Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Островитянка
19.04.2011, 14:45
пасиб :flower: оченна медленно мне кажется :))
с недельками))))))))))):080:
Маленькая девочка
19.04.2011, 14:48
с недельками))))))))))):080:
Марин, а вы в отпуск куда-то едете/летите отдыхать?
я-лелешна
19.04.2011, 14:49
Кать, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
я озадачилась покупкой тостера, он мне вдруг стал жизненно необходим:))
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!:flower:
Пришла от врача, на работе дела поделала, теперь пишу вам:love:
Г отправила сдавать прогестерон + УЗИ на 20-22 дц и СГ для мужа. Мои опасения про слой эндометрия не оправдались, все у меня хорошо.:080: Вообщем я паникерша оказалась. :001:
Галя, табличка супер!:love:
Лекся, с недельками!:flower:
ну вот видишь, а ты себе болячки искала
спасибо!
Олечка! С недельками! :flower:
А я все в бегах сегодня. Как утром ушла, только вот вернулась, аж до мозолей доходила, хотя сапоги уже два года ношу. Попала в ЛОРу, правда, очередь отсидела, а к окулисту даже платно нет мест. Попробую в другом месте пройти
спасибо!
я тож всех врачей врачей в начале прошла. в окулисту тож платно попала только, так он все с моих слов и записал:005: так xmk перед родами по-любому пойду в спец.клинику проверяться
такая же фигня:065:
Маленькая девочка
19.04.2011, 14:57
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
я тож всех врачей врачей в начале прошла. в окулисту тож платно попала только, так он все с моих слов и записал:005: так xmk перед родами по-любому пойду в спец.клинику проверяться
такая же фигня:065:
пасиб:flower:
ничего себе, а платно в поликлинике это так записали? пипец, смысл вообще посещения:wife:
Маленькая девочка
19.04.2011, 14:57
Кать, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
ты М дождалась или не ждешь, я забыла
пасиб:flower:
ничего себе, а платно в поликлинике это так записали? пипец, смысл вообще посещения:wife:
смысл посещения - просто для галочки написать в обменку, чтоб в жк отвяли..
да да, вот такие у нас врачи:wife: шоб их:015:
тоже интересно:008:
Маринусик
19.04.2011, 15:03
Марин, а вы в отпуск куда-то едете/летите отдыхать?
Ну, вообще, у нас с 22 мая в Турция путевки уже куплены. Но я пока не радуюсь, жду пока нормализуется все у меня и угрозу снимут. Очень что-то в этот раз страшно...
:ded: НЕ ЖДЕТ!!!
я-лелешна
19.04.2011, 15:13
тоже интересно:008:
:ded: НЕ ЖДЕТ!!!
Я то их не жду…а они приходят и приходят...:073:
я-лелешна
19.04.2011, 15:16
я озадачилась покупкой тостера, он мне вдруг стал жизненно необходим:))
а зачем кстати тебе эта штука понадобилась?:009:
давай
вот, * убери
http://www.hol***********odilnik.ru/small_domestic/toasters/bosch/tat_8sl1/?aid=yam_spb
я им очень довольна:love:
Ты не паникерша, ты сама себе врач, диагнозов наставила и печалишься...:046:
:103: мне хоть спокойнее стало:fifa:
Ну, вообще, у нас с 22 мая в Турция путевки уже куплены. Но я пока не радуюсь, жду пока нормализуется все у меня и угрозу снимут. Очень что-то в этот раз страшно...
А я в этом году что то побоялась ехать. Акклиматизацию трудно переношу, когда домой приезжаю, Г посоветовала не менять климат. Главное, что у меня сын едит на море на месяц, а я обойдусь
В том году были в Турции с сыном, очень понравилось, больше, чем в Тунисе:love:
я-лелешна
19.04.2011, 15:20
пойду ка я посплю)))
счастливая, я бы тоже прилегла, а то мы сегодня ночью поздно улеглись, у нас гости были, так я не выспаласьь..
Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 15:21
Олечка! С недельками! :flower:
А я все в бегах сегодня. Как утром ушла, только вот вернулась, аж до мозолей доходила, хотя сапоги уже два года ношу. Попала в ЛОРу, правда, очередь отсидела, а к окулисту даже платно нет мест. Попробую в другом месте пройти
А ты в курсе что беременные вообще-то врачей таких без очереди проходить имеют право...:ded:
Маринусик
19.04.2011, 15:22
пойду ка я посплю)))
Оххх, у меня сон больная тема уже неделю. Не могу уснуть до 02-03 часов, хотя ложимся около 00-00. Лежу ворочаюсь, сна нет :( Днем рубит страшно, лягу поспать на часик, так опять потом до ночи маюсь. Вот сегодня не стала ложиться, хотя устала страшно. Надеюсь, уснуть пораньше
Маринусик
19.04.2011, 15:23
А ты в курсе что беременные вообще-то врачей таких без очереди проходить имеют право...:ded:
Нееееет, не в курсе...
Т. е. мне можно придти к кабинету, заглянуть, сказать, что я для карты и она меня должна принять без записи???
Оххх, у меня сон больная тема уже неделю. Не могу уснуть до 02-03 часов, хотя ложимся около 00-00. Лежу ворочаюсь, сна нет :( Днем рубит страшно, лягу поспать на часик, так опять потом до ночи маюсь. Вот сегодня не стала ложиться, хотя устала страшно. Надеюсь, уснуть пораньше
А ты попробуй теплое молок выпий стаканчик, спокойная музыка перед сном, помогает.
Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 15:27
Нееееет, не в курсе...
Т. е. мне можно придти к кабинету, заглянуть, сказать, что я для карты и она меня должна принять без записи???
Вообще-то да...:008: Делай морду кирпичем и иди без очереди, тем более если у тебя угроза стоит...
Маринусик
19.04.2011, 15:27
А ты попробуй теплое молок выпий стаканчик, спокойная музыка перед сном, помогает.
Да я и молоко, и мед, и валерьянку. Все равно не спится ((( Хотя и делать что-то сил нет, вот и лежу по 3 часа ворочаюсь
Маринусик
19.04.2011, 15:28
Вообще-то да...:008: Делай морду кирпичем и иди без очереди, тем более если у тебя угроза стоит...
Спасибо! Надо уточнить этот вопрос. Если так, то проще все гораздо :)
Маленькая девочка
19.04.2011, 15:32
а зачем кстати тебе эта штука понадобилась?:009:
хочу хрустящих тостов с джемом :0072::))
Оль, а ты к Ксении не ездила :008: или ты в это не веришь?:008:
Маленькая девочка
19.04.2011, 15:33
Спасибо! Надо уточнить этот вопрос. Если так, то проще все гораздо :)
у нас в поликлинике такая тема не прокатывает :065:
я-лелешна
19.04.2011, 15:33
Ага, если не боишься, что тебя бабки -дедки сожрут, пока до кабинета дойдешь…мне так проще заплатить или очередь отсидеть, чем выслушивать гадости которые начнут высказывать.
Отчаяннаядомохозяйка
19.04.2011, 15:34
Ездила. мы с ней вместе ездили...:))
я-лелешна
19.04.2011, 15:35
.Ездила, со Светой-домохозяйкой и Галей, еще осенью.
я-лелешна
19.04.2011, 15:38
Ездила. мы с ней вместе ездили...:))
И у Гали получилось, да и у Светы тоже, только пока не удачно. А еще у Лексина, я за нее записку писала, даже интересно в том же цикле получилось или нет??? Лексин, ты не помнишь, или спишь уже?????
я-лелешна
19.04.2011, 15:41
:
Ну купишь ты эту штукенцию, неделю поиграете и будет стоять пылиться...:)может на сковородочке поджаришь и успокоишься???
Маленькая девочка
19.04.2011, 15:41
И у Гали получилось, да и у Светы тоже, только пока не удачно. А еще у Лексина, я за нее записку писала, даже интересно в том же цикле получилось или нет??? Лексин, ты не помнишь, или спишь уже?????
у нее в ноябре // судя по табличек были
Оля, очень хочется чтоб у тебя получилось:091:чихнуть хоть на тебя что ли как следует
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Маленькая девочка
19.04.2011, 15:42
Ну купишь ты эту штукенцию, неделю поиграете и будет стоять пылиться...:)может на сковородочке поджаришь и успокоишься???
возможно :065:
Да я и молоко, и мед, и валерьянку. Все равно не спится ((( Хотя и делать что-то сил нет, вот и лежу по 3 часа ворочаюсь
А книгу читала? Я от книги сразу в сон ухожу:017:
Я ездила одна, только пока без результата:010: Наверное грехов у меня много:(
я-лелешна
19.04.2011, 15:47
Оля, очень хочется чтоб у тебя получилось:091:чихнуть хоть на тебя что ли как следует
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
я-лелешна
19.04.2011, 16:43
А книгу читала? Я от книги сразу в сон ухожу:017:
Я ездила одна, только пока без результата:010: Наверное грехов у меня много:(
Инна, ну что ты такое говоришь!!!! все у вас получится, вы же только начали:love:
Что же мне тогда уж говорить когда второй год пошел :010:???
Маленькая девочка
19.04.2011, 17:07
Отставить панику на корабле :ded:все получится:ded:
как говорится, все приходит в свое время для тех кто умеет ждать
Nata Lip
19.04.2011, 17:46
А ты в контакте вывеси статус "хочу хрустящих тостов с джемом, дайте тостер в прокат"
Сразу найдётся)))))))))))))))
Он как правили дома без дела стоит, мы побаловались месяц и отдали кому-то, также ростером баловались пару месяцев, теперь где-то валяется.
Nata Lip
19.04.2011, 17:47
у нас в поликлинике такая тема не прокатывает :065:
У меня тоже не прокатывала. Приходилось в конце приёма заглядывать и спрашивать как платно попасть к специалисту для беременной карты, всегда срабатывало. Кто-то платно брал, кто-то наотрез от денег отказывался.
Nata Lip
19.04.2011, 17:54
Галя, табличка супер, спасибо:080::080::080:
Оля и Катя с недельками вас и малышей
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Nata Lip
19.04.2011, 17:55
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Ой, я тоже хочу девчачьи:love::love::love::019::019::019::019:
Nata Lip
19.04.2011, 17:57
Главное днём не спать, а то ночью не заснуть будет. Хотя это нормальное беременное состояние, мне кажется, организм готовится к ночным кормёжкам.
Nata Lip
19.04.2011, 17:58
Я то их не жду…а они приходят и приходят...:073:
Пришли после ГСГ?????????????????????
Nata Lip
19.04.2011, 17:59
Девочки, привет!:flower:
Пришла от врача, на работе дела поделала, теперь пишу вам:love:
Г отправила сдавать прогестерон + УЗИ на 20-22 дц и СГ для мужа. Мои опасения про слой эндометрия не оправдались, все у меня хорошо.:080: Вообщем я паникерша оказалась. :001:
А мы тебе говорили, что ты паникёрша)))
Поздравляю с хорошим результатом:support:
Маленькая девочка
Я тут списками решила заняться :043: точней скопировала себе с лв и вычеркивала то что не считаю нужным:016: вот хелп ми, опытные мамы, к примеру перечень, это что такой список на каждый рост? иль как :009:
бодики с коротким рукавом (кнопки) – 3шт
бодики с длинным рукавом (кнопки) – 3шт
слипы – 3шт
ползунки х/б или трикотаж – 3-4шт
футболочки и распашонки х/б или трикотаж – 2шт
рубашечки-распашонки «швы наружу» х/б с коротким рукавом – 2шт
рубашечки теплые (фланель) с закрыт. ручками – 1-2шт
носочки тонкие
варежки – 3-4шт
чепчики трикотаж – 3шт
кофточки флисовые – 1-2шт
пинетки х/б или трикотаж – 5шт
колготки
Nata Lip
А я в этом году что то побоялась ехать. Акклиматизацию трудно переношу, когда домой приезжаю, Г посоветовала не менять климат. Главное, что у меня сын едит на море на месяц, а я обойдусь
В том году были в Турции с сыном, очень понравилось, больше, чем в Тунисе:love:
А я думаю ехать или нет...раннее бронирование мы пропустили уже...думаю куда бы поехать
Nata Lip
19.04.2011, 18:01
счастливая, я бы тоже прилегла, а то мы сегодня ночью поздно улеглись, у нас гости были, так я не выспаласьь..
Ко мне тоже гости приехали, сестричка моя двоюродная :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
olka0230
19.04.2011, 18:08
В смысле только 19 марта свадьба была.;)
Маринусик
19.04.2011, 18:14
Я тут списками решила заняться :043: точней скопировала себе с лв и вычеркивала то что не считаю нужным:016: вот хелп ми, опытные мамы, к примеру перечень, это что такой список на каждый рост? иль как :009:
слипы – 3шт
носочки тонкие
варежки – 3-4шт
чепчики трикотаж – 3шт
колготки
думаю, можно взять на первые два роста, а дальше будешь смотреть по своему уже опыту, что тебе удобнее.
По списку:
Распашонки вообще не использовала, ни х/б, ни фланель. Вместо них брала ковточки на пуговках и футболочки Ползунков брала больше, чтобы реже стирать, т.к. считается, что малышей надо в чистенькое переодевать каждый день, а то и не по разу (ввсякое бывает).
Т.е. у меня было, например, 12 бодиков/футболок и 9 ползунков/штанишек. Сейчас уже точно не вспомню сколько было )))
Варежками и пинетками вообще не пользовались. А колготки только с 68, наверное, размера, покупали, раньше все в ползунказ
Nata Lip
19.04.2011, 18:16
слипы – 3шт
носочки тонкие
варежки – 3-4шт
чепчики трикотаж – 3шт
колготки
Вот среднестатичтические размеры деток по месяцам и что они умеют в этом возрасте
Размер/Рост (см.)
Новорожд.51-56 самая удобная для одевания одежда, распашонки, полностью расстёгивающаяся одежда, чтобы как можно меньше через голову одевать до 2х месяцев
0-3мес. 56-61
3-6мес. 61-66 начинают садится
6-9мес. 66-71 начинают ползать
12мес. 71-76 начинают ходить
18мес. 76-81,5
24мес. 81,5-86,5
Бодики выбирай по сезону, на летний с короткими рукавами, на остальные с длинными. У меня были по 3шт на каждый рост - хватало. Есть наборы по 6 шт у многих производителей смежных размеров сразу.
Слипы - очень удобно! Но мне 2х не каждый размер хватало.
Ползунки мне лично не нравились, спадали всё время, особенно те, которые без лямочек.
С 4х мес пользовались колготкамию, очень удобно ребёнку в них двигаться и не спадают:019:
Футболочками и распашонками не пользовались - вместо них были бодики.
Футболочками стали пользоваться после года.
А варежек зачем так много?:001:
Если антицарапки, то 2х болеее, чем достаточно (мы вообще не пользовались ими почти, я просто аккуратно стригла ногти обработанными ножничками)
А ещё у многих бодиков есть отворотики такие на ручки.
Распашонки на первые пару месяцев , пока малышка голову не держит, дальше они нафиг не нужны ИМХО. Т.е. на 54-60 см их максимум надо.
Пинеток тоже столько много не нужно. Мы пользовались носочками. Пинетки, заболиво связанные моей бабушкой валялись в шкафу. Пользовались только одними пуховыми зимой.
А флисовые кофточки зачем? Деткам не рекомендуют синтетику одевать.
я и за тебя поспала:))
так захрючила сладко:065:
Нееееет, не в курсе...
можно, если не боишься, что бабки-пенсионерки тебя с г....м сожрут:046::046::046:
да, спасибо огромное:091::091::091::091:
у меня в ноябре получилось, НО я девочке еще к Матроне езжу, к мощам ее (2 раза уже была)... верю в неё очень:091::)
я-лелешна
19.04.2011, 18:25
Пришли после ГСГ?????????????????????
УГУ:065:
я-лелешна
19.04.2011, 18:26
Так у вас медовый месяц еще!!!!:love::love::love:
я-лелешна
19.04.2011, 18:28
да, спасибо огромное:091::091::091::091:
у меня в ноябре получилось, НО я девочке еще к Матроне езжу, к мощам ее (2 раза уже была)... верю в неё очень:091::)
Это куда???
Nata Lip
19.04.2011, 18:28
УГУ:065:
Ну определённо малышка привередничает когда появится на свет, хочет маме папе и братику сюрприз сделать:support:
@@@@@@@@@@@@@@
яу меня в ноябре получилось, НО я девочке еще к Матроне езжу, к мощам ее (2 раза уже была)... верю в неё очень:091::)
Это куда???
И я хочу очень знать где это:008:. Подскажи:091:
Поздравляю с законным браком :flower::flower::flower:
я-лелешна
19.04.2011, 18:36
И поедем мы с Инной туда....и Иру еще прихватим....
Маленькая девочка
19.04.2011, 18:37
на вопросы зачем ответить не могу :)) это я тупо скопировала за основу и пытаюсь понять скока чего надо :065:
Обязательно с вами поеду.:080:
Так хочется масика, просто сил нет терпеть уже:103:
Nata Lip
19.04.2011, 18:45
Я обязательно с вами поеду, тоже уже так хочется сил нет, пытаюсь не думать об этом. Но по факту я в табличке то ошиблась, планирую с прошлого апреля. С перерывами на лечение.
[COLOR="Red"][SIZE="6"][CENTER][B]Оля и Катя с недельками вас и малышей
Лично у меня так:
бодики с коротким рукавом (кнопки) – 3шт у меня их много, считаю самой удобной вещью
бодики с длинным рукавом (кнопки) – 3шт и пару шт. на вырост
слипы – 3шт пока только 2 на вырост
ползунки х/б или трикотаж – 3-4шт у меня шт.6 на лямках, утепленные на сентябрь, пока нет отопления в домах
футболочки и распашонки х/б или трикотаж – 2шт пару распашонок для роддома
рубашечки-распашонки «швы наружу» х/б с коротким рукавом – 2шт нет и не будет
рубашечки теплые (фланель) с закрыт. ручками – 1-2шт пару штук для роддома
носочки тонкие 3 пары
варежки – 3-4шт пока одни
чепчики трикотаж – 3шт 4 шт
кофточки флисовые – 1-2шт одна теплая на вырост под комбез
пинетки х/б или трикотаж – 5шт 2 шт просто поглазеть и одни вязаные
ну еще несколько костюмчиков:065:
колготки не надо
Это куда???
в сентябре ездила в Невскую Лавру, там были
сейчас до 1 июня в Троицком Соборе на Измайловской площади, вот топик, посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258081
на вопросы зачем ответить не могу :)) это я тупо скопировала за основу и пытаюсь понять скока чего надо :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
.Ездила, со Светой-домохозяйкой и Галей, еще осенью.
Мы ездили вроде в сентябре. а получилось у меня в декабре.
Nata Lip
19.04.2011, 19:02
Мы ездили вроде в сентябре. а получилось у меня в декабре.
Это обнадёживает)))) Я ездила в марте
Девочки, главное - верить!!!
Маринусик
19.04.2011, 19:13
Можно же еще варианты поискать :))
Может, есть более адаптированный список для основы ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1109112
вот темка есть, там пишут про весенних деток, но список там все равно очень хороший
Дашулькин
19.04.2011, 20:40
С недельками :)
Островитянка
19.04.2011, 21:56
я опять пеперлась в оркестру и купила штаники на 67 см... типа полукомбеза вельветового с джинсой. классные))0 и дочке кожаную косуху там же купила))))
я транжира из транжир) чет мне кажется я лишнего уже напокупала из одежды.
Островитянка
19.04.2011, 21:58
Лично у меня так:
бодики с коротким рукавом (кнопки) – 3шт у меня их много, считаю самой удобной вещью
бодики с длинным рукавом (кнопки) – 3шт и пару шт. на вырост
слипы – 3шт пока только 2 на вырост
ползунки х/б или трикотаж – 3-4шт у меня шт.6 на лямках, утепленные на сентябрь, пока нет отопления в домах
футболочки и распашонки х/б или трикотаж – 2шт пару распашонок для роддома
рубашечки-распашонки «швы наружу» х/б с коротким рукавом – 2шт нет и не будет
рубашечки теплые (фланель) с закрыт. ручками – 1-2шт пару штук для роддома
носочки тонкие 3 пары
варежки – 3-4шт пока одни
чепчики трикотаж – 3шт 4 шт
кофточки флисовые – 1-2шт одна теплая на вырост под комбез
пинетки х/б или трикотаж – 5шт 2 шт просто поглазеть и одни вязаные
ну еще несколько костюмчиков:065:
колготки не надо
вот все по-существу. стырю себе списочеГ)))
а то я собралась бодики брать пачками по 7 штук в пачке на каждый размер.. с длинными и короткими рукавами... я тормоз да? столько нафиг не надо?
вот все по-существу. стырю себе списочеГ)))
а то я собралась бодики брать пачками по 7 штук в пачке на каждый размер.. с длинными и короткими рукавами... я тормоз да? столько нафиг не надо?
я думаю на первые месяца 3 вообще немного надо...
а потом уже уже на выход можно, в пол-ку, к друзьям
я сама пока не очень адекватно понимаю, чего еще надо.... смотрю список вроде все есть, смотрю на вещи, вроде как-то мало :)):)):))
я опять пеперлась в оркестру и купила штаники на 67 см... типа полукомбеза вельветового с джинсой. классные))0 и дочке кожаную косуху там же купила))))
я транжира из транжир) чет мне кажется я лишнего уже напокупала из одежды.
Будешь потом нам продавать.:))
Всем ДУ!!!
и хорошего дня!!!! а яя поперлась на работу...
И Р И Ш Е Ч К А !!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Маленькая девочка
20.04.2011, 08:40
Ириша, с днем рождения!:080::080::080:
Счастья и любви, чтоб твоя мечта вскоре обязательно сбылась!
http://s39.radikal.ru/i084/0903/15/84bb2e4dc923.gif
Маринусик
20.04.2011, 08:41
Ириша!
С Днем рождения!!!
Здоровья, всевозможных успехов, отличного настроения и исполнения мечты!!!
Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 09:03
И Р И Ш Е Ч К А !!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Присоединюсь к поздравлениям!!!! :080::080::080:
ИРИШКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-1.gif (http://kilat.ru/)http://kilat.ru/cvety/buket/bukety-21.gif (http://kilat.ru/)
Островитянка
20.04.2011, 11:40
Будешь потом нам продавать.:))
с удовольствием. у меня ощущение. что мы все не поносим. нафига нам модные штанишки на рост 67...когда будет лютая зима?))))))))))))
Островитянка
20.04.2011, 11:43
ИРОЧКА. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТь ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!!!
:flower::flower::flower:
я-лелешна
20.04.2011, 12:46
С Днем рожденья, дорогая,
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, ИРА.
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час
:flower::flower::flower:
Дашулькин
20.04.2011, 13:01
ИРИШКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Ириша!
С Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/195.gif
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 14:07
ИРИШКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-1.gif (http://kilat.ru/)http://kilat.ru/cvety/buket/bukety-21.gif (http://kilat.ru/)
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 14:09
Всем привет!
Девы, мы заболели. Простуда, кажись. Матвею и мне прописали антибиотики :(. Матвею даю, а сама пока решила народными, так сказать, ср-вами лечиться. Пью мед с маслом и молоком, и от кашля проспан - пару капель осталось всего :(. Ну и тепло... Что еще можно делать? Посоветуйте, а? У меня кашель и насморк..
я-лелешна
20.04.2011, 15:31
Всем привет!
Девы, мы заболели. Простуда, кажись. Матвею и мне прописали антибиотики :(. Матвею даю, а сама пока решила народными, так сказать, ср-вами лечиться. Пью мед с маслом и молоком, и от кашля проспан - пару капель осталось всего :(. Ну и тепло... Что еще можно делать? Посоветуйте, а? У меня кашель и насморк..
Аня, не болейте:flower:
чего то нет никого сегодня, я я особо не сильна в медицине, не знаю чего тебе посоветовать:009:
Маленькая девочка
20.04.2011, 15:34
Аня, не болейте:flower:
чего то нет никого сегодня, я я особо не сильна в медицине, не знаю чего тебе посоветовать:009:
и я не сильна:009:от насморка детский називин капала
olka0230
20.04.2011, 15:41
Ага! Только в отпуск с работы не отпускают - все смеются, что незаменимый сотрудник.:046:
olka0230
20.04.2011, 15:42
Спасибо за поздравления!!! Эх, еще бы маленького для счастья!:008::008:
olka0230
20.04.2011, 15:43
Ириша!
С Днем Рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/195.gif
Тоже присоединюсь!!!
я-лелешна
20.04.2011, 15:44
Спасибо за поздравления!!! Эх, еще бы маленького для счастья!:008::008:
Так все будет:love:, главное старайтесь...
Островитянка
20.04.2011, 15:49
Всем привет!
поправляйтесь!!!
Аньк. вы в СД берете кв в 3-й очереди? или ты вторую смотрела?
Отчаяннаядомохозяйка
20.04.2011, 16:19
Всем привет!
Оцилокакцинум можно, в нос облепиху можно...
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 16:23
поправляйтесь!!!
Аньк. вы в СД берете кв в 3-й очереди? или ты вторую смотрела?Не, мы думали очень долго (с начала февраля), вписываться или нет. Решили вписаться в первую очередь по переуступке. Выбрали квартиру, все на мази, и тут ГС (ГлавСтрой) объявляет, что закрыл переуступку. И взамен предложил нам варианты их квартир - по деньгам то же, что и частники предлагают, но не та планировка и не тот корпус, который нам хотелось. Мы отказались. Во вторую очередь вписаться с "нуля" не успели, переуступки закрыты, а по нынешним ценам ГС как-то непривлекательно.. Решили подождать третьей очереди, но сейчас появилась инфо (достоверная), что цены будут приличными - самая маленькая однуха 35 квадратов 2100 при 100% оплате. И это притом, что там еще котлован...Сдача вроде в 2013 году. Там еще со сроками начала продаж неизвестно - сначала говорили апрель, теперь май. За такие цены уже неочень интересен вариант - учитывая, что ждать еще около 2х лет. В итоге мы покупаем на Ю-З квартиру в ЖК Адмирал - дом построен, ключи август-сентбярь. Ю-З на любителя, но мы его очень любим :love:. Муж оттуда, и мы там квартиру снимали 3 года :love: До переезда сюда. Так что нас все устраивает.
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 16:24
Оцилокакцинум можно, в нос облепиху можно...загвоздка в том, что мне оцилококцинум тут не найти... то есть короче надо идти в аптеку, и спрашивать аналоги.. иммуноповышающее в смысле.:)
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 16:26
поправляйтесь!!!
Аньк. вы в СД берете кв в 3-й очереди? или ты вторую смотрела?А вы тоже думаете над покупкой? Где? Почем? :))
Островитянка
20.04.2011, 16:35
Не, мы думали очень долго (с начала февраля), вписываться или нет. Решили вписаться в первую очередь по переуступке. Выбрали квартиру, все на мази, и тут ГС (ГлавСтрой) объявляет, что закрыл переуступку. И взамен предложил нам варианты их квартир - по деньгам то же, что и частники предлагают, но не та планировка и не тот корпус, который нам хотелось. Мы отказались. Во вторую очередь вписаться с "нуля" не успели, переуступки закрыты, а по нынешним ценам ГС как-то непривлекательно.. Решили подождать третьей очереди, но сейчас появилась инфо (достоверная), что цены будут приличными - самая маленькая однуха 35 квадратов 2100 при 100% оплате. И это притом, что там еще котлован...Сдача вроде в 2013 году. Там еще со сроками начала продаж неизвестно - сначала говорили апрель, теперь май. За такие цены уже неочень интересен вариант - учитывая, что ждать еще около 2х лет. В итоге мы покупаем на Ю-З квартиру в ЖК Адмирал - дом построен, ключи август-сентбярь. Ю-З на любителя, но мы его очень любим :love:. Муж оттуда, и мы там квартиру снимали 3 года :love: До переезда сюда. Так что нас все устраивает.
кинь вличку ссылочку на комплекс. где вы купили. плиз
а СД я мониторю трехи... пока за 49900 типа. и очень удивлена была. когда на БН увидела уже выставленные трехи по 49900... а ГС еще и продажи не начал... видимо, агенства заманивают.
нам . блин. наоброт север нужен.
Дашулькин
20.04.2011, 16:45
кинь вличку ссылочку на комплекс. где вы купили. плиз
а СД я мониторю трехи... пока за 49900 типа. и очень удивлена была. когда на БН увидела уже выставленные трехи по 49900... а ГС еще и продажи не начал... видимо, агенства заманивают.
нам . блин. наоброт север нужен.
Мы тоже рассматриваем СД! :)
Островитянка
20.04.2011, 16:47
Мы тоже рассматриваем СД! :)
у меня уже скоро глаза вывалятся на них смотреть)))))))))))))))))
Дашулькин
20.04.2011, 16:54
у меня уже скоро глаза вывалятся на них смотреть)))))))))))))))))
Мы рассматриваем, но брать не на что сейчас. Ждем субсидию. Все хорошо и все нравится в СД, один минус очень высокие дома :(
Маленькая девочка
20.04.2011, 17:10
СД - это Северная долина? я вчера тока в группе рассматривала фотки трещин стен сданных 1 очереди :001::065:
Anna Nikiticheva
20.04.2011, 17:11
Мы рассматриваем, но брать не на что сейчас. Ждем субсидию. Все хорошо и все нравится в СД, один минус очень высокие дома :(Так СД не работает с субсилиями (сами субсиденты)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.