Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
буду..вторую часть прочитать не успею:065:
если сегодня не заберу - значит ещё успеешь))))
потому как на счет завтра я тоже не уверенна на 100% - вся в делах каких-то:020:
tamarita
10.10.2011, 15:44
Доброе...Не знаю,что мне подсказывало...когда в др клуб абонимент покупала..Планета Фитнес на Пражской,как и много еще где -закрыт)))Деньги не возращают))))
Энерджайзер
10.10.2011, 16:25
Продуктивно мы с Костиком дома сидим. Температура упала. Попросил че-нить почитать, а у меня нет на его возраст ни чего нового. Дала Овода. Прочитал пять глав. Говорит, интересно))) Потом инглишем позанимались. Сейчас пообедал, пошел гитару терзать. Я вот кефирчик допью и пойду к нему. Нет сил слушать это треньканье))) Как хорошо, когда ребенок один и ему уже почти 10 лет!
Энерджайзер
10.10.2011, 16:28
Была врач. Сказала, ангины нет, но жуткий фарингит и пара пробок имеются. Назначила аугментин. Че-то не хочу я его. Расскажите, как граммидин пользуете. Таблетками? раствором?
Была врач. Сказала, ангины нет, но жуткий фарингит и пара пробок имеются. Назначила аугментин. Че-то не хочу я его. Расскажите, как граммидин пользуете. Таблетками? раствором?
Лен, а что, Аугментин ваще жуткая вещь? нам его назначали при отите... мы пили...
Людмилка
10.10.2011, 16:41
знатоки,английского помогие))
друг забронировал каюту,а почту неправильную дал и номер брони не списал..а в бронь войти надо))
как написать?: здравствуйте,можно ли узнать номер брони на фамилию Viktor Ulintcev? Была допущена ошибка в эмэйле
круиз Хельсинки-Стокгольм, 22.10.2001-24.10.2011
можно выслать номер брони на почту ****@******** (wityai200720@********)
знатоки,английского помогие))
друг забронировал каюту,а почту неправильную дал и номер брони не списал..а в бронь войти надо))
как написать?: здравствуйте,можно ли узнать номер брони на фамилию Viktor Ulintcev? Была допущена ошибка в эмэйле
а гугл транслейт тебе на что???? :)))
Hello, whether it is possible to learn reservation number on surname Viktor Ulintcev? The error in an email has been admitted
Энерджайзер
10.10.2011, 16:45
Лен, а что, Аугментин ваще жуткая вещь? нам его назначали при отите... мы пили...не, не жуткая, просто я смысла не вижу. У него и так желудок за эти дни чуть не помер от кол-ва жаропонижающих. Хочу местное че-нить дать, минуя ЖКТ
Людмилка
10.10.2011, 16:45
а гугл транслейт тебе на что???? :)))аг-ага..этот гугл жесть какая-то)) мне хозяйка с испании пыталась на нем писать по русски..:001::001::001:
Людмилка
10.10.2011, 16:48
и еще продолжение. можно выслать номер брони на почту ****@******** (wityai200720@********)
Птица Лебедь
10.10.2011, 16:49
таблетками,рассасывать...Не знаю как дозировка Косте,Нику по 1 таблетке 2 раза в день,5-7 дней.
и еще продолжение. можно выслать номер брони на почту ****@******** (wityai200720@********)
Люд, я на гугле твое задавала, так что если он тебе не нра - то не могу помочь:(
Людмилка
10.10.2011, 16:52
Люд, я на гугле твое задавала, так что если он тебе не нра - то не могу помочь:(там ятоже умею)) сейчас если не помогут,то пойду туда:flower:
Лен, а что, Аугментин ваще жуткая вещь? нам его назначали при отите... мы пили...
мы пили давно, иногда ж никак...
Люд, я на гугле твое задавала, так что если он тебе не нра - то не могу помочь:(
:046: попробовала обратно перевести, вторая часть фразы заметно изменилась :065:
Всем привет!
BlackWych
10.10.2011, 17:45
а как это она так определила без анализа? У меня тут дома есть специалист по ангинам (без температуры соверенно), так только мазок делаем.
BlackWych
10.10.2011, 17:58
Hello, whether it is possible to learn reservation number on surname Viktor Ulintcev? The error in an email has been admitted
аг-ага..этот гугл жесть какая-то)) мне хозяйка с испании пыталась на нем писать по русски..:001::001::001:
угу:008: это оттуда?
Hello!
During reservation I have specified incorrect email address (такой-то instead of такого-то) and thus have not received my reservation number. How can I now get reservation number on surname Viktor Ulintcev? Could you please forward it to my correct address or do I need to provide any additional information?
My booking details:
Name:
Trip:
какие-то еще данные, что вводили при регистрации
Thanks in advance,
Вася
Как-то так
просто по фамилии могут не дать, так кто угодно им может написать
BlackWych
10.10.2011, 18:03
Сходили сегодня с детьми к хирургу. Вопреки моим опасениям, записали Юлю на операцию. Со словами "мы бы такое не стали оперировать, но если вы так хотите"... Напомню, расширенное пупочное кольцо. 31 октября операция, Юля трясется как заяц:(
А Мишу с яичком развернули, остаточная водянка, сказали, что такое они не оперируют точно. Я в растерянности - хирург в Питере в поликлинике очень настаивала...
tamarita
10.10.2011, 19:21
У Костика 36,4. Но горло :001: Жду врача.
На сколько я понимаю, няня не на целый день и во время болезни Левиной ее нет. А Лева часто болеет.... Ну и кошка, конечно.... А на счет "мне скучно" тоже не факт. Скучно - приедет к Томе с Левиком повозится. Надоест - домой свалит. Сложно все это.Нян как раз приходт во время болезни..сейчас..Мама в это время по своим врачам ходит..сегодня была удерматолога..у нее ноги в жутком состоянии,расчесы.Она утверждает,что это БЛОХИ..кошкины(ничего,что мы спим лицом в ковер на стене,в котором хрен знает что)..в общем..диагноз-аллергия обычная,одна штука..
tamarita
10.10.2011, 19:25
Лен,костику можно и больше.Грамидин вешь отличная....Но все же,если горло такое страшное,не пошло бы это в кашель дальше...МОжет антибиотик..?Супракс..
BlackWych
10.10.2011, 19:32
Нян как раз приходт во время болезни..сейчас..Мама в это время по своим врачам ходит..сегодня была удерматолога..у нее ноги в жутком состоянии,расчесы.Она утверждает,что это БЛОХИ..кошкины(ничего,что мы спим лицом в ковер на стене,в котором хрен знает что)..в общем..диагноз-аллергия обычная,одна штука..
Тамар, взгляд со стороны:008: Чтобы не осложнять отношения - кошку того:( чтобы мама была спокойнее. Тебе от нее еще много надо, на самом деле:008:
tamarita
10.10.2011, 19:36
Кошку понятно..вопрос в том..кто будет следующий..
tamarita
10.10.2011, 19:38
Я маме дам денег и отправлю ее с кошкой...сама Это делать не буду..Брать ее никто не хочет(это понятно)
Энерджайзер
10.10.2011, 20:15
а как это она так определила без анализа? У меня тут дома есть специалист по ангинам (без температуры соверенно), так только мазок делаем.анализ нужен??? Мама дорогая. А я уже думала на граммидине проскочить. Температуры целый день нет. Она сказала фарингит и пара пробок, но горло не ангинное. я тут пас. ни черта про ангину не знаю. Аугментин купила... Может, не экспериментировать и дать?!
Кошку понятно..вопрос в том..кто будет следующий..ну уж. Том, ты взвинчена просто.
Птица Лебедь
10.10.2011, 20:28
анализ нужен??? Мама дорогая. А я уже думала на граммидине проскочить. Температуры целый день нет. Она сказала фарингит и пара пробок, но горло не ангинное. я тут пас. ни черта про ангину не знаю. Аугментин купила... Может, не экспериментировать и дать?!
ну уж. Том, ты взвинчена просто.Лен,сравниваю 2 вида горла у ника,то когда оно больное,то оно рыхлое такое,как клубника подвядшая...а когда здоровая,то ровное и розовенькое...как-то так:))...вот ангинное оно или нет,не знаю:008:...у ника же тоже в субботу пробка была,я просто люголем пшыкаю,а он сплевывает,все равно какая ни какая обработка...сегодня проверяла,получше гораздо...мне кажется,что это одна фигня сейчас по городу идет:005:
Энерджайзер
10.10.2011, 20:30
Лен,сравниваю 2 вида горла у ника,то когда оно больное,то оно рыхлое такое,как клубника подвядшая...а когда здоровая,то ровное и розовенькое...как-то так:))...вот ангинное оно или нет,не знаю:008:...у ника же тоже в субботу пробка была,я просто люголем пшыкаю,а он сплевывает,все равно какая ни какая обработка...сегодня проверяла,получше гораздо...мне кажется,что это одна фигня сейчас по городу идет:005:Галь, больное от здорового горло я толичаю, конечно. А вот фарингит от тонзиллита - фиг. А лечение и последствия несколько разные(((
Птица Лебедь
10.10.2011, 20:42
Галь, больное от здорового горло я толичаю, конечно. А вот фарингит от тонзиллита - фиг. А лечение и последствия несколько разные(((при фарингите нет пробок...скорее всего тонзиллит или ангина...
вот что нашла
Основные отличия этих двух недугов в том, что ангина является более острым заболеванием, сопровождающееся сильнейшей интоксикацией, более резкими болями в горле и общей слабостью организма. Тонзиллит же большая часть людей привыкла переносить «на ногах», не ощущая при этом серьезных недомоганий.
tamarita
10.10.2011, 20:50
Не взвинчена ..уже нечем..все вчера было..Сегодня полное бессилие..опустошенность.
Я маме дам денег и отправлю ее с кошкой...сама Это делать не буду..Брать ее никто не хочет(это понятно)
Том, позвони Инне, (Енка)
У меня есть ее тел.
Она сама может и заберет.
Зачем на маму ??? не надо.
Я думаю, Инна тебе поможет
Кошку понятно..вопрос в том..кто будет следующий..
Томик, не преувеличивай :))
Энерджайзер
10.10.2011, 21:59
при фарингите нет пробок...скорее всего тонзиллит или ангина...
вот что нашла
Основные отличия этих двух недугов в том, что ангина является более острым заболеванием, сопровождающееся сильнейшей интоксикацией, более резкими болями в горле и общей слабостью организма. Тонзиллит же большая часть людей привыкла переносить «на ногах», не ощущая при этом серьезных недомоганий.
Смазала пробку люголем. Попыталась выковырять. Мальчик мужественно терпел. Не получилось. Короче, не стала я выдумывать, дала аугментин. Стремно, когда гной в горле.
и Даша в ваш лазарет :015:
Девочка моя болеет 5-й раз респираторным заболеванием :065:
как лечить-то??? :005:
темп. 38,5
горло говорит чуток болит.
дала:
жаропонижающее, но-шпу (руки-ноги холодные)
анаферон - 2 шт
грамидин в табл. для рассасывания .
че делать еще?
Завтра прогул школы (
девушки, а в школу нужно тоже выписываться после пропусков, как и в сад, через врача??? (((((
ужос (((
Лен, у нас видимо тоже, что и у всех....
что сделать, чтобы Лев не заболел еще (((((
Они в разных спальнях.
Лева с утра в сад, контакта не будет.
Чем Дашу лечить (
Птица Лебедь
10.10.2011, 23:06
и Даша в ваш лазарет :015:
Девочка моя болеет 5-й раз респираторным заболеванием :065:
как лечить-то??? :005:
темп. 38,5
горло говорит чуток болит.
дала:
жаропонижающее, но-шпу (руки-ноги холодные)
анаферон - 2 шт
грамидин в табл. для рассасывания .
че делать еще?
Завтра прогул школы (врача вызывать завтра и на больняк!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
я видела на днях нашу новую врачку :041:
по возрасту, как Даша ... выглядит :017:
не доверяю.
Птица Лебедь
10.10.2011, 23:39
я видела на днях нашу новую врачку :041:
по возрасту, как Даша ... выглядит :017:
не доверяю.
на больняк пусть посадит чтобы справка была
какая связь больняка со справкой? но врачку надо наверное вызвать, вдруг она с твоих слов потом не напишет, что Даша болела... раз она новая.
Даше выздоравливать!
Блин, у меня как у наших коммунальных служб - холода наступили неожиданно :)) утром, говорю, Оля,блин, я ж шапку и не довязала, ладно постараюсь, к завтра довязать... Оля - знаю я твое постараюсь...
придется полночи вязать теперь :065:
в школе спрака не нужна ))) пятерок за нее не поставят ))))
Я классной смс написала, что не придет Даша завтра.
Меня волнует, нужно ли после пропусков справку, как в саду иметь, что реб. здоров?
блиииин, и как ее лечить? :041:
темп. не снижается...
я трус... лечить не умею.....
какая связь больняка со справкой? но врачку надо наверное вызвать, вдруг она с твоих слов потом не напишет, что Даша болела... раз она новая.
Даше выздоравливать!
Спасибо (((((
Я не привыкла к больным детям :)
боюсь даже и злюсь на Максима :005:
м/с напишет ))))
В посл. раз М/с выписала справку нам )
что по сем.обстоятельствам прогуляли сад.
Очередь была космическая, вокруг все кашляют/чихают.
Позвонила ей на мобильный из коридора, попросила.
Мне и вынесли справку готовую :008:
Людмилка
10.10.2011, 23:47
Меня волнует, нужно ли после пропусков справку, как в саду иметь, что реб. здоров?
темп. не снижается...
ну может там тоже 3 дня без справки можно? я что-то совсем не помню:016:
Блин, у меня как у наших коммунальных служб - холода наступили неожиданно :)) утром, говорю, Оля,блин, я ж шапку и не довязала, ладно постараюсь, к завтра довязать... Оля - знаю я твое постараюсь...
придется полночи вязать теперь :065:
я перчаки леве ток седня купила...
Говорит утром в саду, мне нельзя в песочнице играть, у меня перчаток нет )))) тока бегать можно, чтобы не замерзнуть ))))
темп. не снижается...
эээ... ты уверена? мне дети приносили справки, что болел с такого-то по такое-то, как раз-таки это не сад и пропускать просто так не положено, разве нет?
парацетамол температуру сбивает, только не знаю, какая дозировка в этом возрасте. Мне кажется, ты все нужное уже дала, сколько времени прошло?
tamarita
10.10.2011, 23:50
Даша же пить может водичку..чем больше теплой ,тем лучше..Можно даже душ чуть теплый,понизить температуру...Жаропонижающее ты дала...Ждать..Ночью скорее всего будет,дать еще раз..Я бы пока больше ничего не давала..
Людмилка
10.10.2011, 23:51
Говорит утром в саду, мне нельзя в песочнице играть, у меня перчаток нет )))) тока бегать можно, чтобы не замерзнуть ))))о птичках,пошла перчатки стирать..одну штуку гдето потеряли,достали другие порвали..достала уже викинговские (пригодились:065:)
Говорит утром в саду, мне нельзя в песочнице играть, у меня перчаток нет )))) тока бегать можно, чтобы не замерзнуть ))))
:046: Оля в летней шапке :001: а перчатки Оля и летом готова носить, достали на прошлой неделе.
О, я ж сегодня в бассейн первый раз сходила :080: последний раз была еще беременная в санатории. Кайф :080: Правда еле выползла с него, устала что-то :065:
не уверена,:) Даша один раз в школе отсутствовала за 8 лет ))))
в позапрошлом году. Лежала в больке.
Не помню, что ей тогда дали... какую справку....
парацетомолом сама лечусь всегда.
Ей дала нурофен Левин ))))
поможет надеюсь
не уверена,:) Даша один раз в школе отсутствовала за 8 лет ))))
в позапрошлом году. Лежала в больке.
Не помню, что ей тогда дали... какую справку....
парацетомолом сама лечусь всегда.
Ей дала нурофен Левин ))))
поможет надеюсь
Левин наверное мало ей уже. Нам на скорой год назад врач сказал, что по весу 5 мл мало, надо 7 давать, а Даша ж намного больше весит.
Лев в бейсболке :017:
а я без шапки сама уже замерзла :001: старость наверное
надо потереть сообщения про бейсболку может? а то опека и пенсию не даст Левину получить:065:
надо потереть сообщения про бейсболку может? а то опека и пенсию не даст Левину получить:065:
:046: поздно :004:
Левин наверное мало ей уже. Нам на скорой год назад врач сказал, что по весу 5 мл мало, надо 7 давать, а Даша ж намного больше весит.
а я без шапки сама уже замерзла :001: старость наверное
Щаз потрогала ее, спит, вроде не такая горячая.
Помог нурофен видимо.
Дала указания, если будет выше 38, будить меня и пить нурофен еще раз.
у меня есть еще парацетамол, аспирин и анальгин из жаропонижающих :009:
больше ничего все равно )
Людмилка
10.10.2011, 23:57
а я без шапки сама уже замерзла :001: старость наверноея давно в шапке..по утрам особенно както не жарко
:046: поздно :004:
:008:
ну вот, Юлька....
опеку к тебе пришлю :004:
я давно в шапке..по утрам особенно както не жарко
а я в плаще без рукавов...
Олька седня вздрогнула :))
а мне в машине не жарко ))))
tamarita
11.10.2011, 00:00
Если будет горячая,дай половину анальгина +половину парацетамола..
Купила человеку молную маккуин..)))))4 дня терзает меня..сходила ли я в магазин...
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:03
а мне в машине не жарко ))))я даже в машине сегодня в шапке и в перчатках:008:...
но я мерзляк еще тот:))
я давно в шапке..по утрам особенно както не жарко:099:
Если будет горячая,дай половину анальгина +половину парацетамола..
Купила человеку молную маккуин..)))))4 дня терзает меня..сходила ли я в магазин...
Поняла, сижу бдю....
Тома, нам молнию тоже надо...
сильнооооооооо!
какого купила? расскажи :)))))
Людмилка
11.10.2011, 00:03
а мне в машине не жарко ))))ну в машине я б тоже без шапки каталась))
Людмилка
11.10.2011, 00:04
я даже в машине сегодня в шапке и в перчатках:008:...
но я мерзляк еще тот:))
:099:ты зубы не заговаривай про шапочки:)) гости были?)))
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:05
ну может там тоже 3 дня без справки можно? я что-то совсем не помню:016:мне кажется что можно...в саду можно,на работе можно,а в школе чтоле нельзя??бред же...
и Наргиза,она же с твоего ведома,т.е. ты учителя оповестила,что ребенок болен,так что не переживай,это прогулы по причине...
я завтра к Максиму....
в первой половине дня...
Вдруг, кто-то хочет со мной :008:
Сегодня была возможность не поехала одна...
что-то в последнее время не могу ((((((
Несколько дней назад была, не хорошо мне так было потом (((( не понимаю, что это(
Добрый вечер.
Наргиза, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ты нурофена сколько дала? У меня Ване (23,4 кг) уже надо 10 мл (два шприца), а Даше может и три. В инструкции должно быть написано. Потому что если мало - может не подействовать.
И постарайся сильно не нервничать. Ей сейчас отлежаться, пить побольше (морсику свари брусничного), витамина С (если аллергии нет) и все будет хорошо (ТТТЧНС).
Лена, как Костик?
Галя, как Никита?
мне кажется что можно...в саду можно,на работе можно,а в школе чтоле нельзя??бред же...
и Наргиза,она же с твоего ведома,т.е. ты учителя оповестила,что ребенок болен,так что не переживай,это прогулы по причине...
Д/З все равно и контроши надо предоставить ))))
я за это переживаю
Добрый вечер.
Ты нурофена сколько дала? У меня Ване (23,4 кг) уже надо 10 мл (два шприца), а Даше может и три. В инструкции должно быть написано. Потому что если мало - может не подействовать.
И постарайся сильно не нервничать. Ей сейчас отлежаться, пить побольше (морсику свари брусничного), витамина С (если аллергии нет) и все будет хорошо (ТТТЧНС).
Лена, как Костик?
Галя, как Никита?
5 мл. дала.
я Леве 2,5 даю, когда темп :008:
Инструкцию не читала (
Морса ей поставила графин целый )))))
Клюквенный :ded:
последнюю клюкву сварила.
Надо купить
Вит. С они у меня круглый год едят...
Ир, как твои?
Д/З все равно и контроши надо предоставить ))))
я за это переживаю
Сделает она д/з! Позвонит одноклассникам (ты в электронный дневник залезешь) - и все сделает!
А ты почему в плаще без рукавов? А митенки я кому вязала-пыхтела???:015: Отберу:073:
А сегодня реально холодно было утром +2, зубы стыли. Завтра кепарик надену. И Ваню перевожу из бейсболок в вязаные шапки.
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:10
ты зубы не заговаривай про шапочки:)) гости были?))):)),нет..он соплив и кашляет..пусть лечится:)..
на самом деле,что-то я уже стала сомневаться:008:..надо ли он мне...
он такой маменькин сынок....даж сам ляпнул.что его бывшая жена,его так называла...плюсик ему это не добавило,а скорее всего большой минус:(...
да и он даж прощаться со мной щас по тел не хотел:008:,стал какую-то ерунду говорить,что у него сейчас истерика начнется:010:...грю,ты плакать будешь??:))а он,ну если ты хочешь:010:...грю.мужчины не плачут:ded:...
какая-то гипер-опека у него надо мной:008:...или я отвыкла от такого и не понимаю добрых побуждений,или он не совсем нормален:008:....
по-моему я уже сама бред пишу:))
Сделает она д/з! Позвонит одноклассникам (ты в электронный дневник залезешь) - и все сделает!
А ты почему в плаще без рукавов? А митенки я кому вязала-пыхтела???:015: Отберу:073:
А сегодня реально холодно было утром +2, зубы стыли. Завтра кепарик надену. И Ваню перевожу из бейсболок в вязаные шапки.
митенки уже относила ))))
:091::091::091:
Я это... седня в кофточке с дл. рукавами была ))))) :)
Спасибо, мои вроде ничего (ТТТЧНС). Ваню даже завтра в школу отправляю (шведская Ира - похвали меня! :065:)
И что это было?....
кстати, Ир, еси ты включишь сайп я тебе расскажу про одно пальто )))
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:12
Добрый вечер.
Лена, как Костик?
Галя, как Никита?Никита в сад уже пошел сегодня:017:....лечимся опять на ногах:005:...но горло гораздо лучше,ни соплей ни кашля ни темпы...надеюсь все будет ок:091:
Как Ваня,Иль держится???а папа Ваш??
tamarita
11.10.2011, 00:15
5 мл. дала.
Инструкцию не читала (
Морса ей поставила графин целый )))))
Клюквенный :ded:
последнюю клюкву сварила.
Надо купить
Вит. С они у меня круглый год едят...
Ир, как твои?Наргиза,это мало..Там в инструкции написано,Нашим Львам уже по 7,5 мл..Даше минимум 10.
tamarita
11.10.2011, 00:18
Поняла, сижу бдю....
Тома, нам молнию тоже надо...
сильнооооооооо!
какого купила? расскажи :)))))Я еще могу завтра сходить..пока не поздно..Я купила такой кейс,там можно хранить 25 машин и раскладывается в дорогу..И набор машинок,маленьких..Есть большие..Ща попробую ссылку найти на это.
tamarita
11.10.2011, 00:26
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=10880802 Примерно такой набор(машинки маленькие)
Людмилка
11.10.2011, 00:26
я завтра к Максиму....
в первой половине дня...
я завтра к Полине с черепахами разбираться..могу в среду только
:)),нет..он соплив и кашляет..пусть лечится:)..
на самом деле,что-то я уже стала сомневаться:008:..нглавное,что с родителями не живет сказала Люда,которая живет с родителями
посмотри,никто ж никуда не гонит
tamarita
11.10.2011, 00:27
http://www.toysrus.com/family/index.jsp?categoryId=11580350&view=all
Людмилка
11.10.2011, 00:28
Я еще могу завтра сходить..пока не поздно..Я купила такой кейс,там можно хранить 25 машин и раскладывается в дорогу..И набор машинок,маленьких..Есть большие..Ща попробую ссылку найти на это.а сколько кейс стоит? нам просто сокро на ДР идти к фанату тачек:065:
Наргиза,это мало..Там в инструкции написано,Нашим Львам уже по 7,5 мл..Даше минимум 10.
действует вроде. щаз еще дам
Я еще могу завтра сходить..пока не поздно..Я купила такой кейс,там можно хранить 25 машин и раскладывается в дорогу..И набор машинок,маленьких..Есть большие..Ща попробую ссылку найти на это.
оооо, нам надо сииииильно :065: (представь Элочку людоедочку перед ситечком:008: ))))
напиши в кайп, плиз....
скока стоит. ему папа купит (мой ) :)
tamarita
11.10.2011, 00:29
Кейс не могу найти..Но реально большой..))
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:30
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=10880802 Примерно такой набор(машинки маленькие)
ТОма,нам такоооой надо:008:...мальчик мой уже год бредит им:008:
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=11059606
главное,что с родителями не живет сказала Люда,которая живет с родителями
посмотри,никто ж никуда не гонит
тогда мои забери? я там правда, еще чьи-то забрать должна....
но мне от тебы проще.
в центр добраться жесть....
Хотя, я завтра наверное в прок-ру поеду, тогда сама заберу.
Позвоню.
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:31
я завтра к Максиму....
в первой половине дня...
Вдруг, кто-то хочет со мной :008:
Сегодня была возможность не поехала одна...
что-то в последнее время не могу ((((((
Несколько дней назад была, не хорошо мне так было потом (((( не понимаю, что это(
у меня завтра плотный день:(
Людмилка
11.10.2011, 00:33
тогда мои забери? я там правда, еще чьи-то забрать должна....
но мне от тебы проще.
в центр добраться жесть....
Хотя, я завтра наверное в прок-ру поеду, тогда сама заберу.
Позвоню.хорошо,я перед выходом наберу тебя и ежели чего захвачу:)
И я завтра не могу. Еще и МРТ в 15 у Вани (а до Дундича еще доехать надо)...
Папа нас я пятницу домчал за 30 минут (на метре час). Но таперича он болеет, его кантовать низззя! Это я с темпой и с чем угодно и с/за детьми и готовить и по магазинам и убирать (далее по списку), а мужику надо покой и ухходддд.
И зачем мне была нужна машина?
Так что завтра я исключительно бегом.
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:35
главное,что с родителями не живет сказала Люда,которая живет с родителями
посмотри,никто ж никуда не гонитбудем поглядеть:))...
уже попрощались,он попросил написать ему смс на ночь:073:,написала,перезванивает,все за что-то извиняется:010:...и под конец"мне наплевать на все,я тебя люблю":010:....ну что мне делать с этой любовью:065:
lesoleil
11.10.2011, 00:36
Вечер
Людмилка
11.10.2011, 00:38
будем поглядеть:))...
уже попрощались,он попросил написать ему смс на ночь:073:,написала,перезванивает,все за что-то извиняется:010:...и под конец"мне наплевать на все,я тебя люблю":010:....ну что мне делать с этой любовью:065:оо..мы первые дни жили на телефоне- смс,звонки.. мне так обидно,что телефон глюкнул и все первые смс ушли(((
Людмилка
11.10.2011, 00:39
Вечердобрый))
у меня к тебе ,кстати,вопрос,мы в Юнибакен поедем? а то я пытаюсь как-то спланировать что-то))
lesoleil
11.10.2011, 00:46
добрый))
у меня к тебе ,кстати,вопрос,мы в Юнибакен поедем? а то я пытаюсь как-то спланировать что-то))
Если работает- поедем!
Я выслушала угрозу что если мы толпой пройдем только один км, то больше компанией не ездим. Ну я и послала орла планировать маршрут:065:
А ты че напланировало?
Кулаков дайте плз! Завтра документы в косульство несем, по идее выдать должны 21:)):091:
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:47
у меня ж исчо один "поклонник" завелся,в лице дядечки,который делает мою машину...думала у меня паранойя:)),ан нет,уже справки стал наводить,не замужем ли:073:...а звонит по любому пустяку теперь:))..а дядечке глубоко за 60:008:...а он все туда же:)
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:48
Если работает- поедем!
Я выслушала угрозу что если мы толпой пройдем только один км, то больше компанией не ездим. Ну я и послала орла планировать маршрут:065:
А ты че напланировало?
Кулаков дайте плз! Завтра документы в косульство несем, по идее выдать должны 21:)):091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
11.10.2011, 00:50
все,я удаляюсь:))..
споки:support:
Энерджайзер
11.10.2011, 00:52
Лен, у нас видимо тоже, что и у всех....
что сделать, чтобы Лев не заболел еще (((((
Они в разных спальнях.
Лева с утра в сад, контакта не будет.
Чем Дашу лечить (парацетомол+анальгин, обтирания водка+теплая вода, теплый душ.... И все равно температура не падала больше суток. Но хоть выше 39,5 не поднялась :091:Зато потом упала и больше не поднималась. Лечишь правильно. только дозировки соблюдай. Горло смотри. У Костика там две гнойные пробки((( Потому начада антибиотик.
Справка в школе нужна. Ей же в жунале будут ставить отсутствие, значит должен быть оправдательный документ. Ну и что-то мне подсказывает, что через пару дней выходить не стОит...
Говорит утром в саду, мне нельзя в песочнице играть, у меня перчаток нет )))) тока бегать можно, чтобы не замерзнуть ))))Митя сегодня попросил перчатки. только что достала, резинку пришила, вдела в рукава.
Людмилка
11.10.2011, 00:53
Если работает- поедем!
А ты че напланировало?
Кулаков дайте плз! Завтра документы в косульство несем, по идее выдать должны 21:)):091:ну я пока только Юнибакен..мы там в воскресенье будем,а они вроде по понедельникам не работает))
мы в прошлый раз много прошли,только долго ходили и искали где покушать:065:
@@@@@@@@@@@@@@ вроде 5 дней делают:016:
у меня ж исчо один "поклонник" завелся,в лице дядечки,который делает мою машину...думала у меня паранойя:)),ан нет,уже справки стал наводить,не замужем ли:073:...а звонит по любому пустяку теперь:))..а дядечке глубоко за 60:008:...а он все туда же:):046::046::046:
Энерджайзер
11.10.2011, 00:54
Лена, как Костик?спасибо. уже бодряком. Писала выше, что начали аугментин из-за пробок в горле. А в остальном ок. только глотать все еще больно.
Энерджайзер
11.10.2011, 01:01
5 мл. дала.
Инструкцию не читала (
Наргиза! Ну ты что? Теперь читай. ладно?
А сегодня реально холодно было утром +2, зубы стыли. Завтра кепарик надену. И Ваню перевожу из бейсболок в вязаные шапки.Костик уже неделю в трикотажной ходил.
Спасибо, мои вроде ничего (ТТТЧНС). Ваню даже завтра в школу отправляю (шведская Ира - похвали меня! :065:)
И что это было?....
А за что она тебя хвалить должна? Слушай, а не стремно так сразу в школу? Ну у Костика-то горло просто страшное, а у Ваньки совсем-совсем все ок?
Дело в том, что чисто внешне и мой здоров - здоровее не бывает.
lesoleil
11.10.2011, 01:02
ну я пока только Юнибакен..мы там в воскресенье будем,а они вроде по понедельникам не работает))
мы в прошлый раз много прошли,только долго ходили и искали где покушать:065:
@@@@@@@@@@@@@@ вроде 5 дней делают:016:
:046::046::046:
Ага совсем не 5 скорее 10
lesoleil
11.10.2011, 01:03
спасибо. уже бодряком. Писала выше, что начали аугментин из-за пробок в горле. А в остальном ок. только глотать все еще больно.
Выздоравливайте скорее :091::091::091::091:
Я ичегошеньки в горле не понимаю , ты герой
lesoleil
11.10.2011, 01:06
Рубит меня со страшной силой
Сегодня пошла хвост свой сдать - фиг - козлик опять не пришел
Мы на кафедру нажаловались, с кафедры ему звонили, разговаривали строго, кабы нам это теперь боком не вышло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.