Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
я-лелешна
28.07.2011, 18:01
А мой ни за что в лагерь не захотел. Предлагали хороший лагерь от полицейской академии - там и квадроциклы, и оружие, и разнообразные тематические мероприятия... Не уговорили.
Так у нас добровольно-принудительно, с футбольным клубом:046:
мой все мечтает в обычный лагерь съездить, без тренировок, но у нас этой зимой первый раз так получилось, и то пришлось сказать тренеру, что в отпуск поехали.
А чего твой не хочет, он там был и ему не понравилось?
А мой ни за что в лагерь не захотел. Предлагали хороший лагерь от полицейской академии - там и квадроциклы, и оружие, и разнообразные тематические мероприятия... Не уговорили.
А он у тебя ездил хоть раз в лагерь?
Посмотрела:), а как он взял и поехал что-ли? там же механика? и сколько у вас рост? как долго он катался? и где такое развлечение находится? куча вопросов:046:
Молодцы вы, а нам все некогда:)
Ему все рассказывал инструктор. В машине механика. Катался 1 час, ему хватило. Я хотела купить 2 часа, но менеджер меня отговорила, т.к. дети устают и от часа. Потом себя вспомнила, тоже за час выматывалась на вождении. Мы ездили не далеко от ст.м. Лесная.
Этот сертификат идет от 8 до 16 лет. Наш рост 152, а может уже больше, после лагеря я его не мерила, но вырос точно. Он почти со мной на равне, я 160 см.
Сайт сейчас не нашла, если нужен будет, вечером дома пришлю, на моем компе есть точно.
мой все мечтает в обычный лагерь съездить, без тренировок, но у нас этой зимой первый раз так получилось, и то пришлось сказать тренеру, что в отпуск поехали.
Не был. И когда спортом занимался - тоже ни за что, даже на неделю не соглашался поехать, даже с другом.
Думаю потому, что в лагере ж бабушки не будет :)) . А ещё, скорее всего, кто-то из друзей негативные отзывы рассакал, вот его туда и не тянет.
У нас так же в этом году, а первый раз в том году ездил сам, уговорила. Правда ныл неделю, но потом уезжать под конец смены не хотел.
На следующий год поедит обязательно. Спорт есть спорт:004:
Не был. И когда спортом занимался - тоже ни за что, даже на неделю не соглашался поехать, даже с другом.
Думаю потому, что в лагере ж бабушки не будет :)) . А ещё, скорее всего, кто-то из друзей негативные отзывы рассакал, вот его туда и не тянет.
Жалко, но я своего переубидила в том году, причем готовилась основательно. А вообще в этом году сказала, что в лагерь едит и это не обсуждается. Ребенку сказать было просто не чего.
У меня у подруги сын в 8 лет поехал и после сел в машину и сказал "Еще хочу".
я-лелешна
28.07.2011, 18:15
Сайт сейчас не нашла, если нужен будет, вечером дома пришлю, на моем компе есть точно.
присылай, спасибо:flower:
Т ы знаешь, я сама никогда в лагере не была, но мы все лето были в деревне у бабушки, лучше любого лагеря!!! И если бы моя мама ездила на все лето в деревню, то мой наверное жил бы с ней там по максимуму, он же с нами даже в Грецию не поехал, лучше к бабушке в деревню, пока она там.
А твой может еще и сам захочет в лагерь, время приедет:004:
Следующим летом, если, дай Бог, всё сложится хорошо и дома по ночам будет детский плач, то он сам попросится в лагерь на подольше. :)):))
присылай, спасибо:flower:
он же с нами даже в Грецию не поехал, лучше к бабушке в деревню, пока она там.
А твой может еще и сам захочет в лагерь, время приедет:004:
Хорошо, пришлю.
У мены в том году когда сын узнал, что мы с ним летим в Турцию устроил скандал. Говорит:"А ты меня спросила, хочу я туда?" У меня челюсть просто выпала:010: а теперь я понимаю его, прошел год. Теперь перед любыми телодвижениями все с ним согласую, проблем стало меньше. Лагерь конечно в это не входит:046:
А мой сын между скутером и Египтом выбрал скутер. Но я без него не хочу ехать. Будет скучно, да и ему хотелось рыб посмотреть, а не мне. Поэтому придётся опять его побаловать и взять с собой.
я-лелешна
28.07.2011, 18:43
А мой сын между скутером и Египтом выбрал скутер. Но я без него не хочу ехать. Будет скучно, да и ему хотелось рыб посмотреть, а не мне. Поэтому придётся опять его побаловать и взять с собой.
А вы когда хотите ехать? мы хотели на др Данькин, конец октября-ноябрь
А вы когда хотите ехать? мы хотели на др Данькин, конец октября-ноябрь
В конце августа.
В конце августа.
Зая! Ты сказала сыну о Б? Как он воспринял новость? Как говорила, с мужем в двоем или одна?
Маленькая девочка
28.07.2011, 20:31
Я в ВК только вечером зайду, на работе закрыто все, только ЛВ есть.
Мой уже в лагере был в Евпатории по водному поло с дорогой почти месяц. На август хочу ребенку составить культурную программу. Мы любим с ним музеи, татры, балет. Хочу взять билеты на Алые паруса, в кассе сказали, что для 11 лет пойдет, потом еще парочку мест присмотрела. Думаю о балете Спящая красавица или Лебединое озеро. Я уже видела, а сын нет.
а разве в августе балеты идут, вроде б закрытие сезона:016:или я шо-то путаю:065:
Этот сертификат идет от 8 до 16 лет. Наш рост 152
прям как у меня:065::))
а разве в августе балеты идут, вроде б закрытие сезона:016:или я шо-то путаю:065:
прям как у меня:065::))
В Михаловском театре июль и август репертуар есть. В театрах спектакли не во всех, но есть.
Во-во, а обувь на себя мерию:010:
Ольчик, все будет отлично! До 1-2 августа совсем немного!!! @@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!
И не говори! Время так летит. Надо уже торт заказывать карапузу моему! Никто не поделиться координатами? :)
спасибо, Мариш и девочкам всем:flower::flower::flower:
а тортик мы тут заказываем своей малявке на каждое ДР, я этой девочкой очень довольна:008: http://vkontakte.ru/99999club8249051 (999 убираем)
от Дашулькина всем привет
Женя (Зая) вы на узи когда?
спасибо, Мариш и девочкам всем:flower::flower::flower:
а тортик мы тут заказываем своей малявке на каждое ДР, я этой девочкой очень довольна:008: http://vkontakte.ru/99999club8249051 (999 убираем)
от Дашулькина всем привет
Женя (Зая) вы на узи когда?
Оля, а какую начинку ты заказывала и где территориально забирать, я не увидела.
Отчаяннаядомохозяйка
28.07.2011, 23:33
Вот и меня это интересует, а то у дочи тоже скоро ДР.
Зая! Ты сказала сыну о Б? Как он воспринял новость? Как говорила, с мужем в двоем или одна?
Где-то я уже немного рассказывала. Конечно, сказала я (мой муж с моим сыном "общий язык" не нашёл, они практически не общаются). Расстроен. Не хочет делить наследство. Запросил 50% от материнского капитала выплатить ему наличкой в качестве моральной компенсации. Он ещё и до моего замужества переживал, что у нас с мужем могут быть дети. Был против свадьбы, но потом сказал "Ладно, женитесь, только не плодитесь". Объяснил это тем, что у этого ребёнка будет папа, а у него не было (мы развелись, когда ему не было и годика). Да и родным его не захочет признавать (отчим-то его вообще не признаёт). Пытаюсь ему внушить, что я не вечна, а всё таки родные - это хорошо... Ну, как-то так. Вроде был момент, что уже возжелал братика (не сестрёнку). :))
...Женя (Зая) вы на узи когда?
В понедельник. ;) :091:
начинка - панчо, другое наша привереда не ела
территориально калининский район... я там особо не ориентируюсь, но вроде в районе пискаревки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начинка - панчо, другое наша привереда не ела
территориально калининский район... я там особо не ориентируюсь, но вроде в районе пискаревки
Спасибо.
Пискаревка далеко конечно.
Островитянка
29.07.2011, 00:16
Зая... про сына прочитала. аж расстроилась((((
а почему муж с ним не ладит(
Lexin, пасиб. Взаимно. ;)
Зая... про сына прочитала. аж расстроилась((((
а почему муж с ним не ладит(
Спасибо за переживание. Это сложный вопрос. Ответ я не знаю. Возможно, что ребёнок по началу ревностно к нему отнёсся. А муж теперь считает, что хуже на свете нет ребёнка. Что он избалован и без мозгов. Хотя сын один из лучших учеников в классе, его хвалят. Ну а то, что бабушка балует... так есть за что. Но, возможно, здесь более глубинные причины. Простая мужская ревность, конкуренция и т.п.. Мы все вместе живём недавно, поэтому надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.
Nata Lip
29.07.2011, 10:52
Всем доброе утро!
Женя, у тебя мальчик и возраст не самый простой.
Называется два мужика сцепились, кто больше тебя любит.
Но решить всё можешь только ты, постоянно на мозг капать мужу.
Как они похожи, придумать им совместное увлечение. Просто так ситуация не улучшится. Надо мужу постоянно объяснять, что для тебя есть 3 самых близких человека и ты была бы самой счастливой, если бы между ними были тёплые отношения.
Что у сына фактически не было отца и он мог бы заменить ему папу.
Объясни мужу, что когда родится второй ребёнок, то ему необходимо быть в нежной семейной обстановке. Видеть как образец хорошие отношении старшего брата с папой. И что твой сын самый родной для своего братика или сестрички!
Я своим постоянно тоже что-то говорю. дочка меня переспрашивает по 10 раз, а он точно меня любит, а вдруг ему всё равно на меня, муж постоянно спрашивает, а она точно меня любит, тут вот как она рада была папу родного видеть.
(К слову он её папу чуть не прибил, когда папа отправил ребёнка на лифте одного, а сам в дом не зашёл. Сказал, что этому безмозглому ребёнка больше не дадим)
В общем цирк. Они так неуверены, что мои слова им как бальзам на душу.
А твои мужчины тем более стыдятся признаться в чувствах лишний раз, и только твоя тактичность и настойчивость сможет всё разрулить. Лишний раз скажи мужу, что сын скучает по нему и привет передаёт, он смолчит и сделает вид, что ему всё равно. Но в душе ему будет очень приятно. Вода камень точит.:073:
Маленькая девочка
29.07.2011, 10:56
Приветы девочки!
вернулась я из ЖК, опять меня отругали:065:за лишний вес, через неделю контрольное взвешивание
у нас тут ни у кого низкой плацентации не было?врач меня застращала чтоб никаких лишних телодвижений:005: - по дому ничего не делать, на транспорте не ездить, меньше ходить, типа может растрясти и будет отслойка:005: это шо ж лечь и ждать сентября:0075:ща че-нить почитаю по этому вопросу, перестраховывается ли она или это действительно так серьезно...
я-лелешна
29.07.2011, 11:02
Доброе утро!!!!
Женечка, Ирочка ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА,и еще время-время вам в помощь.
У меня вроде родные друг другу сын и отец, но до чего трудно им общаться:010: решаем все вопросы через меня, я у них связующее звено, хотя чего вроде бы проще напрямую друг к другу подойти и поговорить. Хотя конечно муж любит сына, но считает , что я его балую.
Где-то я уже немного рассказывала. Конечно, сказала я (мой муж с моим сыном "общий язык" не нашёл, они практически не общаются). Расстроен. Не хочет делить наследство. Запросил 50% от материнского капитала выплатить ему наличкой в качестве моральной компенсации. Он ещё и до моего замужества переживал, что у нас с мужем могут быть дети. Был против свадьбы, но потом сказал "Ладно, женитесь, только не плодитесь". Объяснил это тем, что у этого ребёнка будет папа, а у него не было (мы развелись, когда ему не было и годика). Да и родным его не захочет признавать (отчим-то его вообще не признаёт). Пытаюсь ему внушить, что я не вечна, а всё таки родные - это хорошо... Ну, как-то так. Вроде был момент, что уже возжелал братика (не сестрёнку). :))
Ты молодец, что не расстраиваешься, а ищешь пути стабилизировать ситуацию;) Думаю сын как увидит малыша, сразу его полюбит:love:
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Женечка, Ирочка ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА,и еще время-время вам в помощь.
У меня вроде родные друг другу сын и отец, но до чего трудно им общаться:010: решаем все вопросы через меня, я у них связующее звено, хотя чего вроде бы проще напрямую друг к другу подойти и поговорить. Хотя конечно муж любит сына, но считает , что я его балую.
Мои мужики тоже бывает сцепятся и я выступаю как парламентер. С одним веду беседу, потом с другим.:015: Взрослый не хочет уступать младшему, а младший показывает свой характер:010:
Ира, ты прям в точку попала;)
Ира, за советы спасибо:flower: . Дело всё осложняется тем, что сын-то готов был принять "папу", а этот "большой мальчик" ни в какую не хочет идти на компромисс. Вот и получается, что дети (подросток) иногда мягче и уступчивее, чем взрослые. Я уж стараюсь конфликты сглаживать...
Nata Lip
29.07.2011, 11:41
Ира, за советы спасибо:flower: . Дело всё осложняется тем, что сын-то готов был принять "папу", а этот "большой мальчик" ни в какую не хочет идти на компромисс. Вот и получается, что дети (подросток) иногда мягче и уступчивее, чем взрослые. Я уж стараюсь конфликты сглаживать...
Детки они всегда раньше на контакт идут:)
А "большого мальчика" понемногу обработаешь. Тем более беременной женщине проще, чтобы её не расстраивать мужчины на многое готовы:073:
О пять же девочки абсолютно верно написали, что проблема отцов и детей в таком возрасте остро стоит у всех , в не зависимости от того, биологический папа или отчим.
Nata Lip
29.07.2011, 11:46
Приветы девочки!
вернулась я из ЖК, опять меня отругали:065:за лишний вес, через неделю контрольное взвешивание
у нас тут ни у кого низкой плацентации не было?врач меня застращала чтоб никаких лишних телодвижений:005: - по дому ничего не делать, на транспорте не ездить, меньше ходить, типа может растрясти и будет отслойка:005: это шо ж лечь и ждать сентября:0075:ща че-нить почитаю по этому вопросу, перестраховывается ли она или это действительно так серьезно...
Опять гречка теперь?
Любят врачи запугивать! Тебе по УЗИ ставили низкую плаценту?
НЕ ЧИТАЙ! там таких страхов напишут:001:
Самое главное смотри, чтобы не было кровянистых выделений, они говорят об отслойке.
Ну и в любом случае по дому полы не мой, не переутомляйся в общем носи себя как хрустальную вазу, это не от отслойки зависит, а всем беременным себя лучше беречь, особенно летом:)
Вроде похолодание настало:091: Обещают теперь 24 надолго
...А "большого мальчика" понемногу обработаешь. Тем более беременной женщине проще, чтобы её не расстраивать мужчины на многое готовы:073:...
Нифига подобного. По-моему, расстроить, обидеть и самому обидеться на меня, довести до слёз - это сейчас у него в норме. Может у мужчин тоже что-то с мозгами ненормальное происходит, когда жена Б? (И зачем мы ремонт комнаты затеяли? - Одни ссоры...) :))
Ты молодец, что не расстраиваешься, а ищешь пути стабилизировать ситуацию;) Думаю сын как увидит малыша, сразу его полюбит:love:
Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь...
Спасибо. ;)
Маленькая девочка
29.07.2011, 12:52
Опять гречка теперь?
Любят врачи запугивать! Тебе по УЗИ ставили низкую плаценту?
НЕ ЧИТАЙ! там таких страхов напишут:001:
Самое главное смотри, чтобы не было кровянистых выделений, они говорят об отслойке.
Ну и в любом случае по дому полы не мой, не переутомляйся в общем носи себя как хрустальную вазу, это не от отслойки зависит, а всем беременным себя лучше беречь, особенно летом:)
Вроде похолодание настало:091: Обещают теперь 24 надолго
не, гречку перед приемом поем:)) ну ее нафик, надо ж наслаждаться беременностью:065: общая прибавка у меня 10,5 кэгэ, я вот думаю как некоторые и 20 кг прибавляют на них ваще орут что ли:))
ага по узи. просто почему она мне раньше ничего не говорила, ведь у меня со второго узи низкая стоит, и только ща ее это забеспокоило:016:полы помыла вчера:065:больше не буду))
Жень, а ты куда идешь на узи?
Маленькая девочка
29.07.2011, 12:53
Нифига подобного. По-моему, расстроить, обидеть и самому обидеться на меня, довести до слёз - это сейчас у него в норме. Может у мужчин тоже что-то с мозгами ненормальное происходит, когда жена Б? (И зачем мы ремонт комнаты затеяли? - Одни ссоры...) :))
стопудов))) мой тоже странно вел себя иногда:065:
а ремонт, эх, у нас тоже в вялотекущем процессе:))
Всем привет!:flower:
Приветы девочки!
Катя, у меня была, я даже в больничке лежала. Сейчас она у меня поднялась и очень высоко. Но у меня она по передней стенке. У тебя вроде по задней?
Лежать не надо, но ограничивать себя в физ. нагрузках надо точно.
Я тоже сходила в ЖК. За 2 недели 800 гр. Пузик уже 95, ВДМ 34. Мазок хороший. КТГ сказали на след. прием будут делать.
Вообщем вроде все ТТТ нормально.:091:
Я уезжаю сегодня на дачу, приеду в ввоскресенье 07.08.
Катя или Ира напишите мне смс пожалуйста как Ольга родит.
Оля тебе на легкие роды и на скорую встречу с малышом :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.:flower:
Жена тебе тоже кулачков на узи в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Планировщицам Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи,
Маленькая девочка
29.07.2011, 14:12
Всем привет!:flower:
Катя, у меня была, я даже в больничке лежала. Сейчас она у меня поднялась и очень высоко. Но у меня она по передней стенке. У тебя вроде по задней?
Лежать не надо, но ограничивать себя в физ. нагрузках надо точно.
ага, по задней) как бы поднять ее , заразу:065:
все уж, мужу сказала что отныне уборкой занимается он:065:
у меня пуз 104:065: ты на грече все же сидела?я вот думаю зря вчера забила))))))))))))
ага, по задней) как бы поднять ее , заразу:065:
все уж, мужу сказала что отныне уборкой занимается он:065:
у меня пуз 104:065: ты на грече все же сидела?я вот думаю зря вчера забила))))))))))))
Я вчера ела гречку с говядиной, кефир, фрукты.
В туалет часто ходила по маленькому.:))
Поднять наверно никак. Она сама должна, у тебя еще есть время, главное не перегружай себя физически.
Всем привет:flower:
от погоды балдею:))
Оля тебе на легкие роды и на скорую встречу с малышом :love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно будет хорошо.:flower:
:001::001::001: аж не верится, что это про меня :001::001::001::001:
я не готова.....не готова я....:065:
я-лелешна
29.07.2011, 14:24
Вот спасибо!:019::019::019:
хорошо отдохнуть тебе!!!!!
Всем привет:flower:
:001::001::001: аж не верится, что это про меня :001::001::001::001:
я не готова.....не готова я....:065:
Готова-готова, не придуривайся:004:Оль у тебя Сашуля-львенок получается?
Маринусик
29.07.2011, 14:35
Всем привет!!!
у нас сегодня грибно-ягодный день ))) Ездили за черникой и лисичками. завтра к приезду папы нажарим с картошечкой :)
:) и я в понедельник пойду, а то наглала моя врач страху на меня из-за "маленького" живота, теперь переживаю...
Готова-не готова... главное, что малыш уже готов!!! :004:
Ага, львенок будет, и у нас Тёмка львенок, и у Светика доча тоже )))
Отчаяннаядомохозяйка
29.07.2011, 14:37
Я тоже сходила в ЖК. За 2 недели 800 гр. Пузик уже 95, ВДМ 34. Мазок хороший. КТГ сказали на след. прием будут делать.
Вообщем вроде все ТТТ нормально.:091:
Я уезжаю сегодня на дачу, приеду в ввоскресенье 07.08.
Жена тебе тоже кулачков на узи в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
29.07.2011, 14:39
Всем привет!!!
у нас сегодня грибно-ягодный день ))) Ездили за черникой и лисичками. завтра к приезду папы нажарим с картошечкой :)
:) и я в понедельник пойду, а то наглала моя врач страху на меня из-за "маленького" живота, теперь переживаю...
Готова-не готова... главное, что малыш уже готов!!! :004:
Ага, львенок будет, и у нас Тёмка львенок, и у Светика доча тоже )))
Ага, Львята они классные...:love:
Девочки, пасиб за поддержку на понедельник. Я вот переживаю - не рано ли пойду? В мед.центре сказали, что нормально, а вот в февралятах говорят, что рано. Это будет полные 11, только начало 12-ой недели. :009:
Маринусик, я вечером в МПЦ. ;)
Маринусик
29.07.2011, 16:21
Девочки, малышу подружки лучше! :support: Трубки сняли, ее пускают каждые 2-3 часа кормить и переодевать!!!
Я тоже!!! :) В 18-00 иду
...Я тоже!!! :) В 18-00 иду
:014: я к 19-00 :))
ага :love:
Девочки, пасиб за поддержку на понедельник. Я вот переживаю - не рано ли пойду? В мед.центре сказали, что нормально, а вот в февралятах говорят, что рано. Это будет полные 11, только начало 12-ой недели. :009:
я тоже ходила на таком сроке, всё видно, не переживай:flower:
...
я тоже ходила на таком сроке, всё видно, не переживай:flower:
Спасиб. А пол увидели? ;)
Спасиб. А пол увидели? ;)
да:))
всем доброе утро:flower:
у меня девочка с работы родила сегодня 2600 и 47см и всё на 40й неделе...:005::005::005:
Маленькая девочка
30.07.2011, 12:04
у меня девочка с работы родила сегодня 2600 и 47см и всё на 40й неделе...:005::005::005:
а почему смайлик грустный по этому поводу не поняла:016:
Женя, я тож ходила на таком сроке, пол увидели, но не тот:)):)):)):))
Девочки привет!
У меня у подруге на 1-ом УЗИ сказали пол в процентах - девочку 75%, а на втором УЗИ подтвердили девочку на 100%
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 13:42
У меня дочка на 43 неделе родилась 2750 и 48 см, ничего сейчас такой живчик бегает и по весу и росту почти не отличается от ровестников.
Девочки, не могу найти топ про Лебедева, который делает УЗИ. Помогите найти:091:
Пришлите сайт этого центра где Лебедев работатет.
Девочки, не могу найти топ про Лебедева, который делает УЗИ. Помогите найти:091:
Пришлите сайт этого центра где Лебедев работатет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1341977
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300900&highlight=%EB%E5%E1%E5%E4%E5%E2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3817079&highlight=%EB%E5%E1%E5%E4%E5%E2
а почему смайлик грустный по этому поводу не поняла:016:
Женя, я тож ходила на таком сроке, пол увидели, но не тот:)):)):)):))
У меня дочка на 43 неделе родилась 2750 и 48 см, ничего сейчас такой живчик бегает и по весу и росту почти не отличается от ровестников.
ну как-то у меня в понимании это ОЧЕНЬ маленький вес и рост при таком сроке
я к примеру родилась в срок, весила 2700 и рост 49 см.
Отчаяннаядомохозяйка
30.07.2011, 22:47
Ну все очень относительно, я тогда и сама была не шибко большая и ребенок у меня не крупный родился...главное что со здоровьем все нормально ТТТ а вес и рост наберется...
Маленькая девочка
30.07.2011, 23:09
нормальный вес от 2500;) все ж детки разные, в доме 2:)) девочка тож родила недавно 2700 и 47 вроде, в срок
Островитянка
30.07.2011, 23:46
Я в роддоме видела девочку 2500 .ну такая она мне малююююсенькая показалась. особенно. когда мой пупсик родился)))))))))))))))))))
Островитянка
30.07.2011, 23:53
нормальный вес от 2500;) все ж детки разные, в доме 2:)) девочка тож родила недавно 2700 и 47 вроде, в срок
спецом погуглила.
3250кг и 52см она родила))))
а по другой инфе пишут что 2540 грамм и ростом 48 см. :))
ну ладно ладно... уговорили:)):)):))
ей делали ЭКС, с кровотоком проблемы были и маловодие... теперь и мне страшно... я не хочу и жутко боюсь КС:001:
Островитянка
31.07.2011, 00:01
ну ладно ладно... уговорили:)):)):))
ей делали ЭКС, с кровотоком проблемы были и маловодие... теперь и мне страшно... я не хочу и жутко боюсь КС:001:
кому делали ЭКС.. сотруднице твоей?
ну у тебя с кровотоком же все ок. так?
все будет хорошо. ты не бойся! у нас роддом хороший. тем более ты с Фредерикс. примут по высшему разряду))))
будешь там. посмотр на мою акушерку Галину. высокая, стройная блондинка в очках. оч симпатичная)))) вспоминаю ее с такой теплотой.:008:
кому делали ЭКС.. сотруднице твоей?
ну у тебя с кровотоком же все ок. так?
все будет хорошо. ты не бойся! у нас роддом хороший. тем более ты с Фредерикс. примут по высшему разряду))))
будешь там. посмотр на мою акушерку Галину. высокая, стройная блондинка в очках. оч симпатичная)))) вспоминаю ее с такой теплотой.:008:
:flower::flower::flower:
а я ее уже видела:))
я по описанию сразу поняла, что она:))
да, экс сотруднице делали
Островитянка
31.07.2011, 00:50
:flower::flower::flower:
а я ее уже видела:))
я по описанию сразу поняла, что она:))
да, экс сотруднице делали
правда клевая?))):))
ну с виду ничё)))))))))))))))))
и ездит на шевроле))))))
кстати, у меня новая линеечка (а то на старой аист заново полетел)))))))))))))))))))
Маленькая девочка
31.07.2011, 16:25
ну с виду ничё)))))))))))))))))
и ездит на шевроле))))))
кстати, у меня новая линеечка (а то на старой аист заново полетел)))))))))))))))))))
Оль, ты завтра на ДО?
отправила мужа купить мультю:080:, блендер и новый телевизор:))
завтра думаю съездить в мегу или в галерею, по детским магазинам, пока погода позволяет:fifa:
Оль, ты завтра на ДО?
отправила мужа купить мультю:080:, блендер и новый телевизор:))
завтра думаю съездить в мегу или в галерею, по детским магазинам, пока погода позволяет:fifa:
везукааааа:0066::0066::0066:
я врачу завтра звоню, она говорила понедельник-вторник положит
но я с ноутом наверное поеду, так что буду с вами:0096:
Всем привет!
Что то Иришки(Ната Лип) не видно.:(
везукааааа:0066::0066::0066:
Удачи тебе:flower:
Ptica schastia
31.07.2011, 17:15
Девочки, привет!!!!!!! я снова с вами!:080::080::080:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:love::love::love:
Нас выписали только на 8 сутки, малыш начал после родов срыгивать черным, будто кофейной гущей, и его забрали под капельницу, переливали плазму, напугали, что если не будет улучшения, то нужно будет переливать донорскую кровь. Диагноз поставили - геморрагический синдром (это такая болезнь новорожденных). Отдали мне на четвертые сутки. Но после родов он целый день был со мной, пока не начал срыгивать. Сказали, что он наглотался моих вод, где была инфекция. Говорят, типа, в вашей карте написано, что у вас и уреаплазма,(которую мы лечили в прошлом году и она появилась вновь) и еще какая-то хрень. Дома я только третий день, отсыпаюсь, попозже напишу, как все было.
Сейчас ттт все хорошо с малышом. Нас хотели выписать на детское отделение, но он справился с болезнью.
Олька-Лексин, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
Мои поздравления!!! Хорошо, что все плохое закончилось!!!! Теперь только положительные эмоции и наслаждение материнством.:flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
31.07.2011, 17:18
Нас выписали только на 8 сутки, малыш начал после родов срыгивать черным, будто кофейной гущей, и его забрали под капельницу, переливали плазму, напугали, что если не будет улучшения, то нужно будет переливать донорскую кровь. Диагноз поставили - геморрагический синдром (это такая болезнь новорожденных). Отдали мне на четвертые сутки. Но после родов он целый день был со мной, пока не начал срыгивать. Сказали, что он наглотался моих вод, где была инфекция. Говорят, типа, в вашей карте написано, что у вас и уреаплазма,(которую мы лечили в прошлом году и она появилась вновь) и еще какая-то хрень. Дома я только третий день, отсыпаюсь, попозже напишу, как все было.
Сейчас ттт все хорошо с малышом. Нас хотели выписать на детское отделение, но он справился с болезнью.
Ужас, представляю как ты напереживалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше все было хорошо....как назвали?
Маринусик
31.07.2011, 18:40
Всем привет!!!
Вот мы и дома :)
Ну, здорово, будем так сказать, он-лайн новости узнавать )))
Привет! С возвращением домой!
Молодцы вы, что со всеми болячками справились!!! Набирайтесь теперь сил, отдыхайте!!!
Ptica schastia, с выпиской! :080::support::080: Здоровья малышу!!! :)
Маленькая девочка
31.07.2011, 19:03
Катюша, с выпиской:flower::flower::flower::flower:
Островитянка
31.07.2011, 22:51
Ptica schastia...какой ужас((( как хорошо. что все позади!!!!!!
с выпиской:flower::flower::flower:
здоровья вам!!!
Natulek_82
01.08.2011, 01:10
Девочки добрый вечер! Наконец-то мы вернулись! От всей души поздравляю новых мамочек с малышами!:flower::flower::flower: Оля Лексин я смотрю ты сдержала обещание - еще с пузиком :073: Желаю удачи.
Мы отдохнули хорошо, но с собой привезли только положительные эмоции и загар, малыша будем тут стараться делать :love: Там было со мной приключение: как всегда перед М я делаю тест, чтобы знать отменять ли дюфастон. Эви тестов не было, купила бишур за 10р. И вот первый раз увидела реально как тесты врут - он мне такую яркую полоску вторую показал, даже ярче контрольной :010: конечно же хгч отр, да и эвитест потом показал четко только одну. теперь я дешевые вообще покупать не буду.
Все перечитать не осилю. Надеюсь у всех все хорошо, но вроде новых беременюшек не заметила, а значит у нас еще все впереди :008:
Всем ДУ!
Настя, с недельками!!!
Ну в общем вернулась я из ЖК, все анализы вписали, всё нормально, только гемоглобин 105, но я думаю тож не критично. взяла направление в рд, пощупала Г мн живот и сказала..... мелкий мой совсем не мелкий... сейчас тянет на 4200... а если еще подождать до 40 недель, то 4500 точняк будет:001::001::001::001:
тоже удивилась, почему у меня маловодие вдруг появилось.... и вообще напугала, что оно либо из-за пороков, либо из-за инфекции:(:(:(:( вообще не знаю чего делать:005: страшно:005:
Маринусик
01.08.2011, 11:18
Привет!
Всем ДУ!
вообще не знаю чего делать:005: страшно:005:
Не бойся!!! Все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
01.08.2011, 11:23
УРА!!! С возвращением, дома и стены помогают, растите большие и здоровенькие!!!!
Девочки добрый вечер! Наконец-то мы вернулись! Мы отдохнули хорошо, но с собой привезли только положительные эмоции и загар, малыша будем тут стараться делать :love: а значит у нас еще все впереди :008:
С возвращением! конечно все хорошее у нас всех впререди!!!!!!!!!!!!!!:004:
Всем ДУ!
тоже удивилась, почему у меня маловодие вдруг появилось.... и вообще напугала, что оно либо из-за пороков, либо из-за инфекции:(:(:(:( вообще не знаю чего делать:005: страшно:005:
Вот они св... , чего беременную женщину пугать раньше времени:015::015::015:, тем более ничего сами толком не знают, одни предположения:073:
Оля, постарайся не обращать на их разговоры внимания, все у вас с Сашенькой будет хорошо, тем более врач у тебя замечательная, все сделает в лучшем виде@@@@@@@@@
завтра в 10 я укладываюсь на ДО
так что сегодня у меня последний день свободы)))))))))))))
Островитянка
01.08.2011, 12:19
Оль. почитала. что при маловодии роде как плод в развитии отстает... у тебя раза в 2 опережает... не переживай))))
и вообще откуда у теб маловодие. в 32 недели не было же?
мне соснин в 38 чуть многоводие не поставил... потом посчитал-померил еще раз и отменил диагноз....
я-лелешна
01.08.2011, 12:28
завтра в 10 я укладываюсь на ДО
так что сегодня у меня последний день свободы)))))))))))))
У тебя завтра будет новый отсчет: "через Х дней я встречусь с сынулей":)
Оль. почитала. что при маловодии роде как плод в развитии отстает... у тебя раза в 2 опережает... не переживай))))
и вообще откуда у теб маловодие. в 32 недели не было же?
мне соснин в 38 чуть многоводие не поставил... потом посчитал-померил еще раз и отменил диагноз....
в 32 не было:005:
в 32 индекс был 12, а в 38 - 6,67
считай почти в половину уменьшились воды:001::001::001: стрёмно мне как-то
а Соснин мне вообще не понравился...
У тебя завтра будет новый отсчет: "через Х дней я встречусь с сынулей":)
я ж не знаю когда он вылезет:)):)):))
роды скорее всего вызывать не будут
Всем привет!
С выпиской! :flower: Пусть малыш растет крепким и здоровым!
Всем ДУ!
Настя, с недельками!!!
Ну в общем вернулась я из ЖК, все анализы вписали, всё нормально, только гемоглобин 105, но я думаю тож не критично. взяла направление в рд, пощупала Г мн живот и сказала..... мелкий мой совсем не мелкий... сейчас тянет на 4200... а если еще подождать до 40 недель, то 4500 точняк будет:001::001::001::001:
Спасибо!
Читала, что ближе к родам количество вод уменьшается. Уверена, что у вас с малышом все хорошо! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в субботу были на узи 4д, хотели личико малышки посмотреть. но она закрывалась от нас ручками, а потом даже пятку в рот затолкала :)) максимум, что смогли увидеть: нос, половинку рта и один глаз. ну и пятку, конечно, рассмотрели во всех подробностях :004: в общем доча сюрприз готовит
в целом все ок, только отстаем на недельку и вес всего 1600 г. почитала в инете, что это норма на таком сроке, но сомнения гложат.. хотя я сама родилась в 40,5 недель - 3150 г/51 см
Маринусик
01.08.2011, 17:00
Всем привет!
:flower: С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :)
я-лелешна
01.08.2011, 17:19
мы в субботу были на узи 4д, хотели личико малышки посмотреть. но она закрывалась от нас ручками, а потом даже пятку в рот затолкала :))
С НЕДЕЛЬКАМИ, она у вас просто скромница:)
Маринусик
01.08.2011, 20:41
Сходила я на УЗИ. Расстроилась... :(
Ребенок впорядке, вес, рост в норме. Воды на нижней границы, но хватает пока. А вот шейка укорочена, ставит большую вероятность преждевременных родов :( Посоветовата лечь в роддом, поставить писарий. А мне ребенка некуда деть... Завтра пойду утром в ЖК, буду уточнять, что да как...
Сходила я на УЗИ. Расстроилась... :(
Ребенок впорядке, вес, рост в норме. Воды на нижней границы, но хватает пока. А вот шейка укорочена, ставит большую вероятность преждевременных родов :( Посоветовата лечь в роддом, поставить писарий. А мне ребенка некуда деть... Завтра пойду утром в ЖК, буду уточнять, что да как...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо будет:flower:
у нас девочка сегодня августенка родила... 4800 :010::010::010:
Островитянка
01.08.2011, 21:13
в 32 не было:005:
в 32 индекс был 12, а в 38 - 6,67
считай почти в половину уменьшились воды:001::001::001: стрёмно мне как-то
а Соснин мне вообще не понравился...
мне соснин тоже не нравится... не то. что Лебедев... я конечно. понимаю, что к Соснину на все узи я бы бесплатно ходила... но нафиг-нафиг...
Anna Nikiticheva
01.08.2011, 22:28
Всем ДУ!
Настя, с недельками!!!
Многоводие, как мне говорили, типа тоже от инфекции.. пугали-пугали (у меня то было, то пропадало в первую Б). В итоге - все отлично было, никаких инфекций. Вод было чуть больше, ччем надо
Anna Nikiticheva
01.08.2011, 22:29
всем привет!
Anna Nikiticheva
01.08.2011, 22:32
Была сегодня у врача, доча из поперечного пердлежания села на попку, назначили ПКС на 17 августа (дату я сама выбрала), сказали, что утром перед операцией сделают УИ (39 недель будет; они мне на неделю больше ставят, чем по линейке), если она перевернется, то пошлют домой :)).
Была у остеопата, дал он мне мяч на котором балансировать и кое какие упражнения делать, в конце недели к нему на прием - будет пытаться переворачивать
Начиталась про КС - хоть у меня и было первое ЭКС, но в полном бреду уже и под общим наркозом
А тут - спиналка и вообще жЭсть
Не хочу ..:(
Девочки, пришла сказать планировщицам свой ПЕРВЫЙ ЧИХ!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Была на УЗИ. Успокоили, что всё нормально (только вот низкое предлежание плаценты). Предположительно, девулька. :)
Маринусик, всё будет хорошо! Главное, не волнуйся! @@@@@@@@@@ :091::091::091:
Anna Nikiticheva
01.08.2011, 22:50
Зая, поздравляю!!
Маленькая девочка
01.08.2011, 23:52
Марина, не расстраивайся:flower: если надо пессарий, поставишь, что ж теперь, главное чтоб доча досидела до срока;)
Женя, с хорошим узи! одна ходила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.