Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Ptica schastia
16.01.2012, 22:32
АНЯ-Гусена, как поклонник твой? Общаетесь?
Островитянка
16.01.2012, 22:33
Оля, мы тоже КОТА ХОТИМ! Олеся просит на свое ДР, но боимся не справится, и так че-то хлопотно. Данька начал ползать, а вдруг кошак будет везде писать ( у нас один такой был). У вас приучен к туалету?
чтоб кошак нигде не писал. нужно брать котенка и приучать к лотку
Маринусик
16.01.2012, 23:23
всем привет! :)
У нас суета-сует )))) Год закончился, работы море, погода хорошая, надо гулять, Тёмка так и прогуливает сад, решили до прививок подержать дома. еще и отпуском начала озадачиваться, читаю-читаю )))
мы вроде поправились. ходим гулять уже 3-й день
:flower: молодцы вы! больше не болейте!
Неее, это не мой случай. Я конечно не люблю свою работу, но девченок так подставить тоже не могу, нас и так три калеки работает, большинство из которых по две смены вкалывает. Я уже отработала, всё ОК. чувствую себя хорошо, темпы нет, с животом вроде тоже всё хорошо, на горшке не сижу.
мне сегодня подруга сообщила радостную весть, она беременна 7 недель. Я так рада за неё, у них почти 6 лет ничего не получалось. мы с нового года еще не виделись, вот и сюрприз. она всё мечтает чтобы я тоже наконец забеременела, хочет чтобы мы вместе свалили с этой работенки. Да и вообще мы давно мечтали чтобы вместе в декрет уйти:))
:support: :support: :support:
Ой. как здорово!!! Поздравляем подружку!
Держим @@@@@@@@, чтобы ваша мечта сбылась и вы вместе ушли в декрет!
Я вроде поправилась, но у меня детки вчера свалились. У обоих температура 39, понос, рвота. Вчера неотложку вызывала, сегодня врач приходила - подозрение на ротовирус.
Ё-моё (((
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
Нелли - с восьмерочкой вас!!!
УРАААааааааааааааа!!! :080: :080: :080: :080:
Поздравляем!!!
:063::063::063::063::063:
Еще мы кота перса завели. Прикольный, но пока очень нас боится.
Ой, как классно! Тоже мечтаю о кошке, но позже. Пока страшно да и площадь не позволяет
Кашель у нашего малыша почти прошел, нужно на прививку идти, я боюсь, тяну время. У нас тут нет вакцин типа Пентаксим, будут обычную советскую АКДС делать, и еще гепатит сразу:001:
Не бойся! Я с Тёмкой делала обычную, ТТТ, все было отлично!!!
Или можете приехаь в городе платно сделать
Оля, мы тоже КОТА ХОТИМ! Олеся просит на свое ДР, но боимся не справится, и так че-то хлопотно. Данька начал ползать, а вдруг кошак будет везде писать ( у нас один такой был). У вас приучен к туалету?
Приучен, ему 6 лет
Ptica schastia
16.01.2012, 23:55
Ира-Островитянка, что ты даешь Диме после каши? Я имею вв виду из жидкости. Многие сок дают. Вы уже заменили кашей одно кормление? Мы сегодня ввели ребенку первый прикорм - дали ложку каши, ну и невкусная она, :065:но он с удовольствием ел, и еще просил:)):)):))
Сок давать не хочу, т.к животом долго мучались (колики, дисбактериоз). Новую еду боялась давать, но пришлось, ему 6 месяцев скоро, никуда не деться)))
Ptica schastia
16.01.2012, 23:56
НЕЛЛИ, с даткой вас! Здоровья Сашуле!
Островитянка
17.01.2012, 00:28
Ира-Островитянка, что ты даешь Диме после каши? Я имею вв виду из жидкости. Многие сок дают. Вы уже заменили кашей одно кормление? Мы сегодня ввели ребенку первый прикорм - дали ложку каши, ну и невкусная она, :065:но он с удовольствием ел, и еще просил:)):)):))
Сок давать не хочу, т.к животом долго мучались (колики, дисбактериоз). Новую еду боялась давать, но пришлось, ему 6 месяцев скоро, никуда не деться)))
я никакого сока не буду давать до года. фрукты когда появятся зубы.
после каши грудь даю. мы пока грамм 80 кашки съедаем.. вчера воду давала в поильнике.. немного попил
Gysena84
17.01.2012, 00:45
АНЯ-Гусена, как поклонник твой? Общаетесь?
Да, общаемся. Его сейчас какая-то девушка обрабатывает. Правда он говорит что ничего серьезного с ней быть не может. Сильно молодая ей всего 18. Но говорит что с ней весело, приятно что готовит ему иногда и по дому помогает. Но говорит что слишком много и быстро хочет, жениться точно на ней не собирается. Я ему говорила чтобы тогда не пудрил девочке мозги, влюбится в него, а он потом ей сердце разобьёт.
чтоб кошак нигде не писал. нужно брать котенка и приучать к лотку
ну тут смотря на что вы сами готовы:))
если хотите подраной мебели и обоев, и чтобы кошак любил только вас - то имхо лучше котенка, тем более, что они продаются/отдаются уже приученные к туалету
я вот например хотела относительно молодого кота, но чтобы уже не драл ничего - вот и взяли через объявление 6-летнего
я никакого сока не буду давать до года. фрукты когда появятся зубы.
после каши грудь даю. мы пока грамм 80 кашки съедаем.. вчера воду давала в поильнике.. немного попил
а чего так мало кашки едите?
у нас одно кормление заменено на кашу, но я развожу ее на смеси и она более сытная, съедаем 180 + 30гр фрукт.пюре + запить чаем или смесью чуток
и вечером кормление у нас одно заменено на овощи+ смесь
всем доброе утро:flower:
я-лелешна
17.01.2012, 12:20
Нелли - с восьмерочкой вас!!!
И я присоединяюсь!!!:flower:
Еще мы кота перса завели. Прикольный, но пока очень нас боится.
Где фотка красавца????:)
она всё мечтает чтобы я тоже наконец забеременела, хочет чтобы мы вместе свалили с этой работенки. Да и вообще мы давно мечтали чтобы вместе в декрет уйти:))
на исполенение мечтаний
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2012, 12:24
на исполенение мечтаний
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!
:019::019::019:
на исполенение мечтаний
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!
Ольга, как себя чуешь? уже первый триместр к концу:love:
красавец пока под креслом, есть фотка бывшего хозяина, вот:
http://s017.radikal.ru/i437/1201/c1/6febdf950ba6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ptica schastia
17.01.2012, 12:38
Ой, какой классный котик!:love:
я-лелешна
17.01.2012, 12:38
Ольга, как себя чуешь? уже первый триместр к концу:love:
красавец пока под креслом, есть фотка бывшего хозяина, вот:
Такой сурьезный мужчинка...стерилизован?
живот у меня болит постоянно, особенно если похожу или поезжу, не знаю почему, может из-за предлежания плаценты:009:
Ptica schastia
17.01.2012, 12:40
Всем доброе утро! Оля, как детки?
Я вчера писала, что боюсь ротавируса, но дочь моя,похоже, сегодня с ним свалилась, в соседней группе в д/саду был по нему карантин. Оля, что ты даешь? Я знаю, что можно давать Энтерофурил, смекту, может еще что?
Ptica schastia
17.01.2012, 12:42
Оля-Лелешна, привет! Ты нам так и не написала, как Даня отреагировал на грядущее пополнение в вашей семье. Как себя чувствуешь?
Такой сурьезный мужчинка...стерилизован?
живот у меня болит постоянно, особенно если похожу или поезжу, не знаю почему, может из-за предлежания плаценты:009:
кастрат:073:
береги себя:flower:
Я вчера писала, что боюсь ротавируса, но дочь моя,похоже, сегодня с ним свалилась, в соседней группе в д/саду был по нему карантин. Оля, что ты даешь? Я знаю, что можно давать Энтерофурил, смекту, может еще что?
энтерофурил обязательно:ded: по 5мл 3 раза в день, регидрон или обильное питье.
чтобы исключить вирусное - еще анаферон детский пьем и гриппфером в нос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
я-лелешна
17.01.2012, 12:52
Оля-Лелешна, привет! Ты нам так и не написала, как Даня отреагировал на грядущее пополнение в вашей семье. Как себя чувствуешь?
Так вродк писала, что не очень отреагировал, сказал, что никто ему не нужен...ему и одному хорошо......но сейчас вроде привыкает к этой мысли...мы вчера с подружкой беременной цены на коляски обсуждали, так он видимо слышал, а сегодня с утра мне сам и говорит:" да ...дорого за 60 тыс. коляску брать...может у соседей кого ненужная есть, попросим да и все:046:..." экономит типа бюджет, а может себе на что-нибудь...про стоимость родов правда ничего еще не выдавал..
Так вродк писала, что не очень отреагировал, сказал, что никто ему не нужен...ему и одному хорошо......но сейчас вроде привыкает к этой мысли...мы вчера с подружкой беременной цены на коляски обсуждали, так он видимо слышал, а сегодня с утра мне сам и говорит:" да ...дорого за 60 тыс. коляску брать...может у соседей кого ненужная есть, попросим да и все:046:..." экономит типа бюджет, а может себе на что-нибудь...про стоимость родов правда ничего еще не выдавал..
ничего ... пусть повыпендривается:))
а как на ручки потом возьмет - так всю жизнь с сестренки будет пылинки сдувать:)
Ольга, с недельками!!! (опоздание в 1 день не в счет)))))
АПЧХИ-АПЧХИ!!! :)
Lexin, какой котяра прикольный! :love:
я-лелешна, ну, в таком возрасте было бы странно, если б подросток был в восторге от пополнения в семье. Хотя... у моей подруги Мишкин ровесник просит брата. Но, имхо, девочка бы радостнее восприняла такое известие.
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2012, 13:36
я-лелешна, ну, в таком возрасте было бы странно, если б подросток был в восторге от пополнения в семье. Хотя... у моей подруги Мишкин ровесник просит брата. Но, имхо, девочка бы радостнее восприняла такое известие.
:019::019::019:
я-лелешна
17.01.2012, 14:25
ничего ... пусть повыпендривается:))
а как на ручки потом возьмет - так всю жизнь с сестренки будет пылинки сдувать:)
Ольга, с недельками!!! (опоздание в 1 день не в счет)))))
Спасибо, девочки:flower:
да я тоже думаю, что привыкнет и полюбит в итоге-то:)
у меня недавно подруга с 4 мес доченькой приезжала, так сначала мосю воротил, а когда никто не видел, даже на руки брал и играл:love:
Gysena84
17.01.2012, 14:25
на исполенение мечтаний
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!
:019::019::019::019::019::019: облизала экран. Какие-то непонятные у меня ощущения, как будто низ живота слегка потягивает и в основнос с правой стороны. Странно:009:
Энтерофурил обязательно, лучше суспензию деткам. смекту по 1пакетику три заза в день пить 3 дня обязательно. При вирусной и инфекционной диарее лучше чем соплодия ольхи ничего нет (вот только не помню можно деткам или нет) и энтеросгель. Я себя этими средствами за 2 дня на ноги поставила.
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цуцумбер
17.01.2012, 14:58
Девульки привет:flower:
все цитаты порастеряла
всем спасибо за поздравлялки, даже не верится что нам уже 8:love:
Ptica schastia не бойся прививки, мы тоже делали отечественную с гепатитом, все хорошо
Lexin :010: откуда же все это берется :001: деткам поправляться @@@@@@
кот просто шикарный
Цуцумбер
17.01.2012, 15:21
мы сегодня полдня провели в поликлинике, мы в последнее время туда как на работу ходим :))
ходили к ортопеду (назанчили повторно узи тазобедренного, в 8 месяцев очень своевременно:015:)
затем к физиотерапевту ( назначили фотохромотерапию, кто-нибудь делал? есть польза от данной процедуры?)
наверно если бы еще были врачи - то и они нам что-нибудь назначили
такое ощущение что в поликлинике здоровых детей нет - есть недообследованные
или я вредная мамочка - много назначают плохо, ничего не назначают тоже плохо :065:
я-лелешна
17.01.2012, 15:26
:019::019::019::019::019::019: облизала экран. Какие-то непонятные у меня ощущения, как будто низ живота слегка потягивает и в основнос с правой стороны. Странно:009:
У меня такое же было...именно справа, где-то на 27 д.ц. и еще немножко мазануло..а через неделю тест с плюсом
апчхи
Островитянка
17.01.2012, 15:38
Ольчик с недельками!!! Что за коляска за 60 тыр?)))))))))))0
я-лелешна
17.01.2012, 15:47
Ольчик с недельками!!! Что за коляска за 60 тыр?)))))))))))0
Спасибо, блин...я забыла название...она типа теутонии, хартана...стокке что ли...:009:
Ир, а ты в итоге что купила???
Островитянка
17.01.2012, 15:50
Спасибо, блин...я забыла название...она типа теутонии, хартана...стокке что ли...:009:
наверное стокке. только она совсем иная. чем тевтония и зартан. и в финке 45 стоит. а не 60
я эммальюнгу купила. как и хотела. в кожзаме. очень нравится
я-лелешна
17.01.2012, 15:58
наверное стокке. только она совсем иная. чем тевтония и зартан. и в финке 45 стоит. а не 60
я эммальюнгу купила. как и хотела. в кожзаме. очень нравится
ну я имела ввиду из дорогих...ну три в одном мы на сайте дешевле 60 не видели...подружка (ей через месяц рожать) сегодня в Финку поехали, там смотреть еще.
а у тебя она просто лежачая же??? я вчера на белую смотрела...красота конечно...
Маринусик
17.01.2012, 18:20
Ольчик, конечно, Даник оттает, когда на ручки возьмет, привыкнет :love:
А мой вон сказал сегодня, что меня любит, а Олесю нет :( Пришлось читать лекцию про семью и т.п.
затем к физиотерапевту ( назначили фотохромотерапию, кто-нибудь делал? есть польза от данной процедуры?)
мы Тёмке делали на шею
про пользу не знаю, у нас была, но мы еще и массаж делали и воротник носили специальный
я-лелешна
17.01.2012, 18:25
А мой вон сказал сегодня, что меня любит, а Олесю нет :( Пришлось читать лекцию про семью и т.п.
Марин, так он у тебя еще малипуська сам-то...просто ему пришлось стать старшим братом, а он хочет маленьким быть...это ревность.
Nata Lip
17.01.2012, 21:49
Девочки, всем привет))
Мы вернулись из отпуска, акклиматизируемся тут.
Сашулю с 8 месяцами!
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Олечка, вас с малышей с недельками:flower:
Самое главное, что самые сложные недели 12 уже позади, с каждым днём будет всё лучше и лучше и животик перестанет болеть:support:
Просто отдыхай побольше и наслаждайся беременностью! Главное, что по УЗИ не видят никакой угрозы.
Маринусик
17.01.2012, 21:58
Марин, так он у тебя еще малипуська сам-то...просто ему пришлось стать старшим братом, а он хочет маленьким быть...это ревность.
Да это то понятно, но я все равно как то не ожидала :008:
Девочки, всем привет))
С возвращением!!! :flower: Вам понравилось? Как погода была?
С нетерпением ждем фоток!!!
Nata Lip
17.01.2012, 22:02
Девочки, мы тут как-то обсуждали врачей недавно, что у кого-то "каза" хирург долго на больничном))))))))))))))))))))
Мою маму уже месяц главврач умоляет выйти хирургом на ставку, в районе на 5 поликлиник 2 хирурга осталось.
Предыдущая ушла в декрет. А больше больных на голову, желающих идти в поликлинику работать на могут найти. Ставка хирурга оказывается 10тыс. маме обещали индивидуальный супервысокий оклад (за выслугу лет, за высшую категорию и ординатуру) 12-14тыс:046::046::046:
Мама очень любит эту работу и порывалась пойти, и папа её поддержал типа хирург-звучит гордо(видимо ещё совдеповские предрассудки:046::046::046:)
Мы с мужем категорически запретили ей даже думать об этом. Муж сказал, что будет ей 20тыс к её доходу в месяц доплачивать, только бы она не шла хирургом. Выслушивать недовольных мамаш, которым все обязаны неизвестно почему вдруг)))))))))))))
Так что скоро все мамашки нашего района не то чтобы будут мечтать, когда "каза" хирург с больничного выйдет, а будут хирурга проходить платно в каком-нибудь XXI веке за 1500 или душиться всю ночь в очереди за номерками в противоположном конце района.
Да боюсь, скоро вообще врачи массово будут уходить из поликлиник, чтобы выжить:(
Т.к. даже в Макдаке зарабатывают в 2-3 раза больше.
Nata Lip
17.01.2012, 22:09
Да это то понятно, но я все равно как то не ожидала :008:
С возвращением!!! :flower: Вам понравилось? Как погода была?
С нетерпением ждем фоток!!!
Ревность старшеньких - это святое)) Тем более мальчик маму всегда ревнует сильнее.
Я сама старшая сестра, всегда ревновала очень-очень.
Нам почти понравилось:)) Погода была приятная 21-27, но океан прохладный, мы с ребёнком не купались, муж пару раз окунулся. Лучше бы поехали в Барселону, как и собирались изначально. А фотки мне было лень делать, их маааало, только с Пальмитос-парка чуток и немножко прибрежных городков.
я-лелешна
17.01.2012, 22:13
@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]
Олечка, вас с малышей с недельками:flower:
Самое главное, что самые сложные недели 12 уже позади, с каждым днём будет всё лучше и лучше и животик перестанет болеть:support:
Просто отдыхай побольше и наслаждайся беременностью! Главное, что по УЗИ не видят никакой угрозы.
Спасибо, Ириша, надеюсь, что так и будет.:flower:
Маринусик
17.01.2012, 22:56
Девочки, мы тут как-то обсуждали врачей недавно, что у кого-то "каза" хирург долго на больничном))))))))))))))))))))
Мою маму уже месяц главврач умоляет выйти хирургом на ставку, в районе на 5 поликлиник 2 хирурга осталось.
Предыдущая ушла в декрет. А больше больных на голову, желающих идти в поликлинику работать на могут найти. Ставка хирурга оказывается 10тыс. маме обещали индивидуальный супервысокий оклад (за выслугу лет, за высшую категорию и ординатуру) 12-14тыс:046::046::046:
Печально все это (((
И странно, вот страна, у нас и уборщицы могут больше получать, чем медики
А может маме попробовать, а вы ей будете "доплачивать", ну чтобы сама поняла, что и как, а то будет на вас обижаться, что не пустили и думать, что там все безоблачно и мило. А, может, и правда, будут мамочки хорошие попадаться, доброжелательные. А мама деткам поможет :love:
Nata Lip
18.01.2012, 00:45
Печально все это (((
И странно, вот страна, у нас и уборщицы могут больше получать, чем медики
А может маме попробовать, а вы ей будете "доплачивать", ну чтобы сама поняла, что и как, а то будет на вас обижаться, что не пустили и думать, что там все безоблачно и мило. А, может, и правда, будут мамочки хорошие попадаться, доброжелательные. А мама деткам поможет :love:
Неее, я костьми лягу, чтобы она не возвращалась в поликлинику. Доплачивать мы ей хотим только за то, чтобы она туда не шла:)
Там работать - это себя не уважать. Я за такие деньги даже из дома не вышла бы, не то что оперировать, целый день на работе сидеть, субботы дежурные и хамоватые мамашки. Как представлю, что какой-нибудь пуп вселенной будет там ей нервы трепать, что ей не на тот день талончик дали или она долго в очереди сидела, а у неё ребёнок...брррр:001:
Так пусть ходят задорого в частные клиники в таком случае, там их и оближут и очереди не будет:)
Сейчас у неё зп во много раз выше, просто главврач знает, что она мягкий человек и капает ей на мозг, уговаривает. А там постоянно с гноем и кровью работать, это риски постоянные, раньше хоть давали списки по СПИДным подросткам, а сейчас это конфиденциальная информация.
Просто я наивно полагала, что за те 10 лет, что мама там не работает ЗП стали приличнее хоть чуть-чуть, но это совсем ужас. Боюсь представить тогда ЗП медсестёр:001: У меня ощущение, что эти люди занимаются благотворительностью в самой прямой форме.
Островитянка
18.01.2012, 01:47
ну я имела ввиду из дорогих...ну три в одном мы на сайте дешевле 60 не видели...подружка (ей через месяц рожать) сегодня в Финку поехали, там смотреть еще.
а у тебя она просто лежачая же??? я вчера на белую смотрела...красота конечно...
стокке 3 в 1 не бывает. только 2 в 1
моя 2 в 1...она вообще прогулка как бы и люлька к ней))))
у меня белая с коричневыми вставками
Всем привет!
Кто болеет выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вот сколько не смотрела у этих колясок люльки маленькие. А зимой деть уже может не влезет в комбезе туда. Поэтому посмотри внимательнее.:flower:
С недельками.:flower:
Девы, я уже 3 дня мучаюсь какую коляску покупать на весну.
Пока остановилась на Инглезине Зиппи. Есть мнения?
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 08:58
Пока остановилась на Инглезине Зиппа. Есть мнения?
У знакомой была, она осталась очень довольна, два года почти ее откатала...
я-лелешна
18.01.2012, 10:35
моя 2 в 1...она вообще прогулка как бы и люлька к ней))))
у меня белая с коричневыми вставками
Я вот сколько не смотрела у этих колясок люльки маленькие. А зимой деть уже может не влезет в комбезе туда. Поэтому посмотри внимательнее.:flower:
С недельками.:flower:
Девочки, тогда вопрос мамам летних деток, у нас тут таких много, а нужна она к зиме-то эта люльки или нет?? мне вчера сказали, что типа нужна еще...
Ира, вы как катаетесь, с люлькой? и вы в Финке коляску брали?
Галя, а у вас что??
и как они влезают в машинки?
Пока остановилась на Инглезине Зиппа. Есть мнения?
я вообще в них ничего не понимаю...:009: по картинка вроде красивенькая....
Отчаяннаядомохозяйка
18.01.2012, 10:38
Девочки, тогда вопрос мамам летних деток, у нас тут таких много, а нужна она к зиме-то эта люльки или нет?? мне вчера сказали, что типа нужна еще...
Галя, а у вас что??
Я тоже мама летнего ребенка, так вот зимой тебе люлька будет еще ой как необходима, и наслед. зиму тоже нужна будет коляска на зимних колесах, так что лудше брать 2 в 1, у меня у дочки была Роян Катрина, а сейчас мне очень нравится Тако Джампер. Потом не забывай что все дети разные, моя перестала спать на улице в 4 месяца, но гуляли все равно в люльке, а у знакомой дочка в люльке прокаталась почти до полуторалет, и все это время с удовольствием спала...
Цуцумбер
18.01.2012, 13:45
мы Тёмке делали на шею
про пользу не знаю, у нас была, но мы еще и массаж делали и воротник носили специальный
спасибо:flower: У нас запись на массаж только через 2 месяца
в комплексе наверно действительно польза есть
Девочки, всем привет))
Сашулю с 8 месяцами!
Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
С возвращением :flower:
Галя, а у вас что??
мы весенние, но до сих пор катаемся в люльке, т.к. бОльшую часть прогулки спим
у нас Roan Marita 2 в 1, в машину влезает, но в багажнике места почти не остается.
Ира с возвращением!
Девочки, вот объясните мне смысл покупки дорогих (около 60 тыров) колясок!!!
я-лелешна
18.01.2012, 21:50
Ира с возвращением!
Привет..
я смысла не вижу, но если у людей есть деньги, то они не могут себе позволить купить дешевую коляску, типа не по статусу...:046:
ну из серии, что можно на калине ездить, а можно на порше:065:
...
я смысла не вижу, но если у людей есть деньги, то они не могут себе позволить купить дешевую коляску, типа не по статусу...:046:
ну из серии, что можно на калине ездить, а можно на порше:065:
Вот это точно. На днях подруга рассказывает мне, что муж купил машину за почти 3 млн.. Ни я, ни она особо в технической стороне не разбираемся. Я в таких машинах не ездила и спрашиваю подругу, ну чем на столько уж отличается машина за 3 лимона от моей за пол лимона. Подруга на полном серьёзе ответила, что в их машине есть кнопочка, которая открывает-закрывает багажную дверь и не надо пачкать руку!!! :))
я-лелешна
19.01.2012, 13:09
Вот это точно. На днях подруга рассказывает мне, что муж купил машину за почти 3 млн.. Ни я, ни она особо в технической стороне не разбираемся. Я в таких машинах не ездила и спрашиваю подругу, ну чем на столько уж отличается машина за 3 лимона от моей за пол лимона. Подруга на полном серьёзе ответила, что в их машине есть кнопочка, которая открывает-закрывает багажную дверь и не надо пачкать руку!!! :))
:046: важная и нужная вещь конечно.
Вы там уже затарились всем нужным для лялечки? где рожать будешь решила??
я-лелешна
19.01.2012, 13:13
У нас друзья ждут ребеночка в феврале, собственно мы с ними и смотрели дорогие коляски:), так в итоге они все почти купили позавчера в Финке, разница с нашими ценами конечно есть.
А Данька у меня посмотрел на все это, послушал чего сколько стоит, у меня так ненавязчиво спросил, надо ли нам будет это покупать...и так мило говорит:ну давай мне по быстрому айфон купим, а то потом не до этого будет:046:
...
Вы там уже затарились всем нужным для лялечки? где рожать будешь решила??
Рожать буду в 9ке на бесплатном отделении... :))
Затарились по полной. Не на одну ляльку хватит! :)) Много вещичек отдали-продали подруги. Коляска-кроватка - всё будет б/ушное. А вот одежду не хочу уже ношенную (хотя бы на первое время). Кое-что свекровь подогнала, что-то сама прикупила. Конечно, от шопинга получаешь большое удовольствие! :)
я-лелешна
19.01.2012, 13:36
Рожать буду в 9ке на бесплатном отделении... :))
Затарились по полной. Не на одну ляльку хватит! :)) Много вещичек отдали-продали подруги. Коляска-кроватка - всё будет б/ушное. А вот одежду не хочу уже ношенную (хотя бы на первое время). Кое-что свекровь подогнала, что-то сама прикупила. Конечно, от шопинга получаешь большое удовольствие! :)
т.е. ты просто сама со схватками туда хочешь приехать?
ну я еще в сторону вещей даже не смотрю:)
Маринусик
19.01.2012, 13:53
А Данька у меня посмотрел на все это, послушал чего сколько стоит, у меня так ненавязчиво спросил, надо ли нам будет это покупать...и так мило говорит:ну давай мне по быстрому айфон купим, а то потом не до этого будет:046:
:046::046::046: продуман какой
Маринусик
19.01.2012, 13:56
Катюша, поздравляем Феденьку!!!
:support::support::support::support::support:
Ура!Ура! Ура!
:080::080::080::080::080:
как ваши гости новогодние? довольны остались? Ты сильно устала?
Ура!Ура! Ура!
?
присоединяюсь:flower:
Маленькая девочка
19.01.2012, 15:08
Ура!Ура! Ура!
как ваши гости новогодние? довольны остались? Ты сильно устала?
да у нас один гость-то был:)), мужнин брат, устала тока есть и пить:065:чичас на диете сижу опять))) мы все с пупсом по врачам мотаемся:043: каждый день в поликлинику как на работу
я-лелешна
19.01.2012, 15:10
да у нас один гость-то был:)), мужнин брат, устала тока есть и пить:065:чичас на диете сижу опять))) мы все с пупсом по врачам мотаемся:043: каждый день в поликлинику как на работу
Катюша поздравляю и не болейте!!!!!
Цуцумбер
19.01.2012, 15:26
Поздравляю Феденьку!
Растите здоровенькими!
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Маринусик
19.01.2012, 15:45
а я думала, что племянник тоже приезжал
а что с пупочком у вас?
Маленькая девочка
19.01.2012, 17:35
а я думала, что племянник тоже приезжал
а что с пупочком у вас?
:)) не с пупочком а с пупсом:))
да, каждый день на дневной стационар по неврологии, плюс АД опять обострился:005: всего обсыпало, и какахи не айс, а еще зюбы нас беспокоят, все время ныыыыыытьёёёёёёёёёёёёёёё и спит фигово, днем по 40 минут 3 раза и все. в общем я зомби как в первый месяц:065:
Маринусик
19.01.2012, 18:05
:)) не с пупочком а с пупсом:))
да, каждый день на дневной стационар по неврологии, плюс АД опять обострился:005: всего обсыпало, и какахи не айс, а еще зюбы нас беспокоят, все время ныыыыыытьёёёёёёёёёёёёёёё и спит фигово, днем по 40 минут 3 раза и все. в общем я зомби как в первый месяц:065:
вот я :009: :))
Пусть скорее все пройдет у малышика и зубки прорежутся @@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
19.01.2012, 18:39
Галя, а у вас что??
Мы покупали в юниоре . я обналичивала детскую карту подруги. и ей хорошо . и мне скидка 20%
люльку нужна!!!
я думала мы не будем влезать в 4 мес в нее. а мы влезаем в зимнем комбезе даже))) планирую до 7-ми мес точно в ней докатать! мы щас 70 см уже ростом. а у тебя девочка будет. так вообще поменьше по идее будет... и если взять не сити кросс модель. а мондиаль. например (или какую другую побольше где люлька)... то вообще мес 8-9 отвозишь. при условии что спать будет на улице.. у меня спит. ттт
за 60 тыс смысла нет... просто понты)))):))
за 40 как моя ... (тогда 36 была)... я бы и еще раз ее купила. она действительно очень качественная удобная и маневренная... короче, не зря я проковырялась год выбирая)))
муж тоже в восторге от коляски
Островитянка
19.01.2012, 18:40
У нас друзья ждут ребеночка в феврале, собственно мы с ними и смотрели дорогие коляски:), так в итоге они все почти купили позавчера в Финке, разница с нашими ценами конечно есть.
что купили в итоге друзья?
Данька молодец. продуманный такой))):046:
я, кстати, пищу от своего нового айфончеГа)))):)) так что. понимаю его)))))))
Островитянка
19.01.2012, 18:41
:support::support::support:Федора с четверочкой!!!!!!!!!!!
я-лелешна
19.01.2012, 18:45
что купили в итоге друзья?
Данька молодец. продуманный такой))):046:
я, кстати, пищу от своего нового айфончеГа)))):)) так что. понимаю его)))))))
Купили теутонию коляску2в1, кресло в машину(даже такой фирмы не слышала), еще типа качалку-стульчик с нуля можно класть туда (Ленка сказала только , что свинских денег стоит:)) и барахла кучу, типа одежки, одеял, памперсов и т.п....вот после просмотра всего этого Данька про айфон и заговорил:046:
т.е. ты просто сама со схватками туда хочешь приехать?
ну я еще в сторону вещей даже не смотрю:)
1. Немного не так. Я, так как при погонах, заранее заключила договор с 9кой. Но мы всё равно считаемся бесплатниками, т.к. этот договор вместо мед. полиса. Т.е. при схватках по "скорой" меня в 9ку отвезут не бесплатные роды. :fifa:
2. А зря. Сейчас ТАКИЕ распродажи!!! :019:
я-лелешна
19.01.2012, 21:13
1. Немного не так. Я, так как при погонах, заранее заключила договор с 9кой. Но мы всё равно считаемся бесплатниками, т.к. этот договор вместо мед. полиса. Т.е. при схватках по "скорой" меня в 9ку отвезут не бесплатные роды. :fifa:
2. А зря. Сейчас ТАКИЕ распродажи!!! :019:
Ну понятно тогда...я ж не знала, что ты у нас в чинах:))
нам еще рано...срок то еще маненький:love:
Ой да ладно)))))))))) Мы на таком сроке с Ирой-Островитянкой во всю уже закупались))))
Ира подтвердит)))
я-лелешна
19.01.2012, 21:20
Ой да ладно)))))))))) Мы на таком сроке с Ирой-Островитянкой во всю уже закупались))))
Ира подтвердит)))
Олька...я боюсь...
Оль, бросай все предрассудки!!! Верь только в хорошее!!!
Всё будет отлично!
Ну конечно если очень очень боишься - то не надо! Нервы дороже!
Олька...я боюсь...
Самое трудное - купить первую вещичку, а потом ... это будет в кайф :019: . Хотя я тебя прекрасно понимаю. И если бы меня не торопили подружки забрать у них вещи, я бы, наверное, тоже не начала сама шопинг. :))
Островитянка
19.01.2012, 22:52
Ира подтвердит)))
да) я как раз уже комбез по-моему в это время осенний купила)))
:))
но если страшно. то не надо. конечно
Gysena84
19.01.2012, 23:46
Привет девочки, я смотрю опять популярна тема колясок. :)
А я пока своей мечте не изменила. Но возможно рассмотрю варианты попрактичнее:)
Gysena84
19.01.2012, 23:50
Мы сегодня к мануалу ходили. Наконец мужа затащила. У него 14 позвонком смещено было, назначил ему прием еще через неделю. А я сейчас кайфую, спина у меня идеально ровная. Вправлял мне какоето смещение в грудном отделе позвоночника ближе к левой лопатке, болезнено конечно было, но стало значительно лучше. Спина еще завтра поноет немного и буду порхать. Завтра у меня тоже выходной, отлежусь:)
Всем привет!
Сходили сегодня к врачу рост 66 (мне кажется не правильно померяли, завтра сама измерю) вес 8865 (+900).:love: Каши сказали не вводить и овощи тоже, ему и на молоке хорошо.:019:
Федора с 4 месяцами!!!
Не болейте.
У нас кста тоже зубы лезут.:065:
Всем приветы! Галя - хорошо прибавляете!
Всё... Я ухожу из ВК - меня достало: то взломают страницу, надо менять пароль, то теперь еще круче - меня заблокировали на день, т.к. я вступала в группы, хотя я никуда не вступала!!!! Вот и объясните - зачем менять пароль, если от моего имени все-равно кто-то что-то делает.... Я возмущена!!!!
я-лелешна
20.01.2012, 10:54
Привет девочки, я смотрю опять популярна тема колясок. :)
А я пока своей мечте не изменила. Но возможно рассмотрю варианты попрактичнее:)
Привет, а что у тебя за мечта???:)
Всем привет!
Сходили сегодня к врачу рост 66 (мне кажется не правильно померяли, завтра сама измерю) вес 8865 (+900).:love: Каши сказали не вводить и овощи тоже, ему и на молоке хорошо.:019:
Ничего себе вы-кабанчики какие:)) все руки наверное оттянул тебе...Галя, а он уже ползает?
Всем приветы! Галя - хорошо прибавляете!
Всё... Я ухожу из ВК - меня достало: то взломают страницу, надо менять пароль, то теперь еще круче - меня заблокировали на день, т.к. я вступала в группы, хотя я никуда не вступала!!!! Вот и объясните - зачем менять пароль, если от моего имени все-равно кто-то что-то делает.... Я возмущена!!!!
У меня у Даньки на странице та-же ерунда...допустим я знаю, что он уже спал в это время, а потом в новотсях пишут, что он вступил в какую-то группу:073: вчера тоже меняли пароль, но думаю безполезно...
Спасибо девочки.
Оля он еще даже не переворачивается.:)) Лежит в форме звезды всегда.
Мы его учим переворачиватся, но попа ооооооооочень тяжелая, поэтому думаю он быстрее сядет, чем перевернется.:))
Артем у меня в 2,5 мес. на бочок перевернулся и в 3,5 на живот. А этот хомячок никак не хочет.:))
я-лелешна
20.01.2012, 12:37
Спасибо девочки.
Мы его учим переворачиватся, но попа ооооооооочень тяжелая, поэтому думаю он быстрее сядет, чем перевернется.:))
Артем у меня в 2,5 мес. на бочок перевернулся и в 3,5 на живот. А этот хомячок никак не хочет.:))
ОООО знакомо...я своего Даню тоже учила...тоже маленький был и толстенький...а вы массаже делали? нас так очень многому именно массажистка научила, а я его потом тренировала:)..
Цуцумбер
20.01.2012, 13:14
Спасибо девочки.
всему свое время
Хомячка Антошку с 5 месяцами!
ОООО знакомо...я своего Даню тоже учила...тоже маленький был и толстенький...а вы массаже делали? нас так очень многому именно массажистка научила, а я его потом тренировала:)..
Еще не делали, ходили только к остеопату.
Жду бесплатного из поликлиники, скоро.
Маринусик
20.01.2012, 13:19
Ир, а ваш пупочек как? Все отлично?
Олька...я боюсь...
Вещи можешь и не покупать! Но, бояться не надо!!! все у вас будет замечательно!! :flower:
Мы сегодня к мануалу ходили. Наконец мужа затащила. У него 14 позвонком смещено было, назначил ему прием еще через неделю. А я сейчас кайфую, спина у меня идеально ровная.
Молодцы, что собой занимаетесь!!!
я все мечтаю зубки белые и ровные, но ни денег ни времени )))
Всем привет!
ооооо, молодцы вы!!! Хорошо набираете!!!
:080::080::080::080:Поздравляем вас с праздником!!! :080: :080: :080: :080:
всему свое время
Хомячка Антошку с 5 месяцами!
Спасибо.:flower:
ооооо, молодцы вы!!! Хорошо набираете!!!
:080::080::080::080:Поздравляем вас с праздником!!! :080: :080: :080: :080:
Спасибо.
Олесеньку с трешечкой!:080::080::080:
я-лелешна
20.01.2012, 13:23
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
Антошу и мамулю с 5 месяцами!!!!:080:
Маринусик
20.01.2012, 13:24
Ничего себе вы-кабанчики какие:)) все руки наверное оттянул тебе...Галя, а он уже ползает?
у нас в октябрятах есть богатыри в 3.5 почти 8.5кг :001:
а вы массаже делали? нас так очень многому именно массажистка научила, а я его потом тренировала:)..
да, массаж это вещь :)
мы сейчас делаем, после 4-го сеанса начала переворачиваться, теперь глаз да глаз
правда, погремухи все равно в ручки не берет ... Видимо, ей больше нравится за ними просто наблюдать
Маринусик
20.01.2012, 13:25
:flower::flower::flower: СПАСИБООООО!!!
я-лелешна
20.01.2012, 13:27
у нас в октябрятах есть богатыри в 3.5 почти 8.5кг :001:
мы сейчас делаем, после 4-го сеанса начала переворачиваться, теперь глаз да глаз
правда, погремухи все равно в ручки не берет ... Видимо, ей больше нравится за ними просто наблюдать
Детки-акселераты нынче...
у нас у знакомой девочка в 6 мес и неделю встала в кроватке:010: сама.
Девочки, у меня же подруга родит скоро, так мне же можно ей барахло покупать:080:..
где вы говорите распродажи то...:008:
я-лелешна
20.01.2012, 13:28
Как вы все кучно...НЕВОЗМОЖНО УСЛЕДИТЬ:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маленькая девочка
20.01.2012, 13:38
Олесю и Антошку с датками:flower:
мы делали в конце декабря, и никаких изменений, ни достижений, переворачиваться так и не стал, хотя массажистка уверяла что вот-вот:073: вот и плати деньги:009: ща тож ждем пока аллергия пройдет и бесплатно пойдем делать
...
где вы говорите распродажи то...:008:
Везде! И в Детях и в Меге, и в Галерее (в дет. магазинах).....
Цуцумбер
20.01.2012, 13:52
ой что это я :009: такую дату пропустила :))
поздравляю:flower:
мы делали в конце декабря, и никаких изменений, ни достижений, переворачиваться так и не стал, хотя массажистка уверяла что вот-вот:073: вот и плати деньги:009: ща тож ждем пока аллергия пройдет и бесплатно пойдем делать
нам массажист тоже обещала что вот-вот поползет и сядет, нифига, пополз только через 2 месяца после проведенного курса. но все равно я считаю что массажик делать надо, мы делали платно, теперь ждем когда же бесплатно очередь подойдет
Маринусик
20.01.2012, 14:13
:flower: Спасибо девочки!!! :flower:
ща тож ждем пока аллергия пройдет и бесплатно пойдем делать
теперь ждем когда же бесплатно очередь подойдет
У кого бы нам попросить направление на бесплатный массаж?
как раз бы месяцам к 9-ти дождались
я-лелешна
20.01.2012, 14:14
нам массажист тоже обещала что вот-вот поползет и сядет, нифига, пополз только через 2 месяца после проведенного курса. но все равно я считаю что массажик делать надо, мы делали платно, теперь ждем когда же бесплатно очередь подойдет
Ну мне кажется от массажиста зависит...мы с Даней делали 3 раза, первая мне тоже не оч понравилась(но ноги мы с ее помощью исправили), а вот вторая-мега массажистка была...с виду-баба-яга, но Мастер с большой буквы. Мы после нее и садиться и ползать стали...
Везде! И в Детях и в Меге, и в Галерее (в дет. магазинах).....
Понял...бум смотреть..надо Даньку с собой взять, пусть привыкает, хотя он тот еще шопоголик...:046:
А как твой то Миша, ждет???
Маленькая девочка
20.01.2012, 14:35
Ну мне кажется от массажиста зависит...
я тоже так думаю...
У кого бы нам попросить направление на бесплатный массаж?
как раз бы месяцам к 9-ти дождались
так в поликлинике дать должны, вроде б 1 б/п массаж всем положен:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.