PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Дашулькин
28.10.2011, 20:14
Спасибо, девочки!!! Будем стараться!

Отек может от чегго то быть? Ведь до сегодняшнего дня все нормально было...

А про молоко я тоже слышала и читала много мнений, что сейчас это уже мало практикуют, как раз из-за того, что он может выспупать, как разносчик бактерий

Мне тоже об этом говорили, поэтому я не доверяю таким практикам :)
Не у нас отек с 1-го дня был, тогда возможно сопельки. Отек вообще у многих новорожденных бывает, это не опасно.

Gysena84
28.10.2011, 22:15
Привет всем девченки!!!!
Я так рада. Моя лучшая подруга сегодня с отпуска вернулась. Три недели её не видела. Так соскучилась. Сегодня была у неё весь день. Выпили бутылочку рома, столько всего друг другу рассказать надо было. Так рада что она вернулась. Решили в апреле большой компанией поехать на Бали. Она там уже в третий раз будет, а я впервые поеду. Хочу на сёрф встать. Но поеду конечно только в том случае если не осуществится заветная мечта. Но очень хотелось бы и малыша и поехать.

Gysena84
28.10.2011, 22:21
Девочки. Уже состоявшиеся и будущие мамочки. Хочу порекомендовать вам один фильм. Мало ли пригодится кому. Вдруг что полезное найдёте. В контакте наберите в поисковике поиск по видеозаписям название "Очень полезный фильм для мамочек" он длительностью больше часа.

Большая Вероятность
28.10.2011, 22:29
всем приветики, я к вам на минутку:)
я сегодня работаю кух.комбайном:065::065::065: у папули день рождения:014:

приходила к нам врач, нас выписали:080: и что самое главное - анализ мочи у масечки моего хороший:080::080::080: девочки, как я рада:080::080::080::080::080:

будет времечко - еще заскочу;)

Олечка, как здорово!:080::080::080:
здоровья масику!:love:
и папу с днем рождения!:flower:

Lexin
29.10.2011, 10:03
Спасибо девочки за поздравления и пожелания:flower::flower::flower:
но я рано радовалась... у дочки вечером опять сопли:010::010::010::010:
я сдохну скоро:005:
дочке сразу рибомунил купила, еле влила... ИРС запшыкала... короче опять всё по новой начинается:(

:support: Мужа С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!! :support:

Здорово, что все у малыша хорошо!!! :flower:

А у нас у кнопки сопли :( Носик плохо дышит, капаю аквамарис и отривином высасываю, но все равно спит плохо, на ручках висит :( :( :( Жалко так кроху, боюсь, как бы в кашель не перешло...

спасибо Маришка, это не у мужа, это у папы моего ДР:008:

если сопли потекут из носика, то детский протаргол капай:flower:

Зая
29.10.2011, 11:18
...В контакте наберите в поисковике поиск по видеозаписям название "Очень полезный фильм для мамочек" он длительностью больше часа.

:flower::flower::flower: Спасибо!

Маринусик
29.10.2011, 12:59
спасибо Маришка, это не у мужа, это у папы моего ДР:008:

если сопли потекут из носика, то детский протаргол капай:flower:

Дочке @@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!

:)) папу С Днем рождения!!!

Ох, лучше бы они текли, а то сопит, заложен весь...
Отсасываю отривином и аквамарис капаю... вроде, лучше
пытаюсь ингалятором чтобы дышала, а то сопли вечно в кашель переходят :( но она когда спит. рот закрыт, а когда плачет, жалко мне ее...

Вот думаю, стоит купить гриппферон. Многие мсоветуют с первых дней жизни для профилактики и лечения

Lexin
29.10.2011, 13:02
я капаю...
но если честно в результат не верю

Дашулькин
29.10.2011, 14:21
Дочке @@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!!!

:)) папу С Днем рождения!!!

Ох, лучше бы они текли, а то сопит, заложен весь...
Отсасываю отривином и аквамарис капаю... вроде, лучше
пытаюсь ингалятором чтобы дышала, а то сопли вечно в кашель переходят :( но она когда спит. рот закрыт, а когда плачет, жалко мне ее...

Вот думаю, стоит купить гриппферон. Многие мсоветуют с первых дней жизни для профилактики и лечения

И я капаю!

Nimasu
29.10.2011, 15:52
всем привет!
Марина и Даша, поздравляю с прошедшими датками малышей!
Соня тоже хрюкает носом иногда. Порой молоком захлебывается и в нос попадает, потом в носу большие белые козявки видно. А в последние дни чуть-чуть воды из носа вытекает пару раз в день. Ничего в нос не капаю, она сама прочихивается. Нас газики гораздо больше беспокоят ( вчера дала плантекс, вроде сегодня лучше себя чувствует, пукает без плача. Еще с какашками проблема ( сама не какает вторую неделю. В первый раз я 4 дня терпела, потом поставила глицериновую свечу. Во второй раз 5 дней ждала, с помощью газоотводки покакали. Стул оба раза мягкий, т.е. запора нет. Не понимаю, почему сама не какает (

Nimasu
30.10.2011, 13:52
всем привет!
Пост про каки распугал всех? :))

Зая
30.10.2011, 14:15
всем привет!
:046::046::046:
Привет! ;)
Ну, можно и про каки продолжить. Про них я помню только то, что без трубочки сын пол года сам не ходил. Трубочка была нашим спасением. :065:

Большая Вероятность
30.10.2011, 14:52
всем привет!

:046::046::046:
Привет! ;)
Ну, можно и про каки продолжить. Про них я помню только то, что без трубочки сын пол года сам не ходил. Трубочка была нашим спасением. :065:

Привет! :support::support::support:
Моя тоже без трубочки не какала 2 месяца :( причем запора не было, нормальные какахи выходили :016: (с 2х до 4х месяцев это было)
потом мы подумали, что это ненормально :005:, попа лениться начнет и так затянется надолго. решили сменить тактику, стали просто чаще делать массаж кишечника (область животика по часовой стрелке наглаживать перед каждым приемом пищи) - и чудо произошло :080:
о газоотводке забыли вроде :)

но проблемы с кишечником сохранились до их пор, запоры теперь реальные, по три дня не какает иногда, несмотря на сбалансированное меню :005:
но мы нашли антидот - свежая булочка и вуаля, через пару часов готово всё :))

я все это связываю со стафилококком, который мы подцепили в роддоме, 9ка этим славится:(

Маленькая девочка
30.10.2011, 15:07
приветы:support:
Оля, доче поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как дела с ГВ?

Зая
30.10.2011, 15:09
но проблемы с кишечником сохранились до их пор, запоры теперь реальные, по три дня не какает иногда, несмотря на сбалансированное меню :005:

+1. Проблема осталась на долгие годы. Запоры... неделю мог не ходить. А в 10 лет очередной "сюрприз" появился - мазать начал...:001: Однажды в 6 классе к ним в школу пришла врач из поликлиники для проф.осмотра. Меня срочно вызвали и направили с сыном в поликлинику, а оттуда в больницу. У ребёнка в животе нащупали камень! Оказалось - ужасные каловые массы. После курса лечения в Колпинской больничке мазня вообще прошла (ттт), а запоры... ну, так у кого их нет? Бывают периодически. :))

Большая Вероятность
30.10.2011, 15:14
+1. Проблема осталась на долгие годы. Запоры... неделю мог не ходить. А в 10 лет очередной "сюрприз" появился - мазать начал...:001: Однажды в 6 классе к ним в школу пришла врач из поликлиники для проф.осмотра. Меня срочно вызвали и направили с сыном в поликлинику, а оттуда в больницу. У ребёнка в животе нащупали камень! Оказалось - ужасные каловые массы. После курса лечения в Колпинской больничке мазня вообще прошла (ттт), а запоры... ну, так у кого их нет? Бывают периодически. :))

:001:
а лечение в чем заключалось??

Lexin
30.10.2011, 17:18
Всем привет.
спасибо за кулачки. дочка плохо себя чувствует. боюсь за Сашку.

единственная хорошая новость - муж мне подарил смартфон HTC теперь пытаюсь с ним подружиться)))

Маринусик
30.10.2011, 19:37
Всем привет.

единственная хорошая новость - муж мне подарил смартфон HTC теперь пытаюсь с ним подружиться)))

С отличным подарком!!! :)

Мы, блин, тоже, никак не можем все поправится! Тёмка, вроде, лучше, хотя еще все равно где то внутри сопли, хотя нос чистый, а у Леси глаза загноились :( и, как кашель начался. Бедненькая спит, начинает кашлять, давится, срыгивает ((((((((((( Я уже отойти боюсь, чтобы не захлебнулась :(

Lexin
30.10.2011, 20:29
С отличным подарком!!! :)

Мы, блин, тоже, никак не можем все поправится! Тёмка, вроде, лучше, хотя еще все равно где то внутри сопли, хотя нос чистый, а у Леси глаза загноились :( и, как кашель начался. Бедненькая спит, начинает кашлять, давится, срыгивает ((((((((((( Я уже отойти боюсь, чтобы не захлебнулась :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки скорее поправляются!!!

Зая
30.10.2011, 20:42
:001:
а лечение в чем заключалось??
Я точно не знаю, что там за процедуры в больнице были, но дней за 10 реально помогли.

Островитянка
30.10.2011, 22:59
Всем привет!!!!

Мы сегодня покрестили Димика. теперь он у нас Димитрий)))) в честь Димитрия Донского) и у него замечательные крестные.. и вообще, я так рада. наконец-то!!!!!!

Gysena84
30.10.2011, 23:14
Всем привет.

Поздравляю с обновкой. А я мечтаю о nokia N9 уж очень он мне нравится. Хочу малиновый. Может мужа уговорю и он подарит. Либо сама позже куплю. Я им грежу уже пол года.

Ptica schastia
30.10.2011, 23:27
Всем привет.

Поздравляю с покупкой!:)

Оля, Марина, детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дочка тоже заболела, кашель ужасный, в субботу врач был, и сразу напугал, что не исключает пневмонию, завтра, возможно, снимок придется делать. Возможно, она перестраховалась, ведь выходные впереди, предложила стационар, но мы отказались, у нас только папа с дочкой может лечь. И температура небольшая 37-38, мне кажется, врач больше нагнетает:( И Данька закашлял, хотя Олеся не подходила к нему и спала в другой комнате, а у нас БЦЖ запланирована на эту неделю. Наверное, никогда мы не сделаем эту прививку, все что-нибудь.
Всем привет!!!!

Мы сегодня покрестили Димика. теперь он у нас Димитрий)))) в честь Димитрия Донского) и у него замечательные крестные.. и вообще, я так рада. наконец-то!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
А у нас папа боится в этом году ребенка крестить, типа уже холодно и все такое. А Я боюсь, что в следующем году, когда будем крестить годовалого, будет сложнее, чем сейчас.

Зая
30.10.2011, 23:33
Всем привет!!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!! :flower::flower::flower:

...дочка плохо себя чувствует. боюсь за Сашку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Маринусик
31.10.2011, 09:52
Всем привет!!!!

:support: :flower: :support: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть ангел хранитель оберегает вашего малыша и указывает ему верный путь!!!

А у нас папа боится в этом году ребенка крестить, типа уже холодно и все такое. А Я боюсь, что в следующем году, когда будем крестить годовалого, будет сложнее, чем сейчас.

Мы тоже, скорее всего, на весну перенесем. когда папа посвободнее будет (надеюсь) и потеплее немного

Lexin
31.10.2011, 11:17
Всем привет!!!!

:support:поздравляю:flower:

а мыы на дому будем крестить.
поеду узнавать на этой неделе что и как...

:033::033::033::033::033:
мы опять болеем:0019: все... и Сашка опять в соплях...
замкнутый круг:0072::0072::0072::0072::0072:

всем доброе утро!

Островитянка
31.10.2011, 11:20
Девочки. спасибо!!!

:support:поздравляю:flower:

а мыы на дому будем крестить.
поеду узнавать на этой неделе что и как...

:033::033::033::033::033:
мы опять болеем:0019: все... и Сашка опять в соплях...
замкнутый круг:0072::0072::0072::0072::0072:

всем доброе утро!
спасибо!
чего на дому. Оль?
приезжайте к нам. у нас в храме тек хорошо...отдельное помещение для крестин и никого кроме своих там нет)))ну и не дорого индивидуальные крестины (Кронштадт все таки)

сопли-дааа. мы тоже только вылечились от соплей...и все равно нос хрюкает(поправляйтесь!

Островитянка
31.10.2011, 11:22
Насчет холодно... девочки. во-первых в храме тепло (у нас во всяком случае)..во-вторых. в купель целиком его не окунали...я у батюшки поинтересовалась и он сказал. что можно просто на голову полить..так и сделали.

Lexin
31.10.2011, 11:23
Девочки. спасибо!!!

спасибо!
чего на дому. Оль?
приезжайте к нам. у нас в храме тек хорошо...отдельное помещение для крестин и никого кроме своих там нет)))ну и не дорого индивидуальные крестины (Кронштадт все таки)

сопли-дааа. мы тоже только вылечились от соплей...и все равно нос хрюкает(поправляйтесь!

Ириш, так поэтому и на дому. что никак не можем выхдоровить, чтобы доехать до церкви:(

Островитянка
31.10.2011, 11:26
поняла(((((

Гуава
31.10.2011, 15:10
Всем привет!!!!

Поздравляю!:flower:

Гуава
31.10.2011, 15:11
Оля, Марина деткам поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Маленькая девочка
31.10.2011, 19:55
приветы!
что ж за напасть на деток, скорее поправляться всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gysena84
01.11.2011, 00:43
Привет красотки!!!
Я сегодня была на биопсии. Даже не ожидала что всё так пройдёт
Я практически ничего не почувствовала. Только когда конюлю вводили слегка почувствовала, а сам процесс забора эндометрия даже не почувствовала. Было вообще не больно. Руки у моего врача волшебные. Даже кровотечения не было. Только мазнуло сдегка.
Завтпа ко мне косметолог придет, буду депиляцию делать и чистку лица. А в четверг пойду на коррекцию перманента и наконец доделаю окончательно всои стрелочки. Жду не дождусь. А на следующей неделе пойду волосы покрашу и сделаю коррекцию и окраску бровей. Короче красоткой буду. Да и к стоматологу еще на следующей неделе.

Lexin
01.11.2011, 09:20
Доброе утро
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html)

Маринусик
01.11.2011, 18:27
Привет красотки!!!
Завтпа ко мне косметолог придет, буду депиляцию делать и чистку лица. А в четверг пойду на коррекцию перманента и наконец доделаю окончательно всои стрелочки. Жду не дождусь. А на следующей неделе пойду волосы покрашу и сделаю коррекцию и окраску бровей. Короче красоткой буду. Да и к стоматологу еще на следующей неделе.
Ну ты умничка!!! Красоту все наводишь!!! :flower:

Доброе утро

:) Привет-привет!

У нас снова затишье )))

Lexin
01.11.2011, 18:44
Ну ты умничка!!! Красоту все наводишь!!! :flower:

:) Привет-привет!

У нас снова затишье )))

я пас:046::046::046:
больше квартирный вопрос не поднимаю:005::004:

я свалилась, девченки,:010: сопли, горло... а завтра мелкого на узи везти

Lexin
01.11.2011, 18:45
а еще, я сегодня не удержалась и дала сок мелкому:065:
жду реакцию:016:

Отчаяннаядомохозяйка
01.11.2011, 18:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!

Маринусик
01.11.2011, 20:07
Давай поправляйся!!! Вирус это дело такое, так по очереди и болеют все :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще, я сегодня не удержалась и дала сок мелкому:065:
жду реакцию:016:

:073: как то ты рановато...
Ну, будем надеяться, что не будет реакции никакой!!!

А мы все не можем с питанием разобраться. Два дня макароны и рис и две бессонные ночи, кряхтит и тужится, не может прокакаться... Сегодня картошки отварила на ужин...

Маленькая девочка
01.11.2011, 20:14
Оль, а чего ето ты решила?))) а на ИВ прикорм раньше вводят или тож с полугода как на ГВ?
Всем привет:support:

Гуава
01.11.2011, 20:52
Все привет.
Девы, а как Вы круг для купания на ребенка одеваете? Я чего-то не представляю как мне его одной одеть. Его же надо вертикально держать.

Lexin
01.11.2011, 23:26
Девочки, по поводу сока- не рано, с трех месяцев можно. А нам до трех чуток осталось.
Есть, на ИВ пиратом раньше вводят.
По поводу круга на шею - муж одевает, я сама не справляюсь

Gysena84
02.11.2011, 13:42
Привет девченки.
Иришка, а какой сок дала? Сама выдавливала или покупной и из каких фруктов?
Мне сегодня малыш приснился, правда не мой, а племянник. Как будто с ним возились я и мой муж. Только не знаю почему.
Вчера сделала все процедуры и пришла к выводу что депиляцию теперь только у неё делать буду. Я у многих мастеров была, но она просто волшебница. Вообще не больно. Мне так никто и никогда не делал. Всё ни на кого её не променяю. Очень довольна что нашла её.

Gysena84
02.11.2011, 13:43
Девочки, а что такое круг для купания? И зачем его на шею одевать?

Островитянка
02.11.2011, 15:47

поправляйся))) может мне квартирный вопрос поднять?))))))

а я своему дала яблоко полизать.. так ржала))) он морщился. но продолжал пробовать)))

а вообще не планирую ничего давать до 6-ти мес. так как на ГВ...на ИВ с 3-х можно уже сок вроде... но я вычитала. что сок до года-не гуд. так как поджелудочная у младенцев не справляется. т.е. можно чайки-компоты-воду. но не сок... но я не претендую на истину. пишу. что вычитала. новые веяния типа))))))

А мы все не можем с питанием разобраться. Два дня макароны и рис и две бессонные ночи, кряхтит и тужится, не может прокакаться... Сегодня картошки отварила на ужин...
Маришка. судя по-моему опыту и то, что я читала в наших июльчатах... хоть на одной воде сиди... животик все равно будет болеть. так как у мелких происходит заселение бактериями кишечника, которые попадают из воздуха и с груди твоей слизываются ...а не только за счет молока...это НОРМАЛЬНО и физиологично, так что жди 3-х мес... у нас после трех. даже чуть раньше живот совсем перестал болеть... ну только если сожру уж совсем че-нить ...типа пива немного:001: (и то! не болит живот. а просто поносик небольшой был)))):))
удачи!

Островитянка
02.11.2011, 15:51
ДЕВОЧКИ. у кого ляли до 3-х месяцев. очень советую заниматься плаваньем по такой системе в большой ванне http://danilova.ru/publication/plavanie_03.htm

почему до 3-х ...потому что только до 3-х мес у лялек есть рефлекс задержки дыхания!!! натренировать его до 3-х мес, а потом он будет это просто уметь уже.

мы вот во всю ныряем)))) прям подныривать стали 2 недели назад. до этого я боялась его под воду опускать. только все тренировала рефлекс(поливала на голову после команды "раз. два.три ныряем")

советую. потому что это клево и самим родителям интересно ну и развитие и закаливание для пупса классное)))))

жалко, что клево сфоткать не получается, как ни старались... но вот вам так. надеюсь понятно...подразумевается, что через пол секунды он будет весь под водой)

не цитируем фотку. плиз)

Маринусик
02.11.2011, 16:30
Маришка. судя по-моему опыту и то, что я читала в наших июльчатах... хоть на одной воде сиди... животик все равно будет болеть. так как у мелких происходит заселение бактериями кишечника, которые попадают из воздуха и с груди твоей слизываются ...а не только за счет молока...это НОРМАЛЬНО и физиологично, так что жди 3-х мес... у нас после трех. даже чуть раньше живот совсем перестал болеть... ну только если сожру уж совсем че-нить ...типа пива немного:001: (и то! не болит живот. а просто поносик небольшой был)))):))
удачи!
Это то понятно, но все равно с каких то продуктов хуже, с каких то нормально
Вон вчера вместо макарон картошки наварила вечером. так спали всю ночь, просыпаясь только поесть!!! :support: не кряхтела, не тужилась!!! Видимо, мучного надо меньше мне кушать )))
Хотя, может, не в этом дело :008:
А животик у нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, не болит, т.е, она не плачет, ногами не дрыгает, только кряхтела и тужилась по пол ночи...

ДЕВОЧКИ. у кого ляли до 3-х месяцев. очень советую заниматься плаваньем по такой системе в большой ванне

КРУТОООО!!!
я тоже так хочу! Но у нас вечером у всех режим совпадает, мелкой кушать, старшему почитать. помыться, спаь лечь. папа поздно приходит. Не могу найти пока время полноценно с удовольствием. не торопясь, мелкую искупать :(

Lexin
02.11.2011, 20:07
мы ходили к врачу.... лучше б не ходили(((((

весим 7460гр и ростом 63см )))) это радует...
сходили на узи головы...ппц....много воды...отправили к неврологу, прописали на месяц гомеопатию потом на контрольное узи....
жесть... у меня нервы сдают((((

Отчаяннаядомохозяйка
02.11.2011, 20:12

сходили на узи головы...ппц....много воды...отправили к неврологу, прописали на месяц гомеопатию потом на контрольное узи....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было...

Зая
02.11.2011, 20:29

И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Здоровье должно поскорее наладиться!!! :091::091::091:
Lexin, держись! Детям нужна здоровая адекватная мать! :ded:

Маленькая девочка
02.11.2011, 21:27
всем привет!
сходила мля в поликлинику:wife:талончик к неврологу. прихожу а на двери объявление - приходите завтра:010:спускаюсь в регистратуру они и знать не знают что врача нет:wife: злая как черт ушла, это завтра будет толпа тех кто сегодня не прошел +те кто завтра записан, уррррррррррррооооооооооооооодыыыыыыыыыыыыыыыыы

Оль.что ж такое-то:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Ир, я так очкую:065: у нас сына ваще не пловец, орет благим матом каждый вечер в ванной, уж не знаю что и делать, и с кругом, и без, и с соской, и до еды и после-во всех вариантах орет:009:

Зая
02.11.2011, 21:43
... у нас сына ваще не пловец, орет благим матом каждый вечер в ванной, уж не знаю что и делать, и с кругом, и без, и с соской, и до еды и после-во всех вариантах орет:009:
У нас соседская лялька такая. Как его в ванну притащат - так орёт на весь дом. :))

Lexin
02.11.2011, 21:46
спасибо девочки за поддержку!!!
когда я стану адекватной.... не знаю...

Катя, может водичку попрохладнее сделать? мой тоже по началу орал, а когда я сделала похолоднее, то купается с удовольствием

Островитянка
02.11.2011, 22:24
Оль. кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Островитянка
02.11.2011, 22:26
всем привет!
сходила мля в поликлинику:wife:талончик к неврологу. прихожу а на двери объявление - приходите завтра:010:спускаюсь в регистратуру они и знать не знают что врача нет:wife: злая как черт ушла, это завтра будет толпа тех кто сегодня не прошел +те кто завтра записан, уррррррррррррооооооооооооооодыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ир, я так очкую:065: у нас сына ваще не пловец, орет благим матом каждый вечер в ванной, уж не знаю что и делать, и с кругом, и без, и с соской, и до еды и после-во всех вариантах орет:009:

хех у нас также с неврологом было. мы приперлись по талону. а ее нет..заболела. а в регистратуре и не в курсе

про купаться...у меня тоже орал... перерос это))))

Маринусик
02.11.2011, 22:52
Главное, спокойствие!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы гомеопатия все подлечила!!!

Еще иногда детки боятся именно начала. Можно в пеленочку заворачивать и потом опускать. Или еще держать на животике, а не на спине...

Маринусик
03.11.2011, 17:09
Ольчик, теперь, видимо, у нас круг заколдованный...
Только Тёме полегчало, в сад пошёл, сегодня у меня температура :( Чувствую себя очень плохо, глаза слипаются, вялость...
Что выпить то можно? Аспирин?

Lexin
03.11.2011, 17:24
Маришка, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выпей оцилококцинум, его можно при ГВ

спасибо всем за кулаки!

Большая Вероятность
03.11.2011, 19:14
Девочки, привет всем! :support:
Ура, выходные начинаются! :support: :))
Мы сегодня празднуем день варенья мужа моего любимого :) Пока он еще на работе, наготовила ему селедку под шубой, сейчас мясо по-французски еще ваяю :019:

Моя Машка как узнала, что завтра в садик идти не нужно, так расслабилась видимо, что пятый час уже спит :046: Не могу ее разбудить.
На неделе думала, что как-то с садиком у нас не очень клеится - год прошел, а все не адаптируется моя Маруся, уже думаю уволиться и снова дома сидеть с ней, жалко так ребенка, через силу водим :(

Большая Вероятность
03.11.2011, 19:15
Только Тёме полегчало, в сад пошёл, сегодня у меня температура :( Чувствую себя очень плохо, глаза слипаются, вялость...

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
100% можно парацетамол обычный, в себя приводит хотя бы - темпу и боль головную снимет

Маринусик
03.11.2011, 19:29
Мы сегодня празднуем день варенья мужа моего любимого :) Пока он еще на работе, наготовила ему селедку под шубой, сейчас мясо по-французски еще ваяю :019:

Моя Машка как узнала, что завтра в садик идти не нужно, так расслабилась видимо, что пятый час уже спит :046: Не могу ее разбудить.
На неделе думала, что как-то с садиком у нас не очень клеится - год прошел, а все не адаптируется моя Маруся, уже думаю уволиться и снова дома сидеть с ней, жалко так ребенка, через силу водим :(
Наши поздравления мужу!!! :support: :flower:

По поводу сада, Тёма тоже не хочет ходить, причем, ни физкультура, ни музыка, ни рисование его там не привлекают. Говорит, будем дома клеить, рисовать, танцевать )))
А теперь так вообще каждое утро со слезами, что со мной хочет идти, куртку мне несет и т.п.
НО, считаю, что все же там даются ребенку навыки определенные, нужные для дальнейшей жизни в школе, например. Коллектив все же учит порой многому тому, что дома при маминой заботе, тяжело освоить
Хотя я тоже часто думаю, что не хочу чтобы он постоянно туда ходил ...

Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2011, 20:48

Мужу поздравления!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
03.11.2011, 20:50
Наши поздравления мужу!!! :support: :flower:

По поводу сада, Тёма тоже не хочет ходить, причем, ни физкультура, ни музыка, ни рисование его там не привлекают. Говорит, будем дома клеить, рисовать, танцевать )))
А теперь так вообще каждое утро со слезами, что со мной хочет идти, куртку мне несет и т.п.
НО, считаю, что все же там даются ребенку навыки определенные, нужные для дальнейшей жизни в школе, например. Коллектив все же учит порой многому тому, что дома при маминой заботе, тяжело освоить
Хотя я тоже часто думаю, что не хочу чтобы он постоянно туда ходил ...

А моя наоборот хорошо ходит, правда сейчас дома сидим сопли лечем, но мы два месяца без проблем отходили, но я тоже считаю что ребенок должен ходить в садик, например дома со мной она не хочет заниматься хватает на 5 минут, а в садике может и час сидеть заниматься и два...

Lexin
03.11.2011, 21:18

мужа с ДР:flower:

а Машуля скоро привыкнет;)

Гуава
03.11.2011, 23:22
всем привет!

Попробуй водичку прохладнее сделать и опускать на пеленку сначала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашуле.
Оля, а ты не хочешь к остеопату?

ДЕВОЧКИ. у кого ляли до 3-х месяцев. очень советую заниматься плаваньем по такой системе в большой ванне http://danilova.ru/publication/plavanie_03.htm

почему до 3-х ...потому что только до 3-х мес у лялек есть рефлекс задержки дыхания!!! натренировать его до 3-х мес, а потом он будет это просто уметь уже.

мы вот во всю ныряем)))) прям подныривать стали 2 недели назад. до этого я боялась его под воду опускать. только все тренировала рефлекс(поливала на голову после команды "раз. два.три ныряем")

советую. потому что это клево и самим родителям интересно ну и развитие и закаливание для пупса классное)))))

жалко, что клево сфоткать не получается, как ни старались... но вот вам так. надеюсь понятно...подразумевается, что через пол секунды он будет весь под водой)

не цитируем фотку. плиз)

:flower:

Lexin
04.11.2011, 00:06
Не, Галь, к остеопату не хочу. Тем более в таком маленьком возрасте.

Гуава
04.11.2011, 00:14
Не, Галь, к остеопату не хочу. Тем более в таком маленьком возрасте.

Из своего опыта: Артема стали водить к остеопату с 3 недель. У нас тоже была жидкость, проблемы с крообращением, гипертонус и т.д. Очень помогли.
С Антоном уже сходила, надо было 4 сеанса. Подправил нам шею с левой стороны, диафрагму, с грыжей поработал, кольцо пупочное съузилось значительно (ТТТ).

Вообще советуют наоборот чем раньше тем лучше, с 2-х недель можно.

Но ты конечно решай сама, я из хороших побуждений. Икреннее желаю Вам скорейшего выздоровления.:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.

Гуава
04.11.2011, 00:17
Ира (Островитянка), освежи мне память.:)) Когда приходишь ребеночка крестить его надо полность раздеть и в одеялко завернуть? Потом его покрестя, все сделают, что надо и после крестильный набор одевают? Я напрочь забыла, а в субботу Антона крестим.:love:

Островитянка
04.11.2011, 01:12
Ира (Островитянка), освежи мне память.:)) Когда приходишь ребеночка крестить его надо полность раздеть и в одеялко завернуть? Потом его покрестя, все сделают, что надо и после крестильный набор одевают? Я напрочь забыла, а в субботу Антона крестим.:love:

Диму в купель не окунали. мы как пришли в костюмчике, так в нем и ушли))))

подружкиного сына просто сказали раздеть...они его раздели из костюма. а потом в тот же костюм и одели...но они не знали. что будут окунать в купель)...вообще после купели вроде как крестильная рубашечка полагается. но ты смотри, чтоб в храме не прохладно было

Отчаяннаядомохозяйка
04.11.2011, 14:56
девочки мои родные, я временно отпишусь от всех тем про планирование, я за всех беременюшек и у кого уже родились детки очень рада, кто-то дольше шел к этому кто-то меньше, но все в итоге все равно придут к своей цели и мы придем, но мне сейчас очень тяжко дается чтение тем про планирование, надо отключить мозг, а отключить его можно только перестав читать про эту тему что либо. Я обязательно к вам вернусь, но чуть позже, пока беру передышку. Если кто-то по мне очень соскучится, прошу в личку, всез буду рада услышать!!!

Nimasu
04.11.2011, 16:37
Всем привет!
Катя, грудью кормить пока продолжаю и смесью докармливаю, иногда больше иногда меньше. в среднем получается 3 раза в день по 100 мл. в среду уже готова была сворачивать гв (даже меню на выходные составила :)) ), но весы показали, что доча по 40-50 г с каждой груди высасывает... так что пока буду кормить. радует, что Соня уже не висит на тите сутками как раньше. если нет молока, то сразу отпускает и просит добавки :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! :support:
не болейте с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гриппферон можно при лактации, правда не уверена что он поможет

Мужу поздравления! :flower:
Из своего опыта: Артема стали водить к остеопату с 3 недель. У нас тоже была жидкость, проблемы с крообращением, гипертонус и т.д. Очень помогли.
С Антоном уже сходила, надо было 4 сеанса. Подправил нам шею с левой стороны, диафрагму, с грыжей поработал, кольцо пупочное съузилось значительно (ТТТ).

Но ты конечно решай сама, я из хороших побуждений. Икреннее желаю Вам скорейшего выздоровления.:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@.
Посоветуй пожалуйста остеопата :flower: у нас гипертонус однозначно есть..

Lexin
05.11.2011, 00:20

Дай пожалуйста контакты в личку...
Он у тебя проверенный ? И сколько стоит?

Маленькая девочка
05.11.2011, 08:18
девочки это пипец, меня бессонница долбит который день, что за дебильный организм:110: спать хочу жутко но не уснуть, валерьянка с пустырником не помогают, ааааааааааааааааа

Маленькая девочка
05.11.2011, 08:23
у нас сегодня именинники:support:
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)
Софью с первым месяцем:080:
Сашулю с тремя:080:
Димочку с четырьмя:080:
Здоровья малышам:flower:

Lexin
05.11.2011, 10:32
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)

присоединяюсь:flower:

Зая
05.11.2011, 12:22
девочки мои родные, я временно отпишусь от всех тем про планирование...
:flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя!!! :love:

+1! И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :support::flower::support:

Островитянка
05.11.2011, 13:46
Спасибо!!!

Саньку и Соньку с ДАТКАМИ!!!!!!!

Маринусик
05.11.2011, 15:53
Всем привет!

УРА! УРА! УРА!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:ПОЗДАВЛЯЮ!!!

Lexin
05.11.2011, 16:27
спасибо за поздравления!!!

Nimasu
05.11.2011, 18:58
Поздравляю Сашу и Диму!!! :080::080::080:

Спасибо большое за поздравления :flower: :flower: :flower: Даже не верится, что уже месяц прошел.

Nimasu
05.11.2011, 21:45
девочки это пипец, меня бессонница долбит который день, что за дебильный организм:110: спать хочу жутко но не уснуть, валерьянка с пустырником не помогают, ааааааааааааааааа

Такая же ерунда порой бывает. Стараюсь отключить мозги, думать о чем-нибудь отстраненном... обычно помогает.

Гуава
06.11.2011, 00:58
девочки мои родные, я временно отпишусь от всех тем про планирование, я за всех беременюшек и у кого уже родились детки очень рада, кто-то дольше шел к этому кто-то меньше, но все в итоге все равно придут к своей цели и мы придем, но мне сейчас очень тяжко дается чтение тем про планирование, надо отключить мозг, а отключить его можно только перестав читать про эту тему что либо. Я обязательно к вам вернусь, но чуть позже, пока беру передышку. Если кто-то по мне очень соскучится, прошу в личку, всез буду рада услышать!!!

Света, обязательно возвращайся.
Отдохни от мыслей, все обязательно еще впереди.:flower:

Гуава
06.11.2011, 00:59
Диму в купель не окунали. мы как пришли в костюмчике, так в нем и ушли))))

подружкиного сына просто сказали раздеть...они его раздели из костюма. а потом в тот же костюм и одели...но они не знали. что будут окунать в купель)...вообще после купели вроде как крестильная рубашечка полагается. но ты смотри, чтоб в храме не прохладно было

Мы покрестились.:love:

Гуава
06.11.2011, 01:00
Диму,Сашу,Софью с датками. Пусть растут здоровенькими и на радость родителям.

Гуава
06.11.2011, 01:03
Дай пожалуйста контакты в личку...
Он у тебя проверенный ? И сколько стоит?

Посоветуй пожалуйста остеопата :flower: у нас гипертонус однозначно есть..

Девочки, он принимает в Пушкине, у себя на квартире. Стоит 1500,00. Для меня это дешего т.к. с Артемом последние разы ходила за 2500,00 пока его не нашла.
У меня к нему муж тоже ходил со спиной, помог.
Он работает с детками маленькими, так, что не бойтесь. Еще он и педиатр.
Тел. скину в личку.

На первый прием лучше взять с собой узи мозга, чтобы он посмотрел.

Островитянка
06.11.2011, 02:04

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Как все прошло?

Зая
06.11.2011, 02:09

С крещением! :flower:

Гуава
06.11.2011, 02:14
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Как все прошло?

С крещением! :flower:

Спасибо.
Все хорошо, начал плакать уже под конец, но и поплакал когда водичкой обмывали.
Раздевали деток до памперса, а потом одели в одежду крестильную. Вместе с нами было 3 младенца, 2 малььчика и девочка. Девочка вообще не пикнула ни разу, хотя и не спала.:)

Gysena84
06.11.2011, 02:23
Привет девочки. Поздравляю всех с датами и крестинами.
Я только из кино приехала. С мужем смотрели фильм Время. Я в восторге.

Lexin
06.11.2011, 11:00
Галя, поздравляю!!! Мы тоже собираемся.

Всем доброе утро.
Я вчера себе пуховичок прикупила, желтенький)))

Гуава
06.11.2011, 15:08

Маринусик
06.11.2011, 15:48
Здорово!!! Молодцы!!
прнимай поздравления!!! :flower:

Тел. скину в личку.

А можно мне тоже телефончик? :008:

Мы тоже собираемся.

Где решили крестить?

С покупкой!!! :flower: Как же я тоже хочу что-нибудь новенькое )))
Но наша барышня, очень мало по времени ест, видимо, ленится, следовательно, мало наедается и каждые два часа просит есть снова... Мало что успеваю в этот промежуток сделать...

Ptica schastia
06.11.2011, 16:30
Девочки, привет!

Мы тут в больнице с малышом полежали, с бронхитом:( Олеся с садика принесла вирус, и он подхватил, хотя мы ее в другую комнату изолировали. Лежали на инфекционном отделении, кололи нам уколы. Повезло, что легли в платную палату и были одни, а то не очень хочется еще с кем-то лежать, особенно когда режимы у деток не совпадают.

Теперь на месяц сниму дочку с садика, чтобы еще что-нибудь не подцепила.

Все время читала вас с телефона.

Галя, С КРЕСТИНАМИ!
Оля, Ира, Настя, с прошедшими датками!!!

Маленькая девочка
06.11.2011, 18:25
халова:support:Галя, поздравляю!!! Мы тоже собираемся.

Всем доброе утро.
а мне подруга отдала свой, она его носила в свой толстый период жизни:065:теперь у меня такой:))а покупать ничего не хочу, все ж думаю худеть начну:065:когда-то:065:
Катюша деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
06.11.2011, 18:37
Здорово!!! Молодцы!!
прнимай поздравления!!! :flower:

А можно мне тоже телефончик? :008:

Где решили крестить?

С покупкой!!! :flower: Как же я тоже хочу что-нибудь новенькое )))
Но наша барышня, очень мало по времени ест, видимо, ленится, следовательно, мало наедается и каждые два часа просит есть снова... Мало что успеваю в этот промежуток сделать...
хотим в Александро-Невской Лавре
Девочки, привет!

Мы тут в больнице с малышом полежали, с бронхитом:( Олеся с садика принесла вирус, и он подхватил, хотя мы ее в другую комнату изолировали. Лежали на инфекционном отделении, кололи нам уколы. Повезло, что легли в платную палату и были одни, а то не очень хочется еще с кем-то лежать, особенно когда режимы у деток не совпадают.

Теперь на месяц сниму дочку с садика, чтобы еще что-нибудь не подцепила.

Все время читала вас с телефона.

Галя, С КРЕСТИНАМИ!
Оля, Ира, Настя, с прошедшими датками!!!
спасибо, поправляйтесь!
у нас тоже бронхит был, тоже Вика из сада вирус принесла. теперь опять кашляет. боюсь повторения очень:001:
халова:support:
а мне подруга отдала свой, она его носила в свой толстый период жизни:065:теперь у меня такой:))а покупать ничего не хочу, все ж думаю худеть начну:065:когда-то:065:
Катюша деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже толстый период жизни и че))) я ж не буду как лохушка ходить:))
и ваще:)):)):)) сало - сила, спорт - могила:046::046::046:

Маринусик
06.11.2011, 22:43
Девочки, привет!

спасибо, поправляйтесь!
у нас тоже бронхит был, тоже Вика из сада вирус принесла. теперь опять кашляет. боюсь повторения очень:001:

Ой, бедные малыши!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторилось!!!

Девочки, моя вон тоже кашляет уже неделю, а врачиха сказала, что не может она кашлять, все чисто, хрипов нет :( Я теперь волнуюсь очень, ингаляции так и делаем, но совсем не проходит кашель. Муж купил от кашля проспан, написано "с первых дней жизни". Но как то не хочется давать лекарства крохе без назначения...
В общем, не знаю, что и делать.
Видимо, буду другогго врача вызывать, а то этой уже не доверяю ((((

хотим в Александро-Невской Лавре

Здорово!!!
Мы вот о Никольском думаем, венчались там :love:

Lexin
07.11.2011, 13:54
всем привет)
тишина..... я так понимаю все планировщицы от нас ушли....

нам сегодня массаж сделали, орал... мамадорогая...
еще я опять врача вызвала. опять начался кашель... ну ж..а какая-то... не могу больше с этими болячками(((

я-лелешна
07.11.2011, 14:20
всем привет)
тишина..... я так понимаю все планировщицы от нас ушли....

нам сегодня массаж сделали, орал... мамадорогая...
еще я опять врача вызвала. опять начался кашель... ну ж..а какая-то... не могу больше с этими болячками(((

Всем привет!!!:080:
Мы вас читаем втихаря:046: а самим писать нечего:(
Галечка-Тошика с крестинами!!!!:flower:
Девочки- всем вашим малышикам не болеть!

Lexin
07.11.2011, 14:27
ну во, хоть одна из-под подполья вышла)))