Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
10.08.2011, 00:29
Это всё равно высокий. Хотя в условные нормы укладывается. У меня последнй раз был 8,99 врач сказала надо снизить до предела, отому что когда беременность наступиттам на первом триместре норма 3-6 мкмоль/л, во втором 4-5 мкмоль/л, в третьем 3-4 мкмоль/л.
Так что надо снижать. Иначе он может провоцировать выкидыши и замершие. сключи всё что содержит кофеин и какао. Я вообще уже пол года шоколад не ем, для меня это трагеля, но я держусь. Надо для снжения высокие дозы фолевой и витамины В6 и В12. Мне фолацин назначали и ангиовит, я их три месяца пила, сейчас витрум пренатал форте пью.
Вот как... про какао я не знала. Т.е его надо ниже 4х в идеале снижать?
Natulek_82
10.08.2011, 01:21
Вот только добралась :)
Оля поздравляю с рождением сыночка!!!:flower::flower::flower:
Девочки всех поздравляю с ДР деток:flower:, это самые приятные моменты в жизни, когда видишь как веселятся детки!
Отпишись потом, как всё пройдет.
Инна, Но-шпу выпей обязательно:ded:это не столько для того чтобы тебе не больно было, это необходимо для расслабления гладкой мускулатуры шейки матки. Я когда первый раз делала биопсию не пила, так чуть не загнулась. А в этот раз выпила как и сказали 2 таблетки за 30-40 минут до процедуры и всё прошло почт безболезненно
На йорков нет аллергии. У них нет подшерстка и шерсть по структуре как человеческий волос, плюс они не леняют. Та что в этом плане не переживай. Но за ними нужен большой уход, их надо купать 1 раз в неделю; стричь, чистить зубы, уши и гениталии не реже 1 раза в 3 месяца; расчесывать 2-3 раза в день; кормить 2-3 раза в день; выгуливать(но это индивидуально у меня например ходят в туалет только на улице, дома ни за что, в 6 месячном возрасте у обоих моментально как отрезало, перестали дома ходить в туалет, будут до последнего терпеть) у многих ходят и дома и на улице. Одежду покупать они мерзляки из-за отсутствия подшерстка, обувь тоже нужна особенно зимой так как реагенты, которыми посыпают снег, разъедают лапы собакам.
Это всё равно высокий. Хотя в условные нормы укладывается. У меня последнй раз был 8,99 врач сказала надо снизить до предела, отому что когда беременность наступиттам на первом триместре норма 3-6 мкмоль/л, во втором 4-5 мкмоль/л, в третьем 3-4 мкмоль/л.
Так что надо снижать. Иначе он может провоцировать выкидыши и замершие. сключи всё что содержит кофеин и какао. Я вообще уже пол года шоколад не ем, для меня это трагеля, но я держусь. Надо для снжения высокие дозы фолевой и витамины В6 и В12. Мне фолацин назначали и ангиовит, я их три месяца пила, сейчас витрум пренатал форте пью.
Большое спасибо! Очень много нового узнала. Я про кофе не знала. Бывает раз в две недели себя балую чашечкой:008: Теперь не буду. В ноябре у меня был 10,2, но мне другая врач ни чего не сказала. А ты в какой дозе ангиовит пьешь? Я 1т 1 раз в день. Может надо больше пить, хотя в пятницу иду к Плужниковой, она скажет. Что то я теперь за этот гомик переживаю, а с таким она мне, интересно. разрешит выходить на стимуляции?
Я давно хочу йорка маленькую девочку, но муж смеется, говорит будет у тебя бебик и собаку забросишь, времени хватать не будет. Когда искала девочку, уж очень дорогие, а по знакомым нет ни у кого:005: Думала, если найду, буду прятать от хозяйки, но пока не нашла. Сын тоже очень хочет заботиться о ком-нибудь.
Выпью но-шпу как ты сказала;) и еще катонов нашла дома (пила от зубной боли, киста была давно). Потом обязательно отпишусь как все пройдет. Хоть бы все было проходимо:091: Ляльку хотим :0072:
Gysena84
10.08.2011, 16:14
Ага, классно!
Только я думала, ты совсем шатенка как я)))))
А у тебя всё же ближе к светлому - но тебе очень идёт:flower:
Спасибо. Нет, я совсем темный не хочу. Однажды красилась в цвет как у тебя, мне совсем не идет. Поэтому хотелось оттенок нечто среднее между темным и светлым
Вот как... про какао я не знала. Т.е его надо ниже 4х в идеале снижать?
Да, я раньше тоже не знала. Зато теперь знаю. У меня когда последний выкидыш был, та гомоцистеин вообще зашкалвал был 15.
Меня и просветили что да как.
Большое спасибо! Очень много нового узнала. Я про кофе не знала. Бывает раз в две недели себя балую чашечкой:008: Теперь не буду. В ноябре у меня был 10,2, но мне другая врач ни чего не сказала. А ты в какой дозе ангиовит пьешь? Я 1т 1 раз в день. Может надо больше пить, хотя в пятницу иду к Плужниковой, она скажет. Что то я теперь за этот гомик переживаю, а с таким она мне, интересно. разрешит выходить на стимуляции?
Я давно хочу йорка маленькую девочку, но муж смеется, говорит будет у тебя бебик и собаку забросишь, времени хватать не будет. Когда искала девочку, уж очень дорогие, а по знакомым нет ни у кого:005: Думала, если найду, буду прятать от хозяйки, но пока не нашла. Сын тоже очень хочет заботиться о ком-нибудь.
Выпью но-шпу как ты сказала;) и еще катонов нашла дома (пила от зубной боли, киста была давно). Потом обязательно отпишусь как все пройдет. Хоть бы все было проходимо:091: Ляльку хотим :0072:
Да я пила ангиовит по 1таб 1 раз в день+фолибер по 1таб 1 раз в день. Мне нужны были высокие дозы, чтобы снизить с 15мкмоль/л до 8,99. Надеюсь сейчас еще ниже. Осенью пойду пересдавать.
Всё пройдет гладко. @@@@@@@@@@@ на удачу
Спасибо всем за поддержку:flower: гсг врач перенес на пятницу утро, т.к. у меня есть не большие бежевые выделения после М, а должно быть все сухо.
Я сегодня была в ударе:010: Врач посмотрела меня, взяла мазок и сказала, что не получится сегодня гсг. Ну я говорю, хорошо приду еще раз. Врач выписывает мне счет и отдает сама в кассу, я прошу посмотреть и в ужасе:010: за то что она мне сказала, что сегодня рано, я должна заплатить 2000руб+460руб мазок, ну за него понятно, хотя у меня с собой все мазки свежие. Я позвола администратора и сказала, что не понимаю почему я должна платить не за что 2000,00 тем более процедуру мы перенесли и консультации не было. Она со мной долго разговаривала, я просила объяснений. Выяснилось, что когда я звонила и спрашивала про цену, мне не сказали, что еще надо оплачивать консультацию врача, т.е. выходит гсг+консультация стоит 5000+2000=7000, а мне сказали, только 5000 и про консультацию не слова.
Вообщем администратор сходила к врачу, пришла и сказала, что 2000 взяли сегодня вперед за консультацию, а в пятницу я заплачу только за процедуру 5000.
С одной стороны я рада собой, что мне не придется платить два раза по 2 тыс.руб, с другой переживаю вдруг они мне все же припишут еще что то или отношение врача будет не слишком хорошее. И вообще я расчитывала потратить 5т.р., а выдет 7460:010: Вот так нас дурят:015:
Nata Lip
10.08.2011, 17:43
Спасибо всем за поддержку:flower: гсг врач перенес на пятницу утро, т.к. у меня есть не большие бежевые выделения после М, а должно быть все сухо.
Я сегодня была в ударе:010: Врач посмотрела меня, взяла мазок и сказала, что не получится сегодня гсг. Ну я говорю, хорошо приду еще раз. Врач выписывает мне счет и отдает сама в кассу, я прошу посмотреть и в ужасе:010: за то что она мне сказала, что сегодня рано, я должна заплатить 2000руб+460руб мазок, ну за него понятно, хотя у меня с собой все мазки свежие. Я позвола администратора и сказала, что не понимаю почему я должна платить не за что 2000,00 тем более процедуру мы перенесли и консультации не было. Она со мной долго разговаривала, я просила объяснений. Выяснилось, что когда я звонила и спрашивала про цену, мне не сказали, что еще надо оплачивать консультацию врача, т.е. выходит гсг+консультация стоит 5000+2000=7000, а мне сказали, только 5000 и про консультацию не слова.
Вообщем администратор сходила к врачу, пришла и сказала, что 2000 взяли сегодня вперед за консультацию, а в пятницу я заплачу только за процедуру 5000.
С одной стороны я рада собой, что мне не придется платить два раза по 2 тыс.руб, с другой переживаю вдруг они мне все же припишут еще что то или отношение врача будет не слишком хорошее. И вообще я расчитывала потратить 5т.р., а выдет 7460:010: Вот так нас дурят:015:
Только хотела тебе написать , как там ГСГ, сижу волнуюсь сама:001:
А ты уже написала.
Да в ЦН разводят не по-детски:015:
2000 за взятие мазка и за то, что сами не предупредили, что не должно быть даже мажущих выделений. Крутовато... я бы заплатила и не пошла выяснять на мой харктер, а ты молодец - не побоялась!
И конечно, молодцы... цену на ГСГ называть частичную, а на месте доплату просить. А если бы ты с собой только 5000 взяла?
PS После твоего отзыва и отзыва девочки из МФ я уже даже рада, что М пришли на день раньше и я не попала к Никологорской на приём. Я такой совдеп и развод на дух не переношу. :wife:
Только хотела тебе написать , как там ГСГ, сижу волнуюсь сама:001:
А ты уже написала.
Да в ЦН разводят не по-детски:015:
2000 за взятие мазка и за то, что сами не предупредили, что не должно быть даже мажущих выделений. Крутовато... я бы заплатила и не пошла выяснять на мой харктер, а ты молодец - не побоялась!
И конечно, молодцы... цену на ГСГ называть частичную, а на месте доплату просить. А если бы ты с собой только 5000 взяла?
PS После твоего отзыва и отзыва девочки из МФ я уже даже рада, что М пришли на день раньше и я не попала к Никологорской на приём. Я такой совдеп и развод на дух не переношу. :wife:
ГСГ буду делать в Американской клиники, я про нее писала. Ира! В ЦН не делаю ГСГ.
я-лелешна
10.08.2011, 18:49
ГСГ буду делать в Американской клиники, я про нее писала. Ира! В ЦН не делаю ГСГ.
Ну похоже развод на деньги у нас в стране везде....:015: а так красиво называется ...Американская клиника:046:
ну как так можно, не сказать, что еще и за конс 2000т надо отдать...хорошая такая консультация:004:
Ладно, Инна, пусть в пятницу все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы облизали тебя за 7 с лишним тыс с ног до головы! а снимки сразу отдадут?
Nata Lip
10.08.2011, 19:00
А я думала, что ты там все анализы делаешь:)
Про американскую клинику даже не слышала:016:
Ну похоже развод на деньги у нас в стране везде....:015: а так красиво называется ...Американская клиника:046:
ну как так можно, не сказать, что еще и за конс 2000т надо отдать...хорошая такая консультация:004:
Ладно, Инна, пусть в пятницу все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы облизали тебя за 7 с лишним тыс с ног до головы! а снимки сразу отдадут?
снимки отдадут сразу, но т.к. мне надо в пятницу и на прием, то не будет заключение ренгенолога, его надо будет потом забрать, т.к. он описывает сники по вторникам и четвергам.
Я хотела сделат гсг в другом месте, но как то про гсг мало информации. Нашла другую клинику, но там врач до 16 августа в отпуске, а мне надо, чтобы в эту пятницу моя врач посмотрела и сказала, что делать дальше.
Звонила в Скандинавию, там все вместе 18 т.р:010: я не готова платить такие деньги:001:
А я думала, что ты там все анализы делаешь:)
Про американскую клинику даже не слышала:016:
В ЦН не все анализы делают. Гомоцестеин, Сифилис, Гепатит В и С, Спид там не делают.
С УЗИ тоже проблема, очереди огромные и время не удобное. Но я пока справляюсь, все только из-за Плужниковой. Врач хорошая, больше бегать и искать не хочу, очень устала:001:
Я тоже про эту клинику не слышила, но меня туда отправила Плужникова.
Девы привет. Я завтра уже в город приеду, почитаю Вас.
Что смогла усмотреть:
Катя с недельками.
Света с ДР Асеньку. Пусть растет здоровой и послушной.
Ира не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Марина с недельками, очень хорошо, что в больничку не надо. Береги себя.
Оля с новой питомицей.
Инна кулачков тебе на ГСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Gysena84
10.08.2011, 20:11
Я что-то не поняла, тебе где должны были ГСГ делать? В ЦН или нет? Ты кстати в ЦН наблюдаешся платно или бесплатно?
Gysena84
10.08.2011, 20:13
В ЦН не все анализы делают. Гомоцестеин, Сифилис, Гепатит В и С, Спид там не делают.
С УЗИ тоже проблема, очереди огромные и время не удобное. Но я пока справляюсь, все только из-за Плужниковой. Врач хорошая, больше бегать и искать не хочу, очень устала:001:
Я тоже про эту клинику не слышила, но меня туда отправила Плужникова.
Сифилис, Спид и гепатиты я сдавала у себя в ЖК совершенно бесплатно.
В ЦН с УЗИ проблем не было. Я пришла к тому времени что мне сказали, врач как раз прием закончила, взяла меня и еще трех девушек и повела на УЗИ и всё не очень долго было.
Я что-то не поняла, тебе где должны были ГСГ делать? В ЦН или нет? Ты кстати в ЦН наблюдаешся платно или бесплатно?
В ЦН наблюдаюсь платно, т.к. там бесплатно только после ЗБ, все остальные за деньги.
ГСГ не сделали, но будут делать в Американской клинике. Туда меня отправила Плужникова.
Сифилис, Спид и гепатиты я сдавала у себя в ЖК совершенно бесплатно.
В ЦН с УЗИ проблем не было. Я пришла к тому времени что мне сказали, врач как раз прием закончила, взяла меня и еще трех девушек и повела на УЗИ и всё не очень долго было.
Тебе повезло;) А в ЖК я не была не разу, боюсь я их:001:
Gysena84
10.08.2011, 20:47
В ЦН наблюдаюсь платно, т.к. там бесплатно только после ЗБ, все остальные за деньги.
ГСГ не сделали, но будут делать в Американской клинике. Туда меня отправила Плужникова.
АААА, Я то бесплатно там наблюдаюсь. Мне в ЖК после выкидыша моя врач наравление дала и если есть направление то наблюдаешся там бесплатно.
Тебе повезло;) А в ЖК я не была не разу, боюсь я их:001:
У меня хорошая консультация. И врач у которой я там наблюдаюсь просто супер. Я сама хотела сдать всякие спид прочие, а она сказал, зачем деньги тратить я сейчас тебе направление на все неоходимые анализы дам и всё сдашь бесплатно.
У меня хорошая консультация. И врач у которой я там наблюдаюсь просто супер. Я сама хотела сдать всякие спид прочие, а она сказал, зачем деньги тратить я сейчас тебе направление на все неоходимые анализы дам и всё сдашь бесплатно.
Ну тебе просто повезло, а я не разу не была в ЖК, поэтому уже пока не буду начинать, т.к. и так сменила 4 врача:010:
Gysena84
11.08.2011, 01:44
Девочи, представляете, муж мне сюрприз сделал. Он мне iPad2 купил. Так приятно когда тебе неожиданные подарки делают.
я-лелешна
11.08.2011, 10:34
Звонила в Скандинавию, там все вместе 18 т.р:010: я не готова платить такие деньги:001:
Инна, так ты тогда просто мега дешево сделаешь гсг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046:
Девочи, представляете, муж мне сюрприз сделал. Он мне iPad2 купил. Так приятно когда тебе неожиданные подарки делают.
Да...подарки это приятно...муж какой внимательный...
я-лелешна
11.08.2011, 10:35
И всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nata Lip
11.08.2011, 10:46
Доброе утро всем!
http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif
Nata Lip
11.08.2011, 10:49
Да, это супер!:support: Поздравляю!
Я к такой штучке тоже давно присматриваюсь...
Маленькая девочка
11.08.2011, 11:38
Всем привет!:support:
А где Лекся у нас, их выписали уже, не знаете?
Вчера в русский музей на занятия для Б ходила, мне понра, пойду есче:support:
я-лелешна
11.08.2011, 11:42
По идее должны уже наверное выписать. Может некогда нам написать, теперь же двое детей!
Катя расскажи про занятия.
Маленькая девочка
11.08.2011, 11:59
По идее должны уже наверное выписать. Может некогда нам написать, теперь же двое детей!
Катя расскажи про занятия.
сначала лекция акушера-гинеколога (вчера про ГВ было) потом перерыв, и со складными табуреточками и экскурсоводом по конкретной теме экскурсия по музею, вчера про восприятие цвета было. Окружающие немного в шоке от стайки беременных пребывают:065:
всем привет, Лекся тут :)):)):)):))
нас выписали на 4й день, но с молоком у меня очень плохо стало... малышу не хватает, времени нет совсем, он постоянно на сиське висит, по ночам я практически не сплю. со старшей тоже тяжело, она ревнует, я иногда прикрикну на нее - не могу с собой совладать, знаю, что неправильно делаю, но никак не пересилить себя...
так что, когда войду в колею, появлюсь еще.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого были праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я-лелешна
11.08.2011, 13:56
Ольчик, поздравляю с выпиской:flower:, ты же справишься с трудностями, никто же не говорил, что будет легко...зато у тебя полный комплектик:080::080::080:
Пей больше жидкости, чай с молоком очень хорошо и ножки в теплую воду когда кормишь, все должно получитя с ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочу может к бабушке пока отправить?
я-лелешна
11.08.2011, 14:07
Вообщем я поняла...скоро в топе останутся одни мамонты...типа меня:046:...все рожают и пропадают, т.к. дети отнимают кучу сил и врмени:065:
Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2011, 14:13
Вообщем я поняла...скоро в топе останутся одни мамонты...типа меня:046:...все рожают и пропадают, т.к. дети отнимают кучу сил и врмени:065:
Я еще тут...:))
я-лелешна
11.08.2011, 14:20
Я еще тут...:))
Светик, ты у нас перспективная:)
Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2011, 14:22
Очень хочется в это верить...:008:
Островитянка
11.08.2011, 14:44
Лексин привет!!! все хочу тебе написать. и никак не добраться до смс-сок))))))
прикольные у нас линейки с разницей в месяц)))))))
девочки. я не пропала. я тут!!!! немного устала только. и не успеваю писать))) а так все чудесно!
Маленькая девочка
11.08.2011, 14:46
мамонт:))
Ольчик, все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
11.08.2011, 15:44
Всем привет!
Я тут немного в работе повязла :( Да и Темка что-то засопливил... Не теряйте меня!
:ded: Ты у нас тоже более чем перспективная!!!
наверное я тоже останусь с тобой, будем на пару :020:
Nata Lip
11.08.2011, 15:59
А меня забыли?:))
Я со своими антибиотиками ещё... Может и хорошо, что не получилось...а то чтобы я делала, с этими антибиотиками и ангиной, испсиховалась бы вся:001:
Сегодня спеман получили из Украины, радости нет предела, теперь у мужа 9 лекарств, у меня горошки+капельки 5 раз+ от ангины-отита 8 лекарств, шутим, что у нас филиал аптеки:046:
Nata Lip
11.08.2011, 16:02
нас выписали на 4й день, но с молоком у меня очень плохо стало... малышу не хватает, времени нет совсем, он постоянно на сиське висит, по ночам я практически не сплю. со старшей тоже тяжело, она ревнует, я иногда прикрикну на нее - не могу с собой совладать, знаю, что неправильно делаю, но никак не пересилить себя...
так что, когда войду в колею, появлюсь еще.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого были праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРА! С возвращением!
Линеечка класс:flower:
На кого похож пупсик? щекастенький? А то все ждали гиганта, а родился аккуратный пупсик 3920)))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@
тебе на ГВ
Nata Lip
11.08.2011, 16:03
сначала лекция акушера-гинеколога (вчера про ГВ было) потом перерыв, и со складными табуреточками и экскурсоводом по конкретной теме экскурсия по музею, вчера про восприятие цвета было. Окружающие немного в шоке от стайки беременных пребывают:065:
Здорово как:)
я-лелешна
11.08.2011, 16:14
Всем привет!
Я тут немного в работе повязла :( Да и Темка что-то засопливил... Не теряйте меня!
Темке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@
что у нас филиал аптеки:046:
Да я про вас помню:053:, но надеюсь, что у вас вскоре будет:105:
Ир, с аптекой повеселила:046:
Я со своими антибиотиками ещё... Может и хорошо, что не получилось...а то чтобы я делала, с этими антибиотиками и ангиной, испсиховалась бы вся:001:
Сегодня спеман получили из Украины, радости нет предела, теперь у мужа 9 лекарств, у меня горошки+капельки 5 раз+ от ангины-отита 8 лекарств, шутим, что у нас филиал аптеки:046:
Здорово, теперь будете пить:080: живчики будут бодрые, быстро дойдут до цели;)
Все у тебя будет хорошо:ded:
ПыСы А сразу так много лекарств не много? Может подождете пить спеман?
Нам Асик назначал постепенно все препараты. Сначала гормоны снизили, потом уже спеман с витаминами. А то как бы желудок не посадить:001:
Nata Lip
11.08.2011, 16:52
Здорово, теперь будете пить:080: живчики будут бодрые, быстро дойдут до цели;)
Все у тебя будет хорошо:ded:
ПыСы А сразу так много лекарств не много? Может подождете пить спеман?
Нам Асик назначал постепенно все препараты. Сначала гормоны снизили, потом уже спеман с витаминами. А то как бы желудок не посадить:001:
А нам всё сразу...
Витамин Е
Фолиевую кислоту
Цинкит
Тамоксифен
L-карнитин
Спеман
Бифиформ
Хафитол
Амоксиклав
Уропрост
последние 2 коротеньким курсом, остальное на 3 месяца:001:
я-лелешна
11.08.2011, 16:57
А нам всё сразу...
Витамин Е
Фолиевую кислоту
Цинкит
Тамоксифен
L-карнитин
Спеман
Бифиформ
Хафитол
Амоксиклав
Уропрост
Ничего себе....:010::010::010:
короче можно не есть, на завтрак одно, на обед другое и так далее:046:
А нам всё сразу...
Витамин Е
Фолиевую кислоту
Цинкит
Тамоксифен
L-карнитин
Спеман
Бифиформ
Хафитол
Амоксиклав
Уропрост
Ого:010: Ну у нас было чуть меньше, но нам назначал последовательно:
1.антибиотики+свечи+для печени+ для кишечника
2. понижение гормонови+ цинкит
3. спеман + витамины
Nata Lip
11.08.2011, 17:06
Ничего себе....:010::010::010:
короче можно не есть, на завтрак одно, на обед другое и так далее:046:
Так и ест:))
Ого:010: Ну у нас было чуть меньше, но нам назначал последовательно:
1.антибиотики+свечи+для печени+ для кишечника
2. понижение гормонови+ цинкит
3. спеман + витамины
Даже не верится, что нам один врач назначал))))))))))))))))))))))))))))))
Но вот так сказал, я не стала переспрашивать...
Последний пару пунктов позже добавил, когда мазок пришёл, но не сказал первые при этом прекращать, сказал только эти на недельку добавить
Так и ест:))
Даже не верится, что нам один врач назначал))))))))))))))))))))))))))))))
Но вот так сказал, я не стала переспрашивать...
Последний пару пунктов позже добавил, когда мазок пришёл, но не сказал первые при этом прекращать, сказал только эти на недельку добавить
Ира! Если он вам так назначил, я не могу критиковать. Я просто рассказала как у нас было.
Nata Lip
11.08.2011, 17:24
Ира! Если он вам так назначил, я не могу критиковать. Я просто рассказала как у нас было.
Ну да)
И мужчины же разные проблемки разные, поэтому и лечение отличается.
Да и большая половина списка - витамины по сути
PS а вам как долго тамоксифен пить пришлось?
3 месяца не многовато ли нам...
Ну да)
И мужчины же разные проблемки разные, поэтому и лечение отличается.
Да и большая половина списка - витамины по сути
PS а вам как долго тамоксифен пить пришлось?
3 месяца не многовато ли нам...
нам назначал на 45 дней
Nata Lip
11.08.2011, 17:34
нам назначал на 45 дней
О, точно! Заглянула в наш листочек, Е, фолька и тамоксифен на 1.5 мес.
Цинкит на месяц
А спеман с элькарнитином на 3:009:
Маленькая девочка
11.08.2011, 17:40
А нам всё сразу...
Витамин Е
Фолиевую кислоту
Цинкит
Тамоксифен
L-карнитин
Спеман
Бифиформ
Хафитол
Амоксиклав
Уропрост
:065:мамо... это у тебя муж сам все пьет, или ты контролируешь?
мой бы точно забыл/забил:065:
Nata Lip
11.08.2011, 17:43
:065:мамо... это у тебя муж сам все пьет, или ты контролируешь?
мой бы точно забыл/забил:065:
Сам пьёт:073:
Иногда переспрашивает, не забыл ли что))
Деток хочет, поэтому пьёт:)
УРА! С возвращением!
Линеечка класс:flower:
На кого похож пупсик? щекастенький? А то все ждали гиганта, а родился аккуратный пупсик 3920)))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@
тебе на ГВ
пупсик - копия папа:004: как всегда:))
мыться не любит, попу вытирать не любит... в общем как настоящий мужик:)):)):))
щек больших пока не наели, оч аккуратненький получился:love:
Nata Lip
11.08.2011, 18:05
А мне кажется доченька копия ты:)
Пупсику большой привет:love:
И не надейтесь. Третьей буду. (ну, или четвёртой). Мне ещё долго до забот-хлопот... :))
Lexin, с возвращением! :support:
О, точно! Заглянула в наш листочек, Е, фолька и тамоксифен на 1.5 мес.
Цинкит на месяц
А спеман с элькарнитином на 3:009:
Нам элькарантинол не назначали, а спеман тоже на 3 месяца, скоро будет два как пьет.
Фольку+вит. Е назначил со спеманом, т.е. на 3 мес. Я читала, что спеман надо пить именно с этими витаминами, типа они спеману помогают. Мой пьет их вместе, т.е. 2 т спемана 3 р. в день, фолька 1т 3 р в день, витЕ 400 мг в день
Сам пьёт:073:
Иногда переспрашивает, не забыл ли что))
Деток хочет, поэтому пьёт:)
Я купила своему таблетницу и каждый вечер, заполняю на следующий день. Очень удобно и ни чего не забывает:080:
Какая прелесть:love:
И не надейтесь. Третьей буду. (ну, или четвёртой). Мне ещё долго до забот-хлопот... :))
Lexin, с возвращением! :support:
Ладно, на время возьмем и только;)
Ладно, на время возьмем и только;)
Спасибо:008: . Надеюсь, вы тут тоже временно и ненадолго. ;)
АПЧХИ!!!!! на вас. :091:
Я поймаю, вдруг пригодятся, ням-ням:019::019::019:
Я поймаю, вдруг пригодятся, ням-ням:019::019::019:
Лишнее слово - "вдруг". :))
Лишнее слово - "вдруг". :))
Боюсь надеяться зря:001:
Вот завтра утром сделаю ГСГ...Читала, что после ГСГ большая вероятность Б, посмотрю как у меня с этим будет:008:
Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2011, 19:47
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
11.08.2011, 19:48
Вот завтра утром сделаю ГСГ...Читала, что после ГСГ большая вероятность Б, посмотрю как у меня с этим будет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно с этим было...:flower:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб удачно с этим было...:flower:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower:
У меня большая радость, муж прилетел из командировке раньше:080: я так счастлива, теперь не боюсь ни чего:080:
Nata Lip
12.08.2011, 00:03
Спасибо, девочки:flower:
У меня большая радость, муж прилетел из командировке раньше:080: я так счастлива, теперь не боюсь ни чего:080:
Инночка, лови кулачки на завтра
@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё прошло в лучшем виде!
И на отличные результаты!
Маленькая девочка
12.08.2011, 06:43
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Островитянка
12.08.2011, 09:57
Туляшка. кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
12.08.2011, 10:01
Всем привет!
Сдала сегодня 4 пробирочки крови с утра :)
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что муж приехал раньше - поддержка сейчас очень важна.
Катюша, чего тебе не спится то???
Ириш, лекарств просто охринительно много, сори за мой английский :008:
Давайте скорее все в организме налаживайте и к аисту!!! ;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Островитянка
12.08.2011, 10:04
Иришка... пусть твои таблетки вам поскорее помогут. прям за тебя очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. как же я спать хочууу)))))))))))))))))))))))))))))))
Маленькая девочка
12.08.2011, 11:34
Катюша, чего тебе не спится то???
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Так бессонница все та же...
Я тут тож подсчитала если б пила все что моя гин назначает было бы 16 колес в день:001:. А я ничего не пью:008::065:притом что анализы как у космонавата, но каждый прием-ну попей вот это еще и это:065:
Я выдержила,было больно,слезы. Результат трубы проходимы,лежу в палате,отхожу,жду снимки
я-лелешна
12.08.2011, 11:53
Я выдержила,было больно,слезы. Результат трубы проходимы,лежу в палате,отхожу,жду снимки
Молоде:flower:ц, как проходимы, хорошо? что еще врач сказал? Не сильно закручены, тонкие или нет?
Маринусик
12.08.2011, 12:25
:flower: Умничка!!! Отдыхай!!!
Хорошо, что хороший результат!!!!!!!!!!!!!!!! :support::080::support:
Natulek_82
12.08.2011, 13:49
А я???А как же я? А меня-то возьмите :) Я конечно не так часто пишу, но читаю каждый день. Вот сейчас придут М. и будет ровно год как мы с мужем стараемся :010::041: На след. неделе пойду опять к Г., будем опять анализы сдавать, проблем-то вроде и нет особо, ну прогик низкий. Вот мужу все никак на СГ не попасть, все в работе и командировках.Но витаминками я его кормлю. Вопрос к девочкам, как заказать спеман? Пропили одну баночку, а теперь его нет в аптеках.
Natulek_82
12.08.2011, 13:53
:support::support::support: Умничка!
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Молоде:flower:ц, как проходимы, хорошо? что еще врач сказал? Не сильно закручены, тонкие или нет?
Трубы не закручены, в левой есть не большие спайки. Врач сказала, что все нормально, все проходимо.
Вообщем в этом цикле сказала, уже планировать. В следующий цикл начинаем стимуляцию клостиком.
А я???А как же я? А меня-то возьмите :) Я конечно не так часто пишу, но читаю каждый день. Вот сейчас придут М. и будет ровно год как мы с мужем стараемся :010::041: На след. неделе пойду опять к Г., будем опять анализы сдавать, проблем-то вроде и нет особо, ну прогик низкий. Вот мужу все никак на СГ не попасть, все в работе и командировках.Но витаминками я его кормлю. Вопрос к девочкам, как заказать спеман? Пропили одну баночку, а теперь его нет в аптеках.
Я спеман заказывала через ибей
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768966&postcount=20
я-лелешна
12.08.2011, 16:05
А я???А как же я? А меня-то возьмите :)
Да без вопросов:support:
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower::flower::flower:
Трубы не закручены, в левой есть не большие спайки. Врач сказала, что все нормально, все проходимо.
Вообщем в этом цикле сказала, уже планировать. В следующий цикл начинаем стимуляцию клостиком.
Инночка, ну вот видишь, все хорошо же:080::080::080:
Инночка, ну вот видишь, все хорошо же:080::080::080:
Конечно, хорошо:080: Врач сказала, если за три цикла стимуляции не наступит Б, тогда на ЭКО
я-лелешна
12.08.2011, 16:13
Конечно, хорошо:080: Врач сказала, если за три цикла стимуляции не наступит Б, тогда на ЭКО
А чего сразу ЭКО то если труб проходимы, можно же еще ИИ:009:
А чего сразу ЭКО то если труб проходимы, можно же еще ИИ:009:
Так сказала врач:009:
Я читала про ИИ, и поняла, что процент вероятности положительного исхода не очень большой, так зачем тратить деньги на это, лучше уж сразу на ЭКО. Но об этом я даже думать пока не хочу.:001: Может придет время и я поменяю мнение.
я-лелешна
12.08.2011, 16:29
Так сказала врач:009:
Я читала про ИИ, и поняла, что процент вероятности положительного исхода не очень большой, так зачем тратить деньги на это, лучше уж сразу на ЭКО. Но об этом я даже думать пока не хочу.:001: Может придет время и я поменяю мнение.
Да у тебя пусть на стимуляции все получится@@@@@@@@@@@@@@@@, вы еще пытаетесь совсем недолго!!!!
просто у меня трубы не гуд, хоть и прошел контраст по ним, для меня то ИИ точно не подходит, там нужны хорошие трубы:(, а так я бы попробовала ИИ, оно подешевле и такого количества лекарств не надо, как при ЭКО
Да у тебя пусть на стимуляции все получится@@@@@@@@@@@@@@@@, вы еще пытаетесь совсем недолго!!!!
просто у меня трубы не гуд, хоть и прошел контраст по ним, для меня то ИИ точно не подходит, там нужны хорошие трубы:(, а так я бы попробовала ИИ, оно подешевле и такого количества лекарств не надо, как при ЭКО
Может тебе попробывать на ЭКО по льготе (бесплатно)?
Я вот думаю, если стимуляция не пройдет, то врач может мне дать напрвление на ЭКО, чтобы бесплатно его сделать. Я еще не изучала этот вопрос:009:
я-лелешна
12.08.2011, 16:40
Может тебе попробывать на ЭКО по льготе (бесплатно)?
Я вот думаю, если стимуляция не пройдет, то врач может мне дать напрвление на ЭКО, чтобы бесплатно его сделать. Я еще не изучала этот вопрос:009:
Я так понимаю, правда глубоко не копала этот вопрос еще, что для бесплатного ЭКОнужны показания, МФ или ЖФ, а у нас вроде никаких показаний нет, трубы на месте, СГ более менее вроде, правда не СГхочу его отправить в АВУна Гагарина когда работы поменьше будет, скинь координаты, вы же вроде там были.
Я так понимаю, правда глубоко не копала этот вопрос еще, что для бесплатного ЭКОнужны показания, МФ или ЖФ, а у нас вроде никаких показаний нет, трубы на месте, СГ более менее вроде, правда не СГхочу его отправить в АВУна Гагарина когда работы поменьше будет, скинь координаты, вы же вроде там были.
А чем не ЖФ, если стимуляция не поможет? Может и прокатит, нет значит сами будем платить.
Мы ездили в Аву на Гагарина. Мужу удобно было там сдавать СГ по выходным, а забрать можно и в Аве на Невском, у них одна база.
Телефон 600-77-78. Я звонила и говорила, что хочу на Гагарина записать мужа на СГ.
я-лелешна
12.08.2011, 16:53
А чем не ЖФ, если стимуляция не поможет? Может и прокатит, нет значит сами будем платить.
Мы ездили в Аву на Гагарина. Мужу удобно было там сдавать СГ по выходным, а забрать можно и в Аве на Невском, у них одна база.
Телефон 600-77-78. Я звонила и говорила, что хочу на Гагарина записать мужа на СГ.
нам тоже Гагарина удобнее, спасибо:flower:
Инна, поздравляю с хорошим результатом.
Апчхи на тебя
Я сегодня заключила договор с РД.:support: Теперь доходить надо до срока, ну или до 38.:008:
Инна, поздравляю с хорошим результатом.
Апчхи на тебя
Cпасибо:flower: Ням-ням!!! Поймала:019::019::019:
Экран облизала;)
Я сегодня заключила договор с РД.:support: Теперь доходить надо до срока, ну или до 38.:008:
Ты с каким РД заключила? Официально?
Маринусик
12.08.2011, 18:58
:support: класс!!! Поздравляю!!!
А ты с конкретным врачом-акушеркой?
Ты с каким РД заключила? Официально?
Официально, с девяткой.
:support: класс!!! Поздравляю!!!
А ты с конкретным врачом-акушеркой?
Спс.
Да я с врачом и акушеркой, мне их сразу в договор вписали.
Буду на след. неделе ему звонить.
Официально, с девяткой.А что за тип договора, ты с мужем будешь рожать? Сколько будет стоить? (можно в личку)
А что за тип договора, ты с мужем будешь рожать? Сколько будет стоить? (можно в личку)
40 тыс.
Я без мужа буду, он не особо хочет.
Но если бы хотел то с ним, это входит в сумму.
Nata Lip
12.08.2011, 19:56
Всем привет!
Сдала сегодня 4 пробирочки крови с утра :)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Привет:)
Я тоже с утра целую пробирку сдала))
Закончила антибиотики, доктор сказала клинический анализ крови сдать.
Да, лекарств дофига, вчера сделали табличку на каждый день, чтобы муж ставил галочки напротив выпитого лекарства, а то стал путаться. :065:
АПЧХИ словлю, и припрячу:019:
У меня похоже аллергия на горошки-капельки... в клиническом анализе эозинофилы повышены да и лор сказала, что очень на аллергию похоже:(
Муж говорит бросать нафиг эти горошки.
Nata Lip
12.08.2011, 19:57
Иришка... пусть твои таблетки вам поскорее помогут. прям за тебя очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. как же я спать хочууу)))))))))))))))))))))))))))))))
Непременно всё будет офигенно:))
Nata Lip
12.08.2011, 19:58
Так бессонница все та же...
Я тут тож подсчитала если б пила все что моя гин назначает было бы 16 колес в день:001:. А я ничего не пью:008::065:притом что анализы как у космонавата, но каждый прием-ну попей вот это еще и это:065:
Прально, я бы тоже не пила, если бы анализы были хорошие. Терпеть не могу всякие таблетки:001:
Nata Lip
12.08.2011, 19:59
Мы заказывали родственникам с Украины, они купили и нам передали. Там он есть.
Nata Lip
12.08.2011, 19:59
Поздравляю!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.