Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Дашулькин
05.05.2011, 15:06
Девочки спасибо. Я вернулась.
Ну как дела??? :)
Дашулькин
05.05.2011, 15:07
У нас будет мальчик:)):love:.
Слава Богу видимых пороков и отклонений не видно, ничего не расширено и т.п.:091::091::091:
Пришлось 30 минут ходить после узи, и смотреться 2 раз т.к. профиль деть не показывал. Сейчас перевернулся и лежит вниз головой.
Смотрели меня и вагинальным датчиком тоже, чтобы померять хорошенько длину шейки. Все хорошо.
Только единственное чего-то она моей узел миому не посмотрела, а я и забыла спросить.
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как хорошо, что все ХОРОШО :)
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как хорошо, что все ХОРОШО :)
Спасибо.:flower:
Маленькая девочка
05.05.2011, 15:08
Слава Богу видимых пороков и отклонений не видно, ничего не расширено и т.п.:091::091::091:
Пришлось 30 минут ходить после узи, и смотреться 2 раз т.к. профиль деть не показывал. Сейчас перевернулся и лежит вниз головой.
Смотрели меня и вагинальным датчиком тоже, чтобы померять хорошенько длину шейки. Все хорошо.
Только единственное чего-то она мой узел миомы не посмотрела, а я и забыла спросить.
:080::080::080:ура! поздравляю :flower:
Мне кста врач сказал, что если получаются мальчики, то мужчины значит спокойные.:)) Типа не нервничают и их мужские спермики быстрые.
:080::080::080:ура! поздравляю :flower:
Natulek_82
05.05.2011, 15:09
Только единственное чего-то она мой узел миомы не посмотрела, а я и забыла спросить.
Ура! Поздравляю! Наслаждайтесь и дальше друг другом! :080::080::080:
Муж звонит свекрови, говорит, что все хорошо и т.п. Она спрашивает и кто, мальчик? Муж ей так удивленно, ну кто ж еще может быть.:))
Я звоню маме, говорю, что мальчик. Она: да хорошо, но я так надеялась, что рассосется.:))
Ура! Поздравляю! Наслаждайтесь и дальше друг другом! :080::080::080:
Спасибо.
Nata Lip
05.05.2011, 15:17
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
Как хорошо, что у вас всё хорошо!:love:
Nata Lip
05.05.2011, 15:18
Классненькое такое все!!! Молодцы!!! :love:
Я не против, но мы 22-го улетаем на 2 недели. Вы когда возвращаетесь? Да и с мужем надо посоветоваться
Ой, спроси пожалуйста:)
Мы раньше вернёмся
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
Как хорошо, что у вас всё хорошо!:love:
Островитянка
05.05.2011, 15:19
Галя. с хорошим узи!!!!УРА!!!
Девочки, расстроилась я с этой финкой. Зашла в НМ в Лаппе. Брюки и джинсы для беременных только с резинкой на живот (теплые), такие как на сайте под животик нет. Вообщем купила только одну блузку на лето. Осталась опять без брюк, буду сдесь отлавливать. В Стокман наверно придется ехать после праздников.
Галя. с хорошим узи!!!!УРА!!!
я-лелешна
05.05.2011, 15:39
Галя, ну вот и слвненько:080::080::080:, как в наших консультациях любят панику навести и испортить все самое хорошее...
Мне кста врач сказал, что если получаются мальчики, то мужчины значит спокойные.:)) Типа не нервничают и их мужские спермики быстрые.
блина...ну мой как танк спокойный...ну даже мальчик не получается....:004:
Т.е. вы сюда не насовсем? Муж по работе?
изначально мы планировали 2-3 года пожить в Питере и потом определяться. но случилось чудо и теперь непонятно, что делать дальше. родственники агитируют за переезд домой, мол мы вдвоем с мужем не справимся с ребенком и т.д. :005: запугивают по полной программе. а нам кажется, что всё не так страшно.. на первые 2 недели муж возьмет отпуск. если будет совсем тяжело, то одну из бабушек попросим приехать на пару месяцев. понимаю, что будет сложно, но неужели двоим никак не справиться? :009:
Девочки, а никто не хочет у себя на время нашего отпуска приютить нашего символа года?:008:
какой классный :love: я бы взяла, но надо сначала мужа уговорить.. вечером попробую ;)
Поздравляю!!! :flower: :080:
Маленькая девочка
05.05.2011, 15:43
изначально мы планировали 2-3 года пожить в Питере и потом определяться. но случилось чудо и теперь непонятно, что делать дальше. родственники агитируют за переезд домой, мол мы вдвоем с мужем не справимся с ребенком и т.д. :005: запугивают по полной программе. а нам кажется, что всё не так страшно.. на первые 2 недели муж возьмет отпуск. если будет совсем тяжело, то одну из бабушек попросим приехать на пару месяцев. понимаю, что будет сложно, но неужели двоим никак не справиться? :009:
мы тож вдвоем, без бабушек-сестер-теть и всяких прочих помощниц, справимся конечно :) а куда деваться :))
я-лелешна
05.05.2011, 15:43
Ой, спроси пожалуйста:)
Мы раньше вернёмся
Ира, если уж совсем никуда зайца своего не пристроите в городе, то накрайняк привозите нам...Главное чтобы Данька меня потом не замучил, что ему такого же надо…
Галя, ну вот и слвненько:080::080::080:, как в наших консультациях любят панику навести и испортить все самое хорошее...
блина...ну мой как танк спокойный...ну даже мальчик не получается....:004:
Спасибо.
Значит будет девочка, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
olka0230
05.05.2011, 15:49
Я не жду КД 19 мая... Как хорошо тем, у кого цикл короткий ;)
Мой 35 дней, так с ума схожу.:065:
я-лелешна
05.05.2011, 16:00
Спасибо.
Значит будет девочка, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Я не жду КД 19 мая... Как хорошо тем, у кого цикл короткий ;)
Мой 35 дней, так с ума схожу.:065:
я тебя понимаю, у меня видимой действие клоста пршло и уже опять больше 30 дней..
Ну вы и флудить, пока я дрыхла:)):)):)):))
Девочки, а никто не хочет у себя на время нашего отпуска приютить нашего символа года?
Ир, у меня у самой символ года, при чем некультурный:008::046: (трахает всё, что видит)
поэтому боюсь за твоего:008::005:
Пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу видимых пороков и отклонений нет :091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
у нас прям МАЛЬЧИШЕСКИЙ БУМ:)):)):))
это что ж получается, мой нервничал в первый раз:065::065::065::065::065: когда дочка получилась:016:
Девочки, расстроилась я с этой финкой. Зашла в НМ в Лаппе. Брюки и джинсы для беременных только с резинкой на живот (теплые), такие как на сайте под животик нет. Вообщем купила только одну блузку на лето. Осталась опять без брюк, буду сдесь отлавливать. В Стокман наверно придется ехать после праздников.
про компанию не забудь;)
я после праздников отпускные должна получить и если ты не против, то тоже в Стокман сгоняла бы:))
Девочки, привет!
почитайте,я в шоке:010:
http://mml-2001.livejo**************************urnal.com/1084147.html
Маленькая девочка
05.05.2011, 18:11
Девочки, привет!
почитайте,я в шоке:010:
http://mml-2001.livejo**************************urnal.com/1084147.html
не шокируйся :))
это всего лишь утка, вчера даже опровержение было :065:кого то из властьдержащих))
мы тож вдвоем, без бабушек-сестер-теть и всяких прочих помощниц, справимся конечно :) а куда деваться :))
:099:
видела такие брюки в дисконте Буду мамой в ТК Румба и цены более-менее нормальные.
а я себе заказала шаровары на лето))))))))) я их обожаю!!!!
трое уже есть, вот еще одни будут, буду пузатая в них ходить)))
Маленькая девочка
05.05.2011, 18:31
а я себе заказала шаровары на лето))))))))) я их обожаю!!!!
трое уже есть, вот еще одни будут, буду пузатая в них ходить)))
:065:я в таких штанах смяшная :)) тоже как-то прикупить хотела, но не мое совсем)) как и длинные сарафаны, эххх...
Девочки, когда сижу на работе, малышка пинается прям в шейку матки.. это нормально? или это не пиночки, а что-то другое???
:065:я в таких штанах смяшная :)) тоже как-то прикупить хотела, но не мое совсем)) как и длинные сарафаны, эххх...
я тоже смешная, но они такие удобные:love::love::love:
Девочки, когда сижу на работе, малышка пинается прям в шейку матки.. это нормально? или это не пиночки, а что-то другое???
у меня такое ощущение, что не пинается, а пальчиком на выходе ковыряет:046::046::046:
частенько такое бывает:017:
Anna Nikiticheva
05.05.2011, 18:51
А как ты чувствуешь, что это именно шейка матки? :005:
А как ты чувствуешь, что это именно шейка матки? :005:
как бы грамотно выразиться :016: пинки чувствую ровно по центру живота в самом низу + они как бы во влагалище отдаются
Anna Nikiticheva
05.05.2011, 19:14
Всем привет!
Была у акушерки вчера. Сказали, что пузик заметно подрос, и что ребеночек крупный опять будет скорее всего (у меня животик уже - поднос носить можно). По поводу родов обсудили, у меня было первое ЭКС, в этот раз, сказали, если хочу попробовать ЕР, то пожалуйста. Подробнее будут обсуждать уже ближе к делу. Набрала 8 кг (24 недели). Рвет до сих пор по несколько раз в день. Но я привыкла :))
Anna Nikiticheva
05.05.2011, 19:15
как бы грамотно выразиться :016: пинки чувствую ровно по центру живота в самом низу + они как бы во влагалище отдаются
У меня такое же бывает, особенно почему-то но вечерам. Я вообще даже не зацикливалась ни разу, ну толкается, и толкается:flower:. Все нормуль, не переживай
Маринусик
05.05.2011, 21:59
Девочки, а я приболела :( Кашль сухой-сухой, горло дерет. Чем можно прополоскать? Пью Стодаль и брызгаю Тантум верде, но не помогает пока
Островитянка
05.05.2011, 22:01
Девочки, а я приболела :( Кашль сухой-сухой, горло дерет. Чем можно прополоскать? Пью Стодаль и брызгаю Тантум верде, но не помогает пока
хлорфиллипт полоскание!!!
про компанию не забудь;)
я после праздников отпускные должна получить и если ты не против, то тоже в Стокман сгоняла бы:))
С удовольствием.:love: Ты ведь теперь можешь в первой половине.:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
у нас прям МАЛЬЧИШЕСКИЙ БУМ:)):)):))
это что ж получается, мой нервничал в первый раз:065::065::065::065::065: когда дочка получилась:016:
:))
Я Тантум верде покупаю именно жидкий, для полосканий. Он супер помогает, а пшикалка вообще 0.
Выздоравливай.:flower:
Островитянка
05.05.2011, 22:24
девочки. вопрос. не могу выбрать) какой комплект лучше ??????
http://s014.radikal.ru/i327/1105/3b/c39a750d07c1.jpg
или
http://ecx.images-amazon.com/images/I/515eb2C4B3L.jpg
на все что вокруг не смотрим. только то. что в кроватке))))
и не взорвется ли у ребенка моСк от буйства красок)))))????
я-лелешна
05.05.2011, 22:27
Мариночка, выздоравливай!:flower:
Островитянка
05.05.2011, 22:27
сама склоняюсь к 1-му... слишком сине-голубое не хочу)
кроватка деревянная не темная и не светлая. посерединке)))
помогите выбрааать)
я-лелешна
05.05.2011, 22:29
Только собралась ответить, ты опередила. Мне оттенки больше нравятся на первом, они как то понежнее что ли:).
Островитянка
05.05.2011, 22:31
Только собралась ответить, ты опередила. Мне оттенки больше нравятся на первом, они как то понежнее что ли:).
а что насчет цветовосприятия? нормально. или надо все однотонное???:001:
у дочки было розовое. если что))))
Маленькая девочка
05.05.2011, 22:32
мне нра в первом цвета,а во втором что не такой крупный рисунок . это ты опять в омериге заказываешь?:))
я-лелешна
05.05.2011, 22:39
а что насчет цветовосприятия? нормально. или надо все однотонное???:001:
у дочки было розовое. если что))))
Ну розовое как то лучше воспринимается, чем по полностью голубое:))
на мой вкус, так на первой картинке цвета для глаз более приятные и картинки такие хорошенькие.
Островитянка
05.05.2011, 22:41
Н
на мой вкус, так на первой картинке цвета для глаз более приятные.
мне тоже нравится т.к. зелененькое есть)))))
Островитянка
05.05.2011, 22:43
мне нра в первом цвета,а во втором что не такой крупный рисунок . это ты опять в омериге заказываешь?:))
смотрю пока. ага. на девочек кстати. очень все красивое)))))))))
меня просто выморозили цены на комплекты в кроватку в мазакее и юниоре. я убилась там ап стену просто...7-8 тыр. ЗА ЧТО?????
Маринусик
05.05.2011, 22:43
Девочки, СПАСИБО. Буду стараться. Завтра пойду в аптеке, а то уже и голос сел :(
Ириш, мне тоже первый больше нравится. Согласна, что все синее слишком для глаза тяжело. У нас у сына все было бежевое )))
Островитянка
05.05.2011, 22:51
это комплект фишер прайс. если учесть. что я еще шезлонг хочу такой расцветочки и стул чико полли со странной птицей...похожей расцветки... мда. мне за психику ребенка стоит опасаться????:001:
Островитянка
05.05.2011, 22:53
или может зелененькое. поспокойнее будет?
http://s007.radikal.ru/i302/1105/32/7ca50d50466d.jpg
я-лелешна
05.05.2011, 22:57
Ир, ну так этот почти из той же цветовой гаммы, только тематика другая
Островитянка
05.05.2011, 22:59
Ир, ну так этот почти из той же цветовой гаммы, только тематика другая
ну нет. там все такое яркое. а тут вроде зеленого больше
я-лелешна
05.05.2011, 23:05
Мне оба нравятся, бери два:))
первый более обучающий:), животных много и все очень хорошенькие
Маринусик
05.05.2011, 23:07
Мне, все таки, первый больше нравится, чем "зелененький"
А мне цвет нравится зелёненький, а модель - первая. :)
Ира! Первый вариант супер :love:
Девочки, мы завтра с утра уедем в Таллин. Не теряйте меня, приеду 8 числа.
Островитянка
06.05.2011, 01:08
Мне оба нравятся, бери два:))
первый более обучающий:), животных много и все очень хорошенькие
на 2 денех нема)))))):))
А мне цвет нравится зелёненький, а модель - первая. :)
так модели одинаковые все. 4 предмета одеялко,бампер длинный (что не нравится), простыня и юбочка на кроватку:)
Ира! Первый вариант супер :love:
т.е. вы считаете. что для психики данная расцветка нормуль?
мне самой первый нравится))))
Отчаяннаядомохозяйка
06.05.2011, 09:16
кроватка деревянная не темная и не светлая. посерединке)))
помогите выбрааать)
Ира, мне больше первый нравится, яркий красивый, сынок потом изучать его будет...
Отчаяннаядомохозяйка
06.05.2011, 09:18
это комплект фишер прайс. если учесть. что я еще шезлонг хочу такой расцветочки и стул чико полли со странной птицей...похожей расцветки... мда. мне за психику ребенка стоит опасаться????:001:
Да все нормально, дети наоброт любят яркое и крупное.
Отчаяннаядомохозяйка
06.05.2011, 09:19
или может зелененькое. поспокойнее будет?
http://s007.radikal.ru/i302/1105/32/7ca50d50466d.jpg
Этот мне тоже нравится!!! Но тот был прикольнее.
...Так модели одинаковые все. 4 предмета одеялко,бампер длинный (что не нравится), простыня и юбочка на кроватку:)
Я имела ввиду, что мне понравилась белая кровать, а бельё зелёненькое. :)
Девочки, привет!
Островитянка, первый комплект очень хороший, за психику бебика не беспокойся, думаю ему ни чего не грозит;)
Тебя с недельками :076:
Ира! Могу приютить твоего кролика с удовольствием на любое время:080: Могу забрать уже сегодня, муж меня будет забирать из центра на машине около 21-00. Решишь, звони, телефон 8-921-975-02-два-три.;)
Доброе утречко:flower:
ОСТРОВИТЯНКА - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
по поводу белья: первый комплект мне очень понра, но достаточно яркий... решай сама... чего стоит?
поправляйся скорее:flower::flower::flower:
С удовольствием.:love: Ты ведь теперь можешь в первой половине.:support:
ага
меня как раз первая половина очень устраивает:)):)):))
Девочки, фортепьяно надо кому-нибудь, у мужа на работе предлагают:016:
Выздоравливай, полоскай горло, картошку вареную на грудь, молочко с медом:flower:
Всем привет!
Была у акушерки вчера. Сказали, что пузик заметно подрос, и что ребеночек крупный опять будет скорее всего (у меня животик уже - поднос носить можно). По поводу родов обсудили, у меня было первое ЭКС, в этот раз, сказали, если хочу попробовать ЕР, то пожалуйста. Подробнее будут обсуждать уже ближе к делу. Набрала 8 кг (24 недели). Рвет до сих пор по несколько раз в день. Но я привыкла :))
А ты сама что хочешь, на что насторена, ЭКС или ЕР?
не шокируйся :))
это всего лишь утка, вчера даже опровержение было :065:кого то из властьдержащих))
Будем надеяться, что это утка. Наше государство может все:wife:
Девочки, вы как решили с балдахином на кроватку???
у дочки у меня был, но кроме как для красоты - применения не вижу...
сейчас не хочу его.... а может надо??? как думаете?
Маринусик
06.05.2011, 11:18
Всем доброе утро!!!
Ира, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :support::support::support:
У меня тоже был у Темы, но надоел очень быстро, сняла через пару месяцев, только пыль собирает )))))))
Маринусик
06.05.2011, 11:20
Девочки, мы завтра с утра уедем в Таллин. Не теряйте меня, приеду 8 числа.
Хорошего отдыха и шопинга!!!
А вы туда к кому то ездите? Или в отеле живете? А то я что-то загорелась, хочу как-нибудь летом мужа уговорить съездить туда погулять, сменить обстановку
Островитянка
06.05.2011, 11:23
я не буду вешать. только если от комаров на лето. сеткой который..
а так -пылесборник страшный.имхо
Островитянка
06.05.2011, 11:23
спасибо за поздравления))))))
Островитянка
06.05.2011, 11:24
Я имела ввиду, что мне понравилась белая кровать, а бельё зелёненькое. :)
у меня не белая кроватка)))
и почему-то для этих комплектов белая мне не очень нравится!
Островитянка
06.05.2011, 11:27
и в качестве 32-х недельного бонуса)))
УСЕ)))
не цитируйте сотрру....полную версию фотосессии ищите вконтакте после родов))
мне ТАК нравятся фотографии. что я бы уже запостила. но все таки. совсем мал людей из окружения в курсе, что я-беременна))))))))))
Маленькая девочка
06.05.2011, 11:29
Ира, красота :010::010::010:может в группе нашей выложишь пару фот, или тут, еще хоцца :091::))
с недельками :flower:
я не буду
Всем привет!
до сих пор токс?? :010: мой прошел, когда начала пить нарзан каждый день. подозреваю, что это был не токс, а старые проблемы с желчным проснулись. сейчас на диете сижу..
Островитянка с недельками! :support:
мне тоже первый комплект больше всего понравился :)
Марина, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
06.05.2011, 11:30
и в качестве 32-х недельного бонуса)))))))
:love: Просто слов нет!!! Это неописуемо красиво!!!
Ты великолепна!!!:019:
А платье, ммммм, красота!!!
Фотограф просто молодец! Так необычно, я таких еще фоток не видела ни у кого!!!
Островитянка
06.05.2011, 11:32
еще одна и все. потом обещаю. что повешу много, девочки.
тоже все.
Ира, фотки супер! очень красивые :flower:
Маринусик
06.05.2011, 11:33
еще одна и все. потом обещаю. что повешу много, девочки.
Ты так молодо выглядишь!!! У меня ребенок сидит рядом и говорит: "Мама, это что за ДЕВОЧКА?" ))))
Маринусик
06.05.2011, 11:34
Дашулькин, как твои дела? Как чувствуешь себя?
не цитируйте сотрру....полную версию фотосессии ищите вконтакте после родов))
мне ТАК нравятся фотографии. что я бы уже запостила. но все таки. совсем мал людей из окружения в курсе, что я-беременна))))))))))
красота неописуемая :010::010::010::010:
супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я решила, что не буду беременную фотосессию делать.... лучше потом и всем семейством:)
Natulek_82
06.05.2011, 11:38
Ира - Островитянка С НЕДЕЛЬКАМИ! Фотки просто отпад, а глаза, а пузик, ммм...:love:
Натулёк, ты тест не мочила еще? :073::073::073::073:
Островитянка
06.05.2011, 11:40
а я решила, что не буду беременную фотосессию делать.... лучше потом и всем семейством:)
я тоже намылилась всем семейством) а еще лучше этого фотографа к себе позвать. когда пупс совсем крохой будет)))))
Островитянка
06.05.2011, 11:41
а глаза,
глаза? или ГЛАЗА??? ДА. ГЛАЗА у меня знатные. конечно. и это еще не предел:001:
у меня не белая кроватка)))
и почему-то для этих комплектов белая мне не очень нравится!
я очень хочу цвет: слоновая кость.:love: с сыном была светлое дерево
Фото супер. Ты в контакте напиши координаты фотографа, надеюсь пригодится...
Я с сыном таких веще не делала, поверье есть, что фоткаться нельзя. У меня есть одна фотка с животиком, утащила у свекрови. Сын эту фотку очень любит.
Поэтому фото сессию хочу всей семьей (опять мечтаю...)
Островитянка
06.05.2011, 11:44
поверье есть, что фоткаться нельзя.
глупости))))
глупости))))
согласна:004:
Natulek_82
06.05.2011, 11:45
Девочки я к вам за кулачками и девчачьими чихами :091:. уже 2й день вижу на эвитесте призрак второй полосочки, если вчера надо было под лампой разглядывать :065:, то сегодня видно невооруженным взглядом, но оооооочень бледно. По крайней мере я безошибочно могу отделить 1й и 2й тесты. Сегодня 13 ДПО, до задержки еще 4-5-6 дней. Уже 3й день какая-то отрыжка,особенно оп утрам, фу, бее. И БТ держится 36.9-37.0 Очень хочется надеяться и верить. Так что воть :008:
Natulek_82
06.05.2011, 11:46
Натулёк, ты тест не мочила еще? :073::073::073::073:
Мочу конечно, ну нафиг эту философию :)
Островитянка
06.05.2011, 11:47
Девочки я к вам за кулачками и девчачьими чихами :091:. уже 2й день вижу на эвитесте призрак второй полосочки, если вчера надо было под лампой разглядывать :065:, то сегодня видно невооруженным взглядом, но оооооочень бледно. По крайней мере я безошибочно могу отделить 1й и 2й тесты. Сегодня 13 ДПО, до задержки еще 4-5-6 дней. Уже 3й день какая-то отрыжка,особенно оп утрам, фу, бее. И БТ держится 36.9-37.0 Очень хочется надеяться и верить. Так что воть :008:
ну чтомогу сказать. призраки просто так не появляются))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))
но подожди еще задержки)
Natulek_82
06.05.2011, 11:48
Девочки беременные, а на какой день после овуляции у вас появились 2 //?Этобыло еще до задержки?
я очень хочу цвет: слоновая кость.:love: с сыном была светлое дерево
Фото супер. Ты в контакте напиши координаты фотографа, надеюсь пригодится...
Я с сыном таких веще не делала, поверье есть, что фоткаться нельзя. У меня есть одна фотка с животиком, утащила у свекрови. Сын эту фотку очень любит.
Поэтому фото сессию хочу всей семьей (опять мечтаю...)
если верить во все поверья, то лучше просто не беременеть:046::046::046: ИМХО
@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
у меня на 9 ДПО призраки показывали тесты;)
Natulek_82
06.05.2011, 11:53
ну чтомогу сказать. призраки просто так не появляются))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))
но подожди еще задержки)
Спасибо.Но у меня в задержке вся проблема. Я на утрике для поддержки 2й фазы (кстати, он мне понравился больше, чем дюфастон). Врач сказала, что пить до 26д.ц., потом отменять, если будет задержка или 2 // на тесте, то продолжать утрик и к ней на прием, обычно после отмены на 2-3 день приходят М. ХГЧ у нас тут так просто не сдать. Я пока боюсь отменять , подожду до 28-29 д.ц., если будет пролет, тогда отменю и буду ждать М, без отмены утрика будет удлиняться цикл, а я как раз с этим и борюсь :015:
Островитянка
06.05.2011, 11:53
Девочки беременные, а на какой день после овуляции у вас появились 2 //?Этобыло еще до задержки?
у меня хитрый случай. у меня после задержки пару недель призраки были)))):))
Natulek_82
06.05.2011, 11:54
если верить во все поверья, то лучше просто не беременеть:046::046::046: ИМХО
@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
у меня на 9 ДПО призраки показывали тесты;)
Спасибо!:flower:
Островитянка
06.05.2011, 11:54
Спасибо.Но у меня в задержке вся проблема. Я на утрике для поддержки 2й фазы (кстати, он мне понравился больше, чем дюфастон). Врач сказала, что пить до 26д.ц., потом отменять, если будет задержка или 2 // на тесте, то продолжать утрик и к ней на прием, обычно после отмены на 2-3 день приходят М. ХГЧ у нас тут так просто не сдать. Я пока боюсь отменять , подожду до 28-29 д.ц., если будет пролет, тогда отменю и буду ждать М, без отмены утрика будет удлиняться цикл, а я как раз с этим и борюсь :015:
блин. плохо. что хгч не сдать(
Маленькая девочка
06.05.2011, 11:56
я сначала делала на 9 день после О - не было //, потом на 12 - уже //
АПЧХИ!!!
не отменяй пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.