PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Дашулькин
08.10.2011, 12:41
Мелкий вчера до крови себе десны разодрал :005: Неужели зубы...

Зая
08.10.2011, 13:12
Мелкий вчера до крови себе десны разодрал :005: Неужели зубы...
Так некоторые детки уже с зубками рождаются. Поэтому, может и лезет первый... ;)
Главное, чтобы в ротике всё чисто было, что б не кака какая-нибудь беспокоила.

Гуава
08.10.2011, 15:20
Всем привет!!!
А я простыла :( Таблеток наглоталась уже ...

Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуава
08.10.2011, 15:21
Всем привет.

Девочки а какой посоветуете молокотсос недорогой? Артем пошел в спортшколу надо 3 раза в неделю возить на дунайский. Придется 1 кормление либо смесью либо сцеживаться, т.к. занятия 1,5 часа идут и еще дорога минут 20.

Nata Lip
08.10.2011, 15:27
Всем привет.

Девочки а какой посоветуете молокотсос недорогой? Артем пошел в спортшколу надо 3 раза в неделю возить на дунайский. Придется 1 кормление либо смесью либо сцеживаться, т.к. занятия 1,5 часа идут и еще дорога минут 20.
привет:)
Если совсем не дорогой, то можешь спросить в поликлинике, там должны давать бесплатно на время.
Я там и брала, но 9 лет назад у меня был не очень хороший.
Слышала, что хвалят меделу и авент (но с ним какие-то сложности, если разберёшься в том, как правильно собирать то будет хорошо).
Ещё хвалят очень ручной авент, говорят лучше электрического

Nata Lip
08.10.2011, 15:39
:)) :)) :)) А ларчик то просто открывался )))

Ириш, как ваши животики? Как доча?

Спасибо, вроде ничего, ем понемногу, еда не лезет, но я и не расстраиваюсь особо.
Я же ещё параллельно худею))
Муж уже против, говорит и так ветром шатает меня.
вчера замерила себя 94-62-88:019:
Ещё чуть-чуть до желаемого:support:
Надо на спорт опять пойти, я всё не продлевала абонемент, ждала вот-вот-вот-вот...
Мой LPG-ст конечно ЧУДО!:love::love::love: Я без него пробовала худеть пару лет - бесполезно, а с ним через 3 сеанса сразу по 3-4см везде ушло и дальше пошло легко:)

Думаю идти в театр или нет, дочка у мамы в целях профилактики, а у нас 4 билета на сегодня. Не знаю заразные мы или нет, у меня ещё в первые 12 часов рвота прекратилась, а муж во вторник болел сильно.

Nata Lip
08.10.2011, 15:45
Всем привет!!!
А я простыла :( Таблеток наглоталась уже ...

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
Вот они плюсы ИВ, можно таблеток наестся и малыша на время болезни отдать маме :)

Гуава
08.10.2011, 15:49
привет:)
Если совсем не дорогой, то можешь спросить в поликлинике, там должны давать бесплатно на время.
Я там и брала, но 9 лет назад у меня был не очень хороший.
Слышала, что хвалят меделу и авент (но с ним какие-то сложности, если разберёшься в том, как правильно собирать то будет хорошо).

Спасибо.:flower:

Lexin
08.10.2011, 16:01
Дашка поправляйся!!!

Маринусик
08.10.2011, 16:28
Про театр, даже не знаю... Тут же, смотря что у вас было...
Мне кажется, что самые опасно-заразные первые три дня

А вы с какой периодичностью кушаете? Не успеваешь вернуться?
Я помню, мы ели каждые три часа.
А малыша с собой берешь? Там негде кормить?

Оххх, и не говори, я так и не смогла с свое время разобраться в ручном авенте, ну никак не хотел отсасывать :wife: В итоге плюнула и больше, чем на три часа не оставляла Тёмку )))

Маленькая девочка
08.10.2011, 18:48
Даша, Ира, поправляйтесь!
Мариш, как самочувствие? готова?:073:

в общем по совету врачихи провели мы 3 , точнее 2,5 дня на сиське:065:почти круглосуточно:001:без смеси-хотя она мне верещала чтоб неделю, и что - взвешиваю ребенка, а он почти на 100 грамм похудел:005: возвращаюсь к бутылочкам, буду искать в этом свои плюсы. мы никак еще до веса при рождении не доползем, хотя вроде к 2 неделям должны его восстановить...

Ptica schastia
08.10.2011, 18:51
Привет, девочки!

Мариша, как дела твои? Ты уже скоро увидишь свою Олесю:love: Есть какие-нибудь признаки, что роды совсем скоро? А Темка с кем останется на время родов?

Маринусик
08.10.2011, 18:52

Да я то готова :) И вообще настроилась на понедельник, но Тёмка что-то подкашливает, не хочется его оставлять простывшего... :(
В общем, начну завтра мужетерапию, наглажу мужу рубшек, а там уж, как малышка решит ))))
Предвестников никаких пока, ну иногда устану когда, потягивает, а так ничего нового. Тёмка по вечерам со свекровью будет или с моей бабушкой, днем, если не разболеется (тьфу-тьфу-тьфу) в саду
А вообще, смешанные чувства у меня, с одной стороны, хочу быстрее, а с другой, понимаю, что пока он у меня один, времени больше свободного и т.п., поэтому можно еще походить )))

Ptica schastia
08.10.2011, 18:54

в общем по совету врачихи провели мы 3 , точнее 2,5 дня на сиське:065:почти круглосуточно:001:без смеси-хотя она мне верещала чтоб неделю, и что - взвешиваю ребенка, а он почти на 100 грамм похудел:005: возвращаюсь к бутылочкам, буду искать в этом свои плюсы. мы никак еще до веса при рождении не доползем, хотя вроде к 2 неделям должны его восстановить...

У меня в роддоме тоже висел постоянно ни сиське, пока до трещин не рассосал:( Взвешивала, всего было плюсом максимум 10 грамм.

А дочь на сиське первый месяц постоянно висела, я уставала ужасно. Так что, в бутылках есть свои плюсы.

Ptica schastia
08.10.2011, 18:57
Про молокоотсосы могу сказать, что Авент ручной мне не подошел, даже больно мне сцеживаться им. И он до конца все не сцеживает почему-то. Ира-Островитянка писала про молокоотсос Медела. У меня с первым ребенком был Медела, хорошо отсасывал, но сломался, и купила этот Авент:005:

Гуава
08.10.2011, 20:31
А вы с какой периодичностью кушаете? Не успеваешь вернуться?
Я помню, мы ели каждые три часа.
А малыша с собой берешь? Там негде кормить?

Буду пока ездить без Антона, хочу чтобы голову хорошо стал держать, чтобы в кресле кататься.
Мы едим каждые 2 часа днем, ночью через 3-4.
За 2 часа не успею вернуться во и хочу попробовать сцеживаться 1 раз в день.

Гуава
08.10.2011, 20:32
Про молокоотсосы могу сказать, что Авент ручной мне не подошел, даже больно мне сцеживаться им. И он до конца все не сцеживает почему-то. Ира-Островитянка писала про молокоотсос Медела. У меня с первым ребенком был Медела, хорошо отсасывал, но сломался, и купила этот Авент:005:

Посмотрю его тогда. Спасиб.

Зая
09.10.2011, 23:43
Аж боюсь нарушить тишину...
Но всё таки после сегодняшнего узи с меня розовый чих. :love:
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Nata Lip
09.10.2011, 23:58
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Класс!!! Подтвердили?:)
Я первая отхвачу:019::019::019:

Как удалось рассмотреть малышку?

Зая
10.10.2011, 00:03
Класс!!! Подтвердили?:)
Я первая отхвачу:019::019::019:

Как удалось рассмотреть малышку?
Да, ничего между ног не насмотрели. :))
Развивается в срок - день в день. ПДР остаётся тот же.

Nata Lip
10.10.2011, 00:03
Да я то готова :) И вообще настроилась на понедельник, но Тёмка что-то подкашливает, не хочется его оставлять простывшего... :(
В общем, начну завтра мужетерапию, наглажу мужу рубшек, а там уж, как малышка решит ))))
Предвестников никаких пока, ну иногда устану когда, потягивает, а так ничего нового. Тёмка по вечерам со свекровью будет или с моей бабушкой, днем, если не разболеется (тьфу-тьфу-тьфу) в саду
А вообще, смешанные чувства у меня, с одной стороны, хочу быстрее, а с другой, понимаю, что пока он у меня один, времени больше свободного и т.п., поэтому можно еще походить )))

Мариша, как время летит! Ещё недавно помню были твои страхи по поводу пессария, по поводу того что ты боялась до октября не доходить.

А тут уже всё, можно рожать хоть сегодня)))))
Тёмочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болел и ты с чистой совестью ехала уже в РД, завтра очень красивое число для вас любителей красивых чисел и после завтра, прямо на выбор 10.10.11 или 11.10.11

Nata Lip
10.10.2011, 00:04
Да, ничего между ног не насмотрели. :))
Развивается в срок - день в день. ПДР остаётся тот же.

Отлично:support:
Вы все вместе ходили?

Зая
10.10.2011, 00:07
Отлично:support:
Вы все вместе ходили?
Ходили все вместе, но сын не решился пойти в кабинет. :)) Ждал, когда мы после всего этого в кино пойдём. А муж - он безэмоциональный. Вааще не знаю, что у него в башке. Вчера по пьяни мужиков, у которых уже есть дети, учил воспитывать. Сказал, что детей надо бить. :001:

Nata Lip
10.10.2011, 00:11

Спасибо, мы уже вчера в театр пошли, после этого в ресторан, выпили по бокалу нашего любимого красного вина и ещё мяса на гриле заказали:065:
А потом гуляли по ночному городу))))

ЗЫ а врач по поводу недели была права:008:, масик за это время выработал бы максимальный нужный объём, чем больше он высасывает - тем больше прибывает, чем больше добавляешь прикормом, тем меньше будет молока в груди образовываться...
Если он не особо беспокоился, то почти 100гр не много, в конце месяца он нужный вес за месяц бы добрал легко. Хотя если тебе спокойнее на бутылочках - спокойная мама =счастливый малыш:)

Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2011, 00:41
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

:019::019::019:
Ура!!! С девченкой тебя!!! :080::080::080:

Островитянка
10.10.2011, 01:23
А муж - он безэмоциональный. Вааще не знаю, что у него в башке. Вчера по пьяни мужиков, у которых уже есть дети, учил воспитывать. Сказал, что детей надо бить. :001:
:005:

Anna Nikiticheva
10.10.2011, 03:02
Девочки, всем привет!

Извиняюсь, что так долго не писала, и спасибо за пинок вконтакте!!!

К сожалению прочитать все сейчас не осилю (вот что значит долго не заходить), напишу как у нас дела, буду вас догонять по мере возможностей. комп включаю редко, в основном все на телефоне просматриваю.

бросилось в глаза только это сообщениеДаша, Ира, поправляйтесь!

в общем по совету врачихи провели мы 3 , точнее 2,5 дня на сиське:065:почти круглосуточно:001:без смеси-хотя она мне верещала чтоб неделю, и что - взвешиваю ребенка, а он почти на 100 грамм похудел:005: возвращаюсь к бутылочкам, буду искать в этом свои плюсы. мы никак еще до веса при рождении не доползем, хотя вроде к 2 неделям должны его восстановить...хотела сказать.

мы родились 3840 грамм. Через 2 недели взвесились (а я кормила титей, не переставая, ну не сутки прям Ева висела, но частенько) - и - о ужас! - она похудела на 300 грамм почти, 3500 с чем-то была. Я была жутко расстроена. Потому что Матвей родился 4310 и потом только набирал, даже при выписке набрал, а не сбросил. И вот, Ева была с желтушкой БОЛЬШЕ месяца, и сбрасывала вес просто с молниеносной скоростью. Короче, стала 3500. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ стала еще меньше. Я по-тихонечку стала паниковать, хотя мои патронажные сестры убеждали меня, что если ребенок так сказать счастлив, сытый, какает хорошо, то паниковать не надо.. Потом короче она просто-напрсто за 3 недели набрала 1 кг 300 гр от веса ПРИ РОЖДЕНИИ, то есть от "сброшенного" веса я вообще затрудняюсь сказать, сколько. В 1 мес она весила 5150 гр!!!!! Я была просто на небе от счастья. Не верила до последнего, что она так много набрала (весов дома у нас нет). Вот. так что может тебе повременить с бутылочками? Еслир уже поздно, или я не так поняла (так как не читала всего) - заранее извиняюсь, но мало ли мой пример поможет как-то. Я вообще сторонник ГВ, но никому не навязываю.:ded:

Anna Nikiticheva
10.10.2011, 03:11
Ну, и как все наверно поняли их моего сообщения - мы растем и толстеем :)))) в контакте есть парочка новых фото, велком )))

Когда налаживалось ГВ первый месяц, была почти готова сдастся - так сильно болели соски, из-за этого я не давала грудь, больно было не то, что до слез, а до рыданья ((( Но пережили-таки два АДСКИХ дня и ночи, муж молодец поддерживал, и теперь уже все вошло в обычную колею.

Прививки вот с 8 недель, так что скоро начнутся уже, правда БЦЖ нам уже бухнули. Тут ее не делают, но так как мы из России типа, нам посоветовали сделать.

У нас тут моя мама, так что мне с двумя реально проще, чем ОДНОЙ мне с одним дитем было. Я когда надо - кушаю, спокойно принимаю душ, никуда не тороплюсь, и так далее. Мама готовит. Так что я на отдыхе до декабря. Потом мама уедет - не знаю, что я делать буду ))))))))))))))))))))))).

Anna Nikiticheva
10.10.2011, 03:19
По ночам максимум спим 5 часов подряд, но это редкость. Кушаем вообще в среднем каждые 3 часа - как с рождения пошло, так и до сих пор.

Мужнин брат приезжал в Англию на венчание в определенном Храме, и мы с Евой ездили туда. 7 часов на машине. 2 дня там. и обратно. Я волновалась, но все прошло круто. Я кормила то в машине, то в комнатах для кормления в забегаловках. Потом эти 2 дня там - ходили в ресторан в честь венчания, муж Еву таскал в слинге все время, кушать неудобно, но что делать. По городу когда гуляли - в коляске ездили, купили Britax B-Mobile 4, там дно раскладывается на 180 ровных градусов, и она действительно ОЧЕНЬ мобильная, в багажнике места немного занимает. Наша люлька туда даже с мылом бы не влезла (у нас маленькая машина). Коляска очень маневренная, но колеса так себе - в плане они не резиновые, остаются отпечатки от любого камушка. Но вцелом мы довольны. Ну вообщем-то и все.

Зая
10.10.2011, 10:29
Anna Nikiticheva, а как ты определяешь вес, если весов нет?
Может не в тему спрошу, но вдруг знаешь. Мне одна подруга предлагает коляску Roan Marita, а другая знакомая - Britax Vigour 4 (у вас, как я поняла, немного другая). А про эту не знаешь, как она? В инете что- то совсем мало отзывов о ней.

Lexin
10.10.2011, 10:35
Женечка, с фефочкой тебя!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2011, 10:44
Anna Nikiticheva, а как ты определяешь вес, если весов нет?
Может не в тему спрошу, но вдруг знаешь. Мне одна подруга предлагает коляску Roan Marita, а другая знакомая - Britax Vigour 4 (у вас, как я поняла, немного другая). А про эту не знаешь, как она? В инете что- то совсем мало отзывов о ней.

У нас была Рояновская коляска, я от нее была в восторге. :love:

Зая
10.10.2011, 11:58
Женечка, с фефочкой тебя!!!!
Да, спасибочки! :flower: До сих пор в памяти фотка твоей дочи в красивом платице на выпускном, кажись (уже хочу такое :)) ). :love:

Гуава
10.10.2011, 11:59
АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Женя, поздравляю!:080:

Маринусик
10.10.2011, 14:10
Всем привет!
Интересно, как там Настя? Я все переживаю, что мужа нет, мама в больнице, а она в роддоме одна... Мало ли что-то ей надо, а принести некому...
А телефона "В Контакте" ее нет :(

:support: Здорово!!! Поздравляю!!!

Мариша, как время летит! Ещё недавно помню были твои страхи по поводу пессария, по поводу того что ты боялась до октября не доходить.

А тут уже всё, можно рожать хоть сегодня)))))
Тёмочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болел и ты с чистой совестью ехала уже в РД, завтра очень красивое число для вас любителей красивых чисел и после завтра, прямо на выбор 10.10.11 или 11.10.11
И не говори!!! Сама удивляюсь!
Спасибо, Тёмке уже лучше, сопли пожелтели, откашливается хорошо. Думаю, еще буквально 2-3 дня и вообще будет отлично все, тьфу-тьфу-тьфу
А дева моя, не смотря на все запугивания врачей, сидит тихо и, похоже, никуда не торопиться и имела она в виду все красивые числа :))

Спасибо, мы уже вчера в театр пошли, после этого в ресторан, выпили по бокалу нашего любимого красного вина и ещё мяса на гриле заказали:065:

Ну, вот и классно, что поправились!!! :)

:005:
Ириш, как ваш пупок? Что врач сказала в больнице?

Девочки, всем привет!

Извиняюсь, что так долго не писала, и спасибо за пинок вконтакте!!!

:)) да-да!!! А то совсем забыла про нас ))))

Хорошо, что мама помогает, а потом просто в ритм войдешь определенный и все будет замечательно ,все успеешь, со всем справишься! ;)

Молодцы, что еще и отдыхать умудряетесь, смена места, обстановки, новые эмоции только на пользу!

Маленькая девочка
10.10.2011, 14:15

ЗЫ а врач по поводу недели была права:008:, масик за это время выработал бы максимальный нужный объём, чем больше он высасывает - тем больше прибывает, чем больше добавляешь прикормом, тем меньше будет молока в груди образовываться...
Если он не особо беспокоился, то почти 100гр не много, в конце месяца он нужный вес за месяц бы добрал легко. Хотя если тебе спокойнее на бутылочках - спокойная мама =счастливый малыш:)
:)) я видимо мама-псих:065: и так эти дни ора на сиське моя душа еле выдержала, так что забила я на эту борьбу за гв
всем привет!

Anna Nikiticheva
10.10.2011, 14:28
zaya - moi iskrennie pozdravleniya!! Po povodu vesov - k nam patronazhnaya sestra s vesami prixodit. Po povody kolyaski - rowan u menya nikogda ne bilo, a vot Britax est' :) ochen kachestvennie kolyaski u nix

Дашулькин
10.10.2011, 14:31
Ходили все вместе, но сын не решился пойти в кабинет. :)) Ждал, когда мы после всего этого в кино пойдём. А муж - он безэмоциональный. Вааще не знаю, что у него в башке. Вчера по пьяни мужиков, у которых уже есть дети, учил воспитывать. Сказал, что детей надо бить. :001:

Я в шоке:005:

Зая
10.10.2011, 14:55
Избалованное_чудо, пасиба! :flower:

zaya - moi iskrennie pozdravleniya!! Po povodu vesov - k nam patronazhnaya sestra s vesami prixodit. Po povody kolyaski - rowan u menya nikogda ne bilo, a vot Britax est' :) ochen kachestvennie kolyaski u nix
Всё понятно. Спасибо. :flower:

Даша, тебя, наверное, не били в детстве. Меня били. Особенно папа, иногда бабушка. Я сына не била. Только иногда шлёпнуть могла. Даже не знаю, как относиться к битью детей. Раньше розгами и преподы лупили. А сколько в те времена гениев было! А сейчас молодёжь какова? Даже не знаю, что правильнее - бить или не бить. Но я бы не смогла сама руку поднять.

Дашулькин
10.10.2011, 15:00

Даша, тебя, наверное, не били в детстве. Меня били. Особенно папа, иногда бабушка. Я сына не била. Только иногда шлёпнуть могла. Даже не знаю, как относиться к битью детей. Раньше розгами и преподы лупили. А сколько в те времена гениев было! А сейчас молодёжь какова? Даже не знаю, что правильнее - бить или не бить. Но я бы не смогла сама руку поднять.

Почему же...иногда было такое? :008:

Я в шоке, что муж на узи был безэмоционален...

Дашулькин
10.10.2011, 15:01
Кстати...Женя с девочкой тебя!!!

Lexin
10.10.2011, 15:05
Да, спасибочки! :flower: До сих пор в памяти фотка твоей дочи в красивом платице на выпускном, кажись (уже хочу такое :)) ). :love:
обращайся, дам контакты швеи ;)

Жень, вот если честно, - меня оч пугает твоя позиция:001::005::005:
Получается, что (вот в этом месте только без обид:ded:) мнение мужа, и вообще сам муж (не могу его мужчиной назвать, сорри) для тебя важнее, чем твои родные дети??????:010::001:
Я могу дочери дать подпопник:)), могу подзатыльник легонько... но чтобы бить:001::001::001:
а что потом из детей вырастит? они будут ждать, когда же им стукнет н-ное кол-во лет, чтобы сбежать из дома...
Жень, не делай ошибку!!!! Мужики - они проходящие, а дети - наша кровинка и на всю жизнь...

Дашулькин
10.10.2011, 15:09

Получается, что (вот в этом месте только без обид:ded:) мнение мужа, и вообще сам муж (не могу его мужчиной назвать, сорри) для тебя важнее, чем твои родные дети??????:010::001:
Я могу дочери дать подпопник:)), могу подзатыльник легонько... но чтобы бить:001::001::001:
а что потом из детей вырастит? они будут ждать, когда же им стукнет н-ное кол-во лет, чтобы сбежать из дома...
Жень, не делай ошибку!!!! Мужики - они проходящие, а дети - наша кровинка и на всю жизнь...

На 100% согласна!!! Какой то он пофигист и кажется озлобленный! Может у него в детстве стресс был?

Lexin
10.10.2011, 15:11
Дашка, мы ща поправимся и я те позвоню))) чесслово
не обижайся!!!!!!!!!!!!!

Дашулькин
10.10.2011, 15:16
Дашка, мы ща поправимся и я те позвоню))) чесслово
не обижайся!!!!!!!!!!!!!

Я не обижаюсь!!! :)
Мне тоже надо лечиться :(

Зая
10.10.2011, 15:30
И тебе, Даша, спасибочки. :flower:

Если не забуду - обращусь. Пока ж рано.

Так я же не сбежала... И нормальные отношения с родителями, до сих пор вместе живём. Я правда ехидничала, когда мне диагностировали опущение почки говоря, что это папа отбил. :)) Ну, наверное, я, действительно, ужасно себя вела, раз доводила родителей до такого метода воспитания.
Я не на стороне мужа. Мне просто сложно говорить на эту тему, т.к. меня ж били. А родители у меня золотые!

Гуава
11.10.2011, 12:57
Привет всем.

Увидела в подписи::))
"А не пойти ли мне спать?" - подумала я.
"А не пойти", - ответил мне интернет.

Гуава
11.10.2011, 12:57
Мы сегодня в 14.00 на узи мозга едем с Тошкой.

Nata Lip
11.10.2011, 12:58
Привет))
подпись классная!
У нас затишье...

Островитянка
11.10.2011, 14:07
Всем привет

Жень. детей бить нельзя. то. что тебя в детстве били. очень и очень плохо... вспомни каково это... и прикинь нужно ли это твоим детям. по попе шлепнуть-одно. а бить ремнем- совсем другое.

куда вы едете на узи?вам почему назначили? нам в поликлинике не назначили... я даже у невролога переспросила. надо ли...она сказала. что нет.
я решила сама сделать. только теперь думаю. где

Привет))
подпись классная!
У нас затишье...
в смысле затишье?

Lexin
11.10.2011, 14:12
почему так рано?
его назаначают с 2 до 3 мес....

Всем привет

куда вы едете на узи?вам почему назначили? нам в поликлинике не назначили... я даже у невролога переспросила. надо ли...она сказала. что нет.

Ир, узи головы надо сделать до 3 мес., не затягивай...

это как узи при Б на определенных сроках, чтобы было видно маркеры.
так и здесь

Маринусик
11.10.2011, 14:12
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@, хотя, конечно, все у вас хорошо :)

Всем привет

Ириш, как пупочек? Заживает?
Еще спросить хотела, вы когда фоткались с пузиком, сколько фоток вам отдали?
Мне отдали всего 20 штук, как то я ожидала большего кол-ва :008:

Островитянка
11.10.2011, 14:24

так и здесь
блин. нам уже 3 месяца(((( не успели что ль?

Островитянка
11.10.2011, 14:30
в статьях написано. что до года информативно. пока роднички не заросли

Островитянка
11.10.2011, 14:31

Ириш, как пупочек? Заживает?
Еще спросить хотела, вы когда фоткались с пузиком, сколько фоток вам отдали?
Мне отдали всего 20 штук, как то я ожидала большего кол-ва :008:

пупочек-это абзац. не хочу про это даже писать((((

фоток у нас было около 120 что ль.... 20-совсем мало. сколько в заплатили за фотосессию?

Зая
11.10.2011, 14:35
Жень. детей бить нельзя. то. что тебя в детстве били. очень и очень плохо... вспомни каково это... и прикинь нужно ли это твоим детям. по попе шлепнуть-одно. а бить ремнем- совсем другое.
А я и не соглашаюсь, что их надо бить. Но, врачи говорят, что безопаснее уж ремнём шлёпнуть, чем рукой подзатыльник дать.

Дашулькин
11.10.2011, 14:41
блин. нам уже 3 месяца(((( не успели что ль?

Мы вообще в 4 сделали...

Дашулькин
11.10.2011, 14:42

Это на все 100% верно!

Дашулькин
11.10.2011, 14:44
Я борюсь все со своими соплями :( Вчера ингаляцию делала, вроде уже лучше!

Мелкий сегодня спал! УРА! :091: Скорее всего беда с животом была, я наверное с кабачком переборщила :005:

Сегодня хочу записаться в клинику "ОНА" на Фонтанке к известному невропатологу...Хочу мелкого все-таки показать!

Дашулькин
11.10.2011, 14:44
Оля, как мелкий?

Островитянка
11.10.2011, 14:45
А я и не соглашаюсь, что их надо бить. Но, врачи говорят, что безопаснее уж ремнём шлёпнуть, чем рукой подзатыльник дать.
я не про подзатыльник. а про поп попе шлепнуть.
ремень-прежде всего психологическая травма. имхо

Мы вообще в 4 сделали...

о. хорошо. тогда не буду переживать...от прививок мед отвод пока. до них надо спеть узи

Дашулькин
11.10.2011, 14:47
я не про подзатыльник. а про поп попе шлепнуть.
ремень-прежде всего психологическая травма. имхо

Я тоже так считаю! :)

Lexin
11.10.2011, 14:50
я говорю как врач нам говорила.
не спорю

Оля, как мелкий?

да, блин, опять с соплями. дочка с жутким кашлем.... пипец полный.
у мелкого анализ мочи был оч плохой. в первый раз 20-30 лейокоциты, при пересдаче 8-10, а норма 6. сегодня опять сдавали.
какая-то черная полоса:005: и погода - дрянь:015:

Lexin
11.10.2011, 14:52
Дашуль, ты сок с 3 месяцев даешь? какой и поскольку сейчас?

Дашулькин
11.10.2011, 14:54
я говорю как врач нам говорила.
не спорю

у мелкого анализ мочи был оч плохой. в первый раз 20-30 лейокоциты, при пересдаче 8-10, а норма 6. сегодня опять сдавали.

Держись там!!! :flower:

Дашулькин
11.10.2011, 14:55
Дашуль, ты сок с 3 месяцев даешь? какой и поскольку сейчас?

Я только овощи начала давать, соки и т.п еще нет

Маринусик
11.10.2011, 14:58
Ну, вот и затишье немного прервали )))

пупочек-это абзац. не хочу про это даже писать((((

Блииин...
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы быстрее зажил!!!

фоток у нас было около 120 что ль.... 20-совсем мало. сколько в заплатили за фотосессию?

Да я тормоз, оказывается у нее и на сайте и ВК написано, что отдается только 20-30 обработанных фото. Просила отдать остальные не обработанные-не соглашается :( Буду просить еще тогда 10 обработать, а то мало как то...
Заплатили 7000р за 2 часа

Я борюсь все со своими соплями :( Вчера ингаляцию делала, вроде уже лучше!

Да, погода именно способствует всяким соплям-кашлям :( Тёмка вон тоже вторую неделю дома сидит, никак до конца не вылечиться. Вроде, сопли желтые, откашливается хорошо, но все равно еще что-то где-то есть...

Девочки, не болейте!!! Здоровья вам и деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Маринусик
11.10.2011, 15:00
Я только овощи начала давать, соки и т.п еще нет

Мы тоже с овощей начинали, т.к. на яблоки было расстройство стула жуткое
А еще считается, что если сначала давать фрукты-соки (сладенькие), то после, детки отказываются от овощей...

Lexin
11.10.2011, 15:01
спасибо, Маришка!
давай рожай сегодня)))))))))))))) красивая дата)))))))))

Lexin
11.10.2011, 15:03
А еще считается, что если сначала давать фрукты-соки (сладенькие), то после, детки отказываются от овощей...

фигня))))) на дочке проверено:))
она у меня в 2,5 мес из свежего яблочка сок пила, потом я ей все фруктовые пюрешки ввела, а потом овощи и кашки:))
вот:004:

Дашулькин
11.10.2011, 15:08

Я поэтому и стала давать овощи, более полезные

Островитянка
11.10.2011, 15:10
Оль. да я не спорю про узи. я наоборот боюсь. что опоздали((((((

Nata Lip
11.10.2011, 15:10
Да я тормоз, оказывается у нее и на сайте и ВК написано, что отдается только 20-30 обработанных фото. Просила отдать остальные не обработанные-не соглашается :( Буду просить еще тогда 10 обработать, а то мало как то...
Заплатили 7000р за 2 часа

Да, погода именно способствует всяким соплям-кашлям :( Тёмка вон тоже вторую неделю дома сидит, никак до конца не вылечиться. Вроде, сопли желтые, откашливается хорошо, но все равно еще что-то где-то есть...

Девочки, не болейте!!! Здоровья вам и деткам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

3500 в час не мало!!! Обычно за такие деньги 100 фото за час отдают, т.е. хотя бы 200 должна была отдать.
Проси у неё ещё. У неё в равах, что она не хочет отдать?

Пусть Тёмочка скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
11.10.2011, 15:12
спасибо, Маришка!
давай рожай сегодня)))))))))))))) красивая дата)))))))))

:)) ты это Лесе скажи
Меня она с Тёмой не слушает, а папа настроился на 18-е.
Я уже выше писала, что по барабану ей красивые даты :)) Начиная с 9-го числа что я только не делала, все попробовала, а она ни в какую не торопится )))))
Уже плюнула, какого родится, так тому и быть. У каждого своя дата, своя судьба

Nata Lip
11.10.2011, 15:15
Девочки, всем привет!

Аня, отлично набрали вес:support:
Здорово, что мама помогает!!!
Фото чудесные:love:

Nata Lip
11.10.2011, 15:16

Скорее тебе белую полосищу огромную и кулачки деткам на поправку

@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
11.10.2011, 15:18
3500 в час не мало!!! Обычно за такие деньги 100 фото за час отдают, т.е. хотя бы 200 должна была отдать.

Ну, она мотивирует это тем, что 200 это если бы она их не обрабатывала
А так, якобы, 20 самое то, потому что при небольшом кол-ве образов большое кол-во фотографий все похожие друг на друга получаются, не уникальные, какой смысл на них время тратить. А так все разные - смотреть интересно. А снимали для того, чтобы потом самые лучшие фотографии выбрать, не все же они получаются, особенно когда много народу, кто глаза закрыл, кто лицо скривил и тд. Как то так... :(
А необработанные не дает, т.к. на фоне обработанных, они все равно будут не яркие, не красивые и т.п.
Ну, в общем, сама виновата, когда искала фотографа, не обратила внимание вообще на условия съемки и кол-во фоток... Будем наслаждаться этими :)

Nata Lip
11.10.2011, 15:18
Всем привет

в смысле затишье?

Затишье в прямом самом, тишина в топике...)

Про битьё согласна! Заикнулся бы мне муж про такое:015:

Меня и брата папа наказывал ремнём в детстве, до сих пор у меня дикая обида!!!
Я дочку пару раз по попе шлёпнула может быть. Категорически против такого насилия и унижения!

Nata Lip
11.10.2011, 15:22
Ну, в общем, сама виновата, когда искала фотографа, не обратила внимание вообще на условия съемки и кол-во фоток... Будем наслаждаться этими :)

Тоже верно:)
А мы ещё ждём...я тоже не очень довольна, но это моя вина...
У меня от аллергии глаза на фотках практически закрытые. Веки отекли. Дома не так заметно было а на фотках очень явно. И причёска не очень удачно подобрана, надо было пробник ещё один делать уже с этим стилистом, от этой причёски лица многовато на фотках - неудачно. Надо было или полностью убирать волосы или не собирать их вообще

Nata Lip
11.10.2011, 15:26
Всем привет!
Интересно, как там Настя? Я все переживаю, что мужа нет, мама в больнице, а она в роддоме одна... Мало ли что-то ей надо, а принести некому...
А телефона "В Контакте" ее нет :(

Да, тоже думаю, как там Настя справляется...

Маринусик
11.10.2011, 15:28
Тоже верно:)
А мы ещё ждём...я тоже не очень довольна, но это моя вина...
У меня от аллергии глаза на фотках практически закрытые. Веки отекли. Дома не так заметно было а на фотках очень явно. И причёска не очень удачно подобрана, надо было пробник ещё один делать уже с этим стилистом, от этой причёски лица многовато на фотках - неудачно. Надо было или полностью убирать волосы или не собирать их вообще

Как я поняла, все эти тонкости только мы-женщины замечаем о себе, остальным всем очень все нравится!
Ты на фотках, которые мы видели, отлично выглядишь! И глаза, и прическа, и все остальное :love:

Маленькая девочка
11.10.2011, 15:31
всем привет3500 в час не мало!!! Обычно за такие деньги 100 фото за час отдают, т.е. хотя бы 200 должна была отдать.

+1
:)) ты это Лесе скажи
Меня она с Тёмой не слушает, а папа настроился на 18-е.
Я уже выше писала, что по барабану ей красивые даты :)) Начиная с 9-го числа что я только не делала, все попробовала, а она ни в какую не торопится )))))
Уже плюнула, какого родится, так тому и быть. У каждого своя дата, своя судьба
ждем 18ое:073:

Маринусик
11.10.2011, 15:39
ждем 18ое:073:

Оооо, это еще целая неделя
Я уже все мужчинам своим настирала, нагладила, помыла, убрала. Они же снова все испачкают, придется опять хозяйничать :))

Ptica schastia
11.10.2011, 16:00
Затишье в прямом самом, тишина в топике...)

Про битьё согласна! Заикнулся бы мне муж про такое:015:

Меня и брата папа наказывал ремнём в детстве, до сих пор у меня дикая обида!!!
Я дочку пару раз по попе шлёпнула может быть. Категорически против такого насилия и унижения!

Я тоже против битья, шлепала дочь всего считаные разы. Нужно уметь словами объяснять (терпения нам всем):)) Но есть дети, до которых слова не доходят.

Ptica schastia
11.10.2011, 16:03
Маринусик, ты когда родишь, не забудь нам написать!

А фоток и правда немного, но зато каждая неповторима, если можно так сказать. Нам фотограф отдал все 300 штук фоток нашей майской фотосессии, и среди них много похожих, удачные и неудачные. И 10 обработанных.

Ptica schastia
11.10.2011, 16:06
Привет, девочки!

Катюша, а ты полностью на смесь малыша перевела, или молочко есть еще? Адаптировалась уже?
Я первый месяц с содроганием вспоминаю.Может, потому, что детей двое, и как-то мне не справиться было, еще усталость после родов и больницы, которая только недавно прошла.

Маленькая девочка
11.10.2011, 16:11
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с пупочком:( чтоб скорее зажил!Привет, девочки!

Катюша, а ты полностью на смесь малыша перевела, или молочко есть еще? Адаптировалась уже?
Я первый месяц с содроганием вспоминаю.Может, потому, что детей двое, и как-то мне не справиться было, еще усталость после родов и больницы, которая только недавно прошла.
не, мы едим все что дают :))
адаптировалась а куда деваться, ТТТ шов подзажил, теперь вот думаю мазать его контрактубексом мне посоветовали чтоб меньше стал:009:
с двумя детьми я слабо представляю, а как у нас в сентябрятах девочки с тремя:065:и того слабее))) пока больше я чилддренов не хочу, но больше от родов содрогающие воспоминания, чем то что сейчас тяжело

Зая
11.10.2011, 16:34
... пока больше я чилддренов не хочу...
Я поняла - на тебя пока что не чихать :)) ;).

Дашулькин
11.10.2011, 16:43
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое с пупочком:( чтоб скорее зажил!
не, мы едим все что дают :))
адаптировалась а куда деваться, ТТТ шов подзажил, теперь вот думаю мазать его контрактубексом мне посоветовали чтоб меньше стал:009:
с двумя детьми я слабо представляю, а как у нас в сентябрятах девочки с тремя:065:и того слабее))) пока больше я чилддренов не хочу, но больше от родов содрогающие воспоминания, чем то что сейчас тяжело

А я очень хочу 2-го, а точнее 2-ую :)

Дашулькин
11.10.2011, 16:58
А еще у нас сегодня годовщина, 3 годика :008:

Маринусик
11.10.2011, 17:03

:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
:love:Любви вам огромной, понимания, заботы, семейного тепла и уюта!!! И лапочку-дочку!!!:love:

Гуава
11.10.2011, 17:06
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Сегодня хочу записаться в клинику "ОНА" на Фонтанке к известному невропатологу...Хочу мелкого все-таки показать!
Даша, напиши потом пожалуйста. Я хочу Тошика показать.

Спасиб.:flower:
почему так рано?
его назаначают с 2 до 3 мес....

так и здесь

Оля, нам же почти 2.:))
Я решила чуть раньше, т.к. он у меня ранний.:))

Ира, мне врач кот роды принимал сказал после 1 месяца сделать. Он же у меня 36 недельный, решила подстраховаться.:008:

Гуава
11.10.2011, 17:07

Даша поздравляю! Счастья, благополучия, здоровья Вам и Данечке.:flower:

Гуава
11.10.2011, 17:09
Узи сделали, сказали все хорошо, хотя показатели разные.
Сказали в 4 месяца посмотрим еще, т.к. может что-то поменяться.ТТТ.
Еще посоветовала в 4 мес. сделать узи почек, суставов и еще чего-то, но я забыла.:))

Оля, а ты уже делала?

Зая
11.10.2011, 17:25
А я очень хочу 2-го, а точнее 2-ую :)
На будущее АПЧХИ!!! ;)

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

Дашулькин
11.10.2011, 17:40
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:

Даша, напиши потом пожалуйста. Я хочу Тошика показать.

Даша поздравляю! Счастья, благополучия, здоровья Вам и Данечке.:flower:

Я обязательно потом отпишусь, но пока мы записались лишь на 27 число, у нее все забито :(

Дашулькин
11.10.2011, 17:41
На будущее АПЧХИ!!! ;)

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:

СПАСИБОЧКИ!!!

Ptica schastia
11.10.2011, 18:25
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отмечать будете?

Ptica schastia
11.10.2011, 18:26
Оля-Лексин, поправляйтесь! Оля, а ты кашель малышу чем лечила? Мой чихает и немного кашляет, соплей нет. Вот думаю, нужно ли врача вызывать.

Дашулькин
11.10.2011, 18:28
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отмечать будете?

Будем дома, втроем :008: