Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Девочки, привет.
Спасибо большое за поздравления. Очень приятно.
Олесю поздравляю с первым месяцем.
Девочки, у нашего малыша стула нет шестой день. У кого-нибудь было такое? Боюсь клизму ставить. Точнее, не могу решить, клизму, свечку глицериновую или мыло в попу.
:ded: 21 век на дворе
мать, ты чаво:005:
МИКРОЛАКС
Маленькая девочка
21.11.2011, 15:24
21 век на дворе
мать, ты чаво
МИКРОЛАКС
у Кати же гв? я читала что на гв стула может не быть неделю если ребенка не беспокоит, то ничего не делать, просто практически полностью усваивается
Ptica schastia
21.11.2011, 15:41
Спасибо большое за советы,девочки!Приходила патронажная медсестра и сказала, что если больше 2 суток стула нет, то клизму делать, но я уже свечку вставила,ждем))) А про микролакс она ничего не сказала (может, не знает?), сказала, что клизму делать спринцовкой. Благодаря вам я узнала, что существует Микролакс!
Да, у нас пока еще ГВ из бутылки моим молоком, надоело цедить уже. Когда я грудь предлагаю,малышок смотрит на меня недоуменно и не берет((( Привык к бутылкам с быстрым потоком, лентяй маленький)
я-лелешна
21.11.2011, 15:53
Спасибо большое за советы,девочки!Приходила патронажная медсестра и сказала, что если больше 2 суток стула нет, то клизму делать, но я уже свечку вставила,ждем))) А про микролакс она ничего не сказала (может, не знает?), сказала, что клизму делать спринцовкой. Благодаря вам я узнала, что существует Микролакс!
Да, у нас пока еще ГВ из бутылки моим молоком, надоело цедить уже. Когда я грудь предлагаю,малышок смотрит на меня недоуменно и не берет((( Привык к бутылкам с быстрым потоком, лентяй маленький)
Катя....ты еще и доишься до сих пор:010:???я то думала у вас естественный процес кормления. Как ты с этим справляешься то? Ребенку же уже столько надо... я один месяц сцеживалась, когда ребенок в больнице был, туда ему возила и там у нас отдельная доильная комната была...правда я молокоотсосом так и не смогла, все руками, может с ним быстрее.
у Кати же гв? я читала что на гв стула может не быть неделю если ребенка не беспокоит, то ничего не делать, просто практически полностью усваивается
это не зависит ГВ или ИВ
ты попробуй неделю не какать:001:
и не важно бомжпакеты ты ела или полноценно питалась:004:
Ptica schastia
21.11.2011, 16:08
о, это моя тема ;) а малыш беспокоится? Газики отходят? Живот мягкий?
можно сначала попытаться массажиком помочь. на мой взгляд, если и лезть в попу то только газоотводкой или микролаксом. трубочка скорее всего не поможет, если там реальный запор, но микролакс размягчит стул.
Малыш все эти дни не беспокоился, газы отходили, но сегодня ночью беспокойно спал, тужился, вот я и решилась на крайние меры...
Катя....ты еще и доишься до сих пор:010:???я то думала у вас естественный процес кормления. Как ты с этим справляешься то? Ребенку же уже столько надо... я один месяц сцеживалась, когда ребенок в больнице был, туда ему возила и там у нас отдельная доильная комната была...правда я молокоотсосом так и не смогла, все руками, может с ним быстрее.
Мне проще кормить так, я хоть знаю, сколько он высасывает, где-то грамм по 130 -140 грамм за раз через 3 часа. Когда он грудь брал, то высасывал грамм по 50 всего, сосал только на приливе и потом отпускал грудь. Почему я думаю, что по 50, потому что докармливала потом из бутылки по 60 -70 вместо 130, больше он не хотел. И брал он одну правую грудь, левую ни в какую. Такой вот у нас гемор с этим ГВ.
я-лелешна
21.11.2011, 16:14
Такой вот у нас гемор с этим ГВ.
Катя, я тебе сочувствую...и понимаю, как это тяжело. И долго ты еще так собираешься кормить? Почему из груди не хочет сосать, ленится что-ли???
Кать, а почему вы так мало пьете?
или я че-то путаю и это норма при ГВ?
Ptica schastia
21.11.2011, 16:41
Кать, а почему вы так мало пьете?
или я че-то путаю и это норма при ГВ?
А сколько вы пьете за раз? Я где-то прочитала, что не более литра молока в сутки должен выпивать ребенок, или это ерунда? У нас получается 7-8 раз по 140 грамм, вроде немало.
Ptica schastia
21.11.2011, 16:43
Катя, я тебе сочувствую...и понимаю, как это тяжело. И долго ты еще так собираешься кормить? Почему из груди не хочет сосать, ленится что-ли???
Кто-то из девочек тоже так сцеживался, вроде Инна. Кормить буду, пока молоко не пропадет. Грудь сосать не хочет из-за большого соска, но сейчас у него и рот больше, чем был раньше, мог бы и сосать, но отвык, видимо.
А у меня другой гемор.
Т.к. приходится возить Артема 2-3 (иногда по субботам муж возит)раза в неделю в спортшколу, то я сцеживаюсь и Антон из бутылки пить не хочет. Моя мама еле ему это молоко вливает.:))
А соску вообще не берет, плюёт ее дальше чем видит.:))
Ptica schastia
21.11.2011, 16:45
Девочки, а вы прикорм еще не вводите? Оля, ты кроме сока давала еще что-нибудь? Меня тут напугали прикормами, что типа животы болят после введения кабачка, у меня у дочки ничего не болело.
А сколько вы пьете за раз? Я где-то прочитала, что не более литра молока в сутки должен выпивать ребенок, или это ерунда? У нас получается 7-8 раз по 140 грамм, вроде немало.
Я вообще не знаю сколько мой ест. Раз прибавляет значит все хорошо.:))
Катя @@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам.
Девочки, а вы прикорм еще не вводите? Оля, ты кроме сока давала еще что-нибудь? Меня тут напугали прикормами, что типа животы болят после введения кабачка, у меня у дочки ничего не болело.
Япланирую с 3,5 месяцев попробовать пюре яблочное.
А вчера давала ему на кончике ложки яблочко зеленое (поксрябала), понравилось.:)
Маленькая девочка
21.11.2011, 17:26
девы кто на гв мож надо кому мил маму, или Зая тебе? мне 4 банки выписали, стоят)
аааа, так вы много раз едите:))
мы по 200, но 5,5 раз в сутки:))
девы кто на гв мож надо кому мил маму, или Зая тебе? мне 4 банки выписали, стоят)
делай на них блины, оч вкусно!!!:008::019::019::019:
Япланирую с 3,5 месяцев попробовать пюре яблочное.
А вчера давала ему на кончике ложки яблочко зеленое (поксрябала), понравилось.:)
мы со следующей недельки начинаем, а может и в выход:))ные
Я ввела яблочный и грушевый сок, сегодня патронаж приходила, похвалила по поводу соков, так что не знаю, чего вы меня тут ругали:004:
сказала прикорм начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО с фруктового пюре, т.е. с яблочного. после того как введется яблоко, груша, чернослив, ну и чего там еще можно с 4 месяцев
и как только норма дойдет в день до 40мл сока и 40мг пюре, только тогда начинать вводить овощи, начиная с кабачка.
Маленькая девочка
21.11.2011, 17:50
аааа, так вы много раз едите:))
мы по 200, но 5,5 раз в сутки:))
а ночью едите? мы едим 6-7 раз по 120, по 150 пыталась кормить (типа чтоб реже кормежки:)), срыгивает:005:
Маленькая девочка
21.11.2011, 17:50
делай на них блины, оч вкусно!!!:008::019::019::019:
:073: и полезно:))
мы со следующей недельки начинаем, а может и в выход:))ные
Я ввела яблочный и грушевый сок, сегодня патронаж приходила, похвалила по поводу соков, так что не знаю, чего вы меня тут ругали:004:
сказала прикорм начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО с фруктового пюре, т.е. с яблочного. после того как введется яблоко, груша, чернослив, ну и чего там еще можно с 4 месяцев
и как только норма дойдет в день до 40мл сока и 40мг пюре, только тогда начинать вводить овощи, начиная с кабачка.
а я боюсь яблочный сок давать. Недавно сама выпила маленькую коробочку, и у Сони потом тааак пузо болело ((( ужас просто был. Или это не взаимосвязано? прикорм и реакция при гв
Кто-то из девочек тоже так сцеживался, вроде Инна. Кормить буду, пока молоко не пропадет. Грудь сосать не хочет из-за большого соска, но сейчас у него и рот больше, чем был раньше, мог бы и сосать, но отвык, видимо.
Катя ты герой! Я бы так точно не смогла. Софи тоже порой ленится и высасывает только переднее молоко, но у нас правило "не доела титю - значит не голодная и бутылку не получишь" ))
В последние 2 дня так странно ест смесь: в 6ч, 16ч, 20ч, 24ч. Днем большой перерыв получается. видимо грудью наедается.
Маленькая девочка
21.11.2011, 19:58
купили пупсу тинилав коврик, лежит с игрушками общается :065:улыбается, нам так не улыбается редиска(((
Островитянка
21.11.2011, 20:24
оо мне надо, правда я позже хотела купить, посмотрю:flower:
надо только определить скока таких плиток нужно :009:
Кать. сегодня через час стоп заказ. в 20.00... там уже 40% скидка. так что если хочешь бери... я же писала. это мои июлята закупают. без орг процентов без всего. просто для себя.
мы на полном ГВ. прикорм до 6 мес не планирую.
Островитянка
21.11.2011, 20:30
единственное, что меня бесит на ГВ. это то, что я не знаю. сколько он съедает...
прибавки средние.
а я боюсь яблочный сок давать. Недавно сама выпила маленькую коробочку, и у Сони потом тааак пузо болело ((( ужас просто был. Или это не взаимосвязано? прикорм и реакция при гв.
конечно взаимосвязано
но еще и смотря какой сок... мы на семпере, а он при прикорме дочки хорошо себя зарекомендовал
а ночью едите? мы едим 6-7 раз по 120, по 150 пыталась кормить (типа чтоб реже кормежки:)), срыгивает:005:
ночью либо 1 раз 90мл либо не едим
так вам так и положено есть:))
единственное, что меня бесит на ГВ. это то, что я не знаю. сколько он съедает...
прибавки средние.
сходи на контрольное взвешивание и узнаешь
Ой, я хочу попробовать. А где тебе выписывают?
Я на Дунайский езжу, вроде недалеко от тебя, взяла бы 2 шт.:008:
ночью либо 1 раз 90мл либо не едим
Оля, у тебя всю ночь может Саша проспать?
прибавки средние.
Ира, средние это сколько? Мы 2 месяца набирали по 1400,00, сейчас вот не знаю схожу в четверг в поликлинику будет известно.
Кать. сегодня через час стоп заказ. в 20.00... там уже 40% скидка. так что если хочешь бери... я же писала. это мои июлята закупают. без орг процентов без всего. просто для себя.
Спасибо за ссылку! :flower: заказала коврик с цифрами
конечно взаимосвязано
но еще и смотря какой сок... мы на семпере, а он при прикорме дочки хорошо себя зарекомендовал
фруктовый сад :001: у мужа в рюкзаке нашла :))
Маринусик
21.11.2011, 21:00
а я боюсь яблочный сок давать. Недавно сама выпила маленькую коробочку, и у Сони потом тааак пузо болело ((( ужас просто был. Или это не взаимосвязано? прикорм и реакция при гв.
На счет реакции при ГВ-не знаю. но вот яблоко у нас у Тёмы дооооолго (почти до года) вызывало такую бурную реакцию и пенистый стул ... Смотри по малышу
Маленькая девочка
21.11.2011, 21:00
Ой, я хочу попробовать. А где тебе выписывают?
Я на Дунайский езжу, вроде недалеко от тебя, взяла бы 2 шт.:008:
приезжай забирай:))выписывают в детской поликлинике, для лактации:065:
Оль, вы ж вроде нутрилон ели, а ща семпер?
Нам ничего не дают.:015:
Чирнки мне свой адрес в личку пож. Может в четверг заскочу или мужа отправлю.:flower:
купили пупсу тинилав коврик, лежит с игрушками общается :065:улыбается, нам так не улыбается редиска(((
Моему тоже нра.:love:
Оля, у тебя всю ночь может Саша проспать?
мы спать ложимся в 21.30-22
если до этого последний раз ел в 20.00, то может проснуться в 12-1 ночи и поесть, а потом до 7-8 утра
либо просыпается часа в 3 и съедает 90
у нас смесь нутрилон ГА
а соки и пюре семпер
Островитянка
21.11.2011, 21:21
Ира, средние это сколько? Мы 2 месяца набирали по 1400,00, сейчас вот не знаю схожу в четверг в поликлинику будет известно.
о. круто вы
мы первый мес 1500
второй 700
3 вообще 500
4-й 600
но мы крупненькие сами по себе. 7400 в 4 мес весили...врач сказала. что нормально
Островитянка
21.11.2011, 21:23
девочки. закупку ковриков-пазлов продлили до завтра)))) ну это вдруг кому еще надо)))
мы спать ложимся в 21.30-22
если до этого последний раз ел в 20.00, то может проснуться в 12-1 ночи и поесть, а потом до 7-8 утра
либо просыпается часа в 3 и съедает 90
Мне кажется мой так никогда спать не будет. Но может если только года в 3.:))
У меня если проснулся, то это часа на 2 бодряка. Очень любит с 2 до 4 либо с 3 до 5 не спать.:010:
Может на смесь перейти.:065:
Оля, а Саша в кроватке спит или с Вами?
о. круто вы
мы первый мес 1500
второй 700
3 вообще 500
4-й 600
но мы крупненькие сами по себе. 7400 в 4 мес весили...врач сказала. что нормально
Да говорят, что крупные детки меньше набирают.
Это мы вечно голодные, т.к. маленькие родились да ранние.:))
Островитянка
21.11.2011, 21:30
У меня если проснулся, то это часа на 2 бодряка. Очень любит с 2 до 4 либо с 3 до 5 не спать.:010:
спокуха... мы вот клево до 3,5 мес спали))) по 5-6 часов ночью)))
а щас только жремс по ночам)))
я не выдержала и теперь у нас совместный сон))))))
но на ИВ пока не думаю переходить... потерплю уж ради этой сладкой прожорливой моськи))))))))
какая модель? :)
Маленькая девочка
21.11.2011, 22:14
тропический остров
спокуха... мы вот клево до 3,5 мес спали))) по 5-6 часов ночью)))
а щас только жремс по ночам)))
я не выдержала и теперь у нас совместный сон))))))
но на ИВ пока не думаю переходить... потерплю уж ради этой сладкой прожорливой моськи))))))))
Ты меня обнадежила, может у меня все впереди.:))
Я тоже буду кормить до 6 мес. точно, а там посмотрим как дело будет. С запросами Антона может и не хватать уже.:)) На счет смеси это я поехидничала конечно.;)
о. круто вы
мы первый мес 1500
второй 700
3 вообще 500
4-й 600
Ну ну,крупненькие))) мы в 3 месяца 7600 были
Вместе спим))) рука не поднимается его отселить)))
Ptica schastia
22.11.2011, 00:15
И мы вместе спим))) Так удобно МНЕ. Не нужно ночью скакать туда-сюда.
МЫ каждый месяц по килограмму ровно прибавляли, а в самый первый - 600 грамм. В 3 месяца были 6100 и 59 см, по весу нормальные, но маленькие ростом, по моему мнению)
Маленькая девочка
22.11.2011, 01:26
МЫ каждый месяц по килограмму ровно прибавляли, а в самый первый - 600 грамм. В 3 месяца были 6100 и 59 см, по весу нормальные, но маленькие ростом, по моему мнению)
а мы не спим:065:я с ним спать не могу. нам втроем тесно, и я лучше встану но 2-3 часа перерыва между кормежками посплю,чем вместе спать и ваще нифига не высплюсь
Островитянка
22.11.2011, 02:04
а мы не спим:065:я с ним спать не могу. нам втроем тесно, и я лучше встану но 2-3 часа перерыва между кормежками посплю,чем вместе спать и ваще нифига не высплюсь
у ас нет перерывов стабильных... он просыпается и ноет.чтоб грудь дала. я заманалась вставать)
Мне кажется что мой тоже ростом маловат. Артем в 3 мес. был 62 см, Антон меньше.
Вместе спим))) рука не поднимается его отселить)))
:))
Маленькая девочка
22.11.2011, 02:13
мне уже ничего не кажется:065:часть одежды отложила, мало. хотя мы оба мелкие, не в кого быть высоким, наверно они скачками растут, кто как
Островитянка
22.11.2011, 02:20
я имела ввиду. что родились крупные))) сейчас средние))):))
Оля, поздравляю с днем рождения доченьки! :support: :support: :support:
Маринусик
22.11.2011, 08:42
Олечка, твою принцессу С Днем рождения!!!
Крепкого ей здоровья, отличного настроения, новых открытий и незабываемых впечатлений!!!
Пусть растет умницей и красавицей на радость папе с мамой!!!
это Катюха называется первый ребенок :004::004::004:
Оля, поздравляю с днем рождения доченьки! :support: :support: :support:
Олечка, твою принцессу С Днем рождения!!!
Крепкого ей здоровья, отличного настроения, новых открытий и незабываемых впечатлений!!!
Пусть растет умницей и красавицей на радость папе с мамой!!!
Девочки, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
очень приятно:love:
Lexin, доченьку с Днём Рождения! :flower::flower::flower:
Nata Lip
22.11.2011, 11:25
http://i062.radikal.ru/1111/b0/157b3a5bab03.jpg
Принцессу-Викторию с днём Рождения!
Здоровья, много друзей, творческих успехов ей!!!
Девочки,спасибо огромное!!!
Островитянка
22.11.2011, 14:20
Оль. Викулю. с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО самого лучшего малышке!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я-лелешна
22.11.2011, 15:03
Ольчик!!!:080::080::080:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! Всго-всего!!!!!!:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
22.11.2011, 15:09
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html)
С днем рождения маленькую принцессу! не болеть и радовать родителей!
Маринусик
22.11.2011, 15:17
это Катюха называется первый ребенок :004::004::004:
Неее. у меня это не зависит, например, первый или второй. Главное, чтобы спал :ded:
Тёмку пришлось взять к себе, когда месяцев с 4-х он просыпался каждый раз, как терял во сне соску, а я сидела около его кроватки на стуле и караулила этот момент, качала, вырубалась просто...
Пока кнопка до 5-ти где-то спит нрмально у себя, просыпаясь каждые 2 часа поесть. Кормлю и кладу обратно. А вот с 5-ти она начинает чаще просыпаться, ворочаться, тужиться и т.п. - беру к нам, досыпаем вместе уже )))
у нас по-разному.. иногда спит в кроватке, иногда не хочет и спит рядом со мной.. иногда не хочет даже рядом лежать и спит у меня на животе (не представляю как будем так спать, когда подрастет) или на ручках. в общем все от настроения видимо зависит :)
папа у нас кстати давно уже отселился на диван )))
Спасибо всем за поздравления!!!
даж не верится, что уже 4...
я-лелешна
22.11.2011, 16:47
Спасибо всем за поздравления!!!
даж не верится, что уже 4...
Оль, время летит:010:...вон у тебя Сашуле уже четвертый месяц, а вроде недавно только про полосочки писала...
Дашулькин
22.11.2011, 17:36
Олечка, Поздравляю тебя с Новорожденной! :flower:
Пусть растет здоровенькая и умненькая :)
Дашуль, спасибо!!!
Оль, да самой не верится, что уже родила)))))
Ptica schastia
22.11.2011, 20:35
Оля, и я поздравляю с днем рождения доченьки!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!! Отмечать будете?
Ptica schastia
22.11.2011, 20:39
у нас по-разному.. иногда спит в кроватке, иногда не хочет и спит рядом со мной.. иногда не хочет даже рядом лежать и спит у меня на животе (не представляю как будем так спать, когда подрастет) или на ручках. в общем все от настроения видимо зависит :)
папа у нас кстати давно уже отселился на диван )))
Значит, не только у меня иногда утром на руках спит))) Если хочется поспать подольше утром, то спим полулежа на руках где-то до полдевятого, но иногда такое не прокатывает, и в полвосьмого он уже встает)))
Девочки, а у вас детки утром дают поспать? У моих знакомых до 10-11 спят маленькие дети. Правда, ложатся поздно. Наш в 9 вечера ложится.
Оля, и я поздравляю с днем рождения доченьки!!! Растите здоровенькие, красивые и счастливые!!! Отмечать будете?
отметили в бабском коллективе, ну кроме Сашки)))
папа на работе, муж в отъезде, Викуха в саду еще поотмечала
Девочки, а у вас детки утром дают поспать? У моих знакомых до 10-11 спят маленькие дети. Правда, ложатся поздно. Наш в 9 вечера ложится.
мы спали раньше с 22 до 10-30 могли спокойно проспать, пока муж дочку водил в сад.
а теперь в 7 утра встаем:( т.к. вожу в садик я, муж в командировке
Островитянка
22.11.2011, 21:02
а мы дрыхнем до 12...когда муж дочку в школу отвозит..я прям не могу. у меня такое состояние. ничего не хоч.у ток спать. и Димик спит..зато ложимся в час-два ночи. блин(
не нравится мне такое расписание и состояние...совы какие-то(
Дашулькин
22.11.2011, 21:04
Значит, не только у меня иногда утром на руках спит))) Если хочется поспать подольше утром, то спим полулежа на руках где-то до полдевятого, но иногда такое не прокатывает, и в полвосьмого он уже встает)))
У меня спит до 10.30-11.00, но ложимся мы в 00.00-01.00
Дашулькин
22.11.2011, 21:07
а мы дрыхнем до 12...когда муж дочку в школу отвозит..я прям не могу. у меня такое состояние. ничего не хоч.у ток спать. и Димик спит..зато ложимся в час-два ночи. блин(
не нравится мне такое расписание и состояние...совы какие-то(
А мне наоборот нравиться быть совушкой :)
Островитянка
22.11.2011, 21:12
нет. Даш. я не могу так..хожу потом пол дня как мешком прибитая(((((( хочу быстрее весну...я весной и летом всегда оч бодрая.
Маленькая девочка
22.11.2011, 21:38
У меня спит до 10.30-11.00, но ложимся мы в 00.00-01.00
без перерыва?:091:
мы ложимся 10:065:но засыпаем в час-два-три:001:
Дашулькин
22.11.2011, 22:02
без перерыва?:091:
мы ложимся 10:065:но засыпаем в час-два-три:001:
В 7.00 покушать просыпается.
в последние 2 дня ложимся в 3-4 утра :010: зато спит потом весь день до 7-9 вечера с перерывами на мытье попы и еду
раньше в 11-12 дня вставали, в 12-1 ночи засыпали
боюсь, что сама приучила ее быть совой за время декрета :(
Маленькая девочка
23.11.2011, 02:08
в последние 2 дня ложимся в 3-4 утра :010: зато спит потом весь день до 7-9 вечера с перерывами на мытье попы и еду
это каким образом приучила))
мы вот тоже раньше часа не засыпаем, меня уже это задолбало, потому что я жаворонок и в 10 мне уже хочется принять горизонтальное положение, а пупсу нет:( и с 10 мы боремся с ним:)) уже 2 недели такая фигня. думаю уж не укладывать ваще в 10 раз все равно не засыпает...
мы вот тоже раньше часа не засыпаем, меня уже это задолбало, потому что я жаворонок и в 10 мне уже хочется принять горизонтальное положение, а пупсу нет:( и с 10 мы боремся с ним:)) уже 2 недели такая фигня. думаю уж не укладывать ваще в 10 раз все равно не засыпает...
поздно ложилась и спала до обеда )) вообще мы с мужем тоже совы, но не до такой степени чтобы каждый день до 3 утра зажигать :001:
Маленькая девочка
23.11.2011, 10:07
и мы до трех сегодня тусили. ну ничего это ж когда-нибудь изменится-наладится. я надеюсь:065::))
Как я Вас понимаю.:))
и мы до трех сегодня тусили. ну ничего это ж когда-нибудь изменится-наладится. я надеюсь:065::))
Я тоже надеюсь.:065:
Оля, поздравляю Викулю С Днем рождения! Здоровья ей и много подарков:))
Извини, что с опазданием.
Маринусик
23.11.2011, 11:28
А у нас по прежнему все по вечерам "веселуха" :( Часов с 19 до 00 почти не спит, похныкивает, покряхтывает, все время на руках. В 00 укладываемся и спим часов до 8-9 с просыпанием на покушать. В 8-9 умываемся, меняем памперс, провожаем папу с Тёмой и еще спим часа два, вчера даже я поспала с ней вместе )))
Маринусик
23.11.2011, 11:30
Настя, Света, а в Сканди есть хороший невролог для малышей, а то у нас в поликлиннике в декрет ушла, а надо пройти.
Или, может, кто-то посоветует +- в нашем районе куда податься можно
начала давать Боботик, вроде получше с животом стало. а то после съеденного банана очень сильно пузик беспокоит ребенка :(
Настя, Света, а в Сканди есть хороший невролог для малышей, а то у нас в поликлиннике в декрет ушла, а надо пройти.
Или, может, кто-то посоветует +- в нашем районе куда податься можно
про Сканди знаю только то, что невролог сразу на приеме делает узи гм, что довольно удобно на мой взгляд. мы собираемся в субботу съездить в КДЦ на Дундича. там дешевле в 2 раза будет )
Я тоже надеюсь.:065:
если не изменится, отправлю мужа в декрет. он любит в выходные часа в 3-4 ложиться. вот и будет с лялей куралесить :))
всем приветы:support:
Оля, поздравляю Викулю С Днем рождения! Здоровья ей и много подарков:))
Извини, что с опазданием.
Галюша, спасибо большое:flower:
Девочки, такая ржачка:046::046::046::046::046:
вчера дала на пробу яблочное пюре, съел ложку, поморщился... сегодня опять ему дала, он весь скривился, переплевался и показал своим видом, что это есть он не будет:)):)):)) ну я думаю, ладно, съем сама:019: а он ругается на меня:)):)):)) как только я подношу баночку ко рту, Сашка ругается:065::065::065: как убираю, так играет и гулит дальше сам по себе:))
в общем, я ща ухахатывалась с ним:065:
а еще я записалась на шугаринг и поеду в понедельник приводить себя в порядок))))) урааааааа!!!!
еще бы в салон выбраться на стрижку....было б совсем гуд))))
Маринусик
23.11.2011, 15:43
про Сканди знаю только то, что невролог сразу на приеме делает узи гм, что довольно удобно на мой взгляд. мы собираемся в субботу съездить в КДЦ на Дундича. там дешевле в 2 раза будет )
Нам вчера врач выписала примадофилус (там бактерии разные). Потрогала живот, сказала газов нет, значит, боботик и т.п. пить нет смысла. Беспокоит ее не это...
посмотрим, как пойдут бактерии.
Но все равно хочу сдать на дизбак, т.к. стул второй день зеленоват и со слизью :(
Я вот тоже про Дундича думала, мы с Тёмой часто туда ездим, но хочется проверенного врача, толкового
Девочки, такая ржачка:046::046::046::046::046:
:)):)):)) какой заботливый, переживает, чтобы мама каку не ела )))
а еще я записалась на шугаринг и поеду в понедельник приводить себя в порядок))))) урааааааа!!!!
еще бы в салон выбраться на стрижку....было б совсем гуд))))
Умничка! :)
Я вот тоже о стрижке и карвинге мечтаю перед НГ хотя бы. Но тяжко папе будет, т.к. мне надо 2,5 часа минимум, а кушаем мы, обычно, чаще
Мариш, а если в бутылочке оставить?
Или вообще, может своего мастера на дом вызовешь???
Девочки, а раздел "Новый год" когда на ЛВ появляется? не пора ли?
я-лелешна
23.11.2011, 15:56
Оль, так давно такой раздел уже открыт:) смотри ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ...
Маринусик
23.11.2011, 16:06
Да-да, уже месяц как появился!!! :))
Мастера на дом не хочу, т.к. карвинг это же, как химия, вонь стоит, ого-гоооо
Попробую сцедить, но помню в прошлый раз с Темой вообще не получилось, молокоотсос авент, видимо, не правильно собрала, а руками грамм 30 только надавила. Пришлось за грибами бегом бегать ))))
Оль, так давно такой раздел уже открыт:) смотри ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ...
вот я дура:065::065::065:
я его не там смотрела:073:
я-лелешна
24.11.2011, 19:23
вот я дура:065::065::065:
я его не там смотрела:073:
Да ладно, ты что:004:...тебе просто некогда, ты же маман в квадрате...
всем привет!
Оля, какой Саша прикольный :)
Я не стриглась с июня :001: обросла как мартышка уже
Марина, как сдать анализы на дисбак? в поликлинике? Нам тоже надо
Маринусик
24.11.2011, 21:20
Марина, как сдать анализы на дисбак? в поликлинике? Нам тоже надо
В поликлиннике не берут, там только копрограмма. Можно сначала ее сдать, направление у педиатра. Если с ней все ок. то и на дизбак не надо
А его в лабораториях сдаем (инвитро, хеликс). Единственное, тяжко. что надо туда везти сразу. как сходили. а муж не всегда может сорваться с работы. Хотя, можно и с колсякой пройтись. Хеликс есть около Звездной
Маленькая девочка
25.11.2011, 10:05
девы что делать с бессонницей не знаю:( сплю часа по 4, и не уснуть, и не нервничаю вроде((
кто-нить пользовался от корочек на голове шампунем мустела? что-то масло эффекта не дает
всем доброе утро
эх, показать бы вам сейчас мою физиономию :001: Соня не спала с 9 вечера до 5 утра :065: :065: :065: полный П...
посмотрела на сайте хеликса анализы на дисбак - там куча разных.. с определением чувствительности, без определения и т.д. Какой нужно сделать? После этой ночи первая же партия какашек поедет на анализ :015: можно ведь сдать в обычном контейнере из аптеки? или обязательно покупать его в хеликсе?
Катя, я читала, что есть хороший шампунь Ушастый нянь от корочек.
всем доброе утро
эх, показать бы вам сейчас мою физиономию :001: Соня не спала с 9 вечера до 5 утра :065: :065: :065: полный П...
Жесть, конечно. :010:
Nata Lip
25.11.2011, 11:18
Жесть, конечно. :010:
Девочки, я иногда захожу, читаю и начинаю думать, что дети вообще не спят и вообще кошмар-кошмарный:001:
Почему-то я такого не помню...ну было сложновато, но не настолько.
Ну просыпались пару раз ночью покушать, ну первые 3.5 месяца не спали по ночам. Но ничего особенного вроде. А теперь читаю :001: Может это от возраста зависит? Мне 22 было, может поэтому всё легко воспринималось:005:
Маринусик
25.11.2011, 11:41
Всем привет!
Вернулись от неонатолога. Вроде, все хорошо, правда, прописала капли ггомеопатические для успокоения и от животика 2в1 ))) Направила на УЗИ мозга. Преживает, что из-за того, что кнопка после рождения орала 3 часа, пока я под капельницей была, может что-то нарушится... Теперь и я переживаю...
Прибавили 4см и 1400гр
Тёмку вчера из сада папа забрал в обед с 38 :(. Ровно 3 недели отходили. правда, сеггодня бодр и весел, темпы нет... Наблюдаю...
всем доброе утро
посмотрела на сайте хеликса анализы на дисбак - там куча разных.. с определением чувствительности, без определения и т.д. Какой нужно сделать? После этой ночи первая же партия какашек поедет на анализ :015: можно ведь сдать в обычном контейнере из аптеки? или обязательно покупать его в хеликсе?
Настён, держись!!! @@@@@@@@@@@
Контейнер можно любой стерильный для кала. Я на сайте не смотрела, просто сказала на дизбактериоз и чувствительность к фагам. Это нужно, если, вдруг, что-то найдут, то сразу определят каким препаратом лечить, а какой не будет действовать
Девочки, я иногда захожу, читаю и начинаю думать, что дети вообще не спят и вообще кошмар-кошмарный:001:
Почему-то я такого не помню...ну было сложновато, но не настолько.
Ну просыпались пару раз ночью покушать, ну первые 3.5 месяца не спали по ночам. Но ничего особенного вроде. А теперь читаю :001: Может это от возраста зависит? Мне 22 было, может поэтому всё легко воспринималось:005:
нет, Ириш, возраст не при чем. Просто детки разные очень
Я с Тёмкой тоже не помню, чтобы прям сильно как то не спал он и мучался с животом. Днем вообще по 3 часа дрых, ночью бывало прихватывало. А Леся наоборот, днем спит не очень, все кряхтит и тужится, а ночью, ТТТ спит с просыпаниями на покушать. Только к утру начинает тужиться и кряхтеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.