PDA

Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Lexin
29.05.2011, 21:16
ну и где весь народ????
вы че, вымерли как мамонты? ))))))))))))))))))))))))

где тесты полосатые? у кого намечается замачивание теста? ))))
а то непорядок: домик новый завели, уже Дашка родила, передала свою эстафету)))))

Островитянка
29.05.2011, 21:23
может в окее не та греция:(

а вообще самая вкусная клубничка - это своя, с грядки:019::019::019:

грядок у нас нет(((

самая вкусная была у бабушки в Украине.. вот как раз сейчас она там должна начаться. мы ведрами собирали ее. и ели постоянно со сметаной деревенской ...обалдеть было. как круто! и обалдеть . как это было давно....

Natulek_82
29.05.2011, 21:24
Привет всем!
Даша поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Я пока в пассивных планировщицах, ничего не меряю, за БТ не слежу, но чую сегодня - завтра овуля будет, тянет ЛЯ:073:
Сижу дома с сыном на больняке. Что-то в этот раз сильно он у меня раскашлялся каждый день на грани приступа бр. астмы. Даже сумка стоит в больницу, но пока справляюсь сама. Уже было несколько бронхоспазмов, купировали без скорой :091:На улице погода теплая, а мы дома сидим, т.к. на улице задыхаемся. Хорошо хоть залив близко, вывожу его на пляж по 2- 3 раза за день, там красота, воздух свежий, там он хоть дышит без отдышки.
Девочки всех с недельками!

Lexin
29.05.2011, 21:35
грядок у нас нет(((

самая вкусная была у бабушки в Украине.. вот как раз сейчас она там должна начаться. мы ведрами собирали ее. и ели постоянно со сметаной деревенской ...обалдеть было. как круто! и обалдеть . как это было давно....
выращивай на окне:))
Привет всем!
Я пока в пассивных планировщицах, ничего не меряю, за БТ не слежу, но чую сегодня - завтра овуля будет, тянет ЛЯ:073:
Сижу дома с сыном на больняке. Что-то в этот раз сильно он у меня раскашлялся каждый день на грани приступа бр. астмы. Даже сумка стоит в больницу, но пока справляюсь сама. Уже было несколько бронхоспазмов, купировали без скорой :091:На улице погода теплая, а мы дома сидим, т.к. на улице задыхаемся. Хорошо хоть залив близко, вывожу его на пляж по 2- 3 раза за день, там красота, воздух свежий, там он хоть дышит без отдышки.
поправляйтесь:flower:

Lexin
29.05.2011, 21:36
Теперь у нас на очереди Островитянка, потом я (ужас ужас), потом Аня...

Natulek_82
29.05.2011, 21:39
После Иры - Островитянки еще птица счастья, у нее вроде 32-33 недели.

Lexin
29.05.2011, 21:40
После Иры - Островитянки еще птица счастья, у нее вроде 32-33 недели.

точно....склероз:))

Зая
29.05.2011, 22:11
Всем здрям! Только с дачи вернулись.... :004:

Даша, с сыном тебя!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и послушненькими!!! :080::080::080: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Жажду подробностей!

Островитянка
29.05.2011, 22:19
выращивай на окне:))

я еще не настолько одомохозяйничала)))))))))))))))))):046:

Островитянка
29.05.2011, 22:20
Теперь у нас на очереди Островитянка, потом я (ужас ужас), потом Аня...

о май гатбл:001::001::001::001::001:

Nata Lip
29.05.2011, 22:34
о май гатбл:001::001::001::001::001:

Ты просто пока еще не вошла в стадию "Ну когда же уже, когда?!!!!!" :046::046::046:

Всем привет))))

Ptica schastia
29.05.2011, 22:37
давай тоже фотку вешай...

мои кг в попе и в животе))):))

Надо будет повесить. Сегодня как раз раз ходили на семейную фотосессию на природе, но фотки обещали отдать через месяц только, т.к. в июне фотограф уезжает в отпуск.

А вообще, я в шоке, девочки. Фотограф раскритиковал, что мы не так одеты для фотосессии, нужно было придти в однотонной одежде без рисунка и сочетаемой между собой по цвету. Платье у меня короткое, а нужно длинное, романтическое, чтоб на ветру развевалось...
Ну, теперь будем знать. Проблема еще в том, что я ни во что не влезаю, заказала платьев на лето, но они еще шьются. Из того, что продается в магазинах, не нравится ничего. Только юбку купила в Буду мамой за 2000:001:

Ptica schastia
29.05.2011, 22:44
Привет всем!

Мне пока кажется, что роды предстоящие еще от меня далеко, и вообще, это как-то еще про меня. Чувствую себя хорошо, даже пыталась что-то на даче делать.

Когда в первую Б на меня накатывал страх, я смотрела на людей и думала "Ну их же всех родили!". Естественный процесс!

Nata Lip
29.05.2011, 22:45
ну и где весь народ????

где тесты полосатые? у кого намечается замачивание теста? ))))
а то непорядок: домик новый завели, уже Дашка родила, передала свою эстафету)))))

Мне до замачивания ещё дооолго... После 8-9го только
И я без особых уже надежд, придут, так придут, будем дальше пробовать. Ничего не высчитываю, тесты не покупаю. Не уверена даже, что О была в этом цикле. Вроде показалось, но как-то непонятно было.

Тут нас уже знакомые стали спрашивать, чего это мы с детьми тянем.:005:
Типа мужу на днях уже 33, а мы всё путешествуем вместо того, чтобы о детях думать.

Ещё все варианты в голове перебрала , что мужу на ДР дарить, он ничего материального не хочет, типа сам себе всё может купить. Думаю, может быть ему подарить купание с дельфинам... Лучший подарок был бы наверное тест с //.
Но очень-очень маловероятно, последние М были 7го, ДР 4го. Да и вообще не понятно была ли О.

Nata Lip
29.05.2011, 22:48
Надо будет повесить. Сегодня как раз раз ходили на семейную фотосессию на природе, но фотки обещали отдать через месяц только, т.к. в июне фотограф уезжает в отпуск.

А вообще, я в шоке, девочки. Фотограф раскритиковал, что мы не так одеты для фотосессии, нужно было придти в однотонной одежде без рисунка и сочетаемой между собой по цвету. Платье у меня короткое, а нужно длинное, романтическое, чтоб на ветру развевалось...
Ну, теперь будем знать. Проблема еще в том, что я ни во что не влезаю, заказала платьев на лето, но они еще шьются. Из того, что продается в магазинах, не нравится ничего. Только юбку купила в Буду мамой за 2000:001:

Ждём фото с нетерпением:support:

А фотограф заранее про одежду мог сказать?
Или вообще ничего не оговаривал?

Цены на беременную одежду, жуть конечно:001:
Я видела потрясающие беременные вещички в Барселоне. и очень недорого, но прошла аж зажмурилась мимо витрины, чтобы не было соблазна купить их:001:

Nata Lip
29.05.2011, 22:50
Привет всем!

Мне пока кажется, что роды предстоящие еще от меня далеко, и вообще, это как-то еще про меня. Чувствую себя хорошо, даже пыталась что-то на даче делать.

Когда в первую Б на меня накатывал страх, я смотрела на людей и думала "Ну их же всех родили!". Естественный процесс!

Отличный настрой!

Nata Lip
29.05.2011, 22:51

Поправляйтесь :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@

Маленькая девочка
29.05.2011, 22:58
Привет!
может в окее не та греция:(

а вообще самая вкусная клубничка - это своя, с грядки:019::019::019:
я в окее греческую покупала , оченна вкусная была:009::019:
ну и где весь народ????

мы в ремонте, муж клеил обои, а устала я :009::065: тока закончили прибирать все)))
Привет всем!
сынуле поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот странная дама, я б ей ответила:wife::)) а заранее намекнуть нельзя было? мы ж не топ-модели, нюансов таких не знаем))

Nata Lip
29.05.2011, 23:00
мне только что сделали вай фай... как же это круто, когда дома вай фай...за стационарным компом спина болит, а теперь я могу и в кровати с компом и в кухне и в туалете:046::046::046:
))))) и в айфоне инет есть)))))))СУПЕР, всем рекомендую)

Мне даже представить себе сложно, как без wifi с проводами))))
Я правда сама дома роутер настраивала.

И умудрилась в отпуске разбить айфон((((( Он часто падал и ничего с ним не происходило, а тут экран разбился. Сижу и думаю, что вместо него купить. Новый айфон или что-нить на андроиде.
Муж за HTC. Его apple бесит, а я свой айфон нежно люблю.:love:
Девочки похвалите пожалуйста свои коммуникаторы, кто ими пользуется.
Что-то не нравится мне дизайн корпуса у 4го айфона:005:
Муж злорадствует, он предлагал мне на ДР поменять телефон, типа айфон у меня старый и глючит. А я отказалась в пользу драгметаллов:)
Но он меня всё равно без телефона не оставит, сижу выбираю:046:

Nata Lip
29.05.2011, 23:02
мы в ремонте, муж клеил обои, а устала я :009::065: тока закончили прибирать все)))

Вас можно поздравить с окончанием ремонта? :080:

Островитянка
29.05.2011, 23:13
Мне даже представить себе сложно, как без wifi с проводами))))
Я правда сама дома роутер настраивала.

И умудрилась в отпуске разбить айфон((((( Он часто падал и ничего с ним не происходило, а тут экран разбился. Сижу и думаю, что вместо него купить. Новый айфон или что-нить на андроиде.
Муж за HTC. Его apple бесит, а я свой айфон нежно люблю.:love:
Что-то не нравится мне дизайн корпуса у 4го айфона:005:
Муж злорадствует, он предлагал мне на ДР поменять телефон, типа айфон у меня старый и глючит. А я отказалась в пользу драгметаллов:)
Но он меня всё равно без телефона не оставит, сижу выбираю:046:
я за apple люблю свой нежно..если менять буду то только на 4-й)))))))
мне после айфона никакие коммуникаторы не нужны. не привлекают вообще)))

Nata Lip
29.05.2011, 23:20
я за apple люблю свой нежно..если менять буду то только на 4-й)))))))
мне после айфона никакие коммуникаторы не нужны. не привлекают вообще)))

А у тебя какой?
У меня был самый первый неофициальный стальной. Пластиковые уже не так впечатляют.

Маленькая девочка
29.05.2011, 23:29
Вас можно поздравить с окончанием ремонта? :080:
с окончанием его первой части:)):)):)):))

Островитянка
29.05.2011, 23:38
А у тебя какой?
У меня был самый первый неофициальный стальной. Пластиковые уже не так впечатляют.

у меня 3-й...и он не пластиковый)))))

Отчаяннаядомохозяйка
30.05.2011, 00:04
Привет всем!

А вы астматики?

Отчаяннаядомохозяйка
30.05.2011, 00:11
Девочки, подруга просила спросить: суть такая срок совсем маленький (можно сказать что тест только только заполосатился), а она заболела, насморк и темпа, что можно принять? Я ей сказала оцилокакцинум, а еще что, можно ли нафтизин в нос капать? А тантум верде можно? И можно ли витамины пить? И горло календулой полоскать? Вообще ничего не помню уже.....хотя с дочей тоже на маленьком сроке болела...Помогите пожалуйста...

Гуава
30.05.2011, 00:16
Девочки привет.

Мы сегодня с Артёмом тоже ходили на Панду 2. Прикольный мультик.

А у нас в июле кто-нибудь рожает?

Островитянка
30.05.2011, 00:22
Девочки привет.

ну я какэбэ июЛенок) но не фааакт

Гуава
30.05.2011, 00:25
ну я какэбэ июЛенок) но не фааакт

А я по линеечке думала июнь.

Гуава
30.05.2011, 00:26
Девочки, подруга просила спросить: суть такая срок совсем маленький (можно сказать что тест только только заполосатился), а она заболела, насморк и темпа, что можно принять? Я ей сказала оцилокакцинум, а еще что, можно ли нафтизин в нос капать? А тантум верде можно? И можно ли витамины пить? И горло календулой полоскать? Вообще ничего не помню уже.....хотя с дочей тоже на маленьком сроке болела...Помогите пожалуйста...

Знаю, что Тантум верде можно горло полоскать.

Lexin
30.05.2011, 10:35
всем привет:flower:
Девочки привет.

Птица Счастья вроде в июле

думаю, что кроме оцилококцинума ничего нельзя:005:
но не уверена

Маленькая девочка
30.05.2011, 10:53
Приветы!
я с утра уже злая и уставшая:065:
сначала ни одна каза не уступила мне место в трамвае :wife:еле достояла, пришла на работе - у нас лифт не работает:010:уже 2 раза сбегала туда обратно на 4 этаж, вся в мыле... так еще и по лестнице у нас площадки для курения:005: чувствую к концу дня буду вонять как табакерка:015:и как назло у меня нога который день болит, пятка, что ступить больно, кароч хочу уже отпуск:0009:Девочки, подруга просила спросить: суть такая срок совсем маленький (можно сказать что тест только только заполосатился), а она заболела, насморк и темпа, что можно принять? Я ей сказала оцилокакцинум, а еще что, можно ли нафтизин в нос капать? А тантум верде можно? И можно ли витамины пить? И горло календулой полоскать? Вообще ничего не помню уже.....хотя с дочей тоже на маленьком сроке болела...Помогите пожалуйста...
в нос детский називин и гриппферон
горло травками/содой/солью полоскать
я биопарокс пшикала, но кто говорит можно-кто нельзя, мне он просто всегда помогает:008:

Nimasu
30.05.2011, 11:27
Всем привет!
Привет всем!
...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

у меня Нокиа Е-серия. Мне очень нравится: дизайн как у Blackberry :love:, кнопочная qwerty-клавиатура (это принципиально :065:), многозадачность и т.д.
я полоскаю горло хлорофилиптом, на ночь пью чай с медом.. но лучше с врачом проконсультироваться :016:

Lexin
30.05.2011, 11:29
Настя, с недельками!!!

Nimasu
30.05.2011, 15:23
Настя, с недельками!!!
Спасибо! :flower:

Девочки, а у вас ребра болят?? у меня сегодня после обеда начали ныть сильно с обеих сторон.. до этого несколько дней ныли только с правой стороны, когда на правом боку долго лежала. капец блин :(

Lexin
30.05.2011, 15:38
у меня не болят...
зато всё остальное болит

Маленькая девочка
30.05.2011, 15:40
Настя, с недельками:flower:
у меня в правом боку/подреберье не знаю как объяснить :)) болит больше месяца :065: да и ваще, как у Оли, тоже че-нибудь да болит, я уже не обращаю внимания:065: какая я оказывается развалина :))

Маринусик
30.05.2011, 15:43
http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1215330663.html)ДАШКА РОДИЛАhttp://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1215330663.html)

Родила в 12-50 вчера (27 мая) мальчика 3 270гр и 52 см, по

:flower::flower::flower:
УРААААА!!! И я поздравляю!!!!

Островитянка
30.05.2011, 15:57
ох. нам окна отремонтировали..столько ужаса с мамой выгребли. если бы не мама. я бы уже точно родила)))):091:спасибо ей огроменное

а муж прохлаждается. у них какая-то встреча с матвиенко сегодня....ничее. щас приедет. пусть пылесосит:004:

осталось немного. поменять двери, покрасить окна, покрасить потолки и поклеить обои...мда уш:001:

Natulek_82
30.05.2011, 16:12
А вы астматики?

почти :091: Для подтверждения диагноза надо ложиться в Питер в областную или в Москву ехать в 38 больницу. Пока не хочется ходить с этим диагнозом, лечимся как астматики, санаторий тоже получаем бесплатно. Пока стоит "хрон. обструктивный бронхит с астматическим статусом" :(
Сегодня положили на дневной стационар. Будем ездить теперь каждый день на процедуры и ингаляции. благо теперь я " водила" :065:

Natulek_82
30.05.2011, 16:12
Девочки спасибо за кулачки, мы постараемся!

Nata Lip
30.05.2011, 16:16
Приветы!
сначала ни одна каза не уступила мне место в трамвае :wife:еле достояла, пришла на работе - у нас лифт не работает:010:уже 2 раза сбегала туда обратно на 4 этаж, вся в мыле... так еще и по лестнице у нас площадки для курения:005: чувствую к концу дня буду вонять как табакерка:015:и как назло у меня нога который день болит, пятка, что ступить больно, кароч хочу уже отпуск:0009:
Катюша, держись, бедненькая:flower::flower::flower:

Попроси в ЖК больничный, передохнёшь до декретного. Декретные сильно не потеряешь, но зато отдохнёшь.
И, конечно, то что никто не уступил :wife::wife::wife:
Не стесняйся, попроси в следующий раз уступить. По закону передние 8 мест для инвалидов, пожилых, пассажиров с детьми и беременных!!!!

Nata Lip
30.05.2011, 16:19
Настя, с недельками!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Nata Lip
30.05.2011, 16:20
ох. нам окна отремонтировали..столько ужаса с мамой выгребли. если бы не мама. я бы уже точно родила)))):091:спасибо ей огроменное

а муж прохлаждается. у них какая-то встреча с матвиенко сегодня....ничее. щас приедет. пусть пылесосит:004:

осталось немного. поменять двери, покрасить окна, покрасить потолки и поклеить обои...мда уш:001:

Вы лёгких путей не ищете:)

А кто окна будет красить?

Отчаяннаядомохозяйка
30.05.2011, 16:25
почти :091: Для подтверждения диагноза надо ложиться в Питер в областную или в Москву ехать в 38 больницу. Пока не хочется ходить с этим диагнозом, лечимся как астматики, санаторий тоже получаем бесплатно. Пока стоит "хрон. обструктивный бронхит с астматическим статусом" :(
Сегодня положили на дневной стационар. Будем ездить теперь каждый день на процедуры и ингаляции. благо теперь я " водила" :065:

У меня таже бяка, астмы вроде как нет (у меня папа и старший брат астматики), но вот переодически меня накрывает, особенно когда черемуха цветет...

Natulek_82
30.05.2011, 16:32
Во-во и у нас а черемуху. как раз вот зацвела и пожалуйста отдышкаи кашель :001: А у нас черемуха прямо под окном и вобще у нас двор очень зеленый :015:. Сейчас еще тополь и сирень переживем и можно будет снова гулять

Natulek_82
30.05.2011, 16:36
Вот сейчас только вроде пообедала, но как только подумаю, что сегодня больше уже есть нельзя :010:, т.к. на финтес вечером, так уже опять есть хочу:019: Почему так устоено в природе: толстеется внусно и легко, а сбрасывается тяжело и не вкусно :))

Отчаяннаядомохозяйка
30.05.2011, 16:38
Вот сейчас только вроде пообедала, но как только подумаю, что сегодня больше уже есть нельзя :010:, т.к. на финтес вечером, так уже опять есть хочу:019: Почему так устоено в природе: толстеется внусно и легко, а сбрасывается тяжело и не вкусно :))

:046::046::046:

Маленькая девочка
30.05.2011, 16:45
Катюша, держись, бедненькая:flower::flower::flower:

Попроси в ЖК больничный, передохнёшь до декретного. Декретные сильно не потеряешь, но зато отдохнёшь.
И, конечно, то что никто не уступил :wife::wife::wife:
Не стесняйся, попроси в следующий раз уступить. По закону передние 8 мест для инвалидов, пожилых, пассажиров с детьми и беременных!!!!Боюсь в ЖК больничный мне просто так никто не даст:009:дотерплю уж 2 недельки как-нибудь...

да я прошу обычно и стою у этих самых мест, но тут сидели такие ТЕТКИ :065: повелительницы общ. транспорта, которые еще не бабушки но уже всегда рвутся 5 точку прижать, я не стала связываться:065:

Nata Lip
30.05.2011, 16:49
Боюсь в ЖК больничный мне просто так никто не даст:009:дотерплю уж 2 недельки как-нибудь...

Попробуй)))
Обычно в ЖК врачи очень понимающие, многих даже спрашивают, нужен больничный или нет.
Скажи, что устаёшь, ножки побаливают и т.д.
Недельку точно сразу дадут

Anna Nikiticheva
30.05.2011, 17:02
Девы, только что от врача

Набрала 12 кг - можете себе представить???? И еще кг 8 точно будет... И жрать постоянно хочется. У меня такой ЖИР на заднице, бедрах и ляжках... просто жесть...я впадаю в депрессняк...((((

Врач сказал все нормуль.. Что бы не парилась.. Что вес ребзя не зависит от того, сколько я наберу.. Что все отлично.. Собрали у меня крови из вены немерянно, но резус фактор, глюкозу, диабет, и потом еще на инфекции (т.к. есть ОПЯТЬ подозрение на многоводие). Сказали, что раз в первый раз тоже было многоводие, то ДЛЯ МЕНЯ это может быть нормой...

Анализ мочи вот третий раз взяли, с ним все в порядке (ттт). Сделали УЗИ на всякий случай (очень уже я впечатляющих размеров) - с ребзем все ок. Единственное, что (тут не принято говорить пол ребенка, только если сам спросишь), доктор (индус), водя по животу, один раз сказал на ребенка "он", а так все время и он и акушерка говорили в среднем роде "it". А у меня девочка вроде.. Но я не стала переспрашивать.

По поводу естественных родов врач всплеснул руками - "А почему нет???" "Попробуем!" Лечу в Питер на диплом через недедю, может это я на стрессе так отъедась :(... Воощем, дали мне какие-то инъекции, 4 штуки, одну вколоть за 1 день до полета. одну в день полета, и обратно то же самое. И компрессионные чулки сказали купить...

Ну и разжирела я .... таааааааааааааааааааааааааааааааааак расстроена

Островитянка
30.05.2011, 17:03
Вы лёгких путей не ищете:)

А кто окна будет красить?
сами будем красить))))))

вот когда свою квартиру купим. там наймем бригаду квалифицированную и будем все делать суперско и красиво)

сейчас надо чтоб чисто и практично!

Nata Lip
30.05.2011, 18:03
Девы, только что от врача

Набрала 12 кг - можете себе представить???? И еще кг 8 точно будет... И жрать постоянно хочется. У меня такой ЖИР на заднице, бедрах и ляжках... просто жесть...я впадаю в депрессняк...((((

Врач сказал все нормуль.. Что бы не парилась.. Что вес ребзя не зависит от того, сколько я наберу.. Что все отлично.. Собрали у меня крови из вены немерянно, но резус фактор, глюкозу, диабет, и потом еще на инфекции (т.к. есть ОПЯТЬ подозрение на многоводие). Сказали, что раз в первый раз тоже было многоводие, то ДЛЯ МЕНЯ это может быть нормой...

Анализ мочи вот третий раз взяли, с ним все в порядке (ттт). Сделали УЗИ на всякий случай (очень уже я впечатляющих размеров) - с ребзем все ок. Единственное, что (тут не принято говорить пол ребенка, только если сам спросишь), доктор (индус), водя по животу, один раз сказал на ребенка "он", а так все время и он и акушерка говорили в среднем роде "it". А у меня девочка вроде.. Но я не стала переспрашивать.

По поводу естественных родов врач всплеснул руками - "А почему нет???" "Попробуем!" Лечу в Питер на диплом через недедю, может это я на стрессе так отъедась :(... Воощем, дали мне какие-то инъекции, 4 штуки, одну вколоть за 1 день до полета. одну в день полета, и обратно то же самое. И компрессионные чулки сказали купить...

Ну и разжирела я .... таааааааааааааааааааааааааааааааааак расстроена

Не расстраивайся! С девочками частенько так. Я сама рыдала, 22 кг прибавки было. Ничего - похудела. Главное, что врач сказал, что с малышкой всё в порядке.
А чего ты не переспросила про пол? Я думаю он по привычке так сказал.

Nata Lip
30.05.2011, 18:08
сами будем красить))))))

вот когда свою квартиру купим. там наймем бригаду квалифицированную и будем все делать суперско и красиво)

сейчас надо чтоб чисто и практично!
У меня просто была ужасная непереносимость запаха краски во время Б.

Поэтому и спросила:)

Островитянка
30.05.2011, 18:31
У меня просто была ужасная непереносимость запаха краски во время Б.

Поэтому и спросила:)
сейчас есть краски без запаха)

Маленькая девочка
30.05.2011, 18:34
А я так красить люблю :065: мы тож будем. если купим без запаха то я покрашу:fifa:

Anna Nikiticheva
30.05.2011, 18:41
Не расстраивайся! С девочками частенько так. Я сама рыдала, 22 кг прибавки было. Ничего - похудела. Главное, что врач сказал, что с малышкой всё в порядке.
А чего ты не переспросила про пол? Я думаю он по привычке так сказал.Я специально написала, что он индус, потому что мало ли у них тоже "ребенок" - это мужской род. Потому что по-английски a child, a baby и так далее неопределенного пола :) Да мне все равно, по большому счету. В 34 недели будет след. скан. спрошу.

Nimasu
30.05.2011, 18:45
Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower:
Приветы!
сначала ни одна каза не уступила мне место в трамвае :wife:еле достояла, пришла на работе - у нас лифт не работает:010:уже 2 раза сбегала туда обратно на 4 этаж, вся в мыле... так еще и по лестнице у нас площадки для курения:005: чувствую к концу дня буду вонять как табакерка:015:и как назло у меня нога который день болит, пятка, что ступить больно, кароч хочу уже отпуск:0009:

мне всего 1 раз уступили место в метро. зашла в вагон и тут же вскочил мужчина, предложил сесть. эх... таааак скучаю по своей машинке :(
пятка может болеть из-за того, что центр тяжести во время Б смещается. у тебя удобная обувь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не болело! хотя я уже в такое счастье не верю, ибо превратилась в больную развалину :001:

Anna Nikiticheva
30.05.2011, 20:04
девы, щас фотку добавлю
не цитируйте, плиз

фото удачное, то есть весь мой ЖИР и толстые руки не видны так, как это на самом деле
неудачные, так сказать, мне стыдно выкладывать...

Anna Nikiticheva
30.05.2011, 20:07
фотографировал сынок :)

Островитянка
30.05.2011, 20:11
Ань. все у тебя отлично))))))))))))))не надо на себя гнать и обзываться!!!!

Anna Nikiticheva
30.05.2011, 20:13
набрала 12 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кг... Как я их потом сброшу?? У меня руки и задница никогда в жизни такими толстыми не были... я заплываю жиром...

хотя с малышкой, ттт, все в порядке.. это радует.. но я себя колобком чувствую... дышать тяжело, ходить, лежать.. передвигаться вообще..

Lexin
30.05.2011, 21:00
классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пузяка какой большой!!!!
очень хорошо выглядишь!!! и нечего на себя наговаривать

Туляшка
30.05.2011, 21:07
Аня! Очень хорошо выглядишь, женственно:love:

Nata Lip
30.05.2011, 22:32
набрала 12 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кг... Как я их потом сброшу?? У меня руки и задница никогда в жизни такими толстыми не были... я заплываю жиром...

хотя с малышкой, ттт, все в порядке.. это радует.. но я себя колобком чувствую... дышать тяжело, ходить, лежать.. передвигаться вообще..

Аня, это не жир, это скорее всего жидкость. Главное, что с деткой всё хорошо! Ещё каких-нибудь 12-13 неделек и снова будешь худенькой!
Пузик правда не маленький, но тебе же сразу сказали, что у тебя предрасположенность рожать крупненьких деток:)
Но пузико чудесное:love::love::love::love::love:

BикTorya
30.05.2011, 22:38
Дашуняя:support::flower::flower::flower: поздравляю с рождением лапатульки!!!в отличный день родился!!
спокойных ночек побольше и сладенького молочка для крохи!!!:love:

Зая
31.05.2011, 00:06
Я во время Б набрала 20 кг. Потом сбросила всё и даже больше. Само куда-то ушло. Но потом... они вернулись! :))
А фотка реально хорошая. Точнее не сама фотка, а ты. ;)

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 00:20
Я во время Б набрала 20 кг. Потом сбросила всё и даже больше. Само куда-то ушло. Но потом... они вернулись! :))
А фотка реально хорошая. Точнее не сама фотка, а ты. ;)
А что это они вернулись? :wife:

Зая
31.05.2011, 00:24
А что это они вернулись? :wife:
:)) Образ жизни, млин... :008:

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 00:26
сейчас есть краски без запаха)

По своему не давнему опыту напишу, эти краски без запаха тоже похнут, но меньше, и еще одно но если у вас газовая плита, готовься к запаху жуткому керосина в квартире пока краска не высохнет, она с газом в реакцию вступает...все это испытано и проверенно на себе в апреле месяце...

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 00:29
Ань а можно для меня еще раз фото...Девочки вы так быстро фотки удаляете, что даже посмотреть не успеваю....очень обидно...:005:

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 00:42
:)) Образ жизни, млин... :008:ну вот:))

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 00:44
ну вот:))

У меня кстати тоже после родов сбросилось много, а за три года вернулось обратно, в итоге я сейчас вешу столько же сколько весила когда Аську рожать шла...

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 00:45
сильвупле

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 00:47
У меня кстати тоже после родов сбросилось много, а за три года вернулось обратно, в итоге я сейчас вешу столько же сколько весила когда Аську рожать шла...
Я до Матвея весила 51 кг, а сейчас на учет в 12 недель вставала 53 кг... (4 года разницы)

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 00:50
Я до Матвея весила 51 кг, а сейчас на учет в 12 недель вставала 53 кг... (4 года разницы)

Ну если посмотреть на твою грудь и живот мне кажется все 12 кг прячутся там....а так выглядишь шикарно, по поводу 53 кг...завидую я 57....:010:

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 00:51
Ну если посмотреть на твою грудь и живот мне кажется все 12 кг прячутся там....а так выглядишь шикарно, по поводу 53 кг...завидую я 57....:010:грудь у меня всегда была 3его размера (кормящей - 4ого:010:), а вот 12 кг, помима пуза, в попе и бедрах :(

Маленькая девочка
31.05.2011, 09:55
Всем доброе утро!
Аня, хорошо выглядишь, не наговаривай:ded: а килограммы сбросишь, это дело такое, приходящее-уходящее:065::))
Оля, с юбилейными недельками:flower: уже 30... ничего себе))

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 10:38
Всем доброе утро!
Аня, хорошо выглядишь, не наговаривай:ded: а килограммы сбросишь, это дело такое, приходящее-уходящее:065::))

Присоединяюсь!!!! Вот она финишная прямая....последние 10 неделек...:080::080::080:

Островитянка
31.05.2011, 10:50
ЛЕКСИН!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:080::080::080: веришь, что уже 30???????

Lexin
31.05.2011, 11:07
Всем доброе утречко, хорошие мои :flower:
Ань а можно для меня еще раз фото...Девочки вы так быстро фотки удаляете, что даже посмотреть не успеваю....очень обидно...:005:
а ты к нам чаще заглядывай;)

Присоединяюсь!!!! Вот она финишная прямая....последние 10 неделек...:080::080::080:

ЛЕКСИН!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:080::080::080: веришь, что уже 30???????

http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)

ой, девочки, совсем не вериться:010::017:
вроде ходишь ходишь, мучаешься... когда же стукнет 30.... а вот они и настали... и как-то страшненько становится...(правда не знаю от чего :)))
в общем все вещи я перестирала и перегладила, вот пакеты еще хочу собрать и подписать:))
осталось только бортики прогладить:004:
а 2го уже пойду декрет оформлять:))

я-лелешна
31.05.2011, 11:18
ДОБРОЕ УТРО!!!грудь у меня всегда была 3его размера (кормящей - 4ого:010:), а вот 12 кг, помима пуза, в попе и бедрах :(
Аня-ты очень хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:love:

Лексин-с ТРИДЦАТНИЧКОМ!!!!!!!:support:

Nimasu
31.05.2011, 13:01
Аня красотка и пузик выглядит прекрасно!
:support: :support: :support:

Оля с юбилейными недельками! :flower:

Lexin
31.05.2011, 15:34
ДОБРОЕ УТРО!!!
Аня-ты очень хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:love:

Лексин-с ТРИДЦАТНИЧКОМ!!!!!!!:support:

Аня красотка и пузик выглядит прекрасно!
:support: :support: :support:

Оля с юбилейными недельками! :flower:

спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:

сегодня с дочкой гуляла, 1,5 часа прогуляла... мне как поплохело.. прям воздуха не хватает, вообще не вздохнуть было... я так испугалась, но дома отошла достаточно быстро...
а вечером попрусь в магаз, буду завтра варить свекольник:073: а еще чернослива куплю:073:
а то мне 2 июня на взвешивание... ну вы понимаете к чему я :065::065::065:
с утра встала на весы и у меня +2 кг:010::001::001::001:

Маленькая девочка
31.05.2011, 17:01
спасибо, девочки:flower::flower::flower::flower:

сегодня с дочкой гуляла, 1,5 часа прогуляла... мне как поплохело.. прям воздуха не хватает, вообще не вздохнуть было... я так испугалась, но дома отошла достаточно быстро...
а вечером попрусь в магаз, буду завтра варить свекольник:073: а еще чернослива куплю:073:
а то мне 2 июня на взвешивание... ну вы понимаете к чему я :065::065::065:
с утра встала на весы и у меня +2 кг:010::001::001::001:
а у меня весы сломались :)) пребываю в счастливом неведении :065: завтра в ЖК узнаю:065:

я-лелешна
31.05.2011, 17:19
а у меня весы сломались :)) пребываю в счастливом неведении :065: завтра в ЖК узнаю:065:

Меньше знаешь-крепче спишь:flower:

Ptica schastia
31.05.2011, 17:19
Привет, девочки!:)

Оля, присоединяюсь к поздравлениям с недельками!:flower::flower::flower:

Тут Галя интересовалась, кому в июле рожать, мне ставят 16-18 июля, но я надеюсь до 23 доходить, чтобы был Львенок, как папа:love: Хотя к Ракам тоже очень хорошо отношусь:) Но говорят, что маловероятно, что перехожу, вторые дети не засиживаются долго:)

Lexin
31.05.2011, 17:23

Тут Галя интересовалась, кому в июле рожать, мне ставят 16-18 июля, но я надеюсь до 23 доходить, чтобы был Львенок, как папа:love: Хотя к Ракам тоже очень хорошо отношусь:) Но говорят, что маловероятно, что перехожу, вторые дети не засиживаются долго:)

Гуава
31.05.2011, 19:03
Аня, ты хорошо выглядишь. Не наговаривай на себя, и тем более никого не слушай. Посылай всех на берег собирать ракушки.:065:

Оля, поздравляю тебя с недельками. Чуть-чуть осталось.

Гуава
31.05.2011, 19:04

Запишем.:))

Anna Nikiticheva
31.05.2011, 20:09
Девочки, всем спасибо!
Надеюсь, сброшу весь свой вес. Лишний.

Lexin
31.05.2011, 21:13
Аня, ты хорошо выглядишь. Не наговаривай на себя, и тем более никого не слушай. Посылай всех на берег собирать ракушки.:065:

Оля, поздравляю тебя с недельками. Чуть-чуть осталось.

Lexin
31.05.2011, 21:30
ну, девочки, ракурс не айс конечно, хватала дочку, чтоб та в фонтан не нырнула:))
вот вам юбилейная фотка пуза и шароварики:))
потом получше сфоткаюсь;)
http://s42.radikal.ru/i098/1105/5e/c3c23280eb8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Отчаяннаядомохозяйка
31.05.2011, 21:34
ну, девочки, ракурс не айс конечно, хватала дочку, чтоб та в фонтан не нырнула:))

Классная фотка и пузо супер и шароварики шикарные...

Nata Lip
31.05.2011, 21:51

Ольчик с юбилейными 30ю недельками тебя и сынулю!!!!!
http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif
Фото шикарное, выглядишь великолепно! Шароварчики просто чудесные:love:

Lexin
31.05.2011, 21:55
спасибо, девочки!!!
прям засмущали))))))))))))))))))))))

Островитянка
31.05.2011, 22:26
Отличное фото . Оль)))))

надо встретиться-погулять. живем друг от друга в ста метрах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девочки. как я сегодня устала ужас просто... ездили к мужу на банкет в честь закрытия сезона и занятого ими второго мета в чемпионате России...хорошо. что в сестрорецке было дело. хоть ехать нам недалеко...но я очень устала....

з.ы. зато налопалась всего... толтушкО. млин. уже наверное все 15 в плюсе((((((

Lexin
31.05.2011, 22:32
Отличное фото . Оль)))))

надо встретиться-погулять. живем друг от друга в ста метрах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девочки. как я сегодня устала ужас просто... ездили к мужу на банкет в честь закрытия сезона и занятого ими второго мета в чемпионате России...хорошо. что в сестрорецке было дело. хоть ехать нам недалеко...но я очень устала....

з.ы. зато налопалась всего... толтушкО. млин. уже наверное все 15 в плюсе((((((

обязательно надо;) но мы 2го вечером уезжаем на дачку, я пока планирую до начала июля там побыть:017:
а ты ужо родишь в это время :073::073::073::080:

Гуава
31.05.2011, 23:05
Девочки, всем спасибо!
Надеюсь, сброшу весь свой вес. Лишний.

Обязательно.:flower:

Островитянка
31.05.2011, 23:06
обязательно надо;) но мы 2го вечером уезжаем на дачку, я пока планирую до начала июля там побыть:017:
а ты ужо родишь в это время :073::073::073::080:
даааа......рожу точно...надеюсь. что не завтра...