Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Отчаяннаядомохозяйка
09.06.2011, 23:04
Поздравляю!!!
Я завтра тоже пойду в МПЦ к Макееву.:008:
Может это был Пирогов? Т.к. Сергеев нормаального телосложения, высокий и не мишка совсем.:))
Я взяда инд. бригаду Сергеева и его акушерку. Палата если будет платная, то буду в ней если нет то в бесплатной.
Обязательно.
И сколько нынча роды стоят в 9-ке?
И сколько нынча роды стоят в 9-ке?
На СР 45 роды с индив. бригадо + 40 палата ПО
20 с деж. бригадой роды
Я буду за 40 роды на беспл. отделении
Вот (http://www.roddom9.ru/index?s=price)
Дашулькин
09.06.2011, 23:16
Дашулька, держись, первый месяц самый тяжелый !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя дочка тоже часа по полтора могла сосать грудь первый месяц, и мне говорили, что норма - 20 минут. Потом взвешивали ребенка, и оказывалось, что она даже своей нормы 100 грамм за такое длительное кормление не высасывала:( Через 2 недели после родов начался лактостаз. За первый месяц ребенок 600 грамм прибавил, врач сказала, что это мало, докармливайте смесью, мы купили молокоотсос и я сцеживала ей молоко, боялась, что не наедается. Не дружу я с ГВ. Сейчас тоже боюсь, как все будет со вторым ребенком.
А соску вы ему давали?
Хорошо, что сейчас есть такая возможность обратиться к специалистам по ГВ, ты уже позвонила им?
Нет, я не звонила. Сестра приезжала, она 3 выкормила, так вот посмотрела...Молока сказала у меня полно, малыш лениться и поэтому долго сосет! Сказала 30 минут кормить и все. А на счет срыгивания, все-таки воздух попадал...я через сосок кормила, а он подводил :( Надо сисей кормить так, больно...но придется терпеть!
Nata Lip
09.06.2011, 23:47
Нам подходит, мы на Гражданке живем!
Даша, я позвонила маме, подруга ещё чуть меньше 2х недель будет в отпуске в Самаре. Если будет ещё актуально, я тебе напишу, когда она вернётся.
Может просто показать хирургу в поликлинике пока, он точно скажет, надо подрезать или нормальная уздечка.
По закону подлости, как только сдам, так они и начнутся:046:
Я уже позвонила в Хеликс, у них ещё больше выросла цена, теперь 410руб. Это меня немного остановило:))
Странно, сдавала ХГЧ в воскресенье, цена была 390 по карточке:009:
Оля, Ира у вас перед декретом какие анализы брали? Вроде мазки, да?
Nata Lip
10.06.2011, 01:19
Странно, сдавала ХГЧ в воскресенье, цена была 390 по карточке:009:
Ну по карточке , наверное 390, у меня карточки нету, я напрямую у них ничего не сдавала
Всем привет!:flower::004:
Ну по карточке , наверное 390, у меня карточки нету, я напрямую у них ничего не сдавала
Ира! Как у тебя дела??? Я о тебе думала сегодня утром:love: Так хочется, чтобы у тебя все получилось:014:
Я начала вязать детский плед квадратиками, потом буду собирать вместе. Решила отключить голову таким способом, получается:008:
Всем привет!
Катя Маленькая Девочка, поздравляю с последним рабочим днем :flower: Завтра уже декрет :080:
Nata Lip
10.06.2011, 10:53
Всем привет!:flower::004:
Ира! Как у тебя дела??? Я о тебе думала сегодня утром:love: Так хочется, чтобы у тебя все получилось:014:
Я начала вязать детский плед квадратиками, потом буду собирать вместе. Решила отключить голову таким способом, получается:008:
Привет всем:flower:
Инна, ну как я и думала, решила утром сдать ХГЧ. М испугались и пришли, даже выйти не успела. Мыслей в голове тысячи. На муже вообще не было лица, когда он это увидел. Завтракал молча. Потому как он светился все эти дни, ходил радостный, пылинки с меня сдувал.
А ты вяжешь крючком? Это да, отличный способ голову отвлечь.
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 10:57
Инна, ну как я и думала, решила утром сдать ХГЧ. М испугались и пришли, даже выйти не успела. Мыслей в голове тысячи. На муже вообще не было лица, когда он это увидел. Завтракал молча. Потому как он светился все эти дни, ходил радостный, пылинки с меня сдувал.
:005::005::005::005::005: Я сижу плакаю....:005::005::005::005::005:
Ох как жалко! Но ни чего, все у нас будет!!! ;) Главное не падай духом, понимаю, что в данной ситуации это очень сложно, т.к. сама по два дня отхожу. А мужа твоего жалко очень, т.к. он заранее настраивается, а потом трудно переносить. Может ты с ним поговоришь, чтобы он не надеился раньше времени? Мой так вообще по этой теме не хочет говорить, даже не спрашивает, говорит не хочу забегать вперед. Конечно наверное переживает, но не показывает мне, т.к. видит, что мне тоже не легко.
Я сейчас вообще не забегаю вперед. Радуюсь тому что есть и стараюсь успакаивать себя тем, что у меня есть прекрасный сын, которым можно гордиться.:love: Очень помогает!
Вяжу спицами, потом края буду обвязывать крючком узорами, которые вязать не умею, но буду учиться. :008:
Девочки! Может к Матроне съездим? Или когда М нельзя? Так хочу до нее доехать и все ни как? Мне мама купила ее иконку и с собой ношу:008:
я-лелешна
10.06.2011, 11:15
Ириша, не расстраивайтесь!!!!! Все у вас получится, может просто отвлекитесь от всего этого, летом отдохните, а с осени пойдете по врачам опять! Увас же есть прекрасная девочка, хочется конечно еще одного, а вам так вообще общий ребеночек очень нужен, но я верю, у любящих людей все будет, чего они захотят!!!! Я пока тоже решила на все забить, может осенью пойдем или в АВУ или в Мариинку, еще не знаю, но для этого надо копить деньги, т.к. я уже для себя поняла, что нам только искуственные методы помогут.
Девочки! Может к Матроне съездим? Или когда М нельзя? Так хочу до нее доехать и все ни как? Мне мама купила ее иконку и с собой ношу:008:
я тоже с вами:091:
Маринусик
10.06.2011, 11:29
Всем привет!!!
:( Блииииииин... Как же так...
Ириш, не падай духом!!! Держим все кулачки, много-много, чихаем на вас!!! Все совсем скоро получится!!! Точно-точно!!!Малыш просто время подохдящее выбирает!!! ;)
Nata Lip, значит, можно употребить бутылочку белого винца. ;) Не грусти! Всё будет хорошо!
Мой муж тоже каждый месяц удивляется приходу моих М. Говорит: "что? опять?" :))
Я уже писала где-то здесь... Я к ней ездила в декабре. Результат не заставил себя ждать. В течение трёх месяцев произошло то, что хотелось на тот момент. :))
Да... наверное, надо следующий "этап" попросить. :008:
Маленькая девочка
10.06.2011, 12:31
Всем привет!
Катя Маленькая Девочка, поздравляю с последним рабочим днем :flower: Завтра уже декрет :080:
Спасибоооооооооооо :080:
Маленькая девочка
10.06.2011, 12:31
Ириша, как жалко :(:(:(:(:(:(
Островитянка
10.06.2011, 12:34
Ир(((( я расстроилась((((((((
ну как так(
Островитянка
10.06.2011, 12:44
кровь на все вич. вассермана, гепатиты, потом мазки из носа зева и цервикального канала... и просто мазок вроде. а вроде и нет из цервикального хватило.. не помню)
я-лелешна
10.06.2011, 12:44
Спасибоооооооооооо :080:
Катюшка, с последним днем на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!:support::support::support:
я-лелешна
10.06.2011, 12:46
ИРА-ОСТРОВИТЯНКА, как ремонт то поживает, как двери поставили?
Островитянка
10.06.2011, 13:04
ИРА-ОСТРОВИТЯНКА, как ремонт то поживает, как двери поставили?
двери поставили нормально все. выгребали грязь пол ночи.....:001:
Очень жалко, Ира :( Очень тебя понимаю.. последние месяцы перед Б плакала, когда М приходили. А мужу давно уже не говорила про задержки, чтобы не расстраивался потом. Но всё обязательно получится!!!
я-лелешна
10.06.2011, 13:15
двери поставили нормально все. выгребали грязь пол ночи.....:001:
Ну ничего, зато теперь красота , как двери поставишь другие, сразу вид меняется у помещений:)
преклоняюсь конечно, 37 недель а у тебя ремонт !!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с
Островитянка
10.06.2011, 13:36
Ну ничего, зато теперь красота , как двери поставишь другие, сразу вид меняется у помещений:)
преклоняюсь конечно, 37 недель а у тебя ремонт !!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с
сегодня начали обрывать комнату одну и папа пришел окно надо немного зашпаклевать...
а ведь еще вторую комнату надо делать и кухню
дел еще миллион
ОСТРОВИТЯНКА!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ
:080::080::080:уже 37:080::080::080:осталась 1:065: 2:073: или 3:)) и усё :love:
Всем привет:flower:
Девочки, у меня бесячка какая-то началась:015: блииин, всё раздражает - муж, мама, ребенок...никого не хочу видеть... хочу валяться в кровати и ниче не делать...
кровь на все инфекции и мазок, ну и моча
ни нос ни рот мне не проверяли, это только у Иры:)):)):))
ну зато ты стала на 1 цикл ближе ;):flower:
а где она сейчас???
Катя, с последним рабочим днем!!!!
УРА УРА УРА
а где она сейчас???
Вроде там же где и была, в Троицком. Кажись до 1 июля:009:
Nata Lip
10.06.2011, 14:02
Вроде там же где и была, в Троицком. Кажись до 1 июля:009:
До 16 мая была в Казанском, после Троицкого, а теперь в Москве.
так что не успели мы
Маринусик
10.06.2011, 14:02
ОСТРОВИТЯНКА!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ
:support::support::support: Поздравляю!!! Совсем немного осталось!!!
Nata Lip
10.06.2011, 14:07
Девочки, читаю вас и слёзы на глазах.
Спасибо за поддержку!!!
Спасибо, что вы есть:love::love::love:
Я себя успокаиваю, что О вроде не было, что пили в отпуске алкоголь, что не очень то и хотелось зимой рожать и т.д.
Но тут отрыла анализы мужа и погрустнела, придётся гормоны корректировать, как минимум.
Просто так не сдадимся:support:
У нас же ещё очень очень доченька ждёт сестрёнку или братика, просит сколько себя помню. Всё время с надеждой спрашивает, а не поселился ли уже кто-нибудь в животике, гладит и мечтает.
Островитянка
10.06.2011, 14:11
ОСТРОВИТЯНКА!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ
:080::080::080:уже 37:080::080::080:осталась 1:065: 2:073: или 3:)) и усё :love:
Оля.. не трави душу. я в панике. я не готова. у меня ремонт и вообще бюсь я.. и вообще-вообще... аааааааааааааа
Оля.. не трави душу. я в панике. я не готова. у меня ремонт и вообще бюсь я.. и вообще-вообще... аааааааааааааа
ой, Ир, я сама в панике...
мне тоже очень страшно...
страшно, что с роддомом ниче не ясно, страшен сам процесс, страшно, что с молоком проблемы будут, страшно, что старшая еще бестолковая.... что я не справлюсь... я ща такая раздражительная стала... по каждой мелочи бунт поднимаю... пипец....
Nata Lip
10.06.2011, 15:43
страшно, что с роддомом ниче не ясно, страшен сам процесс, страшно, что с молоком проблемы будут, страшно, что старшая еще бестолковая.... что я не справлюсь... я ща такая раздражительная стала... по каждой мелочи бунт поднимаю... пипец....
Девочки, вы чего?)))))))))))))))):046:
Это гормоны наверное:005::005::005:
Ну ладно бы первородящие писали, что страшно, но вы то уже прошли через роды и ГВ:)
Всё будет отлично:support::support::support:
Вторые роды должны быть уже проще. Опыт уже есть, а опыт - это сила!!!!
Зато скоро прижмёте своих малышей к груди, на ручки возьмёте сладких деток, увидите
какие они:love::love::love:
Ириша, тебе кулачки на скорейшее окончание ремонта
@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас, с ума сойти уже 37:080:
Nata Lip
10.06.2011, 15:47
Катюша, с выходом в заслуженный отпуск!!!!
http://gs106.rimg.info/21806b3c899b7cff226c9292a08b6cd3.png
Nata Lip
10.06.2011, 15:48
Всем привет:flower:
Девочки, у меня бесячка какая-то началась:015: блииин, всё раздражает - муж, мама, ребенок...никого не хочу видеть... хочу валяться в кровати и ниче не делать...
Это гормоны:073:
Родные поймут, полежи и отдохни:flower:
Ptica schastia
10.06.2011, 15:53
Девочки, вот и мне стало страшно. Хотя я раньше писала, что не боюсь, что в последнее время становится как-то не по себе. Заветная дата приближается, и никуда не деться.:001::001::001: Но мы с вами все так хотели этих малышей, знали, на что шли. Переживали из-за неудач в планировании... Все будет хорошо!
Оля, это гормоны (я про раздражительность), у меня тоже бывает, сейчас уже не так часто, чем было, когда я работала. Из-за ерунды могла раздуть невесть что. Сама от себя была в шоке.
Это гормоны:073:
Родные поймут, полежи и отдохни:flower:
да ничего они не понимают:005:
спасибо за поддержку:flower:
давайте, девочки, пузатьтесь уже: Дашка родила - эстафету передала... теперь Ира, Катя, я (:001::001::001:), Галя, Катя, Настя, Марина....
сорри если забыла кого-то:008:
ну дерзайте уже :flower::flower::flower:
Ptica schastia
10.06.2011, 15:57
Ира, значит, получится у вас весенняя детка, возможно, долгожданный майчонок:love::love::love: Ты же писала, что в этом цикле вы ленились :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Девочки, вот и мне стало страшно. Хотя я раньше писала, что не боюсь, что в последнее время становится как-то не по себе. Заветная дата приближается, и никуда не деться. Но мы с вами все так хотели этих малышей, знали, на что шли. Переживали из-за неудач в планировании... Все будет хорошо!
Оля, это гормоны (я про раздражительность), у меня тоже бывает, сейчас уже не так часто, чем было, когда я работала. Из-за ерунды могла раздуть невесть что. Сама от себя была в шоке.
а я наоборот, всю ББ проходила спокойно, а последние 2 дня как прорвало:001:
Nata Lip
10.06.2011, 15:59
Девочки, вот и мне стало страшно. Хотя я раньше писала, что не боюсь, что в последнее время становится как-то не по себе. Заветная дата приближается, и никуда не деться. Но мы с вами все так хотели этих малышей, знали, на что шли. Переживали из-за неудач в планировании... Все будет хорошо!
Ещё одна бояшка))))))))))))))
Вы счас так напугаете девочек, кто первых малышей ждёт:))
Может быть это страх , как теперь внимание не только одному ребёночку уделять? Что дочка будет себя чувствовать заброшенной и не такой любимой?
Nata Lip
10.06.2011, 16:02
да ничего они не понимают:005:
спасибо за поддержку:flower:
давайте, девочки, пузатьтесь уже: Дашка родила - эстафету передала... теперь Ира, Катя, я (:001::001::001:), Галя, Катя, Настя, Марина....
сорри если забыла кого-то:008:
ну дерзайте уже :flower::flower::flower:
Ну мы же только ЗА всеми руками и ногами:))
Только наши аисты пока халявят
Дашулькин
10.06.2011, 16:03
Даша, я позвонила маме, подруга ещё чуть меньше 2х недель будет в отпуске в Самаре. Если будет ещё актуально, я тебе напишу, когда она вернётся.
Может просто показать хирургу в поликлинике пока, он точно скажет, надо подрезать или нормальная уздечка.
Спасибо. Мы подождем. У нас нет хирурга в поликлинике.
Nata Lip
10.06.2011, 16:05
Ира, значит, получится у вас весенняя детка, возможно, долгожданный майчонок:love::love::love: Ты же писала, что в этом цикле вы ленились :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Ой, кабы знать, что всё в порядке , можно было бы ждать спокойно.
Мы не то чтобы ленились, халявили частенько вторую часть отпуска, т.к. уставали. Но я О не чувствовала в этом цикле.
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:07
сегодня начали обрывать комнату одну и папа пришел окно надо немного зашпаклевать...
а ведь еще вторую комнату надо делать и кухню
дел еще миллион
Ну вот ремонт закончится, и можно смело рожать!!!
Nata Lip
10.06.2011, 16:10
Спасибо. Мы подождем. У нас нет хирурга в поликлинике.
Ну когда сестра тебя успокоила, малыш лучше стал кушать?
Если совсем переживаешь, я могу маму попросить посмотреть. Она детским хирургом была всю жизнь и в Раухфуса оперировала. Только она живёт около меня в центре. Спрошу бывает ли на Гражданке.
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:11
Ну после рождения малыша старшая станет толковее, ну и все остальное тоже наладится. Держитесь девочки, еще чуть-чуть осталось, это у вас гормоны гуляют и шалят...не дают вам спокойно жить...:flower::flower::flower:
Ptica schastia
10.06.2011, 16:12
Ещё одна бояшка))))))))))))))
Вы счас так напугаете девочек, кто первых малышей ждёт:))
Может быть это страх , как теперь внимание не только одному ребёночку уделять? Что дочка будет себя чувствовать заброшенной и не такой любимой?
Может быть:) Она ждет братика, но все равно страшно, как она отреагирует на его появление. У знакомых дети говорили, не отнести ли вам малыша назад, где взяли:0005:
Но многое от нас, родителей, зависит.
Маленькая девочка
10.06.2011, 16:15
http://gs106.rimg.info/21806b3c899b7cff226c9292a08b6cd3.png
:)) Спасибо всем девочки:flower:
Островитянка с недельками:flower:
Девочки, а 13е точно выходной???
Маленькая девочка
10.06.2011, 16:22
ага)))
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 16:25
точно!!!!
Дашулькин
10.06.2011, 16:27
Ну когда сестра тебя успокоила, малыш лучше стал кушать?
Если совсем переживаешь, я могу маму попросить посмотреть. Она детским хирургом была всю жизнь и в Раухфуса оперировала. Только она живёт около меня в центре. Спрошу бывает ли на Гражданке.
Сестра успокоила конечно, мне просто кажется, что из-за уздечки, малыш грудь нормально и правильно взять не может :( Если бы твоя мама могла посмотреть, я бы была признательна, конечно же, если будет удобно.
А вообще еще сегодня педиатр приходила, и я ей рассказала нашу историю, так она сказала, что это все от переедания! И что есть давать максимум 30 минут, малыши наедаются за 15-20 минут. А у меня ест по 1.5-2 часа, просто потому что ему нравиться у сиси спать и ее использовать, как соску и естественно за такое время он переедает. А кулачки в рот тянет от того, что уже знает и понимает...мама увидит это и сразу сисю даст!
А еще такой вопрос: я в декрете с 2 июня, а больняк будет готов только 14го.
это ни на что на работе не повлияет?
Дашулькин
10.06.2011, 16:27
Девочки как вы думаете увлажнитель воздуха полезная вещь или не стоит деньги тратить?
Дашулькин
10.06.2011, 16:28
А еще такой вопрос: я в декрете с 2 июня, а больняк будет готов только 14го.
это ни на что на работе не повлияет?
Нет. У тебя же в больняке будет 2-ое стоять!
Дашулькин
10.06.2011, 16:29
Мы с малышом гуляли 2.5 часа пришли, а он уже еще час спит в коляске :) А я успела и чай попить и бульон сварить, и поесть его :)) Буду сейчас будить и кормить.
Девочки как вы думаете увлажнитель воздуха полезная вещь или не стоит деньги тратить?
у нас был
очень спасает зимой, когда батареи шпарят, но мы покупали без наваротов увлажнитель+ионизатор
Дашулькин
10.06.2011, 16:32
у нас был
очень спасает зимой, когда батареи шпарят, но мы покупали без наваротов увлажнитель+ионизатор
У нас просто безумно душно и жарко, хотя окна открыты :005:
Nata Lip
10.06.2011, 16:35
У нас есть. Очень помогает зимой, когда воздух от батарей сухой. А летом не пользуемся.
Есть ещё очистители и мойки воздуха. Это стоящие вещи, когда в доме малыш.
У нас очиститель тоже есть. Пользуемся и довольны. Первый купили, как раз когда дочка родилась. И тот и тот Шведский Boneco
Мы с малышом гуляли 2.5 часа пришли, а он уже еще час спит в коляске :) А я успела и чай попить и бульон сварить, и поесть его :)) Буду сейчас будить и кормить.
Молодец, даёт мамочке заниматься собой и домашними делами!
PS если спит так долго, то точно не голодный, наедается:)
Nata Lip
10.06.2011, 16:38
Тут только кондей((((
Увлажнитель ещё влаги добавит и будет тяжелее в жару дышать.
Дашулькин
10.06.2011, 16:40
У нас есть. Очень помогает зимой, когда воздух от батарей сухой. А летом не пользуемся.
Есть ещё очистители и мойки воздуха. Это стоящие вещи, когда в доме малыш.
У нас очиститель тоже есть. Пользуемся и довольны. Первый купили, как раз когда дочка родилась. И тот и тот Шведский Boneco
Молодец, даёт мамочке заниматься собой и домашними делами!
PS если спит так долго, то точно не голодный, наедается:)
Да уж надеюсь, что наедается :) Он просто может меры не знает :005:
Маринусик
10.06.2011, 17:12
Вещь очень полезная, но от жары не спасет, к сожалению...
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 21:44
С маленьким ребенком это очень полезно, но мы без него обошлись, но тоже думаю о покупке...
Маринусик
10.06.2011, 22:07
Девочки, а кто-нибудь был в Выборге с ночевкой? Посоветуйте отель :)
Дашулькин
10.06.2011, 22:11
С маленьким ребенком это очень полезно, но мы без него обошлись, но тоже думаю о покупке...
А чем полезен?
Девочки, а кто-нибудь был в Выборге с ночевкой? Посоветуйте отель :)
Мы ездили без ночевки, нам хватило одного дня:008:
Отчаяннаядомохозяйка
10.06.2011, 23:50
А чем полезен?
ну увлажненый воздух полезнее сухого, меньше вариантов заработать бронхит и другие легочные заболевания!!!
Девочки привет!!! У меня сегодня насыщенный день был, в 11 из дома уехала и только в 18.30 обратно вернулась.
Была на Узи, сказали, что все хорошо ТТТ. Соответсвует малыш 27-28 неделям, весит 1кг уже, 37 см. Ездила с сыном, он прямо довольный такой, что братика увидел.
Потом у ребенка было первое соревнование в бассейне на скорость, занял 6 место из 20 чел.
Потом в Ленту пока заехали, вообщем вот и день прошел.
Пошла Вас читать.
Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2011, 00:23
Девочки привет!!! У меня сегодня насыщенный день был, в 11 из дома уехала и только в 18.30 обратно вернулась.
Была на Узи, сказали, что все хорошо ТТТ. Соответсвует малыш 27-28 неделям, весит 1кг уже, 37 см. Ездила с сыном, он прямо довольный такой, что братика увидел.
Потом у ребенка было первое соревнование в бассейне на скорость, занял 6 место из 20 чел.
Пошла Вас читать.
Тебя с хорошим узи, сына с 6 местом, для него это уже большое достяжение!!!
Тебя с хорошим узи, сына с 6 местом, для него это уже большое достяжение!!!
Спасибо большое.:flower:
Ира, очень сожалею, что так получилось. Но ты не расстраивайся, все обязательно получится. Значит сейчас еще организм был не готов.
Но у Вас все получится, Вы только начали поэтому все впереди!!!!!
Катя, поздравляю с отпуском!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!
Еще спасибо тебе большое за сарафанчик, мне понравился прикольный такой.
Ира, тебя с недельками. Скоро, скоро уже с сыночком встретишься. Это здорово.
Желаю тебе быстрее закончить с ремонтом, отдохнуть чуть перед родами и потом с новыми силами рожать богатыря.
Всем привет:))
а мне до узи 3 дня осталось:love::love::love:
Пошла Вас читать.
поздравляю с узи и сынуля молодец!!!
а почему на таком сроке делала узи???
Natulek_82
11.06.2011, 14:31
Привет девчонки! Какие у всех уже сроки большие, скоро финиш:065: А мы вчера купальный сезон открыли, лепотааа :support: Жаль сегодня сильный ветер, прям сдувает. Сейчас пойду пробегусь по магазинам и на дачку на шашлычки :028: Вот единственный большой +, что я пока не Б - лето без ограничений :004: Хотя если хоп и не придут М на след. неделе, вот посмеемся :073: всем удачных выходных!
че то у меня тааааак грудь справа болит....:001: наверное молоко скоро придет... как думаете?
Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2011, 22:57
че то у меня тааааак грудь справа болит....:001: наверное молоко скоро придет... как думаете?
Может отлежала просто?
Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2011, 22:58
А мы все вещи собрали, все завтра стартуем на дачку, в конце июня на недельку полторы приедем, потом опять на дачу...на связь наверное только в понедельник выйду...
Может отлежала просто?
не, я не лежала:(
А мы все вещи собрали, все завтра стартуем на дачку, в конце июня на недельку полторы приедем, потом опять на дачу...на связь наверное только в понедельник выйду...
хорошего отдыха :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
11.06.2011, 23:57
не, я не лежала:(
хорошего отдыха :flower:
Спасибо!!!!
Маленькая девочка
12.06.2011, 11:25
Катя, поздравляю с отпуском!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!
Еще спасибо тебе большое за сарафанчик, мне понравился прикольный такой.
Да не за что:)
Всем привет!
Сегодня отчаливаю в деревню:052:
Всем привет)))
хде народ?
Островитянка, ты гдеееее? я надеюсь, ты еще не рожаешь?
Островитянка
12.06.2011, 21:04
Всем привет)))
хде народ?
Островитянка, ты гдеееее? я надеюсь, ты еще не рожаешь?
Островитянке рожать нельзя. у нее ремонт!!!
Ездили сегодня в метрику и в оби. я без сил ваще.. зашли в икею. думала. там и рожу. кошмааар ... очень устала(((((
муж сейчас таскает все эти тюки шпаклевок и прочей мути на 5-й этаж без лифта.. бедный...
а еще утром в кино были на " Люди Х".. понравилось.. классненько!!!!!!
Anna Nikiticheva
12.06.2011, 23:16
Девы, всем привет. Я со среды в СПБ. Жара, тяжко. У Матвея ветрянка!!!!!!!!! Готовлюсь к ГОСу и защите, так что залезать сюда не получается
Девы, всем привет. Я со среды в СПБ. Жара, тяжко. У Матвея ветрянка!!!!!!!!! Готовлюсь к ГОСу и защите, так что залезать сюда не получается
удачи на экзаменах
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку Матвею:091:
Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 00:13
Тебе удачи на госах, Матвею скорее поправится!!!
А мы уже на даче, весь день разбирали сумки и собирали все что привезли и т.д. так что до вас только сейчас добралась!!!
Тебе удачи на госах, Матвею скорее поправится!!!
А мы уже на даче, весь день разбирали сумки и собирали все что привезли и т.д. так что до вас только сейчас добралась!!!
Свет, тесты на О уже делаешь?:008:
Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 00:24
Свет, тесты на О уже делаешь?:008:
ага...пока тишина..правда стали уже поярче полосочки...
ага...пока тишина..правда стали уже поярче полосочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Маринусик
13.06.2011, 10:43
Всем привет! Лето, похоже, отпуск взяло ))))
Успели вчера в Петергофе погулять. Народуууууу!!! Как то не ожидала я такого столпотворения )))
Всем привет!
Сегодня отчаливаю в деревню:052:
Хорошего отдыха! Пусть погода порадует!
Островитянке рожать нельзя. у нее ремонт!!!
Ездили сегодня в метрику и в оби. я без сил ваще.. зашли в икею. думала. там и рожу. кошмааар ... очень устала(((((
Ты смотри аккуратнее, не напрягайся!
Я Тему тоже уговаривал подождать пока кухню привезут и смонтируют, а сама после ремнота тоже все намывала, убирала, занавесочки вешала :))
В итоге, конечно, кухню не дождались, в роддом поехали )))))))))
Анют, для тебя специально жара спала. Точно топ волшебный, стоило только пожаловаться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сынуле!
И, конечно, ни пуха, ни пера!!!
Погода совсем не радует:005: мы сегодня в город:) а завтра с утречка на узи :love::080::080:
наверное буду делать в 2D и подешевле и на диске хорошо видно:)) потом надеюсь декрет забрать (надеюсь готов:091::091::091:) и на работу... а еще буду звонить врачу в Кронштадт, главное - чтоб она меня в сад не отослала:091::091::091::091:
Настя, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Островитянка
13.06.2011, 13:37
Погода совсем не радует:005: мы сегодня в город:) а завтра с утречка на узи :love::080::080:
наверное буду делать в 2D и подешевле и на диске хорошо видно:)) потом надеюсь декрет забрать (надеюсь готов:091::091::091:) и на работу... а еще буду звонить врачу в Кронштадт, главное - чтоб она меня в сад не отослала:091::091::091::091:
Настя, с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Оль. ну приезжай к нам так . если вдруг отошлет:001:
Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 14:03
Брррррррррр ну и погодка, с утра вышла на улицу, а лето то кончилось. У нас всю ночь дождик поливал, а я сеня собиралась постельное постирать...вот же ж...
Островитянка
13.06.2011, 14:09
Брррррррррр ну и погодка, с утра вышла на улицу, а лето то кончилось. У нас всю ночь дождик поливал, а я сеня собиралась постельное постирать...вот же ж...
я рада такой погоде. хоть на время.. ибо то. что творилось последние дни-совсем тяжело для меня.
Отчаяннаядомохозяйка
13.06.2011, 14:15
я рада такой погоде. хоть на время.. ибо то. что творилось последние дни-совсем тяжело для меня.
ну я тоже в принципе не расстроилась, постирать я могу и в доме (благо у нас на даче есть стиральная машинка), по мне так эта погода лучше чем +40 как в прошлом году...
ну всё... мы в городе.... погода не лучше.
ща помоюсь и пойду в магаз, хочу клубники не могу)))))))))))))))))))))))))))
Девочки, всем приветы! Вернулись с дачи с большим желанием принять ванну, а горячей воды нет. :010:
...Вот единственный большой +, что я пока не Б - лето без ограничений :004: Хотя если хоп и не придут М на след. неделе, вот посмеемся :073: ...
:)) Вот я для полной уверенности, чтобы побухать под шашлычки сделала оптовую закупку разных тестов. Первый тест показал одну полоску и мы ... :014::014::014: ... хорошо провели время (в очередной раз за последний месяц :)) ). На следующий день М опять не пришли. Я сделала другой тест. И... там есть призрак!!! :)) Ещё один замочила - тоже призрак, но ещё поярче. Вот теперь не знаю. Если в ближайшие два дня М не придут, то ... :support: :008: ... может это оно??? :091::091::091: А если хоп - и придут, что, как Nata Lip буду себя успокаивать:
...Я себя успокаиваю, что О вроде не было, что пили в отпуске алкоголь, что не очень то и хотелось зимой рожать и т.д....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.