Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
19.10.2011, 00:10
в какое время она примает?
Я думаю стандартно с 10 до 18, наверное...не знаю, честно говоря
Я на 10.30 записана
Но тебе по крайней мере ближе намного от работы, там от М. Маяковская минуты 3 пешком
Маринусик
19.10.2011, 09:44
Всем привет!!!
Мариша, а почему на ДО? Просто потому что 41я неделя пойдёт?
Кулачки тебе, чтобы уже скорее дочечку увидеть и всё прошло очень хорошо и мягко
@@@@@@@@@@@@@@
Ну, да, ЖК же надо снять ответственность с себя. Дадут направление в пятницу, если не рожу раньше, потом еще дня 3-4 очередь на ДО+там еще несколько дней, а там уж если не рожу, то будут, видимо, стимулировать, т.к. будет уже 42 недели
Спасибо большое, Ириша!!! :flower:
спасибо)
пофоткала днем именинника:))
:love: тьфу-тьфу-тьфу на вас! Какой хорошенький!!! И голову уже так хорошо держит. Я уже все забыла, мне казалось, что они это умеют только к 2-м месяцам
Ptica schastia
19.10.2011, 11:52
Привет всем!:)
Маришка, с ПДР тебя! Присоединяюсь к пожеланиям легких и быстрых родов!
Ptica schastia
19.10.2011, 11:53
Катюша, с месяцем Феденьки!
Маринусик
19.10.2011, 12:21
С первым снегом вас!!! :)
Привет всем!:)
Маришка, с ПДР тебя! Присоединяюсь к пожеланиям легких и быстрых родов!
Спасибо!!! :flower:
Ptica schastia
19.10.2011, 12:36
С первым снегом вас!!! :)
У вас в Питере уже снег выпал?:001:
Маринусик
19.10.2011, 12:55
У вас в Питере уже снег выпал?:001:
Валил сильно-сильно, правда, пока мокрый, поэтому на земле сразу таял
Маленькая девочка
19.10.2011, 12:56
Всем привет!
Марина, с ПДР:flower::support: Олеся, выходииииииииии:080:
Nata Lip
19.10.2011, 13:01
Всем привет!
+много!
Вот уже и снег выпал)))))))
Листиками не заинтересовалась Олеся, может снегом заинтересуется:)
Мариша, с ПДР!:flower::flower::flower:
Маринусик
19.10.2011, 13:08
Всем привет!
+много!
Вот уже и снег выпал)))))))
Листиками не заинтересовалась Олеся, может снегом заинтересуется:)
Мариша, с ПДР!:flower::flower::flower:
:)) :)) :)) СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :flower:
Сейчас ужин приготовлю и можно отправляться )))
Маленькая девочка, сыночка с маленьким днём рожденья! :) :flower:
А мне сегодня Г. уже дала подписать согласие с декретом с 12.12. :support::080:
как быстро время летит.... вот это да...
спасибо)
пофоткала днем именинника:))
http://s46.radikal.ru/i111/1110/0d/7a1861bbeba2.jpg (http://www.radikal.ru) ]
классный пупс!!! имя правильно выбрали!
ОЗ рулит:046: да Катюш?:)):)) у нас такой же заяц на 68:))
Маришка, с ПДРом:flower: Олеську выманивай... скажи куча женихов ждет:flower:
Маринусик, со "сроком" тебя! :) :support:
Всем привет!
а ты сколько сосок пробывала давать? у меня сын третью взял и потом не растовался с ней
:)):)):))
он у нас парень непривередливый:)) берет все что дают-грудь, смесь, соску, воду, чай:065: так что проблемы и не было
Сегодня у остеопата взял соску и даже сосал немного. Мы с мамой в шоке были, может теперь хоть будет иногда брать.:))
Соски у меня авентовские только.
Всем привет!
Сегодня у остеопата взял соску и даже сосал немного. Мы с мамой в шоке были, может теперь хоть будет иногда брать.:))
Соски у меня авентовские только.
у нас тоже авентовские, он их не очень любит. больше предпочтения отдает BiBi
а дочка наоборот у меня на авентовских выросла)
Отчаяннаядомохозяйка
19.10.2011, 14:27
Мне вчера муж сказал, что если у нас получится сынишка мы его Феденька назовем, я была не против, лишь бы получился, так что Катя мы трудимся над вашим тезкой...:)) С месяцем вас!!!!!
Маленькая девочка
19.10.2011, 14:53
Мне вчера муж сказал, что если у нас получится сынишка мы его Феденька назовем, я была не против, лишь бы получился, так что Катя мы трудимся над вашим тезкой...:)) С месяцем вас!!!!!
давайте давайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как быстро время летит.... вот это да...
классный пупс!!! имя правильно выбрали!
ОЗ рулит:046: да Катюш?:)):)) у нас такой же заяц на 68:))
Маришка, с ПДРом:flower: Олеську выманивай... скажи куча женихов ждет:flower:
ОЗ даааа:065: давно я там не была правда:))
Gysena84
20.10.2011, 01:22
Привет девулечки.
Пожелайте мне удачи. Завтра иду к доктору, надеюсь порадует чем нибудь. А после доктора поеду в монастырь ждать когда пояс туда привезут. Очень надеюсь попасть туда завтра. Я еще никогда в жизни не хотела так попасть ни в одну церковь.
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 01:23
Привет девулечки.
Пожелайте мне удачи. Завтра иду к доктору, надеюсь порадует чем нибудь. А после доктора поеду в монастырь ждать когда пояс туда привезут. Очень надеюсь попасть туда завтра. Я еще никогда в жизни не хотела так попасть ни в одну церковь.
расскажи потом как там в церкви, я туда в пятницу планирую ехать...
Федьки все клевые и очень добрые....:love::love::love:
А мы мечтаем о Верочки или Дуняши...:)
Можно к вам???:008:
Привет девулечки.
Девочки,завтр Ковчег с Поясом Богородицы привезут только к 18.00 часам в Новодевичий!!!:ded: это для инфы
Маринусик
20.10.2011, 03:55
Привет девулечки.
Анечка! @@@@@@@@@@много-много!!! Пусть доктор сообщит тебе хорошие новости и к поясу получится попасть!!!
А у меня воды отошли ))) Кто там хотел 20-го? ;)
Сейчас помоюсь на дорожку, схваток дождусь и поеду на встречу с нашей крошкой! :)
Маленькая девочка
20.10.2011, 04:17
Марина легких родов! Держи нас в курсе)))
Маленькая девочка
20.10.2011, 04:29
Ольга добро пожаловать! :flower: Аня, на завтра @@@@@@@@@
Маленькая девочка
20.10.2011, 04:41
Девочки я не могу,этот еженочный ор,уже злюсь,хочется его оставить и уйти... Идет четвертый час, орем будто режут. Выпила валерьянки. Думаю мож не колики это а че-нить еще болит?
Маринусик
20.10.2011, 04:56
Поздравляю Антошку с 2- мя месяцами!!
Пусть растёт здоровеньким и умненьким на радость маме и папе! :)
Маринусик
20.10.2011, 05:12
Катюш, сил тебе и терпения! Скоро все наладится! Думаю, всё же это животик, днем ведь не беспокоит ничего, да и у мальчиков, как правило, перестройка организма тяжелее происходит
@@@@@@@@ чтобы быстрее все нормализовалось!
Маринусик
20.10.2011, 05:17
Катюш, сил тебе и терпения! Скоро все наладится! Думаю, всё же это животик, днем ведь не беспокоит ничего, да и у мальчиков, как правило, перестройка организма тяжелее происходит
@@@@@@@@ чтобы быстрее все нормализовалось!
...А у меня воды отошли ))) Кто там хотел 20-го? ;)
Сейчас помоюсь на дорожку, схваток дождусь и поеду на встречу с нашей крошкой! :)
:support: Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Привет девулечки.
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ и чихов - АПЧХИ-АПЧХИ !!!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! :flower:
Nata Lip
20.10.2011, 11:00
Анечка! @@@@@@@@@@много-много!!! Пусть доктор сообщит тебе хорошие новости и к поясу получится попасть!!!
Мариша, кулачков вам с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@
На лёгкие роды и самых лучших и заботливых врачей!!!
Будем ждать от тебя новостей:support:
Nata Lip
20.10.2011, 11:02
Девочки я не могу,этот еженочный ор,уже злюсь,хочется его оставить и уйти... Идет четвертый час, орем будто режут. Выпила валерьянки. Думаю мож не колики это а че-нить еще болит?
Катюша, у нас так было:001:
Мы с мужем по очереди на руках носили, завёрнутую в пуховый платочек прижимали к животу, только так засыпала:010:
У нас был стафилакокк. Вы сдавали капрограмму и бакпосев?
Ножки к животу прижимает? Живот плотный? Стул какой и как часто?
Nata Lip
20.10.2011, 11:04
Добро пожаловать:flower:
Я Ира
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 11:07
присоединяйтесь!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 11:08
Ух ты!!!! Ждем-ждем....:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 11:09
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ и чихов - АПЧХИ-АПЧХИ !!!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! :flower:
:019::019::019:
Маленькая девочка
20.10.2011, 12:10
Ириш, ножки обычно прижимает, и вообще всякие телодвижения:065: а сегодня просто орал благим матом и все , стул нормальный...
всем привет!
Маленькая девочка
20.10.2011, 12:12
Маришкина принцесса родилась:080::080::080: поздравляю!
в 6-05, 3050г 50 см
Отчаяннаядомохозяйка
20.10.2011, 12:29
в 6-05, 3050г 50 см
Ура!!!! Мамочке и малышке счастья!!!! :080::080::080::080::080:
я-лелешна
20.10.2011, 13:11
в 6-05, 3050г 50 см
Ура-ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, растите здоровенькие!!! Быстро Мариночка отстрелялась!:flower::flower::flower:
Маринусик
20.10.2011, 13:56
Спасибо девочки за кулачки и поздравления!
Сама не ожидала, что так будет быстро :))) В 4-30 только в роддом приехали, а в 6 уже всё )))
Мест на ПО нет никаких, ждем окончания выписки, чтобы переехать с РО. Муж уже приезжал, вроде, на меня больше похожа пока... )))
Ptica schastia
20.10.2011, 13:59
МАРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!
Маринусик, как здорово-то, что всё прошло относительно легко и быстро! :)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :flower::flower::flower:
Большая Вероятность
20.10.2011, 15:18
в 6-05, 3050г 50 см
:080::080::080:
Уррра!!!
Поздравляю Маришу и малышку!
Здоровья и побыстрее домой! :love:
Добро пожаловать:flower:
Я Ира
Спасибо, очень приятно!!! :flower:меня зовут Оля
Ириш, ножки обычно прижимает, и вообще всякие телодвижения:065: а сегодня просто орал благим матом и все , стул нормальный...
всем привет!
днем не перевозбуждались??? Поход к врачу???:008: у нас был крик при засыпании в 3-4 месяца, у нас была кишечня инфекция...:(:(:( но вы не берите в голову, просто понаблюдайте..может сегодня магнитные бури какие-нибудь...
в 6-05, 3050г 50 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!:flower: Мамочке побольше молочка и поменьше бессонных ночей!!!:love: Доче -здоровья!! Папе -терпения!!!
присоединяюсь:flower::flower::flower:
в 6-05, 3050г 50 см
МАРИШКА, ты умничка!!! поздравляю с принцессой:love:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет;) я тож Оля:017:
Ольга - Онега, рассказывай))) о себе, про себя))) долго планируете?
Сама не ожидала, что так будет быстро :))) В 4-30 только в роддом приехали, а в 6 уже всё )))
Мест на ПО нет никаких, ждем окончания выписки, чтобы переехать с РО. Муж уже приезжал, вроде, на меня больше похожа пока... )))
Поздравляю с лапочкой дочкой!!!!!:flower::flower::flower:
Я хотела :)):080:
Марина, поздравляю тебя с доченькой. Здоровьям Вам, много молочка и спокойных ночек.
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!:080::080: :080:
Девочки спасибо большое за поздравления!:flower::flower::love:
Время летит быстро, вроде недавно воды отошли.:065:
Сходили сегодня к врачу. Рост 56 см, вес 5650.
Вот только кривошею поставила, т.к. он больше на одну сторону смотрит, но я думаю это ерунда, будем исправлять.
Островитянка
20.10.2011, 22:13
Кать. такой зайка сладкий. с месяцем вас))))) костюм со слониками . картерс жеж. да?
Nata Lip
21.10.2011, 00:36
в 6-05, 3050г 50 см
Мариша, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Ещё в 4:17 в топе писала и меньше чем через 2 часа родила:support:
Легче второй раз рожать? Как врачи понравились?
Принцесса на маму похожа, значит такая же красивая!!!:080::080::080:
Молочка Вам много-много, здоровья и спокойных ночек!
Маленькой зайке от нас привет!!!
Nata Lip
21.10.2011, 00:38
Сходили сегодня к врачу. Рост 56 см, вес 5650.
Вот только кривошею поставила, т.к. он больше на одну сторону смотрит, но я думаю это ерунда, будем исправлять.
Галя, Антошечку с двумя месяцами!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Всё исправите!
Подрос малыш:love:
Nata Lip
21.10.2011, 00:39
всем привет!
Если ножки к животику прижимает, то похоже животик болит!
Кулачков вам на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
21.10.2011, 00:42
Девочки, кто ещё не утеплился?
Я с прошлого года мечтаю пуховички купить в ОЗ.
Померила их сегодня в магазине просто идеальные, лёгкие, очень красивые, стройнят и качество изумительное
В магазине 20 стоят
А в ОЗ около 4-5
там ряды никак не могут набрать
Может быть кто-то хочет?
Я ВК ссылок накидала:support:
Островитянка
21.10.2011, 01:17
в 6-05, 3050г 50 см
УРААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!:080::080::080:
Gysena84
21.10.2011, 01:22
Привет девочки. А вот и я. Попала я всё таки к пояску. Там творится что-то неописуемое. Я туда приехала сразу после врача. Было 12 часов. Народу пере до мной было не очень много, ну человек 100-150, стояли себе спокойненько, общались. Потом народ начал прибывать всё больше. Стали как-то уплотняться в очереди. Поясок привезли около 17 часов. И тут толпа так ломанулась что никакой очереди и в помине не осталось. Началась такая давка, девочки это что-то с чем-то. Я в Храм попала только в 21:20. Там всё быстренько было. Приложилась к пояску, священники пояски освященные поясом Богоматери с иконками раздавали (бесплатно). Без очереди пропускали инвалидов и с маленькими детьми, но как я поняла, если вас двое с одним ребенком, то пропустят только одного из вас. Когда я уходила уже очередь стояла невероятно большая. Заполнена вся территория монастыря, дальше очередь уходит за ворота и длится до самой станции м. Фрунзенская. При этом люди стоят не по одному человеку а рядками по 4-5 человек. По моим посчетам там было примерно 5 тысяч человек. Батюшка по микрофону объявлял что храм будет открыт круглосуточно.
Плюс приезжают батюшки из близ лежащих пригородов и городов, а едут они вместе со своим приходом и все они без очереди идут. В выходные дни будет много поломников из других городов что н кам близко. Вот в субботу точно приедет 5 двухэтажных автобусов из Твери. Короче долго стоять придется. Я считаю что мне сегодня повезло.
Девочки кто собирается ехать, готовтесь к длительному ожиданию. Возможно завтра всё будет более организовано и не будет такой давки. Всем удачи
Gysena84
21.10.2011, 01:24
МАРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Растите крепенькими и здоровенькими. Пусть малышка тебя только радует и не доставляет много хлопот.
Nata Lip
21.10.2011, 01:29
Привет девочки. А вот и я. Попала я всё таки к пояску. Там творится что-то неописуемое. Я туда приехала сразу после врача. Было 12 часов. Народу пере до мной было не очень много, ну человек 100-150, стояли себе спокойненько, общались. Потом народ начал прибывать всё больше. Стали как-то уплотняться в очереди. Поясок привезли около 17 часов. И тут толпа так ломанулась что никакой очереди и в помине не осталось. Началась такая давка, девочки это что-то с чем-то. Я в Храм попала только в 21:20. Там всё быстренько было. Приложилась к пояску, священники пояски освященные поясом Богоматери с иконками раздавали (бесплатно). Без очереди пропускали инвалидов и с маленькими детьми, но как я поняла, если вас двое с одним ребенком, то пропустят только одного из вас. Когда я уходила уже очередь стояла невероятно большая. Заполнена вся территория монастыря, дальше очередь уходит за ворота и длится до самой станции м. Фрунзенская. При этом люди стоят не по одному человеку а рядками по 4-5 человек. По моим посчетам там было примерно 5 тысяч человек. Батюшка по микрофону объявлял что храм будет открыт круглосуточно.
Плюс приезжают батюшки из близ лежащих пригородов и городов, а едут они вместе со своим приходом и все они без очереди идут. В выходные дни будет много поломников из других городов что н кам близко. Вот в субботу точно приедет 5 двухэтажных автобусов из Твери. Короче долго стоять придется. Я считаю что мне сегодня повезло.
Девочки кто собирается ехать, готовтесь к длительному ожиданию. Возможно завтра всё будет более организовано и не будет такой давки. Всем удачи
Анечка молодец что попала!!!!!!!!!!!
Надеюсь результат не заставит себя долго ждать:support:
Я не поехала сегодня, т.к. передали, что задерживают и привезут к 18, а тогда толпа после работы уже будет...
Попробуем завтра.
Была на УЗИ сегодня, нам теперь только Чуда ждать.
Меня без разговоров на лапару отправили:(
Галя, Антошечку с двумя месяцами!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Всё исправите!
Подрос малыш:love:
Спасибо большое.:flower:
Gysena84
21.10.2011, 01:32
Была сегодня у врача. Сделали мне УЗИ еще сегодня. Повезло просто. У меня сегодня овуляция. Фоликул был 2,1см. И уже почти лопнул, на УЗИ было видно что начал подтекать и жидкость немного есть за правым яичником. Всё остальное отлично. Эндометрий на 13 день цикла высотой аж 1см, моя врачь сказала что редко сейчас такое бывает. Обычно у всех 0,5 или 0,7см что уже праздник. А у меня аж 1см. Сказала продолжить прием дюфастона и сказала что и беременнеть на нем будем. На 31 число назначили мне повторную биопсию. Сказала надо обязательно посмотреть каким будет эндометрий на дюфастоне и тогда скорее всего можно будет планировать. Очень я рада. Девочки, неужели у меня всё нормализуется. Монстры сейчас как по часам на 28-29 день уже тут как тут. Еще через 6 дней надо поехать еще кровь сдать. Я очень рада что всё налаживается.
Я не поехала сегодня, т.к. передали, что задерживают и привезут к 18, а тогда толпа после работы уже будет...
Попробуем завтра.
Ира, а когда сказала лапару делать?
Не расстраивайся, ведь еще все поправимо.:flower:
Была сегодня у врача. Сделали мне УЗИ еще сегодня. Повезло просто. У меня сегодня овуляция. Фоликул был 2,1см. И уже почти лопнул, на УЗИ было видно что начал подтекать и жидкость немного есть за правым яичником. Всё остальное отлично. Эндометрий на 13 день цикла высотой аж 1см, моя врачь сказала что редко сейчас такое бывает. Обычно у всех 0,5 или 0,7см что уже праздник. А у меня аж 1см. Сказала продолжить прием дюфастона и сказала что и беременнеть на нем будем. На 31 число назначили мне повторную биопсию. Сказала надо обязательно посмотреть каким будет эндометрий на дюфастоне и тогда скорее всего можно будет планировать. Очень я рада. Девочки, неужели у меня всё нормализуется. Монстры сейчас как по часам на 28-29 день уже тут как тут. Еще через 6 дней надо поехать еще кровь сдать. Я очень рада что всё налаживается.
Аня, замечательные новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
21.10.2011, 01:33
Ир. почему лапара. что врач сказала????
ты смотри на это так. что после лапары забеременеешь сразу!!!
в самой лапаре ничего страшного нет. мне делали...нормалек)
Gysena84
21.10.2011, 01:34
Попробуем завтра.
Иришка, а что тебе такого сказали на УЗИ что сразу на лапару? Когда планируешь делать её?
Nata Lip
21.10.2011, 01:36
Ну хоть у тебя всё налаживается!!!
Я очень рада:support:
Nata Lip
21.10.2011, 01:38
Ир. почему лапара. что врач сказала????
ты смотри на это так. что после лапары забеременеешь сразу!!!
в самой лапаре ничего страшного нет. мне делали...нормалек)
Звучит успокаивающе)))
А ты где делала?
Иришка, а что тебе такого сказали на УЗИ что сразу на лапару? Когда планируешь делать её?
Это лучшая УЗИстка в городе, у неё самый современный аппарат , она ещё в МАПО ведущий спец. На неё была последняя надежда всё прояснить, она слово в слово повторила то, что мне Мишарина в Отта сказала.
Островитянка
21.10.2011, 01:54
ты не накручивай заранее. но лапару сделай. ну сразу все станет ясно...а на ГСГ тебя не отправляли???
лапару делала на фонтанке (Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова (Северо-Западный окружной медицинский центр Росздрава)... фамилию хирурга не помню.
мне там понравилось. в плане. что хорошая больница)..это было в 2008 году
Новеньким привет;) я тож Оля:017:
Привет, тезке!!!!:flower:
Ольга - Онега, рассказывай))) о себе, про себя))) долго планируете?
Вы будете смеяться, но первый месяц...:008:Я первого недавно закончила кормить 1.5 месяца назад. У Г. не была еще, но мы ОЧЕНЬ хотим второго...Тем более мы Федюшку ждали почти 4 года:091:, боюсь повторения...Я его когда родила мне врач, которая роды принимала сказала, мол, со вторым не затягиваете. откормишь пару месяцев перерыв и снова..в бой...вот слушаюсь старших:))
Попробуем завтра.
что у вас, если не.. секрет??? У меня было 2 лапары..так что не бойтесь!!!:love::love: Обе помогли...у вас есть ребзь уже или первого делаете ??? :008:
Nata Lip
21.10.2011, 02:15
Вы будете смеяться, но первый месяц...:008:Я первого недавно закончила кормить 1.5 месяца назад. У Г. не была еще, но мы ОЧЕНЬ хотим второго...Тем более мы Федюшку ждали почти 4 года:091:, боюсь повторения...Я его когда родила мне врач, которая роды принимала сказала, мол, со вторым не затягиваете. откормишь пару месяцев перерыв и снова..в бой...вот слушаюсь старших:))
что у вас, если не.. секрет??? У меня было 2 лапары..так что не бойтесь!!!:love::love: Обе помогли...у вас есть ребзь уже или первого делаете ??? :008:
Это хорошо, что не затягиваете)))
Разница хорошая будет между детками!
Я надеялась на разницу 8 лет, теперь уже и на 10 не надеюсь.
Делаем второго с позапрошлого марта. со вторым мужем
и традиционный вопрос:))
Где делали? Кто врач? результаты сразу появились после второй?
как это вы мониторили? У меня тоже спайки...были по-крайней мере
Nata Lip
21.10.2011, 02:29
как это вы мониторили? У меня тоже спайки...были по-крайней мере
в смысле мониторю? я врача ищу:)
Это хорошо, что не затягиваете)))
Разница хорошая будет между детками!
Я надеялась на разницу 8 лет, теперь уже и на 10 не надеюсь.
Делаем второго с позапрошлого марта. со вторым мужем
и традиционный вопрос:))
Где делали? Кто врач? результаты сразу появились после второй?
Да, если Бог даст, то разница хорошая, но тяжелая:)) но я пока не хочу об этом думать:008:
Ну, ничего..потом как сраз двойню забахаете;):)) они говорят (двойни) страсть как любят большие перерывы в детях:)).Ну и старший помощником будет.ИМХО
Первый раз делала в 10-ке, в Индомедсервисе, у Попова. Диагностическая. Убрали спайки, трубы продули...Врачом довольна.
беременность была через 2 года правда, но внематочная. Опять лапара (вынужденная), в 122 МСЧ , врач Шулико...После ВБ забеременела на 3 меяц, поэтому берем-ть была тяжеля...По роковому стечению обстоятельств - сохранялась потом с Федькой в 122 МСЧ у этого же врача:)) и родила в 10-ке , правда с врачом Чорба Е.М.:)) Во...
а у вас что ставят??? лапару делали? или не хотите?
в смысле мониторю? я врача ищу:)
Это я не вам...
Nata Lip
21.10.2011, 03:07
Да, если Бог даст, то разница хорошая, но тяжелая:)) но я пока не хочу об этом думать:008:
Ну, ничего..потом как сраз двойню забахаете;):)) они говорят (двойни) страсть как любят большие перерывы в детях:)).Ну и старший помощником будет.ИМХО
Первый раз делала в 10-ке, в Индомедсервисе, у Попова. Диагностическая. Убрали спайки, трубы продули...Врачом довольна.
беременность была через 2 года правда, но внематочная. Опять лапара (вынужденная), в 122 МСЧ , врач Шулико...После ВБ забеременела на 3 меяц, поэтому берем-ть была тяжеля...По роковому стечению обстоятельств - сохранялась потом с Федькой в 122 МСЧ у этого же врача:)) и родила в 10-ке , правда с врачом Чорба Е.М.:)) Во...
а у вас что ставят??? лапару делали? или не хотите?
Это я не вам...
Так я и хочу лапару делать!
Про двойню мы согласны)))))))))))))) И помощница о двойне мечтает:)
Можно и нужно на ты:support:
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 09:47
Ну а теперь сказ о том как мы с мужем съездили к поясу....
Вообщем вчера вечером позвонила мне Катя и сказала что пускать будут всю ночь, с мужем подумали и так как живем рядом решили поехать на свой страх и риск. Приехали туда, парковку искали очень долго, в итоге припарковались в 20 минутах ходьбы,пришли, стоит омон и никого не пускает, говорят, что все приходите с утра, ну мы с мужем подумали постоим еще чуток, народ толкается ломится, пытается прорваться за ворота, мы стоим тихонечко в сторонке, через минут 15 омоновцу кто-то позвонил на рацию, и о чудо нас пустили :080::080::080: Очередь была большая, за нами уже больше никого не пускали, пригнали омона человек 15 и они стояли там на воротах, в общем, отстояли мы в очереди 1 час 15 минут и продвинулись не на много, думали все стоять будем до утра (но так как мы уже туда прорвались, нам было все равно, до цели оставалось не много), и вдруг очередь начала двигаться очень и очень быстро, и оставшийся путь мы преодалели минут за 15-20. В нутри все организованно, пускают, крестишься и приклоняешься заранее, дальше только быстренько целуешь ларчик с поясом, батюшка тебя крестит и проходишь дальше, на выходе дают поясок освещенный и иконку. Церковь очень крассивая (по крайней мере то что я успела разглядеть пока в очереди двигалась, так то особо поглазеть не дали, очень быстро всех отправляли на выход). Вообщем и я и муж очень давольны что все таки съездили и попали к поясу. Дома мы были часа в 3 ночи...:091::091::091:
Nata Lip
21.10.2011, 11:16
Вообщем вчера вечером позвонила мне Катя и сказала что пускать будут всю ночь, с мужем подумали и так как живем рядом решили поехать на свой страх и риск. Приехали туда, парковку искали очень долго, в итоге припарковались в 20 минутах ходьбы,пришли, стоит омон и никого не пускает, говорят, что все приходите с утра, ну мы с мужем подумали постоим еще чуток, народ толкается ломится, пытается прорваться за ворота, мы стоим тихонечко в сторонке, через минут 15 омоновцу кто-то позвонил на рацию, и о чудо нас пустили :080::080::080: Очередь была большая, за нами уже больше никого не пускали, пригнали омона человек 15 и они стояли там на воротах, в общем, отстояли мы в очереди 1 час 15 минут и продвинулись не на много, думали все стоять будем до утра (но так как мы уже туда прорвались, нам было все равно, до цели оставалось не много), и вдруг очередь начала двигаться очень и очень быстро, и оставшийся путь мы преодалели минут за 15-20. В нутри все организованно, пускают, крестишься и приклоняешься заранее, дальше только быстренько целуешь ларчик с поясом, батюшка тебя крестит и проходишь дальше, на выходе дают поясок освещенный и иконку. Церковь очень крассивая (по крайней мере то что я успела разглядеть пока в очереди двигалась, так то особо поглазеть не дали, очень быстро всех отправляли на выход). Вообщем и я и муж очень давольны что все таки съездили и попали к поясу. Дома мы были часа в 3 ночи...:091::091::091:
Светочка, молодцы!
Мы тоже вдвоём собираемся, поеду занимать очередь, боюсь представить что там будет:001:
Оденусь в зимнюю одежду!
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 11:18
Светочка, молодцы!
Мы тоже вдвоём собираемся, поеду занимать очередь, боюсь представить что там будет:001:
Оденусь в зимнюю одежду!
Бери с собой еду и питье, стоять придется долго...:001:
Nata Lip
21.10.2011, 11:40
Бери с собой еду и питье, стоять придется долго...:001:
спасибо, но вроде термоса нет
Надо достоять!!!
Ольга (Онега), Аня, Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас всё получится!!!
И остальным планировщицам тоже @@@@@@@@@@@@
главное - верить!!!:flower:
Марина поздравляю с доченькой! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Маринусик
21.10.2011, 13:24
Девочки, всем привет!
Стараюсь читать вас с телефона. :) У нас всё хорошо! Вторые роды у меня гораздо быстрее, следовательно, не так долго было больно )))) Были, конечно, минусы и косяки врача, но, видимо это и есть издержки некоторых бесплатных родов ))))
Принцесса кайфует, пока молока нет, разрешаю ей повисеть на сисе, а потом хочется все таки режим )))
Сегодня делали УЗИ, сдавали мазки, завтра еще анализы сдадим и если все в норме, в воскресенье домой :)
Маринусик
21.10.2011, 13:28
Анечка, Светик, молодцы что сходили к поясу! Ириша вам @@@@@, чтобы ждали не долго
И, конечно ждём от вас результатов и новостей о //!!!
Маринусик
21.10.2011, 13:35
Анюта, рада за тебя, что организм восстановился! Так держать!
Ириш, будем верить в чудо ;) Лапара же не самое страшное, главное скоро возьмешь свою крошку на ручки!
Девочки, держу за вас @@@@@@, чтобы скорее всё у вас получилось
Островитянка
21.10.2011, 13:49
Это я не вам...
мне? так и мониторили... овуляцию на узи мониторила)))) ходила на узи в период овуляции, чтоб узнать. когда будет и будет ли вообще)))
нам антибиотики прописали(((((((((((((((((
Дашулькин
21.10.2011, 13:59
в 6-05, 3050г 50 см
Маришка! Поздравляю тебя с дюймовочкой! :flower::flower::flower:
Дашулькин
21.10.2011, 14:00
Олечка держись!!! @@@@@@@@
Антибиотики - это не смертельно, лишь бы здоровенькие были!
Олечка держись!!! @@@@@@@@
Антибиотики - это не смертельно, лишь бы здоровенькие были!
:flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 20:49
Девочки созванивалась часа два назад с Ирой (мама фира) они стоят на Киевской, за три часа продвинулись метров на 600. Давайте подержим кулачки чтоб они все таки попали сегодня к поясу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки созванивалась часа два назад с Ирой (мама фира) они стоят на Киевской, за три часа продвинулись метров на 600. Давайте подержим кулачки чтоб они все таки попали сегодня к поясу...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я и хочу лапару делать!
Про двойню мы согласны)))))))))))))) И помощница о двойне мечтает:)
Можно и нужно на ты:support:
Клево!!!:support:а кого хочет помощница?? сестренку?:008:
и ко мне на ты!!!!
Молодцы, что съездили!!! не поленились...пусть чудо придет и в ваш дом!!!:love:
спасибо!!! а старший ребзь у вас как воспринимает младшего??? а днем как?? в саду???
мне? так и мониторили... овуляцию на узи мониторила)))) ходила на узи в период овуляции, чтоб узнать. когда будет и будет ли вообще)))
ок..спасибо..буду иметь в виду..с первого раза получилось. как овульку поймали???
а почему??? что педиатр говорит???
Девочки, всем привет!
Стараюсь читать вас с телефона. :) У нас всё хорошо! Вторые роды у меня гораздо быстрее, следовательно, не так долго было больно )))) Были, конечно, минусы и косяки врача, но, видимо это и есть издержки некоторых бесплатных родов ))))
Принцесса кайфует, пока молока нет, разрешаю ей повисеть на сисе, а потом хочется все таки режим )))
Сегодня делали УЗИ, сдавали мазки, завтра еще анализы сдадим и если все в норме, в воскресенье домой :)
Еще раз поздравляем!!!! а в каком роддоме рожали??? сначала воды отошли или схватки начались?:008:
Островитянка
21.10.2011, 22:43
попадут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ок..спасибо..буду иметь в виду..с первого раза получилось. как овульку поймали???
нет. не с первого....когда справа О. тогда не беременела... а вот слева прошла и вуаля)...мое мнение. потому что справа снова спайки(
Островитянка
21.10.2011, 22:44
Оля. Лексин!!!! Главное. чтоб поправились поскорее!!!!!!!
Gysena84
21.10.2011, 22:55
Спасибо
:flower:
Анечка, Светик, молодцы что сходили к поясу! Ириша вам @@@@@, чтобы ждали не долго
И, конечно ждём от вас результатов и новостей о //!!!
Я очень надеюсь что результат не заставит себя ждать :091:
Анюта, рада за тебя, что организм восстановился! Так держать!
Ириш, будем верить в чудо ;) Лапара же не самое страшное, главное скоро возьмешь свою крошку на ручки!
Девочки, держу за вас @@@@@@, чтобы скорее всё у вас получилось
я тоже очень рада. Верим в чудо :091:
Gysena84
21.10.2011, 23:02
Девочки привет! Еще не известно попала Иришка к поясу?
Я сегодня в Финку скаталась. Водитель просто суперский. Доехали очень быстро и туда и обратно. Набрала всяких вкусностей. Мужу подушку купила, а то всё ныл, что у него она очень большая. Ему спать не удобно. Купила ему анатомическую размером 40*60см вроде доволен. Кстати девочки, от вчерашней очереди у меня всё тело болит. Помяли там круче чем на массаже.
Отчаяннаядомохозяйка
21.10.2011, 23:35
Девочки привет! Еще не известно попала Иришка к поясу?
Я сегодня в Финку скаталась. Водитель просто суперский. Доехали очень быстро и туда и обратно. Набрала всяких вкусностей. Мужу подушку купила, а то всё ныл, что у него она очень большая. Ему спать не удобно. Купила ему анатомическую размером 40*60см вроде доволен. Кстати девочки, от вчерашней очереди у меня всё тело болит. Помяли там круче чем на массаже.
Сказала как домой приедут отпишется...
Мариночка!!! От всей души поздравляю, что ты и твоя малышка дошли до победного конца!!! Что ваша семья стала больше!!! Здоровья вам, пусть ваша семья будет счастлива!!!
Nata Lip
22.10.2011, 00:04
девочки, привет!
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотилр
Инна пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Gysena84
22.10.2011, 00:16
девочки, привет!
Я отстояла 7 часов и промёрзла вся, лили дождь, а у меня не было зонта, колотило очень сильно, продвинулись только до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.
Мы не выдержали уехали, т.к. у мужа все ноги были мокрые и меня колотилр
Инна пришла к 19.20 она меня сменила, может быть найду силы приехать попозже с 4 часам.
Пальцы на ногах еле шевелятся после горячего душа
Я думала, что там все у кого бесплодие или онкология, как в фильме рассказывали, но там просто большая часть праздная толпа, кто говорит "такое раз в жизни бывает я не могу пропустить" или "не знаю чего попросить, но что-нить придумаю" или "о! за 1500 раз вывезли первый раз с Афона, это такой шанс прощения попросить, это такая святыня!"
Ирочка, обязательно найди силы пойти туда еще раз. Отдохни, согрейся. Надень резиновые сапоги на теплые носки. Куртку очень теплую. Возьми зонт. Сменишь Инну. Будете меняться. Тек легче будет. А вы на машине или на своих двоих? Если на авто, можно было бы поочередно ходить в машину греться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.