Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Ира, Островитянка, ты какими подгузами пользуешься?
Я завтра иду в ЖК оформлять декрет. И мазок будут брать.
Островитянка
11.07.2011, 00:38
Я так понимаю, что девочка эта отдала 45 т.р. ни за что, родили вы одинаково. Я в этот раз тоже хочу бесплатно попробовать.
Но это как повезет, к кому попадешь. Тебе повезло.
.
ну девочка хотела именно с этим врачом. я так понимаю платила за уверенность что ль... за это все и платят за спокойствие и некую уверенность.
хотя. опять таки, в роддома лежала девочка по договоренности с врачом у нее первые роды КС. в этот раз она хотела ЕР... и врач вела ее до конца и перенашивала она уже. но ждали ждали.а потом херак. врачу в голову клюнуло. девочке прокололи пузырь и в итоге все равно склонили к кесареву.
т.е. сделали все совсем не так. как девочка хотела. она вот страшно недовольна моим роддомом
с декретом:flower::flower::flower:
и с недельками (с опозданием) :flower:
Островитянка
11.07.2011, 00:40
Ира, Островитянка, ты какими подгузами пользуешься?
мы на испытаниях))))
опытным путем поняли, что памперс нам не подходят...все какашки (простите) через верх через пояс выливаются... вот сегодня носим либеры экотек . что в роддоме подарили...и мне они нравятся поясок классный как бы на резинке. ничего не выливается и они какие-то прям все эко))))
может пока их буду покупать
еще меррисы хочу попробовать
Островитянка
11.07.2011, 00:41
Поздравляю с декретом!!!!!!
Anna Nikiticheva
11.07.2011, 00:46
до 35 недели может повернуться, а потом места не будет уже
попробуй упражнения поделать
а что за упражения?
мне кажется, там ей уже места мало... :(
Anna Nikiticheva
11.07.2011, 00:46
Мне сейчас вообще кажется, что у меня он на попу сел. Хотя все это время был вниз головой.
Не знаю как с девочками, но с мальчиками при тазовом предлежании точно ПКС.
спасибо за ответ! :flower:
с декретом:flower::flower::flower:
и с недельками (с опозданием) :flower:
:flower:
мы на испытаниях))))
опытным путем поняли, что памперс нам не подходят...все какашки (простите) через верх через пояс выливаются... вот сегодня носим либеры экотек . что в роддоме подарили...и мне они нравятся поясок классный как бы на резинке. ничего не выливается и они какие-то прям все эко))))
Понятно, я наверно тоже либеро куплю в РД, а там посмотрю.
Чего-то Памперсами не все довольны.
Поздравляю с декретом!!!!!!
:flower:
Всем привет!
Осталась одна неделя до декрета.. уфф..
А он там точно есть? Может где-то ещё спросить?
Хотя у меня тоже зубы полетели именно во время Б и ГВ:001:
Удачно тебе залечить зубки!
Кариес точно есть увы :( На этих зубах эмаль побелела и кое-где видно что-то темное внутри
Спасибо! :flower:
Я вчера залечила зубки, было две маленькие дырочки. Накупила таблеток в очередной раз:010: муж смеется, говорит, мы стали как наркоманы:046:
Сегодня ездили за город, кушали шашлычек, обратно постояли в пробке.
Завтра иду сдавать гормоны и баканализ на инфекции в Центр невынашивания. Надеюсь все анализы будут хорошими:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
Мне сейчас вообще кажется, что у меня он на попу сел. Хотя все это время был вниз головой.
Не знаю как с девочками, но с мальчиками при тазовом предлежании точно ПКС.
а как понять как ребенок лежит? мне кажется, что моя каждый день по-разному.. то в бока пинает, то в ребра, то в самом низу :065:
Поздравляю с декретом! :080:
Ира, поздравляю вас с малышом с выпиской! :flower:
ты будешь удивлена м.б....я рожала бесплатно в кронштадском роддоме и палата была бесплатная на 2-х (может фотки щас кину)...платила только за присутствие мужа 6 тыр и за эпидуралку 5 тыр. это все!
при этом я безумно довольна роддомом. бригадой и в особенности своей акушеркой ну и врачом..но акушерка меня спасала фактически. так что я ее теперь люблюнемагу!)))
со мной в послеродовой палате лежала девочка. которая платила 45 тыр за врача, а врач был со своей акушеркой.
Хорошо, что так дешево получилось:080: А я боюсь бесплатно рожать, мне сыну ключицу сломали, повторения не хочу:001: Так хоть уверенности будет боольше.
Девы, у меня в линейке написано, что ребенок принял позицию, в которой будет рождатся
Она у меня по диагонале лежит
Мне сказали, что если не перевернется (сказали это в 28 недель) вниз головой, то КС
Все, кранты? :(
Точно есть гимнастика специальная. У врача надо спросить или в инете сама ищи.;)
Поздравляю с декретом:flower:
У меня помошница последнюю неделю работать вышла, потом в отпуск и плавно в декрет. Так что я теперь буду бегать как веник:001::001::001: Скорее бы уже самой в декрет ва*лить.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!
Большое спасибо за кулачки. Сдала только кровь на гормоны, завтра рано утром бакпосев.
я-лелешна
11.07.2011, 11:16
Приветик всем, доброго дня!!!!!!!!!!!
Оля с возвращением!:flower::flower::flower:
Надеюсь приехали вы уже втроём :love:
Как отдых прошёл?
Ирочка, спасибо, отдых прошел замечательно, я влюбилась в Грецию:love:, мне бы тоже хотелось верить в это но что-то у меня уже все болит, думаю придут гады:001:
Женя, да я испугалась, что у меня последние 2-3 месяца М очень-очень скудные, 1.5 дня, ещё день чуть мажет.
Ир, так может просто от жары такие М???
Всем привет!!!мы дома. привыкаем... устала сегодня очень. выписка-суетной день
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!:flower:
Завтра иду сдавать гормоны и баканализ на инфекции в Центр невынашивания. Надеюсь все анализы будут хорошими:008:
На хорошие ответы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, даже не верится, уже декрет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-лелешна
11.07.2011, 11:18
Скорее бы уже самой в декрет ва*лить.:091::091::091:
во-во это и моя самая большая мечта в последнее время:046:
Спасибо!!!
Как у тебя дела? Какие планы по планированию бебика?;)
я-лелешна
11.07.2011, 11:33
Спасибо!!!
Как у тебя дела? Какие планы по планированию бебика?;)
Да планов никаких уже:010:
сижу на работе и тихо ее ненавижу...
Маринусик
11.07.2011, 11:33
Всем привет!!!
Мы приехали на недельку домой, потом к бабушкам по очереди поездим, пока пуз небольшой )))
Отдохнули классно! Очень База понравилась, озеро чистое, заход приятный. Если бы не работа и обижающиеся бабушки, еще бы на недельку остались )))
Nimasu, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support:
Ириша, С выпиской!!! :flower:
Ира, Инна вам @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! Пусть все скорее придет в норму и тесты заполосатяться!!! ;)
мне бы тоже хотелось верить в это но что-то у меня уже все болит, думаю придут гады.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Чтобы не пришли!!! :)
я-лелешна
11.07.2011, 11:36
поймала:019:
спасибо Мариночка:flower:
я-лелешна
11.07.2011, 11:38
Всем привет!!!
Мы приехали на недельку домой, потом к бабушкам по очереди поездим, пока пуз небольшой )))
Отдохнули классно! Очень База понравилась, озеро чистое, заход приятный. :)
а куда вы ездили? я пропустила видимо:)
Маринусик
11.07.2011, 11:45
а куда вы ездили? я пропустила видимо:)
Мы были в Лен. области в Загородном клубе "Орех" (47км от СПб) :)
Так озеро понравилось и от города не далеко, все ходила по поселку вокруг и дачки смотрела ))))) Мечтала :008:
Ох, девочки! Какая жара, вышла на обед, сейчас ели сижу:010:
Всем привет, жара - жуть:001:
сегодня ходила еще раз к окулисту, та поставила под вопрос ЕР и сказала пусть решает врач:005:
потом пошла аптечку купила мелкому и пару ползунков, а то у меня все теплые оказались:005:
а что за упражения?
мне кажется, там ей уже места мало... :(
в инете поищи, там всё есть
Настя, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
11.07.2011, 16:40
приветы девочки!:support:
что-то я как вчера вернулась из деревни, так в бегах второй день...
у меня все эпопея с глазами))) на руках у меня уже 3 заключения разных врачей)))))
по 1му -можно рожать самой но нужно сделать лазерную коагуляцию сетчатки, чтоб не было отслойки
по второму -кесарево
по третьему - сегодняшнему, нормальная у меня сетчатка, никакая коагуляция (прижигание) сетчатки не нужно, тоже самой можно... капец какой-то...
собираюсь к 4му врачу)))))))) дали сегодня в поликлинике в Федорова направление, съездила записалась на четверг:020: правда сначала предложили только сентябрь:)) но я сказала шо это слишком поздно:065:
пошла почитаю, какие тут новости
Маленькая девочка
11.07.2011, 16:49
Ира, с выпиской:080::flower:
Настю с недельками:flower:
Девочки спасибо, за поздравления.
В ЖК сходила, больничный будет готов в среду, он теперь нового образца какой-то.:065:
Я сейчас могу только в машине передвигаться т.к. там климат контроль есть.
Живот подрос на 2 см за 2,5 недели стал 93 сейчас.:love:
А вот с весом я в этот раз маханула :010: за 2,5 недели 1,7 кг. И сразу ата-та мне устроили. Хотя у меня за всю Б оказывается всего 5 кг прибавка. Я пообещала, что больше так не буду.:))
Кровушку опять выкачали, взяли мазок и отпустили до среды-четверга. Сказали опять будут взвешивать.
Оля. Марина, Катя с возвращением!!!!
Оля Lexin, а ты по какому списку аптечку собирала? По той, что в гугле мне скидывала?
Оля Lexin, а ты по какому списку аптечку собирала? По той, что в гугле мне скидывала?
нет, сама писала
могу вечерком скинуть, а то мне лениво сейчас за сумкой идти:065::065::065:
я-лелешна
11.07.2011, 17:06
на руках у меня уже 3 заключения разных врачей)))))
Приветик, с приездом! Да уж…круть,,,три разных заключения…у меня у подружки сетчатку пришивали, но все равно было плановое КС
Жара кошмарная.. на улице еще ничего, а дома настоящая баня :001: в такую погоду реально рай в шалаше :))
Всем привет!!!
Отдохнули классно! Очень База понравилась, озеро чистое, заход приятный. Если бы не работа и обижающиеся бабушки, еще бы на недельку остались )))
С приездом и отличным отдыхом! Надо тоже мужа на выходных куда-нить за город вытащить :)
Спасибо!
Настя, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Ира, с выпиской:080::flower:
Настю с недельками:flower:
Спасибо девочки! :flower:
Катя с приездом! Как отдохнула?
Девочки, у кого-нить есть карта Метро? намного в этом магазине дешевле? стоит заморачиваться с оформлением карты?
Маленькая девочка
11.07.2011, 19:58
Приветик, с приездом! Да уж…круть,,,три разных заключения…у меня у подружки сетчатку пришивали, но все равно было плановое КС
и не говори:010:
Катя с приездом! Как отдохнула?
спасибо, хорошо) наела 4 кг за 5 недель:065:завтра ждет меня у гине расстрел:))
Девочки, у кого-нить есть карта Метро? намного в этом магазине дешевле? стоит заморачиваться с оформлением карты?
У меня есть, но ездить туда не люблю т.к. там затариваются в основном крупным оптом, т.к. в инвойсе НДС выделяют. Для кафешек и т.д. выгодно. Очень долго вечно в очереди в кассу стоять пока они эти коробки пробивают.
нет, сама писала
могу вечерком скинуть, а то мне лениво сейчас за сумкой идти:065::065::065:
Если не очень сложно, то хочу.:flower:
Островитянка
11.07.2011, 23:51
аптечка в роддом???? а зачем?
Nata Lip
11.07.2011, 23:59
Девочки, привет всем!
Пойду вас читать...
Отправляла сегодня детку на лето на дачу, уже сижу скучаю.
Девочки, кто мочил тесты на овуляцию, с какого дня вы их мочили и какие лучше?
Девочки, привет всем!
Пойду вас читать...
Я фрау покупала.
Т.к. у меня всегда О в середине цикла, то я дня с 10 от начала М начинала.
Если не очень сложно, то хочу.:flower:
Галюсь, прости, сегодня совсем без сил...
обещаю с утра скинуть список:091:
аптечка в роддом???? а зачем?
не в роддом, а на первое время
я люблю, когда у меня всё под рукой:fifa:
Девочки, привет всем!
Пойду вас читать...
я пользовалась фрау, начинала с 9 дня
Маленькая девочка
12.07.2011, 01:06
Ира, Диме неделька уже:love::love::love::flower:
уже хочется своего тоже взять на ручки:)
Конечно.:flower:
Nata Lip
12.07.2011, 01:31
Всем привет!!! Ольчик. спасибо, что телеграфируешь)
мы дома. привыкаем... устала сегодня очень. выписка-суетной день
молока пришло очень много. как я и ждала. борюсь с грудью.....
Поздравляю с выпиской :flower::flower::flower:
С молочком, чтобы кормились легко и с радостью!
мы на испытаниях))))
PS Аня-Гусена советовала очень подгузы Хелен Харпер, у них был тренинг по ним, и там вроде как сплошные новые технологии и преимущества. Вы не пробовали их?
Nata Lip
12.07.2011, 01:31
Я вчера залечила зубки, было две маленькие дырочки. Накупила таблеток в очередной раз:010: муж смеется, говорит, мы стали как наркоманы:046:
Сегодня ездили за город, кушали шашлычек, обратно постояли в пробке.
Поздравляю, что зубки залечены!
Лови кулачки на отличные анализы!
@@@@@@@@@@@@@@
Ты получила результаты по ФСГ и ЛГ?
Я позвонила сегодня Г. своей давней, она говорит типа всё гуд, ЛГ нормальный.
И ТПО не большой, надо смотреть прогестерон, сдать его и ей позвонить.
А чудесная девушка с ЛВ записала меня сегодня к Яворскому на 26е:080:
Только я же прогестерон не успею сдать до похода к нему... надо же его с 21го по 23й дЦ сдавать. А я к Яворскому на 21й ДЦ и записана.
Вот и не знаю что делать... как лучше поступить. Может по срочному сдать?
Только не знаю пока где по срочному сдать можно. И не рановато ли прогестерон на 21й ДЦ сдавать, если у меня цикл в среднем 30 дней:016:
Nata Lip
12.07.2011, 01:34
Девы, у меня в линейке написано, что ребенок принял позицию, в которой будет рождатся
Она у меня по диагонале лежит
Мне сказали, что если не перевернется (сказали это в 28 недель) вниз головой, то КС
Все, кранты? :(
Аня, с недельками вас с малышкой!
:flower::flower::flower:
Попробуй упражнение, его правда для тех советуют, кто в тазовом предлежании.
В общем суть такова, что встаёшь в коленно-локтевую и попу повыше поднимаешь, так стоишь по 15 минут. Вроде как в такой позе детке проще перевернуться.
Лови кулачки, чтобы деточка перевернулась в нужную позу!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
12.07.2011, 01:36
Галя поздравляю с выходом в декрет!
С юбилейными 30 недельками!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif
я-лелешна
12.07.2011, 01:36
Оля-лексин и Катюшка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Nata Lip
12.07.2011, 01:38
Приветик всем, доброго дня!!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо, отдых прошел замечательно, я влюбилась в Грецию:love:, мне бы тоже хотелось верить в это но что-то у меня уже все болит, думаю придут гады:001:
Ир, так может просто от жары такие М???
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!:flower:
Галя, даже не верится, уже декрет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а где именно в Греции были? Море и пляжи понравились? Мы всё собираемся и всё не доехать до Греции.
Я тоже надеюсь, что из-за жары, я же ещё пью мало.
Зажму кулачки крепко, чтобы не пришли гады. Чтобы всё же Чудо вы с Греции привезли!
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
12.07.2011, 01:40
Всем привет!!!
Ириша, С выпиской!!! :flower:
Ира, Инна вам @@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы! Пусть все скорее придет в норму и тесты заполосатяться!!! ;)
C возвращением!:flower::flower::flower:
Мы там были зимой, тоже очень понравилось!
Спасибо за кулачки!
Словлю тоже апчхи:019::019::019:
я-лелешна
12.07.2011, 01:40
:
Ир вот видишь анализы нормальные а ты только себя накручиваешь раньше времени!
даже не знаю как тебе с пролактином лучше быть...может в клинику Яворского позвонить?:009:
а за дочу не переживай ей на даче лучше будет(воздух и тот почище) а вы с папой займитесь производством мальчика:004:
Nata Lip
12.07.2011, 01:43
у меня все эпопея с глазами))) на руках у меня уже 3 заключения разных врачей)))))
по 1му -можно рожать самой но нужно сделать лазерную коагуляцию сетчатки, чтоб не было отслойки
по второму -кесарево
по третьему - сегодняшнему, нормальная у меня сетчатка, никакая коагуляция (прижигание) сетчатки не нужно, тоже самой можно... капец какой-то...
собираюсь к 4му врачу)))))))) дали сегодня в поликлинике в Федорова направление, съездила записалась на четверг:020: правда сначала предложили только сентябрь:)) но я сказала шо это слишком поздно:065:
Катюша, с юбилейными недельками!
Уже 30!!!:support::support::support:
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif
А кто третье заключение давал?
Хорошо тебе сходить в поликлинику Федорова!
@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
12.07.2011, 01:46
Ой, а где именно в Греции были? Море и пляжи понравились? Мы всё собираемся и всё не доехать до Греции.
Я тоже надеюсь, что из-за жары, я же ещё пью мало.
Зажму кулачки крепко, чтобы не пришли гады. Чтобы всё же Чудо вы с Греции привезли!
@@@@@@@@@@@@@@
Были на Родосе отель Линдос империал. мне все очень понравилось- отель семейный поэтому никакого шума и пьяной молодежи:) пляж песчано-галечный лучше конечно в воду заходить в тапочках зато дно моря видно на любой глубине-просто чистейшее
а еще мы ездили к святой Цабике
Nata Lip
12.07.2011, 01:50
Ир вот видишь анализы нормальные а ты только себя накручиваешь раньше времени!
даже не знаю как тебе с пролактином лучше быть...может в клинику Яворского позвонить?:009:
а за дочу не переживай ей на даче лучше будет(воздух и тот почище) а вы с папой займитесь производством мальчика:004:
Да вроде нормальные, а Б пока нет...:005: Успокаиваю себя, что цикл скудный из-за жары:))
Но про ТПО классические эндокринологи не понижают их... считают, что не возможно. И эта Г.-Э. их ЖК тоже классических взглядов придерживается.
Спасибо за совет, точно позвоню в клинику - спрошу:016:
У нас дача далекоооо, почти за 2000 км на Волге, поэтому и рада, что доча не в Питере и скучаю ужасно. А мы будем стараться))))) Правда хотели бы вторую доченьку, ну а там как получится, конечно и мальчику будем безумно рады:)
я-лелешна
12.07.2011, 01:50
Ира ты в 18 не с Кудинович рожала?
Nata Lip
12.07.2011, 01:52
Были на Родосе отель Линдос империал. мне все очень понравилось- отель семейный поэтому никакого шума и пьяной молодежи:) пляж песчано-галечный лучше конечно в воду заходить в тапочках зато дно моря видно на любой глубине-просто чистейшее
а еще мы ездили к святой Цабике
ООООО, Родос! Ты хоть пару фоточек покажи, мы полюбуемся:love:
Хоть бы помогла эта поездка!!!!!!!!!!
Островитянка
12.07.2011, 01:52
по второму -кесарево
езжай-ка в федоровскую клинику.. там заведующий беременных осматривает и прогоняют по всем аппаратам!!!!они дают реально адекватное заключение
я-лелешна
12.07.2011, 01:53
У нас дача далекоооо, почти за 2000 км на Волге, поэтому и рада, что доча не в Питере и скучаю ужасно. А мы будем стараться))))) Правда хотели бы вторую доченьку, ну а там как получится, конечно и мальчику будем безумно рады:)
у меня Даня тоже далеко-в Костромской- с моей мамой у нас там дом.
вам на исполнение мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
12.07.2011, 01:54
Ира ты в 18 не с Кудинович рожала?
С Балуковой Надеждой Александровной.:love:
Nata Lip
12.07.2011, 01:54
езжай-ка в федоровскую клинику.. там заведующий беременных осматривает и прогоняют по всем аппаратам!!!!они дают реально адекватное заключение
Чего не спишь? Кормитесь? :)
Nata Lip
12.07.2011, 01:56
у меня Даня тоже далеко-в Костромской- с моей мамой у нас там дом.
вам на исполнение мечты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы добавила, всем нам!!!!
Мы сегодня на окно ещё одну лягушечку посадили, аистов привлекаем:046:
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 01:57
Всем привет!!! Ольчик. спасибо, что телеграфируешь)
мы дома. привыкаем... устала сегодня очень. выписка-суетной день
молока пришло очень много. как я и ждала. борюсь с грудью.....
С выпиской!!!!! :080::080::080:
я-лелешна
12.07.2011, 01:57
А я значит перепутала:004:
всем спокойной ночи!!!!
Ириша-островитянка как грудь?
Nata Lip
12.07.2011, 01:58
Настя, с недельками!:flower::flower::flower:
Мы давно не ездим туда, есть что-то реально дешевле, некоторые продукты продаются упаковками.
Если хочешь, я могу с тобой съездить как-нибудь, ты посмотришь как там, понравится, так оформите карту.
Nata Lip
12.07.2011, 01:59
и не говори:010:
спасибо, хорошо) наела 4 кг за 5 недель:065:завтра ждет меня у гине расстрел:))
Хорошо тебе сходить к Г)))
Чтобы не ругала тебя за прибавку!
Nata Lip
12.07.2011, 02:01
Я фрау покупала.
Т.к. у меня всегда О в середине цикла, то я дня с 10 от начала М начинала.
не в роддом, а на первое время
я люблю, когда у меня всё под рукой:fifa:
я пользовалась фрау, начинала с 9 дня
Спасибо большое! А там сколько штучек в упаковке? Я прочитала где-то , что чобы не пропустить О их надо мочить 2 раза в день утром и вечером...:005:
Олечка, с недельками тебя и сынулю!
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 02:10
Девочки, привет всем!
Пойду вас читать...
Я фрау покупаю, мочила и с первого дня М и с момента когда М закончились, но у меня как-то О последнее время в самой середине, так что я уже даже не парюсь с тестами, так иногда мочу от делать нечего...если не забываю..
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 02:13
О!!! Я тоже с ней рожала!!!
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 02:15
Девочки, а у меня теперь другая проблема, у меня походу началась аллергия на солнце, хожу как леопард вся в сыпи, и чешусь жутко...че делать не знаю...
Nata Lip
12.07.2011, 02:16
О!!! Я тоже с ней рожала!!!
:099: И как тебе она?
Я очень рада, что к ней попала и ещё бы к ней пошла)))
Nata Lip
12.07.2011, 02:17
Девочки, а у меня теперь другая проблема, у меня походу началась аллергия на солнце, хожу как леопард вся в сыпи, и чешусь жутко...че делать не знаю...
Попробуй исключить прибывание на солнце. Ну там шляпа широкополая, рукава длинные.
А точно на солнце?
Девочки, а у меня теперь другая проблема, у меня походу началась аллергия на солнце...
Может быть я уже рассказывала. У нас на работе у одного сотрудника тоже аллергия на солнце. При попадании прямых солнечных лучей на него - он чихает. И всё бы ничего, но... он работает водителем. :))
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 02:54
:099: И как тебе она?
Я очень рада, что к ней попала и ещё бы к ней пошла)))
Мне не очень понравилась, когда я начала рожать, она тупо ушла, мне пришлось вставать и ее идти искать (гы дочина голова у меня почти между ног торчала)...
Отчаяннаядомохозяйка
12.07.2011, 02:55
Попробуй исключить прибывание на солнце. Ну там шляпа широкополая, рукава длинные.
А точно на солнце?
Гы, попробуй не находится на солнце с трех летним ребенком...:)) я б с удовольствием в теньке посидела, да мне не дают....:005:
Маринусик
12.07.2011, 09:24
Всем доброе утро!!!
Олечка, Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Вы все ближе к долгожданной встрече с малышом!!!
Катюша, как время летит! Уже 30!!! Я все по тебе ориентируюсь, т.к. у нас 4 недельки разница, так даже страшновато, что и мне уже скоро совсем ))))
я-лелешна
12.07.2011, 10:47
Всем доброе утро!!!
Олечка, Катюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Вы все ближе к долгожданной встрече с малышом!!!
Катюша, как время летит! Уже 30!!! Я все по тебе ориентируюсь, т.к. у нас 4 недельки разница, так даже страшновато, что и мне уже скоро совсем ))))
Мариночка, ты же уже опытная мама,зачем волнуешься:004:
и еще вопрос к тебе ты у кого узи делала 12 недельное в МПЦ? Понравилось все? или к Воронину лучше если возраст 29 лет?
Маринусик
12.07.2011, 11:05
Мариночка, ты же уже опытная мама,зачем волнуешься:004:
и еще вопрос к тебе ты у кого узи делала 12 недельное в МПЦ? Понравилось все? или к Воронину лучше если возраст 29 лет?
Ну, может, конечно, и опытная, но все равно страшновато немного )))
В 12 недель я УЗИ делала в Мед-А. В МПЦ делала в 22-24 и в первую беременность у Махаевой. Мне понравилось, да я не превереда. Думаю, на третье УЗИ в консультации записаться, если номерки будут
А про Воронина, тебе девочки расскажут, я вообще не знаю про него ничего :008: Впрочем, так же, как и про Лебедева, Макеева и т.п.
Не кидайте помидоры, но не придаю я такого огромного значения выбору врача для УЗИ, топики про них не читала. Первый раз к кому предложили, к тому и пошла. По мне, так они в платных центрах все хорошие специалисты! А к Махаевой ходила, т.к. душевно мы с ней так общаемся каждый раз, позитивом заряжает :)
я-лелешна
12.07.2011, 11:10
А про Воронина, тебе девочки расскажут, я вообще не знаю про него ничего :008: Впрочем, так же, как и про Лебедева, Макеева и т.п.
Не кидайте помидоры, но не придаю я такого огромного значения выбору врача для УЗИ, топики про них не читала. Первый раз к кому предложили, к тому и пошла. По мне, так они в платных центрах все хорошие специалисты! А к Махаевой ходила, т.к. душевно мы с ней так общаемся каждый раз, позитивом заряжает :)
Спасибо, да подруженции вроде тк и сказали, что там все врачи нормальные, но она очень боится всяких генетич отклонений, типа у нее возраст древний для первых родов:046:
Nata Lip
12.07.2011, 11:10
Мне не очень понравилась, когда я начала рожать, она тупо ушла, мне пришлось вставать и ее идти искать (гы дочина голова у меня почти между ног торчала)...
Да ты что! Может быть ещё её смена была в РД?
Ко мне она примчалась после смены и ни на шаг не отходила, так же как и акушерка.
Поздравляю, что зубки залечены!
Лови кулачки на отличные анализы!
@@@@@@@@@@@@@@
Ты получила результаты по ФСГ и ЛГ?
А чудесная девушка с ЛВ записала меня сегодня к Яворскому на 26е:080:
Только я же прогестерон не успею сдать до похода к нему... надо же его с 21го по 23й дЦ сдавать. А я к Яворскому на 21й ДЦ и записана.
Вот и не знаю что делать... как лучше поступить. Может по срочному сдать?
Только не знаю пока где по срочному сдать можно. И не рановато ли прогестерон на 21й ДЦ сдавать, если у меня цикл в среднем 30 дней:016:
Спасибо за поздравления!
Гормоны сдала вчера, но в ЦН делают долго, поэтому результат не знаю. Сегодня сдавала бакпосев. Спросила про результаты, сказали, что неделю делают все. Для себя решила звонить им на следующей недели в конце.
Очень за тебя рада, что ты к Яровскому попадешь:080: А может тебе сдать анализ чуть раньше, на 20 д.ц.? В разных источниках пишут по разному. Думаю, если прийти сдать в Хеликсе с утра, то вечером будут готовы. Можно к ним позвонить заранее и узнать когда у них забирают материалы.
А про гормоны тоже все хорошо, а ты в панику уже успела уйти;) У нас dct будет беременно:080::love:
Nata Lip
12.07.2011, 11:24
Гы, попробуй не находится на солнце с трех летним ребенком...:)) я б с удовольствием в теньке посидела, да мне не дают....:005:
Ну деткам то подавно в тенёчке надо сидеть, им же загорать вообще не желательно. Мы по крайней мере старались в тенёчек прятаться, у меня ещё очень светлокожий ребёнок.
А средства от загара не помогают? С высоким фактором защиты?
Всем привет
Катюша, с ДЕКРЕТОМ!!!
Оля-лексин и Катюшка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Спасибо большое! А там сколько штучек в упаковке? Я прочитала где-то , что чобы не пропустить О их надо мочить 2 раза в день утром и вечером...:005:
Олечка, с недельками тебя и сынулю!
покупала 2 упаковки, по 7 шт в каждой ((чтоб наверняка:))
Всем доброе утро!!!
мне самой не верится, что максимум 4 недели осталось...:love:
Спешл фор Галя :)):)):))
Список в аптеку:
зеленка
перекись водорода
вата - 100% хлопок
плантекс - 1 уп.
клизьма мал. - 2 шт. (1-для попы, 2-для носа)
микролакс - 1 уп.
бепаптен для новорожденных
настойка календулы
мазь флеминга (для мамы)
череда
ромашка
марганцовка
обошлось всё в 1000 рэ
Маленькая девочка
12.07.2011, 11:42
Всем привет!
спасибо за поздравлялки:flower:
2 дня на грече , говядине и компоте из сухофруктов и минус 1,5 кг:065: может обойдусь без расстрела:))Всем доброе утро!!!
а мне все не верится что это со мной, в смысле что я беременна и ваще рожу через пару месяцев:065:)) 30 недель, надо уже роддом наверно выбирать:065:
Оля, с недельками!:flower::flower::flower:
Планировщицы дорогие наши http://www.x-lines.ru/glitter_g/1310452879HImTYvWCn_024,051,RaRpRCRhRiIG2,50,0.gif на вас:080:
кстати девочки, я на след. неделе думаю к Ксении съездить, никто компанию не составит?
Планировщицы дорогие наши http://www.x-lines.ru/glitter_g/1310452879HImTYvWCn_024,051,RaRpRCRhRiIG2,50,0.gif на вас:080:
кстати девочки, я на след. неделе думаю к Ксении съездить, никто компанию не составит?
Спасибо! В карман спрятала,нямку:019: Люблю все зелененькое:004:
А когда ты планируешь ехать к Ксении, день и время, хоть примерно.
Это далеко от метро? А то меня муж на машине возил по навигатору.
Маленькая девочка
12.07.2011, 11:58
Спасибо! В карман спрятала,нямку:019: Люблю все зелененькое:004:
А когда ты планируешь ехать к Ксении, день и время, хоть примерно.
Это далеко от метро? А то меня муж на машине возил по навигатору.
от метро далековато, лучше на маршрутке - они там прям у метро стоят. да не решила еще, в будний день, днем))
я-лелешна
12.07.2011, 12:07
Всем привет!
Приветище!!! Спасибо, поймала чихи! Я бы тоже хотела съездить, только на буднях проблематично, но ты обязательно напиши как соберешься, вдруг смогу тоже.
а мы пешком с девчонками ходили.
я уже не доеду:005: с ребенком и то не могу на площадку выйти...
от метро далековато, лучше на маршрутке - они там прям у метро стоят. да не решила еще, в будний день, днем))
Я поехать не смогу, работаю. Наверное, попрашу мужа свозить меня в выходные перед решающей неделей, а то потом уезжает в командировку до 20 августа:010:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1310454763B9fwvOreV.gif
я-лелешна
12.07.2011, 12:20
и синеньких отхвачу:)
Лекся, спасибо!!!!!!!!! Ням-ням:019::019::019:
Nata Lip
12.07.2011, 12:32
Спасибо за поздравления!
Гормоны сдала вчера, но в ЦН делают долго, поэтому результат не знаю. Сегодня сдавала бакпосев. Спросила про результаты, сказали, что неделю делают все. Для себя решила звонить им на следующей недели в конце.
Очень за тебя рада, что ты к Яровскому попадешь:080: А может тебе сдать анализ чуть раньше, на 20 д.ц.? В разных источниках пишут по разному. Думаю, если прийти сдать в Хеликсе с утра, то вечером будут готовы. Можно к ним позвонить заранее и узнать когда у них забирают материалы.
А про гормоны тоже все хорошо, а ты в панику уже успела уйти;) У нас будет беременно.
Я бы и раньше сдала, но там надо за 7 дней до новых М, у меня цикл 30, мне по идее надо вообще на 23й сдавать. А то может быть ложная прогестероновая недостаточность.
В прошлый раз так и попала перед курьером, он в 12 забирает материалы. И вечером уже был ответ на почте.
PS я бы в панику не ушла, если бы не моя врач, которая Б вела, я ей как сказала, что М 1.5 дня и долго пытаемся уже, так она и навела панику))))
Нравится мне твоё настроение про беременно:love:
Я бы и раньше сдала, но там надо за 7 дней до новых М, у меня цикл 30, мне по идее надо вообще на 23й сдавать. А то может быть ложная прогестероновая недостаточность.
В прошлый раз так и попала перед курьером, он в 12 забирает материалы. И вечером уже был ответ на почте.
PS я бы в панику не ушла, если бы не моя врач, которая Б вела, я ей как сказала, что М 1.5 дня и долго пытаемся уже, так она и навела панику))))
Нравится мне твоё настроение про беременно:love:
Ну и иди тогда к АВ без этого анализа, а там сдашь к следущему приему, все равно не один раз к нему пойдешь, ведь он там берет еще анализы.
Настрой у меня беременный, только как то грустно становится. Очень себя тормашу, ищу во всем позитив. Только как то за мужа переживаю.
Он уезжает скоро, только спеман не пришел, а его замена стоит 2500 на 2 недели, если не придет спеман, придется покупать ему с собой две пачки замены, это 5000,00. :010: Ведь, где гарантия, что он поможет:ded: ????? Многие пишут, что у них нет изменений. :010:
я-лелешна
12.07.2011, 12:47
Он уезжает скоро, только спеман не пришел, а его замена стоит 2500 на 2 недели, если не придет спеман, придется покупать ему с собой две пачки замены, это 5000,00. :010: Ведь, где гарантия, что он поможет:ded: ????? Многие пишут, что у них нет изменений. :010:
а эспарцет вы уже пропили?вроде и так изменения были отличные? Или в спемане другой состав?
Nata Lip
12.07.2011, 12:48
а эспарцет вы уже пропили?вроде и так изменения были отличные? Или в спемане другой состав?
Мы эспарцет пока не пьем. Он пьет спермактин, мне как то страшно столько много всего давать, он же еще пьет витамины: фолька 1т*3 р. в день, вит. Е 400мг, цинкит+таблетки для понижения гормона
От чая откажется точно. Т.к. спермактин и цинкит надо пить растворяя в воде (спермактин можно в соке). Он и так мучается пьет много жидкости, а если я еще чай буду делать, то тогда от всего вообще откажется, он и так уже на грани.:001: Я еще его дергаю, чтобы он курить бросил, пока без успеха, причем пока только психи:015:
Nata Lip
12.07.2011, 13:08
Всем привет!
спасибо за поздравлялки:flower:
2 дня на грече , говядине и компоте из сухофруктов и минус 1,5 кг:065: может обойдусь без расстрела:))
а мне все не верится что это со мной, в смысле что я беременна и ваще рожу через пару месяцев:065:)) 30 недель, надо уже роддом наверно выбирать:065:
Спасибо за АПЧХИ:019::019::019:
Минус 1.5 кг - классно:support:
А ты к РД даже не присматривалась?
Островитянка
12.07.2011, 13:11
Ириша-островитянка как грудь?
ттт. нормально))) для меня откровение. что так бывает))) наполняется равномерно... ничего не болит. застоев нет. даже трещины прошли.... ттт... хоть бы так и дальше было:091::091::091:
с дочкой ужас был. я жила от сцеживания к сцеживанию.
я тут почитала. что при гв. главное найти свое правильное положение с ребенком.. мы нашли вроде)))) такая мелочь. а я так счастлива от этого)))))))))))))))))))):))
ттт. нормально))) для меня откровение. что так бывает))) наполняется равномерно... ничего не болит. застоев нет. даже трещины прошли.... ттт... хоть бы так и дальше было:091::091::091:
с дочкой ужас был. я жила от сцеживания к сцеживанию.
я тут почитала. что при гв. главное найти свое правильное положение с ребенком.. мы нашли вроде)))) такая мелочь. а я так счастлива от этого)))))))))))))))))))):))
Как хорошо, что у тебя все так удачно сложилось:080::love: Очень за тебя рада!!!!!!!
У тебя помошники есть или ты одна?
Островитянка
12.07.2011, 13:13
бепантен для груди. кстати. оч хорошо!
Островитянка
12.07.2011, 13:14
Как хорошо, что у тебя все так удачно сложилось:080::love: Очень за тебя рада!!!!!!!
У тебя помошники есть или ты одна?
одна.. брак каоляску помогает выносить и в магаз ходит.. а так мы вдвоем и нам хорошо:)
Маленькая девочка
12.07.2011, 13:16
Спасибо за АПЧХИ:019::019::019:
Минус 1.5 кг - классно:support:
А ты к РД даже не присматривалась?
ближе всего 9ка, но что-то туда не хочу. пока думаю о 17 на Леснозаводской.
а вообще подожду еще четверга, что мне в Федорова скажут насчет ЕР/КС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.