PDA

Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Птица Лебедь
01.11.2011, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@для Инны.
раз затронули медицинскую тематику, расскажу про нас. Поле стало плохо в машине, мы сразу поехали в госпиталь в экстренное отделение, в считанные секунды меня с Поле проводили в палату, туда сразу прибежали доктор, интерн и две сестры, параллельно пришла соц.работник и принесла Даринке карандаши, альбом и книжку, увела её в игровую комнату. когда Полю подключили к аппарату дыхания и поставили капельницу расспросили меня в мельчайших подробностях обо всем, вплоть до нет ли у нас приходящих друзей, кто принимает лекарства от депрессии и мог случайно таблетку обронить. и только когда они стали уверены что ребенка стабилизировали, ко мне подошли с бумажками, да их было до фига, некоторые об одном и том же разными словами в 3-х экземплярах, но сначала ребенок, и только потом бумажная волокита. двое суток включая всяческие анализы, сканирования, радиологию и т.п. стоят почти 7 тыс. долл., но наша выплата составила 600$ потому что есть страховка.
Существуют разные кредитные планы для оплаты мед.счетов(это если страховки нет). а если нет денег, то можно обратиться в клинику для бедных, да там палата будет на 5 человек, кровати будут разделены шторками, но техника и врачи все равно будут хорошие и бесплатно.
Галя, мне очень жаль что вам с Никитой никто не помог, так не должно быть.
Я мне вчера от гинеколога открытка пришла, красивая, с цветочками, у мужа руки тряслись, говорит, это что поздравления с третьим:)), а мне просто сообщили, что все анализы хорошие, у меня все отлично и они ждут меня через пол года. вот :)
:(в этой стране по другому уже не будет...только по телевизору показывают,какие врачи молодцы и что они все умеют и всем помогают...а вот она обратная сторона...самая что ни на есть правда:005:...я сейчас уже понимаю,что надо было требовать от них письменный отказ,но я была в шоке и в расстройстве,и ушла в соплях слезах...

П.Моника
01.11.2011, 11:57
дней пять назад родители ее вернулись....
Тихо говорят и спокойно....
нифига не тихо. позавчера на юге две сирены были с разницей в 40 минут. это сигнал, что нужно идти в бомбоубежище. а в квартире т.н. убежище ты видела?:065: это все равно что мы в ванной или туалете прятаться будем)))
и взрывы недавно были. самолеты летают. да там всегда так:))
и,да, резко похолодало. но не факт,что не потеплеет.

Людмилка
01.11.2011, 12:17
утронифига не тихо. позавчера на юге две сирены были с разницей в 40 минут. это сигнал, что нужно идти в бомбоубежище. а в квартире т.н. убежище ты видела?:065: это все равно что мы в ванной или туалете прятаться будем)))
и,да, резко похолодало. но не факт,что не потеплеет.пришла Ира и всех успокоила:))

Airin
01.11.2011, 12:23
Доброе утро.
Как всегда новый месяц наступил неожиданно, заплатить за инет забыли. Хорошо есть функция "отложенный платеж".

И да - прошу прощения за спам от меня ВК. Взломали. Пароль поменяла, надеюсь теперь прекратится все.

MooNRoo
01.11.2011, 12:28
нифига не тихо. позавчера на юге две сирены были с разницей в 40 минут. это сигнал, что нужно идти в бомбоубежище. а в квартире т.н. убежище ты видела?:065: это все равно что мы в ванной или туалете прятаться будем)))
:065:

Airin
01.11.2011, 12:38
Наргиза, как Лева?

Лена не приходила? Как Митяй?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Галя, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Аня-Нюша, сестренке Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin
01.11.2011, 12:40
Риночка, Полише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ей стало плохо? Врачи объяснили в чем дело?
И очень порадовалась что хоть где-то бывают нормальные врачи и нормальные условия. НО желаю Вам поменьше с этими чудесными врачами иметь дела, просто за ненадобностью (ТТТЧНС)

И фоток ждем! Хэллоуинских!

Vеndy
01.11.2011, 13:04
аа, приготовила свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, а риса не нашлось :041:

Vеndy
01.11.2011, 13:04
добрая ты :065:

Утро!

MARVAD
01.11.2011, 13:05
Доброе утро.
Как всегда новый месяц наступил неожиданно, заплатить за инет забыли. Хорошо есть функция "отложенный платеж".

И да - прошу прощения за спам от меня ВК. Взломали. Пароль поменяла, надеюсь теперь прекратится все.
о кстати, сегодня оплачивать за инет надо, надо успеть вечером забежать

Энерджайзер
01.11.2011, 13:16
Всем привет
доброволец он и называется - доброволец, по доброй стало быть воле...
согласная с Юлей, надо по честному тогда - "доставляю за шоколадку!"

сама добровольцам ничего не приношу, и оргам не приношу, ну и сама ничего не прошу:004::ded:Согласна во всем. Сама ни чего не ношу и от других не беру. С чего?

Лев сегодня: я сегодня влюбился... в тебя, моя родная :) ....:love: Митя несколько раз в день: Люблю тебя, мама, очень. Именно в такой последовательности слова ставит)))

lesoleil
01.11.2011, 13:40
Бодрое утро!
Смоталась с утреца в БТИ в Токсово. И даже получила все документы. Теперь мы в полной боеготовности

Энерджайзер
01.11.2011, 13:41
Ща будет многа букаффф.
Вчера была врач. Не наша, с другого участка. Поговорила со мной по телефону. Предположила, что это свежий вирус, не связанный с недавним тонзиллитом. Предложила попить антибиотик! Я еще раз переспросила, какой диагноз. Она - фарингит. Я - зачем антибиотик? Она замялась и спрашивает: - а ребенок в предыдущий раз антибиотик получал? (А карточку посмотреть, бл.???) Я говорю, да, 10 дней и больше не дам! Она мне: - ну хорошо, тогда прыскайте биопарокс! Я говорю, что это же тоже антибиотик. Она мне - ну он же местный :010:
Короче, позвонила я своему доктору, рассказала все с самого начала. Ее резюме такое: это была не ангина и не тонзиллит, а вирусно-грибковый фарингит. Его отличие от тозиллита и ангины, что гнойники на миндалинах внешне очень похожи на стоматит.
Как только я услышала наш правильный диагноз, у меня аж руки опустились. Пить 10 дней антибиотики при грибковой инфекции :010: Просто хочется рвать и метать! Короче, ясно, что биопарокс нам не только не нужен, но и вреден! Сказала, что если сейчас не пролечим грибы, то так и будем весь год болеть псевдоангинами.... Велено в горло прыскать миромистин и больше пока ни как не лечиться. В среду приедет к нам, будет мальчиков смотреть. Я ж предполагаю, что и у Костика была эта же фигня....

Vеndy
01.11.2011, 13:59
Лена, так врач же не видела еще ребенка?
Антибиотики у нас так и назначают :( поправляйтесь

Птица Лебедь
01.11.2011, 14:39
Ща будет многа букаффф.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нет слов Лена:005:
моя знакомая педиатр поставила нам стрептокок..потому как тем-ры у нас не было совсем,а гнойниками было все усыпано,сказала,что на эту дрянь хорошо реагирует аугментин...мы пьем его...гнойники ушли(но не знаю чему быть благодарной:фурацилину,котоорым полощем горло,люголю или антибиотику??)...миндалины еще немного увеличены...голос вернулся:091:...НО появились сопли...это мы принимаем антибиотик:065:...начинаю уже сомневаться в "пользе" оного при данном заболевании:005:...
по каким параметрам она определила что это именно стрептокок..ведь его надо высеивать:009:

BlackWych
01.11.2011, 15:25
аа, приготовила свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, а риса не нашлось :041:

аааааа, риссссс:001:
вчера была подружайка Юлина в гостях, носились конфеты собирали. пока их не было, я картошку сварила, думаю, моим суп куриный, а эта фифа русскую еду не ест, ей картошку с фрикадельками. она, оказывается, фрикадельки тоже не ест. ну что делать - у меня еще колбаса лежит - хочешь колбасу жареную? да. или корвстроганов (нац. шв. блюдо - бефстроганов из колбасы) - да! корвстроганов-то быстро делается, но это с рисом подается, обыскала весь дом в поисках риса, раза два. нашла в спец. емкости для риса:010: так он еще и варится долго, дети на кухню раз 10 сбегали. сварила, положила. Юля смела, эта сидит, ковыряет. а на столе тыквочки и паутина художественно разложены. как-то она волос паутины вилкой подцепила. один раз вытащила ей из тарелки, но не все, видимо. второй нашла - все, я это если не буду, можно теперь сладкое?:001::015: полную тарелку оставила:(

tamarita
01.11.2011, 15:45
Добрый день..

tamarita
01.11.2011, 15:45
Ир-ШвеЦкая я тебе мэйл отослала..

Энерджайзер
01.11.2011, 16:21
Лена, так врач же не видела еще ребенка?
Антибиотики у нас так и назначают :( поправляйтесьНет, еще не видела. просто очень подробно расспросила о течении болезни и о там как выглядели язвочки на миндалинах.

СОРОКа
01.11.2011, 17:08
Добрый день, барышни! :support:
Дамы, кто был на елке в Аничковом? Как там? вроде есть представление с 3 до 6, думаю не сходить ли туда...
Свисти обязательно, когда билеты появятся в продаже. Мы в прошлом году были на 3-х елках - в Аничковом самая лучшая!
Утро. С Митей мама. Ждут врача... температура 38,5. Не падает, зараза. После визита участковой, буду, наверное, сво. вызывать. Че-то стремно мне.
Митяю поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы к хворым...
Пятница вечер: 38,6 - пою клюквой, укладываю спать.
Суббота утро: 39,4+холодные ручки - ношпа + свечка + сироп + карвалол
Суббота день: 37,8 бодр и весел, а у нас билеты в цирк, о чем разговоры целую неделю - предложили перенести цирк, чуть ли не истерика. Собираемся, беру с собой боекомплект лекарств, едем.
Чувствую, темпа опять поднимается... антракт...ребенок просит мороженое.... стоим в очереди (отказался чтоб я принесла)...духота.... подходим, заказываем, протягиваю ему рожок, а он белый-белый, глаза мутные, на меня не реагирует и начинает оседать...:001:
Хватаю на руки, лежа, прорываюсь сквозь толпу жаждующих добраться до заветной буфетной стойки, НИКТО не отступил от своей позиции, не пропустил, кричат, ругаются, в спину орет буфетчица, кто оплатит ей мороженое (которое я ей сразу в руки и вернула). Короче, распинала, кое-как вырвалась из буфета. Решила умыть ребенка прохладной водичкой и вывести на воздух. В тубзик не пробраться - тоже встали стеной, типа туда всем надо.... Хорошо, выходящая женщина помогла, придержала толпу, дала нам проникнуть к источнику влаги. Путь на воздух не был оригинальным, видят лежащего на руках ребенка и ноль внимания, но к этому времени Гоше стало полегче. Вернулись на места - выпили свой джентельменский набор.
Все второе отделение считала минуты до конца представления....
Суббота вечер: 38,3 бодр и весел.
Воскресенье с утра до вечера 37,8-38,4 + несколько раз в течении дня жаловался на животик, каждый раз показывая в район печени.
Понедельник утро: 36,8+зеленые сопли - берем талончик ко врачу.
Понедельник день: 36,8+несколько раз кашлянул
Понедельник вечер: 36,8 - на приеме у врача:ребенок здоров, температуры нет, горло чистое, дыхание свободное
Вывод: маме нужен был больняк вот и таскает ребенка по поликлиникам:wife:

BlackWych
01.11.2011, 17:15
Ир-ШвеЦкая я тебе мэйл отослала..

видела, ага
я тишины жду посмотреть, каникулы, понимаешь:001:

BlackWych
01.11.2011, 17:16
Оля, ну вы герои с цирком:001:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

я тоже один раз больного потащила, Даню. он там просто тихо заснул во втором акте. понимаю, что мне очень повезло:010:

tamarita
01.11.2011, 17:20
видела, ага
я тишины жду посмотреть, каникулы, понимаешь:001:Поняла:))Постараюсь еще сегодня снять..Не нравится наша буква С...совсе мне нравится...
Записалась на 19 в центр Олеси Жуковой..к спецу по дизартрии..

tamarita
01.11.2011, 17:23

Свисти обязательно, когда билеты появятся в продаже. Мы в прошлом году были на 3-х елках - в Аничковом самая лучшая!

И мы к хворым...
Пятница вечер: 38,6 - пою клюквой, укладываю спать.
Суббота утро: 39,4+холодные ручки - ношпа + свечка + сироп + карвалол
Суббота день: 37,8 бодр и весел, а у нас билеты в цирк, о чем разговоры целую неделю - предложили перенести цирк, чуть ли не истерика. Собираемся, беру с собой боекомплект лекарств, едем.
Чувствую, темпа опять поднимается... антракт...ребенок просит мороженое.... стоим в очереди (отказался чтоб я принесла)...духота.... подходим, заказываем, протягиваю ему рожок, а он белый-белый, глаза мутные, на меня не реагирует и начинает оседать...:001:
Хватаю на руки, лежа, прорываюсь сквозь толпу жаждующих добраться до заветной буфетной стойки, НИКТО не отступил от своей позиции, не пропустил, кричат, ругаются, в спину орет буфетчица, кто оплатит ей мороженое (которое я ей сразу в руки и вернула). Короче, распинала, кое-как вырвалась из буфета. Решила умыть ребенка прохладной водичкой и вывести на воздух. В тубзик не пробраться - тоже встали стеной, типа туда всем надо.... Хорошо, выходящая женщина помогла, придержала толпу, дала нам проникнуть к источнику влаги. Путь на воздух не был оригинальным, видят лежащего на руках ребенка и ноль внимания, но к этому времени Гоше стало полегче. Вернулись на места - выпили свой джентельменский набор.
Все второе отделение считала минуты до конца представления....
Суббота вечер: 38,3 бодр и весел.
Воскресенье с утра до вечера 37,8-38,4 + несколько раз в течении дня жаловался на животик, каждый раз показывая в район печени.
Понедельник утро: 36,8+зеленые сопли - берем талончик ко врачу.
Понедельник день: 36,8+несколько раз кашлянул
Понедельник вечер: 36,8 - на приеме у врача:ребенок здоров, температуры нет, горло чистое, дыхание свободное
Вывод: маме нужен был больняк вот и таскает ребенка по поликлиникам:wife:неплохо)))Даже и не знаю..но наверное не поехала бы..Знаю,что Лев становится оч капризным от температуры..

MooNRoo
01.11.2011, 17:31
Всем привет
:ded:Согласна во всем. Сама ни чего не ношу и от других не беру. С чего?

:love: Митя несколько раз в день: Люблю тебя, мама, очень. Именно в такой последовательности слова ставит)))
Лев так оже постоянно говорит. А тут именно "влюбился", где слышал? :)

Лена, Мите @@@@@@@@@@@@@
Ну, Гоша дает :((((

lesoleil
01.11.2011, 18:01

И мы к хворым...
Оля :001:
Не скучаешь :065: Выздоравливайте :flower:

Людмилка
01.11.2011, 18:06
Бодрое утро!
Смоталась с утреца в БТИ в Токсово. И даже получила все документы. Теперь мы в полной боеготовности
удали часть лички)0 не могу написать тебе))

lesoleil
01.11.2011, 18:12
удали часть лички)0 не могу написать тебе))

почистила :065:

lesoleil
01.11.2011, 18:19
Улыбнитесь! :))
Я рыдаю :))

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил (http://botinok.co.il/node/73191)

Энерджайзер
01.11.2011, 18:31
Лев так оже постоянно говорит. А тут именно "влюбился", где слышал? :)Митька мне еще месяц назад заявил. что влюбился в Марину Юрьевну. Тренера по плаванию))) Будет время - выложу видео с открытого урока. Там и любовь его в кадре))

Энерджайзер
01.11.2011, 18:32
Юля, дай мне скорее номер купона на фото.

lesoleil
01.11.2011, 18:35
Юля, дай мне скорее номер купона на фото.

дала :))

Энерджайзер
01.11.2011, 18:36
"И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом."
Юля, тут я заплакала реально))))))))

lesoleil
01.11.2011, 19:34
"И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом."
Юля, тут я заплакала реально))))))))

я уже час плачу :046:, работа накрылась - поеду домой :)) на воздушном шарике :))

Людмилка
01.11.2011, 19:42

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил (http://botinok.co.il/node/73191)
это пять))

это реальная история чтоли?:))

BlackWych
01.11.2011, 19:43
Поняла:))Постараюсь еще сегодня снять..Не нравится наша буква С...совсе мне нравится...

скачала:001:
Тамар, у меня фигня какая-то с компьютером, что ли? нет звука именно у этого видео, и все тут:110:
мужа уже третий день не вижу шляется может, в контакт загрузишь? там в настройках укажи только того, кому можно видео видеть, чтобы не все подряд смотрели, если не хочешь показывать

MooNRoo
01.11.2011, 19:44
Купоны на подготовку к ГИА и ЕГЭ продают :))

BlackWych
01.11.2011, 19:47
я уже час плачу :046:, работа накрылась - поеду домой :)) на воздушном шарике :))

плачешь - мужика жалко?:065:
я чего-то представила, каково там ему было:001:

Людмилка
01.11.2011, 20:08
сегодня поехала в банк разбираться с документами опять
на обратном пути заехала в магазин,смотрю куртки дешевые - 1200,простые самые. думаю прикупить чтоли))
зашла,померила и иду на кассу,а там подклад немного по шву разошелся. в итоге купила по 499р...она,конечна,не фонтан,но бегать недалеко самое оно))

MooNRoo
01.11.2011, 20:18
блииин, сколько времени сейчас777????
я запуталась :))

MooNRoo
01.11.2011, 20:20
зачем ЛВ пишет, что 18:19?????

Людмилка
01.11.2011, 20:24
блииин, сколько времени сейчас777????
я запуталась :))

зачем ЛВ пишет, что 18:19?????у меня пишет 19:24:))

MooNRoo
01.11.2011, 20:26
капец, я все проспала :))
все часы в доме разное время показывают ))))))

Людмилка
01.11.2011, 20:57
капец, я все проспала :))
все часы в доме разное время показывают ))))))куда это ты в 7 вечера проспала?:065:

Airin
01.11.2011, 20:58
Ща будет многа букаффф.
вирусно-грибковый фарингит. Его отличие от тозиллита и ангины, что гнойники на миндалинах внешне очень похожи на стоматит.
.
Ого! :010:
А температура больше не поднималась?
Блин, грибы - штука нудная. Но главное - правильно поставленный диагноз - путь к выздоровлению. Свято в это верю.

Лен, после беродуала с лазолваном подкашливает часто. Это нормально же, да? Потому что мы так практически совсем уже не кашляем, только после ингаляции.

И вы неслабо оттянулись. Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, боюсь показаться занудой, но это старый и не очень правдоподобный боян. Человек не выживет на высоте 5 км, с двух или трех парашютисты прыгают в масках, а уж выше... И с самолета, даже при снижении, такое не разглядеть внимательно - скорость слишком высока.

Но написано смешно, ага. :))
Купоны на подготовку к ГИА и ЕГЭ продают :))
А посмотрите мне плиз купоны на шиномонтаж, а? А то я забросила эти купонные дела, даже названия не все помню.

А то я ж наконец сподобилась моментум взять,смогу теперь как белый человек онлайн платить!

И - ура! Вчера привезли холодильник! Я снова белый человек! (Абсолютно все, что было нажито непосильным трудом в старой морозилке пришлось выбросить... ягодки было жаааалко...)

Airin
01.11.2011, 21:04
Блин, что у меня с гуглом? Анализы от Хеликса в почте не посмотреть, ссылка Юлина не нашлась (поиском нашла текст), сейчас Наргизины ссылки не могу открыть.

Ира_Суперведьмочка, хэлп! Куда залезть, что поправить?

Сервер www.ххххххх.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.

Vеndy
01.11.2011, 21:18

И мы к хворым...

ну вы, блин, даете :( поправляйтесь...
а билеты на елку уже продают. тут прочитала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712800)

Юля, я тоже рыдаю :091: креативный товарисч :))

lesoleil
01.11.2011, 21:46
Ира, правильно боишься :))
Я погуглила сразу же. Об этом даже Википедия пишет. Это одиз из немногих ЖИВЫХ лауреатов премии Дарвина :))
Не 5 тыщ конечно, но 3 :))

Людмилка
01.11.2011, 21:58
Я погуглила сразу же. Об этом даже Википедия пишет. Это одиз из немногих ЖИВЫХ лауреатов премии Дарвина :))
Не 5 тыщ конечно, но 3 :))карту пришли,пока опять не забыла:008:

MooNRoo
01.11.2011, 22:26
ааааааааааа, в третью закупку пуховиков вписываюсь.
Даша у меня без куртки...
И третья закрывается, склады пустые (((((
вот непруха-то :009:

за 10 тыщ не готова как-то покупать ей куртку в магазе :001:

Airin
01.11.2011, 22:30
Не 5 тыщ конечно, но 3 :))

Ох я помню меня в свое время застебали за ссылку на Вики - мол пишут туда все, кто на что горазд, мол достоверности-то никакой... ;))

lesoleil
01.11.2011, 22:42
ааааааааааа, в третью закупку пуховиков вписываюсь.
Даша у меня без куртки...
И третья закрывается, склады пустые (((((
вот непруха-то :009:

за 10 тыщ не готова как-то покупать ей куртку в магазе :001:
Наргиза сгоняй в дисконт, я в саваже бисерное по 2-3 т пуховики покупаю, очень теплые и симпотные

Ох я помню меня в свое время застебали за ссылку на Вики - мол пишут туда все, кто на что горазд, мол достоверности-то никакой... ;))

Не грузись :)) :flower: текст веселый, как грится не приукрасишь - не расскажешь :))

lesoleil
01.11.2011, 22:43
карту пришли,пока опять не забыла:008:

Лень :))
Завтра пришью

lesoleil
01.11.2011, 22:46
Достал зараза :))
Наргиза, саваж дисконт
Люда, я ничего пришивать не умею, поэтому пришлю :))

П.Моника
01.11.2011, 22:47
Лень :))
Завтра пришью
рукодельница :046:

Энерджайзер
01.11.2011, 22:47
Ого! :010:
А температура больше не поднималась?
Блин, грибы - штука нудная. Но главное - правильно поставленный диагноз - путь к выздоровлению. Свято в это верю.

Лен, после беродуала с лазолваном подкашливает часто. Это нормально же, да? Потому что мы так практически совсем уже не кашляем, только после ингаляции.

Девочки, боюсь показаться занудой, но это старый и не очень правдоподобный боян. Человек не выживет на высоте 5 км, с двух или трех парашютисты прыгают в масках, а уж выше... И с самолета, даже при снижении, такое не разглядеть внимательно - скорость слишком высока.

Температура сегодня только упала до 37. пока так и держится.

После ингаляции и должен покашливать. Ведь это отхаркивающая процедура.

Ирка, ты - зануда. Вот ссыль http://darwin.hut.ru/lawnchair.shtml Похоже, это реальные события, приукрашенные и расцвеченные веселыми диалогами))

MooNRoo
01.11.2011, 22:48
Наргиза сгоняй в дисконт, я в саваже бисерное по 2-3 т пуховики покупаю, очень теплые и симпотные

Не грузись :)) :flower: текст веселый, как грится не приукрасишь - не расскажешь :))
что такое бисерное?
И где оно находится :)) ???

Airin
01.11.2011, 22:49
Девочки, контакт меня таки заблокировал за спам (написал - по письму Юлии Саенко, ябеда :065:).
Теперь просит номер мобильного.
Помню как-то обсуждали что делать в таких случаях (тоже ведь взлом).
Кто помнит?
Хэлп ми, плииз!

Энерджайзер
01.11.2011, 22:50
Юль, тебя читать почти так же смешно, как про этого бедолагу с шарами))

lesoleil
01.11.2011, 22:53
Девочки, контакт меня таки заблокировал за спам (написал - по письму Юлии Саенко, ябеда :065:).
Кто помнит?
Хэлп ми, плииз!

Ира:)) я твою ссыль нажала, прости :091:
Я тебя не сдавала, честно :091:

MooNRoo
01.11.2011, 22:55
предприняла попытку №4 :001::091:

lesoleil

Айпад веселая штука :))

Airin

Да я шучу! :004:
И надо сдавать - засыпает ведь мусором всяким неповинных.
А делать чего?
У меня первый раз такое!

lesoleil
01.11.2011, 22:58
Да я шучу! :004:
И надо сдавать - засыпает ведь мусором всяким неповинных.
А делать чего?
У меня первый раз такое!

Лена знает :))

Птица Лебедь
01.11.2011, 22:58
Кто помнит?
Хэлп ми, плииз!Ира,я отправляла смс,но у меня страница привязана к моему тел.мне смс приходят когда в личку пишут)))...поэтому я спокойно отправляла смс и мне приходило отвтеное смс с паролем...так что у меня все было по честному,и никаких денег не снимали....
вечОр

Птица Лебедь
01.11.2011, 23:00
Юля,я ржала...нет,я РЖАЛА:)):)):))....

Airin
01.11.2011, 23:00
Галя, у меня не привязана.

Лена, что делать?

Энерджайзер
01.11.2011, 23:03
Галя, у меня не привязана.

Лена, что делать?делать то, что просят. Скан любого документа, удостоверяющего личность+ твое фото на фоне заблокированной страницы. Звучит нелепо, но без этого не восстановят.

Airin
01.11.2011, 23:07
Скан не просят. Просят номер телефона.
Послать?

Vеndy
01.11.2011, 23:09
:046:
и я на ссыль нажала, но на спам не жаловалась

Энерджайзер
01.11.2011, 23:10
Послать?пошли. Но если очень боишься, купи завтра другую симку и отправь номер.

Птица Лебедь
01.11.2011, 23:11
Послать?
пошли...не бойся,контакт не ворует деньги

Vеndy
01.11.2011, 23:11
Послать?
может привязывала? я из болгарии выходила, у меня просил номер, ввела, дальше все ок было. хотя тоже думала, что я не привязывала

Airin
01.11.2011, 23:14
Отправила, разблокировали.
На самом деле, мои номера телефонов засвечены в невероятном количестве источников. Единственная опасность - снятие денег со счета, да. Но это обычно происходит в случае отправки смс, а не в случае просто упоминания номера, я так понимаю.

Какая гадость этот спам....

Airin
01.11.2011, 23:17
А еще у меня начинает болеть зуб. Нижняя единица. Ыыыыы. Он сточен был сильно, потом нарощен, потом опять сточился (наверное таки неправильный прикус, ну и... семечки я теперь щелкаю пальцами, но иногда...)
Зараза, при вдохе ртом ноет от холодного воздуха.
Ну куда мне к ипотеке, холодильнику, водогрею и зимней резине сейчас еще и стоматолога????

lesoleil
01.11.2011, 23:21
:046:

и я на ссыль нажала, но на спам не жаловалась
И я не жаловалась, честное пионерское :))

А еще у меня начинает болеть зуб. Нижняя единица. Ыыыыы. Он сточен был сильно, потом нарощен, потом опять сточился (наверное таки неправильный прикус, ну и... семечки я теперь щелкаю пальцами, но иногда...)
Зараза, при вдохе ртом ноет от холодного воздуха.
Ну куда мне к ипотеке, холодильнику, водогрею и зимней резине сейчас еще и стоматолога????

Ир, сходи по купончику:ded:

Airin
01.11.2011, 23:26
Ир, сходи по купончику:ded:

А есть такие? Юль, если увидишь - свистни, плиз. Я редко хожу на эти сайты, путаюсь там (и их стоооолько оказывается).

Airin
01.11.2011, 23:28
Илья обгорел немножко (кварцуют грудь и спинку - намажу сегодня бепонтеном), стоит такой голыш с красной полосой по груди, в валенках на ногах (вкладыши в резиновые сапоги войлочные).
Красотун!

Vеndy
01.11.2011, 23:35
Илья обгорел немножко (кварцуют грудь и спинку - намажу сегодня бепонтеном), стоит такой голыш с красной полосой по груди, в валенках на ногах (вкладыши в резиновые сапоги войлочные).
Красотун!
от кварца обгореть можно :010: ничего себе...

MooNRoo
01.11.2011, 23:41
еееесть хочу....
Надо спать укладываться скорее, пока в холодильник не полезла...

Энерджайзер
01.11.2011, 23:57
Мне надо сварить суп и убать кухню с помывкой пола. Не хочуууууу и не могуууууу. Я спать хочу!!! Пошла варить суп....

Энерджайзер
01.11.2011, 23:59
Во еще что нашла http://latimesblogs.latimes.com/.a/6a00d8341c630a53ef0120a6441471970c-pi Все, ушла быть поваром и уборщицей

MARVAD
02.11.2011, 10:13
Доброе утро!

MARVAD
02.11.2011, 10:14
Нариза, ты записалась платье забирать, забери мое, а то мне туда не доехать будет две недели муж в командировке, а с кружками я только к тебе могу забежать после музыки

Arsana
02.11.2011, 10:23
утро доброе!
как спать охота, прям глаза не открываются :(
Ща будет многа букаффф.
В среду приедет к нам, будет мальчиков смотреть. Я ж предполагаю, что и у Костика была эта же фигня....
:(:( поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы к хворым...
:010::010:
Митька мне еще месяц назад заявил. что влюбился в Марину Юрьевну. Тренера по плаванию))) Будет время - выложу видео с открытого урока. Там и любовь его в кадре))
нашу тренера в дет саду тож зовут Мариной Юрьевной :016:

я читала это как-то уже :))

Arsana
02.11.2011, 10:25

Завтра пришью
рукодельница, мне тоже пришей свою карту :)) мне все дошло, готова перевести тебе денежку ;)

Arsana
02.11.2011, 10:30
ага :))
мой Т9 один раз только меня повеселил когда вместо слова "рейса" написал "секса", а я не заметила :065:
Мне надо сварить суп и убать кухню с помывкой пола. Не хочуууууу и не могуууууу. Я спать хочу!!! Пошла варить суп....

а я на неделе суп не варю, вечером его никто не ест, только второе :)

MooNRoo
02.11.2011, 10:33
Нариза, ты записалась платье забирать, забери мое, а то мне туда не доехать будет две недели муж в командировке, а с кружками я только к тебе могу забежать после музыки
утро.
ок. заберу.

MARVAD
02.11.2011, 10:42
утро.
ок. заберу.
Спасибо

sveta-i
02.11.2011, 10:52
утро

еееесть хочу....
Надо спать укладываться скорее, пока в холодильник не полезла...
как я есть хочууууууууу, нет я просто жрать хочу
с воскресенья сижу на йогурте и бананах :(
а я мяса хочууууууууууууу

Мите,Нику,Илье,Гоше @@@@@@@@@@@@@ поправляться
Наргиза, как Лева?

MooNRoo
02.11.2011, 10:56
Чего делать?
Лев все еще сопливый
Темп. нет.
Сегодня начал кашлять.. булькает аж ...
кашель влажный.

Эээээ, горло смарю - никаких изменений не наблюдаю.
Врача позвать?
Или само рассосется? :016:

Энерджайзер
02.11.2011, 12:15
Утро
Так у меня же полный дом народу. Костик на каникулах, Митя болеет и мама с ними. А они суп очень уважают.

Airin
02.11.2011, 12:59
День добрый.

Наргиза - я бы вызвала. Правда без температуры могут и не пойти. Просто я не могу диагностировать кашель правильно, а тем более не умею слушать. Но это я на фоне наших постоянных болячек перестраховываюсь.

Лена, как Митяй? ЮВ сегодня будет? Напиши потом что сказала.

Мы совсем расслабились. Спим до 10, до сих пор в пижамах. Жалко что каникулы бестолковые - никуда толком не выйти (не хочу Илью пока далеко и надолго таскать, особенно в людные места). Может на выхи все-таки сходим по музейной программе, хоть частично. А то два года маршруты проходили, обидно нарушать традицию. Да и папе за 3 недели наконец-то выходные дадут.

П.Моника
02.11.2011, 13:02
День добрый.

Наргиза - я бы вызвала. Правда без температуры могут и не пойти..
к маленькому ребенку не могут. скорая да,не поедет, а из поликлиники придут.

lesoleil
02.11.2011, 13:08
рукодельница, мне тоже пришей свою карту :)) мне все дошло, готова перевести тебе денежку ;)
:065:

ага :))
мой Т9 один раз только меня повеселил когда вместо слова "рейса" написал "секса", а я не заметила :065:

у нее ж щаз лазарет и Костя обедает, я так понимаю

Доброе утро!

Людмилка
02.11.2011, 13:10
добрый день)
сейчас на кота все-таки пойдем))

еще мы переиграли все и вместо Вильнюса едем Таллин-Тарту))

lesoleil
02.11.2011, 13:11
добрый день)

погоди :)) шью тебе карту :004:

lesoleil
02.11.2011, 13:14
добрый день)

какого кота?:009:

MARVAD
02.11.2011, 13:19
добрый день)

вы когда? мы завтра по 6 но мы автобусом

MARVAD
02.11.2011, 13:20
какого кота?:009:
в сапогах:))