Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Маринусик
29.06.2011, 16:08
Девочки-беременюшки, посмотрите плиз в картах своих анализ - коагулограмма (у меня на стр.7), фибриноген какой у вас показатель?
у меня вообще нет таких показателей :008:
я-лелешна
29.06.2011, 16:13
АПЧХИ на вас всех;)
:019::019::019: словила на дорожку:love:
Nata Lip
29.06.2011, 16:15
АПЧХИ на вас всех;)
Я тоже прихвачу:019::019::019:
Девочки, Вы в Выборг с ночёвкой ездили? Какой отель выбирали?
Маринусик
29.06.2011, 16:18
Мы с ночевкой. Останавливались в "Летучей мыши", выбрали его только из-за ресторана внизу, хотели там отметить ДР и чтобы в номер сразу спать ))), а они ,видите ли, забыли нас предупредить, что в этот день там банкет, хотя столик мы заказывали :(
Маленькая девочка
29.06.2011, 16:20
у меня вообще нет таких показателей :008:
и у меня:065:
и страницы нет такой, у меня обменка образца СССР:))
я-лелешна
29.06.2011, 16:23
Девочки нам отдали фотки с годовщины, выкладываю , как и обещала несколько:
не цитируйте пожалуйста.
http://i004.radikal.ru/1106/73/ead6abbe9f0ft.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/73/ead6abbe9f0f.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/1106/a0/d84de1b00a73t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1106/a0/d84de1b00a73.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1106/d1/ca29fc9c04f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/d1/ca29fc9c04f2.jpg.html)
Всем спасибо и вам хорошей погоды!!!!
Nata Lip
29.06.2011, 16:23
Мы с ночевкой. Останавливались в "Летучей мыши", выбрали его только из-за ресторана внизу, хотели там отметить ДР и чтобы в номер сразу спать ))), а они ,видите ли, забыли нас предупредить, что в этот день там банкет, хотя столик мы заказывали :(
Понравилось? А что там примерно по цене? Чего в Финку больше не хочется.
Хотя мы Аллегро опробовали - понравилось очень, быстро и удобно, но дороговато:065:
Nata Lip
29.06.2011, 16:25
Всем спасибо и вам хорошей погоды!!!!
ЧУДО фотки!
Вы прямо светитесь:love::love::love:
Я тоже прихвачу:019::019::019:
мы без :) нам от дачи до Выборга 30 мин езды:)):)):))
Лёлька - вы красавцы!!!!!!!!!!!
я-лелешна, замечательно! :)
Nata Lip
29.06.2011, 16:54
Ой, Женя, какая линеечка красивая, жизнерадостно-летняя!!!
BикTorya
29.06.2011, 16:57
Девочки-беременюшки, посмотрите плиз в картах своих анализ - коагулограмма (у меня на стр.7), фибриноген какой у вас показатель?
я не беременюшка уже:)но посмотрела:)
фибриноген стрелочка вверх 5,7
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 16:58
Света, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, а тебе хорошо отдохнуть.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:00
поправляйся, пупсик:flower::flower::flower::flower:
не раскисай:flower::flower::flower::flower:
у меня так и было, даже чуть раньше:005:
спасибо за поздравление:flower:
Света, что с тестами?:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на вас всех;)
:019::019::019: я хгч сегодня сдала, жду!!!!
Ой, Женя, какая линеечка красивая, жизнерадостно-летняя!!!
О, да... Надо ж что-то делать, наверное?! А то совсем ничего не чувствую. Ни токса, ни навязчивых желаний... :009:
Я тоже ХГЧ опять сдала. Я его по средам сдаю :)). А через недельку планирую в ЖК сходить.
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:14
О, да... Надо ж что-то делать, наверное?! А то совсем ничего не чувствую. Ни токса, ни навязчивых желаний... :009:
Я тоже ХГЧ опять сдала. Я его по средам сдаю :)). А через недельку планирую в ЖК сходить.
У тебя уже наверное и на узи видно!!!
Nata Lip
29.06.2011, 17:16
Девочки, вам кулачки на отличные результаты ХГЧ:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 17:17
Девочки, вам кулачки на отличные результаты ХГЧ:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
У тебя уже наверное и на узи видно!!!
Я сегодня была записана на УЗИ, но... передумала идти. Во-первых, всётаки больше мнений, что оно не так уж и безвредно и без особых причин его не надо делать. Во-вторых, хорошее УЗИ хорошо стОит, а для нас это всётаки накладно. В-третьих, время быстро летит - через месяц уже можно на плановое идти. Решили, что подождём. Пока ограничимся ХГЧ. Плюс ещё на скрытые надо было сдать - а это ещё почти 2 тыщи. Как-то так. :008:
Nata Lip, пасиба! :flower: Надеюсь, он растёт. :091:
Маленькая девочка
29.06.2011, 17:34
Лелешна, вы замечательная пара!:flower:
Девочки, ждем ваши хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-лелешна, красивые фото! отлично смотритесь :love:
Света и Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ! :support:
до декрета 2.5 недели :001: с каждым днем все тяжелее работать. голова ватная :( как дожить??
Nata Lip
29.06.2011, 18:54
А ты отпуск не хочешь взять?
Будешь честно до 30и недель работать?
Держись!!!
А ты отпуск не хочешь взять?
Будешь честно до 30и недель работать?
Держись!!!
не дают отпуск ((( типа работать некому. и если не найдут мне замену, то могут попросить еще поработать :001: можно, конечно, топнуть ножкой и уйти, но хочется сохранить нормальные отношения на работе
Лелешна, вы замечательная пара!:flower:
Девочки, ждем ваши хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка, Nimasu, спасибочки! :flower:
Пришёл! 41348! :support: Растёт горошина... :love: :091::091::091:
Девочки, а в анализе ХГЧ указаны нормы соответствия недель Б по акушерскому сроку или от зачатия???
Отчаяннаядомохозяйка, @@@@@@@@@@!!! :091::091::091::091::091:
Ptica schastia
29.06.2011, 20:24
Привет, девочки!!!
Оля-Лелешна, вы - замечательная пара! Будто только что поженились! Очень хочется, чтобы у Вас все было хорошо, родился еще один ребеночек:love:
Зая, очень рада, что растет твоя горошина!:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 20:25
Пришли мои результат, отрицательно :005: Остался вопрос где же мои месюки потерялись...
Девочки, а в анализе ХГЧ указаны нормы соответствия недель Б по акушерскому сроку или от зачатия???
От зачатия.:flower:
Это анализ крови?
У меня наверно еще не брали такой.
Ptica schastia
29.06.2011, 20:30
до декрета 2.5 недели :001: с каждым днем все тяжелее работать. голова ватная :( как дожить??
Держись, Настя! @@@@@@@@@@@@@ После 30 недель не соглашайся работать, скажи, ну в больницу ложат или еще что-нибудь...
Я в третьем триместре замечательно себя чувствую, лучше, чем в первых двух, и связываю это с тем, что не работаю. Хотя первые дни по работе скучала:wife:, а сейчас вообще вспоминать не хочу про нее, так классно не работать:) Обычно на моем сроке все уже рожать хотят, а я так бы и дальше ходила Б, не испытываю сейчас никакого дискомфорта, только ночью не совсем удобно спать.
Привет, девочки!!!
Привет.:080:
Только тебя на днях вспоминала. как себя чу?
Ты уже почти на финишной прямой.:love:
Ptica schastia
29.06.2011, 20:31
Пришли мои результат, отрицательно :005: Остался вопрос где же мои месюки потерялись...
:(:(:(
Оля, фотки классные. Поздравляю еще раз.
Ну.... жаль, конечно :( . Тогда тебе кулачки на следующий цикл. Февралят у нас и так много в темке ;). Старайтесь на весну! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ptica schastia!:flower:
Света, не расстраивайся. :flower::flower::flower:
Все еще впереди, это же только первый цикл. В следующем обязательно получится.:love:
Ptica schastia
29.06.2011, 20:37
Привет.:080:
Только тебя на днях вспоминала. как себя чу?
Ты уже почти на финишной прямой.:love:
Написала выше, замечательно себя чувствую, так бы и дальше ходила. Еще столько нужно сделать дел, ремонт закончили, а по местам все никак не разложить еще, и сумки в роддом не собраны, а пора бы уже.
И страх перед родами прошел. 27 июня у нас племянница родилась (у сестры мужа), мы так боялись за нее, у нее первые роды, но родила же, все хорошо!
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 20:37
Света, не расстраивайся. :flower::flower::flower:
Все еще впереди, это же только первый цикл. В следующем обязательно получится.:love:
Да я то собственно и не расстраиваюсь, просто мне интересно где это мои М заблудились....ну и жалко выкинутых денег на анализ и на кучу тестов...:))
Ptica schastia
29.06.2011, 20:40
Галя, а ты сумки в роддом собрала уже? Ты про список необходимых для роддома вещей недавно спрашивала.
Маленькая девочка
29.06.2011, 20:43
не дают отпуск ((( типа работать некому. и если не найдут мне замену, то могут попросить еще поработать можно, конечно, топнуть ножкой и уйти, но хочется сохранить нормальные отношения на работе
Насть,а ты вернуться туда планируешь?
не представляю если б я ща работала:065:
и что значит не найдут замену:wife:, почему тебя это волновать:015:добрая ты девушка))
у нас уже сентябренок родился первый:001:
Ptica schastia
29.06.2011, 20:48
Ира-Nata Lip, а вы ходили в ХЕппилон? Вам понравилось? Ты обещала написать, стоит ли туда идти.
Мы в субботу поехали в Диво-Остров, успели покататься там на паре каруселей и пошел дождь:065: Планировали еще до Петергофа в воскресение доехать, но и тут помешал дождь:(
И вообще, я была немного в шоке от толпы народа и громкой музыки, может из-за Б.
Маринусик
29.06.2011, 20:48
Ой, какие классные фотки! И не скажешь, что уже 15 лет прошло и сынок у вас взрослый! Правда, как будто, только что поженились!!! :love:
Ты красотка!!! А муж на Дюжева похож )))
Понравилось? А что там примерно по цене?
Ну, в общем, нормально, правда, сравнить не с чем. На одну ночь и не нужны хоромы. Чистенько, гель, мыло, шапочки, полотенца были. Завтрак включен в стоимость (блины, мюсли, шарлотка, тосты, колбаса, сыр, рулетики с сыром, йогурт Данон). По цене уже точно не помню, около 3500, вроде... У них сайт есть.
он растёт. :091:
:support: конечно, а как же!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да я то собственно и не расстраиваюсь, просто мне интересно где это мои М заблудились....
Видимо, придут скоро, а может....;)
Галя, а ты сумки в роддом собрала уже? Ты про список необходимых для роддома вещей недавно спрашивала.
Неа. Вот посмотри https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq5YlG6VMQ3pdE9BUVlHbmxvdW1VY0ZROHRHbGs1W %20Gc&hl=ru#gid=0
я не беременюшка уже:)но посмотрела:)
фибриноген стрелочка вверх 5,7
о, Викуся, тебя посылали к гематологу или назначили что-нибудь из лекарств?
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
29.06.2011, 21:46
Обычно на моем сроке все уже рожать хотят, а я так бы и дальше ходила Б, не испытываю сейчас никакого дискомфорта, только ночью не совсем удобно спать.
сиди давай. расти свой пуз:)))))) а то у нас в июлятах вперед меня все ломанулись))))
походу мой ребенок будет первый настоящий июленок))):))
не дают отпуск ((( типа работать некому. и если не найдут мне замену, то могут попросить еще поработать :001: можно, конечно, топнуть ножкой и уйти, но хочется сохранить нормальные отношения на работе
а ты им скажи, что это незаконно:004::004::004:
Девочки, а в анализе ХГЧ указаны нормы соответствия недель Б по акушерскому сроку или от зачатия???:
:080::080::080: поздравляю:flower:
акушерский срок
может О поздняя???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это анализ крови?
У меня наверно еще не брали такой.
да
Островитянка
29.06.2011, 21:53
ЗАЯ, с отличным ХГЧ...
Домохозяюшка, ты только не расстраивайся!!!
ЗАЯ, с отличным ХГЧ...
ты завтра в роддом?????????
держи меня в курсе:flower:
Маринусик
29.06.2011, 22:04
А мне врач сегодня назначила Курантил и эсенциале из-за того, что малышка на неделю по размерам меньше, чем по месячным. Говорит, что может, ей не хватает питательных веществ, типа надо плаценту поддержать, улучшить циркуляцию. И УЗИ последнее сказала раньше делать в 30 недель, а не в 32-34.
Теперь переживаю :(
Островитянка
29.06.2011, 22:04
ты завтра в роддом?????????
держи меня в курсе:flower:
ага. если не выгонят с моими соплями:001:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 22:25
а ты им скажи, что это незаконно:004::004::004:
:080::080::080: поздравляю:flower:
акушерский срок
может О поздняя???
да
может...я только одну О, по тестам отлавливала, может еще после нее была. вообщем ждем, либо ХГЧ вырастет или м начнутся...
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 22:25
ЗАЯ, с отличным ХГЧ...
Девочки я не расстраиваюсь + ко всему м у меня еще не начались...вот когда начнутся тогда и пореву...:))
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 22:27
А мне врач сегодня назначила Курантил и эсенциале из-за того, что малышка на неделю по размерам меньше, чем по месячным. Говорит, что может, ей не хватает питательных веществ, типа надо плаценту поддержать, улучшить циркуляцию. И УЗИ последнее сказала раньше делать в 30 недель, а не в 32-34.
не переживай. мне тоже эти препараты в первую Б назначали...
курантил всем назначают;)
может...я только одну О, по тестам отлавливала, может еще после нее была. вообщем ждем, либо ХГЧ вырастет или м начнутся...
а чего тесты показывают?
одну полоску или с призраком?
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 23:22
а чего тесты показывают?
одну полоску или с призраком?
ну призрак конечно был, но....ладно не буду ничего загадывать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Островитянка
29.06.2011, 23:30
ну и чего ты тут пишешь тогда. что нет второй полоски?????
у меня был призрак призрака сначала и долго! и не хотел ярчать никак
Островитянка
29.06.2011, 23:31
Девочки я не расстраиваюсь + ко всему м у меня еще не начались...вот когда начнутся тогда и пореву...:))
а вот реветь не надо))))))
получится все у тебя. ну ты и сама знаешь)
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 00:21
ну и чего ты тут пишешь тогда. что нет второй полоски?????
у меня был призрак призрака сначала и долго! и не хотел ярчать никак
Но ХГЧ то у меня отрицательный пришел!!!! Следовательно, призрак этот глюком был...
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 00:21
а вот реветь не надо))))))
получится все у тебя. ну ты и сама знаешь)
так я ж шутя...:))
marykate
30.06.2011, 01:59
Понятно, кстати Ленечку с прошедшим ДР!!! :flower:
спасибо!!!
так клёво.все планируют,собираются в рд:)прям нахлынули воспоминания.
а я задалась вопросом контрацепции.презики отпадают,всякие кольца и тд тоже...есть таблы которые мона при гв но от них мона потолстеть.так что только ппа..и немножко страшновато.1-я не готова на третьего ребёнка
2-мне пока низя
сидим на даче:))такая лафааааа
солце,пляж,озеро....ммммм
загораю загораю
пока только обгорела:005:
а где катя?которая katmin
Доброе утречко! :)
Я что-то с этими линеечками не разбирусь. Они что - сами не считают дни??? У меня вчерашняя осталась с тем же расчётом дней. Или дни меняются раз в сутки с того момента, как линеечку настроила? (Пришлось самой дни перенастраивать) :009:
О, а сейчас она вааще пропала. :009:
... и появилась, но вчерашняя :009:
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 10:58
спасибо!!!
так клёво.все планируют,собираются в рд:)прям нахлынули воспоминания.
а я задалась вопросом контрацепции.презики отпадают,всякие кольца и тд тоже...есть таблы которые мона при гв но от них мона потолстеть.так что только ппа..и немножко страшновато.1-я не готова на третьего ребёнка
2-мне пока низя
сидим на даче:))такая лафааааа
солце,пляж,озеро....ммммм
загораю загораю
пока только обгорела:005:
а где катя?которая katmin
Гы...Маша ты топиком похоже ошиблась.....Катя то и все кто тебя знают в другом топе....
у меня нет такого анализа вроде. пишут, как курица лапой, ничего не разберешь
Держись, Настя! @@@@@@@@@@@@@ После 30 недель не соглашайся работать, скажи, ну в больницу ложат или еще что-нибудь...
Я в третьем триместре замечательно себя чувствую, лучше, чем в первых двух, и связываю это с тем, что не работаю. Хотя первые дни по работе скучала:wife:, а сейчас вообще вспоминать не хочу про нее, так классно не работать:) Обычно на моем сроке все уже рожать хотят, а я так бы и дальше ходила Б, не испытываю сейчас никакого дискомфорта, только ночью не совсем удобно спать.
Спасибо! Про больницу хорошая идея ;) Не могу уже сидеть в этом душном кабинете (все же вежливые, дверь всегда плотно за собой закрывают :wife: а я как ванька-встанька по 100 раз в день ее открываю) + коллеги постоянно простывшие на работу ходят.
Насть,а ты вернуться туда планируешь?
не представляю если б я ща работала:065:
и что значит не найдут замену:wife:, почему тебя это волновать:015:добрая ты девушка))
у нас уже сентябренок родился первый:001:
Думаю, придется вернуться. Врятли будут желающие взять программиста, который 1.5 года сидел дома в декрете. Я ж все забуду :009: Надо будет хотя бы полгода тут поработать, втянуться обратно, а потом новое место искать.
УЖЕ РОДИЛСЯ?? :010: пойду читать
а как врач определил, что размеры не совпадают? по УЗИ?
Но ХГЧ то у меня отрицательный пришел!!!! Следовательно, призрак этот глюком был...
отрицательный это сколько? может правда рано еще?
Уфф... поменяла я линеечку...
Отчаяннаядомохозяйка , а какой ДЦ сегодня?
Маринусик
30.06.2011, 11:39
Все привет! :)
Светик, ждем от тебя новлостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на прошлой неделе у знакомой "октябренок" родился. Всего 600гр, сейчас в инкубаторе :(
Да, по УЗИ, я писала уже, что пишут на неделю меньше. В общем, как я поняла, ничего страшного пока, но решили подстраховаться, понаблюдать...
Маленькая девочка
30.06.2011, 11:55
Марин, а вы имя придумали?
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:03
у меня нет такого анализа вроде. пишут, как курица лапой, ничего не разберешь
Спасибо! Про больницу хорошая идея ;) Не могу уже сидеть в этом душном кабинете (все же вежливые, дверь всегда плотно за собой закрывают :wife: а я как ванька-встанька по 100 раз в день ее открываю) + коллеги постоянно простывшие на работу ходят.
Думаю, придется вернуться. Врятли будут желающие взять программиста, который 1.5 года сидел дома в декрете. Я ж все забуду :009: Надо будет хотя бы полгода тут поработать, втянуться обратно, а потом новое место искать.
отрицательный это сколько? может правда рано еще?
Меньше 1,2
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:04
Уфф... поменяла я линеечку...
Отчаяннаядомохозяйка , а какой ДЦ сегодня?
Третий день задержки пошел...
Отчаяннаядомохозяйка
30.06.2011, 12:05
Все привет! :)
Светик, ждем от тебя новлостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на прошлой неделе у знакомой "октябренок" родился. Всего 600гр, сейчас в инкубаторе :(
Да, по УЗИ, я писала уже, что пишут на неделю меньше. В общем, как я поняла, ничего страшного пока, но решили подстраховаться, понаблюдать...
Может у тебя О была поздняя, по-этому и по узи на неделю меньше...
Ну, тогда ещё подержим кулачки.... @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девочки привет!
У меня вопрос: На какой минимальный слой эндометрия может прикрепиться малыш?
Девочки привет!
У меня вопрос: На какой минимальный слой эндометрия может прикрепиться малыш?
это к Островитянке, у нее так и было, поищи, она тебе писала про это;)
всем привет.
я не сплю уже 3ю ночь, кости выворачивает на ногах, до слез....
на даче жара - не продохнуть, сижу из прыскалки поливаюсь.... в общем досиживаю до выходных и еду в город... не могу в такую жару тут...
Маленькая девочка
30.06.2011, 14:44
Ольчик, думаешь в городе лучше? или у вас дома кондей?
я тож ща на улице сижу, в тени, как поплохело:001: думаю ну вот вырублюсь ща и никто меня до вечера не найдет:)) ушла в дом лежать
Маринусик
30.06.2011, 14:49
Марин, а вы имя придумали?
Пока на Олесе сотановилсь. Но еще основательно не перебирали имена
Держим кулочки на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у тебя О была поздняя, по-этому и по узи на неделю меньше...
Неее, была обычная на 14 день...
на даче жара - не продохнуть, сижу из прыскалки поливаюсь.... в общем досиживаю до выходных и еду в город... не могу в такую жару тут...
Держись, Ольчик, немного осталось!!!
А думаешь, в городе жара лучше переносится???
Островитянка
30.06.2011, 14:53
а меня сегодня на ДО не взяли из-за моей простуды... перенесли все на субботу....
молюсь, чтоб успела выздороветь)
Ольчик, думаешь в городе лучше? или у вас дома кондей?
я тож ща на улице сижу, в тени, как поплохело:001: думаю ну вот вырублюсь ща и никто меня до вечера не найдет:)) ушла в дом лежать
ну вообще у меня в квартире всегда прохладно в такую жару...
я боюсь на даче одна оставаться без машины: муж на работу вышел, а папа работает 2 через 2
не успеют они за мной приехать, я за 100 км от города
да еще и в городе надо аптечку для мелкого купить, автокресло, мобиль и главное нам кровать заказать надо в ближайшее время
а меня сегодня на ДО не взяли из-за моей простуды... перенесли все на субботу....
лечись скорее!!!!!!!!!!!!!
может сама к этому времени родишь:091::091::091:
Маленькая девочка
30.06.2011, 15:07
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
01.07.2011, 00:23
Девочки, всем привет!:flower:
Женя, поздравляю с отличным результатом!
Растёт малыш))))))))))))))))))))))
Света, подержу кулачки, М нет - надежда есть!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
01.07.2011, 00:26
Ира-Nata Lip, а вы ходили в ХЕппилон? Вам понравилось? Ты обещала написать, стоит ли туда идти.
Мы в субботу поехали в Диво-Остров, успели покататься там на паре каруселей и пошел дождь:065: Планировали еще до Петергофа в воскресение доехать, но и тут помешал дождь:(
И вообще, я была немного в шоке от толпы народа и громкой музыки, может из-за Б.
Катюша, да были. Я забыла написать.
В общем понравилось, только в закрытом помещении. А так как я люблю не громко и мало народа. Повеселились всей семьёй:))
Там они не афишируют на кассе, мы уже потом прочитали, что есть семейный абонемент за 1200 на двоих взрослых и ребёнка все атракционы на 2 часа без ограничения, включая 15 призовых.
А там мы денег на карту клали гораздо больше.
Правда пару раз было громко типа шоу какое-то. Но оно по расписанию и вроде не каждый день.
Nata Lip
01.07.2011, 00:27
Ну, в общем, нормально, правда, сравнить не с чем. На одну ночь и не нужны хоромы. Чистенько, гель, мыло, шапочки, полотенца были. Завтрак включен в стоимость (блины, мюсли, шарлотка, тосты, колбаса, сыр, рулетики с сыром, йогурт Данон). По цене уже точно не помню, около 3500, вроде... У них сайт есть.
Nata Lip
01.07.2011, 00:28
Мариша, всё у вас отлично!!!!!!!!!!!!!!
Не бери в голову! Лекарства хорошие, не лишне будет их попить. У меня тоже не на каждом УЗИ по срокам совпадала.
Nata Lip
01.07.2011, 00:29
Поправляйся скорее, сил тебе много-много!
@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 00:36
Девочки, всем привет!:flower:
Женя, поздравляю с отличным результатом!
Растёт малыш))))))))))))))))))))))
Света, подержу кулачки, М нет - надежда есть!
@@@@@@@@@@@@@@
уже есть!!!! :)) всмысле пришли мои потеряшки....:046:
уже есть!!!! :)) всмысле пришли мои потеряшки....:046:
Вот ведь... Радуйся, что не зимой рожать будешь. :))
Кулачки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :091::091::091:
(а это какой по счёту цикл пролётный?)
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 03:16
Вот ведь... Радуйся, что не зимой рожать будешь. :))
Кулачки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :091::091::091:
(а это какой по счёту цикл пролётный?)
первый, а вообще планируем уже больше года, осенью у меня ЗБ была...
Приветы!!!
первый, а вообще планируем уже больше года, осенью у меня ЗБ была...
Извини. Не поняла. Почему первый? А в прошлом месяце? :009: А после осени сколько перерыв был?
Островитянка
01.07.2011, 11:30
ну , дорогие, поздравьте нас.. не с рождением. так хоть с СОРОКАНЕДЕЛИЕМ....
капец)))))))))))))))))))))))))))))
Островитянка
01.07.2011, 11:31
линейка моя не в кассу)))
джуниор ин ДЖУН...блин)
Супер! Финишная прямая! Поздравляю! :support:
Островитянка
01.07.2011, 11:33
Супер! Финишная прямая! Поздравляю! :support:
эти финишные 300 тыс километров уже 2 недели длятся:046:
Маленькая девочка
01.07.2011, 11:39
поздравляем)))))) скоро-скоро вылупится сынуля:)
:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ с ПДР:flower: :)):)):))
че ты волнуешься, всё у вас нормуль))) мальчики всегда до упора сидят:) они ж лентяи... их пока не выманишь:)):)):))
у нас кстати в топе (из тех кого я помню и знаю) все перехаживают...
посмотрим, как Птица Счастья родит)))
Островитянка
01.07.2011, 11:42
:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮ с ПДР:flower: :)):)):))
че ты волнуешься, всё у вас нормуль))) мальчики всегда до упора сидят:) они ж лентяи... их пока не выманишь:)):)):))
чем его выманивать)))
я знаю на руси сахарком вымагнивали:046:
Отчаяннаядомохозяйка
01.07.2011, 11:43
Приветы!!!
Извини. Не поняла. Почему первый? А в прошлом месяце? :009: А после осени сколько перерыв был?
В прошлом цикле мы не планировали еще...перерыв был полгода...
Островитянка
у нас кстати в топе (из тех кого я помню и знаю) все перехаживают...
посмотрим, как Птица Счастья родит)))
стоп-стоп. еще не переходила
по первому узи у меня ПДР Лебедевым стоит на 4-е число)))))
вот после него буду перехаживать уже.
Отчаяннаядомохозяйка
Поздравляю с недельками!!!!! :flower:
чем его выманивать)))
я знаю на руси сахарком вымагнивали:046:
:046::046::046::046::046::046: значит пихай туда сахар:)):)):)) (шучу)
кроватку поставили? комодик, колясочку??? скажи "сынуля, у нас для тебя всё готово, вы-хо-ди":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.