Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
12.08.2011, 20:00
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Трубы не закручены, в левой есть не большие спайки. Врач сказала, что все нормально, все проходимо.
Вообщем в этом цикле сказала, уже планировать. В следующий цикл начинаем стимуляцию клостиком.
Ну вот!!!!! Радостная новость:080::080::080:
Пусть всё будет отлично, чтобы стимуляция помогла и в следующем цикле уже ты была беременюшкой
@@@@@@@@@@@@@@
Привет:)
Я тоже с утра целую пробирку сдала))
Закончила антибиотики, доктор сказала клинический анализ крови сдать.
Да, лекарств дофига, вчера сделали табличку на каждый день, чтобы муж ставил галочки напротив выпитого лекарства, а то стал путаться. :065:
У меня похоже аллергия на горошки-капельки... в клиническом анализе эозинофилы повышены да и лор сказала, что очень на аллергию похоже:(
Муж говорит бросать нафиг эти горошки.
Я тоже делала схемку мужу, что и сколько пить. А потом в таблетницу скаладывала
Ну вот!!!!! Радостная новость:080::080::080:
Пусть всё будет отлично, чтобы стимуляция помогла и в следующем цикле уже ты была беременюшкой
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!:flower: очень надеюсь, что все получится и не придется испытовать нервы:001: В этом цикле ТА сказала пить дюфастон, почему то она как то достаточно уверенно говорила о Б в этом цикле. :008:
И у вас скоро будет все отлично;)
Nata Lip
12.08.2011, 20:23
Спасибо большое!:flower: очень надеюсь, что все получится и не придется испытовать нервы:001: В этом цикле ТА сказала пить дюфастон, почему то она как то достаточно уверенно говорила о Б в этом цикле. :008:
И вас скоро будет все отлично;)
Значит всё будет!;)
А я не знаю что делать. Думаю бросить горошки.
Буквально через несколько дней после приёма горошков и капелек я стала просыпаться по ночам, не могла вдохнуть. Казалось задыхаюсь. Через 2 дня стало побаливать горло. Потом ангина. Пролечилась антибиотиками и сдала кровь. А по анализу крови врачи (и мама моя и лор) говорят, что нет воспалительного процесса, но есть сильный аллергический процесс, повышены эозинофилы и лимфоциты %.
Единственное, что я новое ввела это горошки и капельки.
Что делать? Яворский в отпуске до 5 сентября, а у меня голоса нет совсем, аллергический ринит.
Голоса нет тоже из-за аллергии, доктор сказала купить небулайзер и дышать физраствором.
Буду искать теперь какой купить лучше.
Значит всё будет!;)
А я не знаю что делать. Думаю бросить горошки.
Буквально через несколько дней после приёма горошков и капелек я стала просыпаться по ночам, не могла вдохнуть. Казалось задыхаюсь. Через 2 дня стало побаливать горло. Потом ангина. Пролечилась антибиотиками и сдала кровь. А по анализу крови врачи (и мама моя и лор) говорят, что нет воспалительного процесса, но есть сильный аллергический процесс, повышены эозинофилы и лимфоциты %.
Единственное, что я новое ввела это горошки и капельки.
Что делать? Яворский в отпуске до 5 сентября, а у меня голоса нет совсем, аллергический ринит.
Голоса нет тоже из-за аллергии, доктор сказала купить небулайзер и дышать физраствором.
Буду искать теперь какой купить лучше.
Брось горошки:ded: Зачем себя так изводить:015:
Плужникова возвращается 29 августа, с 22 августа к ней будут записывать. Может к ней попробуешь, если до этого времени не определишься с врачом.
Nata Lip
12.08.2011, 20:44
Брось горошки:ded: Зачем себя так изводить:015:
Плужникова возвращается 29 августа, с 22 августа к ней будут записывать. Может к ней попробуешь, если до этого времени не определишься с врачом.
Ой, я уже ничего не знаю:(
Отменю горохо-капли посмотрю на реакцию организма.
И так на эриусе уже неделю сижу.
Островитянка
12.08.2011, 21:23
офигеть, вот тебе и горошки((((((((((Ир...прям расстроилась за тебя(
Инна!!!с хорошим результатом!!!!
Иришка... пусть твои таблетки вам поскорее помогут. прям за тебя очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. как же я спать хочууу)))))))))))))))))))))))))))))))
+мульон по всем пунктам :)):)):))
Nata Lip
12.08.2011, 21:57
офигеть, вот тебе и горошки((((((((((Ир...прям расстроилась за тебя(
Ага...я в шоке, что делать. И к кому идти. Или забить и ничего не делать.
Пить себе витаминки. Главное Яворский не сказал толком для чего я горошки пью. Деньги за приём и горошки выброшены на ветер. Заново идти и обследоваться:010:
Nata Lip
12.08.2011, 21:57
Nata Lip
12.08.2011, 21:58
Девочки, я помню кто-то писал какие небулайзеры лучше.
Напишите плиз, я в них не разбираюсь вообще, а надо купить срочно
У меня Омрон (http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html)
Ольга, напиши хоть кратенько как роды прошли? Как схватки и т.п.:008:
мы купили AND
очень довольны и стоит дешевле омрона
Nata Lip
12.08.2011, 22:14
мы купили AND
очень довольны и стоит дешевле омрона
а моделька какая? я инет открыла, их там разных сотни:001:
Ольга, напиши хоть кратенько как роды прошли? Как схватки и т.п.:008:
напишу без фанатизма:))
договаривалась я рожать у заведующей роддома, но она на мой срок уехала в отпуск, у нее что-то с родителями, дала мне врача и сказала ручается за нее головой. врач - девочка максимум 30-32 лет, мне было страшновато, что она такая молодая:))
меня положили на ДО 2 августа, было принято решение на амниотомию (прокол пузыря) на завтра, меня посмотрели - шейка не готова и жуткий кольпит, решили отложить до 8 августа.
проволялась я до пятницы на ДО, приходит в 10 врач и говорит, пойдем ставить гель:001: я прям в шоке была, морально то на понедельник настроилась:065::065::065:
пошли... она поставила гель, сказала лежать 1,5 часа, за это время поставили ктг... оно ничего не показало... с 12 у меня пошли терпимые схватки через 4 минуты, в 18-00 меня подняли в родилку и покололи пузырь, вот тут схватки начались ужас ужас:001::001::001:
я попосила эпидуралку, надо мной сжалились и сразу ее вкололи:046::046::046:
в 20-30 родился мой пупсик:love::love::love: шел ручкой вперед и сразу описался:)) врачи смеялись, что если бы не пописал - вес был бы на 50 гр больше:046::046::046:
что касается врача - она МЕГАПРОФЕССИОНАЛ, заведующая по сравнению с ней нервно курит:017:от этих родов, девочки, я испытала такую эйфорию:love::love::love: вам не передать, я ТАК рожать готова каждый месяц:)) все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала:))
в общем как-то так;)
а моделька какая? я инет открыла, их там разных сотни:001:
я поищу его завтра:008: и напишу:flower:
Спасибо.
Класс.:flower:
Оля. а про кальпит они чего сказали? И что такое гель?
Смотрю в Крон. всем ЭА колят.:))
У меня кста Темик ручку закинул на плечо и было совсем не гуд.
Nata Lip
12.08.2011, 22:25
что касается врача - она МЕГАПРОФЕССИОНАЛ, заведующая по сравнению с ней нервно курит:017:от этих родов, девочки, я испытала такую эйфорию:love::love::love: вам не передать, я ТАК рожать готова каждый месяц:)) все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала:))
в общем как-то так;)
Супер!!! Хорошо, что врач такой хороший тебе попался:)
И что всё прошло так легко и хорошо:080:
Теперь за третьим?;)
А как ты в итоге с ней рассчитывалась? Вы же договаривались с заведующей.
Спасибо.
Класс.:flower:
Оля. а про кальпит они чего сказали? И что такое гель?
кольпит - это молочница. промывали меня каждый день хлоргексидином и раствором соды.
гель ставят, чтобы шейка начала раскрываться
мне и в первый раз ЭА делали;)
Теперь за третьим?;)
А как ты в итоге с ней рассчитывалась? Вы же договаривались с заведующей.
за третьим после расширения жилплощади:)):)):))
платила ей, заведующая то не при чем оказалась:)):)):))
кольпит - это молочница. промывали меня каждый день хлоргексидином и раствором соды.
гель ставят, чтобы шейка начала раскрываться
мне и в первый раз ЭА делали;)
А понятно, дома конечно такие промывания не поделаешь.:005:
Везет, а я сама. Хотя очень бы хотела ЭА, но в 9-ке не любят это дело.
Ой, я уже ничего не знаю:(
Отменю горохо-капли посмотрю на реакцию организма.
И так на эриусе уже неделю сижу.
Брось все! Мужа лечишь, уверена, будет успех;)
:love:
:love:
Лекся! Очень рада, что у тебя все прошло хорошо. Телефончик врача сохрани, вдруг понадобится;)
У нас в сентябрятах, уже 2 мальчугана родились на 35-36 неделе. Хорошо конечно, но страшнова-то когда у самой такой срок.:001:
У нас в сентябрятах, уже 2 мальчугана родились на 35-36 неделе. Хорошо конечно, но страшнова-то когда у самой такой срок.:001:
Меньше думай о плохом, каждому свое;) У них дай бог все будет хорошо и у вас тоже будет все отлично:080:
Островитянка
13.08.2011, 00:46
И что такое гель?
гель-стимуляция..подготовка шейки ..он ее сглаживает и начинается открытие..как-то так.
а ЭА колят не всем. а тем кто просит))))
я бы без ЭА сдохла..ну или не сдохла. но сама бы точно не родила...просто не хватило бы сил на такие потуги
Меньше думай о плохом, каждому свое;) У них дай бог все будет хорошо и у вас тоже будет все отлично:080:
:flower:
гель-стимуляция..подготовка шейки ..он ее сглаживает и начинается открытие..как-то так.
я бы без ЭА сдохла..ну или не сдохла. но сама бы точно не родила...просто не хватило бы сил на такие потуги
А вот в 9-ке даже когда просят не дают.
Зубы говорят заговаривают.:))
Natulek_82
13.08.2011, 01:11
Нашла в интернете, для поднятия настроения:
Дневник теста
День первый.
Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает
надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли
домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на
нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня
надо сразу делать! Но я могу и подождать…
День второй.
Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь
догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела
странным взглядом, сказала сама себе – нет, еще рано, вернула на полку.
Да что же это за безобразие??? Сколько можно мучить приличные тесты???
ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! Ааууу!!! Не слышит…
День третий.
Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой – ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это
просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ
ИНТЕРЕСНО!!!
А ну быстро достань меня!!!… а в ответ тишина…
День четвертый.
Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде
пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй
меня!!! Вроде помогло…
Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости
сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет.
Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень
хочется…
… одна полоска. Ничего – пусть мучается…
Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную
лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу… Злой я сегодня… Она грустно
вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости… Меня
кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно,
можно сосредоточиться на процессе…
Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе… Ну,
что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!
Ну вот, меня уронили после танца… Снова разговоры с собой…
ДА НЕ ВРУ Я!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то…
И тут началось… Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны,
потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла
(боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску
и начинает плакать…
Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно!
Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!!
Островитянка
13.08.2011, 01:17
хорошо. что я не в 9-ке рожала))))))
но на самом деле. кому-то это и не надо...
Надо заранее оговаривать ЭА? А в какой момент делают ЭА? Куда делают? это больно?
хорошо. что я не в 9-ке рожала))))))
но на самом деле. кому-то это и не надо...
Я бы сделала:008:
Островитянка
13.08.2011, 10:14
Надо заранее оговаривать ЭА? А в какой момент делают ЭА? Куда делают? это больно?
ну я спросила заранее вообще. делают или как. сказали. что ели надо, то сделают...но я изначально собиралась терпеть..ага. наивная. у меня роды начались с прокола пузыря. на третьем часу я поняла. что умираю и стала просить. нет ОРАТЬ. чтоб вкололи и так на каждой схватке пока они анастезию готовили..орала им БЫСТРЕЕ-БЫСТРЕЕ.. ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ и пр:))...надо было раньше попросить. чтоб до такой боли не затягивать.
но мне еще не ставили так как давление было низкое. я же чуть сознание там не потеряла((((
а делают не больно в спину куда-то там во второю половину спины между позвонками. ...не больно вообще .. особенно а фоне схваток))))
Маленькая девочка
13.08.2011, 10:38
Лекся, здорово что легко роды прошли, так и не страшно становиться рожать:))
Ир, а что с низким давлением ЭА не делают? у меня оно всегда такое...:005:
Островитянка
13.08.2011, 11:23
Лекся, здорово что легко роды прошли, так и не страшно становиться рожать:))
Ир, а что с низким давлением ЭА не делают? у меня оно всегда такое...:005:
у меня было 90 на 60...а ЭА еще снижает...пока 100 на 70 не стало... не кололи(
Ptica schastia
13.08.2011, 14:03
Привет, девочки)))
Маленькая девочка
13.08.2011, 14:16
у меня было 90 на 60...а ЭА еще снижает...пока 100 на 70 не стало... не кололи(
ясно:005:
Привет, девочки)))
привет, как дела?
Ptica schastia
13.08.2011, 14:20
Оля-Лексин, очень рада, что роды прошли так хорошо!
Когда я рожала, то спросила про ЭА, так мне сказали, что она у них существует, но они ею не пользуются:( Я тоже была готова на все, даже на кесарево, лишь бы боль прекратилась, терпеть не было сил. И еще спать хотелось, я не спала день перед родами, потом ночь (начались схватки и к 5 часам утра я приехала в роддом) и родила только к 12 часам следующего дня. В эпикризе написали, что роды длились 10 часов:001: Для меня это долго, потому что первые роды были быстрые, и тогда меня чем-то обезболили, а сейчас нет. И в этот раз потужной период не сокращали, так что я почувствовала по полной, что такое ЕР. В первый раз мне его сократили из-за зрения, а в этот не стали сокращать.
Так что, девочки, просите сделать ЭА, если не можете терпеть.
Ptica schastia
13.08.2011, 14:25
привет, как дела?
Замучали меня бессонные ночи:005: Но я знала, что так будет. Малыш кушает через каждые 2 часа:001: Дочка спала ночи напролет, и с ней я высыпалась.
Всем привет:flower:
не больно, но эпидуралку делают ТОЛЬКО ТОГДА, когда воды отошли:ded::ded::ded:
Замучали меня бессонные ночи:005: Но я знала, что так будет. Малыш кушает через каждые 2 часа:001: Дочка спала ночи напролет, и с ней я высыпалась.
у меня по началу спал по 40 мин максимум и к сиське, сейчас выдерживает от 2,5 до 4 часов, но я докармливаю
Ира, по поводу небулайзера - модель у меня не написана
Ptica schastia
13.08.2011, 14:59
Всем привет:flower:
у меня по началу спал по 40 мин максимум и к сиське, сейчас выдерживает от 2,5 до 4 часов, но я докармливаю
А докармливаешь смесью?
А докармливаешь смесью?
да
Маринусик
13.08.2011, 15:15
Всем привет!!!
Мы завтра дней на 10 к моей бабушке в Сосновый Бор :) Поеду вещи Темкины переберу, у меня там стооооолько оставлено после него, отберу для малышки что-нибудь, остальное раздам, а то лежит уже 3 года )))
я ТАК рожать готова каждый месяц:)) все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала:))
в общем как-то так;)
Класс!!! Я тоже так быстро и не больно хочу!!!
Это точно!
Я просила сделать "хоть какой-нибудь укольчик", а акушерка только улыбалась и успокаивала "ты молодец, сама справишься, ну зачем укольчик..." :)
Сейчас даже не знаю, просить или нет, я вопрос ЭА не изучала еще...
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось и малышик спал крепко-крепко!!!
Мы поехали сына свозим на мультик "Смурфики". Всю неделю просил посмотреть:010:
...Так что, девочки, просите сделать ЭА, если не можете терпеть.
Я столько наслышалась про случаи, что женщины становились инвалидами - отказывали ноги после ЭА, что как-то боюсь этого обезболивания... :001:
Островитянка
13.08.2011, 19:39
Я столько наслышалась про случаи, что женщины становились инвалидами - отказывали ноги после ЭА, что как-то боюсь этого обезболивания... :001:
ой. ну ладно ...если было бы такое огромное кол-во случаев ЭА бы запретили... а роды вообще...как бы рисковое мероприятие
мне плевать было на все. когда я поняла. что это я вытерпеть не в силах...и смысл мучиться когда можно не столько мучиться? в потугах тока и все
ой. ну ладно ...если было бы такое огромное кол-во случаев ЭА бы запретили... а роды вообще...как бы рисковое мероприятие
мне плевать было на все. когда я поняла. что это я вытерпеть не в силах...и смысл мучиться когда можно не столько мучиться? в потугах тока и все
Ну... видимо меня запугали.
Я роды в подробностях ощущений смутно помню. Но, кажись, потуги не такие болезненные, как схватки. А "штопка" больнее схваток. Млин... пора освежить воспоминания. :))
Ptica schastia
13.08.2011, 22:18
Всем привет!!!
Мы завтра дней на 10 к моей бабушке в Сосновый Бор :) Поеду вещи Темкины переберу, у меня там стооооолько оставлено после него, отберу для малышки что-нибудь, остальное раздам, а то лежит уже 3 года )))
Класс!!! Я тоже так быстро и не больно хочу!!!
Это точно!
Я просила сделать "хоть какой-нибудь укольчик", а акушерка только улыбалась и успокаивала "ты молодец, сама справишься, ну зачем укольчик..." :)
Сейчас даже не знаю, просить или нет, я вопрос ЭА не изучала еще...
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось и малышик спал крепко-крепко!!!
:flower::flower::flower:
Про укольчик мне было сказано так же. Я бы на что угодно согласилась, лишь бы боль прекратилась. И еще я устала очень, ведь все время, пока длились роды, я ходила из угла в угол по род.залу, мне так легче. Когда ложишься, боль просто невозможно было терпеть. Даже когда капельницу поставили, я стояла. Так что, я за ЭА. Процент неудач есть, но роды сами по себе риск.
Островитянка
13.08.2011, 22:21
Ну... видимо меня запугали.
Я роды в подробностях ощущений смутно помню. Но, кажись, потуги не такие болезненные, как схватки. А "штопка" больнее схваток. Млин... пора освежить воспоминания. :))
ну вот в первых родах я дочку за 15 минут потуг родила и мне это показалось не очень больно. а схватки ОЧЕНь ибо не было ЭА ...
во вторых родах потуги были 2 часа и это был УЖАС очень больно. просто адски. ..а шили совсем не чувствовала. так как ЭА подбавили мне)
Nata Lip
14.08.2011, 02:04
Мы поехали сына свозим на мультик "Смурфики". Всю неделю просил посмотреть:010:
Расскажи, как вам Смурфики:)
Мы тоже очень хотим сходить!
Островитянка
14.08.2011, 10:36
я бы тоже в кино сходила...хочется)))))с дочкой))
Anna Nikiticheva
14.08.2011, 11:13
Девы, всем привет! 3 дня до приказа - ааааааааа
Маринусик
14.08.2011, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Анют!!!
Ну, еще же УЗИ будет, может, малышка перевернулась уже!!!
Ребенку очень понравилось:080:
я бы тоже в кино сходила...хочется)))))с дочкой))
Так свози ребенка. Мы с мужем, если не хотим смотреть, сажаем его, а сами гуляем по магазам или в кафешке сидим. Как фильм или мульт заканчивается, сын звонит, и мы за ним подходим к выходу.
Все будет хорошо:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Вчера ездили в гости на дачу к друзьям. У них она на Ладоге прямо. Отдохнули хорошо, только мне обратно за рулем пришлось ехать, устала. Приехали, сразу спать легла. Одно хорошо, что на мужа машине, она более удобная и больше.
Аня, с недельками.
А когда узи у тебя?
Так свози ребенка. Мы с мужем, если не хотим смотреть, сажаем его, а сами гуляем по магазам или в кафешке сидим. Как фильм или мульт заканчивается, сын звонит, и мы за ним подходим к выходу.
Хотим тоже сегодня сходить.
Островитянка
14.08.2011, 19:28
ага. только мы в кронштадте живем. и первый кинотеатр в 40 минутах езды...не готова я на такой подвиг самостоятельно с детьми.
да и с грудником осмобо не погуляешь...я не умею в общественных местах кормить:008:
Anna Nikiticheva
14.08.2011, 19:54
Узи в среду, прямо перед операцией. Нет не перевернулась она :(
Островитянка
14.08.2011, 20:06
Ань. все будет хорошо. не переживай!!!!!
ага. только мы в кронштадте живем. и первый кинотеатр в 40 минутах езды...не готова я на такой подвиг самостоятельно с детьми.
да и с грудником осмобо не погуляешь...я не умею в общественных местах кормить:008:
Ну тогда успеете еще сходить на много разных мультов и фильмов;)
Аня! Все будет отлично, плохие мысли прочь;):flower:
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еще 1 сентябренок, правда уже на 37 неделе.
Anna Nikiticheva
15.08.2011, 02:06
Девочки, спасибо. Все перестирала, перегладила, сумку в род дом собрала, подгузниками закупились. Но чувствую - вот-вот нервный срыв будет, наддавшего реву и на мужа срываюсь. Чувствую, что боюсь : как детка себя поведет, как с сыном дела будут обстоять, документов еще миллион оформлять надо, визу ей делать, а-то нам потом в в страну обратно въехать никак нельзя будет. Прививки тут с 8 недель только делаются, как на улицу выходить... Понимаю, что все эти вопросы по отдельности ерундовые, но в купе все мозолит мне голову. Я на пределе...
:( ну и плюс,конечно, устала всем объяснять, что я не перехаживаю (пуз большой), что скоро кесарево потому что не перевернулась... Вообшем, я завтра врод ли сдавать кровь (будут смотреть готова ли я к операции), потлив магазин затариться продуктами на неделю-две, опять стирка детского ....
Anna Nikiticheva
15.08.2011, 02:07
Млин, телефон слова конвертирует по дурацки.. Надеюсь вы меня поняли
Anna Nikiticheva
15.08.2011, 02:08
Завтра в род дом сдавать кровь потом в магазин.. И реву каждый день - вот что имела ввиду
Маленькая девочка
15.08.2011, 06:08
Аня, не реви, по моему накручиваешь больше себя:ded:все решаемо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Островитянка
15.08.2011, 11:37
Ань. не реви. о ребенке подумай? ей твое эмоциональное состояние передается. и не бойся ты КС... вот честно.. КС проще и менее болезненно...думай об этом!!!!!
Завтра в род дом сдавать кровь потом в магазин.. И реву каждый день - вот что имела ввиду
Не надо так себя убивать, ведь все хорошо:ded: Думай о маленькой:ded:
Anna Nikiticheva
15.08.2011, 13:51
Ань. не реви. о ребенке подумай? ей твое эмоциональное состояние передается. и не бойся ты КС... вот честно.. КС проще и менее болезненно...думай об этом!!!!!А почему это менее болезненно? Я как вспомню - буквой ЗЮ ходила неделю после операции... И потом - мне сегодня всю ночь кошмары снились о том, как мне живот разрезают.. тяжело морально.
Девочки, спасибо, пару дней до операции, сегодня еду сдавать кровь из вены, будут смотреть уровень гемоглобина и всего остального, чтобы понять, готова ли я к операции (типа у меня есть выбор:073:). Жалко, что детка не перевернулась, но с другой стороны, мое тело уже просто плачет, миллион новых растяжек (крема и в первую Б не помогли:(), 17 набранных килограмм дают о себе знать, и вообше.. как то чувствую себя психологически неустойчиво. Сразу видно, женщина во мне:)
Nata Lip
15.08.2011, 14:26
А почему это менее болезненно? Я как вспомню - буквой ЗЮ ходила неделю после операции... И потом - мне сегодня всю ночь кошмары снились о том, как мне живот разрезают.. тяжело морально.
Девочки, спасибо, пару дней до операции, сегодня еду сдавать кровь из вены, будут смотреть уровень гемоглобина и всего остального, чтобы понять, готова ли я к операции (типа у меня есть выбор:073:). Жалко, что детка не перевернулась, но с другой стороны, мое тело уже просто плачет, миллион новых растяжек (крема и в первую Б не помогли:(), 17 набранных килограмм дают о себе знать, и вообше.. как то чувствую себя психологически неустойчиво. Сразу видно, женщина во мне:)
Аня, соберись! Всё сможешь, всё успеешь! Напиши списочек и вычёркивай по мере выполнения. Это гормоны играют.
И потом КС это то, о чём многие даже мечтают. Раз так надо, то надо. Для деточки лучше так. Я родилась ножками, порвала маму, но я и весом была 2600. У тебя крупная малышка, зачем тебе рисковать?
А по поводу буквы ЗЮ... Аня, у меня были ЕР. Почти месяц я не могла толком сидеть. Почти 4 месяца не было интимной жизни. Шов разошёлся и криво сросся, была болезненность. Ну и наверное не надо объяснять, что происходит с отверстием размером с абрикос, когда через него проходит что-то размером с дыню. Мышцы ещё долго в состоянии ... не очень.
Так что неизвестно ещё что хуже.
Anna Nikiticheva
15.08.2011, 14:40
Спасибо, спасибо, спасибо :091:
Девочки, мне ваши слова - как бальзам на душу
Может быть и действительно не все так плохо...:(
Хорошо. что муж со мной все время будет. С 9 утра и до 10 вечера.
Я так сильно переживаю за доченьку. Как вы думаете, в 38,5 недель она достаточно доношенной будет?
Хоть бы все хорошо с ней было
Nata Lip
15.08.2011, 15:18
Я так сильно переживаю за доченьку. Как вы думаете, в 38,5 недель она достаточно доношенной будет?
Всё отлично! И с 38 уже детки зрелые! Врачи тоже не дураки, раньше времени не станут делать КС. Только если по их мнению ребёнок готов. Если бы она не опережала, то тебя и не трогали бы раньше:)
Всё будет супер!!!! Скоро уже совсем возьмёшь свою малышку на ручки:love:
Аня, соберись! Ну и наверное не надо объяснять, что происходит с отверстием размером с абрикос, когда через него проходит что-то размером с дыню. Мышцы ещё долго в состоянии ... не очень.
Так что неизвестно ещё что хуже.
самый главный аргумент :ded::)):)):))
Ань, всё хорошо будет, не накручивай себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет;)
Всем привет!
В 38 недель ребенок готов к рождению
Постарайся успокоиться, ведь хороший настрой очень важен. Все пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Маринусик
15.08.2011, 21:07
Всем привет!
В 38 недель ребенок готов к рождению
Постарайся успокоиться, ведь хороший настрой очень важен. Все пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Настя, С Недельками!!!
Полностью согласна, 38 уже выросший малыш, я, наоборот, например, хочу родить раньше 40-ой недельки, но после 38 )))
Настройся на хорошее!!!
Островитянка
15.08.2011, 21:13
А почему это менее болезненно? Я как вспомню - буквой ЗЮ ходила неделю после операции... И потом - мне сегодня всю ночь кошмары снились о том, как мне живот разрезают.. тяжело морально.
да потому что кс-это не больно...как правильно Ира тебе написала...после ЕР тоже все болит...просто разгибаться я могла. конечно. а вот ни сесть... ни встать нормально... боль в промежности-малоприятно!!!!а уж сами роды вспоминаю. как страшный сон... тебе сны снились. а я рыдала каждый день . как вспомню,так рыдаю...и я до сих пор с содроганием на беременных смотрю (сорри девочки. но к вам не относится....вас я не вижу:)))..мне их очень жалко(((((
Островитянка
15.08.2011, 21:14
Ань. все будет просто ОТЛИЧНО!!!!!!
Островитянка
15.08.2011, 21:16
К нам сегодня фотограф приезжала... фоткала детей..со мной пару кадров. ибо я была в мыле..вся испереживалась, как Дима съемку перенесет...аж вспотела...зато теперь не страшно. в след раз будет проще))) а он и поснимать себя дал и поорал сильно))) зато фотограф в восторге от Лены...попросила ее на улицу...увела и там заснимала. что Лена аж устала))))
Ира, Оля Вы каким порошком детские вещи стирали?
Островитянка
16.08.2011, 00:37
я ушастым нянем. и щас им стираю. мне уже запах этого порошка такой родной стал))))
я ушастым нянем. и щас им стираю. мне уже запах этого порошка такой родной стал))))
Спасибо. Завтра поеду куплю, стала потихоньку пакетики собирать.
Надо пакеты Темкины забрать у свекрови, там много маленького осталось.:love:
Маринусик
16.08.2011, 10:58
Всем привет!!!
Катюша, С недельками!!! :support:
А я тайдом для детской и чувствительной кожи до сих пор стираю+детский вернель )))
Маринусик
16.08.2011, 11:00
Надо пакеты Темкины забрать у свекрови, там много маленького осталось.:love:
Вчера, как раз, достала Темкины пакеты, разбирала ползунки-распашонки ))) Тоже много что осталось, голубого маленького оказалось не так и много, в основном, нейтральные цвета
ушастый нянь рулит ;)
Катю с недельками!!!
Всем привет!
у меня мелкий сегодня хрючит постоянно.... ой че ночью будет :001::001::001:
у меня же счастье!!!! я наконец-то могу сидеть))))))))))
Маленькая девочка
16.08.2011, 11:50
:flower::)) ура!
как доча к Сашуне?
Маленькая девочка
16.08.2011, 11:52
Всем привет! Спасибо за поздравлялки:flower:
я тоже хочу родить на 39 -40 неделе:073: буду договариваться с мелочью:065:
мне кста муж тут заявил что никакие варианты имен которые мы выбрали ему не нра, и называет пуз Сашей:065::))
Всем привет.:flower:
А я тайдом для детской и чувствительной кожи до сих пор стираю+детский вернель )))
Мне тайд чего-то не нра совсем. Я вообще только финскими порошками стираю. Если поедем то посмотрю какой-нибудь у них детский.
Вчера, как раз, достала Темкины пакеты, разбирала ползунки-распашонки ))) Тоже много что осталось, голубого маленького оказалось не так и много, в основном, нейтральные цвета
:support:
ушастый нянь рулит ;)
:080::080::080:
Natulek_82
16.08.2011, 13:52
Привет девочки! Аня @@@@@@ чтоб все было просто хорошо!скоро встретишься со своей малышкой:love:
А я с рождения стирала только аистенком.Не было что-то у нас ушастого няня. А один раз по ошибке выстирала детским пемосом - вооот у нас аллергия-то высыпала, еле вылечили. Так до 2х лет стирала только аистенком и ленор детский. А сейчас все стираю чем придется - тайдом или персилом.
Nata Lip
16.08.2011, 13:59
УРА! :080:
Отчаяннаядомохозяйка
16.08.2011, 14:05
Привет девочки! Аня @@@@@@ чтоб все было просто хорошо!скоро встретишься со своей малышкой:love:
А я с рождения стирала только аистенком.Не было что-то у нас ушастого няня. А один раз по ошибке выстирала детским пемосом - вооот у нас аллергия-то высыпала, еле вылечили. Так до 2х лет стирала только аистенком и ленор детский. А сейчас все стираю чем придется - тайдом или персилом.
А я всей семье стираю детским порошком, у нас у всех на остальные порошки аллергия...причем такая...:001::001::001:
Маленькая девочка
16.08.2011, 14:08
я тоже Аистенок купила, вчера все детское настирала, теперь за глажку бы засесть как-то:065:
Маринусик
16.08.2011, 14:36
:support::support::support: Ну, вот и славно!!!
Всем привет!
мне кста муж тут заявил что никакие варианты имен которые мы выбрали ему не нра, и называет пуз Сашей:065::))
:) да ужжж, вот мужчины... А говорят. что женщины не постоянны ))))
я тоже Аистенок купила, вчера все детское настирала, теперь за глажку бы засесть как-то:065:
До 39 недели еще уйма времени :))
Маленькая девочка
16.08.2011, 14:40
До 39 недели еще уйма времени :))
оптимистичный прогноз, мне нравится:))
боюсь чем дальше тем большей развалюхой я буду:065:
Nata Lip
16.08.2011, 14:46
Девочки, всем привет :)
Я ещё вся болеющая, аллергический ринит не отступает, голоса почти нет. В 5 утра вставала ингаляцию делала, а то совсем задыхалась. Перешла на супрастин, а то от эриуса никакой пользы.
Полечилась гомеопатией называется:010::010::010:
Ещё и вес встал, и не идёт вниз никак, а мне надо ещё 2 кг хотя бы сбросить.
Без LPG и спорта на одной диете не уедешь далеко:(
А первых двух пунктов мне пока нельзя из-за болезни:010:
Nata Lip
16.08.2011, 14:47
Катюша, с недельками тебя!:support::support::support:
Маленькая девочка
16.08.2011, 15:06
Блин Ир:005: действительно полечилась...
поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
16.08.2011, 15:39
Девочки, всем привет :)
Я ещё вся болеющая, аллергический ринит не отступает, голоса почти нет. В 5 утра вставала ингаляцию делала, а то совсем задыхалась. Перешла на супрастин, а то от эриуса никакой пользы.
Полечилась гомеопатией называется:010::010::010:
Ещё и вес встал, и не идёт вниз никак, а мне надо ещё 2 кг хотя бы сбросить.
Без LPG и спорта на одной диете не уедешь далеко:(
А первых двух пунктов мне пока нельзя из-за болезни:010:
Да ладно с ними с килограмма этими... Главное, поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.