Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Gysena84
26.12.2011, 13:01
Девочки, миленькие. СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за кулачки и вашу поддержку. Если тест не наврал, то я уверена что это Богородица и ее пояс помогли.
Светик, не отчаивайся. Обязательно все получится!
Маленькая девочка
26.12.2011, 13:03
Ань, хгч сдала уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gysena84
26.12.2011, 13:52
Ань, хгч сдала уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала. Но по ходу дела бесполезно. У меня М начались. Это что же такое. Тест наврал. Вот блин.
Сдала. Но по ходу дела бесполезно. У меня М начались. Это что же такое. Тест наврал. Вот блин.
Подожди... Может посадки и закончится
Маринусик
26.12.2011, 13:58
Как так???!!! :o
Gysena84
26.12.2011, 14:22
Подожди... Может посадки и закончится
ну не знаю даже. По плану должны быть завтра. Сомневаюсь конечно. Думаю ХГЧ всё расставит по своим местам.
Как так???!!! :o
Вот и я думаю, как так? Бывает ложно положительный. Ну ничего, всё впереди.:)
для поднятия настроения:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4917933
Маринусик
26.12.2011, 14:42
Ну ничего, всё впереди.:)
вот это хороший настрой!!! :flower:
Gysena84
26.12.2011, 14:59
Настрой то хороший, но так уже надоело ждать чуда Хочется всё бросить и пусть всё катится к чертям
Цуцумбер
26.12.2011, 15:06
Всем привет!!:)
мне муж подарил айфончеГ на НГ 4S )))))))))))))))))))
с предыдущего я только звонила))))))))))))):))
сижу. вот уже 2.20... а я все в нем копаюсь)))))))))) такой клевый)
поздравляю!!:flower::flower:
айфончеГ это классно, ни одна ночь уйдет на то чтобы с ним разобраться :))
Привет девочки.
Девченки с обновками вас!
Что-то у меня такое чувство, что нифига у нас не получилось в этом цикле. 100% пролет. Вот наверняка во вторник монстры придут. Руки опускаются просто. У меня нервы не выдерживают. Жизнь сплошной стресс. Сил нет
сегодня замочила. И как ни странно там //. Схожу чуть позже ХГЧ сдам. Страшно жутко. Мы на НГ хотели в деревню уехать. Но теперь думаю никуда не поеду. Я начала опять дюфастон пить.
@@@@@ на высокий хгч
У меня в день Х тоже живот болел и немного помазало как перед М., я расстроилась, но как оказалось зря:008:
Может и у тебя так. Все получится :091:
Цуцумбер
26.12.2011, 15:09
А мы сходили на причастие :080::080:
Сашулька сначала и не понял что от него хотят, щеки надул, нахохлился, рот на замок, даже красивущая ложка его не впечатлила, получилось только со второй попытки
Маринусик
26.12.2011, 15:13
Сашулька сначала и не понял что от него хотят, щеки надул, нахохлился, рот на замок, даже красивущая ложка его не впечатлила, получилось только со второй попытки
молодцы какие! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мы все покрестить не можем :008:
Ну зато машинку освятили :)
Цуцумбер
26.12.2011, 15:34
молодцы какие! :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мы все покрестить не можем :008:
Ну зато машинку освятили :)
а почему не можете? крестных нет или возможности?
мы крестили в 4 ,5 месяца, Саша уже немного соображал, с интересом все рассматривал и вел себя довольно спокойно, ора не было..ну почти не было :))
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2011, 15:42
Настрой то хороший, но так уже надоело ждать чуда Хочется всё бросить и пусть всё катится к чертям
Обычно когда все бросаешь и живешь спокойно как раз все и получается, держу кулачки чтоб это все таки не М, а прикрепление!!!
Маринусик
26.12.2011, 16:26
а почему не можете? крестных нет или возможности?
мы крестили в 4 ,5 месяца, Саша уже немного соображал, с интересом все рассматривал и вел себя довольно спокойно, ора не было..ну почти не было :))
Сначала заболел старший, а мы крестить будем в Псковской области, следовательно, не поехали. Потом крестные не смогли в выходные уехать. Теперь уже после НГ будем планировать
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2011, 17:48
Девочки, ну и погодка на улице...:001: Еле дошли из садика, вот теперь сижу и думаю стоит ли завтра в сад вести ребенка или может дома переждать всю эту "прелестную" погодку....:009:
Поздравляю!:flower:
Лелешна с недельками.:flower:
Девочки, ну и погодка на улице...:001: Еле дошли из садика, вот теперь сижу и думаю стоит ли завтра в сад вести ребенка или может дома переждать всю эту "прелестную" погодку....:009:
Мы сегодня последний день сходили. Больше не поведу.
Лелешна с недельками.:flower:
Присоединяюсь!!!
Поздравляю! Молодцы!!!
Аня, хгч пришел???
Тоже жду:091::091::091:переживаю:008:
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2011, 20:56
Мы сегодня последний день сходили. Больше не поведу.
Присоединяюсь!!!
Поздравляю! Молодцы!!!
Я тоже завтра не поведу, я не изверг тоскать ребенка по такой погоде в сад, если я могу с ней дома посидеть, тем более что нам до сада идти 30 минут...и воспитателю я уже позвонила, сказала что завтра не поведу...
Отчаяннаядомохозяйка
26.12.2011, 20:56
Тоже жду:091::091::091:переживаю:008:
И я жду!!!:091::091::091:
Дашулькин
26.12.2011, 21:51
Привет девочки.
Девченки с обновками вас!
Что-то у меня такое чувство, что нифига у нас не получилось в этом цикле. 100% пролет. Вот наверняка во вторник монстры придут. Руки опускаются просто. У меня нервы не выдерживают. Жизнь сплошной стресс. Сил нет
Перестань. Отгоняй все плохие мысли!
Дашулькин
26.12.2011, 21:55
Аня, как дела??? Мы же все переживаем :005:
Цуцумбер
26.12.2011, 22:57
Аня, как дела??? Мы же все переживаем :005:
держим @@@@@@@
:091::091:
держим @@@@@@@
:091::091:
Продолжаем держать и чихать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
А я сегодня сделала 3е плановое узи и получила родовый сертификат :). Девочка наша пол не поменяла. А то я переживала, что вдруг мальчику придётся в розовеньких тонах одежонку носить... :)) В целом, всё нормально. Только пуповинку на шейку накинула. Но доктор сказал, что это не повод волноваться.
Островитянка
27.12.2011, 01:02
поздравляю!!:flower::flower:
айфончеГ это классно, ни одна ночь уйдет на то чтобы с ним разобраться :))
да я очень быстро разобралась))))):)) теперь вот качаю приложения. развлекаюсь) так здорово
Дашулькин
27.12.2011, 12:48
Продолжаем держать и чихать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
А я сегодня сделала 3е плановое узи и получила родовый сертификат :). Девочка наша пол не поменяла. А то я переживала, что вдруг мальчику придётся в розовеньких тонах одежонку носить... :)) В целом, всё нормально. Только пуповинку на шейку накинула. Но доктор сказал, что это не повод волноваться.
Поздравляю с отличным УЗИ и девочкой!!! :flower:
Дашуля, с 7 месяцами вас!!!
Женя, с хорошим узи! Скоро увидишь свою фефочку!!!
Дашулькин
27.12.2011, 13:19
:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2011, 13:29
Поздравляю с отличным УЗИ и девочкой!!! :flower:
Данечку с мини даткой!!! :080::080::080:
Дашулькин
27.12.2011, 13:41
Данечку с мини даткой!!! :080::080::080:
Женя с хорошим узи.:080::flower:
Хвастаюсь: Артём закончил четверть с одними пятерками.:080:
Папа наш рад больше чем я, т.к. он у нас тоже круглый отличник оооооочень долго был, 10 классов с одной 4 закончил, а я хорошистка всегд.
Девочки, прошу кулачков волшебных идем сегодня в 15.00 прививку делать (Инфанрикс).
Nata Lip
27.12.2011, 15:02
Папа наш рад больше чем я, т.к. он у нас тоже круглый отличник оооооочень долго был, 10 классов с одной 4 закончил, а я хорошистка всегд.
Молодцы!!! Поздравляю с отличником:080:
У нас триместры, пореже оценки выставляют и у нас тоже отличница :008:
Девочки, прошу кулачков волшебных идем сегодня в 15.00 прививку делать (Инфанрикс).
лови кулачки, чтобы всё прошло легко @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девули! :flower:
Lexin, дааа, хочется увидеться уже! :love: И так боязно. И так не верится... :))
Избалованное_чудо, кулачки вам @@@@@@@@@@@@.
А старший - молодец какой! Мы тоже четверть без троек закончили. И то хорошо. :))
Дашулькин, с даткой вас! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2011, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артем молодец, пусть дальше тоже так же хорошо учится...:flower:
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вашу гордость!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
27.12.2011, 16:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::flower::support::flower::support:
УРА! УРА! УРА!
Молодец какой! :flower:
Я тоже буду рада, если Темка будет отличником, как я :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легко перенесли
Gysena84
27.12.2011, 16:48
Привет красотки! А вот и я!
ХГЧ пришел. Б нет. Это монстры начались. Расстроилась конечно, муж тоже. Ну и фиг с ним.
С этого дня живу в свое удовольствие. Надоело. Больше ни одного теста не замочу. Слишком тяжело дается такое разочарование.
Безусловно буду пить дальше фольку и дюфастон, но никаких тестов и никакой надежды. Теперь у меня другие планы, если получится с квартирой то будем на квартиру копить, если нет, то в апреле на Бали полетим. Не могу больше жить сплошным ожиданием Б.
Я сейчас к парикмахеру иду. Покрашусь и подстрегумь. Надо перед НГ себя в порядок привести.
Маринусик
27.12.2011, 17:02
Безусловно буду пить дальше фольку и дюфастон, но никаких тестов и никакой надежды. Теперь у меня другие планы, если получится с квартирой то будем на квартиру копить, если нет, то в апреле на Бали полетим. Не могу больше жить сплошным ожиданием Б.
Я сейчас к парикмахеру иду. Покрашусь и подстрегумь. Надо перед НГ себя в порядок привести.
Светик правильно написала, что когда не ждешь, все получается неожиданно! ;)
А квартирка и Бали очень хорошие планы :love:
ХГЧ пришел. Б нет. Это монстры начались. Расстроилась конечно, муж тоже. Ну и фиг с ним.
С этого дня живу в свое удовольствие. Надоело. Больше ни одного теста не замочу. Слишком тяжело дается такое разочарование.
Значит, ваш аист решил, что ещё рано... Может хочет, чтобы вы сначала, действительно, гнёздышко начали вить?
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Gysena84
27.12.2011, 17:04
Да, квартира бы не помешала, но ма её сдавать будем. А Бали моя мечта, хочу на серфе научиться кататься
Gysena84
27.12.2011, 17:06
Значит, ваш аист решил, что ещё рано... Может хочет, чтобы вы сначала, действительно, гнёздышко начали вить?
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Поймала:019::019::019:
Мы в этой квартире жить не планируем. Мы её сдавать будем, а потом двушку купить хотим, вот в ней тогда и будем жить.
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2011, 17:17
Вот я уже ничего не жду...а м что-то не начались сегодня, подожду еще...но как-то удручает меня мысль провести НГ с месяками...
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2011, 17:18
АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:019::019::019:
Маринусик
27.12.2011, 17:45
Вот я уже ничего не жду...а м что-то не начались сегодня, подожду еще...
Ждем вместе с тобой!!! точнее. не ждем М @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вместе с тобой!!! точнее. не ждем М @@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое.
Радуюсь т.к. с поведением у нас полный аншлаг:001::)), так хоть учится хорошо.
Прививку сделали, 2 укола т.к. в Инфанриксе нет полиомелита. Спит хомячок.:love:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя.
Аня, все впереди. Правильно постарайся отключиться, желания в НГ ночь сбываются.;)
Даша, поздравляю Данечку с 7 месяцами. Уже совсем большой мальчик.:love:
Ира не пропадай, доченьке тоже поздравления за хорошую учебу.:flower:
Gysena84
27.12.2011, 20:27
Света, а ты тест делала?
Дашулькин
27.12.2011, 21:21
Надеяться надо! А вот мочить тесты и думать только об этом не надо! И скоро все случится :flower:
Дашулькин
27.12.2011, 21:22
Поздравляю отличников!
Отчаяннаядомохозяйка
27.12.2011, 21:24
Света, а ты тест делала?
А как ты думаешь? Конечно делала, я же написала, что двух полосок нет....:))
Скоро скоро Новый Год
http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif http://s6.rimg.info/257cff5f9bec24c132bbd2d90bc7709c.gif http://s16.rimg.info/71bfd804327c10368e0793a6f275c916.gif
всем приветы)
сегодня встала с утра - рукой не могу пошевелить...видимо во сне вывихнула...жуть...
еле еле ребенка смогла с кровати поднять
Галя, а где твоя линеечка?:008:
я тут чё.... одна сегодня?!!....
ща всю тему заспамю)))))))))))))))))
Маленькая девочка
28.12.2011, 14:44
спамь) Оль и все кто в теме, эти зублесы и бакуганы где дешевле? или везде одинаково?
спамь) Оль и все кто в теме, эти зублесы и бакуганы где дешевле? или везде одинаково?
Я в закупке покупала, но видела в Ленте дешевле чем в карусели например.
Маленькая девочка
28.12.2011, 15:05
Я в закупке покупала, но видела в Ленте дешевле чем в карусели например.
спс, в закупку не успею уже. вчера мужнин брат звонит и грит я билет купил 31 го в 10 вечера встречайте:065: ты не против? что он хотел услышать:065: против:)) терь вот надо племянникам подарки передать
думаю в ашане... но не уверена:005:
я в ОЗ брала, знаю что в ЗМ зублик с домиком стоит 330 рэ, в окее также, в Юниоре без домика около 190-220 точно не помню:008:
спс, в закупку не успею уже. вчера мужнин брат звонит и грит я билет купил 31 го в 10 вечера встречайте:065: ты не против? что он хотел услышать:065: против:)) терь вот надо племянникам подарки передать
Весело.:065:
девочки, за сколько можно купить купить костюм лыжный???
без наворотов, с детьми гулять зимой
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 16:05
Думаю тыши 3-4 минимум...:001:
Маринусик
28.12.2011, 16:12
всем приветы)
сегодня встала с утра - рукой не могу пошевелить...видимо во сне вывихнула...жуть...
ну ты даешь!!! как рука?
ну да, минимум 3, а то и 5
а вообще, лучше пуховик, все таки лыжные костюмы расчитаны на движение, если просто неспеша гулять, то не очень то в них тепло. Штаны то теплые, конечно, а курточки тонковаты по сравнению с пухом
ну ты даешь!!! как рука?
ну да, минимум 3, а то и 5
а вообще, лучше пуховик, все таки лыжные костюмы расчитаны на движение, если просто неспеша гулять, то не очень то в них тепло. Штаны то теплые, конечно, а курточки тонковаты по сравнению с пухом
рука плохо:005:
не знаю как вечером с коляской пойду:001: днем мелкий у меня на балконе спал
пух у меня есть, но он светлый и пачкается быстро...
хочу закупиться на зиму (надеюсь она будет:065:), пока деньги есть:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.12.2011, 18:00
рука плохо:005:
не знаю как вечером с коляской пойду:001: днем мелкий у меня на балконе спал
пух у меня есть, но он светлый и пачкается быстро...
хочу закупиться на зиму (надеюсь она будет:065:), пока деньги есть:))
Оль, купи лыжный комбез, + термобелье очень хорошая штука, на себе три года назад проверила...не мерзла...
Катя я сегодня в ПП детского мира видела бакуганов, 3 набора
Маленькая девочка
29.12.2011, 13:44
Катя я сегодня в ПП детского мира видела бакуганов, 3 набора
спс) ток муж сказал что он уже большой мальчик 10 лет:065:и ему надо купить игру фифа:065: эх плохо когда взрослых детей нет, ниче в игрухах не шарим:))
девы зима к нам вообще собирается:016::065:
спс) ток муж сказал что он уже большой мальчик 10 лет:065:и ему надо купить игру фифа:065: эх плохо когда взрослых детей нет, ниче в игрухах не шарим:))
девы зима к нам вообще собирается:016::065:
мне кажется зима обиделась и ушла...
а еще расплакалась:046::046::046: раз везде наводнения:001:
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 14:30
Света, как дела?
никак, месяков так и нет, тесты по прежнему отрицательны...гуляют видать где-то без меня...:065:
а обычно цикл сколько дней?
Цуцумбер
29.12.2011, 15:00
С хорошим узи и девочкой:love:
Молодцы!!! Поздравляю с отличником:080:
У нас триместры, пореже оценки выставляют и у нас тоже отличница :008:
С отличниками учебы!:flower:
всем приветы)
Оль, как рука?
никак, месяков так и нет, тесты по прежнему отрицательны...гуляют видать где-то без меня...:065:
Может тесты врут:008:
@@@@@@
привет)
рука лучше, но все-равно побаливает....
спасибо)))
кто где новый год отмечает?
Цуцумбер
29.12.2011, 15:18
привет)
спасибо)))
мы дома, гостей пригласила, а теперь уже не хочу никого :065:
хочу поспать в кругу семьи :))
Цуцумбер
29.12.2011, 15:20
может кто подскажет почему линеечка не двигается?
сначала не вставлялась, а теперь одно и то же показывает:009:
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 15:47
а обычно цикл сколько дней?
Все начались уже, будем надеяться на след. цикл, странно то что я уже совсем не расстраиваюсь, а с каждом циклом уверенности в том что скоро все получится все больше...
Отчаяннаядомохозяйка
29.12.2011, 15:48
привет)
спасибо)))
мы дома...
Ptica schastia
29.12.2011, 16:22
Привет!:)
Мы дома Н.Год отмечаем, подумывали полсле полуночи с друзьями в кафе пойти, но боимся малыша оставить((( Уже ходили на юбилей, когда ему 3 мес. было, так бабушка его ночью успокоить не могла, пришлось бежать домой.
Ptica schastia
29.12.2011, 16:24
Оля, я купила костюм типа лыжный, с детьми гулять, за 6,5 т.р., но можно подешеле найти в интернет-магазинах, ноя же нее в Питере живу. А еще к нему обувь тоже спортивную надо, а у меня на каблуках вся, и пришлось ботиночки зимние купить еще за 4 т.р.:001: Зато теперь так удобно!
Ptica schastia
29.12.2011, 16:26
Нелли, а у тебя малыш на ГВ или на ИВ?
Наверное, ползает уже?
Оля, я купила костюм типа лыжный, с детьми гулять, за 6,5 т.р., но можно подешеле найти в интернет-магазинах, ноя же нее в Питере живу. А еще к нему обувь тоже спортивную надо, а у меня на каблуках вся, и пришлось ботиночки зимние купить еще за 4 т.р.:001: Зато теперь так удобно!
обувь у меня экко, я ей довольна
а где покупала? я вот думаю в спортмастер сходить... стоит??? или другой магаз лучше?
Островитянка
29.12.2011, 16:48
мы тоже дома празднуем... девочки. пните меня кто-нибудь погулять с ребенком... ну никаких сил нет.... чет совсем апатия какая-то((((((((((( еще и горло побаливает(
Островитянка
29.12.2011, 16:51
девочки. кто кормит малышей нутрилоном гипоаллергенным??? хочу отдать банку. я купила. а он не стал с бутылки есть... 2 ложечки оттуда только использовали
Маленькая девочка
29.12.2011, 16:51
гулять лень, пупс на балконе. у меня тож настроения ноль. но это всегда перед дэ рэ и нг у меня так, я привыкла))) Мы тоже дома будем.
а у нас тут все на нутрилоне ГА)))))))
у тебя 1 или 2
гулять лень, пупс на балконе. у меня тож настроения ноль. но это всегда перед дэ рэ и нг у меня так, я привыкла))) Мы тоже дома будем.
у меня тоже на балконе:)) этим и спасаюсь
настроение полное Г:108:
Ptica schastia
29.12.2011, 16:58
а где покупала? я вот думаю в спортмастер сходить... стоит??? или другой магаз лучше?
В sportlands. Возможно, после Н.Года, как обычно, будут везде распродажи (когда люди деньги все истратят).
Ptica schastia
29.12.2011, 17:01
Девочки, а чем Нутрилон ГА лучше обычного? Я купила обычный Нутрилон, иногда докармливаю, когда маловато ему. Тоже хотела купить Нутрилон ГА, а у нас врачиха пофигистичная, говорит, а зачем вам гипоаллегенный, у вас же аллергий нет, купите обычный.:005:
Маринусик
29.12.2011, 17:02
Мы тоже дома будем :)
с 3-го едем в коттедж в ЛО с друзьями
я в стайере покупала в прошлом году.
Согласна, надо подождать распродаж, немного осталось
мы тоже дома празднуем... девочки. пните меня кто-нибудь погулять с ребенком... ну никаких сил нет.... чет совсем апатия какая-то((((((((((( еще и горло побаливает(
:)) ты не одна такая
Мы сегодня тоже без прогулки остались, вчера на 40 минут только хватило :008:
Ptica schastia
29.12.2011, 17:05
у меня тоже на балконе:)) этим и спасаюсь
настроение полное Г:108:
Оля, как дочка? В сад водишь? Карантин не отменили еще?
Я вчера у дочки на елке побывала, и настроение сильно поднялось:) Прям почувствовала приближение Н.Года.
Ptica schastia
29.12.2011, 17:09
Маринусик, на сколько дней едете? Молодцы, все выбираетесь куда-то.
Мы насчет лета думаем поехать куда-нибудь, сейчас ведь нужно планировать, но так страшно с малым ехать:001: Возможно, тоже недалеко поедем, а на море уже после 2 лет.
Девочки, а чем Нутрилон ГА лучше обычного? Я купила обычный Нутрилон, иногда докармливаю, когда маловато ему. Тоже хотела купить Нутрилон ГА, а у нас врачиха пофигистичная, говорит, а зачем вам гипоаллегенный, у вас же аллергий нет, купите обычный.:005:
мы на ГА, т.к. у дочки была аллергия на молоко, поэтому врач перестраховывается и не дает нам на молочку переходить:015:
Оля, как дочка? В сад водишь? Карантин не отменили еще?
Я вчера у дочки на елке побывала, и настроение сильно поднялось:) Прям почувствовала приближение Н.Года.
дочка ттт... карантин до 2 января
а у меня никакого ощущения НГ...
Маринусик, на сколько дней едете? Молодцы, все выбираетесь куда-то.
Мы насчет лета думаем поехать куда-нибудь, сейчас ведь нужно планировать, но так страшно с малым ехать:001: Возможно, тоже недалеко поедем, а на море уже после 2 лет.
мы в сентябре хотим с двумя махнуть на море:017:
а вообще меня всё бесит....все, млин, на корпоративах...а я с 2 спиногрызами дома....мрак...
даже в магаз не выбратья - деньги последние не потратить:005: обидно:))
Цуцумбер
29.12.2011, 18:25
Нелли, а у тебя малыш на ГВ или на ИВ?
Наверное, ползает уже?
у нас ГВ, уже 10,4 кг наели :)
ползает, но больше любит встать на ножки и пытается вдоль опоры ходить
с теплотой вспоминаю время когда где оставила там и нашла :))
Цуцумбер
29.12.2011, 18:28
и мы сегодня на балконе. наш усатый нянь (он же дедушка) на праздники уехал домой, поэтому гуляем так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.