Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
...Женя, с хорошим узи! одна ходила?
Спасибо! Одна. Думаю, что с мужем надо на более поздних сроках идти...
Anna Nikiticheva, спасибо! Ну, может оно и лучше, что "спиналка". Врачам же виднее...
Девочки, пришла сказать планировщицам свой ПЕРВЫЙ ЧИХ!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Была на УЗИ. Успокоили, что всё нормально (только вот низкое предлежание плаценты). Предположительно, девулька. :)
Маринусик, всё будет хорошо! Главное, не волнуйся! @@@@@@@@@@ :091::091::091:
плацента поднимется, не волнуйся!!!
Всем ДУ:flower:
Я сегодня сдаюсь в рд, когда на связь выйду - не знаю...
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Маринусик
02.08.2011, 09:10
Всем привет!!!
Катюша, Олечка! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:
У меня подружка сегодня выписывается с малышом, которая не очень легко родила :)
Спасибо вам за поддержку!!!:flower:
Была на УЗИ. Успокоили, что всё нормально (только вот низкое предлежание плаценты). Предположительно, девулька. :)
:support: Здорово! Поздравляю с первой встречей с малышом!!!
Марина, не расстраивайся:flower: если надо пессарий, поставишь, что ж теперь, главное чтоб доча досидела до срока;)
Да я из-за него не сильно переживаю, больше волнуюсь, что еще 3 недели мне его не поставить, т.к. не с кем так надолго оставить Тёмку. Бабушка наша возвращается из деревни только 20-го, а моя бабушка не может так долго с ним сидеть-старенькая... Вот теперь и дергаюсь, дохожу ли до 21-го...
Постараюсь сегодня у врача выяснить, можно ли как-нибудь его поставить, сдав все анализы в ЖК и ложась не больше, чем на 2 дня
Всем ДУ
Ольчик, кулочков тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой мысленно все! Ждем отличных новостей!!! ;)
Маленькая девочка
02.08.2011, 09:37
Всем привет!!!
Катюша, Олечка! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :flower:
Да я из-за него не сильно переживаю, больше волнуюсь, что еще 3 недели мне его не поставить, т.к. не с кем так надолго оставить Тёмку. Бабушка наша возвращается из деревни только 20-го, а моя бабушка не может так долго с ним сидеть-старенькая... Вот теперь и дергаюсь, дохожу ли до 21-го...
Постараюсь сегодня у врача выяснить, можно ли как-нибудь его поставить, сдав все анализы в ЖК и ложась не больше, чем на 2 дня
а мужа где? а для этого обязательно госпитализация?
Маринусик
02.08.2011, 09:53
а мужа где? а для этого обязательно госпитализация?
Мужа то тут, только до ночи на работе сейчас :(
Ну, как я почитала, дней 5 обычно лежать, пока анализы, пока после уколы какие-то...
В общем, сейчас иду в ЖК, буду уточнять, можно ли как-то без госпитализации
Lexin, очень ждём хороших новостей! :)
Маринусик, спасибо (со второй, но первой плановой). ;)
Nata Lip
02.08.2011, 10:36
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
Пошла Вас читать
Nata Lip
02.08.2011, 10:38
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Возвращайся скорее уже с сынулей:love:
Прочитала про маловодие, даже в голову не бери, у жены брата тоже было типа маловодие, родила отличного сынулю!
Держи кулачки на лёгкий роды и на скорейшую встречу с сыночком
@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ запасу самые зреленькие :019::019::019:
Nata Lip
02.08.2011, 10:42
Мужа то тут, только до ночи на работе сейчас :(
Ну, как я почитала, дней 5 обычно лежать, пока анализы, пока после уколы какие-то...
В общем, сейчас иду в ЖК, буду уточнять, можно ли как-то без госпитализации
Когда я лежала не ДО, одной девочке ставили пессарий. Под общим наркозом ставят, всё отлично. Но лежала она действительно дней 5-7. Может тебе ещё проконсультироваться у другого врача может и не надо его ставить? Они частенько ошибаются.
Без госпитализации очень маловероятно, если только в частных клиниках поспрашивать.
Nata Lip
02.08.2011, 10:47
Была сегодня у врача, доча из поперечного пердлежания села на попку, назначили ПКС на 17 августа (дату я сама выбрала), сказали, что утром перед операцией сделают УИ (39 недель будет; они мне на неделю больше ставят, чем по линейке), если она перевернется, то пошлют домой :)).
Была у остеопата, дал он мне мяч на котором балансировать и кое какие упражнения делать, в конце недели к нему на прием - будет пытаться переворачивать
Начиталась про КС - хоть у меня и было первое ЭКС, но в полном бреду уже и под общим наркозом
А тут - спиналка и вообще жЭсть
Не хочу ..:(
Лови кулачки, чтобы доченька перевернулась в нужное положение
@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
02.08.2011, 10:48
Сходила я на УЗИ. Расстроилась... :(
Марина, не расстраивайся, я сдесь уже писала, у подруги моей сейчас уже 36 недель, а пессарий ей поставили где то в 20 с хвостиком, все нормально, снимут в 38 недель и все, родишь в срок свою крошечку:)
Была сегодня у врача, доча из поперечного пердлежания села на попку, назначили ПКС на 17 августа (дату я сама выбрала), сказали, что утром перед операцией сделают УИ (39 недель будет; они мне на неделю больше ставят, чем по линейке), если она перевернется, то пошлют домой :)).
Не хочу ..:(
Анечка, все будет хорошо, а вдруг еще повернется, время же есть еще:flower:
Женя, поздравляю, с первым свиданием с доченькой!!!!!
и спасибо за чихи:019::019::019:, девчачьи :love:
Nata Lip
02.08.2011, 10:48
Поздравляю:080::080::080:
Плацента поднимется!
А ты говорила, что представляшь себя только мамой мальчика:073:
Апчхи ловлю:019::019::019:
Nata Lip
02.08.2011, 10:50
мы в субботу были на узи 4д, хотели личико малышки посмотреть. но она закрывалась от нас ручками, а потом даже пятку в рот затолкала :)) максимум, что смогли увидеть: нос, половинку рта и один глаз. ну и пятку, конечно, рассмотрели во всех подробностях :004: в общем доча сюрприз готовит
в целом все ок, только отстаем на недельку и вес всего 1600 г. почитала в инете, что это норма на таком сроке, но сомнения гложат.. хотя я сама родилась в 40,5 недель - 3150 г/51 см
Какая стесняшка:love::love::love:
У меня на таком же сроке была 1600, родилась 3500:)
Так что отличный вес у вас:flower:
я-лелешна
02.08.2011, 10:52
АААПППЧЧЧХХХИИИ[/B]
Удачи, ждем от тебя вестей!!!!!
синенькие тоже нужны:019::019::019:, спасибо
Nata Lip
02.08.2011, 10:53
Девочки, привет!!!!!!! я снова с вами!:080::080::080:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:love::love::love:
Нас выписали только на 8 сутки, малыш начал после родов срыгивать черным, будто кофейной гущей, и его забрали под капельницу, переливали плазму, напугали, что если не будет улучшения, то нужно будет переливать донорскую кровь. Диагноз поставили - геморрагический синдром (это такая болезнь новорожденных). Отдали мне на четвертые сутки. Но после родов он целый день был со мной, пока не начал срыгивать. Сказали, что он наглотался моих вод, где была инфекция. Говорят, типа, в вашей карте написано, что у вас и уреаплазма,(которую мы лечили в прошлом году и она появилась вновь) и еще какая-то хрень. Дома я только третий день, отсыпаюсь, попозже напишу, как все было.
Сейчас ттт все хорошо с малышом. Нас хотели выписать на детское отделение, но он справился с болезнью.
Олька-Лексин, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
Катюша, поздравляю:080::080::080:
Хорошо, что всё хорошо! Молодец сынуля - справился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляю как ты волновалась:001:
А какая у тебя уреаплазма parvum или urealiticum ?
Nata Lip
02.08.2011, 10:58
А я где-то простыть умудрилась ещё в жару, горло больное, полощу хлорфилиптом, но пока ноль эффекта:(
Ещё пошла таки на LPG, эффект нравится:019:
Сижу на строгой диете: никаких углеводов, только овощи и белки:010:
Решила, раз уж не получается пока, то хоть в форму приличную вернусь:073:
Надо ещё пресс покачать, сегодня начала уже свой любимый комплекс упражнений.
Девочки, поздравьте меня, я даже не знаю какой сегодня ДЦ:))
Впервые отвлеклась настолько)))))))))))))))))))))
Целый день где-то бегаю, поэтому вас читаю редко, а писать буду ещё реже некоторое время, но мыслями я с вами всё время!
я-лелешна
02.08.2011, 11:05
А я где-то простыть умудрилась ещё в жару, горло больное, полощу хлорфилиптом, но пока ноль эффекта:(
Ирочка, лечись, а что отвлеклась, так это же отлично:080:, пусть так же незаметненько и прилетит ваш аист@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда пошла на процедуры?
Nata Lip
02.08.2011, 11:31
Ирочка, лечись, а что отвлеклась, так это же отлично:080:, пусть так же незаметненько и прилетит ваш аист@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда пошла на процедуры?
Да вроде температура небольшая 37.1, а горло полощу 1-3 раза в день, наверное мало. Раз уже дней 5 не проходит:(
Пошла к доктору от кого были проверенные отзывы, территориально Новочеркасский.
Он же и диету просит соблюдать, чтобы эффект был лучше. По питанию долго всё рассказывал, даже рецептики давал:))
Маленькая девочка
02.08.2011, 12:08
Целый день где-то бегаю, поэтому вас читаю редко, а писать буду ещё реже некоторое время, но мыслями я с вами всё время!
ну и молодец:)
а вообще у нас тут 2 места освободилось:073: Катино и Ирино, еще Олино на подходе:073: так что планирушки ждем от вас //:ded:
АПЧХИ!
Молодец, так и надо! :)) ;)
я-лелешна
02.08.2011, 12:54
а вообще у нас тут 2 места освободилось:073: Катино и Ирино, еще Олино на подходе:073: так что планирушки ждем от вас //:ded:
АПЧХИ!
Чихи ловлю:love:
мы-то с радостью на свободные места:091::091::091:
Nata Lip
02.08.2011, 13:24
АПЧХИ!
Хватаю скорее:019::019::019:
Девочки, я так рада так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила в клинику Яворского, сегодня должен быть готов мой анализ на уреаплазму ПЦР-риал тайм!
Нету её, не нашли:080::080::080::080::080:
А то пришлось бы добавлять антибиотики мне и мужу, а мы так не хотели этого, Яворский настаивал, что если уреаплазма есть, то надо пролечить непременно.
Маленькая девочка
02.08.2011, 13:29
отлично:)у меня тож не нашли, пришел из хеликса ответ)
Всем привет!
Оля и Катя с недельками!!! :flower:
Поздравляю! @@@@@@ чтобы плацента поднялась
Совсем чуть-чуть осталось :) Ждем новостей!
Какая стесняшка:love::love::love:
У меня на таком же сроке была 1600, родилась 3500:)
Так что отличный вес у вас:flower:
Хватаю скорее:019::019::019:
Девочки, я так рада так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила в клинику Яворского, сегодня должен быть готов мой анализ на уреаплазму ПЦР-риал тайм!
Нету её, не нашли:080::080::080::080::080:
А то пришлось бы добавлять антибиотики мне и мужу, а мы так не хотели этого, Яворский настаивал, что если уреаплазма есть, то надо пролечить непременно.
Поздравляю! и настрой отличный :support:
тоже немного простыла, полощу горло хлорфилиптом и гексоралом потом пшикаю. вроде помогает. еще аскорутин пью для иммунитета
АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИ!
Nimasu, спасибо! ;)
...А ты говорила, что представляшь себя только мамой мальчика:073:
Вообще-то, да. Теперь, наверное, надо перестраиваться как-то. :))
Катя с недельками!!
Я в рд, палата хорошая.
дела не особо: вод мало, шейка не готова - мягкая, но длинная. Сегодня так посмотрели, что я чуть не сдохла(((
больше пока нет новостей.
Anna Nikiticheva
02.08.2011, 15:12
Лови кулачки, чтобы доченька перевернулась в нужное положение
@@@@@@@@@@@@@@
Марина, не расстраивайся, я сдесь уже писала, у подруги моей сейчас уже 36 недель, а пессарий ей поставили где то в 20 с хвостиком, все нормально, снимут в 38 недель и все, родишь в срок свою крошечку:)
Анечка, все будет хорошо, а вдруг еще повернется, время же есть еще:flower:
Женя, поздравляю, с первым свиданием с доченькой!!!!!
и спасибо за чихи:019::019::019:, девчачьи :love:девочки, спасибо огромное за поддержку
Anna Nikiticheva
02.08.2011, 15:12
Катя с недельками!!
Я в рд, палата хорошая.
дела не особо: вод мало, шейка не готова - мягкая, но длинная. Сегодня так посмотрели, что я чуть не сдохла(((
больше пока нет новостей.@@@@@@@@@@@ чтоб все благоприятно для всех закончилось :support:
Маринусик
02.08.2011, 15:55
Может тебе ещё проконсультироваться у другого врача может и не надо его ставить? Они частенько ошибаются.
Ну, да. Сегодня, вот, зашла в роддом с направлением, но без УЗИ. Сказали завтра сына оставить хоть на пару-троку часов с кем-нибудь, они меня посмотрят и т.п. и скажут, может, и не надо ничего, якобы, при вторых родах на сроке 28-30 недель так бывает. Главное, чтобы никаких других признаков преждевременных родов не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Nata Lip
02.08.2011, 16:47
тоже немного простыла, полощу горло хлорфилиптом и гексоралом потом пшикаю. вроде помогает. еще аскорутин пью для иммунитета
Ловлю красненькие :019::019::019:
Nata Lip
02.08.2011, 16:48
Ну, да. Сегодня, вот, зашла в роддом с направлением, но без УЗИ. Сказали завтра сына оставить хоть на пару-троку часов с кем-нибудь, они меня посмотрят и т.п. и скажут, может, и не надо ничего, якобы, при вторых родах на сроке 28-30 недель так бывает. Главное, чтобы никаких других признаков преждевременных родов не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ну вот уже другое мнение!
@@@@@@@@@@@@@@, чтобы оно подтвердилось и всё было хорошо!
Nata Lip
02.08.2011, 16:49
Катя с недельками!!
Я в рд, палата хорошая.
больше пока нет новостей.
Ну уже мягкая, а укоротиться она в любой момент может:)
Хорошо, что палата хорошая:support:
Отчаяннаядомохозяйка
02.08.2011, 20:14
Маринусик, всё будет хорошо! Главное, не волнуйся! @@@@@@@@@@ :091::091::091:
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
02.08.2011, 20:15
плацента поднимется, не волнуйся!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Отчаяннаядомохозяйка
02.08.2011, 20:16
АПЧХИ!
Отчаяннаядомохозяйка
02.08.2011, 20:16
Nata Lip
03.08.2011, 10:38
Девочки, всем доброе утро:flower:
Оля-lexin, как ты там? Скоро 5 августа уже))))
Ждём новостей и держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
03.08.2011, 10:42
В городе какая-то неразбериха в аптеках:001:
Мы еле-еле нашли в аптеках витамин Е и фольку на 400мг, половины препаратов не нашли, что-то на Украине заказали.
Все препараты проходят перерегистрацию, месяца 3 нет их не понятно, когда будут. Прямо дурдом какой-то:010:
А я на весах увидела сегодня уже 56:080: , начинала с 59 в прошлый понедельник, хочу увидеть там 51кг в идеале:008:
всем привет
я нормально, сижу на попе ровно до понедельника, а там будут врачи думать.
так что занимаюсь ничегонеделаньем...
Nata Lip
03.08.2011, 10:50
всем привет
Ты в плате одна или есть ещё девочки? Ириша в гости уже заходила?
Островитянка
03.08.2011, 10:55
я не заходила.. часы посещения идиоские а у меня муж сегодня уезжает. 1 день дома был((((я после 8-го зайду)))
Ты в плате одна или есть ещё девочки? Ириша в гости уже заходила?
нет, у нас 2хместная.
а соседка храпит как 10 пьяных мужиков:001::001::001: но завтра или в пятницу ее должны выписать
я не заходила.. часы посещения идиоские а у меня муж сегодня уезжает. 1 день дома был((((я после 8-го зайду)))
я как раз рожу и ты придешь:flower: я надеюсь, что рожу:)):)):))
Островитянка
03.08.2011, 11:12
беременной не останешься)))))
Маленькая девочка
03.08.2011, 11:13
всем привет!
нет, у нас 2хместная.
а соседка храпит как 10 пьяных мужиков:001::001::001: но завтра или в пятницу ее должны выписать
:065: беруши тебе в помощь
я как всегда нытик-развалюха:005: ноги сводит по ночам, руки(кисти) болят который день, будто я кирпичи таскаю:016:по ночам когда встаю в туалет живот тянет как при М:009:
эх, вот так и не дождалась я того момента когда ниче не болит и надо наслаждаться беременностью))))))
к 12 в федорова еду снова, за окончательным вердиктом...
Маринусик
03.08.2011, 11:20
всем привет
:) В понедельник у меня у сынули День рождения 08.08 )))
Nata Lip
03.08.2011, 11:56
нет, у нас 2хместная.
Сочувствую, у меня такая же соседка была:001:
Только нас было 6 человек в палате, и пока она дрыхла мы полночи ВСЕ не спали.
Помогает постучать по чему-нибудь. От стука храпящие перестают храпеть.
Nata Lip
03.08.2011, 11:57
всем привет!
я как всегда нытик-развалюха:005: ноги сводит по ночам, руки(кисти) болят который день, будто я кирпичи таскаю:016:по ночам когда встаю в туалет живот тянет как при М:009:
эх, вот так и не дождалась я того момента когда ниче не болит и надо наслаждаться беременностью))))))
Держись! Осталось не так много уже:support:
Nata Lip
03.08.2011, 11:57
Классная дата)))
Оля, не упусти её:073:
Nata Lip
03.08.2011, 12:03
Девочки, можно я пожалуюсь...
Ко мне свекровь с ножом к горлу пристаёт, когда мы будем беременеть. :001:
Я уже не знаю что отвечать, встречи с ней боюсь как огня.
Она мне в выходные умудрилась этот вопрос 5 раз задать!!!!!!!!!!!!:010:
А потом удивляется, что мы к ней на дачу не хотим ехать.:wife:
Ну неужели не понятно, что если не беременеют, то не хотят или не могут и в обоих случаях это личное право людей!
Если ей сын не захотел рассказать про своё здоровье, нафига я ей буду все подробности объяснять?
Наболело просто:(
Ну не можем мы пока. Нам хочется этого гораздо сильнее, чем ей!
я-лелешна
03.08.2011, 12:09
нет, у нас 2хместная.
Вот это УЖАС:001:, как же ты там спишь то??? мы так один раз в поезде ехали и там мужик храпел...:001::001::001: это был кошмар...
всем привет!
Родишь и будешь как новенькая, все болеть перестанет:)
удачи в Федорова@@@@@@@@@@@@@, напиши потом что да как
Большой мужичек уже:004: подарками запаслись ?
я-лелешна
03.08.2011, 12:14
Ну неужели не понятно, что если не беременеют, то не хотят или не могут и в обоих случаях это личное право людей!
Если ей сын не захотел рассказать про своё здоровье, нафига я ей буду все подробности объяснять?
Сочувствую, Ириша, в таком возрасте вроде люди потактичнее должны быть:073:
а тут получается наоборот по живому режет:073:
и ведь не знаешь,что и сказать ей...:016:вроде переживает и хорошего вм хочет.
Сочувствую, у меня такая же соседка была:001:
Только нас было 6 человек в палате, и пока она дрыхла мы полночи ВСЕ не спали.
Помогает постучать по чему-нибудь. От стука храпящие перестают храпеть.
не помогает:015::015::015:
а сегодня пришла моя врач, я ей жаловалась... говорит "Ольга, вы не хотите в платную палату, за 1200 в сутки":046::046::046::010::010::010: я говорю - нет, я уж до понедельника дотяну нормуль:)):)):))
ну ваще оборзели:))
Классная дата)))
Оля, не упусти её:073:
это не ко мне, это к пузу :065::065::065:
на самом деле раньше 9го я рожать не пойду:004::004::004:
скажи работаете активно над этим вопросом:flower:
Вот это УЖАС:001:, как же ты там спишь то??? мы так один раз в поезде ехали и там мужик храпел...:001::001::001: это был кошмар...
сегодня только 2 часа спала
зато на этих кроватях у меня ни одна костяшка не болела:080::080::080:
я-лелешна
03.08.2011, 13:24
сегодня только 2 часа спала
зато на этих кроватях у меня ни одна костяшка не болела:080::080::080:
Бедненькая:flower:
А МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ-Кате нужна домой такая кровать, тогда у нее тоже ничего болеть не будет:046:
Маринусик
03.08.2011, 14:29
Всем привет!
Ходила в роддом, все таки говорят ложиться дня на 4-5. Предлагали записаться на 5-е, я отказалась, хочу сынулькин ДР отметить, а потом уже лечь. Надеюсь, уж за неделю ничего не случиться (тьфу-тьфу-тьфу)
всем привет!
Катюш, потерпи еще немножко!!! :)
Ждем от тебя хорошего результата у Федорова!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, наверное, лучше общими фразами говорить, типа "как только решимся, сразу вам сообщим...", " мы в ближайшее время собираемся, но точно еще не решили когда...."
Большой мужичек уже:004: подарками запаслись ?
Нет, еще не успели...
Хотим в выходные по магазинам поездить, посмотреть. А то игрушек море целое, места нет уже в квартире. Хочется что-нибудь компактное, но интересное...
Хотели велик покупать, так крестный опередил
скажи работаете активно над этим вопросом:flower:
Я бы не стала говорить так, а то потом будет приставать, где результат работы )))
Всем привет!
а у нас воду отключили горячую.. холодная тоже еле-еле бежит :015:
нет, у нас 2хместная.
держись! муж тоже храпит очень громко, но я видимо уже привыкла и сплю без проблем :))
всем привет!
:099: та же история... всё болит - ничего не помогает. еще доча сегодня до 4 утра колбасилась, спать не давала :065:
может попросить мужа с ней поговорить? я своей всегда говорила, что Макс пока не хочет детей, так что все претензии к нему :004:
Маленькая девочка
03.08.2011, 14:54
Родишь и будешь как новенькая, все болеть перестанет:)
удачи в Федорова@@@@@@@@@@@@@, напиши потом что да как
cпасибо девочки:flower: я наверно главный нытик топика:))
съездила я к врачу, усё отлично зажило, рожаю сама без ограничений
поздравляю!!! :flower:
Маринусик
03.08.2011, 15:01
:support::support::support: Ураааааа!!! Здорово!!!
Маленькая девочка
03.08.2011, 15:37
это не ко мне, это к пузу :065::065::065:
на самом деле раньше 9го я рожать не пойду:004::004::004:
Оль, я забыла тебя из-за чего на ДО положили?:008:целую неделю там торчать...
Всем привет!
Ходила в роддом, все таки говорят ложиться дня на 4-5. Предлагали записаться на 5-е, я отказалась, хочу сынулькин ДР отметить, а потом уже лечь. Надеюсь, уж за неделю ничего не случиться (тьфу-тьфу-тьфу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно ничего не случится:flower:
Оль, я забыла тебя из-за чего на ДО положили?:008:целую неделю там торчать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно ничего не случится:flower:
положили из-за маловодия
наблюдают, чистят меня от кольпита, ощущения непередаваемые :001::001::001::))
ща просанируют и будут родоразрешать:)):)):))
мне Даша звонила, всем привет передавала. Они на даче, маленький за месяц наел 1200гр:)) но с животиком мучается:005:
Маленькая девочка
03.08.2011, 17:19
положили из-за маловодия
а точно, вот ниче не помню:065:
я-лелешна
03.08.2011, 17:26
а точно, вот ниче не помню:065:
Короче у тебя не только кости болят, но еще и с памятью проблемки:046::046::046:
Поздравляю с хорошими результатами у окулиста!
Маленькая девочка
03.08.2011, 17:30
Короче у тебя не только кости болят, но еще и с памятью проблемки:046::046::046:
Поздравляю с хорошими результатами у окулиста!
и не говори :))такое ощущение что мне лет писят. еще изжога долбит, никакие средства не помогают:065:периодически поскуливаю от всего этого счастья)))
положили из-за маловодия
мне Даша звонила, всем привет передавала. Они на даче, маленький за месяц наел 1200гр:)) но с животиком мучается:005:
Оля, а как именно от кольпита чистят? чувствую мне тоже это предстоит...
завтра в роддом поеду на разговор с врачом. не забыть бы спросить про это
Островитянка
03.08.2011, 19:50
ОЛь. у меня в прошлую беременность постоянно эти молочницы-кольпиту были. в этот раз. пронесло.
а с дочкой тоже санировали 2 дня. неприятно-мягко сказано(
Даше привет... у нас тоже колики начались((((:(
Оля, а как именно от кольпита чистят? чувствую мне тоже это предстоит...
завтра в роддом поеду на разговор с врачом. не забыть бы спросить про это
вставляют зеркало, промывают хлоргексидином, затем пинцетом и жгутиками вычищают стенки...
ОЛь. у меня в прошлую беременность постоянно эти молочницы-кольпиту были. в этот раз. пронесло.
а с дочкой тоже санировали 2 дня. неприятно-мягко сказано(
Даше привет... у нас тоже колики начались((((:(
2 дня... а мне 5 :001::001::001::005:
Маринусик
03.08.2011, 21:04
вставляют зеркало, промывают хлоргексидином, затем пинцетом и жгутиками вычищают стенки...
:001: Да ужжж, представляю эту процедуру...
Держись, Ольчик! Еще немного и увидишь малыша своего!!!;)
Островитянка
03.08.2011, 21:06
2 дня. потому что на 3-й я родила)))))))))
Nata Lip
04.08.2011, 12:47
Чего-то у нас такая тишина...
У меня очередной пролёт:046::046::046:
Организм не дал мне понервничать, М пришли на день раньше, никто их не ждал сегодня.
Правда я умудрилась сегодня в 6 утра замочить 2 теста. Т.к. горло болит, грудь болит, думала ну вот уже 2 признака есть, надо мочить тест, покупать мне абонемент на LPG дальше или нет и качать ли пресс:046:
Вывод: пресс качать, абонемент продлевать. Раз не получается пока - буду дальше худеть. Результат мне очень нра:019:
Влезла во все свои давние платья и облегающие вещи - в талии всё оччень хорошо смотрится.
Пойду побалую себя, куплю платьев летних для отпуска:008:
Nata Lip
04.08.2011, 12:47
Всем привет!
Я бы не стала говорить так, а то потом будет приставать, где результат работы )))
Мариша, тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично!!!
Хорошо вам отметить день рождения!
PS я вот тоже не стала говорить, что стараемся, а то задолбает спрашивать где результаты. :065:
Nata Lip
04.08.2011, 12:51
может попросить мужа с ней поговорить? я своей всегда говорила, что Макс пока не хочет детей, так что все претензии к нему :004:
Вот я уже думаю об этом. Пусть скажет мамочке все свои диагнозы. Чтобы ко мне не было вопросов таких. Мы и так с ним бегаем по врачам уже года полтора. То одно проверяем, то другое. Моя мама в курсе и вопросов не задаёт, только поддерживает всячески.
Nata Lip
04.08.2011, 12:53
Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Nata Lip
04.08.2011, 12:54
положили из-за маловодия
Держись бедняжечка:flower::flower::flower:
Даше привет! Малыш молодец!!! Пусть животик скорее проходит у маленького
@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
04.08.2011, 13:00
Чего-то у нас такая тишина...
Организм не дал мне понервничать, М пришли на день раньше, никто их не ждал сегодня.
Правда я умудрилась сегодня в 6 утра замочить 2 теста. Т.к. горло болит, грудь болит, думала ну вот уже 2 признака есть, надо мочить тест, покупать мне абонемент на LPG дальше или нет и качать ли пресс:046:
Вывод: пресс качать, абонемент продлевать. Раз не получается пока - буду дальше худеть. Результат мне очень нра:019:
Влезла во все свои давние платья и облегающие вещи - в талии всё оччень хорошо смотрится.
платья говоришь :fifa: а белое в списке есть:073:
куда в отпуск едете?
Nata Lip
04.08.2011, 13:08
платья говоришь :fifa: а белое в списке есть:073:
куда в отпуск едете?
Ой, Катюш, с тем про которое ты говоришь проблемы жуткие до слёз. Перемерила кучу огромную. Думала будет проще...ага!
В отпуск пока ещё решаем, надеюсь на самые первые числа сентября.
Осталось только придумать куда, как раз хотела девочек про Грецию поспрашивать, хочется полного релакса и моря:love:
всем привет!
Марина, вы с сыночком сегодня в 17 ЖК не были? мне кажется я вас утром видела мельком :) или это беременные глюки :))
Маринусик
04.08.2011, 14:26
Всем привет!!!
:( Блин-блин-блин!!! Какже так... Где же там аисты то???!!!
Ладно, видимо, они вас в отпуске будут карулить, отдохнувших, загорелых ;)
Платья-это хорошо, а отпуск еще лучше!!! :))
Мариша, тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично!!!
Надеюсь! :008:
Сегодня снова была в ЖК, сдала кровь, мочу, мазки, чтобы, может, побыстрее в РД потом все было.
всем привет!
Марина, вы с сыночком сегодня в 17 ЖК не были? мне кажется я вас утром видела мельком :) или это беременные глюки :))
Утром были, но в своей ЖК. В 17-ой, видимо, были не мы. :))
Я же наблюдаюсь в консультации 9РД
Утром были, но в своей ЖК. В 17-ой, видимо, были не мы. :))
Я же наблюдаюсь в консультации 9РД
17 ЖК и есть при 9 роддоме :) значит вас видела
Маринусик
04.08.2011, 16:36
17 ЖК и есть при 9 роддоме :) значит вас видела
:) А я и не знала...
Я была в черной футболке, а сынулька в оранжевой ковте...
А ты не с мужем была около 8-го кабинета?
:) А я и не знала...
Я была в черной футболке, а сынулька в оранжевой ковте...
А ты не с мужем была около 8-го кабинета?
одна была. мы просто прошли мимо друг друга, ты даже не посмотрела на меня. а я просто подумала, что лицо знакомое, и потом сидела вспоминала, где могла раньше видеть :)
Anna Nikiticheva
04.08.2011, 19:30
девочки, всем привет
Anna Nikiticheva
04.08.2011, 19:34
cейчас я пожалуюсь, если можно
Anna Nikiticheva
04.08.2011, 19:38
У меня были самые ужасные 24 часа за всю беременность. С самого вчерашнего утра стало рвать от любой еды, извините, расстроился стул тоже, стала болеть голова, общее состояние было просто ужасное. С 9 вечера начались схватки - нерегулярные, но очень болезненные. Учитывая, что я ничего не ела, а меня только рвало, воспринималось такое состояние крайне тяежло. Я пошла в душ - ложные схватки должны сниматься теплым душем. Но ни фига. Все легли спать (в 9 вечера), а я до 5 утра проколбасилась со схватками. Все тело стало знобить, на ногах (бедрах) судороги.. Вообщем, жесть. И спать так хотелось, а банально не лечь - все болит. Тут я уже подключила Даню - он мне поясницу растирал, бедра, ноги. Я на мяче все это время вислела, так как ни стоять, ни сидеть, ни тем более лежать не могла. Сегодня утром встала (поспала с 5 утра до 9) - как будто меня били всю ночь. Все болит. особенно желудок. Покушала творог, выпила стакан чая - у меня полное осушение организма. К чему я все это.. Я вот подумала - если меня теперь так колбасить будет, то мне вообше все ранво, каким способом родится моя куколка. Главное - побыстрее. Я умираю от боли.. Мне плохо. Сегодня врачу пожаловалась - она сказала - Ой, может быть это какой-то вирус? Ага, двадцтиь пять раз. Тут даже но-шпу от тонусы не прописывают. А все лекарства (почти) по рецепту. Задавиться. Короче, малышка сидит на попе. Поставили дату планового кесаревв - 17 августа в 9 утра. Сказали, что перед операцией сделают УЗИ - если она перевернется, то отпустят домой, если нет, то резать будут... :(((
Маринусик
04.08.2011, 21:40
одна была. мы просто прошли мимо друг друга, ты даже не посмотрела на меня. а я просто подумала, что лицо знакомое, и потом сидела вспоминала, где могла раньше видеть :)
Ну, да, я по сторонам не успевала смотреть ))) да и не ожидала кого-то знакомых увидеть
cейчас я пожалуюсь, если можно
:001: Оййй, Анют, сочувствую!!! Бедненькая!!! Как же тебя так угораздило...
Может, правда, вирус какой-нибудь, ведь просто так рвота и тп не бывают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, завтра все пройдет, а малышка до 17.08 повернется!!!
Ань, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя!!!
Anna Nikiticheva
04.08.2011, 22:42
спасибо, девочки
Островитянка
04.08.2011, 22:48
Ань... бедная((((((((((((((держись.
У меня были самые ужасные 24 часа за всю беременность. ......
УжОс :001: . Вообще-то, похоже на отравление...Ты это... держись, не болей. Не знаю, как ещё поддержать. :091:
Аня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
05.08.2011, 10:31
Всем доброе утро!!!
Ириша-островитянка! Поздравляю твоего карапуза с 1 месяцем!!! :) Растите здоровенькие, крепенькие, хорошо спящие )))
Маленькая девочка
05.08.2011, 10:37
Присоединяюсь, с первым месяцем Димуську:flower::flower::flower:
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_19.jpg
Маленькая девочка
05.08.2011, 10:38
Аня:( бедняга, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
05.08.2011, 12:09
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Островитянка, с первым маленьким ДРом!!! :flower::flower::flower:
Anna Nikiticheva
05.08.2011, 14:57
Девоччки, спасибо еще раз.
Только вот не знаю, как мою карапузину перевернуть.
Не хочу КС. Но все к этому идет
Anna Nikiticheva
05.08.2011, 15:02
Димочку поцеловать от всех нас!!
я-лелешна
05.08.2011, 15:05
Девоччки, спасибо еще раз.
Только вот не знаю, как мою карапузину перевернуть.
Не хочу КС. Но все к этому идет
Анечка, главное, чтобы с доченькой и тобой все хорошо было, а как ты ее родишь, все равно! не переживай:flower:
Anna Nikiticheva
05.08.2011, 15:10
Анечка, главное, чтобы с доченькой и тобой все хорошо было, а как ты ее родишь, все равно! не переживай:flower:а я, может быть, 4ро детей хочу :( (пока трое. ну а вдруг?). Хотя у меня подруге делали 4 КС, и еще есть знакомая тетенька, кому 5 КС делали (сто лет назад еще). Но все ранво как то не воодушевляет
Маринусик
05.08.2011, 15:29
а я, может быть, 4ро детей хочу :( (пока трое. ну а вдруг?). Хотя у меня подруге делали 4 КС, и еще есть знакомая тетенька, кому 5 КС делали (сто лет назад еще). Но все ранво как то не воодушевляет
Анют, так, вроде, после КС можно и самой рожать потом :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.