Просмотр полной версии : 2011 ♥ Тигрёнок помог нам - крольчат подарил, а кролик добавит дракончиков к ним!!! ♥
Женечка, родителям на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не волнуйся!
Цуцумбер
10.02.2012, 16:05
Всем привет:flower:
эх :0066:щекастика пропустила.
ага:)) потихоньку продвигается. 6 кг скинула, еще 14 и я прелесть:))
отличный результат:flower:
:)) Я сейчас не могу. У меня родители в больнице. Если ещё и я туда же.... :010::010::010:
Хотя другого варианта нет. Придётся, наверное, на следующей недельке. Г. сказала, если до 20го не рожу - на ДО положат. :065:
родителям на поправку @@@@
чтобы внучку встречали из роддома в полном здравии и бодром настроении:flower:
мы все еще болеем :(
Женечка, родителям на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не волнуйся!
...родителям на поправку @@@@
чтобы внучку встречали из роддома в полном здравии и бодром настроении:flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Да мне спокойнее, когда они под присмотром врача. Дома было ужаснее. Только вот учитывая их возраст (особенно отца) прогноз не утешителен. Не исключено, что папа уже не встанет на ноги.
Nelson, держим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@ .
я-лелешна
10.02.2012, 17:35
Всем привет!!!
Спасибо. У мамы целый букет болячек - еле ходит и боли сильные, а у папы инсульт. Вот так вот совпало, что одновременно обострения. :( Ничё, прорвёмся! :)):065:
Женя, родителям на поправку, вот уж у вас совпало, как нарочно: ты сама главное , не нервничай и держись, ждем хороших новостей от тебя!!!!!
(Оооогоооо!!! 6кг!!!
Умничка! :flower:
А я все пропустила.....
...Женя, родителям на поправку, вот уж у вас совпало, как нарочно: ты сама главное , не нервничай и держись, ждем хороших новостей от тебя!!!!!
(
Спс. Да уж. Как говорится "ни раньше, ни позже" :010: . Хотелось бы уже что-то приятного.
я-лелешна
10.02.2012, 18:38
Спс. Да уж. Как говорится "ни раньше, ни позже" :010: . Хотелось бы уже что-то приятного.
ну у тебя все приятное впереди:flower:
Всем привет!
Девочки спасибо, кабачок у нас хорошенький, самой постоянно его съесть хочется.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье всем болеющим.
ну у тебя все приятное впереди:flower:
Оля по ощущениям кто будет? Как токсикоз сильный?
Я подавала в конце декабря доки на ежемесячное пособие, в начале феврала перечислили на карту детскую 17 тыс. Думала не дадут т.к. муж ген. дир. и я гл. бух. в одной фирме. Еще муж и учредитель. Прокатило, теперь можно коляску покупать и кроватку на дачу.:080:
я-лелешна
10.02.2012, 18:43
Оля по ощущениям кто будет? Как токсикоз сильный?
Обещали вроде девочку и мне так кажется:love:
как бы дотянуть только...я же опять в больние. у меня тонус:(
У нас прививка 2 откладывается, должны были 14.02. делать, а у Антошки в понедельник сопли текли. Сейчас уже все ок, но придется теперь подождать чуток. Решила как сделаю все 3 инфанрикса сразу буду завязывать с ГВ.
То что обещали я помню.:))
Если самой кажется значит так и будет.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови.
А почему тонус не говорят?
я-лелешна
10.02.2012, 18:45
У нас прививка 2 откладывается, должны были 14.02. делать, а у Антошки в понедельник сопли текли. Сейчас уже все ок, но придется теперь подождать чуток. Решила как сделаю все 3 инфанрикса сразу буду завязывать с ГВ.
Да покорми ты ребенка хоть до лета то...:091: Галь , ну жалко его еще. маленький, путь сосет...
я-лелешна
10.02.2012, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови.
А почему тонус не говорят?
Спасибо.
Дак никто не знает, но говорят, что это плохо для шейки, вот и легла я в больничку...страшно же....
Да покорми ты ребенка хоть до лета то...:091: Галь , ну жалко его еще. маленький, путь сосет...
Так это как раз так и будет до 8 прививки сделаем и месяц на свертывание. К 9 и планирую в мае.
Спасибо.
Дак никто не знает, но говорят, что это плохо для шейки, вот и легла я в больничку...страшно же....
Конечно лучше в больничке под присмотром.:flower:
как бы дотянуть только...я же опять в больнице. у меня тонус:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Спасибо. У мамы целый букет болячек - еле ходит и боли сильные, а у папы инсульт. Вот так вот совпало, что одновременно обострения. :( Ничё, прорвёмся! :)):065:
@@@@@@@@@@@@ родителям! Очень тебя понимаю. Мою маму увезли на скорой в больницу за 2 дня до родов в тяжелом состоянии. Но поставили на ноги быстро. Мама приехала домой на следующий день после выписки из роддома.
@@@@@@@@@@ тебе и сыночку! Как грудь?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус прошел!
@@@@@@@@@@@@ родителям! Очень тебя понимаю. Мою маму увезли на скорой в больницу за 2 дня до родов в тяжелом состоянии. Но поставили на ноги быстро. Мама приехала домой на следующий день после выписки из роддома.
Спасибо. Дааа, я помню твою историю и переживания. Мама тоже планирует выписаться на следующей неделе, чтобы мне полегче было (морально и физически). А вот папа в больничке надолго...
Наше узи гм более-менее хорошее. Сказали больше не надо делать. А вот узи шеи показало смещение 2 позвонков. Прописали кучу всего: остеопат, воротник 5 раз в день, мазь траумель и капли, глицин, массаж каждый месяц, физио... Сегодня ходили к педиатру в сканди, она удивилась такому объему назначений, позвала невролога и они половину отменили. Оставили воротник 2 раза в день, массаж в 6 месяцев и остеопата. Интересно, что остеопат скажет...
А так у нас все хорошо. Вес 7500, рост 65 см.
Маринусик
11.02.2012, 20:56
Олечка, милая, не волнуйся! все у вас с малышкой будет отлично :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, тебе на легкие скорые роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и родителям на хорошее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наше узи гм более-менее хорошее. Сказали больше не надо делать. А вот узи шеи показало смещение 2 позвонков.
Пусть позвоночки скорее встанут на место! @@@@@@@@@@@@@@
У нас Лесе траумель тоже прописали из-за тонуса поечей и рук, но я пока не мазала и не капала :008: Тоже все думаю, стоит ли, ведь и электрофорез назначили, и хромотерапию, и массажа еще курс. Не хочет она на животике лежать, на ручки опираясь :(
Всем привет.
Оля - береги себя!!!
Женя - всё наладится!
Нелли - сыноочку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!
Мы массаж делаем, но все-равно на четвереньки пока не встает. Дочка у меня 2 дня выступает, умничка моя! Ххотя мы с ней и ругаемся постоянно - ни в какую меня не хочет слушаться(((
Всем привет.
У меня вообще на животе лежать не любит. 5 минут и ревет.
Женечка, тебе на легкие скорые роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и родителям на хорошее самочувствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя - всё наладится!
Девочки, спасибо. И вам чтобы всё было хорошо! :091:
Маринусик
12.02.2012, 00:39
А мы наконец то фото со дворца получили:
Anna Nikiticheva
12.02.2012, 01:03
мариночка, какие вы все красивые и счаситливые! детки просто супер сладенькие!!
Островитянка
12.02.2012, 01:06
Мы массаж делаем, но все-равно на четвереньки пока не встает. Дочка у меня 2 дня выступает, умничка моя! Ххотя мы с ней и ругаемся постоянно - ни в какую меня не хочет слушаться(((
Оль. мы сделали 15 сеансов массажей.. и сейчас на четвереньках стоим. если только поставлю. сам не встает:005:..а мы вас на месяц аж старше... к слову стоять. когда поставишь. стал дня три назад всего!!!!
Островитянка
12.02.2012, 01:07
Марин. фотки красивенные))))
мы тоже в синеньком фоткались вчера))))))
Оля пузик береги и не переживай. все хорошо будет у вас!!!!!!
Женя... легких родов!!!!
Маришка, фотки супер!!! Очень красивое семейство!
Ир, у меня дочка в 4 месяца стояла на четвереньках и раскачивалась, а этот - валенок )))
Марин, нет слов. Суперски! :love:
Женя... легких родов!!!!
Спасибо большое. Надеюсь на следующей недельке уже... :065:
Островитянка
12.02.2012, 13:18
Ир, у меня дочка в 4 месяца стояла на четвереньках и раскачивалась, а этот - валенок )))
говорят. что мальчики вроде как притормаживают))) но мне кажется, что все это ерунда. девочки тоже разные бывают. как и мальчики.
у меня стоит и раскачивается. когда поставлю)
я-лелешна
12.02.2012, 17:00
Девочки, всем спасибо, надеюсь, что все будет хорошо.:091:
Марина-фотки очень красивые, вы очень красивая семья!!!!:flower:
а мальчики на самом деле большие лентяи, им до девочек как до луны:004:
Gysena84
12.02.2012, 18:30
Наше узи гм более-менее хорошее. Сказали больше не надо делать. А вот узи шеи показало смещение 2 позвонков. Прописали кучу всего: остеопат, воротник 5 раз в день, мазь траумель и капли, глицин, массаж каждый месяц, физио... Сегодня ходили к педиатру в сканди, она удивилась такому объему назначений, позвала невролога и они половину отменили. Оставили воротник 2 раза в день, массаж в 6 месяцев и остеопата. Интересно, что остеопат скажет...
может вам со снимками к остеопату Левину показаться?
Natulek_82
12.02.2012, 18:58
Марина фотки очень - очень!:love: Такая счастливая семья и все в тон одеты. А что это за дворец и что за мероприятие, я похоже что-то пропустила :008:?
Пусть позвоночки скорее встанут на место! @@@@@@@@@@@@@@
У нас Лесе траумель тоже прописали из-за тонуса поечей и рук, но я пока не мазала и не капала :008: Тоже все думаю, стоит ли, ведь и электрофорез назначили, и хромотерапию, и массажа еще курс. Не хочет она на животике лежать, на ручки опираясь :(
Спасибо! Хромотерапию нам тоже прописали, но сказали пока эпидемия кори не пройдет, не делать. А про траумель я прочитала, что он электрофорез заменяет :016: а на ручки совсем не опирается? Соня тоже в стороны разводит постоянно. Но невролог прописал только шею мазать.
Фото супер!!! Такая замечательная семья! :support:
Всем привет.
Оля - береги себя!!!
Женя - всё наладится!
Нелли - сыноочку на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!
Спасибо! Доча молодец :)
может вам со снимками к остеопату Левину показаться?
Мы уже прошли один курс у остеопата, которого Галя советовала. Именно он и сказал про смещение позвонков. А на узи я уже так, на всякий случай сходила. После первого курса хорошие результаты были, но остеопат предупреждал, что возможно еще курс понадобится. В субботу поедем опять.
Маринусик
12.02.2012, 22:06
Спасибо, девочки, мне очень приятно :flower:
мы тоже в синеньком фоткались вчера))))))
Ждем фото с нетерпением!
А что это за дворец и что за мероприятие, я похоже что-то пропустила :008:?
Это в СПб есть дворец "Малютка", там в торжественной обстановке можно получить свидетельство о рождении малыша
Спасибо! Хромотерапию нам тоже прописали, но сказали пока эпидемия кори не пройдет, не делать. А про траумель я прочитала, что он электрофорез заменяет :016: а на ручки совсем не опирается? Соня тоже в стороны разводит постоянно. Но невролог прописал только шею мазать.
Опирается немного, но совсем не долго, а потом тоже руки в стороны и плачет, уткнувшись носом
У нас очередь в поликлиннике на электрофорез до конца марта, а на хром аж до апреля, так что там уже и тепло будет и эпидемия закончится
Островитянка
12.02.2012, 22:31
Мариш, на страничке есть пара фоток в вк... а по ссылке к фотографу если перейти еще несколько
Anna Nikiticheva
13.02.2012, 02:36
девочки, как вы относитесь к тому, чтобы выкладывать фото своих детей? уже не первый раз сталкиваюсь с мнением, что это "нехорошо", "слишком много глаз", "энергетика людей может плохо влиять", "а вдруг кто-то украдет фото?" (со мной это, к сожалению, случалось), "всяких больных людей в сети хватает", "даже доброжелательный человек может "послать" отрицательную энергию" и т.п. ?
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2012, 09:20
девочки, как вы относитесь к тому, чтобы выкладывать фото своих детей? уже не первый раз сталкиваюсь с мнением, что это "нехорошо", "слишком много глаз", "энергетика людей может плохо влиять", "а вдруг кто-то украдет фото?" (со мной это, к сожалению, случалось), "всяких больных людей в сети хватает", "даже доброжелательный человек может "послать" отрицательную энергию" и т.п. ?
Я спокойно отношусь, но у меня запаролины альбомы с ребенком и абы кто их смотреть не может...
Ань, вот честно, я уже склоняюсь к тому, чтобы удалить все альбомы:005: не из-за того, что кто-то смотрит, у меня как у Светы альбомы только для определенных людей. А из-за того, что страницу постоянно взламывают, неизвестно кто и для каких целей по ней шарится....:(
У нас очередь в поликлиннике на электрофорез до конца марта, а на хром аж до апреля, так что там уже и тепло будет и эпидемия закончится
Ого! Завтра надо записаться
У меня тоже альбомы открыты только для определенных людей. И после гостей всегда Сонечку "умываю"
Anna Nikiticheva
13.02.2012, 15:22
Я спокойно отношусь, но у меня запаролины альбомы с ребенком и абы кто их смотреть не может...
Ань, вот честно, я уже склоняюсь к тому, чтобы удалить все альбомы:005: не из-за того, что кто-то смотрит, у меня как у Светы альбомы только для определенных людей. А из-за того, что страницу постоянно взламывают, неизвестно кто и для каких целей по ней шарится....:(
Ого! Завтра надо записаться
У меня тоже альбомы открыты только для определенных людей. И после гостей всегда Сонечку "умываю"
я уже удаляла все альбомы в контакте. но по просьбе друзей снова начинала выкладывать. рассылать по почте каждому персонально - нет времени. поэтому даже не знаю, что и делать. меня взламывали раза 3. потом придумала такооооооооооой пароль, прям ух! пока (ттт) не взламывали. еще мне удобно хранить фоты в сети, потому что они банально теряются. я сейчас вспомнить не могу, где фотки с 2007 года, например. а ведь это все память...
Маленькая девочка
13.02.2012, 16:41
я фотки выкладываю и дурного глаза не боюсь и не верю:008:может зря))
а про воровство фот мне даже в голову не приходило:005:
про взлом - меня за все время как я завела почту контакт и ты ды не взламывали ни разу:009:мож я взломщикам неинтересна:))
всем привет:support:
Anna Nikiticheva
13.02.2012, 16:49
про взлом - меня за все время как я завела почту контакт и ты ды не взламывали ни разу:009:мож я взломщикам неинтересна:))
я на фэйсбуке развела демогогию на тему энергии :))
теперь аж самой интересно
просто энергия как таковая существует - это мне мой верующий муж-физик говорит. и в принципе это факт
энергия бывает положительная и отрицательная
и вот главный вопрос - каким образом эта энергия на нас может влиять? если в хаотичном порядке, то почему тогда весь мир до сих пор не превратился в хаос? если все эе она "кем-то" регулируется, то 1) Кем? 2) Если Богом, то по какому принципу
вот так вот размышляю как-то
Ptica schastia
13.02.2012, 17:59
Привет, девочки! Мариша, фотки супер!:love: Впрочем, как и все ваши предыдущие:) Пытаюсь брать с вас пример одеваться в одном стиле, но муж пока не разделяет моего рвения:)
Ptica schastia
13.02.2012, 18:04
Вот и я тоже. Наверное, тоже неинтересна взломщикам)))
В дуной глаз тоже не верю. Но написанное Аней заставляет задуматься.
Ptica schastia
13.02.2012, 18:13
а мальчики на самом деле большие лентяи, им до девочек как до луны:004:
Я всё переживала, что сынок не переворачивается, он перевернулся в 4 мес. и 1 неделю, а дочка - в 3 мес. Зато он у нас встал рано - в 6 мес и несколько дней, а дочка - ровно в 7 мес. У него теперь любимое занятие - стоять, он даже ползать теперь не хочет, как просыпается, и сразу ищет опору, чтобы встать, и стоит, и с высоты всего роста падает, так что одного его теперь вообще не оставить, на коленки-то падать не умеет еще. Хорошо, Олеся пока дома, помогает мне.
А врач говорит, рано ему еще стоять, но мы ничего поделать не можем, раз он сам встал. Но сам еще не сел. И ползает только на животе, (теперь почти перестал), а должен на четвереньках.
Я все жду, когда он начнет слоги произносить отдельные, лепетать, но он все гукает.
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2012, 18:34
я на фэйсбуке развела демогогию на тему энергии :))
теперь аж самой интересно
просто энергия как таковая существует - это мне мой верующий муж-физик говорит. и в принципе это факт
энергия бывает положительная и отрицательная
и вот главный вопрос - каким образом эта энергия на нас может влиять? если в хаотичном порядке, то почему тогда весь мир до сих пор не превратился в хаос? если все эе она "кем-то" регулируется, то 1) Кем? 2) Если Богом, то по какому принципу
вот так вот размышляю как-то
Ань, это конечно твое личное дело, но мне кажется так загоняться на эту тему нельзя, как же ты ребенка потом в садик отдашь, там же тоже люди и они тоже будут на нее смотреть...если настолько сильно в это верить может и параноя развится, но это лично мое мнение...просто я в это не верю...а вот в то что в инете могут спереть фотки, сама боюсь этого...
Девочки, показываю шубу))) В жизни она гораздо ярче, качество не айс, но пока так:
http://s017.radikal.ru/i436/1202/d4/474d6fdc224e.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще пришла от зубного - вроде зубик удастся сохранить))) ура-ура)))
пы.сы. Галя, если что-то не поняла, ты мне звони)))) расскажу еще раз)))
меня в вк опять взломали:033::033::033::033::033::033::033:
придумайте мне пароль:091: я уже задолбалась их менять:015:
Ptica schastia
13.02.2012, 19:54
Оля, классно выглядишь! цвет шубы сочетается с цветом волос. И место необычное, это вы где?
Девочки, показываю шубу)))...
Очень тебе идёт. :fifa:
Маленькая девочка
13.02.2012, 20:20
хороша:love:
у меня 6 цифр и англ. слово
надо мне отключить инет, нам назначил пульмонолог месяц дышать пульмикортом, поначиталась что это гормональное лекарство и вообще, страстей:001:
спасибо!
Кать, у меня тоже английское слово, потом 6 цифр и еще слово...
Anna Nikiticheva
13.02.2012, 20:43
спасибо!
Кать, у меня тоже английское слово, потом 6 цифр и еще слово...
было или стало?
у меня целая фраза на английском плюс цифры. пока не взламывали (ттт)
по поводу энергии и т.д. у меня паранойи нет, просто я люблю постигать суть вещей :ded::)) Не зря на философском факультете училась
просто интересно
в сад почему-то не боюсь отдавать (я имею ввиду сына), мне как-то параллельно
а вот фотки в контакте и проч соц сетях - а вдруг какие нибудь педофилы смотерть будут? я их очень боюсь, это да :( у меня в настройках стоит "Только друзьям", но мало ли...как-то еще проникнут.
было или стало?
у меня целая фраза на английском плюс цифры. пока не взламывали (ттт)
по поводу энергии и т.д. у меня паранойи нет, просто я люблю постигать суть вещей :ded::)) Не зря на философском факультете училась
просто интересно
в сад почему-то не боюсь отдавать (я имею ввиду сына), мне как-то параллельно
а вот фотки в контакте и проч соц сетях - а вдруг какие нибудь педофилы смотерть будут? я их очень боюсь, это да :( у меня в настройках стоит "Только друзьям", но мало ли...как-то еще проникнут.
было, потом меняла, опять взломано, теперь меня пустят в вк только завтра вечером, я заморожена.
и вообще - у меня иногда такое ощущение, что кто-то реально знает пой ип-адрес, и у него видны сразу все мои пароли.... это у меня паранойя:065: завтра залезаю в вк и удаляю нафик все фотки и всю инфу:016:
Оля, классно выглядишь! цвет шубы сочетается с цветом волос. И место необычное, это вы где?
:flower:
это тк Гранд Каньон на 3 этаже в Диво Городе
Anna Nikiticheva
13.02.2012, 21:18
Да, самое главное не сказала :) Шубка - супер, тебе очень идет (и к цвету волос и вообще). Молодчинка, следишь за собой и остаешься красавицей.
Анютка, спасибо, засмущала!))))
Маринусик
14.02.2012, 00:27
Пытаюсь брать с вас пример одеваться в одном стиле, но муж пока не разделяет моего рвения:)
Мой муж тоже не в восторге. но уже смирился. Перед НГ и Рождеством в последний день ездил искал себе рубашки, подходящие под наш цвет. знал. что расстроюсь. если не купит )))
Девочки, показываю шубу))) В жизни она гораздо ярче, качество не айс, но пока так:
Еще пришла от зубного - вроде зубик удастся сохранить))) ура-ура)))
Шубка прикольная. Та-лисичка, хитрюлька такая симпотичная :)
Здорово, что зубик сохранишь! пусть это будет менее безболезненно ;)
Оленька красавица! Шубка очень красивая :)
Может у тебя вирус на компе?
Оленька красавица! Шубка очень красивая :)
Может у тебя вирус на компе?
Спасибо!
Да вроде нет вирусов... Почему тогда у мужа всё в порядке?
Маринусик
14.02.2012, 10:26
С Днем святого Валентина!!!
Любви вам, тепла, гармонии, внимания и понимания!!!
Цуцумбер
14.02.2012, 12:28
Всем привет!:flower:
@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:flower:
@@@@@@@@@@ тебе и сыночку! Как грудь?
Грудь с переменным успехом, периодически появляются уплотнения, лечусь сцеживание-теплая ванна-сцеживание и капустными листами
Завязать с ГВ пока не получается, Санька приболел, прививку скоро делать, а еще намечается поездка к бабушкам, в общем пока думаю кормить или нет
Шубка супер, красотка:flower:
попробуй набор латинских букв, цифры и знаки препинания, может поможет:005:
Цуцумбер
14.02.2012, 12:30
С Днем святого Валентина!!!
Любви вам, тепла, гармонии, внимания и понимания!!!
присоединяюсь
всех с праздником :support::support::support:
да, да))) всех с праздником!!!
:love::081::086::076::067::089::095::097::057:
Дашулькин
14.02.2012, 13:11
У меня выложены, правда не для всех, думаю страшного ничего не произойдет :)
Дашулькин
14.02.2012, 13:14
Lexin, ты шикарна!!! :) Это твой цвет! :))
Дашулькин
14.02.2012, 13:14
Женя, как у тебя дела? Как родители?
Дашулькин
14.02.2012, 13:16
Кстати...Всем привет! :008:
Чего-то я вся в запаре :( Уйма дел, не знаешь за что хвататься...:005:
Мы во всю ходим с каталкой и за ручки, уже как полмесяца :008: Можем 1 минутку постоять а потом на попку плюхаемся! Обувь покупала, 3 раза менять ходила...Ужас просто.
Lexin, ты шикарна!!! :) Это твой цвет! :))
спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
Кстати...Всем привет! :008:
Чего-то я вся в запаре :( Уйма дел, не знаешь за что хвататься...:005:
Мы во всю ходим с каталкой и за ручки, уже как полмесяца :008: Можем 1 минутку постоять а потом на попку плюхаемся! Обувь покупала, 3 раза менять ходила...Ужас просто.
:014: аналогично
сама в запаре, мало того, что 2 спиногрыза дают жару:)) так еще и массаж у мелкого, логопед у старшей + ее выступления, мои зубы, еще и мужу помогаю работать... зато теперь я понимаю, что в сутках много часов:046::046:
Даш, а чего с ботинками, почему меняла?
Дашулькин
14.02.2012, 14:19
спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
:014: аналогично
сама в запаре, мало того, что 2 спиногрыза дают жару:)) так еще и массаж у мелкого, логопед у старшей + ее выступления, мои зубы, еще и мужу помогаю работать... зато теперь я понимаю, что в сутках много часов:046::046:
Да. И я это понимать стала :)
У меня конечно пока 1 малыш и зубы не беспокоят...тттт :) Но тоже паримся с мужа работой, квартирным вопросом, учебой в Универе...так теперь прибавилась учеба по работе :005: Но думаю справимся :flower:
Дашулькин
14.02.2012, 14:20
Даш, а чего с ботинками, почему меняла?
То размер не подходил, то подъем не подходит...А еще у них в магазине "Дети" все так долго с обменом...В конце концом подобрали обувь в Лукоморье, довольны очень :)
То размер не подходил, то подъем не подходит...А еще у них в магазине "Дети" все так долго с обменом...В конце концом подобрали обувь в Лукоморье, довольны очень :)
молодцы! какой фирмы?
мой хомяк еще не скоро пошлепает))))
а я забила на все проблемы, надоело....сил нет....сижу трескаю мороженое и в данную минуту мне оч хорошо:fifa: и пусть Ж вырастет еще больше:))
Дашулькин
14.02.2012, 14:39
молодцы! какой фирмы?
мой хомяк еще не скоро пошлепает))))
а я забила на все проблемы, надоело....сил нет....сижу трескаю мороженое и в данную минуту мне оч хорошо:fifa: и пусть Ж вырастет еще больше:))
:046: Рассмешила. Я тоже особо не напрягаюсь, пусть все идет своим чередом :)
Мы купили totto
:046: Рассмешила. Я тоже особо не напрягаюсь, пусть все идет своим чередом :)
Мы купили totto
хорошая фирма:ded:
Даш, вы так и едите нутрилон ГА?
Дашулькин
14.02.2012, 15:04
хорошая фирма:ded:
Даш, вы так и едите нутрилон ГА?
да вроде не плохая:)
мы чередуем, то ГА, то обычную.
Цуцумбер
14.02.2012, 15:11
Девочки, а кто-нибудь пробовал давать специальную смесь на ночь (растем во сне или счастливые сны, как то так называется)?
Дашулькин
14.02.2012, 15:19
Девочки, а кто-нибудь пробовал давать специальную смесь на ночь (растем во сне или счастливые сны, как то так называется)?
Я нет.
Я даже не слышала про такую...
Нам просто врач сказала начинать давать кисло-молочную.
А у нас понос... Не знаю на что... Может зубы, может дрянь какая попала.
Девочки, у меня кровит. Вызвала скорую. Подержите кулачки.... Спасибо! :flower:
Цуцумбер
14.02.2012, 16:51
смесь на ночь содержит злаки, поэтому считается более питательной. мы после обычной смеси через 4 часа опять голодные, ищем варианты замены, каши не любим:005:
а может от новой смеси понос?
Цуцумбер
14.02.2012, 16:53
а мы сегодня обнаружили 2 новых зуба :080::080:
вылезли верхние боковые резцы, а передние еще на подходе:)
Цуцумбер
14.02.2012, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@
может это пробка отходит, она может немного крови содежать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смесь на ночь содержит злаки, поэтому считается более питательной. мы после обычной смеси через 4 часа опять голодные, ищем варианты замены, каши не любим:005:
а может от новой смеси понос?
Нееее, я новую пока не давала.
У нас еда через 3,5 часа. Получается так
в 7-30 смесь 210 мл
11-00 каша + фрукт.пюре + смесь мл 30-40, кашу на смеси делаю.
14-30 смесь
18-00 овощи + смесь, от мяса отказывается.
21-30 смесь
Иногда ночью просыпается - я ему чая даю попить или плантекса.
А у вас какой режим питания?
Женя, у тебя прям уплыть уплыть или чуток мазнуло?
Маринусик
14.02.2012, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@
в ожидании вместе с тобой
правда, у меня так подружка поехала с кровью в РД, посмотрели. отправили домой, сказали матка готовится, но еще дня 3 проходите. Так и вернулась обратно
Цуцумбер
14.02.2012, 17:11
в 7-30 смесь 210 мл
14-30 смесь
21-30 смесь
6-7 утра смесь или грудь (если есть желание пососать грудь)
10,00 каша+фруктовое пюре (иначе кашу не едим)
14,00 овощи+желток
18,00 смесь
22,00 смесь или грудное молоко (сцеживаю)
ночью грудь, замену еще не нашли :(
заменить кормления через одно не получилось, т.к. если едим овощи вечером, то всю ночь в животе революция
Дашулькин
14.02.2012, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды.
Дашулькин
14.02.2012, 17:21
Скорее всего зубы. Т.к. если бы был дисбактериоз он бы у тебя плакал постоянно. Часто понос.
Дашулькин
14.02.2012, 17:24
в 7-30 смесь 210 мл
14-30 смесь
21-30 смесь
5.00 смесь 210
11.00 каша на смеси 210
15.00 овощи с мясом (отдельно не делаю) 180-200 гр + 30-6о мл смеси или компота
19.00 творог 80 гр+ фрукты 80 гр. + смесь 30-90 мл
22.00 или 23.00 каша на смеси 210
Все!
Цуцумбер
14.02.2012, 17:49
5.00 смесь 210
11.00 каша на смеси 210
15.00 овощи с мясом (отдельно не делаю) 180-200 гр + 30-6о мл смеси или компота
19.00 творог 80 гр+ фрукты 80 гр. + смесь 30-90 мл
22.00 или 23.00 каша на смеси 210
Все!
Даша, а какой творожок даешь?:008:
Островитянка
14.02.2012, 17:56
в 7-30 смесь 210 мл
14-30 смесь
21-30 смесь
у нас .. 11-11.30 утра каша на воде+ чай хипповский с ромашкой
15.30 -овощи+чаек или грудь...
и дальше грудь-грудь без перерывов на ночь...
и ночью ноет-ноет . все время сиську ему подавай
мысль есть на смесь переходить. а жалко чет(
скоро третье кормление буду заменять.
наверное на утро творог+кефир будет днем овощи. а на ночь каша
Островитянка
14.02.2012, 18:00
Жень. удачиии!!! какой подарочек обалденный получится, если сегодня))):))
Дашулькин
14.02.2012, 18:01
Даша, а какой творожок даешь?:008:
Я и сама делаю, и Агушу покупаю (правда со страхом) :(
Ptica schastia
14.02.2012, 18:08
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, чтоб все хорошо было и на скорую встречу с малышкой!
Ptica schastia
14.02.2012, 18:16
У нас такой режим питания:
10.00 - каша безмолочная 80 г + молоко грудное 100мл (сцеженное, как вы помните))))
13.00 - яблочное пюре треть банки (30-40 г) + молоко грудное 130 мл
17.00 - молоко грудное 170 мл (+ недавно стала давать пару ложек кабачка)
20.00 - молоко грудное 170 мл
23.00 - молоко грудное 150-170
2.00 - молоко грудное
5.00 - смесь Нутрилон 150 мл (не хватает уже молока)
Че-то много мы едим и чаще по сравнению с вами))))))
Ночью едим, орет так, будто не ел никогда, как отучить? Я прочитала, что в 6-7 мес. дети прекращают есть по ночам.
Островитянка
14.02.2012, 18:19
Ночью едим, орет так, будто не ел никогда, как отучить? Я прочитала, что в 6-7 мес. дети прекращают есть по ночам.
хахахахаха
расскажи это моему ребенку))))))))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2012, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.