PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Lexin
25.10.2011, 18:24
Любит все мигающее и музыкальное :) Любит книжки издающие звуки, а так любим грызунки, неваляшки и мячики.
прикольно:)
а зубиков нет пока?
Все, закончим тему, хорошо, что не говорила....Просто нельзя отметать возрастную разницу, да, у нас одни цели и желания:love:, но возраст и соответственно жизненный опыт разный, поэтому и взгляды и суждения тоже могут отличаться, поэтому и спорить не о чем. Я например Иру очень уважаю и все ее советы очень грамотны и ценны, для меня естественно. А вообще прикольно сегодня было, день прошел побыстрее:support:.

это точно:))

Женя, ты сдурела:ded::ded::ded: какие на фиг колеса:ded: себя беречь надо и фефочку в тебе тоже:love::flower:

Дашулькин
25.10.2011, 18:28
прикольно:)
а зубиков нет пока?

Пока нет :)

Gysena84
25.10.2011, 19:47
ДАША
Привет. Не могла остаться в стороне. Прочитала тут вашу перепалку с Ирой и могу сказать, что ты действительно во многих ситуациях бываешь очень упёртой и твое мнение не оспоришь, хотя оно периодически и бывает не верным. И правда прослеживаются различные намеки на проблемы (но не указываешь какие конкретно) у Ирины, хотя она и не жалуется ни на что. У нас у всех тут проблема одня общая и заключена она в планирование ребеночка у кого первого, а у кого и последнего.
Я не могу сказать что Ира позиционирует себя как самую умную и всехнающуюю. Если она и дает советы кому-либо, то только по делу и когда об этом просят, лично для меня её мнение важно. Я уважаю её и её мнение. Многие её советы помогли лично мне.
А тебе надо быть помягче и прислушиваться к мнению большинства. Ты часто бываешь очень резка в высказваниях. Я прекрасно понимаю что по переписке не всегда бывает понятна интонация с которой эта фраза была сказана, но для того чтобы был более понятен смысл сказаного, на форуме предусмотрены различные смайлики. Или же в скобках можно маленькое пояснение написать.
Даша только пожалуйста не обижайся, ты просила высказать что кто думает. Без обид. Всё что я написала, было изложено без агрессии и грубости, а спокойно и мягко.

Зая
25.10.2011, 19:55
Женя...береги себя!
Нельзя таскать тяжести.
Пусть муж это делает, он же мужик и отец.
А где муж??? Почему ты сама колеса меняешь...:009:
...
А зачем ты все это сама то делала:ded::ded::ded:есть же специально обученные люди для этого:046:
...Женя, ты сдурела:ded::ded::ded: какие на фиг колеса:ded: себя беречь надо и фефочку в тебе тоже:love::flower:
Ну... поменять колёса - было спонтанным решением (даже необходимостью), а мужа днём не было. Да и вообще... ему тоже нельзя тяжести поднимать (больная спина, ноги, сердце... - короче, сплошная хронь :)) ). А вообще, машина - это моё нечто личное, не доверю мужу эту тему. Только вчера ему сказала, что даже не представляю его за рулём. Обожаю рулить. Очень хотела в декрете побомбить (раньше этим занималась). Но муж не разрешает. Я его "заботу", конечно, понимаю. Но так хочется!

Зая
25.10.2011, 19:58
...
Я не могу сказать что Ира позиционирует себя как самую умную и всехнающуюю. Если она и дает советы кому-либо, то только по делу и когда об этом просят, лично для меня её мнение важно. Я уважаю её и её мнение. Многие её советы помогли лично мне...
ППКС ;)

Gysena84
25.10.2011, 20:00
Всем приветы:flower:

они есть в Юниоре, Лукоморье и в ЗМ, по крайней мере у нас в районе так:))

спасибо за модель увлажнителя:flower:

К нам сегодня м/с приходила, разрешила гулять по 30 мин на балконе и помыться:080::080::080:

Девочки, я к вам за советом:091::091::091:
Как вы думаете, ситуация: семья 4 человека(т.е. мы:008:) присматриваем жилье...
что лучше: 2 ккв в нормальном состоянии, этаж 3-5
или 3 ккв в среднем состоянии, но 1 этаж:(
понятное дело, что квартиру будем брать не до конца жизни а лет на 6-7, потом расширяться...
посоветуйте плииииз:091::091::091: а то с мужем постоянно ругаемся:015:

А я бы наверное трешку взяла. Жизнь штука непредсказуемая (тьфу, тьфу, тьфу) всякое случиться может. Я до замужества жила на первом этаже. Да, у нас на окнах там решетки стоят, но это ничуть не смущает. ;)
Полы, да холодные были. Но потом мы сделали теплый пол, а в одной комнате положили ковровое покрытие и очень даже классно. Одна комната у нас выходит на солнечную сторону и почти весь день там солнце, а остальные две комнаты и кухня выходят во двор и там солнца практически нет, только на закате появляется. А в целом квартира у нас там большая. И кухня 15 метров.
То что балкона нет это не страшно, если соседи нормальные, то в коридоре можно приличную кладвку организовать, у нас так.

Gysena84
25.10.2011, 20:03
Девочки. Ужасссс:001:001::001::001::001:
Я завтра к стоматологу иду. Боюсь до жути.

Дашулькин
25.10.2011, 20:12
ДАША
Привет. Не могла остаться в стороне. Прочитала тут вашу перепалку с Ирой и могу сказать, что ты действительно во многих ситуациях бываешь очень упёртой и твое мнение не оспоришь, хотя оно периодически и бывает не верным. И правда прослеживаются различные намеки на проблемы (но не указываешь какие конкретно) у Ирины, хотя она и не жалуется ни на что. У нас у всех тут проблема одня общая и заключена она в планирование ребеночка у кого первого, а у кого и последнего.
Я не могу сказать что Ира позиционирует себя как самую умную и всехнающуюю. Если она и дает советы кому-либо, то только по делу и когда об этом просят, лично для меня её мнение важно. Я уважаю её и её мнение. Многие её советы помогли лично мне.
А тебе надо быть помягче и прислушиваться к мнению большинства. Ты часто бываешь очень резка в высказваниях. Я прекрасно понимаю что по переписке не всегда бывает понятна интонация с которой эта фраза была сказана, но для того чтобы был более понятен смысл сказаного, на форуме предусмотрены различные смайлики. Или же в скобках можно маленькое пояснение написать.
Даша только пожалуйста не обижайся, ты просила высказать что кто думает. Без обид. Всё что я написала, было изложено без агрессии и грубости, а спокойно и мягко.

Я и не обижаюсь :)
У каждого свое мнение и у меня тоже. Может иногда я и агрессивно отвечаю, но это только когда уж что-то совсем из вон выходящее. Тот кто достаточно близко со мной общается, тот знает какой я человек и как я общаюсь. Олечка уж точно знает и спасибо ей за поддержку.
Ну и чтобы не раздражать и не выводить некоторых, я покину эту темку и здесь больше не буду появляться и писать! Мне мои нервы и настроение дороже.

Зая
25.10.2011, 20:20
...
Ну и чтобы не раздражать и не выводить некоторых, я покину эту темку и здесь больше не буду появляться и писать! ...
Даш, ты это ... не насовсем только. На чуть-чуть. Ладно? ;)

Gysena84
25.10.2011, 20:24
У каждого свое мнение и у меня тоже. Может иногда я и агрессивно отвечаю, но это только когда уж что-то совсем из вон выходящее. Тот кто достаточно близко со мной общается, тот знает какой я человек и как я общаюсь. Олечка уж точно знает и спасибо ей за поддержку.
Ну и чтобы не раздражать и не выводить некоторых, я покину эту темку и здесь больше не буду появляться и писать! Мне мои нервы и настроение дороже.

Даша, я не считаю что надо уходить, от разногласий и непониманий нельзя бежать, их нужно разрешать но мирно. Ведь все мы люди и все не без недостатков ;)
Если неприятно с кем либо общаться это не повад покидать темку. Можно просто не общаться конкретно с этим человеком или людьми. Решать конечно тебе, но я бы не стала уходить.

Дашулькин
25.10.2011, 20:24
Даш, ты это ... не насовсем только. На чуть-чуть. Ладно? ;)

Нет Жень...на совсем! Ну что мне здесь делать? Мои сообщения трактуются не в пользу меня, говорят я грубая, агрессивная...ну что со мной общаться то??? Мнения своего я высказать не могу, это будет означать, что я спорю!

Дашулькин
25.10.2011, 20:28
Даша, я не считаю что надо уходить, от разногласий и непониманий нельзя бежать, их нужно разрешать но мирно. Ведь все мы люди и все не без недостатков ;)
Если неприятно с кем либо общаться это не повад покидать темку. Можно просто не общаться конкретно с этим человеком или людьми. Решать конечно тебе, но я бы не стала уходить.

Я игнорировать не могу людей, это как-то не так. А людей которым я неприятна вроде как много. С теми с кем я хорошо общаюсь, мы найдем способ общаться и без темки!

Маринусик
25.10.2011, 20:40
Девочки, хорошие, я вообще в шоке!!! Кроме перепалки с врачами, даже не поняла про какую неприязнь вы тут пишите, и тем более, про то, что игнорируете сообщения друг друга и тп :008:

Как ты всё успеваешь)))))
У тебя призвание - мама!
Спасибо, Ириш :flower:
Надеюсь, и дальше буду успевать. а то это пока она только ест и спит. а дальше то тоже будет внимания требовать )))

да-да. я тебе про 18 метров для детей тоже хотела написать))))
просто в таком случае. как многие смущаются. не будет вроде как гостиной совсем. где гостей принять)))
хотя лично меня такое не волнует. я вот тоже хочу спальню и детям комнаты... мои нечастые гости будут на кухне тусить)

а я думала сделать из большой комнаты 2 спальни с перегородкой, нашу и детскую, а в маленькой типа гостинной-игровой

Все будет:flower: и спальня тоже, но попозже...почему ясности нет...вы же решились на продажу своей, значит шаг сделан, главное начать, а там пойдет как по маслу:)
+ много!!! главное, уже ищите варианты, а, значит, лед тронулся ;)

Ого, если что у тебя можно попросить контакты кровельщиков?
конечно, можно :)
правда, оперативность не обещаю, они бывают под завязку заняты на объектах, но, как будет необходимость, звони-пиши :)

Ааа!!! Ура!!! Бунт на корабле!!! (с)
Девочки, я что-то пропустила? Темка ожила.... :))
Сегодня поменяла колодки и зимнюю резину. Натаскалась колёс - теперь весь живот тянет, не разогнуться и копчик опять разболелся. Пока снимали колёса - сломалась секретка на колесе, пришлось снимать и менять все четыре (опять непредвиденные расходы). Сейчас свожу маму в поликлинику и буду отдыхать, пользоваться по назначению своим больничным. :))

ну, ты, мать, даешь!!! Нельзя так!!! :ded:
Береги себя и кроху!!!

Маринусик
25.10.2011, 20:58
Дашь я не хочу продолжать эту тему, ведь ты все равно останешься при своем мнении, а я при своем, так зачем трепать друг другу нервы...
Вот согласна! В спорных ситуациях, читаю все сообщения, делаю какие то выводы, взвешиваю и высказываю свое мнение. Люди разные, поэтому стараюсь в открытый спор не вступать, кому мое мнение импонирует, тот прислушается, а кто против, тот не последует примеру...

можно отстегнуть но тащить ее... большая. пристегну замком бум надеяться прокатит. Там еще ремонт, грязь, пыль, узбеки:065:
а ты в гашей поликлиннике? В 39?
я вообще в шоке от ремонта этого!!! :(
Буду стараться с врачихой договариваться, чтобы иногда приходила сама... А спецов, видимо. все же, будем где-то платно проходить, пока они там красоту не наведут...

я так в ОЗ покупаю платья-и даже туфли и сапоги без примерки))) проколы бывают. но не часто)
(
Хммм, везет. я себе уже не рискую покупать почти ничего, только детям, а то практически всегда с размером пролетала. муж ворчит, оворит, давай дам тебе денег больше, но зато примеришь и будет тебе счастье вместо продажи потом :))

@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!! Чтобы все прошло без "шуму и пыли" :))

Нет Жень...на совсем! Ну что мне здесь делать? Мои сообщения трактуются не в пользу меня, говорят я грубая, агрессивная...ну что со мной общаться то??? Мнения своего я высказать не могу, это будет означать, что я спорю!

Даш, здесь на то и форум, что важно каждое мнение, каждая точка зрения, с разных углов

Маленькая девочка
25.10.2011, 21:05
а ты в гашей поликлиннике? В 39?
я вообще в шоке от ремонта этого!!! :(
Буду стараться с врачихой договариваться, чтобы иногда приходила сама... А спецов, видимо. все же, будем где-то платно проходить, пока они там красоту не наведут...

неа в 41. ща походу во все ремонт:065:летом то не ремонтировалось

Зая
25.10.2011, 21:29
Стоматолог - это ещё не конец света. :))

Маленькая девочка
25.10.2011, 21:31
дада. я вот их не боюсь. а гинекологов боюсь:073:

Зая
25.10.2011, 21:33

На совсем не надо. Мне ещё у тебя в феврале-марте консультации по ГВ брать. :))
А что касается твоих сообщений... ну, так не про все же девочки выразили своё мнение. А по какой-то отдельной теме. Ну, может, где-то что-то кому-то не понравилось. И что? Никто ж не хочет, чтобы ты уходила. :flower:

Дашулькин
25.10.2011, 21:36
А что касается твоих сообщений... ну, так не про все же девочки выразили своё мнение. А по какой-то отдельной теме. Ну, может, где-то что-то кому-то не понравилось. И что? Никто ж не хочет, чтобы ты уходила. :flower:

Спасибо тебе Жень! :)

Lexin
25.10.2011, 21:38
Дашуль, не глупи!!! возьми тайм-аут, но не уходи!!!

По поводу врачей... я жутко боюсь стоматологов... мне надо зубы делать... а я всё тяну... ну не могу себя пересилить((((

Lexin
25.10.2011, 21:39
Девочки, кто проходил кольпоскопию???
это больно?
и вообще это что?

Gysena84
25.10.2011, 21:43

Это наверное единственный мой страх. Я серьезно. Я много чего повидала и почти ничего не боюсь. Но стоматолог для меня смерти подобно. Со мной в детстве стоматологи не очень бережно обращались и вот результат. Я понимаю что если анестезию мне всё же сделают то больно не будет, но не могу с собй совладать, боюсь до дрожи в ногах

дада. я вот их не боюсь. а гинекологов боюсь:073:

А мне пофиг на гинеколога.
Врач как врач.

Вот и я говорю что не стоит уходить. Ведь никто не говорил про все сообщения, только кое какие. И тем более никто не говорил чтобы Даша уходила:)

Gysena84
25.10.2011, 21:45
это больно?
и вообще это что?

У меня подруга делала. Нет говорит это не больно. Там приборчик какой-то типа мини камеры вставляют и шейку окрашивают какими-то реагентами которые при определенных условиях меяют или не меняют цвет. А так похоже на простой осмотр гинеколога.

Маленькая девочка
25.10.2011, 21:52
это больно?
и вообще это что?
не больно. эрозию обследуют

Маленькая девочка
25.10.2011, 21:56
сходили мы наконец в поликлинику, Федя пометил докторицу:065: прибавили немного - 2 см и 830 гр, ща весим 4800 и 56 см, это в меня сын мелочью шо ль будет:065:
я думала что грудничковый день это когда только груднички:065:или хотя б без очереди идут, так нифига в очереди ни одного грудничка не было, мало того что не пропускали вперед, так и постоянно еще ловили медсестру за только спросить-забрать анализ-выписать направление- и всех она заводила без очереди:005: как у вас в поликлиниках?
дали талончик только к неврологу, к остальным записываться как-то самой надо

Anna Nikiticheva
25.10.2011, 22:52
девы, всем привет

Гуава
25.10.2011, 23:38
сходили мы наконец в поликлинику, Федя пометил докторицу:065: прибавили немного - 2 см и 830 гр, ща весим 4800 и 56 см, это в меня сын мелочью шо ль будет:065:
я думала что грудничковый день это когда только груднички:065:или хотя б без очереди идут, так нифига в очереди ни одного грудничка не было, мало того что не пропускали вперед, так и постоянно еще ловили медсестру за только спросить-забрать анализ-выписать направление- и всех она заводила без очереди:005: как у вас в поликлиниках?

Я тебя сейчас стукну:)), мой в 2 месяца 56 см. Вырос с рождения всего на 6 см. Вот я переживаю по поводу роста, Артем в 3 мес. был 63, думаю Тошик не догонит.

Островитянка
25.10.2011, 23:49
А на Карла Либкнехта это СФ?
У меня знакомые продали там роскошную трёху, тут денег хватило только на двушку в стройке, ещё 2 года снимали, пока двушка строилась, причём в недорогом районе.
не знаю что там на КЛ...просто я БН мониторю. там нет большущих сталинок:(

это больно?
и вообще это что?

не больно. это обследование эрозии под микроскопом с использованием контраста(типа йода)

Зая
25.10.2011, 23:55
Это наверное единственный мой страх. Я серьезно. Я много чего повидала и почти ничего не боюсь. Но стоматолог для меня смерти подобно. Со мной в детстве стоматологи не очень бережно обращались и вот результат. Я понимаю что если анестезию мне всё же сделают то больно не будет, но не могу с собй совладать, боюсь до дрожи в ногах...
Мне иногда кажется, что я пол детства провела в стоматологическом кресле. Только одна врач меня терпела, причём ездили к ней в Нарву. Терпения у неё было - вагон. А у меня кариес, как грибы после дождя, растёт (до сих пор проблема). Одно меня удивляет, как моя мама "заставляла" меня ходить лечить зубы??? Я ж боялась и шла. Орала, сопротивлялась, ревела, но сидела в кресле. А вот мой сын... он просто не идёт к стоматологу и всё тут. Пока зуб болеть не начнёт так, что уже лечить нечего - дёргать надо - не пойдёт. Ладно, раньше были молочные. Но теперь, когда постоянные... его ж не загнать к врачу.

Gysena84, кулачки тебе. Лучше вовремя вылечить зубы, чем с ними рано расстаться. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
26.10.2011, 00:01
Ооочень понравилось!

Настоящая Мама
- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малыш. Ты что-то потерял?
- Я маму потерял. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.
- Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
- Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!!

….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились емупрактически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттудафотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во времяпрогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, чтоэто его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо инезаметно для себя уснул….
Утром заведующая детским домом,Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобыпожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. Наполу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночьювыпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:
- Артемушка, откуда у тебя эта фотография?
- Нашел на улице.
- А кто это?
- Моя мама, - улыбнулся малыш и добавил, - она очень красивая, добрая и любит кошек.
Заведующаясразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом впрошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь своюфотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различныхучреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, помнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: онабыла не замужем.
- Ну что же, - произнесла Ангелина Ивановна, - раз она твоя мама, то это полностью меняет дело.
Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:
- Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.
- Да, заходите, Алиночка.
Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.
- Вот, - сказала она, - Я все собрала.
-Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено,понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь,ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.
- Я все осознаю,- выдохнула Алина, - просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.
- Хорошо, - согласилась заведующая, - когда ты хочешь посмотреть детей?
- Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, - сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза.
Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.
-Понимаете, - сбивчиво начала объяснять Алина, - ведь настоящие родителине выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится….красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его такимкакой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.
- Впервыевстречаю такого усыновителя, - улыбнулась Ангелина Ивановна, - впрочем,я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, роднаямать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если выготовы.
- Да, я готова, - твердым голосом сказала Алина, - покажите мне моего сына.
Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.
- Артемочка, - начала Ангелина Ивановна, - познакомься это …
- Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!
Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:
- Сынок, сыночек… я с тобой..
Она подняла глаза на заведующую и спросила:
- Когда я смогу забрать сына?
-Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесьобщаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все впорядке.
- Я сразу заберу Артема, - твердо сказала Алина.
-Ладно, - махнула рукой заведующая, - завтра все равно выходные, можетевзять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено.
Артембыл просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить еедаже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собиралиего вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками.
- Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, - попрощалась с ним Ангелина Ивановна.
- До свидания, приду, - ответил Артем.
Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос:
- Мама…. а ты кошек любишь?
- Обожаю, у меня их дома целых две, - засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку.
Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить.
-Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки:Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку…присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье,взаимную любовь, удачу во всем и т.д.…. Ну и само собой, идеальногомужчину, она не замужем…. Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит,но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток незабудьте, он ей очень пригодится…. малыш должен хорошо питаться… Ужевсе отправили? Спасибо.
Двор детского дома был заполнен мягкимсолнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положилатрубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своихмалышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Маленькая девочка
26.10.2011, 00:01
девы, всем привет
Аня, как дела?
Жень а ты ему скажи что девушки любят парней с белоснежной улыбкой:fifa::))

Зая
26.10.2011, 00:11
...
Жень а ты ему скажи что девушки любят парней с белоснежной улыбкой:fifa::))
:)) Говорила. Не то, что к врачу не идёт, даже зубы не чистит. Очень упрямый мальчик. :010:

Gysena84
26.10.2011, 00:44
Мне иногда кажется, что я пол детства провела в стоматологическом кресле. Только одна врач меня терпела, причём ездили к ней в Нарву. Терпения у неё было - вагон. А у меня кариес, как грибы после дождя, растёт (до сих пор проблема). Одно меня удивляет, как моя мама "заставляла" меня ходить лечить зубы??? Я ж боялась и шла. Орала, сопротивлялась, ревела, но сидела в кресле. А вот мой сын... он просто не идёт к стоматологу и всё тут. Пока зуб болеть не начнёт так, что уже лечить нечего - дёргать надо - не пойдёт. Ладно, раньше были молочные. Но теперь, когда постоянные... его ж не загнать к врачу.

Gysena84, кулачки тебе. Лучше вовремя вылечить зубы, чем с ними рано расстаться. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это да, но так трудно побороть свой страх. Я пол года собиралась если не больше. Боже дай мне сил:091::091::091: главное чтобы я от анестезии сознание не потеряла

Gysena84
26.10.2011, 00:44
Даша
Очень трогательная заметка

Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 01:33

вот это я просто обожаю....:)) чуть что сразу в кусты, чтоб никого не раздражать...:)) Даш знаешь сколько мне всякого на форуме писали, ни разу я не говорила что ухожу из темки. У нас в соседней теме тоже есть такая девушка, что не по ее сразу "я ухожу, все досвидание" так бесит это...

Отчаяннаядомохозяйка
26.10.2011, 01:36

Даш, вот извини конечно, а с чего ты взяла что всегда и все должно трактоваться в твою пользу? Ты что какая-то особенная или идеальная? мои сообщения тоже не всегда в мою пользу трактуют, я просто не обращаю на это внимание...я сижу на форуме для общения и чтоб узнавать нужную мне информацию, и что по-этому меня должны все любить....конечно нет, есть те кому нравится со мной общаться есть те кому нет, чтож мне из-за таких людей теперь на форм перестать заходить...смешно мне...:))

Nata Lip
26.10.2011, 03:08
Ну... поменять колёса - было спонтанным решением (даже необходимостью), а мужа днём не было. Да и вообще... ему тоже нельзя тяжести поднимать (больная спина, ноги, сердце... - короче, сплошная хронь :)) ). А вообще, машина - это моё нечто личное, не доверю мужу эту тему. Только вчера ему сказала, что даже не представляю его за рулём. Обожаю рулить. Очень хотела в декрете побомбить (раньше этим занималась). Но муж не разрешает. Я его "заботу", конечно, понимаю. Но так хочется!

Ну ты рисковая женщина)))))

Но лучше поберечься , даже не ради себя, ради доченьки! Тут я с твоим мужем полностью согласна:support:

Nata Lip
26.10.2011, 03:09
это больно?
и вообще это что?

не больно вообще:)
что это девочки уже написали

Nata Lip
26.10.2011, 03:16
Это да, но так трудно побороть свой страх. Я пол года собиралась если не больше. Боже дай мне сил:091::091::091: главное чтобы я от анестезии сознание не потеряла

Это наверное единственный мой страх. Я серьезно. Я много чего повидала и почти ничего не боюсь. Но стоматолог для меня смерти подобно. Со мной в детстве стоматологи не очень бережно обращались и вот результат. Я понимаю что если анестезию мне всё же сделают то больно не будет, но не могу с собй совладать, боюсь до дрожи в ногах
Аня, ты описываешь слово в слово про меня!!!
Я только собиралась пару лет.

Пока я не нашла своего доктора, я все-все зубы вылечила у неё, засыпала в кресле, это высшая степень доверия для меня. После меня и муж решился, тоже уже закончил лечение:support:

Врач молодая девушка, с очень хорошей энергетикой, от неё теплом и добротой веет, после неё даже не ноет ничего, я даже 8-ки удаляла.
Перед уколом она мажет обезболивающим гелем, даже укол не болезненный.
Если хочешь я тебе контакт дам, вроде не очень далеко от тебя, на Новочеркасской.

Но для меня с паническим страхом перед стоматологами это было спасение!

Nata Lip
26.10.2011, 03:18

Хорошо вы подросли!!!:support:
И рост вес хорошие!
У нас были только до года в эти 2 дня:005:

Nata Lip
26.10.2011, 03:18
Я тебя сейчас стукну:)), мой в 2 месяца 56 см. Вырос с рождения всего на 6 см. Вот я переживаю по поводу роста, Артем в 3 мес. был 63, думаю Тошик не догонит.

Галя, нагонит, он же раньше родился!

Nata Lip
26.10.2011, 03:19

Сейчас многие перестали БН пользоваться, размещают на альтернативных источниках, БН очень высокую цену за рекламу стал заламывать

Nata Lip
26.10.2011, 03:28
Девочки, я очень тронута вашими сообщениями:041:
Рада, что мои советы воспринимаются так, как я их даю от души переживаю за каждую.
Потому что за почти 1г8месяцев вы мне как родные стали:love:, сколько всего пройдено, сколько радостей вместе пережили, сколько трудностей, я всех помню, даже тех кто давно не заходит.
Тут могу сказать то, что близким подругам не всегда говорю и маме.
Знаю, что переживают за нас, за тех кто ещё в пути, мы тоже друг друга поддерживаем, советуем врачей, ездим вместе в храмы. Держим кулачки.
И как мне ни тяжело лишний раз поднимать тему планирования, и отвечать на вопросы, в том числе про ПМС, я всё равно сюда захожу, что бы узнать как вы, как у вас дела, как малышики.
Никогда не думала, что меня попрекать станут, что я пока не могу второй раз познать счастья материнства и кичиться тем, что у них сразу получилось.
Хотя нет, думала, не зря же я потёрла на днях сообщения, после УЗИ. И перенесла дальнейшие обсуждения в личку.

Lexin
26.10.2011, 08:45
У меня подруга делала. Нет говорит это не больно. Там приборчик какой-то типа мини камеры вставляют и шейку окрашивают какими-то реагентами которые при определенных условиях меяют или не меняют цвет. А так похоже на простой осмотр гинеколога.
:flower:
не больно. эрозию обследуют

не больно. это обследование эрозии под микроскопом с использованием контраста(типа йода)
:014: я тоже на БН сижу постоянно

Даша, история супер... я прослезилась даже:love:

А у меня сегодня муж с мамкой опять поцапался:065: как они меня оба задрали:015::015::015:

Lexin
26.10.2011, 08:45
Всем доброе утро!!!

Маринусик
26.10.2011, 09:38
Всем доброго утра!!!
Девочки, что-то я уже все забыла :008: Вчера первый раз купали кнопку, так вот я не поняла, мы ее мылим и получается смываем той же мыльной водой??? Или как? В тазике чистую держать и поливать потом? (У нас ванночка, встроенная в пеленальник, в комнате купаем)
Как голову мыть на затылке, если она на руках лежит? Очень боялись воду в ушки налить, когда шампунь смывали :008:

У нас были только до года в эти 2 дня:005:

У нас дети до года и здоровые дети не после болезни,а, например, кому нужен осмотр перед прививкой

Lexin
26.10.2011, 09:41
Мариш, мы купали в кипяченой воде, пока пупик не зажил. соответственно рядом была кастрюлька с чистой кипяченой водой, из нее и поливали.
Как всё зажило купала в обычной воде, а смывала душем

я-лелешна
26.10.2011, 11:04
Ну... поменять колёса - было спонтанным решением . Обожаю рулить. Очень хотела в декрете побомбить (раньше этим занималась). Но муж не разрешает. Я его "заботу", конечно, понимаю. Но так хочется!
Жень, я тоже свою машинку лю:love:, и кому попало не доверю в ней ковыряться, но колеса самой менять...ты герой, но побереги себя , у тебя же фефочка растет:flower:
У каждого свое мнение и у меня тоже. Может иногда я и агрессивно отвечаю, но это только когда уж что-то совсем из вон выходящее. Тот кто достаточно близко со мной общается, тот знает какой я человек и как я общаюсь. Ну и чтобы не раздражать и не выводить некоторых, я покину эту темку и здесь больше не буду появляться и писать! Мне мои нервы и настроение дороже.
Даш, вот ты сама сказала ключевую фразу, мы же друг-друга плохо знаем, только по отдельным фразам и мыслям. Не перегибай палку, не делай поспешных выводов, конфликты и недопонимание бывают даже у самых близких людей.:flower:
неа в 41. ща походу во все ремонт:065:летом то не ремонтировалось
Так по конец года на всех бюджетных объектах начинается кипеж, надо же освоить денежки бюджетные по быстренькому:)

Девочки, вырастут ваши мальчики чедесные, всему свое время!!!!:flower:

я-лелешна
26.10.2011, 11:18
Ооочень понравилось!

Настоящая Мама

P.s. Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Сижу со слезами на глазах на работе... расстроилась, я и так последнее время в приемных детях тусю по тихому, там тоже много грустных историй.
Анечка, не боись, лечи зубики и за деткой:008:
[QUOTE=Lexin;69141349А у меня сегодня муж с мамкой опять поцапался:065: как они меня оба задрали:015::015::015:[/QUOTE]

Оль, так может муж быстрее шевелиться будет с разъездом?

Nata Lip
26.10.2011, 12:02
Всем доброго утра!!!
Девочки, что-то я уже все забыла :008: Вчера первый раз купали кнопку, так вот я не поняла, мы ее мылим и получается смываем той же мыльной водой??? Или как? В тазике чистую держать и поливать потом? (У нас ванночка, встроенная в пеленальник, в комнате купаем)
Как голову мыть на затылке, если она на руках лежит? Очень боялись воду в ушки налить, когда шампунь смывали :008:

Доброе утро:flower:
Мы первую недельку мыли кипяченой водой, пока пупик заживал.
Даже добавляли вроде череду или ромашку стакан на ванную.
А ушки после купания можно ватной палочкой со стопором высушить, не страшно, если в ушко попадёт вода.:)
С первым купанием вас:080:

Nata Lip
26.10.2011, 12:06
А у меня сегодня муж с мамкой опять поцапался:065: как они меня оба задрали:015::015::015:

А ты себя успокаивай тем, что скоро переедете в отдельную квартиру, и мама будет в гости приходить и они даже будут скучать друг без дружки, а на расстоянии любовь будет:love:

Lexin
26.10.2011, 12:42
А ты себя успокаивай тем, что скоро переедете в отдельную квартиру, и мама будет в гости приходить и они даже будут скучать друг без дружки, а на расстоянии любовь будет:love:

я уже настолько привыкла.... что мне сиренево стало... вот честно... мне только жалко, что дети это слышат, и обидно, что взрослые не понимают....
я мечтаю о переезде.... мне нужна нормальная нервная система у моих детей, да и у меня:005:
ладно...хватит мне тут нюни распускать...
простите девочки, просто сил уже терпеть нет:005::005::005:

Nata Lip
26.10.2011, 12:52
я уже настолько привыкла.... что мне сиренево стало... вот честно... мне только жалко, что дети это слышат, и обидно, что взрослые не понимают....
я мечтаю о переезде.... мне нужна нормальная нервная система у моих детей, да и у меня:005:
ладно...хватит мне тут нюни распускать...
простите девочки, просто сил уже терпеть нет:005::005::005:

Давай лучше мечтать о том, какой ремонт будет!:support:
Я тут случайно наткнулась на топик Оли-большой вероятности, она вся в ремонте, любуюсь:love:
Ещё топик ремонт в квартире мечты классный!
Тысячи идей в голове уже, как бы только на всех моих идеях не разориться:046:

Я как ты пока делю шкуру неубитого медведя, наши квартиры не продались ещё, а я уже влюблена в ту квартиру, которую выбрали. Но ведь главное желание и первый шаг сделан! Выставлены в продажу квартиры!

А дети всё равно живут в любви (а это самое главное) и нервная система у них будет отличная и крепкая!

Lexin
26.10.2011, 12:59
Я тут случайно наткнулась на топик Оли-большой вероятности, она вся в ремонте, любуюсь:love:

Я как ты пока делю шкуру неубитого медведя, наши квартиры не продались ещё, а я уже влюблена в ту квартиру, которую выбрали. Но ведь главное желание и первый шаг сделан! Выставлены в продажу квартиры!

А дети всё равно живут в любви (а это самое главное) и нервная система у них будет отличная и крепкая!
скинь ссылочки на топики пожалуйста:091::091::091::091:
буду мечтать дальше:)):love:

Островитянка
26.10.2011, 13:04

да-да-да... давайте про ремонт)))) у меня топик Оли вероятности в избранном))) я вообще раздел наш дом ОБОЖАЮ)))) и мы не просто мечтатели. мы-притягиваем желаемое) ведь известно, что мысль материальна. вот и надо ее материализовывать!!!!!

Островитянка
26.10.2011, 13:05
я уже вообще придумала. как все будет в моей трешечке)))))
и заметьте. я никакую квартиру на продажу не выставляли)))) у нас нечего выставлять) хы)

Lexin
26.10.2011, 13:09
девочки, ну дайте ссылочку
НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!!

Nata Lip
26.10.2011, 13:13
девочки, ну дайте ссылочку
НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4585322

лови:)

Lexin
26.10.2011, 13:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4585322

лови:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

а у меня еще вопрос: где покупают или заказывают стеклянные экраны на кухню?:091:

Nata Lip
26.10.2011, 13:15
да-да-да... давайте про ремонт)))) у меня топик Оли вероятности в избранном))) я вообще раздел наш дом ОБОЖАЮ)))) и мы не просто мечтатели. мы-притягиваем желаемое) ведь известно, что мысль материальна. вот и надо ее материализовывать!!!!!

я уже вообще придумала. как все будет в моей трешечке)))))
и заметьте. я никакую квартиру на продажу не выставляли)))) у нас нечего выставлять) хы)

Правильно материализуем))))
А до покупки квартиры ло дыр планировки в стройке изучала пару лет, стеночки двигала, цвет отделки продумывала, только при переезде сюда выкинула штук 50 журналов по ремонту и дизайну

Рассказывай, какая гамма? Какие материалы?
Я тоже помечтаю:love:

Nata Lip
26.10.2011, 13:16
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

а у меня еще вопрос: где покупают или заказывают стеклянные экраны на кухню?:091:

Ты сейчас про фартук говоришь? Между шкафами?

Или какой экран?

Lexin
26.10.2011, 13:20
топики конечно классные!!! но не для метража квартиры которую я насмотрела((((
главное, чтобы она меня дождалась!!!!

Lexin
26.10.2011, 13:20
Ты сейчас про фартук говоришь? Между шкафами?

Или какой экран?

ну да, я наверное неправильно назвала:008::008::008:

Nata Lip
26.10.2011, 13:38
У меня те же мысли:001:
Я уже мысленно в ней всё делаю, хоть бы дождалась меня!
Но в таких случаях говорю себе, если действительно моё, то дождётся, если нет, значит для того, чтобы появилось что-то лучшее!
ну да, я наверное неправильно назвала:008::008::008:

Есть специальные фирмы, которые продают стёкла с рисунком, с матированием, на заказ режут под любые размеры

Маринусик
26.10.2011, 13:38
Доброе утро:flower:
Мы первую недельку мыли кипяченой водой, пока пупик заживал.
Даже добавляли вроде череду или ромашку стакан на ванную.
А ушки после купания можно ватной палочкой со стопором высушить, не страшно, если в ушко попадёт вода.:)
С первым купанием вас:080:
Спасибо! :)
Воду мы не кипятим и с Тёмой тоже, ромашку добавила :) Череда стоит, ждет свою очередь ))) Просто вчера с шампунем купали, вот и задумалась, как же его смыть. А так, каждый день, конечно, проще. хотя пока с трудом понимаю. как одна буду купать, а то папа не всегда успевает приехать...

на всех моих идеях не разориться:046:

а я после кризиса долбанного, кода нам пришлось продать трешку в новостройке готовую почти, в которой я уже тоже ремонт в мыслях сделала:041: , и въехать в однушку, больше не задумываюсь, не ищу, не смотрю. В общих чертах определились с районом и квартирой, а вот когда будет 80% накоплено, тогда и буду смотреть конкретно, мечтать, "ремонтировать"

Nata Lip
26.10.2011, 13:41
Спасибо! :)
Воду мы не кипятим и с Тёмой тоже, ромашку добавила :) Череда стоит, ждет свою очередь ))) Просто вчера с шампунем купали, вот и задумалась, как же его смыть. А так, каждый день, конечно, проще. хотя пока с трудом понимаю. как одна буду купать, а то папа не всегда успевает приехать...
А Тёму просить подержать полотенчико, шампунь, ковшиком воду зачерпнуть? Он будет себя важным старшим братом чувствовать:)

а я после кризиса долбанного, кода нам пришлось продать трешку в новостройке готовую почти, в которой я уже тоже ремонт в мыслях сделала:041: , и въехать в однушку, больше не задумываюсь, не ищу, не смотрю. В общих чертах определились с районом и квартирой, а вот когда будет 80% накоплено, тогда и буду смотреть конкретно, мечтать, "ремонтировать"

Это 2008 г кризис? Или какой?
А как так цены поменялись?:005:

Маленькая девочка
26.10.2011, 13:45
всем приветя уже вообще придумала. как все будет в моей трешечке)))))
:)):)):))

Мариш то что в уши попадет ничего страшного, снаружи промакни ватным тампоном и усё, я с мылом 2 раза в неделю купаю, с травами 1-2, остальные разы просто так. Вчера первый раз в большой ванной плавали без папы:065:он до ночи на работе сейчас, спине тяжело, что же будет когда он вырастет:065: будет плавать сам без меня)))

Маленькая девочка
26.10.2011, 13:47
Марин, ты ж недавно фотик покупала или я путаю:065:
меня муж спрашивал что подарить мне на рождение, мне ниче не надо было:)) золото брульянты не люблю:009:а тут подумала мож фотик мне надо:065: правда он уже не предлагает ничего :))

Маринусик
26.10.2011, 14:16
Это 2008 г кризис? Или какой?
А как так цены поменялись?:005:
Да цены там ни при чем почти. У нас же помимо основной работы, есть своя небольшая фирма, так заказчики нам не платили, долги росли, у них денег не было, а рабочим ЗП никто не отменял, они же работали. Вот и пришлось продавать, чтобы платить людям+кредит был у нас. В общем, туда-сюда, и очень много денег сквозь пальцы :(

А Тёму просить подержать полотенчико, шампунь, ковшиком воду зачерпнуть? Он будет себя важным старшим братом чувствовать:)

Дааа, это точно :) Он уже соску приносит. зовет меня со словами "Мама, ребенок же плачет, ты что не слышишь?" :))

Марин, ты ж недавно фотик покупала или я путаю:065:

Я не покупала, муж без меня выбрал и принес в качестве подарка Canon не дешевый совсем, я бы сама такой не купила, не видела необходимости )))

Мариш то что в уши попадет ничего страшного, снаружи промакни ватным тампоном и усё, я с мылом 2 раза в неделю купаю, с травами 1-2, остальные разы просто так. Вчера первый раз в большой ванной плавали без папы:065:он до ночи на работе сейчас, спине тяжело, что же будет когда он вырастет:065: будет плавать сам без меня)))
Про уши поняла. спасибо :)
А нам сказали. чтобы не пересушить кожу, с шампунем-мылом 1 раз в неделю купать...
Молодец :) Я просто в момент купания, как и с кормлением, за Тёму переживаю, он у меня не приучин играть один, поэтому стоит рядом и волнуется, что я занята и тп, а смотреть ему интересно первые 2 минуты...

Nata Lip
26.10.2011, 14:21
Да цены там ни при чем почти. У нас же помимо основной работы, есть своя небольшая фирма, так заказчики нам не платили, долги росли, у них денег не было, а рабочим ЗП никто не отменял, они же работали. Вот и пришлось продавать, чтобы платить людям+кредит был у нас. В общем, туда-сюда, и очень много денег сквозь пальцы :(

Дааа, это точно :) Он уже соску приносит. зовет меня со словами "Мама, ребенок же плачет, ты что не слышишь?" :))

Я не покупала, муж без меня выбрал и принес в качестве подарка Canon не дешевый совсем, я бы сама такой не купила, не видела необходимости )))

Поняла про кризис:(
Но всё будет!!!

Чудо-ребёнок))))

Я тоже выбираю фотик, Олин совет был бы очень кстати, но хочу боди Д600 и к нему несколько объективов, бэтери пек и вспышку

Lexin
26.10.2011, 14:46
между прочим новый кризис с нг будет((((((((((((((((
поэтому я и хочу успеть до него...

Маринусик
26.10.2011, 14:48

:( Да, слухи ходят, но надеюсь, все же не подтвердятся!!! ;)
Будем верить в лучшее!!!

Островитянка
26.10.2011, 14:51

ты поройся в разделе... там всякие разные квартиры есть)))

одна семья вообще получила от государства помещение бывшего спорт зала... прикинь?.. оди из этого говна такую конфету сделали. я в шоке была)))))

Nata Lip
26.10.2011, 14:58
:( Да, слухи ходят, но надеюсь, все же не подтвердятся!!! ;)
Будем верить в лучшее!!!

Поздравляю с новой линеечкой:love:

Nata Lip
26.10.2011, 14:59

Оля, до выборов не будет ничего. надо до марта успеть.
Пугают тем, что с НГ, чтобы люди денег подслили

Gysena84
26.10.2011, 15:20
Привкт девочки.
Я чходила к врачу. Мне моя стоматолог оченеь нравится, она очень бережно всё делает, укол вообще не ощущается, плюс она сначала чем-то прыскает. Я думала у меня в шестерке где пломба с кусочком зуба отвалилась просто кариес. А когда она стала рассверливать оказалось что пульпит. А в семерке рядом мленький кариес. Семерку сделала, а в шестерку лекарство положила. Теперь на прием 12 ноября. А еще надо будет залечить с правой стороны нижнюю шестерку (под пломбой кариес) и верхнюю пятерку, там тоже кариес. И всё. А верхняя лдевая шестерка где я думала у меня кариес, оказалась вполне здоровой, просто скол эмали от падения на велике и всё. Так что надо только нервы удалить и запломбировать.
Кстати я не потеряла сознание от анестезии. Правда сейчас онемевшее всё и рот широко открыть не могу. А так я рада что решилась. Как раз сейчас всё вылечу и вперед за деткой.

Nata Lip
26.10.2011, 15:40
Привкт девочки.
Я чходила к врачу. Мне моя стоматолог оченеь нравится, она очень бережно всё делает, укол вообще не ощущается, плюс она сначала чем-то прыскает. Я думала у меня в шестерке где пломба с кусочком зуба отвалилась просто кариес. А когда она стала рассверливать оказалось что пульпит. А в семерке рядом мленький кариес. Семерку сделала, а в шестерку лекарство положила. Теперь на прием 12 ноября. А еще надо будет залечить с правой стороны нижнюю шестерку (под пломбой кариес) и верхнюю пятерку, там тоже кариес. И всё. А верхняя лдевая шестерка где я думала у меня кариес, оказалась вполне здоровой, просто скол эмали от падения на велике и всё. Так что надо только нервы удалить и запломбировать.
Кстати я не потеряла сознание от анестезии. Правда сейчас онемевшее всё и рот широко открыть не могу. А так я рада что решилась. Как раз сейчас всё вылечу и вперед за деткой.

УРАААААААААААА! Молодец!
Не так всё и страшно оказалось))))))))

я-лелешна
26.10.2011, 15:43
Оля...не надо...:001:
одна семья вообще получила от государства помещение бывшего спорт зала... прикинь?.. оди из этого говна такую конфету сделали. я в шоке была)))))
Да...я тоже смотрела этот ремонт:)
мега люди просто.
Поздравляю с новой линеечкой:love:

я тоже:flower:

Lexin
26.10.2011, 16:06
ты поройся в разделе... там всякие разные квартиры есть)))

да, я порылась там:))
нашла похожую... но они еще на стадии ремонта
Оля...не надо...:001::
а чего Оля не надо:)
это ж не я кризисы придумываю:004::)):)):))

я-лелешна
26.10.2011, 16:11
Девочки...мне поставили душевую кабину:080: правда я еще не видела, но уже хочу ехать домой быстрее:080:

я-лелешна
26.10.2011, 16:14
Привкт девочки.
Я чходила к врачу. .
Анечка, умничка, еще шажок сделан:)

а чего Оля не надо:)
это ж не я кризисы придумываю:004::)):)):))

даже думать о этом ведь не хочется...как подумаю, до того кризиса так хорошо жили, вроде стабильность какая-то появилась...и тут бац...:073:

Маринусик
26.10.2011, 17:02
Привкт девочки.
Я чходила к врачу. А так я рада что решилась. Как раз сейчас всё вылечу и вперед за деткой.
:flower: Молодец!!!
Теперь осталось до конца все долечить!!! @@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше все будет также не страшно и не больно ;)

Девочки...мне поставили душевую кабину:080: правда я еще не видела, но уже хочу ехать домой быстрее:080:
:flower: клево!!! я бы тоже поставила, не лю ванну, но деткам надо. да и папа наш любит заплывы с пеной и солью устраивать :)

даже думать о этом ведь не хочется...как подумаю, до того кризиса так хорошо жили, вроде стабильность какая-то появилась...и тут бац...:073:

Оххх, Ольчик и не говори :( как вспомню, так вздрогну

Ptica schastia
26.10.2011, 17:05

У нас в грудничковый день тоже дети разные приходят, и мне тут попробовали намекнуть, что пропускать через одного, т.е. грудничок, потом постарше ребенок. Но я не собиралась так долго ждать, и поперлась после очередного грудничка. тем более у моего малыша живот прихватило. и он забеспокоился.

Мы в 2 месяца тоже были 56 см, и 5100 весом. Маленькие, но зато одежку долго носим,не вырастаем:)):)):)) Олеся в 2 мес. была 62 см, и врач отругал, что очень длинная. типа я ее перекармливаю:)
В 3 мес. мы еще не посещали врача, он к нам на дом приходил из-за соплей-кашля.

я-лелешна
26.10.2011, 17:09
Марина, Катя , так у вас же у обеих Олеси, как мне нравитя имя.:flower:

Ptica schastia
26.10.2011, 17:09
Девочки, привет! Ну вы и писать! Не угнаться за вами! Вчера начала читать, сейчас закончила!:))

Даша, не уходи! Возможно, девочки правы насчет Дашиной критичности, но все мы - люди разные. Я ко всем здесь привыкла, и жаль будет, если Даша уйдет:(

Ptica schastia
26.10.2011, 17:11
Ира, твои советы и поддержку я очень ценю! Надеюсь, ты не надумаешь нас покинуть! И так в последнее время редко появляешься.

Lexin
26.10.2011, 17:13

поздравляю:flower::flower::flower:
я бы тоже поставила, но деткам ванна нужна

Ptica schastia
26.10.2011, 17:14

:):):)В нашем топе имена многих деток повторяются. У меня сынок Даня, как у тебя и Даши!

Ptica schastia
26.10.2011, 17:18
Девочки, а вы держите деток в памперсе целый день? Я бы держала, но вокруг говорят, что это вредно для мальчика! Стирки и глажки теперь горы. Дочку я памперсе постоянно держала, и ничего.

Островитянка
26.10.2011, 17:23
Девочки, а вы держите деток в памперсе целый день? Я бы держала, но вокруг говорят, что это вредно для мальчика! Стирки и глажки теперь горы. Дочку я памперсе постоянно держала, и ничего.

это не вредно. почитай комаровского.. у него оч хорошо написано! мы в памперсах!

Островитянка
26.10.2011, 17:23
по 5-му каналу передачка про квартирный вопрос... жесть)

я-лелешна
26.10.2011, 17:27
:):):)В нашем топе имена многих деток повторяются. У меня сынок Даня, как у тебя и Даши!
Ну и хорошо, вкусы совпадают значит:flower:
поздравляю:flower::flower::flower:
я бы тоже поставила, но деткам ванна нужна
А я на место старой ванны и поставила:) а потом хочу ванну угловую еще:004:

а я не смотрю...совсем все плохо???

Маринусик
26.10.2011, 17:29

это точно, имена повторяются, и Тёма у меня тоже, как у Гали :)

Маринусик
26.10.2011, 17:33

Я проветриваю только до и во время кормления. Тёмку держала без памерса, когда уже больше бодрствовал, в тусиках с подгузом марлевым сажала-клала на пеленки одноразовые, например, на шезлонг или просто поагукать, месяцев с 5-6

Lexin
26.10.2011, 17:33
это не вредно. почитай комаровского.. у него оч хорошо написано! мы в памперсах!
+1
чего говорят?
у меня электричество вырубили:015:

Маленькая девочка
26.10.2011, 17:37
И мы в памперсах, голопопим часа 2 за день

Островитянка
26.10.2011, 17:38
+1

чего говорят?

хрень всякую. из серии что купить людям со средним доходом нереально. а от гос-ва помощи ждать надо лет 30)))

я-лелешна
26.10.2011, 17:48
+1

чего говорят?
Я же говорю газ нужен:046:
хрень всякую. из серии что купить людям со средним доходом нереально. а от гос-ва помощи ждать надо лет 30)))

Ну так правду говорят:065: к сожалению.

Lexin
26.10.2011, 19:00
Я же говорю газ нужен:046:

Ну так правду говорят:065: к сожалению.

газ есть:004: а света нет:005:

Большая Вероятность
27.10.2011, 00:07

:046::046::046:
я валяюсь, Мариш, с твоего старшего РЕБЁНКА :)) это ж надо так :))

Я тоже выбираю фотик, Олин совет был бы очень кстати, но хочу боди Д600 и к нему несколько объективов, бэтери пек и вспышку

я тут, я с вами :078:
ща ниже напишу:065:

Девочки, привет всем, завтра выходной, можно поспать, поэтому я сегодня в инете посижу подольше :))
каждый день я собираюсь увольняться, и каждый день передумываю, жалко деток оставлять, привыкла так к ним уже :(
с вами редко, потому что сейчас приходится в 2 смены воспитательские работать, я одна на группу осталась, заменять некому, не каждый в яслях выдержит 7 часов поработать :065::065::065: в общем,по 12 часов на работе + на квартиру каждый день хожу, сейчас этап укладки плитки в туалет и в ванную, поэтому каждый визит мой важен, так как мне не все равно, на что я буду смотреть ближайшие сколько-то там лет:)) хотя плиточнику всю раскладку распечатала, а ему все мало :065:, надо меня. :065:
в семье теперь мое прозвище подпольное - "прораб" :))

читала вас сегодня и расстраивалась - ну как же так :(
Даш, не уходи от нас :008:
Ириш, очень тебя уважаю заочно, во многом с тобой согласна, поэтому :flower: