PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Airin
18.10.2011, 00:44
ясно, спасиб...
мне еще надо за охрану тип благотворительную квитанцию, она небось вообще не найдется. в петроэлектросбыт очередь сегодня была до середины дома на улице :001: а в сбере уже дополнительный ряд стульев добавили, там очереди не кончаются
Юль, за сад можно заплатить через терминал. Сначала "платежи в регионе", потом "поиск получателя по ИНН. У меня получилось! И все остальные счета получилось, кроме охраны в школе (но там какая-то кривая организация, не имеющая договора с Петроэнергосбытом и даже Сбер ее с трудом проводит.
Мне, правда, все равно по очередям стоять приходится. Моя Маэстро так и не переводит с карты на карту. Задолбали!
Сегодня выдали фотки,приезжали фотографировать в сад с переодеваниями:)..
Никуся француз.в берете:)),и на каком-то балконе на фоне эйфелевой башни:)...такой красивый:love:...это я отфотала на фото:008:..завтра попробую отсканить :))
http://i027.radikal.ru/1110/41/2a1829b275aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну какой красотун! Оооочень ему это все идет и кадр удачный!
она совсем не о том, о тяжелой жизни женщин в Афгане, имхо, тебе тоже можно почитать

я тоже, вроде, рыдала, если что:008:
но я вообще любитель над книгами и фильмами порыдать, муж ржет:015:
И я! У меня даже фильм есть, который мой муж называет "твой плакательный". Только не видела давно. "Сказка странствий" с Мироновым и Татьяной... ээээ... она еще в "Вам и не снилось" снималась. Ревела в три ручья, всегда. И вообще могу слезу пустить легко над книгой или фильмом, в метро даже неудобно бывает.

MooNRoo
18.10.2011, 00:46
Галя, ничего не к лучшему ((((

Airin
18.10.2011, 00:50
вот не могу с этим ничего поделать...
Наргиз, а может это обещанная психологом вторая волна?
Гал, ничего не к лучшему ((((
Конечно не к лучшему, ничего никогда не поможет заменить такую утрату...
НО я тогда на кладбище увидела твои слезы и подумала что хорошо что снова можешь плакать (прости). Потому что держать все в себе, под контролем - это плохо. И можно спровоцировать большую боль.
Если слезы текут - значит надо дать им выплакаться....

Vеndy
18.10.2011, 00:51
Юль, за сад можно заплатить через терминал. Сначала "платежи в регионе", потом "поиск получателя по ИНН. У меня получилось! И все остальные счета получилось, кроме охраны в школе (но там какая-то кривая организация, не имеющая договора с Петроэнергосбытом и даже Сбер ее с трудом проводит.
Мне, правда, все равно по очередям стоять приходится. Моя Маэстро так и не переводит с карты на карту. Задолбали!

О, точно видела, за сад платили, надо попробовать. А вахту у нас тоже в петроэлектросбыте не берут :( и ее наверное и нельзя в терминале оплатить :015:

с маэстро я разрешила проблему просто - оформила моментум - бесплатно и онлайн работает :080: (дело не в твоей карте, это они так систему меняют, решили, что за 300 р нечего баловаться переводами :015:)

MooNRoo
18.10.2011, 00:52
у нас авария под окнами на косыгина...
что-то страшное (
тормоза свистят.... и крики

Птица Лебедь
18.10.2011, 00:52
наверное не правильно я выразилась:(....
конечно легче сейчас не станет,даже и поплакав..
время должно пройти, время лечит

Vеndy
18.10.2011, 00:53
Галя про то, что держать в себе еще хуже :( выльется все равно и накроет сильнее :( держись...

Птица Лебедь
18.10.2011, 00:55
пошла я в койку...
споки

Гусенок
18.10.2011, 01:00
не расстраивайся, думаю, под горячую руку случайно попалась и Наргиза восстановит:)
я смотрю, в группе вообще сильно уменьшилось население, Александр вот до сих пор переживает. или он не там был?:009:
Александра не помню:009:
37 человек стало
я конечно прогульщик, но частенько почитываю как у нас дела
все не вклиниться
да и новое увлечение - купоны накрыло волной:001:

Airin
18.10.2011, 01:04
А у меня очередная поломка.
Холодильник надо менять. Два ремонта (после второго работает со скрипом) - хорошо если до зимы дотянет.
Накрылся счетчик электрический (двутарифный). Ну хоть тут повезло - пришла милая тетя, все оформила, объяснила что у нас 2 месяца до окончания гарантии и его заменят бесплатно и на лучший.
А сегодня умер водогрей. Аккурат как отключили горячую воду.
И стиралка уже кривовато работает.
И резину надо зимнюю.
Про ремонт вообще молчу....

Как вы думаете - пора брать Зимний или достаточно ограбить какой-то банк?

lesoleil
18.10.2011, 01:06
тогда на у-шу )))) поболтать )))
У-шу рядом и я там час торчу, делать нечего.
с 18-30 до 19-30 шк. 531. Дашина.
Окей знаешь у нас на Индустриальном? вот за ним новый квартал. и в нем же школа Дашина и сад Левин.
Там легко найти.
на Осипенко... ээээ, дом не помню, вроде 8.

Юль, в 18 я уже в саду у Левы.
Можно прям на парковке окейной машину бросить, войти во двор домов жилых и увидишь школу и сад :)
Позвоню тебе, часов в 18 с работы Двину....

Никуся француз.в берете:)),и на каком-то балконе на фоне эйфелевой башни:)...такой красивый:love:...это я отфотала на фото:008:..завтра попробую отсканить :))
хорошенький французик :love:

Конечно не к лучшему.... Галя не о том.... Легче наверное будет, а лучше нет конечно:005:
Не думай как на тебя посмотрят. Умные люди и так все поймут, без объяснений ....

lesoleil
18.10.2011, 01:08
Холодильник надо менять. Два ремонта (после второго работает со скрипом) - хорошо если до зимы дотянет.
Накрылся счетчик электрический (двутарифный). Ну хоть тут повезло - пришла милая тетя, все оформила, объяснила что у нас 2 месяца до окончания гарантии и его заменят бесплатно и на лучший.
И резину надо зимнюю.

Погоди, Аврора еще не стреляла :))

Airin
18.10.2011, 01:11

Аврору ломала не я! :001:

lesoleil
18.10.2011, 01:12
Аврору ломала не я! :001:

:)) поди знай

lesoleil
18.10.2011, 01:13
Тома, Наргиза, вы чего нить слышали про RFлифтинг. Купон такой вкусный валяется, прямо рядом с домом :))

Vеndy
18.10.2011, 01:14
кстати про Аврору... Оле в саду сегодня про Петербург рассказывали.
Говорит, мама, а ты знаешь, что наш город один человек построил? а еще корабль большой есть, на Неве стоит, надо туда сходить. А ее есть дом большой, он город охраняет (:009:) и колонны есть рядом с невой, их тоже можно посмотреть. а еще надо купить книжку про город и всем вместе посмотреть.
Не рано ли им Петербурговедение? каша в голове образовалась, но колонны сходим посмотрим, книжку покупать не будем:)

lesoleil
18.10.2011, 01:19
Говорит, мама, а ты знаешь, что наш город один человек построил? а еще корабль большой есть, на Неве стоит, надо туда сходить. А ее есть дом большой, он город охраняет (:009:) и колонны есть рядом с невой, их тоже можно посмотреть. а еще надо купить книжку про город и всем вместе посмотреть.
Не рано ли им Петербурговедение? каша в голове образовалась, но олонны сходим посмотрим, книжку покупать не будем:)

Полюбому каша в голове :)) какая разница из чего :))
Мы сами по себе петербурговедение устраиваем иногда, гуляем по городу, красивые места рассматриваем, но Питер Лена плохо запоминает, зато что в Стокгольме видела до сих пор помнит :016:

Энерджайзер
18.10.2011, 02:06
Лен,а напиши название и автора плиз:008:Хоссейни "тысяча сияющих солнц". Галь, Ник - красавец!!! ТТТ ЧНС

но я вообще любитель над книгами и фильмами порыдать, муж ржет:015:И я. Муж каждый раз обескуражен моими слезами)))

И я! У меня даже фильм есть, который мой муж называет "твой плакательный". Только не видела давно. "Сказка странствий" с Мироновым и Татьяной... ээээ... она еще в "Вам и не снилось" снималась. Ревела в три ручья, всегда. И вообще могу слезу пустить легко над книгой или фильмом, в метро даже неудобно бывает.А я в детстве страшно испугалась чумы в этом фильме. И головные боли мальчика вызывали во мне ответную мигрень. Не пересматривала лет 25, наверное...

Энерджайзер
18.10.2011, 02:07
да и новое увлечение - купоны накрыло волной:001:Это плюс к ОЗ или в дополнение? ))) Как работается? Что нового?

tamarita
18.10.2011, 03:50
нее, Галь, не твое

и что?

доброе утро :)Немного поволновалась..потом..ну все сыграла..а карты лягут -не знаю

MooNRoo
18.10.2011, 08:57
утро.

Юля, у меня нет твоих книжек :)
Только Галины и Светы.

Ты приезжай, все равно :)

MooNRoo
18.10.2011, 08:59
И резину надо зимнюю.

обычное дело.
У меня так всегда
Тома, Наргиза, вы чего нить слышали про RFлифтинг. Купон такой вкусный валяется, прямо рядом с домом :))
а тебе не рано ли лифтинг?
Это мне в самый раз :)

ниче не слышала :009:

MARVAD
18.10.2011, 09:55
Александра не помню:009:
37 человек стало
я конечно прогульщик, но частенько почитываю как у нас дела
все не вклиниться
да и новое увлечение - купоны накрыло волной:001:
Это плюс к ОЗ, как дела? как работа?

И резину надо зимнюю.

Что-то сразу все:(

Не рано ли им Петербурговедение? каша в голове образовалась, но колонны сходим посмотрим, книжку покупать не будем:)
У нас тоже Петербурговедение, рассказывала мне как то про Петра)))) Но мы сами стараемся устраивать такие дни гулять по городу и рассказывать, что-то помнит что-то в кашу превращается, пусть занимаются, думаю что-то где-то у них откладывается

утро.

Юля, у меня нет твоих книжек :)
Только Галины и Светы.

Ты приезжай, все равно :)
Как нет? А кого я тогда забирала:001:

MooNRoo
18.10.2011, 10:02
:010:пошла смареть еще раз :))
Пленкой друг к другу слиплись )))))

ЮЛЯ, твои книги есть у меня !!!!!:)

MARVAD
18.10.2011, 10:07

Ну хорошо что нашлись, я помню когда разбирала видела Юлю:))

Arsana
18.10.2011, 10:08
доброе утро!
чет я еле встала, приходить домой в 22.30 все-таки тяжко :(
девочки, а у тур-операторов курс долл. отличается от СБ?
обычно у них ЦБ+%, бывает, что фиксируют, но это реже

знакомый антураж ;) Никуся хорош :love:

Arsana
18.10.2011, 10:10
и в последние дни чет снова накрывает....
вот не могу с этим ничего поделать...
а с этим ничего и не сделаешь :(
к сожалению, вполне естественно :(
включай аварийку и пусть сигналят сколько хотят

Arsana
18.10.2011, 10:14
И я. Муж каждый раз обескуражен моими слезами)))

и я так умею :008:
до сих пор "Хатико" не посмотрела,боюсь залью комнату :(

Птица Лебедь
18.10.2011, 10:16
доброе утро!
чет я еле встала, приходить домой в 22.30 все-таки тяжко :(

обычно у них ЦБ+%, бывает, что фиксируют, но это реже

знакомый антураж ;) Никуся хорош :love:а я сидела и вспоминала,что видела кого-то уже на таком фоне:))....оказывается это твои мальчишки:)...
утро:support:

Arsana
18.10.2011, 10:24
а я сидела и вспоминала,что видела кого-то уже на таком фоне:))....оказывается это твои мальчишки:)...
утро:support:

угу, еще у Асимптоты такие же есть :))

Птица Лебедь
18.10.2011, 10:29
и я так умею :008:
до сих пор "Хасико" не посмотрела,боюсь залью комнату :(Хатико смотрела....рыдала в 3 ручья...я тоже очень впечатлительная,тоже плачу на фильмами.книгами

MARVAD
18.10.2011, 10:39
Хатико смотрела....рыдала в 3 ручья...я тоже очень впечатлительная,тоже плачу на фильмами.книгами
Я тоже реву, мне такое смотреть нельзя

Людмилка
18.10.2011, 10:54
доброе утро

у меня крестница мальчишку родила ночью)) аж 2450 и 47см (но там оба родители гномики):love:
Позвонила ей ,а она говорит: я спать не могу,он лежит и смотрит на меня:046::046::046:

П.Моника
18.10.2011, 11:15
мы недавно в домик Петра сходили с марией. мне понравилось:))

sveta-i
18.10.2011, 11:16
утро
Ник хорош
Люда, УРА новому жителю планеты Земля
Ира Айрин погоди зимней брать я с тобой, но чуть позже, счас дела разгребу и готова тоже на подвиги
Наргиза :flower: это просто тебе (ни чего писать не хочу, да и бессмысленно :( к сожалению)

как детки Лена,Ира???? Юля,Люда??
у нас в саду появился журнал, видать эпидемия ((((( все ж

sveta-i
18.10.2011, 11:18
Ирка, счас позвоню тебе, готовься
и скайп включи плиз

sveta-i
18.10.2011, 11:26
вчера Егор сходил к стоматологу, был отправлен к ортодонту ((( глубокий прикус, пойдем 29 слушать что скажет ортодонт
еще то что я считала у него камнем и хотела чистить, не чистят это, точнее это у него не камень, а просто не вычищает или от воды, сказано купить порошок зубной и раз в 2 недели чистить порошком (осталось порошок найти)
и еще выписала нам фторид натрия, пьет кто нибудь? грит что вода в Питере не фторируется((( надо пить фтор
ну и рекомендовала фторировать зубы, по желанию конечно, показаний нет, но так они лучше сохраняются, делал кто нибудь деткам?

sveta-i
18.10.2011, 11:35
Наргиза, за икру 520, а за мыло скоко?
Аня у тебя все заберет для меня (книжки,икру,мыло) а денежки я тебе на карту кину

П.Моника
18.10.2011, 11:35
Это плюс к ОЗ, как дела? как работа?

Что-то сразу все:(

У нас тоже Петербурговедение, рассказывала мне как то про Петра)))) Но мы сами стараемся устраивать такие дни гулять по городу и рассказывать, что-то помнит что-то в кашу превращается, пусть занимаются, думаю что-то где-то у них откладывается

юля:009:

MooNRoo
18.10.2011, 11:36
юля:009:
да, Юля :)

MooNRoo
18.10.2011, 11:37
Наргиза, за икру 520, а за мыло скоко?
Аня у тебя все заберет для меня (книжки,икру,мыло) а денежки я тебе на карту кину
398 р.
ок.
Она мне звонила )

да, на карту.

Людмилка
18.10.2011, 11:40
как детки Лена,Ира???? Юля,Люда??
у нас в саду появился журнал, видать эпидемия ((((( все ждома сидим,не хочу чтоб еред поездкой разболелась.Завтра фотографируют их,хочу отвести только на фото,буду звонить разрешения просить сегодня.

юля:009:Марина забирала для Юли и отвезла Наргизе:))

MooNRoo
18.10.2011, 12:44
ИРа, Лена, как дети?

lesoleil
18.10.2011, 12:49
обычное дело.
У меня так всегда

а тебе не рано ли лифтинг?
Это мне в самый раз :)

ниче не слышала :009:
не рано, морда растянулась вместе со всей тушкой...куплю пожалуй парочку сеансов, по 1,5 то тыщи

:080::080::080::080:
приеду, все на френч свалят, а я к тебе :))

доброе утро

у меня крестница мальчишку родила ночью)) аж 2450 и 47см (но там оба родители гномики):love:
Позвонила ей ,а она говорит: я спать не могу,он лежит и смотрит на меня:046::046::046:
:046: Поздравления!!!

вчера Егор сходил к стоматологу, был отправлен к ортодонту ((( глубокий прикус, пойдем 29 слушать что скажет ортодонт
еще то что я считала у него камнем и хотела чистить, не чистят это, точнее это у него не камень, а просто не вычищает или от воды, сказано купить порошок зубной и раз в 2 недели чистить порошком (осталось порошок найти)
и еще выписала нам фторид натрия, пьет кто нибудь? грит что вода в Питере не фторируется((( надо пить фтор
ну и рекомендовала фторировать зубы, по желанию конечно, показаний нет, но так они лучше сохраняются, делал кто нибудь деткам?
Я фторировала уже пару раз и не жалею. У Ленки уже вторая дырка намечается, я вижу. И стоматолог предупреджала, что намечается, но заранее конечно не стали сверлить. Можно было глубокое фторирование сделать на один зуб, но она рекомендовала подождать осени. Если хуже не будет, то зафторировать, ну а будет - вылечить.
Т.ч. мы после зп к стоматологу - будем лечить! И фторировать буду!!!

А вот прикус, у Ленки эталонный...пока...Егору очень сочувствую, но лучше сейчас этим заниматься. Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже был глубокий :(

Энерджайзер
18.10.2011, 12:51
Утро
мы недавно в домик Петра сходили с марией. мне понравилось:))Вот не ленивая ты :flower:

ну и рекомендовала фторировать зубы, по желанию конечно, показаний нет, но так они лучше сохраняются, делал кто нибудь деткам?фотрид натрия не пьем, че-то не понравилось мне в нем куча противопоказаний и побочных эффектов. А зубы Костику фторировала и фторирую. Помогает или нет не знаю, но как только стала фторировать с 5 лет ни одного кариеса не было.

Энерджайзер
18.10.2011, 12:53
Митьке ни чего с зубами не делаю. т.к. ТТТ ЧНС, проблем нет и не предвидится пока. Даже прикус после остеопата исправился.

lesoleil
18.10.2011, 12:56
Митьке ни чего с зубами не делаю. т.к. ТТТ ЧНС, проблем нет и не предвидится пока. Даже прикус после остеопата исправился.

У меня сладкоежка жуткая :065: Вторую пятерку пойдем лечить...Но они у нее очень странные, очень глубокая впадинка в середине зуба, видимо мы ее плохо вычищаем....В запломбированной пятерке уже не такая "впадинка" глубокая, чистится хорошо.

lesoleil
18.10.2011, 12:58
Лена, купон на шиномонтаж на Салова, бесплатный, надо?

lesoleil
18.10.2011, 12:59
И мойка на Салова с воском. Ты вроде просила сказать, если появится...

Энерджайзер
18.10.2011, 13:00
У меня сладкоежка жуткая :065: Вторую пятерку пойдем лечить...Но они у нее очень странные, очень глубокая впадинка в середине зуба, видимо мы ее плохо вычищаем....В запломбированной пятерке уже не такая "впадинка" глубокая, чистится хорошо.А Митька какой сладкоежка!:001:Но ему непросто приходится. Я сладкого дома не держу :004:. Вот в бассейне им конфеты дают за хорошее плавание:015: А Митька еще и любимчик, ему много дают :( Заставляю делится со всей семьей и выкидываю часть. Хотя, я твердо уверена болезнь зубов и сладкое не всегдя имеют прямую связь. Костик вообще сладкого не ел. Первую конфету попробовал в 5 лет! А первый кариес лечили в 3 года.

Энерджайзер
18.10.2011, 13:01
Лена, купон на шиномонтаж на Салова, бесплатный, надо?В смысле бесплатный? Мне обычно Эдик меняет колеса... Только вот нечего пока менять. Покупать надо.

sveta-i
18.10.2011, 13:01
Я фторировала уже пару раз и не жалею. У Ленки уже вторая дырка намечается, я вижу. И стоматолог предупреджала, что намечается, но заранее конечно не стали сверлить. Можно было глубокое фторирование сделать на один зуб, но она рекомендовала подождать осени. Если хуже не будет, то зафторировать, ну а будет - вылечить.
Т.ч. мы после зп к стоматологу - будем лечить! И фторировать буду!!!

А вот прикус, у Ленки эталонный...пока...Егору очень сочувствую, но лучше сейчас этим заниматься. Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже был глубокий :(
у меня тоже глубокий :(

мы тоже не чего не делаем, точнее не делали (((
ходим раз в пол года, что б привыкал
вот с прикусом пойдум все ж к ортодонту :(
за остеопата спс, попробуем с ним поработать, а вдруг
пока не поздно

lesoleil
18.10.2011, 13:03
А Митька какой сладкоежка!:001:Но ему непросто приходится. Я сладкого дома не держу :004:. Вот в бассейне им конфеты дают за хорошее плавание:015: А Митька еще и любимчик, ему много дают :( Заставляю делится со всей семьей и выкидываю часть. Хотя, я твердо уверена болезнь зубов и сладкое не всегдя имеют прямую связь. Костик вообще сладкого не ел. Первую конфету попробовал в 5 лет! А первый кариес лечили в 3 года.

Я не держу сладкого, ибо кроме Лены сладкоежек нет, но покупаю изредка. А теперь еще ей облизывать блюдце нужно в логопедических целях. Сметану и йогурт через раз получается всучить, а через раз мороженное, иначе у ребенка никакой мотивации :))

Про связь согласна. Я первый кариес лечила в 30 лет, но я правда и не сладкоежка. У Андрюхи тоже вполне себе зубы хорошие. Эмаль крепкая видимо. Но вот если она слабая, то сладкоежкам туго приходится...

lesoleil
18.10.2011, 13:07
В смысле бесплатный? Мне обычно Эдик меняет колеса... Только вот нечего пока менять. Покупать надо.
бесплатный - платить за купон не нужно.
захочешь - воспользуешься, не захочешь - выкинешь
мойка там же есть!

у меня тоже глубокий :(

мы тоже не чего не делаем, точнее не делали (((
ходим раз в пол года, что б привыкал
вот с прикусом пойдум все ж к ортодонту :(
пока не поздно

конечно, Свет, и к орту и к остеопату нужно идти!
Я к своему орту Лену привожу изредка, когда сама иду на прием, он по ходу дела и ее смотрит. Сказал ее зубы можно ставить на полку как пособие по эталонному прикусу. Явно Андрюхины зубы :065: Но самый опасный момент - это смена зубов, вот тогда нужно быть начеку!:ded:

MARVAD
18.10.2011, 13:09
Мы еще не ходили к стоматологу вообще, но жуткая сладкоежка, и я и папа, но ограничиваем и себя и ее, она получает после хороших занятий. У нашего папы зубы плохие постоянно лечит. У меня получше, но тоже не гуд. Может надо уже Варю вести

Энерджайзер
18.10.2011, 13:13
И мойка на Салова с воском. Ты вроде просила сказать, если появится...Где купон? И по чем?

sveta-i
18.10.2011, 13:16
конечно, Свет, и к орту и к остеопату нужно идти!
Я к своему орту Лену привожу изредка, когда сама иду на прием, он по ходу дела и ее смотрит. Сказал ее зубы можно ставить на полку как пособие по эталонному прикусу. Явно Андрюхины зубы :065: Но самый опасный момент - это смена зубов, вот тогда нужно быть начеку!:ded:
спс Юль, я конечно же все понимаю
и про смену зубов, буду бдить, меня в сове время не досмотрели :(
но блин не одна сволочь не сказала нам про прикус, я вожу его с года по врачам :( зубным
уже б давно с остеопатом поработали в этом направлении, пока в декрете была

lesoleil
18.10.2011, 13:17
Где купон? И по чем?

шиномонтаж (http://boombate.com/deal/fullview/1610) у тебя 14 радиус? - 680 со скидкой
мойка (http://boombate.com/deal/fullview/1613) 350 вместо 750, мойка люкс с воском
можешь взять пару купончиков, они бесплатные, пару раз до 17 декабря помоешься...

Энерджайзер
18.10.2011, 13:18
пока не поздноНе поздно! Костику Лохман челюсть подрастила в первый год нашего с ней сотрудничества)). Т.е. Костику было 7 лет. Какая была скученность нижних зубов :001:Одна единичка просто перпендикулярно десне стояла. Сейчас не ровные-ровные, но вполне приличные зубы. У Мити нижняя тройка не поместилась. Кривая выросла. И это молочный зуб! Да и челюсть не совсем правильно закрывалась. Мы в этом году к стоматологу пришли, она посмотрела Митю и говорит: странно, у меня в карточке написано, что с прикусом проблемы, а сейчас я их не вижу! К тому времени были 2 раза у Лохман.

lesoleil
18.10.2011, 13:18
спс Юль, я конечно же все понимаю
и про смену зубов, буду бдить, меня в сове время не досмотрели :(
но блин не одна сволочь не сказала нам про прикус, я вожу его с года по врачам :( зубным
уже б давно с остеопатом поработали в этом направлении, пока в декрете была

я вот тоже не понимаю...наша стоматолог сказала свистнет если с прикусом появятся проблемы. но я и сама теперь ученая, побегу сразу же...
хочешь я тебе своего орта сдам?...он на луначарке...ему очень доверяю!

СОРОКа
18.10.2011, 13:27
Доброе утро, барышни! :support:
про 1е число мы тоже подумали, что пусто будет :)
Не обольщайся:004: Мы уже несколько лет 1-го около 11-ти уже на границе, и таких умников становится все больше и больше.:005:
девочки, а у тур-операторов курс долл. отличается от СБ?
У всех по-разному. Чаще ЦБ+%, но на разные дни: либо на день заявки, либо бронирования, либо оплаты каждого транша и т.д.
И резину надо зимнюю.

:010::010::010:
Кста, кто про счетчики электронные в теме? у них же смена зимне-летнего времени была запрограмирована, и никто ни думал ни гадал, что основное время могут отменить. Как сейчас осуществляется учет?
Меня тоже заманивают этой чтукой. Знакомая себе в салон купила, теперь ищет подопытных

Энерджайзер
18.10.2011, 13:28
шиномонтаж (http://boombate.com/deal/fullview/1610) у тебя 14 радиус? - 680 со скидкой
мойка (http://boombate.com/deal/fullview/1613) 350 вместо 750, мойка люкс с воском
можешь взять пару купончиков, они бесплатные, пару раз до 17 декабря помоешься...:flower: Отличное предложение. В пяти минутах езды от моего офиса.

MooNRoo
18.10.2011, 13:30
:080::080::080::080:
приеду, все на френч свалят, а я к тебе :))

ок. тогда твои книги беру на тренировку ))))

Airin
18.10.2011, 13:43
День добрый.

Я уже метнулась в консульство, сдала на визу. По Юлиному совету попросила годовую, какую дадут в итоге - не поняла. 28.10 узнаю :065:

Илья с "заложенным гойлышком" (сам так говорит, объяснить что это значит не может). На гландах не гнойники, но желто-зеленые пятна (бледнее гнойника, но явно нездоровые и уже несколько). Зеленые соплищи и сильный влажный кашель (кстати, а на 4 день приема антибиотика это нормально?)

Зато папа отличился. Сегодня, так и быть, задержался дома, чтобы мне сгонять сдать доки. Приезжаю, первый вопрос - антибиотик давал? Мне в ответ удивленное - нееет, надо же во время еды? Я говорю - а ты его не кормил????? Нет, говорит, он сказал что не хочет. Офигенный родитель! Сам-то позавтракать не забыл. А детке ничего предложить не догадался. Убью, нафиг....

BlackWych
18.10.2011, 13:46
Хотя, я твердо уверена болезнь зубов и сладкое не всегдя имеют прямую связь.

если б это только зубы...
диабет - это раз.
потом я такую статью нехорошую про сахар прочитала, чесслово, у меня начисто пропало желание сладкое есть:008: про сердце, что ли? короче, суть помню, что сахар - это очень вредно
еще читала, что дети-сладкоежки во взрослом возрасте имеют предрасположенность к алкоголю, типа, мозг привык свое получать:008:
еще неправильное питание до 3 лет негативно влияет на формирование мозга, как-то так
короче, не читайте советских газет:065:

Airin
18.10.2011, 13:47
Насчет зубов - мы сладкоежки страшные, все. Дома сладости водятся, каюсь (сама без этого не могу). Зубы у всех... ну качество ниже среднего,скажем честно. И я не знаю что тут первично - плохая наследственность, мои 5 лет в условиях Крайнего Севера с отвратительной водой (у всех местных обязательно проблемы с зубами и почками), сладости или все вместе.
У моих у обоих проблемы с прикусом.
Сейчас выкарабкаемся из ангины - пойду Ване пластину заказывать. С Ильей будем разбираться хотя бы после смены единиц (по словам ортодонта) - потому что непонятно как поведет себя уздечка.
У меня у самой три коронки, куча кариесов и один зуб полностью отсутствует (и надо бы протезировать, но...)

Эх.

MooNRoo
18.10.2011, 13:49
нашла еще одну записку от Максима.....:005:

сколько их еще?

MooNRoo
18.10.2011, 13:51
Мне так легко в этом мире, Когда минуты множит дорога, Когда меня не тревожат чужие Когда звучат аккорды новых песен, Когда меня обнимает мой сын, Когда мы все вместе...

слова песни, чтоли?

BlackWych
Мы все, и я, и дети, съедим моментально все сладкое в доме:008: Я, зная это свойство, просто категорически не покупаю:008:
Принесли нам в подарок две коробки мороженого, одну дети умяли сразу, второй сорт не любят, я вообще мороженое не люблю - скажите, зачем я вчера одно на ночь съела, а второе с утра?:wife: я просто маньяк, ищу сладкое во всех углах:008: поэтому для меня очень важно удержаться в магазине, тогда неделя без сладкого обеспечена. Покупаю яблоки тоннами...

BlackWych
Мне так легко в этом мире, Когда минуты множит дорога, Когда меня не тревожат чужие Когда звучат аккорды новых песен, Когда меня обнимает мой сын, Когда мы все вместе...

слова песни, чтоли?

:love::(

Airin
18.10.2011, 13:53
А еще сейчас поговорила с завучем физматлицея, куда наверное буду переводить Ивана. Честно говоря - 100% уверенности в этом поступке у меня нет. Специализация начнется в 8 классе (хотя тогда переходить будет намнооого труднее). Но куча интересных (бесплатных) кружков (включая японский и французский языки, танцы, театр и целую тучу технических). НО, например, с 7 класса количество часов физики - в 2 раза больше, чем в других школах.
Зато здесь у нас замечательный класс ( а родители какие - просто на подбор, давно таких неравнодушных и деятельных не встречала).
И там не возят в бассейн (хотя это совсем мелочь, я понимаю).

А главное - ребенок категорически против! (Хотя туда идет минимум один его дружок с детства - сын шефа моего мужа, т.е. уже веселее).

В общем - на курсы пойдем. А к концу года определимся окончательно.

Людмилка
18.10.2011, 13:55

слова песни, чтоли?так красиово и грустно..не должно быть так:(

BlackWych
18.10.2011, 13:56
А главное - ребенок категорически против!

а учиться-то ему:020:

Airin
18.10.2011, 13:56
Ира, а как же питание мозга? Совсем без сладкого - это вот так правильно?

Людмилка
18.10.2011, 13:57
а учиться-то ему:020:меня в 8 классе переводили в другую школу.. как я ревела:001:(ну глупо было ходить в слабую школу на другом конце города,когда под окном сильная).
но меня не спросили.. я очень благодарна родителям,что они настояли - и знания другие и друзей настоящих мне новый класс подарил:love:

Airin
18.10.2011, 13:58
а учиться-то ему:020:

Ага. А если он желает только сидеть за компом, резаться в psp и смотреть телевизор - пойти ему навстречу?
Он не хочет с друзьями расставаться (хотя по большому счету их 2-3 человека и я не против продолжить общение и после перехода - готова принимать гостей и отпускать в гости).

Неоднозначно все, как всегда. И только мне решать.
Знать бы где соломки подстелить....

MooNRoo
18.10.2011, 13:58
поэтому мой мозг плохо работает )))))

BlackWych
18.10.2011, 14:02
моя бабушка тоже так говорила:)
и знакомые, тут мне рассказывали, что по 700 грамм конфет этих вот шведских развесных покупают и за 2 дня съедают:001:
сахар-то есть везде, в тех же яблоках его сколько?
предельная норма для моего веса - 9 чайных ложек в день. каша с сахаром - раз, йогурты всякие - сколько там сахара? во фруктах очень много, особенно в винограде, бананах... в булке тоже сахар есть...
меня в 8 классе переводили в другую школу.. как я ревела:001:(ну глупо было ходить в слабую школу на другом конце города,когда под окном сильная).
но меня не спросили.. я очень благодарна родителям,что они настояли - и знания другие и друзей настоящих мне новый класс подарил:love:
меня перевели в 10-м. я была очень довольна в итоге.
просто смотрю на Юлю, в 6-м, как она, бедная, мучается, очень неудачный возраст, на мой взгляд, для смены коллектива:( 10-й, и даже 8-й, по-моему, уже лучше.

Неоднозначно все, как всегда. И только мне решать.
Знать бы где соломки подстелить....

вот это точно...

MooNRoo
18.10.2011, 14:02
держите кулаки, плиз

BlackWych
18.10.2011, 14:03
Ага. А если он желает только сидеть за компом, резаться в psp и смотреть телевизор - пойти ему навстречу?

Ир, если что - я-то всегда за сильную школу!
Но надо действительно все аспекты обдумать...

BlackWych
18.10.2011, 14:03
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
18.10.2011, 14:08
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

lesoleil
18.10.2011, 14:09
:flower: Отличное предложение. В пяти минутах езды от моего офиса.
Enjoy :))

День добрый.

Я уже метнулась в консульство, сдала на визу. По Юлиному совету попросила годовую, какую дадут в итоге - не поняла. 28.10 узнаю :065:

:flower: как минимум полгода дадут :))

слова песни, чтоли?
похоже на песню...нежную...

Ир, ну не конфетами же мозг питается :))
Сахара полно во фруктах, даже в овощах...

меня в 8 классе переводили в другую школу.. как я ревела:001:(ну глупо было ходить в слабую школу на другом конце города,когда под окном сильная).
А меня силой затолкали контрошу писать для поступления в физмат. Я барабанила в дверь и орала что не пойду в физмат, пойду с подружкой в ПТУ, а папа стоял с обратной стороны и дверь подпирал, чтобы не убежала. Успокоилась потом, точнее училка успокоила, конторошу написала. Взяли меня 31-й в физмат класс :065:
Наверное не нужно говорить как я родителям благодарна :008:

lesoleil
18.10.2011, 14:10
держите кулаки, плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, если что - я-то всегда за сильную школу!
Но надо действительно все аспекты обдумать...
Ира, муж мой интересуется, какие шаги нужно предпринять чтобы в Швецию уехать? :))

А я как Ваня, у меня тут друзья, работа, квартирка, НЕ ХАЧУ!

sveta-i
18.10.2011, 14:16
я вот тоже не понимаю...наша стоматолог сказала свистнет если с прикусом появятся проблемы. но я и сама теперь ученая, побегу сразу же...
хочешь я тебе своего орта сдам?...он на луначарке...ему очень доверяю!
мы сначала сходим к нашему орту, ее тож хвалили
если не не понра, возьму координаты

слова песни, чтоли?
:love: как красиво и печально одновременно :(

держите кулаки, плиз

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MARVAD
18.10.2011, 14:16
держите кулаки, плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
18.10.2011, 14:21
А меня силой затолкали контрошу писать для поступления в физмат. Я барабанила в дверь и орала что не пойду в физмат, пойду с подружкой в ПТУ, а папа стоял с обратной стороны и дверь подпирал, чтобы не убежала. Успокоилась потом, точнее училка успокоила, конторошу написала. Взяли меня 31-й в физмат класс :065:
Наверное не нужно говорить как я родителям благодарна :008::)):)):))бедные родители))

MooNRoo
18.10.2011, 14:38
Смотрите кто у нас снова )))))))
Новая бабочка :)
Чуть меньше предыдущей.
К Леве она прилетела в воскресенье во Всеволожске.

в баночке переехала на Косыгина ))))

http://s017.radikal.ru/i422/1110/c1/a5b75465cbf3.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1110/31/b4fa1ff0704c.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1110/b5/972b8a60ed77.jpg

lesoleil
18.10.2011, 14:42
:)):)):))бедные родители))

ага :)) мама целую засаду организовала. в сговоре были родители и классный руководитель. ибо когда все писали контрошу - я ее саботировала. поэтому мне устроили персональный тест :065: кроме родителей нужно сказать огромнейшее спасибо учительнице моей по математике, которая че-то во мне разглядела :091:

Людмилка
18.10.2011, 14:42
Чуть меньше предыдущей.

:love::love::love:

lesoleil
18.10.2011, 14:43
Чуть меньше предыдущей.

Класс!!!:love:

lesoleil
18.10.2011, 14:44
Вчера логопед показывала как Лена "с" правильно говорит...Я разницы вобще не слышу:065:

MARVAD
18.10.2011, 14:45
держите кулаки, плиз

Чуть меньше предыдущей.

:love::love:

sveta-i
18.10.2011, 14:48
Чуть меньше предыдущей.

:love::love::love:

Людмилка
18.10.2011, 14:51

мама просто загуляла,пришлось папе присматривать:)

Энерджайзер
18.10.2011, 15:10
для меня очень важно удержаться в магазине, тогда неделя без сладкого обеспечена. Покупаю яблоки тоннами...Та же фигня. Только мне гораздо сложнее, так как в магазин ходит муж-сладкоежка! И его надо удержать!!!

А главное - ребенок категорически против!
И мой... Но я очень хочу. Что-то в нашей школе мне совсем не нравится.

Энерджайзер
18.10.2011, 15:14
Наверное не нужно говорить как я родителям благодарна :008:О, и я в ПТУ с подружкой собиралась, и меня в физмат класс затолкали.... Маме - поклон!

держите кулаки, плиз@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрите кто у нас снова ))))))):love:

marimba
18.10.2011, 16:34
Нарuиза, если актуально, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Читаю регулярно, но писать не получается совсем...Новостей нет...Как день сурка прям...

Птица Лебедь
18.10.2011, 16:37
можешь взять пару купончиков, они бесплатные, пару раз до 17 декабря помоешься...Юля,еси исчо будут такие предложения,меня имей ввиду:008:...я тоже не откажусь от мойки:008:

держите кулаки, плиз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуть меньше предыдущей.

:love:,не перестаю верить в чудеса

marimba
18.10.2011, 16:39
На прошлой неделе купила ботинки - дома померила, походила. Сегодня пошла сдавать - говорят ношеные - у нас не секонд-хенд - сдавайте на экспертизу (их директор посмотрит и решит) - дали расписку, жду вечера позвонят.
Я уже позвонила в общество потребителей, сходила в администрацию ТК, где покупала (дали все телефоны вышестоящих организаций, проконсультировали о дальнейших действиях).
Первый раз с таким встретилась...:(