PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Anna Nikiticheva
01.07.2011, 13:38
Островитянка - с недельками!

Anna Nikiticheva
01.07.2011, 13:39
всем привет!

Ptica schastia
01.07.2011, 14:01
ну , дорогие, поздравьте нас.. не с рождением. так хоть с СОРОКАНЕДЕЛИЕМ....

капец)))))))))))))))))))))))))))))

Ира, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Думаю, со следующими мы тебя уже не будем поздравлять, сынуля твой уже родится:)

Мне сегодня сказали в ЖК, что ребенок и до 44 недели может сидеть, и в этом страшного ничего нет:001:Я всегда думала, что до только до 42 можно спокойно ходить, а потом уже нужно стимулировать.

Как я писала ранее, я не против родить позже своего срока, еще не все приготовлено, сумки в роддом лишь наполовину собраны. И вообще, жара наступила, я ее ужас как не люблю и в небеременном состоянии, надеюсь, к концу июля похолодает:)

Lexin
01.07.2011, 15:22
Ира, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Думаю, со следующими мы тебя уже не будем поздравлять, сынуля твой уже родится:)

Мне сегодня сказали в ЖК, что ребенок и до 44 недели может сидеть, и в этом страшного ничего нет:001:Я всегда думала, что до только до 42 можно спокойно ходить, а потом уже нужно стимулировать.

Как я писала ранее, я не против родить позже своего срока, еще не все приготовлено, сумки в роддом лишь наполовину собраны. И вообще, жара наступила, я ее ужас как не люблю и в небеременном состоянии, надеюсь, к концу июля похолодает:)

ну у тебя тоже уже финишная прямая;)
класс:love::love::love:

а потом и я:001::017::091:

Гуава
01.07.2011, 15:23
Девочки привет!:support:

Ира с недельками.

Маринусик
01.07.2011, 16:46
Всем привет!!!

Ириша с Круглой датой!!! Ждем с нетерпением новостей!!! :support::support::support:

Островитянка
01.07.2011, 17:06
:046::046::046::046::046::046: значит пихай туда сахар:)):)):)) (шучу)

кроватку поставили? комодик, колясочку??? скажи "сынуля, у нас для тебя всё готово, вы-хо-ди":))

НЕЕЕЕЕЕТ
у нас сегодня вот через час доделывается комната последняя и мы будем все пидора*ить9сорри за мой французский)... как вчера кухню (я кстати вчера и шкафы мыла и полы на корачках и чуть не умерлаааааааа.....но не родила:065::065::065::065:

так вот. комната доделается сегодня и нам все мыть перемывать и ставить кроватку и комод (их тоже надо помыть)... и коляску достать-собрать.
Антон завтра уезжает. а я иду в роддом сдаваться.:001:

Nimasu
01.07.2011, 17:29
Ира с недельками! :support:

я тоже жару и духоту не люблю (сибирячка все-таки :) ), мечтаю куда-нить уехать на выходные. где можно спрятаться от жары?

Маринусик
01.07.2011, 17:39
так вот. комната доделается сегодня и нам все мыть перемывать и ставить кроватку и комод (их тоже надо помыть)... и коляску достать-собрать.

Как ты чувствуешь себя? Лучше уже?

Островитянка
01.07.2011, 17:43
Как ты чувствуешь себя? Лучше уже?

да-да. простуда проходит. слава Богу. ттт

только иногда кашлянуть могу. надеюсь, что не буду завтра при поступлении кашлять.

а так мне проще сдаться. моих вообще никого не будет дома...если начнется, так пусть в роддоме хоть.

Маринусик
01.07.2011, 18:00
да-да. простуда проходит. слава Богу. ттт

только иногда кашлянуть могу. надеюсь, что не буду завтра при поступлении кашлять.

а так мне проще сдаться. моих вообще никого не будет дома...если начнется, так пусть в роддоме хоть.

:) Ну, здорово!!! Поправляйся окончательно и на свтречу с малышом!!! Как раз сегодня все подготовите, он и появится!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все пошло, как по маслу )))

Nata Lip
01.07.2011, 21:04
ну , дорогие, поздравьте нас.. не с рождением. так хоть с СОРОКАНЕДЕЛИЕМ....

капец)))))))))))))))))))))))))))))

Ириша, с 40 недельками вас!
Вот уже официально малыш может рождаться! Даже не верится - как время пролетело!

http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Гуава
01.07.2011, 21:57
Девочки, я на дачу уезжаю на недельку. Не знаю будет возможность выйти в инет или нет.
Всем хороших выходных, здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Маринусик
01.07.2011, 22:26
Девочки, я на дачу уезжаю на недельку. Не знаю будет возможность выйти в инет или нет.

:) Тебе тоже отличного отдыха!!!

Мы тоже в воскресенье уезжаем на неделю. Сняли коттедж в ЗК "Орех". Уже жду не дождусь, а то устала жутко, конец квартала сказывается :(
Муж, правда, говорит, что ноут и инет с собой обязательно, а я не хочу :(
Хочу тишины и покоя!!!

Маринусик
01.07.2011, 22:27
Ириш, линеечки нет у тебя, так не понятно, когда ждать твоих новостей о //???

Lexin
02.07.2011, 00:21
Н
воооот:004: поэтому пупс и не хочет вылезать:004:

на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши, звони :))

Мы тоже в воскресенье уезжаем на неделю. Сняли коттедж в ЗК "Орех". Уже жду не дождусь, а то устала жутко, конец квартала сказывается :(
Хочу тишины и покоя!!!
хорошего отдыха вам, девочки:flower::flower::flower::flower:

Маленькая девочка
02.07.2011, 13:54
приветы девочки!
какая жара, не могу уже, куда себя девать не знаю...

Lexin
02.07.2011, 14:15
всем привет...
тоже от жары дохну...достало...

соседка сказала вроде через несколько дней дождик обещают...

Nata Lip
03.07.2011, 00:46

Хочу тишины и покоя!!!

Хорошего вам отдыха!:support:

Nata Lip
03.07.2011, 00:50
Ириш, линеечки нет у тебя, так не понятно, когда ждать твоих новостей о //???

Я не жду М с 10 июля, вчера была вторая О. Я аж удивилась. В прошлом цикле не почувствовала, а в этом аж две:)) Мы старались, а там уж как получится...

Линеечку не делаю, не помогла она нам в прошлый раз. Тяжко было её потом убирать. Не хочу себя напрасными надеждами заранее тешить.

Nata Lip
03.07.2011, 00:50
приветы девочки!
какая жара, не могу уже, куда себя девать не знаю...

Держись! Все девочки беременюшки держитесь:flower:
С понедельника обещают понижение температуры.

Nata Lip
03.07.2011, 00:52
Есть новости от Островитянки?
Взяли их на дородовое?

Nata Lip
03.07.2011, 00:53
Мы сегодня были в цирке, программа цирк на воде. Чего-то как-то без особых восторгов.
Такого удовольствия, как от цирка дю Солей не получили.

Островитянка
03.07.2011, 00:58
Есть новости от Островитянки?
Взяли их на дородовое?
да. нас взяли))))

пол дня пыталась сообщение отправить.. очень плохо йота дурацкая ловит(((((

Nata Lip
03.07.2011, 01:10
да. нас взяли))))

пол дня пыталась сообщение отправить.. очень плохо йота дурацкая ловит(((((
Поздравляю!:080:
Как там условия, соседки? Не скучно? На выходных же нет врачей.
Сынулю уговариваешь появляться?

Островитянка
03.07.2011, 11:05
Поздравляю!:080:
Как там условия, соседки? Не скучно? На выходных же нет врачей.
Сынулю уговариваешь появляться?
врачи есть все время и в выхи тоже. вчера вечером делали узи и доплер и смотрели на кресле.. вердикт" шейка держится на честном слове.. родовые пути отличные... сегодня-завтра рожу"...но мы это уже слышали недели 2 назад:005:

Маленькая девочка
03.07.2011, 11:28
cегодня родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уговаривай сына))

Nata Lip
03.07.2011, 13:01
врачи есть все время и в выхи тоже. вчера вечером делали узи и доплер и смотрели на кресле.. вердикт" шейка держится на честном слове.. родовые пути отличные... сегодня-завтра рожу"...но мы это уже слышали недели 2 назад:005:

Врачи не ошибаются обычно:073:

Это у вас РД хороший и необычный, наверное, в 18 РД на выхах никого кроме дежурных врачей не было вообще. А дежурные на ДО не заходили, сидели в родилках.

Завтра же срок по Лебедеву:)
Или вы до следующей красивой датки сидите до 07.07.11 ?

Natulek_82
03.07.2011, 15:13
Девочки доброе утро!давно не писала,но читаю вас регулярно.У меня пока все таже,но мы сейчас не особо стараемся,дала попе и градуснику отпуск до сентября :004: Но мужа кормлю спеманом,как раз к осени будет полное обновление живчиков:008: Девочки беременюшки всем креких кулачков,я скоро уеду в отпуск,приеду только в августе-многие уже будут с малышами.Ирочка-островитянка тебя я надеюсь еще успеть поздравить с рождением сынули.Должна успеть к 7у июля :073:

Дашулькин
04.07.2011, 00:18
Всем приветики!
ИРИША @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули кто знает как прекратить подачу молока? :(

Nata Lip
04.07.2011, 01:33
Всем приветики!
ИРИША @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
А тебе зачем?
Пока оно есть - это чудесно!
Что случилось то?

Островитянка
04.07.2011, 10:15
Даша, что за пессимизм... я понимаю. что нелегко. но ты все равно поборись за кормления...это важно!

Маленькая девочка
04.07.2011, 11:14
Даша, что за пессимизм... я понимаю. что нелегко. но ты все равно поборись за кормления...это важно!
Ира, ты как там? сегодня срок по Лебедеву, да?)))

Зая
04.07.2011, 11:36
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! :091:

Lexin
04.07.2011, 11:42
Всем привет)))
погода для меня сегодня супер:)) я живу:))
а мы вчера купили автокресло и мобиль на кроватку:080::080::080::080: декретные мои тают на глазах:065::065::065:

Ира-Островитянка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу:love:

у меня само пропало, я просто перестала кормить и оно перегорело...

Nata Lip
04.07.2011, 12:07

Вот не хотела писать, чтобы не обидеть никого. Но мамы, у которых нет молока,
сцеживаются до синяков, пьют лактационные чаи, борятся за лактацию до последнего.
У меня так подруги боролись. Я сама в период кризиса лактационного сцеживала после каждого кормления и ночью по часу, пила по расписанию. Тяжело было. Но кроме матери никто иммунитет не даст ребёнку, в молоке сила и антитела и защита от аллергии.
Как правило те, то на ИВ больше склонны к аллергиям.
А дать смесь - не выход. Чем больше смеси дашь, тем меньше будет молока с каждым разом. Смешанное вскармливание это прямой путь к ИВ.
Хотя сама помню, как ребёнок кричал (ей явно не хватало молока), а я смотрела на банку и не знала, то ли дать смесь, то ли дальше ночами сцеживаться. В итоге этот кошмар продлился недели полторы, но зато я потом кормила её больше года и всего хватало.
Главное пережить кризис - потом будет легче.

Nata Lip
04.07.2011, 12:11
Всем привет)))
погода для меня сегодня супер:)) я живу:))
а мы вчера купили автокресло и мобиль на кроватку:080::080::080::080: декретные мои тают на глазах:065::065::065:

Привет всем!
Да погодка приятная, ещё правда грозу обещали.
Поздравляю с покупками:)
А кресло и мобиль какие?

Кстати, были в выхи в Стокмане старом, который у Казанского, там теперь стокмановский сток, вещички на малышей стоят копейки, костюмчик чудесный мягенький 200 р:046:
Брючки всякие платья, болеро, тоже по 300 р. всё хороших фирм.

Nata Lip
04.07.2011, 12:14
Ириша, кулачков на лёгкие роды и скорейшую встречу в сынулей!
Вот и погода уже получше стала и срок по Лебедеву :)
@@@@@@@@@@@@@@

Туляшка
04.07.2011, 12:22
Ириша!!!!!! Думаю о тебе и держу кулачки поддержки за тебя и твоего сынулю:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@

Маленькая девочка
04.07.2011, 12:32
у нас тоже сегодня обещали похолодание, ждала его как манны небесной. но фиг((( сижу в сыром полотенце...

Туляшка
04.07.2011, 12:40
Всем приветики!

Вставлю свои пять копеек. Я сцеживалась долго:010: (6 месяцев, каждые три часа, уже писала об этом). После всего что у меня было, очень жалею, что сын не был на полноценном ГВ. Понимаю. что в меня будут кидать помидорами, но здоровье ребенка завист от молока мамочки очень сильно. Мой сын болел до 5 лет почти каждый месяц и натерпелась я много, больницы были, слезы беспомощности. Смотреть как твой ребенок страдает и понимать, что помочь ему в это время ты не можешь, это страшно. В такое время я готова отдать свою жизнь за жизнь и здоровоье моего сына. ГВ- молочкj мамы- очень ценная вещь, за него стоит бороться!!!!!!!

Если даст бог заБ, сделаю в этот раз все,чтобы малыш был на ГВ и буду себя отдавать ему до конца, забыв о себе. Ведь это то самое ради чего мы созданы!!!

Ptica schastia
04.07.2011, 12:57
Привет, девочки!

Я тоже сцеживалась долго, купили дорогой молокоотсос, после 4 дочкиных месяцев попроще стало, т.к. там прикормы всякие уже постепенно можно вводить, и кормлений становится меньше. Дочка грудь сосала, но с трудом, врач грешил на мои большие соски (пардон). Просто страшно было прекращать ГВ из-за многочисленных рассказов о том, как сложно подобрать ребенку смесь, как болят животы от нее,ну и прочее. Бросила кормить в 9 месяцев.

Сейчас со страхом жду ГВ. Но буду опять бороться!

А прекратить несложно: меньше пить, ребенка меньше прикладывать, молоко и исчезнет.

Дашулькин
04.07.2011, 13:23
Мне очень жаль девочки, что вы думаете, что я не боролась!!! Неужели думаете, что я не хотела кормить грудью? Я боролась, как многие не брятся... И когда были трещины, и когда были синяки, и со слезами и истериками!!! И сейчас я хотела бороться, но мне категорически сказали этого не делать и мама, и муж, и сестра, и свекровь и многие другие.
Вчера я последний раз дала свое молоко, мне было очень плохо, я плакала и все не могла смириться, что больше не дам своего молочка!
Мое молоко с кровью, на груди образовался рот..между соском и альвеолой и если я продолжу кормить и сцеживать, то могу получить абсцесс и лечь в больницу с заражением!
Я очень хотела кормить грудью, тем более на смесь у нас аллергия, он весь в прыщичках...надо подбирать подходящую... Столько всего, что нервы сдают!

Зая
04.07.2011, 13:34
Дашулькин, насиловать свой организм не надо. Я тоже уже писала, что сына не кормила. Он был на смесях, а потом, из-за аллергии, на козьем молоке. Имхо, ничего криминального нет в том, что ребёнок не на ГВ. Месяц побыл - уже хорошо (мой и дня не был).

Ptica schastia
04.07.2011, 13:34
Ужас, Даша... Я просто в шоке. Тогда лучше и правда прекратить и не мучиться. Хорошо, что хоть первый месяц малыш попил твоего молочка. А врач что говорит по поводу вас?

Туляшка
04.07.2011, 13:37
Даша! Кошмар!:010: Бедная девочка:love:
Тебя ни кто не ругает и не обвиняет ни в чем. Делай как считаешь нужным:008:
В апрелятах девочка одна писала, что пила таблетки, чтобы молоко пропало, у них там тоже была сложная ситуация. Спроси у них в топе, уверена она напишет тебе. Вот эта девочка, ссылка на профиль http://forum.littleone.ru/member.php?u=312641

Дашулькин
04.07.2011, 13:40
Ужас, Даша... Я просто в шоке. Тогда лучше и правда прекратить и не мучиться. Хорошо, что хоть первый месяц малыш попил твоего молочка. А врач что говорит по поводу вас?

Врача как раз жду. Свекровь моя врач и когда увидела, что у меня твориться, сказала заканчивать с этим :(

Дашулькин
04.07.2011, 13:41
Даша! Кошмар!:010: Бедная девочка:love:
Тебя ни кто не ругает и не обвиняет ни в чем. Делай как считаешь нужным:008:
В апрелятах девочка одна писала, что пила таблетки, чтобы молоко пропало, у них там тоже была сложная ситуация. Спроси у них в топе, уверена она напишет тебе. Вот эта девочка, ссылка на профиль http://forum.littleone.ru/member.php?u=312641

Просто все начали писать...Мол, я вот боролась и т.п. :( Так и я боролась, как могла!
Я боюсь таблетки принимать :005: Читала, что бывают литальные исходы :(

Дашулькин
04.07.2011, 13:43
Дашулькин, насиловать свой организм не надо. Я тоже уже писала, что сына не кормила. Он был на смесях, а потом, из-за аллергии, на козьем молоке. Имхо, ничего криминального нет в том, что ребёнок не на ГВ. Месяц побыл - уже хорошо (мой и дня не был).

Мне сестра тоже сказала не насиловать, тем более ради 50-60 мл из двух грудей :0009: У меня после лактостаза, плохо стало с молоком. Но я уверена, что расцедилась бы...но уже не могу :(

Туляшка
04.07.2011, 13:44
Просто все начали писать...Мол, я вот боролась и т.п. :( Так и я боролась, как могла!
Я боюсь таблетки принимать :005: Читала, что бывают литальные исходы :(
Там врач назначала, на сколько я помню. Если врача ждешь, она тебе и скажит что делать.
Ты же понимаешь, что человек не зная ситуации начинает уговаривать бороться о ГВ. А после того как ты написала как ты мучаешься, так лучше подобрать смесь не аллергенную для сына, благо их много разных.;)

Nata Lip
04.07.2011, 13:52
Перевязаться, не пить жидкость и постараться изолироваться от ребёнка на пару дней.
Я так заканчивала.
Но у меня тоже было также и сосок кровил и лактостаз с тепмературой за 39 и грудь каменная.
Про абсцесс тебе врач сказал? Найди ты хорошего хирурга, тебя на ноги поставят моментально.
Я тебе в ЛС скинула контакты. Попытайся.

Дашулькин
04.07.2011, 13:54
Там врач назначала, на сколько я помню. Если врача ждешь, она тебе и скажит что делать.
Ты же понимаешь, что человек не зная ситуации начинает уговаривать бороться о ГВ. А после того как ты написала как ты мучаешься, так лучше подобрать смесь не аллергенную для сына, благо их много разных.;)

Да я понимаю, у нас друзья на даче, все меня убеждали и уговаривали, а когда я показала свой ужас, аж глаза закрыли и сказали убери скорее :(
Мы кушали обычный нутрилон, теперь переходим на гиппоалергенный...правда дорогой зараза, но малыш важнее!

Дашулькин
04.07.2011, 13:57
Перевязаться, не пить жидкость и постараться изолироваться от ребёнка на пару дней.
Я так заканчивала.
Но у меня тоже было также и сосок кровил и лактостаз с тепмературой за 39 и грудь каменная.
Про абсцесс тебе врач сказал? Найди ты хорошего хирурга, тебя на ноги поставят моментально.
Я тебе в ЛС скинула контакты. Попытайся.

Ты просто видимо не понимаешь...У меня сосок не просто кровит, а кровь надо постоянно останавливать! Когда у меня был лактостаз и температура я кормила и не думала заканчивать ГВ!
А что хирург мне залечит сосок, т.е рану?

Nata Lip
04.07.2011, 14:04
Ты просто видимо не понимаешь...У меня сосок не просто кровит, а кровь надо постоянно останавливать! Когда у меня был лактостаз и температура я кормила и не думала заканчивать ГВ!
А что хирург мне залечит сосок, т.е рану?

Даша, грудь в любом случае надо лечить. Будешь ты кормить или нет. Твоё здоровье в данном случае также важно!

Дашулькин
04.07.2011, 14:05
Даша, грудь в любом случае надо лечить. Будешь ты кормить или нет. Твоё здоровье в данном случае также важно!

Ну это понятно...Я лечу... И надеюсь скоро все заживет!

Nata Lip
04.07.2011, 14:06
Ну это понятно...Я лечу... И надеюсь скоро все заживет!

Держись!
@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
04.07.2011, 14:17
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@

Маринусик
04.07.2011, 15:05
девочки, привет!!! :)
Вот приехали мы в коттеджик, вчера успели еще покупаться, а сегодня уже куртяшки надели )))
Как обычно с нашей погодой, невозиможно угадать, когда будет тепло и за город срочно нужно, а когда и в городе посидеть не трудно. Очень надеюсь, что наладится погодка, чтобы хотя бы на улице приятно было находиться...

Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышом и быстрые роды!!!

Дашуля, потерпи, все заживет!!! @@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все в норму пришло!!!
А по поводу смеси, конечно, молоко это отлично, но не всегда его отсутствие и замена на смесь приводит к слабому иммунитету и аллергиям. У нас соседский мальчик с 1мес на ИВ, и, тьфу-тьфу-тьфу, болеет редко, а аллергии вообще ни на что и не наблюдается
Так, что пусть у малыша тоже это по минимуму отразится на здоровье!!! :)

Дашулькин
04.07.2011, 15:12
девочки, привет!!! :)

Дашуля, потерпи, все заживет!!! @@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все в норму пришло!!!
А по поводу смеси, конечно, молоко это отлично, но не всегда его отсутствие и замена на смесь приводит к слабому иммунитету и аллергиям. У нас соседский мальчик с 1мес на ИВ, и, тьфу-тьфу-тьфу, болеет редко, а аллергии вообще ни на что и не наблюдается
Так, что пусть у малыша тоже это по минимуму отразится на здоровье!!! :)

СПАСИБО! :flower:

Дашулькин
04.07.2011, 15:13
Только что была врач...посмотрела и сказала, что так нельзя! Сказала прекратить издеваться над собой :(

Lexin
04.07.2011, 16:05
Привет всем!
Да погодка приятная, ещё правда грозу обещали.
Поздравляю с покупками:)
А кресло и мобиль какие?

Кстати, были в выхи в Стокмане старом, который у Казанского, там теперь стокмановский сток, вещички на малышей стоят копейки, костюмчик чудесный мягенький 200 р:046:
Брючки всякие платья, болеро, тоже по 300 р. всё хороших фирм.
кресло взяла по совету Островитянки, да и отзывов много читала maxi-cosi cabriofix
а мобиль тини лав "остров грез" вроде так называется:))он шикарно подходит к бортикам в кровать;)

а по поводу стокмана - так я не доеду:)):)):)) а если доеду, то сил по магазу ходить у меня уже нет.... я сейчас просто круглый колобок :)):)):)):)):)):046:
+ мульон

вы чего на Дашу все набросились??? :015::)):))
в конце концов, это ее ребёнок, её жизнь, она - МАМА и сама знает, что лучше для ее ребенка. моё ИМХО
а вы не разобравшись в ситуации, стали наезжать на нее - одна кормила до года, другие стонут, что нет молока.... девочки, так нельзя....
мы не в праве заставлять друг друга что-то делать:))
ну будет ребзя на смеси ну и что, моя тож на смеси выросла и я ни о чем не жалею:fifa::017:
Даш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, с недельками!!!:flower::flower::flower:

Дашулькин
04.07.2011, 16:06
кресло взяла по совету Островитянки, да и отзывов много читала maxi-cosi cabriofix
а мобиль тини лав "остров грез" вроде так называется:))он шикарно подходит к бортикам в кровать;)

а по поводу стокмана - так я не доеду:)):)):)) а если доеду, то сил по магазу ходить у меня уже нет.... я сейчас просто круглый колобок :)):)):)):)):)):046:

+ мульон

в конце концов, это ее ребёнок, её жизнь, она - МАМА и сама знает, что лучше для ее ребенка. моё ИМХО
а вы не разобравшись в ситуации, стали наезжать на нее - одна кормила до года, другие стонут, что нет молока.... девочки, так нельзя....
ну будет ребзя на смеси ну и что, моя тож на смеси выросла и я ни о чем не жалею:fifa::017:

Олечка спасибо тебе большое!!! :flower:

Lexin
04.07.2011, 16:26
Олечка спасибо тебе большое!!! :flower:

:flower::flower::flower:

Lexin
04.07.2011, 16:28
оооо, девченки, я ж вам про коляску не рассказала...
в выхи мне соседка привезла на дачу коляску эту (я ее фотку вставляла инглезина классика), она конечно оч красивая бесспорно... НО на самом деле это ведро с гайками))))))))))))))))))))
мало того, что она жутко гремит, когда в ней укачиваешь, она ОЧЕНЬ тяжелая и жутко ездит по дорогам дачным....
так что никому не советую...

Туляшка
04.07.2011, 16:30

+ мульон

А ты кресло новое покупала?

Я на Дашу не накидовалась,:008: спецом написала, чтобы помидоры не кидали, а вообще с тобой согласна, каждый принимает решение самостоятельно.

Туляшка
04.07.2011, 16:32
оооо, девченки, я ж вам про коляску не рассказала...
в выхи мне соседка привезла на дачу коляску эту (я ее фотку вставляла инглезина классика), она конечно оч красивая бесспорно... НО на самом деле это ведро с гайками))))))))))))))))))))
мало того, что она жутко гремит, когда в ней укачиваешь, она ОЧЕНЬ тяжелая и жутко ездит по дорогам дачным....
так что никому не советую...
На вид и не скажешь, что она такая не поворотная и еще ведро:046:
Моя подруга и коллега по работе выбрала себе Мутси Слайдер, у них новая модель. Симпотичная и не тяжелая:love:

Nata Lip
04.07.2011, 16:32

Оль, вот не могу с тобой согласится.
Никто не набрасывался и не заставлял.
Все переживают и пытаются поддержать.
Если бы нам было наплевать, то даже не среагировали бы на сообщение дашино.

Всем было тяжело ГВ налаживать, ни одна не написала как легко было.

Просто появилось только сообщение, что сделать, чтобы молока не было?
Обычно если оно есть, то есть ГВ как-то так. А про страшные раны Даша никогда не упоминала и вчера не написала. Вот все и кинулись в поддержку ГВ для малыша.

А после того, как прояснилась ситуация, никто уже не предлагал ГВ продолжать.

Ну может вообще не реагировать на сообщения тогда, чтобы никто не обиделся.

Туляшка
04.07.2011, 16:36
Девочки! У меня вот тут вопрос возник:016:
Если стараться ну к примеру не в Овульку, то может Б наступить или все таки только в Овульку? Ведь многие за этим и не смотрят и залетают спокойно..... Я наверное уже чекнулась:010: все равно интересно может получиться или нет:016:

Lexin
04.07.2011, 16:38
А ты кресло новое покупала?

.
не-а, я купила б-ушку, кстати на ЛВ нашла, состояние отличное, да еще и капюшончик есть:))
Оль, вот не могу с тобой согласится.
Никто не набрасывался и не заставлял.
Все переживают и пытаются поддержать.
Если бы нам было наплевать, то даже не среагировали бы на сообщение дашино.

Всем было тяжело ГВ налаживать, ни одна не написала как легко было.

.

я вот это и имела в виду, что человек попросил совет, вы набросились... тогда ей пришлось открыть истинную причину...

не, я ничего не говорю, наверное это мой беременный мозг и гормоны:)):)):)):)) но лично я бы приняла всё написанное как наезды в мой адрес... вот:))

Nata Lip
04.07.2011, 16:38
Если стараться ну к примеру не в Овульку, то может Б наступить или все таки только в Овульку? Ведь многие за этим и не смотрят и залетают спокойно..... Я наверное уже чекнулась:010: все равно интересно может получиться или нет:016:

Может быть что угодно. У моей мамы братик получился сразу после М. Не ожидали даже.
О может быть и в начале цикла и в конце. Ты её чувствуешь или тесты мочила?

Lexin
04.07.2011, 16:40

у меня получилось за день до О,
я мужа насиловала каждый день, как 2 полоски на тестах стали ярчать, а когда одна стала ярче другой - у меня на секас уже сил не осталось:046::046::046::046: но всё-равно получилось:love:

Туляшка
04.07.2011, 16:42
Может быть что угодно. У моей мамы братик получился сразу после М. Не ожидали даже.
О может быть и в начале цикла и в конце. Ты её чувствуешь или тесты мочила?
Я свою О чувствую всегда. Это у меня просто мысли гуляют, вот и возник вопрос.;)

Nata Lip
04.07.2011, 16:47

Вот напишу тебе ещё как я думаю. Признаков О без тестов не мало:
1) Пардон, если у тебя нет сухости, а достаточно влажно в обычном состоянии (это такие дни, когда гормоны вырабатывают смазку, значит с гормонами всё в порядке, когда не в порядке, там всё сухо как при климаксе)
2) Когда появляется цервикальная слизь, похожая на прозрачный тягучий яичный белок, значит пути готовятся к оплодотворению, создаётся среда, по которой спермики могут легко добежать до цели. Это происходит за 1-2 дня до О
3) Повышение либидо
Если есть эти признаки, хоть один из них, то шансы возрастают, плюс ещё спермики живут внутри ещё 1-3 дня

Так что шанс есть всегда!!!

Nata Lip
04.07.2011, 16:52
у меня если в этом месяце не получится, то я наверное сделаю перерыв. устала уже морально.
я себя поймала на мысли при спонтанном сексе, что мне вот надо бежать в душ, вместо того, чтобы на животе полежать, как же так, сколько спермиков мимо пройдут.
это уже клиника. я уже секс как просто секс не воспринимаю.
я и заходить поэтому реже стала. морально опустошилась. даже не уверена, что мне всё это надо.

Туляшка
04.07.2011, 17:01
у меня если в этом месяце не получится, то я наверное сделаю перерыв. устала уже морально.
я себя поймала на мысли при спонтанном сексе, что мне вот надо бежать в душ, вместо того, чтобы на животе полежать, как же так, сколько спермиков мимо пройдут.
это уже клиника. я уже секс как просто секс не воспринимаю.
я и заходить поэтому реже стала. морально опустошилась. даже не уверена, что мне всё это надо.
Очень тебя хорошо понимаю, у самой такое желание возникает, но потом подумаю, что уже года тикают и желание откладывать пропадает.
В перерыве тоже есть своя философия.;)

Я вот сейчас много вяжу, читаю и еще на курсы по приготовлению еды записалась. Планирую походить на курсы по мясу, рыбе и японской кухни, а потом может еще что интересно будет. Решила голову отключить полностью.

Nimasu
04.07.2011, 17:30
Девочки, всем привет!
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ранки побыстрее зажили!
спермики живут в среднем 3-4 дня, так что необязательно в день О заниматься сексом.
а вообще самый верный способ - секс каждый день в любые дни (опасные и безопасные) ;) и поменьше думать думать о Б! ведь в жизни всегда так: чем больше ждешь, тем меньше шансов на успех. как только становится все равно - счастье само приплывает в руки.

Nimasu
04.07.2011, 17:30
Оля, спасибо! :flower:
чот у меня аист в линеечке неправильный какой-то.. летит задом наперед :))

моя мама с самого начала Б говорит о том, что надо грудь к кормлению готовить. натирать ее в душе жестким вафельным полотенцем :001: кто-нибудь так делал? я, конечно, маме верю. она троих детей до 1.5 лет кормила, но таким мазохизмом заниматься не хочу :005:

Nata Lip
04.07.2011, 17:52
Оля, спасибо! :flower:
чот у меня аист в линеечке неправильный какой-то.. летит задом наперед :))

моя мама с самого начала Б говорит о том, что надо грудь к кормлению готовить. натирать ее в душе жестким вафельным полотенцем :001: кто-нибудь так делал? я, конечно, маме верю. она троих детей до 1.5 лет кормила, но таким мазохизмом заниматься не хочу :005:

Настя, с недельками!:flower:

Про подготовку груди
Сейчас известно, что лучшая профилактика трещин соска – это правильный захват ребенком груди, адекватное обращение с грудью самой мамы (забирать грудь, не травмируя сосок, не мыть грудь до и после каждого кормления).
При любых манипуляциях во время беременности с кожей соска и ареолы, важно помнить, что тем самым мы стимулируем рефлекс выделения окситоцина – гормона, который может вызывать сокращения мускулатуры матки. А нужны ли нам роды раньше срока? Большинство специалистов по грудному вскармливанию сходятся во мнении, что механическое воздействие на грудь во время беременности не имеет особого смысла для последующего успеха в кормлении грудью.
Кожа соска сама загрубеет со временем и кормление из муки превратится в радость.
Когда грудь постоянно моешь перед/после кормления, то смывается защитная плёнка и рана не заживает, туда с лёгкостью попадают стрептококки. Лучше молочком смазывать до и после кормления, тогда и огрубеет быстрее и ран не будет.
А самое главное, как настроишься - так и будет! Настроешься на беспроблемное кормление - будешь кормить легко!

Nata Lip
04.07.2011, 18:06
про закаливание груди ещё прочитала, вдруг кому-то ещё пригодится
1)Черный чай для подготовки груди к кормлению
Накладывайте салфеточки, смоченные в заварке на соски по нескольку раз в день. Еще лучше, если у вас найдется дубовая кора. Заварите ее, как указано на упаковке, дайте остыть, и делайте компрессы так же, как и чайные.

2)Закаливание
Начинайте с воздушных ванн. Просто походите с открытой грудью 10-15 минут.
Следующим этапом станет обливание груди сначала прохладной, а затем и холодной водой. Когда будете принимать душ, в конце полейте на грудь прохладную воду. Будьте осторожны! Не надо ставить рекорды по моржеванию. Снижайте температуру воды постепенно.

Полезно так же протирать соски кубиками льда, это тоже закаливающая процедура. Очень хорошо, если лед будет приготовлен из отвара трав, той же коры дуба, можно взять ромашку, череду. Держите лед у груди не долго, замерзнуть вы не должны. Протирать соски льдом достаточно один раз в день.

Дашулькин
04.07.2011, 18:39

Про подготовку груди

Кожа соска сама загрубеет со временем и кормление из муки превратится в радость.
Когда грудь постоянно моешь перед/после кормления, то смывается защитная плёнка и рана не заживает, туда с лёгкостью попадают стрептококки. Лучше молочком смазывать до и после кормления, тогда и огрубеет быстрее и ран не будет.
А самое главное, как настроишься - так и будет! Настроешься на беспроблемное кормление - будешь кормить легко!

А какая женщина настраивает себя на проблемное вскармливание? Это точно бред...мое мнение!

Островитянка
04.07.2011, 18:41
Даш. к гинекологу-эндокринологу сходи платному. тебе назначат как правильно принять таблетки для прекращения лактации...я знаю эти таблетки. но боюсь советовать. так как нужно правильно подобрать дозировку.

Маленькая девочка
04.07.2011, 18:43
Даша держись:005: всякое бывает, что ж теперь...

Nata Lip
04.07.2011, 19:58
А какая женщина настраивает себя на проблемное вскармливание? Это точно бред...мое мнение!

Ну знаешь, бывает, говорят: "ой, а у меня не получится", "ой, а это сложно", "ой, а вдруг будет больно". Внутренние сомнения и неуверенность в себе выливаются часто в проблемы.
А вот если настроится на то, что всё будет хорошо, то это уже огромная часть успеха.

PS если что я сейчас об абстрактных людях говорю.

Anna Nikiticheva
04.07.2011, 22:10
Ну знаешь, бывает, говорят: "ой, а у меня не получится", "ой, а это сложно", "ой, а вдруг будет больно". Внутренние сомнения и неуверенность в себе выливаются часто в проблемы.
А вот если настроится на то, что всё будет хорошо, то это уже огромная часть успеха.

обо мне ;)

Nata Lip
04.07.2011, 22:27
обо мне ;)

Так всё. Больше ничего не пишу:046:
похоже и у беременных и у кормящих гормоны зашкаливают:004:

Lexin
05.07.2011, 00:15
Островитянка, как твои дела?
Чего с тобой делают на ДО???

Nimasu
05.07.2011, 10:31
Всем привет!
Оля и Катя с недельками :support:

Именно такие мысли сейчас в голове и крутятся :005: Но буду стараться думать о хорошем :)
Спасибо за рекомендации! Попробую кубики льда из дубовой коры сделать.

Lexin
05.07.2011, 11:44
Всем привет!
Оля и Катя с недельками :support:

.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Катюша, с недельками:flower::flower::flower:

у меня паника начинается.... вчера кроватку хотели собрать, так дно не нашли :010: я расстроилась... видимо по ошибке на дачу отвезли....
а еще дочке купили электромобиль, довольнааааая она:046::046::046: уговриваю по квартире не ездить, на дачу повезем:065:

Маленькая девочка
05.07.2011, 11:59
Спасибо девочки:flower:
Оля, 35 уже:flower:
планирушки
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ!

Маринусик
05.07.2011, 15:02
Всем привет!!!
Катюшка, Оля с недельками!!! Время быстро летит как!!! :)

Ириша-Островитянка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, все случится сегодня???!!! ;)

Lexin
05.07.2011, 15:04
спасибо)

Lexin
05.07.2011, 18:44
http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) ОСТРОВИТЯНКА СЕГОДНЯ 05.07.2011 РОДИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНОЧКА-БОГАТЫРЯ 4 250 гр И 54 СМ !!! http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html) http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smajliki.ru/smilie-323049735.html)

Маленькая девочка
05.07.2011, 18:49
ура товарищи:080::080::080::080::080::080:
поздравляем:flower::flower::flower::flower:
а она переживала что ооооооочень крупный)) вполне ничего

Lexin
05.07.2011, 18:53
ура товарищи:080::080::080::080::080::080:
поздравляем:flower::flower::flower::flower:
а она переживала что ооооооочень крупный)) вполне ничего

ну так да:)) у меня доча такая же родилась:)

Туляшка
05.07.2011, 18:54
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!:080::080::080::080::080:
Мои поздравления маме и новорожденному малышу!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Маленькая девочка
05.07.2011, 18:56
ну так да:)) у меня доча такая же родилась:)
больше ничего не писала, как прошло, как сама?

Lexin
05.07.2011, 18:59
больше ничего не писала, как прошло, как сама?

ничего, я ее мучать не буду:))
через пару дней позвоню, когда в норму начнет входить:)) а может она и сама появится, она же с инетом там;)

Nimasu
05.07.2011, 20:14
УРРРРАААА! Поздравляю маму и малыша! :080::080::080: :flower::flower::flower:

Зая
05.07.2011, 20:32
Островитянка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::flower::flower::flower::support:
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!!

З.ы. И мой сынишка с таким же весом родился...:)

Lexin
05.07.2011, 21:53
по Апгар 8/9