Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Людмилка
13.09.2011, 23:45
нуууу, началось )))
ок. тогда это будет суббота...
в ближ. я могу )))
Воскресенье - не получится.если ты не готова к такой толпе, я пойму..а так просто удобно к Юле на хвост упасть...
да,Юля?:008::))
lesoleil
13.09.2011, 23:51
ты правда молодец..фото вешай.. и я еще жду продолжение эстонского альбома:))
как то так...:008:
lesoleil
13.09.2011, 23:53
если ты не готова к такой толпе, я пойму..а так просто удобно к Юле на хвост упасть...
да,Юля?:008::))
Юля готова, только в эти выходные никак :(
В сб родителей провожаю, в вс у Андрюхи ДР - тут толпа будет разносить мою норку:065:
В следующие приедем!
Людмилка
13.09.2011, 23:55
как то так...:008:еще раз - супер:flower: вот что значит ставить цели и идти к ним. Муж поддерживает?
В сб родителей провожаю, в вс у Андрюхи ДР - тут толпа будет разносить мою норку:065:
В следующие приедем!Наригизу будем спрашивать или так явимся?:065:
lesoleil
13.09.2011, 23:58
еще раз - супер:flower: вот что значит ставить цели и идти к ним. Муж поддерживает?
Наригизу будем спрашивать или так явимся?:065:
а то как же:fifa: сказал, что глаза у меня относительно лица стали такими же, как в тот день когда я на него "посмотрела"... впрочем, он и без слов умеет одобрение высказать :008:
думаешь прогонит? :)
в каком смысле?
я так поняла, что ты еще к каким-то результатам стремиться планируешь?
Нового мужа может найдешь????
Так обычно делают с изменением внешности )))))
:046:
Боюсь что еще нельзя говорить в прошедшем времени. Он переживает сейчас и это будет непросто....
:005: и будет долго переживать...
lesoleil
14.09.2011, 00:00
отрезала я чертову челку - уже жалею
Людмилка
14.09.2011, 00:01
а то как же:fifa: сказал, что глаза у меня относительно лица стали такими же, как в тот день когда я на него "посмотрела"... впрочем, он и без слов умеет одобрение высказать :008:
думаешь прогонит? :)здорово,что он тебя поддерживает:love:
не пустит и не даст мастер класс по лапше..ну еси чо я сама проведу,каждое лето у бабули её делали:019:
П.Моника
14.09.2011, 00:01
приклей;)
lesoleil
14.09.2011, 00:06
здорово,что он тебя поддерживает:love:
не пустит и не даст мастер класс по лапше..ну еси чо я сама проведу,каждое лето у бабули её делали:019:
вы тож с Никой заходите - будем дружить домами :))
приклей;)
:016:
пойду спать, гипнос действует, спокойной ночки всем...
пойду спать, гипнос действует, спокойной ночки всем...
какое спать :) у нас еще Оля не спит и не собирается вроде :091:
Людмилка
14.09.2011, 00:15
какое спать :) у нас еще Оля не спит и не собирается вроде :091::065:надо срочно ребенка в сад..моя в 21 вырубается,хоть и спит в саду
:065:надо срочно ребенка в сад..моя в 21 вырубается,хоть и спит в саду
мы хотели... сегодня подняла еле-еле в 8, думали завтра в сад пойдем :065:
и я в полвторого ложусь :015:
не,я не прошусь. так,грущу... у нас сопли:(
лечите сопли, время есть )
если ты не готова к такой толпе, я пойму..а так просто удобно к Юле на хвост упасть...
да,Юля?:008::)):)
как то так...:008::love: красивая
В следующие приедем!
Норку? :001:
еще раз - супер:flower: вот что значит ставить цели и идти к ним. Муж поддерживает?
Наригизу будем спрашивать или так явимся?:065:
ну уж поинтересуйтесь, для приличия ))))
не жалей. отрастет.
я тож отрезала ))))
Людмилка
14.09.2011, 00:38
ну уж поинтересуйтесь, для приличия ))))интересуемся:))
не жалец. отрастет.
я тож отрезала ))))а волосы решила отращивать? или опять обрежешь?
интересуемся:))
а волосы решила отращивать? или опять обрежешь?
не знаю, но челку уберу. вот и чикнула так, чтоб отрастала ((((
а я вот думаю не отрастить ли мне ее....:))) но растить так сложно блин. мешается..как выдержать первые полгода:))
BlackWych
14.09.2011, 01:36
Аааа, мы забрали бы конечно с преогромной благодарностью, но это ж не упрешь! Тут даже твои рекордные 100 кг проигрывают....
не, она куда меньше 100кг. это для Wii - у вас есть?
BlackWych
14.09.2011, 01:38
у меня учат :))
а что Мишик не ест сам? :))
не ест:008: только в саду
я везу?
tamarita
14.09.2011, 02:16
Юль,какая молодец..Главное...потом все это удержать.
Доброе утро! Вот почему когда муж в командировке мы быстрее с Варюхой собираемся и я прихожу раньше на работу, хотя муж готовит сам завтрак
Людмилка
14.09.2011, 10:12
утро
погодка меня уже даже не удивляет..надо ехать, а хочется под одеяло залезть и впасть в спячку)
Утро.
Вполне себе хорошая погодка )
Дождя нет и ладно )))
Лева, по дороге в сад сказал, что не хочет меня расстраивать, и пошел с хорошим настроением )))
и я потеряла одну бумажку нужную.
У меня такая гора этих справок, актов, заключений.....
ужас какой-то....
Все всегда в одном месте.
Не могу найти ((((
Когда Окси приезжает? Ктонить в курсе?
Лева, по дороге в сад сказал, что не хочет меня расстраивать, и пошел с хорошим настроением )))
умничка
П.Моника
14.09.2011, 10:31
ужас какой-то....
Не могу найти ((((
не могла оставить где-нибудь?
Людмилка
14.09.2011, 10:52
Лева, по дороге в сад сказал, что не хочет меня расстраивать, и пошел с хорошим настроением )))ура:support:
ужас какой-то....
Не могу найти ((((пересмотри еще раз..в сумочке поройся
ужас какой-то....
Не могу найти ((((
может отдала куда-нибудь?
Что за день-то... в кои-то веки записалась к врачу, организм умудрился подкосячить :015:
ребенок без садика исстрадался... маааам, поиграй со мной, маааам....
Доброе утро! Вот почему когда муж в командировке мы быстрее с Варюхой собираемся и я прихожу раньше на работу, хотя муж готовит сам завтрак
вы наверное без него и не завтракаете :065:
утро
погодка меня уже даже не удивляет..надо ехать, а хочется под одеяло залезть и впасть в спячку)
да ладно, нормально там, даже солнышко светит. ветер только сильный
:flower:
вы наверное без него и не завтракаете :065:
да ладно, нормально там, даже солнышко светит. ветер только сильный
:flower:
завтракаем, он просто медленный, видимо мы еще утром разговариваем видимо поэтому, а тут собрался поел и побежали в сад
не могла оставить где-нибудь?
не должна была.
Ее нигде не нужно было показывать.
Блин.
ура:support:
пересмотри еще раз..в сумочке поройся
в папочках??? у меня их три и все про Максима )))))
Людмилка
14.09.2011, 11:21
не должна была.
Ее нигде не нужно было показывать.
Блин.
в папочках??? у меня их три и все про Максима )))))значит пересмотри еще раз все папочки. наверняка там лежит;)
нашла )))))
все, поехала, значит )
lesoleil
14.09.2011, 12:59
:)
:love: красивая
Норку? :001:
ну уж поинтересуйтесь, для приличия ))))
:017:
норку - домишко мой - квартирку любимую :008:
а я вот думаю не отрастить ли мне ее....:))) но растить так сложно блин. мешается..как выдержать первые полгода:))
хох, у меня за полгода она отрастет, космические скорости отрастания волос и ногтей, хорошо не зубов :065:
не ест:008: только в саду
я везу?
вези, ждем :020:
:flower: Левик - умничка
Когда Окси приезжает? Ктонить в курсе?
Окси уехала 10-го на 3 недели, стало быть в начале октября
lesoleil
14.09.2011, 13:00
нашла )))))
все, поехала, значит )
УДАЧИ!!!!
Всем привет :))
lesoleil
14.09.2011, 13:01
Написала тест по инглишу - сижу боюсь, вдруг ваще учить не возьмутся? :))
lesoleil
14.09.2011, 13:01
Следствие установило, что Як-42 под Ярославлем рухнул из-за "ошибки блондинки", утверждает "МК" (http://www.newsru.com/russia/14sep2011/jak_42.html)
утро доброе
Девочки а подскажите мне где тапки детские купить, только не "Скороход" а что нибудь прилочное
а то "скороход" купила с 29.08 они прожили 2 недели и усё ((((
Людмилка
14.09.2011, 13:18
Следствие установило, что Як-42 под Ярославлем рухнул из-за "ошибки блондинки", утверждает "МК" (http://www.newsru.com/russia/14sep2011/jak_42.html)ой,да никто и никогда уже не узнает правды..сейчас будут версии, комиссия сделает заключение какое-нибудь..только правда ли это?:(
lesoleil
14.09.2011, 13:28
утро доброе
Девочки а подскажите мне где тапки детские купить, только не "Скороход" а что нибудь прилочное
а то "скороход" купила с 29.08 они прожили 2 недели и усё ((((
а зачем тебе тапки? всмысле детские?
ой,да никто и никогда уже не узнает правды..сейчас будут версии, комиссия сделает заключение какое-нибудь..только правда ли это?:(
да ладно Люд, не думаю что правД в этом деле столько, чтобы нужно было их скрывать...зачем?
BlackWych
14.09.2011, 13:39
нечему уже?:065:
на французский-то решилась?
lesoleil
14.09.2011, 13:41
нечему уже?:065:
на французский-то решилась?
хаха :))
неа, если б не чертова учеба...:005:
BlackWych
14.09.2011, 13:43
В тему про французский - еду вчера домой, думаю о чем-то, на английском, понадобилось слово "работа". блин, зависла. "йобб"? нет. "арбете?" нет. ну "джоб" вспомнила. нет, думаю, не то. ну, стала о другом думать, дальше еду. потом опять к этому вернулась - а, думаю, "травай". нет. а, блин, вспомнила, "work":))
удачно вчера учиться съездила - у велика крышка с цепи отлетела, и ветер сильный дул, ветка с яблоком мне в глаз засветила, мощное такое яблоко:001:
П.Моника
14.09.2011, 14:08
В тему про французский - еду вчера домой, думаю о чем-то, на английском, понадобилось слово "работа". блин, зависла. "йобб"? нет. "арбете?" нет. ну "джоб" вспомнила. нет, думаю, не то. ну, стала о другом думать, дальше еду. потом опять к этому вернулась - а, думаю, "травай". нет. а, блин, вспомнила, "work":))
удачно вчера учиться съездила - у велика крышка с цепи отлетела, и ветер сильный дул, ветка с яблоком мне в глаз засветила, мощное такое яблоко:001:
надеюсь, не выбросила? компот сварила?
lesoleil
14.09.2011, 14:09
а про "ворк" ты вспомнила до или после яблока? :))
сорри, глаз цел?:091:
ты теперь как минимум еще один закон всемирного тяготения Нютона-Драгуновой должна открыть :))
День добрый.
Ира, думать по-английски - это сильно. Уважаю.
Глаз в порядке?
Наргиз, Лева - умничка!
Юля, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А у меня сегодня с утра голова болит дико, в такт ветру. Уже не знаю куда залезть и что съесть.
А у ребенка после вчерашнего музыкального дня сегодня день художественный. Уже и картины писали (хорошо как с красками уже умеет! Точно не я учила - садику спасибо), и колокольчики расписывали. И лепили. И циферки к часикам пришнуровывали (нашла игруху нетронутую). Ломаю голову - что ему следующее приспичит?
А мне погладить бы....
ты теперь как минимум еще один закон всемирного тяготения Нютона-Драгуновой должна открыть :))
Надо было сегодня сдать анализ кала, помыла горшок и оставила его в ванне (чтоб вода стекла), слышу Оля пошла в туалет, кричу из комнаты, Оля в горшок надо, горшок в ванне. Пару минут тишины после чего Оля приговаривает "я как дурочка с переулочка беззаботная", в ванне какаю. Я подивилась, горшок вроде и раньше в ванной стоял. Прихожу, а она в ванну залезла и там на горшке сидит :065:
lesoleil
14.09.2011, 15:05
Надо было сегодня сдать анализ кала, помыла горшок и оставила его в ванне (чтоб вода стекла), слышу Оля пошла в туалет, кричу из комнаты, Оля в горшок надо, горшок в ванне. Пару минут тишины после чего Оля приговаривает "я как дурочка с переулочка беззаботная", в ванне какаю. Я подивилась, горшок вроде и раньше в ванной стоял. Прихожу, а она в ванну залезла и там на горшке сидит :065:
:046::046::046::))
BlackWych
14.09.2011, 15:15
яблоко было "туда", "ворк" - обратно:065:
глаз-то цел, ему и не такое перепадало:065:
BlackWych
14.09.2011, 15:17
оно с веткой обратно улетело:001:
без шуток - такие яблоки хорошие на улицах валяются, прям жалко - добро пропадает:(
BlackWych
14.09.2011, 15:19
Ира, думать по-английски - это сильно. Уважаю.
на английском я не думаю. если мне надо письмо написать, или сказать что-то - это я обдумываю. бывает, на шведском, даже не думаю, а беседую мысленно с кем-то, если к встрече готовлюсь, или по результатам, мысли в порядок привожу
в данном случае, письмо надо было написать - обдумывала
письмо так еще не написала, все еще обдумываю, теперь другой вопрос- а надо ли:065:
Энерджайзер
14.09.2011, 15:30
Привет всем. Левик - умничка! :flower: Это я про словарный запас.
как у вас интересно в саду, прям завидно.
мы правда в этом году опять к новым воспитателям и новую группу, обещают супер воспитателя и что занимаются хорошо.Тогда и мне позавидуй. Сегодня утром подслушала немного. Они до завтрака играли в игру: воспитательница давала предмет каждому и они должны были как можно полнее его описать: большой, мягкий, красный, гладкий, красивый, добрый и т.д. По сути тоже самое, что и у Левы в саду происходит. Наверное, у всех программа одна. Воспитатель еще обращала их внимание на то. что цвет, размер и форму можно увидеть, а твердость и фактуру материала ощутить руками, кожей... Мне очень понравилось. И еще мальчик мой за последние 2 дня 2 стихотворения длинных об осени выучил. Я очень садом довольна! Со школой повезло меньше((
BlackWych
14.09.2011, 15:35
Тогда и мне позавидуй. Сегодня утром подслушала немного. Они до завтрака играли в игру: воспитательница давала предмет каждому и они должны были как можно полнее его описать: большой, мягкий, красный, гладкий, красивый, добрый и т.д. По сути тоже самое, что и у Левы в саду происходит. Наверное, у всех программа одна. Воспитатель еще обращала их внимание на то. что цвет, размер и форму можно увидеть, а твердость и фактуру материала ощутить руками, кожей... Мне очень понравилось. И еще мальчик мой за последние 2 дня 2 стихотворения длинных об осени выучил. Я очень садом довольна! Со школой повезло меньше((
я точно завидую:041:
у нас в саду так тоже, наверное, делают, только МИша-то не понимает:017:
а что со школой не так - жалуйся
lesoleil
14.09.2011, 15:40
можно я пожалуюсь? у меня зубы болят :(
мне навешали кучу новых штучек - теперь рот не открыть, там челюсти связаны:065::001:
Энерджайзер
14.09.2011, 15:57
а что со школой не так - жалуйсявконтакте написала. Ни чего криминального, просто ни чего хорошего не происходит...
Тогда и мне позавидуй. Сегодня утром подслушала немного. Они до завтрака играли в игру: воспитательница давала предмет каждому и они должны были как можно полнее его описать: большой, мягкий, красный, гладкий, красивый, добрый и т.д. По сути тоже самое, что и у Левы в саду происходит. Наверное, у всех программа одна. Воспитатель еще обращала их внимание на то. что цвет, размер и форму можно увидеть, а твердость и фактуру материала ощутить руками, кожей... Мне очень понравилось. И еще мальчик мой за последние 2 дня 2 стихотворения длинных об осени выучил. Я очень садом довольна! Со школой повезло меньше((
завидууююю :041:
а мы теперь результатов анализов ждем (ничего, что страховая подтвердила не то, что надо, зато сдали :065:)
мне навешали кучу новых штучек - теперь рот не открыть, там челюсти связаны:065::001:
:001: связаны это как? И как есть теперь?
lesoleil
14.09.2011, 16:10
завидууююю :041:
а мы теперь результатов анализов ждем (ничего, что страховая подтвердила не то, что надо, зато сдали :065:)
:001: связаны это как? И как есть теперь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
резинки поставили от верхней 6-ки к нижней 6-ке. рот открыть сложновато, есть еще сложнее , буду пить :028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты
резинки поставили от верхней 6-ки к нижней 6-ке. рот открыть сложновато, есть еще сложнее , буду пить :028:
и надолго такое счастье? или потом растянутся резинки?
:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesoleil
14.09.2011, 16:18
и надолго такое счастье? или потом растянутся резинки?
никто ж не говорит :065: ортодонты они такие - из них не вытянуть ничего
резинки надо менять раз в сутки, выдали пакетик, т.ч. нагрузка будет постоянная
я вот думаю может подбородок подтянется??? :016: - у меня все мыщцы на лице болят...
зато разобщение сняли - у меня снова зубы смыкаются :080: и т.к. несмыкающимися челюстями я как то умудрялась есть 9 месяцев, то резинки полагаю будут приносить дискомфорт неделю-две, потом я просто перестану их замечать...
орт правда предупреждал что они могут лопаться, а еще они едятся :010: - это видимо если увлечься едой и не заметить сжеванных резинок :019:
Юля, жесть....
Ну ты прямо монстр - по всем фронтам занялась собой. Умница!!!!!
Как же потом будет красиво....:0076::0070::0092:
Лопаться :001: мамочки... ты точно герой!
lesoleil
14.09.2011, 16:31
Юля, жесть....
Ну ты прямо монстр - по всем фронтам занялась собой. Умница!!!!!
Как же потом будет красиво....:0076::0070::0092:
сомнительный комплимент :)) но наверное будет :)) надеюсь...
сомнительный комплимент :)) но наверное будет :)) надеюсь...
Я сформулировала неудачно наверное...:008:
Имела в виду - что так объемно и полноценно что-то делать - сможет не каждый. Далекоооо не каждый.
В смысле - Титан силы воли и ...ээээ.... мой словарный запас меньше чем у Левы....Герой целеустремленности!
Так лучше?:091:
lesoleil
14.09.2011, 16:48
Я сформулировала неудачно наверное...:008:
Имела в виду - что так объемно и полноценно что-то делать - сможет не каждый. Далекоооо не каждый.
В смысле - Титан силы воли и ...ээээ.... мой словарный запас меньше чем у Левы....Герой целеустремленности!
Так лучше?:091:
Да я поняла :)) Не волнуйся...
Эта фотка, рядом с тобой на крыше, одна из самых сильных стимулов, поэтому ты приложила руку, и ноги стройные тоже :))
Да я поняла :)) Не волнуйся...
Эта фотка, рядом с тобой на крыше, одна из самых сильных стимулов, поэтому ты приложила руку, и ноги стройные тоже :))
Увы, у меня стройных ног отродясь не было (не, ходить - самое оно, но демонстрировать....).
И я щас на 5 кэгэ тяжелее... :033: Я не умею диетиться и боюсь колоться....
Поделись - как так собраться и сделать, а? В зеркало на себя смотреть неприятно...
lesoleil
14.09.2011, 17:08
Увы, у меня стройных ног отродясь не было (не, ходить - самое оно, но демонстрировать....).
И я щас на 5 кэгэ тяжелее... :033: Я не умею диетиться и боюсь колоться....
Поделись - как так собраться и сделать, а? В зеркало на себя смотреть неприятно...
Не знаю, Ир. Наверное, если бы во мне было всего 5 лишних кг, я бы тоже никуда не собралась...:065:
Но главное сделали свободные средства, я думаю...Я вот все ближе и ближе к решению сделать таки маленькую пластическую операцию...Решусь ли?:016:
А на фото у тебя стройные ноги :ded::flower:
Юля, с 15 лишними кг также тяжко собираться :005: Вот я решилсь на Протаса (на него я легко решаюсь всегда), он не пошел, теперь туплю второй месяц, не могу начать :015: Обруч начинала крутить , бросила, теперь опять не начать, то плохо было, теперь месячные и т.д. Вопрос правильного настроя и силы воли. Мне что-то никакие стимулы не помогают :015: (твои посты почитаю, стыдно таааак :001: и все равно жру :005:)
Ира, давай завтра начнем :014:
lesoleil
14.09.2011, 17:32
Юля, с 15 лишними кг также тяжко собираться :005: Вот я решилсь на Протаса (на него я легко решаюсь всегда), он не пошел, теперь туплю второй месяц, не могу начать :015: Обруч начинала крутить , бросила, теперь опять не начать, то плохо было, теперь месячные и т.д. Вопрос правильного настроя и силы воли. Мне что-то никакие стимулы не помогают :015: (твои посты почитаю, стыдно таааак :001: и все равно жру :005:)
Мама позвонила, сходила с Ленкой - справку получили, рыбки мне нажарила, салатик - зовет в гости :)) Надо перевозить мамочку в Питер :fifa:
lesoleil
14.09.2011, 17:32
Юль, вот тебе грех не дойти до тетеньки :)) Меньше минуты идти :ded:
УДАЧИ!!!!
Всем привет :))
Сдала я документы в ФСС на компенсацию по утере кормильца - 64 тыщи :005:
На оградку хватит значит ))))))
и документы на ежемесячную выплату.
Лева будет получать 1/3 часть ЗП МАксима, третью часть. до 18 или 23 лет
И я буду получать 1/3 пока на работу не выйду.
т.к. считается что на ЗП Максима жили мы втроем )))) Я, Лева и Максим. Дашу содержит ее папО, платит алименты )))))
щедрое государство ))))
возьмутся !!!
что стало с яблоком? ))))
что это тебе там навешали????
мне вроде ничего не вешали... только на ночь резинки надевала сама:008:.
а у меня тут ретейнер отломился, это я так яблочко поела:065:пойду новый ставить:))
Еще из Возрождения до сих пор в ФСС не прислали Акт Н1.
Позвонила Козловскому, попросила проконтролировать.
25 июля я его получила, а они, походу и не знают, что еще экземпляр должны направить в ФСС.
а без него выплат мне не будет.
И еще ВФ должна отказаться нотариально от компенсации.
Как буд-то она не была иждивенцем Максима.
Т.к. обратное (помощь от Максима материальную) она ж доказать не может. Он же в частном порядке ей давал деньги.
Юль, вот тебе грех не дойти до тетеньки :)) Меньше минуты идти :ded:
ну я на это пока не решилась, глупо делать мезу и жрать, надо сначала первую часть осилить
т.к. считается что на ЗП Максима жили мы втроем )))) Я, Лева и Максим. Дашу содержит ее папО, платит алименты )))))
щедрое государство ))))
зарплата хоть белая была? :005:
на алименты проживешь, конечно... :(
Бедняга.
ну я на это пока не решилась, глупо делать мезу и жрать, надо сначала первую часть осилить
белая ))))
Причем, папО Дашин вдруг уже второй месяц присылает исправно деньжищи, ттт, раньше ж не дождаться было, раз в 3-4 месяца присылал, как вспомнит, наверное.
lesoleil
14.09.2011, 17:51
поверь, как только ты начнешь мезу - есть тебе перехочется :065:
что это тебе там навешали????
мне вроде ничего не вешали... только на ночь резинки надевала сама:008:.
а у меня тут ретейнер отломился, это я так яблочко поела:065:пойду новый ставить:))
"кнопки" какие то поставили и резинки, да, потом сама буду менять, но носить постоянно, не на ночь
щедрое государство ))))
ну 2/3 уже неплохо, я че-то думала хуже будет :flower:
Еще из Возрождения до сих пор в ФСС не прислали Акт Н1.
Позвонила Козловскому, попросила проконтролировать.
25 июля я его получила, а они, походу и не знают, что еще экземпляр должны направить в ФСС.
а без него выплат мне не будет.
И еще ВФ должна отказаться нотариально от компенсации.
Как буд-то она не была иждивенцем Максима.
Т.к. обратное (помощь от Максима материальную) она ж доказать не может. Он же в частном порядке ей давал деньги.
а это наверное потому что он был не единственным кормильцем, т.е. по факту была, но у нее был второй сын же...я так думаю...
у Андрюхи вот даже из расчет кредитов вычитают Лену и маму, ибо оба его иждивенцы...
tamarita
14.09.2011, 17:51
Наргиза,конечно...это все огромная работа..во все инстанции ходить и добиваться..Но надо..И еще..мой совет,сделать копии всех доков...Несколько экземпляров..как раз на случай,мало ли чего...И не держат у себя дома..вдруг зальет и и тд..
lesoleil
14.09.2011, 17:53
Бедняга.
белая ))))
Причем, папО Дашин вдруг уже второй месяц присылает исправно деньжищи, ттт, раньше ж не дождаться было, раз в 3-4 месяца присылал, как вспомнит, наверное.
а может не вдруг? :005:
tamarita
14.09.2011, 17:53
Юля...молодец...Я о брекетах давно мечтаю..Но все время но находится..Правда ..долечит зубы надо,и денег накопить..Мне просто показано..
lesoleil
14.09.2011, 17:56
Юля...молодец...Я о брекетах давно мечтаю..Но все время но находится..Правда ..долечит зубы надо,и денег накопить..Мне просто показано..
Отговорки :))
Не надо там времени никакого - максимум один раз в месяц ходить, если подороже систему поставишь, то раз в два месяца. А систем щаз навалом, хочешь за 12 тыщ - обе челюсти, хочешь за 100 на одну...Т.ч. на любой кошелек. Ничего копить не надо :))
А уж купонов щаз брекетных - тьма тьмущая
ну 2/3 уже неплохо, я че-то думала хуже будет :flower:
я тоже ))))
Но пока ВФ не откажется, будет 2/4
а потом, еси откажется перерасчет.
Также и с единовременной компенсацией.
64 все мне не отдадут. только 2/4, а после отказа ВФ остальное.
Какое счастье, что у Максима больше не было детей гденить в другом месте )))))
а это наверное потому что он был не единственным кормильцем, т.е. по факту была, но у нее был второй сын же...я так думаю...
у Андрюхи вот даже из расчет кредитов вычитают Лену и маму, ибо оба его иждивенцы...
нет, не учитывается.
Претендовать на эту выплату могут я, дети и родители.
Просто, она могла брать, например, деньги от Максима и писать ему расписки :065:
Вот это было бы доказательством, что максим содержал свою маму.
бред, да?
а может не вдруг? :005:
да конечно не вдруг (((((
Он знает, видимо.
Общих знакомых у нас полно. Явно, кто-то рассказал.
Надеюсь, хоть теперь поймет, что и Максим больше не может его дочь содержать.
lesoleil
14.09.2011, 17:58
я тоже ))))
Но пока ВФ не откажется, будет 2/4
а потом, еси откажется перерасчет.
Также и с единовременной компенсацией.
64 все мне не отдадут. только 2/4, а после отказа ВФ остальное.
Какое счастье, что у Максима больше не было детей гденить в другом месте )))))
нет, не учитывается.
Претендовать на эту выплату могут я, дети и родители.
Просто, она могла брать, например, деньги от Максима и писать ему расписки :065:
Вот это было бы доказательством, что максим содержал свою маму.
бред, да?
а она откажется?
я поняла, но если бы он был ЕДИНСТВЕННЫМ кормильцем, то никаких расписок не надо...
а она откажется?
я поняла, но если бы он был ЕДИНСТВЕННЫМ кормильцем, то никаких расписок не надо...
откажется. у нее нет варианта другого.
Как она докажет, что Максим был ее кормильцем?
Никак.
Потому что она себя сама содержит, пенсию получает (((((
В общем, так по закону.
Фигня, что пенсия эта смешная
кстати, чтобы претендовать на часть компенсации ей придется подавать в суд о признании ее иждивенкой Максима.
Но, снова нужны доказательства.
Их нет.
Мне доказывать легче. у меня есть все справки на руках и св-ва и трудовая, что я безработная.
т.ч. вот так ((((((
lesoleil
14.09.2011, 18:06
откажется. у нее нет варианта другого.
Как она докажет, что Максим был ее кормильцем?
Никак.
Потому что она себя сама содержит, пенсию получает (((((
В общем, так по закону.
Фигня, что пенсия эта смешная
м-да...
ну и как ты оцениваешь свои доходы теперь? будет хватать или работать хочешь?
работать же неудобно до 6-7 - Левку из садика забирать...
м-да...
ну и как ты оцениваешь свои доходы теперь? будет хватать или работать хочешь?
работать же неудобно до 6-7 - Левку из садика забирать...
Понятно, что низкие доходы ))))
с моего предпринимательства доход больно смешной нынче, как перестала с ЛГУ работать (((
Больше туда не влезть никак (((((
плюс, Левина пенсия и эта выплата....
Думаю, не хватит для жизни ))))
Седня счет за кв-ру принесли....
5300, совсем офигели.
каждый месяц увеличивается стоимость.
И не поняла, отчего за 4 человек посчитали (((
Я Максима уже выписала.
т.ч. работу все равно нужно искать )))
Или расширять предпринимательство )
Я второе конечно же больше желаю, но пока идей в голове нет.
Птица Лебедь
14.09.2011, 18:10
утро доброе
а то "скороход" купила с 29.08 они прожили 2 недели и усё ((((Я Нику купила "inblu"..но они без пятки..есть и с пяткой,но я ни разу не видела наших размеров или 23 или 30-33:065:
:)),Ира...
оно с веткой обратно улетело:001:
без шуток - такие яблоки хорошие на улицах валяются, прям жалко - добро пропадает:(Ой не могу:)):)):))....ИРиша,прости:flower:..
у нас тоже под окнами яблоки растут,периодически на бошку падают:))...такие вкуснецкие:019:
Бедняга.
белая ))))
Причем, папО Дашин вдруг уже второй месяц присылает исправно деньжищи, ттт, раньше ж не дождаться было, раз в 3-4 месяца присылал, как вспомнит, наверное.дошло наверное до него...
Левка умничка:):flower:
День,или уже вечОР :support:..
lesoleil
14.09.2011, 18:14
Понятно, что низкие доходы ))))
с моего предпринимательства доход больно смешной нынче, как перестала с ЛГУ работать (((
Больше туда не влезть никак (((((
плюс, Левина пенсия и эта выплата....
Думаю, не хватит для жизни ))))
Седня счет за кв-ру принесли....
5300, совсем офигели.
каждый месяц увеличивается стоимость.
И не поняла, отчего за 4 человек посчитали (((
Я Максима уже выписала.
т.ч. работу все равно нужно искать )))
Попроси перерасчет сделать...
Ты же магазинчик хотела...У нас ребята есть знакомые которые на стартапы деньги дают...Надо у Андрея уточнить, если надо:016:
tamarita
14.09.2011, 18:20
Отговорки :))
Не надо там времени никакого - максимум один раз в месяц ходить, если подороже систему поставишь, то раз в два месяца. А систем щаз навалом, хочешь за 12 тыщ - обе челюсти, хочешь за 100 на одну...Т.ч. на любой кошелек. Ничего копить не надо :))
А уж купонов щаз брекетных - тьма тьмущаяНадо зубы лечить сначала,эт еще около 30..один зуб сложный..там канал переделывать надо..Потом уже все остальное..но и это не главное..Главное -время,которое я не могу планировать вообще...Вот это жесть..Хотела в отпуске заняться..но выбрала отдых на море..
Бедняга.
белая ))))
даже не так уж плохо как и странно для нашего государства...
ты же платья вроде хотела давно?
:)),Ира...
Ой не могу:)):)):))....ИРиша,прости:flower:..
у нас тоже под окнами яблоки растут,периодически на бошку падают:))...такие вкуснецкие:019:
здесь???
lesoleil
14.09.2011, 18:25
кому надо - запись на 11-е в генконсульство, СЕЙЧАС
Попроси перерасчет сделать...
Ты же магазинчик хотела...У нас ребята есть знакомые которые на стартапы деньги дают...Надо у Андрея уточнить, если надо:016:
так я давно перерасчет сделала и выписала Максима даже.
И даже оплатила август уже без Максима.
Квитанцию в бухгалтерии на месте выдали.
А теперь прислали снова как раньше.
Магазинчик мой все ждет моего решения ))))
Полмагазинчика было потрачено на похороны ))))
Папа хорошо снова выручил.
Да вы тоже ))))
Чего б я одна делала??? :love:
кому надо - запись на 11-е в генконсульство, СЕЙЧАС
как записать????
Мне мальчика одного нада записать ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.