PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Ptica schastia
14.10.2011, 22:55
Галя, я лактостаз только молокоотсосом сумела вылечить. Вручную было ужасно больно цедить. И капустный лист теплый помог.

Кстати. ты купила молокоотсос?

Ptica schastia
14.10.2011, 23:05
Слопала:019:

Мне хочется именно карнавал посмотреть. Я его тоько на фотках видела. Очень красиво. Но и так с удовольствием бы скаталась туда.

И я об этом мечтаю! Наверное,очень дорого такая поездка обойдется. Аня, съезди, пока нет детишек, потом сложнее будет выбраться, когда родишь.
:008: ой, Ольчик, спасибо... как то неожиданно... но приятнооооо :)
Мне кажется это просто устройство мозга такое ))) Ну, есть женщины, которые все для карьеры, есть для семьи, есть что-то среднее...
Я в свое время сделала нелегкий выбор между семьей и карьерой, пришлось мозг по полной перестроить. Теперь все мои амбиции относительно работы воплощаю только в фирме мужа, помогаю ему чем могу.
Иногда бывает, что накатывает, хочется на работу, стремиться, развиваться, расти и т.п. Но смотрю на своих мужчин, вижу их успехи и достижения, так радостно становится, так приятно, что помогаю им в этом и понимаю, что сделала правильный выбор. Ведь, по сути, воспитание достойных личностей, членов общества это тоже работа, но гораздо приятнее, так как за результат отвечаю я лично, ни от кого не завишу и он реально виден!
Ну и, все же, не могу избавиться от чувства долга, что ли :008: Муж ругается, что не о том думаю, а я переживаю, что денег не зарабатываю, только трачу. Иногда сил нет, но встаю и глажу, и мою, и готовлю, т.к. он же ходит на работу не зависимо от желаний своих, потому что это его долг. А мой долг, как домохозяйки, чтобы все были сытые, чистые и т.п. )))) Да и сама я не люблю, когда что-то долго копится, пылится и т.п. Стараюсь сразу все впорядок приводить, а то потом гораздо больше времени уйдет на это

А у вас другая ситуация, мы то одни живем, а вы с мамой, думаю, это тоже накладывает отпечатки на весь быт, на устройство отношений и т.п. Ты просто хотела тишины. т.к. устала, а дома ее тяжело найти...
Накидаю тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирного вопроса ;)

Молодец, Маришка, семья важнее работы и карьеры! Я когда работала, ничего по дому не успевала сделать, для меня тоже, видимо, нужно выбрать что-то одно - семью или работу. Сейчас так здорово от работы отдохнуть. Про воспитание достойных личностей ты очень правильно написала, я теперь переживаю,как ,выйдя на работу,я буду уделять двум детям достаточно времени.

Gysena84
15.10.2011, 01:16
И я об этом мечтаю! Наверное,очень дорого такая поездка обойдется. Аня, съезди, пока нет детишек, потом сложнее будет выбраться, когда родишь.
.

Так карнавал в феврале проводится. А до февраля вдруг получится. Так что сейчас ничего не могу спланировать. Туда перелет дорогой. Я смотрела на февраль, на двоих туда и обратно выходит около 70 тысяч самый бютжетный вариант. Плюс еще проживание надо, его я не смотрела. Но думаю в 100 тысяч обойдется поездка.

Lexin
15.10.2011, 14:18
у нас девочки всё не очень(((((((((
по узи - расширены лоханки, но по верхней границы нормы, но при пописе часть мочи идет куда-то вверх внутри. в общем во вторник врач всё объяснит.
сегодня у Сашки начался жуткий кашель и темпа 37,1. врач поставила орви, придет еще завтра врач

Гуава
15.10.2011, 14:27
Галя, я лактостаз только молокоотсосом сумела вылечить. Вручную было ужасно больно цедить. И капустный лист теплый помог.

Кстати. ты купила молокоотсос?

Сегодня заберу. А я лист холодный из холодильника кладу. Попробую теперь теплый т.к. болит опять грудь.:(

Туляшка
15.10.2011, 14:31
по узи - расширены лоханки, но по верхней границы нормы, но при пописе часть мочи идет куда-то вверх внутри. в общем во вторник врач всё объяснит.
сегодня у Сашки начался жуткий кашель и темпа 37,1. врач поставила орви, придет еще завтра врач
Держись, все образуется;) сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
15.10.2011, 14:32
Держись, все образуется;) сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
15.10.2011, 14:47

Ой, Ольчик, не хочу тебя пугать, но у нас было подозрение на это... После лечения двух циститов почти подряд, в детском центре уролог нам подозревала, что у нас моча куда-то не туда идет внутри. Пробовали сделать страшную процедуру: через котетор вливать жидкость подкрашенную внутрь, а потом на УЗИ смотреть куда она попала. Тёмку привязывали!!! к операционному столу и пытались вставить котетор. В итоге, он так орал, что все напряглось и не получилось, только писюн до крови разодрали :(
В общем, отпустили нас, сказали, если еще будет цистит, то попробуют повторить обследование, т.к. УЗИ не показывало ничего. Но, Слава Богу, больше не повторилось (тьфу-тьфу-тьфу).
Но, как я поняла, даже если моча не туда идет, там сама процедура лечения не такая страшная, как этовот обнаружение проблемы
Пусть у маленького зайчика будет все отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@
Гавное, ты будь спокойна и тогда он будет чувствовать себя лучше!!!:)

Островитянка
15.10.2011, 14:49
Сегодня заберу. А я лист холодный из холодильника кладу. Попробую теперь теплый т.к. болит опять грудь.:(

лист почикай ножичком и обдай кипятком... чтоб он как бы сок дал

Nata Lip
15.10.2011, 14:58

Оля, тебе сил и спокойствия! Сашуля будет чувствовать твоё спокойствие и ему будет лучше!
Но всё же в норму вписывается!!!
Всё будет хорошо у такого чудесного малыша:love::love::love:

На выздоровление малышу @@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
15.10.2011, 14:58

Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
15.10.2011, 15:21

Оля, постарайся не расстраиваться.:flower: Знаю, что тяжело когда у деток что-то не так. Но у Вас обязательно все нормализуется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

лист почикай ножичком и обдай кипятком... чтоб он как бы сок дал

Ок, спасибо.:flower:
Поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое.:flower:

Lexin
15.10.2011, 17:14
спасибо, девочки!!!

я вот думаю....может сглазил кто...
как от орви поправимся, сразу поедем креститься!!!!!!!!!!

Nata Lip
15.10.2011, 17:27
спасибо, девочки!!!

я вот думаю....может сглазил кто...
как от орви поправимся, сразу поедем креститься!!!!!!!!!!

Оля, кто в это верит, у того и случается. Брось даже думать такие глупости!
Детки когда маленькие частенько болеют:001: У нас тоже животик болел, она сутками плакала, я тоже такое думала даже, мужу скандал устроила, что он на работу фотки носил и всем показывал.
А покреститься - это хорошо:)
Всё у вас будет супер!!!

Lexin
15.10.2011, 17:30
спасибо Ириш

Gysena84
15.10.2011, 19:56
Оленька. Всё обязательно будет хорошо. А температуру 37,1 многие врачи для малышей считают нормой. Так что не отчаивайся. Всё будет хорошо.

Gysena84
15.10.2011, 19:59
Приветик девочки. Мы сегодня на крестины племянника ездили. Муж был крестным. Потом пол дня с малышом провела. Как я хочу реьенка!!!!!!

Lexin
15.10.2011, 20:25
Оленька. Всё обязательно будет хорошо. А температуру 37,1 многие врачи для малышей считают нормой. Так что не отчаивайся. Всё будет хорошо.

Островитянка
15.10.2011, 21:19
Оль. да не сглазил... просто вот так случилось. и у нас тоже.
а покрестить детей надо обязательно.

Ptica schastia
16.10.2011, 00:48
Оля... Все образуется! У каждого малыша что-нибудь... У нас было внутреннее кровотечение в первые дни жизни,ну вы помните. Без болячек не вырастить ребеночка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Зая
16.10.2011, 02:04
Оля, тоже хочу поддержать тебя. Когда плохо нашим деткам - нам плохо вдвойне. А "чёрные полосы" всегда сменяются белыми.
Немножко не в тему, но по теме... Сегодня одна знакомая (пенсионерка) спросила меня переживаю ли я уже по-поводу родов. На что я ответила, что роды - естественный процесс, боль можно и перетерпеть, т.к. это заложено природой. А вот боюсь я послеродового периода, осложнений (и у себя и тем более у ребёнка). Как раз сегодня днём сына записывала в школу грамотности. При приёме, ребёнка тестируют на грамотность. Так вот по ошибкам и почерку преподаватель сразу определила, что у ребёнка была родовая травма и он занимался с логопедом. Это я к тому рассказываю, что всевозможные "бедки" с детками у многих и по жизни. Но я смотрю на это с той точки зрения, что бывает и хуже...

Маленькая девочка
16.10.2011, 13:41
Оля, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Lexin
16.10.2011, 13:45
спасибо, девочки!

Lexin
16.10.2011, 16:14
Девочки, у кого есть контакты хорошего Деда Мороза на дом, чтобы по карману не очень било, поделитесь пожалуйста:091::091::091:

Lexin
17.10.2011, 09:29
Островитянка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку в больничку!

Lexin
17.10.2011, 12:01
решили мы посекситься первый раз ,после родов всё прошло шикарно:love: как-будто и не рожала
вот теперь сижу и думаю - либо после первых родов меня много зашили, т.к. было жутко больно... :001:либо сейчас недошили:046:

а еще мне прислали письмо из ПФ, что можно ехать за сертификатом на мат.капитал. Еще СНИЛСы на деток готовы, тоже можно забирать.
а вот по поводу детской карты так и не звонят....заразы... а она сейчас мне очень не помешала бы:091:

че-то я одна тут сегодня:065::065::065:
поговорила сама с собой:065:

Маленькая девочка
17.10.2011, 12:20
привет!
про посекиться:)) меня сны замучали:065:почти кажную ночь, а низяяяяяяя:065:
мы все фестивалим, колики к трем же месяцам заканчиваются, да? то есть на третьем или еще третий месяц весь тоже не спать?:))

Маринусик
17.10.2011, 12:21
приветик! :)
Мы еще дома )))) с нетерпением ду завтра

решили мы посекситься первый раз ,после родов всё прошло шикарно:love: как-будто и не рожала
вот теперь сижу и думаю - либо после первых родов меня много зашили, т.к. было жутко больно... :001:либо сейчас недошили:046:

а еще мне прислали письмо из ПФ, что можно ехать за сертификатом на мат.капитал. Еще СНИЛСы на деток готовы, тоже можно забирать.
а вот по поводу детской карты так и не звонят....заразы... а она сейчас мне очень не помешала бы:091:

Здорово, что столько хороших новостей с утра!!! :flower:
Про секас, обрадовала, что так бывает, я сразу подумала, что. видимо, меня тоже много зашили в прошлый раз :)) Попрошу в этот раз доктора побольше оставить )))))

а я с утра своих в садик отправила и завалилась еще подремать.Так классно!!!

Lexin
17.10.2011, 12:23
приветик! :)
Мы еще дома )))) с нетерпением ду завтра

Здорово, что столько хороших новостей с утра!!! :flower:
Про секас, обрадовала, что так бывает, я сразу подумала, что. видимо, меня тоже много зашили в прошлый раз :)) Попрошу в этот раз доктора побольше оставить )))))

а я с утра своих в садик отправила и завалилась еще подремать.Так классно!!!

везука:017:
я б тоже подрыхла:love::love::love:

Маленькая девочка
17.10.2011, 12:24
Оль, вы какой смесью пользуетесь?
а еще мне отдают подогреватель для бутылочек-это нужный девайс или нафик:009:

я что-то пропустила, Ира в больничку сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
17.10.2011, 12:24
привет!
про посекиться:)) меня сны замучали:065:почти кажную ночь, а низяяяяяяя:065:
мы все фестивалим, колики к трем же месяцам заканчиваются, да? то есть на третьем или еще третий месяц весь тоже не спать?:))

мы только 1 месяц помучались, потом всё норм ттт

Маринусик
17.10.2011, 12:27
А еще смотрела вчера по РТР, что с 20 по 24 в СПб будет пребывать пояс Пресвятой Бгородицы из Греческого монастыря. Говорили, что эта святыня помогает, в том числе, и при зачатии деток! Будет 20 октября в 23.50 на канале "Россия 1" документальный фильм "Пояс Богородицы". там подробно все расскажут.
Так что, девочки-планировщицы, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!! и, может, получится у вас приложиться к нему

Маринусик
17.10.2011, 12:29

я, видимо, тоже пропустила... :008:

@@@@@@@@@@@@@@ моих тоже захвати!!!

Lexin
17.10.2011, 12:30
Оль, вы какой смесью пользуетесь?
а еще мне отдают подогреватель для бутылочек-это нужный девайс или нафик:009:

нутрилон гипаллергенный

подогреватель - мега девайс особенно ночью:004:

Ира с пупсом сегодня в больничку пупок показывать

Маринусик
17.10.2011, 13:40
Ира с пупсом сегодня в больничку пупок показывать

Вроде, она про пятницу писала, причем давно уже...

в пятницу в больницу поедем....посмотрим, что скажут.
очкую((((((

Накидаем на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо и зажило быстро!!!

Отчаяннаядомохозяйка
17.10.2011, 13:59
А еще смотрела вчера по РТР, что с 20 по 24 в СПб будет пребывать пояс Пресвятой Бгородицы из Греческого монастыря. Говорили, что эта святыня помогает, в том числе, и при зачатии деток! Будет 20 октября в 23.50 на канале "Россия 1" документальный фильм "Пояс Богородицы". там подробно все расскажут.
Так что, девочки-планировщицы, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!! и, может, получится у вас приложиться к нему

:019::019::019: Я туда 21 октября поеду...

Gysena84
17.10.2011, 14:26
А куда его привезут? Очень хочу сходить

Nata Lip
17.10.2011, 14:52
А куда его привезут? Очень хочу сходить

Новодевичий монастырь , Московский 100, вроде с 6 до 22х
Я тоже как услышала в начале октября, что его в РФ привезут решила обязательно сходить

А у меня детка приболела:( вчера погуляла с бабушкой-дедушкой в Петродворце и приехала с 39:010:

Маринусик
17.10.2011, 14:59
А у меня детка приболела:( вчера погуляла с бабушкой-дедушкой в Петродворце и приехала с 39:010:

Ну, ничего себе!!! Сразу 39... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Вы с мужем держитесь! Не заболейте!!! ;)

Nata Lip
17.10.2011, 15:04
Ну, ничего себе!!! Сразу 39... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Вы с мужем держитесь! Не заболейте!!! ;)

Спасибо большое:flower:
Я тоже удивилась, сразу жаропонижающее влила и много чашек малины и клюквы.
Но у меня 20йДЦ, а мне очень надо с 20 по 22ДЦ на УЗИ попасть, эх...а мамуля в командировке, надо мужа с работы опрашивать

Думаю вызывать врача для справки или нет, у нас 2 дня можно без справки дома сидеть, но что-то после 39 2 дня маловато:005:
А выписываться потом далеко ехать, тут в центре беда с поликлиниками

Lexin
17.10.2011, 15:08
Новодевичий монастырь , Московский 100, вроде с 6 до 22х
Я тоже как услышала в начале октября, что его в РФ привезут решила обязательно сходить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:

Gysena84
17.10.2011, 15:17
Ирочка, чего это вы вздумали болеть(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Такая резкая температура бывает от переутомления и чрезмерного пребывания на холодном воздухе. Надеюсь всё наладится.

Nata Lip
17.10.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower:

Ирочка, чего это вы вздумали болеть(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Такая резкая температура бывает от переутомления и чрезмерного пребывания на холодном воздухе. Надеюсь всё наладится.
Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:
Сейчас у нас многие в классе болеют:001:
Мы поэтому и пьём профилактически для повышения иммунитета препараты даже.
Сейчас пойду новую чашку клюквы готовить, температура ещё держится 37.5
Ещё никак на УЗИ не записаться, в Отта сломан аппарат, в 6 РД к супер спецу всё забито, а куда ещё податься пока не придумала

Gysena84
17.10.2011, 15:22
Девочки. Хочу утром 20 съездить в Новодевичий монастырь на Московском 100, а как туда удобнее доехать, ближайшая станция метро, я так понимаю, Московские ворота? Долго идти потом? А то мне надо будет еще к врачу успеть. Как думаете много людей там будет?

Gysena84
17.10.2011, 15:23
Девочки, спасибо большое:flower::flower::flower:
Сейчас у нас многие в классе болеют:001:
Мы поэтому и пьём профилактически для повышения иммунитета препараты даже.
Сейчас пойду новую чашку клюквы готовить, температура ещё держится 37.5
Ещё никак на УЗИ не записаться, в Отта сломан аппарат, в 6 РД к супер спецу всё забито, а куда ещё податься пока не придумала

А тебе на УЗИ что смотреть надо? Может в любую поликлинику сходить или в центр какой?

Маринусик
17.10.2011, 15:43
Девочки. Хочу утром 20 съездить в Новодевичий монастырь на Московском 100, а как туда удобнее доехать, ближайшая станция метро, я так понимаю, Московские ворота? Долго идти потом? А то мне надо будет еще к врачу успеть. Как думаете много людей там будет?

Думаю, людей будет ОООООЧЕЕЕЕНЬ МНООООГООООО!!!
От "ворот", вроде, не очень далеко, наверное, остановки 2 пройти

Nata Lip
17.10.2011, 15:50
А тебе на УЗИ что смотреть надо? Может в любую поликлинику сходить или в центр какой?

Вторую фазу хочу посмотреть, эндометрий, была ли О и т.д.
Хочу туда, где хорошее оборудование, а главное хороший узист...

ЗЫ думаю народа будет очень-очень много в Новодевичем!

Туляшка
17.10.2011, 15:58
Ира! Поправляйтесь скорее,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я планирую ехать к поясу в субботу рано утром. Кто со мной?

Nata Lip
17.10.2011, 16:06
Ира! Поправляйтесь скорее,не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я планирую ехать к поясу в субботу рано утром. Кто со мной?

Капризит моя мадам, не хочет клюкву пить:010:

Я всё же хочу попробовать в будни попасть, может поменьше народу будет:001:

Туляшка
17.10.2011, 16:14
Капризит моя мадам, не хочет клюкву пить:010:

Я всё же хочу попробовать в будни попасть, может поменьше народу будет:001:
Может малину предложишь?
Я бы поехала в рабочий день,но работа не пускает. Сейчас на обеде вылезла через телефон вас почитать)))

Nata Lip
17.10.2011, 16:27
Может малину предложишь?
Я бы поехала в рабочий день,но работа не пускает. Сейчас на обеде вылезла через телефон вас почитать)))
Малину пьёт, губа не дура))))))
Но мне кажется одну малину всё время вредно пить.
Я тоже с телефона на работе вылезала в инет, когда очень надо было:) У нас вели статистику кто куда вылез с компа рабочего и в конце месяца при выдаче ЗП показывали

Маленькая девочка
17.10.2011, 16:31
Я тоже с телефона на работе вылезала в инет, когда очень надо было:) У нас вели статистику кто куда вылез с компа рабочего и в конце месяца при выдаче ЗП показывали
вот гады:065:

Nata Lip
17.10.2011, 16:36
вот гады:065:

и там же в компе поставили прогу "учётчик времени", когда пришёл надо включить комп, ввести имя и пароль, когда на обед пошёл поставить статус "обед", пришёл снять этот статус, ушёл с работы поставить статус "ушёл"...полный бред. Многих в конце месяца штрафовали за то, что приходя с обеда они забывали поменять статус:065:
Типа вот вы по 4 часа обедали:046:

Nata Lip
17.10.2011, 16:39
Мариша, спасибо, что ты помнишь про нас и выложила эту информацию:flower::flower::flower:
Ловлю твои апчхи:019::019::019:, вчера опять с подушкой под 5й точкой заснула:)), сегодня вся спина ноет

На завтра тебе кулачков, чтобы малышка уже скорее захотела маму папу и братика увидеть
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
17.10.2011, 16:40
я, видимо, тоже пропустила... :008:

@@@@@@@@@@@@@@ моих тоже захвати!!!

И мои кулачки Димуле
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
17.10.2011, 16:42

Вот видишь сколько хороших новостей:support::support::support:

Маринусик
17.10.2011, 20:36
Мариша, спасибо, что ты помнишь про нас и выложила эту информацию:flower::flower::flower:
Ловлю твои апчхи:019::019::019:, вчера опять с подушкой под 5й точкой заснула:)), сегодня вся спина ноет

На завтра тебе кулачков, чтобы малышка уже скорее захотела маму папу и братика увидеть
@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :flower:
Конечно, помню, переживаю и жду с вами!!!
Еще Лелешну вспомнила, что-то давно она не появлялась... Интересно, как дела у них?

Гуава
17.10.2011, 21:42
Всем привет!:080::support:

Поздравляю.:))

Мне тоже уведомление пришло, что можно сертиф. 27 числа уже получать.
Снилсы мне переделывают, т.к. у моих детей фамилия с Ё, а у нас же все через Ж делают. Сначала они делают снился с Е и присваивают номер, а потом я пришла заполнили заявление новое об изменении фамилии с Ё и жду теперь опять 3 недели.:))
Карту тоже хочу, но мне только ее в ноябре дадут.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
17.10.2011, 21:42
Марина тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, пусть дочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Гуава
17.10.2011, 21:43
Катя, а тебе чего эспумизан вообще не помогает? Мы кста к остоопату сходили 1 раз и он обещал нам с животом помочь.

Маленькая девочка
17.10.2011, 21:55
Катя, а тебе чего эспумизан вообще не помогает? Мы кста к остоопату сходили 1 раз и он обещал нам с животом помочь.
неа. ни эспумезан ни боботики, ща плантекс пьем, вроде получше , по крайней мере орем не 5-6 часов, а 2-3 за ночь))
про Ё. муж ездил регистрировать Федю один, зарегистрировал-таки через Ё:082:вот дай задание, надеюсь много гемороя на свою жо не получу:065:

Островитянка
17.10.2011, 22:01
неа. ни эспумезан ни боботики, ща плантекс пьем, вроде получше , по крайней мере орем не 5-6 часов, а 2-3 за ночь))
про Ё. муж ездил регистрировать Федю один, зарегистрировал-таки через Ё:082:вот дай задание, надеюсь много гемороя на свою жо не получу:065:

Кать. не поняла про Ё))))

Маленькая девочка
17.10.2011, 22:06
Кать. не поняла про Ё))))
думали как имя Федор записывать. все советовали через Е ибо будет геморой с доками. но муж через Ё записал)
как к врачу съездили?

Гуава
18.10.2011, 01:46

Мужики они такие.:))
У меня плантекс пьет и эспумизан 2 раза в день.:))

Катя, поздравляю тебя и Феденьку с месяцем!!!:080::080::080:
растите здоровенькими, и пусть животик не болит.

Островитянка
18.10.2011, 01:52
думали как имя Федор записывать. все советовали через Е ибо будет геморой с доками. но муж через Ё записал)
как к врачу съездили?

ой. нихрена не понятно с пупком нашим. не хочу про это((((((

Nimasu
18.10.2011, 05:57
всем привет!
Оля Лексин и Ира Островитянка, @@@@@@@@@@ малышам на поправку!
Ира Ната Лип, @@@@@@@@@ чтобы доча не болела

Катя, с прошедшим днем рождения!
Марина, @@@@@@@@@ на легкие роды )))

читаю вас урывками, времени вообще ни на что не хватает. Начинаю ненавидеть ГВ ((( Молока мало, доча висит на груди часами, высасывая по чайной ложке. От усталости в итоге засыпает на час полуголодная, и то спит только у меня на руках. Еще у нас молочница, в т.ч. на сосках ( лечу, но как-то не очень быстро выздоравливаем. Возможно из-за того, что постоянно на груди висим. В то, что молоко придет, уже не верю, т.к. эта катавасия длится с первого дня.. Когда докармливаю смесью, ребенок счастливый засыпает крепко на 3-4 часа. Жалко мучать кроху! буду организовывать СВ

Маринусик
18.10.2011, 08:52
Катюша, поздравляем Феденьку с первым месяцем!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Lexin
18.10.2011, 09:40
Катюша, сынулю с первым месяцем!!!

Маришка, давай в бой)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

Настя, спасибо за кулачки!!! от молочницы купи "Кандид для полости рта"

Всем привет)

Маринусик
18.10.2011, 09:52
Маришка, давай в бой)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

:)) да уже с пол ночи жду когда уже хоть что-то поменяется )))
Тишина... Ничего не тянет, не болит...
Уже перестала ждать, когда соберется, тогда и в бой ))) Просто очень уж не хочется на ДО

Lexin
18.10.2011, 11:20
Уже перестала ждать, когда соберется, тогда и в бой ))) Просто очень уж не хочется на ДО

да я ж тебя не подгоняю:flower:
просто твой муж пророчил 18е:))
а вообще у тебя в запасе 2 недели...
ты Тёмку на каком сроке родила?

Маринусик
18.10.2011, 12:11
да я ж тебя не подгоняю:flower:
просто твой муж пророчил 18е:))
а вообще у тебя в запасе 2 недели...
ты Тёмку на каком сроке родила?

Зато я уже подгоняю :))
Тёмка не досидел до ПДР 4 дня!!!

Гуава
18.10.2011, 12:51
Зато я уже подгоняю :))
Тёмка не досидел до ПДР 4 дня!!!

Давай 20;). А то всё 5 да 5:))

Маленькая девочка
18.10.2011, 12:52
спасибо девочки:flower:
Мариш, мне муж 17ое пророчил, если б не так долго рожала, успела бы)))
так что ждем

Зая
18.10.2011, 22:09
Маленькая девочка, сыночка с маленьким днём рожденья! :) :flower:

А мне сегодня Г. уже дала подписать согласие с декретом с 12.12. :support::080:

Nata Lip
18.10.2011, 22:16
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Присоединяюсь к поздравлению Феденьки:flower:
Чтобы пузик не болел и чтобы рос здоровеньким!!!

Маринусик
18.10.2011, 22:36
Мариш, мне муж 17ое пророчил, если б не так долго рожала, успела бы)))
так что ждем

Ну, 18-го муж уже точно не угадал )))
Ждём дальше :))

Nata Lip
18.10.2011, 23:04
Марина тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, пусть дочка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

спасибо большое:flower:

Nata Lip
18.10.2011, 23:05
ой. нихрена не понятно с пупком нашим. не хочу про это((((((

Ириша, кулачки вам на заживление пупочка
@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо:support::support::support:

Nata Lip
18.10.2011, 23:07

Мариша, а почему на ДО? Просто потому что 41я неделя пойдёт?
Кулачки тебе, чтобы уже скорее дочечку увидеть и всё прошло очень хорошо и мягко
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
18.10.2011, 23:09
всем привет!
Оля Лексин и Ира Островитянка, @@@@@@@@@@ малышам на поправку!
Ира Ната Лип, @@@@@@@@@ чтобы доча не болела

Катя, с прошедшим днем рождения!
Марина, @@@@@@@@@ на легкие роды )))

читаю вас урывками, времени вообще ни на что не хватает. Начинаю ненавидеть ГВ ((( Молока мало, доча висит на груди часами, высасывая по чайной ложке. От усталости в итоге засыпает на час полуголодная, и то спит только у меня на руках. Еще у нас молочница, в т.ч. на сосках ( лечу, но как-то не очень быстро выздоравливаем. Возможно из-за того, что постоянно на груди висим. В то, что молоко придет, уже не верю, т.к. эта катавасия длится с первого дня.. Когда докармливаю смесью, ребенок счастливый засыпает крепко на 3-4 часа. Жалко мучать кроху! буду организовывать СВ

Да придёт молоко! Никуда не денется!
Кулачки тебе на лёгкое ГВ, чтобы молочка было много-много! И чтобы молочница скорее прошла.
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
18.10.2011, 23:09
А мне сегодня Г. уже дала подписать согласие с декретом с 12.12. :support::080:

Ничего себе как время летит!!!:)
Поздравляю:flower:

Маленькая девочка
18.10.2011, 23:16
спасибо)
пофоткала днем именинника:))

:004:
(http://www.radikal.ru/)

Gysena84
18.10.2011, 23:23
Какой хорошенький

Gysena84
18.10.2011, 23:24
Девочки. Сейчас в интернете прочла. Пояс Пресвятой Богородицы прилетает в Питео. А в храм его привезут только в 16:30, для посещения отрыто буде только с 17 до 22 часов. Как думаете стоит ли раньше ехать?

Гуава
18.10.2011, 23:26
спасибо)

:love::love::love:

Катя, как ты его приучила к соске? Мой вообще не хочет, а иногда хочется прикрыть.:))

Nata Lip
18.10.2011, 23:29
спасибо)

Хорошенький какой Федюшка:love::love::love::love::love:
Имя ему очень подходит! Серьёзный такой, настоящий мужчина!!!

Маленькая девочка
18.10.2011, 23:31

Катя, как ты его приучила к соске? Мой вообще не хочет, а иногда хочется прикрыть.:))
:)):)):))
он у нас парень непривередливый:)) берет все что дают-грудь, смесь, соску, воду, чай:065: так что проблемы и не было

Зая
18.10.2011, 23:34
...
пофоткала днем именинника:))...
Какое чудо! :love:

Туляшка
18.10.2011, 23:34
спасибо)
такой сладкий:love: тттттт

Туляшка
18.10.2011, 23:35

а ты сколько сосок пробывала давать? у меня сын третью взял и потом не растовался с ней

Nata Lip
18.10.2011, 23:35
Девочки. Сейчас в интернете прочла. Пояс Пресвятой Богородицы прилетает в Питео. А в храм его привезут только в 16:30, для посещения отрыто буде только с 17 до 22 часов. Как думаете стоит ли раньше ехать?

О, спасибо!
А я собиралась с утра идти 20го.
Я так рада, у меня получилось записаться на УЗИ к Александровой в Снегирёвку:080::080::080:
Кто-то не смог и одно местечко освободилось на 20е.
Правда будет уже 23й ДЦ... а врач сказала с 20 по 22й ДЦ сделать УЗИ.
Может не страшно на 1 день попозже... у меня же и цикл подлиннее, чем 28 дней.

Зая
18.10.2011, 23:37
Ничего себе как время летит!!!:)
Поздравляю:flower:
Вот и я про то... Время несётся куда-то очень-очень быстро. Ещё недавно жаловалась на плохой результат СГ, а тут уже дату декрета сообщают. :))

АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Туляшка
18.10.2011, 23:38
О, спасибо!
Я так рада, у меня получилось записаться на УЗИ к Александровой в Снегирёвку:080::080::080:
в какое время она примает?

Nata Lip
Вот и я про то... Время несётся куда-то очень-очень быстро. Ещё недавно жаловалась на плохой результат СГ, а тут уже дату декрета сообщают. :))

АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Так ловлю свеженькие девчёночьи:019::019::019:

Gysena84
О, спасибо!
Я так рада, у меня получилось записаться на УЗИ а Александровой в Снегирёвку:080::080::080:

Думаю не страшно. Один день особой роли не сыграет.
Ира, а ты не хочешь поехать к 17 часам? Можно вместе.

Nata Lip
18.10.2011, 23:39
Думаю не страшно. Один день особой роли не сыграет.
Ира, а ты не хочешь поехать к 17 часам? Можно вместе.

Да вот теперь думаю... у меня же детка болеет, мне с утра на УЗИ и думала сразу поехать туда. А так ещё вопрос отпустят ли меня 2 раза за день:(

Gysena84
18.10.2011, 23:42
Да вот теперь думаю... у меня же детка болеет, мне с утра на УЗИ и думала сразу поехать туда. А так ещё вопрос отпустят ли меня 2 раза за день:(

Мне утром к 10:30 тоже к врачу. А потом думаю поехать. Думаешь не получится у тебя?

Nata Lip
18.10.2011, 23:47
Мне утром к 10:30 тоже к врачу. А потом думаю поехать. Думаешь не получится у тебя?

О, нам прямо в одно время)))))
Надеюсь получится! В ВК есть твой телефон? Я тебе ближе к делу позвоню

Большая Вероятность
18.10.2011, 23:48
спасибо)

Катюш, имя выбрали 100% правильно! :) Феденька - мужчинка уже такой! :love: Тоже сыночка хочу очень

Gysena84
18.10.2011, 23:59
О, нам прямо в одно время)))))
Надеюсь получится! В ВК есть твой телефон? Я тебе ближе к делу позвоню

Неее, я там убрала его. Сейчас тут в личку скину тебе.