Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:12
Оля (я-лелешна), мы тоже хотели душевую кабину, но у нас Машка очччччень любит плескаться в ванной, плюс мелкий (мелкая) будет еще (Бог даст), купать надо и все такое, поэтому ванну будем ставить
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:13
Аня, смелая ты, я вот все собираюсь к стоматологу, камень зубной почистить, но страаааашшшшшно :))
Марина, ты покупала памперсы в Реале? Я уже купоны отоварила, там до 30 числа.
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:22
Оля-лексин, смотрите на состояние квартиры и соседей, иногда лучше двушка без проблем, чем трешка, которая не в радость будет :(
но я, конечно, за простор :073:
сейчас прихожу в новую квартиру вечером с работы или со съемной однушечки, и просто стою в прихожей, в разных ракурсах ловлю кайф от простора :love:
из 38 метров в 75 переехать - мечта нашего немногочисленного семейства :))
Оль, можно из большой комнаты сделать детям 2, если грамотно, спаленки разграничить, а игровую общую одну оставить, например :ded:
мы Машке целенаправленно бОльшую комнату отдали, с перспективой на зонирование, даже если братик родится :love::017:
Кста, идем мы тут втроем по улице как-то, и Машка такая говорит грустно: "Мама, где же мой братик?" Мы с Максом переглянулись, я, конечно, сразу в слезы (год прошел, а не могу до сих пор говорить на "больную" тему :(), в общем откуда она это взяла - непонятно :073:
наобещали мы ей братика или сестричку, ой, не знаю, как получится, как Бог даст, как говорится :008:
мы ОЧЕНЬ хотим
Nata Lip
27.10.2011, 00:25
Кста, идем мы тут втроем по улице как-то, и Машка такая говорит грустно: "Мама, где же мой братик?" Мы с Максом переглянулись, я, конечно, сразу в слезы (год прошел, а не могу до сих пор говорить на "больную" тему :(), в общем откуда она это взяла - непонятно :073:
наобещали мы ей братика или сестричку, ой, не знаю, как получится, как Бог даст, как говорится :008:
мы ОЧЕНЬ хотим
Моя также с 2х лет говорила:love:
Сейчас обустроитесь и вперёд за братиком:support:
За Мишенькой:)
Nata Lip
27.10.2011, 00:27
Да...я тоже смотрела этот ремонт:)
мега люди просто.
я тоже:flower:
я хочуууу ссылочку, поделитесь пожалуйста:)
Девочки...мне поставили душевую кабину:080: правда я еще не видела, но уже хочу ехать домой быстрее:080:
УРА! Поздравляю! Тоже очень хочу кабину с гидромассажем:love:
Мечта идиота:008:
Островитянка
27.10.2011, 00:28
почему именно за Мишенькой?))))
на тему Миши. я же писала. наверное. или нет. у меня лучшая подруга беременна. и рожать по срокам как и мне))))) так мне до ее задержки сон приснился, что ждет она сына Мишу)))):))
Nata Lip
27.10.2011, 00:30
Ира, твои советы и поддержку я очень ценю! Надеюсь, ты не надумаешь нас покинуть! И так в последнее время редко появляешься.
Спасибо Катюша:)
Я стараюсь почаще заходить, просто не всё могу сказать, поэтому про планирование мне нечего особо сказать, захожу за вас порадоваться! Не смотря ни на что, тут у нас очень тёплая компания:love::love::love:
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:30
Ириш, спасибо :008:
Мишаня не за горами :)) Ну или Светлана :love:
На следующий ДР мужу попробую, хочу двух скорпионов, я мазохистка :))
Nata Lip
27.10.2011, 00:31
на тему Миши. я же писала. наверное. или нет. у меня лучшая подруга беременна. и рожать по срокам как и мне))))) так мне до ее задержки сон приснился, что ждет она сына Мишу)))):))
А мне почему-то помнится, что Оля именно о Мишеньке мечтала.
А ошибаюсь? :008:
Ой, я тебе тоже хочу по этой теме присниться)))))))))))))))))))))))
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:33
Ириша помнит, что у нас если сыночек родится - то Миша :008:, мы как-то единогласно с мужем решили, когда я еще в первый раз забеременела :)
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:33
А мне почему-то помнится, что Оля именно о Мишеньке мечтала.
А ошибаюсь? :008:
Ой, я тебе тоже хочу по этой теме присниться)))))))))))))))))))))))
:flower::flower::flower:
Островитянка
27.10.2011, 00:34
Ириша помнит, что у нас если сыночек родится - то Миша :008:, мы как-то единогласно с мужем решили, когда я еще в первый раз забеременела :)
у меня есть знакомые двойняшки Маша и Миша)))))
Nata Lip
27.10.2011, 00:34
Мне бы хотелось не нарушать традиций топа и тоже назвать одинаковым именем))))
У нас 2х близнях не получилось, а как старались в медовый месяц:046:
Островитянка
27.10.2011, 00:35
Мне бы хотелось не нарушать традиций топа и тоже назвать одинаковым именем))))
каким-каким?)))
Nata Lip
27.10.2011, 00:36
Марина, Катя , так у вас же у обеих Олеси, как мне нравитя имя.:flower:
У нас тут традиции)))))))))))))
Аня назвала как я, я хочу как у Оли дочку назвать
У девочек как у тебя мальчики:)
Nata Lip
27.10.2011, 00:39
У нас в грудничковый день тоже дети разные приходят, и мне тут попробовали намекнуть, что пропускать через одного, т.е. грудничок, потом постарше ребенок. Но я не собиралась так долго ждать, и поперлась после очередного грудничка. тем более у моего малыша живот прихватило. и он забеспокоился.
Мы в 2 месяца тоже были 56 см, и 5100 весом. Маленькие, но зато одежку долго носим,не вырастаем:)):)):)) Олеся в 2 мес. была 62 см, и врач отругал, что очень длинная. типа я ее перекармливаю:)
В 3 мес. мы еще не посещали врача, он к нам на дом приходил из-за соплей-кашля.
Да, у вас тоже странный грудничковый день:065:
Мне кажется все мамы переживают по поводу роста/веса))))
Главное в коридор по возрасту вписываться:)
...Ой, я тебе тоже хочу по этой теме присниться)))))))))))))))))))))))
Островитянка, и мне можно записаться к тебе в сон? А то ну никак с девчачьим имечком не определиться. :))
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:41
у меня есть знакомые двойняшки Маша и Миша)))))
ну красота, честно :008:
Островитянка
27.10.2011, 00:42
Островитянка, и мне можно записаться к тебе в сон? А то ну никак с девчачьим имечком не определиться. :))
:046:
пожалуйста-пожалуйста)))))
а вообще из девочковых мне нравятся Анна и Виктория))))) ну и Елена-само собой)
Nata Lip
27.10.2011, 00:42
Девочки, привет всем, завтра выходной, можно поспать, поэтому я сегодня в инете посижу подольше :))
каждый день я собираюсь увольняться, и каждый день передумываю, жалко деток оставлять, привыкла так к ним уже :(
с вами редко, потому что сейчас приходится в 2 смены воспитательские работать, я одна на группу осталась, заменять некому, не каждый в яслях выдержит 7 часов поработать :065::065::065: в общем,по 12 часов на работе + на квартиру каждый день хожу, сейчас этап укладки плитки в туалет и в ванную, поэтому каждый визит мой важен, так как мне не все равно, на что я буду смотреть ближайшие сколько-то там лет:)) хотя плиточнику всю раскладку распечатала, а ему все мало :065:, надо меня. :065:
в семье теперь мое прозвище подпольное - "прораб" :))
читала вас сегодня и расстраивалась - ну как же так :(
Даш, не уходи от нас :008:
Ириш, очень тебя уважаю заочно, во многом с тобой согласна, поэтому :flower:
Ну ты ГИГАНТ, нет ГИГАНТИЩЕ!!!
Столько всего успеваешь!
У меня подруга 2 смены в садике работает, это очень тяжело!
А ты ещё и ремонт успеваешь делать:flower:
Я когда делала ремонт родителям тоже стояла на пороге и любовалась каждым новым изменениям и мечтала как это будет в итоге выглядеть!
Nata Lip
27.10.2011, 00:43
каким-каким?)))
Машенька:love:
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:44
У нас тут традиции)))))))))))))
Аня назвала как я, я хочу как у Оли дочку назвать
У девочек как у тебя мальчики:)
:support:
лю это имя :love:
Nata Lip
27.10.2011, 00:45
Оля, какой объектив лучше для начала взять к Д600? Я думаю или canon попроще или Сигму помощнее... не могу определиться
Nata Lip
27.10.2011, 00:46
Ани в топе нет))))
Женя, выбирай Елена или Виктория:)
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:47
Ну ты ГИГАНТ, нет ГИГАНТИЩЕ!!!
Столько всего успеваешь!
У меня подруга 2 смены в садике работает, это очень тяжело!
А ты ещё и ремонт успеваешь делать:flower:
Я когда делала ремонт родителям тоже стояла на пороге и любовалась каждым новым изменениям и мечтала как это будет в итоге выглядеть!
ты меня понимаешь :0070:
спасибо, Ириша, мне это действительно нравится, хоть и училась я на преподавание в универе (преподаватель русского языка иностранцам), но как-то неожиданно втянулась в малышей... :008:
Островитянка
27.10.2011, 00:51
Ани в топе нет))))
Женя, выбирай Елена или Виктория:)
и Диму еще кто-то должен родить!!!!!
Ир. тебе может сына. все таки?)))):))
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:51
Оля, какой объектив лучше для начала взять к Д600? Я думаю или canon попроще или Сигму помощнее... не могу определиться
зумовый любой возьми поучиться, ну и портретник на 50 mm, но светосильный (1.8 побюджетнее, 1.4 - посимпатичнее снимки, но дороже значительно).
возьми кэнон родной, поучишься на нем
я сейчас тоже мечтаю о широкоугольном объективе и вспышке хорошей, но мозг напоминает, что новую квартиру нужно обставлять :))
Большая Вероятность
27.10.2011, 00:53
ваще, конечно, я близнях хочу, имя Дима в приоритете после Миши, так что беру на себя :))
Nata Lip
27.10.2011, 00:54
Дим Димыча?)))))))))))))))))))
Имя обожаю:love:, но как-то не сильно представляю такое сочетание:))
Эх, я и сына и дочку хочу и двоих сразу:008:
Nata Lip
27.10.2011, 00:58
зумовый любой возьми поучиться, ну и портретник на 50 mm, но светосильный (1.8 побюджетнее, 1.4 - посимпатичнее снимки, но дороже значительно).
возьми кэнон родной, поучишься на нем
я сейчас тоже мечтаю о широкоугольном объективе и вспышке хорошей, но мозг напоминает, что новую квартиру нужно обставлять :))
эх, на объективы можно спустить тьму денег:001:
это я как бывшая жена фотографа знаю:010:
Я же хочу с IS... и светосильный, а умом понимаю, что не надо пока
ваще, конечно, я близнях хочу, имя Дима в приоритете после Миши, так что беру на себя :))
Вот, кстати, на весь топ ни одних близнецов, про тройняшек вообще молчу)))
А грозились все:046:
Большая Вероятность
27.10.2011, 01:06
эх, на объективы можно спустить тьму денег:001:
это я как бывшая жена фотографа знаю:010:
Я же хочу с IS... и светосильный, а умом понимаю, что не надо пока
Вот, кстати, на весь топ ни одних близнецов, про тройняшек вообще молчу)))
А грозились все:046:
это точно :)) я губешку закатала пока :))
сегодня в группе своей деток фотографировала (родителям понравилось весной, прям упрашивают теперь :))), так прям ругалась на отсутствие вспышки и объектив :wife:, всего год прошел, а разница ощущается уже :(
IS у меня на обоих есть, без него не реально снимать, кмк
но по мне, если брать, то хороший сразу, понятно, что не профессиональный, без фанатизма :073:
Островитянка
27.10.2011, 01:19
Дим Димыча?)))))))))))))))))))
Имя обожаю:love:, но как-то не сильно представляю такое сочетание:))
Эх, я и сына и дочку хочу и двоих сразу:008:
ну а чего не Дим Димыч))))):))
эх. давайте по двойне...я тоже о двойне мечтала))) но мне и с одном очень хорошо...с 2-мя, таки, было бы тяжеловато)
Nata Lip
27.10.2011, 01:31
ну а чего не Дим Димыч))))):))
эх. давайте по двойне...я тоже о двойне мечтала))) но мне и с одном очень хорошо...с 2-мя, таки, было бы тяжеловато)
Ириша, мы бы рады тебя послушаться)))
Пусть мы тебе с двойнями приснимся, имена мы уже озвучили:))
я-лелешна
27.10.2011, 10:39
Доброе утро!!!
Ириша, мы бы рады тебя послушаться)))
Пусть мы тебе с двойнями приснимся, имена мы уже озвучили:))
Да, Ирочка, ну пусть мы тебе приснимся:091::091::091:
Nata Lip
27.10.2011, 10:51
Доброе утро всем:flower:
Нас с утра прям добрыми новостями поливают, позвонил свёкр бывший, что в городе опять маньяк орудует, нападает на детей.:001:
Я растерялась и сразу ему не сказала, что это его сын любитель говорить, что у нас уже большой ребёнок, поэтому нам её до двора доводит, а дальше пусть сама типа большая. Муж сказал ему уже, что теперь условие, если взял ребёнка, то и передай обратно с рук на руки, иначе может валить к своему маленькому годовасику и нашего "большого" ребёнка не навещать.
Сегодня ещё экстренное городское собрание по поводу безопасности детей на время каникул.
А мне и эти не нравятся... :009:
Если всё же девочка превратится в мальчика, то бронирую имя Дима. :))
Маринусик
27.10.2011, 10:54
Всем привет!
Как у вас тут позитивненько с утра :) Мечты, планы, имена... Здорово!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все сбылось и осуществилось!!!
Маринусик
27.10.2011, 10:59
Аня, смелая ты, я вот все собираюсь к стоматологу, камень зубной почистить, но страаааашшшшшно :))
Ольчик, придет время, соберешься!!! Без него обменной карты не бывает ;) (тьфу-тьфу-тьфу на тебя :) )
Сил тебе все-все успеть, получитьудовольствие от процесса и сохранить отличный настрой и силы на семью и отдых!!! :flower:
Марина, ты покупала памперсы в Реале? Я уже купоны отоварила, там до 30 числа.
Да, там. Я помню, но пока мужу некогда. Думаю, в выходные туда его отправлю затариваться продуктами, а то за неделю холодильник подпустел. Мы с Тёмой обжорки :))
я-лелешна
27.10.2011, 12:37
Сегодня ещё экстренное городское собрание по поводу безопасности детей на время каникул.
Кошмар какой:001:
А мне и эти не нравятся... :009:
Если всё же девочка превратится в мальчика, то бронирую имя Дима. :))
А мне еще раньше нравилось Катя, а потом Дина и Таина, еще Леся-Олеся, а теперь уже и не знаю даже, наверное все равно:love:
...А мне еще раньше нравилось Катя, а потом Дина и Таина, еще Леся-Олеся, а теперь уже и не знаю даже, наверное все равно:love:
Вот Катя мне тоже нравилось раньше. Но так уже брат назвал свою дочку. Да и бабушка с мужем против... Остальные имена, ну не нравятся. Хотя... Богдана мне нравится, но муж категорически против.
Островитянка
27.10.2011, 12:43
Доброе утро всем:flower:
Нас с утра прям добрыми новостями поливают, позвонил свёкр бывший, что в городе опять маньяк орудует, нападает на детей.:001:
Я растерялась и сразу ему не сказала, что это его сын любитель говорить, что у нас уже большой ребёнок, поэтому нам её до двора доводит, а дальше пусть сама типа большая. Муж сказал ему уже, что теперь условие, если взял ребёнка, то и передай обратно с рук на руки, иначе может валить к своему маленькому годовасику и нашего "большого" ребёнка не навещать.
у наших вчера в школе было собрание на тему безопасности в каникулы...потом мне Ленок рассказывала. и я ее тоже поучила из серии "никогда ни за какие коврижки ни с кем не разговаривать и не идти даже за угол дома"...
Nata Lip
27.10.2011, 12:49
Вот Катя мне тоже нравилось раньше. Но так уже брат назвал свою дочку. Да и бабушка с мужем против... Остальные имена, ну не нравятся. Хотя... Богдана мне нравится, но муж категорически против.
Какой Богдан?:046:
Тебе на двух УЗИ фефочку насмотрели)))
Или ты всё надеешься, что краник отрастёт? :))
Есть тут топ, как назвать девочку, загляни, там мноооого вариантов:flower:
Ты к классике склоняешься или к редкому имени? Есть какие-то пожелания по сочетанию имён отчества по фамилии?
я-лелешна
27.10.2011, 12:49
У нас тоже у мужа брат уже Катей назвал:)
у наших вчера в школе было собрание на тему безопасности в каникулы...потом мне Ленок рассказывала. и я ее тоже поучила из серии "никогда ни за какие коврижки ни с кем не разговаривать и не идти даже за угол дома"...
а мой мне ничего не говорил, может с ними не беседовали еще?
Островитянка
27.10.2011, 12:52
Какой Богдан?:046:
Тебе на двух УЗИ фефочку насмотрели)))
Или ты всё надеешься, что краник отрастёт? :))
Есть тут топ, как назвать девочку, загляни, там мноооого вариантов:flower:
Ты к классике склоняешься или к редкому имени? Есть какие-то пожелания по сочетанию имён отчества по фамилии?
она имеет ввиду БогданА)))
на мой взгляд, оно грубоватое... для девочки(сорри...
Nata Lip
27.10.2011, 12:52
Я тоже вчера уже добавила, никуда не выходить из школы даже с детьми, бабушками, дедушками, женщинами и т.д.
А то тут кто-то уже писал, что дети по наводке взрослых детей уводят.
А у нас в классе не все могут позволить себе не работать, и живут далеко, школа же у нас типа популярная, дети ездят в 8-9 лет сами на транспорте кто с Ладожской, кто с Обуховки, а сейчас ещё и каникулы, бедные родители разрываются куда детей девать, говорю подругам закидывайте нам с утра, мы и в театр сходим и погуляем и на плэнер порисовать в Таврик сходим
Nata Lip
27.10.2011, 12:56
У нас тоже у мужа брат уже Катей назвал:)
а мой мне ничего не говорил, может с ними не беседовали еще?
Нам только вчера сказали и сегодня передача с утра была, свёкр позвонил, родители пикеты устраивают.
Я бы тоже вышла, но с конкретной целью, требовать существенно ужесточить наказания педофилам и насильникам. Жёстко смертную казнь, а лучше публичное забивание камнями, эта практика очень хорошо себя зарекомендовала на Востоке, там такие преступления редкость из ряда вон! А у нас полно, от безнаказанности.
Nata Lip
27.10.2011, 12:58
Ой, Женя прости:008:
Я не знала, что женское есть такое. Я подумала, что ты ещё на мальчика надеешься
У нас есть мальчик Богдан знакомый, для всех Боня:)
Островитянка
27.10.2011, 13:01
Я тоже вчера уже добавила, никуда не выходить из школы даже с детьми, бабушками, дедушками, женщинами и т.д.
А то тут кто-то уже писал, что дети по наводке взрослых детей уводят.
А у нас в классе не все могут позволить себе не работать, и живут далеко, школа же у нас типа популярная, дети ездят в 8-9 лет сами на транспорте кто с Ладожской, кто с Обуховки, а сейчас ещё и каникулы, бедные родители разрываются куда детей девать, говорю подругам закидывайте нам с утра, мы и в театр сходим и погуляем и на плэнер порисовать в Таврик сходим
да, я своей про то, что и дети детей уводят тоже рассказала. она впечатлилась!!!!
да. каникулы такое дело. вот жалко родителей, которым не с кем ребенка оставить(( не будешь же брать отпуск 4 раза в год... да и не наст никто((((
я-лелешна
27.10.2011, 13:02
для всех Боня:)
а у меня кот Боня, правда полное Бонифаций:)
Nata Lip
27.10.2011, 13:04
а у меня кот Боня, правда полное Бонифаций:)
Боня очень ласково, и мальчик такой ласковый:)
Nata Lip
27.10.2011, 13:07
да, я своей про то, что и дети детей уводят тоже рассказала. она впечатлилась!!!!
да. каникулы такое дело. вот жалко родителей, которым не с кем ребенка оставить(( не будешь же брать отпуск 4 раза в год... да и не наст никто((((
Моя долго расспрашивала кто их заставляет это делать, родители????!
Вообще бы правильно было так делать, я думаю поэтому 4 ноября сделали выходным, чтобы хоть как-то родителям помочь.
А меня домашние терроризируют, чтобы я шла на работу, мама, папа, брать двоюродный. Им вот прямо как соль на рану, что я дома сижу.
Их пёрло говорить всем кем я работаю, а теперь типа стыдно сказать, что я домохозяйка:010:
Очень рада, что муж сам такое предложил и поддерживает меня в этом
Маленькая девочка
27.10.2011, 13:16
всем привет!
мне тоже имя Катя нравится:)) и Юля еще:017:
Ой, Женя прости:008:
Я не знала, что женское есть такое. Я подумала, что ты ещё на мальчика надеешься
У нас есть мальчик Богдан знакомый, для всех Боня:)
Я тоже только недавно узнала. :))
Мне так же подруга ответила.
Но звать можно просто Дана...
Я уж и не против Юлии (Юлианы, Ульяны), но родственникам опять же такие имена не нравятся. :009:
Хочется уже обращаться к нашей девочке по имени, а то всё Машка да Машка, потому что сын Мишка.:)) А так... тоже не в восторге от имени.
я-лелешна
27.10.2011, 13:34
Я уж и не против Юлии (Юлианы, Ульяны), но родственникам опять же такие имена не нравятся. :009:
Хочется уже обращаться к нашей девочке по имени, а то всё Машка да Машка, потому что сын Мишка.:)) А так... тоже не в восторге от имени.
а чего МИша-Маша, очень хорошо, Оля Большая-вероятность так наоборот очень хочет назвать:)
хотя на вкус и цвет...
Ну вы и писАть:))
всем приветы;)
Оля-лексин, смотрите на состояние квартиры и соседей, иногда лучше двушка без проблем, чем трешка, которая не в радость будет :(
но я, конечно, за простор :073:
сейчас прихожу в новую квартиру вечером с работы или со съемной однушечки, и просто стою в прихожей, в разных ракурсах ловлю кайф от простора :love:
из 38 метров в 75 переехать - мечта нашего немногочисленного семейства :))
Оль, можно из большой комнаты сделать детям 2, если грамотно, спаленки разграничить, а игровую общую одну оставить, например :ded:
мы Машке целенаправленно бОльшую комнату отдали, с перспективой на зонирование, даже если братик родится :love::017:
мы ОЧЕНЬ хотим
Олечка, всё будет, обязательно:flower: Бог даст:091::091::091:
по поводу квартиры: мы остановились на 2ке, из комнаты в 18м с 1 окном нереально сделать 2 спальни:( об игровой я вообще молчу.
просто будет у нас большая комната отдана деткам, а там места хватит и кровати и игрушкам. это лучше, чем вчетвером в 1 комнате жить:))
по поводу сада: ты супермегавоспитатель!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Мишу и Свету
скорпионов я лю:love: такой у них характер г..о:065::065::065:
а мне нравится имя Даша для девочки... вдруг еще сообразим, то назовем Дашулей:love:
Маринусик
27.10.2011, 14:57
А меня домашние терроризируют, чтобы я шла на работу, мама, папа, брать двоюродный. Им вот прямо как соль на рану, что я дома сижу.
У меня свекровь тоже очень переживает, что я тут в шоколаде дома,денег не считаю, развлекаюсь, и по морям езжу, и по базам отдыха, и по заграницам, а дочь ее мать-одиночка пашет за небольшие деньги, экономит всегда, нигде не бывает и т.п. :(
Вот думаю иногда, радовалась бы лучше за сына, что у него все хорошо...
всем привет!
мне тоже имя Катя нравится:)) и Юля еще:017:
мне тоже Юля нравится, но мужу нет. Еще Маргариту предлагала и Веронику с Надеждой. тоже не прокатило.
Я вот смотрю на кнопку нашу :love: и думаю, все же, года через 4 надо за Игорьком сходить :008:
Маленькая девочка
27.10.2011, 15:09
кстати да Марго тоже мне нра:fifa:
записалась сегодня к врачам, даж удивилась что по телефону сразу записали, еще и когда фамилию назвала говорят а, это Федя:065:
Nata Lip
27.10.2011, 15:10
У меня свекровь тоже очень переживает, что я тут в шоколаде дома,денег не считаю, развлекаюсь, и по морям езжу, и по базам отдыха, и по заграницам, а дочь ее мать-одиночка пашет за небольшие деньги, экономит всегда, нигде не бывает и т.п. :(
Вот думаю иногда, радовалась бы лучше за сына, что у него все хорошо...
У меня есть знакомые, так там мама в приказном порядке сказала сыну жене денег не давать, а содержать сестру , сестру содержит муж знакомой, та и ножки свесила.
Моя свекровь тоже переживает, что сын её работает, а я "ничего не делаю". Но он её на место сразу поставил. Тем более и их он содержит, купил машину недавно им, даёт денег и т.д.
мне тоже Юля нравится, но мужу нет. Еще Маргариту предлагала и Веронику с Надеждой. тоже не прокатило.
Я вот смотрю на кнопку нашу :love: и думаю, все же, года через 4 надо за Игорьком сходить :008:
Как приятно читать, что за третьим уже собираетесь))))))
Маринусик
27.10.2011, 15:20
Моя свекровь тоже переживает, что сын её работает, а я "ничего не делаю". Но он её на место сразу поставил. Тем более и их он содержит, купил машину недавно им, даёт денег и т.д.
Ну моя, вроде, успокоилась немного, когда мы жили у нее в Псковской, она видела, что как у меня минутка, я за ноут и работать на благо нашей фирмы ))) Так что не должна переживать, вроде, что все на сына её повесила
Хотя, блин, кто их знает свекровей этих...
Она у нас хорошая, всегда готова помочь, приезжает, делится своими переживаниями, старается сильно не надоедать, но со своими тараканами,все равно, как и мы все :)) Видимо, молчит-молчит, терпит, держит все в себе, а потом ее прорывает ))) Это, как летом сказанула, что ей кажется, что я живу с ее сыном из-за денег, а на него мне наплевать. Я ревела пол дня... Потом поговорили, все выяснили, извинилась, сказала, была не права... Но раз такие мысли были, значит, все же в голове что-то другое у нее...
Главное, что муж так не думает :love:
Я стараюсь не заморачиваться и не обращать внимание. У нас своя жизнь, у нее своя.
Маринусик
27.10.2011, 15:23
Как приятно читать, что за третьим уже собираетесь))))))
Ну мы еще не собираемся :008: Это просто мысли, хотя муж уже хоть через год готов, а я все же отдохнуть немного хочу, поездить еще по морям-океанам :008:, этих деток немного подрастить, решить квартирный вопрос, чтобы потом бодрой, здоровой и довольной можно было приступать )))
Nata Lip
27.10.2011, 15:25
Я стараюсь не заморачиваться и не обращать внимание. У нас своя жизнь, у нее своя.
+много!
Nata Lip
27.10.2011, 15:27
Ну мы еще не собираемся :008: Это просто мысли, хотя муж уже хоть через год готов, а я все же отдохнуть немного хочу, поездить еще по морям-океанам :008:, этих деток немного подрастить, решить квартирный вопрос, чтобы потом бодрой, здоровой и довольной можно было приступать )))
Ну это понятно, но вообще в принципе же хотите:)
я-лелешна
27.10.2011, 15:31
Мариночка, у вас отличная семья, из тебя получается хорошая жена и мама:flower:, таким как вы и надо рожать!!!!
Маринусик
27.10.2011, 15:53
Мариночка, у вас отличная семья, из тебя получается хорошая жена и мама:flower:, таким как вы и надо рожать!!!!
Спасибо, Ольчик :flower:
Мой муж так и говорит, кода я начиаю о выходе на работу поднимать вопрос :008:
И вообще, нас тут много таких мам и жен хороших, кому рожать и рожать ;)
Так что, уверена, еще много раз порадуемся друг за друга :080:
Дашулькин
27.10.2011, 17:45
всем приветы;)
а мне нравится имя Даша для девочки... вдруг еще сообразим, то назовем Дашулей:love:
:)) А мне имя Настенька и Верочка нравится :)
Маринусик
27.10.2011, 19:11
Мне тоже Настя нравится, но у меня сестра двоюродная Настя, да и популярное оно очень последние годы было, как и Полина
Маришка, с неделькой вас :flower:
Дашка, не узнала в новом гриме:))
Мне имя Настя тоже нра, но их очень много стало:004:
Большая Вероятность
27.10.2011, 19:51
всем приветы;)
Олечка, всё будет, обязательно:flower: Бог даст:091::091::091:
по поводу квартиры: мы остановились на 2ке, из комнаты в 18м с 1 окном нереально сделать 2 спальни:( об игровой я вообще молчу.
просто будет у нас большая комната отдана деткам, а там места хватит и кровати и игрушкам. это лучше, чем вчетвером в 1 комнате жить:))
по поводу сада: ты супермегавоспитатель!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Мишу и Свету
скорпионов я лю:love: такой у них характер г..о:065::065::065:
Ольчик, я имела в виду просто грамотно зонировать комнату на части: например, кроватка и комодик с зеркалом для Вики, кроватка для Саши, и игровая часть общая, ну так, это к примеру. и пусть это будет их территория, учатся пусть делиться и убирать все за собой сообща :)
Большая Вероятность
27.10.2011, 19:57
Ольчик, придет время, соберешься!!! Без него обменной карты не бывает ;) (тьфу-тьфу-тьфу на тебя :) )
Сил тебе все-все успеть, получитьудовольствие от процесса и сохранить отличный настрой и силы на семью и отдых!!! :flower:
Мариша :flower:
с неделькой малышку Олесю :love:
спасибо, настроя сейчас как раз и не хватает :005:
Максиму с работой этот год не везет жуть как, с двух работ уже ушел, сейчас снова ищет...
Хотим, чтобы этот год закончился побыстрее. Как началось год назад с В моего, так потом работа к черту, снова работа, потом летом чуть не разбежались, мы с Машкой у моих родителей 2 месяца протусили... трудный год выдался.:(
ждем НГ по мноооогим причинам :))
Дашулькин
27.10.2011, 20:19
Мне тоже Настя нравится, но у меня сестра двоюродная Настя, да и популярное оно очень последние годы было, как и Полина
А у меня любимую племяшку Настя зовут, а маму Вера :)
Дашулькин
27.10.2011, 20:23
Маришка, с неделькой вас :flower:
Дашка, не узнала в новом гриме:))
Мне имя Настя тоже нра, но их очень много стало:004:
Я решила поменять аватарку :008:
Я решила поменять аватарку :008:
Дашулька-мамулька
с 5 месяцами вас!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)
Дашулькин
27.10.2011, 21:21
Дашулька-мамулька
с 5 месяцами вас!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)
Спасибочки Олечка :flower:
Дашулька-мамулька
с 5 месяцами вас!!!
Присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Островитянка
27.10.2011, 21:44
Даша.с 5-кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Gysena84
27.10.2011, 22:07
Сама себе удивляюсь. Но чистить камни не больно))))
Сама себе удивляюсь. Но чистить камни не больно))))
а мне от слова "стоматолог" уже больно:001::046:
Дашулькин
27.10.2011, 22:55
Присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Даша.с 5-кой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринусик
27.10.2011, 23:04
Дашулька-мамулька
с 5 месяцами вас!!!
Ой, точно... А я сегодня не вижу ничего :008:
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support:
Здоровья вам, новых достижений и открытий!!!
Дашулькин
27.10.2011, 23:48
Ой, точно... А я сегодня не вижу ничего :008:
:support::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :support:
Здоровья вам, новых достижений и открытий!!!
Большое спасибо! :)
Nata Lip
28.10.2011, 00:32
спасибо, настроя сейчас как раз и не хватает :005:
ждем НГ по мноооогим причинам :))
Всё будет непременно! Сложности у всех бывают, они только укрепляют:flower::flower::flower:
Зато и квартирка новая уже скоро будет!
Я ещё про НГ не думаю даже:001:
Все в мечтах о НГ, а я ещё в лете мысленно:008:
А уже ноябрь на носу
Хотя пуховичков в ОЗ от жадности аж 3 заказала:046:, буду выбирать какие оставить
Оля, а дизайн проект вы сами делали?
И ещё хотела попросить похвали свой объектив пожалуйста, муж хочет фотик подарить, а я никак не определюсь с комплектностью:(
Nata Lip
28.10.2011, 00:34
Мариша, с первой неделькой Олесеньку
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif
Anna Nikiticheva
28.10.2011, 00:37
даша, и я поздравляю!
растите здоровенькими!!
Anna Nikiticheva
28.10.2011, 00:39
марина, и тебя поздравить заскочила с неделькой :)
Дашулькин
28.10.2011, 00:40
даша, и я поздравляю!
растите здоровенькими!!
Спасибо! :)
Даша, я тоже поздравляю Данечку с 5-ти месяцами. Здоровья Вам, остальное все приложится.
Дашулькин
28.10.2011, 00:43
Маришка, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Дашулькин
28.10.2011, 00:46
Даша, я тоже поздравляю Данечку с 5-ти месяцами. Здоровья Вам, остальное все приложится.
СПАСИБОЧКИ :)
Маринусик
28.10.2011, 09:52
Всем одброе утро!!!
:flower: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :love:
я-лелешна
28.10.2011, 11:02
Даша и Марина!!!
Ваших деток с прошедшими датками!!!!!
всем приветики, я к вам на минутку:)
я сегодня работаю кух.комбайном:065::065::065: у папули день рождения:014:
приходила к нам врач, нас выписали:080: и что самое главное - анализ мочи у масечки моего хороший:080::080::080: девочки, как я рада:080::080::080::080::080:
будет времечко - еще заскочу;)
Nata Lip
28.10.2011, 15:52
приходила к нам врач, нас выписали:080: и что самое главное - анализ мочи у масечки моего хороший:080::080::080: девочки, как я рада:080::080::080::080::080:
Оля, это супер:080::080::080:
Мы же говорили, что у такого маленького принца не может быть плохо!!!)))))
Здоровья Сашуленьке:love:
Я от него просто балдю, вчера видела фотку с короной, ну вообще отпад)))))))))))))))))
Хорошо вам попраздновать:014:
Дашулькин
28.10.2011, 18:24
Олечка, Ну и слава Богу, что все хорошо :flower:
Маринусик
28.10.2011, 18:26
:support: Мужа С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!! :support:
Здорово, что все у малыша хорошо!!! :flower:
А у нас у кнопки сопли :( Носик плохо дышит, капаю аквамарис и отривином высасываю, но все равно спит плохо, на ручках висит :( :( :( Жалко так кроху, боюсь, как бы в кашель не перешло...
Nata Lip
28.10.2011, 18:35
А у нас у кнопки сопли :( Носик плохо дышит, капаю аквамарис и отривином высасываю, но все равно спит плохо, на ручках висит :( :( :( Жалко так кроху, боюсь, как бы в кашель не перешло...
Мариша, доченьке кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@
Можно ещё молочко капать грудное.
А воздух в квартире не пересушен? Иногда бывает насморк от сухого воздуха, слизистая пересушивается и носик закладывается
Дашулькин
28.10.2011, 19:55
Выздоравливайте!!! @@@@@@
А точно у нее сопельки? Мой хрюкал месяц первый, это не сопли были, а отек.
И на счет грудного молока в нос, ты сначала проконсультируйся с врачом, т.к. мне говорили врачи что ни в коем случае этого не делать (в молоке быстро развиваются микробы).
Маринусик
28.10.2011, 20:04
Спасибо, девочки!!! Будем стараться!
А воздух в квартире не пересушен? Иногда бывает насморк от сухого воздуха, слизистая пересушивается и носик закладывается
Увлажнитель работает непереставая
Стараюсь проветривать хоть немного пока спит
А точно у нее сопельки? Мой хрюкал месяц первый, это не сопли были, а отек.
И на счет грудного молока в нос, ты сначала проконсультируйся с врачом, т.к. мне говорили врачи что ни в коем случае этого не делать (в молоке быстро развиваются микробы).
Отек может от чегго то быть? Ведь до сегодняшнего дня все нормально было...
А про молоко я тоже слышала и читала много мнений, что сейчас это уже мало практикуют, как раз из-за того, что он может выспупать, как разносчик бактерий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.