Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Островитянка
13.11.2011, 22:49
Чудесный малыш:love:
Так всё подобрано стильно! Это фотограф делал?
Или твоя идея? Комбезик тоже суперский:)
комбез наш, аксессуары фотограф привозила)
Маленькая девочка
13.11.2011, 23:39
Димасик классный:love:
Ольчик у тебя новые фотки Сашка тож хорошуля такой:love:а еще меня впечатлили размеры котЭ:065:
Маринусик
14.11.2011, 10:03
Всем приветы!!! :)
Малыши просто чудесные!!! :love:
вчера на свою кнопку посмотрела и взялась за фотик, а то уж больно быстро растет :))
Уже щечки наела, складочки на ножках появились. Решила немного запечатлить пока не совсем выросла )))) Правда, со вспышкой глазки жалко, а без-фотки не очень получаются...
Всем приветы:flower:
Вот нашла в соседнем топе:005:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
вот инфа из соседнего топа...может кому пригодится
Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!
Сегодня 13.11.11 были в Мега Дыбенко в том числе и во всем известном отделе НМ. Были с мужем и с 2хгодовалым ребёнком. Народу было море. И в НМ у меня украли сумку. В детском отделе народу мало, поставила сумку в ноги, села на корточки, подбирала комплект одежды. Как обычно, ребёнок бегает, муж за ним, пакеты в руках из Икеи. Вобщем, всё как у всех. Взять сумку – а её нет. Рядом стоит девушка и спрашивает: «Что случилось?» Я: «Сумку украли!», а она: «Бегите к выходу скорее!» (Потом отложилось в голове, что девушка была восточной наружности, прилично одета)
Знаете, было дело как-то, кошелёк вытаскивали, да и у вас случалось подобное наверняка… Но самое интересное было впереди!
Мы бегом к охраннику, муж просит объявить по громкой связи о воровстве. Сказали – идите на кассу, на стойку информации, заявляйте. Подхожу на кассу, в ответ на мои слова (даже не слова, а несвязную речь, т.к. сумка- это не только деньги и телефон, а вся жизнь) девушка-кассир крайне любезно говорит: «Ой, вы не одна!!! Вот вам бумажку, пишите контактные телефоны. Знаете, ОНИ подбрасывают вещи. Вы вам позвоним сразу обязательно». Я в трансе… Что значит ОНИ подбрасывают…. Поведение персонала прямо говорит о том, что все в курсе, кроме меня! Я требую по громкой связи объявить, что в магазине массовое воровство! Девушка проговаривает в микрофон, чтобы покупатели просто «были осторожны». Тут около кассы раздаются крики: «Украли кошелёк, люди!!!!» И я поддерживаю девушку, кричу: «И у меня УКРАЛИ!!!!» Девушка также оставляет контакты на кассе.... Мы с ней бегом к выходу, где стоит мой муж с ребёнком и ругается с охраной, а там уже кроме нас компании покупателей с воплями, об утраченных кошельках. Мы требуем вызвать милицию, охрана отказывается- вызывают старшего охранника и нас всех жёстко отшивают и просят не горлопанить. Я настаиваю и звоню в милицию сама. Описываю ситуацию, бездействие охраны магазина, на что мне обещают перезвонить. Ждём. Стоим у входа в отдел толпой, выясняется, что одна девушка поймала за руку женщину, которая вытаскивала кошелёк из её кармана и даже помнит, как выглядит и что она восточной внешности, как и та, с которой говорила я после кражи… Конечно, та слиняла. (Тут становится понятно, что это была ОНА, передала кому-то сумку и т.д.) Мы одновременно кричим всем вокруг, что в магазине массовое воровство, предупреждаем людей не заходить, не делать покупки. Охранник возмущается: «Что вы за митинг утраиваете!» И тут, представляете, на наших глазах, начинают кассиры периодически выносить кошельки и объявлять «Это чей? Вот, подкинули!» Потом мужчина вышел и сказал, что в зале паспорт валяется чей-то, тоже хозяин нашёлся из нашей компании. Потом и мою сумку вынесли, конечно, без кошелька, но остальное всё оказалось на месте вплоть до телефона. Я кричу охраннику (кстати, молодого мальчика убрали, стоял старший, тот, который нас и отшивал) «Вы понимаете, что они здесь!!!! Они тут же выкидывают ворованные вещи!!!! Ну сделайте же что-нибудь! У вас же камеры стоят!!!» В ответ - БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!! «Мы не имеем права, мы ничего не можем …» и проч…. Security охраняет магазин от нас, потерпевших, чтобы мы особо не буянили.
Через некоторое время мне звонят из милиции, интересуются, что случилось. Я описываю ситуацию, что в данный момент, практически на наших глазах подкидывают кошельки и документы, т.е. воры находятся в отделе, а охрана бездействует и отбрыкивается, и что нам-то делать?! В ответ мне обещают провести ряд мероприятий, что таких как мы много, что они давно уже в курсе, борются с охраной Меги, что это всё крайне проблематично, что выезжать бесполезно, поймать никого не смогут. Я понимаю, что денег не вернуть, но настолько обидно, что в данный момент никто из нас ничего кроме того, как кричать всем о случившемся, сделать не может!!!!
Мы простояли часа два у входа в отдел… Я всё искала эту самую даму, с которой я разговаривала сразу после кражи, несколько раз заходила и прочёсывала отдел в поисках подобных ситуаций, но ничего. После нашего шоу с криками у входа обстановка подутихла, потерпевших не прибавлялось. А пока мы стояли, охранник рассказывал нам, что орудуют у них цыгане, уже года два, что цыганку ловили за руку, сдавали в милицию, а через пару дней она снова заходила в отдел с улыбкой. Охрана сказала, что поймать и предъявить мы всё равно ничего не сможем, что никто ничем не поможет…..
Вот так…
Люди, это НОРМАЛЬНО!!?!?!?!?! И мы как обычно ничем и никем не защищены!?!?!?? А магазин репутацией своей не дорожит! Я хочу, чтобы как можно больше народу об этом узнало. Да, лично я потеряла небольшую сумму денег, но я хочу, чтобы вы услышали и были бдительны! А главное понимали, что за всё случившееся ответственность ляжет только на вас. Это случилось сегодня, и я сразу решила написать везде и всюду, где могу, т.к. магазин достаточно проходной, а по МЕГЕ просто демонстрации ходили народу. Это только такая толпа собралась за полчаса, а что было «ДО»? А сколько народу вышло без покупки и обнаружили потерю дома/в машине/в другом отделе?!
Кстати, отъехав от МЕГИ, раздаётся звонок. В соседний отдел подкинули мой кошелёк с картами банковскими. Телефон мой нашли на чеке из автомата при оплате телефона. Чек болтался в кошельке. Вот девчонки и набрали.
В примерочной НМ огромная очередь. Я уверена, что они относили туда сумки, чистили там, потом выкидывали в зал.
Сами понимаете, где-то поступала неправильно, но нахядясь в шоке, редко найдёшь верное решение.
Nata Lip
14.11.2011, 12:37
Привет:)
да уж... слов нет, как обычно всё у нас.
Всем пофиг.
Я также в метро за руку поймала цыганку, которая вытащила кошелёк у пассажира отходящего поезда, милиция просто махнула рукой, типа девушка несовершеннолетняя, и задерживать её не будут.
Я думаю, что там всем платят откаты, чтобы бездействовали.
В случае девушки надо просто пытаться руководству сети НМ написать, но там уж весь персонал менять тогда.
У цыган не принято работать, у нас в доме много цыган жили, им выдавали там квартиры, т.к. раньше в этих местах таборы их стояли. Так они промышляли или торговлей наркотиками или воровством, и постоянно ходят в церковь молятся, чтобы богатство пришло.
Видимо так оно к ним и приходит.
Т.к. они 100% не работают. И у них особенность, семью содержат женщины.
М-дяяя. Не только в Меге такое происходит. Подобная ситуация недавно приключилась с моей мамой в магазине "Народный". И ведь, действительно, хоть как обзови милицию - ничего они не изменят. Если и поймают, то отпустят. И снова всё повторится. :(
Маленькая девочка
14.11.2011, 13:12
да, тут только самому внимательныи быть. никто не поможет. у меня у подруги весной украли в румбе сумку, и обналичили карту-у нее кредитная , но уже в Галерее, и продавец продал по карте и ее паспорту, а вор мужчина был:015:и на видеозаписи видно что тот кто ее картой платил здоровался за руку и общался с кассиром как со знакомым. так даже до сих пор дело не завели:010:кировский раон отправляет в отделение милиции центрального р-на, а те обратно, она пишет всякие письма, жалобы а всем все пофик, написала уже в ген. прокуратуру, грит еще остается на телевидение и все...
Маленькая девочка
14.11.2011, 13:13
вчера на свою кнопку посмотрела и взялась за фотик, а то уж больно быстро растет :))
Уже щечки наела, складочки на ножках появились. Решила немного запечатлить пока не совсем выросла )))) Правда, со вспышкой глазки жалко, а без-фотки не очень получаются...
на кого похожа?:fifa:
я тож без вспышки фотаю, фотки г..но:))
Маринусик
14.11.2011, 14:00
на кого похожа?:fifa:
я тож без вспышки фотаю, фотки г..но:))
Похожа наТёмку маленького значит, на Колюню будет
Хотя по частям смотрим, нос мой, глаза мои, лоб мой, уши тоже, а похожи на папу :))
Nata Lip
14.11.2011, 14:26
Хотя по частям смотрим, нос мой, глаза мои, лоб мой, уши тоже, а похожи на папу :))
Хорошенькая какая:love::love::love:
Уже улыбается)))))))))))))))))))))))))
Да, правда на Тёмочку маленького похожа немного, но детки меняются. У меня все говорили, что дочка на папу похожа, а кто меня в детстве видел, все говорят, что моя копия, только голубоглазая блонд.
Маленькая девочка
14.11.2011, 14:36
ну пока вся папа, тебя там и нет:)) щечки и правда наели уже:love:
Всем привет.
Подтверждаю. У меня был случай: ходили парень и девушка. Я остановилась смотреть футболки, девушка со мной стала их смотреть, а парень сзади как бы меня., где сумка на плече висит. Но я их просекла, т.к. они мне странными еще до этого показались, слонялись по магазину подозрительно.
Большая Вероятность
14.11.2011, 16:12
Мариш, попробуй ОТ окна (или от любого источника света, самое главное не лицом к нему), или фотки осветли и сделай резче и контрастнее в любом фоторедакторе (в той же самой пикасе).
Жалко моменты упускать :love: Детки так быстро растут :020:
Всем привет, девочки!
Мы на больничном опять, недельку отдохнем :073:
Маришка, девочка очаровашка!!! ттт на вас
Большая Вероятность
14.11.2011, 16:19
Мариша, Олесенька на Тёму похожа, и правда :)
Бывает же так! Я всегда была уверена, что одинаковых детей не рождается :))
Щечки появились у красавицы :love:
я-лелешна
15.11.2011, 15:17
Мариночка, такая уже Олесенька большая....щекастенькая:) тьфу-тьфу на вас.
Всем приветы
Девочки, помогите с выбором:091::091::091:
какой цвет чайника выбрать? ПОМОГАЙТЕ:091::091::091:
http://s017.radikal.ru/i420/1111/ca/48c81d8b46f6.jpg (http://www.radikal.ru)
или такой
http://s017.radikal.ru/i425/1111/0b/4725d4f3e842.jpg (http://www.radikal.ru)
я-лелешна
15.11.2011, 18:57
Оль, так смотря к ченму подбирать...цвет кухни, штор и т.п.
кухня деревянная, светлая сосна
а цвет штор будут под чайник))))))))))))))))))))))))))))
Nata Lip
15.11.2011, 19:45
Всем приветы
Девочки, помогите с выбором:091::091::091:
какой цвет чайника выбрать? ПОМОГАЙТЕ:091::091::091:
Оба классные!!!
Жёлтый солнечный, зелёный успокаивающий.
Мои любимые цвета, я сейчас ножики керамические купила себе два с зелёной ручкой, один с жёлтой:046:
ты считалочкой выбери)))))
Маленькая девочка
15.11.2011, 19:54
мне чайник именно больше желтый нра, хотя цвет зеленый больше люблю
Оба классные!!!
Жёлтый солнечный, зелёный успокаивающий.
Мои любимые цвета, я сейчас ножики керамические купила себе два с зелёной ручкой, один с жёлтой:046:
ты считалочкой выбери)))))
издеваешься:)):)):))
мне с начала желтый понравился больше... потом думаю, кухня светлая сосна, будет сливаться... думаю возьму зеленый...
а смотрю на 2 и не могу выбрать:))
мне чайник именно больше желтый нра, хотя цвет зеленый больше люблю
вот и я также
заказала зеленый)
Ну, пусть тогда радует глаз и душу, а не в тему интерьеру. :))
Маринусик
15.11.2011, 21:39
Я за зеленый :)
я-лелешна
16.11.2011, 11:51
заказала зеленый)
Оль, зеленый классный. Чего стоит? там только такие цвета? если еще шторки повесить такого же цвета.....мне очень нравятся у Юли JAS в закупке есть шторки, оттенок почти такой вроде , нежненькие.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151793&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%E4%E8%EC+%F3%FE%F2+%E4%E E%EC%E0&page=28 нашла эти шторы в красном, а
там где-то в хвасте есть Элиза в зелененьком, посмотри, может понравится.
Оль, зеленый классный. Чего стоит? там только такие цвета? если еще шторки повесить такого же цвета.....мне очень нравятся у Юли JAS в закупке есть шторки, оттенок почти такой вроде , нежненькие.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151793&highlight=%F1%EE%E7%E4%E0%E4%E8%EC+%F3%FE%F2+%E4%E E%EC%E0&page=28 нашла эти шторы в красном, а
там где-то в хвасте есть Элиза в зелененьком, посмотри, может понравится.
:flower::flower::flower:
300 рэ
я-лелешна
17.11.2011, 01:02
:flower::flower::flower:
300 рэ
Цена нравится еще больще:)
Маленькая девочка
17.11.2011, 03:03
Цена нравится еще больще:)
Лелешна ты чего полуночничаешь?
Nata Lip
17.11.2011, 11:09
Девочки, доброе утро))
Катюша, новая ава - супер! Ты такая мечтательная и красивая:love:
я-лелешна
17.11.2011, 11:13
Лелешна ты чего полуночничаешь?
Славика с работы ждала....а ты чего не спала, Федя буянил??? ава правда очень-очень!!!!!
Маринусик
17.11.2011, 11:40
Всем привет! :)
Маленькая девочка
17.11.2011, 12:33
Славика с работы ждала....а ты чего не спала, Федя буянил??? ава правда очень-очень!!!!!
приветы всем!
да, буянит который день. с 10 до часу-трех танцы с бубнами :065:я зомби:065:
а ава енто ж материализация:))раньше на дитё была, теперь на красоту. на диете я:106:
я-лелешна
18.11.2011, 11:36
Всем привет! :)
Привет!!!
приветы всем!
да, буянит который день. с 10 до часу-трех танцы с бубнами :065:я зомби:065:
а ава енто ж материализация:))раньше на дитё была, теперь на красоту. на диете я:106:
Кать, а ты Федю сама не кормишь что-ли (ИЗВИНИ Я ЧТО-ТО ЭТОТ МОМЕНТ ПРОПУСТИЛА)??
У тебя времени то после родов прошло мало еще, похудеешь ты и без диет, главное двигаться, а с мелким же и так не посидишь, особенно если одни живете.
Маленькая девочка
18.11.2011, 11:55
Привет!!!
Кать, а ты Федю сама не кормишь что-ли (ИЗВИНИ Я ЧТО-ТО ЭТОТ МОМЕНТ ПРОПУСТИЛА)??
У тебя времени то после родов прошло мало еще, похудеешь ты и без диет, главное двигаться, а с мелким же и так не посидишь, особенно если одни живете.
не, мы на ИВ
ну не знаю, за 2 месяца нифига не похудела а наоборот. да и мои лишние 17 кг - 7 осталось после Б и 10 наела непосильным трудом еще до Б:065:- одним движением не скинуть:065:а мне к весне надо быть худышкой:ded::))
я-лелешна
18.11.2011, 12:07
не, мы на ИВ
ну не знаю, за 2 месяца нифига не похудела а наоборот. да и мои лишние 17 кг - 7 осталось после Б и 10 наела непосильным трудом еще до Б:065:- одним движением не скинуть:065:а мне к весне надо быть худышкой:ded::))
А почему именно к весне:009:?
я-лелешна
18.11.2011, 12:50
Федю с 2 месяцами!!!!
Точно-точно....
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Маленькая девочка
18.11.2011, 13:29
да просто цель себе поставила-к весне:fifa:
Маринусик
18.11.2011, 15:21
Федю с 2 месяцами!!!!
:support::flower::080::080::flower::support:
УРА! УРА! УРА!
Наши поздравления!!!
Большая Вероятность
18.11.2011, 15:50
Катюша, с 2 месяцами Фёдора :075: (как же мне имя нра)
Nata Lip
18.11.2011, 22:14
Феденьку с двумя месяцами:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Самые лучшие пожелания Фёдору!
Маленькая девочка
18.11.2011, 22:33
Спасибо девочки!
Настя, как дела?
дела хорошо :) Соня какает сама :080: (вшивый опять про баню :)) ) делаю ей массаж, ложу на пузо, хоть она и не любит такое положение, и ромашкой пою.
недавно приболела - подкашливать стала и голос охрип. я начиталась кошмаров про ларингит и отек гортани :001: от страха даже молока больше стало. пыталась вызвать врача из поликлиники, но трубку никто не брал весь день. решила пойти в Сканди (в нашем доме есть педиатрическое отделение), Света Отчаянная Домохозяйка посоветовала педиатра, за что ей огромное спасибо :flower: врач посмотрела, ничего страшного кроме насморка не нашла. в целом педиатр очень понравилась, с ребенком сразу контакт нашла, на все вопросы подробно ответила. мы почти час на приеме были. наверное будем к ней ходить вместо участкового педиатра.
кстати до поликлиники мы еще ни разу не дошли.. надо сначала дозвониться :015: и узнать график заведующей, потом принести ей доки, а потом уже к врачу.. и ползти туда минут 40 пешком. в общем я пока морально готовлюсь :065:
Островитянка
18.11.2011, 23:31
Федора с двушечкой!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
Катя Федюню с юбилейчиком. :love:
Маленькая девочка
19.11.2011, 22:23
Cпасибо девы!
Насть, а зачем еще к заведущей вам?
к заведующей, чтобы документы отдать.. Копии паспорта, омс, родовой сертификат и т.д. Я еще размышляю в какую поликлинику податься. Мы относимся к 39, но ближе ходить в 31.
Марина, а вы в какую поликлинику ходите?
Соня сегодня в ударе из-за больного животика... Пойдет сейчас с папой гулять. Может успокоится малость
Маленькая девочка
20.11.2011, 05:38
к заведующей, чтобы документы отдать.. Копии паспорта, омс, родовой сертификат и т.д. Я еще размышляю в какую поликлинику податься. Мы относимся к 39, но ближе ходить в 31.
Соня сегодня в ударе из-за больного животика... Пойдет сейчас с папой гулять. Может успокоится малость
а к вам патронаж не приходил ?:009:у нас все медсестра забрала...
Маленькая девочка
20.11.2011, 07:11
у меня опять бессоница:005:тут начала корни валерианы заваривать и пить, вроде помогало,а вчера дурында забыла, и все , не сплю, точнее 2 часа поспала и всё, что за дебильный организм:110:
Галюня, Антошку с троечкой!!!
Маленькая девочка
20.11.2011, 07:48
точно:080:
Антона с тремя месяцами!http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-969797991.html)
Олесю с первым !http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smajliki.ru/smilie-969797991.html)
приходила, но наш папа именно в этот день решил увезти документы на работу и забрал их с собой. Теперь надо самим нести доки в поликлинику (
Соня после 10-минутной прогулки проспала 4 часа! надо искать квартиру с балконом и будет нам счастье :)
Катя, шо ж такое-то.. @@@@@@@@@, чтобы сон нормализовался!
Маленькая девочка
20.11.2011, 08:06
приходила, но наш папа именно в этот день решил увезти документы на работу и забрал их с собой. Теперь надо самим нести доки в поликлинику (
Соня после 10-минутной прогулки проспала 4 часа! надо искать квартиру с балконом и будет нам счастье :)
Катя, шо ж такое-то.. @@@@@@@@@, чтобы сон нормализовался!
ну не знаюююю... наш на балконе не спит:065: ор сразу, нет мне халявы:065:
Точно... И Олесеньку с первым месяцем!!!
поздравляю Антона и Олесю с датками! :support: :support: :support:
Маленькая девочка
20.11.2011, 08:13
Оль, вы же в люльке инглезине гуляете? ты прогулку на лето какую бушь покупать? или трость уже мона?:009:решила раз не сплю полезным делом заняться, читаю колясочный топик:))100 страниц осилила, ясности в голове не прибавилось:065:
ну не знаюююю... наш на балконе не спит:065: ор сразу, нет мне халявы:065:
Хммм.. Значит надо сначала провести эксперимент на чьем-нибудь балконе. К соседям постучаться что ли :073:
Маленькая девочка
20.11.2011, 08:16
Хммм.. Значит надо сначала провести эксперимент на чьем-нибудь балконе. К соседям постучаться что ли :073:
:))
летом дети подрастут мона будет с тобой и Мариной встречаться где-нить в районе, с колясонами гулять:fifa:одной скукотень такая, круги ети наматывать:065:
Маринусик
20.11.2011, 10:39
От всей души поздравляем Антошку с тремя месяцами!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
УРА! УРА! УРА!
Всего вам самого хорошего и доброго!!!
Маринусик
20.11.2011, 10:48
Спасибо, девочки :flower:
мы в 39-ую, но там ремонт в самом разгаре, попросила врача придти в месяц домой. Правда, весы пока не нашла у кого взять на пару дней, не хочется покупать...
Вам @@@@@@@@@@@@ чтобы животик меньше беспокоил!!!
У нас вчера был чудо день!!! :love: Первый такой за месяц!!! Лесик спала, ела и какала. Причем, с 19 до 00 тоже!!! А то, обычно, в это время у нас живот крутит и она вообще не спит, а только на руках и сиське висела, кряхтела, дремала минут по 5-10 и снова. А вчера прям счастье! :) Спокойно поужинали, поиграли, Тёмку уложила, помылась не торопясь ))), поболтали с мужем, в нете посидела...
летом дети подрастут мона будет с тобой и Мариной встречаться где-нить в районе, с колясонами гулять:fifa:одной скукотень такая, круги ети наматывать:065:
Дааа, конечно, можно :)
Хотя, мы, обычно, все лето в разъездах по бабушкам и т.п., но в городе тоже бываем :)
Хотя, мне кажется, вы не так близко к нам живете...
спасибо Мариша! Желаю, чтобы теперь у вас каждый день был сказкой :)
Девочки, а вы где живете? Я недалеко от ТК Питер, угол типанова и гагарина
Маринусик
20.11.2011, 14:01
Я на углу Витебского и ул. Орджоникидзе. 1 остановка от 9РД
Деток с датками! :flower::flower::flower:
И, извините, слонёёёнок... (с) :008: :))
Маленькая девочка
20.11.2011, 14:52
Деток с датками! :flower::flower::flower:
И, извините, слонёёёнок... (с) :008: :))
точняк, я про тебя забыла):flower:
спасибо Мариша! Желаю, чтобы теперь у вас каждый день был сказкой :)
ну две остановки мне до тебя, до Марины каэш даже не подальше, а неудобней добираться)) я в самых первых домах на Славе:fifa:
Маринусик
20.11.2011, 15:04
Девочкииии!!!
ОНА мне улыбнулась первый раз!!!:support: Я просто таю :love:
ну две остановки мне до тебя, до Марины каэш даже не подальше, а неудобней добираться)) я в самых первых домах на Славе:fifa:
Это где "Адидас" (с другой стороны "Маттино") и т.п.?
Да, там только через подземный переход если. Я туда с Тёмой с коляской в "Дети" ходила
Маленькая девочка
20.11.2011, 15:06
Девочкииии!!!
ОНА мне улыбнулась первый раз!!!:support: Я просто таю :love:
Это где "Адидас" (с другой стороны "Маттино") и т.п.?
Да, там только через подземный переход если. Я туда с Тёмой с коляской в "Дети" ходила
:love:поздравляю, я вот истеричка до сих пор каждый раз слезу пускаю от беззубой улыбки
ага, за маттино
Маринусик
20.11.2011, 15:33
ага, за маттино
У нас офис в здании магазина "7Я" Значит, в августе-сентябре я часто мимом вашего дома проходила )))
Оль, вы же в люльке инглезине гуляете? ты прогулку на лето какую бушь покупать? или трость уже мона?:009:решила раз не сплю полезным делом заняться, читаю колясочный топик:))100 страниц осилила, ясности в голове не прибавилось:065:
у меня есть прогулка, осталась от дочки, я ее нежно лю:love::love::love:
очень легкая, складывается книжкой, спокойно в лифт въезжает. фирма немецкая ХУК
мне вообще капелла нравится...если Сашка рано сядет, может ее возьму... но девочки в августятах ее оч ругают:005:
а у тебя какие мысли?
Островитянка
20.11.2011, 16:47
я на лето макларен хочу XRL))))))))))
Маленькая девочка
20.11.2011, 16:52
У нас офис в здании магазина "7Я" Значит, в августе-сентябре я часто мимом вашего дома проходила )))
ага, соседний дом)
у меня есть прогулка, осталась от дочки, я ее нежно лю:love::love::love:
очень легкая, складывается книжкой, спокойно в лифт въезжает. фирма немецкая ХУК
мне вообще капелла нравится...если Сашка рано сядет, может ее возьму... но девочки в августятах ее оч ругают:005:
а у тебя какие мысли?
у меня каша:)) не то прогулка полноценная нужна, не то тростью мона обойтись, не то и то и другое надо:065: до какого возраста ваще дите в коляске сидит? следущей зимой нам 1,3 еще надо? или санок хватит:065:
я на лето макларен хочу XRL))))))))))
шго то его ругают в топе колясочном, ХТ лучше пишут:009:
Островитянка
20.11.2011, 16:55
такую
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/7630-390x600.jpg
только в красном. наверное. варианте
http://www.kolyaskaspb.ru/cashe-images/304586-532x800.jpg
Островитянка
20.11.2011, 16:56
не знаю. мои знакомые только хвалят!
ага, соседний дом)
у меня каша:)) не то прогулка полноценная нужна, не то тростью мона обойтись, не то и то и другое надо:065: до какого возраста ваще дите в коляске сидит? следущей зимой нам 1,3 еще надо? или санок хватит:065:
трость на зиму не удобно:005:
санки подойдут))) но есть такие дети, которые и в отказ от санок могут пойти
и еще в магазин с санками не пойдешь:))
шго то его ругают в топе колясочном, ХТ лучше пишут:009:
+1
Маленькая девочка
20.11.2011, 16:59
+1
так вот и получается что на лето надо трость, и плюс еще прогулку на конец этой зимы-начало весны-след.зиму, и в деревню поедем по бездорожью там наверно трость всего парня растрясет. кароч чую малой кровью не обойтись:065:
Островитянка
20.11.2011, 17:01
мне из маков больше всего xrl нравится даже по внешнему виду)))) и есть 4-ро знакомых. которые в восторге
а вообще. я бы стокке купила. если муж не был против))))))
Островитянка
20.11.2011, 17:02
так вот и получается что на лето надо трость, и плюс еще прогулку на конец этой зимы-начало весны-след.зиму, и в деревню поедем по бездорожью там наверно трость всего парня растрясет. кароч чую малой кровью не обойтись:065:
прогулку-не трость. конечно надо! 1г и 3 мес. еще нужна коляска..тем более. зимой
Островитянка
20.11.2011, 17:06
прогулки советую эммальюнгу скутер...в юниорах по скидкам были 10-13 тыр. в зависимости от расцветки. я. ак владелец эммы просто оч советую посмотреть коляску...хапнула бы себе. но у меня есть эмма прогулка)))
Маленькая девочка
20.11.2011, 17:09
прогулки советую эммальюнгу скутер...в юниорах по скидкам были 10-13 тыр. в зависимости от расцветки. я. ак владелец эммы просто оч советую посмотреть коляску
да, скутер записала себе, я список составляю:))чтоб к весне уже выбирать из нескольких моделей. для меня целая эпопея, я люльку тож с начала Б выбирала:065:
Островитянка
20.11.2011, 17:12
эмму бери и не думай.. будешь оч довольна!!!
я поняла. что это лучшие коляски...я со многими девочками гуляю...и могу посравнивать))) у меня даже муж когда сам гуляет. грит ходит и изучает коляски... и нашей страшно доволен... грит. что берет свои слова по поводу дороговизны коляски обратно. типа. она этого стоит))))
Маринусик
20.11.2011, 21:01
Точно!!! на зиму нужны колеса помощнее, а то по нашим сугробам не проехать будет.
И с санками-согласна! У меня Тёма в 1г5мес орал в санках, не хотел садиться даже
Точно!!! на зиму нужны колеса помощнее, а то по нашим сугробам не проехать будет.
И с санками-согласна! У меня Тёма в 1г5мес орал в санках, не хотел садиться даже
Мариша,а ты про какую прогулку думаешь?
Маринусик
20.11.2011, 23:10
Мариша,а ты про какую прогулку думаешь?
Я пока не думала даже )))
У нас от Тёмы осталась Каролина Юкон, на первое время нормально будет. А к лету буду полегче что-то брать
Маринусик
21.11.2011, 08:52
Ё-моё, только ночь, пока кормила, поняла, что нам уже в это лето нужна будет прогулка, а я то балда считала что еще люлька до осени следующей, а зимой юкон...
Надо тоже поизучать данный вопрос
всем доборго утра!
Всем привет!!!
Девочки, я такие тапатульки себе заказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794998
Маринусик
21.11.2011, 11:30
Я не ношу тапки
а так классные :)
Ptica schastia
21.11.2011, 12:36
Доброе утро, девочки!!!
Марина, Галя, малышей с датками!!! (с небольшим опозданием)
Ptica schastia
21.11.2011, 12:38
Тапки классные! Маринусик, а дома в чем ходишь? У меня ноги без тапок мерзнут)))
я-лелешна
21.11.2011, 12:38
Всем привет!!!
Девочки, я такие тапатульки себе заказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794998
Прикольные...может на подарки такие заказать на нг кому -нибудь???
Доброе утро, девочки!!!
Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ptica schastia
21.11.2011, 12:40
Девочки, у нашего малыша стула нет шестой день. У кого-нибудь было такое? Боюсь клизму ставить. Точнее, не могу решить, клизму, свечку глицериновую или мыло в попу.
Девочки, у нашего малыша стула нет шестой день. У кого-нибудь было такое? Боюсь клизму ставить. Точнее, не могу решить, клизму, свечку глицериновую или мыло в попу.
А если с трубочкой помочь?
Nata Lip
21.11.2011, 13:12
я больше 3х дней не выдерживала. Ставила трубочку или свечку глицериновую
Nata Lip
21.11.2011, 13:12
Доброе утро, девочки!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем привет!
о, это моя тема ;) а малыш беспокоится? Газики отходят? Живот мягкий?
можно сначала попытаться массажиком помочь. на мой взгляд, если и лезть в попу то только газоотводкой или микролаксом. трубочка скорее всего не поможет, если там реальный запор, но микролакс размягчит стул.
мы не какали один раз 5 суток, потом газоотводку применяли. Но запора как такового не было, стул мягкий.
Маринусик
21.11.2011, 13:43
Тапки классные! Маринусик, а дома в чем ходишь? У меня ноги без тапок мерзнут)))
Я в носках или босиком, смотря какая погода. У нас никто в тапках не ходит ))) Как то изначально так было
Огооо, 6 это много...
Я бы тоже сначала трубку попробовала с массажиком, а там уже или свечку или микролакс
Островитянка
21.11.2011, 13:59
девочки. наши июлята покупают коврики-пазлы (мягкий пол). чтоб на пол класть. малышам. когда ползать начнут... без процентов организаторских.. скидка уже 40%... может вам интересно будет... тут смотрите. если что http://11111vkontakte.ru/club32238898
Маленькая девочка
21.11.2011, 14:56
девочки. наши июлята покупают коврики-пазлы (мягкий пол). чтоб на пол класть. малышам. когда ползать начнут... без процентов организаторских.. скидка уже 40%... может вам интересно будет... тут смотрите. если что http://11111vkontakte.ru/club32238898
оо мне надо, правда я позже хотела купить, посмотрю:flower:
надо только определить скока таких плиток нужно :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.