Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
все, угомонлись, вроде даж машину не покоцали )))))
я спать
Птица Лебедь
09.09.2011, 01:04
Галя,на Московском спец магазин Скороход,там правда парковаться совсем негде..Я там покупала..на Заставской:)...
Но мне бы по карте детской отоварить,т.к. денеХ нету,а на карте как раз на ботинки имеюЦа:065:..а там вряд ли по этим картам работают(
прикинь, моямашина стоит перед Главным Следственным Управлением г. СПб ))))
пофиг _)))) где Суходольсикй .... или как его... вместо главного Пиатровского....
Вот кто у меня теперь под окнами (((((
охранник не выйдет, еси че ((((
13 ОМ было надежнее ))))
капец...
ладно,спать отваливаю:066:...завтра уже пятниЦо:080:
Споки:support:
BlackWych
09.09.2011, 01:09
я девочку не в ту группу на танцы записала, я ее оказывается все в пятилетки записываю )))) а все смотрят на нее и даже не сомневаются! всех строит )))
Юля в 4 года в 5-летнюю группу на танцы пошла
BlackWych
09.09.2011, 01:11
Юля, про айпад еще - уточнила у владельца:) говорит, таки больше памяти надо, когда покупал, не думал про фильмы
просто танцы - это только у нас:ded: в России "просто" что-то делать не умеют - обязательно атрибуты, сборы и соревнования:)
:(
у мужа племянница ходила, они под орбакайте бровки домиков танцевали без всяких изысков, я такое хотела, но рядом только хореография :(
lesoleil
09.09.2011, 01:22
Юля, про айпад еще - уточнила у владельца:) говорит, таки больше памяти надо, когда покупал, не думал про фильмы
Спасибо Ира :) Возьмем 32 :) Соломоново решение :)
BlackWych
09.09.2011, 01:24
Спасибо Ира :) Возьмем 32 :) Соломоново решение :)
:ded:
П.Моника
09.09.2011, 01:34
гы-гы-гы. Оля только с кем-то в комнате. Побудь тут и все. Если выходишь, обязательно спросит, есть ли кто-нибудь еще в комнате, чтоб только не одна осталась. И так все время было, я уже не парюсь (я сама и сейчас одна спать боюсь :065:)
Мария сегодня все никак улечься не могла. сначала просила. чтоб я тоже спать пошла, потом заныла: ты все время по делам-или посуду моешь или в контакте.
девочки, добрый ночи, я на пару минут, спасибо большое за переживания и кулачки:flower::flower::flower:, вобщем утром температуры уже нет, сказали вирус какой-то, но не инфекция в почках, зато в моче много солей, запретили есть помидоры, а мы их очень любим:(, но ладно, уберу и всё, сказали пересдать ещё раз через пару дней и пока есть арбузы, в крови понижены лейкоциты,но не много, говорят, что иммунитет слабо борется, надеюсь, что теперь уже идём на поправку, раз температура не поднимается:091:
не могу найти где купить купальник для хореографии, балетную мягкую обувь, и эту... кичку ))))) Хто это??? ))))
поиск только интернет магазы выдает, а где ж их в жизни-то найти?
у нас никто со старшенькими не занимался? может осталось что у кого?
Оля, я как раз Ане кпуила в ЗМ, про обувь, пока сказали можно чешки, а когда будет понятно, что нравится, то более проф.обувь покупать, джазовки, балетки, для волос надо посмотреть а магазине заколок, там много всего, мы тоже на танцы записались, 3 года ходили на восток, а тут решили на спортивные пойти, можёт пойдёт у нас:017:
П.Моника
09.09.2011, 01:39
не могу найти где купить купальник для хореографии, балетную мягкую обувь, и эту... кичку ))))) Хто это??? ))))
поиск только интернет магазы выдает, а где ж их в жизни-то найти?
у нас никто со старшенькими не занимался? может осталось что у кого?
мне кажется, купальник я в модисе видела.а может еще где... я в ДМ была, в детях, в пикоксе.. пожалуй, все, а нет, в НМ, но давно. купальник точно видела.
П.Моника
09.09.2011, 01:42
у нас бустер.но вот когда реб.засыпает,он бедный так спит:001:,что мне его жалко:(..:
Галя, я подушку в икее купила за 129 руб. большая, мягкая. спать удобно
П.Моника
09.09.2011, 01:43
да блин слоновья нога:010: хотя, думаю, Маруся нас ту обгонит:065:
фигушки.:004: мы тоже 30 носим
Птица Лебедь
09.09.2011, 09:51
Галя, я подушку в икее купила за 129 руб. большая, мягкая. спать удобноУ меня подушки есть:))...просто когда он засыпает в нем,он перегибается черте-как и ему не удобно))...я к тому,что бустер для детей которые любят спать в авто не удобен;)
Птица Лебедь
09.09.2011, 09:52
утро!вновь мерзкое и сырое:065:
П.Моника
09.09.2011, 10:00
У меня подушки есть:))...просто когда он засыпает в нем,он перегибается черте-как и ему не удобно))...я к тому,что бустер для детей которые любят спать в авто не удобен;)
я заставляю подушку к двери класть и на ее прикладываться. обычная подушка, не на шею, большая синтепоновая.
Людмилка
09.09.2011, 10:02
доброе утро
моя побежала в сад,даже не поцеловала меня..сказала,что будет там долго-долго))
Доброе и хотя бы сухое утро.
Мелкого сдала, поедем сейчас с крупным анализы сдавать. Опять из моего стройняги кровь будут по капелькам выдавливать. Из меня вот фонтаном всегда бьет (и не нужна никому), а в мальчике ее не очень много.
А потом пойдем штурмовать спортклуб. Уперся насчет вольной борьбы - пойдет туда, где еще есть место. Вот.
П.Моника
09.09.2011, 10:47
Мелкого сдала, поедем сейчас с крупным анализы сдавать. Опять из моего стройняги кровь будут по капелькам выдавливать. Из меня вот фонтаном всегда бьет (и не нужна никому), а в мальчике ее не очень много.
А потом пойдем штурмовать спортклуб. Уперся насчет вольной борьбы - пойдет туда, где еще есть место. Вот.
а в школу-то не пойдете? а действительно. ну ее. отдыхать надо)) мой мальчик сегодня решил все-таки сходить. первый раз после линейки:065:
доброе утро!
завидно ))))
лето, песок, море ))))
Отдохнуть вам хорошо!!!!
я помню, что вы всей семьей собирались зимой на отдых ехать :(
:love:
у Миши 30:001: достала Данины кеды 31-го, он в первом классе носил, Миша на спорт в них ходит
ну у нас и у Ромы всего 40 размер, так что не думаю, что большие лапы будут :)
просто танцы - это только у нас:ded: в России "просто" что-то делать не умеют - обязательно атрибуты, сборы и соревнования:)
:065:
удачи.
доброе утро!
я помню, что вы всей семьей собирались зимой на отдых ехать :(
Папа все равно хочет.
Только теперь без Максима.
Ну, если до конца года квартира Дашина так и будет сдаваться, то поедем.
Деньги ж со счета никто не снимает.
Приданое Дашкино ))))
вот за ее счет все и поедем ))))))
Люда, ты искала (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sholavizi-68/)
ты зеркалку купила чтолЕ?
я пропустила )))
Людмилка
09.09.2011, 11:01
Люда, ты искала (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sholavizi-68/)
ты зеркалку купила чтолЕ?
я пропустила )))
о,спасибо:flower:
нам мама подарила на свадьбу Никон:)
П.Моника
09.09.2011, 11:04
ну у нас и у Ромы всего 40 размер, так что не думаю, что большие лапы будут :)
у моего мальчика 43-44, а у папаши его 40-41
алена_гулена
09.09.2011, 11:14
записали ребенка на танцы, купили купальник HM розовый гимнастический за 299 руб
о,спасибо:flower:
нам мама подарила на свадьбу Никон:)
Отлично.
Какой?
а мои считают, сколько дней еще ходить в сад, а потом на море :)
алена_гулена
09.09.2011, 11:19
Наргиза, когда мы разъехались с Павлом я иногда в том числе плакала от бессилия из-за того как поменялся ритм моей жизни и что мне надо учиться расчитывать только на себя и быть ответственной за все. Было очень трудно научиться справляться со всем самостоятельно даже принимая во внимание, что бывший муж мне и до этого не очень то помогал... Твой Максим был главным в семье и его практическое участие в жизни с было очень существенным... Тебе нелегко очень, но ты научишься... Не сразу, потихонечку(((((
Людмилка
09.09.2011, 11:23
Отлично.
Какой?ну у нас,конечно,не такой крутой,как у тебя:))
Nikon d 3100 (http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html)
а мои считают, сколько дней еще ходить в сад, а потом на море :) унас так соскучилась по детям,что считала на море дни до садика:))
а мои считают, сколько дней еще ходить в сад, а потом на море :)
И моя считает и злится, что еще так долго))))
утро
что то спать так хочется ((( вроде и ночью спала, а все равно состояние разбитости
записали ребенка на танцы, купили купальник HM розовый гимнастический за 299 руб
Молодец, Ален.
Я свою поведу на гимнастику показывать.
А кто у вас водить будет? для меня это самый главный вопрос:005:
Доброе утро!
хотя у нас оно недоброе.
4 дня в саду - и пожалуйста, нос заложен, ночью плакала, спать не могла(темпы не было, только видимо мешали сопли), пока нурофен не дала, 2 часа спать не мог ребенок... Как же было хорошо без сада - за все лето - ни одной соплинки, ни одного кашля... даже море выходит не помгло???
теперь вот работать не могу, мучаюсь, что отвела ребенка в сад. утром вроде нормальная была, ни соплей, ни температуры... а теперь вот думаю - как он там? попросила свекровь забрать ее пораньше.
П.Моника
09.09.2011, 11:54
решила я проверить какие звуки девочка не выговаривает
-скажи лошадь
-вошадь
тут до меня доходит, что без верхних зубов Л не сказать,спрашиваю:
-может тебе зубы вставить?
мария нахмурила брови:
-твои????????
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
:046::046::046:
BlackWych
09.09.2011, 11:56
мария нахмурила брови:
-твои????????
:046:
Л говорится не зубами, а упирая язык наверх, забыла, как эта часть называется:)
а вот С без зубов может получаться с присвистом
П.Моника
09.09.2011, 11:58
я все же в зубы язык упираю. а может мне тоже к логопеду надо?
BlackWych
09.09.2011, 11:58
фигушки.:004: мы тоже 30 носим
:017:
Людмилка
09.09.2011, 11:59
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????:046::046::046:
у нас тоже же зубов верхних нет:(
П.Моника
09.09.2011, 12:01
:017:
а еще я красивые кеды в садик купила. последняя пара была 29 размера, только-только, я не хотела брать, а мария чуть не плакала. как они ей понравились. а в садик-то мы и не попали. не пригодятся.
П.Моника
09.09.2011, 12:02
мне стоматолог говорила. что надо в 3 года пластину ставить. для чего-я не уточнила.
BlackWych
09.09.2011, 12:02
я все же в зубы язык упираю. а может мне тоже к логопеду надо?
http://www.logoped.ru/zv-l01.htm
язык - узкий кончик языка поднимается и упирается в верхние резцы или их десны
:)
достала свой талмуд по логопедии - там написано кончик языка упирается в альвеолы и частично в верхние резцы
так что зубов, по идее, не нужно для этого
Людмилка
09.09.2011, 12:03
мне стоматолог говорила. что надо в 3 года пластину ставить. для чего-я не уточнила.какую?
нам ничего не говорили:016:
BlackWych
09.09.2011, 12:05
мне стоматолог говорила. что надо в 3 года пластину ставить. для чего-я не уточнила.
я тебе скажу - чтобы остальные зубы не поехали
если зуб рано потерян, есть такой шанс:(
у Дани с 4,5 нет верхних четверок. на их место радостно встали другие зубы, все так комфортно расположились, что и дырок не осталось, единички постоянные выросли с большой щелью. потом одна четверка-таки распихала всех, прорезалась, а второй и половины нужного места нет:( варианты развития событий сейчас очень разные:010:
BlackWych
09.09.2011, 12:06
а еще я красивые кеды в садик купила. последняя пара была 29 размера, только-только, я не хотела брать, а мария чуть не плакала. как они ей понравились. а в садик-то мы и не попали. не пригодятся.
я на весну тут босоножки на распродаже ухватила. 30-й только-только, стремно на весну брать. взяла 31, этот точно с запасом:)
Людмилка
09.09.2011, 12:07
я тебе скажу - чтобы остальные зубы не поехали
если зуб рано потерян, есть такой шанс:(
у Дани с 4,5 нет верхних четверок. на их место радостно встали другие зубы, все так комфортно расположились, что и дырок не осталось, единички постоянные выросли с большой щелью. потом одна четверка-таки распихала всех, прорезалась, а второй и половины нужного места нет:( варианты развития событий сейчас очень разные:010:у нас пеньки остались:065:
алена_гулена
09.09.2011, 12:08
Молодец, Ален.
Я свою поведу на гимнастику показывать.
А кто у вас водить будет? для меня это самый главный вопрос:005:
ну у нас же няня есть
Доброе утро!
хотя у нас оно недоброе.
4 дня в саду - и пожалуйста, нос заложен, ночью плакала, спать не могла(темпы не было, только видимо мешали сопли), пока нурофен не дала, 2 часа спать не мог ребенок... Как же было хорошо без сада - за все лето - ни одной соплинки, ни одного кашля... даже море выходит не помгло???
теперь вот работать не могу, мучаюсь, что отвела ребенка в сад. утром вроде нормальная была, ни соплей, ни температуры... а теперь вот думаю - как он там? попросила свекровь забрать ее пораньше.
Аня поправляйтесь
@@@@@@@@
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
:065: :046::046:
asimptota
09.09.2011, 12:18
Спасибо всем про купальники :)
Алена а нам сказали все бЭлое!!!! и купальник и колготки... униформа! сказали, что это прежде всего дисциплина!!!
в Окее по 345 р и толкьо черные (у нас)
Сейчас поеду на поиски.
Юля !! я действительно с луны свалиалсь, не знала что с проблемами ножек нельзя! на ОФП нам тренер наоборот сказал, что надо ножку ставить на занятиях! и про танца ничего не сказала.
но нам справку от врача все равно надо брать (что нам можно заниматься) вот у нее и спрошу...
asimptota
09.09.2011, 12:19
всем привет :)
П.Моника
09.09.2011, 12:26
http://www.logoped.ru/zv-l01.htm
язык - узкий кончик языка поднимается и упирается в верхние резцы или их десны
:)
достала свой талмуд по логопедии - там написано кончик языка упирается в альвеолы и частично в верхние резцы
так что зубов, по идее, не нужно для этого
ну как же не нужно
BlackWych
09.09.2011, 12:26
ну как же не нужно
я лично в альвеолы упираю без всяких десен. там же написано - частично
П.Моника
09.09.2011, 12:27
у нас пеньки остались:065:
для звука Л хватит)) у нас ничего нет.
а куда вы все зубы девали свои? в смысле, детские?:)
у меня вчера Алексей увидел, что я кошелек достала:
- Мама, мне тоже нужен кошелек
-зачем?
- я тебе денег куплю :065:
П.Моника
09.09.2011, 12:36
-зачем?
Оксана, не отказывайся!:))
BlackWych
09.09.2011, 12:46
У Михаила два кошелька, уже с год как, он бы не допустил такого неравенства:)
А еще в сад эту неделю в темных очках ходит - умора:)
всем привет:)
Доброе утро!
хотя у нас оно недоброе.
Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
-зачем?
lesoleil
09.09.2011, 14:02
доброе утро
:046::046::046: удачного сезона Нике :))
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
я так умею :065: еще я шепелявить умею временами :073: у меня постоянно что то с дикцией происходит :010:
Спасибо всем про купальники :)
Алена а нам сказали все бЭлое!!!! и купальник и колготки... униформа! сказали, что это прежде всего дисциплина!!!
в Окее по 345 р и толкьо черные (у нас)
Сейчас поеду на поиски.
Юля !! я действительно с луны свалиалсь, не знала что с проблемами ножек нельзя! на ОФП нам тренер наоборот сказал, что надо ножку ставить на занятиях! и про танца ничего не сказала.
но нам справку от врача все равно надо брать (что нам можно заниматься) вот у нее и спрошу...
Спроси, конечно, только они не запретят, они "сильно не рекомендуют" :))
-зачем?
соглашайся :))
lesoleil
09.09.2011, 14:03
Доброе утро :))
lesoleil
09.09.2011, 14:36
чудеса самопарковки (http://www.youtube.com/watch?v=16Izr52lpFw&feature=related)
У Михаила два кошелька, уже с год как, он бы не допустил такого неравенства:)
у моей не кошелек, у моей копилочка:)))
Ален, а когда ты с Василисой приедешь? Так и не договорились ведь ))))
Наргиза, когда мы разъехались с Павлом я иногда в том числе плакала от бессилия из-за того как поменялся ритм моей жизни и что мне надо учиться расчитывать только на себя и быть ответственной за все. Было очень трудно научиться справляться со всем самостоятельно даже принимая во внимание, что бывший муж мне и до этого не очень то помогал... Твой Максим был главным в семье и его практическое участие в жизни с было очень существенным... Тебе нелегко очень, но ты научишься... Не сразу, потихонечку(((((
ну у нас,конечно,не такой крутой,как у тебя:))
Nikon d 3100 (http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html)
унас так соскучилась по детям,что считала на море дни до садика:))
клевый :flower:
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
Мария, умница ))))
не помню, здоровалась сегодня или нет.
lesoleil
09.09.2011, 15:07
Полный писей, дорогие товарищи. Как пыльным мешком по голове...
Друг Андрея приехал, еще школьный товарищ, у мамы рак крови...А в сб она нас на даче жарехой кормила вкуснецкой. В пн выяснилось. Что нам делать? Куда бежать?
Леха носится как ошпаренный, Нинка в основном рыдает, отцу не говорят, сердце у него...
Чего сделать то можно??? Оля, Аня, может врачей порекомендуете?????
Друг Андрея приехал, еще школьный товарищ, у мамы рак крови...А в сб она нас на даче жарехой кормила вкуснецкой. В пн выяснилось. Что нам делать? Куда бежать?
Леха носится как ошпаренный, Нинка в основном рыдает, отцу не говорят, сердце у него...
@@@@@@@@@@@
BlackWych
09.09.2011, 15:40
чудеса самопарковки (http://www.youtube.com/watch?v=16Izr52lpFw&feature=related)
я тож так умею, бесплатно:065:
но вообще прикольно:)
BlackWych
09.09.2011, 15:41
Да уж:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@
не говори )))
lesoleil
09.09.2011, 15:51
это хорошо что умеешь, некоторым "блондинкам" не помешает :065:
:001: что то рака так много стало ....жесть
вчера узнала от соседа, у его сестры у мужа рак крови, во вторник поедем кровь сдавать, а по теме ни чем не помогу
Иди Юлька в здоровье, там опытных (к сожалению) много
круто:)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в темку наверное, где по этому вопросу много людей общаются, мне сразу на ум пришло название благотворительного фонда Адвита, туда можно будет обратиться за помощью, сил и всего остального понадобиться много:(
asimptota
09.09.2011, 16:13
@@@@
врача не посоветую, и у папы рак прямой кишки был, думаю с раком крови это совсем из другой области.
мы лежали в 9-ой городской больнице (на крестовском) на окнологическом отделении. Но это именно хирургия онкологическая...
но опять же, врачей совсем не посоветую...
круто:)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, в темку наверное, где по этому вопросу много людей общаются, мне сразу на ум пришло название благотворительного фонда Адвита, туда можно будет обратиться за помощью, сил и всего остального понадобиться много:(
и еще к модератору Жанне.
Она меня консультировала по некоторым вопросам.
Лейкимию лечат конечно, нужно верить @@@@@@@@@@
@@@@
врача не посоветую, и у папы рак прямой кишки был, думаю с раком крови это совсем из другой области.
мы лежали в 9-ой городской больнице (на крестовском) на окнологическом отделении. Но это именно хирургия онкологическая...
но опять же, врачей совсем не посоветую...
Это колопроктология. Максим там же лежал.
Даша завтра снова бежит в "Женской десятке"
Надеюсь, благополучно через километр сойдет с дистанции и не побежит все 10 )))))
BlackWych
09.09.2011, 17:16
Надеюсь, благополучно через километр сойдет с дистанции и не побежит все 10 )))))
:support::support::support:
странно, что ее гоняют, маловата еще для десятки:009:
у нас тоже Женская десятка есть, для девочек до 14 Маленькая женская десятка, 1,5 км:) я как раз фотки повесила:)
:support::support::support:
странно, что ее гоняют, маловата еще для десятки:009:
у нас тоже Женская десятка есть, для девочек до 14 Маленькая женская десятка, 1,5 км:) я как раз фотки повесила:)
у нас она одна для всех ))))
Птица Лебедь
09.09.2011, 17:36
:)),почему благополучно??надо верить в Дашу:)
Чего сделать то можно??? Оля, Аня, может врачей порекомендуете?????:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ира.неужели ни в один сад не смогли попасть????или просто ты в определенный хочешь???и что теперь???сколько ждать?
-зачем?
- я тебе денег куплю :065::love:
мне обещают,когда вырастет,купит "машину ситроен":)),а и еще квартиру:)):)):))
Птица Лебедь
09.09.2011, 17:37
Привет:support:
lesoleil
09.09.2011, 17:38
всю пробежит :ded::flower:
а моя дамочка наоборот, предложила купить мне другую машину, она себе красную забирает :065:
Энерджайзер
09.09.2011, 17:43
включаю.
Хотя, раньше в темноте засыпал и сам.
Митя тоже теперь со светом спит. С Эдиком поругались даже. Он все порывался свет выключать. в крайнем случае ночник оставлять, ибо не фиг! А я так считаю, что со страхом надо бороться иначе...
По поводу Даши и занятий - хочу тоже так:091: моя девочка себе стооолько набрала:001::001: и еще хочет:017: я реально боюсь - сдохнет:( :001::(
обожаю и сама незнайку ...
и еще Пеппи...
вот как-то Дашу она не приколола. А я читала, с упоением ))))А Костик почему-то не проникся Незнайкой совсем. Зато Пеппи залпом прочел во втором классе аж 2 раза. Так ржал!!! Сейчас в четвертый раз Эмиля перечитывает :))
у Миши 30:001: достала Данины кеды 31-го, он в первом классе носил, Миша на спорт в них ходитУ Костика 31 :))
:)),почему благополучно??надо верить в Дашу:)
зачем ей такая нагрузка :001:без тренировок.
Хватит и 1 км.
а мне только сапожки резиновые )))))
Птица Лебедь
09.09.2011, 17:55
Нас выписали с никитой из кв "бывшие родственники"(((...теперь мы снова бомжки(((
Нас выписали с никитой из кв "бывшие родственники"(((...теперь мы снова бомжки(((
:010:
BlackWych
09.09.2011, 19:07
У меня старший мальчик о Ленд Ровере мечтает:fifa:
BlackWych
09.09.2011, 19:07
:001:
BlackWych
09.09.2011, 19:10
У Костика 31 :))
с вами давно все понятно:065: а девочка моя из 37-го выросла:001: купили кроссовки 37,5 (кеды и еще одни кроссовки 38 забраковала, малы), как влезла - непонятно:001: большего размера не было, а срочно приспичило, вот теперь жду, когда за новыми отправит:015:
у мальчега 35-й:065: подозрительно мерил, но сказал, что не малы, вроде:001:
lesoleil
09.09.2011, 19:14
с вами давно все понятно:065: а девочка моя из 37-го выросла:001: купили кроссовки 37,5 (кеды и еще одни кроссовки 38 забраковала, малы), как влезла - непонятно:001: большего размера не было, а срочно приспичило, вот теперь жду, когда за новыми отправит:015:
у мальчега 35-й:065: подозрительно мерил, но сказал, что не малы, вроде:001:
огого, я 35-36 ношу :010:
lesoleil
09.09.2011, 19:16
:005: а тебе реально нужна где нибудь прописка? я имею ввиду устройство на работу? Никите?
:005: а тебе реально нужна где нибудь прописка? я имею ввиду устройство на работу? Никите?
в садик не нужна, а вот для работы, наверное????
Галя, что делать будешь? временную???
lesoleil
09.09.2011, 19:31
в садик не нужна, а вот для работы, наверное????
Галя, что делать будешь? временную???
я лет 5 прожила с Мурманской...и работы меняла...тут от работодателя многое зависит...
но неприятно
BlackWych
09.09.2011, 19:35
огого, я 35-36 ношу :010:
ну так еще дело в росте:065:
большую тушу маленькая ножка не выдержит
я лет 5 прожила с Мурманской...и работы меняла...тут от работодателя многое зависит...
но неприятно
у Гали нет никакой прописки - бомж, это другое.
lesoleil
09.09.2011, 19:51
у Гали нет никакой прописки - бомж, это другое.
как это никакой??:016:
как это никакой??:016:
вот так.
Была у Юры, они выписали. Нет никакой.
я так понимаю????
lesoleil
09.09.2011, 20:17
вот так.
Была у Юры, они выписали. Нет никакой.
я так понимаю????
Ну не век же она Юры была прописана, значит где-то до этого была...нет??? я думала это вопрос именно "питерской" прописки
Добрый вечер.
Доброе утро!
хотя у нас оно недоброе.
:( Как Настена? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-скажи лошадь
-вошадь
мария нахмурила брови:
-твои????????
:046::046:
-зачем?
:046::046:
а в школу-то не пойдете? а действительно. ну ее. отдыхать надо)) мой мальчик сегодня решил все-таки сходить. первый раз после линейки:065:
И ты туда же? Все Иры меня меня будут манкированием школой попрекать? :065:
Ты ж меня сама к неврологу посылала, помнишь? Я девочка послушная - записала, сама сходила, детей теперь поведу. А без крови они не принимают. Интересно - почему? Может там вампиры?....
Птица Лебедь
09.09.2011, 20:32
:005: а тебе реально нужна где нибудь прописка? я имею ввиду устройство на работу? Никите?Прописка нужна для всего.ну для работы теперь пока наверное не нужна...но пособие получать,полис мед.иметь:005:
Ну не век же она Юры была прописана, значит где-то до этого была...нет??? я думала это вопрос именно "питерской" прописки
Никита нигде не был прописан,временно делала 3 года,а в прошлом году предложили прописать нас,я была прописана в ЛО(в 2005 году делала за деньги)естесно меня от туда выписали автоматом при прописке в городе...так что теперь мы нигде:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.