PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Lexin
04.05.2011, 12:59
Доброе Утро!!!
Ой девочки для меня что-то и не доброе совсем...я всю ночь не спала.... Меня тошнило, болел живот в спину отдает, да еще и ноги болели жутко, такая ноющая боль...я на стену готова была лезть, так еще и в туалет раз 5 бегала :( Еще и изжога, правда не сильная, но все же...

Дашуля, съезди в роддом к врачу:091::091::091::091:
очень тебя прошу:091: симптомы все подходящие... не тяни, не дай Бог малыш обкакается:001:
не хочешь в роддом сходи в ЖК без очереди, пусть на узи посмотрят!

Туляшка
04.05.2011, 12:59
я слышала от мамы, что в ближайшее время надо делать, но не думала, что так скоро:009:
а сейчас в новостях сказали... вот и решила на любимом ЛВ спросить:))
Узнала я. Надо оформлять на ребенка с рождения, теперь при оформлении полиса требуют эту карточку. Оформлять в своем пенсионном фонде по месту прописке.
Буду узнавать, надо сыну оформлять.

Доброе Утро!!!
Ой девочки для меня что-то и не доброе совсем...я всю ночь не спала.... Меня тошнило, болел живот в спину отдает, да еще и ноги болели жутко, такая ноющая боль...я на стену готова была лезть, так еще и в туалет раз 5 бегала :( Еще и изжога, правда не сильная, но все же...
Держись Дашечка :flower: Чуть-чуть осталось:love:

Lexin
04.05.2011, 13:00
ну тогда второго рожу и сразу на обоих оформлю)))
а то в этих пенсионных очереди - мама дорогая )))))

Туляшка
04.05.2011, 13:00
очень тебя прошу:091: симптомы все подходящие... не тяни, не дай Бог малыш обкакается:001:
А что тогда будет? Я такого не знала:009:

Lexin
04.05.2011, 13:05
А что тогда будет? Я такого не знала:009:

ребенок наглотается какашек... что из этого хорошего будет?
никого пугать сейчас не буду...
просто я такой человек, что по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть...
вроде правильно написала:065:

Маленькая девочка
04.05.2011, 13:08
Узнала я. Надо оформлять на ребенка с рождения, теперь при оформлении полиса требуют эту карточку. Оформлять в своем пенсионном фонде по месту прописке.
Буду узнавать, надо сыну оформлять.

Держись Дашечка :flower: Чуть-чуть осталось:love:
то есть тока ре родится, бежать делать эту карточку а то не сделать полис :010: я так поняла?

Туляшка
04.05.2011, 13:13
то есть тока ре родится, бежать делать эту карточку а то не сделать полис :010: я так поняла?
Возможно так, но ты бы посмотрела как для младенцев, т.к. глубоко я не капала (боюсь лишний раз поднимать темы малышей, с мужем решили не забегать вперед)
Спроси у себя в топи Б, может девочки знают конкретно.

Lexin
04.05.2011, 13:13

ну раз сказали, что обязательно только начиная с января 2012го, то думаю мы полис на деток еще по-старому порядку получим:)

Маленькая девочка
04.05.2011, 13:14
Возможно так, но ты бы посмотрела как для младенцев, т.к. глубоко я не капала (боюсь лишний раз поднимать темы малышей, с мужем решили не забегать вперед)
ой я не хочу даж раньше времени во всю эту бюрократию соваться:)) боюсь мой моск этого не выдержит :065:
Оль, как доча?

Дашулькин
04.05.2011, 13:17

Ну у меня как таковых схваток нет...Я проснулась и все нормально...Вот как это понимать!!!

я-лелешна
04.05.2011, 13:24
Ну у меня как таковых схваток нет...Я проснулась и все нормально...Вот как это понимать!!!

Даш, а в туалет ты и сейчас часто бегаешь??? Просто у меня так воды стали отходить…а я и не знала об этом..

я-лелешна
04.05.2011, 13:26
ну раз сказали, что обязательно только начиная с января 2012го, то думаю мы полис на деток еще по-старому порядку получим:)

Я про такое тоже не слышала,а куда он нужен то будет по телику не сказали?

Lexin
04.05.2011, 13:37
ой я не хочу даж раньше времени во всю эту бюрократию соваться:)) боюсь мой моск этого не выдержит :065:
Оль, как доча?
доча со мной воюет по поводу приема лекарств:015:
Я про такое тоже не слышала,а куда он нужен то будет по телику не сказали?
не, не сказали:005:

Туляшка
04.05.2011, 13:40
доча со мной воюет по поводу приема лекарств:015:
Может у тебя получиться договориться с ней?

Lexin
04.05.2011, 13:41

а от чего тошнило? ты чего-нибудь ела вчера необычное?
у меня рвота была при схватках, но у меня роды стремительные были...

а воды могли отойти и ночью, а схватки предположим вечером начнутся... или их простимулировать надо....

Lexin
04.05.2011, 13:43
Может у тебя получиться договориться с ней?
:046::046::046::046:
это не про нее :))

Туляшка
04.05.2011, 13:46
:046::046::046::046:
это не про нее :))
тогда я тебе сочувствую:love:
я своего зажимала и влимала все что надо было, но в твоем случае думаю не прокатит, вдруг еще ударит по масику или тебе больно сделает.:001: остается ждать папу с работы;)

Lexin
04.05.2011, 13:50
тогда я тебе сочувствую:love:
я своего зажимала и влимала все что надо было, но в твоем случае думаю не прокатит, вдруг еще ударит по масику или тебе больно сделает.:001: остается ждать папу с работы;)

я тоже раньше зажимала, а теперь боюсь... как долбанет меня:001:
я с ней спать то боюсь:))

Nimasu
04.05.2011, 13:52
ни наю :016:я только интересующие меня вопросы спрашивала)
я кстати в басс на космонавтов собираюсь ходить, если купальник куплю:065:
а где на космонавтов бассейн есть? в детской поликлинике который?
Хорошо, что сходила. Покупай колготки срочно, не тяни с этим. У меня подруга сразу купила не дожидаясь вен.

Массаж ног делай, обувь удобную и колготки. Подруга говорила их надо одевать лежа, когда проснулась и еще не вставала с постели.
эх блин.. придется покупать, хоть и ненавижу колготки :005:

Даша, держись! :support:

Natulek_82
04.05.2011, 13:55
Доброе утро всем! Да-да у меня только еще утро, как же хорошо на больничном :008:
Оля я своему таблетки либо измельчала в порошок и подсыпала в еду либо намазывала сгущенкой и он проглатывал (если табл. маленькая) Удачи в лечении :flower:. Я только вчера вспоминала, какие это были мучения то таблетку дать, то сопли отсосать. Особенно сопли: помню клали его на пол, я "садилась" сверху, чтобы прижать руки, муж держал голову и я грушей - спринцовкой отсасывала. зато всю ночь потом спал и дышал. А один раз я так себе попробовала, так чуть мозги не высосала, бедный мой малыш :065: зато сейчас красота : сам все жует, глотает, высмаркивается, только вот горло еще не полощет :015:
@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

Маринусик
04.05.2011, 13:58
А мы тоже дома сегодня с соплями :(
Ольчик, пусть доча скорее поправляется!!!
Даш, я бы тоже, наверное, прокатилась в роддом, на всякий случай
Катюш, а где бассейн? Я, правда, летом обычно все в разъездах по бабушкам, ну для информации

Маленькая девочка
04.05.2011, 14:03
а где на космонавтов бассейн есть? в детской поликлинике который?

Даша, держись! :support:
да, в детской поликлинике, там занятия по воскресеньям в 17-30 вроде
лучше чулки чем колготки, правда летом ваще не представляю в них ходить :001:

Natulek_82
04.05.2011, 14:07
эх девочки как бы себя удержать от замачивания тестиков. Конечно я уже и не надеюсь, т.к. БТ моя как забор в этом цикле, но все же гдет-то очень глубоко вдуше ... а вдруг? почему-то стало некомфортно спать на животе, как будто я чувствую матку и очень болел живот и покалывал, когда шло предположительное прикрепление
Решила для себя, пока не напишу реферат по философии, мочить не буду :)) Глядишь, так и диссертацию напишу :046:

Дашулькин
04.05.2011, 14:19
а от чего тошнило? ты чего-нибудь ела вчера необычное?
у меня рвота была при схватках, но у меня роды стремительные были...

а воды могли отойти и ночью, а схватки предположим вечером начнутся... или их простимулировать надо....

Необычного ничего не ела, пюре и гуляш....
В ЖК к 15 пойду.

Дашулькин
04.05.2011, 14:20
Даш, а в туалет ты и сейчас часто бегаешь??? Просто у меня так воды стали отходить…а я и не знала об этом..

Вроде как обычно хожу, но мама приехала ко мне и мы решили в ЖК пойти, все-равно на завтра назначено!

Lexin
04.05.2011, 14:33
Доброе утро всем! Да-да у меня только еще утро, как же хорошо на больничном :008:
Оля я своему таблетки либо измельчала в порошок и подсыпала в еду либо намазывала сгущенкой и он проглатывал (если табл. маленькая) Удачи в лечении :flower:. Я только вчера вспоминала, какие это были мучения то таблетку дать, то сопли отсосать. Особенно сопли: помню клали его на пол, я "садилась" сверху, чтобы прижать руки, муж держал голову и я грушей - спринцовкой отсасывала. зато всю ночь потом спал и дышал. А один раз я так себе попробовала, так чуть мозги не высосала, бедный мой малыш :065: зато сейчас красота : сам все жует, глотает, высмаркивается, только вот горло еще не полощет :015:
спасибо и ты поправляйся!!!
я тоже таблетки подсыпаю в еду, но в этот раз как-то не прокатывает:005:
Катюш, а где бассейн? Я, правда, летом обычно все в разъездах по бабушкам, ну для информации
спасибо и вам не хворать;)
эх девочки как бы себя удержать от замачивания тестиков. Конечно я уже и не надеюсь, т.к. БТ моя как забор в этом цикле, но все же гдет-то очень глубоко вдуше ... а вдруг? почему-то стало некомфортно спать на животе, как будто я чувствую матку и очень болел живот и покалывал, когда шло предположительное прикрепление
Решила для себя, пока не напишу реферат по философии, мочить не буду :)) Глядишь, так и диссертацию напишу :046:
долго еще тебе писать?:065::065::065:
Вроде как обычно хожу, но мама приехала ко мне и мы решили в ЖК пойти, все-равно на завтра назначено!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natulek_82
04.05.2011, 14:45
спасибо и ты поправляйся!!!
долго еще тебе писать?:065::065::065:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой долго, только вчера начала :004: надо листов 20-25 накатать о филосовских взглядах в психоанализе. Бедный дядюшка Фрейд.
спасибо за кулачки, но соплей пока от этого меньше не становится :015:

Маринусик
04.05.2011, 15:16
Ой, девочки, я просто на небесах от счастья!!! Подружка, которая долго не могла забер, написала, что сегодня //!!! Тоже уже вся была на нервах, переживала, рыдала, а поехали в отпуск, расслабились и вот результат!!!

Nimasu
04.05.2011, 15:23
да, в детской поликлинике, там занятия по воскресеньям в 17-30 вроде
лучше чулки чем колготки, правда летом ваще не представляю в них ходить :001:
интересно.. вроде и недалеко от меня. напиши пожалуйста впечатления, когда начнешь ходить :flower:
хороший стимул написать побыстрее реферат. глядишь за пару дней управишься :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

только что из ЖК позвонили и перенесли запись на 20 мая. последний раз была 18 апреля. по мне так даже лучше.. все равно только давление мерят и окружность живота.

Туляшка
04.05.2011, 16:01
Обязательно купи! Можно купить чулки. Моя подруга как раз в таких и ходит, говорит не падают, т.к. я ее все пытала об этом. Если надо ссылку, напиши.
Ну у тебя и девочка ;) характерная дама:001: Может ты ее купить сможешь? Ну там ты скушаешь, а я тебе то-то...... Может прокатит? Хотя психологи это делать не советуют:015:

Трудно удержаться, очень тебя понимаю;) Пиши реферат, точно поможет отвлечься:004:
ой долго, только вчера начала :004: надо листов 20-25 накатать о филосовских взглядах в психоанализе. Бедный дядюшка Фрейд.
спасибо за кулачки, но соплей пока от этого меньше не становится :015:
Тоже не любила философию, даже не помню как я ее здать смогла:010:

Ой, девочки, я просто на небесах от счастья!!! Подружка, которая долго не могла забер, написала, что сегодня //!!! Тоже уже вся была на нервах, переживала, рыдала, а поехали в отпуск, расслабились и вот результат!!!
Как это здорово:080: Тоже хочу две полосочки:041:

Маринусик
04.05.2011, 16:03
Как это здорово:080: Тоже хочу две полосочки:041:

Обязательно будут!!! Просто вам тоже надо отдохнуть, расслабиться и немного отпустить ситуацию

Туляшка
04.05.2011, 16:04
Ой, у меня сегодня тоже есть маленькое счастье. Город дает дотацию за детский летний лагерь спортивный почти 50%. :080:

Nata Lip
04.05.2011, 17:04
Доброе Утро!!!

Даша, сходи обязательно в РД или консультацию, тошноты не должно вроде быть.
У меня похожее было прямо перед родами. Пусть врач сердечко послушает, КТГ сделает.
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
04.05.2011, 17:16
Доброе утречко!!!
У меня оно не особо... бабка довела до истерики меня:005::005::005: коза...
видите ли она столько нам всем делает, что мы на нее молиться должны... - ну это кратко...
меня так это задело, я ей всё и высказала... еще и сама разнервничалась... видеть ее не могу:015:

спасибо, девочки!
врач пришла, поставила орви, прописала арбидол и протаргол в нос, если темпа не спадет в течении 3 дней, то повторно врача вызвать сказала, а так 10 мая к врачу.

мелкая опять плохо спала, и нам не давала... в общем надо сил набраться:)) черная полоса у меня.... должна скоро на белую поменяться:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старайтесь старайтесь!!!!!:091::091::091::love::love::love::0 17:

че-то на меня дипресняк какой-то накатил((((

Так, депресняк отставить!!! Черная полосочка обязательно перед белой полосищей!!!
Сил тебе , чтобы с доченькой договориться, чтобы лекарства принимала хорошо и поправилась быстрее:support:
@@@@@@@@@@@@@@

На бабушку не обращай внимания, тебе надо думать о другом сейчас. Я также маме всё высказала, за то что она больного ребёнка на дачу повезла, а на следующий день мы эту сыпь получили. Так она только наивно глаза раскрыла и разрыдалась, типа из лучших побуждений везла, а я высказала недовольство. С родственниками всегда так. В таком случае надо до минимума общение сокращать. Другого способа нет.

Какой депресняк:015:, весна, у тебя в пузике малышик, дома доченька, мильон поводов для счастья и радости:080::080::080:
Побалуй себя скушай шоколадки или пироженку, посмотри весёлый фильм:flower:
Вот тебе и дочурке для поднятия настроения!
http://s10.rimg.info/8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif
http://s5.rimg.info/739761cc9875e1bbd3758f5737bb9762.gif

PS спасибо за кулачки:073:

Nata Lip
04.05.2011, 17:19
Ой, у меня сегодня тоже есть маленькое счастье. Город дает дотацию за детский летний лагерь спортивный почти 50%. :080:
О, поздравляю!:flower:
Девочки привет!
Записала мужа на прием к урологу -андрологу. Ехать он не особо хочет, но не отказался. Фуф, и слава богу:010:

Чтобы все получилось :080:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ягуарчику сил побольше, чтобы справиться с пятнышками;):flower:

Хорошо, что записались! Вот Вам кулачки на хорошие анализы!
Чтобы доктор быстрее нашёл причину и устранил все препятствия на пути к цели!!!

@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:

Nata Lip
04.05.2011, 17:20
Ой, какой радость! Долгожданная!!!
И придаёт надежды перед отпуском и нам тоже:love:

Мариша, попраавляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
04.05.2011, 17:22

Отличный стимул написать реферат:))
Подкину тебе кулачков, чтобы это уже была малышечка в пузике
@@@@@@@@@@@@@@

Lexin
04.05.2011, 17:55
Так, депресняк отставить!!! Черная полосочка обязательно перед белой полосищей!!!
Сил тебе , чтобы с доченькой договориться, чтобы лекарства принимала хорошо и поправилась быстрее:support:
@@@@@@@@@@@@@@

На бабушку не обращай внимания, тебе надо думать о другом сейчас. Я также маме всё высказала, за то что она больного ребёнка на дачу повезла, а на следующий день мы эту сыпь получили. Так она только наивно глаза раскрыла и разрыдалась, типа из лучших побуждений везла, а я высказала недовольство. С родственниками всегда так. В таком случае надо до минимума общение сокращать. Другого способа нет.

Какой депресняк:015:, весна, у тебя в пузике малышик, дома доченька, мильон поводов для счастья и радости:080::080::080:
Побалуй себя скушай шоколадки или пироженку, посмотри весёлый фильм:flower:
Вот тебе и дочурке для поднятия настроения!
http://s10.rimg.info/8a5225d3b4fe9a0986810f32fa52c647.gif
http://s5.rimg.info/739761cc9875e1bbd3758f5737bb9762.gif

PS спасибо за кулачки:073:

спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Туляшка
04.05.2011, 17:56
Хорошо, что записались! Вот Вам кулачки на хорошие анализы!
Чтобы доктор быстрее нашёл причину и устранил все препятствия на пути к цели!!!

@@@@@@@@@@@@@@
уж позвонил,сказал, что не может завтра.:010: В какой то комиссии завтра будет, короче переносим визит. :wife: Говорит не виноват, приказ изменить не может:010:

Nata Lip
04.05.2011, 17:59
ни наю :016:я только интересующие меня вопросы спрашивала)
я кстати в басс на космонавтов собираюсь ходить, если купальник куплю:065:

Катюша, бассейн очень-очень-очень хорошо!
И для сосудов и для малыша и для лёгких родов потом:)

Nata Lip
04.05.2011, 18:00
уж позвонил,сказал, что не может завтра.:010: В какой то комиссии завтра будет, короче переносим визит. :wife: Говорит не виноват, приказ изменить не может:010:

Да у военных такое дело:005:
Мы тоже к такому привыкли тоже.

я-лелешна
04.05.2011, 18:02
Девочки, где же Даша-то, какие интересно новости?

я-лелешна
04.05.2011, 18:05

Инна, а сколько стоит ваша путевка на море? просто мы едем в Лугу и стоит она вроде 18 тыс.:010: Правда бюджетникам компенсирут хорошо, надо заплатить вроде 7 или 8...

Дашулькин
04.05.2011, 18:07
Я тут :)
Все хорошо, такое может быть - это все предвестники, но на всякий случай направление в РД дали. Животик опустился еще ниже и я потеряла в весе 0,5 кг - это все так и должно быть. Позвонила своей тетеньке в РД, она сказала, что если ничего серьезного не беспокоит, то не стоит нервничать и бежать в РД. Малыш шевелиться и это главное :)
Но все это означает, что уже скоро...

Туляшка
04.05.2011, 18:19
Инна, а сколько стоит ваша путевка на море? просто мы едем в Лугу и стоит она вроде 18 тыс.:010: Правда бюджетникам компенсирут хорошо, надо заплатить вроде 7 или 8...
Мой едит на Украину, обойдется мне все с дотацией в 17500, без дотации 30 000
Все хорошо, такое может быть - это все предвестники, но на всякий случай направление в РД дали. Животик опустился еще ниже и я потеряла в весе 0,5 кг - это все так и должно быть. Позвонила своей тетеньке в РД, она сказала, что если ничего серьезного не беспокоит, то не стоит нервничать и бежать в РД. Малыш шевелиться и это главное :)
Ну и славненько:flower: Скоро ты уведишь свою крошку:love:

Nata Lip
04.05.2011, 18:28

УРААА!!!!!! Хорошо, что всё хорошо:)
До скорой встречи с малышом и лёгких родов:support::support::support:

я-лелешна
04.05.2011, 18:36
Все хорошо, такое может быть -...
ну и хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой едит на Украину, обойдется мне все с дотацией в 17500, без дотации 30 000
:love:

я бы тоже своего лучше куда-нибудь на море, в тепло отправила, чем в эту Лугу ехать:073:, главное до Украины и ехать то меньше, чем до наших морей.

Nata Lip
04.05.2011, 18:42
хммм... а если не звездочки, а тонкие темно-синие венки проступают? еще кое-где крупные вены начали темнеть и левая нога сильно болит.
Если нога болит лучше сходи!
Я вчера с мамой и старшей сестрой разругалась :015: каждый раз спрашивают, где буду рожать - в Питере или дома. отвечаю, что еще не решила и буду думать ближе к 30 неделе.. и тут начинаются уговоры, что надо рожать обязательно дома (в Питере же роддомов нет :065:). а то, что надо ехать или на поезде 3.5 суток, или на самолете 5.5 часов, им кажется сущим пустяком. "ведь на 30-й неделе ВСЕ летают и у ВСЕХ всё хорошо". достали эти разговоры :110:
Ну они волнуются, заботу свою так проявляют.
Ты можешь смело им сказать, что многие в Питер рожать, тут много хороших РД, врачей и современной техники:004:
Один перинатальный центр Алмазова чего стоит.

Не нервничай в следующий раз, не спорь. Просто переключись на другую тему.
Им кажется, что если будут они рядом, то смогут тебе помочь и быть рядом. А если далеко то будут за тебя волноваться и чувствовать себя беспомощными.
Но я с тобой согласна по поводу дороги. После 28 и недель мало кого пускают в самолёт. Такая нагрузка во время беременности - большой риск. Да и в поле рожают и дома. Но у всех разное здоровье и ситуации, никогда заранее не угадаешь.
5.5 часов на самолёте это длительный перелёт:001:
Можешь им сказать, что прилетишь к ним рожать, если врач разрешит лететь на таком сроке.

А про поезд вообще молчу. 3.5 суток в таких условиях тоже очень тяжело.
Мою подругу мама в поезде родила, на месяц раньше, всех перепугала))))

А потом тебе ещё обратно с малышкой лететь в Питер?
Или ты у родителей будешь жить потом?

А хороший роддом и врача мы тебе тут можем найти:)
Доброе утро!

Оля, Ира пусть доченьки побыстрее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое:)

Туляшка
04.05.2011, 18:45
я бы тоже своего лучше куда-нибудь на море, в тепло отправила, чем в эту Лугу ехать:073:, главное до Украины и ехать то меньше, чем до наших морей.
Я очень рада, что ребенок на море едит.:080: Правда там и тренировки два раза в день, но все равно, солнце свое сделает;)
А мне климат менять нельзя, т.к. переношу плохо:001:

Думаю может в санаторий какой поехать, полечиться по гинекологии:008:

Nata Lip
04.05.2011, 18:50
Я очень рада, что ребенок на море едит.:080: Правда там и тренировки два раза в день, но все равно, солнце свое сделает;)
А мне климат менять нельзя, т.к. переношу плохо:001:

Думаю может в санаторий какой поехать, полечиться по гинекологии:008:

А в Белоруссию? Говорят там хорошо очень. И климат не менять особо.

Туляшка
04.05.2011, 18:52
А в Белоруссию? Говорят там хорошо очень. И климат не менять особо.
Я бы поехала, только не знаю куда. :005: Может ты знаешь как найти или название таких мест?

Nata Lip
04.05.2011, 18:58
Я бы поехала, только не знаю куда. :005: Может ты знаешь как найти или название таких мест?
Я могу спросить куда моя мама ездила, они в восторге. Или тебе прямо надо со специфическим лечением?

Маринусик
04.05.2011, 19:15
Дашулькин, встреча все ближе!!! :support:

Есть в разделе "Клуб путешественников" тема про санатории Белоруссии. Там мноооого отзывов. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534&page=516
Я сама мечтала с ребенком съездить в "Ружанский", он именно для деток хорош, но теперь далековато для меня

Туляшка
04.05.2011, 19:40
Я могу спросить куда моя мама ездила, они в восторге. Или тебе прямо надо со специфическим лечением?

Дашулькин, встреча все ближе!!! :support:

Есть в разделе "Клуб путешественников" тема про санатории Белоруссии. Там мноооого отзывов. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425534&page=516
Я сама мечтала с ребенком съездить в "Ружанский", он именно для деток хорош, но теперь далековато для меня
Я бы хотела именно по гинекологии санаторий.:008: Думаю надо полечиться, отдохнуть одной.....

Lexin
04.05.2011, 20:22

Дашуля класс!!!
раз теряешь в весе - значит вот вот:love:

я на связи, мобильник не выключаю;)

Гуава
05.05.2011, 02:09
Девочки, мы только с финки приехали. У меня голова чего-то разболелась. Пойду спать. Завтра Вас почитаю.
Я завтра в 10.30 на узи в Сканди. Как всегда прошу волшебных.:008:

Nata Lip
05.05.2011, 02:22
Девочки, мы только с финки приехали. У меня голова чего-то разболелась. Пойду спать. Завтра Вас почитаю.

Лови волшебных кулачков на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
05.05.2011, 09:21
Всем привет :)

У меня голова уже 4 дня болит :( Сил нет. Давление что ли. Спасаюсь кофе. Но вот тут задумалась, может, менее вредно, выпить цитрамонинку, чем кофе...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!!! ;)

Отчаяннаядомохозяйка
05.05.2011, 09:31

Галя на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя обязательно все будет хорошо!!!!

я-лелешна
05.05.2011, 09:50

Удачного узи, но мы не сомневаемся, что у вас и так все хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
05.05.2011, 10:08
Всем Доброе Утро!!!
Сегодня я спала хорошо :) Малыш пожалел :))

Lexin
05.05.2011, 10:09
ДУ!!!
http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif (http://smajliki.ru/smilie-874707303.html)

ходила я в жк, сдала кровь, сегодня хоть по-лайту:)):)):)):)) только одну пробирочку взяли:))
погода противная, мелкий колбасится, живот ходуном ходит, так ржачно:))
@@@@@@@

Lexin
05.05.2011, 10:10
Всем Доброе Утро!!!
Сегодня я спала хорошо :) Малыш пожалел :))

это хорошо;)
зато я сегодня с белым другом обнималась:005:

Дашулькин
05.05.2011, 10:11
это хорошо;)

А чего это ты? :005:

я-лелешна
05.05.2011, 10:15
это хорошо;)

Почему? съела чего-нибудь не то?

Lexin
05.05.2011, 10:18
А чего это ты? :005:

Почему? съела чего-нибудь не то?

наоборот видимо, мне сегодня на анализ натощак надо было идти, я встала у меня изжога, я водички попила, видимо она и спровоцировала... у меня никогда такого не было...
а сейчас поела, так хорошо стало :))

Дашулькин
05.05.2011, 10:21
наоборот видимо, мне сегодня на анализ натощак надо было идти, я встала у меня изжога, я водички попила, видимо она и спровоцировала... у меня никогда такого не было...
а сейчас поела, так хорошо стало :))

Ну и хорошо... :)
А я вчера кроватку заправила, так мило :008:
Я конечно ложиться спать теперь боюсь :046:, думаю вдруг....

Зая
05.05.2011, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

я-лелешна
05.05.2011, 10:35

Даша, не проспишь точно:046:, так что отдыхай спокойно, пока есть возможность!

Маленькая девочка
05.05.2011, 10:35
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что обычно по многу пробирок качают? у меня всегда тоько одну брали :065:

Lexin
05.05.2011, 10:51
ты детскую кроватку заправила? или вашу?
а вы детскую уже поставили? бортики какого цвета?
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что обычно по многу пробирок качают? у меня всегда тоько одну брали :065:
обычно по 3, а первый раз 4 выкачали:015:

Lexin
05.05.2011, 10:55
а где Островитянка????????????????

Маленькая девочка
05.05.2011, 11:01

ниче се, изверги :065: куда им столько крови?!:))
девочки, переводиться к др. врачу надо к заведущей идти, кто знает?

Nimasu
05.05.2011, 11:17
Всем привет!

Если нога болит лучше сходи!

Ну они волнуются, заботу свою так проявляют.
Ты можешь смело им сказать, что многие в Питер рожать, тут много хороших РД, врачей и современной техники:004:
Один перинатальный центр Алмазова чего стоит.

Не нервничай в следующий раз, не спорь. Просто переключись на другую тему.
Им кажется, что если будут они рядом, то смогут тебе помочь и быть рядом. А если далеко то будут за тебя волноваться и чувствовать себя беспомощными.
Но я с тобой согласна по поводу дороги. После 28 и недель мало кого пускают в самолёт. Такая нагрузка во время беременности - большой риск. Да и в поле рожают и дома. Но у всех разное здоровье и ситуации, никогда заранее не угадаешь.
5.5 часов на самолёте это длительный перелёт:001:
Можешь им сказать, что прилетишь к ним рожать, если врач разрешит лететь на таком сроке.
А про поезд вообще молчу. 3.5 суток в таких условиях тоже очень тяжело.
Мою подругу мама в поезде родила, на месяц раньше, всех перепугала))))

А потом тебе ещё обратно с малышкой лететь в Питер?
Или ты у родителей будешь жить потом?

А хороший роддом и врача мы тебе тут можем найти:)

Спасибо большое:)
:flower: Стараюсь не нервничать.. но с того момента, как рассказала о Б, меня каждый раз пытают на эту тему. за 4 месяца весь мозг проели :065:
главная загвоздка в том, что мы с мужем еще не решили, где хотим остаться после рождения малышки: в СПб или вернуться домой :016: но наиболее вероятен вариант остаться рожать тут, а потом уже решать насчет переезда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!
У меня голова уже 4 дня болит :( Сил нет. Давление что ли. Спасаюсь кофе. Но вот тут задумалась, может, менее вредно, выпить цитрамонинку, чем кофе...

у меня наоборот от кофе мигрень была.. еще от сыра и шоколада.

Nimasu
05.05.2011, 11:20
из меня тоже по 3 пробирки выкачивают :005:
идти нужно к заведующей

Lexin
05.05.2011, 12:30

надо писать заявление и подписывать его у заведующей

Маленькая девочка
05.05.2011, 13:26
Галяяяяяяяя ты хде, приходи))))

Островитянка
05.05.2011, 13:40
а где Островитянка????????????????
тут. я же на капельцах по утрам. а потом на работе. времени нет зайти(
а вечером падаю без сил. но скоро это все закончится)))
с капельниц уже выписали)

Nata Lip
05.05.2011, 13:59

Ну после установки кроватки многие в РД едут:073:
Такое не проспишь)))))

Nata Lip
05.05.2011, 14:03

Поправляйся:flower:

У беременных чаще всего мигреневые боли.
почитай тут (http://www.nazimova.com/sp_public_golova.html)

у меня наоборот от кофе мигрень была.. еще от сыра и шоколада.

Да, там есть ещё

• пищевые факторы головной боли: голод, употребление в пищу продуктов, содержащих тирамин и фениламин (азотистые соединения, способные влиять на состояние сосудов): сыр, шоколад, цитрусовые, красное вино; ещё рыба.

Nata Lip
05.05.2011, 14:04
Всем привет!

:flower: Стараюсь не нервничать.. но с того момента, как рассказала о Б, меня каждый раз пытают на эту тему. за 4 месяца весь мозг проели :065:
главная загвоздка в том, что мы с мужем еще не решили, где хотим остаться после рождения малышки: в СПб или вернуться домой :016: но наиболее вероятен вариант остаться рожать тут, а потом уже решать насчет переезда.

Т.е. вы сюда не насовсем? Муж по работе?

Nata Lip
05.05.2011, 14:05
ДУ!!!
http://s14.rimg.info/9e03432f72597cdf0be89752d53cf45d.gif (http://smajliki.ru/smilie-874707303.html)

ходила я в жк, сдала кровь, сегодня хоть по-лайту:)):)):)):)) только одну пробирочку взяли:))
погода противная, мелкий колбасится, живот ходуном ходит, так ржачно:))

@@@@@@@

Как доченька?
Одна пробирочка по лайту?:001:
А что обычно так много берут?

Дашулькин
05.05.2011, 14:11

Детскую :) У нас зелененькое все :008:

Дашулькин
05.05.2011, 14:12
Ну после установки кроватки многие в РД едут:073:
Такое не проспишь)))))

Ой, да мне бы уже и хотелось бы :)

Дашулькин
05.05.2011, 14:13
Девочки, а если воды начнут подтекать, я это почувствую??? :005:

Lexin
05.05.2011, 14:20
Как доченька?
Одна пробирочка по лайту?:001:
А что обычно так много берут?
ночью опять темпа была, ща пока держится... наверное после дневного сна опять поползет вверх:(
у меня с дочей все зелененькое было:love:
я пас в этом вопросе, меня в роддоме прокалывали

Дашулькин
05.05.2011, 14:20
:)

я-лелешна
05.05.2011, 14:25
Даша, кроватка-прелесть..:love:

я уже тебе писала, что даже не знала, что у меня воды отходят...по чуть-чуть...:004: типа в туалет часто бежать хочется.

Дашулькин
05.05.2011, 14:28
Даша, кроватка-прелесть..:love:

я уже тебе писала, что даже не знала, что у меня воды отходят...по чуть-чуть...:004: типа в туалет часто бежать хочется.

СПАСИБО...Мы старались :008:
Вот я такого и не хотела бы...:)

Nata Lip
05.05.2011, 14:31

Если думаешь, что подтекают - положи тряпочку сухую, смотри по ней.
Или подтекать могут в положении лёжа, стоя головка затыкает дырочку в оболочке и могут не подтекать. (по подтекание это патология, крайне редко бывает, просто я в РД попала с подозрением на подтекание, поэтому там учили как определять).

А если отойдут воды, ты это непременно почувствуешь, будет много литься по ногам.

Не пропустишь - не волнуйся:flower:

Nata Lip
05.05.2011, 14:32
ночью опять темпа была, ща пока держится... наверное после дневного сна опять поползет вверх:(

Пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@

Nata Lip
05.05.2011, 14:33
:)

Кроватка очень хорошенькая и обои класс!

Дашулькин
05.05.2011, 14:35
Если думаешь, что подтекают - положи тряпочку сухую, смотри по ней.
Или подтекать могут в положении лёжа, стоя головка затыкает дырочку в оболочке и могут не подтекать. (по подтекание это патология, крайне редко бывает, просто я в РД попала с подозрением на подтекание, поэтому там учили как определять).

А если отойдут воды, ты это непременно почувствуешь, будет много литься по ногам.

Не пропустишь - не волнуйся:flower:

Да уж надеюсь :)
Ну вода, есть вода и я думаю лежа на простыни что-то да оставалось:)

Дашулькин
05.05.2011, 14:37
Кроватка очень хорошенькая и обои класс!

Спасибо. Обои муж выбирал :))

Дашулькин
05.05.2011, 14:56
У меня свекровь, просто пипец....Так любит душу выносить...
Муж ей рассказал про направление и вчерашнюю ночь, так я удивляюсь, как она мне МЧС не вызвала. :005:
Навела панику на мужа, меня, еще и маме моей звонила.
Ей надо срочно ехать в РД, что это все опасно и т.д. и т.п.
Боже я думала, что наору на нее...

Гуава
05.05.2011, 15:03
Лови волшебных кулачков на отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@

Галя на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя обязательно все будет хорошо!!!!

Удачного узи, но мы не сомневаемся, что у вас и так все хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

Девочки спасибо. Я вернулась.

Маринусик
05.05.2011, 15:04

Классненькое такое все!!! Молодцы!!! :love:

[ Девочки, а никто не хочет у себя на время нашего отпуска приютить нашего символа года?
Я не против, но мы 22-го улетаем на 2 недели. Вы когда возвращаетесь? Да и с мужем надо посоветоваться

Маринусик

Пол подтвердили?

Маленькая девочка
нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууу

Гуава
05.05.2011, 15:06
У нас будет мальчик:)):love:.
Слава Богу видимых пороков и отклонений не видно, ничего не расширено и т.п.:091::091::091:

Пришлось 30 минут ходить после узи, и смотреться 2 раз т.к. профиль деть не показывал. Сейчас перевернулся и лежит вниз головой.
Смотрели меня и вагинальным датчиком тоже, чтобы померять хорошенько длину шейки. Все хорошо.
Только единственное чего-то она мой узел миомы не посмотрела, а я и забыла спросить.