Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
я-лелешна
27.06.2011, 16:30
А на кого похож не знаю....может на папу!? Кто как говорит...:)
Даша,холосенький такой...тьфу на вас....:flower:
Anna Nikiticheva
27.06.2011, 17:30
Дашулькин - сынок - очаровашка :)
Даша! Сыночек просто ангелочек!:love: Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 17:38
Всем привет:support:
Погода у нас налаживается:080: солнышко даже стало светить:)) (мы на даче)
Купила я сегодня 2 ночнушки в роддом, фасон правда "привет от бабушки":)):)):))
но зато приятные к телу и цена:019::019::019: всего 250рэ, не то, что в городе:001:
еще шлепочки резиновые за 40 рэ купила, довольная как слон:)):)):))
Дашуля и Данечка, ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s46.radikal.ru/i113/1106/8f/e84cf6bd85ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, с недельками!!!
Света, и кто еще в этом цикле пытался, @@@@@@@@@@@@@@ на //
АПЧХИ на вас:flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :080::080::080:
Еще ням-ням...:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 17:40
А на кого похож не знаю....может на папу!? Кто как говорит...:)
Даш, такой лапатусик!!! :love: ТТТ на вас, чтоб у него в жизни все складывалось хорошо...:flower:
Островитянка
27.06.2011, 17:47
ДАША... какой сладкий мальчик. ттт на вас)))))
з.ы. ааааааааа. как я устала.....
я-лелешна
27.06.2011, 17:52
з.ы. ааааааааа. как я устала.....
Блин...ты еще тут....давай рожай же уже!!!!!!!:)
как самочувствие?
Даша, а какой он большой! :) Мои поздравления! :flower::flower::flower:
(Получается, что горошине тоже примерно месяц :)) )
я-лелешна
27.06.2011, 17:58
(Получается, что горошине тоже примерно месяц :)) )
Получается и вас с маленькой даткой!!!!!:flower:
Даша поздравляю! Сынуля просто прелесть (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Лексин, спасибо! Вы с дочей замечательно выглядите :flower:
Получается и вас с маленькой даткой!!!!!:flower:
Уж очень маленькой.... :))
Nata Lip
27.06.2011, 18:11
Всем привет!
Олька красотка :) Такая летненькая вся!
А мы с четверга на даче тусили.
И еще у нас молочница :( Вот поэтому то, мелкий не капризничал, когда сисю сосал! :005:
Даша, с месяцем сынули вас!
Растите большими и здоровенькими!
Сыночек прелесть, такой сладкий:love::love::love:
Поправляйтесь скорее:support:
Nata Lip
27.06.2011, 18:12
Девочки, всем привет!
Настя и Аня с недельками!:flower::flower::flower:
я-лелешна
27.06.2011, 18:13
Уж очень маленькой.... :))
Так увеличиваться же будет!!!!!!:flower:
Nata Lip
27.06.2011, 18:13
а я заболеваю... пепец полный((((((( почти плачу..ну где я могла простыть..вовремя. мляяяяя
Ириша, как самочувствие?
Не болей @@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
27.06.2011, 18:15
Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи
всем желающим
:019::019::019:
Всем привет:support:
Света, и кто еще в этом цикле пытался, @@@@@@@@@@@@@@ на //
АПЧХИ на вас:flower::flower::flower:
нас тут целый паровоз:073:
:019::019::019:
Островитянка
27.06.2011, 18:16
Блин...ты еще тут....давай рожай же уже!!!!!!!:)
как самочувствие?
блин. не говорите мне так.... а то скоро в нет перестану выходить:(...куда не сунься отовсюду сообщения. ну что? когда? не родила? что врачи говорят?.... буээээ
как я не старалась скрыть положение. чет много людей в курсе:001::001:
Anna Nikiticheva
27.06.2011, 18:20
блин. не говорите мне так.... а то скоро в нет перестану выходить:(...куда не сунься отовсюду сообщения. ну что? когда? не родила? что врачи говорят?.... буээээ
как я не старалась скрыть положение. чет много людей в курсе:001::001:вот и я про то же, у тебя же еще даже полных 40ка недель нет?! куда рожать-то? не, это понятно, что некоторые раньше рожают и все такое, но ведь есть и такие (как я, например), которые позже срока рожают, на 41й неделе, а кто-то и на 42й. по мне так - до полных 40ка недель зачем человека трепать, вот когда будет 42 недели, тогда можно начать и спрашивать без конца.
я-лелешна
27.06.2011, 18:20
ты не обижайся и выходи в инет, я ж любя:love:
вдруг в отпуск уеду, и буду не курсе ваших событий:)
Anna Nikiticheva
27.06.2011, 18:21
так как у меня пуз очень большой, то меня уже спрашивают каждый день почти (разные люди) - когда? а у меня только 32 недели (по УЗИ). Так надоело, чесслово. А ведь мне еще неизвестно, сколько ходить...
Островитянка
27.06.2011, 18:23
вот и я про то же, у тебя же еще даже полных 40ка недель нет?! куда рожать-то? не, это понятно, что некоторые раньше рожают и все такое, но ведь есть и такие (как я, например), которые позже срока рожают, на 41й неделе, а кто-то и на 42й. по мне так - до полных 40ка недель зачем человека трепать, вот когда будет 42 недели, тогда можно начать и спрашивать без конца.
вот в том и дело. говорила . НАЧАЛО ИЮЛЯ!!!!! всем так говорила... надо было говорить конец июля:015:
а знаете какой самый бесячий вопрос)))) "живот опустился?"... вот все спрашивают. и в реале и в интернете)))))) прям всем очень важна эта информация:))
Nata Lip
27.06.2011, 18:27
а знаете какой самый бесячий вопрос)))) "живот опустился?"... вот все спрашивают. и в реале и в интернете)))))) прям всем очень важна эта информация:))
Не обижайся:flower:
Просто у большинства женщин сигнал к скорым родам именно то, что живот опускается.
У меня недели за 1.5 до родов живот стал очень низко, ходить мешал.
Если живот расположен высоко, то как правило ещё головка не опустилась в таз.
Поэтому и спрашивают:004:
Больше не будем:036:
Nata Lip
27.06.2011, 18:32
Света, лови кулачки на завтра на //
@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе персональный мальчишечий аист
Островитянка
27.06.2011, 18:36
Не обижайся:flower:
Просто у большинства женщин сигнал к скорым родам именно то, что живот опускается.
У меня недели за 1.5 до родов живот стал очень низко, ходить мешал.
Если живот расположен высоко, то как правило ещё головка не опустилась в таз.
Поэтому и спрашивают:004:
Больше не будем:036:
ну а если головка в тазу и ацки давит снизу и на мочевой что я визжу. и врач подтвердил. что в тазу. а живот вроде не внизу))))))
Nata Lip
27.06.2011, 18:37
А вот нам всем планировщицам караван аистов
5655691
Девочки, кто когда не ждёт М?
Островитянка
27.06.2011, 18:37
я не обижаюсь. я просто устала. у нас тут все еще ремонт аж до субботы. надо всю мелочевку перетаскивать туда-сюда. Антон шкафу тягает... а я быстро выдыхаюсь....
Nata Lip
27.06.2011, 18:39
ну а если головка в тазу и ацки давит снизу и на мочевой что я визжу. и врач подтвердил. что в тазу. а живот вроде не внизу))))))
Значит готов скоро уже малыш рождаться, и ты не относишься по анатомическому строению к большинству)))))
PS сочувствую...у меня так тоже было на последних неделях, очень неприятные ощущения:001:
Nata Lip
27.06.2011, 18:42
я не обижаюсь. я просто устала. у нас тут все еще ремонт аж до субботы. надо всю мелочевку перетаскивать туда-сюда. Антон шкафу тягает... а я быстро выдыхаюсь....
Ириша, могу только вам посоветовать уборщицу, у мамы убирала недавно 1500 или 1800 генеральная уборка квартиры.
Береги себя, тебе в родах силы понадобятся. Ремонт и в небеременном состоянии тяжело очень. А уж на последних неделях , раздражение и так зашкаливает, а ещё все эти перетаскивания вещей и наведение порядка
Островитянка
27.06.2011, 18:48
Ириша, могу только вам посоветовать уборщицу, у мамы убирала недавно 1500 или 1800 генеральная уборка квартиры.
Береги себя, тебе в родах силы понадобятся. Ремонт и в небеременном состоянии тяжело очень. А уж на последних неделях , раздражение и так зашкаливает, а ещё все эти перетаскивания вещей и наведение порядка
ну так я не про уборку пока что даже. ((((((у нас не все сделано еще((((
а телефончик не кинешь уборщицы в личку???? просто не все еще в кронштадт поедут((((((
Маленькая девочка
27.06.2011, 19:12
я вот тож всем говорю, конец сентября-начало октября:065::))надеюсь это позволит избежать таких вот вопросов бесконечных:065:
так как у меня пуз очень большой, то меня уже спрашивают каждый день почти (разные люди) - когда? а у меня только 32 недели (по УЗИ). Так надоело, чесслово. А ведь мне еще неизвестно, сколько ходить...
Ань, меня тут тоже добрые люди спросили не двойня ли у меня:065:типа какой живот большой:wife:всех в сад
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 20:04
Света, лови кулачки на завтра на //
@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе персональный мальчишечий аист
Спасибо!!!! :flower:
Дашулькин
27.06.2011, 21:24
Девочки, а кто-нибудь знает про беби калм? Хорошая вещь или нет?
marykate
27.06.2011, 22:00
девочки всем привет.кто у нас тут ожидает?)
я планирующая снова буду через эннннн лет:))
вот в том и дело. говорила . НАЧАЛО ИЮЛЯ!!!!! всем так говорила... надо было говорить конец июля:015:
каюсь:091::091::091::091: ну простите, пожалуйста,:091::091::091::091::091:
я прекрасно понимаю, как тебя задрали все эти вопросы;)
меня в первую Б с 36й недели доставали с выбором роддома, а с 38й - каждый день кто-нибудь звонил, писал смс или сообщения в ВК... я даже мобильник отключала...
ты не обижайся, понятное дело тебе сейчас очень тяжело и физически и морально:flower::flower::flower:
но ты просто сама нас предупредила, что с 30й недели тебе ставили угрозу преждевременных родов и врач говорила, что до конца ты не доходишь.... вот поэтому мы и спрашивали:)):)):))
ТЕРПИ, совсем чуть-чуть осталось:flower::flower::flower:
Nata Lip
27.06.2011, 22:52
ну так я не про уборку пока что даже. ((((((у нас не все сделано еще((((
а телефончик не кинешь уборщицы в личку???? просто не все еще в кронштадт поедут((((((
Я тебе в ЛС написала.
Сил тебе и отличного самочувствия!!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 23:17
я дочке давала, нам помогал...
Отчаяннаядомохозяйка
27.06.2011, 23:18
девочки всем привет.кто у нас тут ожидает?)
я планирующая снова буду через эннннн лет:))
о, какие люди, как тебя сюда занесло?
Anna Nikiticheva
27.06.2011, 23:24
мы не давали, нам вроде то ли не помогал, то ли кто-то отговорил
marykate
28.06.2011, 01:50
о, какие люди, как тебя сюда занесло?
всех вас помню и люблю;)
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 01:58
всех вас помню и люблю;)
Понятно, кстати Ленечку с прошедшим ДР!!! :flower:
всех вас помню и люблю;)
и меня? :)) ;)
Отчаяннаядомохозяйка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ на // . :091::091::091:
Всем привет!
Катя и Оля с недельками! :support:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на || ;)
АПЧХИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИ!
меня тоже достали советами (я вообще легкодоставаемый человек :065:). каждый считает своим долгом позвонить/написать, что "надо кушать больше фруктов, но не с магазина, а у бабушек покупать! надо больше гулять на свежем воздухе! надо высыпаться и не волноваться!" :010: сама бы не догадалась, конечно :))
повезло, что живу теперь в Питере. представляю, как задергали бы дома :001:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 11:26
и меня? :)) ;)
Отчаяннаядомохозяйка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@ на // . :091::091::091:
Спасибо!!!! Двух полосок пока нет, но и месячных тоже....
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 11:26
Всем привет!
:019::019::019::019::019:
Маленькая девочка
28.06.2011, 11:45
Настя спасибо:flower:
Ольчик с недельками!:flower:
а я с утра взбесилась, выложила вчера пару фот, так подруга одна написала- какой живот большой ,мол у меня в 8 мес такой был:005: ничего что она на 20 см меня выше, и если я метр в прыжке, так куда масику то деваться, конечно пуз вперед прет:009:я так думаю:065: в общем нафик решила я никаких фоток(((
Островитянка
28.06.2011, 11:49
а я с утра взбесилась, выложила вчера пару фот, так подруга одна написала- какой живот большой ,мол у меня в 8 мес такой был:005: ничего что она на 20 см меня выше, и если я метр в прыжке, так куда масику то деваться, конечно пуз вперед прет:009:я так думаю:065: в общем нафик решила я никаких фоток(((
я не выкладываю никаких фот. выложу только когда рожу))))))
а рожу я не скоро. недели через 3:065::065::065:
Островитянка
28.06.2011, 11:52
Катя и Оля с недельками вас)))) Скоро меня догоните... бугага)))))))))))
Маленькая девочка
28.06.2011, 11:58
а рожу я не скоро. недели через 3:065::065::065:
:)):)):)):))
должна 1-3 родить:ded: мне кажется)))
Маринусик
28.06.2011, 12:06
Оленька, Катюша! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Светик, ждем //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-планировщицы!!! Ваши аисты уже в пути!!! Чтобы всем-всем хватило и не по одному :love:
@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
28.06.2011, 12:48
Доброго всем дня!!!ОЛЯ, КАТЯ с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Девочки-планировщицы!!! Ваши аисты уже в пути!!! Чтобы всем-всем хватило и не по одному :love:
@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, спасибо!
Ира-Островитянка, скорейшего окончания ремонта!!!:004: молчу про роды:)
Всем привет! Давно у вас не появлялась, сейчас на даче живем и в инет редко заходу((
По-моему отписывалась у вас в последний раз еще до беременности. Мы в мае хотели приступить ко второй ляле, все сразу получилось. Сегодня нам уже 9 неделек! ПДР на 1 февраля :080:
Отчаяннаядомохозяйка
28.06.2011, 15:22
Всем привет! Давно у вас не появлялась, сейчас на даче живем и в инет редко заходу((
По-моему отписывалась у вас в последний раз еще до беременности. Мы в мае хотели приступить ко второй ляле, все сразу получилось. Сегодня нам уже 9 неделек! ПДР на 1 февраля :080:
ух ты поздравляю!!!!:flower:
Всем привет:flower:
Погода наконец-то у нас шикарная, птички поют, солнышко светит:)) класс:))
я вчера так находилась с дочкой, так у меня вечером живот прихватило:001: но полежала - прошло:))
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Катюша С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Катя и Оля с недельками вас)))) Скоро меня догоните... бугага)))))))))))
:flower: ну точно не обгоним:)):)):))
тебе осталось то несколько дней...
если сам не вылезит - 30го в роддом, а там 1-3 уже родишь;):love:
шикарная новость:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Островитянка
28.06.2011, 15:56
ура. у нас кухню закончили.. осталось карниз и розетки повесить!!!
такой бардак... сегодня в родительской квартире ночевали...ибо дома даже присесть негде
такой бардак... сегодня в родительской квартире ночевали...ибо дома даже присесть негде
зато какая красотааа:017::)):)):))
Островитянка
28.06.2011, 16:06
зато какая красотааа:017::)):)):))
ну там нет нереальной красоты. но стало хорошо. чистенько и аккуратненько.. бы же ваще писсе***:)
мечтаю уже поскорее купить квартиру и ремонтировать там так, чтоб от души))))))):))
но без проживания там)
Маринусик
28.06.2011, 16:19
:support::support::support: здорово! Поздравляю!!!
Всем привет:flower:
Погода наконец-то у нас шикарная, птички поют, солнышко светит:)) класс:))
Ну, когда же к нам погода то ваша солнечная придет?
:support::support::support: здорово! Поздравляю!!!
Ну, когда же к нам погода то ваша солнечная придет?
завтра вроде +28 обещают;)
Спасибо девочки за поздравления))))))))
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Спасибо девочки за поздравления))))))))
Очень за ВАС рада:080: Да и еще с первого раза, класс:080:
Привет! :flower: А я тебя по февралятам знаю. :) :014:
Доброе утро!
Марина с недельками :support:
Поздравляю! :flower:
Всем привет,
Маришка с недельками!!!
я-лелешна
29.06.2011, 12:10
Привет!!!!
Мариночку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулькин
29.06.2011, 12:21
Всем приветики! Погода сегодня супер :)
Мы вчера были у врача. Прибавили мы 900 гр, а в росте 0...:005: Думаю не правильно измерили или в РД, или вчера.
А еще все-таки у нас аллергия :( Так что сажусь на одну гречу! :(
я-лелешна
29.06.2011, 12:26
Мы вчера были у врача. Прибавили мы 900 гр, а в росте 0...:005: Думаю не правильно измерили или в РД, или вчера.
Даша, хорошая прибавка, так что не переживай, Дане хватает еды! А почему ты думаешь есть аллергия?
Дашулькин
29.06.2011, 12:32
Даша, хорошая прибавка, так что не переживай, Дане хватает еды! А почему ты думаешь есть аллергия?
Вчера педиатр сказала :(
Еды то хватает, только все-равно вчера я сказала, что у меня не ГВ, а смешанное, т.к. один раз я стабильно докармливаю на ночь. А сейчас кризис начался еще, молока поубавилось :(
Всем привет.
Оля, Катя с прошедшими недельками.:support:
Марина, с недельками наступившими:080:
я-лелешна
29.06.2011, 12:50
Вчера педиатр сказала :(
Еды то хватает, только все-равно вчера я сказала, что у меня не ГВ, а смешанное, т.к. один раз я стабильно докармливаю на ночь. А сейчас кризис начался еще, молока поубавилось :(
А что за кризис то? Ты нервничаешь что ли?
Дашулькин
29.06.2011, 12:54
А что за кризис то? Ты нервничаешь что ли?
Нет. Говорят ,что после 1 мес. бывает лактационный кризис :)
я-лелешна
29.06.2011, 13:09
Даш, а если его на ночь не докармливать, пусть постарается пососсет получше и может почаще, молока и прибавится? Ну и жидкости конечно самой побольше пить, чай с молоком хорошо бы.
Дашулькин
29.06.2011, 13:12
Даш, а если его на ночь не докармливать, пусть постарается пососсет получше и может почаще, молока и прибавится? Ну и жидкости конечно самой побольше пить, чай с молоком хорошо бы.
Понимаешь, он начинает плакать сильно. Я не хочу мучать ни его, ни себя!
Дашулькин
29.06.2011, 13:13
Девочки, я вот хочу качель купить вместо шезлонга...как думаете хорошая вещь?
BикTorya
29.06.2011, 13:21
вот уже и февралятки пошли:010:
Агу вам от февралёнка;)
что-то я дааавноооооо не заходила:010:
так много понаписали что даже не буду пытаться читать:065:
надеюсь у всех всё хорошоо:flower:
Маленькая девочка
29.06.2011, 13:27
у меня подруге подарили на месяц, ей и малышке нра, но вот сейчас в полгода уже перестала лежать:009:наверно как пойдет...
Всем привет!
Маришу с недельками!:flower:
Дашулькин
29.06.2011, 13:29
у меня подруге подарили на месяц, ей и малышке нра, но вот сейчас в полгода уже перестала лежать:009:наверно как пойдет...
Всем привет!
Маришу с недельками!:flower:
Надеюсь у нас пойдет :046:
я-лелешна
29.06.2011, 13:59
Привет!:080:
так тебе и некогда наверное к нам заходить, деток то теперь двое!!!! как вы растете?
я-лелешна
29.06.2011, 14:00
Где наша ОСТРОВИТЯНКА????
там ограничение по кг, ты об этом знаешь?:)
я к тому, что надолго не хватит...
у моей однокурсницы дочке на 2 месяца хватило:005:
если есть лишние деньги - покупай, побалуй сыночка... решать вам;)
Островитянка пока не пишет, думаю, она еще дома и её просто все достали:)):004:
Отчаяннаядомохозяйка
29.06.2011, 14:25
Я ее очень понимаю, как вспомню когда с дочкой ходила и каждый день все спрашивали и писали...убить всех была готова...
Островитянка
29.06.2011, 14:28
я не пишу, так как мне хреново. я болею(((((((
готова рыдать(
Дашулькин
29.06.2011, 14:46
Мы выбрали, которые до 15 кг, думаю за месяц мы 11 кг не наберем :))
Я знаю, что после 3 месяцев такое. Но наверно у всех по разному.
Маринусик
29.06.2011, 15:04
Девчки, спасибо! :)
Так время быстро летом летит...
готова рыдать(
Ириша, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@
Светик, как тесты? Не полосатятся?
я-лелешна
29.06.2011, 15:26
Нам дали визы:080::080::080:!!!!и мы завтра улетаем в Грецию наконец-то отпуск у меня будет целую неделю!!!! дите мое отказалось с нами лететь и вчера его отправила в деревню, поедем с друзьями, вот.:)
готова рыдать(
Ирочка, поправляйся! и кулачков тебе на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@@, приеду, у тебя уже детка будет на руках!
я-лелешна
29.06.2011, 15:27
Света, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
29.06.2011, 15:37
Нам дали визы:080::080::080:!!!!и мы завтра улетаем в Грецию наконец-то отпуск у меня будет целую неделю!!!! дите мое отказалось с нами лететь и вчера его отправила в деревню, поедем с друзьями, вот.:)
!
:support::support::support: Класс!!! Поздравляю с долгожданным отпуском!!!
Друзья, значит, решились все таки! :)
Отличного вам отдыха, чистого моря и яркого солнца!!!
Маленькая девочка
29.06.2011, 15:44
Лелешна, с отпуском:080:
Ира держись и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, мы ждем // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас гроза:080:такой кайф, я уж босиком под ливнем побегала:)) после изнуряющих +35 прям жить хочется:))
Nata Lip
29.06.2011, 15:44
Всем привет!
Девочки, всем привет!
Катя, Оля, Марина с недельками!!!:flower::flower::flower:
Розовенькие апчхи припрячу:019::019::019:
меня тоже достали советами (я вообще легкодоставаемый человек :065:). каждый считает своим долгом позвонить/написать, что "надо кушать больше фруктов, но не с магазина, а у бабушек покупать! надо больше гулять на свежем воздухе! надо высыпаться и не волноваться!" :010: сама бы не догадалась, конечно :))
повезло, что живу теперь в Питере. представляю, как задергали бы дома :001:
Заботливые какие все:046: Они ещё считают, что беременный мозг мешает правильно думать самой и без помощи не обойтись)))
Nata Lip
29.06.2011, 15:45
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что приедете вы из отпуска уже втроём:love::love::love:
Хорошей погоды, нежного тёплого моря!
Nata Lip
29.06.2011, 15:47
А я видела твои фото, такое пузико хорошенькое, уютненькое:love:
Беременность тебя точно красит ещё больше!
Nata Lip
29.06.2011, 15:48
Девочки-планировщицы!!! Ваши аисты уже в пути!!! Чтобы всем-всем хватило и не по одному :love:
@@@@@@@@@@@@@@
Картинка - полный восторг - аистов на всех хватит))))
Кулачки ловлю, может после волны февралят мартята пойдут
Nata Lip
29.06.2011, 15:49
Поздравляю, третий наш февралёнок:flower::flower::flower:
Лёгкой беременности и здорового малыша:love:
Nata Lip
29.06.2011, 15:50
Поздравляю с этим преодолённым этапом! Малыша ждёт уютный и красивый дом:flower:
Nata Lip
29.06.2011, 15:50
Поздравляю! Хорошая прибавка!:support:
Nata Lip
29.06.2011, 15:52
вот уже и февралятки пошли:010:
Агу вам от февралёнка;)
О, какие люди!
Что нового Дашенька умеет делать?
Как они с Андрюшей ладят? Ревность поутихла?
Вот тоже хотела написать, у нас уже вторые февралятки пошли)))))))
Nata Lip
29.06.2011, 15:52
готова рыдать(
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@
готова рыдать(
поправляйся, пупсик:flower::flower::flower::flower:
не раскисай:flower::flower::flower::flower:
Я знаю, что после 3 месяцев такое. Но наверно у всех по разному.
у меня так и было, даже чуть раньше:005:
спасибо за поздравление:flower:
Девочки, всем привет!
Катя, Оля, Марина с недельками!!!)
Света, что с тестами?:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на вас всех;)
Девочки-беременюшки, посмотрите плиз в картах своих анализ - коагулограмма (у меня на стр.7), фибриноген какой у вас показатель?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.