют летом прекращать ГВ.

Цуцумбер
02.02.2012, 13:07

Я Тёмку тоже до 9мес кормила, а потом ночью НАН пили. а с Леесей 9мес на лето попадут, а врачи не советуют заканчивать летом, вот и думаю, до или после

Всем привет!

Я бы свернула.:flower:
Сама планирую к 8-9 это дело заканчивать.:065:

девочки, а почему к 9 месяцам хотите завершить?
я думала что лучше это делать уже после года

Цуцумбер
02.02.2012, 13:10
Тогда могу объяснить вчем причина, раз у тебя пропало и потом появилось снова молоко, оно поменялось скорее всего по вкусу и составу, и ему оно теперь не нравится по-этому и не хочет его есть....

я тоже так думала, но из бутылочки сцеженное молоко он пьет. видимо все таки дело в количестве и в способе подачи :)

Цуцумбер
02.02.2012, 13:10
:flower:Всем привет!:flower:

Островитянка
02.02.2012, 13:26
я хочу до отпуска. поедем отдыхать. когда ему 11 мес будет. я думаю до 10-ти хотя бы отучить.. тем более. год летом. летом не рекомендуют отлучать... затяну на позже года. потом фиг спокойно отлучу...

Гуава
02.02.2012, 14:02
Привет!!!

Не советуют летом прекращать ГВ.

Значит надо весной это дело провернуть.:065:

Гуава
02.02.2012, 14:02

Я считаю, что 8-9 месяцев достаточно на ГВ. :))

Lexin
02.02.2012, 14:12
Всем привет)

Lexin
02.02.2012, 14:23
Девочки, расскажите мне мясо, супчики с какого возраста вводим?
Вчера Чашке сухарик дала помусолить - такой довольный сидел)))

я-лелешна
02.02.2012, 14:26
Значит надо весной это дело провернуть.:065:

Лучше конечно да, так и сделать, раз хочешь, мама мне говорила, что край в мае, мы в мае и заканчивали с муками:001:, но нам было 1,5 года, поэтому Ира правильно написала, до года-точно легче...а вам сколько будет уже?
хотя мне так очень нравилось кормить:love:, но мы в садик хотели осенью пойти, поэтому сисю надо было отменять.

Nata Lip
02.02.2012, 14:31
Лучше конечно да, так и сделать, раз хочешь, мама мне говорила, что край в мае, мы в мае и заканчивали с муками:001:, но нам было 1,5 года, поэтому Ира правильно написала, до года-точно легче...а вам сколько будет уже?
хотя мне так очень нравилось кормить:love:, но мы в садик хотели осенью пойти, поэтому сисю надо было отменять.

Всем привет:)

мы видимо совсем неправильные, заканчивали летом после года:046:
В год и месяц в июне, хотя по мне бы я бы и дольше кормила:love:

я-лелешна
02.02.2012, 14:37
Всем привет:)

мы видимо совсем неправильные, заканчивали летом после года:046:
В год и месяц в июне, хотя по мне бы я бы и дольше кормила:love:

Привет, Ириш, я думаю, что так говорят, чтобы до жары успеть все закончить, но если лето прохладное(а июнь у нас редко жаркий бывает), то и летом можно.
Я бы тоже..но мне мама сказала, что если мы сейчас это не прекратим, то я так до школы и буду его кормить:046: и в сад мы не пойдем.

Цуцумбер
02.02.2012, 19:27
Девочки, расскажите мне мясо, супчики с какого возраста вводим?
Вчера Чашке сухарик дала помусолить - такой довольный сидел)))

мясо с 7ми, а супчики попозже с 9-10 месяцев

мы от схемы отстаем, мясо еще не пробовали даже

Anna Nikiticheva
02.02.2012, 22:25
я хочу до отпуска. поедем отдыхать. когда ему 11 мес будет. я думаю до 10-ти хотя бы отучить.. тем более. год летом. летом не рекомендуют отлучать... затяну на позже года. потом фиг спокойно отлучу...я до 2х кормила, отучала в июле. То есть отучала - это громко сказано. Просто мы оба полностью исчерпали необходимость в ГВ. Я забрала. И все. Больше он не спрашивал. Я потом чуть не повесилась - так эмоционально привыкла

Сейчас планирую до года точно, может быть опять до 2х. В отпуск планируем как раз весной или осенью. Ну и летом поеду к бабушке в Белоруссию на 2 мес. Одна, с детьми.

Маринусик
03.02.2012, 00:10
Мне тоже кажется, что проще до года прекращать, пока они еще не очень понимают или, правда, после 2-х, когда им уже "все равно" )))

Anna Nikiticheva
03.02.2012, 04:44
девочки, а у кого-нибудь детки сосут пальчик?

евочка где-то в 4 мес как нашла свои пальчики-ручки, так у нее большой пальчик изо рта и не вынимается

прошерстила инет по этому поводу - в основном все пишут, что для этого есть психологические причины. я подумала - беременность у меня да, стрессовая была, диплом писала, нервов много, потом ГОСы, защита (с предварительным перелетом). может быть из-за этого?

самое ужасное, что она совсем отказалась от соски. то есть так сердито-сердито язычком выталкивает, иногда до плача отказывается. а вот пальчик - милое дело. и я прочитала про все ужасы прикуса. и того, что эта привычка куда противнее соски - соску мышка унесла, а пальцы всегда с тобой :(.

и лично видела таких взрослых пальце-сосунков - зубы у них - все в раскорячку, мама не горюй. ужас, одни словом. надеюсь, что горькие крема, пластыри и проч. улови сделают свое дело, но побаиваюсь, что привычка может остаться надолго (одна знакомая моя тут призналась, что сосала палец до 49 лет).

Островитянка
03.02.2012, 12:37
Ань. она маленькая еще... она только большой палец сосетт. у моего постоянно руки во рту были. сейчас лучше уже. сейчас тащит в рот все. что в руки попадет)))) а до этого постоянно во рту) у них у всех так.
но Дима соску сосет все же.

Маринусик
03.02.2012, 13:42
Анют, думаю стрессы тут не причем, просто натур продукт лучше, чем соска резиновая )))
Леся тоже иногда сосет большой палец, но я не разрешаю, т.к. видела 3-х летку на площадке с дефформированным пальцем из-за этого... Если все пальчики, то это еще половина беды. а если именно большой, то может быть и привыкание...
Усиленно приучаю к соске, пока не очень получается. Либо сисю подавай, либо пальцы. Ночью, как только слышу, что она пальцы насасывает, беру к груди, сосет минут 5 и снова засыпает. Днем может и с соской заснуть, но не всегда

Островитянка
03.02.2012, 13:45
мне кажется надо перепробовать разные соски. разных форм и материалов..какую-нибудь все равно возьмет..у нас соса изо рта долго выпадала. мес до 3-х))))))))))

Lexin
03.02.2012, 13:49
Всем приветы:flower:
мясо с 7ми, а супчики попозже с 9-10 месяцев

мы от схемы отстаем, мясо еще не пробовали даже
мне кажется надо перепробовать разные соски. разных форм и материалов..какую-нибудь все равно возьмет..у нас соса изо рта долго выпадала. мес до 3-х))))))))))
согласна с Ирой, у нас тоже долго соску не брал, пока не нашли подходящей формы:))
зато теперь не могу их найти в магазине, весь Просвет уже оббегала, купила ему Авентовскую - не прокатило:065:
сегодня к невропатологу ходили, всё нормально.
Чего-то вам хотела еще рассказать, но забыла:016::009:

Маринусик
03.02.2012, 15:06

мы пробовали разные. они не выпадают. она их выплевывает. Причем. если придержать рукой, то давится и рвотный рефлекс сразу :(
под настроение может немного пососать, но редко бывает

Гуава
03.02.2012, 18:18
Всем привет!

мы пробовали разные. они не выпадают. она их выплевывает. Причем. если придержать рукой, то давится и рвотный рефлекс сразу :(
под настроение может немного пососать, но редко бывает

У меня соски разных, фирм, разных форм и из разных материалов - не берет вообще сразу выплевывает, а если придерживать то тоже сразу рвотный рефлекс.
Я уже забила на это дело, наверно не будет уже соски сосать.:))

Гуава
03.02.2012, 18:19
Всем приветы:flower:

согласна с Ирой, у нас тоже долго соску не брал, пока не нашли подходящей формы:))
зато теперь не могу их найти в магазине, весь Просвет уже оббегала, купила ему Авентовскую - не прокатило:065:
сегодня к невропатологу ходили, всё нормально.
Чего-то вам хотела еще рассказать, но забыла:016::009:

Я эту биби тоже купила не берет.:015::))

Anna Nikiticheva
03.02.2012, 21:12
деовчки, спасибо за рекомендации.
но соска - вообще никак не идет. то есть она ее даже ни в каком состоянии не берет. нет и все. выталкивает язычком, даже не соснет ни разу.
и да, все пальцы - это ерунда, у нас именно большой пальчик. и еще огорчает меня то, что она грудь пальчику НЕ предпочитает. если есть альтернатива - всегда пальчик... иногда кормлю, она недоест, повернется в другую сторону и сразу палец в рот. я вытаскиваю, снова предлагаю грудь - обижается, может даже заплакать, грудь выпленет и сразу пальчик. просто навязчиво даже как-то.
а в остальном она такая пуся.