Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Ну не знаю, сейчас то да, а до этого... Уже прибавила 3кг почти. Да и не в кг дело, а в боках выпирающих и ляхах ого-гооо каких )))) А я же о море мечтаю... Купальник, шорты...
Пока ты Б, не должны быть важны такие детали;)
Я тут ссылку на статью выкладывала про вес беременных. Ты читала?
я-лелешна
28.04.2011, 11:49
Ну не знаю, сейчас то да, а до этого... Уже прибавила 3кг почти. Да и не в кг дело, а в боках выпирающих и ляхах ого-гооо каких )))) А я же о море мечтаю... Купальник, шорты...
да может тебе просто кажется, что ты сильно поправилась, мы же всегда все преувеличиваем в отношении внешности:)
Я вчера, девченки, свою мелкую из сада забирала... это капец... она у меня находка для шпиона:046::046::046:
пока я ее одевала, вышла ее воспиталка, так моя доча ей все рассказала: что мы купили кучу одежды для братика, и коляску купили и как звать его будут:010::010::010:
на меня воспиталка смотрела как на дуру... она у нас староу закалки... с намеком что раньше родов ничего покупать нельзя....
вот такая у меня доча:017:
у меня тоже бока:001: ляхи (уже с растяжками:001::010:) и попкины ушки:))
мне пни и я покачусь:046::046::046::046:
очень я разжирела, а еще по вечерам ноги стали отекать:(:(:(
я-лелешна
28.04.2011, 11:51
Я вчера, девченки, свою мелкую из сада забирала... это капец... она у меня находка для шпиона:046::046::046:
пока я ее одевала, вышла ее воспиталка, так моя доча ей все рассказала: что мы купили кучу одежды для братика, и коляску купили и как звать его будут:010::010::010:
на меня воспиталка смотрела как на дуру... она у нас староу закалки... с намеком что раньше родов ничего покупать нельзя....
Да почти все дети такие, особенно которые очень общительные. У меня мама когда в саду работала тоже говорила, что некоторые детки рассказывают все-все, что дома творится:)
Она еще маленькая и для нее это радость большая, вот она и поделилась с ней.
Моему пока еще 10 и тоже балтун страшный, постоянно ему говорю, не болтай лишнего, молчи, все равно прокалывается. Мы теперь ему мало что говорим без надобности.
Маленькая девочка
28.04.2011, 11:53
:013:
у нас тож такая девочка была, а еще она любила рассказывать и показывать при этом, что ее мама делала:065:
а у меня вообще никакого секаса.....
мужа переклинило и он боится навредить ребенку.... так что я уже свыклась... а он у меня на кайфушках)))))
:013:
у нас тож такая девочка была, а еще она любила рассказывать и показывать при этом, что ее мама делала:065:
я надеюсь моя не показывала :065::065::065:
мужа переклинило и он боится навредить ребенку.... так что я уже свыклась... а он у меня на кайфушках)))))
Так развела бы мужа сама:076: после такого долгого времини устоять не сможет:0005:
Маленькая девочка
28.04.2011, 12:00
я сама че-то ваще не хочу :005:
это как в парни-девки-любовь)) "у нас в сексе полная идиллия - он не хочет а мне и не надо" :065:
Так развела бы мужа сама:076: после такого долгого времини устоять не сможет:0005:
да я че-то и сама не очень то хочу.... меня канешн иногда припирает по утрам, так он на работе... не поеду ж я на работу к нему :046::046::046::046:
а так я лучше посплю побольше:004:
я сама че-то ваще не хочу :005:
это как в парни-девки-любовь)) "у нас в сексе полная идиллия - он не хочет а мне и не надо" :065:
:099:
Nata Lip
28.04.2011, 13:14
Девочки, всем привет:flower:
Я с необычным вопросом, моя мастер по маникюру уезжает в отпуск по горящей путёвке.
Не знаю где нарастить ноготочки, она так делает, что 2-3 недели можно ходить без коррекции, очень аккуратненькие тоненькие, и изумительного дизайна всегда, девушка от природы талантливая с художественным вкусом.
Сижу рыдаю, перед отпуском неухоженная, может быть у кого-то есть проверенный очень хороший мастер по наращиванию гелевых ноготочков?
Nata Lip
28.04.2011, 13:20
Моего тоже переклинило, причём почти сразу, я всю Б без секаса была. Ужас ужасный:001:
К концу беременности ОС просто ненавидела уже. И долго не вспоминала о нём уже после родов, пару лет так точно:))
Nata Lip
28.04.2011, 13:23
Малышка просто своей радостью со всеми поделилась:)
Но на самом деле некоторые воспитатели сами выспрашивают всё у детей, я неоднократно видела, сидит выспрашивает, а в какой ресторан ходили, а куда в отпуск поедут, а в чём мама дома ходит:010:
Так что лучше детям поменьше информации давать секретной и настрого запретить рассказывать всё другим.
Малышка просто своей радостью со всеми поделилась:)
Но на самом деле некоторые воспитатели сами выспрашивают всё у детей, я неоднократно видела, сидит выспрашивает, а в какой ресторан ходили, а куда в отпуск поедут, а в чём мама дома ходит:010:
Так что лучше детям поменьше информации давать секретной и настрого запретить рассказывать всё другим.
во во, эта воспиталка как раз из тех, кто сама выспрашивает:005: мне не жалко... просто не хочу, чтобы лишний раз за спиной обсуждали:005:
Nata Lip
28.04.2011, 13:27
Я только от врача. Первый раз так быстро сходила, хотя и перепутала дни :008:
Сдала на пороки кровь, теперь ждать 10-14 дней
Прибавила 500гр за 2,5 недели, вроде, и не много, но в общем, с начала ,уже достаточно
Поздравляю, прибавка хорошая:)
Лови кулачки на хорошие анализы , хотя уверена, что они и так хорошие:support:
@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
28.04.2011, 13:29
во во, эта воспиталка как раз из тех, кто сама выспрашивает:005: мне не жалко... просто не хочу, чтобы лишний раз за спиной обсуждали:005:
Да ну брось! пусть обсуждает, колясочка супер, вещички офигенные, а имя вообще класс!:love:
Nata Lip
28.04.2011, 13:30
Девы, у меня муж в пятницу в америку на конфу для физиков едет на 10 дней, я сначала хотела кучку всего заказать детского, а он сказал, что по магазинам не пойдет, времени не будет, да и он занят очень будет :(. В начале мая, как вернется, фоточки выложу в нашей группе в контакте, он там в первый раз, очень волнуется за то, как выступит, но рад возможности попутешествовать
Как ни странно, Америка всем нравится, у меня подруга там была по работе, теперь мечтает там жить.
Я думаю, если у него будет минутка, то зайдёт и купит что-нибудь для детки:)
Ждём фоток!
Nata Lip
28.04.2011, 13:32
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет :(:(:( после о 4 дня БТ хорошо поднималась, а сегодня опять упала до 36.4 :010: Расстроилась жутко, так и живу от утра до утра, чтоб БТ померять, уже градусник видеть не могу, а попа встречает его как старого друга - пролетает со свиистом,
А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась :love: Даже не волновался , я больше его дрожала :008:
Ну зачем сразу о пролёте думать! Настройся на лучшее:support:
Жить надо с удовольствие, а не от утра до утра! Организм в стрессе.
лови кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с дебютом сыночка:flower:
Дашулькин
28.04.2011, 13:35
Всем Доброе Утро!!! :)
Наконец-то сегодня должны привезти диван!
Я вот буду скоро собираться в ЖК...
Nata Lip
28.04.2011, 13:40
Мужа очень жалко;)
У нас все пока так же. В субботу иду сдавать прогестерон + УЗИ, в вскр СГ. Старались не особо, решили не заморачиваться, как получится, так получится. Так что думаю пролет будет.:065:
Не жалей его:046: Этот возмутитель спокойствия всё время меня подбивает нарушить режим:)) Действует только угроза, что придётся свечи заново делать, если цитология не станет хорошей.
А тебе кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@
И на хорошие результаты анализов и УЗИ
Сильно стараться не обязательно, для успеха достаточно одного шустрого спермика, чтобы он достиг цели! http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif
Всем Привет!!!!
Девочки добрый вечер! У нас наверно опять пролет :(:(:( после о 4 дня БТ хорошо поднималась, а сегодня опять упала до 36.4 :010: Расстроилась жутко, так и живу от утра до утра, чтоб БТ померять, уже градусник видеть не могу, а попа встречает его как старого друга - пролетает со свиистом,
А еще сегодня у моего сына было первое выступление на концерте. Играл на пианино 2 пьессы, я чуть не прослезилась :love: Даже не волновался , я больше его дрожала :008:
@@@@@@@@@@@@ на \\ полосочки!!!!!!!!!! и раньше времени выкинуть дурные мысли!!
сыночка с дебютом!! :support::support::support:
Всем привет:flower:
а мы вчера все-таки ванночку купили, зелененькую как я и хотела:065: в Крохе, всего за 360 рэ:065::065::065:
а еще я хаггисы взяла по рекламе Даши:))
с ванночкой :support::support:
Я только от врача. Первый раз так быстро сходила, хотя и перепутала дни :008:
Сдала на пороки кровь, теперь ждать 10-14 дней
Прибавила 500гр за 2,5 недели, вроде, и не много, но в общем, с начала ,уже достаточно
хорошая прибавочка очень)))
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 15:12
у меня тоже бока:001: ляхи (уже с растяжками:001::010:) и попкины ушки:))
мне пни и я покачусь:046::046::046::046:
очень я разжирела, а еще по вечерам ноги стали отекать:(:(:(Ооо, у меня ляхи тоже разнесло, так неприятно... но кушать хочется все равно :))
мужа переклинило и он боится навредить ребенку.... так что я уже свыклась... а он у меня на кайфушках)))))мой всегда хочет... и как в первую кувыркались От и До, так и сейчас. С той разницей, что мне как-то не так уж прямо и надо, но я не против :008: Надеюсь, после родов мое либидо вернется :))
Как ни странно, Америка всем нравится, у меня подруга там была по работе, теперь мечтает там жить.
Я думаю, если у него будет минутка, то зайдёт и купит что-нибудь для детки:)
Ждём фоток!Да не все там так сладко и шоколадно, как кажется... У мужа там родная сестра живет, да и друзей полно.. Есть много своих минусов, по мне так. Поэтому он как-то давно не интересуется этой страной вообще. Я там училась в летней школе в Чикаго, конечно мне все понравилось, новые впечатления и все такое, но вот как там жить с детьми - это совсем другое... Но я люблю Америку :008:. А мужу пока параллельно. Вот, съездит, составит какое-то впечатление мало-мальское...:020:
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 15:17
Девы, ношусь, собираю чемодан мужу: брюк да рубашек с галстуками надо немеряно, плюс там жарко довольно сейчас (по инету говорят аж +26), надо по несколько на день... голова кругом.. сейчас стирается машинка без перерыва, потом гладить все это дело... хорошо, что мне сегодня на работу не надо :).
Вчера была у доктора - у меня в груди уплотнение образовалось какое-то. Сказали - антибиотики принимать. Ага, счас. Мне муж вчера массировал - вроде ночью не болело вообще. Что это - мне сказали, что из-за подгтововки к кормлению мол какой-то канальчик утромбовался. Тут медицина - ахтунг, чуть что - антибиотики. У нас в россии как-то антибиотики только на крайняк назначают, а тут же - в первую очередь.
К акушерке 4 мая. Завтра, девы, кстати, Принц Вильям же женится :). Так народные гулянья назначены, никто не работает - и не будет уже никогда - гос выходной это теперь. Матвея сейчас в садик поведу, так сказали одеть мальчишек, как принцев, и девочек, как принцесс, будут чаи с важным лицом гонять :))
Маринусик
28.04.2011, 15:29
Завтра, девы, кстати, Принц Вильям же женится :). Так народные гулянья назначены, никто не работает - и не будет уже никогда - гос выходной это теперь. Матвея сейчас в садик поведу, так сказали одеть мальчишек, как принцев, и девочек, как принцесс, будут чаи с важным лицом гонять :))
Классно так! Ты нас окунаешь в другой мир :)
Представляю, какие у вас там приготовления к ТАКОМУ событию, уж если даже дети чай пью в костюмах по этому поводу :))
Хотя, именно принца с невестой, как то даже жалко что ли. Это ведь никакой романтики, экспромта, все строго по правилам, для публики, потому, что ТАК НАДО. :(
Девченки, а это МЫ
только фотку не цитируйте
:008::008::008::008::008:усё:008::008::008:
Lexin, отлично выглядите! (ттт) :)
Хочу такое же пузико!!!:091:
я-лелешна
28.04.2011, 16:05
Девченки, а это МЫ
[/URL]
Ольчик, ну и где тебя так уж сильно разнесло то??? Очень хорошо выглядишь и животик такой хорошенький! тьфу-тьфу на вас!!!!:)
Маринусик
28.04.2011, 16:06
Девченки, а это МЫ
:flower: Класс!!! Ольчик, отлично выглядишь!!!
А у вас точно мальчик, пузик на девочку похож :)), что в очередной раз говорит о том, что из любого правила и приметы, бывают исключения
Девченки, а это МЫ
только фотку не цитируйте, я вечером уберу
Оля! Вы такие симпотичные, тьфу на Вас, тттттттт:love:
Тоже хочу такое пузико:0072:
Маринусик
28.04.2011, 16:13
Этот возмутитель спокойствия всё время меня подбивает нарушить режим:)) Действует только угроза, что придётся свечи заново делать, если цитология не станет хорошей.
Ириш, как доча? Идет на поправку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькая девочка
28.04.2011, 16:14
А у вас точно мальчик, пузик на девочку похож :)), что в очередной раз говорит о том, что из любого правила и приметы, бывают исключения
+1000 :073:
Оль, а ты обычными красками красишься или безаммиачными?
Маринусик
28.04.2011, 16:15
Будет!!! Обязательно будет!!! Не успеешь оглянуться!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :)
Будет!!! Обязательно будет!!! Не успеешь оглянуться!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :)
Поймала! Ням-ням-ням!!!:019::019::019::019::019::019:
Маринусик
28.04.2011, 16:24
Где же Галя с хорошими новостями?
Lexin, отлично выглядите! (ттт) :)
Хочу такое же пузико!!!:091:
спасибо, ко мне на ты;)
всё будет!!! у нас домик волшебный;)
Ольчик, ну и где тебя так уж сильно разнесло то??? Очень хорошо выглядишь и животик такой хорошенький! тьфу-тьфу на вас!!!!:)
спасибо, штаны скрывают:046::046::046:
ну... когда рожу, тогда точно узнаю кто:046::046::046: ну вроде парня обещают:))
Оля! Вы такие симпотичные, тьфу на Вас, тттттттт:love:
спасибо! скоро получится!
+1000 :073:
Оль, а ты обычными красками красишься или безаммиачными?
обычными, я сегодня прочитала, что со второго триместра можно спокойно краситься обычными красками;), а в первом триместре я 1 раз только покрасилась:)
спасибо, ко мне на ты;)
всё будет!!! у нас домик волшебный;)...
Так вас же там двое... :))
Пасиб.:flower:
Островитянка
28.04.2011, 16:49
Лекся пузииииик)))))))))))
классно выглядишь!!!!!!!!!!!
Оля, просто красотка!!! Пуз аккуратный очень!!! А цвеет волос понравился, сама тоже рыженькая:love::love:
тьфу тьфу тьфу на вас:love:
Маленькая девочка
28.04.2011, 17:08
обычными, я сегодня прочитала, что со второго триместра можно спокойно краситься обычными красками;), а в первом триместре я 1 раз только покрасилась:)
ясно... я что-то разленилась краситься... тут знакомых встретила, они грят а ты что такая НЕрыжая:065::))
эх как дожить до дома, голова раскалывается, приду и сразу спать
Лекся пузииииик)))))))))))
классно выглядишь!!!!!!!!!!!
пасиб дорогая:flower:
Оля, просто красотка!!! Пуз аккуратный очень!!! А цвеет волос понравился, сама тоже рыженькая:love::love:
тьфу тьфу тьфу на вас:love:
ясно... я что-то разленилась краситься... тут знакомых встретила, они грят а ты что такая НЕрыжая:065::))
эх как дожить до дома, голова раскалывается, приду и сразу спать
да я тоже только на днях покрасилась, а то жуть че было:001: корни на 2 см отросли:005:
так что сейчас не стыдно и на улицу выйти:)):)):))
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 18:01
Ну наконец-то я первую фотку не профукала :))
Оля, замечательно выглядишь )) А пузик не такой уж и большой, мне кажется. Вполне себе на 25 недель. И ваще. Все супер.
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 18:04
Классно так! Ты нас окунаешь в другой мир :)
Представляю, какие у вас там приготовления к ТАКОМУ событию, уж если даже дети чай пью в костюмах по этому поводу :))
Хотя, именно принца с невестой, как то даже жалко что ли. Это ведь никакой романтики, экспромта, все строго по правилам, для публики, потому, что ТАК НАДО. :(
Да, мы как раз вчера с мужем говорили об этом. Когда в 1997г убили Принцессу Диану, бедным сыновьям даже поплакать спокойно не дали - политика, везде политика. Папаня Генри пошел "налево" так сказать (связался с другой женщиной, и еще при жизни Дианы (которая, по слухам, сама с другим была - она в автокатастрофе же с мужиком была, не одна) ) - его скорее всего лишат королевского титула после смерти Елизаветы - не положено второго брака, или отношений (у них брак не зарегестрирован, что еще хуже). Так что Елизавета поговваривает, что отдаст корону Вильяму, а не ее сыну, Генри (отцу Вильяма). Какая тут жизнь - одна политика да пресса... :(
Дашулькин
28.04.2011, 18:09
Lexin Ты очаровательна.
У меня сейчас такого размера животик, ну чуток побольше :008:
Была в ЖК, там девушка была с животиком больше у меня, я ее спросила какой срок, она сказала 33 недели, а когда я ей сказала, что у меня 37-38...она в шоке была :046:
Говорит: А по Вам и не скажешь :)
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 18:10
У них какая система - если корону получает мужик, то его жена автоматически становится королевой, а Елизавета не хочет, чтобы любовница ее сына стала королевой. Другое дело, когда корона переходит женщине - она тогда становится королевой, а ее муж - никем :)). Вспомнить, для примера, Королеву Викторию и ее мужа Принца Альберта (очень романтичная история у них, всем советую посмотреть одноименные фильмы, снято про них миллион всего)
Да, мы как раз вчера с мужем говорили об этом. Когда в 1997г убили Принцессу Диану, бедным сыновьям даже поплакать спокойно не дали - политика, везде политика. Папаня Генри пошел "налево" так сказать (связался с другой женщиной, и еще при жизни Дианы (которая, по слухам, сама с другим была - она в автокатастрофе же с мужиком была, не одна) ) - его скорее всего лишат королевского титула после смерти Елизаветы - не положено второго брака, или отношений (у них брак не зарегестрирован, что еще хуже). Так что Елизавета поговваривает, что отдаст корону Вильяму, а не ее сыну, Генри (отцу Вильяма). Какая тут жизнь - одна политика да пресса... :(
У них какая система - если корону получает мужик, то его жена автоматически становится королевой, а Елизавета не хочет, чтобы любовница ее сына стала королевой. Другое дело, когда корона переходит женщине - она тогда становится королевой, а ее муж - никем :)). Вспомнить, для примера, Королеву Викторию и ее мужа Принца Альберта (очень романтичная история у них, всем советую посмотреть одноименные фильмы, снято про них миллион всего)
Очень все это интересно. Но мне больше всего людей этой династии жалко, нет у них своей личной жизни, постоянно под прицелом. Причем народ думает, что они ему что-то должны. Народ эгоист и лезит без спросу, причем очень настойчиво в их жизнь. Леди Диана мне всегда симпотизировала, но я считаю она из-за папораций и людей погибла и вся ее жизнь была как каторга. А муж ее просто сво*******хорошая. И вообще раздули из-за свадьбы целое шоу, уже воздух продают с их свадьбы. Это мое ИМХО:010:
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 18:22
Очень все это интересно. Но мне больше всего людей этой династии жалко, нет у них своей личной жизни, постоянно под прицелом. Причем народ думает, что они ему что-то должны. Народ эгоист и лезит без спросу, причем очень настойчиво в их жизнь. Леди Диана мне всегда симпотизировала, но я считаю она из-за папораций и людей погибла и вся ее жизнь была как каторга. А муж ее просто сво*******хорошая. И вообще раздули из-за свадьбы целое шоу, уже воздух продают с их свадьбы. Это мое ИМХО:010:согласна, согласна
согласна, согласна
:099: что-то я разошлась :004:
Natulek_82
28.04.2011, 20:43
Девочки не умею цитировать сразу несколько сообщений, поэтому просто всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку :flower::flower::flower: Только вы меня и понимаете, знакомым-то ведь не скажешь, что уже столько времени не получается, замучают вопросом "Ну как там, ну когда же". Любимый домик выручает, выговорюсь, вам поплачусь вроде легче :love: Конечно, все у нас еще будет, а пока я нянькаюсь с чужими малышами, ведь я работаю в детском саду. Придешь в ясли, потискаешькарапузов, дома сын что-нибудь интересное расскажет и жизнь становится ярче и веселее :support:
Natulek_82
28.04.2011, 20:46
Оля -Лексин чудесно выглядишь. Я помню, как ты увидела свои полосочки, вроде это было так недавно (у нас с тобой еще тогда цикл совпал, вместе ждали :008:), а уже такое пузечко. ТТТ на вас
Natulek_82
28.04.2011, 21:53
Всем привет:flower:
ну почему сразу пролет??? это может быть ИЗ, лови @@@@@@@@@@@@@@
Оля, а что такое ИЗ?
Девочки не умею цитировать сразу несколько сообщений, поэтому просто всем [COLOR="Red"][SIZE="3"]БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку[/SIZE
Нажимаешь плюсики на тех сообщениях, которые хочешь процитировать, а потом жмешь добавить сообщение и они все у тебя будут в окошке и отвечай всем сразу.;)
Ну наконец-то я первую фотку не профукала :))
Оля, замечательно выглядишь )) А пузик не такой уж и большой, мне кажется. Вполне себе на 25 недель. И ваще. Все супер.
Lexin Ты очаровательна.
У меня сейчас такого размера животик, ну чуток побольше :008:
Была в ЖК, там девушка была с животиком больше у меня, я ее спросила какой срок, она сказала 33 недели, а когда я ей сказала, что у меня 37-38...она в шоке была :046:
Говорит: А по Вам и не скажешь :)
у меня на этом сроке в первую Б меньше был:)
Оля -Лексин чудесно выглядишь. Я помню, как ты увидела свои полосочки, вроде это было так недавно (у нас с тобой еще тогда цикл совпал, вместе ждали :008:), а уже такое пузечко. ТТТ на вас
Оля, а что такое ИЗ?
имплантационное западение - когда происходит прикрепление яйцеклетки, БТ понижается на пару дней, а потом опять начинает расти. так вот ИЗ может происходить с 4 по 8 день второй фазы цикла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, держим крепко крепко! пусть это оно:091::091::091:
Девочки привет. Я только до компа дошла.
Рассказываю: бабушка в Отто очень уже пожилая, но грамотная т.к. сидит всю свою жизнь на этих инфекциях. Посмотрела мои анализа и сказала, что скорее всего он ложно-положительный, т.к. сейчас он уже отр. Если бы действительно был положительный (не дай Бог ТТТ), то он бы так и оставался и показатели были бы огромные. Сказала, что никакого лечения не требуется, забыть как страшный сон.
При родах сказала, что скорее всего ребенок заразится, но т.к. у меня уже есть к нему антитела, то и у него в какой-то мере будут и мои, но в тоже время он и свои должен приобрести за счет этого вируса. Вообщем об этом я пока сильно не думала, т.к этот вирус у 80% (со слов врача).
Вообщем иду 5 числа на узи и окончательно успокаиваюсь.:))
Спасибо Вам всем большое за участие и поддержку.:flower::flower::flower:
Рассказываю: бабушка в Отто очень уже пожилая, но грамотная т.к. сидит всю свою жизнь на этих инфекциях. Посмотрела мои анализа и сказала, что скорее всего он ложно-положительный, т.к. сейчас он уже отр. Если бы действительно был положительный (не дай Бог ТТТ), то он бы так и оставался и показатели были бы огромные. Сказала, что никакого лечения не требуется, забыть как страшный сон.
При родах сказала, что скорее всего ребенок заразится, но т.к. у меня уже есть к нему антитела, то и у него в какой-то мере будут и мои, но в тоже время он и свои должен приобрести за счет этого вируса. Вообщем об этом я пока сильно не думала, т.к этот вирус у 80% (со слов врача).
Ура! :080: Мы знали, что у тебя с масиком все хорошо:080::080::080:
Поздравляю:flower: Теперь успокойся и наслаждайся своей беременностью:love:
Дашулькин
28.04.2011, 22:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Галя, поздравляю, ура ура ура!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Островитянка
28.04.2011, 23:06
Галя. я с самого начала говорила. что все отлично у вас с малышом!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Nata Lip
28.04.2011, 23:14
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Правда мы не сомневались:)
Всё у Вас хорошо:flower::flower::flower:
Natulek_82
28.04.2011, 23:17
имплантационное западение - когда происходит прикрепление яйцеклетки, БТ понижается на пару дней, а потом опять начинает расти. так вот ИЗ может происходить с 4 по 8 день второй фазы цикла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, держим крепко крепко! пусть это оно:091::091::091:
Ой хоть бы :091::091::091::091: , ждемс следующего утра, градусник уже намыт :)
Nata Lip
28.04.2011, 23:17
Аня, а разве отец Вильяма и Гарри не Чарльз?
И вроде же как он женился на Камилле?
Nata Lip
28.04.2011, 23:18
Ириш, как доча? Идет на поправку?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки, даже думаю её в школу отправить завтра:)
Nata Lip
28.04.2011, 23:21
Девченки, а это МЫ
только фотку не цитируйте
:008::008::008::008::008:усё:008::008::008:
А я фотку видела днём, но убегала и не успела написать.
Ольчик, пузико девчоночье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот первый раз вижу когда примета эта не работает.
Очень красивая и женственная по-особенному, беременность всё же красит женщину:flower:
Natulek_82
28.04.2011, 23:23
Девочки привет. Сказала, что никакого лечения не требуется, забыть как страшный сон.
:080::080::080: Мы и не сомневались, что у вас все будет отлично! Наслаждайтесь друг другом дльше!
Anna Nikiticheva
28.04.2011, 23:46
:flower::flower::flower:Ну слава тебе, Господи!:091:
Аня, а разве отец Вильяма и Гарри не Чарльз?
И вроде же как он женился на Камилле?Да, Чарльз. :009: Гарри - это младший брат Вильяма
Девочки, это Вам.
Спасибо за то, что Вы есть.
http://s53.radikal.ru/i139/1104/73/c84ec0bcdfc8.gif (http://www.radikal.ru)
Ну слава тебе, Господи!:091:
Да, Чарльз. :009: Гарри - это младший брат Вильяма
я тоже когда читала вашу переписку, думала а куды делся Чарльз во всей этой истории...вооо нашелся:046:
Маринусик
29.04.2011, 08:56
Всем доброе утро!!!
С последним рабочим днем и предстоящими выходными!!! :)
Отчаяннаядомохозяйка
29.04.2011, 09:06
:091::091::091::091::091::080::080::080::080::080:
Всем доброе утро
http://s10.rimg.info/984fc9b4c56cd48ed161ae440439614a.gif (http://smajliki.ru/smilie-757551495.html)
А я фотку видела днём, но убегала и не успела написать.
Ольчик, пузико девчоночье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот первый раз вижу когда примета эта не работает.
Очень красивая и женственная по-особенному, беременность всё же красит женщину:flower:
спасибочки:)) в первый раз у меня было пузо на мальчика:046::046::046::046: а родилась девочка:))
Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь успокойся и береги нервы!:flower:
ОСТРОВИТЯНКА
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)
я-лелешна
29.04.2011, 09:56
ОСТРОВИТЯНКА
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Маринусик
29.04.2011, 10:21
ОСТРОВИТЯНКА
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
И я поздравляю!!! :flower:
вот как быстро время побежало!!! )))
Маленькая девочка
29.04.2011, 10:49
Галя, никто и не сомневался что все хорошо :flower: Больше так не нервничай)
Ира, с недельками!:flower: А фотки с фотосеса не готовы еще?;)
Вчера легла спать в полдевятого :065:зато сегодня в 7 встала как огурец:fifa:
я не могу больше по ночам спать... так не удобно становится... все кости болят...
а диван... такое ощущение, что меня вдавливает в него и торчат пятки и ладошки... теперь ночь - для меня мучение(((
хоть на полу спи.... капец.... что-то рановато у меня это началось...
Дашулькин
29.04.2011, 11:27
я не могу больше по ночам спать... так не удобно становится... все кости болят...
а диван... такое ощущение, что меня вдавливает в него и торчат пятки и ладошки... теперь ночь - для меня мучение(((
Ты думаешь на полу тебе удобнее будет??? :005:
Я больше недели на полу спала и поверь на диване лучше в 100 раз :)
Ты думаешь на полу тебе удобнее будет??? :005:
Я больше недели на полу спала и поверь на диване лучше в 100 раз :)
я не знаюююююю
я готова хоть на потолке спать:065::065::065:
как твои дела, как вчера в жк сходила? какие прогнозы? сколько до встречи с пупсом осталось?
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
Опять у меня со вчерашнего дня побаливает низ живота время от времени. Достало меня уже это, даже и не хочу думать с чем это связано:015:
Тошнота тоже бесит:010:
я не знаюююююю
как твои дела, как вчера в жк сходила? какие прогнозы? сколько до встречи с пупсом осталось?
Ты подушку свою возьми, может она теперь тебе поможет удобно спать;)
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:
Опять у меня со вчерашнего дня побаливает низ живота время от времени. Достало меня уже это, даже и не хочу думать с чем это связано:015:
Тошнота тоже бесит:010:
Ты подушку свою возьми, может она теперь тебе поможет удобно спать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на //
ни фига мне подушка не помогает:005:
Дашулькин
29.04.2011, 12:33
я не знаюююююю
Хорошо, а главное быстро :)
Моя врач в отпуске, я была у другой и мне она безумно понравилась :008:
Подтвердила, что животик опустился и похвалила за хорошие анализы и за вес, сказала, что надеется еще 6 мая встретиться :) А если вдруг нет, то чтоб я обязательно позвонила в консультацию и сказала, что поехала в РД :046:
Прогнозы особые не дают, но чтоб была на готове сказали :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на //
ни фига мне подушка не помогает:005:
Спасибо, но я не надеюсь совершенно, а от этого и бессит все:033:
Я сегодня нервная какая-то, даже на работе заметили. Наверное, переживаю из-за завтрашнего УЗИ подсознательно
Я сегодня нервная какая-то, даже на работе заметили. Наверное, переживаю из-за завтрашнего УЗИ подсознательно
пмс:(
пмс:(
До них еще долго, 9 мая.
Перерыла весь инет, не могу найти как можно поспособствовать хорошему анализу на прогестерон. Помогите:091:
Аналогично. Я стала нервная практически 3 недели в месяц (неделю до, во время, и после М), потому что не получается... Подруги уже привыкли к моему настроению - хронический ПМС:)). А у нас завтра СГ, тоже волнуюсь...:091:
Аналогично. Я стала нервная практически 3 недели в месяц (неделю до, во время, и после М), потому что не получается... Подруги уже привыкли к моему настроению - хронический ПМС:)). А у нас завтра СГ, тоже волнуюсь...:091:
Вы где сдаете СГ?
Особенно когда каждый день наблюдать подругу Б, и видеть как растет животик и все такое:010: Целое испытание на прочность:001:
По советам девочек на форуме - перезаписались в Аву.
По советам девочек на форуме - перезаписались в Аву.
и мы там только 1 мая
...Особенно когда каждый день наблюдать подругу Б, и видеть как расте животик и все такое:010: Целое испытание на прочность:001:
У меня 2 подруги родили в апреле...
Островитянка
29.04.2011, 13:40
а у меня адская боль в бедрах. подушка немного помогает ноги задирать. но все равно пипец((((((((((
До них еще долго, 9 мая.
Перерыла весь инет, не могу найти как можно поспособствовать хорошему анализу на прогестерон. Помогите:091:
зачем???:009::009::009:
ты анализ для того и сдаешь узнать в норме прогик или нет?
может я че не догоняю:005::065:
Вы где сдаете СГ?
Особенно когда каждый день наблюдать подругу Б, и видеть как растет животик и все такое:010: Целое испытание на прочность:001:
и что:010:
у тебя что. детей нет?
че за глупости:005: радуйся за подругу:support: тож мне...
у тебя растет прекрасный сын!
всему свое время!
у нас тоже второй полгода не получался...
всё у вас будет, сейчас сдатите анализы, найдете причину, устраните ее и заделаете ляльку;)
а у меня адская боль в бедрах. подушка немного помогает ноги задирать. но все равно пипец((((((((((
:099:
блиииин, автокресла посмотрела... подорожали...заразы...
надо было раньше брать
а еще мне отпускные не перечисляют....аааааааааааааааааааааааааааааааааа. ...денег хочу!
у тебя что. детей нет?
че за глупости:005: радуйся за подругу:support: тож мне...
у тебя растет прекрасный сын!
всему свое время!
А я вот её очень понимаю... Сын - да, но здесь нечто другое....
Осознанное материнство приходит после 32 лет (это не я сказала, а учёные).
А про время - годики-то уходят, вот и хочется поскорее. Там, глядишь, и третьего успеть.;)
Островитянка
29.04.2011, 14:02
блиииин, автокресла посмотрела... подорожали...заразы...
надо было раньше брать
а еще мне отпускные не перечисляют....аааааааааааааааааааааааааааааааааа. ...денег хочу!
а я себе сегодня декретные начислила и платежку сделала. приятнааа)))))))))
а я себе сегодня декретные начислила и платежку сделала. приятнааа)))))))))
хорошо тебе:))
слушай, бухгалтер, вот я правильно помню, что отпускные должны раньше отпуска начислить??? я официально в отпуске с 4 мая, хочу денег не могу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
А про время - годики-то уходят, вот и хочется поскорее. Там, глядишь, и третьего успеть.;)
девочки, ну нельзя зацикливаться, вы поймите:flower:
как только отпустите ситуацию, так всё и произойдет:)
вам тут многие подтвердят:008:
Островитянка
29.04.2011, 14:16
хорошо тебе:))
слушай, бухгалтер, вот я правильно помню, что отпускные должны раньше отпуска начислить??? я официально в отпуске с 4 мая, хочу денег не могу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
ну позвони попроси)))))
я умаю. что сегодня перечислят тебе.
Да как тут её отпустить, если у мужа то голова болит, то сопли текут, то спину ломит... Вот-вот думаю, щас ещё и критические дни у него начнутся, для полного набора. :)):)):))
То что я чувствовала, ты описала словами:008: Мне даже стало как то легче:love:
Отпустить ее очень трудно:010: думаешь я не пробывала? Вязала, читаю книги постоянно, дома переделала все дела, какие были возможны, даже подала сыну документы на загран паспорт:065:
А вообще все будет у нас хорошо:love: :080:
А вообще все будет у нас хорошо:love: :080:
Конечно будет! :flower::support:
Ну а я, ради того, чтобы уйти в декрет, даже замуж вышла :)) (только он оказался какой-то хроник)... Так как мне не думать об этом? Времечко-то идёт, ещё чуть-чуть и осенью уже пора переходить в группу тех, кому за 35... Но тоже надеюсь, что всё придёт вот-вот....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.