Просмотр полной версии : Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Настя, мои только что таким переболели! Уверена, что тоже самое. Не давай антибиотик. Я, глупая, повелась на диагноз "ангина" и дала. Толку не было, Митька пропил эту дрянь 10 дней и через пару дней заболел снова. Это оказался фарингит. Отлично лечится спреем миромистин.
была врач
сказала- пока никаких таблеток (антибиотиков)-
промывать аквалор, хлорфилиппт ещё и масляным хлорфилипптом мазать, плюс ингалипт и лизобакт-леченние занимает весь день-каждый час что-то плюс перерыв на еду-правильно я больничный взяла-мамы бы двоих не осилила бы:001:
у Макара то же самое тольео чуть в мягкой стпени-
сказала-надеюсь антибиотики не понпдобятся:091::091::091:
Такое у нас только Эдик может сотворить. Если у него работы мало. И то не обед, а ужин в будний день. С вином и прочими атрибутами. Но это таааак редко бывает(((
ооо-я помню-ты иногда пишешь:love::love::love:молодец он:flower::flower:
А я визу получила. Дата выдачи была 10.11, дата открытия визы 04.11. Зачем так? Зато дали на год :080:
:flower:
да, удалили 8-ку одну, но она ортодонту не мешала, она мне мешала, да и антагониста у него не было...
а 4-ки удалили по показаниям ортодонта
Он мне предложил два варианта, либо рвать сразу, до установки, либо рвать после того как выровняется ряд...Я выбрала второй вариант, мне страшно было...
А когда ряд выровнялся, то стало и без ортодонта понятно что без вырывания не обойтись, я вырвала конечно, но надо было сразу рвать, быстрее бы лечение закончила:ded:
мне останавливает мнение других врачей-:005:
остеопата и нескольких терапевтов знакомых-
всё-таки в маленькой квартире есть свой плюс . за 30 минут помыла пол,пропылесосила и начистила сантехнику))
теперь опять надо кучу белья перегладить после выходных))
ну не знаю-по мне так в маленькой квартире баодак заметнее-чуть что не так лежит и уже неприбрано:015::015::015::015:
lesoleil
14.11.2011, 17:33
мне останавливает мнение других врачей-:005:
остеопата и нескольких терапевтов знакомых-
ну не знаю-по мне так в маленькой квартире баодак заметнее-чуть что не так лежит и уже неприбрано:015::015::015::015:
как интересно :)) и что говорит остеопат и несколько терапевтов об ортодонтическом лечении?
как интересно :)) и что говорит остеопат и несколько терапевтов об ортодонтическом лечении?
остеопат говорит подумать-ведь весь организм перестраиваться будет-он же уже скомпенсирован по определённой схеме-а другие считают-что нужно сохранять свои зубы если они здоровые:005:
ох решиться бы уже:091::091::091::091:
Энерджайзер
14.11.2011, 17:37
была врач
Хорошая у вас врач. Нам гораздо меньше повезло((
была врач
сказала- пока никаких таблеток (антибиотиков)-
промывать аквалор, хлорфилиппт ещё и масляным хлорфилипптом мазать, плюс ингалипт и лизобакт-леченние занимает весь день-каждый час что-то плюс перерыв на еду-правильно я больничный взяла-мамы бы двоих не осилила бы:001:
у Макара то же самое тольео чуть в мягкой стпени-
сказала-надеюсь антибиотики не понпдобятся:091::091::091:
ооо-я помню-ты иногда пишешь:love::love::love:молодец он:flower::flower:
:flower:
Настя, детям @@@@@@@@@@
lesoleil
14.11.2011, 17:45
остеопат говорит подумать-ведь весь организм перестраиваться будет-он же уже скомпенсирован по определённой схеме-а другие считают-что нужно сохранять свои зубы если они здоровые:005:
ох решиться бы уже:091::091::091::091:
ну остеопат на то и остепат, чтобы скомпенсировать :))
я вот пойду скоро...надо записаться...есть даже понятие "остеопатическое сопровождение ортодонтического лечения"
а здоровые зубы ради того чтобы были, это вобще смешно ей богу, нагрузки при неправильном прикусе распределяются неправильно, у меня папа в 50 лет ЗДОРОВЫЕ зубы :ded: терял только так, из-за неправильного прикуса в том числе
Лично я предпочитаю потерять два зуба сознательно сейчас, чем потом, лет в 50, половину зубов из-за проблем с деснами и неправильного прикуса
Решайся уже :flower: Результат того стоит!!!
:080::080::080:
л. пантелеев автор. рассказы о белочке и тамарочке. Оле нравятся, я сперва по Лениной ссылке прочитала, потом купила, только всех рассказов в 1 книге не нашла, но "в лесу" Оля и не хочет читать (ей страшно :001:)
:flower::flower::flower:
а это потому, девушка, у вас до пылесоса не доходит, что у вас аллергии на пыль нет, и слава богу:091:
я пылесошу через день максимум:( все г раздвигаю, что засосется - и хорошо
у меня бич - старые газеты, которые прибывают быстрее, чем я читаю:( сейчас вот мартовско-апрельские просмотрела и выкинула, читать особо нечего, уже неактуально:065:
Ира, ты ещё газеты читаешь:010::010::010:
я тобой вообще восхищаюсь - трое детей - все чем-то дополнительно заняты/развиты, сама учишься, читаешь книги, смотришь кино - и ещё газеты читаешь.....:flower::flower::flower:
я - о ужас:001: - тоже каждый день убираю, все утро:( ну не только убираю - стираю еще, глажу, все такое. не убираю практически только в выходные. потому что днем меня дома нет, а вечером дети. но зато в каком виде хата в понедельник с утра:001::001::001:
а вообще у меня мечта - воскресный обед, свечки, всей семьей:fifa:
а получается - стол завален всяким барахлом - учебниками, газетами, машинками:015: я приношусь с занятий, дома голодный мужик, я все с размаху на плиту, детям по тарелке, они уползают на диван есть, на кухне кормлю папу, разгребаю местечко с краешка стола, потому что с детьми он есть не может, они болтают и его раздражают
вот, я про это - и ты ещё находишь время на газеты:010::010::010:
А я визу получила. Дата выдачи была 10.11, дата открытия визы 04.11. Зачем так? Зато дали на год :080:
поздравляю!!!
у меня виза до 16.12 первый раз дали на полгода. вот думаю когда за новой идти - пере НГ - это убийство????
lesoleil
14.11.2011, 17:56
поздравляю!!!
у меня виза до 16.12 первый раз дали на полгода. вот думаю когда за новой идти - пере НГ - это убийство????
да нет щаз убийства
в визовом центре нет очередей, в консульстве тоже нет - туда просто записаться надо :065:
Людмилка
14.11.2011, 17:56
поздравляю!!!
ты можешь идти за ней с 16 ноября..я бы та ки поступила..хотя если спешки нет,можно и после НГ
да нет щаз убийства
в визовом центре нет очередей, в консульстве тоже нет - туда просто записаться надо :065:
а, ну да, по записи ж... снова придется мониторить:065:
ты можешь идти за ней с 16 ноября..я бы та ки поступила..хотя если спешки нет,можно и после НГ
а ,т.е. совсем не обязательно ждать 16.12.... хотя.. вот я в прошлый раз просила, допустим с 1 июля, а мне дали с того дня, когда подала:008:
Людмилка
14.11.2011, 17:59
а ,т.е. совсем не обязательно ждать 16.12.... хотя.. вот я в прошлый раз просила, допустим с 1 июля, а мне дали с того дня, когда подала:008:
ну там можно за месяц до окончания..по поводу числа - не помню как там:)
lesoleil
14.11.2011, 18:02
ну там можно за месяц до окончания..по поводу числа - не помню как там:)
мои просьбы по дате они удовлетворяют :))хотя трудно понять, зачем давать человеку визу тем днем, когда ее еще не отдали?:016:
Хорошая у вас врач. Нам гораздо меньше повезло((
да-я поэтому и ждала понедельника-у нас оч. хорошая участковая:fifa:
Настя, детям @@@@@@@@@@
спасибо
ну остеопат на то и остепат, чтобы скомпенсировать :))
я вот пойду скоро...надо записаться...есть даже понятие "остеопатическое сопровождение ортодонтического лечения"
а здоровые зубы ради того чтобы были, это вобще смешно ей богу, нагрузки при неправильном прикусе распределяются неправильно, у меня папа в 50 лет ЗДОРОВЫЕ зубы :ded: терял только так, из-за неправильного прикуса в том числе
Лично я предпочитаю потерять два зуба сознательно сейчас, чем потом, лет в 50, половину зубов из-за проблем с деснами и неправильного прикуса
Решайся уже :flower: Результат того стоит!!!
да-надо решиться:008:
BlackWych
14.11.2011, 18:41
Ира, ты ещё газеты читаешь:010::010::010:
я тобой вообще восхищаюсь - трое детей - все чем-то дополнительно заняты/развиты, сама учишься, читаешь книги, смотришь кино - и ещё газеты читаешь.....:flower::flower::flower:
:001:
я ж не работаю...
а кино - да, вчера смотрели, наконец-то что-то кроме Хауса:065:
если кто-то не смотрел - очень рекомендую "Хлою", красивый очень фильм, даже мужу понравился
а муж вчера Дане "Люди в черном" поставил:001: сказал - мальчика надо развивать
Мишу я сразу сказала, что не дам, спать увела, муж реально не видел ничего страшного, что Миша посмотрит:017: Юля скрылась в комнате своей, сказала, что она иначе спать не будет. Даня подпрыгивал на диване от страха, но живо интересовался действием:010:
BlackWych
14.11.2011, 18:46
у меня побольше квартира, но трачу я обычно не больше часа
это я про уборку, конечно
если уходить в дебри гардеробных, то оттуда можно и за день не выбраться
я с дебрями
дебри заросли порядочно:001: решила разгребать потихоньку, НГ скоро...
достала ботинки зимние старые, шов сзади разошелся, сантиметра два. Реально зашить, или сразу выкинуть? Пятно на паркете очередное :001: полдня шкурила, руки быстро устают:(
а так по верхам убирается довольно быстро если регулярно
про робот недавно обдумывала. решила, что нам нереально - везде пороги сантиметра по 2, а то и выше, он же не перелезет?
:001:
я ж не работаю...
а кино - да, вчера смотрели, наконец-то что-то кроме Хауса:065:
если кто-то не смотрел - очень рекомендую "Хлою", красивый очень фильм, даже мужу понравился
я в прошлом году сбежала с кинотеатра с полфильма :065:
BlackWych
14.11.2011, 19:26
я в прошлом году сбежала с кинотеатра с полфильма :065:
а что так?
а что так?
потом, приватно расскажу :)
а что так?
кстати, а вот "Натали" мне понравился, ооочень.
"Хлоя" ремейк на "Натали".
BlackWych
14.11.2011, 19:31
кстати, а вот "Натали" мне понравился, ооочень.
"Хлоя" ремейк на "Натали".
посмотрю)
Людмилка
14.11.2011, 20:05
свекровь принесла котенка на пару дней (знакомые попросили присмотреть),моего ребенка не видно уже 1,5 часа.))
Людмилка
14.11.2011, 20:29
девушки, чем конъюктивит лечить?
сказали,что после сна было немного((
Лена писала про офтальмоферон. Я с нашими глазами ципромед капаю.
Добрый вечер. Мы фурацилином лечили. Не конъюнктивит был, а так, грязными руками натерла летом, чуть-чуть гноился за время сна... Таблетку фурацилина в воде растворяешь и протираешь глаз ваткой, каждый раз новую ватку (т.е. 2 раза не проводить по глазу одной и той же).
свекровь принесла котенка на пару дней (знакомые попросили присмотреть),моего ребенка не видно уже 1,5 часа.))
может проверить жив ли котенок?:))))))
а то моя так со свинкой в том году поиграла......
всем привет!
Сегодня съездили к партнерам мужа. Свозили нас на обед в ресторан..Боже, сколько они ЖРУТ....блюда на стол не влезали..приехали домой, тут голодная бабушка и дети..а мне даже шевелиться лень от обжорства...но надо себя заставить
что бы сварить компот из замороженых ягод-их нужно разморозить?
альбуцид при коньюктивите
Людмилка
14.11.2011, 21:47
что бы сварить компот из замороженых ягод-их нужно разморозить? я не размораживала.
альбуцид при коньюктивитевот,что-то типа того я помнила:))
что бы сварить компот из замороженых ягод-их нужно разморозить?
нет :)
Юля, ты заказала маску для век? в конте?
немножко лета:)
пляж Бат Яма http://s017.radikal.ru/i403/1111/aa/e34a1b512486.jpg (http://www.radikal.ru)
со сверковью в море. там сделан волнорез, что очень удобно для детей, волны не проходят http://s017.radikal.ru/i425/1111/f6/107a6c5fb231.jpg (http://www.radikal.ru)
балкон терасса наших аппартаментов http://s017.radikal.ru/i429/1111/89/b698bca73739.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена-у вас температура долго держалась?-у нас уже 3 дня держится-опять к ночи повысилась(((
Энерджайзер
14.11.2011, 23:00
а муж вчера Дане "Люди в черном" поставил:001: сказал - мальчика надо развивать
Мишу я сразу сказала, что не дам, спать увела, муж реально не видел ничего страшного, что Миша посмотрит:017: У нас так с Поттером было. Первую часть митя смотрел. остальные не дала мальчику это показывать.
что бы сварить компот из замороженых ягод-их нужно разморозить?нет
Лена-у вас температура долго держалась?-у нас уже 3 дня держится-опять к ночи повысилась(((3 дня. Настя, при вирусной инфекции температура может быть высокой до 5ти дней.
lesoleil
15.11.2011, 00:00
я с дебрями
дебри заросли порядочно:001: решила разгребать потихоньку, НГ скоро...
достала ботинки зимние старые, шов сзади разошелся, сантиметра два. Реально зашить, или сразу выкинуть? Пятно на паркете очередное :001: полдня шкурила, руки быстро устают:(
а так по верхам убирается довольно быстро если регулярно
про робот недавно обдумывала. решила, что нам нереально - везде пороги сантиметра по 2, а то и выше, он же не перелезет?
Пороги между напольными покрытиями?
Наш перелезает
Юля, ты заказала маску для век? в конте?
Неа, у меня в этом месяце ахтунг с ден знаками....
Да и после РФ мордуленция гораздо лучше.... Думаю еще парочку сделать и на ревитализацию надо сходить таки :065:
BlackWych
15.11.2011, 00:03
Пороги между напольными покрытиями?
Наш перелезает
ну да, толстенные доски такие) перелезет?
lesoleil
15.11.2011, 00:12
ну да, толстенные доски такие) перелезет?
Доски прям? Толстенные ? :016:
А ну покажи:fifa:
У меня пороги между комнатами - перелазит , и на ковер залазит
Можно ему конечно тест устроить :065: а зачем тебе надо чтоб перелезал? Запустил его в комнату и пусть жужжит , потом выпустишь :065:
прям домашнее животное :))
Юля, твоего как зовут?:065:
lesoleil
15.11.2011, 01:09
прям домашнее животное :))
Юля, твоего как зовут?:065:
это Андрюхин детеныш, я с ним дел не имею :065:
BlackWych
15.11.2011, 03:01
Доски прям? Толстенные ? :016:
А ну покажи:fifa:
У меня пороги между комнатами - перелазит , и на ковер залазит
Можно ему конечно тест устроить :065: а зачем тебе надо чтоб перелезал? Запустил его в комнату и пусть жужжит , потом выпустишь :065:
реально доска, сантиметра 2,5 толщиной, у меня ж старая хата:) мне зад не отодрать, не показать)
и г на полу много раскидано:001:
но я реально задумалась
это Андрюхин детеныш, я с ним дел не имею :065:
а он и мелочь, типа Лего соберет?
или подавится? :016:
немножко лета:)
пляж Бат Яма [/URL]
со сверковью в море. там сделан волнорез, что очень удобно для детей, волны не проходят (http://www.radikal.ru)
балкон терасса наших аппартаментов [URL="http://www.radikal.ru"]
Аня, а это вы где?
апарты - шикарные, большие)))
тоже штоль лето показать?:))
а то я так с испанией до контакта и не добралась.
сейчас, поищу что-нить летне-морского:020:
утро.
лед на лужах :)
ага, прям по-зимнему прохладно чё-та сегодня...:005: зима штоль на носу?:065:
lesoleil
15.11.2011, 11:41
подавится, я думаю
реально доска, сантиметра 2,5 толщиной, у меня ж старая хата:) мне зад не отодрать, не показать)
и г на полу много раскидано:001:
но я реально задумалась
:004: хорошая вещь, нам нравится, даже если мы дома, сидим на кухне с Леной лепим из пластилина, папа читает, у Ленки в комнате в это время жужжит робот, или ужинаем, а он коридор пылесосит - удобно...
я уже говорила? он очень хорош видит белый и плохо черный, т.е. все светлое обходит на ура, в черное врезается, но тоже обходит :065:
ага, прям по-зимнему прохладно чё-та сегодня...:005: зима штоль на носу?:065:
-1 однако
Доброе морозное утро!
:004: хорошая вещь, нам нравится, даже если мы дома, сидим на кухне с Леной лепим из пластилина, папа читает, у Ленки в комнате в это время жужжит робот, или ужинаем, а он коридор пылесосит - удобно...
я уже говорила? он очень хорош видит белый и плохо черный, т.е. все светлое обходит на ура, в черное врезается, но тоже обходит :065:
какой он у вас... практически живой :065:
Людмилка
15.11.2011, 12:27
утро
пристрелите меня,зачем я ввязалась в эту закупку,а?)))
lesoleil
15.11.2011, 12:35
утро
пристрелите меня,зачем я ввязалась в эту закупку,а?)))
а че такое?
Людмилка
15.11.2011, 12:39
а че такое?все как с цепи сорвались..а там мелочевка:001:
все как с цепи сорвались..а там мелочевка:001:
Да наверное все топика вот этого начитались и в ОЗ ломанулись....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4770235
tamarita
15.11.2011, 13:03
Утро..Я дома наконец..Прилетела только в 3 ночи...))))Самолет не хило задержали)))Дома была в 4.30..В 7 встала))
lesoleil
15.11.2011, 13:14
Засыпаю на месте...
Вчера делала "цифру 2": на листе А3 нужно было, с одной стороны - прилепить цифру 2 из разных материалов, а с другой - картинки, на что цифра 2 похожа, из реальной жизни. Самым реалистичным персонажем оказался дракон:065:
Потом делала реферат о парке Сосновка...
И все это Лене в садик :010: И снова задание дают, про букварь :015:
Потом я села наконец за свои задания, и со скрипом сделала половину курсовика по вентиляции...:091:
Теперь мне плохо, зеваю аж до тошноты:005:
Добрый день.
У нас в саду задают задания, но пока не в таком количестве
Похоже нас сегодня тоже отпускают домой с обеда как хорошо отпрашиваться не надо)))
Юля, а реферат-то зачем? :009::))
lesoleil
15.11.2011, 14:32
Юля, а реферат-то зачем? :009::))
не спрашивай, я ваще не понимаю зачем им столько макулатуры :009::015:
BlackWych
15.11.2011, 18:43
как мне сказали, соберет, это один из плюсов для меня:)
tamarita
15.11.2011, 21:39
Нам никаких заданий в саду не дают..Дошла я до логопеда...которая в саду..Посмотрела она..говорит,у Левы все хорошо..)))
Пришлось сдать козыри,говорю,у меня на руках заключение невролога и ЭЭЦ))Подействовало..Говорю,может у вас мало было времени и не удалось хорошо посмотреть?:073:
Пригласили завтра..еще раз..Последний день..Только у нас..ветрянка..Первый прыщ на спине.Врач была..подтвердила..Ждем всего остального..Придется завтра идти с бумагами туда самой..
Томока, молодец, что настояла!
Левке на ветрянку @@@@@@@@@@@
Девочки, я така довольная :))
Мы почти закончили :020:
осталось с верхними шкафами разобраться, опустить до панели.
И со светом определиться, с подсветкой :)
Лобзиком это я сама резала :008::017:
http://s017.radikal.ru/i430/1111/81/ffa683cbbc16t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/81/ffa683cbbc16.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i437/1111/4e/13fed601902bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1111/4e/13fed601902b.jpg.html)
tamarita
15.11.2011, 22:16
жду конечно самого неприятного..Бабушка у нас не болела!!!Я в 24 года.но ведь возможно 2раз..(я Боткин. бараки никогда не забуду)..
Настояла то..конечно..Логопед потом сама сказала,что конечно,логосад -это хорошо..Просто,там хоть чем-то заниматься будут..Здесь откровенно балду гоняют..Только муз работник замечательная..Ну сразу видно,что педагог.
Завтра с доками попрусь к 9 утра..В 10 пробы на рожу,записалась на фотоомоложение))))Тестовые вспышки(не у Людмилы,у них нет.)Потом сразу на работу до вечера..В антракте хочу на Шарко зайти...Посмотрим,выживу ли..
tamarita
15.11.2011, 22:17
Наргиза,хорошо получилось..И главное,качественнно))Потому что,для себя..
tamarita
15.11.2011, 22:18
Я ж забыла...Захожу в аэропорт Рима,.все уже прошла,все проверки..Крчусь около гейта..И вижу..Жерара Депардье..В общем...теперь есть общее фото,с артистами Мариинки,узнал нас,обрадовался(кстати,это был единственный раз,когда я в саолет глазЫ намазала,видимо чувствовала)
Наргиза, круто. молодец :flower:
жду конечно самого неприятного..Бабушка у нас не болела!!!Я в 24 года.но ведь возможно 2раз..(я Боткин. бараки никогда не забуду)..
Настояла то..конечно..Логопед потом сама сказала,что конечно,логосад -это хорошо..Просто,там хоть чем-то заниматься будут..Здесь откровенно балду гоняют..Только муз работник замечательная..Ну сразу видно,что педагог.
Завтра с доками попрусь к 9 утра..В 10 пробы на рожу,записалась на фотоомоложение))))Тестовые вспышки(не у Людмилы,у них нет.)Потом сразу на работу до вечера..В антракте хочу на Шарко зайти...Посмотрим,выживу ли..
удачно тебе фотоомолодиЦа, расскажешь потом :fifa:
Наргиза,хорошо получилось..И главное,качественнно))Потому что,для себя..
нифига не качественно, пару раз перепилила :065:
Я ж забыла...Захожу в аэропорт Рима,.все уже прошла,все проверки..Крчусь около гейта..И вижу..Жерара Депардье..В общем...теперь есть общее фото,с артистами Мариинки,узнал нас,обрадовался(кстати,это был единственный раз,когда я в саолет глазЫ намазала,видимо чувствовала)
обожаю Депардье :love:
Наргиза, круто. молодец :flower:
:)
Энерджайзер
15.11.2011, 22:56
Наргиза, отлично получилось. мне очень нра!
lesoleil
15.11.2011, 22:57
Наргиза, с новой кухней, прелесть !!!!
:))
Мойка не ушла исчо? Я заберу тогда
Наргиза, отлично получилось. мне очень нра!
Лена, я надеюсь, Эд приедет в пятницу на покер? :))
у меня меркантильный интерес :008:
Нада пакетик через тебя в купчино передать. Чет никак не доехать мне туда :009:
ну и витаминчики заодно заберет ;)
tamarita
15.11.2011, 22:58
Записала маму на прививку от ветрянки..Все-таки ,делать надо...Даже наша врач сказала,что в возрасте оч тяжело переносится..Терь думаю,может и мне тоже сделать...
Наргиза, с новой кухней, прелесть !!!!
:))
Мойка не ушла исчо? Я заберу тогда
мойкО лежит в кладовке. Тебя ждет...
я прям расстроилась, как так замеряли, блииин :015:
tamarita
15.11.2011, 22:58
Пошла человека в кровать пихать)))Постараюсь вернуться..
tamarita
15.11.2011, 22:59
удачно тебе фотоомолодиЦа, расскажешь потом :fifa:
нифига не качественно, пару раз перепилила :065:
обожаю Депардье :love:
:)Фотка не у меня,попозже постараюсь выложить...:004:
lesoleil
15.11.2011, 23:02
Вот это я понимаю :017:
мойкО лежит в кладовке. Тебя ждет...
я прям расстроилась, как так замеряли, блииин :015:
Не расстраивайся, у тебя новая кухня красивая:flower:
Мерси мадам .... Эх моя больная мозоль - моя недоделанная кухня :005:
И када до нее дело дойдет ???:016:
lesoleil
15.11.2011, 23:03
Наргиза на биоревитализацию записалась?
Надо бы позвонить таки туда....
Вот это я понимаю :017:
Не расстраивайся, у тебя новая кухня красивая:flower:
Мерси мадам .... Эх моя больная мозоль - моя недоделанная кухня :005:
И када до нее дело дойдет ???:016:
старая мойка у меня тож хорошая была :065:
ты думаешь, у меня доделанная? :))
у меня вся квартира уже 6 лет, как недоделанная.
Теперь и доделывать некому особо ((((
Наргиза на биоревитализацию записалась?
Надо бы позвонить таки туда....неа, надо бы.
Людмилка
15.11.2011, 23:12
вечер
Наргиза,очень красиво получилось.
lesoleil
15.11.2011, 23:14
старая мойка у меня тож хорошая была :065:
ты думаешь, у меня доделанная? :))
у меня вся квартира уже 6 лет, как недоделанная.
Теперь и доделывать некому особо ((((
неа, надо бы.
А стала еще лучше :))
Ноябрь как обычно убойный :001: у меня, не до доделок
У меня ж даж плинтусов нет, тч я с тобой поконкурирую :065:
Завтра запишусь, еще кавитацию себе купила. Уничтожение пуза, часть вторая :080:
lesoleil
15.11.2011, 23:17
Все прививку сделали корь краснуха ???
Как она переносится вообще? Тяжко?
Думаю наведаться наконец к иммунологу, пусть график распишет. Че там надо ? Кровь и мочу?
Завтра запишусь, еще кавитацию себе купила. Уничтожение пуза, часть вторая :080:
у меня 6 лет плинтусов нет :005:
ты мне не конкурент :004::065:
что от тебя останется? :))
Думаю наведаться наконец к иммунологу, пусть график распишет. Че там надо ? Кровь и мочу?
мы все прививки сделали.
Не помню, но одну из последних у Льва темпа поднималась.
lesoleil
15.11.2011, 23:23
что от тебя останется? :))
Дык много еще меня, меня еще огого сколько, ченить да останеца:065:
мы все прививки сделали.
Не помню, но одну из последних у Льва темпа поднималась.
А какие еще надо????
Людмилка
15.11.2011, 23:24
Думаю наведаться наконец к иммунологу, пусть график распишет. Че там надо ? Кровь и мочу?мы все сдали.у нас не было ни на одну прививку реакции:091:
А какие еще надо????
не знаю. До 6 лет нам уже ниче не надо :)
lesoleil
15.11.2011, 23:32
Мда, ну я и мамаша, побегу в иммунологу ....
я сперва подумала, что ты себе хочешь сделать :065:
Оля вроде нормально перенесла, мы в полтора примерно делали.
смотри, живот к спине скоро прилипнет :073:
мы все сдали.у нас не было ни на одну прививку реакции:091:
Люда, ты как там? с закупкой :001::))
lesoleil
16.11.2011, 00:06
я сперва подумала, что ты себе хочешь сделать :065:
Оля вроде нормально перенесла, мы в полтора примерно делали.
смотри, живот к спине скоро прилипнет :073:
И себе хочу тоже, надо только еще раз проверить надо ли
А то я прошлую беременность всю тряслась от страха насчет краснухи
Скорее бы прилип :065:
Людмилка
16.11.2011, 00:06
Люда, ты как там? с закупкой :001::))я-то никак(( печатаю левой рукой..еще вносить и вносить,но рука уже просто отнялась:065:
я-то никак(( печатаю левой рукой..еще вносить и вносить,но рука уже просто отнялась:065:
а что с правой? :016:
И себе хочу тоже, надо только еще раз проверить надо ли
А то я прошлую беременность всю тряслась от страха насчет краснухи
Скорее бы прилип :065:
а я ток краснухой и болела.
Не знаю, как пережила Дашину скарлатину и ЛевиДашину ветрянку :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.