Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Маленькая девочка
04.06.2011, 11:49
Галя, с недельками:flower:
Оль, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже, старая кляча:065: ночью ногу свело во сне, аж заорала, муж в шоке был:)) ща еле хожу. одна нога на пятку не ступить, вторая еще после того как свело побаливает:065:
Островитянка
04.06.2011, 11:51
Девочки! Прошу у Вас помощи:091::091::091:
Подкиньте мне идеи о подарки для сына на день рождение 11 лет. У меня есть три недели, чтобы придумать и воплотить в жизнь, пока ребенок в лагере. Его праздник будет там (24 июня), поэтому как приедит (28 июня) надо сразу его поздравлять...
Есть уже все:велосипед, ролики, Пиэспи, МП3 плеер, кроссовки с колесиками, йо-йо дорогая.
Появилось пару идей: сертификат на вождение настоящей машины с инструктором, провести день на конеферме (только не знаю где).
Очень жду ВАШИ ИДЕИ:091::091::091:
мы своей телефон новый дарим...
ноутбук может? или слишком? какой-нить нетбук...
коноферма-прикольно. узнаешь где. напиши. я тоже хочу для дочки
Девочки! Мне Вас так жалко,:008: очень сочувствую,:flower: но это все равно приятные боли, хоть и больно ужасно, думайте только о масиках,:love: что он под сердцем и скоро он будет рядом с Вами:love:
Держитесь!!!:love:
мы своей телефон новый дарим...
ноутбук может? или слишком? какой-нить нетбук...
коноферма-прикольно. узнаешь где. напиши. я тоже хочу для дочки
Телефон и комп отпадает, т.к. все это мешает учебе. Наш очень сильно на это реагирует. На телефон начинает снимать всякое видео с пацанами ужасное, качать игры типа " Потргай даму за си**сь.....":010: Я когда увидела, чуть с ума не сошла. Сразу телефон заменили на простой:001:
Островитянка
04.06.2011, 11:56
Телефон и комп отпадает, т.к. все это мешает учебе. Наш очень сильно на это реагирует. На телефон начинает снимать всякое видео с пацанами ужасное, качать игры типа " Подргая даму за си**сь.....":010: Я когда увидела, чуть с ума не сошла. Сразу телефон заменили на простой:001:
тогда и правда не надо ни компа ни трубки....
тогда и правда не надо ни компа ни трубки....
Про конюшню расскажу, если смогу разузнать.
Может кто знает про Лисино, там конюшня есть? Не могу найти их телефон, везде через посредников.
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 13:20
Всем ДУ:flower:
я совсем расклеилась... жаловаться больше не буду, просто попрошу у вас волшебных кулачков:008:
отправила;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 13:21
Девочки! Прошу у Вас помощи:091::091::091:
Подкиньте мне идеи о подарки для сына на день рождение 11 лет. У меня есть три недели, чтобы придумать и воплотить в жизнь, пока ребенок в лагере. Его праздник будет там (24 июня), поэтому как приедит (28 июня) надо сразу его поздравлять...
Есть уже все:велосипед, ролики, Пиэспи, МП3 плеер, кроссовки с колесиками, йо-йо дорогая.
Появилось пару идей: сертификат на вождение настоящей машины с инструктором, провести день на конеферме (только не знаю где).
Очень жду ВАШИ ИДЕИ:091::091::091:
Мне кажется что для вождения машины маловат еще, а вот чем он увлекается, что любит?
Мне кажется что для вождения машины маловат еще, а вот чем он увлекается, что любит?
Ох, про увлечения я даже не знаю что конкретно, т.к. все по немногу. Вождение есть спецом для детей. А вообще: машины, гонки, тема трансформеров, футбол, плавание, много всего....
Девочки! Мне Вас так жалко,:008: очень сочувствую,:flower: но это все равно приятные боли, хоть и больно ужасно, думайте только о масиках,:love: что он под сердцем и скоро он будет рядом с Вами:love:
Держитесь!!!:love:
Спасибо.:flower:
Галя, с недельками:flower:
Оль, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже, старая кляча:065: ночью ногу свело во сне, аж заорала, муж в шоке был:)) ща еле хожу. одна нога на пятку не ступить, вторая еще после того как свело побаливает:065:
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло.
Оля держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама сегодня ночью поплакала. так живот болеть стал. думала. что усе. пора скорую((( щас нормально все.
Галя с недельками!!!!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГАЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Всем ДУ:flower:
я совсем расклеилась... жаловаться больше не буду, просто попрошу у вас волшебных кулачков:008:
отправила;)
Спасибо.
Заявление получила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 13:32
Ох, про увлечения я даже не знаю что конкретно, т.к. все по немногу. Вождение есть спецом для детей. А вообще: машины, гонки, тема трансформеров, футбол, плавание, много всего....
Ну может тогда какую-нибудь крутую машинку на радиуправлении или вертолет на радиуправлении например...
Всем привет. Я тоолько в 12 встала. Сейчас будем на дачу собираться. Правда муж еще попросил до 13.00 поспать.:))
Девочки! Как думаете, плавание с дельфином ребенок оценит?
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 14:01
Девочки! Как думаете, плавание с дельфином ребенок оценит?
Я думаю ДА!!!!! :080:
Я думаю ДА!!!!! :080:
Почитала, везде ограничение от 14 лет:010: Есть в Дельфинарии, но я закинула удочку в конный клуб, жду ответ:020:
Может кто знает про Лисино, там конюшня есть? Не могу найти их телефон, везде через посредников.
Имхо, в Пушкине поближе.
http://binocle.atlant.ru/index.php/commands/cmd_show/res_places/res-rec_45/index.html
Я сама в Екатерингофском парке каталась (вообще рядом с метро).
http://binocle.atlant.ru/index.php/commands/cmd_show/res_places/res-rec_61/index.html
Имхо, в Пушкине поближе.
http://binocle.atlant.ru/index.php/commands/cmd_show/res_places/res-rec_45/index.html
Я сама в Екатерингофском парке каталась (вообще рядом с метро).
http://binocle.atlant.ru/index.php/commands/cmd_show/res_places/res-rec_61/index.html
Большое спасибо:flower: Пошла изучать:080:
Спасибо, девочки, за кулачки:flower:
очень надеюсь, что помогут:091::091::091::091:
отравилась я какой-то дрянью... есть ничего не могу, пью ессентуки, растройство желудка и температура 38, все кости ломит:001::001::001: я ваще в ауте....
за масика переживаю:017::love: но вроде булькает как всегда:love:
отравилась я какой-то дрянью... есть ничего не могу, пью ессентуки, растройство желудка и температура 38, все кости ломит:001::001::001: я ваще в ауте....
Не надо болеть! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Ты давай не болей:ded: Береги себя :flower: Тебе в поддержку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в Окее все фрукты смотрела и овощи, откуда привезены. Муж говорит Испанское не бери, а я так персиков и нектарин хотела, а они из Испании:065: Не стала брать:010:
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 21:52
Ты давай не болей:ded: Береги себя :flower: Тебе в поддержку;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня в Окее все фрукты смотрела и овощи, откуда привезены. Муж говорит Испанское не бери, а я так персиков и нектарин хотела, а они из Испании:065: Не стала брать:010:
Мы вообще от греха подальше, перестали пока покупать овощи и фрукты которые надо есть сырыми...
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 21:53
Девочки, я в ауте, :010: У нас в парадной на нашем этаже осы гнездо свили!!!
Девочки, я в ауте, :010: У нас в парадной на нашем этаже осы гнездо свили!!!
первый раз такое слышу :001::001::001:
а на природе им больше не живется, в цивилизацию потянуло :065::065::065:
Отчаяннаядомохозяйка
04.06.2011, 22:01
первый раз такое слышу :001::001::001:
а на природе им больше не живется, в цивилизацию потянуло :065::065::065:
видать да!!!! Буду в понедельник СЭС вызывать...:001:
Маленькая девочка
05.06.2011, 10:01
Ольчик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку!!!
жру линекс, надеюсь поможет... температура спала
Островитянка
05.06.2011, 12:37
Оль. ты заболела????????
ой -ой. поправляйся скорее!!!!!
Дашулькин
05.06.2011, 12:54
Это мы :008:
Островитянка
05.06.2011, 13:01
красавчики. Дашуль) я уже вконакте видела))))))))))))))
вы с Даней гулять уже ходили?
Дашулькин
05.06.2011, 13:06
красавчики. Дашуль) я уже вконакте видела))))))))))))))
вы с Даней гулять уже ходили?
Да мы вчера уже 2 часа гуляли, и сегодня собираемся! :))
Дашечка!Вы такие хорошенькие, тьфу на вас!!!!!!!!!!
Островитянка
05.06.2011, 13:12
Да мы вчера уже 2 часа гуляли, и сегодня собираемся! :))
ой молодцы. я тоже уже хочу)))):))
Оль. ты заболела????????
ой -ой. поправляйся скорее!!!!!
я отравилась кока-колой:005: зарекалась еще в том году, что пить ее больше не буду... а в беременность опять подсела...вот результат: геркулесовая кашка - линекс - ессентуки:010:
врагу не пожелаешь:015:
ой молодцы. я тоже уже хочу)))):))
и я хочу:080::080::080::080::080:
мне так хочется в хорошую погодку, в сарафане, с колясочкой прогуливаться.....прям картинка так и стоит в голове:love::love::love:
Дашка, вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное с мужем одно лицо:))
Островитянка
05.06.2011, 13:43
мне так хочется в хорошую погодку, в сарафане, с колясочкой прогуливаться.....прям картинка так и стоит в голове:love::love::love:
)[/SIZE][/COLOR]
и у меня такая же картинка)))))))))))))))):))
Отчаяннаядомохозяйка
05.06.2011, 15:13
Какое же это чудо, когда держишь маленький комочек на руках, Даша ты очень хорошо выглядишь, и папа такой счастливый!!!!
Супер! Ещё раз поздравляю! :flower:
Дашулькин
05.06.2011, 17:59
Девочки СПАСИБО!!! :flower:
Ptica schastia
05.06.2011, 18:06
Привет, девочки!
Даша, вы такие классные!:love:Очень рада за вас!
Оля, поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Оля, Ира, а вы будете покупать на выписку конверты? Я посмотрела на Дашино фото и задумалась. Летом в одеяле жарко будет, а в одном костюмчике как-то не хочется выписываться, ленточку хочется и все дела:) Но возникает вопрос, КУДА потом деть конверт? Он ведь кроме выписки никуда не нужен будет?
Дашулькин
05.06.2011, 18:10
Привет, девочки!
Девочки, Оля, Ира, а вы будете покупать на выписку конверты? Я посмотрела на Дашино фото и задумалась. Летом в одеяле жарко будет, а в одном костюмчике как-то не хочется выписываться, ленточку хочется и все дела:) Но возникает вопрос, КУДА потом деть конверт? Он ведь кроме выписки никуда не нужен будет?
Мы купили самый простой и дешевый конверт, он очень легкий и сейчас мы в нем гулять ходим.
Привет, девочки!
я не хочу никакого конверта, у меня костюмчик приготовлен:love:
может пледик флисовый куплю или одеялко байковое, но вряд ли:017:
Катюша, скажи, а ты заявление на имя директора писала или на имя фин.директора?
Островитянка
05.06.2011, 20:14
я купила беленький конвертик-одеялко летний на выписку.. строгий и нежный одновременно. и ленточку тоже. ибо хочу с ленточкой)))
гулять потом будем в нем)
Отчаяннаядомохозяйка
05.06.2011, 20:30
Привет, девочки!
Мы потом в конверте с выписки гуляли в коляске, вместо одеяла было самое то....по-этому не сказала бы что не нужен. Кстати у меня есть конверт на выписку, девчачий, если кому нужно....:008:
Мы потом в конверте с выписки гуляли в коляске, вместо одеяла было самое то....по-этому не сказала бы что не нужен. Кстати у меня есть конверт на выписку, девчачий, если кому нужно....:008:
тебе еще самой может пригодиться ;)
Девочки, у меня деть слишком активный, практически не спит... это нормально?????????????????????
Островитянка
05.06.2011, 22:08
Девочки, у меня деть слишком активный, практически не спит... это нормально?????????????????????
ночью тоже активный?))))
я так жаловалась в жк. на меня врач посмотрела хихикая и тоже про ночь спросила.
меня. походу. продуло кондеем в машине. слишком много последние дни катаемся и гуляем. вчера были на праздновании крестин на природе. сегодня в сестрорецке с друзьями гуляли...
а сейчас сижу и чет горло першит((((и насморк. черт
Отчаяннаядомохозяйка
05.06.2011, 22:09
тебе еще самой может пригодиться ;)
Я на мальчика надеюсь все таки....:008:
Natulek_82
05.06.2011, 23:02
мне так хочется в хорошую погодку, в сарафане, с колясочкой прогуливаться.....прям картинка так и стоит в голове
Ой я тоже такую картинку хочу как раз к следующему лету :091: я заБ сыном в августе, к лету нам было 3 месяца, так и жила на улице:)), ребенок спит, ты с подружкой лялякаешь или книжку читаешь. Рядом с домом был детский садик, так мы там все лето тусовались, сынок есть захотел - зашел в верандочку - покормил - красота :love: Даже муж обед выносил в садик в термосе :065: До сих пор, когда проезжаю мимо садика, так и вижу себя в сарафанчике с коляской :008:
ночью тоже активный?))))
я так жаловалась в жк. на меня врач посмотрела хихикая и тоже про ночь спросила.
меня. походу. продуло кондеем в машине. слишком много последние дни катаемся и гуляем. вчера были на праздновании крестин на природе. сегодня в сестрорецке с друзьями гуляли...
ночью не знаю, я как сурок 2 последние ночи дрыхну...сил совсем нет:( муж говорит, что пуз шевелится по ночам:)):)):))
давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
тебе низзя болеть, чуть-чуть осталось:080::love:
Ptica schastia
05.06.2011, 23:24
я не хочу никакого конверта, у меня костюмчик приготовлен:love:
может пледик флисовый куплю или одеялко байковое, но вряд ли:017:
Катюша, скажи, а ты заявление на имя директора писала или на имя фин.директора?
Заявление писала на имя начальника нашей организации, у нас нет должности фин.директора, бухгалтерия и то теперь от нас выделилась в отдельную организацию.
Посмотрела образец, там написано: Генеральному директору ООО"..."
А у меня чересчур спокойный, тоже мысли всякие лезут))) Нет такого, как описывают, что под ребра бьет больно, или еще в какое место. И живот у меня не ходит ходуном, так, шевелится иногда.
Он у тебя и ночью не спит?
Заявление писала на имя начальника нашей организации, у нас нет должности фин.директора, бухгалтерия и то теперь от нас выделилась в отдельную организацию.
Посмотрела образец, там написано: Генеральному директору ООО"..."
А у меня чересчур спокойный, тоже мысли всякие лезут))) Нет такого, как описывают, что под ребра бьет больно, или еще в какое место.
Он у тебя и ночью не спит?
:flower::flower::flower:
трудно сказать про ночь... я то сплю:065::065::065:
вообще должен дрыхнуть:073::091:
НАСТЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Всем привет, хватит дрыхнуть:015: хде все?:005:
а я сегодня вроде получше себя чую, сижу на качельках, загораю:017:
пуз правда прикрыла, а то он мне такую войнушку устроил не понравилось ему солнышко:))
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 12:55
Я тут, у меня теперь доча дома (болеемс поэтому решили в садик не ходить, т.к. 11 июня уже на дачу уезжаем)...
Nata Lip
06.06.2011, 13:06
Я тут... привет, девочки.
4го я не удержалась сделала тест дешёвенький за 7 р, думала мужу на ДР сюрприз сделать.
Была бледненькая вторая полосочка, муж не видел, я чётко видела. Светло-розовая на 29й ДЦ.
Сегодня 31й ДЦ сделала уже фрау, ББ, эвитест. Везде чёткая одна полосочка.:010::010::010:
Чего-то опять руки опускаются, буду опять по врачам ходить и мужа опять погоню к врачу.
Всем привет!
НАСТЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Всем привет, хватит дрыхнуть:015: хде все?:005:
а я сегодня вроде получше себя чую, сижу на качельках, загораю:017:
пуз правда прикрыла, а то он мне такую войнушку устроил не понравилось ему солнышко:))
Спасибо! :flower: не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я залезла в 6 (ШЕСТЬ!) ОЗ :010: пытаюсь теперь всё вовремя оплачивать, забирать и т.д. :065:
утром была в ЖК. на нашем участке наконец-то появился врач, но: она опоздала на полтора часа :005: из-за чего я опоздала на работу на час. и еще она совсем-совсем молоденькая, младше меня пожалуй
Привет!:support:
4го я не удержалась сделала тест дешёвенький за 7 р, думала мужу на ДР сюрприз сделать.
Была бледненькая вторая полосочка, муж не видел, я чётко видела. Светло-розовая на 29й ДЦ.
Сегодня 31й ДЦ сделала уже фрау, ББ, эвитест. Везде чёткая одна полосочка.:010::010::010:
Чего-то опять руки опускаются, буду опять по врачам ходить и мужа опять погоню к врачу.
Не падай духом;)
Муж сдавал СГ, гормоны?
Ты сама сдавала гормоны? УЗИ делала на определение О и во второй фазе на определение эндика?
а какой у тебя цикл? может О была поздняя. М нет, значит рано унывать :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут, у меня теперь доча дома (болеемс поэтому решили в садик не ходить, т.к. 11 июня уже на дачу уезжаем)...
поправляйтесь:flower:
от ос избавились? :001:
не расстраивайся:flower: всё получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Спасибо! :flower: не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я залезла в 6 (ШЕСТЬ!) ОЗ :010: пытаюсь теперь всё вовремя оплачивать, забирать и т.д. :065:
утром была в ЖК. на нашем участке наконец-то появился врач, но: она опоздала на полтора часа :005: из-за чего я опоздала на работу на час. и еще она совсем-совсем молоденькая, младше меня пожалуй
какие ОЗ, детские или для себя?:065:
Nata Lip
06.06.2011, 13:16
Привет!:support:
Не падай духом;)
Муж сдавал СГ, гормоны?
Ты сама сдавала гормоны? УЗИ делала на определение О и во второй фазе?
Сдавал СГ и у врача был еще в прошлом году. По СГ у нас прямолинейных поступательных мало очень, а так более-менее. Но мы ещё Mar-тест не сдавали. Оба раза муж забывал про него сказать. По гормонам и скрытым у него всё в порядке. Врач сказал. что не видит причин для беспокойства, отправил стараться.
Правда не сдавали слезу. Муж был морально не готов. Сказал, если не будет долго получаться, то пойдёт.
Я УЗИ делала, О была. Гормоны щитовидки только сдавала.
Сдавал СГ и у врача был еще в прошлом году. По СГ у нас прямолинейных поступательных мало очень, а так более-менее. Но мы ещё Mar-тест не сдавали. Оба раза муж забывал про него сказать. По гормонам и скрытым у него всё в порядке. Врач сказал. что не видит причин для беспокойства, отправил стараться.
Правда не сдавали слезу. Муж был морально не готов. Сказал, если не будет долго получаться, то пойдёт.
Я УЗИ делала, О была. Гормоны щитовидки только сдавала.
Написала в личку
2 детские, 2 для мужа, 2 для себя. всем поровну :019:
Маленькая девочка
06.06.2011, 14:19
Всем привет! у меня стажер, поэтому не для инета :065:
Ириша, не расстраивайся :flower: все будет :flower:
Настя, я тож в ОЗ:065: благо все оплачено, осталось только разобрать перед отъездом:065:
Маринусик
06.06.2011, 15:04
Девочки, привет!
Вот мы и дома! :)
Отдохнули хорошо, я бы сказала, стандартно для Турции ))) Море, бассейн, еда, мини-клуб )))
Nata Lip
06.06.2011, 15:06
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
06.06.2011, 15:07
Девочки, привет!
Отдохнули хорошо, я бы сказала, стандартно для Турции ))) Море, бассейн, еда, мини-клуб )))
Привет:080::080::080::080::080:
С возвращением!!! А где были в каком регионе? Погода не подвела?
Маринусик
06.06.2011, 15:08
Дашка, вы красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное с мужем одно лицо:))
Дааа, полностью согласна по обоим пунктам :))
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@!!!
НАСТЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Маринусик
06.06.2011, 15:10
Привет:080::080::080::080::080:
С возвращением!!! А где были в каком регионе? Погода не подвела?
Были около Алании. В принципе, хорошая была погода. Пару дней была облачность, еще день и ночь ливень с грозой. А остальное время тепло и солнечно! :)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя!!! ;)
И, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!
Nata Lip
06.06.2011, 15:14
а какой у тебя цикл? может О была поздняя. М нет, значит рано унывать :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя с недельками http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif
О я в этот цикл вообще не заметила. Так что не знаю ранняя или поздняя.
М пока нет, но прошлый цикл был 32 дня. Так что может быть и этот такой же.
Спасибо за кулачки, но думаю три теста не могут ошибаться.
Поговорила с мужем, записала его на Mar-тест.
Девочки, привет!
:080::080::080:с возвращением:080::080::080:
Nata Lip
06.06.2011, 15:22
Как твоё самочувствие? Уже прошло всё?
Подержу кулачки на всякий случай, прочитала сейчас, как ты траванулась, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
06.06.2011, 15:28
Ну девочки, чего вы разболелись?
Поправляйся скорее, береги себя и сынулю!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
06.06.2011, 15:29
Ой я тоже такую картинку хочу как раз к следующему лету :091: я заБ сыном в августе, к лету нам было 3 месяца, так и жила на улице:)), ребенок спит, ты с подружкой лялякаешь или книжку читаешь. Рядом с домом был детский садик, так мы там все лето тусовались, сынок есть захотел - зашел в верандочку - покормил - красота :love: Даже муж обед выносил в садик в термосе :065: До сих пор, когда проезжаю мимо садика, так и вижу себя в сарафанчике с коляской :008:
У меня также было, забеременела в августе, только к лету нам было 2 недельки:073:
Красота, всё лето гуляли постоянно, тепло, хорошо, солнышко светит))))
Поэтому и хотела второго майчонка
Как твоё самочувствие? Уже прошло всё?
Подержу кулачки на всякий случай, прочитала сейчас, как ты траванулась, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ириш:flower:
температура спала, малыш сегодня гораздо спокойнее - видимо ему тоже плоховато было:(
а так сдвиги есть в лучшую сторону, но до конца еще не оклемалась:005:
Nata Lip
06.06.2011, 15:32
Даша, очень хорошо смотритесь!:flower:
Никогда не подумала бы, что молодая мамочка да ещё после КС может так потрясающе выглядеть, ты как будто с курорта, а не из РД:)
Очень красивая и свеженькая! Молодой папочка очень трогательно смотрится с сынулей:love:
Счастья Вам всем, спокойных ночек, много молочка, здоровья!!!!!!!!!!!
У меня также было, забеременела в августе, только к лету нам было 2 недельки:073:
Красота, всё лето гуляли постоянно, тепло, хорошо, солнышко светит))))
Поэтому и хотела второго майчонка
А я зимнего хотела, теперь наверное дай бог летний получился бы:091:
С сыном (он у меня июньский) все лето на улице, так было здорово, ребь спит, а я вязала и читала на скамеечки.
Ир, меняй аватарку - надо мысль материализовать, бери пример со Светы)))))))))
Nata Lip
06.06.2011, 15:43
А я зимнего хотела, теперь наверное дай бог летний получился бы:091:
С сыном (он у меня июньский) все лето на улице, так было здорово, ребь спит, а я вязала и читала на скамеечки.
Ты придумала, что будешь сынуле дарить?
А то я тут уже прочитала про машину водить)))) Может картинг хотя бы тогда?
Есть ещё интересный магнитный конструктор, моя дочка как раз на него подсела, очень необычные фигуры получаются.
Ты придумала, что будешь сынуле дарить?
А то я тут уже прочитала про машину водить)))) Может картинг хотя бы тогда?
Есть ещё интересный магнитный конструктор, моя дочка как раз на него подсела, очень необычные фигуры получаются.
Пока думаю, возможно вождение машины или картинг. Он у меня от машин тащится:010:
Конструктор хороший, знаю о нем, но мой не усидит за ним:001: Это не его вариант, он у меня и в Лего редко играет
Nata Lip
06.06.2011, 15:48
Ириша, не расстраивайся :flower: все будет :flower:
Спасибо за поддержку:flower:
С вашей поддержкой уже не так грустно:)
Nata Lip
06.06.2011, 15:51
Были около Алании. В принципе, хорошая была погода. Пару дней была облачность, еще день и ночь ливень с грозой. А остальное время тепло и солнечно! :)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя!!! ;)
И, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!
Спасибо за АПЧХИ, розовенькие особенно люблю:019::019::019:
Пока М не пришли есть крошечная надежда.
Ждём фоток солнечных:080:
Nata Lip
06.06.2011, 16:02
спасибо, Ириш:flower:
температура спала, малыш сегодня гораздо спокойнее - видимо ему тоже плоховато было:(
а так сдвиги есть в лучшую сторону, но до конца еще не оклемалась:005:
У малыша хороший плацентарный барьер!
Быстрее поправляйся и не пей пожалуйста больше колу:ded:
Ой, чего я только не пробовала, и линеечку волшебную и аватарки и подпись с лягухами.
Повешу счас тройняшек:)) Мне позавчера приснилось, что у нас тройня мальчиков родилась:046:
У малыша хороший плацентарный барьер!
Быстрее поправляйся и не пей пожалуйста больше колу:ded:
:036::036::036::036::036:
Ой, чего я только не пробовала, и линеечку волшебную и аватарки и подпись с лягухами.
Повешу счас тройняшек:)) Мне позавчера приснилось, что у нас тройня мальчиков родилась:046:
пусть сон будет в руку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 16:06
А М начались уже?
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 16:08
поправляйтесь:flower:
от ос избавились? :001:
Спасибо, сегодня уже температуры нет, так что идем на поправку.
Весит пока наше гнездо, написала в СЭС, но не знаю отреагируют или нет...
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 16:12
Ага...Света такая...вся обновленная и решительная...:046::))
Nata Lip
06.06.2011, 16:16
А М начались уже?
М нет пока. У меня обычно 28-30 дней, но изредка бывает и 26 и 32.
Я и на ББ бледненькую разглядела:046::046::046:
Но это глюк, наверное уже. Вижу то, что хочу видеть
Маленькая девочка
06.06.2011, 16:21
Девочки, привет!
с возвращением :flower:
Настя, с недельками:flower:
про магнитный конструктор: тут смотрела передачу, что дети часто эти шарики тянут в рот, и скока операций сейчас и педиатры ваще не советуют детям эти игрушки, все страсти что там рассказывали писать не буду :001:
чтобы не глюк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня с ББ всё и началось;)
Nata Lip
06.06.2011, 16:24
про магнитный конструктор: тут смотрела передачу, что дети часто эти шарики тянут в рот, и скока операций сейчас и педиатры ваще не советуют детям эти игрушки, все страсти что там рассказывали писать не буду :001:
Ну моей 9:), мне кажется в рот тянут те, кто помладше.
Nata Lip
06.06.2011, 16:27
чтобы не глюк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня с ББ всё и началось;)
Но я там увидела призрак призрака призрака:))
Наверное, это такое извращение с 29го ДЦ делать тесты и искать там //. Пока надежда ещё есть. Я даже собралась БТ померить с утра, если М не придут:046:
Нет бы как нормальные люди дождаться недельной задержки и тогда уже мочить тесты:005:
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 16:32
ББ вообще очень врут, они мне в этом цикле жирную вторую полоску показывали, хотя ничего не могла быть в принципе мочила так на всякий случай...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи, Апчхи
Оля, Ира выздоравливайте. :flower:Я сама неудачно мороженое поела, горло чуть побаливает, полощу.
Сейчас погода такая, жара и хочется чего-нибудь холодненького вот и ....
Даша, фотка супер. Вы такие счастливые, еще раз поздравляю!!!!
Настя с недельками.:080::080::080:
Марина с возвращением.:support::support::support:
Nata Lip
06.06.2011, 17:01
Галя, спасибо большое:019::019::019:
Поправляйся!!!:flower:
Nata Lip
06.06.2011, 17:03
ББ вообще очень врут, они мне в этом цикле жирную вторую полоску показывали, хотя ничего не могла быть в принципе мочила так на всякий случай...
Я фрау не люблю, они мне дочку только на 8й неделе показали.
ББ за компанию купила уже.
А чего ты молчала про // ?
Настолько врут, что вторую жирную показывают?
У меня призрак показывают только за 7р тест и ББ, фрау и еви чётко одна полоска.
Маленькая девочка
06.06.2011, 17:09
Я с утра сходила в кладовую здоровья, хотела стельки ортопедич. купить, так к моим балеткам не подходят они :009:и ваще консультант сказала что не лучшая обувь для Б, лучше что-то с более высокой пяткой и толще подошву, типа мокасин и кроссовок, из-за того что у меня нет какой-то опоры, у меня смещается свод стопы и из-за этого больно ходить :001:это то, что мой моск запомнил :065: сказала найти подходящую обувь и в ней (или с несколькоми туфлями) снова приходить...хожу как бабулька, хромаю, мне только палочки не хватает)) сегодня буду ревизию в коробках наводить))
Nata Lip
06.06.2011, 17:12
Я с утра сходила в кладовую здоровья, хотела стельки ортопедич. купить, так к моим балеткам не подходят они :009:и ваще консультант сказала что не лучшая обувь для Б, лучше что-то с более высокой пяткой и толще подошву, типа мокасин и кроссовок, из-за того что у меня нет какой-то опоры, у меня смещается свод стопы и из-за этого больно ходить :001:это то, что мой моск запомнил :065: сказала найти подходящую обувь и в ней (или с несколькоми туфлями) снова приходить...хожу как бабулька, хромаю, мне только палочки не хватает)) сегодня буду ревизию в коробках наводить))
Ну балетки совсем не беременная обувь.
Конечно пятки и болят. Надо обувь как первые ботиночки для малышей. С супинатором, небольшим каблучком 1-2см и хорошей пяткой высокой и не мягкой.
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 17:13
:019::019::019:
Маленькая девочка
06.06.2011, 17:14
Ну балетки совсем не беременная обувь.
Конечно пятки и болят. Надо обувь как первые ботиночки для малышей. С супинатором, небольшим каблучком 1-2см и хорошей пяткой высокой и не мягкой.
:)) в детский мир и думаю зарулить, там мой размерчик имеется:065:
Отчаяннаядомохозяйка
06.06.2011, 17:15
Я фрау не люблю, они мне дочку только на 8й неделе показали.
ББ за компанию купила уже.
А чего ты молчала про // ?
Настолько врут, что вторую жирную показывают?
У меня призрак показывают только за 7р тест и ББ, фрау и еви чётко одна полоска.
Да так на всякий случай мочила, на две полоски собственно даже не расчитывала, показали четко жирную вторую полоску...я даже в шоке была...но так как на след. день пришли М то точно наврал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.