Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Отчаяннаядомохозяйка
07.06.2011, 17:25
только дрищ
первый день темпа поднялась почти до 38.
сегодня 3й день. кроме одного симптома больше ниче нет.
Линекс принимала, вообще никак, ща муж за смектой поедет
ты супер красотка:love::love::love:
Оль я где-то слышала, что у беременных такое бывает, запоры и понос, может не в отравлении дело, я бы тебе посоветовала (т.к. сама во время Б перенесла сильное отравление) попить смекту, если через два дня не поможет, то лучше к врачу...малоли что там может быть...а от госпитализации ты всегда можешь отказаться...:ded:
я-лелешна
07.06.2011, 17:32
Какая ты хорошенькая, тттттт:love: как-будто только что замуж вышла, а не 15 лет назад;)
только дрищ
ты супер красотка:love::love::love:
Спасибо, девочки!
Лексин-Оля можно же платно на всякий случай анализы сдать(для собственного спокойствия), думаю на дисгруппу надо( во всяком случае детей с поносом именно на это отправляют):009:
Островитянка
07.06.2011, 18:01
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравления, все прошло замечательно:014:, фоток правда у меня нет, еще никто не отдавал, только некоторые в контакте выкладывали. Сначала мы ездили на фотосессию, потом катались на лимузине(закаывали Хаммер в Лимокарс), гостей было 21 взрослый, вместе с нами, и 5 детей. С погодой очень повезло, было тепло и не очень ветренно, все остались довольны, главное без эксцессов. Можно было бы взять с собой какой-нибудь магнитофончик, т.к. танцев некоторым явно не хватало.
так это вы так 15-ти летие праздновали??? а я сижу и не врубаюсь, когда ты замуж собиралась:046::046::046::046:
фотка класс!!! ты красавица!
я-лелешна
07.06.2011, 18:10
так это вы так 15-ти летие праздновали??? а я сижу и не врубаюсь, когда ты замуж собиралась:046::046::046::046:
фотка класс!!! ты красавица!
Ага...собралась...:046:
тебе на следующий год тоже можно что-нибудь организовать будет;)
мы на 10 лет на катере катались, правда без платьев и костюмов:004:
А мы на следующий год 15 лет будем отмечать, уже мужу сказала про лимузин...., правда будет в декабре, летом было бы интереснее:008:
я-лелешна
07.06.2011, 18:23
А мы на следующий год 15 лет будем отмечать, уже мужу сказала про лимузин...., правда будет в декабре, летом было бы интереснее:008:
Инна, так зимой тоже очень здорово будет:080:! я когда замуж выходила, то именно летом хотела, а теперь думаю, что зимой тоже классно!!!! ты себе такую шубку красивенную сможешь купить:love:, а еще -зимой дешевле!
Островитянка
07.06.2011, 18:26
ага. я хочу на след год что-то особенное))))
Островитянка
07.06.2011, 18:27
ЛЕКСИИИИН!!! не болей!!!!!!!!!!!!
Инна, так зимой тоже очень здорово будет:080:! я когда замуж выходила, то именно летом хотела, а теперь думаю, что зимой тоже классно!!!! ты себе такую шубку красивенную сможешь купить:love:, а еще -зимой дешевле!
шубка, это хорошо, я о ней как то не подумала:008:
Маленькая девочка
07.06.2011, 18:28
Оля, красотуля :love:
Оля Лелешна красавица! :flower:
Оля Лексин выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕКСИИИИН!!! не болей!!!!!!!!!!!!
Оля Лексин выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@
:036::036::036::036::036:
Оля, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а какую лучше купить соковыжималку? Может у кого-нибудь уже есть и напишет отзывы. Я решила себе сок свеклы и моркови делать, а выжималки нет.:(
Оля, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Маринусик
07.06.2011, 21:08
Девочки, привет! Только до компа добралась. День какой то запарный вышел. Работы после отпуска накопилось, ого-гооо
Оля и Катя с недельками вас и сыночков
http://s5.rimg.info/dea1c40e26e7381db445faa07e5677ef.gif
УРААААААА!!! С недельками!!! :flower::support::flower:
Девочки, прошу кулачки волшебные, знаю, что они помогают.
32й ДЦ, БТ 37 ровно. Не жду М.
Тесты решила больше не делать пока.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! И Чихов огромное колличество!!! ;)
я уже всё перепробовала:(:005: и ничего:005:
я скоро жить в туалете буду:010:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло и масику не навредило!!!
это фотограф пробную скинула:)
Ты просто потрясающе выглядишь!!! Такая нежная!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще много-много лет вместе душа в душу!!! :love::love::love:
Маринусик
07.06.2011, 21:27
Привет, девочки! Получили фотки с фотосессии. Не ожидали, что так быстро. Живота у меня не очень на них видно. Сейчас фотку повешу, на момент фотосъемки срок был 32-33 недели.
Эххх, и чего это я не полуночница??? :))
Не успела фотки посмотреть...
Natulek_82
07.06.2011, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось! давно у нас полосатиков не было!
Natulek_82
07.06.2011, 23:52
:)) Я монстров не жду через недельку. Хотя уже "забила" на правильный образ жизни. Т.е. отмечаем с мужем текущие праздники (окончание учебного года, извиняюсь, конец весны, начало лета, ДР города, ДР сестры... ну, и т.д. :)) :014:). Нет, мы не алкаши, но... наконец-то остались на всё лето одни - родители с ребёнком и собакой на даче! Вот, расслабились чё та. :support:
вот и я тоже не жду к 15у числу, но как-то спокойно. В прошлый цикл была ЗБ на очень малом сроке, решили до сентября расслабиться и просто любить друг друга. Так классно БТ не мерять, на тесты не заглядываться, хожу на фитнесс к лету подтятуться :)) Сейчас вот ем домашнюю шаверму и пью пиво так :019::019::019: И вообще скоро отпуск и мы планируем разные путешествия на машине. А еще у меня большая радость - дали сыну путевку в санаторий в Малаховку под Москвой, поедет с бабушкой уже 24го июня. Муж обещал мне медовый месяц (у нас как раз 4 июля 8 лет брака:love:)
Ptica schastia
08.06.2011, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Катя с неделькой тебя, уже 34.
Ptica schastia
08.06.2011, 00:50
Спасибо вам, девочки, за приятные слова!:love::love::love:
Оля-Лелешна, не вижу фотку, хде она? Ты ее уже удалила?
Ptica schastia
08.06.2011, 00:50
Катя с неделькой тебя, уже 34.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Nata Lip
08.06.2011, 00:51
только дрищ
Оля, ты как?
Я поговорила с мамой. Она сказала, что ни Линекс ни Смекта просто не успевают усваиваться.
Спросила на насколько частый стул, вода, есть ли слизь, какой цвет и т.д. Это всё очень важно. Чтобы не пропустить апендицит и язвенный колит, и вообще любую кишечную инфекцию. При таком пьют лоперамид, ентерефурил, эрцерефурил (но не знаю чего можно при беременности). Это препараты, которые борятся с инфекцией.
Потом уже надо будет пропить курс восстанавливающий микрофлору.
Или хоть сейчас тебе прокапать капельницы.
У тебя есть кому из врачей позвонить?
Если хочешь позвони моей маме. Я тебе телефон в ЛС скинула
Nata Lip
08.06.2011, 01:02
это фотограф пробную скинула:)
http://s53.radikal.ru/i141/1106/80/fd7ffeb4769dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1106/80/fd7ffeb4769d.jpg.html)
Красотка:love:
Даже не вериться, что 15-летие праздновали, такая молоденькая:)
Это так здорово второй раз такое красивое платье, романтика))))))))))))
Nata Lip
08.06.2011, 01:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! И Чихов огромное колличество!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось! давно у нас полосатиков не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!
Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Катюша, тебя с недельками:support:
Nata Lip
08.06.2011, 01:12
вот и я тоже не жду к 15у числу, но как-то спокойно. В прошлый цикл была ЗБ на очень малом сроке, решили до сентября расслабиться и просто любить друг друга. Так классно БТ не мерять, на тесты не заглядываться, хожу на фитнесс к лету подтятуться :)) Сейчас вот ем домашнюю шаверму и пью пиво так :019::019::019: И вообще скоро отпуск и мы планируем разные путешествия на машине. А еще у меня большая радость - дали сыну путевку в санаторий в Малаховку под Москвой, поедет с бабушкой уже 24го июня. Муж обещал мне медовый месяц (у нас как раз 4 июля 8 лет брака:love:)
Поздравляю с путёвкой:080:
Мы тоже ни о чём не думали в отпуске, вино пили, О не вычисляли.
Желаю вам второго медового месяца:support::support::support:
Nata Lip
08.06.2011, 01:13
Девочки, а какую лучше купить соковыжималку? Может у кого-нибудь уже есть и напишет отзывы. Я решила себе сок свеклы и моркови делать, а выжималки нет.:(
У нас Philips HR 1861, мыть легко, сок жмёт хорошо, только места занимает много.
я-лелешна
08.06.2011, 01:44
Девочки, привет!
Ты просто потрясающе выглядишь!!! Такая нежная!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще много-много лет вместе душа в душу!!! :love::love::love:
Спасибо большое!:flower:
Эххх, и чего это я не полуночница??? :))
Не успела фотки посмотреть...
И я не успела посмотреть. Птица-счастья, покажись еще разок, хоть в контакте в группе:)
А еще у меня большая радость - дали сыну путевку в санаторий в Малаховку под Москвой, поедет с бабушкой уже 24го июня. Муж обещал мне медовый месяц (у нас как раз 4 июля 8 лет брака:love:)
Очень хорошо, что сынок подлечится и отдохнет с бабулей. А вам удачного медового месяца, плодотворного:love:
Оля-Лелешна, не вижу фотку, хде она? Ты ее уже удалила?
не удаляла вроде ничего:009:
я-лелешна
08.06.2011, 01:47
Красотка:love:
Даже не вериться, что 15-летие праздновали, такая молоденькая:)
Это так здорово второй раз такое красивое платье, романтика))))))))))))
Да уж...романтика:love: у меня свадебного первого не осталось, мы его напрокат брали, как-то хранить негде было тогда, зато сейчас у меня места море-это оставлю для внуков:046:
У нас Philips HR 1861, мыть легко, сок жмёт хорошо, только места занимает много.
Завтра почитаю про нее.
Оля, Лелешна, я тебя тоже поздравляю!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@, главное что Вы любите друг друга.:love:
Маринусик
08.06.2011, 09:52
Доброе утро!!!
При таком пьют лоперамид, ентерефурил, эрцерефурил (но не знаю чего можно при беремененности
Лоперамид недавно сама пила. Его нельзя в первом триместре, а потом, вроде, нет противопоказаний для беременных
Всем привет!
Марина с недельками :support:
Маленькая девочка
08.06.2011, 10:44
Доброе утро!
Марина , с недельками! :flower:Ты когда-куда на узи?
еще 3 дня :091:я в пятницу чую так и встану :091:и скажу спасибо тебе хосподи:)) я дожила до отпуска:065:
я-лелешна
08.06.2011, 12:46
Оля, Лелешна, я тебя тоже поздравляю!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@, главное что Вы любите друг друга.:love:
Спасибочки!:flower:
Всем привет!
и я присоединяюсь!!!!:flower:
Доброе утро!
еще 3 дня :091:я в пятницу чую так и встану :091:и скажу спасибо тебе хосподи:)) я дожила до отпуска:065:
и как запоешь "я свободе:004:н"
Маленькая девочка
08.06.2011, 12:47
и как запоешь "я свободе:004:н"
ага :)) и станцую еще танец бегемотиков:065:
Обязательно сними видео и покажи нам :))
Всем привет!!!:support::support::support:
Марина с недельками!:flower:
Nata Lip
08.06.2011, 13:52
Всем, привет!:support:
Мариша, с недельками!
Уже экватор перешагнули, осталась меньшая половина пути:)
http://s20.rimg.info/2989e31b3d06c1f72dfa89fdaa3d5fd5.gif
Оля-Лексин, как твоё самочувствие?
Островитянка
08.06.2011, 13:57
Я Лексин писала в контакт. а она молчит((((((
Островитянка
08.06.2011, 14:03
лексин трубку не берет. скинула(((( надеюсь. что с ней все нормально???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Nata Lip
08.06.2011, 14:04
http://s10.rimg.info/80f893149fc74b5a12f57aec12821bba.gifчто-нибудь такое?
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:05
http://s10.rimg.info/80f893149fc74b5a12f57aec12821bba.gifчто-нибудь такое?
:046::046::046:
Nata Lip
08.06.2011, 14:07
лексин трубку не берет. скинула(((( надеюсь. что с ней все нормально???????
Кулачков ей на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
08.06.2011, 14:18
С Лексин все хорошо, она мне отзвонилась)))))))
просто в интернет не выходила. ей уже гораздо лучше)
Nata Lip
08.06.2011, 14:21
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :080: :080: :080:
я-лелешна
08.06.2011, 14:27
Ура, таблетки творят чудеса!!!!!!!
Nata Lip
08.06.2011, 14:27
Можно я пожалуюсь:0072:
А я вчера так мучилась вечером, тошнило, грудь набухла, голова разламывалась, в левый бок что-то отдавало снизу. Спасть аж в 19 легла, правда в 23.30 проснулась:065:
Думала, ну 100% Б. Приснился ещё под утро полосатый тест, первым делом побежала утром мочить тест. Опять одна полоска, даже без призраков:010::0072:
Вот фиг знает, уже 33й ДЦ. Задержка точно дня 3. То ли О была оччень поздняя, то ли организм на отпуск так среагировал.
Островитянка
08.06.2011, 14:29
Ир. ну надо было еще подождать с тестом--тоооо
Привет!!!:flower:
Ура!!!! :080:
А я вчера так мучилась вечером, тошнило, грудь набухла, голова разламывалась, в левый бок что-то отдавало снизу. Спасть аж в 19 легла, правда в 23.30 проснулась:065:
Думала, ну 100% Б. Приснился ещё под утро полосатый тест, первым делом побежала утром мочить тест. Опять одна полоска, даже без призраков:010::0072:
Вот фиг знает, уже 33й ДЦ. Задержка точно дня 3. То ли О была оччень поздняя, то ли организм на отпуск так среагировал.
Ириша! Сдай ХГЧ, что ты мучаешься. А главное без паники;)
Nata Lip
08.06.2011, 14:41
Ир. ну надо было еще подождать с тестом--тоооо
Эх, надо было. Но у меня как назло 1 оказался в запасе. После такого сна побежала делать.
В аптеку не пойду за тестами больше. Нафиг эти расстройства. Пока не видишь одну полосочку, надежда хоть какая-то есть уже.
Ириша! Сдай ХГЧ, что ты мучаешься. А главное без паники;)
Если уж тесты не полосатятся, то ХГЧ точно ниже 5.
И я кровушку не люблю лишний раз сдавать...
Подожду...я без паники, просто придётся мужу опять по врачам ходить, искать причину. Опять фиг знает на сколько отложится всё. :(
Просто у меня цикл вообще-то как часы ТТТ. Поэтому для меня задержка как-то уже сразу что-то не то.
И я беременна последний раз была почти 10 лет назад:010::010::010:
Островитянка
08.06.2011, 14:43
Ир. ну я до этого раза . тоже была беременна почти 10 лет назад и ничего
и тест суперпризрак очень долго показывали
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:49
Ну слава Богу...:091::091::091:
Nata Lip
08.06.2011, 14:50
Ир. ну я до этого раза . тоже была беременна почти 10 лет назад и ничего
и тест суперпризрак очень долго показывали
У меня на эвитесте нет ни одного даже призрака призрака, одна полоска и остальное всё белое. Правда я О не почувствовала в этом цикле, вроде удлинение ЦС было слегка и всё, больше никаких признаков. Может правда под конец цикла случилась О, на это уповаю только:091::091::091:
А 10 лет написала к тому, что может у меня уже что-нить не так, может и правда надо бежать гормоны сдавать, ГСГ делать и т.д. , а я сижу на попе ровно и чего-то жду.
Была же и есть у меня уреаплазма, которую мне бывший муж в подарок принёс. Она вызывает бесплодие в том числе.
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:51
Ир, ну ты ж писала что у тебя дочку тесты тоже долго не показывали, если хочешь на 100% знать есть что-то или нет сдай ХГЧ...
Островитянка
08.06.2011, 14:52
Ир про бесплодие не говори глупости. а вот гормоны стоит сдать. это вообще первое. что стоит сдать. давай иди в Отта к моей врачихе. тебе там сразу все и назначат с распиской по дням цикла.
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:54
У меня на эвитесте нет ни одного даже призрака призрака, одна полоска и остальное всё белое. Правда я О не почувствовала в этом цикле, вроде удлинение ЦС было слегка и всё, больше никаких признаков. Может правда под конец цикла случилась О, на это уповаю только:091::091::091:
А 10 лет написала к тому, что может у меня уже что-нить не так, может и правда надо бежать гормоны сдавать, ГСГ делать и т.д. , а я сижу на попе ровно и чего-то жду.
Была же и есть у меня уреаплазма, которую мне бывший муж в подарок принёс. Она вызывает бесплодие в том числе.
Первый раз такое слышу про уреаплазму, мне мой Г сказала что ничего в ней страшного нет, она обычно вылезает при простуде...и т.д.
Nata Lip
08.06.2011, 14:56
Ир про бесплодие не говори глупости. а вот гормоны стоит сдать. это вообще первое. что стоит сдать. давай иди в Отта к моей врачихе. тебе там сразу все и назначат с распиской по дням цикла.
Моя врач не назначала мне никаких гормнов, кроме гормонов щитовидки, типа яичники хорошо работатют, по УЗИ О есть, цикл регулярный, на лице проблем нет, типа и не надо остальные гормоны сдавать. Вот я даже и не думала их сдавать. Вторая врач на мужа пеняет, типа надо его проверить полностью. А в центре ЭКО сказали, что у него вполне беременительная СГ.
Придётся нам вместо планирования опят по врачам бегать:(
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 14:57
Моя врач не назначала мне никаких гормнов, кроме гормонов щитовидки, типа яичники хорошо работатют, по УЗИ О есть, цикл регулярный, на лице проблем нет, типа и не надо остальные гормоны сдавать. Вот я даже и не думала их сдавать. Вторая врач на мужа пеняет, типа надо его проверить полностью. А в центре ЭКО сказали, что у него вполне беременительная СГ.
Подожди у тебя ведь М еще не начались, так что надежда есть...
Nata Lip
08.06.2011, 14:57
Ир, ну ты ж писала что у тебя дочку тесты тоже долго не показывали, если хочешь на 100% знать есть что-то или нет сдай ХГЧ...
Ну если бы ХГЧ был большой, то тесты бы прореагировали, они же от 25 единиц воспринимают. Хотя может быть у меня в моче небольшая концентрация, может быть и такое. Раз дочку долго не показывали тесты...
Nata Lip
08.06.2011, 15:00
Первый раз такое слышу про уреаплазму, мне мой Г сказала что ничего в ней страшного нет, она обычно вылезает при простуде...и т.д.
Ну любая инфекция может вызвать спайки.
А спайки непроходимость, как-то так.
Хотя у меня титр небольшой.
Подожди у тебя ведь М еще не начались, так что надежда есть...
Надежда есть пока...
Островитянка
08.06.2011, 15:06
Ир.а можно ходить по врачам и планировать одновременно?...нафига опять время тянуть?
Всем привет, спасибо за заботу, я туточки... просто с утра никак времени не было в инет выйти. позвонили родители с садика, завтра собрание. надо сдавать по 7000 к концу июня :010:bepyfkjcm это только вчера, т.к. передала смету заведующая, сказала, что она не имеет прва собирать собрание на тему финансов и родители сами должны всё сделать. группа, в которую детки пойдут в жутчайшем состоянии:001::wife: а еще девченки узнали, что дети там спят на раскладушках:010::010::010: может коечно я че-то не понимаю... но я думала, что там должны стоять кровати-комоды (не знаю как правильно называются)... а тут раскладушки... ну и зачем спрашивается в такой сад ходить?:015:
В общем пробешена я этой ситуацией, и заведующей, и вообще пойду завтра в сад, после заезда на работу:005:
Оля, ты как?
Я поговорила с мамой. Она сказала, что ни Линекс ни Смекта просто не успевают усваиваться.
Если хочешь позвони моей маме. Я тебе телефон в ЛС скинула
:flower:
пью энтеросгель... сдвиги есть в лучшую сторону:)
Я Лексин писала в контакт. а она молчит((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Кулачков ей на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
но ведь дочку только на 8й неделе показали тесты:))
сходи на ХГЧ
ДАШУЛЬКИН
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
Катя (с прошедшими) и Марина С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Островитянка
08.06.2011, 15:26
ДАШУЛЬКИН
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smajliki.ru/smilie-944990439.html)
Присоединяюсь!!! Дашка, СЧАСТЬЯ!!!! Как вы там. как малышонок?
Ир.а можно ходить по врачам и планировать одновременно?...нафига опять время тянуть?
ПОДДЕРЖИВАЮ:ded::ded::ded:
Nata Lip
08.06.2011, 15:42
Ну если разрешат, то с радостью. Мы же переставали планировать только пока пили антибиотики месяц и месяц после них. Потом когда я кисту лечила в зубе и муж по своей морфологии выяснял. При плохой морфологии же часто ЗБ.
Nata Lip
08.06.2011, 15:44
ДАШУЛЬКИН
Присоединяюсь, Даша, ты сделала почти себе на день рождения лучший подарок, здоровья и счастья тебе и твоей семье
:flower::flower::flower:
Поддерживаю, тоже хотела написть, что проверяйтесь и планируйте ;)
Nata Lip
08.06.2011, 15:48
Всем привет, спасибо за заботу, я туточки... просто с утра никак времени не было в инет выйти. позвонили родители с садика, завтра собрание. надо сдавать по 7000 к концу июня :010:bepyfkjcm это только вчера, т.к. передала смету заведующая, сказала, что она не имеет прва собирать собрание на тему финансов и родители сами должны всё сделать. группа, в которую детки пойдут в жутчайшем состоянии:001::wife: а еще девченки узнали, что дети там спят на раскладушках:010::010::010: может коечно я че-то не понимаю... но я думала, что там должны стоять кровати-комоды (не знаю как правильно называются)... а тут раскладушки... ну и зачем спрашивается в такой сад ходить?:015:
В общем пробешена я этой ситуацией, и заведующей, и вообще пойду завтра в сад, после заезда на работу:005:
Ну и садик:010::010::010:
Я думала раскладушек уже нет. А на что 7000? На ремонт или на кровати?
Если что я знаю фирму, где кровати для садиков делают, я там заказывала мебель дочке.
сходи на ХГЧ
Вот только этим себя и успокаиваю, что тесты, осмотр и УЗИ не разглядели мою доченьку до 8й недели. Может правда я с тестами не дружу.
На ХГЧ не пойлу пока. Только если больше недели будет задержка. Лишний раз не хочу расстраиваться. Тестов тоже не буду пока покупать
Маринусик
08.06.2011, 15:55
Марина , с недельками!
и я присоединяюсь!!!!:flower:
Марина с недельками!:flower:
Мариша, с недельками!
Уже экватор перешагнули, осталась меньшая половина пути:)
http://s20.rimg.info/2989e31b3d06c1f72dfa89fdaa3d5fd5.gif
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :love::flower:
Ну и садик:010::010::010:
Я думала раскладушек уже нет. А на что 7000? На ремонт или на кровати?
Если что я знаю фирму, где кровати для садиков делают, я там заказывала мебель дочке.
7000 на ремонт ванной: надо целиком плитку на пол и стену.... ну в общем с нуля всё:005:
а о кроватях как я поняла и речи не идет, т.к. их ставить некуда...
я в шоке пока прибываю:005::005::005: завтра хочу заведующую застать, поговорить на эту тему...
Вот только этим себя и успокаиваю, что тесты, осмотр и УЗИ не разглядели мою доченьку до 8й недели. Может правда я с тестами не дружу.
На ХГЧ не пойлу пока. Только если больше недели будет задержка. Лишний раз не хочу расстраиваться. Тестов тоже не буду пока покупать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
08.06.2011, 16:02
Ты когда-куда на узи?
Думаю недельки через 2 в Купчино пойду :)
Ириш, после отпуска ,действительно, могут быть сбои!!! Но мы все помним, что ты писала про не полосатые тесты с доченькой! И верим, что сейчас задержка не просто так!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не придется!!! :ded: Все у тебя отлично!!!
Маринусик
08.06.2011, 16:04
ДАШУЛЬКИН
:support::support::support::support::support: УРААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здорово то как!!! Сколько у нас праздников всяких!!! :)
...может и правда надо бежать гормоны сдавать, ГСГ делать и т.д. , а я сижу на попе ровно и чего-то жду...
Я вот уже в темке МФ отписалась... Сегодня моя Г. сказала, что не надо ждать - надо обследоваться, т.к. ещё неизвестно сколько может продлиться лечение, а возраст "поджимает". И не только мужу из-за МФ продолжить обследование и лечение, но и параллельно обследоваться мне. И мои доводы, что за 10 лет я вела "правильный образ жизни" :)) , врачу, естественно, "по барабану".
Дашулькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::flower::flower::sup port: :014:
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 16:21
пью энтеросгель... сдвиги есть в лучшую сторону:)
сходи на ХГЧ
Огось...наши на краватях спят...и в след. году тоже на кроватях спать будут, но т.к. в группе у нас будет 28 человек, а кроватей всего 18-20 (не помню точно), то в сентябре будут отслеживать, кто часто ходит, тот на кровати спать будет, а тот кто появляется в садике два раза за год, на раскладушке...
Отчаяннаядомохозяйка
08.06.2011, 16:23
7000 на ремонт ванной: надо целиком плитку на пол и стену.... ну в общем с нуля всё:005:
а о кроватях как я поняла и речи не идет, т.к. их ставить некуда...
я в шоке пока прибываю:005::005::005: завтра хочу заведующую застать, поговорить на эту тему...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7000 тыс. с каждого родителя и это на ремонт одной ванной только, они вам что золотую ванну хотят сделать?????? я в шоке....:010:
7000 тыс. с каждого родителя и это на ремонт одной ванной только, они вам что золотую ванну хотят сделать?????? я в шоке....:010:
зато в каком я шоке :001::001::001:
там ванная, плитка, раковина, 3 детских унитаза + 3 бачка, светильники, дверь, стеклопакет, поддон ну и плюс работа монтаж/демонтаж
насчитано на 170000, разделить на всех... где-то так и получится... я сама смету не видела, я ж на даче, только вечером сегодня в город поеду, завтра в жк за декретом, потом на работу, потом забрать оз :)) (хоть что-то приятное), потом на собрание в сад, а потом опять на дачку :065:
а еще пока разговаривала с мамой дочкиной подружки из сада, так она сказала, что у них в школе приняли уже закон о платном образовании с 4го класса. у нее как раз старшая дочка идет с сентября в 4й класс. и получается, что русский, математика, физра и история по 2 час все бесплатно, а остальные предметы платные. и на собрании им сказали, что в месяц надо будет платить 5-7 тысяч... вот это капец полный...
а еще пока разговаривала с мамой дочкиной подружки из сада, так она сказала, что у них в школе приняли уже закон о платном образовании с 4го класса. у нее как раз старшая дочка идет с сентября в 4й класс. и получается, что русский, математика, физра и история по 2 час все бесплатно, а остальные предметы платные. и на собрании им сказали, что в месяц надо будет платить 5-7 тысяч... вот это капец полный...
А школа частная? Ну, не может быть, что б такое в государственной. :010: Законы принимают не в школах. :))
я-лелешна
08.06.2011, 16:50
Ирочка, надежда пока есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE=Lexin;62785936]а о кроватях как я поняла и речи не идет, т.к. их ставить некуда...
QUOTE]
Оль, ну тут не в заведующей наверное дело, просто если садик типовой и без всяких уклонов, то у них не будет отдельной спальни, все в одной группе:010:, и спать и кушать и играть...поэтому расклаушки наверное даже удобны тем, что для игр места больше будет, их будут убирать, белье же у каждого свое все равно. Хотя у моей сетры в обычной группе по одной стене стояли такие типа шкафы, которые на сон выдвигались типа лесенкой, или комодом, на 3 яруса и дети спали на этих лесенках кроватях. Но от постоянного ежедневного выдвигания, они не очень получались долговечны, разбалтывались.
А школа частная? Ну, не может быть, что б такое в государственной. :010: Законы принимают не в школах. :))
школа государственная
про этот закон давно говорят. вот она сказала, что его вроде приняли...
не знаю...может я че не так поняла.... завтра ее увижу - она подробнее рассскажет
Оль, ну тут не в заведующей наверное дело, просто если садик типовой и без всяких уклонов, то у них не будет отдельной спальни, все в одной группе:010:, и спать и кушать и играть...поэтому расклаушки наверное даже удобны тем, что для игр места больше будет, их будут убирать, белье же у каждого свое все равно. Хотя у моей сетры в обычной группе по одной стене стояли такие типа шкафы, которые на сон выдвигались типа лесенкой, или комодом, на 3 яруса и дети спали на этих лесенках кроватях. Но от постоянного ежедневного выдвигания, они не очень получались долговечны, разбалтывались.
вот именно про эти кровати, что ты описала, я и говорила.
я лучше на кровать такую деньги сдам, чем на плитку:wife:
это я все к тому, что 7000 на дороге не валяются... тем более, когда я в декрет ушла...
вот поэтому и злюсь... почему она раньше не могла сказать... я бы тогда еще отложила...зная, что надо сдать такую сумму
я-лелешна
08.06.2011, 16:59
там ванная, плитка, раковина, 3 детских унитаза + 3 бачка, светильники, дверь, стеклопакет, поддон ну и плюс работа монтаж/демонтаж
насчитано на 170000, разделить на всех... где-то так и получится... я сама смету не видела, я ж на даче, только вечером сегодня в город поеду, завтра в жк за декретом, потом на работу, потом забрать оз :)) (хоть что-то приятное), потом на собрание в сад, а потом опять на дачку :065:
Ну смету вам показать должны в любом случае, можно прикинуть по объемам, но если я правильно представляю с/у в типовом саду, то там большое помещение, разделенное пополам мойки с ванной и с/у отдельно, поэтому работы даже по плитке много, вообщем надо смотреть:) Для сравнения у меня девочка с работы делала ремонт дома в ванно(не самый дорогой, обычный) в районе 85-90 тыс), правда с мебелью, но без труб и сантехники
Ptica schastia
08.06.2011, 17:13
Привет, девочки)))
Оля-Лелешна, наконец, увидела твою фотку после того, как Ира ее процитировала. Красавица! Нет слов!:love::love::love:
Свои фотки выложу попозже в группе ВК, сейчас на дачу собираемся.
Ptica schastia
08.06.2011, 17:16
вот именно про эти кровати, что ты описала, я и говорила.
я лучше на кровать такую деньги сдам, чем на плитку:wife:
это я все к тому, что 7000 на дороге не валяются... тем более, когда я в декрет ушла...
вот поэтому и злюсь... почему она раньше не могла сказать... я бы тогда еще отложила...зная, что надо сдать такую сумму
Оля, я в шоке:001: У нас родители по 500-700 руб. сдать не могут раз в год, возмущаются!
И вообще, сумма немаленькая, почему в детских садах всё больше и больше ложится на плечи родителей? Какие-то деньги должны на ремонт выделяться из других источников?
я-лелешна
08.06.2011, 17:28
Оля, я в шоке:001: У нас родители по 500-700 руб. сдать не могут раз в год, возмущаются!
И вообще, сумма немаленькая, почему в детских садах всё больше и больше ложится на плечи родителей? Какие-то деньги должны на ремонт выделяться из других источников?
Насчет денег согласна, у нас в саду берут,но :073: вроде только с новеньких
У меня сын идет в 5-й класс, ни чего подобного нам не говорили, все как было так и осталось, так нам на собрании сказали. Платить за уроки не надо, это сказали точно. Первый раз такое слышу, т.к. у меня много знакомых нашего возраста в других школах.
я-лелешна
08.06.2011, 17:29
У меня сын идет в 5-й класс, ни чего подобного нам не говорили, все как было так и осталось, так нам на собрании сказали. Первый раз такое слишу, т.к. у меня много знакомых нашего возраста в других школах.
у нас тоже было собрание в конце года, такой информации не давали, слава богу:)
Лекся! Может стоит пожаловаться в РАНО на сад, хоть анонимно? Они не имеют право такие деньги с Вас собирать, ужас просто. Я 4 года назад меньше в 2 раза в школу на ремонт сдавала перед поступлением.
У нас в школе как то пожаловались вообще за смешные деньги, так проверка приехала всех на уши поставила.
А сейчас сын поехал в лагерь от спорт школы, так я предложила сдать деньги символически (200-300р.) детям на сувениры при хороших результатах в заплывах, так тренер на отрез отказалась, говорит, нам запрещено собирать деньги.
А у вас прям беспредел.:001:
у нас тоже было собрание в конце года, такой информации не давали, слава богу:)
Нам в калуарах сказали, что если это будет, то не раньше, чем наши дети пойдут в 10-й класс:010: Да, тем более выборы не за горами, чиновники не самоубийцы:ded:
Nata Lip
08.06.2011, 18:18
Оля, там сколько метров ванная????
Такая смета завышенная, плитка испанская что ли?
Вообще-то деньги саду выделяет город, это я точно знаю. Позвоните в РОНО и уточните по поводу кроватей. Раскладушки - это ужас:010:
Nata Lip
08.06.2011, 18:20
Я вот уже в темке МФ отписалась... Сегодня моя Г. сказала, что не надо ждать - надо обследоваться, т.к. ещё неизвестно сколько может продлиться лечение, а возраст "поджимает". И не только мужу из-за МФ продолжить обследование и лечение, но и параллельно обследоваться мне. И мои доводы, что за 10 лет я вела "правильный образ жизни" :)) , врачу, естественно, "по барабану".
У нас тоже МФ. Но если не получилось, то и я пойду в Отта. Правильный образ жизни только нас успокаивает)) Экология и возраст всё равно вносят свою лепту.
Nata Lip
08.06.2011, 18:22
Ириш, после отпуска ,действительно, могут быть сбои!!! Но мы все помним, что ты писала про не полосатые тесты с доченькой! И верим, что сейчас задержка не просто так!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не придется!!! :ded: Все у тебя отлично!!!
Ирочка, надежда пока есть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, спасибо вам, мои дорогие:love:
Не даёте в отчаянье впасть:)
Дашулькин с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Ира, держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИИИИИИИ
Только что позвонили из 5 ЖК, в которую я хотела встать на учет в самом начале, но передумала, т.к. очереди большие, врач на осмотре заявила, что беременность замершая и т.д.
Сейчас тетя из ЖК возмущалась, почему я к ним в марте не пришла вставать на учет (ага, с "замершей"! и вообще надо было через год позвонить. что так рано спохватились?). А еще она звонит мне оказывается постоянно, но телефон все время недоступен (а вот этого быть не может, т.к. в метро по будням не езжу и на работе нормальный сигнал :004:). Ответила ей, что давно уже стою на учете в другой ЖК и чтобы больше не звонила :015:
Как все-таки хорошо, что перевелась в другую ЖК :)
я-лелешна
08.06.2011, 19:18
Оля, там сколько метров ванная????
Такая смета завышенная, плитка испанская что ли?
Вообще-то деньги саду выделяет город, это я точно знаю. Позвоните в РОНО и уточните по поводу кроватей. Раскладушки - это ужас:010:
Ир, в микрорайонах с типовой застройкой типовые д/сады, там кровать каждому ребенку в группе если поставить-им ходить негде будет:046:, там же еще и столы стоят и типа игровая зона должна быть:010: а ванная-туалет там большие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.