Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
14.07.2011, 15:05
не грудь это((((( только что от гини...сгусток в матке.. так она мне его выдавливала больно((((((((((((((((( зато темпы теперь нет. но надо еще кровь сдавать. дай Бог чтоб нормальная была,чтоб антибиотики не пришлось пить
Хорошо, что определили вовремя! Лови кулачки на хороший анализ крови, чтобы без антибиотиков обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
14.07.2011, 15:06
Всем привет!
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы все наладилось и не болело!
Приехала из Федорова, нахожусь в культурном шоке от нашей медицины, оказывается и у бесплатной медицины бывает человеческое лицо:ded::065: прям все такие вежливые, Катюша, зайка и прочие сюси пуси:))
кароч обследовали мои глазюки, зав.отделением сказал рожать самой, но полечиться, и отправил в кабинет лазерной коррекции, там доктор посмотрела еще раз сетчатку и предложила сразу же чтоб не мотаться сьделать мне лазерную коагуляцию (но не на оба глаза как говорили в эксимере, а только один участок левого глаза), я конечно же согласилась:073: все мне сделали, теперь в августе снова к ней проверить все ли хорошо, и после родов еще...
Супер! Рада за тебя, хорошо, что есть такие врачи и хорошо, что ЕР разрешили:080::080::080:
не грудь это((((( только что от гини...сгусток в матке.. так она мне его выдавливала больно((((((((((((((((( зато темпы теперь нет. но надо еще кровь сдавать. дай Бог чтоб нормальная была,чтоб антибиотики не пришлось пить
Кать...в федорова прием 2000 руб.. не бесплатно жеж))))
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе волшебных. Пусть быстрее все пройдет и анализы будут хорошие.:flower:
Катя, поздравляю с удачным походом к врачу.:flower:
Девочки, привет!
Держи кулачки на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Все обойдется;)
Катя! Читала и радовалась, что хоть где-то люди остались, очень за тебя рада:080:
Ира (Мама Фира)! Что ты решила про анализы, которые не успевала сделать перед АВ?
Я все сдала, теперь в понедельник буду делать посткоитальный тест + УЗИ фаликолометрию, в конце месяца буду записываться к Плужниковой на прием.
Кать...в федорова прием 2000 руб.. не бесплатно жеж))))
а в чем причина? почему он не выходил?
сходила я в ЖК, за 3 недели +600гр :080: даже похвалили:008::)):))
ребенок не опускается пока, взяли последний мазок и выписали кучу анализов:010:
отправила гулять до 1 августа, а 9 ставят пдр:046::046::046:
Приветы! :)
Маленькая девочка, хорошо, что всё хорошо. Моей маме недавно там делали лазерную коррекцию. Тоже понравилось отношение и организация процесса.
Островитянка, радуйся, что врач правильно тебя диагностировал и вовремя оказана нужная мед. помощь. Меня после родов хирург неправильно диагностировала, из-за чего направила на ненужную операцию (причём очень болезненную).
Маленькая девочка
14.07.2011, 18:20
молодец)
Приветы! :)
.
Женя, а где твоя линеечка? или у тебя ее не было?:008::016:
у тебя сколько неделек уже?
...
Женя, а где твоя линеечка? или у тебя ее не было?:008::016:
у тебя сколько неделек уже?
Была линеечка. Но она автоматически не считает дни. Поэтому я лучше без неё.
Девятая неделька идёт. Но я уже на узи бегала. Не сдержалась. Успокоили, что всё нормально (ттт). Сердечко стучит. :)
Девятая неделька идёт. Но я уже на узи бегала. Не сдержалась. Успокоили, что всё нормально (ттт). Сердечко стучит. :)
сделай другую:flower:
а то как мы тебя с недельками будем поздравлять:))
сделай другую:flower:
а то как мы тебя с недельками будем поздравлять:))
Другая тоже не стала считать. Я три пробовала. :))
:008: Стесняюсь признаться, но ... как сначала не врубилась с чихами, так до сих пор не въехала в эти неделькины поздравлялки. :008:
Островитянка
14.07.2011, 19:39
Написала рассказик о родах здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64154245&postcount=3884...кратко и без натурализма. было гораздо жестче все. чем написано...
Островитянка, прочитала твой отчёт. Вспомнила свои мученья. Очень похоже всё было. Молодчинка, что всё выдержала! :flower: (Начинаю бояться февраля... :)) )
Островитянка
14.07.2011, 21:03
Островитянка, прочитала твой отчёт. Вспомнила свои мученья. Очень похоже всё было. Молодчинка, что всё выдержала! :flower: (Начинаю бояться февраля... :)) )
ну блииин. надо было не читать тогда. тем кто боится)))))
зато акой результат. ммм.. я его пока не могу показать.. потом обязательно:)):)):))
ну блииин. надо было не читать тогда. тем кто боится)))))
зато акой результат. ммм.. я его пока не могу показать.. потом обязательно:)):)):))
Люблю ужастики читать. После первых родов и осложнений после них уже даже не знаю чего ещё бояться. :)) Тебе ещё очень повезло, что с ребёночком всё хорошо. У нас поставили диагноз "черепно-спинная родовая травма". Вот где ужОс был :001:. Сына - в колпинскую больницу упекли, меня с послеродовой гематомой - в проктологическое отделение инфекционной больницы (я уже писала, что неправильно диагностировали и прооперировали) :)) . Ну, а потом мне ещё парочку операций... :))
Подождём. ;)
Ptica schastia
14.07.2011, 22:09
Тошик:love:…хорошее имя, как старший, ждет братика?
Согласна, хорошее имя! А мы все не можем придти к окончательному варианту имени. Все же девочек проще называть. :) Мне если нравится имя для мальчика, то обязательно не нравится отчество. Свекор, свекровь и муж предлагают назвать Сергеем, муж и свекор оба Сергеи.:)) Отчество будет универсальное. Но я еще в раздумьях (вместе с дочкой).
Ptica schastia
14.07.2011, 22:13
Маринусик, не переживай! У меня ведь вообще маленький живот и сейчас, и в первую Б был, врач ничего не говорил, я сама себя накручивала, глядя на других беременных. Когда рожала дочку, и подумать не могла, что она родится 3400, настолько был маленьким живот.
Сейчас он подрос, и уже тяжело становится.
Ptica schastia
14.07.2011, 22:22
Ира-Островитянка, прочитала твой отчет и насчет мужа впечатлилась:love: Молодец, был с тобой до конца! Не каждый мужчина на это согласится. Мой боится, говорит, не знает, чем мне там помочь. И очень жаль, что в нашем окружении такое не практикуется (среди людей, с кем мы общаемся)
Все у тебя прошло более-менее нормально и хорошо закончилось, что самое главное. Некоторые таких ужасов порассказывают, поэтому я в первый раз очень боялась рожать.
Написала рассказик о родах
Пока читала твой рассказ, вспомнила свои роды;)
Все отлично, а главное теперь у тебя прекрасный сын.:love:
Муж молодец,:080: тоже хочу своего брать в РД, но он пока сомневается, но нам до этого далеко:010:
Согласна, хорошее имя! А мы все не можем придти к окончательному варианту имени. Все же девочек проще называть. :) Мне если нравится имя для мальчика, то обязательно не нравится отчество. Свекор, свекровь и муж предлагают назвать Сергеем, муж и свекор оба Сергеи.:)) Отчество будет универсальное. Но я еще в раздумьях (вместе с дочкой).
Привет. Ты уже на финишной прямой.:flower:
Зачем Вам столько Сергеев? Придумывайте с дочкой имя сами.:flower: Я за то, чтобы новые имена в семью вносить.
Ира, отчетик проччитала, хорошо, что все позади. У меня первые роды такие же были, только без ЭА. Ребенок застрял, да еще и руку себе на левое плечо закинул.:010:
Надеюсь этот так делать не будет.:))
Я кста тоже в 17.05 Артёма родила.:love:
... Некоторые таких ужасов порассказывают, поэтому я в первый раз очень боялась рожать.
Я, наоборот, не боялась. Тогда тырнета не было. Подруги - мало кто ещё рожал. Не знала, чего можно бояться. Скорее больше было любопытства и интереса. :)
Nata Lip
14.07.2011, 23:59
Ира Что ты решила про анализы, которые не успевала сделать перед АВ?
Я все сдала, теперь в понедельник буду делать посткоитальный тест + УЗИ фаликолометрию, в конце месяца буду записываться к Плужниковой на прием.
Да вот пока не решила. Думаю пересдавать ли ещё и пролактин во второй фазе или нет, у меня на 3й ДЦ пролактин 108 не знаю много это или нормально для первой фазы. Или во второй уже не сдавать.
Пока не нашла лабораторию, где гормоны делаю за несколько часов, в основном от 1го дня.
Я хочу ещё цитологию сдать после нео-пенотрана проверить.
Сегодня начала мочить тестики на О. Чтобы не пропустить:073:
Мужа к Асику записала, прошу волшебных кулачков, завтра сдаёт он СГ с мар-тестом. :091::091::091:
А посткоитальный ты где будешь делать?
Nata Lip
15.07.2011, 00:00
Умничка!!!:flower::flower::flower:
А ПДР тебе перенесли подальше?
Nata Lip
15.07.2011, 00:01
Поздравляю с хорошим УЗИ:)
Поздравляю с хорошим УЗИ:)
Спасибо! :flower:
Nata Lip
15.07.2011, 00:04
Семейные традиции?)))
Хотя с вашим отчеством многие имена хорошо сочетаются, хоть разнообразие будет. А то у нас отцы и деды все с одним именем, вечно все путались.
Nata Lip
15.07.2011, 00:07
Написала рассказик о родах и без натурализма. было гораздо жестче все. чем написано...
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Может малыш просто не успел нужное положение принять, а ему пузырь прокололи и пришлось рождаться:)
У меня лбом шла и всё не хотела поворачиваться, тоже врач с акушеркой понервничали:001:
Ptica schastia
15.07.2011, 00:21
Привет. Ты уже на финишной прямой.:flower:
Зачем Вам столько Сергеев? Придумывайте с дочкой имя сами.:flower: Я за то, чтобы новые имена в семью вносить.
:flower::flower::flower:Возможно, ты права!
Ptica schastia
15.07.2011, 00:24
Ира-Nata Lip, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную сдачу мужем СГ!
Так хочется, чтобы у вас все получилось!!!
Nata Lip
15.07.2011, 00:31
Ира-Nata Lip, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную сдачу мужем СГ!
Так хочется, чтобы у вас все получилось!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Мужа к Асику записала, прошу волшебных кулачков, завтра сдаёт он СГ с мар-тестом. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец.
Оля, мазок на кресле опять брали? И какие анализы опять сдавать?
А какого числа у тебя ПДР был?
ты еще здеся? :)):073::073::073::065::flower:
Умничка!!!:flower::flower::flower:
А ПДР тебе перенесли подальше?
по всем узи пдр 9 августа, врач из РД ставит на 15е, завтра к ней еду на экг
Оля, мазок на кресле опять брали? И какие анализы опять сдавать?
А какого числа у тебя ПДР был?
мазок брали в последний раз:))
выдала мочу, клинику и р-цию вассермана
у нас радость - мы сегодня заказали подъемную кровать:080::080::080::080:
через 3 недели должны привезти, как раз я в РД буду :065::065::065:
Девочки, привет!!!
Да вот пока не решила. Думаю пересдавать ли ещё и пролактин во второй фазе или нет, у меня на 3й ДЦ пролактин 108 не знаю много это или нормально для первой фазы. Или во второй уже не сдавать.
Пока не нашла лабораторию, где гормоны делаю за несколько часов, в основном от 1го дня.
Я хочу ещё цитологию сдать после нео-пенотрана проверить.
А посткоитальный ты где будешь делать?
Чтобы все получилось у мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, плотно взялась за дело;):080:
Про гормоны сказать ни чего не могу, т.к. не разбираюсь в них совсем.:010:
Посткоитальный тест еду сдавать в понедельник в Центр по невынашиванию и там УЗИ хочу сделать сразу, надеюсь все получится. Я вот только не поняла до конца для чего мне этот тест нужен. Совместимость супругов разве может меняться со временем их жизни, тем более у нас уже есть ребенок:009: Или просто врач хочет посмотреть как ведут себя спермики в моей среде?
Я вчера получила спеман из Индии:080: Счастлива не то слово, теперь муж поедит в командировку с этими таблетками.:046:
У нас следущая неделя Овуляционная, может что то и получится, хотя я спокойная как удав (первый раз со мной такое). Пью актовегин, скоро добавлю дюфастон.
мы сегодня заказали подъемную кровать:080::080::080::080:
А как понять, подъемная кровать? Что то я туплю с утра:010::009:
Маленькая девочка
15.07.2011, 10:28
А как понять, подъемная кровать? Что то я туплю с утра:010::009:
типа такой конструкции, экономит место;)
http://www.spb-mebel.ru/tovarimg/531_1.jpg
BикTorya
15.07.2011, 10:46
Ничего себе, потуги как долго длились! Боюсь, мне не вытерпеть такие:001::001::001:Боли боюсь.
А все говорят, что вторые роды легче...
наверное всё индивидуально.
вообще да.говорят вторые легче и болезнее
подтверждаю;)Даша родилась за 3,5 часа от момента схваток
и болезнее(в сравнении с сыном).у Даши головка была 37 вроде.
очень крупная.да и сама по себе она 4300 родилась и 55 см
а Андрюшу 8 часов ровно рожала.3900 и 53 см
BикTorya
15.07.2011, 11:01
Ой, а где именно в Греции были? Море и пляжи понравились? Мы всё собираемся и всё не доехать до Греции.
мы компанию как раз на отдыхе ищем чтоб не так скучно
собираемся лететь с детками в Грецию.давайте с нами;)
самые лучшие пляжи на Василикосе:love:велкам в личку или давай в конт пообщаемся:080:
Ptica schastia
15.07.2011, 11:10
ты еще здеся? :)):073::073::073::065::flower:
Ага, рассчитываю быть здесь хотя бы еще еще с недельку:065::065::065: ПДР уже в следующий понедельник:)) Признаков начала родов еще нет. Сейчас пойду в ЖК, на кресле посмотрят, интересно, что скажут.
Дочка с бабушкой хотят уехать на недельку на Финский залив, и хочется, чтобы они хорошо отдохнули и не дергались насчет меня. К выписке чтоб приехали;) А то с нашей погодой сложно что-то запланировать, пусть сейчас едут, с понедельника обещают жару:001:
А подъемная кровать для вас с мужем или для ребенка? Наверное, все декретные уже потратила?:)
Ptica schastia
15.07.2011, 11:11
Доброе утро всем! Хорошо сегодня, прохладно:)
BикTorya
15.07.2011, 11:12
Доброе утро всем! Хорошо сегодня, прохладно:)
Доброе!с понедельника обещают жару.да?
мне девчонка вчера говорила что с пятницы вроде уже..
поглядим..жалко что такая погода сейчас стоит.
мы сейчас на дачу собираемся укатить до понедельника
как самочувствие?
Ptica schastia
15.07.2011, 11:14
Вика, привет!:flower: Давно ты не появлялась. Как вы, уже адаптировались? Ревность поутихла?
BикTorya
15.07.2011, 11:20
Вика, привет!:flower: Давно ты не появлялась. Как вы, уже адаптировались? Ревность поутихла?
дааа(ттт) всё ок.вместе играют теперь.
приятно посмотреть!такая забавные.он с утра прыгает к ней в кроватку
и валякается там с ней.читает ей книжки.заботливо укрывает ножки.
объясняет как нужно себя вести.руки-ноги в рот брать низя и тп:))
иногда правда не рассчитывает свои силы-слишком сильно её трясёт
и уже пытается куда-то с собой таскать.хочет чтоб уже ножками бегала играла с ним:love:
вообщем мы радыыы.слава Богу всё прошло у него:080:
Ptica schastia
15.07.2011, 11:23
Доброе!с понедельника обещают жару.да?
мне девчонка вчера говорила что с пятницы вроде уже..
поглядим..жалко что такая погода сейчас стоит.
мы сейчас на дачу собираемся укатить до понедельника
как самочувствие?
Чувствую себя хорошо, но устаю быстро, спать могу 2 раза в день:001: Живот подрос и теперь я стала похожа на Б, но ночью очень тяжело спать, точнее, переворачиваться на другой бок. Жду признаков родов, но че-то нету их... В первую Б я дочку родила в 39 недель и 5 дней.
Маринусик
15.07.2011, 11:23
Всем привет!!!
Тоже надеюсь, на улучшение погоды на следующей недельке, поедем в воскресенье в Псковскую на пару недель к бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!
С покупкой!!!
Как же здорово все обновлять, менять :)
Девочки, привет!!!
У нас следущая неделя Овуляционная, может что то и получится, хотя я спокойная как удав (первый раз со мной такое). Пью актовегин, скоро добавлю дюфастон.
Девочки!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!
Чтобы все получилось!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BикTorya
15.07.2011, 11:24
Чувствую себя хорошо, но устаю быстро, спать могу 2 раза в день:001: Живот подрос и теперь я стала похожа на Б, но ночью очень тяжело спать, точнее, переворачиваться на другой бок. Жду признаков родов, но че-то нету их... В первую Б я дочку родила в 39 недель и 5 дней.
Потерпи.Осталось совсем чуть-чуть и появитесь:)
возможно через пару-тройку деньков родитесь.
в каком РД рожать будешь?
Маленькая девочка
15.07.2011, 11:29
Марин, а у тебя нет случайно проверенного мастера-парикмахера в наших краях?
:fifa:
а куда у нас Оля Большая вероятность пропала?:016:
BикTorya
15.07.2011, 11:30
девочки,так приятно видеть у практически всех линеечки:love:
у кого с дитём уже.у кого-недельки.:073:
вроде не так давно только все планировать начинали.:)
Ptica schastia
15.07.2011, 11:52
Потерпи.Осталось совсем чуть-чуть и появитесь:)
возможно через пару-тройку деньков родитесь.
в каком РД рожать будешь?
Я же в области живу, буду рожать в нашем роддоме. Хотя думала про питерский 18-й, очень у нас его хвалят девочки, но сейчас тяжело будет туда добраться из-за пробок, дороги уже второй год делают. В прошлом году намучились с детьми в этих пробках.
Вика, очень рада, что все хорошо у вас! (ттт) Вы отдыхать собираетесь ехать все вместе?
Ptica schastia
15.07.2011, 11:54
Недавно вспоминала про Олю, даже написать хотела ей. Она же уезжала, но приехать вроде уже должна...:005:
Всем привет. Я только проснулась. Позавтракаю и пойду в ЖК за больничным.
Всем привет. Я только проснулась. Позавтракаю и пойду в ЖК за больничным.
А я ещё позже проснулась. :004: И тоже скоро поеду к врачу, но на выписку. Хватит мне "отдыхать", пора опять на работу выходить. :005:
BикTorya
15.07.2011, 12:48
Я же в области живу, буду рожать в нашем роддоме. Хотя думала про питерский 18-й, очень у нас его хвалят девочки, но сейчас тяжело будет туда добраться из-за пробок, дороги уже второй год делают. В прошлом году намучились с детьми в этих пробках.
Вика, очень рада, что все хорошо у вас! (ттт) Вы отдыхать собираетесь ехать все вместе?
вообще в идеале хотели бы конечно вдвоём вырваться
но полетим с детьми.ну..тоже хорошо:)
18-й отличный РД!вспоминаю о нём с теплотой!
а ваш,областной,хороший?!
Маринусик
15.07.2011, 12:52
Неа, Катюш, нету
Хожу каждый раз к разным. Правда, последние два раза ходила в Окей к Марине карвинг делать, т.к. вокруг химию предлагают, а у них в АГоше лореалевский состав, более щедящий
девочки,так приятно видеть у практически всех линеечки:love:
у кого с дитём уже.у кого-недельки.:073:
вроде не так давно только все планировать начинали.:)
И не говори!!! :)
Сейчас еще Иришу, Инну и Свету подождем и вообще классно будет!!!
А я ещё позже проснулась. :004: И тоже скоро поеду к врачу, но на выписку. Хватит мне "отдыхать", пора опять на работу выходить. :005:
Может, не стоит, если жара с понедельника :))
Пришла с ЖК. В понедельник была по их весам 66700, сегодня 65600 - минус 1100.
Это получается 2 дня на грече с говядиной. Наверно действительно много воды во мне было, пока на даче была еще и мало двигалась.
Так что можно использовать гречу как разгрузочные дни.
Всем привет!
сегодня крайний рабочий день перед декретом :080: не верится, что дожила до него :)
последняя неделя была запарной, успевала только читать вас в перерывах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Маленькая девочка
15.07.2011, 18:29
Настя, с последним рабднем:080:
как распрощалась со всеми?
Всем привет!
сегодня крайний рабочий день перед декретом :080: не верится, что дожила до него :)
Поздравляю тебя с декретом!!!!!!!!:flower:
Можно и я схвачу? Ням-ням:019::019::019:
Это получается 2 дня на грече с говядиной. Наверно действительно много воды во мне было, пока на даче была еще и мало двигалась.
Отличные показатели:080: Я же тебе говорила, что гречка хорошо выводит воду и получается уходит хороший вес;)
...Может, не стоит, если жара с понедельника :))
:)) :)) :)) Выйду для приличия уж. Терапевт сказала попозже опять приходить за больняком. А ещё сказала, что ей кажется, что у меня будет девочка. :))
Всем привет!
Поздравляю! :) Тоже уже хочу... :))
Nata Lip, @@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты СГ. :091:
Ptica schastia
15.07.2011, 23:13
вообще в идеале хотели бы конечно вдвоём вырваться
но полетим с детьми.ну..тоже хорошо:)
18-й отличный РД!вспоминаю о нём с теплотой!
а ваш,областной,хороший?!
Про наш роддом разные отзывы, как и везде. Дочку здесь рожала, ничего плохого сказать не могу. Правда, платно рожала, может, поэтому и отношение лучше было.
Ptica schastia
15.07.2011, 23:14
Настя, С ДЕКРЕТОМ!!! Наконец-то дождалась! Ура!:080::080::080:
Ptica schastia
15.07.2011, 23:15
Галя, а тебя тоже можно поздравить с выходом в дерет?:flower::flower::flower:
Ptica schastia
15.07.2011, 23:17
:)) :)) :)) Выйду для приличия уж. Терапевт сказала попозже опять приходить за больняком. А ещё сказала, что ей кажется, что у меня будет девочка. :))
Поздравляю! :) Тоже уже хочу... :))
Nata Lip, @@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты СГ. :091:
А ты и хочешь девочку? Ну если мальчик уже есть;) Интересно, по каким признакам терапевт пол ребенка определил?:)
А ты и хочешь девочку? Ну если мальчик уже есть;) Интересно, по каким признакам терапевт пол ребенка определил?:)
Все долгие годы я хотела девочку, но когда вышла замуж, то от мужа мне захотелось мальчика. :)) Так что можно сказать, что кого Бог даст. А терапевт, видимо, по моему взъерошенному виду (я ж сразу с дачи к ней) сделала такой вывод. Ведь говорят, что девочка красоту отнимает. :))
Всем привет:)
типа такой конструкции, экономит место;)
именно, спасибо:flower:
А подъемная кровать для вас с мужем или для ребенка? Наверное, все декретные уже потратила?:)
для нас с мужем:))
а декретные отложены на роды, я платно рожать буду:008:
Всем привет!
поздравляю:flower::flower::flower:
. Ведь говорят, что девочка красоту отнимает. :))
:0014::032::032::032:
я сегодня в рд ездила, сняли ктг - всё хорошо и поехали мы на дачу, а тут дождик:005: но мне все-равно такая погода по душе:)):)):))
Nata Lip
16.07.2011, 01:07
Девочки, доброй ночи!
Огромное спасибо всем за кулачки!:flower:
Получили мы сегодня СГ, она стала ещё хуже...
Благо хоть мар-тест отрицательный. Да и свои анализы я все получила, у меня тоже антиспермальные тела в норме. Как мне сказала врач теперь осталось только трубы проверять , ну и гормоны второй фазы посмотреть.
Чего-то не поняла я с тестами на О, вчера (9й ДЦ) полосочка была бледненькая, а сегодня ещё бледнее, это нормально?
Nata Lip
16.07.2011, 01:19
Девочки, привет!!!
Чтобы все получилось у мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодец, плотно взялась за дело;):080:
Про гормоны сказать ни чего не могу, т.к. не разбираюсь в них совсем.:010:
Посткоитальный тест еду сдавать в понедельник в Центр по невынашиванию и там УЗИ хочу сделать сразу, надеюсь все получится. Я вот только не поняла до конца для чего мне этот тест нужен. Совместимость супругов разве может меняться со временем их жизни, тем более у нас уже есть ребенок:009: Или просто врач хочет посмотреть как ведут себя спермики в моей среде?
Я вчера получила спеман из Индии:080: Счастлива не то слово, теперь муж поедит в командировку с этими таблетками.:046:
Я слышала, что ПКТ ещё сдают по другому, берут сперму мужа и шеечную слизь и под микроскопом соединяют и так уже смотрят.
Но по идее совместимость супругов не должна меняться на протяжении жизни.:009:
Поздравляю с получением спемана!!!
А я вот думаю, продолжать мужу эспарцет пить или нет, коли показатели не становятся лучше, только подвижность упала существенно.
Лови кулачки на О
@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой с разницей в пару дней идём у меня тоже по идее следующая неделя овуляционная)))
А ты дюф добавляешь уже не первый раз?
Nata Lip
16.07.2011, 01:21
мы компанию как раз на отдыхе ищем чтоб не так скучно
собираемся лететь с детками в Грецию.давайте с нами;)
самые лучшие пляжи на Василикосе:love:велкам в личку или давай в конт пообщаемся:080:
Мы бы с радостью, в компании веселее!:support:
Но Греция пока только мечта... мы свой отпуск отгуляли, следующий не скоро совсем:(
дааа(ттт) всё ок.вместе играют теперь.
приятно посмотреть!такая забавные.он с утра прыгает к ней в кроватку
и валякается там с ней.читает ей книжки.заботливо укрывает ножки.
объясняет как нужно себя вести.руки-ноги в рот брать низя и тп:))
иногда правда не рассчитывает свои силы-слишком сильно её трясёт
и уже пытается куда-то с собой таскать.хочет чтоб уже ножками бегала играла с ним:love:
вообщем мы радыыы.слава Богу всё прошло у него:080:
Как приятно это читать:love::love::love:
Nata Lip
16.07.2011, 01:22
Девочки!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!
Чтобы все получилось!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!:019::019::019:
Nata Lip
16.07.2011, 01:22
Оля, кажется в отпуск уезжала
Nata Lip
16.07.2011, 01:23
И не говори!!! :)
Сейчас еще Иришу, Инну и Свету подождем и вообще классно будет!!!
И Олю и Аню и ещё Иру:support::support::support:
Nata Lip
16.07.2011, 01:25
Потрясающий результат!!!
Поздравляю! Я тоже гречку ем, глядя на тебя, правда только утром:008: Но -900 грамм.
Nata Lip
16.07.2011, 01:26
Всем привет!
Настя, поздравляю с последним рабочим днём:080:
Ты уже решила поедешь к родителям или тут будешь?
Nata Lip
16.07.2011, 01:26
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
:019::019::019::019::019:
Маринусик
16.07.2011, 09:40
Всем доброе утро! Хороших выходных!!!
Настя, С ДЕКРЕТОМ!!! :flower:
И Олю и Аню и ещё Иру:support::support::support:
:) Да-да-да!!! Просто они усиленно, видимо, в отпусках стараются, не заглядывают поделиться своими успехами.
Может, уже у кого-то //... мечтаю!!!
Я слышала, что ПКТ ещё сдают по другому, берут сперму мужа и шеечную слизь и под микроскопом соединяют и так уже смотрят.
Но по идее совместимость супругов не должна меняться на протяжении жизни.:009:
Поздравляю с получением спемана!!!
А я вот думаю, продолжать мужу эспарцет пить или нет, коли показатели не становятся лучше, только подвижность упала существенно.
Лови кулачки на О
@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой с разницей в пару дней идём у меня тоже по идее следующая неделя овуляционная)))
А ты дюф добавляешь уже не первый раз?
Спасибо за кулачки!
Дюфастон буду принимать второй раз. Первый раз было цикл назад.
В этот раз у нас все серьезнее. Инфекции пролечины, таблетки выпиты, добавлены новые, вроде как и шансы чуть больше. Буду думать, что все получится.
Gysena84
16.07.2011, 14:39
Привет девочки.
Простите меня грешную я вас тут совсем забросила. :091::091::091::091::091:
Обещаю исправиться.:flower:
У меня просто столько дел, что каждый день собрираюсь зайти сюда и замотавшись забываю.
Я тут смотрю вы что хочеете все массово? А с чего вы вообще все взял что греча это диет продукт. Вообще-то она самый богаты источник сложных углеводов.;)
Gysena84
16.07.2011, 14:50
Я тут наконец прошла все назначеные анализы. Мне повторную биопсию эндометрия делали, кстали на этот раз вообще не больно, руки у моего врача золотые.
Оказалось что у меня эндометрий не созревает до нужного размера и когда беременность наступает и плодное яйцо начинает расти, а так как оно не глубоко закрепляется, и отрывется.
Мне бопсию делали на 25 день цикла, а эндометрий соответствовал 18 дню. Оказывается когда мне первый раз биопсию делали то там тоже самое было, а мне и слова никто не сказал.
Назначил мне сейчас лечение на три цикла и физио процедры, очень надеюсь что это поможет и у меня будет долгожданный малыш.
А еще хочу пожаловаться. У меня после последнего выкидыша то-то странное стало с циклом. Обычно у меня цикл 28 дней на 29 нчинались М, в первом цикле после выкидыша цикл был 28 дней, а потом 30 и 31 день, а сейчас уже 33 день и никаких М. При этом мы предохраняемся, фигня какая-то. Вот жду М чтобы лечение начать, а их вс нет.
Привет девочки.
У меня просто столько дел, что каждый день собрираюсь зайти сюда и замотавшись забываю.
Я тут смотрю вы что хочеете все массово? А с чего вы вообще все взял что греча это диет продукт. Вообще-то она самый богаты источник сложных углеводов.;)
Здорово, что у тебя все наладилось. Кто у тебя врач, Плужникова? Я теперь у нее наблюдаюсь.
Gysena84
16.07.2011, 15:10
Здорово, что у тебя все наладилось. Кто у тебя врач, Плужникова? Я теперь у нее наблюдаюсь.
Неее, у меня не получилось попасть к Плужниковой, я у Самарской наблюдаюсь, она мне нравится, умная тетка, разбирается в своем деле.
Gysena84
16.07.2011, 15:20
Девочки я ходила к гадалке. Это что-то. Я когда шла к ней сомневалась что она правду скажет, думала напридумывает всякого, но нет. Гадает на картах, она мне сказала как мужа ховут, описала его внешне и по характеру, сказала такие вещи которы даже мои друзья и родные не знают. Сказала что через два года мы с мужем в новую квартиру заедем и уже с ребенком, но беременность у меня тяжелая будет. Почти всю беременность в больнице лежать буду.
По поводу моей работы кое-что сказала, и это уже происходит. Девочки она просто невероятная женщина.
Anna Nikiticheva
16.07.2011, 15:26
Девочки я ходила к гадалке. Это что-то. Я когда шла к ней сомневалась что она правду скажет, думала напридумывает всякого, но нет. Гадает на картах, она мне сказала как мужа ховут, описала его внешне и по характеру, сказала такие вещи которы даже мои друзья и родные не знают. Сказала что через два года мы с мужем в новую квартиру заедем и уже с ребенком, но беременность у меня тяжелая будет. Почти всю беременность в больнице лежать буду.
По поводу моей работы кое-что сказала, и это уже происходит. Девочки она просто невероятная женщина.
а вы квартиру покупать-то собираетесь? :))
я никогда не ходила к таким женщинам, и не пойду... сорри, если что. не от Бога это все. так стирается доверие к Нему - сходил, узнал все, и верить в то, что Он всемогущ и может изменить ход событий - уже не надо. Зачем, если уже есть знание... Но это моя точка зрения :flower:
Ptica schastia
16.07.2011, 15:37
Привет девочки.
Привет!:flower::flower::flower: Рада, что ты появилась наконец-то!:)) Я тоже где-то читала, что от гречи набирают вес, но девочки доказывают обратное.
Ptica schastia
16.07.2011, 15:39
А я боюсь к гадалкам ходить. Вдруг что-то ужасное нагадает и буду потом думать:001::001::001: Дай Бог, чтобы все сложилось, как она и предсказала, и сбылась ваша с мужем МЕЧТА о малыше!
Gysena84
16.07.2011, 15:40
а вы квартиру покупать-то собираетесь? :))
я никогда не ходила к таким женщинам, и не пойду... сорри, если что. не от Бога это все. так стирается доверие к Нему - сходил, узнал все, и верить в то, что Он всемогущ и может изменить ход событий - уже не надо. Зачем, если уже есть знание... Но это моя точка зрения :flower:
Вообще собираемся. Муж очень хочет свою собственную квартиру.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. И я совершенно спокойно к этому отношусь. Я пошла туда только ради того чтобы узнать, смогу я вообще иметь собственного реденка или нет, просто м подумывали уже либо о сурогатном материнстве, либо об усыновлении.
Gysena84
16.07.2011, 15:50
Привет!:flower::flower::flower: Рада, что ты появилась наконец-то!:)) Я тоже где-то читала, что от гречи набирают вес, но девочки доказывают обратное.
Да мне эндокринолог назначал гречу именно для того чтобы вес набрать, я ему тогда тоже сказала про диеты, так он объяснил что это глубокое заблуждение.
А я боюсь к гадалкам ходить. Вдруг что-то ужасное нагадает и буду потом думать:001::001::001: Дай Бог, чтобы все сложилось, как она и предсказала, и сбылась ваша с мужем МЕЧТА о малыше!
Настоящая гадалка никогда и низачто не скажет когда умрешь, или какую-то жуть Просто предупредит. Нам сказала чтобы в отпуске мы не садились на мотоцикл. Хотя ни про отпуск ни про то что муж на моте гоняет я ей не говорила. Она просто предупредила. Кстати мама у меня тут паниковала из-за своего здоровья по женской части. А гадалка сказала, что мама у меня будет очень переживать из-за операции, но всё будет хорошо, пусть не боится. Хотя на тот момент речи об операции вообще не было, её только через две недели назначили.
О и еще она денег не берет. Это уже по индивидуальному желанию, сколько можешь столько и оставишь. В общем у меня только положительные эиоции
Anna Nikiticheva
16.07.2011, 15:54
Мы тоже долго мечтали о квартире (я все о своем :)) ) (долго - субъективно - около 6 лет), и вот, наконец, мы в апреле этого года купили, правда, студию пока осилили только. Это такое счастье, я никогда не думала, что квартира может дать такое .. ощущение защиты, спокойствия.. Угол, маленький, но зато СВОЙ! Когда месяц назад были на защите моего диплома и останавливались у родителей, то вдруг впервые осознали, что теперь не надо будет жить на съеме и тем более у них - это ведь такой кайф - жить отдельно!!
Но, безо всяких сомнений, ребеночек важнее всех квартир и прочих материальных благ. Гусена - надеюсь, все так и будет - только не настраивайся, что беременность теперь точно должна тяжело пройти - ведь многое от настроя зависит.
Gysena84
16.07.2011, 15:58
Мы тоже долго мечтали о квартире (я все о своем :)) ) (долго - субъективно - около 6 лет), и вот, наконец, мы в апреле этого года купили, правда, студию пока осилили только. Это такое счастье, я никогда не думала, что квартира может дать такое .. ощущение защиты, спокойствия.. Угол, маленький, но зато СВОЙ! Когда месяц назад были на защите моего диплома и останавливались у родителей, то вдруг впервые осознали, что теперь не надо будет жить на съеме и тем более у них - это ведь такой кайф - жить отдельно!!
Но, безо всяких сомнений, ребеночек важнее всех квартир и прочих материальных благ. Гусена - надеюсь, все так и будет - только не настраивайся, что беременность теперь точно должна тяжело пройти - ведь многое от настроя зависит.
А мне студии очень нравятся, но с детьми это не особо актуально. Это отличный вариант для одного или для пары без детей.
А я особо и не настраиваюсь на сложную Б, просто у меня муж уже давно сказал что как только забеременнею так он меня в больничку положит. Да и врач сказала что безопаснее будет полежать
Gysena84
16.07.2011, 16:07
Сейчас с мужем в кино пойдем. Я очень хочу последнюю часть Гарри Поттера посмотреть.
Девочки, я тут в кино как-то ходила и видела рекламу фильма там что-то про танцы было, но я забыла название фильма и когда он выйдет, никто не знает как называется может видел кто. Я просто все фильмы с танцам смотрю и этот пропустить не могу. Очень надо.
Anna Nikiticheva
16.07.2011, 16:08
А мне студии очень нравятся, но с детьми это не особо актуально. Это отличный вариант для одного или для пары без детей.
А я особо и не настраиваюсь на сложную Б, просто у меня муж уже давно сказал что как только забеременнею так он меня в больничку положит. Да и врач сказала что безопаснее будет полежатьС детьми - конечно не актуально, особенно, если детей двое-трое. Но мы своими силами покупали, и считаем, что так лучше, нежели двухи-трехи в кредит или с долгами! Все равно мы пока там не живем, а ее сдавать можно :019:. И иметь, таким образом, еще и некий, пусть и небольшой, доход (за много студию, я так понимаю, не сдашь). :love:
Gysena84
16.07.2011, 16:11
С детьми - конечно не актуально, особенно, если детей двое-трое. Но мы своими силами покупали, и считаем, что так лучше, нежели двухи-трехи в кредит или с долгами! Все равно мы пока там не живем, а ее сдавать можно :019:. И иметь, таким образом, еще и некий, пусть и небольшой, доход (за много студию, я так понимаю, не сдашь). :love:
Ну почему не сдашь. Если она будет с мебелью и бытовыми приборами, рядом с метро скокойно можно сдать тысяч за 15. Ну а коммунальные услуги как договоритесь, либо они платят либо вы.
Anna Nikiticheva
16.07.2011, 16:16
Ну почему не сдашь. Если она будет с мебелью и бытовыми приборами, рядом с метро скокойно можно сдать тысяч за 15. Ну а коммунальные услуги как договоритесь, либо они платят либо вы.
Да, надо будет еще вкладываться в кухню и мебедь по минимуму. Она далеко от метро - на ЮЗ (ленинский пр). Отелку мы отдельно уже заказали. Теперь вот ждем, пока ключи дадут (обещали осенью). :love:
Но, повторюсь, это такие мелочи по сравнению со здоровым потомством.. Дай Бог всем нам здоровых детишек :091::091::091:
Gysena84
16.07.2011, 20:10
Да, надо будет еще вкладываться в кухню и мебедь по минимуму. Она далеко от метро - на ЮЗ (ленинский пр). Отелку мы отдельно уже заказали. Теперь вот ждем, пока ключи дадут (обещали осенью). :love:
Но, повторюсь, это такие мелочи по сравнению со здоровым потомством.. Дай Бог всем нам здоровых детишек :091::091::091:
Согласна, детишки это главное
Gysena84
16.07.2011, 20:11
Посмотрела фильм! Восторг! Даже мужу понравилось
Маринусик
17.07.2011, 09:31
Все привет!!!
Мы собираем сумки, в обед поедем к бабушке в Псковскую на пару недель. От туда буду иногда вас почитывать, ждать новостей от Кати!
Всем планировщицам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную ловлю О и быстрое и точное добегания спермиков куда нужно ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я тут наконец прошла все назначеные анализы. При этом мы предохраняемся, фигня какая-то. Вот жду М чтобы лечение начать, а их вс нет.
Привет, Анют! Давно тебя не было!
Молодец, что все почти уже обследовала и сдала, значит, скоро и результат будет!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было именно так, как хочется: малыш и новая квартира!!! ;)
Все за тебя переживаем!!!
Привет!:flower::flower::flower:
Катюш, тебе легких, быстрых, безболезненных родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gysena84
17.07.2011, 13:52
Девочки, я в шоке. Я вам писала уже что цикл у меня прыгает. Так вот сегодня М так и нет, я решила тест сделать и он // показал. Мы же предохранялись, как так. очень не вовремя, я не вылечилась, да и в испанию должны в сентябре лететь. Сегодня кровь пошла сдала, вдруг тест ошибся. Если всеже подтвердится, завтра к врачу побегу. Как мне страшно. Я же не вылечилась, вдруг что не так опять будет, я же свихнусь
Девочки, я в шоке. Я вам писала уже что цикл у меня прыгает. Так вот сегодня М так и нет, я решила тест сделать и он // показал. Мы же предохранялись, как так. очень не вовремя, я не вылечилась, да и в испанию должны в сентябре лететь. Сегодня кровь пошла сдала, вдруг тест ошибся. Если всеже подтвердится, завтра к врачу побегу. Как мне страшно. Я же не вылечилась, вдруг что не так опять будет, я же свихнусь
Главное спокойствие:ded: Если все полоучилось, значит супер, о плохом даже не думай!!!! ВСЕ плохое прочь!!!!!!!!!
План действия верный.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.