Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Nata Lip
15.06.2011, 15:55
Сегодня нормально, Т-Т-Т....Он ножки прижимает к животику, только я думаю это из-за тонуса, а не из-за животика :( Мне вечером муж оооочень помогает и ночью встает, а мамуля уехала на дачу...правда я ее сама отпустила :) Ничего справимся, только б еще шов не болел у меня :(
Может быть маму попросить приехать? Всё же шов и тебя. Мне даже после ЕР тяжело было первые недели.
У нас ножки из-за животика прижимала, как раз с 2х недель. У них еще пищеварительная система налаживается только
Кулачки тебе , чтобы шов не беспокоил и чтобы малыш себя отлично чувствовал!
@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
15.06.2011, 15:56
Спасибо.
Только вчера проплыл на все 3. Было три стиля плавания и по всем получил 3 балла. Чувствую не возьмут нас в спортшколу, а так хотелось бесплатно 3 раза в неделю в бассик ходит. Лентяй он у меня.:(
Так они мальчики почти все лентяи:) может еще пересдаст заплыв?
Вчера ходила в ЖК, взвесилась....вешу меньше, чем когда пришла...так что все сбросила, что набирала :008:
ну так ты умничка, стройняха опять:flower:
Что-то у нас врач не приходит, и медсестры нет....А они могли в выходной день прийти? В понедельник? :005:
думаю могли, у меня к сестре 1 января приходили:))
Nata Lip
15.06.2011, 15:57
Вчера ходила в ЖК, взвесилась....вешу меньше, чем когда пришла...так что все сбросила, что набирала :008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер!!!!
Т.е. даже похудела? :073:
А вы на все выхи с малышом на дачу ездили уже?
Спасибо.
Только вчера проплыл на все 3. Было три стиля плавания и по всем получил 3 балла. Чувствую не возьмут нас в спортшколу, а так хотелось бесплатно 3 раза в неделю в бассик ходит. Лентяй он у меня.:(
Не переживай. Возьмут, если тренер посчитает, что перспективный мальчик. Мы вообще попали в спорт школу с худшими результатами. Сейчас за год очень хорошо подтянулся. В лагере тренер хвалит, говорит сама не ожидала от него такого.
Сдавал показатели, так были лишние 85 сотых для третьего разряда по плаванию. Ну ни чего, осенью точно сдаст. Главное, чтобы ребенок втянулся, а там дело пойдет.;)
Так что я просто уверена, что Вас возьмут;) Главное сыну не показывай переживание, покажи свою уверенность в том что у него все отлично. Хвали и говори, что гордишься им;) Очень работает:073:
Здорово Дашуля!:flower:
Дашулькин
15.06.2011, 16:02
Может быть маму попросить приехать? Всё же шов и тебя. Мне даже после ЕР тяжело было первые недели.
У нас ножки из-за животика прижимала, как раз с 2х недель. У них еще пищеварительная система налаживается только
Кулачки тебе , чтобы шов не беспокоил и чтобы малыш себя отлично чувствовал!
@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
15.06.2011, 16:03
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер!!!!
Т.е. даже похудела? :073:
А вы на все выхи с малышом на дачу ездили уже?
Ага :)) Погодка же была суперрр, он все время на улице был :)
Получается, что даже чуток похудела :008:
Дашулькин
15.06.2011, 16:04
ну так ты умничка, стройняха опять:flower:
думаю могли, у меня к сестре 1 января приходили:))
Вот блин...Ну ничего думаю страшного нет!:)
я-лелешна
15.06.2011, 16:08
Вот блин...Ну ничего думаю страшного нет!:)
конечно, придут еще, толку то от них:), наша врачиха так всегда говорила, Оля , ну что ты спрашиваешь, первый раз замужем что-ли????ага...как-будто у меня этих детей воз и маленькая тележка, мне лет-то тогда было всего 20...
Nata Lip
15.06.2011, 16:12
Сама ее жду, всплакнуть на плече...она у нас как психотерапевт, вумничка….
Ольчик, что случилось? Откуда такое настроение? Это от погоды, наверное...
Или М пришли?
Всё у нас будет хорошо! Непременно!!!
Девочки, никто не в курсах, может у кого у знакомых опыт был, куда бы нам лучше к репродуктологу сходить, столько сейчас этих центрои старых и новых:010:
Нужна похоже нам помощь медицинская в заведении детей:love:.
Я почитываю топики про репродуктологов на всякий случай.
Пока поняла, что хорошо делают в Аве и в Мариинке. (А в Мариинке сейчас целая волна ЕБ просто чудо на чуде!).
Можно за деньги, можно по квоте.
Очень хорошие репродуктологи в Пушкине.
Плохо очень отзываются об Аймеде на Стахановце, не очень хорошо про Комсомола.
Может и правда лучше сходить к репродуктологам, они сразу все точки над i расставят.
Может отправят сразу. А может быть что-то посоветуют дельное.
Оля, а О бывает? Ты проверяла? Только из-за труб решила обратиться к репродуктологам?
Я вот тоже сижу и думаю , что делать. Зашла в МФ, так там напугали, что у мужа СГ супер, наверное у меня проблема или эндометриоз. Читаю про эндометриоз:001:, но вроде ТТТ нет болей у меня , как при эндометриозе. Гормоны тоже вроде не успела сдать, сегодня уже 6й ДЦ, а надо вроде с 3 по 5й сдавать.
Знаю, что в себе можно копаться годами и не находить причин, а можно с кучей диагнозов забеременеть. Видимо деточки себе сами выбирают время для появления.
НО У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:support::support::support::support::su pport:
Nata Lip
15.06.2011, 16:15
Всем привет)
Я в Кронштадт... главное не испугаться ценника врача)))))))))))))))
Хорошо тебе съездить!!! Чтобы ценник был приемлемым, тем более ты же с ней второй раз собираешься рожать:)
как сказал сегодня Хачкурузов: "что вы волнуетесь, у вас все данные родить спокойно такого крупного ребетенка:)):)):))" наверное у меня Ж необъятная:046::046::046:
Врачу виднее))) Это не от толщины попы зависит, а от костей таза:004:
Просто у тебя хороший не узкий таз, это же чудесно!
Вернулись мы с узи, у нас всё хорошо, пухлощёкий мальчик у нас (краник не отвалился). опережаем мы на недельку, ставят 33 недели, малыш крупненький)))
УРААА краник на месте, щёчки пухленькие:love:
Поздравляю с отличным УЗИ!
Nata Lip
15.06.2011, 16:15
Оль, присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
Доехала так себе, спать ваще не могла ,никак не удобно, надо было подуху свою брать :065: благо в купе только вдвоем ехали, тишь и красота))
Как вы так удачно нашли, прям напротив)))
Катюша, как погода? Поздравляю с началом отпуска:support:
Я вот тоже сижу и думаю , что делать. Зашла в МФ, так там напугали, что у мужа СГ супер, наверное у меня проблема или эндометриоз. Читаю про эндометриоз:001:, но вроде ТТТ нет болей у меня , как при эндометриозе. Гормоны тоже вроде не успела сдать, сегодня уже 6й ДЦ, а надо вроде с 3 по 5й сдавать.
Знаю, что в себе можно копаться годами и не находить причин, а можно с кучей диагнозов забеременеть. Видимо деточки себе сами выбирают время для появления.
А гормоны в большей степени можно сдать и 2-ой фазе цикла, так что у тебя время есть.
А если популярно для плохо понимающих, что делает репродуктолог? В каких случаях к нему надо идти? Может и нам надо, а я все сижу и жду у моря погоды:073:
Nata Lip
15.06.2011, 16:17
Не переживай. Возьмут, если тренер посчитает, что перспективный мальчик. Мы вообще попали в спорт школу с худшими результатами. Сейчас за год очень хорошо подтянулся. В лагере тренер хвалит, говорит сама не ожидала от него такого.
Сдавал показатели, так были лишние 85 сотых для третьего разряда по плаванию. Ну ни чего, осенью точно сдаст. Главное, чтобы ребенок втянулся, а там дело пойдет.;)
Так что я просто уверена, что Вас возьмут;) Главное сыну не показывай переживание, покажи свою уверенность в том что у него все отлично.
О, какой сынуля молодец!
Я смотрю у нас тут у всех сыночки спортсмены:)
Nata Lip
15.06.2011, 16:24
А гормоны в большей степени можно сдать и 2-ой фазе цикла, так что у тебя время есть.
А если популярно для плохо понимающих, что делает репродуктолог? В каких случаях к нему надо идти? Может и нам надо, а я все сижу и жду у моря погоды:073:
А я думала, что во второй фазе только прогестерон сдают:009:
Надо ещё врача найти... Склоняюсь к Отта, только не знаю к кому записаться.
Репродуктолог, грубо говоря, занимается вопросами бесплодия. Он может сказать, пробовать ли ЕБ получить или только воспользоваться помощью врачей.
Рекомендует исходя из анализов какой-то метод.
Но тебе же врач сказал, что у вас ЕБ возможна, так что не дёргайся!
Nata Lip
15.06.2011, 16:32
соседи переехали и предложили свою квартиру нам. да, очень удачно всё сложилось :)
О как удачно! С переездом вас:)
Хорошо, что не так жарко, у нас жара в квартире, и небеременной тяжело.
Nata Lip
15.06.2011, 16:33
Девы, всем привет. Я со среды в СПБ. Жара, тяжко. У Матвея ветрянка!!!!!!!!! Готовлюсь к ГОСу и защите, так что залезать сюда не получается
Лови кулачки Матвею на поправку и на сдачу ГОСа и защиту
@@@@@@@@@@@@@@
Ветрянкой хорошо в младшем возрасте переболеть!
А я думала, что во второй фазе только прогестерон сдают:009:
Надо ещё врача найти... Склоняюсь к Отта, только не знаю к кому записаться.
Репродуктолог, грубо говоря, занимается вопросами бесплодия. Он может сказать, пробовать ли ЕБ получить или только воспользоваться помощью врачей.
Рекомендует исходя из анализов какой-то метод.
Но тебе же врач сказал, что у вас ЕБ возможна, так что не дёргайся!
Я сегодня иду в Отта к Большаковой к генекологу-эндокринологу, на ЛВ про нее писали хорошо. Решила еще раз проконсультироваться пока моя врач в отпуске. Моя мне назначила фемастон 1/10, я конечно пью, но у нее уверенности в дальньшем лечении я не заметила (может показалось)......А сейчас гормоны пропью, потолстею,а вдруг резульатат не будет:001: лучше узнать еще одно мнение...
Я сдавала гормоны 19-21 д.ц. (у меня был 20 д.ц.):ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестерон, ДЭА-S (сульфат), Т3 свободный, Т4, ТТГ
Мужу назначили Спеман, так его по городу нет, помогла девочка с ЛВ заказала на ибее, привезут через две нелели.
Nata Lip
15.06.2011, 16:36
Ой, спасибочки!
Сдала ХГЧ, но ответ будет только завтра вечером. Наберусь терпения... :091::091::091:
Женя, лови кулачки на отличный ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, сделала :008: . Опять полторы полоски :)) : одна чёткая, другая не такая яркая. :009: :091:
Ловлю. Пасиб. :flower::flower::flower: (первый персональный чих! :support:)
УРАААААААААААААА!!! Это ОНО:love:
Даже слабенькая вторая полосочка - это беременность!
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра 31 ДЦ. Бывает, что и на 31 ДЦ у меня приходят монстры. Хотя обычно на 26-27-ой. Низ живота побаливает и тянет уже недели 2. Думаю, что на этой недельке должно всё точно определиться. :091::091::091:
З.ы. Сегодня под утро на даче проснулись от топота на крыше. Ребёнок с просони говорит - это аист! :)) (такому повороту событий я была бы рада). Вообще, у нас на даче много аистов. Даже гнездо с маленькими аистами есть.
Аист - это к счастью:)
Nata Lip
15.06.2011, 16:37
Я сегодня иду в Отта к Большаковой к генекологу-эндокринологу, на ЛВ про нее писали хорошо. Решила еще раз проконсультироваться пока моя врач в отпуске. Моя мне назначила фемастон 1/10, я конечно пью, но у нее уверенности в дальньшем лечении я не заметила (может показалось)......А сейчас гормоны пропью, потолстею,а вдург резульатат не будет:001: лучше узнать еще одно мнение...
Я сдавала гормоны 19-21 д.ц. (у меня был 20 д.ц.):ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестерон, ДЭА-S (сульфат), Т3 свободный, Т4, ТТГ
Мужу назначили Спеман, так его по городу нет, помогла девочка с ЛВ заказала на ибее, привезут через две нелели.
А где у нас топ про Отта?
А где у нас топ про Отта?
Мне подруга посоветовала, она вычитала в ЛВ врача Большикову и Мишарину из Отта. Она плотно искала для себя осенью, теперь мне советует, у них уже получилась Б.:008:
Женя, лови кулачки на отличный ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю! Спасибо, Nata Lip! :flower:
Маленькая девочка
15.06.2011, 16:54
Катюша, как погода? Поздравляю с началом отпуска:support:
спасибо)
кайфую. как же хорошо не работать, сразу ничего не болит:))
погода хорошая. была:065:ща дождь идет
я-лелешна
15.06.2011, 16:54
Ольчик, что случилось? Откуда такое настроение? Это от погоды, наверное...
Или М пришли?
Всё у нас будет хорошо! Непременно!!!
Я почитываю топики про репродуктологов на всякий случай.
Пока поняла, что хорошо делают в Аве и в Мариинке. (А в Мариинке сейчас целая волна ЕБ просто чудо на чуде!).
Можно за деньги, можно по квоте.
Очень хорошие репродуктологи в Пушкине.
Плохо очень отзываются об Аймеде на Стахановце, не очень хорошо про Комсомола.
Может и правда лучше сходить к репродуктологам, они сразу все точки над i расставят.
Может отправят сразу. А может быть что-то посоветуют дельное.
Оля, а О бывает? Ты проверяла? Только из-за труб решила обратиться к репродуктологам?
Ир, у меня куча мыслей в голове, если сидеть и ждать, то так и до пенсии можно сидеть на стуле. Еще и муж у меня такой, что его везде надо пинать и принимать самой все решения. Вот и не знаю, толи забить на все и жить как есть, либо заморачиваться со всеми этими врачами, клиниками, да еще и денег сколько надо на все эти ЭКО и тому подобные процедуры, волосы дыбом встают и не падают. Я уже у себя нашла и эндометриоз по симптомам , трубы плохие по ГСГ, но овуляция вроде бывает.
О, какой сынуля молодец!
Я смотрю у нас тут у всех сыночки спортсмены:)
это точно!!!:support:
Nata Lip
15.06.2011, 16:55
Мне подруга посоветовала, она вычитала в ЛВ врача Большикову и Мишарину из Отта. Она плотно искала для себя осенью, теперь мне советует, у них уже получилась Б.:008:
Пойду читать про них:001:
Больше года по врачам ходила, думала вот-вот закончила. Ан нет:010:
Думаю может БТ уже мерить...Интересно, если не с первого дня цикла мерить можно?
Всем привет!
Удачи!:flower: Ждем подробного рассказа;)
Вдруг пригодится:103:
особо подробно не расскажу, т.к. провела у неё минут 20:))
самое главное - что приняла она меня очень хорошо и узнала по моей маме:046::046::046:
я с мамой тогда рожала и сейчас собираюсь:)
ну так вот, дала добро на роды с ней, записала в свой списочеГ клиентов:073::073::073: я в нем №14:065:, сказала, что и на ДО возможно, и палата платная будет, в общем всё окей:091:
в 36 недель надо к ней приехать на КТГ, в 38 недель на узи+доплер
НО самое ржачное, что цену она мне так и не озвучила:010::015: как я ее не расспрашивала, ну никак... говорит, столько же как и раньше... в общем я пока на 50 рассчитываю, думаю, всё-таки ближе к родам она озвучит:fifa::017:
ну у меня как камень с души свалился, что уже у нас с ней договоренность есть:080:
Ольчик, пусть врач тебе придется по душе и ценник будет гуманный :)
:flower:
я у нее уже рожала;)
кто рано встает:flower:
удачи...:flower:
:flower:
Ой, спасибочки!
Сдала ХГЧ, но ответ будет только завтра вечером. Наберусь терпения... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо тебе съездить!!! Чтобы ценник был приемлемым, тем более ты же с ней второй раз собираешься рожать:)
Врачу виднее))) Это не от толщины попы зависит, а от костей таза:004:
Просто у тебя хороший не узкий таз, это же чудесно!
УРААА краник на месте, щёчки пухленькие:love:
Поздравляю с отличным УЗИ!
Ириша, ты мой МЕГА - ПОЗИТИФФ :flower::flower::flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:03
девочкии. у меня на ЭКГ какую -то эксрасистолу нашли....
дали направление в 13-й роддом на консультацию. завтра поеду. вот блин... расстроилась я страшно(((( и срок уже такой. обо не повыбираешь. будешь делать. что скажут((((((
дай Бог, чтоб ничего страшного и разрешили в Кронштадте рожать @@@@@@@@@
иначе расстроюсь страшно(((( 13-й в центре прям. самые пробки и вообще НЕ ХОЧУ(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Думаю может БТ уже мерить...Интересно, если не с первого дня цикла мерить можно?
можно:)
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:04
Приветы девочки!!
инет тут оченна тупой :065:хотя вышка мегафоновская видна из окна:)) сижу загораю на крылечке, птичек слушаю:fifa:
Ира Осровитянка @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного
Зая @@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!
:019::019::019:присоседюсь, мне как раз надо, у меня О!!!
Только она Большакова. Вот нашла о ней пишут, но это только одно место, а так много о ней.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54983609&highlight=%E1%EE%EB%FC%F8%E0%EA%EE%E2%E0#post54983 609
самое главное - что приняла она меня очень хорошо и узнала по моей маме:046::046::046:
ну так вот, дала добро на роды с ней, записала в свой списочеГ клиентов:073::073::073: я в нем №14:065:, сказала, что и на ДО возможно, и палата платная будет, в общем всё окей:091:
НО самое ржачное, что цену она мне так и не озвучила:010::015: как я ее не расспрашивала, ну никак... говорит, столько же как и раньше... в общем я пока на 50 рассчитываю, думаю, всё-таки ближе к родам она озвучит:fifa::017:
ну у меня как камень с души свалился, что уже у нас с ней договоренность есть:080:
Здорово!:flower: Теперь можешь спокойно отдыхать и набираться сил.;) Цена будет сюрпризом. А не много 50т.р. или это еще мало?
Nata Lip
15.06.2011, 17:14
Ир, у меня куча мыслей в голове, если сидеть и ждать, то так и до пенсии можно сидеть на стуле. Еще и муж у меня такой, что его везде надо пинать и принимать самой все решения. Вот и не знаю, толи забить на все и жить как есть, либо заморачиваться со всеми этими врачами, клиниками, да еще и денег сколько надо на все эти ЭКО и тому подобные процедуры, волосы дыбом встают и не падают. Я уже у себя нашла и эндометриоз по симптомам , трубы плохие по ГСГ, но овуляция вроде бывает.
Так вроде тебе доктор сказал, что они проходимы, пусть витые и тонкие, но проходимые же!
У меня муж такой же, я предлагаю он соглашается, сам не ходит никуда.
Денег да куча надо. Но ты можешь попробовать на квоту встать.
Может тебе просто лапару сделать пока? Она намного точнее, чем ГСГ , и проходимость сразу выяснят и эндометриоз исключат. Я тут прочитала в МФ, что лапару можно и бесплатно сделать:
Попробуй бесплатно всё это сделать. К Волкову в Мариинку например. Насколько я помню, то нужно сходить к нему на приём, он всё расскажет и попросит взять направление из ЖК. Потом запишет к себе на операцию и всё это бесплатно будет. Судя по отзывам, врач очень хороший. Только сложновато к нему пробиться, но попробовать можно.
Сыночек есть у вас, у мужа всё хорошо, у тебя тоже! Может тебе просто в Мариинку сходить, они что-нибудь посоветуют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Скорей бы завтрашний вечер. Самое трудное - ожидание и неопределённость. :091::091::091:
Старайтесь! ;) @@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
15.06.2011, 17:21
Девочки, а прописывают сразу или надо ждать какое то время?
Nata Lip
15.06.2011, 17:23
Супер! Договорённость уже есть, значит можешь спокойненько теперь ходить:080:
А палата отдельно или всё в цену входит?
А вообще, если за 3 года не поменялась цена - это супер! Везде так цены растут, не успеваешь следить:001:
Nata Lip
15.06.2011, 17:25
Девочки, а прописывают сразу или надо ждать какое то время?
Я уже не помню, но вроде дней 10. Детку то я 9 лет назад прописывала, а сама лет 5 назад новую регистрацию делала , точно ждала и без паспорта ходила дней 10.
Nata Lip
15.06.2011, 17:26
Спасибо! :flower: Скорей бы завтрашний вечер. Самое трудное - ожидание и неопределённость. :091::091::091:
М нет - уже победа!!!!
А чего так долго делают? Раньше же если утром сдашь, то к вечеру результат был.
Может быть позвонить им вечером?
я-лелешна
15.06.2011, 17:32
[QUOTE=Lexin;63048198Ириша, ты мой МЕГА - ПОЗИТИФФ :flower::flower::flower::flower::flower:[/QUOTE]
и мой тоже!!!! :support:Бальзам на сердце!!!!!
[QUOTE=Nata Lip;63048948]Так вроде тебе доктор сказал, что они проходимы, пусть витые и тонкие, но проходимые же!
У меня муж такой же, я предлагаю он соглашается, сам не ходит никуда.
Денег да куча надо. Но ты можешь попробовать на квоту встать.
Может тебе просто лапару сделать пока? Она намного точнее, чем ГСГ , и проходимость сразу выяснят и эндометриоз исключат. QUOTE]
Проходимы...но результатов то нет:(
пойду про мариинку почитаю
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:33
Почихайте на меня!!!! :091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:34
А я не смотря на плохую погоду таки решила постирать, правда сушилку пришлось водрузить на крыльцо, там теперь не пройти, коляска, велик ребенкин, машинка каталка ребенкина и еще и сушилка теперь...:))
я-лелешна
15.06.2011, 17:34
а чего так долго? ты где сдавала?
Лексин, с удачной поездкой!!!!
М нет - уже победа!!!!
А чего так долго делают? Раньше же если утром сдашь, то к вечеру результат был.
Может быть позвонить им вечером?
Вот так долго в МедЛабе делают. Ещё и полтинник содрали за то, что ответ по эл.почте пришлют. Больше туда не пойду.
я-лелешна
15.06.2011, 17:37
А я не смотря на плохую погоду таки решила постирать, правда сушилку пришлось водрузить на крыльцо, там теперь не пройти, коляска, велик ребенкин, машинка каталка ребенкина и еще и сушилка теперь...:))
Какая ты молодец, хозяюшка, а вы где на даче?
Ира, а чего ты не хочешь тесты на О поделать? И как яркия активно планировать.:019:
У меня перед О прямо желание было сильное и выделений прозрачных много было.
Так что я просто уверена, что Вас возьмут;) Главное сыну не показывай переживание, покажи свою уверенность в том что у него все отлично. Хвали и говори, что гордишься им;) Очень работает:073:
Да в том то и дело, что тренер на принцип похоже пошел. Очень он амбициозный:065:, олимпийский чемпион одним словом. Жесткие методы у него.
Устал может быть? А пересдать нельзя?
Я сказала, что сам подощел к тренеру и попросил пересдать. Я просить не буду. Если он действительно хочет, пусть сам и исправляет свои косяки.:065:
Класс.:flower:
Апчхи, Апчхи,Апчхи,Апчхи,Апчхи
я-лелешна
15.06.2011, 17:40
Вот так долго в МедЛабе делают. Ещё и полтинник содрали за то, что ответ по эл.почте пришлют. Больше туда не пойду.
мы тут почти все поклонницы Хеликса:046:
Оля, поздравляю с врачом!!!!
я-лелешна
15.06.2011, 17:44
Всем привет!
АПЧХИИИИИИ
поймала :019:
я-лелешна
15.06.2011, 17:45
облизала весь монитор.....:004:
Супер! Договорённость уже есть, значит можешь спокойненько теперь ходить:080:
А палата отдельно или всё в цену входит?
А вообще, если за 3 года не поменялась цена - это супер! Везде так цены растут, не успеваешь следить:001:
4 года назад она стоила 20000
читала, что год назад 35000
вот прикинула она+акушерка и выходит 50000
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
а коляска то зачем :009:
дочка большая вроде:008:
а чего так долго? ты где сдавала?
Лексин, с удачной поездкой!!!!
:flower::flower::flower:
Оля, поздравляю с врачом!!!!
Nata Lip
15.06.2011, 17:49
Ира, а чего ты не хочешь тесты на О поделать? И как яркия активно планировать.:019:
У меня перед О прямо желание было сильное и выделений прозрачных много было.
Я вот про тесты ещё не думала, я обычно всегда О чувствую, у меня в эти дни очень сильное желание и ЯБ, тягучая цервикальная слизь. Это очень ярко выражено. Только в прошлый месяц не было.
Я сказала, что сам подощел к тренеру и попросил пересдать. Я просить не буду. Если он действительно хочет, пусть сам и исправляет свои косяки.:065:
Строгая мама))))
Но так и правильно! Если ему надо действительно, то попросит сам:)
Nata Lip
15.06.2011, 17:52
Всем привет!
АПЧХИИИИИИ
Ой, и я захвачу розовеньких!:019::019::019:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и синеньких:073::019:
и ещё синеньких)))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:53
Какая ты молодец, хозяюшка, а вы где на даче?
Ага на даче, у нас она далеко под Волховом...
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:53
Всем привет!
АПЧХИИИИИИ
:019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:54
:019::019::019::019::019:
Nata Lip
15.06.2011, 17:54
Мне чихать нечем, но подержу кулачки на //
@@@@@@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 17:56
4 года назад она стоила 20000
читала, что год назад 35000
вот прикинула она+акушерка и выходит 50000
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
а коляска то зачем :009:
дочка большая вроде:008:
:019::019::019: чих слизнула. Дочка да большая, на коляске мы уже не ездим давно, но она когда погода хорошая в ней спит на улице...
Nata Lip
15.06.2011, 18:05
Проходимы...но результатов то нет:(
пойду про мариинку почитаю
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044441) топик
Строгая мама))))
Но так и правильно! Если ему надо действительно, то попросит сам:)
Так вот я и говорю, иди и проси сам. Т.к. реально спортшкола бесплатная и ездить до нее 20 минут всего.
А то родители только денег успевают платить за все кружки, а он не старается, считает, что это развлечения.
мы тут почти все поклонницы Хеликса:046:
У меня всё рядом с домом и Хеликс, и Инвитро, и МедЛаб... Вот так неудачно выбрала, где припарковаться удобнее.
Островитянка
15.06.2011, 18:39
Лексин. ты ЧО трубку не берешь опять????
мне завтра к твоей фредерикс на консультацию.. в 13-м написали. чтоб сходила. она оказывается у них раньше работала)во сколько ты у нее сегодня была?
я-лелешна
15.06.2011, 18:53
У меня всё рядом с домом и Хеликс, и Инвитро, и МедЛаб... Вот так неудачно выбрала, где припарковаться удобнее.
вот она женска логика…где припарковаться удобнее:046:…. Я сама такая же:004:
Маринусик
15.06.2011, 18:58
Девочки, АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на вас!!!
Держим дружно кулочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
я-лелешна
15.06.2011, 19:09
спасибо Мариночка
Маринусик
15.06.2011, 19:50
спасибо Мариночка
:flower: Ты главное выше нос!!!
Все обязательно получится!!! ;)
Самое сейчас подходящее время! :)
Лексин. ты ЧО трубку не берешь опять????
мне завтра к твоей фредерикс на консультацию.. в 13-м написали. чтоб сходила. она оказывается у них раньше работала)во сколько ты у нее сегодня была?
так хватит наезжать:004::004::004: не слышала я :)):)):))
всё уже тебе сказала:))
ты главное не пугайся, она тетка жестая, но классная;)
Островитянка
15.06.2011, 20:17
так хватит наезжать:004::004::004: не слышала я :)):)):))
всё уже тебе сказала:))
ты главное не пугайся, она тетка жестая, но классная;)
меня уже не запугать ничем:073:
меня уже не запугать ничем:073:
я не пугаю :046::046::046:
я просто предупредить:flower:
Островитянка
15.06.2011, 20:42
я не пугаю :046::046::046:
я просто предупредить:flower:
я не про тебя. а про заведующую))))
решила я сегодня. ПЛЕВАТЬ НА ДИЕТЫ... нажралась макфлури клубничного.. и чай и пирожными... устала от диет и вообще от всего и нервы трепать себе устала. вот!
Отчаяннаядомохозяйка
15.06.2011, 21:12
я не про тебя. а про заведующую))))
решила я сегодня. ПЛЕВАТЬ НА ДИЕТЫ... нажралась макфлури клубничного.. и чай и пирожными... устала от диет и вообще от всего и нервы трепать себе устала. вот!
а я сегодня тортик трескала:)) наполеон:love: такой вкусный:019::019::019:
я-лелешна
16.06.2011, 11:05
ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ ДОЖДЛИВЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Ты главное выше нос!!!
Все обязательно получится!!! ;)
Самое сейчас подходящее время! :)
Пусть боженька услышит!!!:091::091::091:
Ирочка, тебе уже все можно!!!!!:flower: не переживай, все будет хорошо!
Дашулькин
16.06.2011, 13:49
Девочки всем привет! Как думаете стоит ли вызвать специалиста по ГВ? Могут ли они действительно полезное показать и рассказать?
Девочки всем привет! Как думаете стоит ли вызвать специалиста по ГВ? Могут ли они действительно полезное показать и рассказать?
Вызывай! За ГВ стоит бороться.:ded:
Дашулькин
16.06.2011, 13:55
Вызывай! За ГВ стоит бороться.:ded:
Я просто уже не знаю куда податься :( Опять плохо ночь спал....Поест 5-10 минут, кладу в кроватку, он просыпается через минуты 2-3 и опять кулаки в рот...опять кушать...Не понимаю почему так, молока что ли мало :005:
Я просто уже не знаю куда податься :( Опять плохо ночь спал....Поест 5-10 минут, кладу в кроватку, он просыпается через минуты 2-3 и опять кулаки в рот...опять кушать...Не понимаю почему так, молока что ли мало :005:
Позвони им и главное спокойствие. Может у Вас с животиком что то? Что ты решила с уздечкой? Надо подрезать или нет (я пропустила)? Если надо, не тяни, ему тогда трудно сосать, вот и получается, чтоо мало кушает и на мало хватает. А вообще можно гадать до посинения, поэтому звони и если есть вопросы, составь список. Уверана тебе помогут и твои мысли приведут впорядок;)
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2011, 14:01
Даша держись, первый месяц всегда самый тяжелый и трудный, дальше будет легче!!!!
Дашулькин
16.06.2011, 14:08
Позвони им и главное спокойствие. Может у Вас с животиком что то? Что ты решила с уздечкой? Надо подрезать или нет (я пропустила)? Если надо, не тяни, ему тогда трудно сосать, вот и получается, чтоо мало кушает и на мало хватает. А вообще можно гадать до посинения, поэтому звони и если есть вопросы, составь список. Уверана тебе помогут и твои мысли приведут впорядок;)
С уздечкой, пока не решила, надо посоветоваться с врачом, а она еще не приходила. Позвоню тогда молочным феям и вызову. Мне и денег уже не жалко, лишь бы понять в чем дело :(
Дашулькин
16.06.2011, 14:08
Даша держись, первый месяц всегда самый тяжелый и трудный, дальше будет легче!!!!
Надеюсь :091:
Всем привет:flower:
Даш, насколько мне врач объяснял, ребенок должен есть не меньше 20 минут. он просто лениться сосать, ты его буди - щечки почеши аккуратно, подбородочек... и он будет дальше сосать.
если ему так тяжело сосать, попробуй сцедиться в бутылочку и дать.
или еще - сдай молочко на анализ, я не знаю как он правильно называется, может оно у тебя не сытное:005:
Даш, насколько мне врач объяснял, ребенок должен есть не меньше 20 минут. он просто лениться сосать, ты его буди - щечки почеши аккуратно, подбородочек... и он будет дальше сосать.
или еще - сдай молочко на анализ, я не знаю как он правильно называется, может оно у тебя не сытное:005:
После бытылочки он может бросить грудь, лучше тогда кормить с ложки.
Дашулькин
16.06.2011, 16:07
Он и так минут 15 сосет - не спит, потом уже начинает дремать...Мне, кажется, ему не хватает! :(
Дашулькин
16.06.2011, 16:08
А я из бутылочки не кормлю.
ну и пускай... он же не молоко бросит:ded:
Он и так минут 15 сосет - не спит, потом уже начинает дремать...Мне, кажется, ему не хватает! :(
так у вас же весы есть, ты взвешиваешь???
Островитянка, как сходила к заведующей???
я-лелешна
16.06.2011, 17:31
Оль, ты что...:001: если даже сцеживаться, то не знаю на сколько маму хватит, я доилась ежедневно, пока Данька в больничке был, утром и ночью дома, а днем в больнице, в течении месяца-это жесть!!!! а они же растут, им все больше надо, лучше как-нибудь естественно пусть сосет.
Дашулькин
16.06.2011, 17:32
так у вас же весы есть, ты взвешиваешь???
Не взвешиваю, весы тупые :(
я-лелешна
16.06.2011, 17:34
Даш, я так думаю, ему хватает, просто с рук слезать не хочет:), с мамой же хорошо и тепло. сходите и взвестесь в поликлинике и будет тебе спокойствие, что ребенок не голодный:flower:
Оль, ты что...:001: если даже сцеживаться, то не знаю на сколько маму хватит, я доилась ежедневно, пока Данька в больничке был, утром и ночью дома, а днем в больнице, в течении месяца-это жесть!!!! а они же растут, им все больше надо, лучше как-нибудь естественно пусть сосет.
тогда беру свои слова обратно:008::008::008:
я сама только 3 месяца мелкую откормила, если не меньше:005: у меня молока стало мало, да я особо и не боролась за ГВ... дура была:017:
Не взвешиваю, весы тупые :(
сходи на контрольное взвешивание в пол-ку:flower: у них весы хорошие
Дашулькин
16.06.2011, 17:37
Даш, я так думаю, ему хватает, просто с рук слезать не хочет:), с мамой же хорошо и тепло. сходите и взвестесь в поликлинике и будет тебе спокойствие, что ребенок не голодный:flower:
Да наверное подождем до месяца, а там посмотрим.
я-лелешна
16.06.2011, 17:40
тогда беру свои слова обратно:008::008::008:
я сама только 3 месяца мелкую откормила, если не меньше:005: у меня молока стало мало, да я особо и не боролась за ГВ... дура была:017:
ну теперь ты маман опытный, будешь кормить сыночку маленького долго:)!!!!
ну теперь ты маман опытный, будешь кормить сыночку маленького долго:)!!!!
я маман опытный, но плохой:015:
кормить планирую месяцев до 6-7
потом если только сцеживаться...
и вообще размечталась я... может у меня опять всё закончится...рано:005:
Дашулькин
16.06.2011, 17:49
Я тоже хочу до 6 месяцев кормить, но не считаю себя плохой мамой.:))
я-лелешна
16.06.2011, 17:56
Ты себя главное не настраивай раньше времени, плохой маман:046:. У моей мамы сестра троюродная рожала почти одновременно со мной, ей было тогда уже под сорокет, очень рано стали прикармливать, говоря , что молока мало, не хватает…месяцам к пяти, у ребенка была жуткая аллергия, они испробовали на тот момент, все имеющиеся в наличии смеси, толку ноль. Это я к тому, что выходом из всего этого было возвращение ее к грудному вскармливанию, конечно они поорали, и еще как, ведь на тот момент молока уже действительно было видимо мало...но....они его восстановили, и кормила она потом свою Аню больше чем до двух лет!
чего и тебе желаю!!!!!!!! и всем девочкам!!!! ну конечно если есть желание, для меня так это был такй кайф...наверное ни с чем не сравнимый:004:!
Я тоже хочу до 6 месяцев кормить, но не считаю себя плохой мамой.:))
ну просто я к тому, что большинство мам, которые за ГВ, готовы чуть ли не до 3х лет кормить...
я просто эстетически это не понимаю... я считаю, что деть в 6-7 мес уже много чего понимает...
девочки... у меня треники начались....страшненько мне как-то:001::001::001:
я-лелешна
16.06.2011, 18:00
ну просто я к тому, что большинство мам, которые за ГВ, готовы чуть ли не до 3х лет кормить...
я просто эстетически это не понимаю... я считаю, что деть в 6-7 мес уже много чего понимает...
во-во...до 3-х это про меня:046: только мне не дали, забрали детку в 1,5 годика, сказали в ясли надо готовиться...:046:
и что это за треники?
Отчаяннаядомохозяйка
16.06.2011, 18:04
во-во...до 3-х это про меня:046: только мне не дали, забрали детку в 1,5 годика, сказали в ясли надо готовиться...:046:
и что это за треники?
Схватки тренировочные. Оля как-то они рановато начались!!!
и что это за треники?
тренировочные схватки.... ну если ч не путаю конечно ничего.... просто в первую Б у меня их не было... сейчас на протяжении недели одинаковые ощущения... в августятах у девок тож также... они и сказали, что это треники....
Схватки тренировочные. Оля как-то они рановато начались!!!
дай Бог, чтобы я ошибалась:091::091::091:
вообще в книге да и в инете написано с 30й недели..
Nata Lip
16.06.2011, 18:07
Мне тоже кажется до 1.5 кормить нормально :)
Деть в 6 месяцев уже понимает, где это достать:))
Мне удобно было на ночь так детку укладывать и успокаивать.
И иммунитет передаётся и аллергии реже бывают.
У меня вон знакомые рыдали, молока не было, до синяков цедились, пили лакточаи и всё без толку, а у детей аллергии страшные были. Можно было из всех прикормов только яблоко зеленое, кукурузу и индейку - всё!
А чего в трениках страшного? Они же быстро проходят?
А чего в трениках страшного? Они же быстро проходят?
у меня прихватывает низ живота ноющей болью... потом отпускает...
может это не треники... не знаю... у меня такого не было в первый раз:005::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.