PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Туляшка
20.06.2011, 13:10
Она сказала, чтобы он начал после накладок правильно сосать грудь и наладилась техника сосания, надо отказаться от пустышек и бутылок :005:
Просто не понимаю, действительно он голодный или нет! Кулаки в рот так и тянет, через каждые полчаса :(
Кулаки не показатель его голода. Я читала в апрелятах, что если им разрешать долго возле груди висеть, то так и будешь лежать. Ты найди баланс, смотри за ним сама. Как засыпает, вынимай грудь и смотри на сколько времени хватает кормление. Чтобы кулаки не брал в рот, может на время будешь одевать антицарапки (хлопковые варежки), возможно поможет

Островитянка
20.06.2011, 13:12
Даш.. ты главное не нервничай. если голодный. вроде плакать будет.

сама жду ГВ с ужасом...я может неправильна женщина. но вот у меня это действо никогда не вызывало приятных ощущений... мне были больно и молока было очень много и застои и расцеживания. и грудь 6-го размера. ужас.

Дашулькин
20.06.2011, 13:13
Кулаки не показатель его голода. Я читала в апрелятах, что если им разрешать долго возле груди висеть, то так и будешь лежать. Ты найди баланс, смотри за ним сама. Как засыпает, вынимай грудь и смотри на сколько времени хватает кормление. Чтобы кулаки не брал в рот, может на время будешь одевать антицарапки (хлопковые варежки), возможно поможет

А я его закутываю в одеяло. Ой...надо как то бороться и решать проблемы эти, а то потом будет беда.

Дашулькин
20.06.2011, 13:15
Даш.. ты главное не нервничай. если голодный. вроде плакать будет.

сама жду ГВ с ужасом...я может неправильна женщина. но вот у меня это действо никогда не вызывало приятных ощущений... мне были больно и молока было очень много и застои и расцеживания. и грудь 6-го размера. ужас.

Я тоже огромной радости не получаю :( Больно и тоже застои... Я стараюсь не нервничать, блин но так тяжело... Он вот поел, вроде лежит спокойно, проходит минут 10-15, он начинает плакать и идут в ход кулаки...:005:

Туляшка
20.06.2011, 13:17
А я его закутываю в одеяло. Ой...надо как то бороться и решать проблемы эти, а то потом будет беда.
Я не хочу спорить с молочными феями, но все равно попробуй соску давать, хотя бы через недельку, может и не взять, попробуй подобрать, очень она тебя будет спасать. Я сыну соску давала только на сон, днем ее не было рядом с ним ни когда. Т.к. читала, что дети которые сосут соску днем все время, то они все внимание концетрируют на ней и мало интересуются миром во круг себя. Короче, у меня не было со сном проблем вообще. Давала соску, на бочок и ребенок пару раз соснет (может чуть больше) и спит. Мой рекорд, засыпал за 10 минут!

Туляшка
20.06.2011, 13:18
Я тоже огромной радости не получаю :( Больно и тоже застои... Я стараюсь не нервничать, блин но так тяжело... Он вот поел, вроде лежит спокойно, проходит минут 10-15, он начинает плакать и идут в ход кулаки...:005:
Он просто хочет твоего присутствия и твоих ручек. Попробуй просто поносить его, а не сразу сувать грудь.

Дашулькин
20.06.2011, 13:20
Он просто хочет твоего присутствия и твоих ручек. Попробуй просто поносить его, а не сразу сувать грудь.

Буду пробовать... Спасибо :)

я-лелешна
20.06.2011, 13:21
Она сказала, чтобы он начал после накладок правильно сосать грудь и наладилась техника сосания, надо отказаться от пустышек и бутылок :005:
Просто не понимаю, действительно он голодный или нет! Кулаки в рот так и тянет, через каждые полчаса :(
Даш, так и пусть сосет сколько хочет, правда и спали мы вместе , а соску даже и не брал, плевал и все.
Всем привет!

Поздравляю!!! :080: Желаю отлично провести отпуск!

Спасибо!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Дашулькин
20.06.2011, 13:23
Даш, так и пусть сосет сколько хочет, правда и спали мы вместе , а соску даже и не брал, плевал и все.

Спасибо!

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Так я не хочу чтоб он сосал сколько хочет, через 2 часа сосания у меня такая боль в сосках, что я говорю лучшеб меня еще раз резанули, чем такая боль....

Дашулькин
20.06.2011, 13:27
У нас в майчатах, у девочек детки кушают 10-15 минут и перерывы 2-3 часа...А у меня: кушаем 2-3 часа и спим 10-15 минут! :005: С точностью до наоборот!

я-лелешна
20.06.2011, 13:28

Ира, мячта:love:…6 размера….и надо надеяться, что в этот раз с кормлением проблем не будет!!!!

Lexin
20.06.2011, 13:30
ну и че ты кривляешссо?))))
)

:flower::006:

А по поводу ГВ - у меня тоже приятных ощущений мало было... А молочные Феи, ясен пень, против бутылок и сосок, они ж только за сиську:)):)):))
у меня ребенок с первых часов с соской... ничего отрицательного от нее я не заметила... как легко начала ее сосать, так легко и отучилась от нее.
что это за детство без соски :046::046::046::046::046:

Островитянка
20.06.2011, 13:31
Ира, мячта:love:…6 размера….и надо надеяться, что в этот раз с кормлением проблем не будет!!!!

ты чтоооо. ты не знаешь что говоришь:)) 6-й размер это ОЧЕНЬ тяжело((( особенно когда из груди все время льется.
я страдала прям

Туляшка
У нас в майчатах, у девочек детки кушают 10-15 минут и перерывы 2-3 часа...А у меня: кушаем 2-3 часа и спим 10-15 минут! :005: С точностью до наоборот!
Может у тебя молок не жирное? Он у тебя сосет "глубокое" молоко, то что жирное? Возможно он верхушку собирает, а дальше сосать ленится, вот и хватает мало. Постарайся не давать ему спать пока он сосет и пусть сосет дальнее молоко обязательно;)

Для жирности молоко посмотри какие продукты надо покушать. Я этим вопросом не занималась, поэтому не могу подсказать. Сама кушала 4-5 грецких орех и чай с молоком простым, но вроде теперь другие продукты советуют.

я-лелешна
Так я не хочу чтоб он сосал сколько хочет, через 2 часа сосания у меня такая боль в сосках, что я говорю лучшеб меня еще раз резанули, чем такая боль....

может тогда правда соска будет спасением? Может ему просто пососать нравится...

Островитянка
20.06.2011, 13:33

А по поводу ГВ - у меня тоже приятных ощущений мало было... А молочные Феи, ясен пень, против бутылок и сосок, они ж только за сиську:)):)):))
у меня ребенок с первых часов с соской... ничего отрицательного от нее я не заметила... как легко начала ее сосать, так легко и отучилась от нее.

у нас Лена лет до 2-х с соской была. у молочных фей. нано, инфаркт бы случился))))))
это я ей пихнула соску в роддоме. потому что мне казалось это так умилительно. лялечка с соской:046:
особенно если бы они увидела как у ребенка зубы растут.. у нас Ленка соску держать любила с одной строны. и у нее там зубы были короче чем с другой. оч ржачно))))))

после того. как от соски отказалась. зубы выровнялись за 2 недели)

Туляшка
20.06.2011, 13:33
Мы забрали соску в 11 месяцев, но надо раньше это делать, теперь я это понимаю, но тогда мне было удобно его ей усыплять. Привыкал без нее три дня, я заменила соску игрушкой - трпичная киска. Он ее обнимал и спал с ней. Так она у нас была на вес золота почти год. Когда свекровь приезжала к нам в гости и мы ехали к ней, так она эту киску себе в сумочку клала, очень боялась ее потерять.

От соски страдает прикус зубов. Пока не начинают меняться дальние зубы ближе к 10 годам, этого не заметно. Мы сейчас столкнулись с этой проблемой, но не сильно. Носит тренер по ночам, надеюсь до брекитов дело не дойдет.:001:

Дашулькин
20.06.2011, 13:34
Может у тебя молок не жирное? Он у тебя сосет "глубокое" молоко, то что жирное? Возможно он верхушку собирает, а дальше сосать ленится, вот и хватает мало. Постарайся не давать ему спать пока он сосет и пусть сосет дальнее молоко обязательно;)

Для жирности молоко посмотри какие продукты надо покушать. Я этим вопросом не занималась, поэтому не могу подсказать. Сама кушала 4-5 грецких орех и чай с молоком простым, но вроде теперь другие продукты советуют.

Вот мне и кажется, что он где полегче высасывает, а потом начинает злится и дергать сосок, дерется...потому что ему становится лень трудиться....А что я могу сделать с этим? Заставляю его, пока окончательно боль не возьмет верх :(

Островитянка
20.06.2011, 13:35
Мы забрали соску в 11 месяцев, но надо раньше это делать, теперь я это понимаю, но тогда мне было удобно его ей усыплать. Привыкал без нее три дня, я заменила соску игрушкой - трпичная киска. Он ее обнимал и спал с ней. Так она у нас была на вес золота почти год. Когда свекровь приезжала к нам в гости и мы ехали к ней, так она эту киску себе в сумочку клала, очень боялась ее потерять.

ну почему раньше-то? кто так придумал?))))

читай мой пост выше))))))

я-лелешна
20.06.2011, 13:35
ты чтоооо. ты не знаешь что говоришь:)) 6-й размер это ОЧЕНЬ тяжело((( особенно когда из груди все время льется.
я страдала прям

Ну у меня ж просто вообже то недостаток так сказать в размере:046:…а во время кормежки детки у меня тоже лилось…хотя больше 3 не вырастало ничего..:010:

Туляшка
20.06.2011, 13:38
Вот мне и кажется, что он где полегче высасывает, а потом начинает злится и дергать сосок, дерется...потому что ему становится лень трудиться....А что я могу сделать с этим? Заставляю его, пока окончательно боль не возьмет верх :(
Терпи и настаивай на своем, другую грудь не давай, уговаривай его кушать дальше. Мужики по жизни лентяи и он тут кто кого, так что будь настойчива до конца. Это такая психология у ребенка, на подсознании. Я бывает прям смотрю и жду когда же он сломается в каком нибудь деле....Бывает получается и я тогда про себя смеюсь и ликую.....

Nata Lip
20.06.2011, 13:38
Всем приветы!
Девочки, шо делать, не могу спать:010:... сегодня вот в 6 проснулась, и не уснуть, а так в 7-8, притом что спать хочу но не могу, и хожу разбитая из-за недосыпа вторую неделю... вроде не нервничаю-не переживаю, самочувствие в остальном тож норм, может траву-мураву какую попить?!:016:

Катя, у меня тоже самое было, в 5-6 вставала ни в одном глазу не было сна:010:
Но потом часов в 9-10 засыпала ещё на пару часов.
Попробуй утром досыпать.
У меня было одно объяснение, что так организм перестраивался под ночные кормления, готовился так сказать заранее:046:

Островитянка
20.06.2011, 13:39
Лексин.. две недели две недели. а живот-то тянет)))))))))
интересно. 2 недели будет тянуть или успокоится?)))

Nata Lip
20.06.2011, 13:39
Спасибочки, девочки!!! :)

А мы вечером на УЗИ идем. Все кажется, что мальчика насмотрят :))

@@@@@@@@@@@@@@
На отличное УЗИ!
Чтобы фефочку насмотрели :0076:

Nata Lip
20.06.2011, 13:40
Настя, с недельками!!!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Nata Lip
20.06.2011, 13:41
Девочки, вдруг кому надо будет еще когда-нибудь, мы с подружкой все-же сдали ее ХГЧ в пятницу, в двенадцать ночи в МЕДЕМЕ на Марата , ответ был через час, больше 300:080::080::080:, цена…902 руб. Я радовалась больше, чем будущие родители:)

А у них детки то есть уже?
А то читаю, что как-то и не особо она рада:005:

Туляшка
20.06.2011, 13:41
ну почему раньше-то? кто так придумал?))))

читай мой пост выше))))))
я читала твой пост;) просто много изучала тему о сосках, а потом сама столкнулась с прикусом. Хорошо, что у Вас проблем нет, тебе просто повезло, а я вообще была в ужасе, когда передние зубы вылезли прямо, а потом стали дурить и один встал под углом:001:
причем у нас в семье ни у кого нет проблем с прикусом.
Эта тема обширная, поэтому каждый решает как ему удобно, просто надо найти баланс когда ее забрать. Ведь можно тем самым навредить ребенку, поэтому все завист от психологии ребенка в тот или иной момент, может он и не готов к этому удару, ведь для него это психологический стресс.

Маринусик
20.06.2011, 13:42

Я тоже "за" соску! :) Покормлю минут 30 и соску, если капризначал, когда сисю отнимала. И тоже лентяйнячал, после 15 минут начинал лениться, приходилось, как Ира писала, по губам теребить, будить.
Правда, надо разные соски пробовать: круглые, косые, прямые и т.п. Каждый малыш "свою" выбирает, не все берет. Нам в этом плане повезло, какие купила, те и брал, а сестра мужа оооочень много фирм и форм перепробовала. В итоге, взял только советского образца соску )))

Держись, Дашуль? все дети индивидуальны очень. Тут только методом проб можно понять, что именно хочет твой малыш. Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
20.06.2011, 13:42
Терпи и настаивай на своем, другую грудь не давай, уговаривай его кушать дальше. Мужики по жизни лентяи и он тут кто кого, так что будь настойчива до конца. Это такая психология у ребенка, на подсознании. Я бывает прям смотрю и жду когда же он сломается в каком нибудь деле....Бывает получается и я тогда про себя смеюсь и ликую.....

Я настаиваю и терплю, но наступает все-равно момент, когда боль просто поглощает, льются слезы и я забираю сиську :(

Nata Lip
20.06.2011, 13:43
Девочки. а у меня сегодня утро экзекуций.....

ну сначала о хорошем. я сама напросилась на кресло... шейка хорошая, эластичная, раскрытие 2 пальца. интересно, долго я еще продержусь?))))))
но процедура так себе. в роддоме помню было в сто раз хуже и больнее. тут вроде аккуратно, но все равно неприятно.

и потом пошла к стоматологу со вчерашнего утра ныл зуб. пошла по острой боли в поликлинику. так как у нас в кронштадте больше некуда. а моя врач в отпуске... там мне чистили каналы. без укола, как я выла... это так больно, оказывается((((((
Поздравляю, что шейка хорошая! Признак отличный! На скорую встречу с деткой!
Правда я тоже с раскрытием 2см проходила пару недель...

Так что можешь и завтра родить, а можешь и в июле:004:

А беременным же можно наркоз какой-то.
Без наркоза - ты просто герой!!! Чистка каналов и с наркозом очень неприятно, а без него и представить невозможно:001::001::001:

Островитянка
20.06.2011, 13:45
я читала твой пост;) просто много изучала тему о сосках, а потом сама столкнулась с прикусом. Хорошо, что у Вас проблем нет, тебе просто повезло, а я вообще была в ужасе, когда передние зубы вылезли прямо, а потом стали дурить и один встал под углом:001:
Эта тема обширная, поэтому каждый решает как ему удобно, просто надо найти баланс когда ее забрать. Ведь можно тем самым навредить ребенку, поэтому все завист от психологии ребенка в тот или иной момент, может он и не готов к этому удару, ведь для него это психологический стресс.

про психологию согласна. мы потихоньку отучали. спали с соской под подушкой. причем она проверяла...есть там соска под подушкой или нет. без нее не хотела спать)

Nata Lip
20.06.2011, 13:46
Показывала правильное прикладывание в разных позах, рассказывала некоторые полезные моменты. Еще она сказала, что ребенка надо по требованию кормить и не важно сколько он будет по времени есть...:005: Так мелкий всю ночь около сиськи и пролежал, муж лег вальтом - меня это конечно не устраивает, ребенок в кроватке должен спать, а не с мамой :( Не знаю даже в накладке кормила 30 минут и он еще потом бывало 2,5 часа спал, а тут ест сисю 2 часа и не наедается! Странно как-то. А сосок то начинает болеть, несмотря на правильное прикладывание, 2 часа то :005: Не знаю, что и делать! :0009:

2 часа - это перебор по-моему:010:
Мне кажется он вместо соски грудь использует.
Мы соску давали, чтобы заснула, когда засыпала, то вытаскивали соску, отучили быстро, зубки не страдали от соски.

Может правда дать ему соску?

Островитянка
20.06.2011, 13:47
Поздравляю, что шейка хорошая! Признак отличный! На скорую встречу с деткой!
Правда я тоже с раскрытием 2см проходила пару недель...

Так что можешь и завтра родить, а можешь и в июле:004:

А беременным же можно наркоз какой-то.
Без наркоза - ты просто герой!!! Чистка каналов и с наркозом очень неприятно, а без него и представить невозможно:001::001::001:

это не я герой. это у них походу политика такая. я даже купила и принесла свою анастезию, как мне в жк врач сказала. не взяли. прикинь

зато щас зуб не ноет. красота. вчера весь день на смарку из-за зуба.

Туляшка
20.06.2011, 13:47
Я настаиваю и терплю, но наступает все-равно момент, когда боль просто поглощает, льются слезы и я забираю сиську :(
Очень тебя понимаю:love: Сама через это прошла:001: Я сдалась, но до сих пор жалею:010: Так что желаю тебе одержать в верх над своим сыночком:love: Маж соски между кормленями Бипантеном, я исполльзовала облипиховое масло, тоже хорошо. Оно все таки более натуральное, чем химия, хотя очень Бипантен уважаю, мы в семье этот крем называем волшебным. ;) Сын всегда просит помазать свои ранки волшебным кремом;):love:

Nata Lip
20.06.2011, 13:48
я страдала прям

Ага-ага:010: У меня тоже 1й превратился в раз в 6й:))
Очень тяжело было их носить и тоже лилось постоянно. Я с облегчением вздохнула, когда избавилась от этого размера.

Дашулькин
20.06.2011, 13:49
Очень тебя понимаю:love: Сама через это прошла:001: Я сдалась, но до сих пор жалею:010: Так что желаю тебе одержать в верх над своим сыночком:love: Маж соски между кормленями Бипантеном, я исполльзовала облипиховое масло, тоже хорошо. Оно все таки более натуральное, чем химия, хотя очень Бипантен уважаю, мы в семье этот крем называем волшебным. ;) Сын всегда просит помазать свои ранки волшебным кремом;):love:

Мажу :) И облепиховым маслом тоже. Спасибо огромное за поддержку :flower:

Nata Lip
20.06.2011, 13:49
это не я герой. это у них походу политика такая. я даже купила и принесла свою анастезию, как мне в жк врач сказала. не взяли. прикинь

зато щас зуб не ноет. красота. вчера весь день на смарку из-за зуба.

Садисты одним словом:010:

Ты герой!!!!!!!!!!!

Я правда год почти перед планированием зубки лечила, тоже натерпелась всего

Nata Lip
20.06.2011, 13:50
Большое спасибо, я очень жду!:love: Муж говорит, подожди до сентября, так я и настроилась теперь к осени:008:
Жалко, что так происходит, кто не хочет детей, бог их дает.....Уверена, что твоя подруга изменит свое решени как только увидет его на УЗИ. У меня двоюродная сестра, без образования, молодая, имеет троих детей от разных мужчин без брака, пьет и не работает. Второго ребенка (мальчика) оставила в РД. Я когда узнала, аж плакала, но ее мама и бабушка после такой новости, сразу забрали мальчика домой.

История жуть:005::005::005:
Сейчас то хоть признала мама детку? Или бабушка так и воспитывает?

Туляшка
20.06.2011, 13:51
про психологию согласна. мы потихоньку отучали. спали с соской под подушкой. причем она проверяла...есть там соска под подушкой или нет. без нее не хотела спать)
А у нас соска просто пропала:001: хотя я планировала отучать в год.

Туляшка
20.06.2011, 13:52
История жуть:005::005::005:
Сейчас то хоть признала мама детку? Или бабушка так и воспитывает?
Бабушка перехала к дочери и теперь они все вместе живут, дело кончилось хорошо:008:

Островитянка
20.06.2011, 13:52
Садисты одним словом:010:

Ты герой!!!!!!!!!!!

я перед планированием тоже лечила. этот зуб целый был. с нуля вообще болеть стал...

Туляшка
20.06.2011, 13:56
А я не ходила проверять зубы, потому что знаю, что у меня все хорошо. Теперь вот думаю, может малыш ждет этого визита, т.к. я только там не была:065:

Nata Lip
20.06.2011, 13:58
Бабушка перехала к дочери и теперь они все вместе живут, дело кончилось хорошо:008:

Хорошо, когда всё хорошо:080:

Nata Lip
20.06.2011, 13:58
А я не ходила проверять зубы, потому что знаю, что у меня все хорошо. Теперь вот думаю, может малыш ждет этого визита, т.к. я только там не была:065:

А ты сходи:073::073::073:

Туляшка
20.06.2011, 13:59
Хорошо, когда всё хорошо:080:
Для мальчика да, только вот семья не из лучших:001: В РД мальчику даже имя успели дать в честь того кто роды принимал

Туляшка
20.06.2011, 14:01
А ты сходи:073::073::073:
Вот тепрь точно придется идти:065: Буду записываться:008:

Маринусик
20.06.2011, 14:09
Очень тебя понимаю:love: Сама через это прошла:001: Я сдалась, но до сих пор жалею:010:

Я до 9 мес терпела. Кормить было не больно, но аллергия жуткая была на все. Ела только тушеную свинину и индейку, а на гарнир гречу и рис. Только по праздникам картошечки могла немного съесть. В 9 мес на смесь перешли, сил не было больше. Так зато сразу и поправилась килограмм на 5 за 2 недели. Такооооой жор напал, все сметала, что нельзя было, в том числе тортики, булочки, пирожки и т.п :))

Маринусик
20.06.2011, 14:16

:) вот правильный подход. После того, как в первую Б пришлось без наркоза тоже у 8-ки пломбировать каналыи коронку ставить, в этот раз все постаралась сделать на стадии планирования )))

Гуава
20.06.2011, 14:22
А я до сих пор так и не дошла до зубного. На этой неделе поставила себе задачу максимум.

Островитянка
20.06.2011, 14:25
:) вот правильный подход. После того, как в первую Б пришлось без наркоза тоже у 8-ки пломбировать каналыи коронку ставить, в этот раз все постаралась сделать на стадии планирования )))

да я тоже все пролечила...ничто не предвещало.как грицца:001:

Маринусик
20.06.2011, 14:32
А я до сих пор так и не дошла до зубного. На этой неделе поставила себе задачу максимум.

Оооой,ё-моё...
Я и до зубного не дошла с картой, и до окулиста тоже...

я-лелешна
20.06.2011, 14:37
А у них детки то есть уже?
А то читаю, что как-то и не особо она рада:005:
Не рада…пока радуюсь больше всех я:080: и муж думаю втихаря у нее радуется:065:…я думаю, что она просто боится, ведь ребенок-это что-то новое, неизвестное. У них 2 собаки, овчарки, она их вырастила с совсем малюсеньких, они как дети, носятся с ними так, как некоторые с детьми не обращаются, поэтому своего ребенка будут любить:). Наймут няню я думаю в помощь.

Инна, раз осталось только это место-надо идти:046:

Nimasu
20.06.2011, 15:15
Спасибо за поздравления! :flower:
Оооой,ё-моё...
я пока только ЛОРа прошла.. потому на этой неделе по плану 5 врачей :065:

Lexin
20.06.2011, 16:08
у нас Лена лет до 2-х с соской была. у молочных фей. нано, инфаркт бы случился))))))
это я ей пихнула соску в роддоме. потому что мне казалось это так умилительно. лялечка с соской:046:
особенно если бы они увидела как у ребенка зубы растут.. у нас Ленка соску держать любила с одной строны. и у нее там зубы были короче чем с другой. оч ржачно))))))

после того. как от соски отказалась. зубы выровнялись за 2 недели)
:001::001::001::001:
у нас такого не было, я свою отучила в 8 мес. и то только по тому, что к нам пришла новая педиатр и застыдила меня по полной:008: типа как это так, ребенку 8 мес., а он еще с соской... наверное одна из молочных фей:046::046::046:

От соски страдает прикус зубов. Пока не начинают меняться дальние зубы ближе к 10 годам, этого не заметно. Мы сейчас столкнулись с этой проблемой, но не сильно. Носит тренер по ночам, надеюсь до брекитов дело не дойдет.:001:
я не думаю, что это из-за соски:005:
Лексин.. две недели две недели. а живот-то тянет)))))))))
интересно. 2 недели будет тянуть или успокоится?)))
у меня ниче не тянуло:) я не знаю....
живот опустился?
а ты малину пьешь?
.
у меня передний зуб тоже отъехал под углом, после родов, в 25 лет
хочешь сказать из-за соски, которую я в детстве насасывала:046::046::046::046:

Туляшка
20.06.2011, 16:11
у меня передний зуб тоже отъехал под углом, после родов, в 25 лет
хочешь сказать из-за соски, которую я в детстве насасывала:046::046::046::046:
что ты сравниваешь взрослого человека и ребенка у которого идет формирование челести и прикуса:015:
Ты почитай что пишут про соски, что они первый враг прикуса и кариеса зубов:004: А вообще все индивидуально;)

я-лелешна
20.06.2011, 16:22
что ты сравниваешь взрослого человека и ребенка у которого идет формирование челести и прикуса:015:
Ты почитай что пишут про соски, что они первый враг прикуса и кариеса зубов:004: А вообще все индивидуально;)

Да про этот кариес вообще ничего не поймешь...от чего он...
у наших соседей у внука в 1,3 года выдрали все передние зубы(даже не выдрали, была операция под наркозом, т.к. там начали распухать десны и все зубыпочернели и температура поднялась), врачи сказали от соски типа, но я почему не верю...

Lexin
20.06.2011, 16:27

ну так... а я тебе про что...

ну давай я почитаю про соски.... про кариес.... это знаешь из разряда передач, которые сейчас заполонили НТВ и другие каналы: а давайте посмотрим, что мы едим... вывод - ничего жрать нельзя... а если съешь - рак:001::010: так и соски, смеси, памперсы... ИМХО

Туляшка
20.06.2011, 16:28

ну давай я почитаю про соски.... про кариес.... это знаешь из разряда передач, которые сейчас заполонили НТВ и другие каналы: а давайте посмотрим, что мы едим... вывод - ничего жрать нельзя... а если съешь - рак:001::010: так и соски, смеси, памперсы... ИМХО
я теперь редко телевизор смотрю, одни кашмары и грязь:001:

я-лелешна
20.06.2011, 16:38

и у компа тоже вредно сидеть:046:

Маринусик
20.06.2011, 16:48
Зашла, млин, в ОЗ... Теперь дождаться бы вечера, чтобы с цветом определиться и у мужа бюджет узнать :))

Маленькая девочка
20.06.2011, 16:48
Всем привет!

Может чаю с медом на ночь пить? я тоже сплю плохо ночью: в туалет часто хожу, спина и ноги болят, ребенок пинается.. утром на работу кое-как встаю. щас так хочется залезть под стол и уснуть

С недельками!:flower:
а деть ага, вредный, весь в меня:))весь день может тихариться, а стоит лечь спать, начинается расколбас на час:001:
Насть, а ты небудешь брать отпуск перед декретом, до 30 недель работать будешь?
я так щастлива что не работаю:))вот сижу ща под яблоней в теньке, птичек слушаю:065:

Маленькая девочка
20.06.2011, 17:09
Ага-ага:010: У меня тоже 1й превратился в раз в 6й:))
Очень тяжело было их носить и тоже лилось постоянно. Я с облегчением вздохнула, когда избавилась от этого размера.
эх, что-то мой 0,5 ни во что не превращается таки:065: только спина шире стала, а чашку ту же покупаю, единичку поролоновую:))
Катя, у меня тоже самое было, в 5-6 вставала ни в одном глазу не было сна:010:
Но потом часов в 9-10 засыпала ещё на пару часов.
Попробуй утром досыпать.
У меня было одно объяснение, что так организм перестраивался под ночные кормления, готовился так сказать заранее:046:
я пробовала. досыпать тож не получается(( думала бессонница позже настигает, ближе к родам уже:046:

Островитянка
20.06.2011, 17:22
у меня тянет живот и чутка кровит.. хочу рожать!!!!!

Островитянка
20.06.2011, 17:22
хочу в чистенький и светлый роддом на пару дней... свалить из этого строительного бардака:046:

Lexin
20.06.2011, 17:25
пробка наверное:))
расковыряла проход сыночку:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи в курсе:flower:
хочу в чистенький и светлый роддом на пару дней... свалить из этого строительного бардака:046:
так ложись:))
возьми направление на ДО, типа живот тянет, раскрытие и ты ды:))

я-лелешна
20.06.2011, 17:25
эх, что-то мой 0,5 ни во что не превращается таки:065: только спина шире стала, а чашку ту же покупаю, единичку поролоновую:))

Не переживай Катюша, увеличатся когда молоко появится. Причем я такая дурочка была:046:, ребенка же мне не дали в р/д, и я три дня ели и пила все что хотелось, а на третью ночь проснулась с ТАКИМИ сиськами:001:…..мама дорогая, спать не могу, они огромадные, больно, пошла к медсестре, чего-то мне накололи, пить запретили вообще...:046:

Островитянка
20.06.2011, 17:26
так ложись:))
возьми направление на ДО, типа живот тянет, раскрытие и ты ды:))
муж мне этого не простит)))))))))))

я-лелешна
20.06.2011, 17:28

Ира, так ты все-таки решила в июне родить!!!!! ты Оле позвонишь? нам то кто сообщит?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Островитянка
Ира, так ты все-таки решила в июне родить!!!!! ты Оле позвонишь? нам то кто сообщит?????
ващет. я по-любому рожу в июне. мне сегодня так и сказали. я Оле смс-ну обязательно!!!!!!

ну я пока еще не рожаю)))

Nata Lip

Как это кровит???
Я помню нам на курсах твердили, как только кровь хоть малейшая, сразу в РД ехать

Lexin
20.06.2011, 17:30

естественно позвонит:)):)):))
а то я ей этого не прощу:065::065::065:

Островитянка
20.06.2011, 17:31
Как это кровит???
Я помню нам на курсах твердили, как только кровь хоть малейшая, сразу в РД ехать
ну у меня осмотр был сегодня.:008:

Lexin
20.06.2011, 17:31
ващет. я по-любому рожу в июне. мне сегодня так и сказали. я Оле смс-ну обязательно!!!!!!

ну я пока еще не рожаю)))

как я поняла в Кронштадте сейчас аншлаг:001::001::001:
потерпи пару дней... пусть народ места освободит:))

Островитянка
20.06.2011, 17:33
ниче не знаю. пусть подвинутся))))))

я-лелешна
20.06.2011, 17:33

а если терпеть не получится? :046:

Островитянка
20.06.2011, 17:35
мы же вчера последнюю покупку сделали...
автокреслице макси-кози кабриофикс)

Туляшка
20.06.2011, 17:37
Поздравляю! :flower: новое покупалаи или б/у? я про них читала и что-то не пойму они все могут крепиться ремнями в авто или определнные? если не все , то какие ремнями крепятся?

я-лелешна
20.06.2011, 17:38

Ириша-это знак....:love:
о боже, девочки, как время быстро летит!!!!!!

Островитянка
20.06.2011, 17:46
Поздравляю! :flower: новое покупалаи или б/у? я про них читала и что-то не пойму они все могут крепиться ремнями в авто или определнные? если не все , то какие ремнями крепятся?
купили б/у. у меня был бзик. что от 0 купить хорошее кресло. но б\у... ибо не планирую ездить много с мелким (куда тут нам по Кронштадту ездить... самое большое из одного конца города другой 15-20 минут пешком). но кресло быть должно.

в итоге оч хорошее взяли... оно крепится ремнями, но можно купить базу и крепить на базу.

Гуава
20.06.2011, 18:10

Наверно пробка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оооой,ё-моё...

Мне только зубной остался и то лень идти. Т.к. он работает до 13.00, а я только в 12 встаю.:))

Маринусик
20.06.2011, 18:56

:001: хммм, наверное ,кровить-то все равно не должно, даже после осмотра... Я бы, наверное, испугалась уже и сходила ла бы на ДО показаться

В любом случае, как же время летит!!! Уже буквально несколько дней и увидишь крошку свою!!! :love:

Nimasu
20.06.2011, 18:56
С недельками!:flower:
а деть ага, вредный, весь в меня:))весь день может тихариться, а стоит лечь спать, начинается расколбас на час:001:
Насть, а ты небудешь брать отпуск перед декретом, до 30 недель работать будешь?
я так щастлива что не работаю:))вот сижу ща под яблоней в теньке, птичек слушаю:065:
Спасибо! :flower:
я наверное не буду отпуск брать.. 4 недельки всего осталось, отработаю как-нибудь :065: с одной стороны надоело уже работать, а с другой - не представляю, что буду делать в декрете. совсем не хочется 2 месяца дома сидеть без дела

Островитянка
20.06.2011, 19:02
:001: хммм, наверное ,кровить-то все равно не должно, даже после осмотра... Я бы, наверное, испугалась уже и сходила ла бы на ДО показаться

В любом случае, как же время летит!!! Уже буквально несколько дней и увидишь крошку свою!!! :love:
нормально все. так и должно быть

у меня не кровища-кровища. а так мажет чуть-чуть

а пробка когда выходит. она тоже с кровью

Туляшка
20.06.2011, 19:08
нормально все. так и должно быть

у меня не кровища-кровища. а так мажет чуть-чуть

а пробка когда выходит. она тоже с кровью
Она кровянистая чуть и как сопли густая

Островитянка
20.06.2011, 19:09
Она кровянистая чуть и как сопли густая
я в курсе:)

Гуава
20.06.2011, 21:30
Девы, а где была закупка бутылочек авент, не вижу.

Туляшка
20.06.2011, 21:59
Девы, а где была закупка бутылочек авент, не вижу.

у этого орга была закупка, будет еще http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=88898

Маринусик
20.06.2011, 22:43
Девочки, спасибо за кулочки! Вернулись мы с УЗИ. Все у нас хорошо, все таки девулька, 470гр уже!!! :love:
Правда, врач сказала, что пью я мало, вод маловато и плацента низковата, но должна подняться, только попросила немного поменьше активничать, бегать и т.п.:008:

Туляшка
20.06.2011, 22:59
Девочки, спасибо за кулочки! Вернулись мы с УЗИ. Все у нас хорошо, все таки девулька, 470гр уже!!! :love:
Правда, врач сказала, что пью я мало, вод маловато и плацента низковата, но должна подняться, только попросила немного поменьше активничать, бегать и т.п.:008:
Поздравляю с хорошим УЗИ. :flower: Здорово, что девочка:love:

Отчаяннаядомохозяйка
20.06.2011, 23:25

Вот и у меня так же, легко взяла, легко бросила...

Отчаяннаядомохозяйка
20.06.2011, 23:32
Я тоже "за" соску! :) Покормлю минут 30 и соску, если капризначал, когда сисю отнимала. И тоже лентяйнячал, после 15 минут начинал лениться, приходилось, как Ира писала, по губам теребить, будить.
Правда, надо разные соски пробовать: круглые, косые, прямые и т.п. Каждый малыш "свою" выбирает, не все берет. Нам в этом плане повезло, какие купила, те и брал, а сестра мужа оооочень много фирм и форм перепробовала. В итоге, взял только советского образца соску )))

Держись, Дашуль? все дети индивидуальны очень. Тут только методом проб можно понять, что именно хочет твой малыш. Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя брала только огромную соску, которая с 12 месяцев...:010:

Отчаяннаядомохозяйка
20.06.2011, 23:53

Девочки прикратите ругаться, у каждого своя правда. Ща вы меня помидорами закидаете, у меня доча соску сосала до 2,5 лет, я ее даже отбирать у нее не пыталась, ждала когда сама выплюнет, так и произошло, сначало в 2 года она стала ее под подушку класть, а в 2,5 года вообще мне отдала со словами : она мне больше не нужна.

А теперь про моего старшего брата, он соску сосал (о ужас для молочных фей :001::001::001:) до 4 лет (пока я не радилась), так вот первый и единственный свой зуб он вылечил от кариеса в 27 лет, сейчас ему 29 лет. Мне кажется что будут больными или нет зубы заложено гинетически и соска на это не влияет....я соску в детстве вообще не сосала, а зубы у меня просто ужасные...:001::001::001:

Lexin
21.06.2011, 00:00
поздравляю с фефочкой:017: и с хорошим узи!!!
Мне кажется что будут больными или нет зубы заложено гинетически и соска на это не влияет....я соску в детстве вообще не сосала, а зубы у меня просто ужасные...:001::001::001:
во...золотые слова:flower:
да мы не ругались:)) просто каждый высказал своё мнение:008::)

а по поводу Нимфы, так если честно, мне она как орг не понра:(:(:(:(
может я неудачно попала на ее закупь...не знаю...

Островитянка, ты как???:073:

Зая
21.06.2011, 00:28
Приветы, девочки! :flower:

...у меня доча соску сосала до 2,5 лет...
Вспомнилось... Сын в три года только распрощался с соской. Единственный способ изъятия придумалии: на новый год пришёл к нам Дед Мороз и выменял соску на подарок. :))

Островитянка
21.06.2011, 00:49

не родила еще)))))))

мужатерапия не помогает) черт:046:

Гуава
21.06.2011, 02:19

Поздравляю!! Плацента поднимется, у тебя по передней вроде?
Девочка это хорошо.:love:

у этого орга была закупка, будет еще http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=88898

Спасиб.:flower:

Маринусик
21.06.2011, 09:23
Все доброе утро!!!

Катюша, Оленька!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:support::support::support::support::support:

не родила еще)))))))

мужатерапия не помогает) черт:046:

:)):)):))
Поздравляю!! Плацента поднимется, у тебя по передней вроде?
Девочка это хорошо.:love:

Да, по передней. Врач тоже сказала, что должна подняться :)
Правда, срок сдвинулся с 19.10 на 25.10, а я так весы хотела :008:

Туляшка
21.06.2011, 10:22
:004:Всем большой привет!:flower:

Девочки прикратите ругаться, у каждого своя правда.
Да мы не ругались совсем

поздравляю с фефочкой:017: и с хорошим узи!!!

во...золотые слова:flower:
да мы не ругались:)) просто каждый высказал своё мнение:008::)

а по поводу Нимфы, так если честно, мне она как орг не понра:(:(:(:(
может я неудачно попала на ее закупь...не знаю...

:099: действительно не ругались, только каждый рассказал свою историю с соской

Странно, что тебе Нимфа не понравилась:009: Зато закупки у нее супер, хотя некоторые говорят, что у нее дороже, чем у других девочек.

Туляшка
21.06.2011, 10:23
:support::support::support::flower::flower:Девочки ! Всех с недельками! :flower::flower::flower::support::support:

Зая
21.06.2011, 10:59
Девочка.... :love:
В голове не укладывается, если бы мне сказали, что у меня девочка будет. Почему-то уверена, что у меня могут быть только мальчики. :))