Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Дашулькин, лёгких тебе родов и возвращайся после них поскорее с лялькой и подробными рассказами! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 11:04
Девочки спасибо вам большое за поддержку!!! Только здесь я делюсь своими мыслями и страхами! Я безумно счастлива, что у нас такой хороший домик :flower::flower::flower:
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе чтоб скорее все началось!!!
Дашулькин
24.05.2011, 11:08
а у моей 22.11.:))
ну это я к тому про РД, чтобы к вечеру начались схватки, ты бы поехала в рд и в 00.01 родился бы ваш малыш, как раз 25 мая уже наступило бы:017:
у нас тут большая бабская семья:)):)):)):))
Аааа...ну да хотелось бы со схватками уехать!
Семья - это точно! Жалко только, что живем все в разных частях города :(
Дашулькин
24.05.2011, 11:10
Читаю ваши сообщения с поддержкой и кулочками, слезы наворачиваются!!! С П А С И Б О!!!
Островитянка
24.05.2011, 11:11
Девочкиии. у меня такое настроение ОБАЛДЕННОЕ!!!!!! а всего лишь надо было закончить с работой)))))
у меня дома оранжерея)
вот малая часть ...чтоб и у вас было хорошее настроение.
http://s013.radikal.ru/i324/1105/4f/dee14fe6d83a.jpg
самый оригинальный букетик)
http://s002.radikal.ru/i197/1105/92/056a77ba98a5.jpg
Островитянка
24.05.2011, 11:12
Читаю ваши сообщения с поддержкой и кулочками, слезы наворачиваются!!! С П А С И Б О!!!
Дашка. спокуха. не реви))) вот тебе выше цветочки)))):support:
Дашулькин
24.05.2011, 11:15
Дашка. спокуха. не реви))) вот тебе выше цветочки)))):support:
:))
Девочки Привет!
я вас не бросила, читаю постоянно, просто писать нет времени.
ДАША :080: Легких тебе родов и удачи! Думаю о тебе:love: Сыночку передавай привет!;)
Ира! С приездом!:support: Рада, что ты отдохнула , теперь с новыми силами за дела;) Тебе большой удачи и скорейших заветных // полосочек:love:
Ира, Островитянка! Поздравляю с законным выходом в декрет:flower: Отдыхай, наслаждайся тишиной и покоем;)
я-лелешна
24.05.2011, 11:19
Всем привет!
Даше на легкие роды много-много @@@@@@@@, чтобы поскорее увидеть своего Данилку. :love:
А Иру с первым днем отпуска, набирайся сил!:flower:
Аааа...ну да хотелось бы со схватками уехать!
Семья - это точно! Жалко только, что живем все в разных частях города :(
ну мы с тобой не так уж и далеко:))
в хорошую погоду даже пешком можно дойти (или это я загнула???)
Маленькая девочка
24.05.2011, 11:28
Ира, красота какая :love:
эх как бы мне дожить до 10го :065: не могу работать уже:091:
в трамвае поплохело сегодня, благо с собой у меня всегда валидол, нашатырь и вода :065:
Дашулькин
24.05.2011, 11:45
ну мы с тобой не так уж и далеко:))
в хорошую погоду даже пешком можно дойти (или это я загнула???)
Можно :))
я-лелешна
24.05.2011, 11:49
Ира, красота какая :love:
эх как бы мне дожить до 10го :065: не могу работать уже:091:
Доживешь…всего-то два раза на выходные сходить...:046:
Островитянка
24.05.2011, 11:54
ДевАчкииии))))) покой нам только снится, сейчас начала обзванивать конторы насчет ремонта)
кстати, если у вас есть мастера знакомые или недорогие по циклевке паркета. киньте телефон в личку. плиииз))))
пошли мы с дочкой и пузожителем гулять)))
я-лелешна
24.05.2011, 13:04
ДевАчкииии))))) покой нам только снится, сейчас начала обзванивать конторы насчет ремонта)
кстати, если у вас есть мастера знакомые или недорогие по циклевке паркета. киньте телефон в личку. плиииз))))
Ой Ир, я думала вы сами хотите по лайту сделать, лишь бы чистенько все было...у меня есть только маляр-штукатур:fifa:
Девчонки привет!
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды.
Катя, Оля с недельками.
Отчаяннаядомохозяйка
24.05.2011, 14:20
Ира я тебе могу посоветовать тетеньку которая у нас ремонт не давно делала, очень хорошая, верующая, правда она циклевку наверное не делает, но у нее наверняка есть знакомые кто делает. Телефон сейчас в личку скину...
Девчонки привет!
Катя, Оля с недельками.
Катюш, с недельками:flower:
а мы так хорошо погуляли и по магазам пошлялись:)) купила мелкому пару костюмчиков со швами наружу, сетку на коляску, дочке костюмчик спортивный, довольная я как мамонт:)):017:
только устала очень:005:
Маринусик
24.05.2011, 17:11
Девочки, шлю вам солнечный привет! :)
У кого датки-С НЕДЕЛЬКАМИ!!
Планировщицам - АПЧИ! АПЧХИ АПЧХИ!!!
Дашулька. легких родов и скорой встречи с малышом!!!
Зашла к вам на минутку после рабочего перерыва )))
Вам хорошей погоды и отличного настроения!!!
Маленькая девочка
24.05.2011, 17:14
Катюш, с недельками:flower:
Ольчик, ну и тебя, завсегда с ними же :)):flower:
Девчонки привет!
Катя, Оля с недельками.
Спасибо))
что у тебя за рабочий перерыв)) кайфово тебе там, море, солнце:love:
как полет перенесла?
Маринусик
24.05.2011, 17:20
что у тебя за рабочий перерыв)) кайфово тебе там, море, солнце:love:
как полет перенесла?
Да пока Темка спит, мы тут с мужем в инете работаем "он-лайн" ))) Решаем призводственные вопросы а я халявлю ))) к вам забежала )))
Полет нормально, в общем, просто у меня голова болела три дня подряд, спала плохо очень и рейс был ночной, так без сил приехала в отель, вчера тоже все лежала больше, только сегодня отошла, тьфу-тьфу-тьфу
Ольчик, ну и тебя, завсегда с ними же :)):flower:
Спасибо))
:flower::flower::flower:
Anna Nikiticheva
24.05.2011, 18:54
Это.. я что-то пропустила.. Ты куда улетела? Долго полет был? А-то меня некоторые :wife: пугают, что беременным летать низя
Островитянка
24.05.2011, 19:51
Лексин, Катя. с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
какие мы уже все большие. я фигею....
Дашулькин
24.05.2011, 22:17
Девочки, а как определить подтекают околоплодные воды или нет? Чего-то я стремаюсь :005:
Именно подтекают...
Островитянка
24.05.2011, 22:24
Девочки, а как определить подтекают околоплодные воды или нет? Чего-то я стремаюсь :005:
Именно подтекают...
к врачу сходить. имхо
Ptica schastia
24.05.2011, 22:25
слушайте... у меня в животе бодряк))))
колбасится уже 2 часа...попу постоянно выставляет... даже больновато чуток(((
у кого-нибудь такое есть?
Как ты поняла, что это именно попа?:) У меня очень деликатно колбасится, и с дочкой было так же. Может, это из-за того, что плацента по передней стенке, но и у тебя тоже.
Дашулькин
24.05.2011, 22:32
к врачу сходить. имхо
А без этого как-то можно???
Ptica schastia
24.05.2011, 22:33
Девочки, привет!!!
Ира, с возвращением!!!
Ира-Островитянка, с выходом в декрет!
Я тоже уже с 19 мая к вышла в декрет, теперь балдею, хотя поначалу писала вам, что буду по работе и по коллективу скучать. Просят еще день на работу выйти, я уже не хочу...
Сегодня ездили в Питер, ходили по магазинам, устала ужасно. Зашла в Стокманн, ну и цены там на вещи на малышей, жаль не попала, когда там были распродажи. Хотела пойти посмотреть фильм в кинотеатр, ничего не представленного там не понравилось.
Ptica schastia
24.05.2011, 22:36
Именно подтекают...
А это не пробка продолжает отходить? У меня так пробка отошла, именно будто что-то вылилось, причем без крови, я застремалась и сразу в роддом поехала.
Дашулькин
24.05.2011, 22:51
А это не пробка продолжает отходить? У меня так пробка отошла, именно будто что-то вылилось, причем без крови, я застремалась и сразу в роддом поехала.
Да фиг ее знает...:(
Островитянка
24.05.2011, 22:55
А без этого как-то можно???
Даш. не знаю. я слышала про какие-то тесты на воды. но не знаю. где их купить(((
сходи утром к врачу. а?
Дашулькин
24.05.2011, 22:56
Даш. не знаю. я слышала про какие-то тесты на воды. но не знаю. где их купить(((
сходи утром к врачу. а?
Да я завтра возможно уже на ДО лягу. Мне посоветовали вот что: Положить тряпочку белую, подкладную. Если воды - после высыхания не останется следа, если выделения обычные - будет пятно с четкими краями.
Именно подтекают...
Даша, когда у меня воды подтекали, я их не с чем не могла спутать. Ночью встала, в туалет сходила, когда стала ложиться, что-то как-будто потекло. Сначало было по чуть-чуть, а когда ехала на скорой в роддом, в машине трясло, и я заходила в приемный покой уже вся мокрая наскозь, даже прокладка для М. не помогла.
Островитянка
24.05.2011, 22:57
Да я завтра возможно уже на ДО лягу. Мне посоветовали вот что: Положить тряпочку белую, подкладную. Если воды - после высыхания не останется следа, если выделения обычные - будет пятно с четкими краями.
попробуй так и сделать сейчас. в любом случае. вод у тебя достаточно. у тебя же не хлынуло.
Главное время засеки, когда у тебя это поддтекание началось, потом это время пригодиться!!!
Дашулькин
24.05.2011, 22:59
попробуй так и сделать сейчас. в любом случае. вод у тебя достаточно. у тебя же не хлынуло.
Нет. Просто может уже кажется....Обычные выделения, а я думаю, что с водой :005:
С ума наверное схожу :009:
Дашулькин
24.05.2011, 23:00
Главное время засеки, когда у тебя это поддтекание началось, потом это время пригодиться!!!
Поняла :)
Островитянка
24.05.2011, 23:01
Нет. Просто может уже кажется....Обычные выделения, а я думаю, что с водой :005:
Дашка. держись. немножко осталось!!! больше 42-х недель тебе точно не дадут ходить.
У меня был очень долгий безводный период 18:45, оказывается это очень плохо, но на тот момент я об этом не подозревала. А на днях мне врач сказала, что за это время могло произойти инфицирование, возможно сейчас из-за этого проблемы. И врач меня всё спрашивала был ли сделан укол во время родов (укол антибиотика). А я не знаю, так что девочки, на будующее узнавайте, что вам во время родов колят, какие капельницы ставят, хотя мне в родах и не до этого было.
Дашулькин
24.05.2011, 23:01
Дашка. держись. немножко осталось!!! больше 42-х недель тебе точно не дадут ходить.
Да уж надеюсь :046: Я же не слоник ходить 2 года :))
Дашулькин
24.05.2011, 23:03
У меня был очень долгий безводный период 18:45, оказывается это очень плохо, но на тот момент я об этом не подозревала. А на днях мне врач сказала, что за это время могло произойти инфицирование, возможно сейчас из-за этого проблемы. И врач меня всё спрашивала был ли сделан укол во время родов (укол антибиотика). А я не знаю, так что девочки, на будующее узнавайте, что вам во время родов колят, какие капельницы ставят, хотя мне в родах и не до этого было.
Не поняла про время, 18 часов период?
Конечно не слоник!! :) Даша, это точно уже ТО! Так что лёгких тебе родов, пусть малыш уже поскорее залезет тебе на животик и заглянет в твои глаза!
Дашулькин
24.05.2011, 23:04
Конечно не слоник!! :) Даша, это точно уже ТО! Так что лёгких тебе родов, пусть малыш уже поскорее залезет тебе на животик и заглянет в твои глаза!
Не поняла про время, 18 часов период?
У меня с момента начала подтекания вод, до появления на свет моего ребенка прошло 18 часов 45 минут. Это не очень хорошо.
Дашулькин
24.05.2011, 23:05
У меня с момента начала подтекания вод, до появления на свет моего ребенка прошло 18 часов 45 минут. Это не очень хорошо.
Поняла. Ой, верю я и молюсь, что все будет хорошо! :091:
Поняла. Ой, верю я и молюсь, что все будет хорошо! :091:
Конечно всё будет хорошо!!! Главное настрой!!! Ты рожать будешь с дежурной бригадой?
Дашулькин
24.05.2011, 23:08
Конечно всё будет хорошо!!! Главное настрой!!! Ты рожать будешь с дежурной бригадой?
С кем рожать буду не знаю, но как начну, то обо мне договорятся :)
Nata Lip
24.05.2011, 23:20
Так бывает, мне тоже мерещилось, что подтекают. Даже на ДО поехала.
Ляг полежи, если сильнее полилось, то подтекают. Если нет, то просто показалось.
Когда стоишь , головка перекрывает дырочку.
Положи сухую тряпочку и смотри, появятся ли на ней выделения.
Вод очень-очень много, их не спутаешь, они льются прямо по ногам в большом количестве.
Не волнуйся главное, скоро совсем сынуля захочет вас увидеть.
Подержу кулачки, чтобы уж скорее произошло всё, и как можно легче:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе самую лучшую бригаду, самых добрых, профессиональных и внимательных врачей и акушерок!!!
Поуговаривай сынулю, это часто помогает:)
Nata Lip
24.05.2011, 23:24
Привет:)
Давно не было тебя:flower:
Как дела? Чего новенького?
Угу, больше 7 часов без вод уже не хорошо.
Поэтому этот вопрос надо отслеживать, либо антибиотики колоть, либо если уж совсем затянулось, то настаивать на КС.
У меня муж отслеживал, я ему поручила.
Nata Lip
24.05.2011, 23:36
Ольчик http://s10.rimg.info/3f2d1a2b37b2424bbb1d8a7fe45f7be4.gif и Катюша http://s10.rimg.info/3f2d1a2b37b2424bbb1d8a7fe45f7be4.gif, с недельками вас и сыночков! Вот ещё на неделю ближе к заветному дню! Вы уже такие большие!!!
http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif
Nata Lip
24.05.2011, 23:38
Спасибо за апчхи))))
Да пока Темка спит, мы тут с мужем в инете работаем "он-лайн" ))) Решаем призводственные вопросы а я халявлю ))) к вам забежала )))
Полет нормально, в общем, просто у меня голова болела три дня подряд, спала плохо очень и рейс был ночной, так без сил приехала в отель, вчера тоже все лежала больше, только сегодня отошла, тьфу-тьфу-тьфу
Отдыхай там хорошо, сил набирайтесь и витаминчиков!!!
Привет:)
Давно не было тебя:flower:
Как дела? Чего новенького?
Угу, больше 7 часов без вод уже не хорошо.
Поэтому этот вопрос надо отслеживать, либо антибиотики колоть, либо если уж совсем затянулось, то настаивать на КС.
У меня муж отслеживал, я ему поручила.
В личном сообщении написала :)
Nata Lip
24.05.2011, 23:40
Девочки, привет!!!
Ира, с возвращением!!!
Ира-Островитянка, с выходом в декрет!
Я тоже уже с 19 мая к вышла в декрет, теперь балдею, хотя поначалу писала вам, что буду по работе и по коллективу скучать. Просят еще день на работу выйти, я уже не хочу...
Сегодня ездили в Питер, ходили по магазинам, устала ужасно. Зашла в Стокманн, ну и цены там на вещи на малышей, жаль не попала, когда там были распродажи. Хотела пойти посмотреть фильм в кинотеатр, ничего не представленного там не понравилось.
Поздравляю с законным отпуском:080:
А с покупочками надо немножко подождать, с конца июня будут опять громадные скидки.
Если присмотрели что-то потом можешь мужа отправить , он купит.
Nata Lip
24.05.2011, 23:53
Девочкиии. у меня такое настроение ОБАЛДЕННОЕ!!!!!! а всего лишь надо было закончить с работой)))))
у меня дома оранжерея)
вот малая часть ...чтоб и у вас было хорошее настроение.
Красота какая:love::love::love:
У меня тоже месяц назад была оранжерея, муж подарил букет 55 роз:)
В каждой комнате стояли вазы, но было сложно за ними ухаживать каждый день.
Приехали из отпуска и штук 20 роз дали кустики маленькие, вот думаю как их сажать.
Если уж они 2 недели выдержали в маленьком количестве воды на окне в ведёрке и так стойко боролись, то жаль выкидывать эти отросточки, тем более, что цвета были очень красивые.
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
25.05.2011, 00:00
Даша, 25.05 :ded::)) твой день))
Всем привет!
Ириша, АПЧХИ на тебя!
Лексин, Катя. с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
какие мы уже все большие. я фигею....
я тоже :)) мне страшно:001:
Как ты поняла, что это именно попа?:) У меня очень деликатно колбасится, и с дочкой было так же. Может, это из-за того, что плацента по передней стенке, но и у тебя тоже.
с декретом :flower:
ну потому что ножка или ручка такая большая не могла быть, ножка другая, малюсенькая классная:love:я рукой четко ее чувствую, когда он в бок пихает:love::love::love:
а попка - она круглая, как шарик:)):)):))
а голову детки не выставляют:)
]Ольчик и Катюша , с недельками вас и сыночков! Вот ещё на неделю ближе к заветному дню! Вы уже такие большие!!!
спасибочки, Иришка:flower:
самой не вериться:017:
Nata Lip
25.05.2011, 00:30
Девочки Привет!
я вас не бросила, читаю постоянно, просто писать нет времени.
ДАША :080: Легких тебе родов и удачи! Думаю о тебе:love: Сыночку передавай привет!;)
Ира! С приездом!:support: Рада, что ты отдохнула , теперь с новыми силами за дела;) Тебе большой удачи и скорейших заветных // полосочек:love:
Ира, Островитянка! Поздравляю с законным выходом в декрет:flower: Отдыхай, наслаждайся тишиной и покоем;)
Да уж ты пропала почти.
Не пропадай:flower::flower::flower:
Да я этот месяц халявлю откровенно, стараюсь не думать и не париться.
Даже вино в отпуске пила и шампанское:028:
Без особых надежд как-то... уж если на отмене ОК не получилось...
Давайте новую волну // скорее устроим, а то скоро все беременюшки наши родят, надо срочно пополнять ряды:004:
http://gs106.rimg.info/17dc5e134a34d86285774c1c7c299a45.png
http://s19.rimg.info/c64c846e255b21d90d8035ddb4665902.gifчтобы топ опять заполосатился:support::support::support:
Ир, ну ничего себе, ты планку поставила!!! У нас хоть есть столько планировщиц?
по двойне или тройне на каждую :)):)):))
Nata Lip
25.05.2011, 00:42
Я табличку глянула, даже больше есть)))))))))))))))))
Это видимо моё прошлое:))
Я на работе ставила планы, все сначала возмущались, а потом делали даже больше:073:
Согласна:046:
Мне тройню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то что это , за больше чем год ни разу даже двойни у нас не было - непорядок:))
Nata Lip, и я согласна на тройню... :008:
Nata Lip
25.05.2011, 01:58
Nata Lip, и я согласна на тройню... :008:
Всё, тройни закончились:))
Кто на двойни - записывайтесь))))))))))))))))))))))))
Большая Вероятность
25.05.2011, 09:00
я! я! на двойню я :))
хочу очень :)
Ириша, с возвращением!:flower:
На двойню я давно записана. :))
Только вот в этом цикле, думаю, опять пролёт будет... :(
Маленькая девочка
25.05.2011, 10:33
Привет, девули!
в такую погоду нужно только спааааааааааааааать... а не работать:065:
я-лелешна
25.05.2011, 10:55
Привет, с чудесной дождливой погодой вас, мои дорогие!!!!
Приехали из отпуска и штук 20 роз дали кустики маленькие, вот думаю как их сажать.
Если уж они 2 недели выдержали в маленьком количестве воды на окне в ведёрке и так стойко боролись, то жаль выкидывать эти отросточки, тем более, что цвета были очень красивые.
Ир, попробуйте на даче просто в землю посадить, можно пластиковой бутылкой сверху накрыть, с отрезанным донышком, я осенью тоже свои черенковала и под банки в землю втыкала, почти все прижились, интересно что за цветы будут:009:
Без особых надежд как-то... уж если на отмене ОК не получилось...
Давайте новую волну // скорее устроим, а то скоро все беременюшки наши родят, надо ::support:
У меня как-то тоже особых надежд нет уже:(...но программа максимум-это здорово!Всё, тройни закончились:))
я тоже на двойню запишусь...вдруг хоть тут повезет:091:
Всем привет!
Ира Островитянка и Катя Ptica schastia Поздравляю с выходом в декрет! :flower:
Отличный настрой! :))
АПЧХИИИИИИ всем девочкам :)
Всем привет, погода бееееее....
Дашка, рожай))))))))))))))))) сегодня 25е))))))))))))))
Маленькая девочка
25.05.2011, 11:45
Всем привет, погода бееееее....
Дашка, рожай))))))))))))))))) сегодня 25е))))))))))))))
присоединяюсь к предыдущему оратору))))))
блин если я до 40 недель не рожу, тож наверно вся изведусь :065:
у меня сегодня пиночки стали выше:) надеюсь это значит плацента-таки поднимается потихоньку:016:
у меня сегодня пиночки стали выше:) надеюсь это значит плацента-таки поднимается потихоньку:016:
это хорошо, что она поднимается :080::080::080:
я буду уговаривать врача проколоть на 40й неделе, лично я сомневаюсь, что рожу раньше:073: не хочу я опять 4200 рожать:001: хочу поменьше:love::)):)):))
Маленькая девочка
25.05.2011, 11:56
это хорошо, что она поднимается :080::080::080:
я буду уговаривать врача проколоть на 40й неделе, лично я сомневаюсь, что рожу раньше:073: не хочу я опять 4200 рожать:001: хочу поменьше:love::)):)):))
а в прошлый раз на каком сроке родила?
а в прошлый раз на каком сроке родила?
по их подсчетнам на 41, а по своим на 40,3
но меня в тот раз прокалывали и меня это очень устроило:)):)):))
Дашулькин
25.05.2011, 12:19
Девочки всем привет! Держите за меня кулочки, я ложусь на ДО. Олечка буду тебе писать, как будут новости, а ты девочкам тут передавай :)
Ой страшно то как....:010:
Все...я поехала! Пока! ;)
Девочки всем привет! Держите за меня кулочки, я ложусь на ДО. Олечка буду тебе писать, как будут новости, а ты девочкам тут передавай :)
Дашуля, я на связи, пиши или звони, если не возьму трубку - то обязательно перезвоню!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые роды!!!!
Островитянка
25.05.2011, 12:22
УДАЧИ!!! НЕ БОЙСЯ!!!!
вернешься с лялисом уже. везуууука:))
Маленькая девочка
Даша, давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды
скоро встретишься с сыночком:love:
Отчаяннаядомохозяйка
Удачи тебе!!!! Думаю через пару дней ты уже точно встретишься со своим малышом, я тоже так ходила-ходила, должна была родить 27 июля, 8 августа в 19 вечера легла на ДО, 9 августа в 8:15 родила дочку...:support:
Даша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Lip
25.05.2011, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не бойся! Всё пройдёт отлично!!!
Скоро возьмёшь на ручки сынулю :love::love::love::love::love:
Будем ждать радостных новостей с нетерпением:support::support:
Nata Lip
25.05.2011, 13:30
Всем привет:flower:
Катюша, это хорошо, что поднимается, чтобы так и было !!!
@@@@@@@@@@@@@@
C 38й обычно уже все мечтают родить скорее:))
Я всех извела дома, каждый день рожаю/не рожаю. Подтекают воды/не подтекают. Схватки/не схватки:046::046::046:
Ожидание на последнем месяце самое сложное:001:
Очень я Дашу понимаю и желаю чтобы уже скорее на ручки своё чудо взяла!!!
Ой, девочки я вроде и взрослая тётя, но дура полная.
Вчера пошла в ванну вечером, и т.к. вставляю тампоны с бурой, то мне врач говорила потом пальчиком оттуда эти хлопья выковыривать.:001: Ну я и рада стараться. Т.к. кожа тонкая там навеврно сковырнула и кровь.:010: Причем было такое 1 раз было розовенькое чуть-чуть, а тут прям красное. Испугалась из ванны прочь, легла, ребенок не шевелится. Муж давай его уговаривать, он появился, стал пинаться.
Всю ночь бегала в туалет смотрела нет ли чего. Слава Богу все нормально, т.е. действительно ногтем наверно задела.
Все больше туда вообще не залезу. Балда.:015:
Я сегодня еще к хирургу иду, т.к. в ЖК мне упорно ставят пупочную грыжу. Может конечно так и есть, вот проверю.
Nata Lip
25.05.2011, 13:39
я! я! на двойню я :))
хочу очень :)
Ириша, с возвращением!:flower:
На двойню я давно записана. :))
Только вот в этом цикле, думаю, опять пролёт будет... :(
Привет, с чудесной дождливой погодой вас, мои дорогие!!!!
я тоже на двойню запишусь...вдруг хоть тут повезет:091:
Вот это настрой, вот это я понимаю:080::080::080:
Демографический взрыв)))))))))))))))))))))))))))
Май мой любимый месяц, нам должно повезти:support::support::support:
Ptica schastia
25.05.2011, 13:43
Поздравляю с законным отпуском:080:
А с покупочками надо немножко подождать, с конца июня будут опять громадные скидки.
Если присмотрели что-то потом можешь мужа отправить , он купит.
с декретом :flower:
Всем привет!
Спасибо большое, девочки!!!:flower::flower::flower:Очень приятно!
Nata Lip
25.05.2011, 13:43
Ой, девочки я вроде и взрослая тётя, но дура полная.
Вчера пошла в ванну вечером, и т.к. вставляю тампоны с бурой, то мне врач говорила потом пальчиком оттуда эти хлопья выковыривать.:001: Ну я и рада стараться. Т.к. кожа тонкая там навеврно сковырнула и кровь.:010: Причем было такое 1 раз было розовенькое чуть-чуть, а тут прям красное. Испугалась из ванны прочь, легла, ребенок не шевелится. Муж давай его уговаривать, он появился, стал пинаться.
Всю ночь бегала в туалет смотрела нет ли чего. Слава Богу все нормально, т.е. действительно ногтем наверно задела.
Все больше туда вообще не залезу. Балда.:015:
Сколько волнений:001:
Конечно задела, не мудрено, там кожа тончайшая, сосудиков много.
Ты там поаккуратнее.
Я сегодня еще к хирургу иду, т.к. в ЖК мне упорно ставят пупочную грыжу. Может конечно так и есть, вот проверю.
Хорошо тебе сходить! Чтобы не подтвердили грыжу.
@@@@@@@@@@@@@@
Ptica schastia
25.05.2011, 13:44
Даша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и быстро!
Надеемся завтра тебя поздравить!
Nata Lip
25.05.2011, 13:45
Всем привет!
Ловлюююююююю, тем более розовенькие
:019::019::019::019::019::019::019:
Nata Lip
25.05.2011, 13:48
Ир, попробуйте на даче просто в землю посадить, можно пластиковой бутылкой сверху накрыть, с отрезанным донышком, я осенью тоже свои черенковала и под банки в землю втыкала, почти все прижились, интересно что за цветы будут:009:
А у меня нет дачи, только у родителей. Надо им отдать. На окне не приживутся, наверное.
У моих вообще дача на Волге, они туда на всё лето уезжают. Там прямо на берегу, всё лето жара, даже дыни и арбузы вызревают огромные.
Маленькая девочка
25.05.2011, 13:48
Девули, я тут в сентябрятах выяснила :)) что в обменке моей д/б записаны все мои жалобы, измерения живота, еще чего-то :065: посмотрела у меня только вес и давление пишут :009:это как ето, у всех ЖК по-разному, или мои халтурят:015:
Ptica schastia
25.05.2011, 14:07
Девули, я тут в сентябрятах выяснила :)) что в обменке моей д/б записаны все мои жалобы, измерения живота, еще чего-то :065: посмотрела у меня только вес и давление пишут :009:это как ето, у всех ЖК по-разному, или мои халтурят:015:
В моей карте пишут кроме веса и давления высоту дна матки и окружность живота.
Ну и анемию пишут, хотя гемоглобин был 113, а сейчас 120:wife:Вроде ж это норма, а сказали таблетки пить для поднятия гемоглобина.
измерения живота и ВДМ пишут через раз, тож халтурят:015:
В моей карте пишут кроме веса и давления высоту дна матки и окружность живота.
Ну и анемию пишут, хотя гемоглобин был 113, а сейчас 120:wife:Вроде ж это норма, а сказали таблетки пить для поднятия гемоглобина.
у меня 115 и мне сказали, что норма
а в ту Б был 93:001:
Маленькая девочка
25.05.2011, 14:15
мне живот и ВДМ ваще один раз тока померяли :065: и то в обменку не записано...
в следущий раз спрошу :015:
Ptica schastia
25.05.2011, 14:18
у меня 115 и мне сказали, что норма
а в ту Б был 93:001:
А у меня в первую Б гемоглобин был вообще 80-90, и тогда пришлось пить сорбифер.
А у меня в первую Б гемоглобин был вообще 80-90, и тогда пришлось пить сорбифер.
а я пила феррум-лэк, бээээээээ:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.